Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Таразед] Противостояние (2)
kartofan19
03.11.2013, 01:32
мэдхом прекращай уже взрывать мозг своими идиотизмами
так просто ты его не остановишь.
С этим все просто. От тех персонажей которые не прорисовались или не видны по дальности урон не прописывается. Я так понял дальность скинута в 0, потому дамага нет ни от кого.
Не спорю, это возможно.
Но как я уже отвечал, всё было нормально при заходе и битвах, до определенного момента. Как выше писал, в настройках не ковырялся. Лаг прошел после выхода с боевого сервера в мир, ну или как ранее проходил пере заходом в игру. При чем такая фигня бывает не только на мосту, но и на других локах. МБД. Я бы понял что я криворук, если б сам это всё намутил, но тут дело другое. После захода на теру так лагануло.
grizzo11
03.11.2013, 02:29
Не спорю, это возможно.
Но как я уже отвечал, всё было нормально при заходе и битвах, до определенного момента. Как выше писал, в настройках не ковырялся. Лаг прошел после выхода с боевого сервера в мир, ну или как ранее проходил пере заходом в игру. При чем такая фигня бывает не только на мосту, но и на других локах. МБД. Я бы понял что я криворук, если б сам это всё намутил, но тут дело другое. После захода на теру так лагануло.
Возможно у тебя стоит галочка автоматической оптимизации. Это бы все обьясняло...
Возможно у тебя стоит галочка автоматической оптимизации. Это бы все обьясняло...
Возможно. Где мне это по смотреть?
Хотя догадываюсь там где и находится эта оптимизация, левый верхний угол, сяп, гляну. =))
fluderty24
03.11.2013, 13:02
Ну что же, отвечу для GrostX.
http://youtu.be/BPzeeJW-xlU
Особенно обрати внимание на свой прикид, внешку, а так же по пытайся в моём логе урона найти, кто же по мне бил и где были эти персонажи?
Так что мой вопрос совершенно логичен был. И привет тестерам и остальным ПВ передай, может быть они найдут тех персов, пропавший со всех прикид и внешку.
И ещё, лечение простое, перезаход в игру.
мдя............................................... ........
Slinger666
03.11.2013, 13:04
Посмотрел видосики, хоть себя в них увидел. Значит не просто мешком бегаю.
Нупотанчик Некто
по поводу варов-кастетов. лично у меня 80% чи уходит на станы (рык например вообще по откату практически), остальное на драки. Этим я, с учетом моего днищешмота, точки +5 круг и кривых рук, набиваю вклада неплохо и стабильно , обычно в числе лучших в пачке. Так вот, именно благодаря 3.33 селф я не испытываю проблем с чи, что позволяет мне не юзать аптеку на чи, а юзнуть, например, иммунку. Так что совсем не обязательно "кастет - г***о, фуллкон-топор решает"
по поводу варов-кастетов. лично у меня 80% чи уходит на станы (рык например вообще по откату практически), остальное на драки. Этим я, с учетом моего днищешмота, точки +5 круг и кривых рук, набиваю вклада неплохо и стабильно , обычно в числе лучших в пачке. Так вот, именно благодаря 3.33 селф я не испытываю проблем с чи, что позволяет мне не юзать аптеку на чи, а юзнуть, например, иммунку. Так что совсем не обязательно "кастет - г***о, фуллкон-топор решает"
красавчик
кто еще расскажет, как на самом деле надо!
что он делает на бд, и какие места занимает?
красавчик
кто еще расскажет, как на самом деле надо!
что он делает на бд, и какие места занимает?
на самом деле надо 3чи + князь + грязь + имунка 12 сек и татататататататата танку в неистовство)
бегаю туда сюда в пати из 4х - 5ти танков. весело 3.14здец....
следующий!!!11
Benjiro_Bupyc
03.11.2013, 16:23
рейты - ужас((( кто-то писал про беспрофитную нирку, ан нет... на Веге пока крабим
11 пачек из 71 пробегали с женой - 17 твинков жесть) 140кк за 6 часов примерно полчаса заход, зато в один карман)
сначала вроде жалел, что рабочие дни на МБД совпали... теперь вижу Вега закрабилась, хотя слабая надежда)) на следующей неделе глянем, я вроде на воскресенье попадаю...
тёмным тычковым луком побегать думаю с улыбкой +4 для репы, правда на улыбке старая раздевалка и 38 ловки - дамажная была в своё время) а то мейл твинков раздел доступностью 8 ранга)
удачно сегодня пофаниться!
рейты - ужас((( кто-то писал про беспрофитную нирку, ан нет... на Веге пока крабим
11 пачек из 71 пробегали с женой - 17 твинков жесть) 140кк за 6 часов примерно полчаса заход, зато в один карман)
сначала вроде жалел, что рабочие дни на МБД совпали... теперь вижу Вега закрабилась, хотя слабая надежда)) на следующей неделе глянем, я вроде на воскресенье попадаю...
тёмным тычковым луком побегать думаю с улыбкой +4 для репы, правда на улыбке старая раздевалка и 38 ловки - дамажная была в своё время) а то мейл твинков раздел доступностью 8 ранга)
удачно сегодня пофаниться!
Вот это вы маньяки Оо
А я не умею крабить по причине недостатка времени и дикой ленивости!( Если ежу прошёл-уже круто.
А основа у тебя светлый?
Орион в опасности. Амфитамин уже тут. Сансарошмот делает.
Karina72
03.11.2013, 19:32
Вот это вы маньяки Оо
А я не умею крабить по причине недостатка времени и дикой ленивости!( Если ежу прошёл-уже круто.
А основа у тебя светлый?
В подписи же видно)
StrikeArena
03.11.2013, 19:39
Кто там волковолка хотел? Он идет на мбд)
В подписи же видно)
У тебя в подписи тоже написано, что ты прист, но я-то знаю, что ты ещё и лиса!))
Benjiro_Bupyc
03.11.2013, 19:59
да, сродни светлый, до ввода вкусного СБО... в те времена все тёмные аспдешники были) ну ты понял... скилловик) хотя ленивым становлюсь...
safeLine
03.11.2013, 20:09
Отличного фана Всем))
Кто там волковолка хотел? Он идет на мбд)
Ну вот как всегда. А я не попадаю на БД, не судьба гуру танков попинать.
Еще одно бд без сопротивления? -(
ShadowStealth
03.11.2013, 21:28
да ну. когда у 1 сервера онлайн такой же, как у остальных противников вместе взятых, эт как то не оч :С
На 100 меньше так-то.
И это не объясняет то, что в данный момент мы держим 4/5 карты х)
ShadowStealth
03.11.2013, 21:47
ну, если для вас такое кол-венное преимущество - ничего не объясняет, то вряд ли от вас можно дождаться разумного и адекватного разговора, досвиданья.
Отдайте Сириус и Миру!!11 :hamster_7:
ну, если для вас такое кол-венное преимущество - ничего не объясняет, то вряд ли от вас можно дождаться разумного и адекватного разговора, досвиданья.
Какие мы умные и интеллигентные :D
Slinger666
03.11.2013, 22:06
уже 4 раза вылетел, чозанах
forumvoen
03.11.2013, 22:21
собственно мейловцы постарались.
и без того сложный эвент они превратили в полное Г.
орион молодцы. наГебАторЫ
таразед жалко. не их весовая категория вообще.
запомнился бой на мосту 20 на 20 с таразедом.
наши как всегда пиу пиу добежали до их респа
таразедовцы прыгали вниз и не долетали до земли.
тир.
верните миру и сириус и поставьте ограничение на количество игроков в династии до 500
ShadowStealth
03.11.2013, 22:24
спс Ориону за бд, с 5-6 кругом держать на респе на кристаллах по дофига народу как то не оч, но зато весело ^^
:D Всем спасибо, с кем пришлось повоевать)
Мне понравилось)
LumiX1989
03.11.2013, 22:26
Всем спасибо за БД=) магом больше не пойду. было больно=)
silkytail
03.11.2013, 22:27
У таразеда были все шансы занять 4 место, но в суровой борьбе те вырвали очко у пустой династии.
поставьте ограничение на количество игроков в династии до 500
Может вообще до 100 человек ограничение поставить? )
А вообще скучно. Наши топы били побольнее.
StimPack
03.11.2013, 22:28
Вообще уныло как-то. Спасибо за БД. Отдельный привет друиду с Веги на букву E ник х_Х
Stiller814
03.11.2013, 22:28
Орион бьет больно, но также и умирает. Онлайн- это круто, но не главный пункт их побед. Орион тащит тактикой, посмотрим что будет после рейтов.
Затащить можно любой сервер, даже Орион.
Как-то у вас совсем не весело=((
Tehbkjloyha
03.11.2013, 22:29
несмотря на печальную картину на карте спасибо Ориону за фан)
опять на первой же терре натолкнулись на пати Гаара хД
Спасибо за БД.
Пару боев проиграли в меньшинстве. Привет Умканичу, Мортеду, Шишке и ко хД. Ориона тупо много, жаль, что такие расклады
forumvoen
03.11.2013, 22:30
если придется то и до 1 человека дойдет.
либо пускай делят орион на 2 сервака.
зажрались. в каждом бое толпой выдавливают с терры. не первый эшелоном так вторым.
:D Всем спасибо, с кем пришлось повоевать)
Мне понравилось)
Вам тоже спасибо. Тяжело с вами у базы драться, когда проходы закрыты!( Жаль только, что ваша сдвоенка единственная, с которой получаются интересные бои, хотя мб нам не везёт просто.
1972hbarfnjdbx1907
03.11.2013, 22:30
писец какой то, давно мне в пм не гадили http://ipic.su/img/img7/tn/2013-11-0401-06-18.1383503080.jpg (http://ipic.su/img/img7/fs/2013-11-0401-06-18.1383503080.jpg)
не знаю кто это , но настроение испортил в конце бд, а так было весело, всем пасибо.
BubbleMan
03.11.2013, 22:32
Спасибо всем за БД.
Было интересно, судя по всему, Таразед кое-где тоже имеет шансы. После рейтов силы будут более равными и бои станут еще более захватывающими.
master545
03.11.2013, 22:32
спасибо за бд!! седня нефартануло терам, зато хоть развеяло их иллюзии
unclefedorbest
03.11.2013, 22:34
пасиба за бд, скатали варчику 1кк хиры:default_43: вы или убивайте быстрее или нада шото решать:default_20:
опять на первой же терре натолкнулись на пати Гаара хД
Мы чет как раки сегодня играли =.=
Gandzubas
03.11.2013, 22:35
Скрин с пояснением кидайте
Спасибо всем за БД.
Было интересно, судя по всему, Таразед кое-где тоже имеет шансы. После рейтов силы будут более равными и бои станут еще более захватывающими.
Насчет более равных сомневаюсь. На Орионе также народу будет после рейтов больше.
Всем спасибо, было скучно. Верните нам Миру с Сириусом(
Насчет более равных сомневаюсь. На Орионе также народу будет после рейтов больше.
Всем спасибо, было скучно. Верните нам Миру с Сириусом(
оч скучаю по сириусу а миру можно не возвращать!
Librarius
03.11.2013, 22:38
Какой "умный человек" сделал такую ракировку с серверами. Отошлите орион куды подальше, 10 человек долбят одну дру а у нее хп не спадает ниже 60% это уже 'финал'. Верните все как было ибо я положу болт на эти мбд. Не фана (думаеш как бы до флага добежать пока не слили) не монет(234 монеты за скатаную платину втф.).
А в чём проблема?
На ремесленнике есть ограничение, на ГТЗ есть ограничение, в руинах есть ограничение... да везде есть. А почему на МБД нет ограничения?? Где логика??
Panama23
03.11.2013, 22:40
Всем спасибо))
Было весело)
До скорых встреч =*
colonel13
03.11.2013, 22:41
Сегодня никто не запомнился по дамагу.
Всем спасибо за бд.
1972hbarfnjdbx1907
03.11.2013, 22:42
А вообще нездоровое преимущество, надо что делать, мож действительно два сервера за одну династию пускать?
grFalcon
03.11.2013, 22:42
Всем спасибо за БД. Нейтралу было норм. Только от базы далеко бежать :(
Всякие там рейты-шмейты нкого не спасут и ничего не изменят. Тара слишком слаба, а Вега...ну Веге просто ломы ходить.
Вид финальной карты и приятен и страшен одновременно. Противников нет (точнее - их просто мало)
Даже при довольно обширном фронте на передовую было не протолкаться.
До новых встреч. Всем лучей бобра.
P.S. К сожалению, мой родной сервер больше в нас (нейтральных защитниках) не нуждается :(
P.P.S. Предлагаю Ориону пожизненно оставить звание АТЦА МБД :). И в след. раз просто раскидать орионовцев рандомно по всем династиям :)
Cheshire_Meow
03.11.2013, 22:43
Хочу Сириус и Миру обратно (
Или хоть кого-то из низ, два противника - скучно
А в чём проблема?
На ремесленнике есть ограничение, на ГТЗ есть ограничение, в руинах есть ограничение... да везде есть. А почему на МБД нет ограничения?? Где логика??
мб и есть) 2к игроков с каждого сервака) но это мб
А в чём проблема?
Логика в том что шансы изначально у всех равные. Не вина Ориона что вы не можете собрать онлайн. Вашим игрокам пофиг на МБД а виноват Орион. Самому не смешно?
Пы.Сы.
Всем спасибо за МБД.
И всё таки с Мирой и Сириусом было веселее. Добавьте нам 4й сервер!!!
valiance
03.11.2013, 22:45
Орион бьет больно, но также и умирает. Онлайн- это круто, но не главный пункт их побед. Орион тащит тактикой, посмотрим что будет после рейтов.
вот единственный норм . коментарий комментарий на тему побед Ориона ..затаскивают терры до смешного 6/40 .6/30..прив ракам Тары..
да .добавлю про ограничения..они на КАЖДОЙ терре..
грац Орион..
Зашел на бд со 100к хирки, и забыл запасную. Через полчаса осознал косяк, а за следующие полтора часа понял, что при таких бд хирка вообще вещь не обязательная. Безхирочный лук внес 12к вклада под базой таразеда и получил 664 монетки :)
mina1503921
03.11.2013, 22:47
Логика в том что шансы изначально у всех равные. Не вина Ориона что вы не можете собрать онлайн. Вашим игрокам пофиг на МБД а виноват Орион. Самому не смешно?
Пы.Сы.
Всем спасибо за МБД.
И всё таки с Мирой и Сириусом было веселее. Добавьте нам 4й сервер!!!
Пусть лучше 1 уберут.. И вернут Сириус и Миру. До базы Сириуса ползли полтора часа, тут за 20 минут до базы доходим, полный аншлаг.. :(
MadeInHeaven11
Как-то странно решил поступить мэил. В четверке орион зажимали только тройным союзом. Неужели таразед стоит миры и сириуса вместе взятых? Вега и таразед, вы хоть объединитесь с ограничителями для разнообразия.
чувак , тебе прям руку охота пожать)
SHOCKpro
Запомнился прист збс или как то так. Долго жил под асистом =)
Azohenvey
03.11.2013, 22:49
Какой "умный человек" сделал такую ракировку с серверами. Отошлите орион куды подальше
Это вы сюда к нам приперлись. Вас никто не звал. Так что и прием соответствующий... Валите из нашей песочницы
mariam75
03.11.2013, 22:51
от нуботанка привет пати Коня, Клосса и Клео (**, там сдвоенка у вас или как)
с вами было очень весело
к сожалению, с другими не очень :hamster_27: взяла по старой памяти 3 голды и пачку иммунок, надетую 2 голду придется докатывать на АТНе
удивило 150 тел на Таразедовской базе в середине БД - при вашем то онлайне, ну :hamster_17:
может, нам петицию накатать, чтобы дали 4й сервер?
ЗЫ: нашим лисам тоже какие-то малолетние грязнокровки в ПМ писали нехорошее
не надо так
Это вы сюда к нам приперлись. Вас никто не звал. Так что и прием соответствующий... Валите из нашей песочницы
Угу. Как говорил Задорнов " Кто к нам с чем тот от того и того"
"Помогите Даше найти Орион"
http://pixs.ru/showimage/BDpng_7346425_9601655.png
Спасибо за бд) Было местами густо, местами пусто.
А в чём проблема?
на террах есть ограничения 20 30 40:hamster_1:
forumvoen
03.11.2013, 22:54
Посты Орионовцев умиляют))
"Как скучно"
"фана нету"
"тир"
"дайте равных боев"
но когда дело доходит до конкретики. либо разделить сервер на 2 либо поставить ограничение, песни поются другие.
"мы не виноваты что нас больше"
"ходите по подъездам и агитируйте играть в ПВ на своем сервере"
"ололо трололо Орион нагибает!11"
А в чём проблема?
Если будет ограничение по вашему онлайну, как вы предлагаете, то все серваки с бОльшим кол-вом людей не смогут нормально заходить на БД. Какие-то пачки отсеятся, какие-то развалятся. Так вот теперь вопрос. Почему Орионовские игроки должны испытывать такие неудобства просто потому, что у вас у топов и нейтралов ПМС, они поругались и не могут нормально собраться? И да, мне допустим тоже неприятно, когда мне от мага с цгд прилетает печенька на 30к. Давайте ещё и по шмоту введём ограничение. Все кто больше 7 круг, не заходят на БД. Ну чтоб по-честному же. А вообще берите пример с таких постов
Онлайн Таразеда и Веги всё ещё больше онлайна Ориона. Объединяйтесь. Мы только за будем.
А если вы хотите ограничений, чтобы получить преимущество, то Ориону тогда давайте внутрисервер вернём да и всё. Там всяко больше норм противников чем на Веге будет.
187soldier
03.11.2013, 22:55
На таразеде много халявщиков) БД в четверке астра-процион-Альтаир-таразед тащили 10-15 организованных патек, а халявщики просто нифига не делали, а тут 10-15 пать мало. Вот и весь расклад
з.ы. почему то не встретил тру рукастых орионовских игроков. Все превосходство в точке и на неё же надежда. Тот же умканыч... ну ваааабще не впечатлил
от нуботанка привет пати Коня, Клосса и Клео
Именно Клос, конь и я - одна пати. И тебе привет, тоже понравилось х)
Орион, а нет желания вернуться к внутрисерверному БД? Видно же, что тут перспектив ноль.
Тут либо обьединять серваки (со взрывом всей внутресерверной жизни), либо вводить какие-то ограничения (что тоже неспортивно).
Сегодня побегал соло присматриваясь к соперникам, честное слово, кроме монстров в форме банкомата есть толпа вполне убиваемых, но именно толпа. Когда с базы заходишь на терру, а там уже 40 рыл и половина из них уже на нашем респе, трудно что-то соорудить.
13400 личного не радуют, за державу обидно ((
1972hbarfnjdbx1907
03.11.2013, 22:56
от нуботанка привет пати Коня, Клосса и Клео (**, там сдвоенка у вас или как)
с вами было очень весело
к сожалению, с другими не очень :hamster_27: взяла по старой памяти 3 голды и пачку иммунок, надетую 2 голду придется докатывать на АТНе
удивило 150 тел на Таразедовской базе в середине БД - при вашем то онлайне, ну :hamster_17:
может, нам петицию накатать, чтобы дали 4й сервер?
ЗЫ: нашим лисам тоже какие-то малолетние грязнокровки в ПМ писали нехорошее
не надо так
Канешно, тебя то хилят, берегут, на ручках носят до респа флага, а когда ты флаг несешь, еще и пылинки сдувают. Мне так запросто 800к хиры катнули.
Из хорошего запомнился вар на кристаллах, мы его значить пинаем вчетвером, а он кристалл выкопал и убег:)
Орион, а нет желания вернуться к внутрисерверному БД? Видно же, что тут перспектив ноль.
Тут либо обьединять серваки (со взрывом всей внутресерверной жизни), либо вводить какие-то ограничения (что тоже неспортивно).
Сегодня побегал соло присматриваясь к соперникам, честное слово, кроме монстров в форме банкомата есть толпа вполне убиваемых, но именно толпа. Когда с базы заходишь на терру, а там уже 40 рыл и половина из них уже на нашем респе, трудно что-то соорудить.
13400 личного не радуют, за державу обидно ((
Ну фз, как по мне альтернатива тут одна, сливать на БД по два серьёзных сервака в один. Например Миру+Сириус в одну династию. Астру+Тару в другую. Ну или чтоб совсем честно, тогда сливать более сильные серваки типа Миры с более слабыми типа Пегаса или кто там поменьше. Орион оставить соло, вот тогда будет фаново, а вас будет больше. Если четвёрка серверов, то варианты есть при союзе 3х серваков против Ориона.
mariam75
03.11.2013, 23:03
сознаюсь честно, когда попадаешь в таргет, рука сама тянется к сбивалке :hamster_7:
:hamster_8: бывает даже произносятся нехорошие слова... разные))
Azohenvey
03.11.2013, 23:03
P.S. К сожалению, мой родной сервер больше в нас (нейтральных защитниках) не нуждается :(
Совершенная неправда.
Именно Конфедерация Свободных Народов Ориона и обеспечивает это незыблемое преимущество родного сервера. Без нашей самоотверженной борьбы не бывать безудержному ликованию и всеобщей радости жителей сервера:monkey_50:
mina1503921
03.11.2013, 23:04
монстров в форме банкомата
Все честно накрабленное. :)
mariam75
03.11.2013, 23:05
Канешно, тебя то хилят, берегут, на ручках носят до респа флага, а когда ты флаг несешь, еще и пылинки сдувают. Мне так запросто 800к хиры катнули.
Из хорошего запомнился вар на кристаллах, мы его значить пинаем вчетвером, а он кристалл выкопал и убег:)
хех.. в предыдущей группе мне скатывали платину и сверх того
потому и набрала с запасом
а тут - нет
ЗЫ: надеюсь как нибудь пересечься таки с Волковолком :hamster_35: один на один.. и музычка такая, как в ковбойском фильме, знаете...
Cheshire_Meow
Я за БД покрасила ногти. Граф прошел гуй. Ларка успела пофлудить на форуме. Луки покурить. Вся пати посраться в венике.
Хватит это терпеть! Хотим фановые БД!
З.Ы. Тому умнику, который там гнал, что мы не хотим вводить ограничения - а схренали мы должны делать что-то в ущерб себе, чтобы было в итоге проще вам? Фигушки. Поднимайте свой онлайн и руки доставайте из странных мест.
ZZZRobertZZZ
писец какой то, давно мне в пм не гадили http://ipic.su/img/img7/tn/2013-11-0401-06-18.1383503080.jpg (http://ipic.su/img/img7/fs/2013-11-0401-06-18.1383503080.jpg)
не знаю кто это , но настроение испортил в конце бд, а так было весело, всем пасибо.
Это "нагиб" вар с Веги с руками из тазобедренных суставов и языком до пола - не обращайте внимания. На каждом сервере таких героев тьма.
п.с. БД понравилось - маги Ориона больно как то сегодня жарили мою шкурку.
Ну фз, как по мне альтернатива тут одна, сливать на БД по два серьёзных сервака в один. Например Миру+Сириус в одну династию. Астру+Тару в другую. Ну или чтоб совсем честно, тогда сливать более сильные серваки с более слабыми типа Пегаса или кто там поменьше. Орион оставить соло, вот тогда будет фаново, а вас будет больше. Если четвёрка серверов, то варианты есть при союзе 3х серваков против Ориона.
Согласен, но только на время МБД, ломать всю внутреннюю жизнь серваков, со своей историей, своими взаимоотношениями, да со своей финансовой системой наконец, как-то не айс ИМХО.
1972hbarfnjdbx1907
03.11.2013, 23:08
"Как скучно"
"фана нету"
"тир"
"дайте равных боев"
но когда дело доходит до конкретики. либо разделить сервер на 2 либо поставить ограничение, песни поются другие.
Мне весело было, фана по горло, а вот насчет тира, так это топовые луки-друли-маги всех серверов только говорят. Не видел постов от танков-варов-стражей которым скучно было. пИхота завсегда найдет приключений.
Azohenvey
03.11.2013, 23:09
а нет желания закрыть рот и перестать ныть? видно же, что тут перспектив ноль.
Повторюсь.
Вас в эту песочницу никто не звал.
Я за БД покрасила ногти. Граф прошел гуй. Ларка успела пофлудить на форуме. Луки покурить. Вся пати посраться в венике.
Хватит это терпеть! Хотим фановые БД!
З.Ы. Тому умнику, который там гнал, что мы не хотим вводить ограничения - а схренали мы должны делать что-то в ущерб себе, чтобы было в итоге проще вам? Фигушки. Поднимайте свой онлайн и руки доставайте из странных мест.
Мы тоже успели перекусить, поругаться, пострадать фигнёй, побить нубов кулаками. Потом замесились с Клосом и ко и снова наступила грусть. И дело не в кол-ве. Локи были 30 на 30 под базой, но такое ощущение, что противников было 5-10. Юка, а у вас там печати никто не покупает по 25кк? я бы продал оптом!))
1972hbarfnjdbx1907
03.11.2013, 23:13
И вдогонку чегой то подумалось, А почему орион действительно такой модный? Вроде все дорого, все терры заняты, рб расписаны на 3 года вперед? Наверное потому, что те кто идет на Орион, понимает что тут быть даже середнячком престижнее или как то так, чем убертопом на Антаресе.
а нет желания закрыть рот и перестать ныть? видно же, что тут перспектив ноль.
Повторюсь.
Вас в эту песочницу никто не звал.
О извини, великий и могучий...
Кучкой купленых пикселей, "нагнул" другую кучку пикселей и почувствовал себя в праве затыкать другим рот? Вас в эту песочницу тоже никто не звал, так что копай свой песочек, лепи свои куличики и гордись какой ты офигенный.
loed2135
03.11.2013, 23:15
Скучновато было, мягко говоря. Куда пропал весь онлайн Веги? Ведь почти на равных были одно время. За все БД запомнился только бой на G36, битва на мосту. Зашел примерно на середине битвы, прыгаю вниз, а там враг уже возле нашего респа тусит как у себя дома, наши башни снесены, а у противника почти целые. Думал уже все, проиграли, но ничего, постепенно оттеснили противника к центру, а там и зажали на респе.
mariam75
03.11.2013, 23:16
Мы тоже успели перекусить, поругаться, пострадать фигнёй, побить нубов кулаками.
и потанцевать!!! :hamster_25:
Cheshire_Meow
03.11.2013, 23:17
Мы тоже успели перекусить, поругаться, пострадать фигнёй, побить нубов кулаками. Потом замесились с Клосом и ко и снова наступила грусть. И дело не в кол-ве. Локи были 30 на 30 под базой, но такое ощущение, что противников было 5-10. Юка, а у вас там печати никто не покупает по 25кк? я бы продал оптом!))
Риго разве что)) а так наверн никто больше)
Я вон лично никак силу с гравировки не вытравлю =/
Спасибо всем за БД. Отстой, конечно, без баланса, но лучше, чем ничего.
Сорри за Веговского ублюдка, что срал в пм. В семье не без урода.
grizzo11
03.11.2013, 23:19
После рейтов посмотрим что с БД. Победа от Ориона вряд ли куда денется, но насыщеных боев станет возможно больше. 450-450-750, совсем не тоже самое что 800-700-1к.)
Ну и все-таки нужно добавлять еще один сервер, с одной пустой династией территорий для боев становится меньше. =\
1972hbarfnjdbx1907
03.11.2013, 23:20
Ну все, противостояние ориона переползло сюда. Скоро РРРф и ЕХ будут хвастаться не только питами атн, пво, и кто ремесло затащил но и количеством отжатых альянсом монет на бд. Хотя, крабы тут наверняка впереди :default_47:
з.ы. все тролли и простые флудеры уже сюда переползли, в противостоянии только чмоки в чате остались.
Вдогонку. Уржался, когда встретил у противника приста с ником Бацик =). Наверное, мой незаконнорожденый сын =)
farm1111
03.11.2013, 23:23
надо дать другим серверам почувствовать вкус первого места с 300-400к монет, тогда у них хоть мотивация будет
а так, чем больше Орион побеждает, тем меньше желания у остальных ходить на бд и тем скучнее оно становится
по теме сегодняшнего бд:
самые лучшие бои это терры 1 на 1, 2 на 2 или 3 на 3, там хоть 600-700 очков можно наковырять
а если 30 на 30 то даже не успеваю никого вдамажить, и получаю по 70-100 вклада за терру -_-
Azohenvey
03.11.2013, 23:24
О извини, великий и могучий...
Кучкой купленых пикселей, "нагнул" другую кучку пикселей и почувствовал себя в праве затыкать другим рот?
Вот тут мимо с "купленными пикселями"..
Мы как раз и есть та "тупая масса в По Шанах" о который вы так нелицеприятно отзывались.
а то что ваши "купленные пиксели" не могут перебороть банальную человеческую взаимовыручку - это исключительно ваши проблемы
:monkey_50:
"Как скучно"
"фана нету"
"тир"
"дайте равных боев"
А может вас с кем-то слить? С чего разделять вменяемый сервер и по какому признаку интересно, проблемы у вас не у нас. А по факту да скучно, даже для нубо соло пристов или бегаешь бафаешь всех при нулевом количестве противников или сливаешься 5 против 15+. В итоге за весь БД два нормальных боя за один из которых почти полностью скаталась бронза и набрано 2500 очков что чуть чуть меньше половины всех очков.
fluderty24
03.11.2013, 23:25
уберите из нашей четверки эти *овно сервера, или обедените все сервера в 1, мож хоть тогда чо смогут =/
"Как скучно"
"фана нету"
"тир"
"дайте равных боев"
Извините, но "дайте нам сильного противника" и "ослабьте нас, а то няшкам с других серверов монеты не капают" - совсем не одно и то же. Или я чего то не понимаю в русском языке?
Онлайн Таразеда и Веги всё ещё больше онлайна Ориона. Объединяйтесь. Мы только за будем.
А если вы хотите ограничений, чтобы получить преимущество, то Ориону тогда давайте внутрисервер вернём да и всё. Там всяко больше норм противников чем на Веге будет.
угу, только призовой фонд оставить как на межсервере. )
надо дать другим серверам почувствовать вкус первого места с 300-400к монет, тогда у них хоть мотивация будет
а так, чем больше Орион побеждает, тем меньше желания у остальных ходить на бд и тем скучнее оно становится
Несомненно, Орион сейчас значительно превосходит другие сервера по онлайну и, если быть честным, по организации и по слаженности действий. Тем труднее соперничать и тем желаннее победы, если они будут случаться.
Не стоит плевать свысока =).
Мы будем стараться учиться у вас и тянуться. Пока да - вы на пике и можете вальяжничать с сниходительными высказываниями. Рабы на галерах будут пока учиться.
mariam75
03.11.2013, 23:27
кстати, пати Фуфуки под базой Найтов умилила и добавила позитива в наш веник :hamster_50:
уберите из нашей четверки эти *овно сервера, или обедените все сервера в 1, мож хоть тогда чо смогут =/
Как на Веге не без уродов, так и на Орионе. Жизнь она одинаковая.
valiance
03.11.2013, 23:33
эт вроде без хирочный шам .в прошлое БД его видел . как фен .не больно?
Коню опять спасибо, а потом опять мрак. Даже видео лень обрабатывать :\
Пати Лунов около Д17, видимо Фуфука? Вы че слились так рано пуны? Мы хотели вас удивить и зайти туда, вместо найтов)
Вот тут мимо с "купленными пикселями"..
Мы как раз и есть та "тупая масса в По Шанах" о который вы так нелицеприятно отзывались.
а то что ваши "купленные пиксели" не могут перебороть банальную человеческую взаимовыручку - это исключительно ваши проблемы
:monkey_50:
Процент "массы в По шанах" примерно одинаков на каждом сервере, и действуют они примерно одинаково, то есть с гораздо меньшим КПД, чем топовые пати. А при количественном преимуществе (что конечно же сугубо наша проблема), решить задачу гораздо проще, как не крути и не пой про взаимовыручку и выучку.
Если мне не изменяет память, на одном из 1-х МБД вас всё-таки задавили совместными усилиями 3-х серваков, там то что произошло, поделись.
mina1503921
03.11.2013, 23:39
Процент "массы в По шанах" примерно одинаков на каждом сервере, и действуют они примерно одинаково, то есть с гораздо меньшим КПД, чем топовые пати. А при количественном преимуществе (что конечно же сугубо наша проблема), решить задачу гораздо проще, как не крути и не пой про взаимовыручку и выучку.
Если мне не изменяет память, на одном из 1-х МБД вас всё-таки задавили совместными усилиями 3-х серваков, там то что произошло, поделись.
2ое межсерверное БД. Но даже при этом Орион поставил рекорд, набрав максимум очков за 4 место. Разрым был минимальный. :)
Тактика была 1 Вар альянс на лево, другой на право. После этого Орион объединился внутри сервера на 2 часа БД и уже никому не уступал 1го места. ;)
И вдогонку чегой то подумалось, А почему орион действительно такой модный? Вроде все дорого, все терры заняты, рб расписаны на 3 года вперед? Наверное потому, что те кто идет на Орион, понимает что тут быть даже середнячком престижнее или как то так, чем убертопом на Антаресе.
+1 это уже даже не повтор в каждой новой теме это пишу) Одни приходят на новый серв нагибать другие приходят на топывые сервера продираться сквозь толпу топов, что бы быть не самым дном, быть выше дна норм, середнячком приятно, подбираться к топам кайфово... И почему же все сливаются под ОРИОНОМ потому-что учиться играть надо против сильных и рядом с сильными, вот оттуда и онлайн и сплоченность. А слюни и кровь с других серверов только заводят берсерков)
Раз в год и палка стреляет :)
У нас на Орионе на тв это хорошо демонстрировалось. Победитель это не тот, кто раз одержал вверх, победитель это тот, кто лидерство удержать сумел)
А произошло, минимальная организации со стороны Ориона, и слаженное объединённое действие 3ёх серверов) Проблема только в том, что сейчас тут 2 сервера, по мимо Ориона...
Вообще гордость какая-то за Орион берёт. Дайте ещё альтаир сюда, или кого там тара хвалит.
Сегодня никто не запомнился по дамагу.
Всем спасибо за бд.
ты тоже запомнился только смертями за пару секунд)
а вот прист клео что-то очень толстый =(
п.с. с чем там маг бегает у вас что вшатал нуболуку 25к с фонтанчика?
эт вроде без хирочный шам .в прошлое БД его видел . как фен .не больно?
не не) он друлей ходит) прост после динамичных бд , ходить на такие - желание пропадает. если и дальше так будет то онлайн Ориона упадёт и у вас будет шанс) мучаете нас засранцы.
ребята , соберитесь , не убивайте ивент .и не катите бочку на Орион. вот вы ноете ноете о том что у нас онлайн зашкаливает . нам тоже не айс .мест на террах мало , на внутрисерверном если и вынес 200 монет то это *Ураааааа* . а так да , нам не хватает чтото типа Кассиопеи. ждём кароч ещё одну перемешку
187soldier
03.11.2013, 23:42
и почему самые гуанометатели всегда оказываются тем самым что метают, никчемным гуано? Пока что их больше с Ориона тут
mina1503921
03.11.2013, 23:43
почему же все сливаются под ОРИОНОМ потому-что учиться играть надо против сильных и рядом с сильными, вот оттуда и онлайн и сплоченность.
Между прочим, Мира и Сириус теперь занимают призовые места, да и между собой неплохо месятся.. :)
Раз в год и палка стреляет :)
У нас на Орионе на тв это хорошо демонстрировалось. Победитель это не тот, кто раз одержал вверх, победитель это тот, кто лидерство удержать сумел)
А произошло, минимальная организации со стороны Ориона, и слаженное объединённое действие 3ёх серверов) Проблема только в том, что сейчас тут 2 сервера, по мимо Ориона...
Вообще гордость какая-то за Орион берёт. Дайте ещё альтаир сюда, или кого там тара хвалит.
Не совсем понял, т.е. они бросили бодаться между собой и пошли сугубо на вас?
Andrushaaa
03.11.2013, 23:45
Админы Убери Иродов ОРИОНА !!!!! они нам мешают на бд фаниться -)))))) Жестяк -))))))))))))
sou1mate
03.11.2013, 23:46
Как дела Таразед?
mariam75
03.11.2013, 23:46
кстати, а куколку можно полюбоваться?
так, для интересу :hamster_1:
Именно. На тот момент был союз 3 серверов против Ориона. Правда Вега не забыла и у Сириуса кусочек под шумок оттяпать
StrikeArena
03.11.2013, 23:47
Все честно накрабленное. :)
крабь крабов. )))
Орион силён, больше всего поразило именно, "зависание" на терах противника у базы. Хрен выдавишь, малейший прорыв уже стягивается к нему живая сила. Очень много активных при таком онлайне. Но ничего, что-нибудь придумаем. Вы режим свой болт на 32) Спс за бд
Как дела Таразед?
все очень плохо)
Именно. На тот момент был союз 3 серверов против Ориона. Правда Вега не забыла и у Сириуса кусочек под шумок оттяпать
То есть вас продавили количеством, той самой "толпой в По Шанах", про которую тут Божемой выше рассказывал?
Azohenvey
03.11.2013, 23:49
Процент "массы в По шанах" примерно одинаков на каждом сервере, и действуют они примерно одинаково, то есть с гораздо меньшим КПД, чем топовые пати.
Вот тут и кроется причина ваших ошибок.
Вега уже потеряла возможность бороться за что-то, пересравшись со своими нейтралами...
Разница в том, что на вашем сервере "масса в По шанах" делает что хочет.
На нашем мы работаем в четком соответсвии с линией партии и во всеобщее благо.
Для примера.
Когда в чат звучит от короля "ололо! прорыв в углу!! Надо бы буцкнуть", первыми туда выдвигаются как раз Свободные Народы. Чтоб связать противника до прихода ударных сил.
и почему самые гуанометатели всегда оказываются тем самым что метают, никчемным гуано? Пока что их больше с Ориона тут
а я предлагаю перечитать тему с самого начала )а так пацан агрит вас дабы вы взбодрились и дали нам мздячек. а парень то добрый ) даже не материться) (без шуток кстати оО ))))
Andrushaaa
03.11.2013, 23:49
зря ты не веришь в наших пошанов -)) они еще те -)))) они в пошанах а пухи цгд -))))
valiance
03.11.2013, 23:50
не не) он друлей ходит) прост после динамичных бд , ходить на такие - желание пропадает. если и дальше так будет то онлайн Ориона упадёт и у вас будет шанс) мучаете нас засранцы.
ребята , соберитесь , не убивайте ивент .и не катите бочку на Орион. вот вы ноете ноете о том что у нас онлайн зашкаливает . нам тоже не айс .мест на террах мало , на внутрисерверном если и вынес 200 монет то это *Ураааааа* . а так да , нам не хватает чтото типа Кассиопеи. ждём кароч ещё одну перемешку
не я видел или шама или сина ..с ником маньяк( англ.)бегал меньше 50% хп.. фена натравил ..
То есть вас продавили количеством, той самой "толпой в По Шанах", про которую тут Божемой выше рассказывал?
Нет, просто король расслабился после первого победного БД и пустил все на самотек.
А потому первый час наши топы метались как моль в кладовке. Когда поняли что сливаемся - организовались, перестали бухтеть на нейтралов, и пошли давить. Да, место четвертое, но с не очень большим разбросом даже от первого
Soloniel
03.11.2013, 23:53
http://merkuriy-pw.clan.su/porosyata/ag.gif надо выделить Ориону отдельную. песочницу, подходящую под их лопатки. Ну или верните им прежнюю песочницу, пусть там развлекаются.
Единственное что понравилось, либо просто на таких людей попали, что последний бой дали завершить, пусть и проиграли они, но дали получить заслуги http://merkuriy-pw.clan.su/porosyata/ax.gif
http://merkuriy-pw.clan.su/porosyata/ah.gif скучаю по Альтаиру, намного с ними интересней было.
Это было второе Бд и у нас еще не было нормальной организации внутри сервера.
А это поражение очень сильно пошло нам на пользу. После него мы как раз и сделали то что есть сейчас.
Очень полезно хоть изредка но получать по мозгам и мы совсем не против что бы вы объединились и постарались вдавить нас в респ на БД.
Главное на БД - процесс, а самый лучший фан с сильным противником.
Вот тут и кроется причина ваших ошибок.
Вега уже потеряла возможность бороться за что-то, пересравшись со своими нейтралами...
Разница в том, что на вашем сервере "масса в По шанах" делает что хочет.
На нашем мы работаем в четком соответсвии с линией партии и во всеобщее благо.
Для примера.
Когда в чат звучит от короля "ололо! прорыв в углу!! Надо бы буцкнуть", первыми туда выдвигаются как раз Свободные Народы. Чтоб связать противника до прихода ударных сил.
Легко управлять массами, когда эти массы есть в наличии, а когда на каждой терре меньшинство, управлять особо не кем. Организованные патьки делали что могли, у вас их больше, неорганизованные тоже делали, что могли, но у вас и их тоже больше.
Удали из Барселоны 6 человек и и они продуют пусть не Газмясу, ну уж Анжи точно.
не я видел или шама или сина ..с ником маньяк( англ.)бегал меньше 50% хп.. фена натравил ..
я знаю двух маниаков. 1й это он) он ходит друлей. второй син MANIc +12 ЯБ + пауза круг 8. думаю что видел ты сина , и думаю у него просто кончилась хирка и он не заметил
Легко управлять массами, когда эти массы есть в наличии, а когда на каждой терре меньшинство, управлять особо не кем. Организованные патьки делали что могли, у вас их больше, неорганизованные тоже делали, что могли, но у вас и их тоже больше.
Удали из Барселоны 6 человек и и они продуют пусть не Газмясу, ну уж Анжи точно.
с таким настроем слона не продать. что вам мешает взять 10-13 топ пачек. сделать из них кулак , пусть по одному пути и тупо рашить все что движеться ? у нас люди не ГМы , они вполне норм убиваються если у вас у самих руки норм
Ну так и на Орионе нейтралы на БД не с гвоздя упали наверно?
Работайте внутри своего сервера. Говорите с мастерами нейтральных кланов, приглашайте к себе в веник. Объясняйте людям все плюсы выигранного БД, просите их прийти и отстоять честь своего сервера от гадов с Ориона. Я не думаю что у вас все нейтралы поголовно пофигисты. Они такие же игроки как и топы и если с людьми нормально говорить то они пойдут на встречу.
SiorMaschera
04.11.2013, 00:01
Таразед, под базой найтов встретили пачку (3 вроде раза) там луковка был с 20+к ХП. мона его куклу? (на К как то ник вроде)
PS плюс прошедшего БД - побил личный рекорд дамага по чару - 61к по какому-то САНСАНЫЧу о_О
LLIuLLIka
04.11.2013, 00:02
Вы такииииие смешные)
Не будет ни на одном серваке онлайна выше Ориона, потому что это первый сервак и самый старый + пока там хоть как-то еще живо простивостояние, у людей есть стимул улучшать эквип и к тому же опыт ПвП и т.д. и т.п., а еще у нас веселые внутресерверные БД были поначалу. Вообщем объединять серваки можно, но если 3 объединенных на Орион попрут, потому что мы на пафосе, будет много фана xD
P.S. Все всем тут пасиба пишут там был бой фановый тут и никто наши пати не вспоминает (( кому там щи разбить на следующем БД, чтобы вспомнили? =(((
Нет, не так. Против нас тогда единым фронтом выступили топовые пачки Веги, Миры и Сириуса. Абсолютно все. Это не нубы в По Шане. Причём они тогда сумели скинуть нас на 4-ое место лишь на последнем пересчёте, а вдавить в базу так и не смогли. Отставание от 3-го места 4 очка, если мне память не изменяет, от 2-го 50 что ли. Там в хрониках видно, лень смотреть. Орион же на том БД действовал вообще без координации, то есть все шли куда хотели и делали что хотели, многие пачки поразбросали составы по разным локам и только в середине БД поняли, что блин дофига жёстко как-то. На следующее БД, кстати, Вега, находившаяся напротив попыталась также бросить на нас все силы по центру. Мира и Сириус также выдвинули на нас подавляющее большинство своих пачек. Однако Орион предварительно собрался "всем миром", выбрал стратегию, решил кто и куда пойдёт и не оставил противникам никаких шансов. Впрочем там помогло ещё и то, что Вега с Мирой попутно поругались.
Librarius
04.11.2013, 00:04
Ну так и на Орионе нейтралы на БД не с гвоздя упали наверно?
Работайте внутри своего сервера. Говорите с мастерами нейтральных кланов, приглашайте к себе в веник. Объясняйте людям все плюсы выигранного БД, просите их прийти и отстоять честь своего сервера от гадов с Ориона. Я не думаю что у вас все нейтралы поголовно пофигисты. Они такие же игроки как и топы и если с людьми нормально говорить то они пойдут на встречу.
На таразеде недавно один топ клан объявил вар 2 другим гильдиям. потому что первому было скучно. О каком нормальном отношении говорить?
BrandonHIT58
04.11.2013, 00:05
Думаю для нас самый интересный вариант будет при расположении между Теразедом и Вегой. Если ребята догадаются пустить топ пачки зажимать орион (ну или хотя-бы сдерживать) тогда нейтралы в 2 сервера разделят пустую династию.
Фана будет больше. Да и разрыв по очкам будет меньше.
valiance
04.11.2013, 00:06
Сторз я уже и на СТ и тут писал .с нашей стороны очень много ошибок .не то .что ошибок .а полного незнания .или пофигизма..на БД..на кристаллах на респе месяться.. флаги фулинтовая дру таскает в гордом одиночестве..эт даж не ошибки .я незнаю. как назвать такое поведение игроков..
Tehbkjloyha
04.11.2013, 00:06
Таразед, под базой найтов встретили пачку (3 вроде раза) там луковка был с 20+к ХП. мона его куклу? (на К как то ник вроде)
если лучница,то у нас таких нет
если лук,то скорее всего Вторак
р8р 11 круг,алмазки,на пухе 12 с прудом
с таким настроем слона не продать. что вам мешает взять 10-13 топ пачек. сделать из них кулак , пусть по одному пути и тупо рашить все что движеться ? у нас люди не ГМы , они вполне норм убиваються если у вас у самих руки норм
Как там кто-то выше писал, Орион проиграл на 2-м БД, потому, что это было только начало. Мы с вами тоже отыграли только 2-й ивент, причём использовали те наработки, которые приносили нам успех на предыдущих, где были совсем другие соперники и 4 сервака, а не 3. Думаем, прикидываем, но пока особых путей на видно. Палками загонять на ивент, чтоб поднять онлайн? Нереально. Обьединять усилия с Вегой? Вроде как неспортивно. Не тянем и количественно и качественно. И смею уверить, 3 сервера из нашей предыдущей 4-ки будут на тех же ролях.
BrandonHIT58
04.11.2013, 00:08
Мне что-то ни один лук не запомнился (хотя мы фактически 2ое бд на одну и ту же пачку попадаем)
Azohenvey
04.11.2013, 00:10
И чья это будет проблема? Барселоны или Газмяса?
Я смотрю ты потихонечку и сам подходишь к ответу.. осталось чуть-чуть
Думаю для нас самый интересный вариант будет при расположении между Теразедом и Вегой. Если ребята догадаются пустить топ пачки зажимать орион (ну или хотя-бы сдерживать) тогда нейтралы в 2 сервера разделят пустую династию.
Фана будет больше. Да и разрыв по очкам будет меньше.
Если сам играешь, ну как играешь :D То огромнейший респект) У нас таких луков даже близко нет)
Как там кто-то выше писал, Орион проиграл на 2-м БД, потому, что это было только начало. Мы с вами тоже отыграли только 2-й ивент, причём использовали те наработки, которые приносили нам успех на предыдущих, где были совсем другие соперники и 4 сервака, а не 3. Думаем, прикидываем, но пока особых путей на видно. Палками загонять на ивент, чтоб поднять онлайн? Нереально. Обьединять усилия с Вегой? Вроде как неспортивно. Не тянем и количественно и качественно. И смею уверить, 3 сервера из нашей предыдущей 4-ки будут на тех же ролях.
Почему объединиться с Вегой - не спортивно?
Мы же сами не против этого. Так что как раз - вполне спортивно этим объединением постараться хоть немного уравнять шансы против Ориона.
Это нормально и всем понятно. Вариант хороший.
SiorMaschera
04.11.2013, 00:14
если лучница,то у нас таких нет
если лук,то скорее всего Вторак
р8р 11 круг,алмазки,на пухе 12 с прудом
Точно, Вторак (вот голова дырявая, 3-хинтовая :() сяп. но таки кукла интереснее :(.Алмазки - эт он коновый шоль?
Контролируемыми патями -да) И это были пати, имхо, посильнее ваших...
Палками загонять на ивент, чтоб поднять онлайн? Нереально. Обьединять усилия с Вегой? Вроде как неспортивно. Не тянем и количественно и качественно. И смею уверить, 3 сервера из нашей предыдущей 4-ки будут на тех же ролях.
А плюшками, просьбами и уговорами загонять - не?) Можно только палкой?)
Очень спортивно, объединяйтесь. Думаю вам Орион только спасибо скажет.
Вопрос, у вас есть топ пачки по мимо пачек с клосом, коням, жжспб и прочими? А то 2е бд, а запоминаются и дают какой-то отпор только они, учитывая что мы на таре всю дорогу просидели.
liverpool748
04.11.2013, 00:15
Как до админов достучаться? чтобы нам нормальных соперников поставили.
2,5 ч сидела тупо фильм смотрела по телику,ни фана ни монет.
Мистики вообще неудачный класс
с нашей стороны очень много ошибок .
вы в прошлой ветке всегда были на 1м месте ?
Ногти бы покрасила или на завтра щи сварила. Или как Граф - гуй прошла:pig_2:
valiance
04.11.2013, 00:18
вы в прошлой ветке всегда были на 1м месте ?
почему при зерге 2-3 серверов 2е занимали ..от растановки серверов по династиям зависело..
правда на последнем БД в старом составе нас наголову разгромили . сказался вар между кланами внутри серва...сейчас у нас совершенный бардак..раньше лавки чмавки были))
Andrushaaa
04.11.2013, 00:21
Я ПОНИИИИЛЛЛЛ !!!!!! В наших соперниках нету задатков лидеров , они просто хотят быть всегда 2-ми и 3-ми -((((((( Риго уже их уговаривает ради спортивного интереса объедениться , ОРИОН не обидется только спасибо скажет и т д ....... а они нивкакую.... МЫ ПАССИВЫ!
Tehbkjloyha
04.11.2013, 00:21
Точно, Вторак (вот голова дырявая, 3-хинтовая :() сяп. но таки кукла интереснее :(.Алмазки - эт он коновый шоль?
да нет,фул декс должен быть)
у него очень жесткая гравировка,из того что помню 32 или 33 тела на верхней биже
возможно статы на тело/хп на шмоте много,плюс он 105-й
Если сам играешь, ну как играешь :D То огромнейший респект) У нас таких луков даже близко нет)
Блендер один из лучших лукарей в плане пряморукости, которых я встречал. Кстати, мы тоже обратили внимание, что луки у вас в пачке не особо тащат, больше пинают и саппортят, хотя делают это очень ок. (не в обиду сказано) Вот маги и присты агонь. Хотя это только скромное мнение днищелука с 7-м кругом. Кстати, мне понравилось, что вы меня так и не выбили с локи!)) Люблю, когда меня не бьют!))
почему при зерге 2-3 серверов 2е занимали ..от растановки серверов по династиям зависело..
правда на последнем БД в старом составе нас наголову разгромили . сказался вар между кланами внутри серва...сейчас у нас совершенный бардак..раньше лавки чмавки были))
ясно. знач пока наши сами не забьют , не дождёмься мы фана. уж извини но эт горькая правда
liverpool748
04.11.2013, 00:22
Ногти бы покрасила или на завтра щи сварила. Или как Граф - гуй прошла:pig_2:
Ещё днём сварила,все дела перед Бд сделала. Небось сам сидел ноготочки красным лаком покрывал?)
Контролируемыми патями -да) И это были пати, имхо, посильнее ваших...
Вопрос, у вас есть топ пачки по мимо пачек с клосом, коням, жжспб и прочими? А то 2е бд, а запоминаются и дают какой-то отпор только они, учитывая что мы на таре всю дорогу просидели.
Такого уровня пожалуй нету. Да, мы нищие, но гордые )))
liverpool748
04.11.2013, 00:23
Мистики вообще неудачный класс
Обидел,в соплях в угол зажалась
valiance
04.11.2013, 00:24
ясно. знач пока наши сами не забьют , не дождёмься мы фана. уж извини но эт горькая правда
ну почему же..я все таки надеюсь придут хоть к какому нибудь нейтралитету..все таки взрослые люди..
Обидел,в соплях в угол зажалась
Всегда пожалуйста)
Ещё днём сварила,все дела перед Бд сделала. Небось сам сидел ноготочки красным лаком покрывал?)
Я курить бегал и чай наливал. Обкурился и чаю нахлебался на месяц вперед. На следующее БД попробую с ногтями. Для здоровья полезнее будет:pig_2:
Блендер один из лучших лукарей в плане пряморукости, которых я встречал. Кстати, мы тоже обратили внимание, что луки у вас в пачке не особо тащат, больше пинают и саппортят, хотя делают это очень ок. (не в обиду сказано) Вот маги и присты агонь. Хотя это только скромное мнение днищелука с 7-м кругом. Кстати, мне понравилось, что вы меня так и не выбили с локи!)) Люблю, когда меня не бьют!))
У нас и в предыдущей группе как-то луков не выделяли) Вообще по всему серверу)
Azohenvey
04.11.2013, 00:27
Блендер, кстати, нифига не топ-лук ориона.. так, среднестатистический прыгун из инвиза в инвиз.
У нас и в предыдущей группе как-то луков не выделяли) Вообще по всему серверу)
Зато у Альтаира луки большая заноза в заднице ))
Блендер, кстати, нифига не топ-лук ориона.. так, среднестатистический прыгун из инвиза в инвиз.
Ну сегодня я немало видел луков) И как-то все обыденно)
forumvoen
04.11.2013, 00:31
Зашел примерно на середине битвы, прыгаю вниз, а там враг уже возле нашего респа тусит как у себя дома, наши башни снесены, а у противника почти целые. Думал уже все, проиграли, но ничего, постепенно оттеснили противника к центру, а там и зажали на респе.
был на этой терре
20 на 20 вынесли первую волну вели счет 7:0
потом смотрю нас 8 осталось и пришла вторая волна.
нас просто смело.
и фалломорфирующим
наш онлайн не наша проблема)
нам может еще вместо мыла рекламную компанию пускать и над игрухой работать?) уже побежал с низкого старта.
сколько есть теми и играем. и на монеты нам положить.
500 монет бесхирочным луком настрелял и норм.
Чего некоторые шибко умные с зелеными никами непонимают.
балланс в игре мыло должно наводить. нет балланса - нет интереса.
нет интереса - нет точек хирок и химии.
адъес премиальные мыльным гениям.
встретишь м3нс3ра или бриза , по другому запоёшь)
liverpool748
04.11.2013, 00:33
Всегда пожалуйста)
какая банальщина
какая банальщина
Не претендую на оригинальность
liverpool748
04.11.2013, 00:34
Я курить бегал и чай наливал. Обкурился и чаю нахлебался на месяц вперед. На следующее БД попробую с ногтями. Для здоровья полезнее будет:pig_2:
На следующее Бд поставь самовар на всех и кальян :D
встретишь м3нс3ра или бриза , по другому запоёшь)
Угу, в пачках Серпы и Ваты самые чОткие луки, вот там вам точно не дадут расслабиться!)
балланс в игре мыло должно наводить. нет балланса - нет интереса.
тогда уж к китайцам надо писать , дабы баланс на террах и бд в целом был ещё по эквипу. а то знаеешь , фулл кон танк с +8 бьёт по филисити как по обеану ( МАЛА!!!!11) так что закрой эту тему
Не претендую на оригинальность
да да , тоже не люблю мистиков) ( да да , я казЁл с орЭона)
да да , тоже не люблю мистиков) ( да да , я казЁл с орЭона)
Их ни кто кроме самих мистиков не любит :D
liverpool748
04.11.2013, 00:41
Их ни кто кроме самих мистиков не любит :D
А нас любить не надо )
godslave
04.11.2013, 00:42
грац Орион с победой - очередной раз все увидели, что такое Орион и что на Орионе уже давно главное не монеты. а так то всем хочется пожелать кардинальных изменений в битве династий и к примеру рандомного попадания того или иного сервера на битву - чтобы каждый раз был шанс встретиться с другим сервером...ну и ждем реборн)
один толк от мистиков) это яица . а то свиток долго срабатывает)
liverpool748
04.11.2013, 00:44
один толк от мистиков) это яица . а то свиток долго срабатывает)
Своих мало? :D
:fox_42: Хрень,какае-то была,забегаешь на теру, с Таразеда 30, соперников 9 ,таскаю м копают вражины флаги на ура,в то время как все масса из 25 человек бегает за каким нибудь жирным луком или адской дру,с быстрыми тапками:fox_18:
Из головы надо у наших выбивать,что не в яме надо месится,а смотреть где флаг и кто его потянул :fox_9:
Или еще лучше на кристалах на пролом прутся,в то время как по окраине,все кристаллы пустые и копай:fox_2: но нет же,нам надо морды побить и посливаться...
Короче рыбкО шам в печале:fox_12:
нет предела в совершенстве) http://s12.rimg.info/4111ad1e4ba85c789d48a96bb9a9a33b.gif (http://smayliki.ru/smilie-807292263.html)
banksega
04.11.2013, 00:48
Нужно больше сисик! (с)
Народ всегда тянется к прекрасному... а бд было скучным -( меня лисы чистили - единственное воспоминание с бд
forumvoen
04.11.2013, 00:54
:fox_42: Хрень,какае-то была,забегаешь на теру, с Таразеда 30, соперников 9 ,таскаю м копают вражины флаги на ура,в то время как все масса из 25 человек бегает за каким нибудь жирным луком или адской дру,с быстрыми тапками:fox_18:
Из головы надо у наших выбивать,что не в яме надо месится,а смотреть где флаг и кто его потянул :fox_9:
Или еще лучше на кристалах на пролом прутся,в то время как по окраине,все кристаллы пустые и копай:fox_2: но нет же,нам надо морды побить и посливаться...
Короче рыбкО шам в печале:fox_12:
это факт. в флагах орион неподражаем.
кристаллы и мост лучше, но все так же плохо.
это факт. в флагах орион неподражаем.
кристаллы и мост лучше, но все так же плохо.
:D Это видимо у всех так. Про Флаги/мост/кристаллы
Benjiro_Bupyc
04.11.2013, 01:07
как же мерзко видеть когда чушок вроде Маниак шам Ориона так не красиво гавкает в сторону уважаемого всем сервером Вега и лично мной 40+ летнего БацБаца Игоря... хтьфу
:fox_15: Одно в БД понравилось,я наообщался в пм с одной присточкой,которая меня не раз слила и я за ней везде бегал:fox_5: в пати у друли-мисс_ЗЛО была с веги... :fox_4:
не пробиваю с своим дно шаманов персов,все такие толстые... надо опять видимо забуриться в хх и нирвну и не вылазить пол года :fox_22:
Azohenvey
04.11.2013, 01:10
наш онлайн не наша проблема
Вот это надо высечь в граните.
Посоны, поняли? Их онлайн - это наша проблема
jaguar76
Пасаны, кто-нить ЦГД регрейдил? помимо 55-65 ПА, доп стат 50 ПА выпадал?
fluderty24
как же мерзко видеть когда чушок вроде Маниак шам Ориона так не красиво гавкает в сторону уважаемого всем сервером Вега и лично мной 40+ летнего БацБаца Игоря... хтьфу
как то не оч, повтори.
Угу, в пачках Серпы и Ваты самые чОткие луки, вот там вам точно не дадут расслабиться!)
Если бы еще один из этих чОтких луков не страдал фигней и ходил луком, то было бы збс :fox_4:
А так спасибо за МБД, а пати Клоса отдельное. Жаль не получилось с вами побольше подраться
ZZZRobertZZZ
04.11.2013, 01:19
как то не оч, повтори.
Что конкретно Вам повторить? Что отбросы вроде Вас есть на Орионе, так же как и на любом другом сервере?
Azohenvey
04.11.2013, 01:20
ну смотри..
всему серверу орион приятно видеть, как сервер орион не красиво говорит в сторону уважаемого всем сервером Орион и лично мной меня.. хтьфу
как с этим жить?
Пасаны, кто-нить ЦГД регрейдил? помимо 55-65 ПА, доп стат 50 ПА выпадал?
как то жирно для ЦГД 110+п.а . я думаю просто выше 50 будет. другой вопрос , можно ли крутить статы выше ?)
CARVER70
04.11.2013, 01:34
Коню опять спасибо, а потом опять мрак. Даже видео лень обрабатывать :\
Пати Лунов около Д17, видимо Фуфука? Вы че слились так рано пуны? Мы хотели вас удивить и зайти туда, вместо найтов)
Ты ошибся. Пати Фуфуки, как и его самого, нет три последних мбд.
mariam75
04.11.2013, 01:37
Ты ошибся. Пати Фуфуки, как и его самого, нет три последних мбд.
Если не секрет, кто эти бесстрашные ребята, геройствовавшие в окружении? :hamster_1:
Если бы еще один из этих чОтких луков не страдал фигней и ходил луком, то было бы збс :fox_4:
А так спасибо за МБД, а пати Клоса отдельное. Жаль не получилось с вами побольше подраться
Я незнакомым в ПМ не отвечаю :D
Afrikanskay
04.11.2013, 01:40
Если не секрет, кто эти бесстрашные ребята, геройствовавшие в окружении? :hamster_1:
под базой сидели 9 человек
:monkey_1:
Я незнакомым в ПМ не отвечаю :D
Ну ты единственный, чей ник я вспомнила XD Кто-то из наших потом вроде бы с Клосом списывался, но мы к вам пройти нормально не могли:fox_20: На следующем БД буду гоняться только за тобой, авось запомнишь и будешь реагировать на пм :fox_23:
Russian71
04.11.2013, 01:43
Пати digiti . Таразед был очень слаб ...ну по крайней мере , проведя там почти всё БД ..сильных групп не встретили .
StimPack
04.11.2013, 01:47
Наша группа из, кажется, 18 человек сидела у базы Веги, в один момент осталась в окружении одна) Было несколько интересных боев.
Пати digiti . Таразед был очень слаб ...ну по крайней мере , проведя там почти всё БД ..сильных групп не встретили .
Бои под базой не особо обьективный показатель. Во-первых, вы уже стоите на терре, пока наши заходят, вы уже все там. Во-вторых, много людей на базе, патьки заходят порваными. Несколько раз заходил на такие терры с кристаллами и нас встречали уже на респе, трудно что-то сделать в такой ситуации.
Azohenvey
04.11.2013, 01:58
А вообще...
Это Таразед, детка!!!!1111расрас
Russian71
04.11.2013, 01:59
Бои под базой не особо обьективный показатель. Во-первых, вы уже стоите на терре, пока наши заходят, вы уже все там. Во-вторых, много людей на базе, патьки заходят порваными. Несколько раз заходил на такие терры с кристаллами и нас встречали уже на респе, трудно что-то сделать в такой ситуации.
Всё правильно , но на одной терре мы стали сидеть , когда поняли , что остались совсем одни там . "Захват флага" реально выиграть в 10 человек против 30 , а вот "Бой за криссталы" 10 против 40 довольно сомнительное мероприятие ) Получилось впринцапе не плохо , надеюсь в следующий раз встретим интересных ребят =)
Категорически против каких либо союзов. Каждый сам за себя!!
Наличие союзов дает противоположной стороне психологическое превосходство:
1. сами не можете - союзников позвали
2. вы выигрываете/проигрываете потому, что союзники вас используют/вы используете союзников.
3.. (каждый может дописать свое ..)
..два раза на одни и те же грабли наступают только мазохисты.
Решать вопросы онлайна, взаимодействия и организации на МБД необходимо за счет внутренних резервов сервера...
и не надо устраивать на МБД игры в великих политиков с интригами и " пактами о ненападении"
Не понял куда Веговцы делись с терр пустой династии. Вроде теры быстрее отхапали и поначалу неплохо сопротивлялись, а потом резко все исчезли и куча терр просто пустыми остались - весь фланг без боя отдали...
Всё правильно , но на одной терре мы стали сидеть , когда поняли , что остались совсем одни там . "Захват флага" реально выиграть в 10 человек против 30 , а вот "Бой за криссталы" 10 против 40 довольно сомнительное мероприятие ) Получилось впринцапе не плохо , надеюсь в следующий раз встретим интересных ребят =)
Из всех сегодняшних боёв только 4-5 раз было преимущество в количестве на терре, большинство из них выиграли. Во всех остальных случаях либо поровну (по максимуму), либо в меньшинстве. Может мне так "повезло", но находиться всё время под прессингом превосходящих сил трудно.
grizzo11
04.11.2013, 02:08
Ящитаю что все дело в том, что пати Верма в очередной раз не явилась на БД. Всем известно что они могут держать одновременно до 500 человек противника. Но видимо ленятся... А ведь какой колосальный резерв для усиления сервера пропадает!
Azohenvey
04.11.2013, 02:13
Из всех сегодняшних боёв только 4-5 раз было преимущество в количестве на терре, большинство из них выиграли. Во всех остальных случаях либо поровну (по максимуму), либо в меньшинстве. Может мне так "повезло", но находиться всё время под прессингом превосходящих сил трудно.
кто вам мешает сделать так, как сделали у нас на сервере?
У нас все(дико вру, еще не все) нейтралы ходят на БД, чтобы доказать, что наш сервер лучший
StimPack
04.11.2013, 02:15
Кстати, Акварель, таскай флаги по нормальному, в след. раз я тебя хилить и бафать не буду, пустим на гуашь)
BrandonHIT58
04.11.2013, 02:23
Сегодня запомнился момент: подбежал какой-то слабенький варчик с табличкой "застаню и умру" ловлю стан на проклятье князя. Раскручиваю молнию ... На голову падает чушка - дебаф, феникс в князя 14к. Нежданчик))
Azohenvey
04.11.2013, 02:37
Сегодня запомнился момент: подбежал какой-то слабенький варчик с табличкой "застаню и умру" ловлю стан на проклятье князя. Раскручиваю молнию ... На голову падает чушка - дебаф, феникс в князя 14к. Нежданчик))
Это все патамушта ты играть нихрена не умеешь, а ведь мог бы извернуться и всех наказать!
азоша, тебе только остается показать как играть брендону в дуэли 1 на 1
были на бд без второй пати, решили понабивать очки у базы, бросались на толпу нейтралов веги или тары одивали деф пухи собирали асссит, вышли с личными рекордами вклада, интересных патек не встретили, ну смогли затащить бой 11 на 40 на кристаллах, разве что.
Azohenvey
04.11.2013, 02:56
азоша, тебе только остается показать как играть брендону в дуэли 1 на 1
тебе остается только дойти до словаря и узнать там значение слова "сарказм"
а так ничего, нормальная тьолочка
unclefedorbest
04.11.2013, 03:01
а кто подскажет куклу танка Владимир или как-то так, больно бьет
тебе остается только дойти до словаря и узнать там значение слова "сарказм"
а так ничего, нормальная тьолочка
ну а тебе тогда остается дойти до словаря и найти там слово "неуместный"
и вспомнить хорошие правило, что одну шутку дважды не повторяют
а так нечего попытка вывернутся :monkey_1:
loed2135
04.11.2013, 03:04
Так вроде с самого начало было понятно, что это был сарказм?
Azohenvey
04.11.2013, 03:05
ну а тебе тогда остается дойти до словаря и найти там слово "неуместный"
и вспомнить хорошие правило, что одну шутку дважды не повторяют
а так нечего попытка вывернутся :monkey_1:
ну-ка аргументируй..
реально я вот не понимаю твоего наезда по поводу моего ответа про блендера..
но у тебя есть же аргументы?
Так вроде с самого начало было понятно, что это был сарказм?
не всем
ну-ка аргументируй..
реально я вот не понимаю твоего наезда по поводу моего ответа про блендера..
но у тебя есть же аргументы?
аноним пишет про брендона, что он плох, притом дважды, явно пытаясь сагрить, даже не знаю, почему я решила, что это неуместно из уст, такого игрока как ты :monkey_43:
о вылез ассистер
вы мне напомнили вот этих милых дам
http://coub.com/view/w9ba36
Azohenvey
04.11.2013, 03:11
аноним пишет про брендона, что он плох, притом дважды, явно пытаясь сагрить,
Ты блин русский язык знаешь?
Где я там хоть чем-то пыталься сагрить Блендера?
там был САРКАЗМ. САРКАЗМ.. АЗАЗАЗА!! САРКАЗМ
Машо, ты дура
Эти два голубка и тут умудрились посраться :D
оскорбления, это показатель величайшего ума, я понимаю
что опять выдался одинокий вечер с бутылкой чего покрепче?)
пы.сы а если и был то это еще нелепей, неуместно, не смешно тупая шутка не в тему, ясна понятно?
4 хром,тут срач неубедительный, тролли вялые, почему нет? переходим сюда всем противостоянием
Azohenvey
04.11.2013, 03:15
счас будет типа
"вы не смогли доказать что я не права. значит вы не правы. а я права, и все такое"
Azohenvey
04.11.2013, 03:17
оскорбления, это показатель величайшего ума, я понимаю
если ты банального 1+1 не понимаешь... чо говорить-та?
как ты угадал? :monkey_20: тока не горячись, полегче парень
у тебя столько эмоций вызывает что я не оценила твой юмор?
loed2135
04.11.2013, 03:22
Серпи известно слово "юмор"? У меня просто культурный шок :hamster_11:
Серпи известно слово "юмор"? У меня просто культурный шок :hamster_11:
а тебе знакомо слово "ассист", оказывается, кто бы мог подумать! xd
loed2135
04.11.2013, 03:28
а тебе знакомо слово "ассист", оказывается, кто бы мог подумать! xd
Конечно, нет! Как ты могла обо мне такое подумать? :hamster_13:
Azohenvey
04.11.2013, 03:28
блин, реально это не похоже на нормального человека...
Серпи - андроид?
другого объяснения этому тупизму нет
там не было юмора
:
Конечно, нет! Как ты могла обо мне такое подумать? :hamster_13:
Да, я боюсь, что это так!))
Azohenvey
04.11.2013, 03:35
я ускорю процесс
"Серпи лалка"
"Таразед сасай"
P.S.: забыл
Вега ниачем
ты еще восклицательных знаков не поставил и капс забыл
despot666
04.11.2013, 03:37
О чуствую себя дома хД
StimPack
04.11.2013, 03:42
Вы темой ошиблись х_Х
Black5555
04.11.2013, 03:44
Серпи, где ты та так долго пропадала? )) Хоть почитать теперь есть что, а то уж не интересно ** какую страницу читать о том какой у Ориона онлайн и т.п. )
Azohenvey
04.11.2013, 03:45
ты еще восклицательных знаков не поставил и капс забыл
то есть ты решила съехать с темы?
loed2135
04.11.2013, 03:47
На самом деле, меня удивляет, что в этой теме враги с Ориона более-менее мирно сосуществуют друг с другом :hamster_1:
Black5555
04.11.2013, 03:48
Вега и Таразед радуйтесь! На Орионе раскор! Топ и нейтрал ругаются ))) Может топы обидятся на нейтралов (или наоборот) и мы повторим судьбу Веги? )
Топ и нейтрал ругаются )))
Азоша нейтрал, ага :lol:
Azohenvey
04.11.2013, 03:50
На Орионе раскор!
это што такоэа??
Азоша нейтрал
вот тут стоило поставить точку
Black5555
04.11.2013, 03:50
Ну да )) А кто же еще? )
то есть ты решила съехать с темы?
отчего же) все та же тема твоей реакции
4Black5555 вроде как не пропадала, по мере желания отписывала, когда было, о чем, в темке мбд)
Black5555
04.11.2013, 03:54
[QUOTE=Azohenvey;8909358]это што такоэа??
Ну может это подымет боевой дух противника )
Black5555
04.11.2013, 03:54
4Black5555 вроде как не пропадала, по мере желания отписывала, когда было, о чем, в темке мбд)
Та давно не видел, вот и подумал что не интересно тебе это все )
Black5555
04.11.2013, 03:55
Кстати вот она и первая сотня флуда нового мбд )
Azohenvey
04.11.2013, 03:57
то есть, как я понимаю, ты ждешь моего ответа на твой ответ, ололо?
Azohenvey
04.11.2013, 04:01
кстате да
Я самопровозглашенный представитель Конфедерации Свободных Народов Ориона
Кстати вот она и первая сотня флуда нового мбд )
мало интриги теперь на мбд, меньше будет и флуда
Тут и вангой быть не надо, чтобы сказать что хуже всего для Ориона будет расположение между двумя действующими династиями, расположение сбоку от пустой династии дает фору.
Единственное что не понятно, почему вега с тарой еще не объединяют усилия против Ориона, что определенно может дать плоды, тк оба сервера имеют приличный он лайн, если захотят.
то есть, как я понимаю, ты ждешь моего ответа на твой ответ, ололо?
ты такой проницательный))
Black5555
04.11.2013, 04:03
Вот уже и не интересно (
А по теме, на 20 - 30 мин зашел на бд, провел 3 - 4 боя, 160 монет. Понравился один бой где и получил половину вклада (не помню ник, но какая то мистя как танк плин была... Лупили ее лупили в человека 3 и под чи и под всем что можно, разрядили ждинов и химию, а она зараза на ускорялке слиняла, в итоге как нупам на полетах пришлось догонять флаг) ). Вообще конечно веселее было с Мирой и Сириусом. Таразед, от вас надеюсь будет онлайн, рейты зло (
Всем спокойной ночи! )
:monkey_1:спокойной, 1462 (чета такое, монет)
мне лично пачки с сириуса больше всего понравились где был танк федор, покашта, и пачка круглова с веги, там тоже было заметно. что ребята понимают, зря сириус убрали. (с тары пока особо не видела никого)
так же спокойной ночи 3
азоша, не скучай, целюлю, и постарайся так не агрится в след раз, это дико выглядит, напоминаешь малолетних обителей лурка) то что кто-то не понял твоего неуместного сарказма, не повод оскорблять) неадекватик ты наш
Единственное что не понятно, почему вега с тарой еще не объединяют усилия против Ориона, что определенно может дать плоды, тк оба сервера имеют приличный он лайн, если захотят.
нет и не может быть договоренностей формата "2 против 1"... при любом раскладе сторона, которая вступит в союз будет в проигрыше.. и даже не в монетно-материальном плане .. а по сути: выиграть благодаря кому то, или проиграть потому что сами не смогли.. это надо осознать и понять..
Как известно "все что нас не убивает, делает нас сильнее"... у Веги есть скрытый резерв, и я уверен, что азарт и фановость МБД сыграют свою роль. и Вега выйдет на МБД... пусть нейтрально-клановыми патями .. но выйдет..
loed2135
04.11.2013, 04:18
Так это же вроде ты сагрилась на вполне невинный пост про Брендона?
Azohenvey
04.11.2013, 04:43
ты такой проницательный))
ты хочешь меня?
:pig_12:
Kelaina_Grind
04.11.2013, 04:53
я хочу