PDA

Просмотр полной версии : [Мира, Астра, Процион, Сириус] Противостояние (2)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]

KangarooZT
17.12.2013, 14:13
нет смысла доказывать или объяснять что-либо троллоте, которая не читает посты, а рандомно выбирает слова из них, рандомно составляет из них бессвязные словосочетания и типа троллит, выдвигая отсутствующий смысл своего придуманного бессвязного бреда за истину

это мне напоминает типичных ТП (слаборазвитых умственно гламурных кисо), которые никогда не вникают, что им пишут и говорят, а выбирают пару знакомых слов из контекста и строят на их основе свой вариант того, что им сказали, следом на это обижаются и закатывают истерики

HolyDeyVin
17.12.2013, 14:13
Сколько придурков-то. Страх и ужас. \о/
знаю-знаю, кто старое помянет, тому глаз вон. Но почему вы во времена с Орионом сидели на своём форумке и носа не высовывали? Теоретически, вы могли нас ещё тогда обзывать слабым сервером и ставить себя сильнее нас, но нет! А почему? А потому что у вас была та же проблема, что и у нас сейчас — недостаток норм пачек. Да вот только мы вас даже словом не задевали, а сейчас что видим? Сплошные идиоты с самомнением выше Эмпайр стэйт билдинг и ЧСВ на уровне бога. «Мы затащили три серва и не опустились ниже третьего места!», «По сравнению с нами Мира никто и была никем!»... Херня вы, а не сервер, честно говоря.
с любовью, Амфи.

to_the_top
17.12.2013, 14:19
Сколько придурков-то. Страх и ужас. \о/
знаю-знаю, кто старое помянет, тому глаз вон. Но почему вы во времена с Орионом сидели на своём форумке и носа не высовывали? Теоретически, вы могли нас ещё тогда обзывать слабым сервером и ставить себя сильнее нас, но нет! А почему? А потому что у вас была та же проблема, что и у нас сейчас — недостаток норм пачек. Да вот только мы вас даже словом не задевали, а сейчас что видим? Сплошные идиоты с самомнением выше Эмпайр стэйт билдинг и ЧСВ на уровне бога. «Мы затащили три серва и не опустились ниже третьего места!», «По сравнению с нами Мира никто и была никем!»... Херня вы, а не сервер, честно говоря.
с любовью, Амфи.
Наверное Вас потому и не обсуждали ранее, что с Вами не встречались. Разве нет? Хотя наверное нет. Я смотрю у миры в моде судить о противнике не имея к тому оснований.

True1410
17.12.2013, 14:22
[size=1]знаю-знаю, кто старое помянет, тому глаз вон. Но почему вы во времена с Орионом сидели на своём форумке и носа не высовывали? Теоретически, вы могли нас ещё тогда обзывать слабым сервером и ставить себя сильнее нас, но нет! А почему? А потому что у вас была та же проблема, что и у нас сейчас — недостаток норм пачек.
Все так, все так. Только тогда ориентировались на Орион и шли на него, за редким исключением. И онлайн поднимали, ане уходили отбоев и не начинали скучать. ЧСВ Богов и Сириус это одно и тоже - Боги завидуют топ клану Сириуса, надо знать историю соседей :3

Ephistinne
17.12.2013, 14:22
Может еще и корону вам вернуть?)

Конечно, давай сюда, что за вопрос! :fox_16:
А то зажали понимаешь ли.

угу, а если б мне было не лень объяснять подробнее, то пост бы был полон "жалких оправданий", лол.

без сомнений.

глядишь онлайн повысится и топы скоординируются :)

Топы скоординируются, когда скоординируются.
Вроде суть раскрыта и точка зрения полностью аргументирована.

Мы не за количеством гонимся, а за качеством.

True1410
17.12.2013, 14:23
Мы не за количеством гонимся, а за качеством.
Качеством чего, простите?

ShebiA
17.12.2013, 14:26
А что тут можно расписывать? Суть ясна:
1.Мира не тащит потому что никто не хочет играть в ПВ потому что оно им надоело. (хотя оно им надоело как раз тогда, когда их нагнули. Тут так многим надоедает)
2.Сириус ниочень потому что их много,а 10на10 они днища, я сама видела!!!!(хотя и была на двух с половиной БД да и то на половине от каждого, ведь времени нету!)
1. да тоже нет, мои ушли, когда сириус плакался, что не тащится, а унрих писал какую-то ахинею(как обычно)
2. нет, сириус не очень, потому что у них мало хороших игроков и пачек, у нас больше, но нескоординировано или пока не играет. это проблемы наши, а не заслуга ваша. когда координация была хороша - см. п1.
п.с. не вижу смысла подробно расписывать ононимусу, как я хожу на бд, кому надо - тот видел =D

Ephistinne
17.12.2013, 14:27
Качеством чего, простите?

Количество людей, приходящих на мбд у нас достаточное. Онлайн с Сириусом примерно равный.
Суть в малом количестве скоординированных патек, которые бы с удовольствием слушались короля (толкового), и тащили терры.
Например как отбивать ваши сдвоенки.

PS^ конечно от прибавки нескольких пачек сильных игроков, которые по каким-то причинам не пришли на то или иное мбд, увеличит онлайн. Но говоря про количество, я имею в виду не 20-30 человек, а общее наполнение. Что видно в принципе из скринов.

HolyDeyVin
17.12.2013, 14:35
Я бы с вами поспорил по всем пунктам, но
http://i.imm.io/1mugj.png

ally69
17.12.2013, 14:44
:fox_16:вот это вас тут бомбит)

LossenCugu
17.12.2013, 14:55
Немного больше ума и понимания того,что не Ты здесь Д`артаньян дало бы тебе простую истину.
На Мире царит упадок в количестве пачек и настроя людей.Теми пачками,которые ещё собираются и ходят на ивент,голося,что короли просто бесполезное тело (Привет,Трансик),нельзя отбить Сириус.
Пойдя на Лунов,мы отбили себе пространство и 100% ный фарм очков для династии.
Позже уйдя на Сириус и немного отдавив их,освободив себе руки.
Пойдя мы все на Сириус,даже Луны вмяли бы нас в базу,поскольку нейтралы не держат целый сервер без руководства и являясь просто массовкой.
Именно поэтому не надо было ставить щиты по чентральной линии и растянуть фронт с лунами, что бы у нас еще меньше сил было на сириусе. Ога, стратегия норм.

Пространство ты можешь себе отбить и по центральной линии, не вгоняя в то направление 2/3 всех ресурсов, это как бы ясно?

Позже уйдя на Сириус и немного отдавив их,освободив себе руки.

Какой фарм очков? Ты так и не уяснил, что не имеет значение, сколько у тебя очков, имеет значение отрыв от топа по очкам. Чем он больше, тем меньше монет ты получишь, сириус за счет нас и найтов жрали очки такими темпами, что мы получили на каждые 10к вклада сколько? по 200 монет? Надо сокращать разрыв очков только за счет лидирующего, иначе монет ты не получишь, или ты называешь жалкие пару сотен монетами?
Ах да, ты же уверенно сидел на лунах))) поди вклада под 20к и ммм 400 монет?)))))

П.С. я в курсе про разброд и шатание, и вкурсе, что будь все патьки всборе все было бы ок. Но и с имеющимися силами можно было выжать больше, просто пойдя на сириус, даже монет бы больше получили.
Там тоже не на каждой тере топ пати была, линия большая, или ты думаешь, у них весь серв сплошные патьки?
Там те же нейтралы, вперемешку.
Просто у нас кто-то предпочитает уверенно сидеть на лунах)))))

П.С.С. Чет подустал я , нафига хиру катать, денешки тратить на соски и прочуюю аптеку, на сирюсят больше не пойду, че я, больной штоле.

Shultz
17.12.2013, 15:01
1. да тоже нет, мои ушли, когда сириус плакался, что не тащится, а унрих писал какую-то ахинею(как обычно)
2. нет, сириус не очень, потому что у них мало хороших игроков и пачек, у нас больше, но нескоординировано или пока не играет. это проблемы наши, а не заслуга ваша. когда координация была хороша - см. п1.
п.с. не вижу смысла подробно расписывать ононимусу, как я хожу на бд, кому надо - тот видел =D

1. бессвязная игра слов. смысла так и не смог найти, кроме как "унрих ниочинь". Ну так то - да!
2. сама считала? :3
чут вспомнилось "У меня больше и толще! Но не стоит." :D
А когда координация была лучше? Неужели всё ещё вспоминаем Робин? В отличии от Миры Сириус всё таки поступательно двигается... Печально что Мира сдулась, я искренне считал вас чуть сильнее Сириуса... И думал что в боях с вами мы подтянем работу своей пати, но оказывается зря. :)
Админы! Ау! Пора менять расстановку, а то у Шеби скоро вся пати в другой проект такими темпами уйдёт ;)

ShebiA
17.12.2013, 15:47
чут вспомнилось "У меня больше и толще! Но не стоит." :D
ахаха, ну примерно так и есть хД

Админы! Ау! Пора менять расстановку, а то у Шеби скоро вся пати в другой проект такими темпами уйдёт ;)
хватит на больную мозоль давить, я очень любила свою патичьку =(

powerone
17.12.2013, 15:57
прекратите в текстволы, ну это не возможно читать :)
строенки на Сириусе ? окай
огромное количество топ патек на Сириусе ? окай
да вас похоже в край запугали уже ))) я не буду продолжать
кто то там что то про злость писал я видел ) - глупость! добрее людей чем на нашем сервере вы не найдете

HolyDeyVin
17.12.2013, 16:19
Думал-думал я, чего ж на лунов-то пошли... И понял я кой-чо важное. А собсно, кто такой Сириус, чтобы на него все топ-патьки как пчёлы на мёд неслись? Некто, возомнившие себя топ-сервером? Флаг в руки. Ведь мб кому-то понравилось с Проционом, кто-то хотел навалять Тиррке на Астре, а вы какашка. :/
фууух, аж мировоззрение поменялось.
Это всё предположение, не более. Просто мысли в слух. с:
Всем удачного дня.

mihalo15z
17.12.2013, 16:34
ахаха, ну примерно так и есть хД
хватит на больную мозоль давить, я очень любила свою патичьку =(
А чу вы от нас сбежали??? Вам стало не интересно читать про проекции, 3D и и особенности перемещения персонажей в пв.
Ну ведь интересно какую максимальную скорость можно развить в пв, учтя что возможно есть вертикальная составляющая....)))

jaguar76
17.12.2013, 16:35
прошлые выходные: онлайн сириуса 720, онлайн миры 830, Сириус занимает первое место с двоекратным отрывом! Как король на последнем бд скажу, на сириусе было 5 организованных сдвоенок и 2 десятки, 3 сдвоенки и 1 патя стояли на мире, 2 сдвоенки и 1 патя контролила астру, которая периодически прорывалась, общего вклада ребята набили не очень, но по монетам до 1500-1700, зато была четкая линия фронта и удержание позиций. Сервер был организован и направлен. А теперь, товарищи с Миры, нырните сотню страниц назад и посмотрите как вы тут петушились, когда занимали первое место руками астры и проциона, стуча себя в грудь, что именно вы победили Сириус, просто заняв первое место.
А теперь по факту: смотрим на скрин карты, выложенный после БД и четко определяем победителя по террам и очкам, а дальше, уж извините, проблемы лошадей ковбоев не ипут! Вы просрали по всем параграфам, а как вы то это сделали - нам насрать, поэтому на данный момент каждый Сириусянен вправе сказать: "Мира домой!!!", "Мира - ДНО СЕРВАК!!!")))

castiel73
17.12.2013, 16:43
срачики срачики :fox_4:

Artem140195
17.12.2013, 17:05
В общем суть всего вышесказанного: Мира не захотела воевать с более сильным противником ( Сириус),а пошла отжимать территории у заведомо более слабого сервера (Процион) зная,что с таким онлайном Проциону не удержать обе линии фронта.Ну и пофармить монеток.
Впрочем,большая часть Проциона фанилась с Астрой,поэтому до базы и дошли.

AltAIron
17.12.2013, 18:25

АХАХАХА ЛОООООЛ

2-3 поста в таком стиле. Это, девочка может уже год не играет, и не знает всего происходящего, но это как нужно упороться чтоб выдать такое. Всякое было написано ранее (тобишь отмазки), но это просто пушка. Мира топ №1, но просто они не играют, поэтому дерутся с проционом, чтоб не обижать сириус хД первый пункт вобще лол, какая то координация у миры оказывается была, когда они в два/три серва зажимали сириус)) ну офигеть теперь) Там бы даже дефендр справился)

Sei_Boom
17.12.2013, 19:34
Иногда Унрих ты меня удивляешь)))
Мира тащила, когда ходило в среднем 15-20 скоординированных патек. Сейчас все устали и забили. Но ничего, на этой неделе попробуем выкарабкаться
Вы тоже жрете пустые терры Астры/Процика, как жи таг...
в общем зря я опять офф форум открыла

Блин, можно на следующей, ну пожалуйста! На этой мне с короной нужно чуток монеток пофармить ):

OkSvetla
17.12.2013, 19:46
прошлые выходные: онлайн сириуса 720, онлайн миры 830, Сириус занимает первое место с двоекратным отрывом! Как король на последнем бд скажу, на сириусе было 5 организованных сдвоенок и 2 десятки, 3 сдвоенки и 1 патя стояли на мире, 2 сдвоенки и 1 патя контролила астру, которая периодически прорывалась, общего вклада ребята набили не очень, но по монетам до 1500-1700, зато была четкая линия фронта и удержание позиций. Сервер был организован и направлен. А теперь, товарищи с Миры, нырните сотню страниц назад и посмотрите как вы тут петушились, когда занимали первое место руками астры и проциона, стуча себя в грудь, что именно вы победили Сириус, просто заняв первое место.
А теперь по факту: смотрим на скрин карты, выложенный после БД и четко определяем победителя по террам и очкам, а дальше, уж извините, проблемы лошадей ковбоев не ипут! Вы просрали по всем параграфам, а как вы то это сделали - нам насрать, поэтому на данный момент каждый Сириусянен вправе сказать: "Мира домой!!!", "Мира - ДНО СЕРВАК!!!")))
Вы даете прекрасную возможность Мире однажды прийти всем сервером и дружно вам сказать "Сириус - домой", хотя, по моему мнению, вы и так гнилой сервер.

lisbarmen
17.12.2013, 19:47

Походу БД закончилась, а корона у тебя осталась. Спусти пар "старичек", ну победили вы, ну флаг тебе в руки и три пера в попу. Бывают в жизни обстоятельства которые прямо влияют на результат этого мероприятия, к примеру кто-то работает,кто-то учится или кто-то просто задолбался играть в эту игру и решил сделать перерыв или ушел вовсе. Да и ко всему этому, есть реальные проблемы на самом сервере в отношении между кланами и людьми, об этом упоминалось выше по теме. Так что не спеши с выводами...
Ах да, чуть не забыл тут видео было ракеты как они тащат и все прочее, да были красивые моменты. Я заодно посмотрел со стороны на свои ошибки, но нет видео как терой ранее наша пати в 8-10 человек тащили ващи 28 человек и брали флаги, но увы умирали много по понятным причинам,в итоге вылетели на базу. Единственная причина по которой слили данную теру.

Sei_Boom
17.12.2013, 19:48
вы и так гнилой сервер.

Не злись, кисонька. Я хороший ):

AltAIron
17.12.2013, 19:53
Бывают в жизни обстоятельства которые прямо влияют на результат этого мероприятия, к примеру кто-то работает,кто-то учится или кто-то просто задолбался играть в эту игру и решил сделать перерыв или ушел вовсе.

ну просто классика жанра!

Student124
17.12.2013, 19:54
Не злись, кисонька. Я хороший ):
Какой то пупоГ с горы,что с тебя взять ^^

Sei_Boom
17.12.2013, 19:57
Какой то пупоГ с горы,что с тебя взять ^^

НУ не приятно мне читать подобные холивары, может года два назад это еще доставляло удовольствие, а сейчас лишь какое то взаимное оскорбление по сути в соревновательном процессе, т.е. даже тут никакой вражды нет, тупо спорт и интерес, да и смысла в этом ноль, а читать про себя что я гнилой, хотя я один из самых добрых и веселых людей на руофе, не приятно. Такие дела. ):

HolyDeyVin
17.12.2013, 19:59
Походу БД закончилась, а корона у тебя осталась. Спусти пар "старичек", ну победили вы, ну флаг тебе в руки и три пера в попу. Бывают в жизни обстоятельства которые прямо влияют на результат этого мероприятия, к примеру кто-то работает,кто-то учится или кто-то просто задолбался играть в эту игру и решил сделать перерыв или ушел вовсе. Да и ко всему этому, есть реальные проблемы на самом сервере в отношении между кланами и людьми, об этом упоминалось выше по теме. Так что не спеши с выводами...
Ах да, чуть не забыл тут видео было ракеты как они тащат и все прочее, да были красивые моменты. Я заодно посмотрел со стороны на свои ошибки, но нет видео как терой ранее наша пати в 8-10 человек тащили ващи 28 человек и брали флаги, но увы умирали много по понятным причинам,в итоге вылетели на базу. Единственная причина по которой слили данную теру.
Терани, тут такое дело... Это никого не интересует, не напрягайся лишний раз. (:

p.s. Дайте персонажа с миры сходить на бд. Кому нужны монетки, но не попадает на бд? :3

НУ не приятно мне читать подобные холивары, может года два назад это еще доставляло удовольствие, а сейчас лишь какое то взаимное оскорбление по сути в соревновательном процессе, т.е. даже тут никакой вражды нет, тупо спорт и интерес, да и смысла в этом ноль, а читать про себя что я гнилой, хотя я один из самых добрых и веселых людей на руофе, не приятно. Такие дела. ):
Чувак, ты самый известный нигер руоффа. Даже в видео мэил.ру снялся! Хотя за это на кол обычно сажают, но упустим этот момент... (:

Sei_Boom
17.12.2013, 20:04
нигер

мой район, моя вт, мой клансайт, моя политика мои правила, йоу!

lisbarmen
17.12.2013, 20:12
[QUOTE=HolyDeyVin;9064881]Терани, тут такое дело... Это никого не интересует, не напрягайся лишний раз. (:

Я и не напрягаюсь как-то.

HolyDeyVin
17.12.2013, 20:14
мой район, моя вт, мой клансайт, моя политика мои правила, йоу!
АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА!!!!
Ты даже не представляешь, что ты сейчас сказал!

Sei_Boom
17.12.2013, 20:23
АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА!!!!
Ты даже не представляешь, что ты сейчас сказал!

представляю. Не представлял бы, не сказал(мне уже все скинули.)

HolyDeyVin
17.12.2013, 20:40
Для меня игры это в первую очередб общение, подваливайся :з
Из меня отличный слушатель, но плохой оратор. Ес только ещё кто с Миры будет. Я не разговорчивый, но встрявать люблю. \о/
Кстати, а чё такое мямля?

Sei_Boom
17.12.2013, 20:45
Из меня отличный слушатель, но плохой оратор.

А у меня все наоборот.

Кстати, а чё такое мямля?

mumble (очередная тимспикоподобная програмка)

Dthnz
17.12.2013, 21:21
До, Борю даже если не хочешь слушать - приходится, вашпе, бесперебойные батарейки в голосовых связках

Sei_Boom
17.12.2013, 21:26
вашпе, бесперебойные батарейки в голосовых связках

ВРАКИ! Однажды я сорвал голос. На тв с апрами.

radmir220193
17.12.2013, 21:49
Вы даете прекрасную возможность Мире однажды прийти всем сервером и дружно вам сказать "Сириус - домой", хотя, по моему мнению, вы и так гнилой сервер.
И польется вино реками, и будут все поздравлять друг друга. И запишут в историю этот день, как победу над великим противником))))))
Представляю это так))))

AltAIron
17.12.2013, 22:53
И польется вино реками, и будут все поздравлять друг друга. И запишут в историю этот день, как победу над великим противником))))))
Представляю это так))))

так и будет, друг мой. и свершится пророчество

freedemon
18.12.2013, 07:24
Некоторые индивидуумы с Сириуса мне напоминают клоунов с картонной жопой, которая рвется при первом же пинке.
Надеюсь мы еще встретимся на этой недельке)

Sei_Boom
18.12.2013, 07:29
Некоторые индивидуумы с Сириуса мне напоминают клоунов с картонной жопой, которая рвется при первом же пинке

Вот так же думаю! Помню, несет какой то нейтрал флаг, я его пинаю, а он умирает, ну как так то?!

Ephistinne
18.12.2013, 09:49
Вот так же думаю! Помню, несет какой то нейтрал флаг, я его пинаю, а он умирает, ну как так то?!

Задумайся о Силе своего пинка, раз от него люди умирают :С

radmir220193
18.12.2013, 11:17
Некоторые индивидуумы с Сириуса мне напоминают клоунов с картонной жопой, которая рвется при первом же пинке.
Надеюсь мы еще встретимся на этой недельке)
а ты на Процион или Астру не побежишь? или тебя не считают топ чаром и отдают к Сириусу на бойню?

xTantrielx
18.12.2013, 11:21
... и отдают к Сириусу на бойню?
Можно смело в рамачьку вешать рядом с кампутиром :3

freedemon
18.12.2013, 11:27
а ты на Процион или Астру не побежишь? или тебя не считают топ чаром и отдают к Сириусу на бойню?

Я не претендую на топовость, играю в свое удовольствие. На этой недельке наш ПЛ будет королем, куда он зашлет нашу пати я не знаю)
И еще с вероятностью 90% будет перетасовка серверов.

andylugansk
18.12.2013, 11:37
И еще с вероятностью 90% будет перетасовка серверов.так вооот чего мира осмелилась на форум выползти

Shultz
18.12.2013, 13:51
так вооот чего мира осмелилась на форум выползти

Особенно про картонные жопы тут вспомнили. Вай малаццы! \о/

По перетасовке серверов так и хочется ввернуть:
"Не насосала, а подарили"(с)
Но пожалуй воздержусь от столь опрометчивого поступка :D

Gabriels41
18.12.2013, 14:55
Мира вы реально стали смахивать на амеров.Все ищите образ вечного врага в лице сириуса,хотя сами то миротворцы с кровавой историей.Сириус гнилой?Да вы уже в 2х четверках показали кто гнилой.Я не удивлюсь,если перекинув вас в другую четверку вы Ув и там найдете сервер,которому припишите статус террористов

mihalo15z
18.12.2013, 15:11
Чу вы с жертвой репрессий то сделали ? Изверги... Или у него очередное РО на очередном акке??

Ephistinne
18.12.2013, 15:40
Мира вы реально стали смахивать на амеров.

Что это? :fox_11:

Gabriels41
18.12.2013, 15:51
Что это? :fox_11:
Кусок текста вырванный с предложения или разжовывать очевидное надо?

Satorina
18.12.2013, 16:04
Чу вы с жертвой репрессий то сделали ? Изверги... Или у него очередное РО на очередном акке??

Готовится к Новому Году, полагаю)
Да и развернуться проционовцам сейчас негде в этой теме. Сплошные "Мира домой" и "Сириус снимите корону".
Самим не надоело еще?)
Таразеда раньше хватало на всю неделю ненавязчивого флейма... Эх, были времена.

Kallima
18.12.2013, 16:35
Я буду долго смеяться, если нас с Мирой опять вместе перенесут, энто будет эпичненько)))).

Ephistinne
18.12.2013, 16:43
Кусок текста вырванный с предложения или разжовывать очевидное надо?

Меня интересовало значение последнего слова первого предложения, так то.
Можете пожевать)
158028

Shultz
18.12.2013, 16:57
158028
Фииии.... Как не культурно одну и ту же моррррркофку через себя прогонять. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/37.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)

Ephistinne
18.12.2013, 17:06
Фииии.... Как не культурно одну и ту же моррррркофку через себя прогонять. http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F anime%2FPerfectWorldLissBig%2F37.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2F%3Fcat% 3Danime%26amp%3Bnab%3DPerfectWorldLissBig)

Кажется, у этого создания не было выбора, когда его рисовали, увы. :С

p1n
18.12.2013, 17:24
Пока на мире топ пати не начнут снова ходить то сириус будет тяжело победить. Многим надоело ходить на бд, другая половина не понимает, если наш сервер будет занимать первое место то монет соответственно мы получим больше, чем за второе с большим личным вкладом. За эти два бд не встретили на сириусе сильные пати.
p.s унрих не строй из себя крутого короля, еслиб на мире не забили топовые патьки, был бы совсем другой результат и вы бы не занимали первое место. А так молодцы, что собрались сервером.)

Till02
18.12.2013, 17:34
Я буду долго смеяться, если нас с Мирой опять вместе перенесут, энто будет эпичненько)))).
Так и будет...онлайн то почти одинаков

castiel73
18.12.2013, 17:35
Мира боится потерять онлайн если развернётся на Сириус и при этом окажется ниже 2-го места? поэтому фармят Процион? :fox_16: жду не дождусь когда Процион будет напротив :fox_4:

Till02
18.12.2013, 17:38
Мира боится потерять онлайн если развернётся на Сириус и при этом окажется ниже 2-го места? поэтому фармят Процион? :fox_16: жду не дождусь когда Процион будет напротив :fox_4:
+ тогда первое место Мире гарантированно

castiel73
18.12.2013, 17:42
+ тогда первое место Мире гарантированно
1е с конца :fox_1:

radmir220193
18.12.2013, 17:59
За эти два бд не встретили на сириусе сильные пати.

а вы точно были на Сириусе? и что если Сириус такой слабый, то вокруг вашей базы стоят набивают очки дажи нейтралы Сириуса

Shultz
18.12.2013, 18:05
Пока на мире топ пати не начнут снова ходить то сириус будет тяжело победить. Многим надоело ходить на бд, другая половина не понимает, если наш сервер будет занимать первое место то монет соответственно мы получим больше, чем за второе с большим личным вкладом. За эти два бд не встретили на сириусе сильные пати.
p.s унрих не строй из себя крутого короля, еслиб на мире не забили топовые патьки, был бы совсем другой результат и вы бы не занимали первое место. А так молодцы, что собрались сервером.)

Пинчик, ты конечно ок танчик с 45+к хп. Я даже недельки 2 назад набивал на твоей черепахе себе чи пока Трансик с респа бегал. :3
Я тебе открою больфффой секрет, на Сириусе уже недели 3 количество организованных (с общим голосом) пати не переваливает за 10, сейчас и того меньше. Ибо нафуй надо, если вас и так тащат?! \о/

Жду с нетерпением смены серверов, ибо эта четвёрка себя уже изжила. Хотя вру, ещё бы недельку по кантовался тут, особенно в раскладе Мира напротив Сириуса и Процион+Астра давят Миру. Ну просто посмотреть как выдержите натиск Астра+Проц. :3

а вы точно были на Сириусе? и что если Сириус такой слабый, то вокруг вашей базы стоят набивают очки дажи нейтралы Сириуса

Не агрись так. Я полагаю и такой расклад возможен был. Всё таки пати Робин одна из сильных на Мире, если не самая сильная, но... Как показывали в прошлой 4ке, когда Берька влупил ограничители духа на топ-строенку Веги стоящую у них под базой, тем самым не дав им фана и боёв. Одна пати, как бы она не щемила всех подряд - ни хрена не решает на БД. Ибо если нейтралы не смогут закрепиться/удержать и развить атаку пака, то скорее всего пак будет отрезан от своих, соответственно со временем разбит(выбит с терр) или утонет в тру боях 30 vs 1 :D
Полезность одного пака сводится к нулю без поддержки нейтралов/других топ паков. А на Мире в данный момент чут нейтралы не впечатляют. =(

gabischneider
18.12.2013, 18:42
эх еслиб у Пинчика было 45к хп... :D

Одна пати, как бы она не щемила всех подряд - ни хрена не решает на БД.
дайте ручку, подпишусь под этими словами.

Sei_Boom
18.12.2013, 18:50
ГАААААААААААААААААААБИ =*

AltAIron
18.12.2013, 20:17

Да и там сразу выяснится кто будет фаворит а кто аутсайдер

Sei_Boom
18.12.2013, 21:24
Еще раз убеждаюсь в том, что мега гнилой клан, который не способен соблюдать договоренности. Обида.

Ладно, во всяком случае все равно с этого сервера скоро свалю.

Zigreal
18.12.2013, 21:31
Банан велик, а кожура ещё больше.

Taira1301
18.12.2013, 21:32
http://www.picsmile.ru/redfox/34.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/34/)

Zigreal
18.12.2013, 21:37
Как непривычно мне, небожителю, находится в этом paccaднике.
По БД не скажу ничего, отмечу, что Локомотив чемпион, мясные и голубые нет.

AltAIron
18.12.2013, 21:54
Как непривычно мне, небожителю, находится в этом paccaднике.
По БД не скажу ничего, отмечу, что Локомотив чемпион, мясные и голубые нет.

ссыкнул на ЖДшников!

Zigreal
18.12.2013, 22:01
ссыкнул на ЖДшников!
Отдайте мне ваши миллионы!
Так, вкратце пацаны-пацанчики, коли я теперь буду ходить на БД, поясните, кого травить в этой теме.
Кто зашкваренный и так далее.

AltAIron
18.12.2013, 22:15
Отдайте мне ваши миллионы!

воруй газ@продавай втридорога

Так, вкратце пацаны-пацанчики, коли я теперь буду ходить на БД, поясните, кого травить в этой теме.
Кто зашкваренный и так далее.

Мира **!

Sei_Boom
18.12.2013, 23:30
глупые вы с:

castiel73
18.12.2013, 23:42
Тем временем на Астре идут дебаты, 3 разных короля (что в первые) поэтому каждому хочется обосрать кандидатов, нытики в мире, споры, срач!11, однако здравствуйте. :hamster_2:

Zigreal
19.12.2013, 00:40
Что за Астра? Чем знаменита? Только вкратце.

Sei_Boom
19.12.2013, 03:17
Еще раз перечитал последние 30 страниц. Дураки вы с:

MRAKOVICH
19.12.2013, 07:01
Лиотта это эксMiB друля, и, она далеко не дура. Пошла в гильдию где больше запасов и ТВ, ибо МиБ на них забил, нам вражин хватало, а быдло недоученое никогда не будет знать достойных людей...
Ищу патьку для месива, не хилить а дамажить. +10 р8р +56 па фул инт фул 11 панель рай

Sei_Boom
19.12.2013, 07:36
ты крутой. А лиота хорошая девочка, успел уже пообщаться.

AltAIron
19.12.2013, 07:41
ты крутой. А лиота хорошая девочка, успел уже пообщаться.

тыбывдул ?

Sei_Boom
19.12.2013, 07:48
тыбывдул ?

Я в последнее время стал чуточку асексуален, желание вдувать кому либо ушло на второй план. Просто как человек, она достаточно интересна.

Student124
19.12.2013, 08:16
Мира **!
Ты что.Обалдел?

Sei_Boom
19.12.2013, 08:36
Ты что.Обалдел?

бандит !

Shultz
19.12.2013, 08:55
Я в последнее время стал чуточку асексуален, желание вдувать кому либо ушло на второй план. Просто как человек, она достаточно интересна.

Вчерашний двойной бросок через себя всё таки пошатнул твою и без того неуравновешенную психику?
Борис, Борис, ну ты борись же, ну! :3

Sei_Boom
19.12.2013, 10:48
Вчерашний двойной бросок через себя всё таки пошатнул твою и без того неуравновешенную психику?

Ты это про келдорна? Ну оказался он немножко гнилым человеком, ну бывает, 110кк больше, 110кк меньше, это такое.

Но все же бомбануло у меня знатно, это да, правда бомбануло скорее из за человеческого отношения.

Shultz
19.12.2013, 11:19
Ты это про келдорна? Ну оказался он немножко гнилым человеком, ну бывает, 150кк больше, 150кк меньше, это такое.

Но все же бомбануло у меня знатно, это да, правда бомбануло скорее из за человеческого отношения.

мир-дверь-мяч :D
вчера 110 было, сегодня 150, боюсь представить что будет завтра... ;)
От мну и жены лови +4

ЗЫ: и я не только про кела сейчас, а про одну особу женскагА полУ. :3

Sei_Boom
19.12.2013, 11:24
вчера 110 было,

очепятался, да 110. Извиняй. Видимо 40кк ночью на стили потратил.

а про одну особу женскагА полУ. :3

А, да на это по сути наплевать. У меня же тут нет этой самой любви-моркви и так далее. Ну ты понел.

Ephistinne
19.12.2013, 11:29
Какие страсти.
Кто обидел?
Расскажите :З

Sei_Boom
19.12.2013, 11:41
Кто обидел?

Келдорн меня обидел. В понедельник после бд написал ему что хочу ставиться в короля, и прошу помощи в некоторых реализациях и стратегиях, всю неделю до ставок общался с Унрихом опять же по поводу того, что и как лучше делать, вник в суть, уточнил сколько нужно будет поставить что бы дефендер не перебил, келдорн прекрасно об этом знал, я же расчитывал на то, что он зная это, поступит как нормальный человек(зная что у меня некоторые траблы с репой и одно королевство бы их решило), в итоге я ставлю 110кк, дабы дефендер не перебил твинками, а келдорн ставит 10кк, ничего не сказав, дефендера на этой неделе не было, в итоге вывод очевиден, только два претендента, но так как, келдорн находится в типа топ клане(который кстати имея достаточно точенный и обвешенный состав, каким то образом сливает тв в 15 минут) все голосуют за него. Захожу к ним в тс, спрашиваю, что за дела кел, я же говорил что буду ставиться, на что мне в ответ налили кучу воды в уши, аргументировав это тем, что я в ставках не очень и вообще меня там быть не должно, хотя в понедельник, то что кел будет ставиться не было не сказано не слова, т.е. он до последнего это скрывал. В итоге я считаю это некой подставой, ибо если бы я знал что он будет ставить( а больше 10кк он не ставит) то я бы не ставил большие деньги точно, келдорн видимо это тоже прекрасно понимал и боялся что выползет дефендер, получается что я был запасным вариантом(на случай того, что если бы ставил дефендер и ставка келдорна не прошла), ибо я готовился, просчитывал и общался с прошлыми коронотащителями на тему, как и что лучше.

И потом еще некоторые представители доблестного клана мега спрашивают, почему же я хожу на мбд не с их патями, а с патями райдзин, да потому что к райдзинам уважение хоть есть, они относятся нормально, а не как к мальчику на побегушках который как будто им что от должен.

KoukkaRoukka
19.12.2013, 12:27
Тем временем на Астре идут дебаты, 3 разных короля (что в первые) поэтому каждому хочется обосрать кандидатов, нытики в мире, споры, срач!11, однако здравствуйте. :hamster_2:

что, правда срач? =( блин я все вкусности где-то пропускаю. печалька тоска :monkey_44:

вообще кроме крапивки ничьи ники не знакомы, ну собственно как обычно. И то **, что эта крапивка из себя представляет х))

Ephistinne
19.12.2013, 12:30
Рассказ

Оу, да, как-то неприятненько вышло. И морально и материально.
Зато в таких ситуациях можно понять кому стоит доверять, а кому нет.

Хорошо, у нас на Мире нет таких людей, которые готовы поставить на королевство больше, чем 10 кк, особенно со стороны нейтралов.

Это конечно не возместит 110кк, но все равно держи! :З

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fs4.hostingkartinok.com %2Fuploads%2Fimages%2F2013%2F12%2F878735970b58b52b 1fdfbcadc5a70ae1.jpg

вообще кроме крапивки ничьи ники не знакомы, ну собственно как обычно. И то **, что эта крапивка из себя представляет х))

я помню твой ник в логе урона!!!11

Sei_Boom
19.12.2013, 12:35
спасибо за котика, да и я по сути уже отошел, вчера на эту тему фукусима была куда сильнее

http://www.youtube.com/watch?v=4PzQdOCQUw0

KoukkaRoukka
19.12.2013, 12:42

теперь мне придется нанять киллера, что бы ты никому не говорил(а), что я по тебе била 60 единиц, а ты по мне 1005000 :monkey_7:

=(

Ephistinne
19.12.2013, 13:25
теперь мне придется нанять киллера, что бы ты никому не говорил(а), что я по тебе била 60 единиц, а ты по мне 1005000 :monkey_7:

=(

Я никому не скажу! :fox_41::fox_39: не надо киллера (

PS^ девушка я.)

Sei_Boom
19.12.2013, 13:32
А у меня есть друг, который телефонный номер свой одной девушке выбил! Вот что значит мастер пикапа.

KoukkaRoukka
19.12.2013, 13:35
Я никому не скажу! :fox_41::fox_39: не надо киллера (

PS^ девушка я.)

все вы друли коварные и хитрые. :monkey_3:
это мы рыбы с памятью 3 секунды.

пс. и вообще, хватит бафать на шипы всех подрят, особенно танков, нам же больно.

KoukkaRoukka
19.12.2013, 13:36
А у меня есть друг, который телефонный номер свой одной девушке выбил! Вот что значит мастер пикапа.
в смысле выбил? Оо

andylugansk
19.12.2013, 13:37
РассказБыла ли фраза от Кела что он НЕ будет ставиться? Если нет - то все остальное пустое.
Но эта, на следующей неделе райдзин по расписанию коронует. У тебя есть отличная возможность стать королем, ведь они такие классные и дадут тебе пофармить репу.

Ephistinne
19.12.2013, 13:46
в смысле выбил? Оо

может татуху на груди :fox_16:

Zigreal
19.12.2013, 13:55
Почему бы не найти Келдорна в реале?
Особо лулзовым была его отмазка про долг Меге. Парень поехал настолько, что свои личные интересы проталкивает.

KoukkaRoukka
19.12.2013, 13:56
может татуху на груди :fox_16:

ну может быть з))) просто как-то не стандартно звучит тогда для меня это.
ну в смысле как везде - бордюр, а в питере поребрик, иль как там х))
сумбурно объяснила :hamster_50:

castiel73
19.12.2013, 14:08
что, правда срач? =( блин я все вкусности где-то пропускаю. печалька тоска :monkey_44:

а когда OnlyTeam из себя что то представлял? Оскар наш человек, причем старичок нф))

KoukkaRoukka
19.12.2013, 14:18
а когда OnlyTeam из себя что то представлял? Оскар наш человек, причем старичок нф))
а третий чей?

у него еще жена оску или как то так? если да, то завчерашнее гтз не любовь ему и его компашке.
стыдно у бедонго рако сина пытаться увести пита, которому снесено половина хп, а рядом стоит еще один с фулл хп. :monkey_44: как минимум не этично. :monkey_38:

castiel73
19.12.2013, 14:26
а третий чей?

у него еще жена оску или как то так? если да, то завчерашнее гтз не любовь ему и его компашке.
стыдно у бедонго рако сина пытаться увести пита, которому снесено половина хп, а рядом стоит еще один с фулл хп. :monkey_44: как минимум не этично. :monkey_38:
нейтрал какой-нибудь)) да, ося) Ну если на нашей локе пит, то вполне понятно))
а вообще нейтралы не любят нас (светлый альянс) из-за нас мы постоянно на третьем месте(9((( с королём крапивкой гарантируют 1-е место...что мы раки и ничего сделать не можем(9(( может нам вообще не идти и пусть сидят на четвёртом месте не выходя из базы? :(

pupkin_wasy
19.12.2013, 14:52
Пакетыч, сколько там за Келдрона щас голосов? вроде 200, ты жи классный, проведи пиар компанию, попроси друзей и выиграй на выборах.

не знаю как на других серверах, а на Сириусе в выборах участвует где-то 40-50% от онлайна на БД, резервы есть голосов есть, дерзай.

powerone
19.12.2013, 14:58
В тему про королей Сириуса на бд:
Есть несколько человек, которые с момента появления этого ивента приняли на себя довольно значимую часть организационных моментов - пусть это не видно всем, но факт, работа была проделана солидная.
Вместе с этими людьми пришла весьма значимая сила в лице организованных патек, которые готовы были довериться и выполнять, без попытки осуждения косяков и тд. Да сейчас количество организованных патек сильно сократилось. Ну и что ?! - тех кто ходит вполне хватает для уверенной победы в условии нынешних реалий. Потребуется больше - попросим солонагибунов собраться.
Еще тогда была придумана очередность - неделю мега король/неделя король из радзин. Почему только эти два клана ? Да потому что это 90% всех организованных патек с постоянным онлайном на бд.
Чем отличается дефендер от ракеты ? - на мой взгляд ничем. Что одному нужны были монеты, что второму. С той разницей лишь что дефендер пришел сделал ставку никого не предупредив, а ракета поставил перед фактом - "на этой неделе ставлюсь я а вы уж сами думайте" (ну или как там было). Ну ставься какие проблемы ? При условии незатвинкованных 3х мест все вполне честно и тебе никто не запрещал. За кого проголосуют тому и флаг в руки.
Если бы кел не выставил свою кандидатуру на этой неделе моя патька пошла бы на бд в солорежиме. Смею предположить что не только моя. Есть система, довольно шаткая, которую сломать много труда не составит. А если случиться так что ни кел, ни унрих, ни лепа, не захотят или не смогут принять участия в мбд, уверен найдутся желающие среди ПЛов или как минимум постоянных мемберов этих патек, кому нужны монетки не меньше чем тебе. И даже в этому случае мне кажется голоса будут за них. Хотя бы потому что они в этом котелке варятся давно а ты появился совсем недавно.
Зря обижаешься. Просто когда в след раз будешь решать за всех, не забывай что голосовать люди будут за тех кто себя уже показал. Тут ничего личного к тебе боря нет. И это не более чем мое мнение.

Shultz
19.12.2013, 15:37
В тему про королей Сириуса на бд:
Есть несколько человек, которые с момента появления этого ивента приняли на себя довольно значимую часть организационных моментов - пусть это не видно всем, но факт, работа была проделана солидная.
Вместе с этими людьми пришла весьма значимая сила в лице организованных патек, которые готовы были довериться и выполнять, без попытки осуждения косяков и тд. Да сейчас количество организованных патек сильно сократилось. Ну и что ?! - тех кто ходит вполне хватает для уверенной победы в условии нынешних реалий. Потребуется больше - попросим солонагибунов собраться.
Еще тогда была придумана очередность - неделю мега король/неделя король из радзин. Почему только эти два клана ? Да потому что это 90% всех организованных патек с постоянным онлайном на бд.
Чем отличается дефендер от ракеты ? - на мой взгляд ничем. Что одному нужны были монеты, что второму. С той разницей лишь что дефендер пришел сделал ставку никого не предупредив, а ракета поставил перед фактом - "на этой неделе ставлюсь я а вы уж сами думайте" (ну или как там было). Ну ставься какие проблемы ? При условии незатвинкованных 3х мест все вполне честно и тебе никто не запрещал. За кого проголосуют тому и флаг в руки.
Если бы кел не выставил свою кандидатуру на этой неделе моя патька пошла бы на бд в солорежиме. Смею предположить что не только моя. Есть система, довольно шаткая, которую сломать много труда не составит. А если случиться так что ни кел, ни унрих, ни лепа, не захотят или не смогут принять участия в мбд, уверен найдутся желающие среди ПЛов или как минимум постоянных мемберов этих патек, кому нужны монетки не меньше чем тебе. И даже в этому случае мне кажется голоса будут за них. Хотя бы потому что они в этом котелке варятся давно а ты появился совсем недавно.
Зря обижаешься. Просто когда в след раз будешь решать за всех, не забывай что голосовать люди будут за тех кто себя уже показал. Тут ничего личного к тебе боря нет. И это не более чем мое мнение.

Какие страсти! \о/
Схожу за попкорном. :3

Краткая история предыдущей серии:
Ракета сделал преложение Стори, и та согласившись вышла за него замуж. Ракета не верил что всё идёт как по маслу и с Келом по поводу бд договорился и женился раздумывая как заполучить белое платье для любимой жены.
Узнав о свадьбе в Пашероне взыграла ревность и он разведясь со своей женой увёл из под венца Стори. Ракета был подавлен, но это были цветочки, в 20:00 Вейсяобао принёс плохую весть, Кел, этот вероломный меговский приспешник, обманом выставил свою кандидатуру в короли.
В 22:00 Ракета был подавлен и его разбитое сердце трепыхалось в агонии в тазике с эдельвейсом. Ведь бессердешный Вейсяобао объявил о помолвке Пашерона с его уже бывшей женой.
Следующим днём Пашерон прилюдно высмеял Ракету сказав что: "король то голый"..

Смотрите в этой серии:

KoukkaRoukka
19.12.2013, 15:38
нейтрал какой-нибудь)) да, ося) Ну если на нашей локе пит, то вполне понятно))
а вообще нейтралы не любят нас (светлый альянс) из-за нас мы постоянно на третьем месте(9((( с королём крапивкой гарантируют 1-е место...что мы раки и ничего сделать не можем(9(( может нам вообще не идти и пусть сидят на четвёртом месте не выходя из базы? :(

чейта на вашей только? а может она моя? :hamster_26: ухахха все, я решила, та лока теперь будет моя, а еще вон та и какая нибудь другая. Ну, а почему всем можно, а мне нет. фуфу :hamster_30: буду теперь классной с локой своей.
Это почти то же самое, что я приду в общественный парк и начну качать права на лавку, на которой уже сидит кто нибудь. Буду топать ножкой и говорить: - каза слезь с моей лавки, она моя и ничья другая. :D

ты же сейчас сам сказал, что раз нейтрал, то значит его можно не считать ни за кого. :hamster_47: так за что всякие альянсы должны любить тогда нейтралы, какой им от этого профит х)

Дело не в королях, а в самом отношении к нейтралам. Нейтралов надо любить, холить и лелеять,а не считать их всех за полную какашку.
:hamster_40: светлые, темные, серобуромалиновые - везде есть моральные уродцы и хорошие.
А все короли:
http://www.youtube.com/watch?v=giC3-LnnV4c (с) Бредор

Сильные патьки и сами знают, что им делать и как, для них только тупо координация. Имхо надо делать упор на нейтралов, которые идут куда повкуснее. Вот когда король сможет орагнизовать нейтралов и направить их в нужное русло, вот тогда, дааа это будет тру король.
:hamster_47: но это все имхо переимхо

Ro3a
19.12.2013, 15:40
ахаха. нефига у вас тут страсти. пошерон женился, мечты бабонек сириуса разбиты. хнык((((

Shultz
19.12.2013, 15:44
ахаха. нефига у вас тут страсти. пошерон женился, мечты бабонек сириуса разбиты. хнык((((

А то. Как у Бори только язык поворачивается называть Сириус унылым сервером... :(
Вот ему расплата за это. :3
СИР на ламповом встрепыхнётся. ;)

Ephistinne
19.12.2013, 15:44
Какие страсти! \о/

Краткая история предыдущей серии:
рассказ

Вывод всегда один.
Все бабы дуры, все мужики казлы, вот!
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fbestsmileys.ru%2Fmedm1 8023.gif

KoukkaRoukka
19.12.2013, 16:07
Какие страсти! \о/

:3 бразильские режиссеры трясут уже своими бумажонками для заключение контрактов на производство сериала, с историей ваших жителей серва.

Shultz
19.12.2013, 16:16
:3 бразильские режиссеры трясут уже своими бумажонками для заключение контрактов на производство сериала, с историей ваших жителей серва.

Извините, но на ваше мнение, по поводу страстей нашего серва, всем насрать! \о/

Ephistinne
19.12.2013, 16:17

Ноу, у бразильских сериалов немного другое построение сюжета.
Скорее американский классический.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fbestsmileys.ru%2Fmedm1 8030.gif

KoukkaRoukka
19.12.2013, 16:33

как насрать? как же так?! :hamster_11:
Мое же мнение такое классное и оффигительное, а всем насрать. Я в огорчении и печали.

KoukkaRoukka
19.12.2013, 16:34

Мое же мнение такое классное и оффигительное, а всем насрать. Я в огорчении и печали.

Shultz
19.12.2013, 16:37

Трипл пили, тебя не услышали... :(

KoukkaRoukka
19.12.2013, 16:37
Ноу, у бразильских сериалов немного другое построение сюжета.
Скорее американский классический.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fbestsmileys.ru%2Fmedm1 8030.gif

Мне кажется из асашаевских сериальчиков я знаю только, где там арка на заставке была, и мэйсон. х)) забыла название

KoukkaRoukka
19.12.2013, 16:39
Трипл пили, тебя не услышали... :(

опять опростоволосилась. :hamster_13:
всем на мнение насрать, два раза пост запилила - не услышали. жизнь - боль.

AltAIron
19.12.2013, 16:51
где там арка на заставке была,

САНТА БАРБАРА

KoukkaRoukka
19.12.2013, 17:00
САНТА БАРБАРА

Она самая. спс
туутууудууурууууу тутутутутудууу :D

Ephistinne
19.12.2013, 17:18
Мне кажется из асашаевских сериальчиков я знаю только, где там арка на заставке была, и мэйсон. х)) забыла название

Вот блин, а я про Дневники Вампира подумала.
и арка и мэйсон хД
:fox_2:
завтра новая серия мимими *,.,*

xTantrielx
19.12.2013, 17:29
Йа щитаю, што самый годный сириал, каторый наглядно отразит всю суть праисхадящива на сиреусе, это нисамненно багатые тожи плачюд

KoukkaRoukka
19.12.2013, 17:34
и арка и мэйсон хД

блин все смотрят дневники вампира, а меня не стоит на него. Даже не стоит первую серию глянуть. =(
А настя орет, что там же мужчинки огогень приогогень, прям таки огонь и мокрости. :hamster_15:

Британщину люблю :hamster_16:

KoukkaRoukka
19.12.2013, 17:42
и арка и мэйсон хД

ненене лучше смотри книжную лавку блека. *О*

castiel73
19.12.2013, 18:32
ты же сейчас сам сказал, что раз нейтрал, то значит его можно не считать ни за кого. :hamster_47: так за что всякие альянсы должны любить тогда нейтралы, какой им от этого профит х)

Дело не в королях, а в самом отношении к нейтралам. Нейтралов надо любить, холить и лелеять,а не считать их всех за полную какашку.
:hamster_40: светлые, темные, серобуромалиновые - везде есть моральные уродцы и хорошие.
А все короли:
http://www.youtube.com/watch?v=giC3-LnnV4c (с) Бредор

Сильные патьки и сами знают, что им делать и как, для них только тупо координация. Имхо надо делать упор на нейтралов, которые идут куда повкуснее. Вот когда король сможет орагнизовать нейтралов и направить их в нужное русло, вот тогда, дааа это будет тру король.
:hamster_47: но это все имхо переимхо

Согласен что король нужен для координации нейтралов, но у нас кроме паренька нет нормальных руководителей) если и появится человек понимающий в этом, тогда и будет разговор)
п.с. никто не обижает и не гонит на нейтралов, ведь от них зависит результат на бд х)

Corna
19.12.2013, 18:36
Ну что, здравствуй Вега и Альтаир?
Мира, само-собой, тоже с нами ;)

AltAIron
19.12.2013, 19:02
Ну что, здравствуй Вега и Альтаир?
Мира, само-собой, тоже с нами ;)

ват ?

ProToTyPe2707
19.12.2013, 19:30
ват ?

профа завтра нас и проц будут перекидывать

Shultz
19.12.2013, 20:07
Пистец вам печалька... =((((
Куда хоть перекинут то?

apd/
Нас к Ориону и Таре походу засунут.
Вегу и Альтаир к Мире
А Проц и Астру к Кассиопее и Антаресу

думаю будет таГ \о/

Sei_Boom
19.12.2013, 20:44
Фига себе вы тут развели пока я спал.
Шультз тебе прям бразильские сериалы писать.

castiel73
19.12.2013, 20:58
Мы уже не сможем накидать Мире. жизнь -боль. :(

Mi_15_z
19.12.2013, 21:04
скорей всего 3йки сделают в 4 и на оборот Так шо ждем с

HolyDeyVin
19.12.2013, 22:13
РО сняли, святые угодники!

MRAKOVICH
19.12.2013, 22:19
Сириус, я вас шатать хотел... Куда же вы плак-плак-плак

Sei_Boom
19.12.2013, 22:40

не шатай плиз!

Если что я пока тут

http://ipic.su/img/img7/fs/aa.1387478082.jpg

HolyDeyVin
19.12.2013, 22:59
не шатай плиз!

Если что я пока тут

http://ipic.su/img/img7/fs/aa.1387478082.jpg
котхаджийхе? лол.
шучу)
как игруля? Стоит внимания?

Sei_Boom
19.12.2013, 23:31
как игруля? Стоит внимания?

Игровой центр мейл.ру водит мне вялым по губам. По корее(на которой играл) могу сказать что достаточно кул графон и все такое.

Мимими

http://cs14101.vk.me/c412325/v412325880/813c/gLtoE9E4dnw.jpg

AltAIron
20.12.2013, 01:33

апасный паринь в треде. Надеюсь мы его уже не увидим, хоть целы будем!

xTantrielx
20.12.2013, 08:46
апасный паринь в треде. Надеюсь мы его уже не увидим, хоть целы будем!
на кристал встал - касарь задолжал :3

ally69
20.12.2013, 13:10
кто там про перетасовку говорил))

xTantrielx
20.12.2013, 13:18
чо не будет?

HOLY1976
20.12.2013, 13:27
Достоверно не будет?

xTantrielx
20.12.2013, 13:29
ЗАТРАЛЕНО

расходимсо посоны :3

castiel73
20.12.2013, 14:44
мейл как обычно обломал :fox_34:

radmir220193
20.12.2013, 15:11
мейл как обычно обломал :fox_34:
ну Мира же не расстроилась из-за этого, а с форума пропала потому что тренируется, и сегодня они покажут нам)))

KoukkaRoukka
20.12.2013, 16:02
:hamster_37:
хочу халявные хирочки за марафончик :hamster_43:

ProToTyPe2707
20.12.2013, 16:22
:hamster_37:
хочу халявные хирочки за марафончик :hamster_43:

кока кыш с форума, нас не должны видеть тут)

Till02
20.12.2013, 16:34
Астра не падайте духом)

CNastya
20.12.2013, 16:38
:hamster_16::hamster_16::hamster_16:
Йоу
«Антарес»; «Астра», «Кассиопея»

Нас оставили на второй год типа. . С младшими классами. Дожились:hamster_11:

xTantrielx
20.12.2013, 16:40
азазаза
лал

ally69
20.12.2013, 16:44
нооооооооооооооооооооооу

rvt12
20.12.2013, 16:44
Грац Процион :D

xTantrielx
20.12.2013, 16:45
лучьше бы миру в эту свяску запилили

sou1mate
20.12.2013, 16:46
Ладно, ребят. Давайте валите по своим песочницам все, а мы с Сириусом во взрослую группу идем.

90jenek
20.12.2013, 16:48
Астра, поняли, кто тут топы? :D

Till02
20.12.2013, 16:51
Зато у нас самая флудогруппа...даёшь объединение с Таразедом))))

xTantrielx
20.12.2013, 16:52
бггг
мира дамой... а то манная кашка остынет :3

Till02
20.12.2013, 16:53
Процион затащил...Процион затащил...даёшь онлайн в 300+)

Sedoy150878
20.12.2013, 16:56
Ну судя по группам, такое ощущение, что к Мире засунули тех, кто в своих группах занимал 1 места) Так, что тут еще надо разобраться, Проц с Сириусом в старшую или младшую группу записали))

KoukkaRoukka
20.12.2013, 16:57
кока кыш с форума, нас не должны видеть тут)

:fox_38: а кто флудить будет тогда? ж(

HolyDeyVin
20.12.2013, 16:58
Ладно, ребят. Давайте валите по своим песочницам все, а мы с Сириусом во взрослую группу идем.
Удачного путешествия! Вам там очень понравится. \о/

KoukkaRoukka
20.12.2013, 16:59
ухахахахаха состав серваков изменен мвхахахахаха :D

«Орион», «Таразед», «Сириус», «Процион»;
«Альтаир», «Мира», «Вега»;
«Антарес»; «Астра», «Кассиопея»;
«Лиридан», «Омега», «Пегас».

KoukkaRoukka
20.12.2013, 17:00
Верните нам Тару =((( Хочу флудерастов с тары. печалька грусть

Till02
20.12.2013, 17:05
Ну судя по группам, такое ощущение, что к Мире засунули тех, кто в своих группах занимал 1 места) Так, что тут еще надо разобраться, Проц с Сириусом в старшую или младшую группу записали))
Ну тогда Мира там не совсем к месту)

Sedoy150878
20.12.2013, 17:09
Ну тогда Мира там не совсем к месту)

Против админского ВКР не попрешь, им виднее))

Till02
20.12.2013, 17:12
Против админского ВКР не попрешь, им виднее))
Ну тогда удачи вам в этой группе,она вам понадобится,как и нам)

Corna
20.12.2013, 17:18
Спасибо Мире и Астре.
Удачи вам в новых группах.
Надеюсь, ещё пересечёмся.

Sedoy150878
20.12.2013, 17:23
Ну тогда удачи вам в этой группе,она вам понадобится,как и нам)

И Вам также удачи и фана)

Student124
20.12.2013, 17:45
Удачи Сириусу,Проциону и Астре)

HolyDeyVin
20.12.2013, 17:47
И всё же, стоит заметить, первые недели в этой группе были фановые. с:
п.с. я не хоооочуууу опять слушать амфитамина и вермаааа, только не это!

Ephistinne
20.12.2013, 19:06
Удачи Астре и Проциону в новых группах)

И мимишной части сервера Сириус тоже удачи! :З

KANIBAL_88F
20.12.2013, 21:46
Админы Вы че курите?

Ryoske
20.12.2013, 22:11

=(

иди точись, нупася!

Shultz
20.12.2013, 23:08
Админы Вы че курите?

Да детка, это группа с Орионом! \о/

emon082
20.12.2013, 23:29
Оу, да, как-то неприятненько вышло. И морально и материально.
Зато в таких ситуациях можно понять кому стоит доверять, а кому нет.

Хорошо, у нас на Мире нет таких людей, которые готовы поставить на королевство больше, чем 10 кк, особенно со стороны нейтралов.

Это конечно не возместит 110кк, но все равно держи! :З

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fs4.hostingkartinok.com %2Fuploads%2Fimages%2F2013%2F12%2F878735970b58b52b 1fdfbcadc5a70ae1.jpg

Да только РАКЕТА многое умалчивает))) рассказал историю няшную чу сказать.... Только вот КЕЛ ни о какой договоренности не знал.... И РАКЕТА ты сам знаешь почему к тебе такое отношение.... НЕ НАДО ЛЮДЕЙ ПРОСТО КИДАТЬ НА СИРИУСЕ!!!

emon082
20.12.2013, 23:36

Чуж не шатал когда мы рядом были??? АХАХ