Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Таразед] Противостояние (2)
2.5к монет можно сделать легко. Идешь соло на Тару и фармишь монетки на нейтралах
loed2135
11.12.2013, 12:32
Фана же совсем мизер становиться. Вот когда Орион чередовал хождения от Тары к нам, тогда хоть был фан. А сейчас как-то расположение идет неудачно, и весь фан уходит :(
Ну это не наши проблемы, у нас фана хватает :D
зря ты в меня веришь)))
на твоём месте я бы на то, что я выиграю выборы, не ставила
если что, я предупреждала)))
А если весь наш клан с сентября собирал бюллетени и ждал момента, когда Ханя поставит по-приколу, чтоб выдвинуть её в монархи?:hamster_26:
ShadowStealth
11.12.2013, 12:33
Ты странен со своими предположениями, перечитай своих в теме МБД, может и поймёшь.
что обсуждают мои в теме моего сервера - это дело именно наше. я же не читаю что-то на сайте вашего клана и не прибегаю с этой новостью сюда? вот и тебе не стоит. увидел что-то, сагрился, так еще и ответа требуешь.
banksega
11.12.2013, 12:34
конечно не в курсе, ага
а кто тут тупил на счет того, что можно занять место ниже пустой династии? наверно, это был я и пацаны с таразеда
Теоретически, если в самом начале мбд пачка фуфуки быстро нагнет пати шишки и что-то нае... эм, сломается как это было ранее (по крайней мере на Орионе), когда невозможно было зайти ни на какую терру, однако очки шли, то, имея одинаковое количество терр N (кроме Ориона, у которого злой фуфука отжал 1 теру), по по истечение 2-х часов орион будет отставать от 2 и 3-го места на 12 очков, а от 1-го на 24. Съел? xD
Низя обижать Ханю
на твоём месте я бы на то, что я выиграю выборы, не ставила
зато коэффициент высокий==)
ЗЫ: пупсик, утюг работает от розетки :hamster_44: смысл дошел?)))
смысл? а он тут был? открою страшную тайну, вообще-то есть беспроводные утюги и даже на углях. воттаквот
catcatcat1
http://pixs.ru/showimage/2013120600_3183931_10024819.jpg
Да, вот этот скрин. При одинаковой стоимости итемов на серверах, считаю не честным, что наша межсерверная строенка бьется за средний банк в 400-700 монет, когда в других межсерверных строенках банк достигает 2.5к отметки для рядового игрока. Количество затраченных усилий в нашей межсерверной строенке не соответствует награде, это касается, как Веги, так и Ориона с Теразедом.
У меня в подписи видео, как боимся ходить на Орион и как жутко переживаем, когда встречаем на терре хоть одного топа. Или двух. Или две фулки. Результаты встречи так же зафиксированы)
mihalo15z
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ3cPilPpgxQhXsar_WkFMCfOyuyCcBV 8mRMZw_q-esVkQ5wtJSrQ про утюги ты ошибаешься)
mariam75
11.12.2013, 12:35
А если весь наш клан с сентября собирал бюллетени и ждал момента, когда Ханя поставит по-приколу, чтоб выдвинуть её в монархи?:hamster_26:
ты специально?? ><
между прочим, у них срок годности неделя, так что собирать вы их с сентября не могли
вообще говоря, могу даже в горны покричать, чтобы голосовали за кого там, а не за меня, мне не трудно))
Про надоедливость Ориона писал я. Да я боюсь ваш сервер, отвечаю. Повторюсь еще раз. Составы пать / пачек Ориона знаю почти назубок, хочу другой состав серверов на МБД. :)
Ну мы ваши патьки тоже уже наизусть выучили, но от этого драться не менее интересно. И, честно говоря, сомневаюсь, что на других серваках найдётся такое кол-во интересных патек как на Орионе. Кстати, яб на вашем месте договорился замеситься как-нибудь с паком Клоса своей первоначальной сдвоенкой. ( Тут не стоит кричать про то, что я пытаюсь поссорить союз ) Реально любопытно, чем закончится противостояние армии жирноваров против отборных отрядов магопристов.
ShadowStealth
11.12.2013, 12:36
Ну это не наши проблемы, у нас фана хватает :D
да нам, в принципе, тоже его перепадает. просто некоторым не очень понятна тактика, при которой топ 1 сервер ру оффа идет на более слабый сервер, чем вега, на котором и топ-пачек меньше, чем на веге, а значит меньше и фана с точенными персонажами, но при этом кричит о том, что им не нужны монеты.
Теоретически, если в самом начале мбд пачка фуфуки быстро нагнет пати шишки и что-то нае... эм, сломается как это было ранее (по крайней мере на Орионе), когда невозможно было зайти ни на какую терру, однако очки шли, то, имея одинаковое количество терр N (кроме Ориона, у которого злой фуфука отжал 1 теру), по по истечение 2-х часов орион будет отставать от 2 и 3-го места на 12 очков, а от 1-го на 24. Съел? xD
так ты расскажи это Хане==)
URA1963S
11.12.2013, 12:39
что обсуждают мои в теме моего сервера - это дело именно наше. я же не читаю что-то на сайте вашего клана и не прибегаю с этой новостью сюда? вот и тебе не стоит. увидел что-то, сагрился, так еще и ответа требуешь.
Мать моя - женщина, не сердись так, воды попей, а ещё лучше, зачитай тут мне мои права. Смешной такой, забавный.
banksega
11.12.2013, 12:39
Так де факто же этому не бывать -(
ты специально?? ><
между прочим, у них срок годности неделя, так что собирать вы их с сентября не могли
Разве? О_О
P.S. Специально!!1 XD
Elena311
11.12.2013, 12:42
да причем тут ваши монетки то? :(
Фана же совсем мизер становиться. Вот когда Орион чередовал хождения от Тары к нам, тогда хоть был фан. А сейчас как-то расположение идет неудачно, и весь фан уходит :(
За союз и желание поиметь много монеток нужно чем-то расплачиваться.
catcatcat1
11.12.2013, 12:42
2.5к монет можно сделать легко. Идешь соло на Тару и фармишь монетки на нейтралах
Суб не пущщает(
ShadowStealth
11.12.2013, 12:43
Мать моя - женщина, не сердись так, воды попей, а ещё лучше, зачитай тут мне мои права. Смешной такой, забавный.
я то забавный, а ты, дружище, чего то очень злой.
mariam75
11.12.2013, 12:43
Так де факто же этому не бывать -( - нэ?
все вами расписанные варианты не имеют ничего общего с действительностью
так шо несчитово
Реликт, уку, наведи на итем - они недельные, по крайней мере те, что выдаются на БД
видимо из этих соображений
хотя, если вы сохранили те, которые первый раз давались, то все может быть
первовыданные, вроде бы, были без счетчика
Так де факто же этому не бывать -(
у мейла все может быть==)
ну и где-то писали еще несколько более реальных вариантов, чем твой. итого- около, 6-7 вариантов против Ханеного "как это может быть?!!!! никак!!"
ну вот, о чем я и говорил
- нэ?
так шо несчитово
mariam75
11.12.2013, 12:45
у мейла все может быть==)
ну и где-то писали еще несколько более реальных вариантов, чем твой. итого- около, 6-7 вариантов против Ханеного "как это может быть?!!!! никак!!"
реализуемых в реально существующих условиях, ИМХО, ни одного
все сплошь сферические в вакууме
да нам, в принципе, тоже его перепадает. просто некоторым не очень понятна тактика, при которой топ 1 сервер ру оффа идет на более слабый сервер, чем вега, на котором и топ-пачек меньше, чем на веге, а значит меньше и фана с точенными персонажами, но при этом кричит о том, что им не нужны монеты.
Значит эти люди не очень хорошо разбираются в тактике :) Идти на Вегу, в то время как под боком Тара это тоже самое, что бить толпой фул кон друида, пока его сверху хилит прист. (навеяно видяшкой от Морквы :))
Вега сильнее Тары и потому продавить вас труднее. В то время, как средние пати Тары дойдут до базы с той же скоростью, и могут закрыть проходы не менее эффективно, чем ваши более сильные пати. Итогом всего этого будет то, что наши пати будут отрезаны, начнут проигрывать в меньшестве и не смогут нормально выйти с базы и воткнуться в бой всем составом. Думаю не стоит рассказывать о количестве фана, когда ты заходишь на локу в 5 человек и сливаешь какой-нибудь топ-сдвоенке, а потом ещё 10 минут ждёшь боя.
И да, не стоит так уж Тару-то унижать, у них есть хорошие противники, как и у вас.
реализуемых в реально существующих условиях, ИМХО, ни одного
все сплошь сферические в вакууме
пройди в один ряд к лавинке и ларсе
http://pixs.ru/showimage/2013120600_3183931_10024819.jpg
Да, вот этот скрин. При одинаковой стоимости итемов на серверах, считаю не честным, что наша межсерверная строенка бьется за средний банк в 400-700 монет, когда в других межсерверных строенках банк достигает 2.5к отметки для рядового игрока. Количество затраченных усилий в нашей межсерверной строенке не соответствует награде, это касается, как Веги, так и Ориона с Теразедом.
Так это легко исправить. Монетки делятся на всех игроков сервера в зависимости от вклада, чем больше игроков - тем меньше монет на каждого. Делаем на сервере скукотищу на 2 года, все игроки уходят, остается 100 крабов, каждому дают по 20к монет.
mariam75
11.12.2013, 12:48
ты сегодня особенно позитивен
это в предвкушении перетасовки серверов?))
Реликт, уку, наведи на итем - они недельные, по крайней мере те, что выдаются на БД
видимо из этих соображений
хотя, если вы сохранили те, которые первый раз давались, то все может быть
первовыданные, вроде бы, были без счетчика
Окау план Б: затралить Ханю, чтоб она получила бан чата до выборов и не могла кричать в горн, заставить весь клан голосовать за Ханю (210 голосов таки, учитывая твинов!!1), кричать в горн, что Селезарда купили веганы, дождаться, когда нейтралы пойдут голосовать за лидера... PROFIT!
Помогу узурпировать власть на Орионе, не дорого. XD
banksega
11.12.2013, 12:51
- нэ?
так шо несчитово
Такой вариант - Орион напротив пустых тер, их Высочество короли тары и веги прикрывают большим духом вход на теры граничащих с пустыми (да да, на все не хватит, но все же - останутся лишь узкие коридоры - классно, если эти коридоры выводят на битвы на мосту). При большом желании (и очень низком онлайне Ориона) можно позахватывать терры Ориона куда быстрей, нежели пустые (тем самым в самом начале проиграв по очкам пустым терам), ну а дальше все в лапках 2-х серверов (и онлайне Ориона), может быть им удасться удержать нас на базе и де юро станет де факто. Ханя пуня.
mariam75
11.12.2013, 12:56
Окау план Б: затралить Ханю, чтоб она получила бан чата до выборов и не могла кричать в горн, заставить весь клан голосовать за Ханю (210 голосов таки, учитывая твинов!!1), кричать в горн, что Селезарда купили веганы, дождаться, когда нейтралы пойдут голосовать за лидера... PROFIT!
Помогу узурпировать власть на Орионе, не дорого. XD
кто рассыпал на Орионе озверин? :hamster_27:
Ребята с теориями, вы, видимо, упустили мой первоначальный пост в том обсуждении. Я, собсна, говорила, что теоретически можно представить, что. Но на практике не реализуемо. С реальными людьми на реальном МБД.
Бир, ты тоже пуня)))
кто рассыпал на Орионе озверин? :hamster_27:
У меня в морае плантация реликтовых грибов, натурпродукт, никакой химии. XD
Lavinka5
11.12.2013, 13:01
А че это Вы всех посылаете? Идите учите свой бух. учет. Может и будете нормальным специалистом.
mariam75
11.12.2013, 13:02
А че это Вы всех посылаете? Идите учите свой бух. учет. Может и будете нормальным специалистом.
ну как, примете меня в свою компанию няшечек?)))
у меня и розовый стиль есть, так то
даже три о_О
Ребята с теориями, вы, видимо, упустили мой первоначальный пост в том обсуждении. Я, собсна, говорила, что теоретически можно представить, что. Но на практике не реализуемо. С реальными людьми на реальном МБД.
Бир, ты тоже пуня)))
все еще 6-7 осуществимых вариантов против ханеного "этого не может быть!!!!111"
приффки:*** как делишки?)))
Lavinka5
11.12.2013, 13:06
ну как, примете меня в свою компанию няшечек?)))
у меня и розовый стиль есть, так то
даже три о_О
Не, не, не, мне самой тесно. Королевство маловато, развернуться негде.))))
mariam75
11.12.2013, 13:09
все еще 6-7 осуществимых вариантов против ханеного "этого не может быть!!!!111"
Ключевое слово "осуществимых"
осуществимых, значит что?
ну же, остается совсем чуть-чуть
Так-то вариант с подсадкой на трон Ориона засланного короля при достаточной степени расторопности и упоротости вполне осуществим. Если не ошибаюсь, для того, чтобы запереть свою армию на базе королевской власти хватит.
Оооо.
Сколько времени прошло, а вы еще 4ое место Ориона обсуждаете? :о)
Все что возможно, то осуществимо. Всё зависит, от желания и затраченных усилий.
Вот к примеру, Ханя поспорит с Гуглом на 100 мильонов баксов.
Можно забашлять админам что бы сделали техническую неисправность и Орион не зайдет.
Или проплатить всех игроков Ориона, к примеру, что бы не дергались. Зашел на БД, сделал скрин, получил 1000 голды.
Это будет в пределах игровой механики.
Так что всё реализуемо.
Нереальный, невозможный вариант это сделать Ориону отрицательные очки. Вот там да.
URA1963S
11.12.2013, 13:27
ты сегодня особенно позитивен
это в предвкушении перетасовки серверов?))
Кто приведёт 100% факты, что будет перетасовка , тот получит главный приз , 1 свечку и 7 тортов!
Кто приведёт 100% факты, что будет перетасовка , тот получит главный приз , 1 свечку и 7 тортов!
На Андромеде рано или поздно включат МБД
Нереальный, невозможный вариант это сделать Ориону отрицательные очки. Вот там да.
Говорят, что за каждый флаг, который доносит Шиниг, у Ориона отнимается 5 очков. XD
URA1963S
11.12.2013, 13:32
На Андромеде рано или поздно включат МБД
Не, но тут уже, как о свершившемся факте говорят, чуть ли не отвальную пора делать.
URA1963S
11.12.2013, 13:34
[QUOTE=R3lict;9041811]Говорят, что за каждый флаг, который доносит Шиниг, у Ориона отнимается 5 очков. XD[/QUOT
Не совсем так, когда орионовские его зрят, то падают на колени и творят молитву, а он беззастенчиво пользуется и тащит, тащит, тащит.......
Не, но тут уже, как о свершившемся факте говорят, чуть ли не отвальную пора делать.
До появления новости на главной любой аргумент будет слухом и не более
а если слух от представителей Mail.ru ?
Данный источник информации лично у меня доверия не вызывает(
URA1963S
11.12.2013, 14:01
В идеальном мире существует утечка информации? Не верю!( 100 голдов на мой счёт, пож -ста, любимый Майл)
Lavinka5
11.12.2013, 14:01
Да лано вам, ждем пятницу, 13. День должен быть интересным при любом раскладе.)
http://content.foto.mail.ru/mail/sereda_ulia82/_animated/i-6700.gif
labri555
11.12.2013, 14:12
Да лано вам, ждем пятницу 13. День должен быть интересным при любом раскладе.)
http://content.foto.mail.ru/mail/sereda_ulia82/_animated/i-6700.gif
До прочтения этого поста моя тушка радовалась,что день рождения буду отмечать в пятницу 13.Сейчас понимаю,что все косяки в организации попойки у меня буду ассоциироваться с Лавинкой =\
топ 1 сервер ру оффа идет на более слабый сервер, чем вега
Ну лично мне таразед кажется посильнее веги) И уж он серьёзно интереснее тем, что там нету целого зерга мираклоботов. А то, что вас фактически вжимают в базу... дак это не вы слабые) Это Орион заметно сильнее. Но на 2 фронта пока растянуть не выходит всю силушку.
URA1963S
11.12.2013, 14:28
Ну лично мне таразед кажется посильнее веги) И уж он серьёзно интереснее тем, что там нету целого зерга мираклоботов. А то, что вас фактически вжимают в базу... дак это не вы слабые) Это Орион заметно сильнее. Но на 2 фронта пока растянуть не выходит всю силушку.
Есть и ещё 1 аспект, а чего это Орион должен взвешивать , кто из вас сильнее или точёнее? Попал в " союз" - получи своё, и не жди скидок на слабость или неточенность( очень условное понятие, если поделить переточек на 700 человек)
Лехром, а кто у тебя вызвал подозрение на "м"агию? С Веги конечно. Можно в ЛС.
URA1963S
11.12.2013, 15:39
Глядь, а вдоль дороги мёртвые с косами стоять! И тишина-а-аа....( чу притихли?)
ShadowStealth
11.12.2013, 15:39
там нету целого зерга мираклоботов.
эх. раньше, до этой фигни, люди, если встречали более пряморуких противников, то они имели цель его превзойти в будущем, а щас..встретили того, кто словил стан в князя - миракл, словили раздевание в 2 чи - миракл..грустно все это, куда мы катимся(
Lionella
11.12.2013, 16:00
Некоторым непонятно, почему такие азы тактики нуждаются в разъяснении.
ShadowStealth
11.12.2013, 16:02
Некоторым непонятно, почему такие азы тактики нуждаются в разъяснении.
некоторым непонятно, зачем выдергивать из сообщения лишь одну фразу и ею апеллировать.
Lionella
11.12.2013, 16:08
некоторым непонятно, зачем выдергивать из сообщения лишь одну фразу и ею апеллировать.
Исправила. Суть вопроса не изменилась.
Лехром, а кто у тебя вызвал подозрение на "м"агию? С Веги конечно. Можно в ЛС.
Я ники особо *рукастых* не запоминаю даже с нашего сервера, а ты про вегу)
эх. раньше, до этой фигни, люди, если встречали более пряморуких противников, то они имели цель его превзойти в будущем, а щас..встретили того, кто словил стан в князя - миракл, словили раздевание в 2 чи - миракл..грустно все это, куда мы катимся(
Да не, прямые руки от миракла очень легко отличить) Те же печати в спину из кустов, те же уверенности-иммунки одновременно заюзанные, старты с полёта без разгона. Хотя могу ошибаться по поводу "зерга", но общее представление какое-то такое) Хотя до миры вам всё равно как до кетая :D
Я ники особо *рукастых* не запоминаю даже с нашего сервера, а ты про вегу)
очередная унылая попытка от унылого ориона пукнуть в чью-то сторону :( смотри не обделайся ;)
URA1963S
11.12.2013, 16:28
очередная унылая попытка от унылого ориона пукнуть в чью-то сторону :( смотри не обделайся ;)
Сказал унылый
А Лехром такой балаболушка стал, ужас. :)
это говорит нам представитель клана который пыталься чтото пукать на Орионе и потом убежал на вегу ?) смИшно) иди пукай на союз :)
Сказал унылый
прям как птица говорун...только она отличается умом и сообразительностью...чего не скажешь о тебе ;)
это говорит нам представитель клана который пыталься чтото пукать на Орионе и потом убежал на вегу ?) смИшно) иди пукай на союз :)
Клан Strongs с Веги не имеет никакого отношения к унылому ориону и к другим пасанским серверам ;)
Клан Strongs с Веги не имеет никакого отношения к унылому ориону и к другим пасанским серверам ;)
да да) ;) (10 убегающих стрингов)))
URA1963S
11.12.2013, 17:02
посмотрите и почувствуйте разницу, как говорится http://www.pro-kosmos.info/?s=photovideo&pg=1294568565
URA1963S
11.12.2013, 17:04
прям как птица говорун...только она отличается умом и сообразительностью...чего не скажешь о тебе ;)
Не ты ли тут из себя эталон громоздишь? О, умнейший из умнейших!
Какие-то вы по тупому агрессивные, граждане веганы)
Не ты ли тут из себя эталон громоздишь? О, умнейший из умнейших!
не, просто ты напомнил мне попугайчика в детстве. ему говоришь целое предложение, он его обрабатывает и повторяет только одну фразу "Кеша хороший"
так же и ты
Сказал унылый
Azohenvey
11.12.2013, 17:32
не, просто ты напомнил мне попугайчика в детстве. ему говоришь целое предложение, он его обрабатывает и повторяет только одну фразу "Кеша хороший"
А как насчет варианта, что в действительности ты и говоришь "Кеша хороший" при этом искренне веря в то, что выдаешь целое предложение, наполненное глубинным смыслом?
URA1963S
11.12.2013, 17:57
Азош, оставь его, он живёт в своём параллельном , лучше давай придумаем план по захвату их поляны, лишим их источника вдохновения.
Azohenvey
11.12.2013, 18:11
лучше давай придумаем план по захвату их поляны, лишим их источника вдохновения.
Есть четкий план.
Пробираться огородами:
http://nk-tv.com/wp-content/uploads/2013/09/getImage.jpg
URA1963S
11.12.2013, 18:15
Есть четкий план.
Пробираться огородами:
http://nk-tv.com/wp-content/uploads/2013/09/getImage.jpg
Боюсь предположить, кто это на снимке, то ли сторож, то ли ты кого -то третьего позвал, в нашу группу захвата.
loed2135
11.12.2013, 18:25
Монетки нам не то, чтобы совсем не нужны, но это лишь приятное дополнение, а не цель. Цель на МБД - победить, притом победить своими силами - за счет продуманной стратегии, хорошей организации, командной работы, индивидуального мастерства и т.д. И с точки зрения стратегии как раз-таки лучше идти на Теразед.
URA1963S
11.12.2013, 18:34
Монетки нам не то, чтобы совсем не нужны, но это лишь приятное дополнение, а не цель. Цель на МБД - победить, притом победить своими силами - за счет продуманной стратегии, хорошей организации, командной работы, индивидуального мастерства и т.д. И с точки зрения стратегии как раз-таки лучше идти на Теразед.
А тут я не согласен, в последний раз пошли на Тару скорее по привычке, Король отсутствовал, решили сыграть старый вариант, а если бы рядом была пустая терра и Вега, пошли бы на Вегу основными силами, и ещё, мне кажется есть замысел попрессовать Тару, за их союзнические наклонности, чт жизнь мёдом не казалась, но это только моё мнение.
loed2135
11.12.2013, 18:41
а если бы рядом была пустая терра и Вега, пошли бы на Вегу основными силами
Так это уже совсем другая ситуация и стратегия там нужна другая.
URA1963S
11.12.2013, 18:44
Так это уже совсем другая ситуация и стратегия там нужна другая.
При сложившейся ситуации, особого выбора нет.
а народа все меньше и меньше на бд организованного ... кстати а как в общем по численности с твинками и тд, над залезть статистику глянуть..
HappySugarBaby
11.12.2013, 21:36
Нет, ну от Ориона понятно почему все меньше народу, а почему интересно с Тары и Веги не тянется народ? Как никак халява, рвутся к ней так, что тапки спадают. Или я чего то не догоняю? Может просто уже лень даже халяву народу стало собирать? Может Ориону собраться всеми силами и на почту эти самые монетки скинуть союзу, дабы не утруждались? :fox_2: А мы ведь все можем))
Нет, ну от Ориона понятно почему все меньше народу, а почему интересно с Тары и Веги не тянется народ? Как никак халява, рвутся к ней так, что тапки спадают. Или я чего то не догоняю? Может просто уже лень даже халяву народу стало собирать? Может Ориону собраться всеми силами и на почту эти самые монетки скинуть союзу, дабы не утруждались? :fox_2: А мы ведь все можем))
Ты много чего не догоняешь.
mariam75
11.12.2013, 22:00
Пг'астите, я нишмагла =\
Рука дрогнула честно заработанные 10кк отдать =\
Нет во мне духа авантюризму *плакает навзрыд*
Пг'астите, я нишмагла =\
Слабачка,чу :Р
Я на БД не иду, мне лень 2 часа на свой вифи матюгаться ><
Пг'астите, я нишмагла =\
Мой бюллетень был для тебя!!1
Нет, ну от Ориона понятно почему все меньше народу, а почему интересно с Тары и Веги не тянется народ? Как никак халява, рвутся к ней так, что тапки спадают. Или я чего то не догоняю? Может просто уже лень даже халяву народу стало собирать?
Я уже писал - Орион скучный противник, вот и не идут люди. Гораздо вселее бороться с Вегой, но тогда Орион за 30 минут отрезает все локи. Да и вообще, Таразед похоже скоро закроется, люди разошлись с сервера.
Обьединили бы нас с кем нибудь, а лучше 3 сервера сразу.
Benjiro_Bupyc
11.12.2013, 23:35
у нас Верм рулит
URA1963S
11.12.2013, 23:35
А по мне , так вы скучны, в своём скучном союзе, сами себя загнали в формат "союза", а виноватых на стороне ищите. Только , если сами напортачили, сами и выгребайте, а то привыкли всё на Орион валить. Скажешь не так?
Я уже писал - Орион скучный противник, вот и не идут люди.
Шта? :lol:
Да всё правильно) Кому интересно по шее получать? Большинство этих бесхребетных хотят на всём готовом и тёпленьком сидеть, что бы их никто не трогал) А тут противник, который не только трогает, но ещё и бьёт, бывает даже ногами в лицо... вот и не интересно сразу стало :)
Причём у человека даже подпись не стоит... но и по ходу мыслей понятно, что он с таразеда... Как уже писал, поиск лёгких путей во всём.
Скучный это антоном слова интересный. Об этом уже много раз писали.
Причём у человека даже подпись не стоит... но и по ходу мыслей понятно, что он с таразеда... Как уже писал, поиск лёгких путей во всём.
Да, у меня есть персонажи на Таразеде.
У тебя стоит подпись, но ни о чем не говорит, набор букв и цифр. Ты с какого сервера?
Скучный - это антоном слова интересный. Об этом уже много раз писали.
Подколол в лексическом стиле? Красавец! :D
С нейтралами Веги то повеселей воевать, чем с нашими топами. XD
Скучный это антоном слова интересный. Об этом уже много раз писали.
Да, у меня есть персонажи на Таразеде.
У тебя стоит подпись, но ни о чем не говорит, набор букв и цифр. Ты с какого сервера?
Он с Ориона) По его ходу мыслей тоже понятно)) Но пишет все верно вполне.
А по мне , так вы скучны, в своём скучном союзе, сами себя загнали в формат "союза", а виноватых на стороне ищите. Только , если сами напортачили, сами и выгребайте, а то привыкли всё на Орион валить. Скажешь не так? То есть учитывая, что Тара не может сдержать толком Орион, ты предлагаешь еще отказаться от союза и распределить еще силы и на Вегу??
HappySugarBaby
12.12.2013, 09:15
То есть учитывая, что Тара не может сдержать толком Орион, ты предлагаешь еще отказаться от союза и распределить еще силы и на Вегу??
Нет, вам это не выгодно. Но и мы тогда тоже из принципа не делаем интересных боев :) Как грится ни себе, ни людям)) А вот вступили бы вы к нам в союз.. Хотя о чем это я, кому это надо? :)))
Shibalba
12.12.2013, 09:54
А вот вступили бы вы к нам в союз..
Аж глаз задергался...
mariam75
12.12.2013, 10:12
Аж глаз задергался...
такой молодой и такой нервный
кто у вас король? Бубличка выдвинул кандидатуру?
ЗЫ: да, что там у Веги с королями?
Нет, вам это не выгодно. Но и мы тогда тоже из принципа не делаем интересных боев :) Как грится ни себе, ни людям)) А вот вступили бы вы к нам в союз.. Хотя о чем это я, кому это надо? :)))
Не разглашайте свой ник в игре, вас за такие речи пол сервера пинать будет
mariam75
12.12.2013, 10:16
Тиа, оно говорило, что уже и так спалилось
Тока вот мои три инты не дают возможности идентифицировать с достаточной степеньюточности.
МБ ты в курсе?
ЗЫ: да, что там у Веги с королями?
Верм
Всем бодрого утра
URA1963S
12.12.2013, 10:33
Никакие союзы Ориону не нужны. Союз - однозначное признание своей несостоятельности и слабости. Вы поддались слабости, Орион - нет. Вы отнеслись к игре с меркантильной точки зрения, мы - как к игре, от которой получаем заряд эмоций. Пусть мы занимаем 3 место, но мы его зарабатываем в честной борьбе, лично мне это приятнее, чем играть дуэт и быть зависимым от партнёра( 2 ч сидеть с мыслью: О, Боже, а как там сегодня, вылезем ли мы на 2, успеем ли оттяпать слитых терр?) просто унизительно. Повторюсь, это сугубо моё мнение, но так же думают и все ребята с нашей пати, и большинство игроков Ориона. Считать себя бойцом и иждивенцем - это разные вещи. Но, как говорится, каждый играет в свою игру, вы выбрали такой вариант, успехов вам на этом поприще. Мы выбрали свой вариант и он нас устраивает, прилив адреналина нам обеспечен, есть монеты - хорошо, нет - не беда, монеты ,это побочный продукт( сам к этому не сразу пришёл, будучи не донатом). Надеюсь, доступно объяснил?
Надеюсь, доступно объяснил?
нет :( .
Подколол в лексическом стиле? Красавец! :D
С нейтралами Веги то повеселей воевать, чем с нашими топами. XD
Давай подумаем логически. Ты задал очень короткий и емкий вопрос "Шта?" по поводу вполне однозначной фразы и получил два ответа:
1) Подчеркивает смысл слова "скучно"
2) Ответ на расширенный вопрос почему скучно - уже обсуждалось раз десять.
Разделим игроков на БД на: твинко/репофармеров - ходят и будут ходить без аптеки и хирки ради 100 монет (далее нас они совсем не будут интересовать); топов - засунем в эту категорию 50 самых одетых ПВП игроков, они тоже будут ходить при любом раскладе; активные организованные игроки со средним кругом, человек 200-300, вот для последней категории актуально следующее
1) С нейтралами Веги веселее воевать чем с нейтралами Ориона, поскольку среди нейтралов Веги (а может и не нейтралов), гораздо больше персов с точкой близкой к нашей. Нейтралы Ориона в 95-м морай сете совсем не интересные, нюки соплей в 10к по фулбафаному танку уже не прикалывают.
2) С топ паками Ориона тоже неинтересно играть из-за разрыва в шмоте и для исправления этого разрыва нам надо или вкинуть в игру от 100к или покрабить годик по 8 часов в день, ни того ни другого я делать не собираюсь. Конечно есть на Таразеде пара пать, которые получают фан от встречи с топами Ориона, но именно что пара.
3) Средние игроки Ориона куда-то потерялись, видимо модно бегать в пошане +3, пока не сделаешь 9-й ранг и не перенесешь +12.
В итоге для большой массы игроков БД становится скучным и однообразным, соответственно на ивент забивают.
PS Надеюсь доступно обьяснил? Если нет, сделайте графики плотности вероятности для игрока с определенной заточкой на каждом сервере и наложите друг на друга, найдите площади наложения - все станет очевидным.
Не знаю, где вы на БД игоков в По Шане с кругом +3 находите, я на ежах-то таких почти не вижу, в основном минимум 99-сансара с кругом 5-7. Если честно больше на понты похоже чем на правду.
URA1963S
12.12.2013, 11:24
нет :( .
Что тебе, пернатый брат не доступно в моём убогом творении?
mariam75
12.12.2013, 11:25
судя по тексту товарища с Таразеда, меня не существует и я потерялась (с)
ОКАУ =(
URA1963S
12.12.2013, 11:27
Не знаю, где вы на БД игоков в По Шане с кругом +3 находите, я на ежах-то таких почти не вижу, в основном минимум 99-сансара с кругом 5-7. Если честно больше на понты похоже чем на правду.
Скорее всего - это твинов заводят, в неск окон
Это образное выражение, поскольку шмот просмотреть нельзя, я слегка экстраполирую. У меня ранг +5+6, морай камни, пуха 10, на прошлом БД на одной локе зашли 7 против 30, пока наши копали флаг на востоке, я набил первые 10 фрагов у центральной ямы стоя то в печати, то в несогласке, просто перенаправляя фена. Во что должен быть одет мистик, что-бы падать от фена за 3 секунды, а вар сдохший от фена тоже был в сансаре?
На позапрошлом БД - саранча 3 трупа, сопля стан труп, что за тварь меня почистила - фена тебе, тоже труп, муравьиный в толпу еще 2 фрага, даже соски не буду юзать - все равно не пробьют, ой, что это было, а кто такой Алексзар, а почему без отката?
мне больше интересно как они умудряются посмотреть шмот если на бд это сделать невозможно во всяком случае во время боя, а во время перехода разные сервера не оказываются в одном предбаннике, ну разве только во время бага.
Разделим игроков на БД на: твинко/репофармеров - ходят и будут ходить без аптеки и хирки ради 100 монет (далее нас они совсем не будут интересовать); топов - засунем в эту категорию 50 самых одетых ПВП игроков, они тоже будут ходить при любом раскладе; активные организованные игроки со средним кругом, человек 200-300, вот для последней категории актуально следующее
1) С нейтралами Веги веселее воевать чем с нейтралами Ориона, поскольку среди нейтралов Веги (а может и не нейтралов), гораздо больше персов с точкой близкой к нашей. Нейтралы Ориона в 95-м морай сете совсем не интересные, нюки соплей в 10к по фулбафаному танку уже не прикалывают.
2) С топ паками Ориона тоже неинтересно играть из-за разрыва в шмоте и для исправления этого разрыва нам надо или вкинуть в игру от 100к или покрабить годик по 8 часов в день, ни того ни другого я делать не собираюсь. Конечно есть на Таразеде пара пать, которые получают фан от встречи с топами Ориона, но именно что пара.
3) Средние игроки Ориона куда-то потерялись, видимо модно бегать в пошане +3, пока не сделаешь 9-й ранг и не перенесешь +12.
В итоге для большой массы игроков БД становится скучным и однообразным, соответственно на ивент забивают.
А как же ж сервер переточек? А почему вы у себя убираете твинков а у Ориона нет? И еще один вопрос как шмот просматриваете?
Давай подумаем логически. Ты задал очень короткий и емкий вопрос "Шта?" по поводу вполне однозначной фразы и получил два ответа:
PS Надеюсь доступно обьяснил? Если нет, сделайте графики плотности вероятности для игрока с определенной заточкой на каждом сервере и наложите друг на друга, найдите площади наложения - все станет очевидным.
Ты нипаверишь.
Когда мы ходим возле своей базы, одну из трех терр держат персонажи, уровень которых средний. И вообще не понятно почему туда не могут зайти наши хоть немного организованные пати. Но видимо да, с зергом беспатийных с Веги напорядок интереснее)
А как же ж сервер переточек? А почему вы у себя убираете твинков а у Ориона нет? И еще один вопрос как шмот просматриваете?
Твинков я нигде не считаю, на второй вопрос ответил выше.
Ты нипаверишь.
Когда мы ходим возле своей базы, одну из трех терр держат персонажи, уровень которых средний. И вообще не понятно почему туда не могут зайти наши хоть немного организованные пати. Но видимо да, с зергом беспатийных с Веги напорядок интереснее)
Ну значит сдвоенка Иванушки и Мишки всирает средним патям.
Лук Флэйм в какой пати?
PS А зайти туда не могут, так как мест на локе нет.
URA1963S
12.12.2013, 11:39
Уважаемый, честно пытался проникнуться вашей мыслью, но вы выражаете только своё видение, а оно сильно не совпадает с видением остальных, не буду по пунктам разбирать. Повторю ещё раз, каждый играет в свою игру и находит что -то своё и для себя. Я нашёл, вы , похоже, теряете. Вот и всё.
mihalo15z
12.12.2013, 11:42
ну ща не такое количество пошанныхс ориона, но до спада онлайна , был немного в шоке от увиденного.
По поводу хир: пока хп/деф не позволяет пережить 2-3 удара того же лука,смысла в них никакого... ток что на респе не ешь банки, и чуть дает преимущество над более слабыми противниками... какая разница убьет тебя первая стрела из склеенки лука или вторая))
Ну значит сдвоенка Иванушки и Мишки всирает средним патям.
Лук Флэйм в какой пати?
PS А зайти туда не могут, так как мест на локе нет.
:D мог и не говорить из какой ты пати. Стало понятно как только ты заговорил о донате/фарме
Это образное выражение, поскольку шмот просмотреть нельзя, я слегка экстраполирую. У меня ранг +5+6, морай камни, пуха 10, на прошлом БД на одной локе зашли 7 против 30, пока наши копали флаг на востоке, я набил первые 10 фрагов у центральной ямы стоя то в печати, то в несогласке, просто перенаправляя фена. Во что должен быть одет мистик, что-бы падать от фена за 3 секунды, а вар сдохший от фена тоже был в сансаре?
На позапрошлом БД - саранча 3 трупа, сопля стан труп, что за тварь меня почистила - фена тебе, тоже труп, муравьиный в толпу еще 2 фрага, ой, что это было, а кто такой Алексзар, а почему без отката?
У вас тоже есть товарищи не только ли об фена, но и об шипы убивающиеся, но я ж не говорю, что пол сервера таких. Без сосок и хирок еще поверю,про криворукость нейтралов в пвп и неумение юзать химию, про которые сама часто забываю- поверю. Но массовые 95 и грин сеты на БД больше похоже на выдумки. Разве что реально твины, афкающие 2 окном.
Да не. У нас довольно много средних игроков. Наша пати состоит преимущественно из *средних топов*, с точкой в сете +7-+8 и на пушках +10+11.
Откровенных переточек на 9 ранги и круги 10+ не так много, как хотелось бы.
Нейтралы тоже разные бывают) Есть вот нейтралы реликта и гестальта(больше не знаю никого, увы). Точно не уверен, какой сетап и эквип их пачки, но знаю, что по уровню нейтралов довольно высок.
Речь просто о другом. Эти вары дохнувшие от фена и есть наверное фармеры репы :D А те кто вас убивает с плюхи и есть те самые средние топы +7-+8-(+10), которые с задором и фаном на равных воюют с вашими +10-12)
Часто замечал, что разница в отношении к пвп в целом очень сильно влияет на исход. Чем подавленнее и не увереннее противник, тем больше шансов на победу... Есть у меня уверенность в том, что с вами та же ситуация.
Ну и ты явно не понимаешь значения слова *фан*. Фан - это тяжелое пвп, которое реально выматывает и морально и от части физически. Пвп на котором ты реально пашешь изо всех сил, и в итоге получаешь победу)
Но для вас фан - это всеми возможными способами получить заветное 2е место...) При этом приложив минимум усилий. Разное понятие о фане, разное отношение к фану, разное отношение к пвп. Поэтому и только поэтому Орион побеждает любой сервер) А про мифически онлайн в 1,5к, про зерги +12 9ых рангов, это всё отговорки, дабы прикрыть, в первую очередь для себя, свою неуверенность и нежелание получать этот самый фан от хорошей драки :)
сколько же на таре нытиков=/
murracama
12.12.2013, 11:50
сколько же на таре нытиков=/дядь, падари +12...ну падари.... :p
Уважаемый, честно пытался проникнуться вашей мыслью, но вы выражаете только своё видение, а оно сильно не совпадает с видением остальных, не буду по пунктам разбирать. Повторю ещё раз, каждый играет в свою игру и находит что -то своё и для себя. Я нашёл, вы , похоже, теряете. Вот и всё.
Изначальный вопрос был - почему на Таразеде меньше ходят на БД.
Любая топ пати пройдя через толпу нубов рано или поздно встречает равного и интересного противника, у средней пати против Ориона практически нет шансов на равный бой. У нас на прошлом БД был 1 (один) с равным противником. В нашей конст пати 50% людей перестало ходить на БД, добираем с мира.
Но для вас фан - это всеми возможными способами получить заветное 2е место...)
Прямо для всех 700 человек? Как определил? Телепатия?
сколько же на таре нытиков=/
Сколько? Можно точное число?
Любая топ пати пройдя через толпу нубов рано или поздно встречает равного и интересного противника, у средней пати против Ориона практически нет шансов на равный бой. У нас на прошлом БД был 1 (один) с равным противником. В нашей конст пати 50% людей перестало ходить на БД, добираем с мира.
Ты же фулинт друид с многопа, убивающий всех и вся? Как так?
URA1963S
12.12.2013, 12:06
Дружище, да вы просто играйте и получайте удовольствие от процесса, чт ты сюда с таким меркантильным подходом то? Вынь тебе и положи всё на блюде, чтобы золото намыть надо тонны руды перелопатить, ищите своё золото в бою, а то уже надоело повторять, вы сами себя союзом ограничили в получении фана, и это только ваша вина.
Сколько? Можно точное число?
конечно можно, а то опять расплачешься
324 нытика, включая тебя и Nevur'а
mariam75
12.12.2013, 12:07
долго думала, что такое "Многопа"
видимо, малоинты ^^
Прямо для всех 700 человек? Как определил? Телепатия?
Голос массы кричит громче всех) В подтверждение же моих слов не только ваше поведение на бд, но и вступление в союз, посты на форуме ну и сообщения в мир чате на бд. Причём заметь, всё это - сугубо ваши действия, трактовать которые двояко вряд ли получиться.
долго думала, что такое "Многопа"
видимо, малоинты ^^
А я умный воен B)
s57.radikal.ru/i156/1306/44/529c675d201b.png
Elena311
12.12.2013, 12:17
А мне до сих пор приходится на ежиках сталкиваться с танками, чьё хп на 4-х лапах меньше моего. :fox_20:
Ты нипаверишь.
Так ради бога, ходите на Вегу, мы не против!
Я как раз наоборот имел ввиду :D
mihalo15z
12.12.2013, 12:30
А мне до сих пор приходится на ежиках сталкиваться с танками, чьё хп на 4-х лапах меньше моего. :fox_20:
ну так ходю, ходют..)))
Вот так, не встретили равного противника, ни одного проигранного боя за первые полтора часа БД и жалких 12к вклада, ходили почти до базы Ориона и обратно.
Если встречаем норм пати - почти всегда проигрываем, у меня же +10 всего. К сожалению есть много персонажей на Орионе которых я не раздамажил: Флэйм, Эйнштей, Арлекин, Алекзар это так на вскидку. На моей памяти пару раз выиграли против Диментры. Не знаю, кто в какой пати на Орионе, но сколько встречали лука Флэйм нашим составом, столько раз и проиграли.
Вообще основная проблема в том, что пл все время просит чистить по откату и кидать шипы - это сильно снижает мой КПД.
Тиа, оно говорило, что уже и так спалилось
Тока вот мои три инты не дают возможности идентифицировать с достаточной степеньюточности.
МБ ты в курсе?
Я в курсе, Ханя. :D
UPD
.
Нейтралы тоже разные бывают) Есть вот нейтралы реликта и гестальта(больше не знаю никого, увы). Точно не уверен, какой сетап и эквип их пачки, но знаю, что по уровню нейтралов довольно высок.
Это забавно, но у нас пать 5 из нейтралов. 2 вышеозвученные, 2 из ги омон вроде и из вальхаллы.
У нас средняя точка на шмотках 7 круг, на пухах 9-10 (1 человек с +11, 1 с +12), что у Гестальта фз, т.к. его пати разваливалась пару раз и состава не знам.
mariam75
12.12.2013, 12:41
А я умный воен B)
скрин огонь
если это хеви шмот, ты реально лакер!
Реликт, так сознайсо мну в пм :3
скрин огонь
если это хеви шмот, ты реально лакер!
Ну так там по дефам видно :D
Shibalba
12.12.2013, 12:44
Но массовые 95 и грин сеты на БД больше похоже на выдумки.
Нет, просто есть люди, которые этими персами фармят монеты для репы.
Да эт убер прист Gellas, которая Вегу под базой держала в 90ом грине. :D
Эгоистка, сервер должен знать своих героев.)
У нас средняя точка на шмотках 7 круг, на пухах 9-10 (1 человек с +11, 1 с +12)
пустил слезу, вспоминая с кем доводилось ходить.
ps: для своего обвеса вы очень хороши кстати, но я так понимаю вы ходите в паке с одной из топ пати. Или я не прав?
Shibalba
12.12.2013, 12:55
Кстати, мне одному кажется, что бравада Орионовцев после первых БД в этой группе плавно и их призывы к союзу Веги и Таразеда плавно переросли в нытье?))) Вы же сами просили, чтобы Вега и Таразед заключили союз. За весь сервер утверждать не буду, но если вы и хотите возразить против союза, то начните со своих (тех, кто призывал к союзу) для начала...
И да, я хожу за монетками.
mariam75
12.12.2013, 12:55
да я то по утрам своё имя с трудом вспоминаю, а ты про чужих людей)))
ээээ, Рэликт, бери ее в свою пати и делайте строенку - пол Веги затащите сразу
а то, если верить Шине, мы строенками чуть не с момента создания МБД ходим - надо же подтверждать репутацию!
Кстати, мне одному кажется, что
таки да, вам кажется
союз и союз, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало :3
пустил слезу, вспоминая с кем доводилось ходить.
ps: для своего обвеса вы очень хороши кстати, но я так понимаю вы ходите в паке с одной из топ пати. Или я не прав?
Прав, ходим вместе с пати из ги Erbe, но там только 2 чара можно назвать переточками.
Вобще надо присмотреться к ним, я до сих пор там только 5х человек помню. :D
да я то по утрам своё имя с трудом вспоминаю, а ты про чужих людей)))
ээээ, Рэликт, бери ее в свою пати и делайте строенку
а то, если верить Шине, мы строенками чуть не с момента создания МБД ходим - надо же подтверждать репутацию!
Не я её приручал, не мне её и водить.:(
mariam75
12.12.2013, 12:59
Прав, ходим вместе с пати из ги Erbe, но там только 2 чара можно назвать переточками.
у вас связь то хоть наладилась?
или через ПМ координируетесь?)))
у вас связь то хоть наладилась?
или через ПМ координируетесь?)))
Да не, эт только первое бд было, когда нам за 10 мин до начала сказали, что мы в сдвоенке. :D Сейчас всё ок.)
Кстати, мне одному кажется, что бравада Орионовцев после первых БД в этой группе плавно и их призывы к союзу Веги и Таразеда плавно переросли в нытье?))) Вы же сами просили, чтобы Вега и Таразед заключили союз. За весь сервер утверждать не буду, но если вы и хотите возразить против союза, то начните со своих (тех, кто призывал к союзу) для начала...
И да, я хожу за монетками.
Мы тут уже устали благодарить вас за этот союз :D Хоть интерес в бд появился)
Только то, что мы просили союз, ни сколько не отменяет того факта, что здесь кричали о том, что тара никогда в союз не вступит, ибо *западло*)
Ну и веселят личности, которым очень скучно)
Но массовые 95 и грин сеты на БД больше похоже на выдумки. Разве что реально твины, афкающие 2 окном.
Может быть, вам виднее во что они одеты https://www.youtube.com/watch?v=aUgv89TX6Bk
Shibalba
12.12.2013, 13:12
таки да, вам кажется
Не кажется.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?165987-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5&p=8908581&viewfull=1#post8908581
Это, чтобы не было больше сомнений. 892 пост.
Azohenvey
12.12.2013, 13:13
Может быть, вам виднее во что они одеты https://www.youtube.com/watch?v=aUgv89TX6Bk
мде.. половину видева ты убегаешь от "вара в пошане" а потом от него же и дохнешь..
Зачем выкладывал?
Shibalba
12.12.2013, 13:13
здесь кричали
Как можно кричать на форуме?
Не кажется.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?165987-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5&p=8908581&viewfull=1#post8908581
а теперь найди посты с нытьем
Кстати, мне одному кажется, что бравада Орионовцев после первых БД в этой группе плавно и их призывы к союзу Веги и Таразеда плавно переросли в нытье?)))
таки да, вам кажется
:
Почему объединиться с Вегой - не спортивно?
Мы же сами не против этого. Так что как раз - вполне спортивно этим объединением постараться хоть немного уравнять шансы против Ориона.
Это нормально и всем понятно. Вариант хороший.
Это вот в этом посте тебе нытьё кажется? :lol: Ещё как кажется получается. Не просто кажется, а нереально переглючило)
Как можно кричать на форуме?
Слишком громкие заявления я могу называть криком, даже на форуме :)
мде.. половину видева ты убегаешь от "вара в пошане" а потом от него же и дохнешь..
Зачем выкладывал?
Ну ты выложишь видео только где нагибаешь, у тебя других нет. По сути вопроса - читать текст перед ссылкой.
Azohenvey
12.12.2013, 13:24
По сути вопроса - читать текст перед ссылкой.
И?
Ты выложил это видео как иллюстрацию своих слов о 95 сете и пошане?
Ну так если тебя и такие гнут, то "зачем платить больше"(с)?
Shibalba
12.12.2013, 13:26
:
Это вот в этом посте тебе нытьё кажется?
Нет, не в этом. А в последующих, где вы всячески поносили союз. Складывается впечатление, что у некоторых "прочесть" и "понять суть прочитанного" слабо развитые действия.
Azohenvey
12.12.2013, 13:29
Нет, не в этом. А в последующих, где вы всячески поносили союз. Складывается впечатление, что у некоторых "прочесть" и "понять суть прочитанного" слабо развитые действия.
а ты не путаешь значения слов "ныть" и "поносить", не?
По моему у кого-то слабо развито умение внятно выражать свои мысли и следовать в русле темы)
Ты пишешь, что тебе кажется, будто посты орионовцев переросли в нытье.
Тебе пишут, что тебе кажется.
Ты говоришь, что не кажется, и скидываешь ссылку, с указанием на пост(и дальнейшее общение) в русле - объединяйтесь, мы только рады будем.
У тебя явно проблемы с восприятием окружающего :spy:
Если идти дальше там мы найдём посты из разряда *спасибо за союз*, *уранаконецтодавнопорабыло*, и парирование выпадов типо *орионниочень* утверждениями, из разряда *орион с любым сервером очень 1 в 1*.
Вернёмся к вопросу, где нытье? :)
я могу поныть ;) как тяжело живётся маленькому лучку на сервере Вега и на МБД в том числе :(
И?
Ты выложил это видео как иллюстрацию своих слов о 95 сете и пошане?
Ну так если тебя и такие гнут, то "зачем платить больше"(с)?
Ну так смотри не только на меня любимого, там вобщем-то бой 10 на 30 выигран нашей пати. Смотри сколько людей и сколько времени убивали интовую друлю без ПЗ.
Я не сохранял фрапсы боев где мы загоняем на респ 15 на 40, просто снимаю не с целью любоваться 5-ти значными дамагами по танкам в пошане, но специально для тебя поищу ваншотный видеонагиб, может завалялся где.
Ну так смотри не только на меня любимого, там вобщем-то бой 10 на 30 выигран нашей пати. Смотри сколько людей и сколько времени убивали интовую друлю без ПЗ.
Я не сохранял фрапсы боев где мы загоняем на респ 15 на 40, просто снимаю не с целью любоваться 5-ти значными дамагами по танкам в пошане.
Я тактично умолчу, как происходят бои под базой Веги или Таразеда с вашими нейтралами.)
DenserBD
12.12.2013, 13:47
Ну человеку так охота увидить как Орион ноет из за того что против него союз, а на деле большенство на Орионе довольны что против них союз :)) Вот и приходится бедняжке питаться галлюциногенными грибами что ему приглючилось что Орион ноет. Если ему так очень хочется.
mihalo15z
12.12.2013, 13:49
в прошлый раз при примерно таком количество постов произошло претасовка сервов
в прошлый раз при примерно таком количество постов произошло претасовка сервов
уже обошли прошлый рекорд.
DenserBD
12.12.2013, 13:52
Я не сохранял фрапсы боев где мы загоняем на респ 15 на 40, просто снимаю не с целью любоваться 5-ти значными дамагами по танкам в пошане, но специально для тебя поищу ваншотный видеонагиб, может завалялся где.
Допустим вы в 15 человек загнали 30 нубов. Но ты сливаешься об одного из этих нубов в пошане. Следовательно делается вывод что ты хуже этих нубов и зажал на респ явно не ты, а какой нить фуфука.
Допустим вы в 15 человек загнали 30 нубов. Но ты сливаешься об одного из этих нубов в пошане. Следовательно делается вывод что ты хуже этих нубов и зажал на респ явно не ты, а какой нить фуфука.
Фуфа с Веги. А чувак скорее всего с Тары.
Фуфа с Веги. А чувак скорее всего с Тары.
Для него это не важно, он же из всего видео увидел только как я слился, больше ничего не заметил.
Я тактично умолчу, как происходят бои под базой Веги или Таразеда с вашими нейтралами.)
Намекаешь, что вам тоже скучно?
URA1963S
12.12.2013, 14:29
Дорогие противостоянцы, чу копья то ломать? Хочется вам видеть нытьё Ориона и не надо нас переубеждать и что -то доказывать, бесполезный труд. Кто адекватен, тот давно всё понял для себя. Очень чётко просматривается неудовлетворённость союзников , не хватает вам постоянно чего - то, вот и пытаетесь перевести стрелки на Орион, дескать - это он, нехороший, всему виной, а самим раскинуть мозгами, это уже проблема, идёте по пути меньшего сопротивления. Зачем искать решение проблемы в себе, когда можно во всех тяжких обвинить соперника? Да и ощущение от неравного состава серверов в нынешней ситуации видно гложет, вот и хочется выглядеть по достойнее,но не получается.
Намекаешь, что вам тоже скучно?
Намекаю, что бои с неорганизованными персонажами почти всегда скучные.
Намекаю, что бои с неорганизованными персонажами почти всегда скучные.
У Веги, Альтаира и других серверов есть промежуточные варианты, у Ориона их не наблюдаем.
У Веги, Альтаира и других серверов есть промежуточные варианты, у Ориона их не наблюдаем.
ваши проблемы
Elena311
12.12.2013, 14:47
Ну человеку так охота увидить как Орион ноет из за того что против него союз, а на деле большенство на Орионе довольны что против них союз :)) Вот и приходится бедняжке питаться галлюциногенными грибами что ему приглючилось что Орион ноет. Если ему так очень хочется.
Ну хочется им чтобы мы ныли и страдали, а мы никак не даем желаемого.
mariam75
12.12.2013, 14:48
Ну хочется им чтобы мы ныли и страдали, а мы никак не даем желаемого.
хочешь сказать, что некто ноет о том, что мы ноем, потому что мы не ноем, но ему ужасно хочется, чтобы мы ныли?)))
Уже намекали выше, что у ориона есть около 5ти пать, которые собраны исключительно из нейтралов и не являются "переточками".)
А может нам ещё организовать клуб анонимных нытиков?
Вот только вряд ли мы туда желающих вступить найдём:(
HappySugarBaby
12.12.2013, 14:57
Вроде я имела ввиду о том, что Ориону это не надо.
Дорогие противостоянцы, чу копья то ломать? Хочется вам видеть нытьё Ориона и не надо нас переубеждать и что -то доказывать, бесполезный труд. Кто адекватен, тот давно всё понял для себя. Очень чётко просматривается неудовлетворённость союзников , не хватает вам постоянно чего - то, вот и пытаетесь перевести стрелки на Орион, дескать - это он, нехороший, всему виной, а самим раскинуть мозгами, это уже проблема, идёте по пути меньшего сопротивления. Зачем искать решение проблемы в себе, когда можно во всех тяжких обвинить соперника? Да и ощущение от неравного состава серверов в нынешней ситуации видно гложет, вот и хочется выглядеть по достойнее,но не получается. Это вам хочется, что бы мы выглядели как-то по другому. Чуть ли не каждый второй Орионовец превозносит ПВП и фан как самое святое, что есть. вот буквально страницей ,может двумя, назад об этом писал. О том как крута именно битва с равным соперником , где потеешь и все такое. И подобное писали и другие представители вашего сервера, но как дело доходит до самого БД - большая часть Ориона просто валит на Таразед, где шансов именно такого фана в разы меньше чем на Веге. Так к чему все посты Ориона о любви к фану и равным битвам?
Azohenvey
12.12.2013, 15:07
Так вот в чем суть!
Таразедовцам скучно, потому что Орион идет на них.
Как только Орион перестанет на них ходить, им на БД сразу станет весело и это нытье прекратится.
Так?
HappySugarBaby
12.12.2013, 15:08
О, кстати, спасибо) Не хотелось хвастаться)) Да, в грине, куда мне то до твоей ворованной +11? :D Даже я умудрилась с пати отлично там удержаться, чего опять же не скажешь о тебе :)) Бедняжка ты мой. Иногда играют роль ручки, а не супер пупер шмот)
Так вот в чем суть!
Как только Орион перестанет на них ходить, им на БД сразу станет весело и это нытье прекратится.
Так? Мне пофигу куда вы будете ходить, я что вы ходите на Таразед, что не ходите, я все равно набиваю свои 10-13 тыс очков. Просто пафоса от вашего сервера много, и не состыкуется он с тем ,что происходит на БД.
URA1963S
12.12.2013, 15:13
Это вам хочется, что бы мы выглядели как-то по другому. Чуть ли не каждый второй Орионовец превозносит ПВП и фан как самое святое, что есть. вот буквально страницей ,может двумя, назад об этом писал. О том как крута именно битва с равным соперником , где потеешь и все такое. И подобное писали и другие представители вашего сервера, но как дело доходит до самого БД - большая часть Ориона просто валит на Таразед, где шансов именно такого фана в разы меньше чем на Веге. Так к чему все посты Ориона о любви к фану и равным битвам?
Ты в анабиозе, чт ли?
Это вам хочется, что бы мы выглядели как-то по другому. Чуть ли не каждый второй Орионовец превозносит ПВП и фан как самое святое, что есть. вот буквально страницей ,может двумя, назад об этом писал. О том как крута именно битва с равным соперником , где потеешь и все такое. И подобное писали и другие представители вашего сервера, но как дело доходит до самого БД - большая часть Ориона просто валит на Таразед, где шансов именно такого фана в разы меньше чем на Веге. Так к чему все посты Ориона о любви к фану и равным битвам?
Чувак ты не понимаешь в стратегии ничего :(
Идя на Тару, Орион имеет шанс на 2е место. Все просто же ну
Azohenvey
12.12.2013, 15:14
Мне пофигу куда вы будете ходить, я что вы ходите на Таразед, что не ходите, я все равно набиваю свои 10-13 тыс очков. Просто пафоса от вашего сервера много, и не состыкуется он с тем ,что происходит на БД.
а что происходит на БД? Таразед регулярно сидит на базе и отсасывает терры у Веги.
Что не так?
HappySugarBaby
12.12.2013, 15:15
Реликт
Прошу прощения, но я жутко упаду в своих глазах, если пойду с вами в пате, поэтому даже не просите :D И кстати, очень приятно, что ты так интересовался и все выискивал кто же я такая :) Покоя все не давала) С облегчением тебя, роднюлька :D
А по теме, даже если к нам еще четвертый сервак добавят, все равно ОПЯТЬ все будут недовольны. Уже перестала видеть смысл всех этих тем на БД..
О, кстати, спасибо) Не хотелось хвастаться)) Да, в грине, куда мне то до твоей ворованной +11? :D Даже я умудрилась с пати отлично там удержаться, чего опять же не скажешь о тебе :)) Бедняжка ты мой. Иногда играют роль ручки, а не супер пупер шмот)
Вколите этой девочке транквилизатор. =(
P.S. Покажи, где у меня +11? =(
UPD
Реликт
Прошу прощения, но я жутко упаду в своих глазах, если пойду с вами в пате, поэтому даже не просите :D И кстати, очень приятно, что ты так интересовался и все выискивал кто же я такая :) Покоя все не давала) С облегчением тебя, роднюлька :D
А по теме, даже если к нам еще четвертый сервак добавят, все равно ОПЯТЬ все будут недовольны. Уже перестала видеть смысл всех этих тем на БД..
Я затрален. :(
Уважаемые срачующиеся. Оторвитесь на пару минут =). Мы уже пару месяцев вместе, Орион, Теразед, Вега и уже под 1000 страниц обливаем друг друга какашками и меряемся писюнами. Уже как родные =).
Приглашаю желающих принять участие в опросе на Веге =).
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?168294-%D4%EE%F0%F3%EC%ED%FB%E9-%ED%EE%E3%E5%E1%E0%F2%E5%EB%FC-%E3%EE%E4%E0-(%F4%E8%ED%E0%EB)
Будем рады принять участие в подведении итогов года в аналогичной теме и на ваших серверах =).
Чувак ты не понимаешь в стратегии ничего :(
Идя на Тару, Орион имеет шанс на 2е место. Все просто же ну
Это понятно, просто нахрена это пытаться прикрывать различной чушью, про " Как мы на Орионе любим фан с равными соперниками и т.д."
mariam75
12.12.2013, 15:19
Это вам хочется, что бы мы выглядели как-то по другому.
ты не поверишь
всем наспать, как вы там выглядите
не надо судить по себе, пупсик
вы такие, какие есть, это свершившийся факт
ваш союз это тоже свершившийся факт
Орион работает с теми условиями, что имеет, а не ноет на руоффе "если бы да кабы, да вот бы и тогда..."
да, у нас получается не так, как нам бы хотелось, но и в этом мы обвиняем не условия и обстоятельства, а самих себя
можно лучше и будем стараться, чтобы это "лучше" из планов стало таким же свершившимся фактом
ЗЫ: и да, хватит ныть :3
ЗЗЫ: да, причиной моего оптимизма является недостаток интеллекта
ЗЗЗЫ: я не прелесть! ><
Это понятно, просто нахрена это пытаться прикрывать различной чушью, про " Как мы на Орионе любим фан с равными соперниками и т.д."
Ты в армии служил? Я думаю нет. Ибо ты бы знал, что приказы не обсуждаются, а если и обсуждаются то только после их выполнения.
Azohenvey
12.12.2013, 15:21
Уважаемые срачующиеся. Оторвитесь на пару минут =). Мы уже пару месяцев вместе, Орион, Теразед, Вега и уже под 1000 страниц обливаем друг друга какашками и меряемся писюнами. Уже как родные =).
Приглашаю желающих принять участие в опросе на Веге =).
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?168294-%D4%EE%F0%F3%EC%ED%FB%E9-%ED%EE%E3%E5%E1%E0%F2%E5%EB%FC-%E3%EE%E4%E0-(%F4%E8%ED%E0%EB)
Будем рады принять участие в подведении итогов года в аналогичной теме и на ваших серверах =).
Эээ.. так даже не глядя в результаты голосования легко предположить кто там лидирует за явным преимуществом:)
Эээ.. так даже не глядя в результаты голосования легко предположить кто там лидирует за явным преимуществом:)
Ванга? .
Ты в армии служил? Я думаю нет. Ибо ты бы знал, что приказу не обсуждаются, а если и обсуждаются то только после их выполнения.
Ну вот хоть кто то шарит, а то меня пол пати просит на Вегу идти, а мы на Таразеде обычно. Я посонам так и сказал, что сначала воюем, а после бд меня м*даком называем, если что не так. :D
mariam75
12.12.2013, 15:23
готова поспорить, что Шиня!
HappySugarBaby
12.12.2013, 15:25
Вколите этой девочке транквилизатор. =(
P.S. Покажи, где у меня +11? =(
Оу, извини, если ошиблась.. уже не помню кто там из вашей консты на клановой казне точки себе сделал..
Странно, мне всегда казалось, что транквилизаторы вкалывают при расстройствах нервной системы, убрать страх, тревогу ("расслабляют" пациента). А я то тут причем? Как всегда захотел умное словечко вставить и выпендриться? Жаль слово не в тему, а так молодец, идешь в правильном направлении :D
А я умный воен B)
http://i038.radikal.ru/1312/1d/562d3525829d.png
mariam75
12.12.2013, 15:27
Оу, извини, если ошиблась.. уже не помню кто там из вашей консты на клановой казне точки себе сделал..
Странно, мне всегда казалось, что транквилизаторы вкалывают при расстройствах нервной системы, убрать страх, тревогу ("расслабляют" пациента). А я то тут причем? Как всегда захотел умное словечко вставить и выпендриться? Жаль слово не в тему, а так молодец, идешь в правильном направлении :D
у вас что-то горит
возможно, это молоко убежало, стоит проверить
http://i038.radikal.ru/1312/1d/562d3525829d.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi038.radikal.ru%2F1 312%2F1d%2F562d3525829d.png)
я начинаю уже комплексовать из-за своих 3 инты ><
Если учесть, что всю казну распилили на 60+ мемберов, то я на те 13кк купил себе 2 хирки. :D
Странно, мне всегда казалось, что транквилизаторы вкалывают при расстройствах нервной системы, убрать страх, тревогу ("расслабляют" пациента).
Ты сама ответила на свой вопрос. =(
P.S. Запрашиваю помощь посонов, против такого опытного противника у меня нет шансов.((
Шмот играет роль всегда. Если бы он не играл роли, не было бы нытья.
HappySugarBaby
12.12.2013, 15:37
Если учесть, что всю казну распилили на 60+ мемберов, то я на те 13кк купил себе 2 хирки. :D
Ты сама ответила на свой вопрос. =(
P.S. Запрашиваю помощь посонов, против такого опытного противника у меня нет шансов.((
Как раз таки на 60-. Причем по точным подсчетам в казне должно было быть гораздо больше 1.3ккк.. странно.. Но да ладно)
Вот только одного понять все не могу.. Чего ж это ты ко мне то привязался с самого начала? Лубофф али чу? Вроде и из клана уже давным давно вышла на момент вашего побега, и жената не была.. А все то в мир чате пытаешься меня выловить. Печаль-беда, не в моем ты вкусе.. Жизнь- боль, не хотела тебя расстраивать, но ты меня вынудил..
Как раз таки на 60-. Причем по точным подсчетам в казне должно было быть гораздо больше 1.3ккк.. странно.. Но да ладно)
За 2.5 месяца фарма кх (1ый месяц не более 2 круга, 2ой не более 2.5) более 1.3ккк? По любому экзамены по математике кто то купил. :D
А список, кому высылали, где достала?
Вот только одного понять все не могу.. Чего ж это ты ко мне то привязался с самого начала? Лубофф али чу? Вроде и из клана уже давным давно вышла на момент вашего побега, и жената не была.. А все то в мир чате пытаешься меня выловить. Печаль-беда, не в моем ты вкусе.. Жизнь- боль, не хотела тебя расстраивать, но ты меня вынудил..
Ничего, люди и не с таким живут. =(
HappySugarBaby
12.12.2013, 15:43
Шмот играет роль всегда. Если бы он не играл роли, не было бы нытья.
Это еще часто зависит от профы. Я прист, в основном в воздухе захиливаю пати (кристаллы) и того, кто несет флаг, кидаю везде слипы, рут, снимаю маг/физ деф. С этим должен справиться и раздетый прист)) В принципе на тех же флагах присту нужен только норм хилл и крылья. Лично я пока что на этом держусь. Не спорю, зависит от человека, я просто закидываюсь на штук 200 иммунок+ хирки :))) На монетки уже давно забила
Это еще часто зависит от профы. Я прист, в основном в воздухе захиливаю пати (кристаллы) и того, кто несет флаг, кидаю везде слипы, рут, снимаю маг/физ деф. С этим должен справиться и раздетый прист)) В принципе на тех же флагах присту нужен только норм хилл и крылья. Лично я пока что на этом держусь. Не спорю, зависит от человека, я просто закидываюсь на штук 200 иммунок+ хирки :))) На монетки уже давно забила
У меня прист в пати (бывшей пати) так же рассуждал и на джине у него был 1 скилл - уверенность :D
murracama
12.12.2013, 15:46
ЗЫ: и да, хватит ныть :3
ЗЗЫ: да, причиной моего оптимизма является недостаток интеллекта
ЗЗЗЫ: я не прелесть! ><
давай целовацца! ;)
HappySugarBaby
12.12.2013, 15:47
За 2.5 месяца фарма кх (1ый месяц не более 2 круга, 2ой не более 2.5) более 1.3ккк? По любому экзамены по математике кто то купил. :D
А список, кому высылали, где достала?
Ничего, люди и не с таким живут. =(
По опросу населения вычислили :D Распорядились так, буд то ваш клан был и вы его создали, а мастер вообще непонятно как там оказался.. Но опять же, не буду в это лезть, ибо мне на это пофиг :)
Спасибо, что понял.. тебя обнять? хочешь выплакаться?..
mariam75
12.12.2013, 15:48
Это еще часто зависит от профы. Я прист, в основном в воздухе захиливаю пати (кристаллы) и того, кто несет флаг, кидаю везде слипы, рут, снимаю маг/физ деф. С этим должен справиться и раздетый прист)) В принципе на тех же флагах присту нужен только норм хилл и крылья.
э, ребята то и не знают!
надо присуммонить Карину...
вопрос: как вы считаете, если с этим может справиться и раздетый прист, каков будет КПД моего пристика в 101 морае (для пвп почти то же самое) на будущем МБД?
сколько, по вашим прогнозам, он там будет жить, учитывая, что руки у меня не совсем из крестца?
ЗЫ: у вас всё еще что-то пригорает ;)
давай целовацца! ;)
NO!
Мне ПЛ не велит с незнакомыми пристами целоваться!
HappySugarBaby
12.12.2013, 15:50
У меня прист в пати (бывшей пати) так же рассуждал и на джине у него был 1 скилл - уверенность :D
Ну никто из моей пати пока что не жалуется :) всех устраивает)) А так, потихоньку собираю шмот, с праздниками сеичас на игру вообще времени мало остается.. Еще и акции, голд как шальной прыгает
По опросу населения вычислили :D Распорядились так, буд то ваш клан был и вы его создали, а мастер вообще непонятно как там оказался.. Но опять же, не буду в это лезть, ибо мне на это пофиг :)
Спасибо, что понял.. тебя обнять? хочешь выплакаться?..
А почему меня не спросили? А ты знаешь, на каких условиях мы в тот клан пришли? И не мы сбежали, а нас покикали, разницу видишь?) Очень пофиг я смотрю, даже будучи не в клане провела расследование. =(
P.S. Очень хочу, ты меня затралила.:cryout:
murracama
12.12.2013, 15:55
Мне ПЛ не велит с незнакомыми пристами целоваться! а мы его обманем и сбежим в закат;)
HappySugarBaby
12.12.2013, 15:57
э, ребята то и не знают!
надо присуммонить Карину...
вопрос: как вы считаете, если с этим может справиться и раздетый прист, каков будет КПД моего пристика в 101 морае (для пвп почти то же самое) на будущем МБД?
сколько, по вашим прогнозам, он там будет жить, учитывая, что руки у меня не совсем из крестца?
ЗЫ: у вас всё еще что-то пригорает ;)
NO!
Мне ПЛ не велит с незнакомыми пристами целоваться!
Из всех грин шмоток у меня только поножи.. Мне они как то не мешают :D Еще 10к репы и будут ранговские с 10 камнями. Чего мне стыдиться своего шмота? Да я не доначу, как и многие здесь присутствующие, пока меня и пати устраивает мой шмот, я о нем даже паритсья не буду) Как то на базу вылетаю только в случае, если терру полностью отрезали. Странно, и почему же я падаю максимум 2-3 раза на локе?
mariam75
12.12.2013, 16:00
а мы его обманем и сбежим в закат;)
никаких цо-цо без обручальный кольцо! (с)
Из всех грин шмоток у меня только поножи.. Мне они как то не мешают :D Еще 10к репы и будут ранговские с 10 камнями. Чего мне стыдиться своего шмота? Да я не доначу, как и многие здесь присутствующие, пока меня и пати устраивает мой шмот, я о нем даже паритсья не буду) Как то на базу вылетаю только в случае, если терру полностью отрезали. Странно, и почему же я падаю максимум 2-3 раза на локе?
я даже не знаю, что вам ответить, без шуток
я теперь понимаю, насколько был ошибочен весь мой присто-опыт, насколько нубы все Гаары и Горготы, как жестоко ошибается целое поколение пристов, упорно точащее шмот, разгоняющее деф, тыкающее камушки...
murracama
12.12.2013, 16:00
Странно, и почему же я падаю максимум 2-3 раза на локе?Бывают персы с КПД близким к нулю. Их просто незамечают или игнорируют.
Но опять же, не буду в это лезть, ибо мне на это пофиг :)
наверно, потому что тебе пофиг ты пожаришь тут уже 3 страницы? тебе пофиг, но ты уже посчитала кому и сколько денег досталось. тебе пофиг, но ты не пропускаешь ни одного поста рЭликта
иди отдохни от форума. тебя, что в противостоянии невозможно читать было, что здесь
HappySugarBaby
12.12.2013, 16:01
А почему меня не спросили? А ты знаешь, на каких условиях мы в тот клан пришли? И не мы сбежали, а нас покикали, разницу видишь?) Очень пофиг я смотрю, даже будучи не в клане провела расследование. =(
P.S. Очень хочу, ты меня затралила.:cryout:
Вроде покикали тех, кто начал качать права и обсирать.. а остальные не могли жить с такой болью..
Ну иди пожалею :fox_23: Gellka такая плохая..:fox_20: Зла на нее прямо не хватает. Поидем пальчиком ей покажем "Ню Ню Ню так делать!"
HappySugarBaby
12.12.2013, 16:02
Бывают персы с КПД близким к нулю. Их просто незамечают или игнорируют.
Думаю я все таки порадуюсь на этот счет :D
ВРОДЕ покикали тех, кто начал качать права и обсирать.. а остальные не могли жить с такой болью..
Просто уходи. XD
HappySugarBaby
12.12.2013, 16:03
наверно, потому что тебе пофиг ты пожаришь тут уже 3 страницы? тебе пофиг, но ты уже посчитала кому и сколько денег досталось. тебе пофиг, но ты не пропускаешь ни одного поста рЭликта
иди отдохни от форума. тебя, что в противостоянии невозможно читать было, что здесь
Как и вас, уважаемый, аж слюной забрызгали экран. Но соизвольте потерпеть)
HappySugarBaby
12.12.2013, 16:06
Просто уходи. XD
В данном тексте имелось ввиду- как же так, не уж то ты не знал. А тебе лишь бы к словам придраться. Бедный.. ну продолжай дальше между строк читать.
Как и вас, уважаемый, аж слюной забрызгали экран. Но соизвольте потерпеть)
ну раз ты сказала, то, однозначно, забрызгал==(
URA1963S
12.12.2013, 16:07
Окропите уже тут святой водой после этой плесени в зелёном шмоте !
Я прист, в основном в воздухе захиливаю пати (кристаллы) и того, кто несет флаг, кидаю везде слипы, рут, снимаю маг/физ деф. С этим должен справиться и раздетый прист)) В принципе на тех же флагах присту нужен только норм хилл и крылья.
Нескромный вопрос. Какова Ваша продолжительность жизни в случае попадания в лютый для такого приста ассист. Ну скажем к 1 лучнику с +8, ну или к фениксу лисы.
В данном подтексте имелось ввиду- как же так, не уж то ты не знал. А тебе лишь бы к словам придраться. Бедный.. ну продолжай дальше между строк читать.
Меня твой мудрый и уважаемый муж кикнул за то, что я на общее обозрение выложил его цитату из пма казначея о том, что он хочет барыжить казной и никто не должен об этой знать. Как же так, как же так я не знал. :D
URA1963S
12.12.2013, 16:16
Нескромный вопрос. Какова Ваша продолжительность жизни в случае попадания в лютый для такого приста ассист. Ну скажем к 1 лучнику с +8, ну или к фениксу лисы.
Не обращай внимания, этот "пряморукий" прист уже получил настолько подмоченную репутацию, что ни один нормальный клан не примет, держат в пати, из -за статуса жоны всем известного предводителя, вот и всё.
П.С. Этой особе устроить помойку в чате, как дышать, забейте на неё.
mariam75
12.12.2013, 16:21
это интригует
я б почитал, есть что?
это интригует
я б почитал, есть что?
Где то было пара лулзов, потом скину.)
Так вот в чем суть!
Так?
Ты не правильно понял суть. Ты перепутал посты людей с разных серверов. Ответ на твой вопрос - НЕ так.
То, что Орион ходит на нас единственная причина, по которой мы вооще еще ходим на БД. Если Орион перестанет на нас ходить, мы дойдем до базы Ориона и окружим ее со ВСЕХ сторон и загоним Орион на 4-е место.
Примерно вот так https://www.youtube.com/watch?v=ozjv4Fltnec
Если Орион перестанет на нас ходить, мы дойдем до базы Ориона и окружим ее со ВСЕХ сторон и загоним Орион на 4-е место.
Корона не сильно жмёт?
Если Орион перестанет на нас ходить, мы дойдем до базы Ориона и окружим ее со ВСЕХ сторон и загоним Орион на 4-е место.
оооо, на форум пришли суровые пацаны с таразеда:D
mariam75
12.12.2013, 16:34
мы, которые
перестанет на нас ходить это те же мы, что и
мы дойдем до базы Ориона и окружим ее со ВСЕХ сторон и загоним Орион на 4-е место
или это два разных мы?)))
HappySugarBaby
12.12.2013, 16:35
Меня твой мудрый и уважаемый муж кикнул за то, что я на общее обозрение выложил его цитату из пма казначея о том, что он хочет барыжить казной и никто не должен об этой знать. Как же так, как же так я не знал. :D
Ну дык а чего ж ты на меня тогда то накинулся?) Я тебя кикнула?
мы, которые это те же мы, что и
или это два разных мы?)))
Если Орион перестанет ходить на Таразед, ну дальше пиняйте на себя.
Корона не сильно жмёт?
Корону не ношу, мне и нимба хватает.
HappySugarBaby
12.12.2013, 16:38
Не обращай внимания, этот "пряморукий" прист уже получил настолько подмоченную репутацию, что ни один нормальный клан не примет, держат в пати, из -за статуса жоны всем известного предводителя, вот и всё.
Печально, а по началу ты так со мной соглашался постоянно на форуме.. эх, элладер, элладер.. что же они с тобой сделали?..
mariam75
12.12.2013, 16:38
так вы не ответили на мой вопрос)))
если Орион перестанет ходить на Таразед, то Таразед выйдет со своей базы и запрет Орион на его базе?
а что будет в это время делать Вега?
Или Тара настолько крута, что..?)))
Печально, а по началу ты так со мной соглашался постоянно на форуме.. эх, элладер, элладер.. что же они с тобой сделали?..
так таки и вы на мой вопрос не ответили
предлагаю пари, между прочим!
ЗЫ: на всякий случай вопрос повторю:
как вы считаете, если с этим может справиться и раздетый прист, каков будет КПД моего пристика в 101 морае (для пвп почти то же самое) на будущем МБД?
Ну дык а чего ж ты на меня тогда то накинулся?) Я тебя кикнула?
У тебя что то или с памятью не то или с логикой.(((
По твоим же словам "мы свалили с казной", я ответил, что казну разослали по клану и нас кикнули, а не мы свалили.
И почему я на тебя накинулся только!!!111
P.S. Вот картинку мне хорошую передали. =(
http://savepic.net/4062229.jpg
Ну да, по пустым-то локациям идти Таразед силён :)
Корону не ношу, мне и нимба хватает.
Некоторые пытаются совмещать. Получается забавно.
Вега к примеру не может закрыть Орион на базе. Отбить/поджать/продавить, да. Но окружить увы не получалось. А не получалось от того что зайдя на предпоследнюю открытую теру у базы Ориона, на своё удивление, мы повстречали Тару :D
может ты хотел сказать, что если вообще весь орион перестанет на бд ходить?
Вега к примеру не может закрыть Орион на базе. Отбить/поджать/продавить, да. Но окружить увы не получалось. А не получалось от того что зайдя на предпоследнюю открытую теру у базы Ориона, на своё удивление, мы повстречали Тару :D
Да куда вам до Таразеда-то :)
Кстати, сяб за инфу, помог наконец выбрать!)
Да куда вам до Таразеда-то :)
Кстати, сяб за инфу, помог наконец выбрать!)\
Связался с "нубом"? Что выбрал то в итоге?
Таразед конечно крут. Но Лево и на нашем форуме постоянно умничает и вы...тся. Так что считайте его просто отдельным форумным бойцом типа Азо...ну этого, с Дерденом на аве
\
Ага, с ним самым:) Хочу ПА и много физ атаки!)
\
Тем все луки всегда выбирают ЯБ что за вопросы? ток его ж не дают гады(
нашел куда влезть на 999 страничке;)
так вы не ответили на мой вопрос)))
если Орион перестанет ходить на Таразед, то Таразед выйдет со своей базы и запрет Орион на его базе?
а что будет в это время делать Вега?
Или Тара настолько крута, что..?)))
на первый вопрос - ДА
на второй вопрос - сначала Вега будет бороться с Орионом, но когда Таразед окружит базу Ориона все начнут праздновать это событие, будут танцы и веселье.
третий вопрос не требует ответа, мой предыдущий пост это как бы угроза, мы вам угрожаем (шантажируем), чтоб вы знали, что делать и на кого идти.
Тем все луки всегда выбирают ЯБ что за вопросы? ток его ж не дают гады(
Вот прям яростно плюсую. Предлагаю написать петицию в Китай! У всех физ классов есть! Нам тоже надо!
Таразед конечно крут. Но Лево и на нашем форуме постоянно умничает и вы...тся. Так что считайте его просто отдельным форумным бойцом типа Азо...ну этого, с Дерденом на аве
Ты лучше не влезай, ты не мастер складывать слова. Они тут начинают подумывать о походе на Вегу, мы должны заставить их принять правильное решение.
HappySugarBaby
12.12.2013, 16:51
Элладер И могу тебе глазенки раскрыть, клан ваш создали именно потому, что после пары инцидентов с казной вас определенно не хотят в кланы звать (ну может по связам только и упрашивая). Странно так, да? Именно 2 клана подряд.
Реликт. И на мой вопрос так и не ответили. Я то интересно причем? Почему меня постоянно из мир чата Реликтик пытается увидеть? Когда я вообще сторонний человек. Видать как то через меня мужа пытаешься ущипнуть :D Казалось бы, взрослый человек.. все то тебе покоя не дает, как же так получается, да? Надоело постоянно пытаться тебя успокоить и тд. Пора просто начать тебя игнорить и всю твою шайку, как это делают все остальные, а то я вижу тебе скучно, никто не реагирует на твою диарею. На этом думаю все, никакой реакции ни на что можете больше не ждать) Можете хоть укакаться :)
Ты лучше не влезай, ты не мастер складывать слова. Они тут начинают подумывать о походе на Вегу, мы должны заставить их принять правильное решение.
Тогда у топ патей Свея не будет фана!
Возможно я сейчас буду кэпом, но всё же сообщу, что те, кто принимают решения либо вообще не читают этот раздел, либо попросту игнорируют любые посты вроде этого.
может ты хотел сказать, что если вообще весь орион перестанет на бд ходить?
Угрожаешь?
mariam75
12.12.2013, 16:54
Да, грац противостояние с 1к страничек.
Соленая Бабуська, таки вы меня игнорите((( пичаль мне(((
Лево111, я почему то полагала, что в вашем исходном посте два разных мы. Мы - в смысле Тара, а второе МЫ - в смысле Тара+Вега. Но вам таки виднее же)) Уговорили, идем на Вегу :3
Тогда у топ патей Свея не будет фана!
Я же написал - ПРАВИЛЬНОЕ решение.
Элладер И могу тебе глазенки раскрыть, клан ваш создали именно потому, что после пары инцидентов с казной вас определенно не хотят в кланы звать (ну может по связам только и упрашивая). Странно так, да? Именно 2 клана подряд.
Реликт. И на мой вопрос так и не ответили. Я то интересно причем? Почему меня постоянно из мир чата Реликтик пытается увидеть? Когда я вообще сторонний человек. Видать как то через меня мужа пытаешься ущипнуть :D Казалось бы, взрослый человек.. все то тебе покоя не дает, как же так получается, да? Надоело постоянно пытаться тебя успокоить и тд. Пора просто начать тебя игнорить и всю твою шайку, как это делают все остальные, а то я вижу тебе скучно, никто не реагирует на твою диарею. На этом думаю все, никакой реакции ни на что можете больше не ждать) Можете хоть укакаться :)
Да, меня никуда не берут, потому что я нуп, неадекват, казнакрад. Да, ты просто глупая и постоянно норовишь опозориться, потому тебе просто смешно бывает сагрить. Да, я за тобой слежу и мне пришлось проникнуть в твой дом, чтоб тебя деанонимизировать. Да, ты меня затралила как последнего нуба и мне придётся писать под анонимным акком.:cryout:
Фз, что ещё тебе ответить.((
тыщенка. Крутец)
Нужно больше флуда, ещё больше!
Возможно я сейчас буду кэпом, но всё же сообщу, что те, кто принимают решения либо вообще не читают этот раздел, либо попросту игнорируют любые посты вроде этого.
Я знаю это. Это просто стеб на 1000 страничном форуме.
Лево111, я почему то полагала, что в вашем исходном посте два разных мы. Мы - в смысле Тара, а второе МЫ - в смысле Тара+Вега. Но вам таки виднее же)) Уговорили, идем на Вегу :3
Мы предпологали такую возможность, есть идеи как от этого подстраховаться, на брифинге озвучу.
mariam75
12.12.2013, 16:59
мой пост будет десятитысячным!!!
ура!!!