PDA

Просмотр полной версии : [Мира, Астра, Процион, Сириус] Противостояние (2)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

ally69
02.11.2013, 01:17
:hamster_15:всем спасибо за БД, ничу скоро я свою дру докачаю, выучу светлое изгнание, и отомщу всем тем мерзавкам, которые с меня бафы дергали.:hamster_5::hamster_28::hamster_12:

Anko-san
02.11.2013, 01:17
Xеpов тачку:)
П.С. какие то мы экономически отсталые, люди на нас отдыхать ходят, а мы с них деньги не берем. Предлагаю замутить что то типа, Турфирма Процион предлагает отдых на лучших 5-звездочных территориях. Наши топы обмахают вас опахалами, луки проведут сеансы иглоукалывания, а танки разомнут кости армомассажем и армотерапией:) а я, так и быть, за доплату проведу антистрессовые семинары на форуме.

А как же на каруселях покатать?

Со своей стороны предложим детокс-чистки от друлидов.:pig_37:

F0xey
02.11.2013, 01:23
Рада, что мы в такой четверке.

Аналогично. Договоримся о встрече? :pig_3:

ProToTyPe2707
02.11.2013, 01:49
я же говорил темка унылая будет , вон на орионе уже 60 страниц накатали)

Stalker_inc
02.11.2013, 01:52
я же говорил темка унылая будет , вон на орионе уже 60 страниц накатали)

Да сириус не тролица, прям как кот Леопольд, давайте жить дружно -)

craftergonal
02.11.2013, 02:47
Ну пару раз Грул наша пати была на вас(тебя во всяком случае я видел),но прошли нормально,вроде не топы)

gabischneider
02.11.2013, 03:14
только щас увидела пост Федора)
у нас патька +8-9 круг, пушки в основном +10) две плюс 11 и одна плюс 12. но если приходит еще шаман то целых две плюс 12 :D
а у вас что за патьки? все какие-то деманы были т.т

castiel73
02.11.2013, 04:11
Кстати да, в этот раз на астре было значительно интереснее.

весело с среднячком пвпшится??)
п.с. 1-2 (может 3) топ пати были на бд, остальные в хх. Так что в рейты от Астры ничу не ожидайте.

Sorden1
02.11.2013, 04:11
только щас увидела пост Федора)
у нас патька +8-9 круг, пушки в основном +10) две плюс 11 и одна плюс 12. но если приходит еще шаман то целых две плюс 12 :D
а у вас что за патьки? все какие-то деманы были т.т
Только нас перекинули в другую ветку и вы уже нашли себе новых противников! А наши сегодня продолжали по инерции искать вас на карте. Как вам не стыдно вообще?
Чего тут у вас интересного есть? А то у нас был час "безудержного веселья", потом два весёлых боя со сдвоенкой минут на 30-40 и ещё полчаса "веселья".

mew156
02.11.2013, 04:39
да тут скука ( мы в печальке (

Klopyra
02.11.2013, 06:49
да тут скука ( мы в печальке (

Маоша,ты ли это? XD
И да, верните нам миру и сириус, а то чет теразет не вдохновил)

castiel73
02.11.2013, 07:14
Маоша,ты ли это? XD

мб потому что сейчас рейты?)

medj
02.11.2013, 07:43
мб потому что сейчас рейты?)

так и у нас рейты)
Но это совсем уныло
http://radikal-foto.ru/fp/9974fd29349c4122847a065f981c0c0d
Теразед ( найты) не впечатлил от слова совсем.
Не пойму логики мейла.. смысл вместо двух средних противников давать одного, притом более слабого.

castiel73
02.11.2013, 08:13
так и у нас рейты)
Но это совсем уныло
Не пойму логики мейла.. смысл вместо двух средних противников давать одного, притом более слабого.

топ патек наверное и не было) да и онлайн -300 все таки) все решает зерг нубов:D

lSentarl
02.11.2013, 08:24
Всем большое спасибо за БД. По правде говоря в группе с Орионом было веселее, хоть и монеток меньше. Там и Амфитамин на форуме обеспечивал сотни людей забавным чтивом на пару-тройку часов в день.
Все БД был на Найтах(Астра), интересных боев было от силы 2-3... Такое ощущение, что вся Астра ушла на рейты - терры пустовали...
На середине БД обнаружил какой же я идиот - в самый неподходящий момент закончились банки/пельмени (ну почему я не проверил запасы перед входом? :((( ). В итоге весь второй час регениться приходилось защитником и купленными у НИПа 60 банками. :(
На одной из терр с кристаллами долго и мучительно пытался запинать (QuarKing'a. При отсутствии нормального самохила получилось весело, но бессмысленно. В итоге под ассистом 2-3 человек удалось сделать свое черное дело.
Еще интересный бой был под конец, на мосту, то ли С15, то ли С10... Я вылез один потив 3-х. Потом подтянулось еще человек 15 противников и один союзник. И только ближе к концу боя, когда у нас оставалась одна башенка к нам подтянулось еще человек 5-7. Но в основном бой представлял собой круг: зайти в тыл/фланг, поставить бурю, посидеть в иммунке, привет респ, снова тыл/фланг, буря, иммунка, респ и т.д.

Больше интересных моментов небыло. Надеюсь после рейтов бои будут интереснее.

З.ы. Процион вообще не впечатлил... Спрятались от нас за Астрой и Сириусом... Так и не довелось встретиться с вами в бою. Думаю, если бы встретился, тогда Процион и впечатлил бы... или нет?... ХеЗе.

Rockyzzz
02.11.2013, 09:03
From Астра to Мира с любовью :3
http://www.youtube.com/watch?v=wtUvimgQuI4

zhertvarepressiy
02.11.2013, 10:10
весело с среднячком пвпшится??)
п.с. 1-2 (может 3) топ пати были на бд, остальные в хх. Так что в рейты от Астры ничу не ожидайте.

Ну интереснее чем с совсем уж безхирочной ватой:) да и пати у нас не вся прям топы, так что мне с середничком самое то. так паренек писал что у вас всего 2-3 топ пати, так что все значит были.

zhertvarepressiy
02.11.2013, 10:15
Всем большое спасибо за БД. По правде говоря в группе с Орионом было веселее, хоть и монеток меньше. Там и Амфитамин на форуме обеспечивал сотни людей забавным чтивом на пару-тройку часов в день.
Все БД был на Найтах(Астра), интересных боев было от силы 2-3... Такое ощущение, что вся Астра ушла на рейты - терры пустовали...
На середине БД обнаружил какой же я идиот - в самый неподходящий момент закончились банки/пельмени (ну почему я не проверил запасы перед входом? :((( ). В итоге весь второй час регениться приходилось защитником и купленными у НИПа 60 банками. :(
На одной из терр с кристаллами долго и мучительно пытался запинать (QuarKing'a. При отсутствии нормального самохила получилось весело, но бессмысленно. В итоге под ассистом 2-3 человек удалось сделать свое черное дело.
Еще интересный бой был под конец, на мосту, то ли С15, то ли С10... Я вылез один потив 3-х. Потом подтянулось еще человек 15 противников и один союзник. И только ближе к концу боя, когда у нас оставалась одна башенка к нам подтянулось еще человек 5-7. Но в основном бой представлял собой круг: зайти в тыл/фланг, поставить бурю, посидеть в иммунке, привет респ, снова тыл/фланг, буря, иммунка, респ и т.д.

Больше интересных моментов небыло. Надеюсь после рейтов бои будут интереснее.

З.ы. Процион вообще не впечатлил... Спрятались от нас за Астрой и Сириусом... Так и не довелось встретиться с вами в бою. Думаю, если бы встретился, тогда Процион и впечатлил бы... или нет?... ХеЗе.

Мы то думали тут рандом раскидывает по династиям, а оказывается Процион настолько суров, что сам выбирает династию и прячется. Вообще шикарная логика конечно. Все равно что написать:" К нам в город приезжал певец Сидиров, я на него не ходил, но знаете не впечатлил как то. Спрятал от меня свое пение за стенами концертного зала, а мог же и домой ко мне заскочить, спеть."

zhertvarepressiy
02.11.2013, 10:17
так и у нас рейты)
Но это совсем уныло

Я всегда говорил что таразад ни о чем и в нашей четверке брали колличеством. Вот в общем то и подтверждение.

Stalker_inc
02.11.2013, 10:42
Ну пару раз Грул наша пати была на вас(тебя во всяком случае я видел),но прошли нормально,вроде не топы)

ХЗ если мы около вашего замка до 21.20 в 10 ром теры захватывали, потом уже одна толпа ваша нас продавила -)

metrAnom
02.11.2013, 10:46
Смотрю, по он-лайну здоровская четверка у нас получилась)) Интересно, что будет после рейтов..

Кто-нибудь видео пилил?)

Stalker_inc
02.11.2013, 11:39
Ну у нас много народу не пошло на бд, мне больше интересно, какой онлайн вне рейтов будет, у кого больше крабов)

lSentarl
02.11.2013, 11:46
Мы то думали тут рандом раскидывает по династиям, а оказывается Процион настолько суров, что сам выбирает династию и прячется. Вообще шикарная логика конечно. Все равно что написать:" К нам в город приезжал певец Сидиров, я на него не ходил, но знаете не впечатлил как то. Спрятал от меня свое пение за стенами концертного зала, а мог же и домой ко мне заскочить, спеть."

О да. Мой пост попал в самую цель. :D Достань из шкафа свое чувство юмора, оно, похоже, уже сантиметровым слоем пыли покрылось.

А... или это был троллинг? Простите, не заметил.

zhertvarepressiy
02.11.2013, 11:50
О да. Мой пост попал в самую цель. :D Достань из шкафа свое чувство юмора, оно, похоже, уже сантиметровым слоем пыли покрылось.

А... или это был троллинг? Простите, не заметил.

Очень смело ставить целью показать свою глупость, и потом радоваться что затея удалась и глупость проявилась во всей красе. +5 тебе к карме за смелость.

lSentarl
02.11.2013, 12:01
Ну конечно, ты же со всей серьезностью воспринял, будто я дествительно считаю, что Процион по собственной воле спрятался от Миры за Астрой и Сириусом. Святая наивность. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBear/laugh.gif
В следующий раз специально буду делать вставки вроде "здесь шутка, смеяться 15 сек" для не слишком сообразительных форумчан.
И да, уж больно толсто... надо тоньше троллить. Тебе надо срочно на курсы повышения квалификации к Амфитамину... Эх... я по нему уже скучаю.... пойти чтоли в ветку Ориона/Таразеда/Веги... или сюда пригласить, на мастер-класс...

gabischneider
02.11.2013, 12:17
Только нас перекинули в другую ветку и вы уже нашли себе новых противников! А наши сегодня продолжали по инерции искать вас на карте. Как вам не стыдно вообще?
Чего тут у вас интересного есть? А то у нас был час "безудержного веселья", потом два весёлых боя со сдвоенкой минут на 30-40 и ещё полчаса "веселья".

Илисаааарх т.т сто лет тебя не слышала!
ну у нас чуть веселее было, попали на хорошие патьки в середине бд, насували нам с Саней(Шутером) знатно на мосту :D потом попались на Федора вот) под конец уже были нейтралы.
мы по вам тоже скучаем т.т думаю сервера еще раз перетасуют и вернут нашу четверку)

zhertvarepressiy
02.11.2013, 12:25
Ну конечно, ты же со всей серьезностью воспринял, будто я дествительно считаю, что Процион по собственной воле спрятался от Миры за Астрой и Сириусом. Святая наивность. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBear/laugh.gif
В следующий раз специально буду делать вставки вроде "здесь шутка, смеяться 15 сек" для не слишком сообразительных форумчан.
И да, уж больно толсто... надо тоньше троллить. Тебе надо срочно на курсы повышения квалификации к Амфитамину... Эх... я по нему уже скучаю.... пойти чтоли в ветку Ориона/Таразеда/Веги... или сюда пригласить, на мастер-класс...

В следующий раз постарайся думать, прежде чем писать, тогда в дальнейшем не придется оправдывать свою глупость, пытаясь выдать её за юморок. Глупость она глупость и есть, даже если порой и смешная, то она не становится шуткой, а остается глупостью.
П.С. Мне расставлять для тебя таблички "Сарказм" в моих постах, или дать тебе это в качестве домашнего задания?

LYIZIT
02.11.2013, 12:30
На Мире все, кто причислен к лику модерирующих, не отличаются грамотностью? :)

А ты что, думаешь, что образованный, грамотный, а главное, хоть немного себя уважающий человек станет этим заниматься??? Я думал ты не так наивен :D

SiorMaschera
02.11.2013, 12:30
Грац Миру. Сириус поднажми шоп 2-е минимум. Мы вас шо зря тренировали? Даешь чередование Сириус-Мира на 1-2 места!!!

ЗЫ Без вас скучно стало :(

zhertvarepressiy
02.11.2013, 12:34
А ты что, думаешь, что образованный, грамотный, а главное, хоть немного себя уважающий человек станет этим заниматься??? Я думал ты не так наивен :D

А ты считаешь в социальных образованиях ответственность на себя должны брать необразованные и неуважающие себя люди? Странная позиция.

LYIZIT
02.11.2013, 12:41
p/s Тирра, береги булочки!

Это что вообще за стилистика от официального лица? Попытка "своей" стать? Могу огорчить, Ваше панибратство не прокатит. Как показывает практика, на различных официальных форумах к таким людям большинство относится с презрением и брезгливостью.
Так что будьте так добры, выдерживайте официальный стиль и занимайтесь своими обязанностями. А свой дешевый популизм можете себе засунуть... ну, сами придумайте куда.

LYIZIT
02.11.2013, 12:45
А ты считаешь в социальных образованиях ответственность на себя должны брать необразованные и неуважающие себя люди? Странная позиция.

Должны и реально берут, несколько отличается. Это примерно, как с нашей "доблестной" полицией, с ее рядовым составом преимущественно. Кто должен был бы там служить, и кто реально служит. Примерно такая же картина и здесь.

PavelSAWyer
02.11.2013, 12:47
Вчера на МБД было ощущение,что половина бухие,другие засыпали.
Выложились не полностью(
Сириус

Nightwind45512
02.11.2013, 12:50
Это что вообще за стилистика от официального лица? Попытка "своей" стать? Могу огорчить, Ваше панибратство не прокатит. Как показывает практика, на различных официальных форумах к таким людям большинство относится с презрением и брезгливостьюю
Так что будьте так добры, выдерживайте официальный стиль и занимайтесь своими обязанностями. А свой дешевый популизм можете себе засунуть... ну, сами придумайте куда.

"как показывает практика, на различных официальных форумах"-опытный форумный троль снизошел до нас))

LYIZIT
02.11.2013, 12:54
"как показывает практика, на различных официальных форумах"-опытный форумный троль снизошел до нас))

Да нет, это не по адресу :)

Stalker_inc
02.11.2013, 13:14
Мож кто расскажет, у кого сколько бв, 9 рангов на серве, какие пати стоит бояца, а то скучно что-то)

metrAnom
02.11.2013, 13:23
Ну у нас много народу не пошло на бд, мне больше интересно, какой онлайн вне рейтов будет, у кого больше крабов)

Дак у всех так)) Про интерес - согласен, хотелось бы увидеть настоящий он-лайн) Ждем сл. недели

ЗЫ: У нас теперь модеры в ветке? Добрые перепалки без эмоций?)

LYIZIT
02.11.2013, 13:28

Угу, пытаются под "своих" косить

ghost-x
02.11.2013, 13:29
Это что вообще за стилистика от официального лица? Попытка "своей" стать? Могу огорчить, Ваше панибратство не прокатит. Как показывает практика, на различных официальных форумах к таким людям большинство относится с презрением и брезгливостью.

Это было адресовано не тебе, а мне. Наши с Шерил дружеские отношения позволяют использование такой фамильярности, поэтому все свои псевдо-grammarnazi замашки оставь при себе.

ShebiA
02.11.2013, 13:30

я не ПЛ. так что не ко мне.
кукла в подписи актуальна?

уж извините, со своими друзьями я способна пообщаться без вашего вмешательства и советов. о/

мы не модерим ветку того сервера, на котором играем

LYIZIT
02.11.2013, 13:34
уж извините, со своими друзьями я способна пообщаться без вашего вмешательства и советов. о/

Ну так и общайтесь в личке, как Вам заблагорассудится. А коли под Вашим ником подпись причисляющая Вас к местному лику "святых", будьте добры и вести себя соответствующе.

ShebiA
02.11.2013, 13:35
Ну так и общайтесь в личке, как Вам заблагорассудится. А коли под Вашим ником подпись причисляющая Вас к местному лику "святых", будьте добры и вести себя соответствующе.
без вашего вмешательства и советов [2]

LYIZIT
02.11.2013, 13:39
без вашего вмешательства и советов [2]

А то что? За кнопку банхаммера уже судорожно вцепились? :D

metrAnom
02.11.2013, 13:39
мы не модерим ветку того сервера, на котором играемБудете смотреть на срачик, как ни в чем не бывало?) Не смешите))

ShebiA
02.11.2013, 13:41
Будете смотреть на срачик, как ни в чем не бывало?) Не смешите))
буду принимать в нем живое участие =D
(хотя зависит от ситуации, разумеется. люблю организованные споры)

да нет, я опасаюсь за сохранность вашего стула

LYIZIT
02.11.2013, 13:43
Будете смотреть на срачик, как ни в чем не бывало?) Не смешите))

Не, будут просить подельников по цеху. Как одна клоунша недавно сделала, когда сказать самой было больше нечего :D

***Zeus***
02.11.2013, 13:43
Конечно. Если б не рейты..., ух.. Всю ветку бы зобанили сразу

можно попытатся

LYIZIT
02.11.2013, 13:44
да нет, я опасаюсь за сохранность вашего стула

Лучше за себя опасайтесь, ок?

ghost-x
02.11.2013, 13:45
Ахтунг, недотролли, уже 2 модератора в ветке, бойтесь :D

ShebiA
02.11.2013, 13:46
Лучше за себя опасайтесь, ок?

почему? =D
вы хотите приехать ко мне и отобрать мой мобильный телефон? или залить мой подъезд ягой? найти меня в игре и убить мои пиксельки?

metrAnom
02.11.2013, 13:46
буду принимать в нем живое участие =D
(хотя зависит от ситуации, разумеется. люблю организованные споры)Не представляю, как модератор будет молча смотреть на нарушения)) Тем не менее - надеемся на это))

Вас ждет много увлекательных "споров", обещаю :D

LYIZIT
02.11.2013, 13:47
Конечно. Если б не рейты..., ух.. Всю ветку бы зобанили сразу

можно попытатся

Я уже Вашей подельнице сказал, оставьте Ваши фамильярности при себе. "Своими" вы тут никогда не станете. Ничего, кроме презрения и брезгливости не вызываете у большинства.

castiel73
02.11.2013, 13:48
Ну интереснее чем с совсем уж безхирочной ватой:) да и пати у нас не вся прям топы, так что мне с середничком самое то. так паренек писал что у вас всего 2-3 топ пати, так что все значит были.

он имел ввиду совсем другое.

***Zeus***
02.11.2013, 13:49
Я уже Вашей подельнице сказал, оставьте Ваши фамильярности при себе. "Своими" вы тут никогда не станете. Ничего, кроме презрения и брезгливости не вызываете у большинства.
Уважаемое, Вы можете засунуть Ваше личное презрение и брезгливость в одно место. ;)
С наилучшими пожеланиями,
Varlock, Мира

LYIZIT
02.11.2013, 13:53
Уважаемое, Вы можете засунуть Ваше личное презрение и брезгливость в одно место. ;)
Varlock, Мира

НЕуважаемое, заткнитесь и занимайтесь своими прямыми обязанностями.
С наихудшими пожеланиями.

***Zeus***
02.11.2013, 13:53
НЕуважаемое, заткнитесь и занимайтесь своими прямыми обязанностями.
С наихудшими пожеланиями.
без вашего вмешательства и советов [3]

metrAnom
02.11.2013, 13:54
Если что - батяня тут Хейз! Вот кого надо бояться.. Модеры - это самое лучшее, что принесло другим серверам из нашей четверки это объединение! Так, по секрету, на всякий случай!

metrAnom
02.11.2013, 13:56
Varlock, МираХорошее начало)) Матом бы еще полить пару постов и уже свой))

metrAnom
02.11.2013, 13:56
Ой, дабл-пост((000

***Zeus***
02.11.2013, 13:57
Хорошее начало)) Матом бы еще полить пару постов и уже свой))
Матом слишко уныло.
Много топ-патек на Проционе ходит?

Dionis741
02.11.2013, 13:59

Я в начале пару-тройку боёв провёл на Найтах, но после первого перерасчёта очков понял, что основным соперником будут Вонги и переместился на них. Вроде обвес за последний месяц абсолютно не изменился, хирка была только на ману, а эффективность заметно повысилась, набил очков на 25% больше, чем предыдущее лучшее достижение, монет получил вообще в полтора раза больше. Больше всего люблю бои на мосту, если нет возможности входа, выбираю кристаллы. Выживаемость при том же эквипе заметно повысилась, на этом БД ни разу не вылетал с терры из-за 5 смертей. P.S. В боях мы не встречались, зато к НИПу на выход подбежали одновременно. Пытался тыкнуть на "просмотр персонажа", но не успел, только заметил, что вроде лук р8 в руках.

metrAnom
02.11.2013, 14:02
Матом слишко уныло.
Много топ-патек на Проционе ходит?

Достаточно, что бы поставить парочку модераторов на место!

До 10 всего, не более))

ShebiA
02.11.2013, 14:02
Не представляю, как модератор будет молча смотреть на нарушения)) Тем не менее - надеемся на это))

Вас ждет много увлекательных "споров", обещаю :D

споры можно вести и без нарушений. это несложно, попробуйте.

metrAnom
02.11.2013, 14:06

Слишком уныло (с) Мы в России живем, тут эмоции иначе выражают)) Это не сложно, попробуйте (с)

***Zeus***
02.11.2013, 14:06
Достаточно, что бы поставить парочку модераторов на место!

До 10 всего, не более))
Будем ждать с нетерпением

zhertvarepressiy
02.11.2013, 14:09

Это все равно что насать два чат бота с вполне вменяем словарем и поставить им в начале каждого ответа фразу "сударь вы не правы". Получится скучненький спор ни о чем и без эмоций. Я вот не могу не назвать пару самый "отчаяных" оппонентов тупицами, привычка:)) да и вообще споры и без нарушений это нонсенс.

Stalker_inc
02.11.2013, 14:12

А у вас сколько патек?)

zhertvarepressiy
02.11.2013, 14:15
А у вас сколько патек?)

Пофиг на патьки, вопрос сколько у них модеров:D

***Zeus***
02.11.2013, 14:16
А у вас сколько патек?)

Организованных с более менее ок точкой около 6-7 (м.б. больше-меньше, каждый раз по разному) и 4-5 топ спаренных

Пофиг на патьки, вопрос сколько у них модеров:D
Модеров 3. И все мы в одной патьке.
Varlock (http://pwcalc.ru/eac09893510eedfe) (без чакр/титулов) ***Zeus***
Sheryl (http://pwcalc.ru/db88a7e04193bba8) (без чакр/титулов) ShebiA
BlackBer (http://www.pwcalc.ru/f44ebcdc264a8c5d) Volk_Voin

metrAnom
02.11.2013, 14:18

Как у вас то с организацией, колись)) Наши предыдущие соперники в основном гоняли всеми топами на кого-то одного, так же шпилите?

zhertvarepressiy
02.11.2013, 14:25
Организованных с более менее ок точкой около 6-7 (м.б. больше-меньше, каждый раз по разному) и 4-5 топ спаренных

BlackBer (http://www.pwcalc.ru/9f1758db32d93a9d) Volk_Voin

Ну все, трендец вам:)

LYIZIT
02.11.2013, 14:27
без вашего вмешательства и советов [3]

Советов?

Varlock, Мира
За собой следите, НЕуважаемое.

metrAnom
02.11.2013, 14:28
BlackBer (http://www.pwcalc.ru/9f1758db32d93a9d) Volk_Voin

Все на плюшку, ура! Наконец-то отомстим хоть кому-то за запускатор, сундучки не вовремя, движок времен моего прадеда и прочие приятности))

Stalker_inc
02.11.2013, 14:29
Все на плюшку, ура! Наконец-то отомстим хоть кому-то за запускатор, сундучки не вовремя, движок времен моего прадеда и прочие приятности))

Ты сину тоже на плюшку -))) Отживете имунки и у него есть шанс на птп и обманку)

ghost-x
02.11.2013, 14:32

http://media.ffclub.ru/up53982-_____-1317890794.jpg
Модераторы форума не имеют отношения к разработчикам

ShebiA
02.11.2013, 14:36

:monkey_50: получая смерть без лога урона, помните - это дьявольское

metrAnom
02.11.2013, 14:36
http://media.ffclub.ru/up53982-_____-1317890794.jpg
Модераторы форума не имеют отношения к разработчикам

Откуда инфа? Все модераторы делают ПВ, лол!

metrAnom
02.11.2013, 14:38

Мистики смешные)) Особенно, когда пытаются кого-то убить)) Единственный, наверно, такой неудачный класс в ПВ))

Stalker_inc
02.11.2013, 14:39

Это маг с бв +12 скорострел))) Тут только у кого реакция по лучше

ShebiA
02.11.2013, 14:41
Мистики смешные)) Особенно, когда пытаются кого-то убить)) Единственный, наверно, такой неудачный класс в ПВ))

в плохих руках и правда уг. а мне нравится, и убивать выходит.

metrAnom
02.11.2013, 14:41
Это маг с бв +12 скорострел))) Тут только у кого реакция по лучше

Маг на вызов, ты забыл добавить :D

Cess
02.11.2013, 14:43
Не читал, но не одобряю!
Голосую за Миру и Сириус. Они нам теперь как родные и в обиду мы их не дадим!
Если будут к вам приставать - говорите. На БД прийти конечно не сможем, но форум здесь зафлудим так, что мало не покажется:pig_1:

metrAnom
02.11.2013, 14:44
в плохих руках и правда уг. а мне нравится, и убивать выходит.

В плохих руках все не очень - это понятно)) Я про обделенность класса относительно других)) Да и какой-то он не интересный :(

Это сообщение было удалено GrostX. Причина: Нарушение правил форумаНачалося :( Нормальное сообщение было :(

Не читал, но не одобряю!
Если будут к вам приставать - говорите. На БД прийти конечно не сможем, но форум здесь зафлудим так, что мало не покажется:pig_1:Вы то свой зафлудить не в силах, лол)) Знаем уже))

Stalker_inc
02.11.2013, 14:47
Не читал, но не одобряю!
Если будут к вам приставать - говорите. На БД прийти конечно не сможем, но форум здесь зафлудим так, что мало не покажется:pig_1:

Вас тара сча зафлудит, там пока справляйтесь и вобще проц на бд все боятся и на нас не ходят, так, что радуйся пока, что не в нашей группе -)

LYIZIT
02.11.2013, 14:48
Началося :( Нормальное сообщение было :(

Местные обиделись, позвали на помощь подельников :D

ShebiA
В плохих руках все не очень - это понятно)) Я про обделенность класса относительно относительно других)) Да и какой-то он не интересный :(

на любителя. я во всех проектах играю за хилов или саммонеров, но в пв мне друид за 3 года надоел, а прист не понравился.
обделенность? не знаю, не жалуюсь.

GrostX
Началося :( Нормальное сообщение было :(
Цитата нарушения же х)

Cess
02.11.2013, 14:49
.........

Вы то свой зафлудить не в силах, лол)) Знаем уже))
Подлая и не прикрытая ложь!
У нас в ветке БД уже 66 страниц, почти в два раза больше чем у вас:pig_3:
А если противостояние кланов Ориона посмотреть - то вам еще лет 5 флудить надо чтоб нас догнать:pig_2:

LYIZIT
02.11.2013, 14:57
Ну все, трендец вам:)

А ты обратил внимание, что 1 модер еще и багоюзер?
Ай-яй-яй, официальное лицо, а багом со стрелой не брезгует пользоваться :D

metrAnom
02.11.2013, 14:58
Цитата нарушения же х)

Вот цитату бы и почикал! Я так старался, придумывал, остроумничал! И все на смарку! Что б у вас через ИЦ все программы запускались!

Подлая и не прикрытая ложь!
У нас в ветке БД уже 66 страниц, почти в два раза больше чем у вас:pig_3:
А если противостояние кланов Ориона посмотреть - то вам еще лет 5 флудить надо чтоб нас догнать:pig_2:Да это Тара вас вытаскивает, да и не вечер еще. Мы в предыдущей четверке вас уделали без напрягов

ShebiA
02.11.2013, 15:00

и гравировка на 557 хп на кольце. ведь я - друг админа!

medj
02.11.2013, 15:07

миф о стреле еще года два развеяли. ибо этот +1 % учитывается в момент её вылета. Хоть колчан стрел нацепите толку ноль)

Rimus007
02.11.2013, 15:19
еще вчера пак Федора считал Миру за говно,после бд оказалось что у Миры есть * козырь*.интересно будет узнать продолжение этой линии.

mew156
02.11.2013, 15:24
Маоша,ты ли это? XD

КоКоКотраша !11 я скучала правда :3

mew156
02.11.2013, 15:31
еще вчера пак Федора считал Миру за говно,после бд оказалось что у Миры есть * козырь*.интересно будет узнать продолжение этой линии.

Лунт ты не прав.. мы не считаем кого либо "говном" , да мы не знали что такое пати Миры ибо с ними не встречались) И мы рады что есть такие пати ибо мы ходим на бд не за монетками нам хочетсо фана) и мы его нашли .

Dthnz
02.11.2013, 15:41
Аааа, сейчас упитанный пристик все сообщения поудаляет, у него тайный план: не дать этой ветке перефлудить ориновскую))

По поводу патек с Миры и других сервов, везде есть сильные противники, но шанс попасть на них меньше, чем с Орионовскими, т.к. там их просто гораздо меньше. Идти на Бд надеясь на 2-3 интересных боя - печально(((

mew156
02.11.2013, 15:43
Х_Х не фига себе тут посты чистят Х_х это так бомбануло у кого то Х_Х

metrAnom
02.11.2013, 16:20
Ого! Модер модера модерит! Не думал, что будет так интересно))

Stalker_inc
02.11.2013, 16:22
Поэтому в теме ориона так скучно было) вроде флуда много, а не о чем )

metrAnom
02.11.2013, 16:27
Да орион не очень, как Парсон с пятыми камнями, который в УФ умирает и говорит, что залагал

gabischneider
02.11.2013, 16:37
Гаара бдит!

GrostX
02.11.2013, 16:54
Бдю! (10)

ally69
02.11.2013, 17:02
:hamster_37:Хива в модеры по орфографии, в бане будут все, даже сам Хив)))

Arpek
02.11.2013, 17:31
Да орион не очень, как Парсон с пятыми камнями, который в УФ умирает и говорит, что залагал
Хазя,ты меня убил,хотя Парсона жалко,обидется ведь (((

Arpek
02.11.2013, 17:32
Если Хива в Модеры,то модеров тут кроме него не останется,а то вон смотри,какие они у нас крутые )

Arpek
02.11.2013, 17:34
А вообще,теперь охота миру пощупать,сириус не очень,с астрой тяжелее на много

F0xey
02.11.2013, 18:45
кукла в подписи актуальна?

Если прибавить 400 маг атаки, 200 хп и 200 дефа - да.

NikiGella
02.11.2013, 20:30
Большую часть БД тусовался на углу Лунов. Странная ситуация там была конечно. Вроде везде тащили и выиграли большую часть боев причем малой кровью(даже остатки хиры там не удалось до катать) а толку ноль было((( Берешь терру, смотришь на карту-враг справа, бежишь туда, берешь, смотришь на карту враг слева. Берешь там а они уже в тыл как то попали))) Так и топтались на одном месте фактически несмотря на победы. Я думаю на такое количество терр слишком мало народу на БД и что бы удержать линию фронта надо будет на мелкие группы делиться. Под конец БД поднялся на верх карты. Вот там было повеселее. И старую хирку удалось до катать и платину обновить. Надеюсь в воскресенье фана будет побольше.
PS. А скорее всего я просто придираюсь. После орд Ориона все остальные выглядят как то несерьезно. Жалко старую группу разбили(((, у нас еще было что предъявить друг другу)))

metrAnom
02.11.2013, 20:40
Хазя,ты меня убил,хотя Парсона жалко,обидется ведь (((

Не обидится)) Он же нуп))

sou1mate
02.11.2013, 21:16

Син что-то ватненький.

Adium
02.11.2013, 21:16

Это танчик, который умирал с флагом через пару метров после выхода из ямы? :pig_2:

Mishima1945
02.11.2013, 21:56
Это танчик, который умирал с флагом через пару метров после выхода из ямы? :pig_2:

Имхо,пак Федора один из самых серьезных противников,когда они в полном составе.

lSentarl
02.11.2013, 22:01
Я в начале пару-тройку боёв провёл на Найтах, но после первого перерасчёта очков понял, что основным соперником будут Вонги и переместился на них. Вроде обвес за последний месяц абсолютно не изменился, хирка была только на ману, а эффективность заметно повысилась, набил очков на 25% больше, чем предыдущее лучшее достижение, монет получил вообще в полтора раза больше. Больше всего люблю бои на мосту, если нет возможности входа, выбираю кристаллы. Выживаемость при том же эквипе заметно повысилась, на этом БД ни разу не вылетал с терры из-за 5 смертей. P.S. В боях мы не встречались, зато к НИПу на выход подбежали одновременно. Пытался тыкнуть на "просмотр персонажа", но не успел, только заметил, что вроде лук р8 в руках.
Похожая ситуация, только остался на Найтах до конца. При том же эквипе эффективность повысилась раза в два, даже несмотря на то, что банки кончились. Хожу без хирок ибо жаба давит. Монеток заработал в 2.5 раза больше чем личный рекорд в группе с Орионом. Скучаю по нейтралам Веги... С ними интересно было воевать в формате: бесформенная куча на бесформенню кучу. :D Орион-то для топов в основном - там даже нейтралы такие, что бесхирочным об них только бегать сливаться.
По поводу моего шмота... довольно "нубский". Пуха действительно Р8, недавно перенес +9. Аспд сет +3...+4 с 7 камнями. К сожалению, т.к. в игре не живу, а донатить жаба давит, шмот собирается оч медленно.

Ах если бы модераторы были хотя бы дважды косвенно с этим связаны... тогда такая месть имела бы смысл... так ведь нет... простые игроки, просто с кучей дополнительных обязанностей на форуме (утверждение, что модераторы наслаждаются властью - огромное заблуждение. У модератора не власть, а обязанности).
Хотя за "запускатор" а ля ИЦ, и я бы отомстил... знать бы кому...

Принесите нам хороших, свежих троллей. И позеленее. А то местные однообразные и скучноваты.

***Zeus***
02.11.2013, 22:57
Син что-то ватненький.
Благо, свап-пушка (http://imm.io/1jGxz) спасает

SuperSmertnik
02.11.2013, 23:31

Блин а у меня уже более 500кк слито на ригрейд и одна мана с интой падает! ((((

DimonPiton
02.11.2013, 23:35
Хе, почитала я наших соперников) И все то им скучно, и все не так) Может у вас по жизни просто все не так?) У Проциона по другому. Встретили топ пати - хорошо, пофанились. Не встретили топ пати- хорошо, набрали монеток. Не стер хирку - хорошо, еще на что нить сгодится. Стер хирку - хорошо, бои были норм. А то что вам скучно - так это ваша скука, вы виноваты, а не кто то другой) Скучаете по Ориону, с понедельника до пятницы качните перса на Веге или Таразеде, оденьте, заточите и в бой.

DimonPiton
02.11.2013, 23:45
Большую часть БД тусовался на углу Лунов. Странная ситуация там была конечно. Вроде везде тащили и выиграли большую часть боев причем малой кровью(даже остатки хиры там не удалось до катать) а толку ноль было((( Берешь терру, смотришь на карту-враг справа, бежишь туда, берешь, смотришь на карту враг слева. Берешь там а они уже в тыл как то попали)))
На это я даже могу ответить) Не буду говорить, что все топ пати были на Найтах, а то вдруг неправда) У нас был хороший король, который уже заслужил уважение на прошлых бд, поэтому его слушали и по возможности действовали по его указаниям. Результаты вы написали) Как пишет наша Жертва +1 вам к карме)

sonyqaz1
03.11.2013, 01:19
Забавный итог, прошедшего бд, по написанному, Мира - "пошли на найтов, сопротивления не было, ушли на вонг,"1 место Процион - "пошли на найтов, сопротивления не было, пошли на вонг" 2 место", Сириус -" пошли туда, потом сюда, везде скучно, верните Орион" 3 место, Астра - в основном молчит, либо шутит - 4 место )

HolyDeyVin
03.11.2013, 12:29
Вот крабы, даже пофлудить не можете. (- :

Bilena
03.11.2013, 14:33

Отвечай за себя. Такого мы не говорили. В предыдущей четвёрке на БД мы один раз тока были на Мире и не встретили сильных патек, всё остальное время мы были на Орионе. Там практически почти всегда можно было найти сильные патьки.

banksega
03.11.2013, 16:09
Смотрю видео - все кошки мрут как мухи... как мы бд то взяли -(

ally69
03.11.2013, 21:29
Мира, откуда столько луков.... >_<

lSentarl
03.11.2013, 22:01
Мира, откуда столько луков.... >_<

Выполняем план Путина. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBear/laugh.gif

Michailvs
03.11.2013, 22:21
Вай, всем пасяпа за бд, было весело и задорно :3

Bowner
03.11.2013, 22:22
процион....скукотаааааа

ally69
:hamster_12: Пайду удалять пв нахер, ненавижу луков хД

***Zeus***
Всем спасибо за БД.
Был только 1 интересный бой, м.б. потом выложу

zhertvarepressiy
03.11.2013, 22:25
Очень мне шаман сириусовский не понравился, ник не запомнил правда что то типа МОЗГОТРАХ только латинскими:) такое ощущение что даже в соску по 5-6 к бил:(

90jenek
03.11.2013, 22:26
Всем спасибо за БД :)

Sorden1
03.11.2013, 22:27
Привет Мире и Сириусу! Как у вас БДшка? У нас теперь эпичные по сложности противники вместо вас!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131103/6vSAFVqS.bmp (http://s2.ipicture.ru/)
Середина БД. Орион дефит Вегу от сил Таразеда.

zhenya3pt
Всем спасибо за БД!)
Как то не очень в этот раз побились)

Ystiniya
всем спасибо,ток 2 или 3 боя были интересны)

zhenya3pt
Привет Мире и Сириусу! Как у вас БДшка? У нас теперь эпичные по сложности противники вместо вас!

ахахаххахах ЧТООО?)))

Britaya
Процион уныл. Собственно , что и доказали. Так и не увидели форумных нОгибунов.

Посмотрим , что будет после рейтов. Но пока скучаем по Ориону :(

metrAnom
03.11.2013, 22:28
Жесть)) Но было здорово)) Всем спасибо за БД)) Отдельное - модераторам :D

ЗЫ: Места по он-лайну прям, смотрю))

zhertvarepressiy

Ну ты то падать успевала, не надо тут.

ally69

естественно вы нас не увидели, мы были на Мире хД

Stalker_inc
03.11.2013, 22:29

Да ладно, как по те бью куда-то убегаешь -)

Bilena

Орион вы жжёте )))) . Мы тоже скучаем!

zhertvarepressiy
Сириус, у вас это нормальный он лайн, или после рейтов он возрастет еще?

Ystiniya
естественно вы нас не увидели, мы были на Мире хД

жаль,очень жаль(

Britaya
03.11.2013, 22:30
Ну ты то падать успевала, не надо тут.

Убили 1 раз. попадала не то слово. Аж испачкалась.

zhertvarepressiy
03.11.2013, 22:30
Убили 1 раз. попадала не то слово. Аж испачкалась.

В следующий раз не прыгай куда ни попадя)

Britaya
03.11.2013, 22:31
Да ладно, как по те бью куда-то убегаешь -)

Ну не стоять же мне и смотреть как меня бьют :) Прыжки наше всё

Dthnz
03.11.2013, 22:33
Всем спасибо.. могу сказать только одно - жду окончание рейтов

Michailvs
03.11.2013, 22:33
Единственный момент, кроме одной стражки (ник на B как-то), не увидел совсем дамажных, или хоть как-то опасных стражей, у астры\проциона\сириуса нет таких что ли?

voice1989
03.11.2013, 22:34
Что ж у вас такой печальный онлайн х(

zhertvarepressiy
Единственный момент, кроме одной стражки (ник на B как-то), не увидел совсем дамажных, или хоть как-то опасных стражей, ну астры\проциона\сириуса нет таких что ли?

Begallita?

Gandzubas
Скрин с пояснением кидайте

Michailvs
03.11.2013, 22:35
Begallita?

Да да, жирнющая какая-то :О

KANIBAL_88F

Полностью согласен.
Астра без вас все пати ушли на нас вот и продавили онлайном.
Спасиба за мбд зато было весело.

zhertvarepressiy
Скрин с пояснением кидайте

Сюда нельзя выкладывать картинки с изображением жoпы:)

zhertvarepressiy
03.11.2013, 22:36
Да да, жирнющая какая-то :О

Ну там бодрый круг, и р8р с ябв +12

Stalker_inc
03.11.2013, 22:37
Ну не стоять же мне и смотреть как меня бьют :) Прыжки наше всё

Да нормально вашу пати сдерживали, потом просто уже сех раскидало, прижали только под конец, что-то офигенного в твоем дамаге не увидел, вот шам какой-то сильно бил)

Michailvs
03.11.2013, 22:38
Ну там бодрый круг, и р8р с ябв +12

Ну дамаг не скажу, что впечатлил при моем дефе и 26к хп, но и сам я убить ее так и не смог

drop69
03.11.2013, 22:39
Спасибо всем за БД. Все время были на Проционе, ближе к концу уже начались интересные бои. Очень понравился бой с флагами, который кончился по времени. Адреналин аж захлестывал =))

p.s. Haze таки подловил под мидом =( Ок, буду почаще тебя доставать =D И друлька Agata (точное написание не помню) напомнила мне бронетранспорер.

Ждем следующую неделю.

zhertvarepressiy
03.11.2013, 22:41
Ну дамаг не скажу, что впечатлил при моем дефе и 26к хп, но и сам я убить ее так и не смог

Коновый?:)

Michailvs
03.11.2013, 22:41
Коновый?:)

да (10 коновых стражей)

LaCremosa
03.11.2013, 22:42
Всем оторвавшимся от рейтов спасибо за БД.
kanibal88, отдельные лучи счастья.

PS
/h/101000fda755ed4e09e9d098fea39501/61cd88fcee397900f1545d3c998d8f7c/bar.jpg

zhertvarepressiy
03.11.2013, 22:42
да (10 коновых стражей)

Ниче ты хитрый, коновый да еще и сливать хочешь:)

Kallima
03.11.2013, 22:43
Верните нас Орионууууууу(. Ходили на Астру, беда-печаль, избиение младенцев, надеюсь Астра оправится от рейтов и покажет нам куськину мать.
В конце порадовала варочка Eva, отдувалась за всех.

Michailvs
03.11.2013, 22:43
Ниче ты хитрый, коновый да еще и сливать хочешь:)

Ну мне это вполне удается, только чувствую себя пианистом :D

KANIBAL_88F
03.11.2013, 22:44
kanibal88, отдельные лучи счастья.

PS
/h/101000fda755ed4e09e9d098fea39501/61cd88fcee397900f1545d3c998d8f7c/bar.jpg

А что Я не Я эта был не Я.

zhertvarepressiy
03.11.2013, 22:44
Ну мне это вполне удается, только чувствую себя пианистом :D

А я не напрягаюсь, с моим нубошмотом и ддбилдом, два макроса , на большее не успеваю:D

Agata5
03.11.2013, 22:48
p.s. Haze таки подловил под мидом =( Ок, буду почаще тебя доставать =D И друлька Agata (точное написание не помню) напомнила мне бронетранспорер.

Ждем следующую неделю.

cпасибо, до встречи

Britaya
Да нормально вашу пати сдерживали, потом просто уже сех раскидало, прижали только под конец, что-то офигенного в твоем дамаге не увидел, вот шам какой-то сильно бил)

Тихонечко тут. я нигде не писала, что я убер дамажная )) я же няшка светлый маг ))

Corna
Проциону спасибо за БД :fox_1:
Было весело.
Сегодня зашла в излишне расслабленном настроении, за что несколько раз и поплатилась :)
И королю нашему отдельный респект.

gabischneider
03.11.2013, 22:49
Спасибо за бд))
пак Хейза - демоны! эмоций было много) уже договорились о встречах ыхыхы :р встретимся на следующей неделе))
Илисахр привет!1

Karina72
03.11.2013, 22:51
Спасибо за бд))
пак Хейза - демоны! эмоций было много) уже договорились о встречах ыхыхы :р встретимся на следующей неделе))
Илисахр привет!1

Каза пернатая!11 Ты нам изменяешь???

gabischneider
03.11.2013, 22:53
нет, вы навсегда первые в моем сердце! :o

Yukkina
03.11.2013, 22:57
Спасибо за бд))

и вам спасибо))было весело)встретимся на следующей неделе!

KANIBAL_88F
03.11.2013, 22:58
ну что за тишина ГДЕ срачь а то скучна.

SuperSmertnik
03.11.2013, 22:58
А знаете что меня реально нравиться, то что Астра " Нагибатели " В обще тут не видно ахахаххаха Всасывать еще пуще стали ))))

mina1503921
03.11.2013, 22:59
Верните нас Орионууууууу(. Ходили на Астру, беда-печаль, избиение младенцев, надеюсь Астра оправится от рейтов и покажет нам куськину мать.

Мы тоже по вам скучам, у нас все очень уныло.. Против 2х серверов не интересно.. =\
http://i.pixs.ru/storage/6/5/5/BDpng_7346425_9601655.png

zhertvarepressiy
03.11.2013, 22:59
ну что за тишина ГДЕ срачь а то скучна.

Мира и сириус днища, затащили онлайном инфа 100%!!!!:D

Manchester-kun
03.11.2013, 23:01
верните орион !!!!

zhertvarepressiy
03.11.2013, 23:02
верните орион !!!!

Херов тачку.

lSentarl
03.11.2013, 23:05
Всем спасибо за БД.
Запомнил несколько личностей. Первая, лучница RedS, увы не знаю с какого сервера (Утгард), т.к. так и не разобрался, кто есть ху. У нас получилась хорошая дуэлька, в которой мы били друг друга на равных и только случайность позволила мне выиграть, опередив противницу всего на один-два выстрела.
Еще впечатлила присточка, ник не помню, как-то на М... капсом... Долго пытался ее убить в Битве на мосту. Очень крепкая и живучая.
И там же, вероятно с ней в пати маг ник начинается на D'... целиком тоже не запомнил. Тоже очень живучий и сильный... кританул по мне 19к... Так по мне даже Орионовцы не критовали. Уважаю.
Хотелось бы вспомнить ники последних двух ребят и узнать приблизительно их эквип... просто интереса ради.

Та битва кстати начиналась с сильным перевесом противника в числе, но потом наши подтянулись и мы начали одного за другим выбивать противников с поля боя и потихоньку дамажить... Ближе к концу мы уже оперативно ломать башни врага, но не успели... бой закончился по лимиту времени со счетом 5-7 в пользу Утгарда.
Очень интересный бой был.

QUOTE=Sorden1;8907504]Привет Мире и Сириусу! Как у вас БДшка? У нас теперь эпичные по сложности противники вместо вас!
Середина БД. Орион дефит Вегу от сил Таразеда.[/QUOTE]

Какой ужас. Попробуйте сдавать им терры... в аренду, под процент. :D Или хотя бы не выйдите топами на БД.... или нейтралами...

МБД интереснее крабства. От игры надо получать удовольствие.

sou1mate
03.11.2013, 23:05

У меня тож такая есть!

freedemon
03.11.2013, 23:06
Мы тоже по вам скучам, у нас все очень уныло.. Против 2х серверов не интересно.. =\
http://i.pixs.ru/storage/6/5/5/BDpng_7346425_9601655.png

Орион смотрю без нас расслабился совсем))) Миры и Сириуса на вас нет узурпаторов!

PS Робин пошли хирку покатаем как нибудь

raven8910
03.11.2013, 23:09
Всем спасибо за БД,это был мой первый опыт пвп магом,мне понравилось xD
Точиться,точиться и ещё раз точиться xD

MadeInHeaven11
Хуже всего то, что под конец бд пошел стандартный срач между топ-кланами миры. Перед лицом ориона все объединились, собирали нейтралов, стремились усилить сервер и что-то показать. А теперь силушку некуда стало девать, да? Эвредика-то важнее, чем интересы 500-600 человек, пришедших воевать за сервер.

ShebiA
У меня тож такая есть!

не спасала!11

бебебе, а бой интересный был. нас было в пати 5(ходили саппортом с другой пачкой), надеюсь встретимся еще в полную силушку где-нибудь на мосту

sou1mate
03.11.2013, 23:11
Спасибо за бд))
Илисахр привет!1

Мне как в Вт сказали, что знаменитость, так я при любом удобном случае пытался потягаться! Прям понравилось=) Буду повнимательнее в след раз) А то как школьника дурила проклятьем князя.

sou1mate
03.11.2013, 23:12
не спасала!11

Да там такие гэнгбенги были, что уже ничего не спасет =)

LightRAVEN
03.11.2013, 23:21
Спасибо большое за бд))) в нашем случае Мире)

Stalker_inc
03.11.2013, 23:23
Было бы интересно, если место Астры был Альтаир и по сути он должен был быть в нашей группе, а не там где он сейчас из себя орион строит -)

mina1503921
03.11.2013, 23:23
Ребята, покажите карту хотя бы и сразу скажите кто где?
Мы кулочки за Миру и Сириус держим. :)

Было бы интересно, если место Астры был Альтаир и по сути он должен был быть в нашей группе, а не там где он сейчас из себя орион строит -)
Может их к нам, на перевоспитание? =\

KANIBAL_88F
03.11.2013, 23:26

+1 Грул ну ты молодец зачет.

Stalker_inc
03.11.2013, 23:30
Ребята, покажите карту хотя бы и сразу скажите кто где?
Мы кулочки за Миру и Сириус держим. :)

Может их к нам, на перевоспитание? =\

Да тут онлайн решает, сольют там например тару и миру, вот и будет вам веселье -)

mew156
03.11.2013, 23:30
Скрина не сделал под конец ( Ну вобщем мира 1 место сириус 2е , 3е Нагибаторы форумные и 4е астра ( БД очень тоскливые до ужаса( даже месить Веговских нейтралов веселее было(

Stalker_inc
03.11.2013, 23:31

Можно ванговать, что 1 и 2 место будут занимать те кто с астрой рядом -)

Скрина не сделал под конец ( Ну вобщем мира 1 место сириус 2е , 3е Нагибаторы форумные и 4е астра ( БД очень тоскливые до ужаса( даже месить Веговских нейтралов веселее было(

Угу -) Окажетесь между мирой и процом, буду те со своего 1, 2 места ручкой махать -)

KANIBAL_88F
03.11.2013, 23:36

А ты на онлайн смотрел?
Или ты тожа форумный тру нагибатор?

jaguar76
03.11.2013, 23:41
норм бд, сыгрываемся))

gabischneider
Мне как в Вт сказали, что знаменитость, так я при любом удобном случае пытался потягаться! Прям понравилось=) Буду повнимательнее в след раз) А то как школьника дурила проклятьем князя.

да вот я видела, что постояяяянно ты сидел на мне хД вредино!
Султанчик, ок, побьемся)

карта за 10 минут до конца бд: мира- вонги, найты- сириус, луны- процион, утгард- астра
http://pix.academ.org/img/2013/11/04/f88724f05fa33ac86900d4c350df9681.png

Cess
Орион смотрю без нас расслабился совсем))) Миры и Сириуса на вас нет узурпаторов!

ага. Нам без вас совсем плохо:pig_14:
Возвращайтесь. Погуляли и хватит:pig_3:

Kallima
03.11.2013, 23:47
С радостью бы вернулись, так не хватает адреналина, последнее наше с вами БД было очень неплохим по накалу страстей, только кураж поймали(.

metrAnom
03.11.2013, 23:50
Спасибо за бд))
Илисахр привет!1

Это не моё)) Жены Жени MeiLynx)) Это она нас, ленивых оболдуев, каждые выходные собирает на МБД и терпит 2 часа)) Надеюсь, что не потеряемся и увидимся много раз в полных составах...

У меня тож такая есть!Вспомнил про встречу на флаге с 9м рангом)) Точнее, как ты меня с ним наедине оставил :D

бебебе, а бой интересный был. нас было в пати 5(ходили саппортом с другой пачкой), надеюсь встретимся еще в полную силушку где-нибудь на мостуА у нас было таких несколько! Так-то! Позже, если до завтра успею, выложу видео куда-нибудь))

Было бы интересно, если место Астры был Альтаир и по сути он должен был быть в нашей группе, а не там где он сейчас из себя орион строит -)По МБД в рейты сложно судить об он-лайне) Глянем, что будет через недельку)

sonyqaz1
03.11.2013, 23:52
У Миры онлайн 700+ О_О, а говорили, что больше 500 не будет

mew156
03.11.2013, 23:53
А ты на онлайн смотрел?
Или ты тожа форумный тру нагибатор?

Хд Не поверишь .. На онлайн я смотрелА :)
И тут как говориться .. дела индейцев шерифа не касаются ХД
Мы воевали с Орионом у которого онлайн был минимум 800...
Руки оторвать тем кто нас в эту убогую группу засунул( с Орионом было сложно и весело( а тут ... ну не буду повторяться ...

KANIBAL_88F
03.11.2013, 23:54
С радостью бы вернулись, так не хватает адреналина, последнее наше с вами БД было очень неплохим по накалу страстей, только кураж поймали(.

какой с радостью у нас все ток в переди.

Stalker_inc
03.11.2013, 23:56
Руки оторвать тем кто нас в эту убогую группу засунул( с Орионом было сложно и весело( а тут ... ну не буду повторяться ...

Ты на какой стороне был и кто у тебя еще в пати был? Мистов на сириусе я опасных вобще не заметил

KANIBAL_88F
04.11.2013, 00:00

Ну а мы с Теразед была также и что?
Видать после ориона повылазили те кто против ориона сцал выходить.
Я про пвешников а не про постоянных игроков на мбд вот у вас онлайн и вырос.

castiel73
04.11.2013, 00:02

бедапичаль, такое же могу сказать и про ваших, почти каждый получал 2-3 нюка автошотных и откидывались. Надеюсь в пятницу онлайн вернётся и тогда будет месиво:)

metrAnom
04.11.2013, 00:05
Мира и Сириус будут рядом, вот и побьете друг друга.. Пофанитесь.. Было бы желание..

castiel73
04.11.2013, 00:07
найт - Мира, утгард - Астра, вонг - Сириус, лун - Процион
http://www.imageup.ru/img51/1546010/2013-11-03-20-21-57.jpg (http://www.imageup.ru/img51/1546010/2013-11-03-20-21-57.jpg.html)

FedorSR
04.11.2013, 00:09
http://www.imageup.ru/img51/1546010/2013-11-03-20-21-57.jpg (http://www.imageup.ru/img51/1546010/2013-11-03-20-21-57.jpg.html)

Найт - Сириус. Вонг - Мира

sonyqaz1
04.11.2013, 00:09

перепутали немного найт - Сириус, утгард - Астра, вонг - Мира, лун - Процион.

mew156
04.11.2013, 00:10
Ты на какой стороне был и кто у тебя еще в пати был? Мистов на сириусе я опасных вобще не заметил

Опасный мист ХД Мисты бывают опасными? мы же сапорт сапорта ну .. а тебя лично я помню.. разрывали пару раз точно хд Вообщем да... не буду повторяться (2)

Stalker_inc
04.11.2013, 00:14
Опасный мист ХД Мисты бывают опасными? мы же сапорт сапорта ну .. а тебя лично я помню.. разрывали пару раз точно хд Вообщем да... не буду повторяться (2)

Прикинь бывают -) Я фул дд танк и разрывали вы меня как-то вялотекуще -)

castiel73
04.11.2013, 00:16
Найт - Сириус. Вонг - Мира

блииин почему я думал что это был Сириус :fox_42:

Yukkina
04.11.2013, 00:18

под ассистом всех разорвать можно)))и что за неуважение к нашему классу!!!))))

castiel73
04.11.2013, 00:19
точней мне все говорили так, но я был уверен что это Мира!:D

KANIBAL_88F
04.11.2013, 00:23
точней мне все говорили так, но я был уверен что это Мира!:D

Так а Где наше видео с последнего мбд в той группе.

zhertvarepressiy
04.11.2013, 00:26

Они сегодня вроде последние в своей группе:)

Dthnz
04.11.2013, 00:29
Хима-Хима, ну не стоит так...
Нормальная патька, только слишком много "крутизны" пытается показать... за себя могу сказать, из всех боев на этом МБД были чего-то стоящие только с вами. По поводу вялого разрывание котов, смиритесь, вы не тот класс, который будут стараться бить зергом в первую очередь, если вы не с флагом

Stalker_inc
04.11.2013, 00:29
Они сегодня вроде последние в своей группе:)

Ну после пятницы, когда они почти всю карту захватили, мож люди подзабили)

zhertvarepressiy
04.11.2013, 00:31
Нормальная патька, только слишком много "крутизны" пытается показать... за себя могу сказать, из всех боев на этом МБД были чего-то стоящие только с вами. По поводу вялого разрывание котов, смиритесь, вы не тот класс, который будут стараться бить зергом в первую очередь, если вы не с флагом

Вот лучников сириуса я своим ватостражем сегодня проклял:)) хотя под заклятием и запалом тоже пару раз ваншотил:)
П.С. мы из себя никакой крутизны не показываем, нам в кайф новые лица, ибо 4 года одни и теже враги поддостали)

Stalker_inc
04.11.2013, 00:32

Мы крутизну показываем? Это бритой и этому мисту видите ли скучно было -) Мне так весело с вами и действовали мы реально плохо, из-за рейтов не ходили сдвоенкой, попытаемся на след бд выступить по лучше -)

Xely
04.11.2013, 00:32
Спасибо за БД.
Жаль все забили и ушли дальше крабить, пати не комплект была, но все равно пару битв было интересных.
2ч. отдыха от крабства.

Dthnz
04.11.2013, 00:38
Мы крутизну показываем? Это бритой и этому мисту видите ли скучно было -) Мне так весело с вами и действовали мы реально плохо, из-за рейтов не ходили сдвоенкой, попытаемся на след бд выступить по лучше -)
Будем ждать =) Зря вы так реагируете на слово скучно, мы за интересный фан и ничего плохого сказать не хотели, повторюсь, но 1-2 хороших боя за всё МБД - это печалька
По поводу крутизны, лично читала и видела, как некоторые личности после прошлого МБД кричали, как нагибают членов нашей пати, даже не встретившись с нами.. для меня это как минимум странно и необоснованно

mew156
04.11.2013, 00:38

Ждем с нетерпением вашей сдвоенки :3

zhertvarepressiy
04.11.2013, 00:40
Ждем с нетерпением вашей сдвоенки :3

5 баксов!!! :)

mew156
04.11.2013, 00:42

Вы так дешево стоите ? Х_Х
Хотя да.. о чем я опять...

Student124
04.11.2013, 00:42

Стерва,наш фейл я тебе ещё припомню =D
Спасибо всем за БД,было классно)

Dthnz
04.11.2013, 00:43
Продажныыыые, нет бы сказать: "девушки - всё для вас, мы строенку соберем, лишь бы вам весело было"

Stalker_inc
04.11.2013, 00:45
Будем ждать =) Зря вы так реагируете на слово скучно, мы за интересный фан и ничего плохого сказать не хотели, повторюсь, но 1-2 хороших боя за всё МБД - это печалька
По поводу крутизны, лично читала и видела, как некоторые личности после прошлого МБД кричали, как нагибают членов нашей пати, даже не встретившись с нами.. для меня это как минимум странно и необоснованно

Ну нагибать кого-то и выигрывать терру разные вещи -) У вас хороший ассист и координация, у нас у многих лучше эквип, но соло бегают ** где -)

Bilena
04.11.2013, 00:54
Спасибо всем, кто пришёл на БД во время рейтов

sou1mate
04.11.2013, 00:56
Стерва,наш фейл я тебе ещё припомню =D
Спасибо всем за БД,было классно)

Ой, а можно уточнить про какой фейл речь? =)

***Zeus***
04.11.2013, 01:01
Хотелось бы уточнить.. Бой (25 минут, вин по таймауту) сколько было норм пачек?
или Haze (какая пушка? обещал ваншотать и не ваншотал =\) с Omniatec в одной патьке?

Fehu
04.11.2013, 01:07
ммм...всем спасибо за БД )))Grool видели мы твою полосатую попу на битвах за кристаллы^^
Фана мало,адреналина мало..все рейты протиффные ((
Пы.Сы. Ненадо обижать наших девочек ))
Пы.Сы.Сы... но к Ориону все равно хотца..эх..(

KANIBAL_88F
04.11.2013, 01:08
или Haze (какая пушка? обещал ваншотать и не ваншотал =\) с Omniatec в одной патьке?

Маг певун пуха у него БВ +12 шмот р8р +)
Не Омни пве краб он с такими в пати не ходит))))

Dthnz
04.11.2013, 01:14
Ну нагибать кого-то и выигрывать терру разные вещи -) У вас хороший ассист и координация, у нас у многих лучше эквип, но соло бегают ** где -)
Считаю, свой эквип вполне достойным. Нагибать кого-то можно, но в моём понимании это невозможно, если вы находитесь на разных террах, может быть я чего-то не понимаю, глупый женщин. В любом случае, спасибо вам за сегодняшние бои - смысл моих постов был в этом, давайте встречаться почаще в полном составе! (почти кот Леопольд)

Stalker_inc
04.11.2013, 01:17
Считаю, свой эквип вполне достойным. Нагибать кого-то можно, но в моём понимании это невозможно, если вы находитесь на разных террах, может быть я чего-то не понимаю, глупый женщин. В любом случае, спасибо вам за сегодняшние бои - смысл моих постов был в этом, давайте встречаться почаще в полном составе! (почти кот Леопольд)

Добрые вы больно, это из-за названия сервера да?)

Yukkina
04.11.2013, 01:18

не правда)он был с нами))

Dthnz
04.11.2013, 01:19
Человек, у которого всё хорошо в жизни, не может быть злым - вся злость от неудовлетворенности в чем-то) И вообще, хватит крабить - идите все спать)

sou1mate
04.11.2013, 01:23

Там по идее было две пачки. Был в патьке с Хейзом.

metrAnom
04.11.2013, 01:25

2 пати. Омни с нами был в это раз))

Пуха - фонарик))

Ваншоты для певуна - фантастика, даже с БВ)) Но будем стараться)) Пока, просто, не знаешь игроков, больше по табу пытаешься кого-то убить без приоритетов. Познакомимся поближе, будем ваншотить сразу всех одним махом))

90jenek
04.11.2013, 01:55
Скажу по секрету-хазе нуп. :)

sou1mate
04.11.2013, 02:01

Ну все, короче, ты договорился, на след ГвГ перевожусь в пати к Сигу!

KANIBAL_88F
04.11.2013, 02:05
Ну все, короче, ты договорился, на след ГвГ перевожусь в пати к Сигу!

Ууууу все удаляю перса(.

Stalker_inc
04.11.2013, 02:09
Человек, у которого всё хорошо в жизни, не может быть злым - вся злость от неудовлетворенности в чем-то) И вообще, хватит крабить - идите все спать)

Я не краблю, а занимаюсь интересной вещью, в начале рейтов сбил +9 на накидке, заточил +8, сбил +8, заточил опять +8, сеня тыкнул и вуаля снова +9 xD
Надо было сразу 60кк просто на землю выкинуть и не париться так с этим -)))

castiel73
04.11.2013, 02:13
Так а Где наше видео с последнего мбд в той группе.

я тебе в лс скинул же :fox_44:

KANIBAL_88F
04.11.2013, 02:17
я тебе в лс скинул же :fox_44:

оу а Я и не заметил спс.

Stalker_inc
04.11.2013, 02:32

Покажи куклу, откуда 30к хп оО

zhenya3pt
04.11.2013, 03:08
Покажи куклу, откуда 30к хп оО

Дмитрий просто кушает хорошо)

NeboLuba
04.11.2013, 06:14
Ничо, в эту пятницу приду я и мы победим xD:fox_35::hamster_35:

Student124
04.11.2013, 09:07
Ой, а можно уточнить про какой фейл речь? =)

Башни,20х10 и ваша победа.

gudini57
04.11.2013, 09:16
сперва бились на сириусе, отжимали потихоньку теры. противники попадались достойные. нотом правда ушли на миру... там вобще не встретили сопротивления почти. были сильные игроки но их было мало. ** как они у нас угол отжали вначале. отбили своей патькой угол у миры но в итоге из за того что ушли с сириуса они отжали наш угол. вобщем разменялись терами, но мира показалась менее сильной чем сириус.

всем спасибо за бд

Davidson1234
04.11.2013, 09:49
А знаете что меня реально нравиться, то что Астра " Нагибатели " В обще тут не видно ахахаххаха Всасывать еще пуще стали ))))

Можно ванговать, что 1 и 2 место будут занимать те кто с астрой рядом -)

Угу -) Окажетесь между мирой и процом, буду те со своего 1, 2 места ручкой махать -)

Вся Астра на рейтах, а у ребят с Проциона уже гавно с ушей течет от их невзъибенности :D
Ничего, на следующей неделе наконец все выйдут на мбд, там уже и поиграемся)