PDA

Просмотр полной версии : [Мира, Астра, Процион, Сириус] Противостояние (2)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18

Stalker_inc
25.11.2013, 23:11
http://www.youtube.com/watch?v=9Qej2C_w_7E живенько получилось
наверно последняя видяха от лица дру)

Я федора видел на нас первые бои или показалось -)

Ystiniya
25.11.2013, 23:18
всё возможно)ибо мы не ходим сейчас вместе,т.к. мы сделали по 2 сдвоенки.
И вроде Федя ходил темным танком,так что не знаю.

pandorika
26.11.2013, 00:17
Привет танколучке МираклиЯ о/ http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=liiMGrFSU-8#t=291 Как раз видно, что умерла то всего 1 раз, да и танковала просто на ура, правда наверное где то там за горизонтом.
Следующий.
Наши 15 человек на этом бд были шикарны \о/
чё за стыдобища? кто за кати сидел? пролетела 10 метров сдохла, пролетела ещё - сдохла. селфами луку бафаться нынче видимо вообще не модно. со стороны казалась гораздо скиловее

SoRita86
26.11.2013, 00:36
Привет танколучке МираклиЯ о/ http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=liiMGrFSU-8#t=291 Как раз видно, что умерла то всего 1 раз, да и танковала просто на ура, правда наверное где то там за горизонтом.
Следующий.
Ты, видимо, крайне тугой)) Мы вроде как ни раз пересекались и здесь данная лучка зашла на середину боя, когда мы уже были на терре около 10 минут, а ты говоришь, что бои 5-минутные были. Там, где я умерла 1 раз, мы вышли с терры до надписи победа, а здесь другой бой=) И я таки не поняла, что в этом видео не так со мной?) Если ты не заметил, Кати также отбегает назад, как только ее я одна начинаю бить...с 17 к хп, а ни 15=Ь Но ставить бурю на 1 луку, это верх совершенства. Кстати, вот эта лучка и Торонтито или как-то так запомнились более менее своей толстой попкой =))
З.Ы. Ну умерла я 2 раза также, как и этот лук и?) Ну и склеилась я не от 1 лука))

Bolgarboy
26.11.2013, 00:37
кто-нибудь вкрадце подскажет почему Орион стал занимать 3е место? а то лень читать их тему

SoRita86
26.11.2013, 00:39
кто-нибудь вкрадце подскажет почему Орион стал занимать 3е место? а то лень читать их тему
Вега и Тера объединились против него.

nawo
26.11.2013, 00:56
Обиженая МираклиЯ пришла демонстрировать свой "высокоинтеллектуальный троллинг" в темке где на нее еще хоть кто-то обращает внимание? О твоем искаженном видении действительности *Кстати как там это в психиатрии называется? Лень энциклопедию открывать* на Мире уже давно все в курсе. То ты морай одна мониторишь, а патька *совершенно случайно прочим между* мимо пролетает, то ты Мираклом не пользуешься, то ты по инвизам не шкеришься. А как пруфанут съезжаешь на личности, сексуальную ориентацию и прочую лабуду :D *На эту мою часть поста можешь не отвечать ибо иммун на "авторитетное мнение" и от таких полетов мысли у меня пятая точка скорее примерзнет к стулу ;)

А теперь собсна по теме: Сириус расстроил тем, что так и не смог решить междуусобицы и выйти полным боевым составом. Очень надеюсь, что к следующей неделе у вас там устаканится и будет много разграбленных корованов, кровь, кишки *ну вы поняли*. В тяпницу понравилось больше, а тут как-то совсем мало интересных стычек было. Опять встретились с Унрихом , но в этот раз он похоже и правда лениво тыкал мизинцем скиллы. Запомнилась мистичка *или это мистик был?* Пипаркука (сорь если ник переврала) живучее и надоедливое, припекало в районе стула от постоянной несоглы =С И вроде с ними же была друлька Бельфе*что-то там* просто нонстоп иммун вся патька материлась, хотя даже чистую расковырять было сложноватенько по моим очучениям. Отдельный привет текстурщикам Сириуса =* собрать р8 для спама транспозицией этопять ящетаю! На некоторых организованных пачках показалось, что юзают софт ибо очень синхронно протыкивалась чистая. Кстати там знатно кто-то из дрелей поспамил фейк кастами саранчи на кристаллах :D

catcatcat1
26.11.2013, 01:31
Привет Веге) Что же вы с Орионом творите((( А у нас силы приблизительно равны, потенциал приблизительно одинаков. То мы их то они нас. Многое зависит от второстепенных факторов - дней рождения, королей, побед и т.д.
С Орионом все хорошо, стабильно третье место. Вега в союзе с Теразедом, при необходимости делимся территориями. Нейтралы месятся друг с другом, топовые пати ходят до Ориона.
Интересно, пересекутся ли снова наши сервера?)

KangarooZT
26.11.2013, 02:05
http://www.youtube.com/watch?v=9Qej2C_w_7E живенько получилось
наверно последняя видяха от лица дру)
о, даже себя увидел пару раз
со стороны толпа наших, стоящих в саранче, с каждым следующим разом выглядит всё печальнее =_=

но блин метелили меня, жуть, буквально имели вдоль и поперёк, люлей вынес с бд больше, чем монет =D

NikiGella
26.11.2013, 02:06
С Орионом все хорошо, стабильно третье место. Вега в союзе с Теразедом, при необходимости делимся территориями. Нейтралы месятся друг с другом, топовые пати ходят до Ориона.
Интересно, пересекутся ли снова наши сервера?)
Да неплохо бы встретиться старой четверкой- Орион, Вега, Сириус и Мира. Много что поменялось за это время. Нам удавалось поднять онлайн до 800+)))

catcatcat1
26.11.2013, 02:09
Неплохо) Удалось сравнять онлайн с Орионом, по 600+ с каждой стороны приходит.

ShadowLeprekon
26.11.2013, 02:55
Вах, сам последний король Миры здесь отписался. Столько пафоса, столько пафоса. Разве не противоположные стороны Сириуса и Миры - есть идеальное расположение? Что значит "вдавить в базу"? Вам противостояли нормальные пати? Маловероятно, тем более с подобным королем у сириуса, который НИЧЕГО не смог организовать. Хотя да, извините, забыл про союзников в лице Проциона. Не понимаю, как можно спорить - если Сириус набирает хороший онлайн и топовые пати - он занимает первое место, просто потому что онлайн самый высокий среди серверов и нубы могут брать максимальное количество территорий, это неоспоримо. В принципе, поэтому и Мира нас преследует. Когда более недели назад я был королем, самые интересыне бои были именно в центре, на перекрестке миры и сириуса. Остальные сервы по онлайну и собранности пока ничего не могут противопоставить. К чему 100 последних страниц слюнеизвержений с Миры - вряд ли когда узнаю. Или реально мировцев задевает пара тройка ТРАЛЕЙ что на них подобная агрессия и столько внимания? :D Значит, они добились своей цели. :D

Bolgarboy
26.11.2013, 03:01
Вах, сам последний король Миры здесь отписался. Столько пафоса, столько пафоса. Разве не противоположные стороны Сириуса и Миры - есть идеальное расположение? Что значит "вдавить в базу". Вам противостояли нормальные пати? Маловероятно, тем более с подобным королем. Хотя да, извините, забыл про союзников в лице Проциона. Не понимаю, как можно спорить - если Сириус набирает хороший онлайн и топовые пати - он занимает первое место, просто потому что онлайн самый высокий среди серверов и нубы могут брать максимальное количество территорий, это неоспоримо. К чему 100 последних страниц слюнеизвержений с Миры - вряд ли когда узнаю. Или реально мировцев задевает пара тройка ТРАЛЕЙ что на них подобная агрессия и столько внимания? :D Значит, они добились своей цели. :D
иногда складывается ощущение что на Сириусе перед заходом на бд все одевают аппарат "бабки на скамейке" всюду вам наши с Проционом союзы мерещаться аж страшно становится;для особо-неумных еще раз повторю,никакого союза с проционом не было и в помине.
И да расположение Сириус напротив Миры я считаю самым невыгодным,так что не понимаю твоего идеализма

ShadowLeprekon
26.11.2013, 03:15
Почему? Очевидно, что придавить Астру с ее онлайном не составляет труда, так почему кому-либо должны доставаться эти значительные бонусы? В принципе, что и было показано на предыдущих бд, когда топ-пати Сириуса противостояли ВСЕМУ Проциону, и в принципе, удачно, а бесхозные нейтралы могли держать Астру у базы. Топ-пати у их базы не было. Я не знаю что было на двух бд на последней неделе, я там появился только в конце бд в воскресенье.
Если Мира и Сириус напротив - равные шансы для сервов, иные варианты - стартуют уже с разных позиций.

freedemon
26.11.2013, 07:32
.... Не понимаю, как можно спорить - если Сириус набирает хороший онлайн и топовые пати - он занимает первое место, просто потому что онлайн самый высокий среди серверов и нубы могут брать максимальное количество территорий, это неоспоримо. В принципе, поэтому и Мира нас преследует.

Вот ты тут выдал. Выиграли всего пару раз напротив Миры с перевесом онлайна в 150чел, и Мира вас преследует? Ну хоть поднял настроение с утра)))

Stalker_inc
26.11.2013, 08:55
Почему? Очевидно, что придавить Астру с ее онлайном не составляет труда, так почему кому-либо должны доставаться эти значительные бонусы? В принципе, что и было показано на предыдущих бд, когда топ-пати Сириуса противостояли ВСЕМУ Проциону, и в принципе, удачно, а бесхозные нейтралы могли держать Астру у базы. Топ-пати у их базы не было. Я не знаю что было на двух бд на последней неделе, я там появился только в конце бд в воскресенье.
Если Мира и Сириус напротив - равные шансы для сервов, иные варианты - стартуют уже с разных позиций.

Точнее ваши топ патьки, противостояли нашим топ патькам, а нейтралы как обычно кто где ходил и онлайн у нас с астрой каждое бд одинаковый =)

ZOOOM69
26.11.2013, 10:30
Были на Сириусе, всё очень плохо. Я надеюсь, что вы поправите "здоровье" к след. неделе.

Следующий.

После этого видео стало понятно, почему МираклиИ на Сириусе плохо. Ещё бы, слить бой 20 на 20 в сухую - это действительно плохо(.

sonyqaz1
26.11.2013, 10:47
После этого видео стало понятно, почему МираклиИ на Сириусе плохо. Ещё бы, слить бой 20 на 20 в сухую - это действительно плохо(.

ты ни чего не понимаешь, она то дралась на равных, даже лучше чем на равных, просто остальные 19 чел с Миры на этой тере, были ниочень :D

True1410
26.11.2013, 11:03
Ты, видимо, крайне тугой)) Мы вроде как ни раз пересекались и здесь данная лучка зашла на середину боя, когда мы уже были на терре около 10 минут, а ты говоришь, что бои 5-минутные были.
Зашла как и все. С самого начала боя. Фрапс был включен позже. Но видимодо твоего скудного умишки такое врятли могло дойти. И где я говорил про 5-минутные бои? пруфни

Там, где я умерла 1 раз, мы вышли с терры до надписи победа, а здесь другой бой=)
Епистественно, можно ссылаться на другие бои, ведь в одних боях скил игры работает, а в других он всячески отсутствует - видимо зависимость прямопропорциональна наличию бонусов на терре, чтоб вынести 2,1к вклада необходим бонус и скил игры именно принем активируется.

И я таки не поняла, что в этом видео не так со мной?) Если ты не заметил, Кати также отбегает назад, как только ее я одна начинаю бить...с 17 к хп, а ни 15=Ь Но ставить бурю на 1 луку, это верх совершенства. Кстати, вот эта лучка и Торонтито или как-то так запомнились более менее своей толстой попкой =))
З.Ы. Ну умерла я 2 раза также, как и этот лук и?) Ну и склеилась я не от 1 лука))
Тебя не сравнивали скаким либо луком/пристом/ватасином. Под ассистом умирают все. Тебе намекнули на твою среднестатистичнолсть и привычку завысить свои заслуги, но чсвтакое чсв, что все же хоть на форуме, новсе же, танковать десяток опонентов и тащить бои можно, вот только незадача когда кроме как слов больше и противопоставить нечего.

А так да. соглашусь

Обиженая МираклиЯ пришла демонстрировать свой "высокоинтеллектуальный троллинг"

Бои на кристаллах были поэпичнее

SoRita86
26.11.2013, 11:05
ты ни чего не понимаешь, она то дралась на равных, даже лучше чем на равных, просто остальные 19 чел с Миры на этой тере, были ниочень :D
Почти так, остальные 14 человек были так себе))

SoRita86
26.11.2013, 11:13
Зашла как и все. С самого начала боя. Фрапс был включен позже. Но видимодо твоего скудного умишки такое врятли могло дойти. И где я говорил про 5-минутные бои? пруфни

Епистественно, можно ссылаться на другие бои, ведь в одних боях скил игры работает, а в других он всячески отсутствует - видимо зависимость прямопропорциональна наличию бонусов на терре, чтоб вынести 2,1к вклада необходим бонус и скил игры именно принем активируется.

Тебя не сравнивали скаким либо луком/пристом/ватасином. Под ассистом умирают все. Тебе намекнули на твою среднестатистичнолсть и привычку завысить свои заслуги, но чсвтакое чсв, что все же хоть на форуме, новсе же, танковать десяток опонентов и тащить бои можно, вот только незадача когда кроме как слов больше и противопоставить нечего.

А так да. соглашусь

Бои на кристаллах были поэпичнее
Боже мой хД Мне лень перелистывать темку, чтобы цитировать твои же посты про кратковременность наших боёв в сравнении с видео мага. Я 100 страниц до...писала, что я среднестатистический лук в среднем эквипе, но это не мешает мне убивать папулек)) Лучше своё видео покажи, когда ты печатал и бил в эту же печать хД
З.Ы. Ещё раз убедилась, что вывести можно любого)) Даже Ревенджей прорвало хД Я уже не в НВО месяц, а им полугодовой давности морай вспоминается хД Хорошо зацепило, я заценила.

MadeInHeaven11
26.11.2013, 11:25
Вах, сам последний король Миры здесь отписался. Столько пафоса, столько пафоса. Разве не противоположные стороны Сириуса и Миры - есть идеальное расположение? Что значит "вдавить в базу"? Вам противостояли нормальные пати? Маловероятно, тем более с подобным королем у сириуса, который НИЧЕГО не смог организовать. Хотя да, извините, забыл про союзников в лице Проциона. Не понимаю, как можно спорить - если Сириус набирает хороший онлайн и топовые пати - он занимает первое место, просто потому что онлайн самый высокий среди серверов и нубы могут брать максимальное количество территорий, это неоспоримо. В принципе, поэтому и Мира нас преследует. Когда более недели назад я был королем, самые интересыне бои были именно в центре, на перекрестке миры и сириуса. Остальные сервы по онлайну и собранности пока ничего не могут противопоставить. К чему 100 последних страниц слюнеизвержений с Миры - вряд ли когда узнаю. Или реально мировцев задевает пара тройка ТРАЛЕЙ что на них подобная агрессия и столько внимания? :D Значит, они добились своей цели. :D

Сириус стабильно первый, а хронику кто-то жестко фотошопит)

Stalker_inc
26.11.2013, 11:34
Похоже своя шини есть на каждом сервере -)))

jaguar76
26.11.2013, 11:34
у нас на серваке есть среднестатистически син Синушка, такой же как МираклиЯ, в игре ничиго себе не представляет, но на форумах гнет всех, такой же скользкий и на каждое "а" есть свое "б", вот бы их с Мираклией в игре столкнуть на один бой, а потом на форуме, неделю можно будет комедийные нагиблулзы читать)))))

powerone
26.11.2013, 11:56
я среднестатистический лук в среднем эквипе, но это не мешает мне убивать папулек))
да это же Шила!

jaguar76
26.11.2013, 12:01
Юра, ага, точнее смесь шилы с райдаром)))

powerone
26.11.2013, 12:05
кто раскажет ей что в неприкосах нет пвпнагибунов ?

nawo
26.11.2013, 12:59
З.Ы. Ещё раз убедилась, что вывести можно любого)) Даже Ревенджей прорвало хД Я уже не в НВО месяц, а им полугодовой давности морай вспоминается хД Хорошо зацепило, я заценила.

Зацепило? ЧСВ не расчеши :D Если ты еще с десяток раз перечитаешь мой предыдущий пост, то возможно (я еще не теряю надежды на это) до тебя таки дойдет К ЧЕМУ там было написано про морай. У тебя какое то странное восприятие действительности. То ли тебе мерещится, то ли ты обладаешь редким даром самовнушения, а может быть просто сидишь на тяжелых наркотиках. Факт в том, что когда дело касается пруфов у тебя их НИКОГДА нет и все подкрепляется твоим пустым трепом, однако когда тебе предоставляют пруфы ты сливаешься с темки с завидным количеством отмаз или врубаешь скиллы "азаза затралено" и "этого то я и добивалась". Непонятно правда чего, довести оппонента и случайных посетителей топика до глубокого фейcпалма? Ну да, тут тебе конкуренцию может составить только Рафик :D

Student124
26.11.2013, 13:12
Хотел уж удивиться,почему увидел такую тонну дерьма за такой маленький период времени.
А потом понял,я же в теме БД.

SoRita86
26.11.2013, 13:20
Зацепило? ЧСВ не расчеши :D Если ты еще с десяток раз перечитаешь мой предыдущий пост, то возможно (я еще не теряю надежды на это) до тебя таки дойдет К ЧЕМУ там было написано про морай. У тебя какое то странное восприятие действительности. То ли тебе мерещится, то ли ты обладаешь редким даром самовнушения, а может быть просто сидишь на тяжелых наркотиках. Факт в том, что когда дело касается пруфов у тебя их НИКОГДА нет и все подкрепляется твоим пустым трепом, однако когда тебе предоставляют пруфы ты сливаешься с темки с завидным количеством отмаз или врубаешь скиллы "азаза затралено" и "этого то я и добивалась". Непонятно правда чего, довести оппонента и случайных посетителей топика до глубокого фейcпалма? Ну да, тут тебе конкуренцию может составить только Рафик :D
Доказательства? Лично от тебя просьб по пруфам не поступало. По теме мбд, с завидным постоянством, ваши представители и жители Миры предоставляли линки Сириусу по запросу вместо меня, так зачем мне делать двойную работу?) Также как и Трумишко быстро подсуетился))
Зачем мне подтверждать свои же слова здесь? Я в себе уверена на 200% и в своих словах, а стараться ради кого-то в пределах форума, пфф. Да и частенько, удача оставалась на моей стороне. Взять то же ПВП с Шутером на 20кк, который бил себя в грудь, что Мираклия дно, итог все помнят=) Надеюсь, что не призову сюда Сашу данной фразой.
З.Ы. Твои попытки показать, что твоё мнение весомей моего...слишком жалкие, прости=) Никто не смог "затралить" Мираклию, а я смогу!!! хД Иди отседова=Ь

Stalker_inc
26.11.2013, 13:29
Доказательства? Лично от тебя просьб по пруфам не поступало. По теме мбд, с завидным постоянством, ваши представители и жители Миры предоставляли линки Сириусу по запросу вместо меня, так зачем мне делать двойную работу?) Также как и Трумишко быстро подсуетился))
Зачем мне подтверждать свои же слова здесь? Я в себе уверена на 200% и в своих словах, а стараться ради кого-то в пределах форума, пфф. Да и частенько, удача оставалась на моей стороне. Взять то же ПВП с Шутером на 20кк, который бил себя в грудь, что Мираклия дно, итог все помнят=) Надеюсь, что не призову сюда Сашу данной фразой.
З.Ы. Твои попытки показать, что твоё мнение весомей моего...слишком жалкие, прости=) Никто не смог "затралить" Мираклию, а я смогу!!! хД Иди отседова=Ь

А шутер кто по профе?) У нас как-то бы эпичный бой танков на 100кк xD

nawo
26.11.2013, 13:41

Ты на протяжении 10 страниц тут пыталась доказать, что вынесла 2,1к вклада с проигрышного моста *это в тему аля "в пределах форума мне не интересно кому-то, что-то доказывать*. По поводу пвп с Шутером это ты конечно свежачок вспомнила полуторогодичной давности *тут можно было сделать лирическое отступление из разряда ЗоАгРеНо, но извини я далеко не траль и не стремлюсь*. Мои попытки доказать? Шта? :D Насчет "никто не смог затралеть Мираклию" это ты себе льстишь, лично помню какая бамбалейла у тебя была в темке гвг из-за "парочки лишних кило" сама поищешь, ладно? Ну и я искренне не понимаю зачем тебя тралеть, если ты вполне самостоятельная дама и фейлишься даже почти без стороннего вмешательства. Обходишься так сказать самоудовлетворением.

А шутер кто по профе?) У нас как-то бы эпичный бой танков на 100кк xD

Шутер лук :D

Shultz
26.11.2013, 13:49
Попробуй найти партнёршу и тебе станут известны другие прелести интимной жизни хД А пока...
З.Ы. И не рассказывай, что ты делал прошлым летом. Настоящие мужики в таком не признаются)) Они делают приятное своим дамам в темноте и никому никогда хД

Т.е. вы не отрицаете вторую половину цитируемого поста? ;)
Попытка съехать с темы - НЕЗАЧЕТ.

Попытка манипулятивных действий(взывание к мужскому Эго) - НЕЗАЧЕТ.
Я не отождествляю себя с "настоящим мужиком", даже более того, ваш упрёк звучит как комплимент! Спасибо! :3

Так же Ваше навязчивое набивание в партнёрши меня не то что бы не интересует, просто боюсь в вас разочароваться. Как в плане внешности так и духовном наполнении... хотя о чём это я?

Сделать приятное просите вашего партнёра(надеюсь он у вас всётаки имеется), а у меня не благотворительный фонд оказания услуг интимного характера.

Бедолага и давно ты так?

В вашей жалости не нуждаюсь. Приберегите её для томных слезливых вечеров в углу с подушкой! :D

Тут ты в трактовке ошибся, я уделяю внимание слабому полу, это как бы разные понятия. Конечно тебе сложно понять это ибо ты занят своим "достоинством"

Повторюсь пожалуй, ибо вызываете большее опасение чем товарищ Миркалия: "лучше заниматься своим хозяйством, чем чужим"

Не "ей" а ему)))

Перечитай ещё раз с выражением. Перечитал? А теперь скажи где я длулю БОСС называю "она"?

у нас на серваке есть среднестатистически син Синушка, такой же как МираклиЯ, в игре ничиго себе не представляет, но на форумах гнет всех, такой же скользкий и на каждое "а" есть свое "б", вот бы их с Мираклией в игре столкнуть на один бой, а потом на форуме, неделю можно будет комедийные нагиблулзы читать)))))

Я бы даже отскринил сей батл на память.
Потом можно было бы статью написать на тему: "интернет как средство психологической разгрузки". А начиналась бы она так: Вы неудовлетворены жизнью? Вас бьют в школе? В универе вам нассали в рюкзак? Начальник уволил с работы сказав что ты тупая курица? Не клеится в личной жизни из-за "выдающейся внешности"? Вас просто распирает от говна? Тогда вас спасёт интернет! Только в интернете ты можешь быть суперменом сносящим толпы противников одним ударом левого мизинца. Только в интернете ты можешь безнаказанно оскорбить человека, а перерегистрировавшись под другим ником не бояться его преследований. Только в интернете можно послать найух того перед кем бы обмочил штанишки в реале и ввести его в состояние беспомощности и крайнего бешенства. Только в интернете можно с пеной у рта доказывать свою правоту, даже в тех случаях когда твой фейл уже виден всем, главное технично съехать с темы. А пройдя краткий курс "типа троллинга" вам не будет равных. Наконец то вы сможете почувствовать себя полноценным человеком...

ЗЫ: А Ривери корона что ли не по размеру досталась? А то чуто припекать вроде бы начинает... Но это ни в коем случае не "синдром веги" у дружелюбных мирян иммунитет к сей пагубной болезни. :3

MadeInHeaven11
26.11.2013, 13:56
ЗЫ: А Ривери корона что ли не по размеру досталась? А то чуто припекать вроде бы начинает... Но это ни в коем случае не "синдром веги" у дружелюбных мирян иммунитет к сей пагубной болезни. :3

Кажется, где-то мира говорила, что круче остальных серваков и первое место по определению ее. Найдешь где? И я нет.

SoRita86
26.11.2013, 14:00
Ты на протяжении 10 страниц тут пыталась доказать, что вынесла 2,1к вклада с проигрышного моста *это в тему аля "в пределах форума мне не интересно кому-то, что-то доказывать*. По поводу пвп с Шутером это ты конечно свежачок вспомнила полуторогодичной давности *тут можно было сделать лирическое отступление из разряда ЗоАгРеНо, но извини я далеко не траль и не стремлюсь*. Мои попытки доказать? Шта? :D Насчет "никто не смог затралеть Мираклию" это ты себе льстишь, лично помню какая бамбалейла у тебя была в темке гвг из-за "парочки лишних кило" сама поищешь, ладно? Ну и я искренне не понимаю зачем тебя тралеть, если ты вполне самостоятельная дама и фейлишься даже почти без стороннего вмешательства. Обходишься так сказать самоудовлетворением.
Также как и морай уже более полугодичной давности, что не мешает тебе вспоминать) Про Миракл, вообще улыбнуло)) Бабалейла?) Парочка лишних кило?) Сие года 2 назад было, если не больше, но ты всё помнишь хД Если мне безразлично, что здесь несёшь, то я твои реплики в дальнейшем и не вспомню, но тут видимо ))

SoRita86
26.11.2013, 14:01
Shultz, я не знала, что у тебя всё так грустно в жизни)) Я помню, как некоторые били себя в грудь на форуме, а потом в реале на сходке подходили "выяснить отношения"...хД

AltAIron
26.11.2013, 14:04
Короче на последних страницах дружно порешили что мираклия типичная курва

SoRita86
26.11.2013, 14:12
Короче на последних страницах дружно порешили что мираклия типичная курва
Порешить надо бы тебя за курву=) Давай адрес, допи...я, голубчик.
З.Ы. Люблю игру слов ^_^

powerone
26.11.2013, 14:16
У нас был один такой, с луком по Киеву ходил xd
А ты в каком городе людей пугаешь ?

SoRita86
26.11.2013, 14:19
Ты зря переводишь на шутку то, что сказано с долей серьёзности=)

nawo
26.11.2013, 14:19
Также как и морай уже более полугодичной давности, что не мешает тебе вспоминать) Про Миракл, вообще улыбнуло)) Бабалейла?) Парочка лишних кило?) Сие года 2 назад было, если не больше, но ты всё помнишь хД Если мне безразлично, что здесь несёшь, то я твои реплики в дальнейшем и не вспомню, но тут видимо ))

А почему бы мне и не запомнить такой знатно повеселивший меня момент? Я же запоминаю смешные анекдоты. Два года назад? Возможно, я на форуме не живу и захожу сюда достаточно редко. Морай полугодичной давности? Пруфани плиз где я упоминала КОНКРЕТНУЮ ситуацию, а то найти не могу может там где между строк затесалось или пора увеличительное стекло приобрести. Реплики? Небезразличны? ЧСВ не расчеши [2]. Опять тренинг по самовнушению проводила? Земля вертится вокруг своей оси, а не вокруг тебя. Прости, кто-то должен был тебе об этом сказать =(

SoRita86
26.11.2013, 14:22
А почему бы мне и не запомнить такой знатно повеселивший меня момент? Я же запоминаю смешные анекдоты. Два года назад? Возможно, я на форуме не живу и захожу сюда достаточно редко. Морай полугодичной давности? Пруфани плиз где я упоминала КОНКРЕТНУЮ ситуацию, а то найти не могу может там где между строк затесалось или пора увеличительное стекло приобрести. Реплики? Небезразличны? ЧСВ не расчеши [2]. Опять тренинг по самовнушению проводила? Земля вертится вокруг своей оси, а не вокруг тебя. Прости, кто-то должен был тебе об этом сказать =(
Ты к каждому анекдоту ищешь пруф?) Я не перевариваю людей, которые используют слова, аля "пукан", "траль", "шта". Общайся на таком языке с вашими местными=)

powerone
26.11.2013, 14:22
Ты зря переводишь на шутку то, что сказано с долей серьёзности=)
ты все еще считаешь, что тут с тобой все шутят ? :3

jaguar76
26.11.2013, 14:26
опачки, плавный съезд на риали угрозы, тут уже никакой огнетушитель не поможет, и не один хирург не справится))))

jaguar76
26.11.2013, 14:27
петрова-разумовская, сегодня в центре в 20.00©

SoRita86
26.11.2013, 14:27
ты все еще считаешь, что тут с тобой все шутят ? :3
Пусть сие будет риторическим вопросом и не потому, что ответить нечего=)

SoRita86
26.11.2013, 14:30
петрова-разумовская, сегодня в центре в 20.00©
Петрова?) С кого ты так цитируешь то =/
З.Ы. Съезды в реал начались с писанины Сириусянина=) Если ты всё же подпишешься под цитатой и притащишь с собой того д..а с "курвой", я с радостью подойду=Ь

jaguar76
26.11.2013, 14:33
что-то сортира86 сегодня не в ударе(((

SoRita86
26.11.2013, 14:35
что-то сортира86 сегодня не в ударе(((
У вас, видимо, у всех такой сортирный юмор?) Переходы на ники как-то совсем печальны.

jaguar76
26.11.2013, 14:36
ой, прости, не так прочел, но так более звучно для тебя)))

Shultz
26.11.2013, 14:36
Shultz, я не знала, что у тебя всё так грустно в жизни)) Я помню, как некоторые били себя в грудь на форуме, а потом в реале на сходке подходили "выяснить отношения"...хД

1. Обоснуй в чём моя печаль?
2. Пруфни где я высказал бы хоть малейшее желание встретиться с тобой?
3. При чем там я и выяснения отношений на ваших сходках? У меня с тобой никаких отношений по определению быть не может. :3

ЗЫ: и кстати, как тут уже высказывался Наво никто вас и не собирается тут троллить. Ибо вы унылы и фейлитесь самостоятельно с завидным даже для самого последнего лузера постоянством. Смысл троллить то, что само себя затроллит в лучших традициях селфовнеда. :3

SoRita86
26.11.2013, 14:41
1. Обоснуй в чём моя печаль?
2. Пруфни где я высказал бы хоть малейшее желание встретиться с тобой?
3. При чем там я и выяснения отношений на ваших сходках? У меня с тобой никаких отношений по определению быть не может. :3

ЗЫ: и кстати, как тут уже высказывался Наво никто вас и не собирается тут троллить. Ибо вы унылы и фейлитесь самостоятельно с завидным даже для самого последнего лузера постоянством. Смысл троллить то, что само себя затроллит в лучших традициях селфовнеда. :3
О чём можно говорить с человеком, которому надо разжёвывать каждую фразу?) Перечитай свой эпический конец... Какой-то "*** с горы" постоянно намекает о каких-то отношениях, которых не может быть)) Прости, но я тебя бы не подобрала будь ты последней надеждой на выживание человечества.

SoRita86
26.11.2013, 14:42
ой, прости, не так прочел, но так более звучно для тебя)))
Да мне по..уй=)

sonyqaz1
26.11.2013, 14:44
О чём можно говорить с человеком, которому надо разжёвывать каждую фразу?) Перечитай свой эпический конец... Какой-то "*** с горы" постоянно намекает о каких-то отношениях, которых не может быть)) Прости, но я тебя бы не подобрала будь ты последней надеждой на выживание человечества.

как под копирку излагает, 100% синушка мираклией прикинулся, или мираклия на фс синушкой :D

Stalker_inc
26.11.2013, 14:48
Выложите потом фотки, как вы друг друга в реале нагибаете xD

powerone
26.11.2013, 14:50
вызывайте пожарных, самое время

nawo
26.11.2013, 14:50
Ты к каждому анекдоту ищешь пруф?)

Доказательства? Лично от тебя просьб по пруфам не поступало.

Яснопонятно :D

Еще раз для протокола:

Бабалейла?) Парочка лишних кило?) Сие года 2 назад было, если не больше, но ты всё помнишь хД

А почему бы мне и не запомнить такой знатно повеселивший меня момент? Я же запоминаю смешные анекдоты.

В состоянии провести логическую цепочку?

Пруфани плиз где я упоминала КОНКРЕТНУЮ ситуацию, а то найти не могу может там где между строк затесалось или пора увеличительное стекло приобрести.

Ты тут где-то узрела про анекдот? Я просила пруф упоминания К-О-Н-К-Р-Е-Т-Н-О-Й (перечитать от 10 раз, медленно) ситуации с мораем.

И итог:

Я не перевариваю людей, которые используют слова, аля "пукан", "траль", "шта". Общайся на таком языке с вашими местными=)

Яснопонятно [2]

А пруф то будет? Или "я не перевариваю" это достаточный аргумент, чтобы проигнорировать просьбу о пруфе? :D

SoRita86
26.11.2013, 14:53
Такие обычно не приходят=) В реале, мне также хватает слов для морального убиения оппонента. Я лишь в детстве учиняла физическую расправу =Ь

Shultz
26.11.2013, 14:57

Больше агрессии... :3
Ну подумаешь что я оказался всего лишь ОЧЕРЕДНЫМ не оценившим твою внутреннюю красоту и тонкую душевную организацию скрытую за весьма посредственной внешностью. Это ведь не повод для попаболи, к тому же ты сама говорила что привыкшая уже.
Будь добрее и я верю что и за тобой придёт принц на белом коне... ну не шибко красивый, ну и не особо умный, может даже не совсем сильный, но зато ТВОЙ! Будет тебе делать приятное в темноте и верить в твой скил игры луковицей, а может даже будет сидеть и защищать тебя от всякого вида троллей и орков на просторах инета.
Кстати пользуясь случаем передаю перевед Султанчику. Султаша вот он твой звёздный час! Ну в общем хватай пирожок пока тепленький, а то глядишь и подгорит нивзначай. ;)

SoRita86
26.11.2013, 15:01
Яснопонятно :D

Еще раз для протокола:

В состоянии провести логическую цепочку?

Ты тут где-то узрела про анекдот? Я просила пруф упоминания К-О-Н-К-Р-Е-Т-Н-О-Й (перечитать от 10 раз, медленно) ситуации с мораем.

И итог:

Яснопонятно [2]

А пруф то будет? Или "я не перевариваю" это достаточный аргумент, чтобы проигнорировать просьбу о пруфе? :D
Мы вроде не первый раз встречаемся на офе и с моей позицией ты знакома. Что касается анекдота, то ситуация повторяется. Твоя манера общения...у меня не вызывает ничего, кроме рвотного рефлекса, избавь...пожалуйста. По мне так лучше русский матерный, чем вот такая х..я.

jaguar76
26.11.2013, 15:01
Прости, но я тебя бы не
подобрала будь ты последней
надеждой на выживание
человечества.© заученные слова 100-рублевых минетчиц с тверской(((

SoRita86
26.11.2013, 15:06
Больше агрессии... :3
Ну подумаешь что я оказался всего лишь ОЧЕРЕДНЫМ не оценившим твою внутреннюю красоту и тонкую душевную организацию скрытую за весьма посредственной внешностью. Это ведь не повод для попаболи, к тому же ты сама говорила что привыкшая уже.
Будь добрее и я верю что и за тобой придёт принц на белом коне... ну не шибко красивый, ну и не особо умный, может даже не совсем сильный, но зато ТВОЙ! Будет тебе делать приятное в темноте и верить в твой скил игры луковицей, а может даже будет сидеть и защищать тебя от всякого вида троллей и орков на просторах инета.
Кстати пользуясь случаем передаю перевед Султанчику. Султаша вот он твой звёздный час! Ну в общем хватай пирожок пока тепленький, а то глядишь и подгорит нивзначай. ;)
Офф. форум ПВ не место для внутренней красоты. Тем более, что внутри...мы все лишь мясо=) Красота - это последнее на что я смотрю в своём спутнике. Если терпит меня, то мы уже почти подходим)) А если его терплю я, то всё идеально ^_^

SoRita86
26.11.2013, 15:07
Прости, но я тебя бы не
подобрала будь ты последней
надеждой на выживание
человечества.© заученные слова 100-рублевых минетчиц с тверской(((
Да? Не прибегала к услугам, не знала. Вы, правда, общаетесь на такие темы или ты 100 накидываешь за душевные разговоры?

SunShineKate
26.11.2013, 15:08

не ходил. я проверяла

И я таки не поняла, что в этом видео не так со мной?) Если ты не заметил, Кати также отбегает назад, как только ее я одна начинаю бить...с 17 к хп, а ни 15=Ь Но ставить бурю на 1 луку, это верх совершенства. Кстати, вот эта лучка и Торонтито или как-то так запомнились более менее своей толстой попкой =))
Кати не бегает, Кати танк. Поэтому и дохнет. Если могло показаться инача - сори, это просто показалось. Думалось, что мой "скилл" и "привычка игры" тема уже давноооо закрытая, а нет.. опять свежо и ново хДД
А в видео все так с тобой. Кроме уже очевидных попыток преувеличить свой "скилл" и "значимость". Кроме того, оправдывать свое поведение тем, что на терру зашли только танк, син и прист (ну или какой там состав был озвучен, лень перематывать страницы) - хммм.. Я все БД пробегала 2-мя луками, 3 варами и шаманом (Димка меня подхиливал даже иногда хДД). И получила столько удовольствия, сколько давно от БД не получала. А поскольку моя пати и патей то считается с натяжкой - тебя "затащил" Трубир на скилле и опыте. Смирись хДДД

(наши толстые, зеленые и пупырчатые за считанные страницы довели мадаму до мата. вас уже в приличное общество выпускать стыдно. фу такими быть)

KangarooZT
26.11.2013, 15:11
Следующий.
nejivoi. Запомните это имя. Так зовут вашего убийцу.

гыгы \0/ я тоже, оказывается, могу убивать

зы: плохо, что нет лога урона, а так норм видяшка

SoRita86
26.11.2013, 15:12
не ходил. я проверяла

Кати не бегает, Кати танк. Поэтому и дохнет. Если могло показаться инача - сори, это просто показалось. Думалось, что мой "скилл" и "привычка игры" тема уже давноооо закрытая, а нет.. опять свежо и ново хДД
А в видео все так с тобой. Кроме уже очевидных попыток преувеличить свой "скилл" и "значимость". Кроме того, оправдывать свое поведение тем, что на терру зашли только танк, син и прист (ну или какой там состав был озвучен, лень перематывать страницы) - хммм.. Я все БД пробегала 2-мя луками, 3 варами и шаманом (Димка меня подхиливал даже иногда хДД). И получила столько удовольствия, сколько давно от БД не получала. А поскольку моя пати и патей то считается с натяжкой - тебя "затащил" Трубир на скилле и опыте. Смирись хДДД

(наши толстые, зеленые и пупырчатые за считанные страницы довели мадаму до мата. вас уже в приличное общество выпускать стыдно. фу такими быть)
Я не говорила, что люди, с которыми я была в пати какие-то плохие и т .д.=) Я сказала, что из всей пати на терру зашли только мы, поэтому результат боя зависел не только от наших действий=) Он не Трубир =)

powerone
26.11.2013, 15:14
не ходил. я проверяла
не всем так повезло как тебе :D

эээ не пали, она считает что все под контролем :8

nawo
26.11.2013, 15:17
Мы вроде не первый раз встречаемся на офе и с моей позицией ты знакома. Что касается анекдота, то ситуация повторяется. Твоя манера общения...у меня не вызывает ничего, кроме рвотного рефлекса, избавь...пожалуйста. По мне так лучше русский матерный, чем вот такая х..я.

Факт в том, что когда дело касается пруфов у тебя их НИКОГДА нет и все подкрепляется твоим пустым трепом, однако когда тебе предоставляют пруфы ты сливаешься с темки с завидным количеством отмаз или врубаешь скиллы "азаза затралено" и "этого то я и добивалась".

Слово пруф тебя так смущает? ПРОЦИТИРУЙ, пожалуйста мое сообщение где мной отправлено с помощью шайтан-машины упоминание о конкретной ситуации в морае? Я так понимаю собственноручно написанные слова "пруф" и "траль" страниц эдак 10 назад не вызывают рвотного рефлекса или дежурный тазик имеется? От меня не поступало просьб обсуждать мою манеру общения, размер груди или вопросов с кем же мне идти общаться. Была конкретная просьба скинуть цитатку и ответ который виден там где виден (с).

Так будет цитата или скилл "яникомуничегонедоказываюнаэтомфоруме" уже кастуется?

Shultz
26.11.2013, 15:17
Офф. форум ПВ не место для внутренней красоты. Тем более, что внутри...мы все лишь мясо=) Красота - это последнее на что я смотрю в своём спутнике. Если терпит меня, то мы уже почти подходим)) А если его терплю я, то всё идеально ^_^

Внутреннее желание быть "терпилой" похвально, но исходя из опыта, привлекательная и уверенная в себе девушка в современных реалиях НИКОГДА не будет стремиться быть терпилой. В вашем случае это скорее желание захапать себе мужчину которого вы не достойны и осознание этого и говорит в вас: все выходки "которого буду терпеть я".
Зачем так закамуфлированно выражаться на данном форуме? Тут ведь тех кто "кансерватории заканчивали" по пальцам одной руки пересчитать можно. :3

SoRita86
26.11.2013, 15:30
Внутреннее желание быть "терпилой" похвально, но исходя из опыта, привлекательная и уверенная в себе девушка в современных реалиях НИКОГДА не будет стремиться быть терпилой. В вашем случае это скорее желание захапать себе мужчину которого вы не достойны и осознание этого и говорит в вас: все выходки "которого буду терпеть я".
Зачем так закамуфлированно выражаться на данном форуме? Тут ведь тех кто "кансерватории заканчивали" по пальцам одной руки пересчитать можно. :3
Всегда случаются ситуации, в которых приходится терпеть в любых отношениях без исключения =) И очень много красивых и умных, успешных женщин остаются одни, потому что они не хотят терпеть и думают, что всегда на них будет "спрос". Ты сейчас описал крайне феминистические взгляды. Или ты думаешь, что каждый мужчина идеал и трений не может быть?) И очень много случаев, когда женщина терпит мужчину первые 5 лет, а через 25 лет говорит на его могиле: "Он был лучшем мужем и отцом моих детей" =)

SunShineKate
26.11.2013, 15:34
чё за стыдобища? кто за кати сидел? пролетела 10 метров сдохла, пролетела ещё - сдохла. селфами луку бафаться нынче видимо вообще не модно. со стороны казалась гораздо скиловее

а, вот еще что ответить хотела. в стратосферу у нас только ты да БедБой улетаете, чтобы_не_дай_Бог_не_умереть.
для меня смерть на БД - вообще единственная возможность накинуть бафы (еси чо), которые поважнее бафа на уворот будут все же :)) а в хороших боях я часто заигрываюсь и вообще забываю обо всем на свете, кроме флага (кристалла) и своей "пати". да и к тому же ОБА раза на терре с флагом именно я дала решающий поджопник флагоносцу, а что еще от лука надо-то? :) ах да, Непры же очки набивают на террах по табу и благодаря ВЕЛИКИМ РЕЗИНОВЫМ КОРОЛЯМ фармят монеты. тогда каюсь, не оправдала ожиданий :(

jaguar76
26.11.2013, 15:35
кажется мираклию задели за живое((( успешная, красивая, состоятельная, но никому накуй ненужная(((

Shultz
26.11.2013, 15:42
Всегда случаются ситуации, в которых приходится терпеть в любых отношениях без исключения =) И очень много красивых и умных, успешных женщин остаются одни, потому что они не хотят терпеть и думают, что всегда на них будет "спрос". Ты сейчас описал крайне феминистические взгляды. Или ты думаешь, что каждый мужчина идеал и трений не может быть?) И очень много случаев, когда женщина терпит мужчину первые 5 лет, а через 25 лет говорит на его могиле: "Он был лучшем мужем и отцом моих детей" =)

Перечитаем первое предложение до запятой. Надеюсь я ответил на ваш вопрос?
Я описал своё видение данной, конкретной ситуации.
И ни разу не коснулся своего мнения межполовых взаимоотношений. Ну это так к слову.

А вообще если вы хотите подисскутировать на данную тему, хочу вас предостеречь. Ибо можете потерять имидж жетокой амазонки и предстать милым нежным существом требующим душевного тепла и ласки, а ввиду их отсутствия напялившее маску недоступности и сарказма эдакой брутальной самки. Вам оно надо? :?

Stalker_inc
26.11.2013, 15:42
кажется мираклию задели за живое((( успешная, красивая, состоятельная, но никому накуй ненужная(((

Ники у вас в тему, 10 лет разницы прям )

murracama
26.11.2013, 15:48
Фигасе у вас тут великосветские беседы. Все такие вежливые.....аж тошнит;)

Stalker_inc
26.11.2013, 15:49

А тя прям притягивают такие темы, тебе жертвурепрессий позвать?)

murracama
26.11.2013, 15:50
А тя прям притягивают такие темы, тебе жертвурепрессий позвать?)зови! На орионе ваще скучно. 100 круг про одно и то же.

Stalker_inc
26.11.2013, 15:51
зови! На орионе ваще скучно. 100 круг про одно то же.

Он пароль забыл, уже 2 неделю обещает восстановить xD

Shultz
26.11.2013, 15:52

Возьми тряпку, вытри за собой и писдуй дальше...
Я тебя сюда не звал!!!11рас

С каждым надо говорить на его языке.

murracama
26.11.2013, 15:53
Он пароль забыл, уже 2 неделю обещает восстановить xDофигеть! Передай ему, что негоже для человека-букваря иметь дырявую память! Пусть бесится в тщетных попытках написать мне ответ! ;)

SoRita86
26.11.2013, 15:54
Перечитаем первое предложение до запятой. Надеюсь я ответил на ваш вопрос?
Я описал своё видение данной, конкретной ситуации.
И ни разу не коснулся своего мнения межполовых взаимоотношений. Ну это так к слову.

А вообще если вы хотите подисскутировать на данную тему, хочу вас предостеречь. Ибо можете потерять имидж жетокой амазонки и предстать милым нежным существом требующим душевного тепла и ласки, а ввиду их отсутствия напялившее маску недоступности и сарказма эдакой брутальной самки. Вам оно надо? :?
Имидж жестокой амазонки?) Я его не создавала, поэтому не боюсь потерять. Милое, нежное существо...случается и такое, но только в реале, в игре не могу себе позволить быть таковой, ибо здесь я оставляю свою плохую сторону ^_^ Ласка и тепло? Ну по мне, ласка и тепло может иметь множество проявлений и не для каждого такое проявление будет ласковым =)

murracama
26.11.2013, 15:55
Возьми тряпку, вытри за собой и писдуй дальше...
Я тебя сюда не звал!!!11рас

С каждым надо говорить на его языке. а ты кто, мальчик? Ты действительно считаешь, что мне требуется твоё разрешение? Ну попробуй меня выгнать. Сколько времени тебе понадобится? А? А мы посмеёмся. ;)

SoRita86
26.11.2013, 15:58
а ты кто, мальчик? Ты действительно считаешь, что мне требуется твоё разрешение? Ну попробуй меня выгнать. Сколько времени тебе понадобится? А? А мы посмеёмся. ;)
Неужели, нормальный человек в этом безумии хД

murracama
26.11.2013, 16:00
Неужели, нормальный человек в этом безумии хДСоратник с первого поста. Мальчик-Шульц...учитесь. ;)

SoRita86
26.11.2013, 16:03
Соратник с первого поста. Мальчик-Шульц...учитесь. ;)
"Все такие вежливые.....аж тошнит" - эта была фраза, с которой я пришла сюда 2 недели назад и теперь я становлюсь похожей на них =/

Stalker_inc
26.11.2013, 16:03
Неужели, нормальный человек в этом безумии хД

У него еще там целая гвардия нормальных с таразеда -)

nawo
26.11.2013, 16:04
Ну вот =( Ушла фигачить борщи, а по возвращении цитаты как не было так и нет... обида(((

Унрих, когда уже соберешь всю пачку да выйдете как белые люди? Ей богу как будто вы без короля не в состоянии нормально между собой координироваться. Ну победуны с отрывом в 2-3 раза, а толку? Удовольствия 0 целых фиг десятых. Куда интереснее до последнего вырывать 1 место с разрывами в 100-200 очков, ну. Это вон Мираклия нагибун, а мы так скромные никчемные людишки не обладающими секретами того самого скилла. Все на своей шкурке попробовать охота.

murracama
У него еще там целая гвардия нормальных с таразеда -)уважаемые люди, между прочим. Сплошь все рыцари без страха и упрёка!:)

SoRita86
У него еще там целая гвардия нормальных с таразеда -)
Я рада, что школу не закрыли и она до сих пор функционирует ))

murracama
26.11.2013, 16:05
"Все такие вежливые.....аж тошнит" - эта была фраза, с которой я пришла сюда 2 недели назад и теперь я становлюсь похожей на них =/мадам, бросьте! Вам серый не к лицу!;)

SoRita86
26.11.2013, 16:07
Ну вот =( Ушла фигачить борщи, а по возвращении цитаты как не было так и нет... обида(((

Унрих, когда уже соберешь всю пачку да выйдете как белые люди? Ей богу как будто вы без короля не в состоянии нормально между собой координироваться. Ну победуны с отрывом в 2-3 раза, а толку? Удовольствия 0 целых фиг десятых. Куда интереснее до последнего вырывать 1 место с разрывами в 100-200 очков, ну. Это вон Мираклия нагибун, а мы так скромные никчемные людишки не обладающими секретами того самого скилла. Все на своей шкурке попробовать охота.
Как же я забыла, как Ревендж подставлял Миру в прошлой четвёрке своим ПВП скиллом. Про морай ты вспомнила, с какого х.. я те должна что-то пруфать?

Shultz
26.11.2013, 16:07
а ты кто, мальчик? Ты действительно считаешь, что мне требуется твоё разрешение? Ну попробуй меня выгнать. Сколько времени тебе понадобится? А? А мы посмеёмся. ;)

Ты кто такой? Это мне сказало нонфакторное нечто? :3
Мальчик? Мммм... Наверное с твоих уст это должно было звучать как оскорбление? Или это констатация факта половой принадлежности?
Пытаясь подчеркнуть возраст аппонента вы таки пытаетесь показаться чуууточку старше? Тогда я признаю свою ошибку, перед тем как ко мне обратиться за разрешением спроси у мамы можно ли в интернете посидеть коль ты уже уроки сделал.
Выгонять тебя? Боже упаси! Ты вон какой тощий, тебя главное не спугнуть. Ибо надобно откормить, а если тебе у нас понравится, то и приютить. Ну сердешшный я человек, не могу смотреть на тощих троллей. т_Т
Кстати раздвоением личности не страдаем? Или кто такие "мы посмеёмся"?

murracama
26.11.2013, 16:10
Ты кто такой? Это мне сказало нонфакторное нечто? :3
Мальчик? Мммм... Наверное с твоих уст это должно было звучать как оскорбление? Или это констатация факта половой принадлежности?
Пытаясь подчеркнуть возраст аппонента вы таки пытаетесь показаться чуууточку старше? Тогда я признаю свою ошибку, перед тем как ко мне обратиться за разрешением спроси у мамы можно ли в интернете посидеть коль ты уже уроки сделал.
Выгонять тебя? Боже упаси! Ты вон какой тощий, тебя главное не спугнуть. Ибо надобно откормить, а если тебе у нас понравится, то и приютить. Ну сердешшный я человек, не могу смотреть на тощих троллей. т_Т
Кстати раздвоением личности не страдаем? Или кто такие "мы посмеёмся"?
Ну вот! Это же "жертва"! А говорили он покинул нас! Такие же длинные, бессмысленные речи с напускной "интеллектуальностью". Валяй дальше, отпрыск.... ;)

Stalker_inc
26.11.2013, 16:13
Быстрее флудите, а то зрители засыпают -(

murracama
26.11.2013, 16:14
Да он тормозит чота....:)

Shultz
Ну вот! Это же "жертва"! А говорили он покинул нас! Такие же длинные, бессмысленные речи с напускной "интеллектуальностью". Валяй дальше, отпрыск.... ;)

Первое правило тролля: "если чуешь что аргумены кончились, переведи стрелки и ливни с темы"

По факту есть что возразить?
Нет?
Таки дасвидания тахда! о/

ZOOOM69
У меня одного создалось впечатление, что муракама и мираклия это одно лицо?

SoRita86
26.11.2013, 16:15
Первое правило тролля: "если чуешь что аргумены кончились, переведи стрелки и ливни с темы"

Нет?
С темы вроде никто не ливнул))

SoRita86
26.11.2013, 16:16
У меня одного создалось впечатление, что муракама и мираклия это одно лицо?
Всё познаётся в сравнении )) Чересчур много совпадений для одного дня=Ь

murracama
26.11.2013, 16:17

Нет?
Это ВСЁ? Все вот эти многословные потуги были ради финального пшика. Нет. До жертвы тебе далеко! :D

murracama
26.11.2013, 16:20
У меня одного создалось впечатление, что муракама и мираклия это одно лицо?не, ребята. Я вас первый раз вижу. Как и вы меня. Кроме проциона, канеш.... А у вас тут что? Против кого, девочки, дружим? (с) ;)

Shultz
26.11.2013, 16:24
Да он тормозит чота....:)

Мой йуный падаван, помни, связать 3 слова в состояний ты стал но не гоже быть столь малословным ты не мудр ещё таки понять тебя не в силах каждый за сим дайк тибэ савет - пачащщеделайвсемминет используй рот по назначенью...

SoRita86
26.11.2013, 16:24
не, ребята. Я вас первый раз вижу. Как и вы меня. Кроме проциона, канеш.... А у вас тут что? Против кого, девочки, дружим? (с) ;)
От него трудно добиться какого-либо внятного ответа. Он лишь проводит параллели между людьми, которые и не знали о существовании друг друга.

SoRita86
26.11.2013, 16:26
Мой йуный падаван, помни, связать 3 слова в состояний ты стал но не гоже быть столь малословным ты не мудр ещё таки понять тебя не в силах каждый за сим дайк тибэ савет - пачащщеделайвсемминет используй рот по назначенью...
Тут без бутылки не разобраться, пойду за шампусиком ^_^

murracama
26.11.2013, 16:27
Мой йуный падаван, помни, связать 3 слова в состояний ты стал но не гоже быть столь малословным ты не мудр ещё таки понять тебя не в силах каждый за сим дайк тибэ савет - пачащщеделайвсемминет используй рот по назначенью...жалкая пародия на Йоду. Не делай их больше. Это омерзительно. Стремление же показаться оригинальным одобряю. Продолжай... ;)

nawo
26.11.2013, 16:28
Как же я забыла, как Ревендж подставлял Миру в прошлой четвёрке своим ПВП скиллом. Про морай ты вспомнила, с какого х.. я те должна что-то пруфать?

В любой непонятной ситуации съезжай на ничем не подкрепленные обвинения о/ Кстати можно еще собеседника оскорбить например или унизить, ластаптать и стелеть (с) А если совсем нечего ответить можно скривить обиженное личико и набрав полный рот жидких фекалий яростно плеваться в сторону оппонента. Специально уточню дабы пресечь "высокоинтеллектуальный юмор": к личному опыту моя предыдущая фраза не имеет никакого отношения. Выводы сделаны исключительно на наблюдениях. Как за Вами, так и за некоторыми уже эволюционировавшими до прямоходящих.

Доказательства? Лично от тебя просьб по пруфам не поступало.

с какого х.. я те должна что-то пруфать?

:D:D:D

Stalker_inc
26.11.2013, 16:31
Тут без бутылки не разобраться, пойду за шампусиком ^_^

В чем прикол шампуня, опьянение на 30 минут и головная боль на пол дня, бери водку!

murracama
26.11.2013, 16:32
В чем прикол шампуня, опьянение на 30 минут и головная боль на пол дня, бери водку!Только спирт! Тут же дамы..... ;)

Stalker_inc
26.11.2013, 16:34
Только спирт! Тут же дамы..... ;)

Я один раз спирт выпил, лучше уж водка и дамы тролли, еще те дамы )))

MadeInHeaven11
26.11.2013, 16:35

Если мираклия придет с луком, а унрих с тарелкой пельменей, то ставлю на мираклию)

SoRita86
26.11.2013, 16:35
В любой непонятной ситуации съезжай на ничем не подкрепленные обвинения о/ Кстати можно еще собеседника оскорбить например или унизить, ластаптать и стелеть (с) А если совсем нечего ответить можно скривить обиженное личико и набрав полный рот жидких фекалий яростно плеваться в сторону оппонента. Специально уточню дабы пресечь "высокоинтеллектуальный юмор": к личному опыту моя предыдущая фраза не имеет никакого отношения. Выводы сделаны исключительно на наблюдениях. Как за Вами, так и за некоторыми уже эволюционировавшими до прямоходящих.
Браво! Ты вняла моим просьбам. Про морай и миракл говорила ты, так с чего пруфы требуются от меня?) Юмор в стиле Бизи, не устали?) Я рада, что тот кого вы не любили больше всего...навсегда "остался у вас на языках" ))

SoRita86
26.11.2013, 16:36
Только спирт! Тут же дамы..... ;)
Самогон, подкрашенный кедровыми орешками!

Ephistinne
26.11.2013, 16:37
Если мираклия придет с луком, а унрих с тарелкой пельменей, то ставлю на мираклию)

Тогда уж с рыбой...

почти 50 страниц о никах, половой принадлежности и "ниочемщине". Форум ты жесток =_="

Stalker_inc
26.11.2013, 16:38

Смотря какой лук, это который в женских колготках, в кладовке висит?) Таким и правда не хило прилетит -)

murracama
26.11.2013, 16:38
Я один раз спирт выпил, лучше уж водка и дамы тролли, еще те дамы ))) -Не читали Булгакова? Вы не читали "Мастер и Маргарита" Булгакова? Невежды!!!! - должен был воскликнуть я. Но я не воскликну. Вот этот кусочек:
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (с)

;)

murracama
26.11.2013, 16:39
Принимаете меня в ряды интеллектуалов? А? Смотрите как я ловко и к месту рисанулся.. :)

SoRita86
26.11.2013, 16:40
Смотря какой лук, это который в женских колготках, в кладовке висит?) Таким и правда не хило прилетит -)
Омг. Я всякое видела, вязала тампоны с икрой на рыбалку из женских колготок, но хранить лук 0_0 Есть же специальные сетки...

Shultz
жалкая пародия на Йоду. Не делай их больше. Это омерзительно. Стремление же показаться оригинальным одобряю. Продолжай... ;)

Унылые потуги к высерам от йуного тролля таки умиляют. :3
А вообще я оценил, то что ты оценил, то, что я вообще не ценил. \о/
И да, ви тики питаитесь миня заагрыть? оО

MadeInHeaven11
Омг. Я всякое видела, вязала тампоны с икрой на рыбалку из женских колготок, но хранить лук 0_0 Есть же специальные сетки... Ты в какой стране живешь? оО

Stalker_inc
-Не читали Булгакова? Вы не читали "Мастер и Маргарита" Булгакова? Невежды!!!! - должен был воскликнуть я. Но я не воскликну. Вот этот кусочек:
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (с)

;)

Да я старый и всю школьную программу уже забыл -( А может быть и не знал xD

pandorika
26.11.2013, 16:41
а, вот еще что ответить хотела. в стратосферу у нас только ты да БедБой улетаете, чтобы_не_дай_Бог_не_умереть.
для меня смерть на БД - вообще единственная возможность накинуть бафы (еси чо), которые поважнее бафа на уворот будут все же :)) а в хороших боях я часто заигрываюсь и вообще забываю обо всем на свете, кроме флага (кристалла) и своей "пати". да и к тому же ОБА раза на терре с флагом именно я дала решающий поджопник флагоносцу, а что еще от лука надо-то? :) ах да, Непры же очки набивают на террах по табу и благодаря ВЕЛИКИМ РЕЗИНОВЫМ КОРОЛЯМ фармят монеты. тогда каюсь, не оправдала ожиданий :(
сказала как отрезала просто. я то всё глупая думала что видео снимают, чтобы работу над ошибками проводить. ан нет, оказывается свою необычную скиловость выставить. вот и делаем по любому замечанию хвост трубой, оправдываемся, переводим стрелки вместо того чтобы принять к сведению. ну выступила ты фиговенько в паре боёв, зафанилась, с кем не бывает. выставить это на всеобщее обозрение уже да, твой косяк. но я думаю в следующий раз сможешь лучше, если конечно учтёшь ошибки, а не будешь беситься по каждому поводу. а пока - выдыхай

sonyqaz1
Тогда уж с рыбой...

почти 50 страниц о никах, половой принадлежности и "ниочемщине". Форум ты жесток =_="

не, еще не все потеряно, ворвавшийся новенький муракама, пытается еще литературный кружок замутить :D

Stalker_inc
Ты в какой стране живешь? оО

Ей похоже все таки не 27 )))

murracama
26.11.2013, 16:43
Унылые потуги к высерам от йуного тролля таки умиляют. :3
А вообще я оценил, то что ты оценил, то, что я вообще не ценил. \о/
И да, ви тики питаитесь миня заагрыть? оОпытаться агрить? Зачем? Ты само липнешь. Так что, мне это труда не составляет. ;)

SoRita86
26.11.2013, 16:44
Ты в какой стране живешь? оО
В России. А что?хД

Shultz
26.11.2013, 16:44
Тогда уж с рыбой...

При всём моём уважении, признайтесь, вы таки не смогли не прочитать. :3

murracama
26.11.2013, 16:46
не, еще не все потеряно, ворвавшийся новенький муракама, пытается еще литературный кружок замутить :D
я б замутил. Но книжек же не читает никто уже. Да? От силы какое-нить pulp fiction. А так да. Я любитель изящной словесности. ;)

Sedoy150878
Где модератор раздела, уберите пожалуйста весь этот ненужный хлам на протяжении последних ....ти страниц.

Зы: Поздравляю сервер Мира и себя с 1 местом (за 2 дня вытянул 500+ монет). По теме МБД, достиг 100 ур) сходил и в пятницу и в воскресенье, было очень интересно, умирал много, По Шан не торт, но ходить не перестану)) Кстати как мне показалось воскресное МБД по численности присутствующих Мирян было рекордное с начала запуска данного эвента. Хочется посмотреть, как будут обстоять дела, когда Сириус выберет короля, которого будут слушать они все и окажутся в таком же положении, как эта неделя - сбоку Миры.
Забавно читать мемберов Сириуса, которые появились в этой теме, когда в предыдущей даже не отсвечивали находясь на стабильном своем месте, даже в союзе с Вегой, которое не заканчивалось начиная со второго МБД, когда втроем вы затащили Орион.

SoRita86
Ей похоже все таки не 27 )))
Мне 26=) И с чего бы сомневаться?)

Ephistinne
26.11.2013, 16:47

мммм...если сменить 1 буковку ника, то можно смело начать дописывать, например, роман «Страна Чудес без тормозов и Конец Света» :З

SoRita86
26.11.2013, 16:48
Где модератор раздела, уберите пожалуйста весь этот ненужный хлам на протяжении последних ....ти страниц.

Зы: Поздравляю сервер Мира и себя с 1 местом (за 2 дня вытянул 500+ монет). По теме МБД, достиг 100 ур) сходил и в пятницу и в субботу, было очень интересно, умирал много, По Шан не торт, но ходить не перестану)) Кстати как мне показалось воскресное МБД по численности присутствующих Мирян было рекордное с начала запуска данного эвента. Хочется посмотреть, как будут обстоять дела, когда Сириус выберет короля, которого будут слушать они все и окажутся в таком же положении, как эта неделя - сбоку Миры.
Забавно читать мемберов Сириуса, которые появились в этой теме, когда в предыдущей даже не отсвечивали находясь на стабильном своем месте, даже в союзе с Вегой, которое не заканчивалось начиная со второго МБД, когда втроем вы затащили Орион.
И в субботу?)

murracama
26.11.2013, 16:48
Да я старый и всю школьную программу уже забыл -( А может быть и не знал xD А разве Булгакова проходят в школе?

ZOOOM69
26.11.2013, 16:49
От него трудно добиться какого-либо внятного ответа. Он лишь проводит параллели между людьми, которые и не знали о существовании друг друга.

Это пишет та, кто всегда отвечает за свои слова.

Были на Сириусе, всё очень плохо.

Ну раз вы отвечаете всегда за свои слова, поясните: Чем же на Сириусе всё очень плохо?

murracama
26.11.2013, 16:50
мммм...если сменить 1 буковку ника, то можно смело начать дописывать, например, роман «Страна Чудес без тормозов и Конец Света» :Здве. Но я не он, виват или увы....;)

SoRita86
26.11.2013, 16:51
А разве Булгакова проходят в школе?
"Собачье сердце" и "Мастер и Маргарита", раньше были.

Ephistinne
26.11.2013, 16:52
При всём моём уважении, признайтесь, вы таки не смогли не прочитать. :3

Конечно, как можно пропустить такие жаркие речи.
Но я до последнего надеялась, что хоть где-нибудь в серединке затронут тематику мбд.
Т.к. присутствовать в Вск на мероприятии не получилось. (

nawo
26.11.2013, 16:53
Браво! Ты вняла моим просьбам. Про морай и миракл говорила ты, так с чего пруфы требуются от меня?) Юмор в стиле Бизи, не устали?) Я рада, что тот кого вы не любили больше всего...навсегда "остался у вас на языках" ))

Раз уж ты совсем деревянная, то я даже не буду советовать перечитать свои собственные посты. Просто спрошу откуда *исходя из моего первого поста с упоминанием морая* у тебя взялся временной промежуток в пол года, если не упоминалось конкретной ситуации? Месяц не в НВО и еще 5 ты не заходила в морай? Ты на протяжении года била себя пяткой в грудь распаляясь на форуме как ты гнешь всех и вся скиллом солонагиба при этом нонстоп летая с группой поддержки как минимум в 3-4 человека. Точно так же ты себя била пяткой в грудь пытаясь доказать, что с проигрышного моста вытащила 2,1к вклада. Попахивает подгоревшим стулом и балабольством. И небольшая оговорочка еще раз: не пытайся прыгнуть выше головы и заагрить меня фразами аля "Ревенжи подставляли Миру", повторюсь, что у меня стойкий иммун на подобного рода ужимки и прыжки (с)

murracama
26.11.2013, 16:54
"Собачье сердце" и "Мастер и Маргарита", раньше были.в моём "раньше" их не было. Как и Булгакова.

Sedoy150878
И в субботу?)

В воскресенье, исправил) ошибся)

SoRita86
Ну раз вы отвечаете всегда за свои слова, поясните: Чем же на Сириусе всё очень плохо?
Наверное тем, что на прошлой неделе не пришли топы и Сириус в большинстве своём пришёл без хир и аптеки ради монет онли.

Shultz
26.11.2013, 16:56

Зы: Поздравляю сервер Мира и себя с 1 местом (за 2 дня вытянул 500+ монет). По теме МБД, достиг 100 ур) сходил и в пятницу и в воскресенье, было очень интересно, умирал много, По Шан не торт, но ходить не перестану)) Кстати как мне показалось воскресное МБД по численности присутствующих Мирян было рекордное с начала запуска данного эвента. Хочется посмотреть, как будут обстоять дела, когда Сириус выберет короля, которого будут слушать они все и окажутся в таком же положении, как эта неделя - сбоку Миры.

Ну ты понял, да? :D

murracama
26.11.2013, 17:04

Подпись поправь, дурачок. Три ошибки в одном слове - это конечно достижение даже для тебя, но, вряд ли повод для гордости.

Sedoy150878
26.11.2013, 17:05

Ты выделил 2 высказывания из моего поста, которые никак не взаимосвязаны между собой) Прочти еще раз, при чем прочти и лучше не пиши ответ иначе снова как-то лажанешься)

SoRita86
26.11.2013, 17:07
Раз уж ты совсем деревянная, то я даже не буду советовать перечитать свои собственные посты. Просто спрошу откуда *исходя из моего первого поста с упоминанием морая* у тебя взялся временной промежуток в пол года, если не упоминалось конкретной ситуации? Месяц не в НВО и еще 5 ты не заходила в морай? Ты на протяжении года била себя пяткой в грудь распаляясь на форуме как ты гнешь всех и вся скиллом солонагиба при этом нонстоп летая с группой поддержки как минимум в 3-4 человека. Точно так же ты себя била пяткой в грудь пытаясь доказать, что с проигрышного моста вытащила 2,1к вклада. Попахивает подгоревшим стулом и балабольством. И небольшая оговорочка еще раз: не пытайся прыгнуть выше головы и заагрить меня фразами аля "Ревенжи подставляли Миру", повторюсь, что у меня стойкий иммун на подобного рода ужимки и прыжки (с)
Баба-дура =) Я полгода не играю активно и захожу на ежи, в морае если ток сином крабила репу. ПВП - онли ремесло. А по той ситуации, когда я писала про миракл и морай, и про 3-4 человека. Мы тогда летали с Лесандром, Джейн и Аскаем)) Что ещё те разжевать?
З.Ы. Именно поэтому, я не в НВО, ибо не хватает времени на ТВ, ремесло и т.д. Онли мбд сейчас.
З.Ы.Ы. Иди в перерыве от борща, поищи пруфы и точную дату хД

Shultz
26.11.2013, 17:13
Подпись поправь, дурачок. Три ошибки в одном слове это конечно достижение даже для тебя, но вряд ли повод для гордости.

Нет?

Дополню.
Второе правило тролля: нет аргументов? Оскорби аппонента! Помни для заагрывания жертвы все средства хороши.

Таки да, ви питаитись миня заагрыть? оО

Ты более чем уныл.
А кто то высказал надежду что будет интересно... :(

murracama
26.11.2013, 17:16
Дополню.
Второе правило тролля: нет аргументов? Оскорби аппонента! Помни для заагрывания жертвы все средства хороши.

Таки да, ви питаитись миня заагрыть? оО

Ты более чем уныл.
А кто то высказал надежду что будет интересно... :( не надо прикрывать свою неграмотность сомнительными правилами. Проще было исправить ошибки. Вы предпочитаете выставить их напоказ. Да ради бога. :)

Shultz
26.11.2013, 17:17
Ты выделил 2 высказывания из моего поста, которые никак не взаимосвязаны между собой) Прочти еще раз, при чем прочти и лучше не пиши ответ иначе снова как-то лажанешься)

Видно слишком тонко. :(
Извини, я больше так не буду! :3

А у макрамары почему то пригорело... Ну это так, к размышлению. :D

murracama
26.11.2013, 17:18
скорее слишком глупо.

SoRita86
26.11.2013, 17:20
Я так люблю людей, "воспитанных мемами".

Sedoy150878
26.11.2013, 17:21
Извини, я больше так не буду! :3

Я же просил прочесть сперва, что выделил, а ты, ну как обычно)

murracama
26.11.2013, 17:22
Я так люблю людей, "воспитанных мемами".имеют шаблонное поведение, шаблонные фразы? ты тоже заметила?

nawo
26.11.2013, 17:24
Баба-дура =) Я полгода не играю активно и захожу на ежи, в морае если ток сином крабила репу. ПВП - онли ремесло. А по той ситуации, когда я писала про миракл и морай, и про 3-4 человека. Мы тогда летали с Лесандром, Джейн и Аскаем)) Что ещё те разжевать?
З.Ы. Именно поэтому, я не в НВО, ибо не хватает времени на ТВ, ремесло и т.д. Онли мбд сейчас.

Яснопонятно, уже летали. Мне кажется тебе пора сделать передышку, а то ты уже начинаешь путаться в собственом балабольстве. Или у тебя ситуации как калейдоскоп с каждым новым оборотом меняют вид? Так же и с печатью приста было :D То 4 раза сфейлил, то вдруг не сфейлил но под ассистом, то может и ассиста не было и приста заодно и вообще это была не ты? :D Рафик в женском обличье с семью пятницами на неделе. Всем спасибо, все понятно. А не в НВО ты конечно именно по этой причине, да-да.

ShadowStealth
26.11.2013, 17:25
всем привет, как у вас тут дела? :3 Робин, ты скучаешь по мне, да? =*

SoRita86
26.11.2013, 17:28
Яснопонятно, уже летали. Мне кажется тебе пора сделать передышку, а то ты уже начинаешь путаться в собственом балабольстве. Или у тебя ситуации как калейдоскоп с каждым новым оборотом меняют вид? Так же и с печатью приста было :D То 4 раза сфейлил, то вдруг не сфейлил но под ассистом, то может и ассиста не было и приста заодно и вообще это была не ты? :D Рафик в женском обличье с семью пятницами на неделе. Всем спасибо, все понятно. А не в НВО ты конечно именно по этой причине, да-да.
В НВО, я не возвращаюсь по этой причине, ибо нет онлайна. А так, мне обычно хватало 1 дня на "погулять". Тебя так волнует эта ерунда? Я бы порадовалась вместе с тобой, но для меня эта тема прошлых дней и как-то не вдохновляет.

Shultz
26.11.2013, 17:30
А мне доставляет когда 2 мнимых тролля фейлятся когда им задаёшь безобидный вопрос и кооперируются что бы поддержать себя в трудную минуту гонений ссаными тряпками х)

В общем с вами всёяснапанятна.
За сим мой рабочий день подошол к концу и я раскланиваюсь с вами до завтра.
Оставляю вам простор для размышлений. =* чмоки вас зелёные мои

SoRita86
26.11.2013, 17:32
имеют шаблонное поведение, шаблонные фразы? ты тоже заметила?
Я даже где-то писала уже, но они считают, что так они "тралят" и в этом есть очередной повод для гордости.

murracama
26.11.2013, 17:35
Оставляю вам простор для размышлений. к нему бы ещё почву для утверждений, а так...пшик попой в лужу. Тебя даже троллем не назвать.

gabischneider
26.11.2013, 18:55
всем привет, как у вас тут дела? :3 Робин, ты скучаешь по мне, да? =*

привет Тенько)) скучаем конечно, шозавопросы) мбд не вставляет, нужен срочно турнир +_+ такие дела.. а у вас там как?

Stalker_inc
26.11.2013, 19:22
А разве Булгакова проходят в школе?

В 90е проходили, как сейчас, не знаю -)

metrAnom
26.11.2013, 20:03
Вконтактик тему разговора поддержать решил :D

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs312628.vk.me%2Fv3126 28280%2F5940%2FsHsynAhSgjg.jpg

Shibalba
26.11.2013, 20:20
Что тут у вас? Лидер и аутсайдер определились? Астра на последнем? Кто первое чаще всего берет? Как дела у ЖР?
У нас вообще скучно - Орион не выходит с последнего места и на этой почве жесткая анальная бомбежка постоянно.

Stalker_inc
26.11.2013, 20:23
Что тут у вас? Лидер и аутсайдер определились? Астра на последнем? Кто первое чаще всего берет? Как дела у ЖР?
У нас вообще скучно - Орион не выходит с последнего места и на этой почве жесткая анальная бомбежка постоянно.

Предыдущая наша группа была самая веселая на оффе. А тут тока сегодня мираклю прорвало и хоть какое-то развлечение )

Shibalba
26.11.2013, 20:25
У нас сейчас там веселье - в противостоянии 500+ страниц.
Где Таразед, там веселье)))

Shibalba
26.11.2013, 20:26
Пацаны с Ориона не верят, что мы 3 серва держали. Пишут, что это невозможно. И не докажешь ведь.

ShadowStealth
26.11.2013, 22:39
привет Тенько)) скучаем конечно, шозавопросы) мбд не вставляет, нужен срочно турнир +_+ такие дела.. а у вас там как?

ничо так. отыгрываемся за предыдущую группу. крабим монеты, но при этом получая фан с топов ориона. все щасливы, все довольны..но не для них я пуху точил!!1 возвращайся, ты должна отведать моих ножей! :3

gabischneider
26.11.2013, 22:40
сервера так подружились...))
напишите майлу чтоб миру к вам поставили :D Тенько нагибаэ я смотрю))

Shibalba
26.11.2013, 22:52
крабим монеты, но при этом получая фан с топов ориона. все щасливы, все довольны..

Монеты да. Орион, запертый на базе, лучше всякого фана.

Bigboss777
27.11.2013, 00:13
Столько желчи, такие усилия в написание оскорбительного текста и сливания реального времени... Пустить бы вас в огород или улицы подметать и земля бы стала чище. Всем до пятницы)

Bolgarboy
27.11.2013, 00:15
если я правильно посчитал то либо 4:4 победы у Сириуса и Миры;либо 5:3 в пользу Сириуса,одну неделю я там не помню втащили или нет

MadeInHeaven11
27.11.2013, 01:38
если я правильно посчитал то либо 4:4 победы у Сириуса и Миры;либо 5:3 в пользу Сириуса,одну неделю я там не помню втащили или нет5-3 в пользу миры. мм-сс-мс-мм было вроде.

zhenya3pt
27.11.2013, 04:56
5-3 в пользу миры. мм-сс-мс-мм было вроде.

Верно 10 раз

ally69
27.11.2013, 12:05
:fox_6:если хотите увидеть видео от меня - посоветуйте нормальную прогу для снимания, я на фрапс снимаю - а он мне потом при обработке выдает, что неизвестный формат :fox_16::fox_19:

Shibalba
27.11.2013, 12:13
Пуня, ты о каком видео?)))

ally69
27.11.2013, 12:25
Пуня, ты о каком видео?)))
:fox_14:сам пуня, об игровом с БД:fox_20:

freedemon
27.11.2013, 12:32
:fox_6:если хотите увидеть видео от меня - посоветуйте нормальную прогу для снимания, я на фрапс снимаю - а он мне потом при обработке выдает, что неизвестный формат :fox_16::fox_19:

На вебку себя снимай как ты играешь, там формат будет то что надо и нам интересно посмотреть)))

Blackheim
27.11.2013, 12:58
кто выдаёт неизвестный формат? ) Фрапсом можно "снимать", потом запихивать в сони вегас и там пилить видео как хочешь. )

freedemon
27.11.2013, 14:29
кто выдаёт неизвестный формат? ) Фрапсом можно "снимать", потом запихивать в сони вегас и там пилить видео как хочешь. )

Ты вот только что обломал как минимум 4-е сервера, ты видосы БД с "другой стороны" видал? Я вот нет)))

Blackheim
27.11.2013, 14:47
2х часовое залипалово в монитор? ) Да эт всё равно что видео с аутистами смотреть, разве что психиатору понравится )

freedemon
27.11.2013, 14:56
2х часовое залипалово в монитор? ) Да эт всё равно что видео с аутистами смотреть, разве что психиатору понравится )

Такое видео никто не оценит, вот не догоняешь ты к чему в итого все велось)

AltAIron
27.11.2013, 14:59

какой обработке? Где обрабатываешь?

Blackheim
27.11.2013, 15:04
Такое видео никто не оценит, вот не догоняешь ты к чему в итого все велось)
Тут форум мбд :pig_38:

powerone
27.11.2013, 15:56
если после фрапса формат видео неправильный значит у тебя нет кодеков

Till02
27.11.2013, 16:37
Найми оператора-пусть бегает и снимает за тобой всё БД... Ты же говорила что учишься на программиста?))

ally69
27.11.2013, 19:13
:fox_6:а нук прекратили свои грязные инсинуации!11
По порядку.
1. запускаю фрапс\снималку с ИЦ :fox_4:
2. открываю видео - оно работает, воспроизводится отлично :fox_15:
3. открываю редактор любой ( у меня их 2 - стандартный и вегас):fox_23:
4. и ОБОЖЕМОЙ он пишет: Неверный формат :fox_16:
5. пытаюсь переконвертировать - выдает ошибку в конце.:fox_10:
6. у меня стоят последние кодеки :fox_14:

AltAIron
27.11.2013, 19:43
ламер в треде!

ghost-x
27.11.2013, 19:54
:fox_6:а нук прекратили свои грязные инсинуации!11
По порядку.
1. запускаю фрапс\снималку с ИЦ :fox_4:
2. открываю видео - оно работает, воспроизводится отлично :fox_15:
3. открываю редактор любой ( у меня их 2 - стандартный и вегас):fox_23:
4. и ОБОЖЕМОЙ он пишет: Неверный формат :fox_16:
5. пытаюсь переконвертировать - выдает ошибку в конце.:fox_10:
6. у меня стоят последние кодеки :fox_14:

1. попробуй другую версию вегаса.
2. кодеки из наборов типа k-lite - уг. качай и ставь отдельно divx, xvid, ffdshow.
3. скачай corel videostudio, простая как 3 копейки.

ally69
27.11.2013, 20:00
1. попробуй другую версию вегаса.
2. кодеки из наборов типа k-lite - уг. качай и ставь отдельно divx, xvid, ffdshow.
3. скачай corel videostudio, простая как 3 копейки.
1. аналогично
2. они и стоят
3. окай попробую

Лал, я пошла от противного, удалила кодеки divx, xvid, ffdshow и поставила k-lite и се заработало))))
:D спасибо чо

ghost-x
27.11.2013, 20:30
1. аналогично
2. они и стоят
3. окай попробую

Лал, я пошла от противного, удалила кодеки divx, xvid, ffdshow и поставила k-lite и се заработало))))
:D спасибо чо

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imm.io%2F1l0ib.png

Student124
27.11.2013, 21:23
Король Миры - Робин?
Лол,Астра,я иду к вам за фаном,ждите меня =*

evdokimov_ju
27.11.2013, 23:42
Король Сириуса Унрих? Хм. Ситуацию спасет только Мира напротив Сириуса...

Blackheim
27.11.2013, 23:50
Вы я смотрю ситуацию спасли на прошлой неделе во главе с профессором и адвокатом... хорошо хоть не на последнем месте.

evdokimov_ju
28.11.2013, 00:39
Вы я смотрю ситуацию спасли на прошлой неделе во главе с профессором и адвокатом... хорошо хоть не на последнем месте.

Я?)) Я не рулил)) Но если прийдется - это не будет детским лепетом нынешних шапкообладателей))

Blackheim
28.11.2013, 06:28
Я?)) Я не рулил)) Но если прийдется - это не будет детским лепетом нынешних шапкообладателей))
От их детского лепета по крайней мере толк был. )

roflrofl111
28.11.2013, 06:38
Желаю не обосраться сириусу на этой неделе =3

Stalker_inc
28.11.2013, 07:48
У кого какие отмазки на это бд?)

powerone
28.11.2013, 09:36
дача/баня/шашлыки - отмазка на века
туда же - снеговики/снежки/лыжи/санки
пользуйтесь :)

ты чьих будешь, умница?

pandorika
28.11.2013, 11:03
дача/баня/шашлыки - отмазка на века
туда же - снеговики/снежки/лыжи/санки
пользуйтесь :)

отпусти меня с бд, злобный лук. там голодные игры в киношке идут((

powerone
28.11.2013, 11:28
за прошлые выходные уже отдохнули на полгода вперед, время доминировать и унижать, забудь про отдых:D

Ephistinne
28.11.2013, 11:28

А я посмотрела их вместо воскресного мбд :fox_3:

pandorika
28.11.2013, 11:50
за прошлые выходные уже отдохнули на полгода вперед, время доминировать и унижать, забудь про отдых:D
вот как посмотрю их вместо субботнего тв - будете знать)) а вадику скажу, что это ты во всём виноват

кстати, а правда что чудо-король дефендер обещал на след недели ставки по 200кк твинкануть?

какой максимальный порог по ставке на короля? или не ограничена?

powerone
28.11.2013, 12:02
кстати, а правда что чудо-король дефендер обещал на след недели ставки по 200кк твинкануть?

какой максимальный порог по ставке на короля? или не ограничена?

а кто ему мешает голоса недостающие докупить уже на это бд ?

pandorika
28.11.2013, 13:05
ну давай ещё надоумь его

powerone
28.11.2013, 13:15
считаешь что настолько тяжелый случай и он не в курсе ?
если он хочет выяснить у кого длиннее пусть в открытую это делает, а не твинкуя все три кресла своими твинами

evdokimov_ju
28.11.2013, 13:23
[QUOTE=pandorika;8983401]

какой максимальный порог по ставке на короля? или не ограничена?[/QUOTEСС]

Ставка банкнотами, вероятно ограничена 2ккк. Если такую (!) ставку поставили несколько человек, то в список составляется рандомно. На эту БД (внимание - слухи!-сколько реально поставлено - знают только ставящие)) поставили: Дефендер 120кк СуперКрис 130кк Унрих 150 кк
Ставки растут))
Докупать бюллетени не имеет смысла,( разве что Унриху, зная способности Дефендера)). У Дефендера нет царских амбиций он требует извинений за кик из мямли, когда он стал Королем (это когда проспал "очередник" резинового клана). Глава клана ему это пообещал, однако судя по присутствию в списке кандидатов, обещанного три года ждут. Поэтому Дефендер заставляет весь клан напрягаться и тратиться. Сервер выигрывает от этого на бонусах -они раздаются по просьбам, а не тратятся на компенсации затрат Короля и свиты. Кстати, кикнувший товарисч на этом форуме тоже отличается "умом и сообразительностью". Голодное детство дает о себе знать))

powerone
28.11.2013, 13:41
Докупать бюллетени не имеет смысла
тогда грац Сириус с нормальным бд :)

У Дефендера нет царских амбиций он требует извинений за кик из мямли, когда он стал Королем (это когда проспал "очередник" резинового клана).
у кого он это требует ? у мастера резинового клана ? у сервера ? или у того кто кикнул ?
мне вот например он претензии свои высказать не решился, зато поплакался чуть ли не половине сервера ))
я бы выполнил просьбу своего мастера и решил этот вопрос, но беда... дефендера то найти не так просто оказалось, к нам в мямлю он за удовлетворением своих обидок не пришел, в бд мямле я его вообще 1 раз только видел, точного написания ника его высокопреосвященства я не знаю, на локах не вижу :(
после бд в прошлые выходные он об извинениях может смело забыть.

Сервер выигрывает от этого на бонусах -они раздаются по просьбам
ты верно шутишь мой анонимный друг
могу кинуть пару тройку скринов по поводу установки бонусов, если отлистать темку и найти самостоятельно ты не в состоянии, но для этого тебе придется представиться, потому что дальше будет больше )

Blackheim
28.11.2013, 13:43
[QUOTE=pandorika;8983401]

какой максимальный порог по ставке на короля? или не ограничена?[/QUOTEСС]

Ставка банкнотами, вероятно ограничена 2ккк. Если такую (!) ставку поставили несколько человек, то в список составляется рандомно. На эту БД (внимание - слухи!-сколько реально поставлено - знают только ставящие)) поставили: Дефендер 120кк СуперКрис 130кк Унрих 150 кк
Ставки растут))
Докупать бюллетени не имеет смысла,( разве что Унриху, зная способности Дефендера)). У Дефендера нет царских амбиций он требует извинений за кик из мямли, когда он стал Королем (это когда проспал "очередник" резинового клана). Глава клана ему это пообещал, однако судя по присутствию в списке кандидатов, обещанного три года ждут. Поэтому Дефендер заставляет весь клан напрягаться и тратиться. Сервер выигрывает от этого на бонусах -они раздаются по просьбам, а не тратятся на компенсации затрат Короля и свиты. Кстати, кикнувший товарисч на этом форуме тоже отличается "умом и сообразительностью". Голодное детство дает о себе знать))

Пусть ваш дефендер, или суперкрисс, или добрыйэхх засунет свою благотворительность в виде бонусов вместе со своей гордыней и понтами поглубже. Я с его бонусами получаю от бд в 2 раза меньше чем получал до этого и так не только у меня, а у 100% нейтралов что сидели со мной в мямле, думаю все кто ходил в эти дни не особо рады. Сервер выигрывает??? Разуй глаза, 2е место с отрывом в 3 раза от 1го это выигрыш???

evdokimov_ju
28.11.2013, 14:02
тогда грац Сириус с нормальным бд :)

зато поплакался чуть ли не половине сервера ))
я бы выполнил просьбу своего мастера и решил этот вопрос, но беда... дефендера то найти не так просто оказалось, к нам в мямлю он за удовлетворением своих обидок не пришел, в бд мямле я его вообще 1 раз только видел, точного написания ника его высокопреосвященства я не знаю, на локах не вижу :(
после бд в прошлые выходные он об извинениях может смело забыть.

Нашкодил - и в кусты? А отдувается клан затратами ? Топы - потерями? Значит из-за Вас Дефендер поднимает ставки, из-за Вас Унрих призывает не ходить на БД, а Вы тихой сапой тут всю вину на других перекладываете? Думаю, что проблема не в Вашей значимости для клана и сервера, а в обладании мямлей - у других нет желания возиться с голосом. )))

powerone
28.11.2013, 14:16
Нашкодил - и в кусты? А отдувается клан затратами ? Топы - потерями? Значит из-за Вас Дефендер поднимает ставки, из-за Вас Унрих призывает не ходить на БД, а Вы тихой сапой тут всю вину на других перекладываете? Думаю, что проблема не в Вашей значимости для клана и сервера, а в обладании мямлей - у других нет желания возиться с голосом. )))
1) нашкодил по чьему мнению ? - по твоему или по мнению дефендера ? так он получил то что заслужил, он должен быть благодарен мастеру резиного клана что в косе до сих пор нет ни его ни клана, под значком которого он чинил свою революцию, а я бы добавил ну чтобы прочувствовали
2) в третий раз спрашиваю тебя ты кто ? представься анон, ты не дефендер ли ?)
3) что за дело тебе до затрат моего клана? куда хотим туда и тратим - можем себе позволить.
4) а мямля бдшная меговская так то ) ну это так к слову, ты же не в курсе :D

pandorika
28.11.2013, 15:36
а ты адвокат его, бойфренд или сам дефендер? ты слишком много знаешь! я предлагаю его убить и съесть!

evdokimov_ju
28.11.2013, 16:24
Хрдшипам предлагали изгнать Дефендера. Послали куда подальше предлагателей)) А вообще, за что кос то? За то, что ставку на короля поставил? Так на то там и аукцион ставок - игрой не предусмотрена очередь - Унрих -жена - Унрих -жена)) Но спасибо за предупреждение - а то сам хотел проставиться)
А что нашкодил - таки да, мое мнение. Умный отличается тем, что сначала думает, потом делает. Кикнуть человека, который потратил неприличные деньги на Короля, и потом кричать, что провалили БД из-за него и его неумение руководить, это даже не шкода, просто подлость. Жириновский, когда ему микрофон отрубили, дал в лицо.
Но я расстрою Вас - на Сириусе нет профессиональных руководителей (:D кроме меня) , отличающих стратегию от тактики и врубающихся в оперативное управление. Так что место сервера зависит не от действий, а от он-лайна и места приземления..

Blackheim
28.11.2013, 16:43
Не в тактике дело, не в статеги и не в том как и кто их различает. Была некая стабильность под руководством некоторых лиц. Ваши адвокат с профессором влезли, перевернув всё с ног на голову, из-за того, что адвоката кикнули из голосового чатика месяца этак 1,5 назад... ну очень умно. Кроме как нагадить всему серверу, проблему решить никак нельзя.

powerone
28.11.2013, 16:54
Хрдшипам предлагали изгнать Дефендера. Послали куда подальше предлагателей)) А вообще, за что кос то? За то, что ставку на короля поставил? Так на то там и аукцион ставок - игрой не предусмотрена очередь - Унрих -жена - Унрих -жена)) Но спасибо за предупреждение - а то сам хотел проставиться)
А что нашкодил - таки да, мое мнение. Умный отличается тем, что сначала думает, потом делает. Кикнуть человека, который потратил неприличные деньги на Короля, и потом кричать, что провалили БД из-за него и его неумение руководить, это даже не шкода, просто подлость. Жириновский, когда ему микрофон отрубили, дал в лицо.
Но я расстрою Вас - на Сириусе нет профессиональных руководителей (:D кроме меня) , отличающих стратегию от тактики и врубающихся в оперативное управление. Так что место сервера зависит не от действий, а от он-лайна и места приземления..

спасибо тебе анон ты сделал мой день, жаль что мнение анонимок никому не интересно :)
http://www.b-port.com/news/archive/2008-06-30-25/full.jpg

evdokimov_ju
28.11.2013, 16:57
Не в тактике дело, не в статеги и не в том как и кто их различает. Была некая стабильность под руководством некоторых лиц. Ваши адвокат с профессором влезли, перевернув всё с ног на голову, из-за того, что адвоката кикнули из голосового чатика месяца этак 1,5 назад... ну очень умно. Кроме как нагадить всему серверу, проблему решить никак нельзя.

Уважаемый, ну как Вас лично коснулись эти разборки? Вы не знаете, что делать на БД? Или Ваш ПЛ ? Или дамаг стал у сервера меньше? Может лучше паникеров, зовущих не ходить на БД одернуть? Своей головой нужно думать, а не повторять чужие штампы. Ну если Вас премируют бонусом за подвзвизгивание - тогда, да, умываю руки)))

И боже спаси, что бы у меня появился адвокат)) Хотя от сумы да от тюрьмы зарекаться....

Blackheim
28.11.2013, 17:54
Ну вы представляете распределение монет? Когда общий вклад династии в 1,5-2 раза меньше чем на прошлых БД как-то ощутимо монетки режутся. Те кто на прошлых бд брал 400-600 монет, в этот раз 200-300.

Может лучше паникеров, зовущих не ходить на БД одернуть?
Теперь я должен был уговаривать райдзинов выйти на БД?:fox_2: Я думаю это должен сделать тот, кто на себя корону напялил. Организуют нормально сервер, никаких притензий не будет. А пока только вопли в горн после БД на Сириусе "мы тащим без топ кланов". Жаль Мира не видела, во народ бы посмеялся над тем как вы тащите.

MadeInHeaven11
28.11.2013, 18:25
Технически любой может сделать ставку и стать королём, никакие договоры об очередности ничего не гарантируют. Дефендер(если не ошибаюсь), этим воспользовался и винить его не в чем. Чем-то похоже на пк, кто-то пользуется этим аспектом игры, кто-то считает это нечестным потому что "ничесна".

А проблема с королем в головах топов, на мой взгляд. Именно они не пришли организованно из-за неуважения к королю или из-за чего-то подобного. Видимо, забыв, что бьются за сервер, а не за короля. А руководство в бою можно и самостоятельно организовать, вт с пл-ами никто не отменял. Вместо этого топы пришли "инкогнито" и неорганизованно, слились в боях и винят во всем короля, потому что он нуб. Если имеется проблема (в данном случае отсутствие руководства)- ищите способы ее решения и решайте. По крайней мере попытайтесь, прежде чем искать виноватых.

evdokimov_ju
28.11.2013, 18:43
Ну вы представляете распределение монет? Когда общий вклад династии в 1,5-2 раза меньше чем на прошлых БД как-то ощутимо монетки режутся. Те кто на прошлых бд брал 400-600 монет, в этот раз 200-300.

Я думаю это должен сделать тот, кто на себя корону напялил. Организуют нормально сервер, никаких притензий не будет. А пока только вопли в горн после БД на Сириусе "мы тащим без топ кланов". Жаль Мира не видела, во народ бы посмеялся над тем как вы тащите.

Да, соглашусь - именно Король должен призвать на бой. И не топ-игроков - они и так мотивированы предельно, а тех, кто сомневается в победе, собственных силах и стыдится своего оружия. Мы такая нация, что и с голыми руками врага били)) Но меня несколько задевает "вы тащите". Правильнее все же - МЫ. Ответственность равная - и на тех, кто вышел, и на тех, кто с попкорном в руках чавкал в чатах.

Blackheim
28.11.2013, 18:45
made-in-heaven (http://pw.mail.ru/forums/member.php?159280-made-in-heaven), просто судя по тому что тут пишет уважаемый Евдокимов, цель Дефендера и его свиты была не поучаствовать в качестве короля на БД, а насолить райдзинам. Я считаю он мог бы решить свои обиды как-то по другому, не втягивая в это весь сервер.

sonyqaz1
28.11.2013, 18:46
Советчикам --- прочитайте посты в этой теме на прошлой неделе, там все подробно рассказано, на сириусе есть короли, которые могут серв вывести на первое место, зачем сириусу эти эксперименты и эти обиженки? и дефендер не просто выдвинулся на короля, а затвинковал еще два места, если бы он победил путем голосования, еще можно было о чем то говорить. А так на этой неделе практика голосования этих товарищей, показала, что большинство сервера против этих умников-проффесоров, что тоже говорит о многом.

evdokimov_ju
28.11.2013, 19:00
спасибо тебе анон ты сделал мой день, жаль что мнение анонимок никому не интересно :)
http://www.b-port.com/news/archive/2008-06-30-25/full.jpg

не так :D Правильнее будет: "спасибо тебе анон ты сделал мой день, жаль что мнение анонимок никому не интересно, аноним

Я знаю о Вас все, что мне нужно. Вы - ничего. Это чья проблема? Или хочется перейти на личность? Да, я раскосый, лысый, толстопузый импотент с крывыми ногами :D

evdokimov_ju
28.11.2013, 19:15
made-in-heaven (http://pw.mail.ru/forums/member.php?159280-made-in-heaven), просто судя по тому что тут пишет уважаемый Евдокимов, цель Дефендера и его свиты была не поучаствовать в качестве короля на БД, а насолить райдзинам. Я считаю он мог бы решить свои обиды как-то по другому, не втягивая в это весь сервер.
Догадываюсь, целей было несколько: 1. Дефендер удивился, что есть какая то очередь, а его в очередь не пригласили. 2. Когда он стал Королем, не спросив на то добро у Мефесто, он пошел как нормальный человек навстречу уже организованным для БД ПЛ-ам, но его поверван умудрился кикнуть из мямли. Через 13 минут после начала сражения. Я свое мнение об этом сказал. Мнение Дефендера - следует извиниться за такие безобразия. 3. Нужно готовить руководителя БД и Дефендер финансировал это дело. 4. Это знаю Я ЛИЧНО из диалога с Дефендером - "не нужно превращать игру в театр одного актера. Пусть и неплохого - играть хочется всем".
Может есть и еще причины - ну спросите их у Дефендера. Он не прячется. Мне во всяком случае в личке отвечает всегда, несмотря на то, что мы в разных кланах.

evdokimov_ju
28.11.2013, 19:24
Советчикам --- прочитайте посты в этой теме на прошлой неделе, там все подробно рассказано, на сириусе есть короли, которые могут серв вывести на первое место, зачем сириусу эти эксперименты и эти обиженки? и дефендер не просто выдвинулся на короля, а затвинковал еще два места, если бы он победил путем голосования, еще можно было о чем то говорить. А так на этой неделе практика голосования этих товарищей, показала, что большинство сервера против этих умников-проффесоров, что тоже говорит о многом.

Вы уверены, что он НЕ ТВИНКОВАЛ? Я-нет. Вы уверены, что именно голосование, а не покупка голосов определит итог? Я-нет. Вы уверены, что Унриха обожает сервер? Я-нет. Сколько всего голосовало? из 1600 голосов - всего 300, из них половина куплена, -это показатель "большинства серва?"? :D Без слов.

AltAIron
28.11.2013, 19:29
евдокимов, ты кем дыфэндыру будешь?

sonyqaz1
28.11.2013, 19:56
Вы уверены, что он НЕ ТВИНКОВАЛ? Я-нет. Вы уверены, что именно голосование, а не покупка голосов определит итог? Я-нет. Вы уверены, что Унриха обожает сервер? Я-нет. Сколько всего голосовало? из 1600 голосов - всего 300, из них половина куплена, -это показатель "большинства серва?"? :D Без слов.

при чем тут обожание проффесор? три короля Айсбрих, Келдорн, Саня58, имеют и авторитет и умение вывести серв на первое место! добрый эхх, дефендер и какойто супер, не имеют и не могут, все тут точка. все остальное ваше мумуканье ни к чему.

gabischneider
28.11.2013, 20:50
+_+
что происходит тут? =D

MadeInHeaven11
28.11.2013, 21:54

Хватит искать причины и выводить из них следствием свое бессилие. Примите твинковку как один из вариантов развития событий и разработайте план. Всё.

upd: Мирянам тоже не помешало бы. На всякий случай.

mew156
28.11.2013, 23:05
Так то если мне память не изменяет .. когда Дефендор первый раз стал королем не кто против не был Х_Х Он приперся в хламину пьяный в мямлю стал что то несуразное орать матом, когда ему пытались обьяснить суть до дела ... за что его и кикнули. При всем при том этот "король" вторым окном пошел нагибать и ставить бонусы на те теры где был его твинк ХД А так да выставлять бонусы за линию фронта просто прорыв идея я считаю сразу видно Лысый58\Лёпка/Кел не профессора не додумались(

evdokimov_ju
28.11.2013, 23:37
Так то если мне память не изменяет .. когда Дефендор первый раз стал королем не кто против не был Х_Х Он приперся в хламину пьяный в мямлю стал что то несуразное орать матом, когда ему пытались обьяснить суть до дела ... за что его и кикнули. При всем при том этот "король" вторым окном пошел нагибать и ставить бонусы на те теры где был его твинк ХД А так да выставлять бонусы за линию фронта просто прорыв идея я считаю сразу видно Лысый58\Лёпка/Кел не профессора не додумались(

Мы это уже обсуждали, почитайте посты выше. Если лень - то зачем тут? Все без исключения Короли волнуются, по первому разу делают ошибки. БД только только началось - еще не выработана ни стратегия, ни тактика. Почему жмутся в мямлю или другой голос - нет практики руководить почти тысячей человек, руководить парочкой патек куда безболезненней. И я лично еще не видел Короля, который бы РЕАЛЬНО ЧТО-ТО СДЕЛАЛ для победы. Вышло много народу - повезло, взяли первое место, слабый он-лайн - выше второго не прыгнуть, как ни старайся. Есть конечно зависимость от шмота - Орион показывал пример, но ведь и он-лайн там был приличным. Да, тактика простановки бонусов за линию фронта не совсем понятна. Но с другой стороны - кто слышал Короля? Кто чат читал, предназначенный для управления? Его забили балаболки, да паникеры. А бонусы видели все. И шли, как ослы за морковкой, а иначе просто вообще бардак был бы. И они сыгграли роль в той ситуации. Лично я бы бонусы давал тем, кто слышит команды, кто участвует в оперативке, кто выполняет приказ Короля - как стимул тратиться и биться.
Еще раз скажу - Короля надо РАСТИТЬ и УЧИТЬ. Руководителем без практики, будь он стопятьсот раз Унрих или Дефендер стать НЕВОЗМОЖНО. Это во-первых. Во-вторых, не свита выбирать должна Короля, а Король - свиту. А шапку может носить любой, кто деньги за нее заплатит. Именно по этому все разговоры о качествах пятиминутных Королей не имеют под собой основания.

mew156
28.11.2013, 23:57
ХД рассуждения анонимки диванного теоретика очень важны для нас ... еще что то говорят о топах .. назвать нейтралов ослами тоже ок идея я считаю) Раздница при короле придурке и нормальном есть .. это как минимум кол-во монеток) А не упали мы ниже 2го места просто потому что нас ,вНиЗапНа, много ... буть наш онлайн сравни остальным сервами , вашего профессора сами же ослы вместе с морковками сожрали )

Bolgarboy
29.11.2013, 00:05
:fox_10: когда я Королил БД,оба раза в первые 5 минут не мог осознать где мы и куда отправлять свою армию-волнение было ну очень сильное.:fox_4:поэтому решил просто,нужен еще 1 человечек с тобой в комнате который подскажет что да как

evdokimov_ju
29.11.2013, 00:45
ХД рассуждения анонимки диванного теоретика очень важны для нас ... еще что то говорят о топах .. назвать нейтралов ослами тоже ок идея я считаю) Раздница при короле придурке и нормальном есть .. это как минимум кол-во монеток) А не упали мы ниже 2го места просто потому что нас ,вНиЗапНа, много ... буть наш онлайн сравни остальным сервами , вашего профессора сами же ослы вместе с морковками сожрали )

:D шо ж такое случилось, что несмотря на призывы Унриха не ходить на БД и заверения супер-пупер топ патей игнорировать БД, народ пошел биться за сервер? Даж Унрих стартанул с криком "командовать буду Я?" Мож морковка толстой показалась? :D :D

sonyqaz1
29.11.2013, 01:33
:D шо ж такое случилось, что несмотря на призывы Унриха не ходить на БД и заверения супер-пупер топ патей игнорировать БД, народ пошел биться за сервер? Даж Унрих стартанул с криком "командовать буду Я?" Мож морковка толстой показалась? :D :D

профессор вас уже жалко ;( перестаньте тут писать, это до какой степени надо же не знать вообще даже близко того, что происходит на бд, или если это демарш запутать соперника, то продолжайте в том же духе, а вообще вам уже почти каждый с сервера объяснил - соберите патю, зайдите в мамбу, поживите с топами не одно бд, разберитесь, что там происходит с патями на бд, как руководят и что делают, завоюйте хоть каплю уважения среди пл на бд, и выдвигайтесь на здоровье. Но перестаньте сейчас и тут писать глупости.

Rimus007
29.11.2013, 07:08
от он-лайна

который вы своими выебонами и снизите в 2 раза по сравнению с тем что был.надеюсь не придется пояснять про кого я сейчас говорю.

pupkin_wasy
29.11.2013, 09:02
всякое бывает, можно панять и пгасить неопытного человека который старается и учится, но дефендер в край офигел, вместо работы на династию переться вторым окном - это свинство, я его твина пару раз лично видел за БД, манеток за корону ему панимаешь мало.

я его дом труба шатал , я его ...

powerone
29.11.2013, 09:27
каждый второй пост Евдокимова противоречит предыдущему :(
вроде взрослый человек, 50 лет
единственный кто умеет в тактику и стратегию, единственный опытный полководец на серве, ну просто самый самый, бест оф зе бест, не иначе
а элементарных вещей не знает, информацией не владеет, один пост оригинальнее другого ((
тут вариантов то немного, человек либо д-б, либо п-бол, да и назвать себя боится видно уже научен опытом.

pinokl
29.11.2013, 09:51
профессор вас уже жалко ;( перестаньте тут писать, это до какой степени надо же не знать вообще даже близко того, что происходит на бд, или если это демарш запутать соперника, то продолжайте в том же духе, а вообще вам уже почти каждый с сервера объяснил - соберите патю, зайдите в мамбу, поживите с топами не одно бд, разберитесь, что там происходит с патями на бд, как руководят и что делают, завоюйте хоть каплю уважения среди пл на бд, и выдвигайтесь на здоровье. Но перестаньте сейчас и тут писать глупости.

Чушь полная.) Я конечно не с вашего серва, просто читаю темки по БД (весьма занимательное чтение), но у себя на серве нахожусь в топ клане с самого начала (в других и не был никогда) и пл приходилось бывать частенько (хоть и не люблю), так вот , если король нейтрал придет в вт к топам то в лучшем случае ему мягко объяснят, что он никто и звать его никак и он должен выполнять то, что решат топы, в худшем случае тоже самое, но в грубой форме. И не говорите мне, что это не так. Ну и кому это надо?))
А самое интересное, что все это идет исключительно от завышенного чсв топов, потому что на бд ничего не решают ни топ пати( в лучшем случае треть онлайна)
ни король. Решает общий онлайн серва, общий средний уровень игроков , ну и положение на карте, и все.

powerone
29.11.2013, 11:06
Чушь полная.) Я конечно не с вашего серва, просто читаю темки по БД (весьма занимательное чтение), но у себя на серве нахожусь в топ клане с самого начала (в других и не был никогда) и пл приходилось бывать частенько (хоть и не люблю), так вот , если король нейтрал придет в вт к топам то в лучшем случае ему мягко объяснят, что он никто и звать его никак и он должен выполнять то, что решат топы, в худшем случае тоже самое, но в грубой форме. И не говорите мне, что это не так. Ну и кому это надо?))
А самое интересное, что все это идет исключительно от завышенного чсв топов, потому что на бд ничего не решают ни топ пати( в лучшем случае треть онлайна)
ни король. Решает общий онлайн серва, общий средний уровень игроков , ну и положение на карте, и все.

треть онлайн от 600 человек это 200 ведь так ?
10 cдвоенок например - верно ?
10 сдвоенок организованно отправленные на одну династию, не мешающие друг другу а при необходимости помогающие ничего не решают ?
ок

Dionis741
29.11.2013, 11:55
Примите твинковку как один из вариантов развития событий и разработайте план.

upd: Мирянам тоже не помешало бы. На всякий случай.

У нас таких страстей нет, половина выборов вообще с двумя кандидатами.

evdokimov_ju
29.11.2013, 12:05
10 сдвоенок организованно отправленные на одну династию, не мешающие друг другу а при необходимости помогающие ничего не решают ?
ок

Решают, но при условии, что им не будут мешать 600 вне пати ( щиты-можно, но дорого, и не бесконечно. Команда Короля - при условии, что услышат и выполнят) То есть в мамбе одной такую задачу не решить. Поставить задачу топам - указать направлении - легко и без мамбы. На полчаса, на час. Они ее будут выполнять. Следовательно, их успех зависит от управления теми, кто не в пати. Второе. Если я слышу ВСЕ 4 сервера - это чтото говорит? Понятно теперь, почему мамба - не только бессмысленная штука, но и вредная? Третье. У меня ЕСТЬ практические наработки по организации действий массы народа. Не из книжек или диванной подушки - за 50 лет я чему то научился, из них-35 лет (да, с 15) именно руководяящая работа, а стаж игр - 10 лет, везде выводил свои кланы в топ 1 -это что то говорит? я 3 дня назад купил себе гильдию на Сириусе. Будет весело, обещаю.
Можно до бесконечности рвать друг-другу волосы, сносить головы в мораях, но когда дело касается общих врагов - засуньте гордость между ног и сделайте ВСЕ возможное, что бы ваш заклятый противник межклановых разборок не засунул в общем бою в спину пику. А разборки с Дефендером, Унрихом и будущими Королями, особенно языком, - это удел блондинок. Удачи всем на БД!

pinokl
29.11.2013, 12:10
ок
Да, с третью я пожалуй погорячился.) 200 человек.... оптимист.)) Вот смотри, на большинстве сервов 2 топ клана , бодающиеся друг с другом. Ты хочешь сказать, что каждый из них выставляет по 100 чел, да еще строго в пати? Ну фигня же.) Обычный топ клан выставляет 4-6 патек (не сдвоенок) и какое-то количество сольников, то есть на бд обычно присутствует от пары топ кланов 4-6 сдвоенок, и какой фронт ты хочешь этим закрыть? А учитывая, что часть из них по пути теряется (не только ведь у вас есть топы), то и получается обычная картинка - 1-2 топовых сдвоенки держат терры поблизости от базы врага в полном окружении и никак не влияют на общий ход бд.
Ну а насчет помощи... Ну вот заходит моя пати на захват флагов, а там уже работает сдвоенка варкланов, мы же не выходим отттуда с воплями "фууу, да чтоб мы с ними...., да никогда..." Смешно же.) Можем выйти , если против них толпа бесхирочных сольников, а если топовые пати, то конечно будем помогать и король для этого не очень нужен.

powerone
29.11.2013, 12:28
Будет весело, обещаю.
свежо предание да вериться с трудом, не ты первый обещалкин, не ты последний :D

Вот смотри, на большинстве сервов 2 топ клана , бодающиеся друг с другом.
это Сириус детка! у нас нетоповый клан только один - неприкосы :D
так что твоя версия в условиях нашего сервера непригодна (

MadeInHeaven11
29.11.2013, 12:47
У нас таких страстей нет, половина выборов вообще с двумя кандидатами.
А если местный неадекват, типа =Nes= (как-то так) узнает, как делать ставки?

jaguar76
29.11.2013, 12:47
До сих пор до дебила дефендера не вбить в голову, что ставя как попало бонусы, дабы доберись и заработай, при этом не организовывай топ пати - бд проиграно! этот дебил свято верит что второе место -его заслуга, когда с таким онлайном и организованностью должно быть первое!! Каждый первый нейтрал уже плюет ему в рожу и просит запихать эти бонусы себе глубоко в зад, ибо с бонусами на 2-ом месте они стали получать монет в 2-3 раза меньше, чем без бонусов на 1-ом! этот полудурок организатор, кроме записанной в блакноте фразе "Не забываем обновить мешки и вино!" больше ни на что не способен! Более того, разговаривал с ним в ПМ, этот чудило, увидев как серв вышел вперед, и какой профит у королей, решил покачать своим твинам репу, которых он и выставляет в короли, в надежде что серв будет самоорганизовано рвать себе очко на бд! "Топ Кланы, организуйтесь сами, что вам мешает?", его слова на происходящее, тоесть этот пИтух хочет чтоб кто-то сидел в мямля, координировал действия 200 чел, находящихся в организованных патях сдвоенках-строенках, и при этом не имел ничего, кроме головной боли, а еще надо направление нейтрал давать, чтоб не шли и не разрезали организованные пати! Очень выгодная позиция, кто-то рвет волосы на голове, а кто-то может тогда вобще спокойно идти вторым окном крабить, ибо топ пати организованы, направление боя нейтралам дано, бонусы раскиданы по террам врагам! А самое главное, все должны орать "Виви Король! Даздравствует Дефендер!" Да бошкой об стену надо таких идиотов, бить до такой степени, пока не забудет где НПС с выбором Короля находится!)

pupkin_wasy
29.11.2013, 12:50
везде выводил свои кланы в топ 1 -это что то говорит? я 3 дня назад купил себе гильдию на Сириусе. Будет весело, обещаю.

поржал в голос, на небосводе сируса взошла новая звезда, как называется скажете? :D

LossenCugu
29.11.2013, 13:06
Почитал терки сирусят, просветите плз:
Я так понял, раньше была значит у вас очередь из 2х королей с 2х топ кланов, которые как -то внутри выбирали в свою очередь своего короля (ну это я предполагаю), и тут появился негодный Дефендор и умудрился подбить нейтралов проголосовать за него?:pig_39: Или Дефендор - это тоже некий представитель О_о ТРЕТЬЕГО топ клана? Что там на Сириусе происходит тогда:pig_10:

pupkin_wasy
29.11.2013, 13:11
Почитал терки сирусят, просветите плз:
Я так понял, раньше была значит у вас очередь из 2х королей с 2х топ кланов, которые как -то внутри выбирали в свою очередь своего короля (ну это я предполагаю), и тут появился негодный Дефендор и умудрился подбить нейтралов проголосовать за него?:pig_39: Или Дефендор - это тоже некий представитель О_о ТРЕТЬЕГО топ клана? Что там на Сириусе происходит тогда:pig_10:

дефендер - нонфактор, срач идет не за то что полез в короли, а за его "умелое руководство" и фарм вторым окном во время БД

LossenCugu
29.11.2013, 13:19
дефендер - нонфактор, срач идет не за то что полез в короли, а за его "умелое руководство" и фарм вторым окном во время БД
Ну так не интересно стало "слушать", не представляя кто от куда, к примеру, если это нейтрал, подговоривший ну скажем 400 других нейтралов за него проголосовать, то хе хе, а что вы ожидали? Поэтому и хочется понять, кто из какого клана и кто там что наворотил. Последнее время все темки кробе бд как - то унылы))
Ща глянул на вашу карту, он из того клана который там все покрасил, или из того, что держит последние несколько терр?

pupkin_wasy
29.11.2013, 13:25
мембер нубо клана, мастер его клана потом от него открестился, щас вроде ноуклан,
выборов не было, 3 кандитата его твинки, так понятнее?

evdokimov_ju
29.11.2013, 13:48
Унрих, мужчину не красит женский визг, ок? Тебе еще рулить и желательно это делать без эмоций, иначе базар в чате обеспечен. Кто то вел прямую трансляцию прошлого БД - там был И ДорыйЭхх, который объяснял свои действия и Дефендер, на локах. Это разные люди.

powerone
29.11.2013, 13:52
кто то вел но никто не видел xd )

jaguar76
29.11.2013, 14:22
evdokimov_ju я не понимаю, ты че минеты шпаришь дефендеру? или ты и есть дифендер, а очко так сжалось что признать не можешь? подпись поставь под ник, чтоб потом тяфкать в мою сторону, окей? а пока брысь под шконку, пИтушок!