Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Таразед] Противостояние (2)
Azohenvey
04.11.2013, 04:58
у тебя хотелка еще не отросла((
хочу Серпи
Jady_Master
04.11.2013, 04:59
в прошлой четверке у тары онлайн доходил до 800 чел, после рейтов посмотрим что и как будет, может и не все так печально
Kelaina_Grind
04.11.2013, 05:00
у тебя хотелка еще не отросла((
отросла, хочешь суну?
хочу Серпи
тогда вам с гриззявкой пора открывать клуб лазурных парней хотящих серпи
Azohenvey
04.11.2013, 05:03
Так это же вроде ты сагрилась на вполне невинный пост про Брендона?
самое ржачное, что Серпи сагрилась даже ни на то:)
я там вообще ниачем говорил:)
но текущая самка оскорбилась
отросла, хочешь суну?
ты волосатый мужЫк.. ну нна
Kelaina_Grind
04.11.2013, 05:08
ты волосатый мужЫк.. ну нна
>:]]]]]
http://nocens.ru/img/posts/2013-10/thumbs/1382809550_cf40kvljras.jpg
Azohenvey
04.11.2013, 05:09
04.11.2013, 05:14
гомосятина =(
Kelaina_Grind
04.11.2013, 05:18
гомосятина =(
всо всо я закругляюсь, не грусти
http://cdn.alltheragefaces.com/img/faces/large/misc-got-a-badass-over-here-l.png
Azohenvey
04.11.2013, 05:19
пдрс
пичалька
бзсхднст
З.Ы.: но я знаю, что Серпи меня хочет:) не говорите Менсеру
З.З.Ы.,бзсхднст опять
Докатились!!!
тему про МБД превратили в диалог "Михалыч-Дулин". самим не смешно?..
как говорит доктор Быков: "Фу Фу Фу..."
loed2135
04.11.2013, 05:51
Все лучше, чем гробовая тишина. :hamster_1:
ShadowStealth
04.11.2013, 09:39
Кто то еще обращает внимание на азонхея? Никогда бы не подумал, что человек, не знающий ничего, кроме "делайте как у нас", "орион афигенен, что вам мешает сделать так же" и все в таком же стиле, как будто он в соло добился такого онлайна у сервера и теперь этим хвастается перед всеми подряд, сможет кого нибудь заагрить. Да и троллинг у него не оч, я такое в пятом классе наблюдал фиг знает сколько лет назад. Думал, его все пролистывают.
Кто такая шаманка маньяк? Почему температура у нее в анусе равна температуры поверхности солнца? Она хоть из топ патьки или же вечный житель респа даже в боях 40vs3?
Всем спасибо <3 без рейтов пофанимся.
Benjiro_Bupyc
04.11.2013, 09:40
да наверно найдут нам 4-ый сервер... ибо ивент для мейла выгоден, вернул интерес старичкам, даёт толчок улучшить шмот, агитировать нейтралов к организации т.д.
в таком раскладе тож можно побиться... жаль канеш, Робин-Габи толком не попинал((( и Сириус вообще не побил((( постоянно Орион... с Тарой пока не довелось
будем ждать)))
Shibalba
04.11.2013, 09:41
510 монет. БД понравилось.
Benjiro_Bupyc
04.11.2013, 10:15
и да, я против всяких союзов и "так называемой" дипломатии... тащить как есть, вот фан мильёнтыщмильёнпудовый)))
кстати, а куколку можно полюбоваться?
так, для интересу :hamster_1:
http://pwcalc.ru/f68c41984360728e как-то так пока, через пару недель будут существенные изменения. И еще несоответствия в кальке - физы больше от чакр и титулов..плюс 105ое вино..ну и на бд хожу с ранговой пухой со статами пд, тело, физа ) А вообще я вата =(
Ни у кого нет скрина со вчерашнего БД? Не ходил просто.
TanyaPrist
04.11.2013, 11:44
Пришла... Почитала.. что то улыбнуло, от чего то подташнивает. Кстати, кто подскажет можно ли тут в чс сунуть и если да, то как это сделать, чтоб не читать записки сумашедших. Заранее благодарствую.
Elena311
04.11.2013, 11:46
Сегодня запомнился момент: подбежал какой-то слабенький варчик с табличкой "застаню и умру" ловлю стан на проклятье князя. Раскручиваю молнию ... На голову падает чушка - дебаф, феникс в князя 14к. Нежданчик))
Помню мага такого, обожаю свою лису, он на меня и МиД и дебаф наложит, я - цветочки, в результате он "курит". Но толстый и прыгучий, зараза.
P.S. Точись, Брендон, пусть маги бьются в истерике нанося тебе урон в 14к, а ты будешь им назло живой :monkey_37:
Федор и Робин, что является Мирой и Сириусом...
На веге овер довига переточек, но скоко с их топами не дрались было скучно...
А с нами дрался?))) У меня обычно в пачке средний круг 8. Если ты имеешь ввиду пак Молекулы с 12-ыми пушками, это не значит что у всех такие же пати)))
Ни у кого нет скрина со вчерашнего БД? Не ходил просто.
только тот, что хром выложил
http://pixs.ru/showimage/BDpng_7346425_9601655.png
только тот, что хром выложил
http://pixs.ru/showimage/BDpng_7346425_9601655.png
Премного благодарен. Посмотрим что не следующей неделе будет, но кардинально ничего не изменится. Я смотрю на вещи реально)))
CARVER70
04.11.2013, 12:22
Посмотрел видяхи от народа (всем спасибо кто снимает), но там сплошной Таразед вс Орион. Странно, потому как помню, что встречались с многими из них и на Веге, но в кадр эти бои не попали. Наверное неинтересные совсем вот и вырезали их)))
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131104/o3ogQUpV.bmp (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/33243427.html)
dadegor1
04.11.2013, 12:32
Кто то еще обращает внимание на ShadowStealth? Да и троллинг у него не оч, я такое в пятом классе наблюдал фиг знает сколько лет назад. Думал, его все пролистывают.
Собсно разницы 0, только все что между заключается в тупом нытье =)
Тенечка, единственная реально крутая патька среди ваших серваков это только патька Федора. Там действительно все грамотно. Остальное угешное уг =) Смирись уже с этим.
Явно знаток написал)Как будто повар о футболе)
Кто такой федор и что это за патька?
Контролируемыми патями -да) И это были пати, имхо, посильнее ваших...
А плюшками, просьбами и уговорами загонять - не?) Можно только палкой?)
Очень спортивно, объединяйтесь. Думаю вам Орион только спасибо скажет.
Вопрос, у вас есть топ пачки по мимо пачек с клосом, коням, жжспб и прочими? А то 2е бд, а запоминаются и дают какой-то отпор только они, учитывая что мы на таре всю дорогу просидели.
Есть ребята с гораздо более высокой точкой)
dadegor1
04.11.2013, 12:44
Танк =) и пак до которого вам как до Китая раком.
Ты что такое? Давай, дозвидоз
А это говорят нам ещё что мы понты гнём)На орионе покруче языки то)
TanyaPrist
04.11.2013, 12:44
Танк =) и пак до которого вам как до Китая раком.
Ты что такое? Давай, дозвидоз
мальчик, ты вообще вменяем? Оо
Cheshire_Meow
04.11.2013, 13:09
Маня опять неадекватит?)
Есть ребята с гораздо более высокой точкой)
Как показала практика тех же бд, точка вообще ничерта не решает) Ребята со средней точкой +8 порой давали просратся, а на следующей терре встречали пати где ниже +10 круг никого не было, и как-то даже не заметно для себя выигрывали) Интересует всё таки именно слаженность, координация, ассист, умение каждого игрока лично...
Insomnist
04.11.2013, 13:20
А с нами дрался?))) У меня обычно в пачке средний круг 8. Если ты имеешь ввиду пак Молекулы с 12-ыми пушками, это не значит что у всех такие же пати)))
С вами ни разу.
Как показала практика тех же бд, точка вообще ничерта не решает) Ребята со средней точкой +8 порой давали просратся, а на следующей терре встречали пати где ниже +10 круг никого не было, и как-то даже не заметно для себя выигрывали) Интересует всё таки именно слаженность, координация, ассист, умение каждого игрока лично...
Мы люди скромные)
В основном всё зависит от того в каком составе пачка или пак зашли на терру. Если повыкидывает или просто не все влезли то приходиться уже туго с нормальным противником. Ну и конечно фактор тупизма исключать нельзя. Это тоже частенько бывает:)
Ну наша сдвоенка с вами уже второе БД бегает) Весело получается)
По точке у нас не так много имбовых персов.
Да и на всех видео почему то только мы хДДД
mihalo15z
04.11.2013, 13:43
По карте жутко смотрится, по монетам вроде все норм , по вкладу - тоже норма.
Повеселила варочка с орина вижу бежит в физ сутре, нюк упала, минуты не прошло опять она бежит и физ сутра... нюк упала, пол минуты .... и кого я вижу)) варочка в физ сутре несется ко мне в обьятья)))
В общем, хорошее было вчера мбд. Но.. мало набил.. всего 11~к очков и 628 монет.. Не знаю, кто был за какой сервер, но хочу сказать, что у сервера [3] какое-то быдло на сервере есть^^(см. 1-ый скрин.)
Очень порадовал дамаг по флагоносцу(см. 2-ой скрин.)
Самая запоминающаяся территория(не помню название, Битва на мосту)я зашел, когда было 9 на 16(счет был 7:0 в их пользу), нас 9, в итоге 20:20, затем 20:8 уже в нашу пользу(по кол-во воинов на территории)и мы дожали. Ещё помню лука с той территории ВоинAleks(как-то так), шамана Филисити(как-то так), вам отдельный привет.
Ну наша сдвоенка с вами уже второе БД бегает) Весело получается)
По точке у нас не так много имбовых персов.
Дак в этом то и проблема, что второе бд на таре - а кроме вас никто не запоминается)
Да честно говоря кроме тебя я там никого и не запоминаю особо... и то, вечными дамагами по 30+к, надо было не в па а в пд упираться :( Присты ещё у вас хорошие, живут будь здоров. Жаль никак на нейтральной не встретиться, а то всё время или у вас под базой закрытые, или на кристалла, где мы играть ещё не научились :D
Другие не очень =\
Другие не очень =\
Есть очень сильные по сыгранности и точке пати) Думаю, что вы еще с ними встретитесь) А мы так, нубы)
Да честно говоря кроме тебя я там никого и не запоминаю особо... и то, вечными дамагами по 30+к, надо было не в па а в пд упираться
Я случайно(
Я случайно(
Больше так не делай :D
murracama
04.11.2013, 14:43
Больше так не делай :D
..и меньше тоже :)
megootec
04.11.2013, 14:58
куприф,бд весёлое(относительно),если то что патька была собрана за 5-10 минут до начала из того что было.Сильных противников не встречал,что то было по 11к на битве на мосту(маг или шам с патьки шишки и это бил в селф).Потом на флаге какой то маг в драки 18к!!11 ударил(к слову самый большой дамаг,который я получал на МБД).
mihalo15z
04.11.2013, 15:03
они нас составом №...надцать давят, тож особо не видел ударов в фул хп,но количество танков и варов на террах пугает
CARVER70
04.11.2013, 15:04
В общем, хорошее было вчера мбд. Но.. мало набил.. всего 11~к очков и 628 монет.. Не знаю, кто был за какой сервер, но хочу сказать, что у сервера [3] какое-то быдло на сервере есть^^(см. 1-ый скрин.)
Очень порадовал дамаг по флагоносцу(см. 2-ой скрин.)
Самая запоминающаяся территория(не помню название, Битва на мосту)я зашел, когда было 9 на 16(счет был 7:0 в их пользу), нас 9, в итоге 20:20, затем 20:8 уже в нашу пользу(по кол-во воинов на территории)и мы дожали. Ещё помню лука с той территории ВоинAleks(как-то так), шамана Филисити(как-то так), вам отдельный привет.
А я наоборот собираю цифры с уроном по себе. Пока с большим отрывом лидирует маг Локтар с 19к урона. И еще меня чистят неприлично часто, бывало раза по три за минуту. Даже сопартийцы уже делают мне!!! за это замечания)))
mihalo15z
04.11.2013, 15:05
Друль с тары над чистить учить...... танк в завесе а его 3 дру ядом от роя пытаются затравить.....
mihalo15z
04.11.2013, 15:07
А я наоборот собираю цифры с уроном по себе. Пока с большим отрывом лидирует маг Локтар с 19к урона. И еще меня чистят неприлично часто, бывало раза по три за минуту. Даже сопартийцы уже делают мне!!! за это замечания)))
а вот нефик глазки лисам строить)
grizzo11
04.11.2013, 15:09
Но тоже не далеко ушел. Имея вполне приличного мага пересесть играть на весьма посредственную лису, это зачетно :pig_1:
Если ты про маню, то лисой он играет очень даже ОК. Так что контекст не верен, средненький маг и вполне приличная лиса, вот верный вариант...
Друль с тары над чистить учить...... танк в завесе а его 3 дру ядом от роя пытаются затравить.....
не надо =\
А что, завеса начала чиститься? :hamster_4:
Привет от хоббита, я сходил туда и вернулся обратно. :3 Карта последнего боя... пугающая. :hamster_10:
Гиг магом у нас на внутренем БД по мне 18к всек когда я флаг нес(правда там пинали меня все кто только мог), учитывая что 30+ пз и в маг сутре 16к дефов тогда у меня было. Щас только он что то пристом ходит, но бойся его!!!111
ЗЫ если локтар 19к запиливает, интересно сколько диментра или крейк тебе запилят ХД
Не знаю, актуально ли ещё, но я таки получила ответ из техподдержки по поводу юзанья транспозиции для запихивания в текстуры.
"Использование умения "Транспозиция" в обычных условиях не является нарушением, однако в случае многократного намеренного использования данной способности с целью создания помех игрокам данные действия могут квалифицироваться как нарушение Правил Игры.
Вы можете предоставлять видеодоказательства нарушения. Каждый случай будет рассматриваться индивидуально для определения частоты нарушения, его намеренности или случайности.
Администрация игры оставляет за собой право проведения расследований и применения различного рода санкций в зависимости от частоты и тяжести совершенного нарушения, а также намеренности их совершения."
Как-то так. :hamster_39:
Не знаю, актуально ли ещё, но я таки получила ответ из техподдержки по поводу юзанья транспозиции для запихивания в текстуры.
"Использование умения "Транспозиция" в обычных условиях не является нарушением, однако в случае многократного намеренного использования данной способности с целью создания помех игрокам данные действия могут квалифицироваться как нарушение Правил Игры.
Вы можете предоставлять видеодоказательства нарушения. Каждый случай будет рассматриваться индивидуально для определения частоты нарушения, его намеренности или случайности.
Администрация игры оставляет за собой право проведения расследований и применения различного рода санкций в зависимости от частоты и тяжести совершенного нарушения, а также намеренности их совершения."
Как-то так. :hamster_39:
Вега знает об этом уже около года. :)
*Ванга мод он*
Сейчас вылезет много веговских стражей
*Ванга мод офф*
В клане Murr 2 стража, а в целом на сервере их мало. Но вам же надо сумничать и написать хоть что то.
CARVER70
04.11.2013, 16:11
Гиг магом у нас на внутренем БД по мне 18к всек когда я флаг нес(правда там пинали меня все кто только мог), учитывая что 30+ пз и в маг сутре 16к дефов тогда у меня было. Щас только он что то пристом ходит, но бойся его!!!111
ЗЫ если локтар 19к запиливает, интересно сколько диментра или крейк тебе запилят ХД
Ну не знаю) если буду такой же раздетый и в саранче, то наверное много. А на фулбафе под магсутрой могу и не заметить что били.
ЗЫ а что наши стражи еще мучают бедный Орион текстурами? И ответ забавный из мейла) из серии "вы нам писали..."
Чисто теоретически у вас на сервере их много. Но тебе же нужно сумничать и написать хоть что то.
ЗЫ У вас есть целых нерасчлененых аж ДВА стража!!!111 абалдеть !!!!11
Может у вас в глазах уже мерещится? Может я знаю каких персонажей у нас больше или ты на Веге уже играешь друг мой?
mariam75
04.11.2013, 16:16
Ahenor, душа моя, нас разлучили(((
Зато с Бубличкой потискаюсь :D
С восприятием смысловой нагрузки предложений у тебя проблемы?)
Т.е. вас пугают нейтрало-стражи, которых не наберется и десяток и которые кинут 1 раз за всё БД вас в текстуру, если вообще кинут? В муррах: Нерол и Рейду, в стронгах: Ванечка, Тина и Вергил. Из всех этих стражей регулярно ходит Ванечка и иногда Тина. Может всё таки у вас миражи?:)
loed2135
04.11.2013, 16:31
Это была G36. Веселый бой был. :)
silkytail
04.11.2013, 16:34
куприф,бд весёлое(относительно),если то что патька была собрана за 5-10 минут до начала из того что было.Сильных противников не встречал,что то было по 11к на битве на мосту(маг или шам с патьки шишки и это бил в селф).Потом на флаге какой то маг в драки 18к!!11 ударил(к слову самый большой дамаг,который я получал на МБД).
бубак танчик ок, стою я такой на лыжах в дебафах, и пилю его по 2-3 к, и так чото тоскливо мне. :D Люм еще рядом бегал, еще кто-то. Бубак самый последний наверно помер, когда все башни выпилили. :) Еще страж какойто толстый был, утомились его с инаком бить под хилом.
По твоему если страж несостоит в стронгах или в мурах то у него не может быть выучен скил позволяющий засовывать персонажей в текстуры? Прецеденты засовывания персонажей ориона в текстуры с вашей стороны были. Для меня все пятеро тобой перечисленные стражи виновны.
ЗЫ ванговали что стражи будут тут сраться, а в итоге вары.
godslave
04.11.2013, 16:37
Ну не знаю) если буду такой же раздетый и в саранче, то наверное много. А на фулбафе под магсутрой могу и не заметить что били.
" во ржач сказанул так сказанул - ну ты прям реально такой роовный пОцантре после такой фразы!111) А гайды по классам не пишешь случаем? Ну так чиста пачитать там просветитсо от гуру в твоем лице. Фуф....надеюсь не столкнусь с тобой под магсутрой и фулбафом а то ж нечем прям ударить будет твоего вара - бедапечаль(((
По твоему если страж несостоит в стронгах или в мурах то у него не может быть выучен скил позволяющий засовывать персонажей в текстуры? Прецеденты засовывания персонажей ориона в текстуры с вашей стороны были. Для меня все пятеро тобой перечисленные стражи виновны.
ЗЫ ванговали что стражи будут тут сраться, а в итоге вары.
А теперь прочитай про нейтралостражей. И я не срусь, всегда пишу вполне адекватно, а не как некоторые личности. :)
Ahenor, душа моя, нас разлучили(((
Зато с Бубличкой потискаюсь :D
Увы-увы!.. Может, ещё перетасуют. А то какой-то бред получился, везде по 3 династии, одна всегда в невыигрышном положении... Скорей бы уже 12 сервов сделали, чесслово.
Что до стражей... ну, я пообещала передать ответ - я передала. :fox_19:
А теперь прочитай про нейтралостражей. И я не срусь, всегда пишу вполне адекватно, а не как некоторые личности. :)
Ты неадекватно пишешь. Не берешь во внимание возможности сервера которые кстати можно посмотреть по этой ссылке: http://pw.mail.ru/top100.php?shard=3&race=4&class=8 по ней хорошо видно что действительно на сервере вега лиш 5 стражей и они в стронгах и в мурах Оо А "дно" нейтралам стражам видемо запрещенно собраться в боеспособный пак либ аще вы им табу сделали на посещение МБД.
Ты, как бы помяхче это сказать, особо незадумываешься что пишешь.
Т.е. вас пугают нейтрало-стражи
Конешно же пугают нейтрало-стражи, ведь они решают исход битвы !!!111 Собственно как и остальные классы на МБД, в равной степени.
Azohenvey
04.11.2013, 16:53
Увы-увы!.. Может, ещё перетасуют. А то какой-то бред получился, везде по 3 династии, одна всегда в невыигрышном положении...
ну у нас в невыигрышном положении две династии сейчас.
суб , ваши стражи сами пропиарили ваш сервак этим багоюзом , ещё после бд и стебались фразами типа : чё ? больная тема да ?)))))0000 . так что так вышло что любой страж с веги автоматически багоюзер) но щас на последних БДшках вроде никто не жаловалься на вас. либо поняли что не спортивно , либо в падении вашего онлайна упали и стражи
ну у нас в невыигрышном положении две династии сейчас.
Это потому что вы сервер админов, переточки и вообще читеры, не считается.:hamster_41:
ShadowStealth
04.11.2013, 16:57
во ржач сказанул так сказанул - ну ты прям реально такой роовный пОцантре после такой фразы!111) А гайды по классам не пишешь случаем? Ну так чиста пачитать там просветитсо от гуру в твоем лице. Фуф....надеюсь не столкнусь с тобой под магсутрой и фулбафом а то ж нечем прям ударить будет твоего вара - бедапечаль(((
сарказм был бы не уместен, если бы вы знали его шмот и статы под фуллбафом и маг сутрой.
суб, нупас, глория еще, но он редко ходит.
суб , ваши стражи сами пропиарили ваш сервак этим багоюзом , ещё после бд и стебались фразами типа : чё ? больная тема да ?)))))0000 . так что так вышло что любой страж с веги автоматически багоюзер) но щас на последних БДшках вроде никто не жаловалься на вас. либо поняли что не спортивно , либо в падении вашего онлайна упали и стражи
в каком то из боев с Орионом нашего танка тоже засовывали в текстуры. но мы ведь не называем всех ваших стражей багоюзерами? как и не станем из-за одного маниака называть всех ваших шаманов - неадекватными амебами. не надо так))
oTweJIbHuk
04.11.2013, 16:59
Не удивительно что Орион на голову выше других, для меня это было ясно. Заслуга это всех по немногу.
Игра давно аказуалилась до невероятного, Орион наверное единствевнный сервер где никогда не было явного доминирования какого то Клана или Альянса, это и доказывает что сервер не просто живой, а еще и с противостоянием. На других серверах не один десяток людей уже поуходил за все почти 5 лет, и дальше уходит. Везде есть 1-2 клана которые между собой воюют и поливают друг друга. Контингент людей - казуалы, которым ничего не нужно, как они говорят, лишь бы пофлудить и на ежку сходить.
Получается так что на Орионе 4-6 кланов, которые активно участвую в противостоянии, и между ними идет "гонка вооружений", а на других всех всего 2-3 клана, всем остальным пофигу, или просто нет денег/времени заниматься персом. Получается так что топы есть везде, и в своем "качестве шмота" не сильно отличаются на разных серверах, но кол-во таких патек у Ориона явно выше.
И проблема это больше мейла, т.к. слишком Орион выделяется на фоне других, хотя и не странно. Как мне кажеться только объединяя сервера, можно выровнять ситуацию, оставить в итоге 8 серверов, что бы на МБД было две четверки, при этом Орион ни с кем не объединять.
Но...кому мы нужны с своим мнением =) мыло же сами все лучше всех знают)
Elena311
04.11.2013, 17:00
привед мисс навеки с ад =)
к чему пост был вообще не понятно, лишь бы ляпнуть )
А я и так навеки с АД, только у меня с кланом люди ассоциируются, а не тэг.
К тому, что хватит позорить Орион своими высказываниями, на твоем фоне Азоша выглядит святым и непорочным.
halkunba
04.11.2013, 17:03
Ребят залейте скриншот за 04.11., не обрезанный, как в хронике :)
Elena311
04.11.2013, 17:06
На мосту весело было и в нашей пати шамов нет, только нупомаги :pig_37:
на твоем фоне Азоша выглядит святым и непорочным.
и тут азоша покраснел)
а по сути , маня их агрит и не более) я бы и сам агрил их после всех их постов , да смысла нет. они и так уже не соберуться (
Azohenvey
04.11.2013, 17:07
Азоша выглядит святым и непорочным.
распечатаю и на стенку повешу в рамочке
Ты неадекватно пишешь. Не берешь во внимание возможности сервера которые кстати можно посмотреть по этой ссылке: http://pw.mail.ru/top100.php?shard=3&race=4&class=8 по ней хорошо видно что действительно на сервере вега лиш 5 стражей и они в стронгах и в мурах Оо А "дно" нейтралам стражам видемо запрещенно собраться в боеспособный пак либ аще вы им табу сделали на посещение МБД.
Ты, как бы помяхче это сказать, особо незадумываешься что пишешь.
Конешно же пугают нейтрало-стражи, ведь они решают исход битвы !!!111 Собственно как и остальные классы на МБД, в равной степени.
В рейтинге большое кол-во твинков и последним своим предложением ты и сказал что я хотел до тебя донести.
Это я и имею ввиду, что стражей не так много, как некоторым тут кажется. Я больше скажу, некоторые лица своей писаниной сделали нам такую репутацию. Но мы же играем дальше и всегда благодарю определенный пак Ориона, с которым получается интересный бой.
Elena311
04.11.2013, 17:11
Если ты про маню, то лисой он играет очень даже ОК. Так что контекст не верен, средненький маг и вполне приличная лиса, вот верный вариант...
Наши луки тоже были бы счастливы, если бы лисы не вылазили из лисоформ. А маг был гораздо опаснее лисы.
http://s019.radikal.ru/i643/1311/be/eeeb48c3364b.png (http://radikal.ru/fp/5d658d944e9d44a08e66f04811361ab8)
Elena311
04.11.2013, 17:29
http://s019.radikal.ru/i643/1311/be/eeeb48c3364b.png (http://radikal.ru/fp/5d658d944e9d44a08e66f04811361ab8)
Марсик, выпорю.
CARVER70
04.11.2013, 17:32
во ржач сказанул так сказанул - ну ты прям реально такой роовный пОцантре после такой фразы!111) А гайды по классам не пишешь случаем? Ну так чиста пачитать там просветитсо от гуру в твоем лице. Фуф....надеюсь не столкнусь с тобой под магсутрой и фулбафом а то ж нечем прям ударить будет твоего вара - бедапечаль(((
Да, я реально ровнее бильярдного стола, чего уж скрывать. Думай чем бить меня будешь, как надумаешь напиши. И ник свой в игре не забудь указать) А то вдруг проигнорирую твой урон)
megootec
04.11.2013, 17:35
бубак танчик ок, стою я такой на лыжах в дебафах, и пилю его по 2-3 к, и так чото тоскливо мне. :D Люм еще рядом бегал, еще кто-то. Бубак самый последний наверно помер, когда все башни выпилили. :) Еще страж какойто толстый был, утомились его с инаком бить под хилом.
:D а я могу
http://www.youtube.com/watch?v=UasMtf9vWTE
Фотку давай. Мы с нее икону напишем, повесим на алтаре и свечек поставим. А когда помирать надумаешь - завещай нам свои мощи.:pig_1:
CARVER70
04.11.2013, 17:50
http://www.youtube.com/watch?v=UasMtf9vWTE
Отличная развлекуха и монет полно. Чем Орион не доволен?
fluderty24
04.11.2013, 18:09
А я и так навеки с АД, только у меня с кланом люди ассоциируются, а не тэг.
К тому, что хватит позорить Орион своими высказываниями, на твоем фоне Азоша выглядит святым и непорочным.
Мать Тереза? Нет - дозвидоз =)
так ты б в атак вуду ушел бы..
Наши луки тоже были бы счастливы, если бы лисы не вылазили из лисоформ. А маг был гораздо опаснее лисы.
Забавно слышать размышления от человека, которого я в принципе не видел на пвп =/ Давай еще что-нибудь расскажи.
и тут азоша покраснел)
а по сути , маня их агрит и не более) я бы и сам агрил их после всех их постов , да смысла нет. они и так уже не соберуться (
как там было.. Они сдулись капитально. Их не надуть, даже если подклеить.
Марсик, выпорю.
окей (( убег крабить ((
Забавно слышать размышления от человека, которого я в принципе не видел на пвп =/ Давай еще что-нибудь расскажи.
Сказал батька пивипи.
fluderty24
04.11.2013, 18:19
Сказал батька пивипи.
тебе лишь бы подлизать или вникнешь в предложение?
тебе лишь бы подлизать или вникнешь в предложение?
Прокоментировал твое мнение, видемо мое мнение не совпало с твоим, беда. Че, батька пивипи только два варианта смог выдать, беда два.
Insomnist
04.11.2013, 18:40
Не удивительно что Орион на голову выше других, для меня это было ясно. Заслуга это всех по немногу.
Игра давно аказуалилась до невероятного, Орион наверное единствевнный сервер где никогда не было явного доминирования какого то Клана или Альянса, это и доказывает что сервер не просто живой, а еще и с противостоянием. На других серверах не один десяток людей уже поуходил за все почти 5 лет, и дальше уходит. Везде есть 1-2 клана которые между собой воюют и поливают друг друга. Контингент людей - казуалы, которым ничего не нужно, как они говорят, лишь бы пофлудить и на ежку сходить.
Получается так что на Орионе 4-6 кланов, которые активно участвую в противостоянии, и между ними идет "гонка вооружений", а на других всех всего 2-3 клана, всем остальным пофигу, или просто нет денег/времени заниматься персом. Получается так что топы есть везде, и в своем "качестве шмота" не сильно отличаются на разных серверах, но кол-во таких патек у Ориона явно выше.
И проблема это больше мейла, т.к. слишком Орион выделяется на фоне других, хотя и не странно. Как мне кажеться только объединяя сервера, можно выровнять ситуацию, оставить в итоге 8 серверов, что бы на МБД было две четверки, при этом Орион ни с кем не объединять.
Яростно плюсую.
Но в связи с мбд ( да и не только) противостояние на Орионе начало умирать, поэтому многие хотят чтоб Орион объеденили с каким-нибудь сервером, дабы оживить его.
StimPack
04.11.2013, 18:42
С Вегой например :hamster_26:
mariam75
04.11.2013, 18:58
с Сириусом или Тарой :hamster_27:
ну или Мирой
Mishima1945
04.11.2013, 19:01
С Вегой например :hamster_26:
Амфитамин,Верм и Хомкарчик осуждают твое предложение:hamster_2:
http://s57.radikal.ru/i157/1311/e0/17fca1effdb6.jpg (http://radikal.ru/fp/93827b58c3e94d7daa17806357b6cf76)
Kelaina_Grind
04.11.2013, 19:12
я за вегу )))
а баба-яга против (с)))
нее , не светит нам обьеденение с каким то сервом при таком онлайне на бд. вот если бы из всех серваков которые есть сделали 4 для МБД вот это было бы трешак. правда тогда надо карту в 2 раза больше)
Лайкнул бы. Все грамотно. Сам не понимаю,зачем эти новые сервера,если на других скука.
Таразед , Вега вы где ? а то мне наших надоело читать.
1972hbarfnjdbx1907
04.11.2013, 20:31
К вопросу о рейтах. Вы не представляете ревущую орду крабов которая сидит на рейтах в нирване и хх. Когда эта банда ринется на бд, будет только страшнее. Крабы они же такие, патей ток в 3-3 бегают. 3-1 соло выносят, инту и физу в 3-4 тела за 5-7 минут. Эти крабы клешнями порвут все что движется, и это будет раш уже не зергов а зилотов.
з.ы. С тидами +7 и темными дракими в физу и хх уже не берут, вата. Крик души такой, крабской:default_47:
И еще, Ванечка и Мисс Зло это Вега? Ванечку пилили кучкой, но пилили, а вот от друли поймал 14к почти как Эрса дереццо, от Эрсы было 15.7к. Кстати, действительно чистили редко. понимаю что не топ и не убер, но пинать по 10-15 секунд не лень, когда рядом дру меня чуть ли не автошотом пинает.
1972hbarfnjdbx1907
04.11.2013, 20:50
И вопрос к небожителям, когда рейтинг мбд введут? хочеццо же посмотреть статистику.
Таразед , Вега вы где ? а то мне наших надоело читать.
Не кричи так громко, не нарушай наш траур и не мешай скорбить (((
http://www.youtube.com/watch?v=wMYxpn5pOtw
Видео от нейтралов с Ориона за пятницу с опозданием.
У меня не было времени посмотреть видео хотя оно всего 10 минут. Рейты и мы крабили:))
В пятницу мы были немного ошарашены БД, пустые луны оказались хуже чем можно думать. В начале мы пытались работать паком, но была полная жуть с пустыми террами, плюс наложились проблемы со связью со второй 10кой нашего пака. И мы приняли решение разбить пак и пойти отдельно патями. То есть мы действовали автономно. В начале против Таразеда. Одна пати понравилась, именно на ней я вспомнил, что не одел хирку на хп, спустя минут 40 после начала БД и заодно заюзал вино. Потом мы сместились на границу Таразеда и Веги и там пошли более-менее приличные бои. Нарезку из самых интересных боев вы можете посмотреть.
P.S. На правах анонса: воскресное БД было в начале неинтересным, но потом возле базы Веги случился очень интересный бой на кристаллах на H20, закончившийся со счетом 99-98. Запомнил там пати Маньяка, может еще кто был из соперников.
MacMexaN
04.11.2013, 21:27
Прочитал...что-то до боли знакомое)))) как буд-то на 1 сервере играем,только ники другие.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8832453&postcount=91451
TanyaPrist
04.11.2013, 21:37
Прочитал...что-то до боли знакомое)))) как буд-то на 1 сервере играем,только ники другие.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8832453&postcount=91451
дадада, и у меня такое же ощущение:) прям наша ситуация
Не кричи так громко, не нарушай наш траур и не мешай скорбить (((
скорьб по чему ? по онлайну или что ?)
скорьб по чему ? по онлайну или что ?)
Ну нас тут убеждают, что мы дно днищенское, что нам надо убираться из вашей песочницы, что мы должны закрыть рот и сидеть тихо, а уж если и откроем, чтоб так с окрытым ртом и внимали мудрым словесам небожителей... Вот и скорбим.
Elena311
04.11.2013, 21:58
Унылый агр. Когда я ходила на ПвП тебя в ПВ вообще не было. Мне вполне хватило видео от твоего лица с тв, чтобы оценить стиль игры.
Jady_Master
04.11.2013, 22:08
cт опять не работает?
Jady_Master
04.11.2013, 22:11
Когда я ходила на ПвП тебя в ПВ вообще не было
а откуда ты знаешь когда он(а) начал(а) играть в пв?
многие люди регистрируются на форуме гораздо позже чем начинают играть
Ну нас тут убеждают, что мы дно днищенское, что нам надо убираться из вашей песочницы, что мы должны закрыть рот и сидеть тихо, а уж если и откроем, чтоб так с окрытым ртом и внимали мудрым словесам небожителей... Вот и скорбим.
В начале этой темы у тролей таразеда было чем ответить на такие попытки убеждения. И ситхи сочиняли во славу своей малой родины, и страницы заполняли флудом. Куда все делись-то? Веговские троли подольше держались :(
Вы у Веги, что ли уроки берете? Вы сами себя опускаете, а мы просто не бросаемся вас утешать и доказывать как вы не правы.
Я вот не понимаю, кто вам мешает общаться нормально? Без вот этого самоунижения из которого прямо прет гордыня, как вас не понимают и не ценят. И все такие плохие, одни вы нимб уже до дыр затерли.
Пы.Сы. Маньяк, а ты кто такой сам-то? Что-то я тебя нигде не видел. Ладно на пвп я тока случайно сейчас присутствую. Но ни на атне, ни на кр, ни на питах. Да даже в морае я тебя ни разу не видел. Раньше Ризены были клоунами, сейчас Риго основу по ходу построил, уже клоунаду не устраивают, теперь все клоуны в академке что ли?
а откуда ты знаешь когда он(а) начал(а) играть в пв?
многие люди регистрируются на форуме гораздо позже чем начинают играть
может она знает, потому что они играют на одном сервере?
з.ы. чет даже толстые посты маньки не могут раскрасить эту темку==( нужен хомкарчик
Mishima1945
04.11.2013, 22:33
...Пы.Сы. Маньяк, а ты кто такой сам-то? Что-то я тебя нигде не видел. Ладно на пвп я тока случайно сейчас присутствую. Но ни на атне, ни на кр, ни на питах. Да даже в морае я тебя ни разу не видел. Раньше Ризены были клоунами, сейчас Риго основу по ходу построил, уже клоунаду не устраивают, теперь все клоуны в академке что ли?
Манька настолько суров,что троллит баннером :D
ну типа эта , рейты карочи . и виновны ток рейты. увидим что будет на след неделе. если опять та же картина то вулканы с веги образуються и на таре) дак это кстати к посту артеза , где наши рифмоплёты с 1х страниц ?) стихи давайте силачи. хоть читать что будет)
Вы у Веги, что ли уроки берете? Вы сами себя опускаете, а мы просто не бросаемся вас утешать и доказывать как вы не правы.
Я вот не понимаю, кто вам мешает общаться нормально? Без вот этого самоунижения из которого прямо прет гордыня, как вас не понимают и не ценят. И все такие плохие, одни вы нимб уже до дыр затерли.
Пы.Сы. Маньяк, а ты кто такой сам-то? Что-то я тебя нигде не видел. Ладно на пвп я тока случайно сейчас присутствую. Но ни на атне, ни на кр, ни на питах. Да даже в морае я тебя ни разу не видел. Раньше Ризены были клоунами, сейчас Риго основу по ходу построил, уже клоунаду не устраивают, теперь все клоуны в академке что ли?
Это не наша академка, это фейк под нашу академку.
Для информации. Справка.
Elena311
04.11.2013, 22:54
Росянка ака Медвед это. Бегал от нашей пати на АТН сегодня как угорелый, в конце в ГЕ все равно убили.
Jady_Master
04.11.2013, 22:55
может она знает, потому что они играют на одном сервере?
и что?
ты наизусть знаешь когда какой персонаж был создан и кто чей твин?
и что?
Ну так прикидываясь валенком не надо обижаться, что тебя называют валенком и относятся соответственно.
Shibalba
04.11.2013, 23:39
Таразед на данный момент ничего Ориону противопоставить не может, это факт. У нас незадолго до перехода в новую группу обострились межклановые конфликты, тоже факт.
Отток людей с сервера в связи с отсутствием противостояния - факт. Но бОльшая часть людей будет бороться, это тоже факт.
Так что может и не так все уныло будет.
Хотя сейчас стремное положение на мбд.
http://www.youtube.com/watch?v=pJA1Ao25rE8
Обещанное видео с воскресного БД.
Все наши бои были против любимой нами горячо Веги :)
В начале мы подрезали линию фронта и бои были скучные я почти час думал зачем я вообще одел хирку на хп? :)
Но потом мы заняли H20 возле базы Веги. Первые боя 4 или 5 заходило мало народа против нас не больше 15-20 человек, но потом пошла жара. Как раз видео практически и начинается с самого интересного боя, который закончился в нашу пользу 99-98. Остальные бои также протекали тяжело. Часть выиграли, часть проиграли на кристаллах.
Но в целом нам очень понравилось. Приятного просмотра!
В начале мы подрезали линию фронта и бои были скучные я почти час думал зачем я вообще одел хирку на хп? :)
Но потом мы заняли H20 возле базы Веги. Первые боя 4 или 5 заходило мало народа против нас не больше 15-20 человек, но потом пошла жара. Как раз видео практически и начинается с самого интересного боя, который закончился в нашу пользу 99-98. Остальные бои также протекали тяжело. Часть выиграли, часть проиграли на кристаллах.
А вы что ходите без дру в пати?
А вы что ходите без дру в пати?
Да у нас трабла с дру в пати. С удовольствием примем в наши ряды рукастую друлю :) Вакансия открыта.
В последнее время 2 приста вместо прист+дру, а бы кого тоже не взять.
Всё так и есть, но мы всё равно сервер одминоф и багоюзеры
Яростно плюсую.
Но в связи с мбд ( да и не только) противостояние на Орионе начало умирать, поэтому многие хотят чтоб Орион объеденили с каким-нибудь сервером, дабы оживить его.
Наше противостояние нестабильно. Сегодня слабее, завтра сильнее и так всегда было и будет. А насчет объединения: скажем дружно нафиг нужно :fox_1:
Лайкнул бы. Все грамотно. Сам не понимаю,зачем эти новые сервера,если на других скука.
первоначальный выхлоп
скажем дружно нафиг нужно :fox_1:
Поймаю и убью =P
Приятного просмотра!
Клиент то,модифицированный.
Я уже отвечал на подобный вопрос. У Егора самый обычный клиент. И мы вообще не используем каких-либо программ принципиально.
Я уже отвечал на подобный вопрос. У Егора самый обычный клиент. И мы вообще не используем каких-либо программ принципиально.
Угу,со старыми панелями(это там где френд,клан-лист,умения,и прочее).И это не вопрос. Нафрапсячили однако))) Скачал себе в коллекцию.
Black5555
05.11.2013, 03:50
Не пойму где тут заметно модификацию... У меня клиент выглядит так же, но я понятия не имею что такое софт, где его брать и че с ним делать (кстати ни когда не играл в 2 окна и даже сферой ** как правильно пользоваться) ). Настройки все на минимуме у меня и вид вроде такой же, может те кто играет с максимальными или хотя бы не минимальными настройками и видят модификацию )
Kelaina_Grind
05.11.2013, 03:54
стиль панелек менять ващет легально можно
Insomnist
05.11.2013, 03:59
Наше противостояние нестабильно. Сегодня слабее, завтра сильнее и так всегда было и будет. А насчет объединения: скажем дружно нафиг нужно :fox_1:
Многие - не все, так то.
Угу,со старыми панелями(это там где френд,клан-лист,умения,и прочее).И это не вопрос. Нафрапсячили однако))) Скачал себе в коллекцию.
Это совершенно легальный клиент:)))
стиль панелек менять ващет легально можно
http://s020.radikal.ru/i716/1311/50/6954fcda1912.png
Ну ка,просветите нуба. У меня вот так,и ни как больше.....
http://s020.radikal.ru/i716/1311/50/6954fcda1912.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s020.radikal.ru/i716/1311/50/6954fcda1912.png)
Ну ка,просветите нуба. У меня вот так,и ни как больше.....
Это элементарно. Хоть я и играю на новом виде интерфейса, но просвящу:)
Чтобы включить старый интерфейс в PW, открываем файл Perfect World\element\userdata\systemsettings.ini
Находим внизу строчку
Theme = 1
и меняем на
Theme = 0
Перезапускаем игру. Готово Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
P.S. Да поясню. У меня, например экран 27 дюймов, а на мелких экранах удобнее все таки старая панель, так как может происходить наложение.
Elena311
05.11.2013, 07:50
Поймаю и убью =P
"посмотрела куклу Гаарыча" - дамагу не хватит :pig_37:
Всё так и есть, но мы всё равно сервер одминоф и багоюзеры
первоначальный выхлоп
ну конечно, сказала лиса сменившая сторону, в которую все лезут, что ж удивительно, как там еще мест на вас всех хватает. Где хоть у нас противостояние ты нашла? тв уже больше полугода нет, убили огромными суммами и тыкаете "фу бомжи, денег даже на ставку нет"
К вопросу о рейтах. Вы не представляете ревущую орду крабов которая сидит на рейтах в нирване и хх. Когда эта банда ринется на бд, будет только страшнее. Крабы они же такие, патей ток в 3-3 бегают. 3-1 соло выносят, инту и физу в 3-4 тела за 5-7 минут. Эти крабы клешнями порвут все что движется, и это будет раш уже не зергов а зилотов.
з.ы. С тидами +7 и темными дракими в физу и хх уже не берут, вата. Крик души такой, крабской:default_47:
И еще, Ванечка и Мисс Зло это Вега? Ванечку пилили кучкой, но пилили, а вот от друли поймал 14к почти как Эрса дереццо, от Эрсы было 15.7к. Кстати, действительно чистили редко. понимаю что не топ и не убер, но пинать по 10-15 секунд не лень, когда рядом дру меня чуть ли не автошотом пинает.
Нет кастетов - нет проблем.
и что?
чувак, у нас знают кто во сколько просыпается и кто что ест, а ты пишешь про такие мелочи , как твинки и дата старта=/
mariam75
05.11.2013, 10:44
чувак, у нас знают кто во сколько просыпается и кто что ест, а ты пишешь про такие мелочи , как твинки и дата старта=/
плюс один
за пять то лет - и в лицо и со спины
Lavinka5
05.11.2013, 11:02
Я буду по вам скучать. :fox_12:
Что за прист Tie/Tre как-то так. С Ориона.
mariam75
05.11.2013, 11:27
Что за прист Tie/Tre как-то так. С Ориона.
Tre
прист как прист
чем он вам не нравится? или наоборот?)))
Tre
прист как прист
чем он вам не нравится? или наоборот?)))
У нас прист как прист - это по 2-5к под 3чи бить. :D
А этот подбежал - 3чи - 17к превед.
Да и "17к по коню" меня давно преследует. Кто с Таразеда - знает :D
Что там за пуха?)
Insomnist
05.11.2013, 11:46
У нас прист как прист - это по 2-5к под 3чи бить. :D
А этот подбежал - 3чи - 17к превед.
Да и "17к по коню" меня давно преследует. Кто с Таразеда - знает :D
Что там за пуха?)
20па +12 нирвана и шмот за р8.
Только вот как прист он весьма посредсвенный. 3 чи иммунка от приста...ну вообщем.
SiorMaschera
05.11.2013, 11:59
Я буду по вам скучать. :fox_12:
Вы нас покидаете лично? или Вега пишет петицию о переносе ее в другую группу? или это по поводу обновления форума?
PS Я знаю, что я зануда, но "Что там по поводу онлайна Веги на первых БД, предоставленных скринов итд?" надеюсь не пропадете снова? Может таки признаете что неправы были?
miryanin
11.11.2013, 12:30
Чего было? Колитесь )
mariam75
11.11.2013, 12:30
Ну что, всем ку на новом форуме
Мне пока не нравится, мб и привыкну
По теме: было классно! Пятничное БД все ходили кто куда хотел, без пати и без особого смысла. Такое вот себе расслабление. Была на Таре и на Веге, видела всех, от всех огребла. В конце БД встретила своих, как то стихийно в пати сбились ^^ пара боев под конец прошла уже в типа пати.
В воскресенье пошли патей - странным составом - прист, 4 лука, 4 танка и (кажется) маг. Зато все споты были наши XD Было больно, весело и понравилось даже больше многих предыдущих БДшек. Если не ошибаюсь, были на Веге - кусала ВоенАлекса, Тенечку, Субхана и еще кого то из запомнившихся по руоффу.
Наша пачка затащила почти все бои, но династия все равно в опе. Как то показалось, что топ-пачек было всего штуки три-пять, да и нейтралов чота как то поменьше. Он-лайн выровнялся, 1к Ориона при 700+ и 800 двух других сервов. Был союз Тары и Веги, что не может не радовать. Вообще здорово, что вы взялись за организацию и нарастили он-лайн. Спасибо за фан, ребята!
Спасибо всем за МБД, было здорово.
187soldier
11.11.2013, 12:34
Чего было? Колитесь )
союз Веги и Таразеда (средний онлайн которых 550-750 человек каждого сервера) против Ориона (средний онлайн коотрого 1к человек)
Орион в пятницу и воскресенье закончил третьим (в пятницу Вега-Таразед-Орион, в воскресенье Таразед-Вега-Орион)
А лучник ArteZ вроде говорили топовый, а вчера чегойто не удивил( один раз даже с полета не успел упасть когда к кристалу летел, получил 18к в воздухе спрыгнув и не долетев до земли)
BiosBios
11.11.2013, 12:34
Было весело :) всем спасибо за бд.
А оформление на форуме очень понравилось.
Встретили крабов с Ориона - это действительно страшно, убиваешь 4-5 персов, а на тебя бегут еще 10, такое ощущение, что они знают тайный проход черех ХХ сразу на локу МБД. Временами удавалось положить с саранчи несколько человек, причем часто в логе танк, вар, вар, син, син или прист, дру, мист, мист, маг, шам. Начинаю немного сочувствовать босам в нирване, чувствую некую общность с ними. Топов почти не встречал или не смогли влезть к ним на теру, но крабы нас постепенно выжали, в последний бой остался 1 против 30 под базой Ориона, жаль не смог затащить, подлая дру затесавшаяся в ряды тру фистеров разрушила мой коварный план (стоять в образе в шипах пока они все не сдохнут), в результате по нубски слился не убив и половины врагов.
Ну что, всем ку на новом форумеМне пока не нравится, мб и привыкнуПо теме: было классно! Пятничное БД все ходили кто куда хотел, без пати и без особого смысла. Такое вот себе расслабление. Была на Таре и на Веге, видела всех, от всех огребла. В конце БД встретила своих, как то стихийно в пати сбились ^^ пара боев под конец прошла уже в типа пати. В воскресенье пошли патей - странным составом - прист, 4 лука, 4 танка и (кажется) маг. Зато все споты были наши XD Было больно, весело и понравилось даже больше многих предыдущих БДшек. Если не ошибаюсь, были на Веге - кусала ВоенАлекса, Тенечку, Субхана и еще кого то из запомнившихся по руоффу. Наша пачка затащила почти все бои, но династия все равно в опе. Как то показалось, что топ-пачек было всего штуки три-пять, да и нейтралов чота как то поменьше. Он-лайн выровнялся, 1к Ориона при 700+ и 800 двух других сервов. Был союз Тары и Веги, что не может не радовать. Вообще здорово, что вы взялись за организацию и нарастили он-лайн. Спасибо за фан, ребята!Спасибо всем за МБД, было здорово. Нас не затащили ^^Всем спасибо за пятницу и воскресенье. Спасибо Таре за союз, Ориону за фан.
2Рэйнбоу: что на Веге по прежнему одни раки? Субханчик сказал что вы были как-то не очень.
2Арлекин: что-то ты сильно расслабляешься от р9) ноль физы на тебе а ты даже парящего не юзаешь... ай-яй-яй
mariam75
11.11.2013, 12:54
Нас не затащили ^^Всем спасибо за пятницу и воскресенье. Спасибо Таре за союз, Ориону за фан.2Рэйнбоу: что на Веге по прежнему одни раки? Субханчик сказал что вы были как-то не очень. 2Арлекин: что-то ты сильно расслабляешься от р9) ноль физы на тебе а ты даже парящего не юзаешь... ай-яй-яй
Собственно, я только пачку Арлекина, кроме нас, и видела. И то, как мне показалось. неполную. Мб просто не пересекались, но мне кажется, что Орион немножко расслабился)))
А вообще, это хитрый стратегический ход. Орион дал возможность двум другим сервам подтянуть силы, обкатать организациооные приемы, управление, создать союзы... Ну и, конечно же, почувствовать вкус побед. Потому как побеждать слабых врагов неинтересно, а сильный враг придает игре остроту и смысл.
Типа того =)
ЗЫ: видюшечки! видюшечки давайте!!!111
Спасибо за союз) Хоть чуть чуть повеселее стало, есть над чем думать организаторам и координаторам) Хотя на террах по прежнему какие-то непонятные люди попадаются... и как эти непонятные до базы доходят, ума не приложу :spy:
А ещё пустых терр нет почти, как следствие уже второе бд личный рекорды по вкладу ставлю :D
http://pixs.ru/showimage/2013111022_5960169_9686842.jpg
Кстати, забавное наблюдение... Таразед на первом месте получает всего-то на 500 очков больше, чем на третьем))
от нашего пака думаю видео не будет, ибо нейтралы... сплошные нейтралы.
3-4 интересных боя и фсе(
В целом у шишки реванш в пятницу не вышел, вчера соло был)
Спасибо за выходные)
187soldier
11.11.2013, 13:05
Спасибо за союз) Хоть чуть чуть повеселее стало
повеселее это когда у вас с базы была всего одна проходная незакрытая тера?)
http://tarazed.ucoz.ru/_fr/58/6728497.jpg
insomnist1
11.11.2013, 13:11
Норм бд. Мне понравилось =)
Ну да, с Субханчиком мы выступили через ****, хотя в принципе могли затащить, если не было бы пару вещей через ****. Все таки 1 патя не тащит несколько на кристаллах =/
Скоро будет видео с избиением меня от яни, субханчика и теньки.
Что за меладзе в саундтреке
http://savepic.org/4695157.jpg
Не они точно не фрапсили)
insomnist1
11.11.2013, 13:17
Почему?
Правда я говорил про себя в данном случае ==)
Антиорионовские заговорщики познакомились в рейтинге титулов и договорились возглавить мятеж :D
154389
Спасибо за вчерашнее БД, было очень весело.
ps Где теперь смайлы в быстром ответе????
а в мире после БД писали, что часть топов Ориона перестала ходить из-за РРРФ. Это правда? или пустой звук?
Elena311
11.11.2013, 13:33
союз Веги и Таразеда (средний онлайн которых 550-750 человек каждого сервера) против Ориона (средний онлайн коотрого 1к человек)
Орион в пятницу и воскресенье закончил третьим (в пятницу Вега-Таразед-Орион, в воскресенье Таразед-Вега-Орион)
А лучник ArteZ вроде говорили топовый, а вчера чегойто не удивил( один раз даже с полета не успел упасть когда к кристалу летел, получил 18к в воздухе спрыгнув и не долетев до земли)
Артез вата :fox_4:
У Ориона онлайн примерно 950 человек, из которых твинков/афкающих на базе - 85-95 человек, но это так, к слову. Было сложно, когда на Орион бросилось сразу 1,5к игроков против 950. Отбиваешь локу, проходишь дальше, а за тобой тут же забирают отвоеванное тобой. Ощущение, что половину БД, если не больше, пробегали по разным локам, пытаясь собрать пати вместе. По сути, проиграли только одно сражение, на флагах, когда от нас один танк отбился и никак не мог на локу зайти, чтобы помочь.
Кстати, это на этой неделе противники особо отличились, развлекаясь у меня в ПМ. Танка бубуку (вроде так), думаю, очень сильно в детстве лисы обижали, а то он видимо считает, что испражняясь у меня в личке, он повышает себе ЧСВ.
В целом у шишки реванш в пятницу не вышел, вчера соло был)
Спасибо за выходные)
Боюсь тебя огорчить, но зная Шишку, думаю, что ему глубоко наплевать на какие то там реванши перед тобой.
а в мире после БД писали, что часть топов Ориона перестала ходить из-за РРРФ. Это правда? или пустой звук?
А что такое РРРФ ?:pig_17:
Maksimusik
11.11.2013, 13:33
Это есть такой дебил у нас на Орионе, Ханук чтоле.
Норм бд. Мне понравилось =)
Ну да, с Субханчиком мы выступили через ****, хотя в принципе могли затащить, если не было бы пару вещей через ****. Все таки 1 патя не тащит несколько на кристаллах =/
Скоро будет видео с избиением меня от яни, субханчика и теньки.
И вас спасибо за бои. Пристка с вашей пати, которая учится с моим братом, сказала что у вас теперь практически нет сдвоенок и некоторые ходят твинками, не расслабляйтесь))) Забыл добавить в пятницу был еще отличный бой помимо вас с патей Киды. Там парочка людей, которые затащили PvP-турнир. Им отдельное спасибо :)
Elena311
11.11.2013, 13:35
А что такое РРРФ ?:pig_17:
А что такое Теразед :fox_16:
то есть всё ок? Ваш онлайн падать не будет? и в мире был пустозвон?
Артез вата :fox_4:
У Ориона онлайн примерно 950 человек, из которых твинков/афкающих на базе - 85-95 человек, но это так, к слову. Было сложно, когда на Орион бросилось сразу 1,5к игроков против 950. Отбиваешь локу, проходишь дальше, а за тобой тут же забирают отвоеванное тобой. Ощущение, что половину БД, если не больше, пробегали по разным локам, пытаясь собрать пати вместе. По сути, проиграли только одно сражение, на флагах, когда от нас один танк отбился и никак не мог на локу зайти, чтобы помочь.
Кстати, это на этой неделе противники особо отличились, развлекаясь у меня в ПМ. Танка бубуку (вроде так), думаю, очень сильно в детстве лисы обижали, а то он видимо считает, что испражняясь у меня в личке, он повышает себе ЧСВ.
Боюсь тебя огорчить, но зная Шишку, думаю, что ему глубоко наплевать на какие то там реванши перед тобой.
Ну не знаешь, не отвечай за других)
А так он сам писал это после второго бд
Maksimusik
11.11.2013, 13:39
то есть всё ок? Ваш онлайн падать не будет? и в мире был пустозвон?
Люди ходят а сколько и как я тут не могу сказать, ходили,ходим и будем ходить а каким кол-ом не важно) фан самое интересное что есть сейчас )
187soldier
11.11.2013, 13:41
А что такое Теразед :fox_16:
это сервер, который на пару с Вегой прочистили вам (серверу Орион) чакры для понижения зазвездившегося ЧСВ
Eternal_Paladin
11.11.2013, 13:45
Ну что, на пятницу шёл как уже привык ранее на унылый фарм монет, ан прогадал, долго думал брать с собой 2 голдхирки или как обычно одной хватит, не хватило даже двух, и резервной бронзы, полчаса гонял как полное днище сливаясь о нубов каких то зергачом. Ну хоть первый час было много фана. В воскресенье уже затоварился нормик, отжали пару терр у пустых Найтов и вышли на Утгард, поначалу часто сливались, видно было что на топпаки нарвались, когда нас отодвинули вниз часть топпаков распалось вражин и стало полегче, к финалу продавили Утгард за базу Найтов. Но! Я нифига не понял где были наши хвалёные топпаки и почему Вонги нас продавили до базы. Однако воскресная битва понравилась, монет 300+ при 13К вклада, но море фана. Продолжайте в том же духе ВонгоТаразеды:-) Тем приятнее будет победа, когда нытики Ориона вместо флуда в мирчат начнут делом заниматься.
это сервер, который на пару с Вегой прочистили вам (серверу Орион) чакры для понижения зазвездившегося ЧСВ
Воу воу, палехче. Зазвездившиеся ЧСВ исходило только от веганов и вас после присоединения.
не все же нашим нытикам заполнять мирчат)
Воу воу, палехче. Зазвездившиеся ЧСВ исходило только от веганов и вас после присоединения.
хочу заметить, что не от всех "веганов"
Librarius
11.11.2013, 13:51
У таразедовских топов мод Киркорова никогда не выключается)
187soldier
11.11.2013, 13:53
ну только от ваших товарищей было, "объединяйтесь, а то скучно" "да вы днища, ничего не можете" и т.д.
А вчера в мир чат после бд уже другие реплики "без союза ничего не можете"
lobachev62
11.11.2013, 13:54
Всем спасибо за БД
187soldier
11.11.2013, 13:54
У таразедовских топов мод Киркорова никогда не выключается)
а кто они, эти мифические таразедовские топы? ткни пальцем где мод Киркорова
ну только от ваших товарищей было, "объединяйтесь, а то скучно" "да вы днища, ничего не можете" и т.д.
Как уже выше отметил товарищ Pestnet "хочу заметить, что не от всех", так же и тут. Всегда найдутся индивидуумы которые будут поливать грязью всех и вся. В семье не без урода ©
mariam75
11.11.2013, 13:58
таки почитай сообщения на этом форуме еще раз - всего то страничек 5 нафлудили с полудня
союз - значит, союз
по крайней мере, игра теперь значительно интереснее
на БД за ту неделю, если не ошибаюсь, у Ориона по итогам было вдвое больше очков, чем у 2го места...
теперь есть, к чему стремиться, ну
маятник опять качнется
Happines
11.11.2013, 13:58
Бд понравилось. Теперь хоть интересно стало ходить на него в остутствии ТВ ;)
Но! Я нифига не понял где были наши хвалёные топпаки и почему Вонги нас продавили до базы.
Я так понимаю, именно ваши топы и продавили с запада до базы найтов и даже дальше. Соответственно, фронт с вонгами просел.
а кто они, эти мифические таразедовские топы? ткни пальцем где мод Киркорова
Чехонте у нас такой. Мы его специально подкармливаем хирками, тянем ему печати владыки, защищаем от браконеров и т.д. :D
loed2135
11.11.2013, 14:05
Наконец-то форум починили.:hamster_4:
БД было неплохое. Во всяком случае, мне оно показалось интереснее, чем все остальные за последний месяц. Наша пати была на утгардах, топ-пати вроде бы не встречали (я пока топов теразеда по никам не знаю), проиграли (вроде) только один бой, когда вышли в 20 против 40.
Сейчас онлайн серверов практически равный, учитывая, что у нас постоянно на базе >100 твинков и каких-то идиотов, которые весь ивент сидят на базе и несут в чат династии какую-то околесицу. То, что нам тяжело удержать противника, который превосходит нас по численности почти в два раза (да еще и с бафами династии), вполне закономерно и ожидаемо. Но ведь чем труднее испытание, тем слаще будет победа. Так что до новых встреч :hamster_33:
ShadowStealth
11.11.2013, 14:07
всем спасибо, мне понравилось, не проиграли ни 1 боя :)
гг, и хде тутЪ не праФда? =)
в стаРОм формате, было не интересно ибо 2 сервера с малЫм онлайн были...
вот мы и кричали про обЪединение =)
в новом формате, признаЙте, без соЮза вы ДНО и не важно про какОЙ сервак речЪ.
но за обЪединение, твЁрдая пятЁрка, молодцы, главное сохраните соЮз ибо теперь по БД: "ОРИон не дно, а хужЭ... ОРИон теперь вЭга(имхо)"
ЗЫ. после вашЭго соЮза личный вклад бЪёт просто рекорды, это подтвержДАет скатанная хира, вплотную стремящаяся к покаЗАтелям внутрисерверного БД, но почему вклад то так ВЫрос? о0
Наконец-то форум починили.:hamster_4:
:hamster_33:
Это только мне кажется, что теперь форум тормозит жутко? :pig_17:
Я так понимаю, именно ваши топы и продавили с запада до базы найтов и даже дальше. Соответственно, фронт с вонгами просел.
скорее всего так и было. Поначалу были более менее интересные бои с нашей стороны, после часа-полтора пошел спад, и вашу сторону начали потихоньку прожимать
Кстати скрины пятницы-воскресенья были в темке? любопытно что творится там у вас :3
да вы и есть "днища"==( ожидал большего от союза сервера №2 и сервера №3 на руоффе
187soldier
11.11.2013, 14:16
да вы и есть "днища"==( ожидал большего от союза сервера №2 и сервера №3 на руоффе
ты попал пацан, на большие проблемы. Чехонтэ скоро будет здесь, готовься, ты первый!
mariam75
11.11.2013, 14:16
Сейчас онлайн серверов практически равный, учитывая, что у нас постоянно на базе >100 твинков и каких-то идиотов, которые весь ивент сидят на базе и несут в чат династии какую-то околесицу.
плюс один
господи, по-моему, эти Братаны с Эминемами и Вудманами заманали весь Орион уже точно
как сделать так, чтобы их не было видно?
ЧС работает на сервере МБД?
да все уже давно поняли, что кроме Ориона тут будут только "днища" и т.д. Но зачем это повторять то постоянно? Пытаетесь в это поверить Уважаемый Go0GIe?
Кстати скрины пятницы-воскресенья были в темке? любопытно что творится там у вас :3
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131111/6631l3oq.bmp (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/33635170.html)
Это воскресенье. Лун-Орион, Утгард-Таразед, Вонг-Вега, Найты-админы.
Insomnist
11.11.2013, 14:19
Собственно кино
http://youtu.be/NVGpAR4Q4sg
Два боя с Таразедом и два боя с Вегой, остальное не стал рендерить ибо было избиение вражеских нейтралотопов.
1-ый затащили на флагах, только тогда когда наконец то Тараздовцы выбили нейтрала с локи и к нам зашел прист. Без приста было нереально провести флаг =/
2-ой бой вроде бы всрали на кристаллах
3-ий бой всрали на кристаллах Субханчику
4-ий бой, сказ о том как 4 чара (2 лисы танк и лук) и 5 нейтралов тащат локу против 30 нейтралов Веги
да все уже давно поняли, что кроме Ориона тут будут только "днища" и т.д. Но зачем это повторять то постоянно? Пытаетесь в это поверить Уважаемый Go0GIe?
кто повторяет-то? сумничать решил?
кто повторяет-то? сумничать решил?\
я только и слышу какая Вега "донная" какой Таразед "ничтожный" а Орион бог олимпа. Не от всех конечно, но Вы один из тех представителей Ориона кто частит с такими выражениями
Afrikanskay
11.11.2013, 14:22
Ориону спасибо за бои
Таре спасибо за союз
все понравилось
Insomnist
Они и так уже наагрены.
Elena311
Аааа... это те, которые могут чего-то добиться, только сбившись как шакалы в стаю.
А это пятница. Найт-Вега, Вонг-Таразед, Утгард-Орион
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131111/eYmcXtn6.bmp (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/33649344.html)
megootec
11.11.2013, 14:24
Всем спасибо за БД,оба БД были динамичные,уносили быстро(редко,но бывало).С кем пересекался,думаю запомнили :)
Аааа... это те, которые могут чего-то добиться, только сбившись как шакалы в стаю.
Охотятся шакалы чаще в одиночку или парами, изредка небольшими группами.(с) Вики утверждает)
\
я только и слышу какая Вега "донная" какой Таразед "ничтожный" а Орион бог олимпа. Не от всех конечно, но Вы один из тех представителей Ориона кто частит с такими выражениями
я? чащу? пруф? давай, для начала, 3 подобных поста от меня
Зачем скринЫ? так расскажу:
-тяпница, орион третье, но не последние(какБЫ странно не звучало) место
-воскресЭнье, орион третье, но не последние(какБЫ странно не звучало) место
во0бще по субЪективному мнению наРОду ходить стало меньшЭ ибо БД протиф 4-х сервак0ФФ с отрывом в 1к очей от 2-го места сделали своЁ дело=(
лично я, за соЮз ентих нуб0ФФ=)
нужно придумать имя соЮзу: теразад+вега=вегазад или задо0вега
оба названия нрафЯтся)
mariam75
11.11.2013, 14:28
Всем спасибо за БД,оба БД были динамичные,уносили быстро(редко,но бывало).С кем пересекался,думаю запомнили :)
так это вы нашим лисам в ПМ гадости пишете?
Орся, ты ли это???
megootec
11.11.2013, 14:29
Орся, ты ли это???
Не круто,после сдачи флага ловить чистку :(... А на счёт гадостей,Всё было в шутку,посмеялись,потому что в скайпе орали "как же достала эта лиса Орсанна что ли"
нужно придумать имя соЮзу: теразад+вега=вегазад или задо0вега
оба названия нрафЯтся)
Ой поаккуратнее, а то я припомню с чем рифмуется Орион :pig_2:
Elena311
11.11.2013, 14:31
Орся, ты ли это???
Чу такое? :fox_16:
Elena311
11.11.2013, 14:33
Не круто,после сдачи флага ловить чистку :(... А на счёт гадостей,Всё было в шутку,посмеялись,потому что в скайпе орали "как же достала эта лиса Орсанна что ли"
Вы себе шутите где ходите, а в мой ПМ, пожалуйста, дорогу забудьте. Запомнился исключительно как "быдло".
mariam75
11.11.2013, 14:33
ну так само по себе, оно конечно комплимент))) если лиса достала)))
но можно же в более корректной форме, все таки нехорошо так =\
Орся, я про шакалов)) как то внезапно от тебя прозвучало просто)
PS мне кажется, или форум глючит и крючит, причем ужасно???
megootec
11.11.2013, 14:34
Вы себе шутите где ходите, а в мой ПМ, пожалуйста, дорогу забудьте. Запомнился исключительно как "быдло".
Я же не собираюсь осуждать вас,за то что вы по-своему меня запомнили,не в коем случае :)
187soldier
11.11.2013, 14:36
против шакальей стаи шакальими методами
я? чащу? пруф? давай, для начала, 3 подобных поста от меня
ок. Насчет Вас может я и ошибся, верю на слове что Вы не частили с такивы выражениями, но посмотрев Ваши предыдущие посты, в том числе и в старой теме (Орион,Вега,Сириус,Мира), можно сделать вывод, что Вы такой же тролль, только осторожный, не "толстый" я бы сказал)
Еще раз прошу прощения за то что Вас обвинил в том чего вы "якобы" не делали
поверь мне, эрса, чтоБ у неЁ хвост облез, намного страшнее... пРОверенно лично, не однократно...
Так, что радуйся )))
Ой поаккуратнее, а то я припомню с чем рифмуется Орион :pig_2:
Тук глаФное не нарваться на кляп от админ0ФФ, придуМЫвай дрЮгие рифмы)))
megootec
11.11.2013, 14:39
поверь мне, эрса, чтоБ у неЁ хвост облез, намного страшнее... пРОверенно лично, не однократно...
Так, что радуйся )))
Страшнее?да и ладно,переживём и не такое проходили.
НА счёт эрсы,я смеялся,цгд есть,+12 есть,а убить не может - во дела:D
187soldier
11.11.2013, 14:42
Так, что радуйся )))
эрса вчера с плюхи уходила пару раз на респ, а на тере ничего не показала (мне вообще показалось что она соло была, т.к. на её фоне остальные орионовцы на тере были каким то ну вообще ниочень)
Rasamaha2008
11.11.2013, 14:42
Это был трудный понедельник ноября, а у Ориона всё ещё бомбит после выходных
бомбит тут через одного, не важно с какого он сервера)
Insomnist
11.11.2013, 14:48
У кого че бомбит?
187содиер что за ник в игре?
То вот ваши Чушки и гпсбп не впечатлили, думал с плюшки улетать буду, ан нед мид переживал 1 мага...Даже чистую не юзал, а зря... добил второй маг =/
эрса вчера с плюхи уходила пару раз на респ, а на тере ничего не показала (мне вообще показалось что она соло была, т.к. на её фоне остальные орионовцы на тере были каким то ну вообще ниочень)
не сказу про еЁ вЧОрашнюю игру ибо мы с ней в варкланАХ, мож не с той ноги встала, мож еще какаЯ печалька у ней...
но на серваке ток от неЁ и еще некторЫх РБ получалЪ ваншоТЫ ;(
БД не оч понраФИлись ибо приходилось ждать очереди входа на теру и долго не мог встретиться с пати(
печалька, из-за внутренних разногласий(маня редис) второе БД ходим как неЙтралы, хнык и плак((
Дез, да причём тут "шакальи" методы?
В предыдущей нашей четвёрке серваков силы были примерно равны и у нас были 2 направления, примерно равные по составу, составленные из более-менее организованых людей, которые вне зависимости от расположения на карте сразу шли, одни налево, другие направо.
В первой битве в новой тройке поступили так же, пока сориентировались, было поздно что-то менять, связи порвались, наступил хаос.
По всей логике тактических действий на Орион надо было посылать максимальные силы, у Веги была та же ситуация, для сдерживания Ориона и достижения результата, именно на фронт с Орионом и мы, и Вега просто ОБЯЗАНЫ бросать максимальные силы. И для этого не надо никаких пактов Молотова-Риббентропа, достаточно включить башку.
То, что были какие-то договорённости, это всего лишь избежание соблазна поискать лёгких путей для занятия почётного 2-го места, и призыв приложить максимум усилий для получения фана и результата с сильнейшим соперником.
Результат - организованная часть получила фан с Орионом, неорганизованные с Таразеда и Веги помесились между собой, все довольны.
Karina72
11.11.2013, 14:49
Воу воу, сколько ж вас повылазило то) То, что заключили союз, и выбили нас на 3 место-молодцы) Теперь хоть ходить интереснее стало) Почти у всей пати вчера был рекорд по личному вкладу. Вот только вопрос-как долго вы будете нас держать?)
187soldier на БД
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fi062.radikal.ru%2F1311 %2F55%2F9ea95717fd62.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F4 16aa5b852c14ba58bd583dc0d005a70) чет не могу гифку вставить==( переходите по ссылке
http://i062.radikal.ru/1311/55/9ea95717fd62.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi062.radikal.ru%2F1 311%2F55%2F9ea95717fd62.gif)
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F4 16aa5b852c14ba58bd583dc0d005a70)
187soldier
11.11.2013, 14:53
что за ник в игре?
я не был с вами вчера на тере, в твоем видео на первой битве (флаги) наша патька есть, а вот я не успел влезть
Если бы слился (друль с 19к хп) с плюхи от Чушки, я бы честно офигел)))) с его п.д. на пухе то
sonyqaz1
11.11.2013, 14:54
Вега молодцы, собрались наконец то) Таразед, в отличии от Миры, которая постоянно металась в крайности, быстро понял, как играть в этой группе)
megootec
я не был с вами вчера на тере, в твоем видео на первой битве (флаги) наша патька есть, а вот я не успел влезть
Если бы слилась с плюхи от Чушки, я бы честно офигел)))) с его п.д. на пухе то
Там уже -10% пения,так что :DD
mariam75
Если бы слилась с плюхи от Чушки, я бы честно офигел)))) с его п.д. на пухе то
Рейнбоу - это парень =)
...Почти у всей пати вчера был рекорд по личному вкладу...)
тож не поЙму, если слиФки теразада и веги были у нас, то откуда сумасшедшие очки вклада?!
что то тутЪ не так, бошка закипает ><
Сейчас онлайн серверов практически равный, учитывая, что у нас постоянно на базе >100 твинков и каких-то идиотов, которые весь ивент сидят на базе и несут в чат династии какую-то околесицу. То, что нам тяжело удержать противника, который превосходит нас по численности почти в два раза (да еще и с бафами династии)
У других серверов тоже куча твинков и странных персов есть, реальный онлайн Таразеда на БД врят ли превышает 400 игроков с кругом выше +3. У меня второй перс стоит на базе, просто для просмотра общей карты БД, третий перс для открытия пустых лок. Бафы династии штука конечно очень приятная, тут не поспоришь. Все же впечатление от Ориона не очень, да толпа, да точка выше, но в общем скучновато. Возможно из-за большого количества нейтралов мы не попадали на нормальные пати или они не могли целиком на нас зайти, но у нас многие считают, что Альтаир и Порцион были пожестче, хотя их было меньше.
Mishima1945
11.11.2013, 14:59
Это был трудный понедельник ноября, а у Ориона всё ещё бомбит после выходных
У Ориона бомбанет когда чтобы остановить посонов с Веги прийдется объединяться с Таразедом,а так это всего лишь серая обыденность)
Воу воу, сколько ж вас повылазило то) То, что заключили союз, и выбили нас на 3 место-молодцы) Теперь хоть ходить интереснее стало) Почти у всей пати вчера был рекорд по личному вкладу. Вот только вопрос-как долго вы будете нас держать?)
Карина а вы где были? Я что-то слышал в ВТ от Субхана что вроде Бу на тере, но так и не нашел его(
Insomnist
11.11.2013, 15:01
Если бы слился (друль с 19к хп) с плюхи от Чушки, я бы честно офигел)))) с его п.д. на пухе то
Йа 8 круг с 9 камнями ((99
Ради хп придется жертвовать многим(
тож не поЙму, если слиФки теразада и веги были у нас, то откуда сумасшедшие очки вклада?!
что то тутЪ не так, бошка закипает ><
может оттуда что было много боёв? Я для себя заметил, что чем ниже место тем больше вклада.
В пятницу первое место династии, очков 19к вроде
В воскресенье второе место династии, очков 23к
и еще вопрос: если вы не верите что "сливки" Веги и Тары шли к Вам, то кто тогда загнал Вас на последнее место? нейтралы?
megootec
11.11.2013, 15:02
Ты про почку? :D
187soldier
11.11.2013, 15:04
ну вот Чушка, которого многие топом называют и круг +8 то нету, и на пухе пение или п.д. (этот нуб никак п.а. не поймает), да и точка на пухе не 12
а мой ник кстати в подписи на скрине есть (правда сейчас уже 104й)
zoltanhivay
11.11.2013, 15:06
азаза, Орион унизили =(
Insomnist
11.11.2013, 15:09
Ты про почку? :D
ХП-HP-ОЧКИ-ЗДОРОВЬЯ-ПРОДАТЬ ПАЧКУ, ЗНАЧИТ ПРОСРАТЬ ИХ. ТАК ЧТА NOOOOOO!
ну вот Чушка, которого многие топом называют и круг +8 то нету, и на пухе пение или п.д. (этот нуб никак п.а. не поймает), да и точка на пухе не 12
а мой ник кстати в подписи на скрине есть
А ну мне сказали что его убивать надо, я и чистил ((99.
Это слишком сложна =/
у нас многие считают, что Альтаир и Порцион были пожестче, хотя их было меньше.
Угу, такой концентрации болючих луков, как у Альтаира, у Ориона пока не видел.
незнаю как там на Альтаире, но на Орионе есть очень даже "окок" луки
незнаю как там на Альтаире, но на Орионе есть очень даже "окок" луки
Верю. Вот только на Альтаире их не надо было искать, такое впечатление, что они были везде, причём очень редко работали в одиночку.
По поводу твинов, они есть на всех серверах. И наверняка в равных пропорциях. На орионовской базе было больше 100 чел только когда их придавили к базе. До этого там было около 30 чел. Так что тупо сидящих на базе твинов - далеко не 100. Кроме того, по 50-100 игроков с Веги и Таразеда месились друг с другом, причём там попадались и довольно сильные патьки. Так что если противники Ориона и превосходили численностью, то не сильно.
187soldier
11.11.2013, 15:21
Верю. Вот только на Альтаире их не надо было искать, такое впечатление, что они были везде, причём очень редко работали в одиночку.
на Астре больше) когда на сдвоенки попадаешь из 30 рыл на флаговой тере, у соперника 16-18 лучников)))
SHOCKpro
11.11.2013, 15:23
Молодцы, что еще сказать, всем спасибо за бд. Орион всегда будет первым, как бы вы это не отрицали =)
на Астре культ лучника просто :D
Молодцы, что еще сказать, всем спасибо за бд. Орион всегда будет первым, как бы вы это не отрицали =)
он и так первый) первый сервер руоффа по дате создания.
Insomnist
11.11.2013, 15:25
Они все фапают на них, дома плакаты и на аватарке их сисечки?
Меня вот интересует один чисто теоретический вопрос.
А что теперь будет с онлайном Ориона? В плюс пойдёт или в минус ))
Всем чмафки в этом лагучем чатике :fox_1:
Спасибо за возвращение интересна к БД.
П.С. Гаар, ну ты в курсе, что надо делать?=Р
Всем спасибо за прошедшие БД.
Вега и Теразед молодцы. Забыли про внутрисерверные склоки и объеденились. БД стало наконец то фановым:) Давно бы так.
И у нас слава богу появился стимул ходить на него, а то очень многие просто забили из-за скуки. Топпачки последнее время ходили в составах собранных от фонаря, если вообще ходили.
Теперь появился повод Ориону собраться, вернуть игроков бросивших ходить на БД, включить мозг и разработать новую стратегию по борьбе с двумя серверами. Все это просто отлично! Нам явно не хватало нескольких поражений чтоб вернуть интерес к БД.
Искреннее спасибо противникам за это (без подколок).
Пы.Сы.
По поводу моего парящего который я якобы редко юзаю.
Тупо не хватает чи когда на тебе постоянно сидит человек 5 минимум да и контроль у противника очень неплох. Юзаю я его при всякой возможности, но ведь не дают гады. Несогласки, станы - запарили. А стоит заюзать тут же рядом нарисовывается какая нибудь подлая лиса с чисткой. Лисы на Теразеде работают хорошо, просто молодцы. Чистка и саранча с раной на мне постоянно. Вообще два этих БД наша пачка была в основном на Теразеде. Хорошие противники и драться с ними фаново. Осталось только вернуть в пак тех кто забил на БД и тогда нам будет веселее:) И хирками затариться. За последнее БД ушло почти три платины:(
Insomnist
11.11.2013, 15:37
Топов станет больше ( ибо многие подзабили), а нейтралов существенно меньше.