Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Таразед] Противостояние (2)
Это не мои проблемы. Пусть операцию сделает.
:fox_12: Так подожди, она себе операцию будет делать что ли?:fox_11:
mariam75
12.11.2013, 22:45
Где она их возьмёт?
cразу вспомнилась фраза Риго про "девственных вражеских лис" почему то XD
ЧехонтЭ, тогда уж проще вам операцию сделать, чтоб вам они не нужны были низачем))) дешевле обойдется))
знакомые как раз на днях кота чик-чик, могу у них спросить шо и как)))
Shibalba
12.11.2013, 22:47
Давайте мне девственниц уже! Хватит жевать сопли!
А огнём пыхать будешь? :smokie: Ты ж вроде под дракона закосить решил
cразу вспомнилась фраза Риго про "девственных вражеских лис" почему то XD
ЧехонтЭ, тогда уж проще вам операцию сделать, чтоб вам они не нужны были низачем))) дешевле обойдется))
знакомые как раз на днях кота чик-чик, могу у них спросить шо и как)))
Ох уж эти коты, вечно нужно их кастрировать
А огнём пыхать будешь? :smokie: Ты ж вроде под дракона закосить решил
Вспомнилось:
- Царь-батюшка, беда! Дракон проголодался!
- А чем же сие чудище заморское питается?
- Девами невинными, царь-батюшка!
- Сдохнет он у нас с голоду
Меня в пятницу на бд не было поэтому если честно не знаю)
Просто промелькали эти ники. Показались хорошо заточенными. Пожалуй самый сложный бой за последние БД был с ними.
Надеюсь я не ошибься насчёт степени заточки?)
Спасибо за видео кстати, хорошее владение чаром.
Орион давно погряз в разврате ^^
kakashander
13.11.2013, 00:39
Вот вы тут плюшками всё балуетесь, а нас совсем Мира и Ко распоясалась, Сириусу завидует гнобит обзывает Вегой#2, типа зазвездились корону надели (мы-то не против, но хотелось бы чтобы нас с Орионом сравнивали). Повлияйте на них... а то я за себя не отвечаю!! Там никто за себя не отвечает уже. Орион скажите ведь Сириус круче миры Да?
а чу жертва репрессий он разве все три серва не строит?
Лехромом это было в пятницу опять же после бд осталось их несколько чел и мы плюс еще пара ребят с не нашей минипатьки..в итоге нас осталось ток двое, у вас трое (лук+лук+прист) сори, но ник второго лука был на букву "В" толи ветерок толи ветеран в пылу драки не до ников было)) при наличии такого саппортиста как прист странно было, что не вынесли нас) но полюбасу было адреналинисто и интересно!
зы. Вообщем всем спасибо и до новых встреч)
Вечерник ник того лука)
Ну там итог то простой был. Была б у нас хотя бы чистка - был бы разговор, а так, нас 3 тела, без пати, без веника, у Вечера 2 смерти, у меня 3 остаётся) Тебя бить бесполезно было, пока вар жив, а вар линял в самый последний момент очень удачно, ну и пару раз, как это обычно бывает, в критичный момент стан/камикадзе/тычка не прошли - и всё, Вечер на базе, за ним и я)
И вам спасибо)
URA1963S
13.11.2013, 03:56
посмотрел, жаль, что только краем попали мои забеги с флагом (6 - 7 мин) , было реально жёстко, скатали с платины не менее 200к, но мы затащили! Очередной видос от нейтралов Ориона пачка Gestalta http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...IaU3aH3iKkkHHA. Пятничная видюшка, было дико весело и фаново. Дошли до базы Веги провели там аж 3 супергеройский боя. В Воскресенье снимать было вообще нечего( бои делились на: мы зергоом кого нить, или нас кто нить. Вообшем какаято пичаль беда.Надеюсь на грядушем МБД будет все гораздо слаженей) Всем пасибо за 2 боевых дня)
C добрым утром. Что так тихо в этом чатике?)
mihalo15z
13.11.2013, 11:03
спят походу или устали... итак больше чем 3 всего флуда за 2,5 дня
итак больше чем 3 всего флуда за 2,5 дня
нипанимать(
И так больше трети флуда за 2.5 дня. Что тут понимать то нубас?
Стыдно мне свой нупский шмот показывать с 9 камнями. Мы орион, а не Вега где одни +12 и р9 и у лис по 3 пухи.
как мне позавчера сказал Бояка, не нупский, а нормальный среднестатистический шмот, ну вернее, так он говорил про мой, а в твоем нюйв побольше будет. И не намного меньше у тебя камней, 10-ти тельных в шмоте, чем у кошака байбЭка, а 9 в круг да, это здорово.
murracama
13.11.2013, 11:12
C добрым утром. Что так тихо в этом чатике?)
Тара тут! (10 тар)
И так больше трети флуда за 2.5 дня. Что тут понимать то нубас?
треть - 1/3
3 - это "три", тройка, может "З" - заглавная буква русского алфавита(
Тара тут! (10 тар)
Ты кого таратутом обозвал? :default_6:
нет, ну я думала, что за 15 страниц максимального отображения постов у вас найдется хоть какой-то срач.
=( товарищи, это даже читать однообразно, а модерить и вовсе скучно!
п.с. "You are lost, but we are winner" вмемориз. ты потерялся, но мы победитель!
Insomnist
13.11.2013, 12:11
как мне позавчера сказал Бояка, не нупский, а нормальный среднестатистический шмот, ну вернее, так он говорил про мой, а в твоем нюйв побольше будет. И не намного меньше у тебя камней, 10-ти тельных в шмоте, чем у кошака байбЭка, а 9 в круг да, это здорово.
Еще 1 вставил в 4 утра хД. Не мог уснуть никак..нюйва спасла меня ^^
Нупы мы с тобой неточенные, ваще то.
9 круг от 8 отличается в 2ккк без учета мирозданий так то...-_- А 2кка это почти половина БВ..
спят походу или устали... итак больше чем 3 всего флуда за 2,5 дня
На работу еще не доехали.
нет, ну я думала, что за 15 страниц максимального отображения постов у вас найдется хоть какой-то срач.
=( товарищи, это даже читать однообразно, а модерить и вовсе скучно!
п.с. "You are lost, but we are winner" вмемориз. ты потерялся, но мы победитель!
Усыпляем бдительность :default_37:
murracama
13.11.2013, 12:21
Усыпляем бдительность :default_37:
развиваем бЗдительность....;)
Раз по теме ни у кого нет... Что за пуха у мага Тигранище (могу ошибаться в написании) и сколько всего ПА (хотя бы примерно)?
187soldier
13.11.2013, 12:38
Раз по теме ни у кого нет... Что за пуха у мага Тигранище (могу ошибаться в написании) и сколько всего ПА (хотя бы примерно)?
"весло" (длинный посох нирвановский) +12 с 20 п.а. вроде
98 па примерно
187soldier
13.11.2013, 12:49
98 па примерно
селф? (у меня с р8 максимум 97 набирется с фул камнями 2 п.а.)
mariam75
13.11.2013, 13:04
разве он БВ не крафтил недавно?
Insomnist
13.11.2013, 13:13
разве он БВ не крафтил недавно?
Cкрафтил)))
187soldier
13.11.2013, 13:14
Cкрафтил)))
тогда понятно)
тоже чтоли БВ замутить.... и бегать на селфе берсерком с 10к физы, но с 123 п.а.
Eternal_Paladin
13.11.2013, 13:17
Это Sway,детка.
Ооо, мне это конечно очень о многом сразу сказало.
БВ +12 и очень много па :fox_20:
всем доброе утро и чмаффки в этом чатике
murracama
13.11.2013, 14:19
Ооо, мне это конечно очень о многом сразу сказало.
Сервер Таразед. Топ-клан Sway. Владеет почти 50 процентами карты. Имеет одноименное ООО "Свей" с уставным капиталом равным доходам от терр. Все участники клана являются участниками ООО с равными долями. Цель - фулл доминация. Вот так.
CARVER70
13.11.2013, 14:22
Сервер Таразед. Топ-клан Sway. Владеет почти 50 процентами карты. Имеет одноименное ООО "Свей" с уставным капиталом равным доходам от терр. Все участники клана являются участниками ООО с равными долями. Цель - фулл доминация. Вот так.
А кто у вас исполнительный орган?
murracama
13.11.2013, 14:27
коллегиальный
Спасибо. А то я пару раз больно под его масс попал
Insomnist
13.11.2013, 14:31
Спасибо. А то я пару раз больно под его масс попал
ну еще бы хД
Я че зря в веник кричу: "кидаю саранчу вот туда !1111"
А он: "Упс 10 полегло" :D
ну еще бы хД
Я че зря в веник кричу: "кидаю саранчу вот туда !1111"
А он: "Упс 10 полегло" :D
Не, там оба раза под откат прилетело. 12 и 13. И мог бы ему на одном из кристаллов не помогать (вроде ты был) Мы недолго, но интересно 1*1 побегали :D
Это в смысле на чём они сервак вертят? :monkey_47:
murracama
13.11.2013, 14:46
Это в смысле на чём они сервак вертят? :monkey_47:
Свей это 200 адекватов. Они не вертят. Люди все исключительно порядочные, одухотворённые и интеллектуально одарённые. ;)
Insomnist
13.11.2013, 14:47
Не, там оба раза под откат прилетело. 12 и 13. И мог бы ему на одном из кристаллов не помогать (вроде ты был) Мы недолго, но интересно 1*1 побегали :D
Не обращаю внимание 1 на 1 или нет...
Блин жаль тогда фен застрял в яме или хотя бы крит прошел от 100 скилла... Можно было бы гордитьс, что я нагнул коня :D
murracama
13.11.2013, 14:49
Можно было бы гордитьс, что я нагнул коня :D
по исторической традиции дамаги по Коню менее 17к в расчет не принимаются :D
Свей это 200 адекватов. Они не вертят. Люди все исключительно порядочные, одухотворённые и интеллектуально одарённые. ;)
Ну да, ну да. :pig_19: Все маньяки и аферисты создают исключительно позитивное впечатление на доверчивых людей.
Если подковы не отлетели, дамаг не учитывается :pig_50:
murracama
13.11.2013, 15:00
Ну да, ну да. :pig_19: Все маньяки и аферисты создают исключительно позитивное впечатление на доверчивых людей.
Не все, кто создаёт позитивное впечатление, маньяки или аферисты. :)
Мы это заметили по его постам на форуме:)
murracama
13.11.2013, 15:03
Мы это заметили по его постам на форуме:)
а ещё мы очень коммуникабельные. Способны вести беседы в любом тоне и ключе, предложенном оппонентом;)
Insomnist
13.11.2013, 15:06
Почему?(
(10 почему)
murracama
13.11.2013, 15:09
Почему?(
(10 почему)
Это старая история 2-х годичной (наверно уже) давности. Был у нас маг. А Конь был тогда в вар-клане. Ну и где-то на замесе, каким-то чудом, этот маг выбил 17к. Фраза "17К ПО КОНЮ!!!!" обошла все местные форумы, КЧ попала в чарт и стала крылатой :)
Benjiro_Bupyc
13.11.2013, 15:47
плин в пятницу работаю( до воскресенья вражины( побьёмся...
Insomnist
13.11.2013, 16:06
плин в пятницу работаю( до воскресенья вражины( побьёмся...
маланенавистиоченьмала
murracama
13.11.2013, 16:24
маланенавистиоченьмала
жалко вас. Опять же проиграете ;)
unclefedorbest
13.11.2013, 16:41
мы проигрыша испугались, как бэ клиент со страху не удалить(
murracama
13.11.2013, 16:45
мы проигрыша испугались, как бэ клиент со страху не удалить(
Не ссы, ДядьФедор....!!!!!:D
unclefedorbest
13.11.2013, 16:45
окей) (10 разков)
megootec
13.11.2013, 16:53
Такк на носу пятница,а я без пати... Впишусь в патьку к кому-нибудь, рассмотрю любые предложения,могу работать за еду хД
mihalo15z
13.11.2013, 17:04
с за вегу пойдешь?
megootec
13.11.2013, 17:05
Условия в предыдущем посте:) вай нот
Insomnist
13.11.2013, 17:08
жалко вас. Опять же проиграете ;)
Не исключено. Только вот мы радоваться будем - ибо тогда цель останется =)
Условия в предыдущем посте:) вай нот
Буба, а коллаборационистов вешают :pig_38:
megootec
13.11.2013, 17:11
По барабану "я свободен,словно птица в небесах" ацтань
mihalo15z
13.11.2013, 17:11
за еду тару продашь... эх ти..... все виноваты друльки с ориона...
Шоб те шама моя приснилась ночью....
вот до сих пор не пойму, вот чу ни через одного кричали в вт на внутреннем : " ЫЫ смотри какая шама страшная, ассист ...
megootec
13.11.2013, 17:13
Ну продавать не собирался. Я предложил,что "свободная морда" готова потаскать флаги
mihalo15z
13.11.2013, 17:13
15 минут до конца рабочего дня... и я выжил....
murracama
13.11.2013, 17:14
он же за Вегу, а не за Орион.
megootec
13.11.2013, 17:15
И вообще, я тут с очень важной миссией.
mihalo15z
13.11.2013, 17:19
убить время?
murracama
13.11.2013, 17:20
И вообще, я тут с очень важной миссией.
невыполнимой?:)
megootec
13.11.2013, 17:20
Ну,оглашать я не буду,пожалуй,буду ее выполнять :)
Ну,оглашать я не буду,пожалуй,буду ее выполнять :)
Чёт слишком загадочно, я бы в сторону от него отошёл, мало ли...
Shibalba
13.11.2013, 18:10
Такк на носу пятница,а я без пати... Впишусь в патьку к кому-нибудь, рассмотрю любые предложения,могу работать за еду хД
Ко мне пойдешь? Я еще и налью, и покурить отсыплю.
Shibalba
13.11.2013, 18:12
За причиндалы причем, а потом раскачивают.
megootec
13.11.2013, 18:12
Ко мне пойдешь? Я еще и налью, и покурить отсыплю.
ни пью,ни курю,спортсмен,подумаю..
Shibalba
13.11.2013, 18:16
ни пью,ни курю
Я научу, у меня все умеют. Из тех, кого учил. Вторую жену научил, пока она в отпуске была очередном, пришлось на руках в спальню нести - все соображает, а ноги не идут. Больше она "нетабак" не курила. Постоянное ношение оружия обязывает.
Shibalba
13.11.2013, 18:20
А вообще, что это за розовый чатик? Где срач, интриги, разборки? Где темы а-ля "донат, недонат, криворукий азиат"?
megootec
13.11.2013, 18:26
Где?остался в прошлой группе серверов :)
mariam75
13.11.2013, 18:42
А вообще, что это за розовый чатик? Где срач, интриги, разборки? Где темы а-ля "донат, недонат, криворукий азиат"?
вы начинайте, начинайте
мб еще Антивитамин с Веги подтянется
Азоша вернется с парнями... и все заверт.....
мб еще Антивитамин с Веги подтянется
его то тут и не хватало( "точёного" сина с синдромом бога...
Всем ку.
С позапрошлых выходных в игре не был. Слышал, что вдули БД на прошлой неделе?
Чё к чему? Какие новости? 7 страниц отлистал - инфы, акромя поста Ксель, нет. Дальше листать лень - одно нытье на тему кукол... :(
Всем ку.
С позапрошлых выходных в игре не был. Слышал, что вдули БД на прошлой неделе?
Чё к чему? Какие новости? 7 страниц отлистал - инфы, акромя поста Ксель, нет. Дальше листать лень - одно нытье на тему кукол... :(
И в пятницу и в воскресенье Вега и Таразед обьединили усилия организованных патек, одиночки и махновцы бодались между собой на ограниченном пространстве. В результате оба раза Орион на 3-м месте. Разрыв по очкам некритичен, но ощутим. Фаном вроде довольны все, пуканы рвёт только у уря-патриотов. Причин нашли миллион, все бредовые.
И в пятницу и в воскресенье Вега и Таразед обьединили усилия организованных патек, одиночки и махновцы бодались между собой на ограниченном пространстве. В результате оба раза Орион на 3-м месте. Разрыв по очкам некритичен, но ощутим. Фаном вроде довольны все, пуканы рвёт только у уря-патриотов. Причин нашли миллион, все бредовые.
Ясно, сяп. Значит, таки вдули и терь будет интереснее, да.
Постараюсь на этих БД быть :)
murracama
13.11.2013, 20:01
Ясно, сяп. Значит, таки вдули Мем недели: "Таразед, Таразед, Таразед. Затащил, затащил!" Автор Шибальба :)
Мем недели: "Таразед, Таразед, Таразед. Затащил, затащил!" Автор Шибальба :)
вот тока глядя на карту непонятно кого всетаки затащил Тараезд
вот тока глядя на карту непонятно кого всетаки затащил Тараезд
А там кроме картинок ещё справа циферки какие-то есть, может они помогут разобраться? :pig_50
а я не цифры имею ввиду, победа Тараезда это целиком и полностью заслуга Веги, а очки набраные Тараездом целиком и полностью набраные на пустой династии
Так что не вижу особо, чему так радовался Шибальба
а я не цифры имею ввиду, победа Тараезда это целиком и полностью заслуга Веги, а очки набраные Тараездом целиком и полностью набраные на пустой династии
О как :default_10:
Я конечно о женской логике давно своё мнение составил, ну тут просто шедевр какой-то. Мадам, а Орион до базы найтов не по пустым террам шлёпал?
megootec
13.11.2013, 20:43
Я конечно о женской логике давно своё мнение составил, ну тут просто шедевр какой-то. Мадам, а Орион до базы найтов не по пустым террам шлёпал?
Ты забыл?Что за найтов играли админы на БД!11
Ты забыл?Что за найтов играли админы на БД!11
Ну да, и со стороны Ориона они оказали ярррростное сопротивление, а нам сдали терры без боя :default_2:
я думаю те кто воевал на той границе видели какое сопротивление было сразу, и через скока времени там действительно появились те кто за последние пол часа отбил половину династии найтов
я думаю те кто воевал на той границе видели какое сопротивление было сразу, и через скока времени там действительно появились те кто за последние пол часа отбил половину династии найтов
Надо понимать, что Вас там не было? ))
unclefedorbest
13.11.2013, 21:09
чтот Орион повторяет судьбу Веги... у нас непонятные кандидаты на звание короля, как бы чего не вышло :/
чтот Орион повторяет судьбу Веги... у нас непонятные кандидаты на звание короля, как бы чего не вышло :/
А Берьку куда дели? Он же вроде королевствовал?
unclefedorbest
13.11.2013, 21:16
у них там поочередность налажена между противоборствующими союзами. На этой неделе очередь Селезарда, а вот сегодня не особо известные персы в кандидатах
BubbleMan
13.11.2013, 21:18
Я тут слышал, будто один и тот же король не бывает больше недели подряд. Правда ли это?
Надо понимать, что Вас там не было? ))
практически небыло, последние мин 20 ток там воевал, все остальное время на веге
у них там поочередность налажена между противоборствующими союзами. На этой неделе очередь Селезарда, а вот сегодня не особо известные персы в кандидатах
Ну логично, да и топ-перс на поле боя нужнее, чем на троне.
практически небыло, последние мин 20 ток там воевал, все остальное время на веге
А я был, и поверь не так там всё уж однозначно было
просто по все логике вещей изначально там не могло быть больше 3-4 топ пать т.к не имеет смысла посылать топ пачки на пустые теры, появится они там могли мин через 30-40 после начала. А до этого времени либо нейтр либо твины либо соло моды
просто по все логике вещей изначально там не могло быть больше 3-4 топ пать т.к не имеет смысла посылать топ пачки на пустые теры, появится они там могли мин через 30-40 после начала. А до этого времени либо нейтр либо твины либо соло моды
Ну до соприкновения боевых пать было абсолютно пофиг кто на пустых террах воюет, главное побыстрее пройти пустое пространство, но...вот как раз за это время вы вполне могли разобраться с Вегой, но как-то не срослось. И посмотри карту за пятницу, там мы в соприкосновении и с Орионом и с Вегой, результат практически тот же.
Так может дело не в пустых террах?
murracama
13.11.2013, 21:38
а у меня вот чо есть! ;)
http://files.mail.ru/93A4A1A970774B8CB44682553C62F9CF
http://webfile.ru/22a0ae6bd418058df40ce06707340067
жаль не успели G16 оттяпать. В это время у вас на базе было зажато 153 человека...
у веги и ориона силы практически равные, это было видно еще с самого начала мбд, пока у веги срач внутри серва не начался, в пт орион был между 2-х сервов тоесть силы были разделены на 2 фронта, в каком % соотношении **, это знает тока король. Плюс ко всему большую роль сыграла раслабленность после стольких мбд когда за час занималась вся карта.
В пятницу даж хиру не покупал думал не пригодится, вышел облом. В воскресенье взял голду, обычно хватало, скатали за пол часа. На будущее буду знать шо голд хиры терь мало)
ismylove90
13.11.2013, 22:00
кто-нибудь из Орионовцев снимал видео на Веге в воскресение?
жаль не успели G16 оттяпать. В это время у вас на базе было зажато 153 человека...
зажато не спорю, но зажато в основном вегой, как видно на скрине, тараезд ток поспособтвовал этому.
Ладно ушел спать, спор кабы ниочем у вас своя правда, я по своему все вижу, всем добра и до новых встреч, а они незагорами.
murracama
13.11.2013, 22:10
зажато не спорю, но зажато в основном вегой, как видно на скрине, тараезд ток поспособтвовал этому.
ну я и не говорю, что Тара соло затащила. Я ж не Шибальба:)
187soldier
13.11.2013, 22:29
Орион, готовьтесь, покупайте вазелин и т.д.!!!!! На Таразеде в короли баллотируется Сенсей! Он же Великий Гуру - ВОЛКОВОЛК!!!
Shibalba
13.11.2013, 22:39
Орион, готовьтесь, покупайте вазелин и т.д.!!!!! На Таразеде в короли баллотируется Сенсей! Он же Великий Гуру - ВОЛКОВОЛК!!!
Я тоже хочу! Правда моя кандидатура более неоднозначна, чем волковолка.
mariam75
13.11.2013, 22:53
я так этого ждала :hamster_15:
вам будет не скучно
ваш чат будет такой фиолетовый
на вашем месте я б не упускала ТАКОЙ шанс!
Хочешь его?
Ну есть такое выражение - женщина любит ушами :default_3:
mariam75
13.11.2013, 23:01
вам не понять)))
на Бублика народ с других серверов посмотреть сбегался, у меня у вас до сих пор твинк 5 лвла живет))
год назад он в ветке танков он такое устраивал, шо до сих пор вздрагивают, потом нагнул магов, варов и даже до синов с пристами добирался
Шиба ну не в морай шмоте ему к девушке с ориона ходить, хватит агитировать за сарго, даешь волковолка в короли)) ток вегу над будет предупредить что бд убойное будет))
А мы его забанили на СТ
У нас и без него такого добра навалом )))
Фсе, йа за Таразед на этой неделе. Чатик почитать с базы:pig_4:
loed2135
14.11.2013, 00:21
Не зажато, а скорее всего просто всякие твинки и братаны, которые только чат династии зафлуживают.
прикиньте на таре паника , волковолк идет почти вровень с нужным кандидатом )))
прикиньте на таре паника , волковолк идет почти вровень с нужным кандидатом )))
Орион подкупил избирателей :tfm:
Shibalba
14.11.2013, 00:51
Грамотная агитация отдельных активистов позволила пресечь ненужный ажиотаж...
Chrno_Greshnik
14.11.2013, 01:22
А что с нашими королями? Не, смех-смехом, но всё же? Скиньте ссылку на ответ, если есть Оо
А что с нашими королями? Не, смех-смехом, но всё же? Скиньте ссылку на ответ, если есть Оо
Кандидат от нейтралов(ОМОН), насколько я поняла о_О Фз, лично не знакома, но будем надеяться, что с головой.
Кандидат от нейтралов(ОМОН), насколько я поняла о_О Фз, лично не знакома, но будем надеяться, что с головой.
Не знаю, как у вас, но обычно у ОМОНА не голова, а каска и резиновая дубина ;)
Представляю себе ваш чат - "все на пол, руки за голову, работает ОМОН" :slon:
Alex_Star
14.11.2013, 04:12
Представляю себе ваш чат - "все на пол, руки за голову, работает ОМОН" :slon:
По традиции надо "сдать всем оружие", надо же как то казну клана пополнять...
Загадочно все получилось, на самом то деле, с выборами короля... но если от Таразеда будет Волковолк, то без ОМОНа не обойтись 100%))
Не будет )
Как так? Бублика в короли:fox_14:
вам не понять)))
на Бублика народ с других серверов посмотреть сбегался, у меня у вас до сих пор твинк 5 лвла живет))
год назад он в ветке танков он такое устраивал, шо до сих пор вздрагивают, потом нагнул магов, варов и даже до синов с пристами добирался
уж не знаю от кого ты фанатеешь и говоришь без умолку, кто сбегался посмотреть на новое чудо света, но ни разу не слышала, не видела, надеюсь твой идол выдаст что-то стоящее.
Да, на Орионе на данный момент происходит невиданная хрень :D с другой стороны, я давно хотела, чтобы королем был какой-нибудь нейтрал, но, в свете последних событий, будет довольно интересно, на кого в этот раз со слезами на глазах будут молиться нейтралы, на ненавистного Берьку, которого на прошлом бд гнали в шею за 3 место или на зуна, который успешно(!) "привел" серв к победе над рейтовскими крабами полупустых серверов, а может даже и Селю вспомнят? :)
mihalo15z
14.11.2013, 09:24
утро доброе всем
megootec
14.11.2013, 09:28
Доооо,доброе всем :)
mariam75
14.11.2013, 09:39
Утро боброе, всем бобра!
Чота вы, пока я болею, не о том флудите. Где кровь-кишки-мясо-расп..ло?
Давайте хотя бы тему про подставных королей разовьём?
На Орионе, как уже говорилось, в тройке "лидеров" два малоизвестных товарища из альянса РРР, ранее в повышенной интеллектуальности не заподозренных, и темная лошадка - обор, офицер крупного нейтрального клана.
Даже интересно, чем это всё для Ориона обернется. Энивей, будет веселее))) Предвкушаю крики в мир-чат)))
А у вас? Что там с Бубликом?
megootec
14.11.2013, 09:45
У нас,думаю,все очевидно,поэтому говорить особо не о чем,ждем..
SHOCKpro
14.11.2013, 09:49
Что за кандидаты в короли? Кто вообще будет сражаться за этих неизвестных? Народ идет за лидерами, а это вообще непонятно кто.
CARVER70
14.11.2013, 09:53
Пришло время объединить силы в союз Вега-Таразед-Орион и уже по серьезному наконец-то вломить четвертой династии. Мне кажется они нас не уважают...
mihalo15z
14.11.2013, 09:55
угу еще и воруют 1,4-1,5 монеток.... вот гады
Turnicet
14.11.2013, 09:56
Нам не повезло : ( у нас на Веге баба в короли идёт : (
http://gyazo.com/26c34fc369b61f3f782aec3f99b887d6.png
Что за кандидаты в короли? Кто вообще будет сражаться за этих неизвестных? Народ идет за лидерами, а это вообще непонятно кто.Шта? А раньше были лидеры?! Фронтмен культовой группы Бредор верно заметил:"шо та х*****, шо эта х*****...". За Берькой тоже не шли, шли за сервер. Сейчас ничего не поменялось. Можно так же идти за сервер, а не фармить топам гегемонию, например.)
CARVER70
14.11.2013, 10:05
Не баба, а уважаемый человек и офицер топ клана. Прекрасная девушка НаташкО))) это первое. А второе - Танатос, наш неоднократный король на МбД тоже между прочим девушка) у нас в этом плане очень демократичный сервер.
ЗЫ Кстати, Орион и Таразед а чего у вас одни грубые волосатые мужики рулят? У вас дискриминации штоле по половому признаку?
Shibalba
14.11.2013, 10:09
Не баба, а уважаемый человек и офицер топ клана. Прекрасная девушка НаташкО))) это первое. А второе - Танатос, наш неоднократный король на МбД тоже между прочим девушка) у нас в этом плане очень демократичный сервер.
Фотки в лс скинь, пожалуйста
Turnicet
14.11.2013, 10:12
Вот же сравнение нашел. Я к ним обеим симпатии не испытываю, но сравнивать Танатос и Варду - это как теплое сравнивать с горячим.
А баба или уважаемый человек - это мое личное мнение. У нас тут не мисс мира выбирают, вечноноющие не нужны. В принципе, так хотелось свободных выходных, а теперь они будут даже с чистой совестью : )
murracama
14.11.2013, 10:19
У вас дискриминации штоле по половому признаку?
по интеллектуальному. Мужики умнее просто. Зачем нам истерички в королях? Бапское дело встречать победителя с кастрюлей борща...ну или раны ему зализывать и всячески ублажать. Всё. ;)
megootec
14.11.2013, 10:20
У нас была девушка в королях,остальные "сильная половина человечества". У нас с королями проще - пришел,вызвался,выбрали
mariam75
14.11.2013, 10:21
Орион и Таразед а чего у вас одни грубые волосатые мужики рулят? У вас дискриминации штоле по половому признаку?
У нас дамы вперед и с песней не рвутся, им вполне комфортно в серых кардиналах))))
Насколько я знаю, у вас Танатос тоже не так уж и хотела непременно порулить, а наоборот, ее к этому подталкивали и уговаривали))
Хотя мб и ошибаюсь, слухи же ж)))
CARVER70
14.11.2013, 10:25
по интеллектуальному. Мужики умнее просто. Зачем нам истерички в королях? Бапское дело встречать победителя с кастрюлей борща...ну или раны ему зализывать и всячески ублажать. Всё. ;)
Вы хотели кровищи и мяса? Сейчас оно будет тут у нас)))
ЗЫ Miriam75, видимо журнал Cosmo не является твоим любимым чтивом)
oTweJIbHuk
14.11.2013, 10:31
Молитесь что бы не в Вонгах оказались, пословицу все наверное знают... :D
murracama
14.11.2013, 10:32
У нас дамы вперед и с песней не рвутся, им вполне комфортно в серых кардиналах))))
это ответственность. А иногда и подавно "расстрельная должность". И надутыми губками и "глазами полными слёз" тут не отделаешься. Не тянут бабы, не тянут....
187soldier
14.11.2013, 10:42
это ответственность. А иногда и подавно "расстрельная должность". И надутыми губками и "глазами полными слёз" тут не отделаешься. Не тянут бабы, не тянут....
ну почему? всирает династия? Баба быстро бежит в ванну с айфоном, фоткает груть и говорит в вт/рк
"пасаны! Всем сори за слив БД, но... ВОТ ВАМ ГРУТЬ!!!" и всё в шоколаде. Пока школота отойдет от спермошока, а стариканы перестанут ржать, проигрыш сам по себе забудется)
mariam75
14.11.2013, 10:42
Вы хотели кровищи и мяса? Сейчас оно будет тут у нас)))
ЗЫ Miriam75, видимо журнал Cosmo не является твоим любимым чтивом)
ну всяко повеселее, хотя бы гендерный срачик =\
честно скажу, последний глянцевый журнал мной прочитанный - "Мир фантастики"
традиционно на женщинах лежит большая ответственность, так то
губки и глазки тут как то вообще не при делах (хотя у Нафига милая видюшка на эту тему, да)
просто женщины ан масс понимают, что для того, чтобы чем-то рулить, не обязательно скакать с шашкой наголо в первых рядах, аля-улю, кури гусей)))
вот и всё
grizzo11
14.11.2013, 10:44
ну почему? всирает династия? Баба быстро бежит в ванну с айфоном, фоткает груть и говорит в вт/рк
"пасаны! Всем сори за слив БД, но... ВОТ ВАМ ГРУТЬ!!!" и всё в шоколадеГруть?) Нууууу... Окай, а что это?)
187soldier
14.11.2013, 10:45
Груть?) Нууууу... Окай, а что это?)
чо как маленький, сиси это, титьки, силиконки, висяки и котяхи (нужное подчеркнуть/дополнить)
murracama
14.11.2013, 10:46
просто женщины ан масс понимают, что для того, чтобы чем-то рулить, не обязательно скакать с шашкой наголо в первых рядах, аля-улю, кури гусей)))
вот и всё
чтобы в случае чего встать в сторонке и, потупив глазки, сказать "а при чём тут я?". Я ж говорю трусихи, пытающиеся выдать нехватку смелости за голос разума или интеллекта. Не пройдёт!!!;)
На Орионе в принципе долгое время, что сложно не заметить, было всего два сменяющих друг друга короля. Видимо, решили изменить традиции. Оно и правильно, оба топ танка, оба в поле пригодятся.
murracama
14.11.2013, 10:49
"пасаны! Всем сори за слив БД, но... ВОТ ВАМ ГРУТЬ!!!" и всё в шоколаде. Пока школота отойдет от спермошока, а стариканы перестанут ржать, проигрыш сам по себе забудется)
Но монет от этого не прибавится!!!! Нужна ли нам "груть" такой ценой??? ;)
187soldier
14.11.2013, 10:50
Но монет от этого не прибавится!!!! Нужна ли нам "груть" такой ценой??? ;)
смотря какая груть) иногда за груть и Родину продают) не то что БД
mariam75
14.11.2013, 10:51
котяхи
я думала, котяхи - это котики
murracama
14.11.2013, 10:51
На Орионе в принципе долгое время, что сложно не заметить, было всего два сменяющих друг друга короля. Видимо, решили изменить традиции. Оно и правильно, оба топ танка, оба в поле пригодятся.
значит ли это что быть королём удел самого никчемного и бесполезного перса? Ведь если он таков, то он таков везде.....
Lord_Marcheliny
14.11.2013, 10:52
Да, на Орионе на данный момент происходит невиданная хрень :D с другой стороны, я давно хотела, чтобы королем был какой-нибудь нейтрал, но, в свете последних событий, будет довольно интересно, на кого в этот раз со слезами на глазах будут молиться нейтралы, на ненавистного Берьку, которого на прошлом бд гнали в шею за 3 место или на зуна, который успешно(!) "привел" серв к победе над рейтовскими крабами полупустых серверов, а может даже и Селю вспомнят? :)
О Берьке недовольства выкрикивали только Нубо-тролли, пришедшие на БД потрепать языком... К сожалению, таких "паразитов" было немало. Вместо ассиста (пусть и вне пати, но глаза-то есть) тупо стоят посреди драки и чешут своим бесполезным мускулом. Жаль не фрапсил, так бы выложил пару тройку моментов, по созерцали бы на себя "Чудо-герои критики".
По мне, так вполне адекватное руководство от Берьки, за исключением пары трабл с ограничениями. Но это мелочи.
ЗЫ - мне лично было интереснее встречать грамотное сопротивление и выкладываться по полной. Не то, что предыдущие 2 недели БД. Спасибо обоим серверам, фана было определенно больше.
oTweJIbHuk
14.11.2013, 10:53
смотря какая груть) иногда за груть и Родину продают) не то что БД
Вспоминаем историю, все войны из-за баб.
grizzo11
чо как маленький, сиси это, титьки, силиконки, висяки и котяхи (нужное подчеркнуть/дополнить)Аааа, ты про грудь? Хотя силиконки можно называть и грутью, ибо тоже что-то непонятное.)
mariam75
Тиа, Жмен тоже танк)))
чтобы в случае чего встать в сторонке и, потупив глазки, сказать "а при чём тут я?".
это тоже хороший ход, так то =)
Turnicet
14.11.2013, 10:55
это тоже хороший ход, так то =)
Этим и отличается умная женщина от той, что идет в короли : )
значит ли это что быть королём удел самого никчемного и бесполезного перса? Ведь если он таков, то он таков везде.....
Если не танк +12 в круг, то априори никчемен?
Ханя, Жмену до Бери далековато. Но мне бы было интересно посмотреть на короля из нейтралов. Кто сказал, что он не справится? Кстати выбирая из трех предложенных проголосовала как раз за него.
murracama
14.11.2013, 10:58
Вспоминаем историю, все войны из-за баб.
это древние. Современные из-за баб-ла!:)
grizzo11
14.11.2013, 11:00
О Берьке недовольства выкрикивали только Нубо-тролли, пришедшие на БД потрепать языком... К сожалению, таких "паразитов" было немало. Вместо ассиста (пусть и вне пати, но глаза-то есть) тупо стоят посреди драки и чешут своим бесполезным мускулом. Жаль не фрапсил, так бы выложил пару тройку моментов, по созерцали бы на себя "Чудо-герои критики".
По мне, так вполне адекватное руководство от Берьки, за исключением пары трабл с ограничениями. Но это мелочи.
ЗЫ - мне лично было интереснее встречать грамотное сопротивление и выкладываться по полной. Не то, что предыдущие 2 недели БД. Спасибо обоим серверам, фана было определенно больше.Король на БД решает не много, если он не вредитель конечно. Берька не вредитель, но решает он чуть более чем никак. Именно поэтому совершенно пофиг кто король на БД. Выставляйте свои кандидатуры, заходите в веник Хантерс и рулите по способностям, у 99% получится не хуже.) Хуже то что Орион начал фармить БД, многие ходят нупоперсами, собирают ранг\лвл и прочую гадость, а тем временем нам дали просраться. Надеюсь это вернет многие группы с пути фарма на рельсы пвп. Ну и отмахиваться от сдвоенок, мол, мы сами крутые и нам не хватает фана, лишнее...
это древние. Современные из-за баб-ла!:)
согласен)))
С добрым утром всех
Этим и отличается умная женщина от той, что идет в короли : )
После выступлений Верма в вашем чате Веге должно быть уже ничего не страшно.
murracama
14.11.2013, 11:13
После выступлений Верма в вашем чате Веге должно быть уже ничего не страшно.
где можно ознакомиться с шедевром?:)
mariam75
14.11.2013, 11:16
там грубые выражения, и даже, кажется, обсценная лексика
не стоит
В теме Ориона, Веги, Сириуса, Миры были скрины, если не потерли.
mihalo15z
14.11.2013, 11:18
Король на БД решает не много, если он не вредитель конечно. Берька не вредитель, но решает он чуть более чем никак. Именно поэтому совершенно пофиг кто король на БД. Выставляйте свои кандидатуры, заходите в веник Хантерс и рулите по способностям, у 99% получится не хуже.) Хуже то что Орион начал фармить БД, многие ходят нупоперсами, собирают ранг\лвл и прочую гадость, а тем временем нам дали просраться. Надеюсь это вернет многие группы с пути фарма на рельсы пвп. Ну и отмахиваться от сдвоенок, мол, мы сами крутые и нам не хватает фана, лишнее...
если есть кому слушать, то решает очень многое, хорошее информирование никому не помешает.
Эт запилите видос от короля ,хочу посмотреть как это
murracama
14.11.2013, 11:21
там грубые выражения, и даже, кажется, обсценная лексика
не стоит
дык и мы не кисейные барышни. ;)
если есть кому слушать, то решает очень многое, хорошее информирование никому не помешает.
Эт запилите видос от короля ,хочу посмотреть как это
Видос от короля есть на канале у Берьки
grizzo11
14.11.2013, 11:55
Эт запилите видос от короля ,хочу посмотреть как этоНу я это и имел ввиду. Проинформировать и ставить ограничения + бонусы нейтралам в нужном направлении смогут большинство желающих, важно что бы желающие имели возможность общаться с "коммандным штабом".)
Про видео, Берька вроде выкладывал, поищи в старой темке видящек с БД, с предыдущим составом участников.
mihalo15z
14.11.2013, 12:00
кстати гдет или вега писала или орин: король норм бонусов не жалел для своих и вражин ...
Суть была что бонусы для фарма монет топам.... и как вы с такими дно королями играете...
никогда не обращал внимание на бонусы(
по мне дык они ваще не нужны
Вега на этой неделе, мягко говоря, без нормального короля. А бонусы, на то и бонусы, что иногда приятно, а так то пофиг на них.
никогда не обращал внимание на бонусы(
по мне дык они ваще не нужны
У нас короли иногда кидают бонусы на терры, куда нет возможности послать орг-пати, дабы привлечь туда побольше махновцев.
ЗЫ Кстати, Орион и Таразед а чего у вас одни грубые волосатые мужики рулят? У вас дискриминации штоле по половому признаку?
Ну зачем так. В рейты у нас королём тоже девушка была.
mihalo15z
14.11.2013, 12:18
Дед ты зачем военные тайны выдаешь, еще бы придумать как стянуть силы в точку будущего прорыва, при 90% вроятности прорыва
ShennoonCat
14.11.2013, 12:48
Таразед а чего у вас одни грубые волосатые мужики рулят?
у нас рулят сало и хммм... женские молочные железы , ну и иеще их ценители
mariam75
14.11.2013, 13:14
у нас рулят сало и хммм... женские молочные железы , ну и иеще их ценители
ну, если уж вдаваться в подробности, женская грудь в большой степени из сала и состоит (окромя, собсна, молочных желез и мышц)
так то
Что за кандидаты в короли? Кто вообще будет сражаться за этих неизвестных? Народ идет за лидерами, а это вообще непонятно кто.
Те кто не испугался попробовать! А как шли за короля прекрасно демонстрируют выкрики в мир и чат династии на крайних двух БД, большинство всегда шли за сервер я думаю, за короля те кто знают его лично(в игре). А те кто опускали короля на предыдущих бд шли скорее всего за себя для поднятия ЧСВ. Пока ОРИОН безоговорочно лидировал они были довольны когда ситуации изменилась короли стали плохими, читал и думал жаль нет статья за дезертирство и снижение боевого духа.
Я хочу быть похожим на Сталина половину к стенке остальных по камерам (с) Анатолий Крупнов
Я хочу быть похожим на Сталина половину к стенке остальных по камерам (с) Анатолий Крупнов
кто воевать то будет тогда?)
недовольных всегда больше, особенно когда проигрываешь. Знаю не по наслышке)
mariam75
14.11.2013, 13:26
Те кто не испугался попробовать! А как шли за короля прекрасно демонстрируют выкрики в мир и чат династии на крайних двух БД, большинство всегда шли за сервер я думаю, за короля те кто знают его лично(в игре). А те кто опускали короля на предыдущих бд шли скорее всего за себя для поднятия ЧСВ. Пока ОРИОН безоговорочно лидировал они были довольны когда ситуации изменилась короли стали плохими, читал и думал жаль нет статья за дезертирство и снижение боевого духа.
http://gorchev.lib.ru/txt/by1/plan.shtml - тебе понравится)))
посмотрим, наша пачка, судя по всему, воевать будет при любом раскладе)
будет непонятка и дезорганизация или нет
если Вы тот Орион, которым Вы себя позиционируете. А это сплоченность, объединение ради общей цели, "мы за фан" и т.д то ничего не измениться при смене ника короля.
кто воевать то будет тогда?)
недовольных всегда больше, особенно когда проигрываешь. Знаю не по наслышке)
Имелись в виду исключительно ноющие в чат и опускающие сервер и короля ;-)
Insomnist
14.11.2013, 13:40
Утро боброе, всем бобра!
Чота вы, пока я болею, не о том флудите. Где кровь-кишки-мясо-расп..ло?
Давайте хотя бы тему про подставных королей разовьём?
На Орионе, как уже говорилось, в тройке "лидеров" два малоизвестных товарища из альянса РРР, ранее в повышенной интеллектуальности не заподозренных, и темная лошадка - обор, офицер крупного нейтрального клана.
Даже интересно, чем это всё для Ориона обернется. Энивей, будет веселее))) Предвкушаю крики в мир-чат)))
А у вас? Что там с Бубликом?
1 из этих кандидатов мне вчера срал в кубе всякими непристойностями, ник этого индвида монир или минор, че то в этом роде.
Имелись в виду исключительно ноющие в чат и опускающие сервер и короля ;-)
ноющие будут всегда) такова уж суть)
Не рационально многое, но по факту да только жесткая диктатура или анархия с оружием в руках. Эх мне бы трон ;-) Стал бы добро причинять и ласкам подвергать жаль завалили бы быстро как не охраняй себя.
ps: антиофтопик тоже приду и надеюсь и за короля тоже удачи тебе Жека и нам победы !!!
Insomnist
14.11.2013, 13:49
Не рационально многое, но по факту да только жесткая диктатура или анархия с оружием в руках. Эх мне бы трон ;-) Стал бы добро причинять и ласкам подвергать жаль завалили бы быстро как не охраняй себя.
Ты опасен, ощщень
SDESrovshan
14.11.2013, 14:22
Опытные люди, можете подсказать кем будет выгоднее на бд(по монеткам) луком 3,5к хп(селф), палач +7 или варом 2.86 раб+8 6.7к хп?
murracama
14.11.2013, 14:39
Опытные люди, можете подсказать кем будет выгоднее на бд(по монеткам) луком 3,5к хп(селф), палач +7 или варом 2.86 раб+8 6.7к хп?
по-моему пофигу кем. И тот и тот не жилец. Если только по террам ныкаться.
Insomnist
14.11.2013, 14:45
Мне кажется луком будет чуть профитнее, авось из кустов кого-нить успеет пострелять.
Хотя разница в монетках будет минимальна.
Lord_Marcheliny
14.11.2013, 14:58
Не согласен, даже такими персами можно много пользы принести... По мне, так больше зависит от того, в какой пати такой персонаж (хотя судя по вопросу - это соло поход) и опыта в масс-ПВП. К примеру, вовремя станить вражеского Вара, пытающегося дать рык и драки, или сина, выпрыгнувшего из инвиза на стоящего в сторонке союзного приста, пике в раскастовывающегося стража... Да уйма возможностей. Только в замесы на небольших участках не лезть, чтоб не попасть под АОЕ раздачу или плюхи от рейнжевиков. Соло конечно не просто будет, но набить 6-12К очков очень даже реально.
unclefedorbest
14.11.2013, 15:11
но набить 6-12К очков очень даже реально.
только при наличии хирки и полного комплекта химии, коей грамотно пользоваться. У меня вар поживучее будет, и хирка, и химия - и то 8-10к вклада
mihalo15z
14.11.2013, 15:15
если чисто за монетами , пофиг кем и с чем, но будете дармоедом, и удовольствия 0
Eternal_Paladin
14.11.2013, 15:49
Ну вот, не зря заглянул, хоть увидел что за непонятный кандидат в короли у Ориона. Думал уже сдавать нипу свои 2 голоса, но пока ещё думаю. Вопрос ОМОНовцам один, прежде чем выставляться ваш кандидат общался с альянсами и у него будет их поддержка или это просто выскочка из разряда "на месте разберёмся что к чему"?
BubbleMan
14.11.2013, 15:55
только при наличии хирки и полного комплекта химии, коей грамотно пользоваться. У меня вар поживучее будет, и хирка, и химия - и то 8-10к вклада
Не знаю. Я вот оборотнем однажды 11-12к очков набил, притом без хир и в 101 морай сете. Хотя то обор, конечно, может, у вара не так всё.
Но всё же.
пасаны это "он"? Ваш кумир?
mariam75
14.11.2013, 16:03
пасаны это "он"? Ваш кумир?
и Король Таразеда на этой неделе :hamster_15:
и Король Таразеда на этой неделе :hamster_15:
а что в нём такое особенное? дайте ссылочку что-ли, читать нечего(
Eternal_Paladin
14.11.2013, 16:08
В теме "Ну ты и нуб" уйма его постов, а так же во всяких обсуждениях, преимущественно про оборов и магов :-) Кумир молодёжи ЧО:hamster_35:
unclefedorbest
14.11.2013, 16:10
Не знаю. Я вот оборотнем однажды 11-12к очков набил, притом без хир и в 101 морай сете. Хотя то обор, конечно, может, у вара не так всё.
Но всё же.
*прописная истина* ну вар, при равном шмоте, не обладает таким количеством хп и дефа как у танка, при примерно равном дамаге на топорах.:fox_14:
Eternal_Paladin
14.11.2013, 16:12
Я вот оборотнем однажды 11-12к очков набил, притом без хир и в 101 морай сете.
Это что за росянок то ты бил? Разве пограничные терры типа союзников, при полном отсутствии организованных паков.
Ну вопрос был про "что выгоднее", т.е. в монетках, клоторые зависят от вклада, а вклад зависит от дамага принятого и нанесённого.
Персы примерно равные, но в одиночку удел такого перса тусоваться в районе респа, следовательно более толстый проживёт чуток подольше и вберёт больше дамага. Так что я за вара ))
mihalo15z
14.11.2013, 16:18
какие паки... +морай шмот, очем ты....
mihalo15z
14.11.2013, 16:21
Ну вопрос был про "что выгоднее", т.е. в монетках, клоторые зависят от вклада, а вклад зависит от дамага принятого и нанесённого.
Персы примерно равные, но в одиночку удел такого перса тусоваться в районе респа, следовательно более толстый проживёт чуток подольше и вберёт больше дамага. Так что я за вара ))
вберет мб но не нанесет, а ваще очки фармятся на террах с минимум народа, за флаги в 1 моську чето вроде 1к очков , если не 1,3...
вберет мб но не нанесет, а ваще очки фармятся на террах с минимум народа, за флаги в 1 моську чето вроде 1к очков , если не 1,3...
Бред, чем меньше противников на терре, тем меньше очков вообще, хоть 10 флагов оттащи. На прошлом БД, когда шли по пустым террам Найтов с нулём соперников и фулкой наших я на первых 7-ми боях всегда был с 1-м местом, на кристаллах даже успевал по 2 выкопать, ну и бафал всех подряд. Итог 200-400 очков за 1-е места.
mihalo15z
14.11.2013, 16:34
не противников а своих, дед... ну ты блин... кстати сд на место влияеет ***
mariam75
14.11.2013, 16:36
а что в нём такое особенное? дайте ссылочку что-ли, читать нечего(
на, читай)) он знатно потроллил танков в своё время
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?121523-%C8%E7%E1%F0%E0%ED%ED%FB%E5-%F6%E8%F2%E0%F2%FB-%EE%F2-%E3%F3%F0%F3-%F2%E0%ED%EA%EE%E2
mihalo15z
14.11.2013, 16:36
на кристалах к примеру в 10 человек первое место получает что-то около 350-400, без противника, флаг дотянутый в 2 моськи, 850 на 1месте
не противников а своих, дед... ну ты блин... кстати сд на место влияеет ***
Влияет даже каким по счёту из своих ты зашёл на терру )))
mihalo15z
14.11.2013, 16:39
"Подальше от кастетов. Только у адского оборотня могут внезапно вырасти когти и он не сможет превращаться в тигра с ними"
Но все же красиво сказано ))
CARVER70
14.11.2013, 16:41
Фраза "более толстый" в отношении вара с 7-8к хп звучит забавно) Мне с 18к+ хп на селфе и суровыми дефами периодически ваншоты прилетают. Вообще не понимаю как люди умудряются такими персами играть, по мне так герои не иначе.
mariam75
14.11.2013, 16:49
Хотите собирать что-либо оборотню - собирайте уменьшение физ. урона. Будет около 5 вещей по 1-2% уменьшения - отлично, с тем самым светлым обором на 22к физ. дефа это выйдет в 92-94% поглощения урона, что уже почти бессмертие против физиков.
тоже красиво
mihalo15z
14.11.2013, 16:57
Фраза "более толстый" в отношении вара с 7-8к хп звучит забавно) Мне с 18к+ хп на селфе и суровыми дефами периодически ваншоты прилетают. Вообще не понимаю как люди умудряются такими персами играть, по мне так герои не иначе.
попробуй берсек-мод, шама( ну мага на крйняк), если прожил 3-5 сек после вспых (конца имуна) и с первого удара не заваншотили - герой))
а отдельные как выше писалось с 3,5кхп!!!
CARVER70
14.11.2013, 17:07
тоже красиво
Кривее % уменьшения физического урона в этой игре работает только % уменьшения урона от стихий)
Уважаемый, а Вы видать родились с 18к ХП. Ну качается чел, одевается, пытается ПВП опыт приобрести, вон вопросы задавать не стесняется, что так забавляет то?
Это что за росянок то ты бил? Разве пограничные терры типа союзников, при полном отсутствии организованных паков.
Наверное с союзниками "воевал": успевал зайти на терру, на которую блок ставили, и бегал один против 20 :D
CARVER70
14.11.2013, 17:17
Уважаемый, а Вы видать родились с 18к ХП. Ну качается чел, одевается, пытается ПВП опыт приобрести, вон вопросы задавать не стесняется, что так забавляет то?
Всегда был толстый вар для своих левлов, так и играл. Я восхищаюсь всеми кто качает персов на чистом крабстве. А забавляет его незанание реалий жестокого мбд. Почему меня это не должно забавлять, дружище?
mihalo15z
14.11.2013, 17:18
там и без ограничения весело было, учтя что составы более менее ровные. Во всяком случае гораздо интереснее чем умирать от ваншота переточек. и польза есть , гонять те 2 патьки веги которые ну очень хотели к таре на базу
mihalo15z
14.11.2013, 17:20
Всегда был толстый вар для своих левлов, так и играл. Я восхищаюсь всеми кто качает персов на чистом крабстве. А забавляет его незанание реалий жестокого мбд. Почему меня это не должно забавлять, дружище?
когда живешь на грани, не имея права на ошибку, развиваешься. А по другом потихоньку превращаешься в Шибальбу
CARVER70
14.11.2013, 17:30
когда живешь на грани, не имея права на ошибку, развиваешься. А по другом потихоньку превращаешься в Шибальбу
У меня в подписи все написано. Тут кукла замены возвращает при переходе за грань, а талоны на перекидывание статов исправляют критические ошибки в развитии. А ну и модератор направит на пусть истинный как родной папа, если лишнего чего сказал на людях)
Shibalba
14.11.2013, 17:30
*прописная истина* ну вар, при равном шмоте, не обладает таким количеством хп и дефа как у танка, при примерно равном дамаге на топорах.:fox_14:
Готов поспорить)))
murracama
14.11.2013, 17:31
когда живешь на грани, не имея права на ошибку, развиваешься.
чойто больно серьёзно, прям как при приёме на работу.....
Shibalba
14.11.2013, 17:34
Ты это... Края видь...
Лексус откуда 18к хп селф или это с вином у тебя?
CARVER70
14.11.2013, 17:45
Лексус откуда 18к хп селф или это с вином у тебя?
С вином конечно (без вина 17к+), но я и не фулконь все же - 455 силы и 145 ловки.
ДНОнаты! 11к сэлф и вперед!
murracama
14.11.2013, 17:52
и вперед!
...ногами! :D
megootec
14.11.2013, 17:55
Кто держит ноги? :D
Eternal_Paladin
14.11.2013, 17:55
на, читай))
Аааа, спасиб солнце за ссылочку, мой вечер удался, сижу и ржу и плачу:hamster_2::hamster_14::hamster_2:
PS: Блин, и чего раньше я не натыкался туда...
ну когда как))
а так вроде пати не жалуеться и на ассист и на саппорт (я про пинок лука кто не понял) Да Суб?
Insomnist
14.11.2013, 18:04
ну когда как))
а так вроде пати не жалуеться и на ассист и на саппорт (я про пинок лука кто не понял) Да Суб?
А еще на уворот не забывай бафать после чистки. Без него никак...
А еще на уворот не забывай бафать после чистки. Без него никак...
дру Ориона настолько суровы, что порой меня чистят и от него)
за минуту 2-3 чистки порой проходит)
Insomnist
14.11.2013, 18:14
дру Ориона настолько суровы, что порой меня чистят и от него)
за минуту 2-3 чистки порой проходит)
Чтоб феникс меньше мазал же ну
точно же) яж не дру, мне не понять)
Ну вот, не зря заглянул, хоть увидел что за непонятный кандидат в короли у Ориона. Думал уже сдавать нипу свои 2 голоса, но пока ещё думаю. Вопрос ОМОНовцам один, прежде чем выставляться ваш кандидат общался с альянсами и у него будет их поддержка или это просто выскочка из разряда "на месте разберёмся что к чему"?
Общались, будет.
монетки карман жмут... это ж какому-то нейтралу достанутся..)
ну у нас вон волковолк почти прошел , разница небольшая была между нужным и им, и народ просто по приколу хотел его в короли
Интересно насколько скоординированы те, кто так переживает за координацию короля. На собраниях что то одни и те же лица и те не то что б очень нейтралы. Вернее даже совсем вообще не нейтралы, которые больше всех окаца переживают за успех кампании.
Alex_Star
15.11.2013, 01:24
Zevs, а тебе бревнышко в глазике не мешает, не царапаеццо, нэ? Говорят что рыба гниет с головы, кажется тот запашок что ты чуешь как раз от тебя. Какая тебе, в принципе, разница, на кого гнать в белый чат династии? У вас же в любом случае король виноват, пофик кто он и откуда. Король же отвечает за то, почему вы не тащите, приходя поафкать без хир и химии))
Pavlenkomi
15.11.2013, 01:56
Сегодня отдыхаю, завтра работаем. Кто с нами? vt.crudus.ru Добираем пачку на БД.
Carver70 скинь свой кальк, пожалуйста
Benjiro_Bupyc
15.11.2013, 09:07
согласен с Гошей... узнаю о нечесности в ставках, выйду мз Мурр, где нахожусь 3+года и два из них офицером
187soldier
15.11.2013, 09:48
чет все скатилось в внутренние разборки на Веге, а тут Мбд
Просто нас там всеми "любимый" Хомкарчик пытаеться вывести на чистую воду. А его посты всех умиляют, и ваще он кумир местной публики. Вот мы его тут и прызываем)