PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Таразед] Противостояние (2)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44

reooup1
13.12.2013, 23:03
лол. все написавшие с тары
а вега то знала, что союза не было? или вы сами так решили?

ты оцени КТО написал)))

PLUR604
13.12.2013, 23:03
Самая полезная пати Ориона. =(

Ты всегда будешь паясничать?

loed2135
13.12.2013, 23:04
1100+ помнится как то

Это очков, а не человек. Ваши уже не раз фейлились на этом.

PLUR604
13.12.2013, 23:04
Сейчас, увы, нет.)

Что уже начистили рыло?
Грац к успеху идешь.

Azohenvey
13.12.2013, 23:05
какие пустые терры? 2/3Теразеда плотно сидели на Веге и только ограничением охолонили ваш халявный пыл. союзнички, блин!!

ты удивишься, но ограничение действует только на своих.
так что чей там пыл охлаждали - интересный вопрос.

R3lict
13.12.2013, 23:05
Ты всегда таким будешь паясничать?
Посоны намекают, что в таких ситуациях организованными патями нужно держать фронт.)

Что уже начистили рыло?
Грац к успеху идешь.
В любой непонятной ситуации лучше отшутиться. =(

PLUR604
13.12.2013, 23:08
Посоны намекают, что в таких ситуациях организованными патями нужно держать фронт.)

Я без сопливых знаю что мне делать, фирштеен?

Azohenvey
13.12.2013, 23:09
Гестальт, ну реально же не прав ты.
Уже какое БД подряд вы уходите куда-то вглубь и фармите очки на неорганизованных нейтралах, когда вражеские топы идут фронтом.
Смысл от вашей пати стремится к нулю.

master545
ты удивишься, но ограничение действует только на своих.
так что чей там пыл охлаждали - интересный вопрос.
ляпнул что бы ляпнуть или в курсе всего?
пысы: во второй половине бд теразед поставил ограничение своим

R3lict
Сагрен. =(
P.S. Дело ваше, посоны намекнули.)

MAD92
13.12.2013, 23:10

В любой непонятной ситуации лучше отшутиться. =(
эй эй горячие хлопцы , тише тише

CARVER70
13.12.2013, 23:10
[/FONT]
Они там наверное интересных соперников нашли. Между Вегой и Таразедом. С нами на границе Вега/Орион конечно не так фаново.

Azohenvey
13.12.2013, 23:12
Они там наверное интересных соперников нашли. Между Вегой и Таразедом.
там самая мякотка же:)
сходите проверьте в воскресенье

Madhome
13.12.2013, 23:12
интересно, а в чем лично ты видишь союз?,
"-молодцы, так держать, сидите на нашей базе, ток к Ориону не ходите, там бьют больно. Мы уж за вас как нибудь..."

Я уже ни в чем не вижу, если это был вопрос лично мне.
Да и не был я сторонником союза, но как писал ранее если это надо для сервера, то своё эго я могу и в сторону сдвинуть.
Тут про арион я видел твои слова.
Я так думаю это так же в мою сторону. Ну что же, отвечаю. Теперь будете видеть мой ник на много чаще, тем более мне же монеты нужны, а они на вас так замечательно фармятся. На арионе только хирки и аптека улетает, к стати последние МБД я только на нем без вылазно. Даже если путь закрыт я сижу на базе и жду когда арион откроется, хотя могу и на вегу идти, но почему то не делал этого. Мне думается когда мы арион выведем на первое место, тогда нашу группу перетасуют. Ибо надо же в розовеньком журнальчике про игру отписать диферамбы в сторону ариона. Ну так что думаю на следующем МБД некий сервер займет первое место, после того как он затёр до дыр третье. Ну это конечно моё мнение ибо оно есть.

Jiyuu
13.12.2013, 23:15
Теперь понятно, чья пати первые полтора часа держала фронт (с)
http://savepic.su/3982468.htm

PLUR604
13.12.2013, 23:15
Гестальт, ну реально же не прав ты.
Уже какое БД подряд вы уходите куда-то вглубь и фармите очки на неорганизованных нейтралах, когда вражеские топы идут фронтом.
Смысл от вашей пати стремится к нулю.

У нас обычная пати. Люди в пати довольны, 80% времени мы работаем на благо сервера, под конец БД мы действуем по ситуации.

Subhan
13.12.2013, 23:17
Да и не был я сторонником союза, но как писал ранее если это надо для сервера, то своё эго я могу и в сторону сдвинуть.
Я так думаю это так же в мою сторону. Ну что же, отвечаю. Теперь будете видеть мой ник на много чаще, тем более мне же монеты нужны, а они на вас так замечательно фармятся. На арионе только хирки и аптека улетает, к стати последние МБД я только на нем без вылазно. Даже если путь закрыт я сижу на базе и жду когда арион откроется, хотя могу и на вегу идти, но почему то не делал этого. Мне думается когда мы арион выведем на первое место, тогда нашу группу перетасуют. Ибо надо же в розовеньком журнальчике про игру отписать диферамбы в сторону ариона. Ну так что думаю на следующем МБД некий сервер займет первое место, после того как он затёр до дыр третье. Ну это конечно моё мнение ибо оно есть.
Мне тоже надо медальку на грудь за то что с самого первого БД бываю на Орионе. Я тоже могу идти и пячить ваших нейтралов, но толку то от этого? Скажи-ка мне пожалуйста.

banksega
13.12.2013, 23:17
Мне понравилось сегодняшнее мбд. Первый раз пошел не в паке, а в 4 рыльца... ммм... прелесть: тишина на канале, четкие асисты, и главное - никто не перебивал мой мат в венике! Я щаслиф!

Ecseter
13.12.2013, 23:18
Теперь понятно, чья пати первые полтора часа держала фронт (с)
http://savepic.su/3982468.htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F398246 8.htm)

Надеюсь, это опечатка :(

master545
13.12.2013, 23:19
скажу по секрету,(ток никому ни слова!!!): я сам за фан и месилово, а какое у кого место мне непринципиально как то и в союзе тоже смысла Великого не вижу.
ну и на тере монетки тоже набиваются оч даже неплохо
но есть понятие - интересы сервера!!

Milkmen
13.12.2013, 23:20
Вы просто жжоте!

Azohenvey
13.12.2013, 23:21
80% времени мы работаем на благо сервера, под конец БД мы действуем по ситуации.

вы ж сразу же уходите в тыл и там воюете до конца бд.
и так не один раз.
Смысл от этого какой?

R3lict
13.12.2013, 23:22
Вы просто жжоте!
Согласен, огонь этого человека я вижу за тысячу киллометров. :D

Что уже начистили рыло?
Грац к успеху идешь.

QestaG
13.12.2013, 23:24
Ясно. У нас культ фуллстр танков и лучников)

Иногда даже посещают мысли скинуться в кон для бд, ибо все 4 танка, которые у нас бывают в пати - фуллсиловые >_<
А кажется и друидов очень много) Я тоже фуллстр

PLUR604
13.12.2013, 23:26
вы ж сразу же уходите в тыл и там воюете до конца бд.
и так не один раз.
Смысл от этого какой?

Ну вот с нами в этих боях был лук с ником Artez. Спроси у него, какой смысл?

Неужели ты думаешь, я буду раскрывать всю инфу на форуме?

Nevur
13.12.2013, 23:27
А кажется и друидов очень много) Я тоже фуллстр И самое главное они все жирные:fox_6:

Tiallin
Всем спасибо за БД :)
Ходила лисой с +7. Я почистила Фуфуку, я герой \w/

Galdor
Ты хочешь чтобы ПВ заполонили тигры с 5 размером груди?

Я хочу!!! :fox_20:

eme
13.12.2013, 23:28
скажу по секрету,(ток никому ни слова!!!): я сам за фан и месилово, а какое у кого место мне непринципиально как то и в союзе тоже смысла Великого не вижу.
но есть понятие - интересы сервера!!
Ну вот вся суть то и вскрылась, фарм монеток и похрен всё остальное. Подыми статистику 2-х первых БД ав этой тройке, дохрена ты там монеток на 3-м месте набрал? А фана там много было, когда рвали разрозненые силы?
Вот из за таких дятлов и идёт махновщина на нашей границе.

Levo111
13.12.2013, 23:28
Это не пак, это всего лишь 1 пати :)

Мы под конец БД закончили бой 30 на 30 и обнаружили глубоко отрезанными от всех.
Смысла прыгать на базу уже не было, зато мешали переливу терр между Вегой и Таразедом.
5 или 6 боев было интересных в том числе 10 vs 40.

Я заснял бой на B13, готов выложить его в сеть за достойное вознаграждение. Ну или если кто-то из наших ребят не хочет что-бы выкладывал, так-же готов договорится за умеренную плату, своим скидка.

PS какой состав пати, точка?

Milkmen
13.12.2013, 23:30
Эм я р8р пуха +10, р8р шмот +7)

mariam75
13.12.2013, 23:33
мне одной не понравилось это БД? :hamster_20:
а нет, еще Лехрому, кажется...

ЗЫ: Сим, а смысл?

Madhome
13.12.2013, 23:36
Мне тоже надо медальку на грудь за то что с самого первого БД бываю на Орионе. Я тоже могу идти и пячить ваших нейтралов, но толку то от этого? Скажи-ка мне пожалуйста.
Не вопрос, надо так по весь пару медалек.
И там был ответ вашему игроку который тонко намекнул что как бы все идут на вегу ради халявы и не идут на арион. Вот я и ответил,
что данное изречение вашего игрока не верны, сопственна о чем могут и игроки ариона доказать, что я на том направлении, а не ваши, так как меня нет на направлении веги. Ну и тут уже озвучили без меня. Хотите фан, хотите монет? Ну так мне думается у Таразеда теперь развязаны руки и мы можем помочь ариону взять первое место, а вам дать фан. Судари, ну ведь не нами это же начато. Сколько терпеть можно ваши выходки.

Cess
13.12.2013, 23:36
Всем спасибо за БД.
Ощущения от этого БД непонятные. С одной строны второе место и это уже неплохо. С другой стороны половина боев на полупустых террах, а при встрече с нормальным противником много тупили:( А за минут 40 до конца БД вообще разбежались по разным террам и соответственно последний бой слили:( Да и провайдер гад мышей не ловит. Сегодня тормозило как никогда. Надеюсь в воскресенье будет лучше.
Пы.Сы.
Куплю амулет от лис чтоб отпугивал их от меня. И от магов тоже куплю.
И да.
Я уже начинаю испытывать родственные чувства к Клоссу и Чушке :)

PLUR604
13.12.2013, 23:38
Я заснял бой на B13, готов выложить его в сеть за достойное вознаграждение. Ну или если кто-то из наших ребят не хочет что-бы выкладывал, так-же готов договорится за умеренную плату, своим скидка.

PS какой состав пати, точка?

Привет. Мы тоже сняли все эти бои. Бои были классные, спасибо огромное. 2 вытащили с трудом.

По точке у нас все не очень хорошо, есть в пати и 90-й грин +3 (причем прист получил 10к вклада и 340 монет). Остальные получше, но переточек нет. Прогами не пользуемся, играем ручками. Стараемся играть организованно и по уму.
Максимальная точка в пати у меня +11, которой уже лет 5.
И да за это БД весь состав пати обновил свои рекорды по вкладу.
Видео монтируем, все интересные бои выложим.

mariam75
13.12.2013, 23:38
Всем спасибо за БД.
Ощущения от этого БД непонятные. С одной строны второе место и это уже неплохо. С другой стороны половина боев на полупустых террах, а при встрече с нормальным противником много тупили:( А за минут 40 до конца БД вообще разбежались по разным террам и соответственно последний бой слили:( Да и провайдер гад мышей не ловит. Сегодня тормозило как никогда. Надеюсь в воскресенье будет лучше.
Пы.Сы.
И да.

о, нас уже трое таких

ЗЫ: От лис продаются везде амулеты,
От лис продается святая вода.
А лисы летают везде, как кометы,
Налево и вправо, туда и сюда.

Nevur
13.12.2013, 23:39

да ладно, был неплозой бой с вами под базой Вогов, когда вы проиграли 99-98:fox_4:

R3lict
13.12.2013, 23:42
о, нас уже трое таких

ЗЫ: От лис продаются везде амулеты,
От лис продается святая вода.
А лисы летают везде, как кометы,
Налево и вправо, туда и сюда.
Четверо, Ханя.
Хоть и провели много боёв с Вегай в центре, но либо мы их побеждали с большим преимуществом, либо они нас. Длинных фановых боёв к сожелению не нашли. =(
UPD
Хотя 2 боя в середине были веселые. Фз что за пати, запомнил ток вара Atomic.

mariam75
13.12.2013, 23:43
да ладно, был неплозой бой с вами под базой Вогов, когда вы проиграли 99-98:fox_4:

так в том и дело, что таких боев было по пальцам одной руки
а потом много полупустых терр, заходов на кристаллы, когда 90\0, и все такое прочее
втф? мне не скатали одну голдину даже, ну

Cess
13.12.2013, 23:45
так в том и дело, что таких боев было по пальцам одной руки
а потом много полупустых терр, заходов на кристаллы, когда 90\0, и все такое прочее
втф? мне не скатали одну голдину даже, ну
Остались хирки? Высылай на ник Арлекин (скопировать). У меня их почему то никогда не остается:( Помоги несчастному лучнику материально!

Jiyuu
13.12.2013, 23:46
Остались хирки? Высылай на ник Арлекин (скопировать). У меня их почему то никогда не остается:( Помоги несчастному лучнику материально!
Риго, и не стыдно, а?

Cess
13.12.2013, 23:47
Риго, и не стыдно, а?
Стыдно:( Но хирки возьму!

R3lict
13.12.2013, 23:48
Стыдно:( Но хирки возьму!
Вышлю бронзу как-нить, с миру по нитки как грится. =(

mariam75
13.12.2013, 23:49

завтра в Морае твои ребята заберут по кусочку))) тока, боюсь, будет конкуренция - все хотят кусочек Хани =\

eme
13.12.2013, 23:50
Четверо, Ханя.
Хоть и провели много боёв с Вегай в центре, но либо мы их побеждали с большим преимуществом, либо они нас. Длинных фановых боёв к сожелению не нашли. =(
UPD
Хотя 2 боя в середине были веселые. Фз что за пати, запомнил ток вара Atomic.
Меня запишите. Не греет уже БД совершенно, походу пора опять закукливаться до очередной обновы, до реборна что ли.

Elena311
13.12.2013, 23:55
Я хочу!!! :fox_20:

"Пнула Симушку"

Elena311
14.12.2013, 00:01
Всем спасибо за БД.
Пы.Сы.
И да.

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F4050898. jpg

R3lict
14.12.2013, 00:03
Меня запишите. Не греет уже БД совершенно, походу пора опять закукливаться до очередной обновы, до реборна что ли.
Увидел твой ник и вспомнил ещё один интересный бой с Таразедом, там вроде пати Олички была. ггспб лукавил, когда говорил, что её пак сильнее их сдвоенки.)

Cess
14.12.2013, 00:03
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fsavepic.net%2F4050898. jpg
В точку! Именно так оно на БД и выглядит:(

eme
14.12.2013, 00:06
Увидел твой ник и вспомнил ещё один интересный бой с Таразедом, там вроде пати Олички была. ггспб лукавил, когда говорил, что её пак сильнее их сдвоенки.)
Я последнее время соло бегаю.

gGspb
14.12.2013, 00:08

После ослабления пати Мишки, пати Оли самая точенная на серве. Да и играют они вместе давно

mariam75
14.12.2013, 00:12
После ослабления пати Мишки, пати Оли самая точенная на серве. Да и играют они вместе давно

как мы все знаем, высокая точка на гарантирует скилла))
равно как и осмысленности действий на БД, и сыгранности пати))

мы, насколько я помню, тоже сталкивались с этим паком, но вы нам понравились больше

R3lict
14.12.2013, 00:14
Я последнее время соло бегаю.
Просто на терре был.)

Фз, мб они точеней, но ваша пати интересней намного.)

gGspb
14.12.2013, 00:16
Просто на терре был.)

Фз, мб они точеней, но ваша пати интересней намного.)

Ну это фз, не мне судить) А так еще пати Риганны и Драглайна норм)

R3lict
14.12.2013, 00:28
Их пати норм, но с ними не так жестко, 3 из 3х выиграли, но мб на флагах халява пришла на нашу сторону.
Да и вашпе у нас печальбеда, скорей всего с другой патей ходить будем теперь, опять сыгрываться. =(

Tiallin
14.12.2013, 00:33

Меняю платину на ХП на +11 =3 Соглашайся, выгодно жи ^^

silkytail
14.12.2013, 00:36

пати мишки это xMISHKAx? А то сегодня попадался такой чувак, вообще не заметили чтоб какаято пати была на локе )

gGspb
14.12.2013, 00:38
пати мишки это xMISHKAx? А то сегодня попадался такой чувак, вообще не заметили чтоб какаято пати была на локе )

Ага (10 раз ага)

Всем доброй ночи.

Cess
14.12.2013, 00:40
Меняю платину на ХП на +11 =3 Соглашайся, выгодно жи ^^
А бонус какой будет?:pig_3:

Tiallin
14.12.2013, 01:00
А бонус какой будет?:pig_3:

Хирка на ману ;)

Levo111
14.12.2013, 01:00
Это он, но той пати больше нет. У них сегодня солянка из беспартийных, человек 7 было.

Galdor
14.12.2013, 01:34

Сиськи же всегда к месту.
з.ы.: по теме, все еще сыгрываем новую пати, в этот раз в новом паке пустили. Бегали как стадо.. нейтралов. Но в целом именно организация бд понравилась, когда в начале организованно встречали единым фронтом наступление вегазеда.

Mysho
14.12.2013, 01:41
завтра в Морае твои ребята заберут по кусочку))) тока, боюсь, будет конкуренция - все хотят кусочек Хани =\
А йа тебя пачиму-та не видаль ни разу в Морае, ни нубосином, ни еще более нубской варежкой( Мне куска хирки не достанется, плак ><

R3lict
14.12.2013, 01:41
з.ы.: по теме, все еще сыгрываем новую пати, в этот раз в новом паке пустили. Бегали как стадо.. нейтралов. Но в целом именно организация бд понравилась, когда в начале организованно встречали единым фронтом наступление вегазеда.
Кстати молодцы, выход Ориону - размножать пати почкованием. :D

Benjiro_Bupyc
14.12.2013, 01:46
ясно... дожали таки Тару
правильная тактика, сами переругаются теперь на форуме и делать ничего не надо
расположение династий тоже играет роль, ждём воскресенье
в воскресенье хоть буду!

DeXeD
14.12.2013, 01:50
всем спасибо было интересно ) я опять потерял ссылку на группу с фрапсами скиньте добрые люди!

k-julia800
14.12.2013, 01:56
Всем пасибо за бд, пофанилась мало, но ни одной терры не проиграли. Отдельный привет морковке, встретили ее уже в самом конце бд. Ник у нее клевый))

catcatcat1
14.12.2013, 02:07
Первый бой с пати Арлекина, второй с поздно зашедшей пати Вотэвера(ящитаю, самая интересная пати по уровню игры)
http://youtu.be/kc2YDpEHAdI

Staniry2
14.12.2013, 03:02
Первый бой с пати Арлекина, второй с поздно зашедшей пати Вотэвера(ящитаю, самая интересная пати по уровню игры)
http://youtu.be/kc2YDpEHAdI
мы в 1 пати зашли, че там интересного))
хотя посмотрю попозже

grizzo11
14.12.2013, 04:09
ясно... дожали таки Тару
в воскресенье хоть буду!Делать не надо что? Тактика не совсем правильная, это к нам. К вам, так вы у союзников о5 все что было нажито отняли.
ИМХО не о фане речь.)

catcatcat1
14.12.2013, 04:23
Все жду расклада, когда Теразед максимально удален от Ориона. Посмотреть реальную силу Веги.

SiorMaschera
14.12.2013, 04:55
ясно... дожали таки Тару
в воскресенье хоть буду!
Скорее кто-то не успел отдать теры, что наблюдалось с середины но неохотно.

Все жду расклада, когда Теразед максимально удален от Ориона. Посмотреть реальную силу Веги. видели уже при прочих равных, или реальная сила веги исключительно в союзах? Но как было сказано Н страниц назад Союз тара-вега выгоден, поэтому его не будут нарушать несмотря на обещание "как только онлайн... то сразу". так что.. ждите.

panica11
14.12.2013, 05:31
Всем пасибо за бд, пофанилась мало, но ни одной терры не проиграли. Отдельный привет морковке, встретили ее уже в самом конце бд. Ник у нее клевый))

И тебе привет, лисичка):pig_8:

МБД так себе сегодня. Как всегда, бегали туда-сюда-обратно. Фана было тож не много =(

ЗЫ. У меня сегодня пол БД мышку забирали :pig_14:
В следующий раз психану!!1

master545
14.12.2013, 08:37
"...скажу по секрету,(ток никому ни слова!!!): я сам за фан и месилово, а какое у кого место мне непринципиально как то и в союзе тоже смысла Великого не вижу.
но есть понятие - интересы сервера!! "

и ответ:

Ну вот вся суть то и вскрылась, фарм монеток и похрен всё остальное. Подыми статистику 2-х первых БД ав этой тройке, дохрена ты там монеток на 3-м месте набрал? А фана там много было, когда рвали разрозненые силы?
Вот из за таких дятлов и идёт махновщина на нашей границе.

интересные выводы в мой огород ((

Madhome
14.12.2013, 12:54
и ответ:
интересные выводы в мой огород ((

Ну ты делаешь какие то выводы в чужой огород, так по чему в твой огород люди не могут делать выводы.

И далее, а что ни кто внимание не обратил на онлайн Таразеда? О чем уже тут ранее говорилось люди начали забивать на МБД.
Из за затяжки в перестановках серверов, народ тупо плюёт на игру. Так как большая часть приходила на МБД, но взятие на измор, всем надоело. Сидение на базе в ожидании когда наши атсцы на фанятся с арионом и щиты ради союза на терах веги, так же для нас сделали неожиданно плохой подарок. Люди предупреждавшие о забое на МБД, всё же сделали это, плюнули на ивент. Так что как вариант, забой на союз, который давно не союз, ибо вегане не могут контролировать своих игроков, ну они же не организованные и не подчиняются. Выход один, все против всех, арион вин, перестановка серверов. Диферамбы в розовеньком журнальчике по поводу победы ариона. Хотя уже всем на это на срать.

Azohenvey
14.12.2013, 13:04
Диферамбы в розовеньком журнальчике по поводу победы ариона.

в этом?
http://cs403921.vk.me/g28407341/a_02825b39.jpg
я против:(

Tiallin
14.12.2013, 13:37
Чу так мало нафлудили? Где холливары и срачики?

Cess
14.12.2013, 13:47
Ну ты делаешь какие то выводы в чужой огород, так по чему в твой огород люди не могут делать выводы.

И далее, а что ни кто внимание не обратил на онлайн Таразеда? О чем уже тут ранее говорилось люди начали забивать на МБД.
Из за затяжки в перестановках серверов, народ тупо плюёт на игру. Так как большая часть приходила на МБД, но взятие на измор, всем надоело. Сидение на базе в ожидании когда наши атсцы на фанятся с арионом и щиты ради союза на терах веги, так же для нас сделали неожиданно плохой подарок. Люди предупреждавшие о забое на МБД, всё же сделали это, плюнули на ивент. Так что как вариант, забой на союз, который давно не союз, ибо вегане не могут контролировать своих игроков, ну они же не организованные и не подчиняются. Выход один, все против всех, арион вин, перестановка серверов. Диферамбы в розовеньком журнальчике по поводу победы ариона. Хотя уже всем на это на срать.
Что то вы рано сфейливаться начали:(

reooup1
14.12.2013, 13:56

так это же вторая пати вашего пака??

hous1
14.12.2013, 14:02
http://www.youtube.com/watch?v=XiqA3REGCs4
первый рас вижу приста в разы больше наносящего дамага чем дд.
это 9 ранг?

Madhome
14.12.2013, 14:05
Что то вы рано сфейливаться начали:(
Ни разу не феил. У нас люди открыто пишут - " Надоела данная подгруппа, на МБД не пойду." " Надоело ждать на базе пока наши атсцы фанятся, а вега в щитах." Я еще раз повторю, вы наш вчерашний онлайн видели? Игроки от слов, перешли к делу и забили на МБД.
Конечно можно развести полемику и сделать из черного белое, но для чего? Если реально надоело. Придерживаясь союза игроки сидят тупо на своей базе, пока кто то играет и по мимо игры получает те самые монетки. Так что фейлом это назвать нельзя, люди расчетливые, если игра идет в минус, то за чем в неё играть?

mariam75
14.12.2013, 14:17
Ни разу не феил. У нас люди открыто пишут - " Надоела данная подгруппа, на МБД не пойду." " Надоело ждать на базе пока наши атсцы фанятся, а вега в щитах." Я еще раз повторю, вы наш вчерашний онлайн видели? Игроки от слов, перешли к делу и забили на МБД.
Конечно можно развести полемику и сделать из черного белое, но для чего? Если реально надоело. Придерживаясь союза игроки сидят тупо на своей базе, пока кто то играет и по мимо игры получает те самые монетки. Так что фейлом это назвать нельзя, люди расчетливые, если игра идет в минус, то за чем в неё играть?

риальне
запилили союз, теперь говорят не, нам не нравится такая игра
так распилите обратно

SintiL
14.12.2013, 14:23
Это не так.

Cess
14.12.2013, 14:36
Так придумайте что нибудь чтоб вам было интереснее. Толку от того что только на форуме об этом писать?
Найдите другие варианты проведения БД. Загнать Орион на 3 место это конечно хорошо, но это только один из вариантов.:)

R3lict
14.12.2013, 14:40
Эт отдельный пак, судя по всему слабее по точке и организации сдвоенки Клоса и гГспб, т.к. даже наша нупская сдвоенка смогла 3 раза их выиграть, но бои с ними в общем то всё равно были оч даже веселыми.

Madhome
14.12.2013, 14:45
Так придумайте что нибудь чтоб вам было интереснее. Толку от того что только на форуме об этом писать?
Найдите другие варианты проведения БД. Загнать Орион на 3 место это конечно хорошо, но это только один из вариантов.:)

Тут уже не до МБД.
У нас на серве и об этом писалось разлад который с каждым разом становится сильнее. Наши серверные атсцы грызуться друг с другом, другие игроки либо забивают на МБД, либо вовсе на саму игру. Так что, не буду цитировать с СТ, так перескажу. " Нам сейчас не только арион с вегой не по силам, мы сейчас в дворовой лиге будем еле держаться." То бишь поиск фана одного звизданутого клана на сервере и прочие прелести с ограничениями, как я выше писал дали очень отрицательный результат для нашего сервера в целом. До этого разлада и онлайн был более и управляемость игроками была несколько лучше, нежели сейчас.

zoltanhivay
14.12.2013, 14:47
http://www.youtube.com/watch?v=XiqA3REGCs4 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DXiqA3REGCs4)
это 9 ранг?
*всего-лишь* бв и р8р

catcatcat1
14.12.2013, 14:52

Основная проблема - топы Теразеда не хотят сдерживать Орион. Вега должна решить нетривиальную задачу - уступить терры союзникам, при этом сдержать Орион. Так не всегда получается. Терры вам отдаются с радостью, несмотря на выкрики нейтралов.

Azohenvey
14.12.2013, 14:54
Тут уже не до МБД.
У нас на серве и об этом писалось разлад который с каждым разом становится сильнее. Наши серверные атсцы грызуться друг с другом, другие игроки либо забивают на МБД, либо вовсе на саму игру. Так что, не буду цитировать с СТ, так перескажу. " Нам сейчас не только арион с вегой не по силам, мы сейчас в дворовой лиге будем еле держаться." То бишь поиск фана одного звизданутого клана на сервере и прочие прелести с ограничениями, как я выше писал дали очень отрицательный результат для нашего сервера в целом. До этого разлада и онлайн был более и управляемость игроками была несколько лучше, нежели сейчас.

Ну так а кто виноват?
Кто вас заставлял этот союз делать, от которого "всем плохо"?:)

Основная проблема - топы Теразеда не хотят сдерживать Орион.

Типа если бы они захотели, то сдержали бы?

mariam75
14.12.2013, 14:56
Тут уже не до МБД.

загадочная ситуация, когда МБД усугубляет внутренние противоречия на сервере
ИМХО, МБД по задумке должно служить поводом для консолидации всех сил на отдельно взятом серваке
в том числе, враждующих сил
а тут такой пердюмонокль О_о

понятно, когда сервер проигрывает и начинаются поиски козлов отпущения, типа "ты всему виною"
но Таразед держит более месяца второе место, и, казалось бы, должен быть доволен :3

catcatcat1
14.12.2013, 14:56
Типа если бы они захотели, то сдержали бы?
Ну да, разве это сложно?

zoltanhivay
14.12.2013, 14:59
моя не понимать, в перд группе у Веги бомбанул пукан и они забили на мбд, в этой группе у Таразеда проблемы
это все из-за Ориона?)

ShadowStealth
14.12.2013, 15:02
моя не понимать, в перд группе у Веги бомбанул пукан и они забили на мбд, в этой группе у Таразеда проблемы
это все из-за Ориона?)

это говорит член сервера, у которого за 2 недели онлайн спал от 1.1к до 700?

zoltanhivay
14.12.2013, 15:12
у нас упал онлайн, потому что хомячки не могут крабить бд, но внутрисерверных проблем у нас нету

MAD92
14.12.2013, 15:29
Ну да, разве это сложно?
да. на таразеде наверно 2-3 строенки максимум. это 6 патей которые могут чтото сделать ( ну мб больше) но 6 пать не удержат 10 пать + нейтралов.
скажу даже более. вчера у нас не хватило пать держать именно центр. эту сосульку по центру , которая отобрала сторону пустой династи
если бы нам выдали 2 пака , мы бы удержали центр , но там тактика была другая.
шиник с саенарой ходит ? кстати 3 раза с ним столкнулься. думал имба лиса ибо все и всех тащит , оказалось ниочинь. но зато саенара ( ивга же да ?) прописала больно :(

catcatcat1
14.12.2013, 15:35
да. на таразеде наверно 2-3 строенки максимум. это 6 патей которые могут чтото сделать ( ну мб больше) но 6 пать не удержат 10 пать + нейтралов.
скажу даже более. вчера у нас не хватило пать держать именно центр. эту сосульку по центру , которая отобрала сторону пустой династи
если бы нам выдали 2 пака , мы бы удержали центр , но там тактика была другая.
шиник с саенарой ходит ? кстати 3 раза с ним столкнулься. думал имба лиса ибо все и всех тащит , оказалось ниочинь. но зато саенара ( ивга же да ?) прописала больно :(
Хреново, что у Теразеда мало топов. Тем не менее, хотя бы связывать боем силы противника до прихода союзников вполне реально.
Ивга больно бьет за счет ЦГД+12, уровень ее игры можно посмотреть в моих видео про ремесло. Шиня неплохо показывает себя в толпе своих, чо он там соло умеет, незнаю. Даже форум они нагибают вместе, когда надо прикрывая темы.

Madhome
14.12.2013, 15:36
Тут про поиск козлов отпущения говорили.
Ну нет ни разу этого поиска. Есть то, что есть. Кто мне на помнит наш онлайн на МБД?
То что я цитировал с СТ, это там и есть, люди не хотят ходить на МБД в этой группе и это их право. Нет конечно можно сказать - А ту их вот эта ани ва всиём винаваты. Так же какому то клану стало у нас скучно и они не подумав обьявили вары двум другим тапко кланам, и так же это их право. Что они казлы отпущения? Нет они делают что хотят. Но все эти совокупности с заболоченным нашим сервером дали как ни странно негативный эффект. Если самые первые МБД был подъём, был интерес к ивенту. То сейчас почему то он перестал быть людям интересен. Конечно можно и в локализаторов игры харч метнуть, но лучше от этого работать они не станут. Бета тест, он такой, бета тест. Так что поиска виновных тут нет ни разу, просто констатация, онлайн у нас падает, падает управляемость патьками. Так же замечается сильное давление на моск у некоторых, карона маловата становится на нашем серве.
Но тем не менее Таразед будет биться! Махновцев станет больше, арион вазьмёт первое место и наши сервера перетасуют. Возможно тогда народ снова начнет ходить на МБД, у нас.

forumvoen
14.12.2013, 15:51
http://www.youtube.com/watch?v=XiqA3REGCs4 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DXiqA3REGCs4)
это 9 ранг?
тем временем в параллельной вселенной фуфука продолжил играть пристом и не стал пересаживатся на шамана)
единственный козырь этого класса, что от него никто не ожидает ничего серьезного а тут бац и плюхи по 6к

засветился на видео. да я нуб и не юзаю сосок ибо дорого и непрофитно :fox_13:

catcatcat1
14.12.2013, 16:40
Слава Королю!
http://s020.radikal.ru/i723/1312/f1/b7385d4c8d0b.jpg

R3lict
14.12.2013, 16:49
Слава Королю!
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi723 %2F1312%2Ff1%2Fb7385d4c8d0b.jpg
А в чём суть шутки? О_О слоупок.жпг

catcatcat1
14.12.2013, 16:53
Если игнорировать высказывания в духе "мы пришли побеждать, все дела", то можешь просто порадоваться достижениям. Шутки здесь нет.

reooup1
14.12.2013, 17:13
Эт отдельный пак, судя по всему слабее по точке и организации сдвоенки Клоса и гГспб, т.к. даже наша нупская сдвоенка смогла 3 раза их выиграть, но бои с ними в общем то всё равно были оч даже веселыми.

**... мы проигрывали им, но на локе точно был конь-клос и драглайн с компанией Оо

reooup1
14.12.2013, 17:16
Хреново, что у Теразеда мало топов. Тем не менее, хотя бы связывать боем силы противника до прихода союзников вполне реально.
Ивга больно бьет за счет ЦГД+12, уровень ее игры можно посмотреть в моих видео про ремесло. Шиня неплохо показывает себя в толпе своих, чо он там соло умеет, незнаю. Даже форум они нагибают вместе, когда надо прикрывая темы.

уровень игры не очень) по-крайней мере мне понравилось имунка+3чи) именно в таком порядке)

fahrenheyt
14.12.2013, 17:19
уровень игры не очень) по-крайней мере мне понравилось имунка+3чи) именно в таком порядке)
Зато у нее есть супер скилл - пилить темы, когда их загнали в угол с Шиней :) В общем она талант - безусловно)

PLUR604
14.12.2013, 17:32
https://www.youtube.com/watch?v=lUwMDF9i2Aw

Очередное видео нейтралов с Ориона.

БД вышло очень классным все получили большее количество монеток и вся пати обновила свои личные рекорды вклада.

В начале мы прорвали линию Веги по центру. Но как-то линия между Вегой и Орионом стала от нас отдаляться, хотя мы и пытались ее догнать с боями. В конце концов мы проиграли бой на Веге и отправились на базу, это был единственный бой, который мы проиграли за 2 часа БД.
После чего мы пошли на Таразед. В начале были не очень интересные бои, но потом пошел экшн.

Бой на В13 на видео где-то с 9-й минуты (9-15). После него мы решили вести бой одной пати, так как почти весь состав остался в глубоком тылу противника. Мешая переливу терр между Вегой и Таразедом, провели боев 5 или 6. Причем удавалось даже вытащить бои 10 vs 40 на кристаллах.

Спасибо всем пришедшим на БД. Приятного просмотра и хорошего настроения на выходные. Ждем вас дальше и будем рады встрече.

MAD92
14.12.2013, 17:58
Если игнорировать высказывания в духе "мы пришли побеждать, все дела", то можешь просто порадоваться достижениям. Шутки здесь нет.
ну зато народ подбодрили и таки взяли 2е место. скоро надеемься на 1е. тяжеловато 2 фланга держать , особенно топов

TanyaPrist
14.12.2013, 17:59

Дракош, вчера попали с мужем на одну терру с пати Шини, то чувство, когда хочется сделать вид что я не с ними :hamster_27: ну ты представляешь что мог сказать мой муж видя тупизм :monkey_7: муж гад ты такой, когда начнёшь жалеть мои уши?

catcatcat1
14.12.2013, 18:01
Дракош, вчера попали с мужем на одну терру с пати Шини, то чувство, когда хочется сделать вид что я не с ними :hamster_27: ну ты представляешь что мог сказать мой муж видя тупизм :monkey_7: муж гад ты такой, когда начнёшь жалеть мои уши?
надо не упускать момент и фоткаться со звездой
http://youtu.be/pW98KhiwM9o

URA1963S
14.12.2013, 18:04

БД вышло очень классным все получили большее количество монеток и вся пати обновила свои личные рекорды вклада.

В начале мы прорвали линию Веги по центру. Но как-то линия между Вегой и Орионом стала от нас отдаляться, хотя мы и пытались ее догнать с боями. В конце концов мы проиграли бой на Веге и отправились на базу, это был единственный бой, который мы проиграли за 2 часа БД.
После чего мы пошли на Таразед. В начале были не очень интересные бои, но потом пошел экшн.

Бой на В13 на видео где-то с 9-й минуты (9-15). После него мы решили вести бой одной пати, так как почти весь состав остался в глубоком тылу противника. Мешая переливу терр между Вегой и Таразедом, провели боев 5 или 6. Причем удавалось даже вытащить бои 10 vs 40 на кристаллах.

Спасибо всем пришедшим на БД. Приятного просмотра и хорошего настроения на выходные. Ждем вас дальше и будем рады встрече.

Несомненно, весь Орион просто гордится такими нейтралами! Как же , это же мы вам обязаны нашим долгожданным 2 местом, это же вы разрулили всё с переливом тер, а мы то дураки, всё по старинке, выполняем глупые указания Короля, руководствуемся интересами сервера, а нужно, как вы, ставить рекорды, набивать монеты( не это ли и есть Великий тактический замысел, который тут нельзя открыто обсуждать?). Ну да, это же у вас казну "украли", надо срочно её пополнить, а другие пускай хренью маются, Сальери и Селезард , мягко сказать, в лёгком недоумении от таких "продвинутых" действий вашей "геройской" пати, продолжайте и дальше идти стезёй Чака Нориса, Брюса Ли и прочих персонажей, Орион и не такое переживал. И да, все уже решили у нас ходить в грине на БД с поголовной +3, хит сезона!

Tehbkjloyha
14.12.2013, 18:22

На сколько я помню в тех боях мы были в 1 патю,занимали запад,а флаг как правило на востоке появлялся...в итоге когда мы догоняли флаг,он тупо уходил на аптеке(видимо даже без отката аптеки копать давали)/пинке...Бои толком не запомнились,ибо быстро заканчивались х)

R3lict
14.12.2013, 18:23
Ну а что сказать, наши сами нарвались и переоценили свои силы.) Что ситуация для нас оч сложная, никто и не отрицает, но и 2ое место это уже достижение ящитаю.

Ч.т.д. Когда организованные пати держат фронт и то и дело тпшатся на базу, чтоб где то закрыть очередной прорыв, то посоны уходят куда то вглубь, чтоб повысить чсв на нейтралах. Ваш план "который на форуме никто не раскроет" по ввязыванию в бой 30ти нейтралов канеш шикарен, но лучше б на сервер работали, чем рекорды по очкам ставили.

На сколько я помню в тех боях мы были в 1 патю,занимали запад,а флаг как правило на востоке появлялся...в итоге когда мы догоняли флаг,он тупо уходил на аптеке(видимо даже без отката аптеки копать давали)/пинке...Бои толком не запомнились,ибо быстро заканчивались х)
Может быть, наша пати как раз таки запад контроллит, потому нам было весело.) Видимо я подумал, что вас было две пати из-за формулировки, что пак "Риганны и Драглайна", ибо на терре были оба.)

PLUR604
14.12.2013, 18:49
Как же , это же мы вам обязаны нашим долгожданным 2 местом

Ч.т.д.

Пишите еще, мне всегда интересно читать бред "обиженок".

R3lict
14.12.2013, 18:52
Пишите еще, мне всегда интересно читать бред "обиженок".
В любой непонятной ситуации можно кинуть стрелки или съехать с темы. XD
Аргументации от пользы ваших прорывов куда то, кроме ввязывания в бой 30-40 нейтралов, посоны не увидят по ходу.)

PLUR604
14.12.2013, 18:54
Аргументации от пользы ваших прорывов

Не вижу смысла метать бисер перед свиньями.

Показушное выступление 2х недалеких "обиженок" меня мало интересует.

R3lict
14.12.2013, 18:56
Не вижу смысла метать бисер перед свиньями.

Показушное выступление 2х недалеких "обиженок" меня мало интересует.
Опять стрелки и съезжание с темы. XD
Расскажите тогда хотя бы, какой смысл свою сдвоенку разбивать то? XD

ShadowStealth
14.12.2013, 18:59
у нас упал онлайн, потому что хомячки не могут крабить бд, но внутрисерверных проблем у нас нету

океееееей, это заметно :D

ivga
14.12.2013, 18:59

Я случайно(

ЗЫ приятно видеть как Муры агряться на единичное упоминание обо мне))

PLUR604
14.12.2013, 19:00
Опять стрелки и съезжание с темы. XD
Расскажите тогда хотя бы, какой смысл свою сдвоенку разбивать то? XD

Хотя даже это яркая иллюстрация выражения "2 дебила - это сила!" Пишите еще :)

P.S. У нас в паке все отлично, все довольны. Под конец была техническая ошибка.

P.P.S. Реликт вот тебе все неймется в одном месте, как будто тебя изнасиловали и ты до сих пор недовольный, что мало (?).
Я вас не трогаю, так что релакс.

catcatcat1
14.12.2013, 19:00

Незнаю насчет Теразеда, на Веге вы мастерски избежали встречи с сильными патями. Может оно и правильно, там есть небольшая разница с нейтралами, умудряющимися просрать кристаллы при 37х10

mariam75
14.12.2013, 19:02
Реликт, Гест, мб уже хватит тут обсуждать интригующие общественность темы?
Плиз, в Противостояние переместились бы.

Ивга, у вас, вижу, тоже на сервере сплошные мимими и аняняня)))

ivga
14.12.2013, 19:05
Ивга, у вас, вижу, тоже на сервере сплошные мимими и аняняня)))

Скорее бебебе и фефефе))

R3lict
14.12.2013, 19:06
Хотя даже это яркая иллюстрация выражения "2 дебила - это сила!" Пишите еще :)

P.S. У нас в паке все отлично, все довольны. Под конец была техническая ошибка.

P.P.S. Реликт вот тебе все неймется в одном месте, как будто тебя изнасиловали и ты до сих пор недовольный, что мало (?).
Я вас не трогаю, так что релакс.
Теперь ясно, что за красное зарево я вижу из окна в восточной стороне. XD
Я даже не троллил вроде бы изначально сейчас, вроде бы вполне нормально аргументировал, что пользы от пака на линии фронта большая, а где то далеко в углу карты почти минимальная.

Реликт, Гест, мб уже хватит тут обсуждать интригующие общественность темы?
Плиз, в Противостояние переместились бы.
Окау, пойду отсюда. =(

PLUR604
14.12.2013, 19:06
Незнаю насчет Теразеда, на Веге вы мастерски избежали встречи с сильными патями. Может оно и правильно, там есть небольшая разница с нейтралами, умудряющимися просрать кристаллы при 37х10

А нафиг оно надо? Мы вашу пати не тянем. Причем даже в более сильных составах.

Я и так делаю для БД, больше чем другие. Поднял 2 вентры, в одной сидит сейчас 4 организованных пати (3 с нашего клана), раньше было 5 + вентра для координации сервера. И выслушивать бред саботажников (5й колонны), мне неинтересно.

Тут просто пишут форумные бойцы, которые находясь в моем клане держали язык глубоко в анусе, а тут он у них прорезался. Не обращай внимания.

R3lict
14.12.2013, 19:11

Я и так делаю для БД, больше чем другие. Поднял 2 вентры, в одной сидит сейчас 4 организованных пати (3 с нашего клана), раньше было 5 + вентра для координации сервера. И выслушивать бред саботажников (5й колонны), мне неинтересно.

Тут просто пишут форумные бойцы, которые находясь в моем клане держали язык глубоко в анусе, а тут он у них прорезался. Не обращай внимания.
По-моему это ты его там держал, пока клан не подняли.:hamster_2:

catcatcat1
14.12.2013, 19:13

Молодец, запустить сервер вентры на собственном или арендованном железе - не каждый сможет. Загнать туда четыре пати еще сложнее.
Что касается пользы для династии, сидеть в тылу противника, отстреливая откровенных нубов, пока своя же династия не справляется - это должно вызывать одобрение и восхищение? Врятли. "Пир во время чумы", - ненавязчиво намекают тебе пасаны с Ориона.

PLUR604
14.12.2013, 19:17
По-моему это ты его там держал, пока клан не подняли.:hamster_2:

Еще раз Реликт, ну реально, гуляй лесом. Когда-нить за твой язык тебя вывезут за кольцо и в лесу отобьют последние остатки мозгов.
Или пострадают люди, рядом с тобой.
Я вроде тебя изначально не трогаю. Так что релакс & шарап.

R3lict
14.12.2013, 19:19
Еще раз Реликт, ну реально, гуляй лесом. Когда-нить за твой язык тебя вывезут за кольцо и в лесу отобьют последние остатки мозгов.
Теперь ясно, что означала твоя фраза "у меня есть ваши ай пи" :D
P.S. Я вроде бы уже выше писал, что я конкретно троллить особо не собирался, мне пофиг кто ходит у базы династии, что напротив, я б любой такой пати написал одно и то же. Твой пожар - это уже дело десятое, видимо потому адекватно ответить не могёшь. =(

PLUR604
14.12.2013, 19:22
Что касается пользы для династии, сидеть в тылу противника, отстреливая откровенных нубов, пока своя же династия не справляется - это должно вызывать одобрение и восхищение? Врятли.

В тот момент когда был выбор портануться на базу - не было возможности вписаться хоть в какой-то бой.
Держите линию фронта шире и все будет гуд.

Если у меня вся пати или почти вся остается вместе то какой смысл вносить сумятицу?

У нас самая обычная пати нейтралов с обычной точкой, чего вы от нас хотите?

Ecseter
14.12.2013, 19:33

Форумный боец детектед.
Если тебе больше 13 лет, то зрелище сие весьма уныло и безотрадно.

mariam75
14.12.2013, 19:37
иногда мне кажется, что я один единственный адекват на всем Орионе
а потом понимаю, что ни одного.... =_='

URA1963S
14.12.2013, 19:48

А пацанчик то реально в гопники подался, и за болтушкой своей не следит, давай ещё огня, "стратег" , мы почитаем.

Livle
14.12.2013, 19:51
иногда мне кажется, что я один единственный адекват на всем Орионе
а потом понимаю, что ни одного.... =_='

Этот факт надо заесть вкусняшкой, не находишь?)
А вообще в этой игре есть адекватные люди? ;) По-мойму, у всех тараканы разбегаются в разные стороны)

Go0GIe
14.12.2013, 20:18
воспользуйся этим пособием==)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fi017.radikal.ru%2F1312 %2Fc7%2Fb738c2dcfb1d.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F2 35ac72c6eca4989984685c5108a27d0)

Azohenvey
14.12.2013, 20:22
Да уж..
Пати Гестальта реально ворвалась в топ и захватывает номинацию "самая бесполезная пати на БД".
Зато чуваки нафармили монеток и рекорды обновили.
Когда Селезард просит "помогите там-то и там-то" эти ребята реально думают, что это не им, король ошибается, а главное - это захватить вон ту терру в тылу таразеда, да?

надо не упускать момент и фоткаться со звездой
http://youtu.be/pW98KhiwM9o
спасибо за позитив:)

SiorMaschera
14.12.2013, 20:36
Основная проблема - топы Теразеда не хотят сдерживать Орион. Вега должна решить нетривиальную задачу - уступить терры союзникам, при этом сдержать Орион. Так не всегда получается. Терры вам отдаются с радостью, несмотря на выкрики нейтралов.
А вега сможет сдержать Орион? да выбран более слабый, но пати Веги так же сливаются, если на них идут топ паки. (другое дело что на 2 династии топов нехватает)
Дракоша, ну встречались же на позапрошлой БД с вашим паком. ну и? и с Шиней встречались(писец я думал у него син страшный, а тут с лисы со смеху умираешь)
По поводу "Небыло союза"... скажу словами Веги - топ-паки куда пошли? вот и все, а нейтралы дело десятое.
Пати Клосса - видимо были не в сборе - при встрече было скучно как никогда. (Клосс - если мона куклу - честно удивился, когда ты умер с армы в бафе.)
Вообще БД не понравилось вообще никак - 2/3 БД бегал без пати, т.к. дисконект на 3 минуты и привет база :( и так 2 раза.

PS Гестальт, могу напомнить фразу Берьки - "Топ 1 по бесполезности" - это про вас.

catcatcat1
14.12.2013, 20:41
А вега сможет сдержать Орион? да выбран более слабый, но пати Веги так же сливаются, если на них идут топ паки. (другое дело что на 2 династии топов нехватает)
Я не знаю, хватит ли сил у Веги сдержать Орион.

Дракоша, ну встречались же на позапрошлой БД с вашим паком. ну и? и с Шиней встречались(писец я думал у него син страшный, а тут с лисы со смеху умираешь)
И чо? по никам всех не знаю, надеюсь, клева было. За шиню сказать нечего, вместе не ходим.

SiorMaschera
14.12.2013, 21:20
И чо? по никам всех не знаю, надеюсь, клева было. За шиню сказать нечего, вместе не ходим.
Да и мы сливались и вы, на флагах вы сделали нас(люди, с которыми хожу. Если честно не знаю зачем в данной пати кот с моим нубошмотом и точкой :( разве что для бафа) фактически в ноль.

kenj
14.12.2013, 21:21

Гест не в обиду но у тебя и вправду одно место уже горит
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F4844738. jpg
Ты людей помоями облил и обвинил в то что они не делали и дальше продолжаешь негатив нести, лучшебы просто извинился перед ними за тот бред и конфликт бы сам собой исчерпался.

"Мир, дружба, жвачка"

п.с имя Чака не упоминайте всуе а то меил его добавит вместо 4 сервера
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F4810946. jpg

grizzo11
14.12.2013, 21:29
Что вы к Гесту прилипли? Он правильно все делал. Когда весь фронт у нашей базы - нет места всем пачкам. А у них она не самая точеная, пусть и организованная. И да, они приносили пользу, брали терры и давали нам очки. Это я реликтам и прочим няшным тиграм.) Было бы больше ТАКИХ пать, ориону бы жилось лучше даже при 2 вс 1.
БД было норм ящитаю.

SiorMaschera
14.12.2013, 21:31
Было бы больше ТАКИХ пать, ориону бы жилось лучше даже при 2 вс 1.
БД было норм ящитаю. сидели бы на базе. надо головой крутить вокруг, а не только монеты набивать.

grizzo11
14.12.2013, 21:32
сидели бы на базе. надо головой крутить вокруг, а не только монеты набивать.Сидели бы, но не мы...

Azohenvey
14.12.2013, 21:33
Что вы к Гесту прилипли? Он правильно все делал. Когда весь фронт у нашей базы - нет места всем пачкам..

Когда фронт у базы - да.
Но фронт у нашей базы же не сразу, так? То есть когда нас продавливают к базе, места еще дофига, и вместо того, чтоб фармить монеты где-то в попе мира, можно было бы помочь удержать фронт.
Плюс во второй половине бд Таразед прорвал окружение у базы и вполне неплохо так вышел вглубь наших территорий. Там тоже места не было?
И просьбы Села о помощи на том или ином направлении - они для кого?

SiorMaschera
14.12.2013, 21:36
в кои то веки согласен с азохенфуем о_О
Гризо ты же знаешь, что я хожу с вполне организованной пачкой - почему ПЛ не приходит в голову идти на прорыв когда надо затыкать дыры?

R3lict
14.12.2013, 21:37
Что вы к Гесту прилипли? Он правильно все делал. Когда весь фронт у нашей базы - нет места всем пачкам. А у них она не самая точеная, пусть и организованная. И да, они приносили пользу, брали терры и давали нам очки. Это я реликтам и прочим няшным тиграм.) Было бы больше ТАКИХ пать, ориону бы жилось лучше даже при 2 вс 1.
БД было норм ящитаю.
Ну у всех своё мнение, мы старались вчера либо отступать назад к фронту, если выходили сильно вперед, либо тпшиться назад на базу. Занять свою нишу в общем фронте проблем не вызывало при такой растянутости. А польза для династии безусловно есть, но кпд пати намного ниже, но это опять же моё мнение.

grizzo11
14.12.2013, 21:38
Когда фронт у базы - да.
Но фронт у нашей базы же не сразу, так? То есть когда нас продавливают к базе, места еще дофига, и вместо того, чтоб фармить монеты где-то в попе мира, можно было бы помочь удержать фронт.
Плюс во второй половине бд Таразед прорвал окружение у базы и вполне неплохо так вышел вглубь наших территорий. Там тоже места не было?
И просьбы Села о помощи на том или ином направлении - они для кого?Когда все наши пачки чуть ниже форватора (середины карты) еще норм. Когда эта линия опускается ниже становится сложно заходить сдвоенкой. Когда у базы становится нереальным зайти даже патей.
Такие пати нужны как у Геста, они приносят очки, они вынуждают оттягивать топ пати(или терпеть слив терр.) У них не топ пачка, но она способна выиграть у любых нейтралов. Они тру ящитаю.

Azohenvey
14.12.2013, 21:41
И да, они приносили пользу, брали терры и давали нам очки.

и вот насчет этого.
Они удерживали только одну терру. Сколько бы они их не захватили за время бд, у лунов в том районе была только одна терра(или ни одной, в моменты когда они ведут бой на чужой терре, а ту, с которой они ушли уже захватили)
По сути все их телодвижения можно было бы заменить тупым сидением на одной терре и отбиванием атак на нее.
Ибо пересчет очков идет в определенные моменты времени, а в любой из них они владели максимум одной террой.

Такие пати нужны как у Геста, они приносят очки,

в каждую временную отсечку эта пати приносит очков за одну терру.
Я не знаю сколько отсечек временных, пусть их 8 за БД(каждые 15 минут) тогда эта пати приносит от 8 до 40 очков за бд

R3lict
14.12.2013, 21:43
Когда все наши пачки чуть ниже форватора (середины карты) еще норм. Когда эта линия опускается ниже становится сложно заходить сдвоенкой. Когда у базы становится нереальным зайти даже патей.
Такие пати нужны как у Геста, они приносят очки, они вынуждают оттягивать топ пати(или терпеть слив терр.) У них не топ пачка, но она способна выиграть у любых нейтралов. Они тру ящитаю.
Не совсем верно. Когда одна пати ходит в тылу, то терры, которые за ними, забирают мгновенно. Очков не так много на самом деле это приносит.

mariam75
14.12.2013, 21:45
Хосспадя.. по мне, так все равно, чем и где они занимались =_=
Были на БД, ходили паком, сдерживали сколько то сил противника, и уже хорошо
Пусть хоть голые лезгинку перед базой Веги пляшут

Пазязя, все разборки перенесите на внутрисерверную тему, уже людей стыдно, ну

grizzo11
14.12.2013, 21:46
и вот насчет этого.
Они удерживали только одну терру. Сколько бы они их не захватили за время бд, у лунов в том районе была только одна терра(или ни одной, в моменты когда они ведут бой на чужой терре, а ту, с которой они ушли уже захватили)
По сути все их телодвижения можно было бы заменить тупым сидением на одной терре и отбиванием атак на нее.
Ибо пересчет очков идет в определенные моменты времени, а в любой из них они владели максимум одной террой.Это все зависит от активности нейтралов враждующей стороны. В теории перемещение дает территорию, то что на практике отнимут предыдущую еще не факт. Нам нужны такие пати. Мы не вмещаемся паками в один фронт атаки. Но это мое ИМХО, мб коллективный разум думает по другому.)

grizzo11
14.12.2013, 21:47
Хосспадя.. по мне, так все равно, чем и где они занимались =_=
Были на БД, ходили паком, сдерживали сколько то сил противника, и уже хорошо
Пусть хоть голые лезгинку перед базой Веги пляшут

Пазязя, все разборки перенесите на внутрисерверную тему, уже людей стыдно, нуБыло бы стыдно, не учавствовала бы. :Р

Azohenvey
14.12.2013, 21:50
Это все зависит от активности нейтралов враждующей стороны. В теории перемещение дает территорию, то что на практике отнимут предыдущую еще не факт. Нам нужны такие пати. Мы не вмещаемся паками в один фронт акау. Но это мое ИМХО, мб коллективный разум думает по другому.)

Нормально бы вмещались... в районе 21-30 были наши терры, которые атаковались противником из расклада 30 их и 5 наших.
Такие пати может и нужны когда их несколько, и они опять же идут единым фронтом, не давая отобрать обратно уже захваченное.
Но для этого нужна согласованность и работа в команде.
А это уже несколько не то, что вытворяет Гестальт

grizzo11
14.12.2013, 21:51
Не совсем верно. Когда одна пати ходит в тылу, то терры, которые за ними, забирают мгновенно. Очков не так много на самом деле это приносит.Они есть и забирают не совсем многновенно. Профит есть. А профит нам нужен. Мы ведь не боремся за фан для этой пати?)

grizzo11
14.12.2013, 21:53
Нормально бы вмещались... в районе 21-30 были наши терры, которые атаковались противником из расклада 30 их и 5 наших.
Такие пати может и нужны когда их несколько, и они опять же идут единым фронтом, не давая отобрать обратно уже захваченное.
Но для этого нужна согласованность и работа в команде.
А это уже несколько не то, что вытворяет ГестальтНу нам сложно на многие терры попадать сдвоенкой. Разбиваемся зачастую и тд. Если бы еще и они нам мешали я бы орал матом. Но они норм, они тру. Они работают на династию...

Mi_15_z
14.12.2013, 21:54
приветик всем, как оно, вижу наши совсем забросили(( скок пать было в вт свея?

SiorMaschera
14.12.2013, 21:56
Это все зависит от активности нейтралов враждующей стороны. В теории перемещение дает территорию, то что на практике отнимут предыдущую еще не факт. Нам нужны такие пати. Мы не вмещаемся паками в один фронт атаки. Но это мое ИМХО, мб коллективный разум думает по другому.)
Вранье. На фронте у Тары нехватало пары пать чтобы зажэжать полностью. Что было озвучено неоднократно. результат - прорыв Тары в середине БД и отзыв нескольких пать назад.

PS Балаболам, которые говорят что онлайн тары упал... Скрин говорит обратное :) 700+/- так и есть
PPS Ах да... у вас до сих пор "карают анально" за софтоюз? тогда у меня ... кхм... сложилось мнение об ориентации сервера.

grizzo11
14.12.2013, 21:59
Вранье. На фронте у Тары нехватало пары пать чтобы зажэжать полностью. Что было озвучено неоднократно. результат - прорыв Тары в середине БД и отзыв нескольких пать назад.

PS Балаболам, которые говорят что онлайн тары упал... Скрин говорит обратное :) 700+/- так и есть
PPS Ах да... у вас до сих пор "карают анально" за софтоюз? тогда у меня ... кхм... сложилось мнение об ориентации сервера.Ты сначало карту смотри, а потом меня во вранье упрекай...

Azohenvey
14.12.2013, 22:03
Но они норм, они тру. Они работают на династию...

За каждый подсчет терра дает определенное количество очков. Вроде максимальное - 5 очков(или не?).
вот и считай профитность их партизанщины в тылу, которая по сути является обменом территориями

Ты сначало карту смотри, а потом меня во вранье упрекай...

на карте четко видно аппендикс, выросший со стороны таразеда. если бы Селезард не перекинул туда пару пачек с веги - тара бы дошла до базы. Селезард снял пачки с веги, ослабив там фронт, в то время как наши герои фармили себе монетки.

SiorMaschera
14.12.2013, 22:04
Ты сначало карту смотри, а потом меня во вранье упрекай...
смотрел во время БД. Мы закрывалси снизу.. пошли наверх снизу нехватало 2 пачки - прорыв.

ИМХО нафиг шли? внизу так интересно было шибальбу и прочих убивать :) (не мне - мои удары ему как комар кусает)

grizzo11
14.12.2013, 22:05
За каждый подсчет терра дает определенное количество очков. Вроде максимальное - 5 очков(или не?).
вот и считай профитность их партизанщины в тылу, которая по сути является обменом территориямиКак не считай, но она большая чем ноль.)

eme
14.12.2013, 22:05

PPS Ах да... у вас до сих пор "карают анально" за софтоюз? тогда у меня ... кхм... сложилось мнение об ориентации сервера.
Одно из двух, либо хроническая двойка по арифметике, либо не видел карты.

SiorMaschera
14.12.2013, 22:07
Одно из двух, либо хроническая двойка по арифметике, либо не видел карты.
Видел прорвали на 1 тере - дальше заплыв по соседним.
1 тера - как раз 2 пати, с учетом как вы ходите.

PLUR604
И просьбы Села о помощи на том или ином направлении - они для кого?

Ты не поверишь, но во время БД я нахожусь с ним в одной вентре на координации.

Второй момент: в момент когда закончился бой на В13, а он шел долго, мы обнаружили прорыв Таразеда, я посмотрел быстро кол-во народа на террах и кол-во возможностей зайти в бой. И понял что вариантов нормальной войти паком никуда нету. Мы с Максом (Сальери) чуть не поняли друг друга и полпака ошибочно ушло на базу. Мы же решили мешать на границе между Таразедом и Вегой. Кстати когда мы отрезали проход Таразеду на В13, все отрезанные зоны заняли неуправляемые вегане. То есть для сервера мы принесли много пользы. Что касается того, что мы били нейтралов, да там такие нейтралы были, что урон от них был как от пачки Серпи и прочих. Интересные такие нейтралы, что со стороны Веги, что со стороны Таразеда. И даже если это были нейтралы, ну и что? А мы кто? Мы, что топы?

R3lict
Они есть и забирают не совсем многновенно. Профит есть. А профит нам нужен. Мы ведь не боремся за фан для этой пати?)
Я и писал, что определённая польза есть, но кпд падает.) Тем более ты не учитываешь, что они ходят сдвоенкой с патей Сальери и вполне могут держать удар пать Тары.

SiorMaschera
14.12.2013, 22:11
А мы кто? Мы, что топы?
сказал создатель одной из самых успешных гильдий на сервере.
Остальной пост опущу (мб и хорошо что так сделали - я не силен в тактике-стратегии. моя крушить ломать)

Azohenvey
14.12.2013, 22:12
Ты не поверишь, но во время БД я нахожусь с ним в одной вентре на координации.
........
Мы же решили мешать на границе между Таразедом и Вегой.

мне кажется, или эти два предложения противоречат друг другу?
Селезард всю вторую половину Бд в чат писал, чтоб все кто может перешли на Вонгов, так как там намечалась пoпа.
Вы же предпочли гарантированно пофармить монеток

PLUR604
14.12.2013, 22:20
Я и писал, что определённая польза есть, но кпд падает.) Тем более ты не учитываешь, что они ходят сдвоенкой с патей Сальери и вполне могут держать удар пать Тары.

Вот ты уже внял написанному стал нормально писать:)

Мы не тянем пак Коня и Клоса, остальные пачки в принципе выносили. С Вегой сложнее. Пати Макса, кстати, тоже очень довольна прошедшим БД. Все решения мы с ним принимаем вместе.

БД на той неделе показали, что на направлении Таразеда мы 40% времени ищем куда-то влезть в бой паком.

И вообще, спасибо, конечно, за пиар.

Смотрите видео и подписывайтесь на канал :)

Канал не мой, а Егора Jake. И да. кстати в старых видео у меня в пати можно обнаружить героев изрыгающих тут всякие нехорошести на форуме. Это просто одно из почкований моей пати:))

PLUR604
14.12.2013, 22:21
мне кажется, или эти два предложения противоречат друг другу?
Селезард всю вторую половину Бд в чат писал, чтоб все кто может перешли на Вонгов, так как там намечалась пoпа.
Вы же предпочли гарантированно пофармить монеток

Это он пишет для неорганизованных нейтралов :)) Чтобы не мешались.

SiorMaschera
14.12.2013, 22:32
Мы не тянем пак Коня и Клоса, остальные пачки в принципе выносили. )
эмм? Гестальт у вас пачка точенее, вроде чем у тех, кто меня приютил (с) хД
PS Все еще хочу куклу Клоса :( у мну там разрыв шаблона после его смерти был (ну и второй дисконект с 3 минутами до входа)
PpS. Куклу хатю шоп убедить себя шо фулконь коте еще чета могет.. (Ватавер не прав - нету культа фулсиловых котов :) я немало знаю любителей старой школы.)

Azohenvey
14.12.2013, 22:34
Это он пишет для неорганизованных нейтралов :)) Чтобы не мешались.

чтобы не мешали организованным вам заниматься фигней?:)

R3lict
14.12.2013, 22:37
Вот ты уже внял написанному стал нормально писать:)

Мы не тянем пак Коня и Клоса, остальные пачки в принципе выносили. С Вегой сложнее. Пати Макса, кстати, тоже очень довольна прошедшим БД. Все решения мы с ним принимаем вместе.

БД на той неделе показали, что на направлении Таразеда мы 40% времени ищем куда-то влезть в бой паком.

И вообще, спасибо, конечно, за пиар.

Смотрите видео и подписывайтесь на канал :)

Канал не мой, а Егора Jake. И да. кстати в старых видео у меня в пати можно обнаружить героев изрыгающих тут всякие нехорошести на форуме. Это просто одно из почкований моей пати:))
Я всегда нормально пишу, если оппонент не начинает нести чушь, съезжать с темы и кидать стрелки. XD
Если нормально читать мои посты, то там можно заметить фразу о профите для династии в одну завоеванную терру и оттягивании 30-40 нейтралов. Да, это безусловно своеобразный профит. А уж в размерах изрыганий нехорошестей на форуме ты б постыдился меряться тут.)
P.S. И что, что мы там были? Куда пл говорит, туда и шли, или ты считаешь, что назвать чудаком на букву м в ходе бд было бы намного мудрее? Именно из-за такого страдания фигнёй мне и было лень приходить последние недели две, когда мы ещё были записаны в вашей могучей пати.

SiorMaschera
14.12.2013, 22:43
Именно из-за такого страдания фигнёй мне и было лень приходить последние недели две, когда мы ещё были записаны в вашей могучей пати.
теперь ты ходишь соло, чтобы назло бабушке отморозить уши? (я ни в коей мере не оправдываю Гестальта и до сих пор считаю что они играли на себя.)

R3lict
14.12.2013, 22:47
теперь ты ходишь соло, чтобы назло бабушке отморозить уши? (я ни в коей мере не оправдываю Гестальта и до сих пор считаю что они играли на себя.)
Нет, мы собрали свою пати и ходили уже недели три со Скутером.

Levo111
14.12.2013, 22:47
http://www.youtube.com/watch?v=QBc6lsqpp5I&feature=youtu.be
Видео от пьяной друли. Да, в четверг поточился, круг на БД от +3 до +6 был.

kruid
14.12.2013, 23:34
Несмотря на то, что Гестальту в этом диалоге симпатизировать практически невозможно (да и в целом я себя к его фанатам не отношу), я считаю, что его пак сработал по ситуации правильно - не дал на группе тер Таразеду присосаться к материнской *****е (извините, груди) Веги для ежебдшного кормления очками. И, пожалуй, это было более оптимальным решением, чем втискиваться на забитые терры таразеда, или короткую и занятую границу веги.

Mi_15_z
14.12.2013, 23:39
алканафта ))

Mi_15_z
14.12.2013, 23:40
а какой хоть финальный расклад по очкам??

PLUR604
14.12.2013, 23:42
http://www.youtube.com/watch?v=QBc6lsqpp5I&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DQBc6lsqpp5I%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)

Хм, а где бой на В13? Тебе заплатили, да?:))

MAD92
14.12.2013, 23:52
Я случайно(

больше в сторону варов\танков\луков не смотри. бей лучше лис. у нас и так их много :)
Для Геста . лучше бы ты помог нам слева карты. под базой найтов. нам кокраз 1 пати не хватало дабы держать этой угл. и тогда благодаря династии найт мы бы сократили терр веги и было бы проще держать центр. ибо народ оттуда не сложно было выбивать. просто 8 - 30 не тащат) но это одна из мыслей. один хрен потом ушли на таразед и там поджимали в базу

SiorMaschera
15.12.2013, 00:36
не дал на группе тер Таразеду присосаться к материнской *****е (извините, груди) Веги для ежебдшного кормления очками. . А по мне так это как раз было ошибкой :) Если бы тара кушала теры Веги - Орион вполне мог занять 1 место ;)

R3lict
15.12.2013, 00:45
А по мне так это как раз было ошибкой :) Если бы тара кушала теры Веги - Орион вполне мог занять 1 место ;)
Кстати я по ходу бд отмечал эту забавную ситуацию, когда мы держались на первом месте и видимо посоны не знали, кто кому должен переливать терры в данной ситуации.)
Над количество пать увеличивать, чу сказать, центр вобще держать сложно было, не снимая с Тары никого. ><

PLUR604
15.12.2013, 00:48
Для Геста . лучше бы ты помог нам слева карты. под базой найтов. нам кокраз 1 пати не хватало дабы держать этой угл. и тогда благодаря династии найт мы бы сократили терр веги и было бы проще держать центр. ибо народ оттуда не сложно было выбивать. просто 8 - 30 не тащат) но это одна из мыслей. один хрен потом ушли на таразед и там поджимали в базу

Мы в начале по центру прошли, это видно из видео. Но там быстро оказались в меньшинстве. И тоже сместились на Таразед, но ближе к центральной линии .

Levo111
15.12.2013, 00:58
Хм, а где бой на В13? Тебе заплатили, да?:))

Как раз наоборот, еще не заплатили. Может завтра.

despot666
15.12.2013, 00:58
И ненадоело вам?

LeChrom
15.12.2013, 02:32
вот и считай профитность их партизанщины в тылу, которая по сути является обменом территориями
1 тера=1 очко при пересчёте же.

Azohenvey
15.12.2013, 02:37
И ненадоело вам?

http://savepic.ru/4336266.jpg

вроде когда на терру наводишь, там пишутся "очки территории". И они различаются. Ток не помню, от одного до трех или от одного до пяти.

GrostX
15.12.2013, 03:13
На заборе тоже написано Азош х)

LeChrom
15.12.2013, 03:33
А вообще солидарен с Азошей.
Всё таки не хватило пары пачек на таре. Были бы эти пачки - не сумели бы они так прорваться, не пришлось бы снимать пачки с веги, когда у этой *сопли* осталось всего 2 линии. В итоге могли бы и на первое место пойти... :(

Azohenvey
15.12.2013, 04:01
ну тогда тем более.
При восьми пересчетах (их же восемь, да?) пати Гестальта принесла династии 8 очков. потому что территории, которые они брали, тут же отбирались обратно.

PLUR604
15.12.2013, 04:09
ну тогда тем более.
При восьми пересчетах (их же восемь, да?) пати Гестальта принесла династии 8 очков. потому что территории, которые они брали, тут же отбирались обратно.

Мы там были только последние 2 пересчета ты о чем? Пересчетов всего 12.

Зато Вега неплохо сдвинулась по нашим стопам:)

И да брали мы терры у Таразеда, а забирала их Вега.

grizzo11
15.12.2013, 05:50
А вообще солидарен с Азошей.
Всё таки не хватило пары пачек на таре. Были бы эти пачки - не сумели бы они так прорваться, не пришлось бы снимать пачки с веги, когда у этой *сопли* осталось всего 2 линии. В итоге могли бы и на первое место пойти... :(

Да ты то куда? Куда бы мы пачки впихнули? Нас когда отбили мы по дуге шли, я тебя умоляю, не надо о дырах в фронте.) Нечего на одну пати что-то валить, тупили все.

CandyWorld
15.12.2013, 09:43
Гаааааарааа http://homyakiss.clan.su/mysmiles/kolobki/50.gif

Elena311
15.12.2013, 11:32
http://www.youtube.com/watch?v=QBc6lsqpp5I&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DQBc6lsqpp5I%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)

А в чем смысл видео? В том, что вы своей пати проиграли сборной солянке нейтралов? Из всех присутствующих на локе орионовцев нашла всего пяток знакомых ников.

URA1963S
15.12.2013, 12:19
Всем доброго дня. Судя по многим постам, воспевающим партизанщину, подумалось - а не бросить ли к чёрту всю эту игру в согласованность и сплочённость , нафиг нужны эти указы королевские, карты перед боем, общая стратегия? Пати у нас боеспособная, уж с нейтралами врага мы явно сможем побиться. Пойдём тоже по тылам, набьём фрагов, хирки сбережём и расходники, монет накрабим. А как же династия? А династия как- нибудь не пропадёт, подумаешь - это же 1 пати, что такого? Ну как вам такой вариант? А если к такому варианту и остальные нейтралы и ненейтралы начнут склоняться? Так что, прежде чем воспевать тут "безумство храбрых", подумайте. Сколотить сервер в один кулак очень непросто, а вот развалить его очень легко.

banksega
15.12.2013, 12:48
Почему Вы все обозлились на одну единственную пачку нейтралов? Уязвляет честь и достоинство тот факт, что 2-е место? Так они же ни одни такие. И может это не они ушли далеко в тыл, а Вы все позорно сдулись, не сумев удержать линию фронта. Может это они одни, не проигравшие ни одного боя, стянули на себя пару патек нейтралов врагов (а может и одну пати топов, чтобы их выбить), дав Вам, тридцати элитнейшим войнам Ориона, шанс таки выиграть битву за флаг против одиннадцати вражинок. Шаманы копают флаг, когда рядом стоит танк... танки копают флаг, когда нет хирки... миня никто не любит... а Вы размусолили именно эту тему. Эх, Вы!

mariam75
15.12.2013, 13:00
Почему Вы все обозлились на одну единственную пачку нейтралов? Уязвляет честь и достоинство тот факт, что 2-е место? Так они же ни одни такие. И может это не они ушли далеко в тыл, а Вы все позорно сдулись, не сумев удержать линию фронта. Может это они одни, не проигравшие ни одного боя, стянули на себя пару патек нейтралов врагов (а может и одну пати топов, чтобы их выбить), дав Вам, тридцати элитнейшим войнам Ориона, шанс таки выиграть битву за флаг против одиннадцати вражинок. Шаманы копают флаг, когда рядом стоит танк... танки копают флаг, когда нет хирки... миня никто не любит... а Вы размусолили именно эту тему. Эх, Вы!

Бир, моя твоя любит (10 целующихся тигров)

А вообще, уже 10й наверное раз пишу - отстаньте вы от Гестальта. Ну, допустим, он делал что-то не то. И? А 500 нейтралов в это время, можно подумать, стройными рядами шли по приказу короля куда нужно.
Я уже несколько высказываний слышала от вполне организованных топ-пачек, дескать, а ну его, уже скучно, забьем.
Консолидироваться надо, а не демагогией заниматься.
Мб уже закроем тему?

CARVER70
15.12.2013, 13:09
Под случайный результат, достигнутый за счет дезорганизованности и неожиданно унылого онлайна Таразеда, Орион уже подогнал глубокомысленные тактические схемы) вот так рождаются легенды...

eme
15.12.2013, 13:09
Кристаллы - 3
Флаги - 2
Мост - 1

zoltanhivay
15.12.2013, 13:16
а почему у Тары проблемы?

URA1963S
15.12.2013, 13:24
Бир, моя твоя любит (10 целующихся тигров)

А вообще, уже 10й наверное раз пишу - отстаньте вы от Гестальта. Ну, допустим, он делал что-то не то. И? А 500 нейтралов в это время, можно подумать, стройными рядами шли по приказу короля куда нужно.
Я уже несколько высказываний слышала от вполне организованных топ-пачек, дескать, а ну его, уже скучно, забьем.
Консолидироваться надо, а не демагогией заниматься.
Мб уже закроем тему?

Я, конечно, понимаю, что кому -то интереснее тут читать про ути -пути и асясяй, "адвокатам" Чака Нориса можно только посочувствовать в их слепоте, к чему приводят такие манёвры( речь идёт сейчас о организованных пати. со связью). В то время , как другие бьются под базой, не расчитывая на профит и рекорды, другие , руководствуясь мнимой стратегией( очень удобно), занимаются только им выгодными действиями. Это вам понятно? А теперь зададимся вопросом. А может и другим таким же пачкам, походить по тылам, покрабить? А потом принести свои трофеи в разграбленную и сожжённую столицу и похвастаться , вот ведь мы какие молодцы, мы не спали, добывали победу. Только победа такая называется "Пиррова". Чаша весов в МБД склоняется в разные стороны, иногда не хватает совсем не много , чтобы переломить ситуацию. Речь идёт именно об этом, а не о том, кто именно исполнял Чака Нориса. И это понятно? Если не понятно, пишите, попробую ещё проще объяснить.

CARVER70
15.12.2013, 13:30
а почему у Тары проблемы?
Интерес падает к эвенту. У всех такие проблемы, но на Таразеде они более заметны, потому как онлайн ниже и организованных пачек меньше. У Ориона небольшой всплеск из-за обидного последнего места, а в целом такая же динамика на уменьшение. И сомневаюсь, что допустим распад союза добавит интереса сторонам.

mariam75
15.12.2013, 13:39
Я, конечно, понимаю, что кому -то интереснее тут читать про ути -пути и асясяй, "адвокатам" Чака Нориса можно только посочувствовать в их слепоте, к чему приводят такие манёвры( речь идёт сейчас о организованных пати. со связью). В то время , как другие бьются под базой, не расчитывая на профит и рекорды, другие , руководствуясь мнимой стратегией( очень удобно), занимаются только им выгодными действиями. Это вам понятно? А теперь зададимся вопросом. А может и другим таким же пачкам, походить по тылам, покрабить? А потом принести свои трофеи в разграбленную и сожжённую столицу и похвастаться , вот ведь мы какие молодцы, мы не спали, добывали победу. Только победа такая называется "Пиррова". Чаша весов в МБД склоняется в разные стороны, иногда не хватает совсем не много , чтобы переломить ситуацию. Речь идёт именно об этом, а не о том, кто именно исполнял Чака Нориса. И это понятно? Если не понятно, пишите, попробую ещё проще объяснить.

напишу
если у вас такое неприятие чьих-то действий, лучше написать ему в личку
если вам необходима публичность, напишите, например, во внутрисерверном противостоянии
мне кажется некорректным вывешивать тут грязное белье Ориона
рассказывать, кто кому и что в личку писал, кто на ком женился и сколько кто у кого украл
как базарные торговки скубаетесь
доступно? или еще подробнее написать?

Go0GIe
15.12.2013, 13:42
Под случайный результат, достигнутый за счет дезорганизованности и неожиданно унылого онлайна Таразеда, Орион уже подогнал глубокомысленные тактические схемы) вот так рождаются легенды...а еще у вас союза не было и ориона онлайн был в 1500 лиц

Go0GIe
15.12.2013, 13:46
напишу
если вам необходима публичность, напишите, например, во внутрисерверном противостоянии
рассказывать, кто кому и что в личку писал, кто на ком женился и сколько кто у кого украл
зато книги мы обязательно должны обсудить именно в этой теме, а не в личке=/
и давай уж подробней раз начала

Ecseter
15.12.2013, 13:48
напишу

Видишь ли, тигриц, ты абсолютно права. Выносить обсуждение внутрисерверных косяков в эту темку действительно не очень хорошо. Если не сказать сильнее.
Но неоднозначная для многих личность Гестальта и его непрошибаемая уверенность в своей правоте, "присточка в 90-м грине" и прочее - не могут не вызывать желания немного потроллить :hamster_44:
И потом. Эта тема и создана для драмы, троллинга и метания каках на дальность.
Всем по стакану кипятка в этом чатике!

Azohenvey
15.12.2013, 13:59
А чем эта тема отличается от той, в которую можно попасть сделав 2 клика мышью? Там фэйс-контроль штоле или чо? Посторонних не пускают?

R3lict
15.12.2013, 14:10
Почему Вы все обозлились на одну единственную пачку нейтралов?
Так то у нас на сервере как минимум 5 пачек нейтралов,
По поводу накинулись: всё началось с того, что я в слегка ироничной форме подсказал им, что постоянно заниматься такой фигнёй не ок, а особенно на бд, где мы могли взять даже первое место, если б сильно напряглись, потому у Гестальта начался пожар. (подчеркнул, т.к. был в той пати и помню, какие были в основном бои и где они происходили, но тогда были в четверке и положение было не столь удручающим) Думаю, что будь его реакция малость адекватней, то остальные вряд ли бы подключились к данной дискуссии.
P.S. Ханя, я понимаю твою мысль, но я не думаю, что у нас кто-нить настолько эмомодер, чтобы после форумного пвп бойкотировать бд. (имею ввиду всех участников дискуссии) Да и выше сказали уже, что наш раздел тоже открыт и читабелен.)

MAD92
15.12.2013, 14:12
Орион уже подогнал глубокомысленные тактические схемы) вот так рождаются легенды...
мы не ваш ногИбный шЫник. у нас все просто , дефить и прорывать фланг врагов. тут и ёжику понятно

URA1963S
15.12.2013, 14:32
Интересно девки пляшут, скоро начнут указывать на время, форму, размер , смысл, целесообразность, и т.д. написанного, а начните с себя, для начала.

CARVER70
15.12.2013, 15:08
мы не ваш ногИбный шЫник. у нас все просто , дефить и прорывать фланг врагов. тут и ёжику понятно

Да чего уж, развлекайтесь.

Azohenvey
15.12.2013, 15:13
Да чего уж, развлекайтесь.
Можно? Спасибо!

CARVER70
15.12.2013, 15:18
а еще у вас союза не было и ориона онлайн был в 1500 лиц

А еще вы почти заняли первое место на прошлом бд. Или уже заняли? Просто не все тут читал.

mariam75
15.12.2013, 15:26
*лапаморда*
ну ок, давайте поиграем вместе

вы все днища и ватосы, второй месяц каких-то нубасов вынести не можете
половина в ранге, а играть не купили

так лучше?)))

ЗЫ: забыла главное написать, это все из-за Гестальта! выпороть офицерским ремнем!!!111

Levo111
15.12.2013, 15:52
А в чем смысл видео? В том, что вы своей пати проиграли сборной солянке нейтралов? Из всех присутствующих на локе орионовцев нашла всего пяток знакомых ников.
Это бессмысленное видео, выложено для тех кто там был и хочет посмотреть на себя.

ЗЫ
еще одно бессмысленное видео
http://www.youtube.com/watch?v=cuSecauNpfc&feature=youtu.be

Azohenvey
15.12.2013, 15:55
вы все днища и ватосы

Мы это и так знаем:(

Go0GIe
15.12.2013, 16:05
Просто не все тут читал.
так надо было с этого и начинать свой пост
а если ты еще и сразу напишешь, что ты умственно отсталый то время нашего с тобой разговора сократиться до минимума

PLUR604
15.12.2013, 16:40
Это бессмысленное видео, выложено для тех кто там был и хочет посмотреть на себя.

ЗЫ
еще одно бессмысленное видео
http://www.youtube.com/watch?v=cuSecauNpfc&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DcuSecauNpfc%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)

Выстави другие права на просмотр на видео, там можно выставить не публичное, а ток прямой ссылкой.

SELEZARD
15.12.2013, 17:05
Кристаллы - 3
Флаги - 2
Мост - 1

посчитай общее количество территорий и общее количество очков у всех династий, раздели на 12 и ты увидишь сколько очков даёт каждая территория

eme
15.12.2013, 17:21
посчитай общее количество территорий и общее количество очков у всех династий, раздели на 12 и ты увидишь сколько очков даёт каждая территория
А лень ))
Что в гайде писали, то и принимаю на веру.

eme
15.12.2013, 17:23
Старый анекдот.
Едут по прерии 2 ковбоя, видят стадо бизонов, первый начинает считать - один, два, три...
Второй говорит - 2845.
-Как это ты посчитал?
- Да очень просто, посчитал ноги и разделил на четыре ))

Levo111
15.12.2013, 17:54
Выстави другие права на просмотр на видео, там можно выставить не публичное, а ток прямой ссылкой.
ВРоде исправил

PLUR604
15.12.2013, 18:46
ВРоде исправил

Да все норм. Спасибо, посмотрел. Всегда интересно со стороны глянуть. Особенно как смотрится донос флага когда я доношу:))

Жаль не видно на видео, но я же колобком с ушами флаг занес:)) По моему в этом бою это было как раз на втором флаге.

CARVER70
15.12.2013, 19:01
так надо было с этого и начинать свой пост
а если ты еще и сразу напишешь, что ты умственно отсталый то время нашего с тобой разговора сократиться до минимума

Ну тебя тут перечитывать и правда станешь умственно отсталым. Уволь, дружище.

Go0GIe
15.12.2013, 19:16
а я там и не писал, чтобы меня перечитывать==)

EvetonikO
15.12.2013, 19:29

Дарова папка Лекс....как тебя так в стронги занесло?

mariam75
15.12.2013, 20:28
норм БД началось
вылетела почти вся пати во главе с ПЛом
причем отображалось, что все норм и все на месте

спасибо кетайцам ><

catcatcat1
15.12.2013, 22:17
Самое скучно БД за последнее время, ни одного интересного боя

Li007
15.12.2013, 22:20
Спасибо за БД , было круто под конец :)

master545
15.12.2013, 22:20
печалько!!
больше сказать и нечего...

VartanT
15.12.2013, 22:21
Дайте карту бд

lobachev62
15.12.2013, 22:21
Всем спасибо)))

tritontvink
15.12.2013, 22:25
Всем спасибо )) было норм )

VartanT
15.12.2013, 22:25
Карту или места и очки скажите

Mi_15_z
15.12.2013, 22:26
пасибо за бд, у мну все уныло(( куча невезения ...

gGspb
Спасибо за фан.

ShadowStealth
редкостное по скукатище и унылости бд. могло было быть 3 нормальных боя, но 1 прошел слишком быстро, на 2 были в 26 vs 40, а на третьем зашли только в 8-10 человек из всего пака вместе с нагип стронгами, которые себя показали ниахти. спасибо всем, морковка няша :3

e11e
Всем спасибо за бд :3
маг Grom ужасно болючий(( спасибо за несколько битв ^_^

187soldier
15.12.2013, 22:27
опоздал на БД на 40-50 минут опять*(
пошел бомжихой докатать хирку (с дуру одел серебряную вчера)
соломодом побегал

mariam75
15.12.2013, 22:27
всем спасибо за БД
кусала няшных птичечек за пернатые опки ^^
и вообще мне все понравилось =3

ЗЫ: Бомжиху тоже видела, внешка агонь)))

187soldier
15.12.2013, 22:28
ЗЫ: Бомжиху тоже видела, внешка агонь)))
а чо убежала?) я ток начал тебя щупать... а ты((( кинула!!!

alesha0911
15.12.2013, 22:28
Спасибо за БД, особенно пати Берьки))

lLiyal
15.12.2013, 22:29
Всем спасипка. Арлекин, в полку твоих рыжих обожателей прибыло -_-

Madhome
15.12.2013, 22:31
Всем спасибо за БД.
Был на веге, монет в разы больше, так что могу говорить что я ещё и монеты получил за битву.
Ну некий сервер из династии лун, вы когда мозгами шевелить будете? У вас очень много шансов, ну скажем так было, взять не только второе но и бодаться за первое. Ваш идиотизм он такой идиотизм. В прочем наши короли БД, ну это я для СТ оставлю :)

rootwater
15.12.2013, 22:31
Спасибо за БД, особенно пати Берьки))

Это пати Буяки так то) Всем спс за БД, было скучно

187soldier
15.12.2013, 22:32
понравился момент один на флагах, полторы патьки Ориона тащут танка с флагом, ну я один у воды... прилив, сфера, 4 нюка танк труп) меня потом за такую дерзость били ногами
жалко не взял вообще никакой аптеки( часто нехватало имунок

colonel13
15.12.2013, 22:33
Всем спасибо, с организованными патями хорошие бои были, но как-то мало таких боёв было.

Jiyuu
Всем спасибо за БД) Было весело только под конец :(

R3lict
Всем спс, как обычно пати в сдвоенку дали за пару минут до бд, да и во второй пати говорят был недобор, потому у меня теперь багет. XD

Sorden1
Всем спасибо за БДшку. Отдельное спасибо пати Клоса и Олички. Как обычно веселее всего с патей Клоса. Плохо, что народ подзабил перед НГ, никак не можем норм собраться, но сегодня хоть 2-1. Пати Олички/Аннаконды сегодня похоже наконец были фулкой, но с ними полегче. Кстати, шам Бомжиха, это тот самый, который по 20к вклада набирает за полБД? Как-то ожидал большего от такого бати.

master545
15.12.2013, 22:36
Всем спасибо за БД.
Был на веге, монет в разы больше, так что могу говорить что я ещё и монеты получил за битву.
Ну некий сервер из династии лун, вы когда мозгами шевелить будете? У вас очень много шансов, ну скажем так было, взять не только второе но и бодаться за первое. Ваш идиотизм он такой идиотизм. В прочем наши короли БД, ну это я для СТ оставлю :)
из всего сказанного ясно тока что на монету разменялся, нубонейтралов пячить как бе легче и профитнее...

murracama
15.12.2013, 22:37
Как-то ожидал большего от такого бати.Большего чем что?