Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Таразед] Противостояние (2)
DenserBD
07.12.2013, 16:09
Первым в этом деле был Эйнштейн. Не хотите упрекнуть его в идиотизме? он изменил время? Как я хочу это узнать? некогда не слышал что человеку удалось изменить время
Я ток что вселенную повернул относительно своей оси, ты там как, повернулся тоже? :lol:
ахахахах:D
murracama
07.12.2013, 16:09
и т.е. мой персонаж тоже плоскость. ==> он двигается:Dвсе объекты в игре плоские.
DenserBD
07.12.2013, 16:10
и т.е. мой персонаж тоже плоскость. ==> он двигается:D моя плоскость тоже оказалась подвижной:)) это чудо :D
Я ток что вселенную повернул относительно своей оси, ты там как, повернулся тоже? :lol:
Все замрите, дай мне кофе попить нормально! :lol:
murracama
07.12.2013, 16:11
он изменил время? Как я хочу это узнать? некогда не слышал что человеку удалось изменить времяя что-то написал про время? напомните мне что.... А старик Альберт да,изменил и представление о времени. Вы не знали? Я не удивлён.
не-а. Область слишком дифференциальна, чтоб брать её за систему координат. Проще взять перса и "высчитывать" объекты вокруг него. Ну я так думаю. Как на самом деле - я не знаю.
Ох, окау.
Перемещение объектов по прямой - задача тривиальная, это лишь обычный перенос. Один из способов заключается в использовании простого вектора скорости V, который добавляется к радиус вектору Р, для получения положения объекта в следующем кадре: Р = Р + V. Так выполняется единичное перемещение объекта со скоростью V. Для перемещения объекта из точки P0 в точку Р1, создаем параметрическое векторное уравнение Р = P0 + t*(Р1 - P0); где t ∈ [0,1]. Вектор Р прочертит прямой путь из начальной точки в конечну, при изменении параметра t от 0 до 1. Скорость перемещения управляется величиной изменения параметра t в единицу времени. (с) Программирование трехмерных (3D) игр для Microsoft Windows.
DenserBD
07.12.2013, 16:12
все объекты в игре плоские.блин ты это мобам скажи или какой нибудь друли или присти с полной попой))) Ты плоская ты не цепанешь мобов)
murracama
07.12.2013, 16:12
моя плоскость тоже оказалась подвижной:)) это чудо :Dне подвижной, а анимированной. Чуда нет.
есть один параметр который не возможно изменить это время. Так как время это внешний и реальный параметр и переменная. И от нее все пляшет. А без математики и хотя бы элементарной логике не с программировать не чего даже игровую механику. Так почему математика тут не действует?
Эйнштейн с тобой не согласен =/
Апд: опередили, я вас читать не успеваю :'(
xSet2Killx
07.12.2013, 16:14
я что-то написал про время? напомните мне что.... А старик Альберт да,изменил и представление о времени. Вы не знали? Я не удивлён.
Когда Эйнштейн только осознал что может крутить Землю своими ногами, он ещё не догадывался, что я смогу развить этот навык и двигать целую вселенную!
DenserBD
07.12.2013, 16:15
А старик Альберт да,изменил и представление о времени. Вы не знали? Я не удивлён. представление? и что тут можно менять время неразменная монета) Время может быть только одна и значение времени тоже не изменно
murracama
07.12.2013, 16:15
блин ты это мобам скажи или какой нибудь друли или присти с полной попой))) Ты плоская ты не цепанешь мобов)Я, вижу, стал для вас великим источником познаний и открытий. Это хорошо. Переходим к понятию 3-D моделирования и как визуализировать персонажа, чтоб он не был похож на забор. ;)
murracama
07.12.2013, 16:16
Когда Эйнштейн только осознал что может крутить Землю своими ногами, он ещё не догадывался, что я смогу развить этот навык и двигать целую вселенную!Значит ты можешь прославиться пуще него. Дерзай.
xSet2Killx
07.12.2013, 16:16
Я, вижу, стал для вас великим источником познаний и открытий. Это хорошо. Переходим к понятию 3-D моделирования и как визуализировать персонажа, чтоб он не был похож на забор. ;)
Кстати 3-D и означает, что объект не плоский. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. :D
DenserBD
07.12.2013, 16:17
Эйнштейн с тобой не согласен =/
Апд: опередили, я вас читать не успеваю :'(
Может быть но тут но время не кому не удалось взять под контроль или изменить так что это все вода. А сколько ты времени затрачиваешь на определеное действие всегда было определяющим фактором в физики.
xSet2Killx
07.12.2013, 16:18
Значит ты можешь прославиться пуще него. Дерзай.
I never asked for this. (с) :D Люди не должны узнать о моей тайне.
murracama
07.12.2013, 16:18
Ох, окау.
Перемещение объектов по прямой - задача тривиальная, это лишь обычный перенос. Один из способов заключается в использовании простого вектора скорости V, который добавляется к радиус вектору Р, для получения положения объекта в следующем кадре: Р = Р + V. Так выполняется единичное перемещение объекта со скоростью V. Для перемещения объекта из точки P0 в точку Р1, создаем параметрическое векторное уравнение Р = P0 + t*(Р1 - P0); где t ∈ [0,1]. Вектор Р прочертит прямой путь из начальной точки в конечну, при изменении параметра t от 0 до 1. Скорость перемещения управляется величиной изменения параметра t в единицу времени. (с) Программирование трехмерных (3D) игр для Microsoft Windows.Китайцы руководствовались этим? Я не знаю.
DenserBD
07.12.2013, 16:19
Я, вижу, стал для вас великим источником познаний и открытий. Это хорошо. Переходим к понятию 3-D моделирования и как визуализировать персонажа, чтоб он не был похож на забор. ;)
пока ты не чему не научил:D Ты вообще что нибудь знаешь чтобы чему то кого то научить)
DenserBD
07.12.2013, 16:20
I never asked for this. :D Люди не должны узнать о моей тайне.Но ты эту тайну рассказал ему тогда тебе нужно избавиться от murracama так как он знает твою тайну.
murracama
07.12.2013, 16:21
Кстати 3-D и означает, что объект не плоский. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. :D3_D означает, что модель выглядит объемно, не более. Могу показать кинотеатр 7-D. Но боюсь вас порвёт батхертом в клочья.
Кстати 3-D и означает, что объект не плоский. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. :D
Так то, чтоб это полностью осознавать нужно знать что то типа 3d Max. Создается объект с каким то кол-вом полигонов, на него натягивается текстура и вуаля.
murracama
07.12.2013, 16:22
пока ты не чему не научил:D Ты вообще что нибудь знаешь чтобы чему то кого то научить)Нет, конечно. Куда мне до титанов с Ориона.
xSet2Killx
07.12.2013, 16:23
Но ты эту тайну рассказал ему тогда тебе нужно избавиться от murracama так как он знает твою тайну.
Ему все равно не поверят, особенно после того того, что он написал в этой темке. Так что я спокоен за будущее человечества.
xSet2Killx
07.12.2013, 16:25
3_D означает, что модель выглядит объемно, не более. Могу показать кинотеатр 7-D. Но боюсь вас порвёт батхертом в клочья.
А объемно это не плоско, гениально, не правда ли?
DenserBD
07.12.2013, 16:25
Нет, конечно. Куда мне до титанов с Ориона.
Ну и я про то же тогда не бомби бред типо параметра высоты нет, но высота есть, а читай и учись умным вещам. Вон тебе даже формулой движения тела в игре поделились.
DenserBD
07.12.2013, 16:27
А объемно это не плоско, гениально, не правда ли?нет же он же говорит, есть плоский обьем :D (жесть масло масленое)
murracama
07.12.2013, 16:27
Так то, чтоб это полностью осознавать нужно знать что то типа 3d Max. Создается объект с каким то кол-вом полигонов, на него натягивается текстура и вуаля.Они тут с проекцией не дружат, а ты им про 3Д макс....
DenserBD
07.12.2013, 16:28
Они тут с проекцией не дружат, а ты им про 3Д макс....
за то ты дружишь и путь падения с высоты по проекции ищешь)
murracama
07.12.2013, 16:29
А объемно это не плоско, гениально, не правда ли?Нет. Это элементарно, если читать как написано. А написано "выглядят объемно". Но вам можно...
xSet2Killx
07.12.2013, 16:29
нет же он же говорит, есть плоский обьем :D (жесть масло масленое)
Что-нибудь про проекцию нужно было вставить ещё.
xSet2Killx
07.12.2013, 16:30
Нет. Это элементарно, если читать как написано. А написано "выглядят объемно". Но вам можно...
Пасаны, Земля плоская, Аристотель ошибался! Все иллюзия, все тлен, нам кажется что все объемное. Почему мы подумали что все объемное, потому-что оно выглядит "как объемное"? На самом деле это плоскость с эффектом объемности. ПОРА ПЕРЕСМОТРЕТЬ НАШИ ВЗГЛЯДЫ НА МИР!
3_D означает, что модель выглядит объемно, не более. Могу показать кинотеатр 7-D. Но боюсь вас порвёт батхертом в клочья.
О господи, ты хоть узнай что означает аббревиатура *3-d*, а потом начинай задвигать про 7-d.
Для справки - 3-д, от англ, 3-dimensional, т.е. объект имеет 3 пространственные размерности - ширину, высоту и длину) Объектов 4-д не существует в нашем измерении, тк наше измерение - 3ёх мерное, однако математика умеет описывать все измерения вплоть до 26-д(если память не изменяет, вики в помощь).
Но представить их, или изобразить так, как мы привыкли изображать, например, куб - невозможно. Уже на тессеракте ломается голова, а это всего лишь 4ое геометрическое измерение)
А теперь к кинотеатрам, кинотеатры 7-д, это рекламная утка, для безграмотных ребят вроде тебя) Т.к. за 4-5-6 измерение они выдают - звук, движение, осязание, и т.п.)
murracama
07.12.2013, 16:30
за то ты дружишь и путь падения с высоты по проекции ищешь)С 3-D Max знаком. Не понаслышке.
murracama
07.12.2013, 16:33
Но представить их, или изобразить так, как мы привыкли изображать, например, куб - невозможноИ в игре он у тебя трёхмерный? Благодаря программе? Я тебя правильно понял?;)
murracama
07.12.2013, 16:34
А теперь к кинотеатрам, кинотеатры 7-д, это рекламная утка, для безграмотных ребят вроде тебя) Там одни лехромы в очереди..... :(
на тему 7D кинотеатров, ага
http://www.youtube.com/watch?v=pr0Q7fC10TU (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3Dpr0Q7fC10TU).
ну в общем-то хром опередил==)
xSet2Killx
07.12.2013, 16:35
И в игре он у тебя трёхмерный? Благодаря программе? Я тебя правильно понял?;)
А у тебя какой? Может ты из другого измерения? :D
ps погодите, я через 5 мин вернусь в чатик.
murracama
07.12.2013, 16:38
Пасаны, Земля плоская, Аристотель ошибался! Все иллюзия, все тлен, нам кажется что все объемное. Почему мы подумали что все объемное, потому-что оно выглядит "как объемное"? На самом деле это плоскость с эффектом объемности. ПОРА ПЕРЕСМОТРЕТЬ НАШИ ВЗГЛЯДЫ НА МИР!Аристотель нет. А ты да. Монитор не может воспроизводить объем. Он его может только отображать. Ну а по части всё иллюзия - верно. Мир нам дается в ощущениях. каков он на самом деле не знает никто.
https://www.youtube.com/watch?v=kfKOPvh8kFs
Очередное видео от нейтралов с Ориона.
БД было интересным, фановым, да еще монеток дали:)
В начале правда "порадовали" вылеты по 3-4 человека с игры при заходах на терру, причем колбасило все БД, но потом чуть меньше.
Прошли с боями к базе Таразеда, где было 2 интересных боя с пачкой Коня, Клоса и прочих на Д17. Оба проиграли, но и уже стало получаться доносить им хотя бы 1 флаг, даже в формате 18 vs 30. Ничего, мы выиграем:)) Остальные бойцы Таразеда, при всем уважении к ним, конечно, похуже. Под конец БД чуть Вегу попинали, но там были неинтересные бои в одну калитку.
Спасибо всем пришедшим на БД и приятного просмотра.
на тему 7D кинотеатров, ага
http://www.youtube.com/watch?v=pr0Q7fC10TU (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3Dpr0Q7fC10TU).
ну в общем-то хром опередил==)
Чувак очень грамотно описывает суть теории струн)
Но 10 измерений в математике отличаются от теории струн) Т.е. идёт как бы 2 возможных вариант. Как точки - ноль-измерение, линия - 1д измерения, квадрат(стороны из линий)-2д измерение, куб(стороны из квадратов) - 3д измерение, тессеракт(стороны из кубов, но не образующие куб в итоге, а образующие куб 4ого измерения, каждая плоская(!!!) сторона которого - объёмный куб)) ) - 4д измерение. Это взгляд математической модели.
И есть теория струн, которая описывает 4ую переменную в 4д измерении - время. Т.е. объекты в одной и той же точке, но в разное время, не сталкиваются друг с другом. Ну и дальше очень грамотно в видео рассказано) Оно, кстати, у меня сохранено, как одно из наиболее грамотных по этой теме)
И в игре он у тебя трёхмерный? Благодаря программе? Я тебя правильно понял?;)
Нету в игре 4ого измерения, успокойся :D
Там одни лехромы в очереди..... :(
Когда понял что сфейлился остаётся одно - врубать петросян мод :lol:
murracama
07.12.2013, 16:45
А у тебя какой? Может ты из другого измерения? :D
ps погодите, я через 5 мин вернусь в чатик.у меня двухмерный. Вы правда его считаете трёхмерным? И что это делает прграмма? Это даже не смешно. До чего страну довели этими ЕГЭ, :(
Спасибо всем пришедшим на БД и приятного просмотра.
кстати, гест, скажи название музыки из предыдущего видео==)
у меня двухмерный
ты играешь в "Марио"?==)
murracama
07.12.2013, 16:48
ты играешь в "Марио"?==)вы тоже. (10 марио)
mariam75
07.12.2013, 16:49
Гест, ваша пачка ходит на мост?
И как оно там? По сравнению с кристаллами и флагами?
ЗЫ: ребят, хватит уже про старика Эйнштейна и теорию струн, это кетайская игра, ну. Для расслабления мозга и все такое. Я вот стильчик купила, Беря йух на карте нарисовал, народ банят со страшной силой за мат, который они не писали... Уже всё, выдыхайте)))
xSet2Killx
07.12.2013, 16:50
Аристотель нет. А ты да. Монитор не может воспроизводить объем. Он его может только отображать. Ну а по части всё иллюзия - верно. Мир нам дается в ощущениях. каков он на самом деле не знает никто.
Восприятия не иллюзия. Соответственно не иллюзия "все".
кстати, гест, скажи название музыки из предыдущего видео==)
Если ты про эту:
http://www.youtube.com/watch?v=Fwk0zi217tI
То это я просил вставить один из новых трэков лучшего DJ (имхо), работающего в направлении TRAP.
xSet2Killx
07.12.2013, 16:52
у меня двухмерный. Вы правда его считаете трёхмерным? И что это делает прграмма? Это даже не смешно. До чего страну довели этими ЕГЭ, :(
Чем тебе программа не угодила?
murracama
07.12.2013, 16:53
Восприятия не иллюзия. Соответственно не иллюзия "все". Ну вот...основной философский вопрос решён.
Слава ориону! :D
Если ты про эту:
То это я просил вставить один из новых трэков лучшего DJ (имхо), работающего в направлении TRAP.
даааааа==) благодарю
Гест, ваша пачка ходит на мост?
И как оно там? По сравнению с кристаллами и флагами?
Мы стараемся туда вообще не заходить (так как там велика вероятность не влезть всем), просто выбора не было, а там лока была стратегическая важная чтобы отрезать подпитку и проход к другим боям. Очков там дают макс, но хирокат жуткий.
murracama
07.12.2013, 16:54
Чем тебе программа не угодила?образованием. Я сейчас о ней говорю...о программе образования....
Кстати вопрос тогда: если по моему мнению в пв всё же реализована схема перемещения "персонаж относительно области", то тогда логично же, что координаты у карты - это ни что иное, как координаты объекта (персонажа) по осям X, Y, Z. Если бы схема была обратной, то такую систему координации пришлось бы реализовывать через одно место, т.к. мы всегда находились бы в точке 0 (хотя китайцы всё могут). Лично мне всё равно движение объекта кажется менее ресурсоёмким и болеем простым, чем движение области.)
xSet2Killx
07.12.2013, 16:56
Ну вот...основной философский вопрос решён.
Слава ориону! :D
Не за что, приходи ещё.
P.S. я считаю все философы тупые люди, и философия не наука, а бессмысленный эзотерический бред. (за редким исключением у некоторых есть немного здравых мыслей)
Мы стараемся туда вообще не заходить (так как там велика вероятность не влезть всем), просто выбора не было, а там лока была стратегическая важная чтобы отрезать подпитку и проход к другим боям. Очков там дают макс, но хирокат жуткий.
Иди научи жену, что нацизм - это плохо. =((
что мне напоминает форум ПВ:D
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi625 %2F1312%2Fdb%2F176e7f4f7275.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F5 2269e510b9d4a0b9d416243f45a4777)
найдите себя на фото==)
Кстати вопрос тогда: если по моему мнению в пв всё же реализована схема перемещения "персонаж относительно области", то тогда логично же, что координаты у карты - это ни что иное, как координаты объекта (персонажа) по осям X, Y, Z. Если бы схема была обратной, то такую систему координации пришлось бы реализовывать через одно место, т.к. мы всегда находились бы в точке 0 (хотя китайцы всё могут). Лично мне всё равно движение объекта кажется менее ресурсоёмким и болеем простым, чем движение области.)
Это и есть основной фейл индивида, с которым мы имеем честь общаться)
Система координат в пв - трёхмерная, и каждый персонаж в этой системе - точка. Которые перемещаются в 3ёх плоскостях, и чьё направление/ускорение/движение/положение характеризуется тремя координатами - долгота и широта, + высота z. Это делает и объекты в пв объёмными, а не плоскими, как убеждён считать наш подопытный)
Ну и + неплохо было бы ему разобраться с тригонометрией и тенями... Хотя зачем, так веселее :D
PS
Кстати, на основании постулата, что каждый объект в пв - точка, чье ускорение(в том числе) характеризуется 3мя координатами, построен баг(программа), на убирание разгона у полёта)
DenserBD
07.12.2013, 17:11
что мне напоминает форум ПВ:D
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi625 %2F1312%2Fdb%2F176e7f4f7275.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F5 2269e510b9d4a0b9d416243f45a4777)
найдите себя на фото==)по моему я по середине)
Это и есть основной фейл индивида, с которым мы имеем честь общаться)
Система координат в пв - трёхмерная, и каждый персонаж в этой системе - точка. Которые перемещаются в 3ёх плоскостях, и чьё направление/ускорение/движение/положение характеризуется тремя координатами - долгота и широта, + высота z. Это делает и объекты в пв объёмными, а не плоскими, как убеждён считать наш подопытный)
Ну и + неплохо было бы ему разобраться с тригонометрией и тенями... Хотя зачем, так веселее :D
PS
Кстати, на основании постулата, что каждый объект в пв - точка, чье ускорение(в том числе) характеризуется 3мя координатами, построен баг(программа), на убирание разгона у полёта)
Тут на самом деле вся суть спора в том, что утверждение "я движусь относительно мира" в условиях пв является тождеством утверждеию "мир движется относительно меня". Разница лишь в том, что первое утверждение подразумевает перемещение точки относительно большой системы и в программировании, на мой взгляд, его использовать проще, чем перемещение большой системы относительно точки, т.к. перемещение множества точек в системе просчитать легко, а перемещение системы относительно многих точек уже более ресурсоёмкое.
UPD
Как пример могу привести то, что при втором подходе логика клиента будет иной, чем логика сервера, потому что, если в клиенте можно реализовать перемещение системы относительно точки, то на сервере эта точка будешь лишь очередным объектом в системе. А т.к. координаты в таком случае будут разные на сервере и в клиенте (в одном случае относительно системы, во втором относительно точки), то взаимодействие будет очень сильно осложнятся.
Темка приобрела читаемый вид)) все где-то что-то слышали знают но не до конца, и возможно, скоро дойдут до истины... А описание движка пв никто не додумался почитать?
объект ( данном случае точка) имеющий N координат находится в N-метроном пространстве, и не важно что эти координаты характеризуют, вопрос учитываем ли мы их. Тут можно учесть и время , и звук , и цвет, и проходящего за окном пешехода, лишь бы нас интересовала зависимость между этими координатами...
Хотя слово координаты наверное не совсем уместно тут, наверное.
DenserBD
07.12.2013, 17:26
Тут на самом деле вся суть спора в том, что утверждение "я движусь относительно мира" в условиях пв является тождеством утверждеию "мир движется относительно меня". Разница лишь в том, что первое утверждение подразумевает перемещение точки относительно большой системы и в программировании, на мой взгляд, его использовать проще, чем перемещение большой системы относительно точки, т.к. перемещение множества точек в системе просчитать легко, а перемещение системы относительно многих точек уже более ресурсоёмкое.
Вообще все изначально спор был о том что человек двигаясь по параболе окажется в точке одновременно с тем кто движется по прямой не зависимо от его скорости.
Вот он и предположил, что не какой кривой в игре нет. А путь считается проекцией.
UPD
Как пример могу привести то, что при втором подходе логика клиента будет иной, чем логика сервера, потому что, если в клиенте можно реализовать перемещение системы относительно точки, то на сервере эта точка будешь лишь очередным объектом в системе. А т.к. координаты в таком случае будут разные на сервере и в клиенте (в одном случае относительно системы, во втором относительно точки), то взаимодействие будет очень сильно осложнятся.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi639 %2F1312%2F6e%2F15844266796d.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F1 d02346f5bac45c6b05d4d1e67f4425a)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi639 %2F1312%2F6e%2F15844266796d.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F1 d02346f5bac45c6b05d4d1e67f4425a)
Ты прав, пойду лучше в пв кого затралю.(
UPD
не проще , если конечно у вас нет возможности отобразить весь мир на экране одновременно, если не фиксировать положение игрока придется двигать и систему объектов и игрока.
В Воркрафте вся система привязана к камере, а игроки перемещаются как и сам мир, но то проблема в управлении несколькими целями и по другому ее реализация убога
не проще , если конечно у вас нет возможности отобразить весь мир на экране одновременно, если не фиксировать положение игрока придется двигать и систему объектов и игрока.
В Воркрафте вся система привязана к камере, а игроки перемещаются как и сам мир, но то проблема в управлении несколькими целями и по другому ее реализация убога
Я подразумевал лишь то, что использование системы координат, в которой расположена сама локация, и в которой движутся объеты, на мой взгляд немного более универсальное.))
Всё, ушел отсюда, а то Воен-Алекс и мои утверждения опровергнет вскоре и нубом выставит.)
P.S. Тяжелая у Шебии работа сегодня. XD
URA1963S
07.12.2013, 17:41
Поссоны, пора уже переходить от слов к делу и строить межгалактический звездулёт , хотя.... поляну уже обобрали и до нового урожая никуда не улетите
DenserBD
07.12.2013, 17:47
Поссоны, пора уже переходить от слов к делу и строить межгалактический звездулёт , хотя.... поляну уже обобрали и до нового урожая никуда не улетите
ага и судя по этим глазам:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi639 %2F1312%2F6e%2F15844266796d.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F1 d02346f5bac45c6b05d4d1e67f4425a)
Ясно кто всю поляну обобрал
xSet2Killx
07.12.2013, 17:47
Когда научатся отделять бозон Хиггса от электрона - звездолеты/ракеты/космические корабли даже не потребуются :)
Когда научатся отделять бозон Хиггса от электрона - звездолеты/ракеты/космические корабли даже не потребуются :)
Для этого нужна какая то особая трава? Та, что ребята курят сейчас не подойдет?
xSet2Killx
07.12.2013, 18:00
Для этого нужна какая то особая трава? Та, что ребята курят сейчас не подойдет?
На одной траве далеко не улетишь :D
mariam75
07.12.2013, 18:05
На одной траве далеко не улетишь :D
нужны еще фасоль и горох
xSet2Killx
07.12.2013, 18:09
нужны еще фасоль и горох
Не хватит преодолеть силу притяжения (ну я вообще серьезно говорил :))
Mishima1945
07.12.2013, 18:10
Ловите видос: http://www.youtube.com/watch?v=tE_47YbjVPA&feature=youtu.be
Часть боев и фрагментов со стоянием/передвижением по карте вырезано для экономии времени.Фрапс эпизодически выключался для экономии места на жестком диске и не всегда вовремя включался.Поэтому видео получилось несколько несвязным и лоскутным.
Пати часто вылетало и не попадало в полном составе на локу.Фана много,интересные бои были где то к середине.Спасибо оппонентам за борьбу)
URA1963S
07.12.2013, 18:10
Вот, уже повеяло свежими идеями, мальчики - всем на пашню, девочки - готовьтесь к сбору урожая и приготовлению волшебных ингредиентов, до воскресного МБД всё должно быть готово!
Вот, уже повеяло свежими идеями, мальчики - всем на пашню, девочки - готовьтесь к сбору урожая и приготовлению волшебных ингредиентов, до воскресного МБД всё должно быть готово!
В процессе
master545
07.12.2013, 18:42
Не за что, приходи ещё.
P.S. я считаю все философы тупые люди, и философия не наука, а бессмысленный эзотерический бред. (за редким исключением у некоторых есть немного здравых мыслей)
экзотерический. эзотерикой теософы занимаются, что, прочем, та же по тому же, ток с другого конца....
Azohenvey
07.12.2013, 18:54
Так, я сходил посмотрел кино и попил пива и готов услышать, как грибной магнат пробежит по параболе быстрее, чем другой чувак с той же скоростью пробежит по ее проекции:)
xSet2Killx
07.12.2013, 18:56
экзотерический. эзотерикой теософы занимаются, что, прочем, та же по тому же, ток с другого конца....
И экзотерический тоже, но не суть. Для меня и то и то является бессмыслицей.
http://cs14102.vk.me/c408121/v408121590/6036/pfMLO6mb6KI.jpg
forumvoen
07.12.2013, 19:10
так просто как не может человек падать по горизонтали ему как минимум нужно пройти расстояние высоты а потом пройти расстояние по горизонтали. Даже в игре это не возможно сделать.
мда совсем тяжелый случай.Ты совсем думать разучился. НЕ МОЖЕШЬ ТЫ ДВИГАТЬСЯ БОЛЬШЕ 15 м/с(может так увидишь и прочитаешь) НЕТУ ну НЕТУ в игре скорости выше 15.0 м/с. Ну не предусмотрено играй даже Админ майла больше прописать не может это движок менять нужно.
Узбагойся.
А еще земля плоская. Ведь это все знают и попы мамой клянутся.
Azohenvey
07.12.2013, 19:10
....
ты лучше давай иди рисуй тактические схемы на завтра:)
фаллический символ уже был. надо что-то новенькое
Узбагойся.
А еще земля плоская. Ведь это все знают и попы мамой клянутся.
погулял? жаль, что тебя мамка отпускает только до 19-00 гулять...
ну давай быстренько ужинай, делай уроки и тогда сможешь нас опять продолжить жизни учить
Когда научатся отделять бозон Хиггса от электрона - звездолеты/ракеты/космические корабли даже не потребуются :)В общем то совершенно никто не представляет, что произойдет в этот момент. Ведь это собственно и цель (БАК) Большого Адронного Коллайдера. Ну или как его в шутку называют BBM (Big Bang Mashine) Вполне вероятна и версия рождения черной дыры, а также рождения Страпелек, что в некотором роде даже страшнее и тоже является темной материей.. Никто не знает наверняка)
Кстати вопрос к представителям Веги: на этом видео от вас сдвоенка или строенка?
http://www.youtube.com/watch?v=E-ZIhfyeyk0 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DE-ZIhfyeyk0)
А то я нуп и наша пати с вегай почти не воюет.)
forumvoen
07.12.2013, 20:21
какой мозговой штурм вы тут устроили...
до 11 измерения дошли, а простые истины забыли.
объясню механику перемещения в игре на простом примере.
максимальная скорость самолета 15 м/с (54 км/ч) вот такой старенький самолетик.
быстрее летать у него не получается. движок слабенький.
как преодолеть этот барьер?
использовать силу земного притяжения.
самолет входит в пике и разгоняется до 100 и более км/ч
все элементарно и легко доказывается опытным путем на просторах игрового мира.
с некоторыми орионовцами так приятно общаться.
Они такие ограниченные, что я чувствую себя гением.
Спасибо)
xSet2Killx
07.12.2013, 20:21
В общем то совершенно никто не представляет, что произойдет в этот момент. Ведь это собственно и цель (БАК) Большого Адронного Коллайдера. Ну или как его в шутку называют BBM (Big Bang Mashine) Вполне вероятна и версия рождения черной дыры, а также рождения Страпелек, что в некотором роде даже страшнее и тоже является темной материей.. Никто не знает наверняка)
Произойдет потеря массы у электрона и как следствие возможность разгонять эту частицу до любой скорости, даже выше скорости света (что сейчас является пределом для разгона частиц из-за такого св-ва как масса) А это открывает немыслимые горизонты :) Например, перемещение в любую точку вселенной за немыслимо короткий промежуток времени. Бозон уже открыли, а отделение от элетрона это уже другая история, не связанная с черными дырами и темной материей. Черные дыры это другой вопрос БАКа, и все эти риски в основном сильно преувеличены впечатлительными СМИ.
чет все притихло...
Народ, кто проверял , кару богов у варов сбить моно или обязательно надо кидать несогласку чеб остановить ?
zoltanhivay
07.12.2013, 21:44
а что, несогласка сбивает? Оо
на удивление сбивает , той же дру шама мага , це проверил и не раз
а вот сбивалкой каста чет через раз... и то фиг знает ею или нет сбито было
От физики старшей школы мы плавно перешли к молекулярной физике.
Шел второй день, мы развлекались как могли.
Минус райский раковар на БД. :)
как так =*(
ShadowStealth
07.12.2013, 22:24
ну ты пун :(
xSet2Killx
07.12.2013, 22:27
От физики старшей школы мы плавно перешли к молекулярной физике.
Шел второй день, мы развлекались как могли.
Го доказывать, что наше трехмерное пространство искривлено в четвертом измерении! Я создал. Муракама наверняка оценит :)
как так =*(
Бан во время 1.5 часового ТВ со стронгами. :)
ну ты пун :(
Ничего, пойду братом, буду наказывать друлей, которые меня любят и месть моя будет страшна!!!!111
Го доказывать, что наше трехмерное пространство искривлено в четвертом измерении! Я создал. Муракама наверняка оценит :)
та хоть прям щас дебаты готова устраивать XD
Бан во время 1.5 часового ТВ со стронгами. :)
Ничего, пойду братом, буду наказывать друлей, которые меня любят и месть моя будет страшна!!!!111
Чем же ты их так крыл?)
То есть уже можно начинать опасаться за свою шкурку?
xSet2Killx
07.12.2013, 22:41
та хоть прям щас дебаты готова устраивать XD
Кто-то должен быть несогласным, а то ниче не получится. :pig_30:
Кто-то должен быть несогласным, а то ниче не получится. :pig_30:
ВоинАлекс?
forumvoen
07.12.2013, 22:55
ВоинАлекс?
10 воиновАлексов не уменьшат колличество ограниченных троллей на орионе.
хотя притихли чегото. наверное прыгают с ускорялками с обрыва))
URA1963S
07.12.2013, 22:55
какой мозговой штурм вы тут устроили...
до 11 измерения дошли, а простые истины забыли.
объясню механику перемещения в игре на простом примере.
максимальная скорость самолета 15 м/с (54 км/ч) вот такой старенький самолетик.
быстрее летать у него не получается. движок слабенький.
как преодолеть этот барьер?
использовать силу земного притяжения.
самолет входит в пике и разгоняется до 100 и более км/ч
все элементарно и легко доказывается опытным путем на просторах игрового мира.
с некоторыми орионовцами так приятно общаться.
Спасибо)
При взгляде на себя в зеркало, ты можешь ощущать себя кем угодно, хоть Бэтменом, но, при попытке применить поведение оного на улице, ты быстро вернёшься в реальность. Как то так.
Работаем над пособием "Физика в ПВ".
Azohenvey
07.12.2013, 23:27
хотя притихли чегото
ждем, когда "дядя-дебил" осознает, что в игре отсутствует ускорение свободного падения...
Увидела картинку в одном паблике и почему-то сразу подумала о тебе http://cs14106.vk.me/c312125/v312125064/4418/0zMcxmqg7UU.jpg
ждем, когда "дядя-дебил" осознает, что в игре отсутствует ускорение свободного падения...
И не только оно, раз уж на то пошло -_-"
forumvoen
07.12.2013, 23:46
Подскажу посону: движение по оси Y считается по формуле Vy = g*t. Мир никогда не узнает, почему игра, в которой люди прыгают выше домов, имеет ускорение свободного падения столь близкое к реальному. =(
кто то из вас дурак)
разберитесь кто.
вилка, господа.
кстати склонен верить второму.
считайте интуицией)
Azohenvey
07.12.2013, 23:53
кто то из вас дурак)
ты:)
наверни еще жменю грибов и давай продолжай:)
кто то из вас дурак)
разберитесь кто.
вилка, господа.
кстати склонен верить второму.
считайте интуицией)
Мир никогда не узнает, на основе каких данных он считал скорость движения по оси Y в пв.((
P.S. Подскажу посону: движение по оси Y считается по формуле Vy = g*t. Мир никогда не узнает, почему игра, в которой люди прыгают выше домов, имеет ускорение свободного падения столь близкое к реальному. =(
Перефразирую: мир никогда не узнает, почему оно было таким в твоих расчетах.)
Спасибо)
Гением, который до сих пор не прочитал(а ему писали же...), что движение 15м/с - максимальное в горизонтальной плоскости? Слабоват ты, гений :lol:
Вертикальную скорость вообще проблематично измерить, т.к. единицы сильно условны и не понятна формула для ускорения падения) Т.к. ускорение само тоже не постоянно.
Пора уже наверное с этим завязывать, всех посонов распугали.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F4922349.j pg
forumvoen
08.12.2013, 01:43
Гением, который до сих пор не прочитал(а ему писали же...), что движение 15м/с - максимальное в горизонтальной плоскости? Слабоват ты, гений :lol:
3 урок тупого тролля.
после поливания грязью аппонента, повторите дословно его мысль и выдайте за свою.
скорость движения в горизонтальной плоскости (под таблой) 15 м/с
всем снов)
утром почитаю ваше бурление говн.
кстати ваши извороты и попытки выдать белое за черное напоминают мои споры с первой женой когда она такую же охинею несла.)
последний ее аргумент в споре был "ты меня не любишь!"
советую вам им воспользоваться ибо вы все по 100 кругу пошли.
Кто о чем вшивый о бане,а зохенвей о грибах.
Произойдет потеря массы у электрона и как следствие возможность разгонять эту частицу до любой скорости, даже выше скорости света (что сейчас является пределом для разгона частиц из-за такого св-ва как масса) А это открывает немыслимые горизонты :) Например, перемещение в любую точку вселенной за немыслимо короткий промежуток времени. Бозон уже открыли, а отделение от элетрона это уже другая история, не связанная с черными дырами и темной материей. Черные дыры это другой вопрос БАКа, и все эти риски в основном сильно преувеличены впечатлительными СМИ.
Ну открыли, вроде, только частицу по нескольким параметрам пожую на бозон хигса. Но утверждать что это он никто, кроме журналистов, вроде бы не рискнул.
Классическая безмассовая частица - фотон. Но скорость света и ей не перепрыгнуть.
народ, фаст луны убрали или то баг обновы такой?
ну убили вы игру , хоть для ностальгии оставьте что... коробкое...ы
знакомый пришел, хотел вспомнить былое.. сосок на завтра сделать....
3 урок тупого тролля.
после поливания грязью аппонента, повторите дословно его мысль и выдайте за свою.
Эпичный человек) Просто слов нету, ему неделю назад говорили, что 15м/с - максимальная скорость, а теперь это его мысль оказалась :lol:
xSet2Killx
08.12.2013, 02:23
Ну открыли, вроде, только частицу по нескольким параметрам пожую на бозон хигса. Но утверждать что это он никто, кроме журналистов, вроде бы не рискнул.
Классическая безмассовая частица - фотон. Но скорость света и ей не перепрыгнуть.
Почему считаешь что скорость света является пределом? Она является пределом для частиц имеющих массу, для нулевой массы не существует ограничений.
Вот вас разнесло +__+ вынесли мозг с потрохами вперед ногами. Так, глядишь и до химии дойдете +__+
sonyqaz1
08.12.2013, 03:26
Орион верните онлайн 1400 чел, что бы было обсуждение бд, а то народ от скуки, вон как торкнуло ;D
Орион верните онлайн 1400 чел, что бы было обсуждение бд, а то народ от скуки, вон как торкнуло ;D
попробую угадать
ты с Таразеда?
3 урок тупого тролля.
всем снов)
утром почитаю ваше бурление говн.
кстати ваши извороты и попытки выдать белое за черное напоминают мои споры с первой женой когда она такую же охинею несла.)
последний ее аргумент в споре был "ты меня не любишь!"
советую вам им воспользоваться ибо вы все по 100 кругу пошли.
Кто о чем вшивый о бане,а зохенвей о грибах.
Окау, специально, чтоб не расслаблялся утром.)
В реальных условиях и правда, за счет большой набираемой скорости из-за ускорения свободного падения, время падения тела брошенного горизонтально и движущегося по прямой должно быть одинаковым. Но т.к. в пв нет понятия ускорения свободного падения (потому что необходима планета с массой и радиусом), то такие расчету тут вести невозможно это раз.
Во вторых посоны уже 100 раз говорили, что движок игры настроен на макс скорость 15 м/с. И если твой пример с самолётом в пике верный в реальной среде, то в пв перемещение происходит скорей всего по описанному уже мной методу от точки к точке, который я выкладывал ранее, но ладно процитирую ещё раз:
Для перемещения объекта из точки P0 в точку Р1, создаем параметрическое векторное уравнение Р = P0 + t*(Р1 - P0); где t∈ [0,1]. Вектор Р прочертит прямой путь из начальной точки в конечну, при изменении параметра t от 0 до 1. Скорость перемещения управляется величиной изменения параметра t в единицу времени. (с) Программирование трехмерных (3D) игр для Microsoft Windows.
Я конечно не могу быть на 100% уверен, что алгоритм тут именно такой, но судя по допотопности движка, он близок к этому. Потому даже при движении тела по параболе, скорость скорей всего будет одинаковой в каждый момент времени, исходя из механики, потому что как ни крути, а тело движется от точки к точке и его перемещение описано формулой в которой параметр не может принимать значения больше, чем допустимое, а не законом физики.
Потому, исходя из всего вышеописанного, из-за отсутствия ускорения выше планки, время прохождения по параболе будет большим, чем по прямой.
Это канеш теория, но если с чем то не согласен, то опровергни.)
loed2135
08.12.2013, 04:23
Для особо одаренных повторяем в 100500й раз: не было у нас никогда онлайна больше ~1000. Максимум вроде 1080 был и то из них 150-200 твинков.
vlad-7www
08.12.2013, 04:37
https://www.youtube.com/watch?v=nhxtY54QviU
из всего бд 5 интересных боёв 1 на кристалах не успел записать, думаю участники сами скажут, ну последующий выигрышь затем проигрышь записалось.
Руками не хвастаюсь играю как могу, до ориона конечно далеко! могу и залететь не туда, могу и бурю на 1 опставить, думая шо там несколько чел, ну а воще! наверное в 2-3 из всех бд патьки заходили полностью.
catcatcat1
08.12.2013, 12:05
Бандикамом записывал?
Чета захотелось за лука поиграть, стоишь спокойно, по табу всех отстреливаешь(
murracama
08.12.2013, 12:22
Я конечно не могу быть на 100% уверен, что алгоритм тут именно такой, но судя по допотопности движка, он близок к этому. Angelica Engine движок называется. Инфы по нему не нашёл в сети.
Angelica Engine движок называется. Инфы по нему не нашёл в сети.
Видимо потому что он написан китайцами для своих игр и больше нигде не использовался.)
forumvoen
08.12.2013, 15:07
Эпичный человек) Просто слов нету, ему неделю назад говорили, что 15м/с - максимальная скорость, а теперь это его мысль оказалась :lol:
я завязываю диспут.
если для тебя 15м/с - максимальная скорость и 15м/с в горизонтальной плоскости - максимальная скорость
это одно и то же, то ты просто дурак. Я снимаю свои издевки в сторону Ориона, потому что в своей тупости расписывается ограниченный круг форумных троллей, уровень интеллекта которых ниже птицы говоруна.
я уже запутался. вы че все скорость персов обсуждаете???
итак, тогда я поражаюсь насколько тут все мало думают.
открою секрет, что влияет на скорость перемещения персонажа, помимо того, что уже упомянули:
1. возраст персонажа
2. вес персонажа
3. погода и соответственно состояние почвы под ногами. а так же насколько протоптана тропинка или уже убита( для пасмурного дня)
4. удобство обуви( беговые или выходного дня. сапоги/кроссовки)
5. размер яичек для мужского пола и размер сисичек для женского
6. размах ног, длина шага.
7. усталость персонажа. сытость персонажа
8. желание персонажа
9. образ жизни персонажа( спортик/домосед/бухарь....)
и еще куча факторов.
ахахах
URA1963S
08.12.2013, 15:21
я уже запутался. вы че все скорость персов обсуждаете???
итак, тогда я поражаюсь насколько тут все мало думают.
открою секрет, что влияет на скорость перемещения персонажа, помимо того, что уже упомянули:
1. возраст персонажа
2. вес персонажа
3. погода и соответственно состояние почвы под ногами. а так же насколько протоптана тропинка или уже убита( для пасмурного дня)
4. удобство обуви( беговые или выходного дня. сапоги/кроссовки)
5. размер яичек для мужского пола и размер сисичек для женского
6. размах ног, длина шага.
7. усталость персонажа. сытость персонажа
8. желание персонажа
9. образ жизни персонажа( спортик/домосед/бухарь....)
и еще куча факторов.
ахахах
можно добавить такие факторы как : доступ к грибной полянке, детские травмы, наличие или отсутствие деревянных игрушек, обидные дразнилки, игнор со состороны жен половины и много чего ещё
Наличие закиси азота вы там ещё забыли.)
я завязываю диспут.
если для тебя 15м/с - максимальная скорость и 15м/с в горизонтальной плоскости - максимальная скорость
это одно и то же, то ты просто дурак. Я снимаю свои издевки в сторону Ориона, потому что в своей тупости расписывается ограниченный круг форумных троллей, уровень интеллекта которых ниже птицы говоруна.
Окау.((
DenserBD
08.12.2013, 15:48
я завязываю диспут.
А кто же ты?:) и скажи как в мире где тело чисто по коду программы не может двигаться быстрее будет двигаться больше 15,0 хоть его мега галактический пинок дадут при падении.
Тебе реально как горох об стену тебе уже устали это говорить вот почему тебя уже многие игнорят. До тебя это все равно не дойдет.
Я вам наверное Америку открою, но на скорость движения персонажа самое большое воздействие оказывает пинг вашего провайдера *на правах шутки с долей правды*
Придет модер и скажет .... *** всю траву пофукал за выхи...
Зато есть читать что то кроме "ты дно"
Придет модер и скажет .... *** всю траву пофукал за выхи...
Зато есть читать что то кроме "ты дно"
Я недавно слышал того модера в венике и она была не очень рада.((
https://www.youtube.com/watch?v=nhxtY54QviU
из всего бд 5 интересных боёв 1 на кристалах не успел записать, думаю участники сами скажут, ну последующий выигрышь затем проигрышь записалось.
Руками не хвастаюсь играю как могу, до ориона конечно далеко! могу и залететь не туда, могу и бурю на 1 опставить, думая шо там несколько чел, ну а воще! наверное в 2-3 из всех бд патьки заходили полностью.
видео в целом понравилось, динамика боев неплохая
как увидел со стороны
особой опасности для тебя в первых двух боях, а затем и для целого вашего пака против пака буяки, в общем не было,
в первом бою кристалл с частью от пати серпи вы зерганули, второй пати с ватевером видимо на локе не было, либо они зашли когда кристаллы были уже за вами, бой вами выигран, второй бой вы опять зерговали ту же сторону, но недостаток сил на остальной площади сказался не вашу пользу, так как силы вашего противника заняли большую часть кристаллов
пак буяки очень сильно вам уступил, что и следовало ожидать, т к сдвоенка состояла из одной пати из хантерс, в которой бюджетные луки (кроме лехрома), а вторая была большей частью из нейтралов, на видео видно, что вы повыбивали большинство без особых усилий
надеюсь сегодня со сбором будет получше, если встретимся, то буду требовать сатисфакции!!! :hamster_2:
vlad-7www
08.12.2013, 17:23
видео в целом понравилось, динамика боев неплохая
как увидел со стороны
особой опасности для тебя в первых двух боях, а затем и для целого вашего пака против пака буяки, в общем не было,
в первом бою кристалл с частью от пати серпи вы зерганули, второй пати с ватевером видимо на локе не было, либо они зашли когда кристаллы были уже за вами, бой вами выигран, второй бой вы опять зерговали ту же сторону, но недостаток сил на остальной площади сказался не вашу пользу, так как силы вашего противника заняли большую часть кристаллов
пак буяки очень сильно вам уступил, что и следовало ожидать, т к сдвоенка состояла из одной пати из хантерс, в которой бюджетные луки (кроме лехрома), а вторая была большей частью из нейтралов, на видео видно, что вы повыбивали большинство без особых усилий
надеюсь сегодня со сбором будет получше, если встретимся, то буду требовать сатисфакции!!! :hamster_2:
На крисах, есть второй видос от второй пати сдвоенки, где видно, что происходило на 2 стороне.
По поводу бюджетных ......... , у нас естественно есть переточки, это фука с 12 кругом, тополь с 10 кругом +цгд и я с 10 кругом р8, остальные все +8-9 круги, прист наш с +7 кругом и дешёвыми камушками, во второй паке так же не всё так идеально прист нейтрал, вар нейтрал, а значит под работу пати не приспособились на 100%.
Чем же ты их так крыл?)
То есть уже можно начинать опасаться за свою шкурку?
Я вроде понял за что бан, поржал вместе с братом. :D
Можешь не бояться, намечаются гости, твоя шкурка будет цела и невредима. :)
Я вроде понял за что бан, поржал вместе с братом. :D
Можешь не бояться, намечаются гости, твоя шкурка будет цела и невредима. :)
Это вряд ли, не ты так другие будут покушаться на мою тушку =\
DenserBD
08.12.2013, 18:22
На крисах, есть второй видос от второй пати сдвоенки, где видно, что происходило на 2 стороне.
По поводу бюджетных ......... , у нас естественно есть переточки, это фука с 12 кругом, тополь с 10 кругом +цгд и я с 10 кругом р8, остальные все +8-9 круги, прист наш с +7 кругом и дешёвыми камушками, во второй паке так же не всё так идеально прист нейтрал, вар нейтрал, а значит под работу пати не приспособились на 100%.
Ну как минимум я видел в пати хантерсов пристю +5 круг и камушками тоже не больше морайских, врятли сейчас у нее больше, пуха +7 про других сказать не могу
Karina72
08.12.2013, 19:57
У нас вообще пак, по сравнению с другими паками, очень бюджетный. Я уже считала, что у одного фуфуки точек +12 больше в 3 раза, чем у всего нашего пака хД
Мда, с таким отношением короля как-то пропало желание на БД ходить >< Пойду кино смотреть :pig_22:
ShadowStealth
08.12.2013, 20:49
Мда, с таким отношением короля как-то пропало желание на БД ходить >< Пойду кино смотреть :pig_22:
чу случилось та?
чу случилось та?
Король опять положил болт, только на этот раз на своих ><
ShadowStealth
08.12.2013, 21:09
грустна, иди на Вегу! :3
грустна, иди на Вегу! :3
Не пойду, вы ниняшки =(
а бывают моменты как отрубили свет\инет ? не ? я не защищаю берьку ,прост чисто логично подумать видимо не судьба
ShadowStealth
08.12.2013, 21:36
Не пойду, вы ниняшки =(
ну не все, не все! я вот милаш :3
Для нашей патьки ужаснейшнее МБД ever. Мало того, что 9 человек из пака не пришли, так ещё и по ходу БД у некоторых закончились стрелы, у кого-то сломался шмот, в итоге ходили в 5-6 человек из пати. Слили всё, что только можно. Всем спасибо за БДшку.
master545
08.12.2013, 22:22
Спасибо за БД!!
местами было интересно
Бывало и хуже)
Всем спасибо)
alesha0911
08.12.2013, 22:23
спасибо за БД
tritontvink
08.12.2013, 22:24
Всем спасибо )) норм повоевали ;)
а бывают моменты как отрубили свет\инет ? не ? я не защищаю берьку ,прост чисто логично подумать видимо не судьба
Да понятно, что всякое может быть, но чтобы именно у Бери, именно в во время БД =/
Спс за бд, сидели почти всё время у базы таразеда пара боёв была веселых. В конце в бою с паком коня немного нам не хватило канеш, но спс за бой было весело.)
P.S. Прист Анаконда (транслит) в чьей пати? запомнил только её с терры, когда пара жестких боёв было. =(
megootec
08.12.2013, 22:25
Всем спасибо за БД,было весело,в принципе :)156216
"Что то Шишка не впечатлил" (с)
Не пропорционально заявленным понтам.
Спасибо противникам за БД.
норм, всем спасибо)
Шишке привет. Второе бд не впечатляет - ждем душераздирающие отмазки о том, что на теру не зашло 50-60 человек с их пака))
catcatcat1
08.12.2013, 22:26
Средне (10 раз мало интересных боев)
durnoy2127
08.12.2013, 22:26
Спасибо за БД, было весьма увлекательно
Я божественный лук! Удаляю вара. :(
colonel13
08.12.2013, 22:27
Спасибо Ориону за бд. В пятницу не было, сегодня норм пофанились.
но чтобы именно у Бери, именно в во время БД =/
конечно , берька кидала!!!!1111
Talestra
08.12.2013, 22:29
спасибо Таразеду за бд! чистка, "в птичку", иммун. чистка, "в птичку", иммун... хочу ДДшить!
Я божественный лук! Удаляю вара. :(
Это ты был луком-сапогом?XD
Спасибо за бд
вредные друли... бейте фенов дотами они отних дохнут на ура, а оговор ваще выносит на раз,...
вот вам...
forumvoen
08.12.2013, 22:30
печальненько.
Орион решил игнорировать Вегу и навалится всеми силами на Таразед.
Илисарх,неужели все так плохо? Когда прихожу все не влазят,а нет мну недобор Оо.
upd. Морайским дотом,фен умрет от тика в 99% случаев)
Спасибо пати коня и ко , за интереснейшие бои на протяжении бд .
StrikeArena
08.12.2013, 22:31
воен алекс тоже) игнорировал орион и шел на тару)))
Спасибо всем за бд. Особенно патейке коня за 3 веселых боя.
Это ты был луком-сапогом?XD
Спасибо за бд
Кем? (10 раз кем?)
Лучше ник скажи, проверим твою интуицию. :)
LLIuLLIka
08.12.2013, 22:32
норм, всем спасибо)
Шишке привет. Второе бд не впечатляет - ждем душераздирающие отмазки о том, что на теру не зашло 50-60 человек с их пака))
Наф отмазки, победили молодцы, чего второй раз не пришли? Мы подготовились даже. Перекрыли выход, чтобы на базу не улетать, а вы ((
forumvoen
08.12.2013, 22:32
везде побывал. я птица вольная.
Хватит меня бить. Всем спасибо. Мне наконец-то понравилось)
Щас скажет, что еретик.)
Наф отмазки, победили молодцы, чего второй раз не пришли? Мы подготовились даже. Перекрыли выход, чтобы на базу не улетать, а вы ((
ну там на соседних локах нехорошие люди были - мы к ним ушли(
Пойду удалять чара!( АиГ, го со мной!
Ну у нас всего на пак 3-4 человека с 9 кругом, которые к тому же не приходят последние 3 БД. Остальные 5-8. Вообще без вариантов с вами на отрезанных террах, сегодня просто как нейтралы слились.
Илисарх,неужели все так плохо? Когда прихожу все не влазят,а нет мну недобор Оо.
upd. Морайским дотом,фен умрет от тика в 99% случаев)
Угу, у нас сегодня не было Карины, Хрома и Амели. Пати Киски не было вообще. Только Апа вроде пришёл из всех 10-ых.
Elena311
08.12.2013, 22:35
Бу писал в общий, что у берьки не было инета.
master545
08.12.2013, 22:36
Кем? (10 раз кем?)
флагоносцев пинал (имхо)
durnoy2127
08.12.2013, 22:36
А мы хорошо походили по Найтам, получил море фана
Tigranishebk
08.12.2013, 22:37
Кем? (10 раз кем?)
Дейнекен? А то чу-то бомбарда с полета по земле удивила =___=
Elena311
08.12.2013, 22:37
"Что то Шишка не впечатлил" (с)
Не пропорционально заявленным понтам.
Спасибо противникам за БД.
Не зашло оба танка на локу. Но вы все равно папки.
ыгы и шишка улетел 4 или 5 раз без отката)
Кем? (10 раз кем?)
Сайленс? Все английские
не, точно не он
187soldier
08.12.2013, 22:39
понял только одно
Арлекин в фул бафе и без разница огромная)
ходил соло т.к. опоздал на 40 минут и в пачку не влез
mariam75
08.12.2013, 22:40
Привет всем от Хани.
Бились в основном почему-то с паками Фуфуки и Молекулы.
Видела ВоенаАлекса. Не обидел. Видимо, узнал и бил нежно.
БацБац, говорю это тебе - шамы - зло!
Это БД было самым ужасным. Я вылетала два раза, плакали фуллбаф и вино. Летали ребята с пачки. Нейтралы забивали терры. Другие пачки забивали локи и мы заходили по три тела на локу. Потом пересбор, переход, опять не зашли.
Выморозила дру, вскопавшая флаг у меня под носом при наличии на локе вражеской топпачки. В ответ на мои просьбы не копать, он мне написал : "вот ты умный, толька тибе ачьков хочеца?" =_=
В общем, Ханя расстроена =\
Я не настолько криворукий. :)
Сайленс? Все английские
не, точно не он
Нет, не отгадала.
mariam75
08.12.2013, 22:41
Дейнекин сам по себе лук из Субхановой пачки)))
Не зашло оба танка на локу. Но вы все равно папки.
И не претендовали. Просто улыбнули посты в пятницу. Скромнее надо быть. Как умеем играем.
Посоны, ну риальне скажите что за пачка таразедовская: маг драглайн, прист анаконда, варка с ником на g что то, больше не помню никого. =(
Посоны, ну риальне скажите что за пачка таразедовская: маг драглайн, прист анаконда, варка с ником на g что то, больше не помню никого. =(
Норм пачка) Сильные игроки со средней точкой
пасибко варчику , предпоследний бой флаги , пати где был гг , за драки, присоединяюсь к говорящим вт они божественны
2 боя с ними интересных было, хорошо б хоть узнать противника в лицо.)
Ksuxa551
08.12.2013, 22:49
Думаю,что только смерть человека в реале, может быть оправданием не прихода короля на МБД, других оправданий нет и быть не может:fox_2:
catcatcat1
08.12.2013, 22:49
Выморозила дру, вскопавшая флаг у меня под носом при наличии на локе вражеской топпачки. В ответ на мои просьбы не копать, он мне написал : "вот ты умный, толька тибе ачьков хочеца?" =_=
У нас, оказывается, тоже такие есть. Скоро видео сделаю, как нейтралы флаги копают)
Запомнилась Анаконда или как-то так. Прист.
Ня , ты знаешь за что >,,,,,<
http://savepic.org/4807050.jpg
Думаю,что только смерть человека в реале, может быть оправданием не прихода короля на МБД, других оправданий нет и быть не может:fox_2:
Реал дело тонкое.
URA1963S
08.12.2013, 22:51
ну там на соседних локах нехорошие люди были - мы к ним ушли(
Всем спс за МБД, а ты побольше в личку пиши, забавный такой, наивный в чём - то даже
Ня , ты знаешь за что >,,,,,<
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F4807050. jpg
Да я не виноват!!!!1111
mariam75
08.12.2013, 22:53
У нас, оказывается, тоже такие есть. Скоро видео сделаю, как нейтралы флаги копают)
жаль, своих бить нельзя, et,fkf бы его yf[qe
Кенжи, а мы не знаем за шо((( расскажи!
ска спалили меня( это был крик души. Я бил как мог(((
жаль, своих бить нельзя, et,fkf бы его yf[qe
Кенжи, а мы не знаем за шо((( расскажи!
Я хочу на вегу он вечно на таразед всех тащит :(
lobachev62
08.12.2013, 22:55
Всем спасибо за БД)))
Да я не виноват!!!!1111
окай :( (десять не виноватых Реликтов)
Запомнилась Анаконда или как-то так. Прист.
Один их лучших (по рукам) пристов на серве)
Кстати да спасибо всем за бои. Я опять никого не убил :)
окай :( (десять не виноватых Реликтов)
Иди полоски себе рисуй обратно лучше после чисток, а не выпендривайся тут. XD
Иди полоски себе рисуй обратно лучше после чисток, а не выпендривайся тут. XD
Я уже не тигрица я белоснежка н.@.х.u.й XD
а у кого в пати касси ?
URA1963S
08.12.2013, 23:01
Я уже не тигрица я белоснежка н.@.х.u.й XD
Лучшая белоснежка была в " 9 рота"
Sianukvill
08.12.2013, 23:01
Было скучновато и похоже на калейдоскоп, благодаря интернету. Единственные более-менее нормальные бои против коня-клосса-чушки и ко, жаль, только на одном из боев вылетела, еле успев скинуть пл на Риго. ((((
Про таких нужно на другом форуме общатся О_о
а у кого в пати касси ?
У хMISHKAх
murracama
08.12.2013, 23:04
а у кого в пати касси ?у Мишки (10 Мишек)
Один их лучших (по рукам) пристов на серве)
Да, было заметно, достаточно тяжелые и фановые с ними бои были.
Жаль только, что Бондарчук историю не читал. =(
У хMISHKAх
а точняк. жирдяй этот.
а по поводу касси , чёт как то быстро стартует. но и живёт норм
У нас, оказывается, тоже такие есть. Скоро видео сделаю, как нейтралы флаги копают)Видео посмотрим - но кто же виноват что наши дуракоши или Дракоша точно не помню на Веге даже выкопать не могут - приходится обру пве хоть 1 очко за флаг приносить .
despot666
08.12.2013, 23:09
Всем пасиб за бд. Меня грусть-тоска покинула только во время последнего боя.
очередное унылое БД...надеюсь скоро перевертят сервера :(
loed2135
08.12.2013, 23:11
очередное унылое БД...
Вы же сами этого добивались :)
Так ходите без союза, фан и 1ое место редко бывают вместе в таком раскладе.)
mariam75
08.12.2013, 23:12
утютютютютю =3
Так ходите без союза, фан и 1ое место редко бывают вместе в таком раскладе.)
у нас даже королей не было, а вы про какой-то союз :( совсем печалите меня
утютютютютю =3
я тебя запомнил!!1 ты мне в ПМ писала!!1
durnoy2127
08.12.2013, 23:15
ну вы же сами на подсосе друг у друга
искренне надеюсь, что нам просто 4-ый серв добавят
Mishima1945
08.12.2013, 23:16
Спасибо за БД.Кина не будет-косяк с фрапсом =/
URA1963S
08.12.2013, 23:17
А как же союз нерушимый?
Всем спс за МБД, а ты побольше в личку пиши, забавный такой, наивный в чём - то даже
ты главное сделай то, о чем я те написал - может тогда те и полегчает))
SHOCKpro
08.12.2013, 23:18
[QUOTE=poulos;9031203]у нас даже королей не было, а вы про какой-то союз :( совсем печалите меня
Да тут и король не нужен. Одна тактика, все на Орион!
URA1963S
08.12.2013, 23:20
ты главное сделай то, о чем я те написал - может тогда те и полегчает))
А ты сделай то, что тебе все пишут, попей молочка и в люлю
mariam75
08.12.2013, 23:20
я тебя запомнил!!1 ты мне в ПМ писала!!1
ты за мной по локе бегал и всякой бякой кидался, пришлось написать "кыш, кыш" =3
А ты сделай то, что тебе все пишут, попей молочка и в люлю
кто все то?) ты просто пробалаболился или это у тебя такие фантазии?)
URA1963S
08.12.2013, 23:29
кто все то?) ты просто пробалаболился или это у тебя такие фантазии?)
Ну вот, вылез один, продолжай и дальше бредить, Тара, вам не стыдно за таких ? Вроде нормально все общались и нате вам, даже на шута не тянет, скорее - кривляка мелкий, брысь под одеяло.
ну вы же сами на подсосе друг у друга
искренне надеюсь, что нам просто 4-ый серв добавят
нас не интересуют орионовские педоигры. печаль что на вашем сервере нельзя не чего добиться непососав...еще больше печалите меня и немного стремаете :(
catcatcat1
08.12.2013, 23:31
Видео посмотрим - но кто же виноват что наши дуракоши или Дракоша точно не помню на Веге даже выкопать не могут - приходится обру пве хоть 1 очко за флаг приносить .
Смотри, что ты можешь)
http://youtu.be/X9JwYxtJFGk
Afrikanskay
08.12.2013, 23:31
Видео посмотрим - но кто же виноват что наши дуракоши или Дракоша точно не помню на Веге даже выкопать не могут - приходится обру пве хоть 1 очко за флаг приносить .
чья б мычала .
Спасибо всем за бд))!!!
Кто б говорил) 1х1 не способен слить пве лука)
Кто б говорил) 1х1 не способен слить пве лука)
из-за таких как ты и сидите в ж...3м месте...вместо того чтоб охранять флагоносцев и пинать катоводов, ПВЕ лук в течении 5 минут пытается убить самого слабенького и раздетого шамана. слабее был только Молекула ибо все бд бегал без хирки:(
я б постеснялся такое писать тут :(
Ну вот, вылез один, продолжай и дальше бредить, Тара, вам не стыдно за таких ? Вроде нормально все общались и нате вам, даже на шута не тянет, скорее - кривляка мелкий, брысь под одеяло. а за слова не отвечаешь... ясно все с тобой)) ты все же сделай то, что я тебе написал - а то разорвет еще))
URA1963S
08.12.2013, 23:44
а за слова не отвечаешь... ясно все с тобой)) ты все же сделай то, что я тебе написал - а то разорвет еще))
Такой , как ты, не достоин диалога, усни уже.
и когда вы по пмама лазить успеваете...
Да тут и король не нужен. Одна тактика, все на Орион!
Все просто взяли и побежали на Орион, ага. Может у вас сервер строем ходит, у нас не так. Таразеду некем было забрть пустые локи Ориона, все свободные сдерживали Вегу.
PS Спасибо Ориону за БД, было весело.
чья б мычала .
Спасибо всем за бд))!!!
И что там такого страшного - да один оказался без пати на терре (пять минут до конца бд,платина на хп скатана).Некому поддержать было но хоть выкопал - а ты стоял в пм писал - сопли жевал - ничего не копал .На следующем бд отдам тебе флажок не плач.Видео назови как не надо жевать сопли когда копаеш флаг.
Ultramega
08.12.2013, 23:59
http://pw.mail.ru/forums/images/misc/quote_icon.png Сообщение от vetrana http://img.static.operator.mail.ru/pw/forum/buttons/viewpost-right.png (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?p=9025080#post9025080)
Большое спасибо
Пожалуйста. Мы старались. Нашли с Вермом короля Теразеда буквально за 15 минут до БД, объяснили ситуацию. Как отдать Теразеду первое место в воскресенье с учетом, что Орион прет на них, просто теряюсь в догадках.
Отдельная просьба к Стронгам:
Предупреждайте, пожалуйста, если у вас некому сделать ставку в короли! Создаются проблемы всему серверу.
Ultramega
09.12.2013, 00:02
Союз против Ориона есть 100% ) как не стыдно
...
это сосед верма по палате из прайда львов семейства зеленоглазых.
Panama23
09.12.2013, 00:09
Всем спасибо за БД, было интересно!
catcatcat1
Союз против Ориона есть 100% ) как не стыдно
Разве был союз?
Ultramega
Мне если честно даже льстит такое внимание к Ориону) спасибо
DenserBD
09.12.2013, 00:10
Всем спасибо за БД
так не большой прикол с чата)
http://www.pictureshack.ru/images/92610_fufu.jpg (http://www.pictureshack.ru/)
P.S. Вижу из стронгов опять тут жидко обсираются)))
catcatcat1
09.12.2013, 00:11
Самуля, я все видел) Скорей бы уже.
Ultramega
09.12.2013, 00:15
Ну союз очевидно неофициальный ) Просто все не любят Орион, потому что Орион объективно первый и лучший ) Это как Россия где её постоянно пытаются укусить Украина , Латвия , Литва и.т.д.
очередное унылое БД...надеюсь скоро перевертят сервера :( А оно тебе зачем надо?