PDA

Просмотр полной версии : [Мира, Астра, Процион, Сириус] Противостояние (2)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

gudini57
04.11.2013, 09:53
Вся Астра на рейтах, а у ребят с Проциона уже гавно с ушей течет от их невзъибенности :D
Ничего, на следующей неделе наконец все выйдут на мбд, там уже и поиграемся)

ну не у всех течет) кстати не в обиду вам сказанно . но даже если вы выййдите все то всеравно толком мало что измените. ну это лично мое мнение

Student124
04.11.2013, 09:57
ну не у всех течет) кстати не в обиду вам сказанно . но даже если вы выййдите все то всеравно толком мало что измените. ну это лично мое мнение

О,отлично,опиши мне свой сет,пожалуйста)

FLYKISSA
04.11.2013, 09:59
Всем спасибо за БД. Было весело.

metrAnom
04.11.2013, 10:01
Видео (войнушка с Мирой) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8909718&postcount=2

Davidson1234
04.11.2013, 10:18

12 топ патек мало что изменят?) Ты нас недооцениваешь)

Mortal_07
04.11.2013, 10:22
Астру надо было в ветку с Антаресом засунуть с их онлайном((
Вот там бы ништяк помесились.

ally69
04.11.2013, 10:41
Че, никто не заценил моей игры? Твари беспонтовые:(

я посмотрела все три. Это круто, всегда завидовала людям, играющим на музыкальных инструментах, я вот только на нервах умею(((
Пробовала учиться на гитаре играть, не получается взять баре, психанула, бросила хД

ally69
04.11.2013, 10:43
Видео (войнушка с Мирой) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8909718&postcount=2

:fox_10:Хазя, ты нарк, кинул ссылку на ссылку на ссылку

ProToTyPe2707
04.11.2013, 10:57
Астру надо было в ветку с Антаресом засунуть с их онлайном((
Вот там бы ништяк помесились.

ты про вчерашний онлай 300+ человек или про онлайн в не рейтов 550-600 человек?

и да вчера нас имели как хотел практически, топ игоков почти не было, их можно было по пальцам посчитать, топы фармят все)

gudini57
04.11.2013, 11:05
О,отлично,опиши мне свой сет,пожалуйста)

Р8+8 круг камни тело. р8+12 пуха

NikiGella
04.11.2013, 11:09
Привет Мире и Сириусу! Как у вас БДшка? У нас теперь эпичные по сложности противники вместо вас!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131103/6vSAFVqS.bmp (http://s2.ipicture.ru/)
Середина БД. Орион дефит Вегу от сил Таразеда.
Офигеть сколько у вас фана.

Stalker_inc
04.11.2013, 11:18
Вся Астра на рейтах, а у ребят с Проциона уже гавно с ушей течет от их невзъибенности :D

А у нас рейтов нет да?) Я судил только по тем мбд которые были, если у вас будет хороший онлайн и вы нормально сможете давить других, то я тока за)

sou1mate
04.11.2013, 11:43
Башни,20х10 и ваша победа.

Да там ад кромешный был! Иммунка, побил башню, тапки. Иммунка, побил башню, респ. Меня с карты выбило, когда оставалось на последней башне меньше 100к.

PoN4ik-
04.11.2013, 11:49
А знаете что меня реально нравиться, то что Астра " Нагибатели " В обще тут не видно ахахаххаха Всасывать еще пуще стали ))))

Ведь сразу написал:

Но как уже не раз говорил, результат на 80% зависит не от наших топ патек) Поэтому не уверен, что мы будем лидерами. 2-3 место максимум. А так, привычное 4ое

Я в отличии от Паренька реалист. И от Астры можете не ждать чего-то интересного. У нас лишь 5-6 стаков неплохих патек может набраться. А вчера, помоему, было 0

KANIBAL_88F
04.11.2013, 12:03

Я этого очень жду знаю что вы можете эта сделать тогда в нашей группе станет на много интересней.

Davidson1234
04.11.2013, 12:27
А у нас рейтов нет да?) Я судил только по тем мбд которые были, если у вас будет хороший онлайн и вы нормально сможете давить других, то я тока за)

Вся разница в том, что 95% топ игроков в рейты этот ивент не посещают, а это более чем весомая часть серчера.
Я думаю об этом отлично свидетельствует онлайн) Без рейтов - 550-600, с рейтами сколько было? Я честно говоря не в курсе) Вроде 300+

Если Паша хренью страдать не будет и сделает БД обязаловкой, на бд можно было бы жестить)

Davidson1234
04.11.2013, 12:27
Ведь сразу написал:

Я в отличии от Паренька реалист. И от Астры можете не ждать чего-то интересного. У нас лишь 5-6 стаков неплохих патек может набраться. А вчера, помоему, было 0

Реалист, а еще по совместительству пох....ст!

Davidson1234
04.11.2013, 12:32
Альтаир собирает к себе всех желающих в ТС, против Таразеда выставлял 350 человек на одно направление.

Бесишь, Паш) Лучше бысделал что-нибудь, а не ныл о безысходности Астры. Белый флаг виден впереди тебя...

metrAnom
04.11.2013, 12:38
Это к Мейлу претензии надо предъявлять. Всех на БД никак не загнать, а вот переместить сервер к другим, где будет аналогичный он-лайн - реально.

zhertvarepressiy
04.11.2013, 12:39
Паренек, ты конечно оптимист и все такое, но в предыдущей четверке вспомни сколько раз вы занимали не последнее место, и рейтов не было. А сейчас нам вместо тары и альта дали два сервера которые сильнее предыдущих. Так что вряд ли он лайн вам поможет.

Davidson1234
04.11.2013, 12:40
Хороший кл сможет загнать своих игроков на БД, тем более КЛ клана, который держит фулкарту. Или это не так?)

PoN4ik-
04.11.2013, 12:42
Где ты увидел нытье?) Это факты xD Я получаю от бд того что хочу - фана. А место нашего сервера, где король является фармодолжностью, меня совсееем не интересует :monkey_3:

metrAnom
04.11.2013, 12:43
Хороший кл сможет загнать своих игроков на БД, тем более КЛ клана, который держит фулкарту. Или это не так?)

Не так. Если только работать и дела в реале за всех делать. Расходниками за свой счет посыпать МБДшников. Да и СМСками закидывать, что бы не прозевали.

Davidson1234
04.11.2013, 12:51
Паренек, ты конечно оптимист и все такое, но в предыдущей четверке вспомни сколько раз вы занимали не последнее место, и рейтов не было. А сейчас нам вместо тары и альта дали два сервера которые сильнее предыдущих. Так что вряд ли он лайн вам поможет.

Для меня есть 1ое место, всё остальное проигрыш. Какая разница, 2ой ты, 3ий или 4ый? Потешить самолюбие?
Мы выбирали Таразед основным соперником и шли против него, хотя всегда можно было развернуться на более слабый сервер и добиться "успеха" - великолепное 2ое или 3е место. Но что это тебе даст?)

Астра двукратный чемпион в пвп турнирах и одно 2ое место, это указывает на то, что здесь одно из сильнейших пвп, чем на других сервах. Но из-за нытиков, которые ссылаются на факт слабого онлайна, или нубства основной массы сервера, при этом не прилагая никаких усилий чтобы организовать сильных игроков, у нее не получается выбиться в Лидеры, и это очень сильно раздражает :)

И по силам я убежден что Астра в этой четверке ну точно не последняя :)

Davidson1234
04.11.2013, 12:52
Не так. Если только работать и дела в реале за всех делать. Расходниками за свой счет посыпать МБДшников. Да и СМСками закидывать, что бы не прозевали.

Жалкие никчемные отмазки :) Люди находят время для гвг, почему бы не сделать также для БД?)

Davidson1234
04.11.2013, 12:53
Где ты увидел нытье?) Это факты xD Я получаю от бд того что хочу - фана. А место нашего сервера, где король является фармодолжностью, меня совсееем не интересует :monkey_3:

Хуян ты получаешь от БД. Единоличник) Из-за тебя мы фейлим БД! :D

gabischneider
04.11.2013, 12:58
сбагрю пл и буду искать хейза по всей карте :/ а то как днина на видео выгляжу

zhertvarepressiy
04.11.2013, 12:59
Для меня есть 1ое место, всё остальное проигрыш. Какая разница, 2ой ты, 3ий или 4ый? Потешить самолюбие?
Мы выбирали Таразед основным соперником и шли против него, хотя всегда можно было развернуться на более слабый сервер и добиться "успеха" - великолепное 2ое или 3е место. Но что это тебе даст?)

Астра двукратный чемпион в пвп турнирах и одно 2ое место, это указывает на то, что здесь одно из сильнейших пвп, чем на других сервах. Но из-за нытиков, которые ссылаются на факт слабого онлайна, или нубства основной массы сервера, при этом не прилагая никаких усилий чтобы организовать сильных игроков, у нее не получается выбиться в Лидеры, и это очень сильно раздражает :)

У вас походу напоминалкя в телефон забита, и вы просыпаетесь с информацией о пвп турнире?) Всем правда пофи на ваши победы двух годичной давности, факт в том что сейчас вы не способны организоваться на бд.

Davidson1234
04.11.2013, 13:00
У вас походу напоминался в телефон забита, и вы просыпаетесь с информацией о пвп турнире?) Всем правда пофи на ваши победы двух годичной давности, факт в том что сейчас вы не способны организоваться на бд.

И я тебе как раз пишу о причине невозможности организоваться, однако ты долбишься в глаза)

Davidson1234
04.11.2013, 13:01
Не невозможности, а скорее нежелания некоторых людей)

zhertvarepressiy
04.11.2013, 13:07
И я тебе как раз пишу о причине невозможности организоваться, однако ты долбишься в глаза)

В глаза долбишься ты когда рассказываешь о каких то мифических усилениях после рейтов. Есть у вас пара сильных патек, и это ваш предел.

Davidson1234
04.11.2013, 13:09
В глаза долбишься ты когда рассказываешь о каких то мифических усилениях после рейтов. Есть у вас пара сильных патек, и это ваш предел.

Ну да, ты же лучше меня знаешь о делах на нашем сервере) Иди говно пинай, неудачник)

zhertvarepressiy
04.11.2013, 13:12
Ну да, ты же лучше меня знаешь о делах на нашем сервере) Иди говно пинай, неудачник)

Давай обойдемся без навязываний другим своих увлечений. Ваш сервер месяц ничего не показывал в предыдущей четверке. Что тут знать то, хреновые у вас дела на сервере.

Davidson1234
04.11.2013, 13:14
Наш сервер вмял вас в базу на последнем БД за 25 минут :) И только когда мы ушли забирать угол у Альтаира, вы начали выбираться)

Davidson1234
04.11.2013, 13:16
На последнем БД, когда составы были не поменяны*

sou1mate
04.11.2013, 13:27
Вся разница в том, что 95% топ игроков в рейты этот ивент не посещают, а это более чем весомая часть серчера.

Фигасе у вас топы скрабились.

zhertvarepressiy
04.11.2013, 13:30
Наш сервер вмял вас в базу на последнем БД за 25 минут :) И только когда мы ушли забирать угол у Альтаира, вы начали выбираться)

Это когда у нас весь он лайн на тару ушел? Да вы отцы. Выбираться мы начали когда наши решили сходить на вас и откинули вас на альтаир.

Student124
04.11.2013, 13:43

Выглядишь? Не льсти себе :fox_4:

ShebiA
04.11.2013, 13:45
эй, Астра, не стоит ругаться в этом разделе!
ругайтесь в своем =(

freedemon
04.11.2013, 13:50
Покажи куклу, откуда 30к хп оО

р8 круг +9 +10, камни 10 тела, по статам: вынка 596 сила 300 ловка 54

lSentarl
04.11.2013, 13:51
2ShebiA: Не-не, пусть продолжают. Хоть есть чего почитать. Да и какое-то Де Жа Вю по Веге из прошлой группы. Ну очень похоже. :D

Davidson1234
04.11.2013, 13:55
Это когда у нас весь он лайн на тару ушел? Да вы отцы. Выбираться мы начали когда наши решили сходить на вас и откинули вас на альтаир.

Вот тут друг мой ты просто обосрался. Всё гадил форум фразами о том, что Процион непобедим, и что вас не волновало что Альтаир с Астрой пячили Тару, а как мы отжарили ваших нейтралов и вжали в базу, вот как запел?)

Съел?)

Student124
04.11.2013, 14:00

Спасибо за видео,не забудь закинь в раздел :О
p.s.Если я не слоу)

lSentarl
04.11.2013, 14:07
Скажу в защиту Астры. Вчера, несмотря на плачевной состояние с онлайном, у них было несколько отличных игроков, которые почти вытягивали на себе битвы, наших нейтралов убивали одного за другим, а сами сливались только под ассистом 4-5 человек. Вполне вероятно, что это даже пати была, утверждать не буду, ибо мой скромный нейтральский ПвЕшный мозг не слишком в этом соображает. И это только в битвах где участвовал я. А были еще и другие направления, где они вели как менее, так и более успешные бои.
Ребята молодцы: несмотря на такое ужасное положение дел сражались до последнего, респект вам и спасибо. :)

zhertvarepressiy
04.11.2013, 14:17
Вот тут друг мой ты просто обосрался. Всё гадил форум фразами о том, что Процион непобедим, и что вас не волновало что Альтаир с Астрой пячили Тару, а как мы отжарили ваших нейтралов и вжали в базу, вот как запел?)

Съел?)

Оставь темы с фекалиями для альтаира, там найдутся у тебя сторонники. Ты сейчас гордишься тем что ваши основные пати на одном мдб за целый месяц смогли продавить неорганизованных одиночек к базе, а потом быстренько свалили обратно когда на вас пара патек пошло? Вы дойти то смогли только потому что все были на таразеде, так что нет тут вашей заслуги.

zhertvarepressiy
04.11.2013, 14:19
Скажу в защиту Астры. Вчера, несмотря на плачевной состояние с онлайном, у них было несколько отличных игроков, которые почти вытягивали на себе битвы, наших нейтралов убивали одного за другим, а сами сливались только под ассистом 4-5 человек. Вполне вероятно, что это даже пати была, утверждать не буду, ибо мой скромный нейтральский ПвЕшный мозг не слишком в этом соображает. И это только в битвах где участвовал я. А были еще и другие направления, где они вели как менее, так и более успешные бои.
Ребята молодцы: несмотря на такое ужасное положение дел сражались до последнего, респект вам и спасибо. :)

Так о том и речь, у них есть действительно очень сильнын игроки, но нет массовки, и ей неоткуда взяться, несмотря на фантазии паренька.

zhertvarepressiy
04.11.2013, 14:23

Так о том и речь, у них есть действительно очень сильные игроки, но нет массовки, и ей неоткуда взяться, несмотря на фантазии паренька.

Davidson1234
04.11.2013, 14:41
ругайтесь в своем =(

Ну а чо они меня доводят, скажи им)

ProToTyPe2707
04.11.2013, 14:47
ругайтесь в своем =(

это и наш раздел так то тоже о_О
мы итак редко сюда вылазием можно чуть пофлудить а кому то и поругаться)

zhertvarepressiy
04.11.2013, 14:55
Ты такой смешной и тугой) Астра на вас выставляла топ пати 2 раза за всё мбд. И оба раза вы провалились за 25 минут. Ты обсираешь сервер, не зная его реально силы, так кто ты получается? Балабол? Пустомеля? Шут местный?
При любом раскладе все твои посты теряют какое-либо доверие)

Можешь дальше трепаться о том, какой ты классный, но довериться тебе смогут разве что такие же балаболы / деграданты как и ты сам)

Больше знаков вопроса юноша. Сколька раз астра была не на последнем месте в предыдущей четверке, не зависимо от положения? Ты почему то выводы о том, что вы не способны конкурировать именно середняком, воспринимаешь как оскорбление. Это факт, ты конечно можешь верить своим фантазиям, но на практике вы неспособны на равноценное противостояние.
П.С. ты мне покажешь где я рассказываю какой я классный, балабол?

Davidson1234
04.11.2013, 14:59
Больше знаков вопроса юноша. Сколька раз астра была не на последнем месте в предыдущей четверке, не зависимо от положения? Ты почему то выводы о том, что вы не способны конкурировать именно середняком, воспринимаешь как оскорбление. Это факт, ты конечно можешь верить своим фантазиям, но на практике вы неспособны на равноценное противостояние.
П.С. ты мне покажешь где я рассказываю какой я классный, балабол?

Возможно мы были слабы на тот момент по отношении к лидеру - Таразеду, но это не дает тебе никакого права говорить о том что наш серв слабее любого другого :) Тем более Проциону, онлайны с которым у нас равный, а про соотношению топ патек я вообще молчу, ибо их не видел вовсе.

Davidson1234
04.11.2013, 15:03
Грост, где ты там флейм увидел, это была констатация факта, с неким переходом на личность, но в целом было все по существу. Ну тут и модеры сидят.

zhertvarepressiy
04.11.2013, 15:08
Возможно мы были слабы на тот момент по отношении к лидеру - Таразеду, но это не дает тебе никакого права говорить о том что наш серв слабее любого другого :) Тем более Проциону, онлайны с которым у нас равный, а про соотношению топ патек я вообще молчу, ибо их не видел вовсе.

Вы с 4 места не вылазили, а чем ты говоришь? А теперь таразед и альтаир заменили еще более сильными серверами. Ваш серв не способен выставить организованную массу средних игроков, вот и все. И в реалиях мбд это делает вас слабее остальных.

ShebiA
04.11.2013, 15:13
это и наш раздел так то тоже о_О
мы итак редко сюда вылазием можно чуть пофлудить а кому то и поругаться)

тсс, это коварный план! тут-то я не модерю!

Davidson1234
04.11.2013, 15:13
Вы с 4 места не вылазили, а чем ты говоришь? А теперь таразед и альтаир заменили еще более сильными серверами. Ваш серв не способен выставить организованную массу средних игроков, вот и все. И в реалиях мбд это делает вас слабее остальных.

Сервер Таразед имел преимущество за счет дополнительных 150+ человек, по сравнению с нами. Сколько на данный момент имеет онлайна каждая династия не знает никто. Почему? Потому что по рейтам судить нельзя, да плюс ко всему была смена соперников в династии. Может кто-то отчаился и не ходил на БД из-за Ориона/Таразеда, а тут бах и выйдут.
Все будет видно на грядущем БД, которое будет 8го и 10го)

Сейчас говорить о том, что кто-то лидер, а кто-то аутсайдер нельзя)

Davidson1234
04.11.2013, 15:14
Мы были на 4 месте по той же причине, по которой на последнем БД до смены соперников на 4ом месте были ВЫ (Проц). Поэтому не надо тыкать пальцем в результат :)

zhertvarepressiy
04.11.2013, 15:23
Мы были на 4 месте по той же причине, по которой на последнем БД до смены соперников на 4ом месте были ВЫ (Проц). Поэтому не надо тыкать пальцем в результат :)

Ты правда не понимаешь разницу? На последнем мдб и мы и альтаир пошли на тару, что и позволило вам пофармит пустые фланги, разница в том, что мы смогли продавить тару на 3 место, а у вас этого не получалось ни разу. Так что рейти, не рейты но по кпд на мбд у вас самый слабый сервер в обеих четверках.

SuperSmertnik
04.11.2013, 15:32
Астра появилась, тру нагибатели фрума )))) А я уже скучать стал по вам!))

Ephistinne
04.11.2013, 15:38
Спасибо за БД.

Убила гениальность пачки/толпы, которая в самом конце БД на терре H25 (вроде бы) не дала затащить флаг после долгого боя. В итоге никто не получил вклада. Молодцы.

Adium
04.11.2013, 15:41
Астра это как Вега, только Астра.

90jenek
04.11.2013, 16:17

Интересно, это не про тебя он в вт говорил - дэбафпищанка пошла? :D

Adium
04.11.2013, 16:26
Мы Вас запомнили :fox_24:

90jenek
04.11.2013, 17:04
Мы Вас запомнили :fox_24:

Это же хорошо :hamster_44:

gabischneider
04.11.2013, 17:17
Интересно, это не про тебя он в вт говорил - дэбафпищанка пошла? :D

ни, меня вроде пищянкой не убивали тогда :D и ваще нафиг эти стили для оружия, я даже не знала что он с бв ><
думала какой-то маг опять с р8 дебафнул, ну и ладно, а там хоп прилетело дай боже ;D

xxxFxxx
04.11.2013, 17:20
Как себя чувствуют в вашей 4ке наши товарищи с Астры?

mew156
04.11.2013, 17:23
Хочу увидеть как Процион и Вега меряются пиписями :3 было бы эпичненько .

gudini57
04.11.2013, 17:30
Спасибо за БД.

Убила гениальность пачки/толпы, которая в самом конце БД на терре H25 (вроде бы) не дала затащить флаг после долгого боя. В итоге никто не получил вклада. Молодцы.

вконце гдето в тех раенах бились) может это были и мы) но там счет был 17 12 чтоли в нашу пользу) не вы не мы не хотели уступать. такчто извольте.

П.с. если это был тот бой конечно

gudini57
04.11.2013, 17:35

читая твои посты, у мну все больше желания пойти на Астру и найти тебя... но увы идти на астру не целесообразно . пусть нейтралы занимаются *самым слабым сервом*

SuperSmertnik
04.11.2013, 17:59
читая твои посты, у мну все больше желания пойти на Астру и айти тебя... но увы ити на астру не целесообразно . пусть нейтралы занимаются *самым слабым сервом*

Присоединяюсь к выше сказанному!

ProToTyPe2707
04.11.2013, 18:04

всё как обычно) ничо не меняется

ShebiA
04.11.2013, 18:24

после рейтов отчитаемся

oTweJIbHuk
04.11.2013, 18:28

Не стоит путать турнир и МБД, разной высоты птицы полета. Стак из 50 человек не решит исход МБД, а на Турнир 50 рукастых и одетых персов очень даже весомая группа.

Жалкие никчемные отмазки :) Люди находят время для гвг, почему бы не сделать также для БД?)
Потому что уделять для многих есть разница между уделять вечер на Субботу-Понедельник, и уделять вечер на Пятницу, Субботу, Воскресенье и Понедельник =)
У нас слишком много крабов-казуалов, и слишком мало игроков осталось в ПВ, за исключением Ориона только наверное.

Ты правда не понимаешь разницу? На последнем мдб и мы и альтаир пошли на тару, что и позволило вам пофармит пустые фланги, разница в том, что мы смогли продавить тару на 3 место, а у вас этого не получалось ни разу. Так что рейти, не рейты но по кпд на мбд у вас самый слабый сервер в обеих четверках.
Ты все бредишь смотрю :D Когда это вы Тару продавили на 3е место? Они вас 2 раза до базы продавилвали, от вас до них какие то остатки зерга только доходили же. Нахватались от них, перебежали на более слабую Астру, которая ушла оттуда большими силами. Включаем мозг и воспринимаем реальность, а не генерируем свой бред, человек.

читая твои посты, у мну все больше желания пойти на Астру и найти тебя... но увы идти на астру не целесообразно . пусть нейтралы занимаются *самым слабым сервом*
Прям де жя вю какое то) только вместо Астры нужно подставить Процион.

gudini57
04.11.2013, 18:34
Прям де жя вю какое то) только вместо Астры нужно подставить Процион.

а вы были пред поледним сервером хД я вобще чет запамятовал астра или альтаир были первыми? невзрачные вы просто какието были...

gudini57
04.11.2013, 18:36
не ну не спорю с вами было интереснее чем с Астрой но...

metrAnom
04.11.2013, 18:37

Я бы так не сказал)) До этих БД луки вообще слабенькие были почти все. Только с Тары лучница (из тех, что встречались) жила здорово и убивала. А тут в 79й, МиД, проклятье князя 12к и выжила. Я опешал))

Про Р9 ваш вообще молчу)) Все пупер-комбы выпулил в него и слился в итоге :D

Интересно, это не про тебя он в вт говорил - дэбафпищанка пошла? :DНее :D Там еще был лучник, бил больно, но и падал относительно быстро))

Adium
04.11.2013, 18:40
Я бы так не сказал)) До этих БД луки вообще слабенькие были почти все. Только с Тары лучница (из тех, что встречались) жила здорово и убивала. А тут в 79й, МиД, проклятье князя 12к и выжила. Я опешал))
Она просто коновая лучница :pig_49:

Нее :D Там еще был лучник, бил больно, но и падал относительно быстро))
Я догадываюсь кто это, он у нас приманкой работает :pig_37:

HolyDeyVin
04.11.2013, 18:55
Трансик, чтоле?

Student124
04.11.2013, 19:05
Трансик, чтоле?

Только хотел написать =D Привет,Амфи)

oTweJIbHuk
04.11.2013, 19:08
а вы были пред поледним сервером хД я вобще чет запамятовал астра или альтаир были первыми? невзрачные вы просто какието были...
Что? Где? Ты вообще о чем?) На последнем БД в старой группе мы были 1ые, зажали Таразед, в конце только они сделали прорыв по краю карты.

Stalker_inc
04.11.2013, 19:34
Что? Где? Ты вообще о чем?) На последнем БД в старой группе мы были 1ые, зажали Таразед, в конце только они сделали прорыв по краю карты.

Иди выпендривайся в свой двор1!

zhertvarepressiy
04.11.2013, 19:38

Да это была ваша единственная победа, против трех наших, не зря же вас админы так понизили при переделке групп. Даже астру они посчитали сильнее вас.

gudini57
04.11.2013, 19:39

вот тока тара ссказала что они на нас ушли все. ** че вы там зажимали

craftergonal
04.11.2013, 19:40
У каждого своя правда))))) зажиматели)))))) xD

HolyDeyVin
04.11.2013, 19:40
Только хотел написать =D Привет,Амфи)
Привет, Кирилл)
Не, ну чисто подумать.
В видео госпожи Габишнайдер, ещё в старой группе, у неё в пати из луков она, Бордер, Трабл и Трансик тогда были. Ещё + БизюнЛук ошивался рядом с ними (или это была Ирина, не суть важно). А у Хейза нету ни Трабл, ни СкПринцесс в логе дамага. Только Трансик. Вот и вывод)
К тому же, кого на сервере не жалко и можно юзать как приманку? Трансика, конечно. Я уверен, что они его вперёд всех посылают обстановку глянуть. Мб даже кой-какие сексуальные инструменты испытывают, кто их, коварных женщин, знает. xD

Stalker_inc
04.11.2013, 19:51
Жаль у нас второй маг певун с бв не играет, 2 таких пати было бы жестко -)

craftergonal
04.11.2013, 20:00

что за пати?Оо

izi07
04.11.2013, 20:30
Всем привет)Я хочу сказать про Процик(Процион)может и у вас есть норм пати или там тру пати,но как МБД началось вы больше троллите что вы мощь и срёте здесь до сих пор,выеживаетесь,я за всех неговорю но есть личности которые несут неочём свою речь,это про Десидент вроде так если что извени,но я тебя непонимаю вообще что ты из себя престовляешь как человек,что у тебя завесть чтоли к нам,Астре?
Ели что про читаю позже как так занят я)Всем удачи...

gabischneider
04.11.2013, 20:43

Про Р9 ваш вообще молчу)) Все пупер-комбы выпулил в него и слился в итоге :D

Нее :D Там еще был лучник, бил больно, но и падал относительно быстро))

я буду играть лучше! надо выучить огонь души к следующему бд хД
а Мантикор дыно! я не коновая :/
не над на Трансика тут набрасываться, Трансик хороший)

zhertvarepressiy
04.11.2013, 20:48
Всем привет)Я хочу сказать про Процик(Процион)может и у вас есть норм пати или там тру пати,но как МБД началось вы больше троллите что вы мощь и срёте здесь до сих пор,выеживаетесь,я за всех неговорю но есть личности которые несут неочём свою речь,это про Десидент вроде так если что извени,но я тебя непонимаю вообще что ты из себя престовляешь как человек,что у тебя завесть чтоли к нам,Астре?

Мы говорим что мы мощь?:) покажешь где, али так, лишь бы ляпнуть?
П.С. я тебе могу объяснить причину непонимания, я пишу на русском, а ты в своей речи используешь какой то непонятный диалект. Ни одного живого слова, тебе не стыдно?

Skubi-
04.11.2013, 21:34
Привет, Кирилл)
Не, ну чисто подумать.
В видео госпожи Габишнайдер, ещё в старой группе, у неё в пати из луков она, Бордер, Трабл и Трансик тогда были. Ещё + БизюнЛук ошивался рядом с ними (или это была Ирина, не суть важно). А у Хейза нету ни Трабл, ни СкПринцесс в логе дамага. Только Трансик. Вот и вывод)
К тому же, кого на сервере не жалко и можно юзать как приманку? Трансика, конечно. Я уверен, что они его вперёд всех посылают обстановку глянуть. Мб даже кой-какие сексуальные инструменты испытывают, кто их, коварных женщин, знает. xD

Ты кто такое? Смотрю страх потеряло....Прикинь я ни когда не был марионеткой ни у кого ни в реале ни в игре, и не стану)

gudini57
04.11.2013, 21:45
Ты кто такое? Смотрю страх потеряло....Прикинь я ни когда не был марионеткой ни у кого ни в реале ни в игре, и не стану)

задели за живое кажись чувака...

egthnsq
04.11.2013, 21:48
Мы говорим что мы мощь?:) покажешь где, али так, лишь бы ляпнуть?

Конкретно слова "мощь" вы, может быть, и не использовали, но что это меняет? :)

П.С. я тебе могу объяснить причину непонимания, я пишу на русском, а ты в своей речи используешь какой то непонятный диалект. Ни одного живого слова, тебе не стыдно?

Ну, используемый в речи диалект не может помешать понимаю других диалектов и даже языков. Если ты, кроме русского, ничего не знаешь, это не значит, что другие люди обязаны быть так же ограниченны.
Кстати, живых слов там предостаточно, как минимум намного больше половины.

Жертва, ты по-прежнему требуешь, чтобы все (кроме проционовцев, ага) изъяснялись в стиле нормативных актов, но это же форум игры, ты еще не заметил? Пора уже начать расширять кругозор, ты же не маленький (ведь так?).

oTweJIbHuk
04.11.2013, 21:54
Да это была ваша единственная победа, против трех наших, не зря же вас админы так понизили при переделке групп. Даже астру они посчитали сильнее вас.
Все свои победы мы брали в боях, в отличие от вас.
После того как в новостях показали ГМов, у меня все желание пытаться их понять пропало, по этому не стоит это брать в расчет вообще.

вот тока тара ссказала что они на нас ушли все. ** че вы там зажимали
лол, просто лол. Иди перечитай еще раз посты с старой темы) ты будешь удивлен.

sou1mate
04.11.2013, 21:57

И не пиши на больше ничего! Иди в младшую группу туси дальше.

Stalker_inc
04.11.2013, 22:03
И не пиши на больше ничего! Иди в младшую группу туси дальше.

Я так понял надо сделать группу, вега альтаир проц и тара, тонны говна обеспеченны -)

DimonPiton
04.11.2013, 22:17
Грульчик) 100%)

DimonPiton
04.11.2013, 22:24
А вообще у меня один вопрос и одно обращение)
Вопросик такой. МБД полтора месяца, дальше будут какие то изменения в составе серверов? Или они выставили уже всех кого возможно? У кого то перерыв, придет, будет ходить на династии, но ведь кто то уйдет на перерыв. За счет чего может изменится онлайн и сила серверов?
Обращение такое) к Астре. Наши тролли агрят вас потому что хотят вас как то задеть) Чтобы вы на сервере дошли до кипения и кинули клич - Все на МБД, наказать Процион. Ну правда, у вас однозначно есть ресурс. Одну битву даже онлайн был более менее. Поработали же ребята у нас, подняли онлайн с 480 до 600 (рейты не в счет, и то по первым бд онлайн был)

zhertvarepressiy
04.11.2013, 22:27
Конкретно слова "мощь" вы, может быть, и не использовали, но что это меняет? :)

Ну, используемый в речи диалект не может помешать понимаю других диалектов и даже языков. Если ты, кроме русского, ничего не знаешь, это не значит, что другие люди обязаны быть так же ограниченны.
Кстати, живых слов там предостаточно, как минимум намного больше половины.

Жертва, ты по-прежнему требуешь, чтобы все (кроме проционовцев, ага) изъяснялись в стиле нормативных актов, но это же форум игры, ты еще не заметил? Пора уже начать расширять кругозор, ты же не маленький (ведь так?).

Принял свою боевую полторашку решил на форум вылезти?

П.С. я конечно понимаю твои попытки оправдываться и заступаться за своих сосерверчан, да и обидел я тебя еще в предыдущей темке шибко, но ты правда думаешь, что человек который пишет вот так :

Развит многосторонне? Самому не смешно?

Student124
04.11.2013, 22:41

Воу-воу,Скуби,полегче с пафосом,ребятки из пацанского цитатника могут быть недовольны,что ты используешь магию вне стен падика.

zhertvarepressiy
04.11.2013, 22:45
Все свои победы мы брали в боях, в отличие от вас.
После того как в новостях показали ГМов, у меня все желание пытаться их понять пропало, по этому не стоит это брать в расчет вообще.

лол, просто лол. Иди перечитай еще раз посты с старой темы) ты будешь удивлен.

Иди уже в свою песочницу, в боях он что то там брал, вояка.

Ephistinne
04.11.2013, 22:46
вконце гдето в тех раенах бились) может это были и мы) но там счет был 17 12 чтоли в нашу пользу) не вы не мы не хотели уступать. такчто извольте.

П.с. если это был тот бой конечно

Да, пожалуй, я помню ваш ник в логах.)
И все-таки было бы разумней кому-то донести флаг до конца БД.
Профит для всех :fox_25:

sou1mate
04.11.2013, 22:54
У меня вопрос к ребятам с Астры. Вы случайно в ДОТУ не играете? И не используете ли такие же ники как в ПВ? Если мне память не изменяет я помню ник то ли Паренька, то ли Пончика. Мы еще ради смеха передали привет ребятам с Астры. Было это с пол года назад наверн.

ILoveMAWEHbKY
04.11.2013, 23:04
я конечно дно танк кастет с 30к хп но на орионе я подумывал поставить в шмот лагеря,а с теми кто щас есть я не видел ни разу за бд достойного дамага, так и буду дальше камни на 2па вплавлять благо 30к хп с 37 пд селфом мне пока и так дали сдохнуть за все мбд 1 раз( и то на селфах от шипов со своей же армы(

oTweJIbHuk
04.11.2013, 23:06
Иди уже в свою песочницу, в боях он что то там брал, вояка.
Представь себе :) Последний раз мы взяли 1ое место и были соседами Таразеда, сколько раз вы взяли 1ое место когда были с Таразедом рядом? Все ваши 1ые места, это когда вы были напротив Тары, и мы шли основными силами на Таразед, а не на вас, можете гордиться собой.

ProToTyPe2707
04.11.2013, 23:06
У меня вопрос к ребятам с Астры. Вы случайно в ДОТУ не играете? И не используете ли такие же ники как в ПВ? Если мне память не изменяет я помню ник то ли Паренька, то ли Пончика. Мы еще ради смеха передали привет ребятам с Астры. Было это с пол года назад наверн.

на сколько я знаю полно топов в доту играют)

одни за.дроты:)

zhertvarepressiy
04.11.2013, 23:11
Представь себе :) Последний раз мы взяли 1ое место и были соседами Таразеда, сколько раз вы взяли 1ое место когда были с Таразедом рядом? Все ваши 1ые места, это когда вы были напротив Тары, и мы шли основными силами на Таразед, а не на вас, можете гордиться собой.

Сколько раз вы взяли первое когда соседями тары были вы и астра? Задумайся, почему именно в тот раз вам удалось, ибо объяснять тебе я уже устал, пенек и тот довно бы понял.

sou1mate
04.11.2013, 23:20
Сколько раз вы взяли первое когда соседями тары были вы и астра? Задумайся, почему именно в тот раз вам удалось, ибо объяснять тебе я уже устал, пенек и тот довно бы понял.

А самое забавное то, что Астра не смогла забрать первое место, когда у нее был карт бланш.

HolyDeyVin
04.11.2013, 23:26
http://cdn.shopify.com/s/files/1/0174/2162/files/DYKE_DEAN_JUST_BE_EASY_BABY_large.jpg?3972
Я волшебный пони, сею добро и прочую хрень.
Страх потерял? А тебя чу, боятся нужно? Не, даже не так, тебя боятся можно, чтоль? Не-не, только не чувака, у которого ник — это кличка ненасытной псины-денегерата. с:
А то, что такая реакция бурная это только подтверждение теории, которую я излагал. Это уже сказал какой-то чувак выше в месседже.
Ну ты это, не нервничай, а то перья из задницы повылетают. Да с такой скоростью, что даже убить кого-то смогут. А вдруг рикошет и тебя поранит? Конечно, всем будет пофиг (http://lurkmore.to/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83% D0%B9), но всё же.((

Десу!

Skubi-
04.11.2013, 23:38
Все такие крутые и бесстрашные на форуме и в чате. А как доходит до реала, так голову в трусы сразу))

sou1mate
04.11.2013, 23:40
Все такие крутые и бесстрашные на форуме и в чате. А как доходит до реала, так голову в трусы сразу))

Это не к нам, это к Таре скорее.

Adium
04.11.2013, 23:45

Зафтра ф пять чисов на вакзале, прихади адин, мы с пасанами будем у ларька с шаурмой!

HolyDeyVin
05.11.2013, 00:17
Если у тебя пиксельные разговоры доводят до разборок в реале, то ты странный. Как минимум.
Кстати, ты ж дрыщь (если мне не изменяет память, судя по фоткам, которые были на фандсе), откуда столько смелости такими фразочками метаться?

Stalker_inc
05.11.2013, 00:27
Если у тебя пиксельные разговоры доводят до разборок в реале, то ты странный. Как минимум.
Кстати, ты ж дрыщь (если мне не изменяет память, судя по фоткам, которые были на фандсе), откуда столько смелости такими фразочками метаться?

Элементарно, Ватсон!

PoN4ik-
05.11.2013, 00:32

Паренек не играет, я играю) Ну и еще куча наших дротеров

ShebiA
05.11.2013, 00:54

го на збт, я создал

***Zeus***
05.11.2013, 00:58
го на збт, я создал
Не агри трансика. Он мне янтарок не продаст =(

Skubi-
05.11.2013, 01:53
Какие вы все таки смешные троли форумные))) Предлагаю сходить в храм науки, может там повзрослеете)

HolyDeyVin
05.11.2013, 02:28
Какие вы все таки смешные троли форумные))) Предлагаю сходить в храм науки, может там повзрослеете)

Банально. Шаблонно. Скучно.
А знаешь что? Я ещё и к орфографии придраться могу. И если приплюсовать отсутствие ума, то выйдет, что в храм науки ну точно тебе идти надо будет. (- :
Взрослеть? Зачем? Мне нравиться быть ребёнком, в этом есть масса преимуществ.
А вот ты всеми своими постами стараешься показать, что ты взрослый и самодостаточный человек, однако что мы видим? Ты сидишь на форуме онлайн-игрульки и что-то кому-то показываешь, ставишь себя выше кого-либо, хотя сам являешься унылым г-м. Не это ли признак ребячества?
Ты бесполезная балаболка, которая только своё безмерное ЧСВ может показывать и не более.

Rimus007
05.11.2013, 07:06
мне думается что сириус самый тихий сервер.алсо - можно узнать примерный шмот лучника Скриптнес(сори за коверку ника) у которого 20к хп или более на бафе?

nawo
05.11.2013, 07:08
Всем чьмафффке в этом чятике :3

За оба мбд запомнился только вар с сириуса Purgen или как-то так (для моей недамажной задницы жирноват), один раз довелось попасть на пачку Федора раскатали меня по всем кристаллам хотя поднасрать таки удалось :3 *привет Федор, моя чистка онли ю* . Задрал вар Lavчто-то там умирал как тряпка, но мешал ***... вызверило так на флагах, что стал таргетом №1. Оба бд тусуюсь на сириусе 90% встречающихся нейтралов без хир, это печально =( Сириус не в обиду, но научите своих друлей чистить, долбить соплей в фуллбаффаного танка это ноу комментс. Хотелось бы встретиться с пачкой Федора не в соло режиме, а в патьке *ох бы ты меня проклял*. Монеты не приносят никакого удовольствия =( я хочу умирать ваншотами, пытаться жить, а не лениво тыкать чистую при этом потягивая пивасий(

P.S. ~CHERRY~[4] Вишня, ты няшка =*

Adium
05.11.2013, 08:55
мне думается что сириус самый тихий сервер.алсо - можно узнать примерный шмот лучника Скриптнес(сори за коверку ника) у которого 20к хп или более на бафе?

SkPrinces
сет р8р +9, камни 10 тела, пуха р8р +12

lSentarl
05.11.2013, 09:30
Я так понял надо сделать группу, вега альтаир проц и тара, тонны говна обеспеченны -)
Нельзя. Тогда в остальных ветках станет совсем тоскливо. Мы и так от ветки Ори-Вега-Тара безнадежно отстали по флуду, а ты еще хочешь всех троллей выгнать.

P.s. Нуболук вступит в патьку в качестве приманки/наживки/живца (нужное подчеркнуть, недостающее дописать). о себе: бью больно, бегаю быстро, умираю легко и без сожалений. Работаю за еду и ласку. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBear/laugh.gif

Saschusik1
05.11.2013, 09:41
очень нравится эвент, онлайн бы еще поднять.
Пересекались с пати Мантикоры, прокачанные канешно у вас там ребята. Проиграли на кристаллах 40 vs 13 у самой базы.

sou1mate
05.11.2013, 10:32
Паренек не играет, я играю) Ну и еще куча наших дротеров

Надеюсь в ПВ ты получше играешь чем в ДОТУ :hamster_3::hamster_26:

Ramon_killer
05.11.2013, 10:51

ахахах тут даже у меня ножки затряслись, опасен парень опасен, но вот вопрос, что ты можешь кроме как кинуться защитной фразочкой, а я в риали ничего такой боец, только дома сижу потому что мои кулачки не для тебя росли

Ramon_killer
05.11.2013, 10:57
ловлю себя на мысли как "транс-ик" мог вообще ляпнуть такое, чем бить нас будешь? каблуками? или помадой в глаз? чисто гипотетически

Britaya
05.11.2013, 11:28
nawo, фоксенок дру ?)

Britaya
05.11.2013, 11:29
Эта, а вам что пак Плани, Метисс, Саня58 Генерал, Лика не попадались что ли? У них то поболее дамаг чем у нашей патьки, да и точка повыше.

gudini57
05.11.2013, 11:32

ещеб вы не взяли . когда 2 сильнейши серва бились меж собой вам тока и оставалось взять пустые теры тары и нагнуть астру... делов то

egthnsq
05.11.2013, 11:36
Принял свою боевую полторашку решил на форум вылезти?

:fox_2: Как обычно, вместо осмысленного ответа по существу идут жалкие попытки уязвить и до кучи самоутвердиться.
Да, принял в пятницу вечером. А вчера "вечером делать было нечего", и решил посмотреть, что на форуме делается. В суд на меня теперь подашь, что я люблю пиво и не торчу тут круглосуточно, а занимаюсь более интересными и полезными делами?

П.С. я конечно понимаю твои попытки оправдываться и заступаться за своих сосерверчан,

Заступаться тут за тебя надо.
Оправдываться это ты о чем? Меня кто-то в чем-то обвиняет?

да и обидел я тебя еще в предыдущей темке шибко

Да? А почему я этого не заметил? Насколько я помню, это я тебя так обидел (причем так банально, как малых детей обычно обижают - взрослые на такое вообще не ведутся), что ты весь на говно изошел, пытаясь мне ответить.
Даже в этой теме, вроде девушки с Миры тебя поуспокоили, но стоило мне появиться, сразу скатился к обычному своему стилю - много слов, немного яда, а толку ноль. Сильно болит, видать.

но ты правда думаешь, что человек который пишет вот так :

Развит многосторонне? Самому не смешно?

Может быть да, а может быть нет. Я не настолько самоуверен, чтобы судить о человеке по одному посту. Тем более что в нем прослеживается явная цель спровоцировать тебя на очередную глупость (даже увидев "Десидент", любой здравомыслящий человек это понял бы). И ведь она вполне была достигнута.

Ystiniya
05.11.2013, 11:39
http://www.youtube.com/watch?v=hcg_oItiwgk нуповидиво,делаю всего 2й раз XD

egthnsq
05.11.2013, 11:40
Кстати, забавляет, как некоторые проционовцы используют фразы из прошлой темки в свою пользу. Например, Альтаир с Астрой целыми днями объясняли Проциону, что они идут на Тару за фаном, т.к. с Проционом скучно. Теперь вот Проциону фан понадобился... Некоторые другие фразы прям чуть ли не дословно скопированы.

Еще более забавляет, как пять серверов жалуются, что с Проционом скучно, и только несколько проционовцев орут что-то вроде "мы на самом деле не скучные, мы веселые, вы просто этого не понимаете". Ни в коем разе не хочу сказать, что Процион дно, просто реально смешно все это читать.

Stalker_inc
05.11.2013, 11:50
Кстати, забавляет, как некоторые проционовцы используют фразы из прошлой темки в свою пользу. Например, Альтаир с Астрой целыми днями объясняли Проциону, что они идут на Тару за фаном, т.к. с Проционом скучно. Теперь вот Проциону фан понадобился... Некоторые другие фразы прям чуть ли не дословно скопированы.

Еще более забавляет, как пять серверов жалуются, что с Проционом скучно, и только несколько проционовцев орут что-то вроде "мы на самом деле не скучные, мы веселые, вы просто этого не понимаете". Ни в коем разе не хочу сказать, что Процион дно, просто реально смешно все это читать.

Тут в основном пишут, что по сравнению с орионом скучно -) До, этого писали, что по сравнению с тарой, так, что мы растем потихоньку xD

ally69
05.11.2013, 11:56

:hamster_37: та пусть и дальше на нас никто не ходит, луков с миры в глаза видеть не хочу. :hamster_28:
Много что тут утрировано и переиначено, поэтому даже не буду комментировать отдельные фразы, напишу в общем и целом: ХЕГНЮ ПИШЕТЕ, ТОВАГИЩ!!1

Ramon_killer
воу воу у меня тоже есть котэ с ником grool, мы случайно не родственники? (мой котан с основания миры)

Britaya
Леся, заставка огонь :)

SoRita86
05.11.2013, 11:58
Банально. Шаблонно. Скучно.
А знаешь что? Я ещё и к орфографии придраться могу. И если приплюсовать отсутствие ума, то выйдет, что в храм науки ну точно тебе идти надо будет. (- :
Взрослеть? Зачем? Мне нравиться быть ребёнком, в этом есть масса преимуществ.
А вот ты всеми своими постами стараешься показать, что ты взрослый и самодостаточный человек, однако что мы видим? Ты сидишь на форуме онлайн-игрульки и что-то кому-то показываешь, ставишь себя выше кого-либо, хотя сам являешься унылым г-м. Не это ли признак ребячества?
Ты бесполезная балаболка, которая только своё безмерное ЧСВ может показывать и не более.
Что за наезд?хД Трансик настолько безобиден, что мне трудно представить, как он мог так сильно насолить, чтобы ему столько адресовали)) С Рэймонюшой то понятно, как только...тут как тут хД
Трансик, не будь тряпкой и научись давать отпор!

PoN4ik-
05.11.2013, 11:59
Надеюсь в ПВ ты получше играешь чем в ДОТУ :hamster_3::hamster_26:

Я бы не сказал что так плохо играю xD http://dotabuff.com/players/120715219
С учетом того, что 90% игр сыграно с двумя девушками в команде, которые с дотой только знакомились :D

ally69
05.11.2013, 12:02
Я бы не сказал что так плохо играю xD http://dotabuff.com/players/120715219
С учетом того, что 90% игр сыграно с двумя девушками в команде, которые с дотой только знакомились :D

:hamster_12: я тоже просила меня в Дотец научить играть, а меня послали апать 105, сказали , что если я начну играть в Доту, я никогда его луку не апну :hamster_16:

ShebiA
11.11.2013, 12:47
пончик, шифтани пушку!

Davidson1234
11.11.2013, 12:48

Пупок развяжется, меня искать :D

Davidson1234
11.11.2013, 12:50

Я в cs 1.6 шпилю в свободное время)

P.S. Наконец форум открылся, 2 недели уже на МБД не был, хочу поколошматить новые сервы, и старыми напомнить о себе)

(на правах агра, ато форум совсем затух)

***Zeus***
11.11.2013, 12:52
Пупок развяжется, меня искать :D
все равно вата =ь

Davidson1234
11.11.2013, 12:54
все равно вата =ь

Я бы попросил! Дамажная вата!) Откуда ты кстати знаешь, я ведь еще на бд в новой четверке не ходил)

***Zeus***
11.11.2013, 12:56
Я бы попросил! Дамажная вата!) Откуда ты кстати знаешь, я ведь еще на бд в новой четверке не ходил)
Нечего чара направо и налево раздавать значит. Были в бою вместе с Адарой, флаконом и т.д.

Davidson1234
11.11.2013, 13:16
Нечего чара направо и налево раздавать значит. Были в бою вместе с Адарой, флаконом и т.д.

Вот это поворот :D На этой неделе хочу вместе с патькой на бд сходить, далее мб королем побуду)
Надо Процу привет передать, а еще говорят наших Мира обижала! Мира тоже получит! Особенна нупка Робин)! И модератор! Самсамсамеди которая!

Всех найду! :D

Adium
11.11.2013, 13:22
Всех зарэжэшь?

VOLODY26
11.11.2013, 13:24
Подскажите итоги 2 МБД ,пожалуйста.

LaCremosa
11.11.2013, 13:26
http://www.youtube.com/watch?v=hcg_oItiwgk (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3Dhcg_oItiwgk) нуповидиво,делаю всего 2й раз XD
В подписи прист, на видео друль. Не надо так(

За приста будут киноролики?

pupkin_wasy
11.11.2013, 13:28
в пятницу Сириус - вин
в воскресенье Сириус опять вин

KoukkaRoukka
11.11.2013, 13:28
Друууульки без шипов, оддддаааа. как много их было у красных. *О* красные, я вас люблю. :hamster_29:
:hamster_27: А вот зеленые козы. Ну вас нафиг, кому попало шипов накидают, а нам потом имунки ешь.

VOLODY26
11.11.2013, 13:29
А как же мира (

Stalker_inc
11.11.2013, 13:29
Пятница Мира, сириус, проц, астра
Вс Сириус, проц, мира, астра

В пятницу с сирусом бились, вышло так се, ходили с новой патей сыгранность слабая еще
В вс против астры сыграли уже лучше, под конец зашел на миру на 2 боя, получил люлей -)

ShebiA
11.11.2013, 13:31
Вот это поворот :D На этой неделе хочу вместе с патькой на бд сходить, далее мб королем побуду)
Надо Процу привет передать, а еще говорят наших Мира обижала! Мира тоже получит! Особенна нупка Робин)! И модератор! Самсамсамеди которая!

надо поискать, может фрапс остался, где я от "тебя" "получала" на прошлой неделе.

Stalker_inc
11.11.2013, 13:34
Друууульки без шипов, оддддаааа. как много их было у красных. *О* красные, я вас люблю. :hamster_29:
:hamster_27: А вот зеленые козы. Ну вас нафиг, кому попало шипов накидают, а нам потом имунки ешь.

А у вас сины знают, что у ад танков шипы есть?) Эпичная смерть двух синов под 3чи вдохновляет -)

KoukkaRoukka
11.11.2013, 13:35
Кстати вот вообще какое то не правильное распр деление сил противостояния. На нашем серваке вжисть не наберется "от" 800 лиц на БД. Максимум 500, и то, когда созвездие рака встанет в фазу солнца, а на улицах ровно в 00-00 расцветет папоротник. В общем утопия.

Student124
11.11.2013, 13:40
За все воскресенье был лишь один приятный бой,на терре с башенками,где все вылетали с терры несколько раз и все решило лишь время)
Было бы мило,кстати,если бы кто-то зафрапсил это. (Луны,вторая половина БД,терра h14)

KoukkaRoukka
11.11.2013, 13:42
А у вас сины знаю, что у ад танков шипы есть?) Эпичная смерть двух синов под 3чи вдохновляет -)
Рыбы же они такие, память 5 секунд: знают, а потом хоп и не знают нифига. :hamster_26:

:D

а вообще под три чи лезть, особенно из инвиза - всегда эпично. но это сугубое имхо :hamster_40:

Stalker_inc
11.11.2013, 13:47
Честно говоря процион уже давно пора с астрой сливать, зря мы чтоли какую неделю в рекомендуемом сервере висим, онлайн печальный -(

FLYKISSA
11.11.2013, 13:55
За все воскресенье был лишь один приятный бой,на терре с башенками,где все вылетали с терры несколько раз и все решило лишь время)
Было бы мило,кстати,если бы кто-то зафрапсил это. (Луны,вторая половина БД,терра h14)

там на последних секундах был счет 6-6 и сек за 20 до конца стало 7-6 в нашу пользу?
единственный интересный бой за все бд

но тем не менее, всем спасибо за БД

Stalker_inc
11.11.2013, 14:01
там на последних секундах был счет 6-6 и сек за 20 до конца стало 7-6 в нашу пользу?
единственный интересный бой за все бд

но тем не менее, всем спасибо за БД

Он с астры, это найты, пишет про лунов, это процион -)

FLYKISSA
11.11.2013, 14:14
да ну?! о_О

Stalker_inc
11.11.2013, 14:16
да ну?! о_О

Вы вонги, а сириус утгарды xD Ну я по подписи уже се понял -)

artem994
11.11.2013, 14:24
О, Паря, го в кс с нами о/
А расскажите мне, уважаемые сириусиане, о страже Сикарашка. Как он одет? И в какой элитной школе учился? хД

pupkin_wasy
11.11.2013, 14:34
О, Паря, го в кс с нами о/
А расскажите мне, уважаемые сириусиане, о страже Сикарашка. Как он одет? И в какой элитной школе учился? хД

фул нирвана с нюйвами +8 круг, парники нирваны с 20 ПА +10/11, состоит в ги "резинки", как-то так, инфа по шмоту чутка устаревшая, мож уже и получше одет.
откуда интерес к нему?

Criptograph
11.11.2013, 14:40
9 круг жи, камни нюйвы, пуха 12 с па. Твин дд ебра, на сколько помню.

ShebiA
11.11.2013, 14:41
да он фекалоид-текстурщик, мы сильно-сильно ругались.

Criptograph
11.11.2013, 14:42
да он фекалоид-текстурщик, мы сильно-сильно ругались.
Резинки, они такие :D

artem994
11.11.2013, 14:47
фул нирвана с нюйвами +8 круг, парники нирваны с 20 ПА +10/11, состоит в ги "резинки", как-то так, инфа по шмоту чутка устаревшая, мож уже и получше одет.
откуда интерес к нему?
Чувак очень клевый. Он всю терру с флагами летает на макс высоте, чтобы его никто не дай боже не убил, когда вскапывается флаг он падает с высоты в какую-нибудь текстуру и на уверенности/иммунке закидывает флагоносца в текстуру. Когда все это дело происходит 7-8 раз на одной территории невольно хочется встать из кресла, взять клавиатуру и выкинуть ее в окно. Шучу, конечно, но это очень раздражает. Зато чувак полезный, не зря точился, не зря собирал себе шмот. Могёт-умеет, фигли. Выдайте ему ачивку там на серве что ли.

gabischneider
11.11.2013, 14:48

Давидка сам нупасина :р урурур!
форум кстати красивый получился ^^

Meledan
11.11.2013, 14:51
господа с Миры, скиньте куклу Varlock`а
я вроде и не совсевсем ватный, но так быстро помирал пару раз от автоатаки, что даж отскок маговский не срабатывал:fox_16:

ally69
11.11.2013, 14:58
:fox_8:всем спасибо за вчерашнее БД. Особенно Мире, уже 2й день с ними)))

ShebiA
11.11.2013, 14:59
я вроде и не совсевсем ватный, но так быстро помирал пару раз от автоатаки, что даж отскок маговский не срабатывал:fox_16:

кривой нож +5

***Zeus***
11.11.2013, 15:04
вата недамажная я =(

ghost-x
11.11.2013, 15:07
вата недамажная я =(
и ватный к тому же (с) omniatec

Meledan
11.11.2013, 15:10
вата недамажная я =(
ога да и брат одмина к тому же

Student124
11.11.2013, 15:34
ога да и брат одмина к тому же
Так я и знал!

Kamutas
11.11.2013, 15:47
Так я и знал!
Ты столько времени в Ревенгах и узнал только сейчас? http://revenge.pro/public/style_emoticons/default/facepalm.png

PoN4ik-
11.11.2013, 15:49
пончик, шифтани пушку!

Зачем? :3

вата недамажная я =(

+1

А что касается БД..Еще ни разу не ходил в этой четверке и врятли в ближайшее время появлюсь =/

gop99
11.11.2013, 16:10
Почему у Миры только третье место на этом БД?

castiel73
11.11.2013, 16:38
Вчера такое чувство было что я только на норм пати попадал, серебро укатал почти за одну терру :fox_2: хирки после первого часа ушли, потом бегал как вата улетал от ассиста. Напоследок хотел грула отпинать, плохо получалось :fox_2:

Britaya
11.11.2013, 16:44
Зачем? :3

А что касается БД..Еще ни разу не ходил в этой четверке и врятли в ближайшее время появлюсь =/

Печально. Мы как раз вашу патичку по всем локам разыскивали ))

Michailvs
11.11.2013, 16:55
Почему у Миры только третье место на этом БД?
Потому что меня не было

Fehu
11.11.2013, 16:58
всем спасибо за бд..хотца более интересных боев..(

Bigboss777
11.11.2013, 17:08
Выкладывайте пожалуйста по чаще Фрапс...

MadeInHeaven11
11.11.2013, 17:13
Мэил саботировал мире бд со своими рейтами. Бд понравилось, зашел в какой-то бой с флагами, глянул на счет фрагов и офигел, ~250-300 у обеих сторон. Дали 1.9к очков, 14 место, практически ни за что. Еще получилось выжечь елкой неплохую патьку почти в полном составе, все пытались протолкнуть стража-флагоносца последние несколько метров и не замечали меня)

Stalker_inc
11.11.2013, 17:29
Вчера такое чувство было что я только на норм пати попадал, серебро укатал почти за одну терру :fox_2: хирки после первого часа ушли, потом бегал как вата улетал от ассиста. Напоследок хотел грула отпинать, плохо получалось :fox_2:

Ага, заколебал на меня кровь вешать -)

А в Вс чиго сириус так миру промял, онлайны то у вас равные были, не то, что у нас -)

castiel73
11.11.2013, 17:36
по сути мы там должны были выиграть, но у нас не было танка копающего или вара =)

sou1mate
11.11.2013, 17:51
и ватный к тому же (с) omniatec

Ого! меня цитируют!! мимимимимими.

Астра нубы!

sou1mate
11.11.2013, 17:53

А в Вс чиго сириус так миру промял, онлайны то у вас равные были, не то, что у нас -)

Грул, ты че нить в шмоте менял? А то я кажись созрел проиграть тебе еще раз.

Stalker_inc
11.11.2013, 17:54
Ого! меня цитируют!! мимимимимими.

Астра нубы!

А, кто вобще на мире остался ?) Мы на астре, вы на астре )))

Stalker_inc
11.11.2013, 17:57
Грул, ты че нить в шмоте менял? А то я кажись созрел проиграть тебе еще раз.

Я сделал 2 гравировку на бижу и мне выпало 9 инты и 1крит xD А драться пока не хочу, на хиры копить не успеваю -)

sou1mate
11.11.2013, 17:57
А, кто вобще на мире остался ?) Мы на астре, вы на астре )))

Хз если честно, я на Торе был.

sou1mate
11.11.2013, 17:58
Я сделал 2 гравировку на бижу и мне выпало 9 инты и 1крит xD А драться пока не хочу, на хиры копить не успеваю -)

Инта норм! магдеф же! Как раз тебе как катоводу норм ;D

teastament2011
11.11.2013, 18:14
Омни...отстань от Грули..он мой)))

castiel73
11.11.2013, 20:19
что то типа бд за 8е число, отрывки так..последний бой интересный был оч)
http://www.youtube.com/watch?v=hv4-v_qEgus&feature=youtu.be

Dthnz
11.11.2013, 20:33
На следующее МБД ждем онлайн повыше от Миры, всем будет интереснее

Stalker_inc
11.11.2013, 20:57
На следующее МБД ждем онлайн повыше от Миры, всем будет интереснее
Во, я тебя в пятницу видел -)

Dthnz
11.11.2013, 21:09
Во, я тебя в пятницу видел -)
Я тебя тоже, когда от пати отбилась =( вы мне первое место набили, даже 2 раза, а то я переживала,что очков совсем нет))) было здорово, со всех сторон пинали =))

mew156
11.11.2013, 22:20
Мда.... вобщем... БД еще более унылое стало чем показалось на первый раз ... Астра\Процион не очень ( Но Мира вас догоняет ( мы то надеялись что хоть там найдем веселье и не фига( 1 раз тока отпедолили пати Робина или ее части ** и все(

Stalker_inc
11.11.2013, 22:42
Мда.... вобщем... БД еще более унылое стало чем показалось на первый раз ... Астра\Процион не очень ( Но Мира вас догоняет ( мы то надеялись что хоть там найдем веселье и не фига( 1 раз тока отпедолили пати Робина или ее части ** и все(

Вот **, я там ваших многих видел, а тя нет, саппорту наверное везде скучно -)

mew156
11.11.2013, 22:50
Мистики это очень странный предмет, они тебя видят а ты их нет :3

zhenya3pt
11.11.2013, 22:55

Пфф) "догоняет".
Кто ещё не понял у нас были рейты в этот день (т.к. ДР сервера) и естественно крабовый процент бойцов (приблизительно 200-300 человек) просто не явились на бд так как были заняты нярвами и хх. Так что советую не обольщаться, дорогой Сириус. Хотя... это нам только на руку.

sonyqaz1
11.11.2013, 23:40
да не агритесь вы на химеди, она с головой не дружит, лучше фотки ню попросите, она их любит раздавать.

Stalker_inc
11.11.2013, 23:45
да не агритесь вы на химеди, она с головой не дружит, лучше фотки ню попросите, она их любит раздавать.
А это точно девушка? Я чет думал мужик xD

castiel73
12.11.2013, 00:31
Честно говоря процион уже давно пора с астрой сливать, зря мы чтоли какую неделю в рекомендуемом сервере висим, онлайн печальный -(

где это написано?)

Ystiniya
12.11.2013, 00:54
В подписи прист, на видео друль. Не надо так(

За приста будут киноролики?

ну да моя подпись прям вообще не палевная))
если такие же будут бои,то роликов больше не будет))А как доделаю друле 8 ранг, буду пристом летать,правда я не знаю,что там можно интересного наснимать.
P.S. Всем спасибо за пятницу и вс. Жду следующих выходных..мира вся надежда на вас.:pig_46:

Stalker_inc
12.11.2013, 00:59
ну да моя подпись прям вообще не палевная))
если такие же будут бои,то роликов больше не будет))А как доделаю друле 8 ранг, буду пристом летать,правда я не знаю,что там можно интересного наснимать.
P.S. Всем спасибо за пятницу и вс. Жду следующих выходных..мира вся надежда на вас.:pig_46:

В пятницу так обидно вам теру слили, тя раза 2 убивали, а потом танк выкопал, хотя я раньше в имунку ушел (

где это написано?)

http://pw.mail.ru/server_status.php

Bilena
12.11.2013, 01:01
Надеюсь, Мира даст нам отпор. Хочу интересных боёв

Ystiniya
12.11.2013, 01:11
В пятницу так обидно вам теру слили, тя раза 2 убивали, а потом танк выкопал, хотя я раньше в имунку ушел (
это на флагах?а то я честно смертей не помню в обычном бою

Stalker_inc
12.11.2013, 01:18
это на флагах?а то я честно смертей не помню в обычном бою
Тя 2 раза с флагом убили, потом федор по центру выкопал)

Астре бы собраться, у нас онлайн по сути одинаковый и у миры с сириусом, минимум, на 150 больше, но мы как то воюем, а вы совсем руки опустили, шевелите своих топов -)

Zwiros
12.11.2013, 01:51
топы страдают фигней Оо
http://www.youtube.com/watch?v=g-WMLouEfH8

andylugansk
12.11.2013, 02:47
Пфф) "догоняет".
Кто ещё не понял у нас были рейты в этот день (т.к. ДР сервера) и естественно крабовый процент бойцов (приблизительно 200-300 человек) просто не явились на бд так как были заняты нярвами и хх. Так что советую не обольщаться, дорогой Сириус. Хотя... это нам только на руку.Это в воскресенье рейты, да?
А в пятницу вы чем занимались - отсыпались перед рейтами?)

zhenya3pt
12.11.2013, 03:11
Это в воскресенье рейты, да?
А в пятницу вы чем занимались - отсыпались перед рейтами?)

Да, воскресные рейты. Ровно сутки. (У кого то вообще был рейт с девушкой в кино вместо МБД).
А в пятницу, как мне рассказывали, Сириус (или кто там был на 1м месте) просто оказался немного сильнее и мы проиграли (в моём понимании есть только 1е место, остальное -проигрыш). Мы не врубаем режим богов после 1х мест и не называем себя всемогущими)
Я не говорю что Мира в полном составе организованных пачек будет занимать стабильно 1е место (но мы к этому идём). В случае нашей ветки роль играют многие факторы (такие как место расположения, короли и погрешности в онлайне), так как у Сириуса, Проца и у нас примерно одинаковые силы, поэтому однозначно говорить о 100% победах было бы очень смело и опрометчиво...

sonyqaz1
12.11.2013, 05:17
А это точно девушка? Я чет думал мужик xD

она усатая малек, но женские половые признаки точно есть, весь сервак видел

lSentarl
12.11.2013, 06:56
Все БД был на Проционе. Как-то так удачно сложилось что большую часть боев я провел в Битвах на мосту. Не сказать, что косил всех налево и направо, но и ПвЕ луком в неточеном шмоте себя не чувствовал. Оказалось, что на Проционе, на каждого толкового танка приходится 3-4 бестолковых. А вот маги меня задолбали... мало того, что толстые и непробиваемые, так еще и фигачат так, что только и успеваешь либо в иммунке на ускорялке смыться в безопасное место, либо уже без иммунки и ускорялки "смыться" на респ.
Понравилось пинать синов... инвиза из-за башен нет, а они по привычке лезут в толпу. В итоге подтверждается популярное мнение, что син без инвиза и эффекта неожиданности - не шибко-то и боец (разумеется я не говорю о синах с +12 по кругу).
Отдельное спасибо магу с ником kukkut или как-то так, точно не запомнил... встречались с ним в нескольких боях и каждый раз с разным успехом.

В целом было печально наблюдать, как Сириус продавливает наши терры до самой базы. Впрочем ничего удивительного в этом нет... Рейты - все достали из шкафа свои клешни и пошли в нирку, да ХаХашки, поэтому особо и воевать некому было. Кто-то выше писал про равный он-лайн... отнюдь. В ВС Сириус имел превосходство на полторы сотни и соседство с Астрой, если, конечно это что-то означает.
Немного удручает неумение Сириусян с честью выигрывать... У многих (хоть и не у всех) почему-то сразу короны на головах повырастали... Я аж сразу по Ориону затосковал...

Кстати, если кому интересно, скринчик (кликабельный) с конца Воскресной БД.
http://s020.radikal.ru/i709/1311/12/d46bce27d3b8t.jpg (http://s020.radikal.ru/i709/1311/12/d46bce27d3b8.jpg)
Утгард - Сириус, Вонг - Мира, Лун - Процион, Найт - Астра.

З.ы. Как ни прискорбно, но скорее всего теперь по воскресеньям не буду на БД ходить - отпуск кончается. :(

ShebiA
12.11.2013, 07:47
вот так выглядит сириус в соседней темке:

Всем привет. я смотрю у ориона меньше людей ходить стало даже(( Нам очень скучно в своём болоте, почувствовали себя орионом, вчера в 2 раза было превосходство по очкам( мы хотим обратно.
Нирма. Сириус.

Пагни КуПривет ХД Почитала , почитала и понимаю что и у вас тут понаехали какие то не понятные пасанчики хд
Орион мы по вам писец как скучаем( И наконец мы поняли ваши чувства, бедный маленький Сириус на этой неделе был Орионом( Фана 0 , на монетки пофиг .. жизнь теряет смысл( Мы даже с Федей разделились ибо ходит таким сильным паком ищя мифические топ пати Астры\Миры\Проциона бред( но даже так веселее не стало(
давно вас не пороли, ребят?)

п.с. сириус сражался очень доблестно! (тык (http://www.youtube.com/watch?v=U0kZJaW-r3s))

Student124
12.11.2013, 09:42
Несколько недель сосали лапу(а то и хуже),а теперь корона давить стала =D
Каждый раз,попадая на Сириус на флагах,каждое МБД 100%но багают мне флагоносца.
Посмотрим,что даст эта неделя =)

Davidson1234
12.11.2013, 09:53
У Сириуса онлайн 800?!

pupkin_wasy
12.11.2013, 10:14
в пятницу было 715 примерно, еще у кого-то было 750. после того как взяли первое место и нормас монет ПВЕ-составляющей части игроков отсыпало, они сових друзяшек подтянули. как-то так...

Britaya
12.11.2013, 10:19
Тя 2 раза с флагом убили, потом федор по центру выкопал)

А у тебя ник такой же как в подписи ? Чет совсем не помню :(

to ShebiA, дело в том что бои с Орионом стимулировали дальше развиваться, менять тактику, усилять позиции, в конце концов думать) С серверами, с которыми мы сейчас в связке можно быть без хирок, без химии , сосок и тд и тп. А то что нас бил Орион, да пофиг. Было круто. Было интересно.

SoRita86
12.11.2013, 10:26
Пафос Сириуса прям шкалит хД Если Мира была в воскресенье на рейтах, это ещё не говорит о вашей топости)) Не сравнивайте себя и Орион, смешно)) В пятницу, сложилось ощущение, что Астра и Процион ушли все на Миру, а Сириус спокойно "скушал" терры...

Stalker_inc
12.11.2013, 10:30

to ShebiA, дело в том что бои с Орионом стимулировали дальше развиваться, менять тактику, усилять позиции, в конце концов думать) С серверами, с которыми мы сейчас в связке можно быть без хирок, без химии , сосок и тд и тп. А то что нас бил Орион, да пофиг. Было круто. Было интересно.

А ты федор?) Ты без сосок и хиры от меня за станлок улетишь, я так понимаю у вас чем слабее перс, тем больше пафоса -)

Student124
12.11.2013, 10:30

На видео представлен момент,где кучка людей сливается и в конце концов вылетает с терры,так и не забагав флагоносца Миры.
Это развитие? Это тактика? Усиление позиции в отказе от сосок заключается?
Расскажи мне больше о том,что в нашей 4ке Сириус = Орион,мне дико интересно.

Britaya
12.11.2013, 10:32
А ты федор?) Ты без сосок и хиры от меня за станлок улетишь, я так понимаю у вас чем слабее перс, тем больше пафоса -)

Да ты не агрись ) я же просто спросила ) покажи мне где я за твой станлок падаю.

Stalker_inc
12.11.2013, 10:34
Да ты не агрись ) я же просто спросила ) покажи мне где я за твой станлок падаю.

Читай внимательно, что люди пишут -) Выходи на след бд без сосок на меня и увидишь -)

SoRita86
12.11.2013, 10:35
Он таки написал, что если ты будешь без хир и сосок, то упадёшь=) В чём собственно даже не буду сомневаться )))

Britaya
12.11.2013, 10:36
Ну посмотрела я видео. Вы бы еще показали видео с кланами вроде фениксов ))) Я там не увидела ни 1 пати которая бы работала в связках или бы бы вела координацию с королем )))

Stalker_inc , съезд засчитан. Балаболить просто не нужно.

SoRita86
12.11.2013, 10:38
Я хочу посмотреть, как Сириус втащит без хир и сосок!!!)) Сейчас то...больше четверти серва падают от стана, что же будет без хир =/

Stalker_inc
12.11.2013, 10:40
Ну посмотрела я видео. Вы бы еще показали видео с кланами вроде фениксов ))) Я там не увидела ни 1 пати которая бы работала в связках или бы бы вела координацию с королем )))

Stalker_inc , съезд засчитан. Балаболить просто не нужно.

Какой съезд?) Вон почитай товарища с миры, если до самой дойти не может )

FedorSR
12.11.2013, 10:41
Честно говоря, после пятницы была надежда что соберется какая-нибудь коалиция.
Нас бы задавили в базу)) вот это была бы веселуха.

Нет ребята, вы можете агрится, но боев интересных и правда не было.
Это не значит что вы днище, это значит что нам никто не попался.

Что такое с честью выигрывать? Не писать на форуме что бои скучные?
Без захватывающих боев даже пообсуждать то нечего)
Надеюсь в следующий раз Процион и Астра не забьют на нас как в пятницу.
И не будет рейтов на Мире.
В общем хочу интересных боев - это главное, очки династии имеют значение только в контексте окупаемости бд.
Интересные бои важнее.

Britaya
12.11.2013, 10:44
Stalker_inc , очень жаль, что нельзя вот так взять просто кликнуть -> Перейти на Процион и разрушить твою гипотезу.

SoRita86
12.11.2013, 10:46
Честно говоря, после пятницы была надежда что соберется какая-нибудь коалиция.
Нас бы задавили в базу)) вот это была бы веселуха.

Нет ребята, вы можете агрится, но боев интересных и правда не было.
Это не значит что вы днище, это значит что нам никто не попался.

Что такое с честью выигрывать? Не писать на форуме что бои скучные?
Без захватывающих боев даже пообсуждать то нечего)
Надеюсь в следующий раз Процион и Астра не забьют на нас как в пятницу.
И не будет рейтов на Мире.
В общем хочу интересных боев - это главное, очки династии имеют значение только в контексте окупаемости бд.
Интересные бои важнее.
Каких интересных боёв ты хочешь, если топ патьки Астры и Проца были на Мире в пятницу, в воскресенье не знаю...не была) Конечно, вы спокойно сидели и таки давились террами без каких-либо трений со стороны противника)) В ноябрьские рейты, вспоминаю Сириус...видела толстых персов, но в 30 человек так долго ушатывать пачку из 7 человек и то не всегда с победой выходить, это надо уметь =) Привет Тебуру и ко))

Stalker_inc
12.11.2013, 10:47
Stalker_inc , очень жаль, что нельзя вот так взять просто кликнуть -> Перейти на Процион и разрушить твою гипотезу.

Покажи свою куклу, даже интересно, чем ты меня покорять решила -)

SoRita86
12.11.2013, 10:50
Покажи свою куклу, даже интересно, чем ты меня покорят решила -)
Кукла ещё не всегда говорит о пряморукости =Ь Это лишь бонус =)

Britaya
12.11.2013, 10:52
Stalker_inc , поэтому я просто спросила соответствует ли твой ник в подписи твоему персонажу на БД ) Встретимся думаю еще.

Stalker_inc
12.11.2013, 10:52
Кукла ещё не всегда говорит о пряморукости =Ь Это лишь бонус =)

Те кто говорят, что без хир нагибать будут, обычно люди толпы, под ассистом сливать тока и могут. Не один нормальный боец такой бред писать не будет -)

Stalker_inc , поэтому я просто спросила соответствует ли твой ник в подписи твоему персонажу на БД ) Встретимся думаю еще.
Да я уже с тобой встречался, обычные удары скилами 3к, 4к, потом у тя скачок на полет и улетела -) Куклу трудно показать?)

FedorSR
12.11.2013, 10:55
Каких интересных боёв ты хочешь, если топ патьки Астры и Проца были на Мире в пятницу, в воскресенье не знаю...не была) Конечно, вы спокойно сидели и таки давились террами без каких-либо трений со стороны противника)) В ноябрьские рейты, вспоминаю Сириус...видела толстых персов, но в 30 человек так долго ушатывать пачку из 7 человек и то не всегда с победой выходить, это надо уметь =) Привет Тебуру и ко))
Каких? Обычных.
Я хочу чтобы в 30 человек(20 из которых - связка) мы имели все шансы слить бой по таймауту.
Я хочу чтобы было трудно копать флаги, дефить кристаллы, контролить группы врагов на башнях.
Я хочу чтобы выкатывались хирки, не успевала откатываться аптека, чтобы выбивали с территорий.
Вот чего я хочу. Многие топы Сириуса хотят того же, и не получая это мы пишем вполне резонное "Верните Орион!"

Ах да, в последние бои на БД, когда голда заканчивается, я новую не ставлю.
В этом нет необходимости

ShebiA
12.11.2013, 10:56
я ваш пак помню. ничего интересного, если не стройка.

п.с. топ-пачек меньше чем терр на фронте. нам не каждое бд вообще попадаются чьи-то сдвойки.

Stalker_inc
12.11.2013, 10:59
Каких? Обычных.
Я хочу чтобы в 30 человек(20 из которых - связка) мы имели все шансы слить бой по таймауту.
Я хочу чтобы было трудно копать флаги, дефить кристаллы, контролить группы врагов на башнях.
Я хочу чтобы выкатывались хирки, не успевала откатываться аптека, чтобы выбивали с территорий.
Вот чего я хочу. Многие топы Сириуса хотят того же, и не получая это мы пишем вполне резонное "Верните Орион!"

В этом нет необходимости

Ты на гумку с альтаира похож -)

Britaya
12.11.2013, 11:00
Stalker_inc, я нигде не писала, что я нагибаю ) Ты видимо также невнимательно читаешь как и я) Утро сказывается. Я лишь написала, что пока нет такого сопротивления которое требует от меня максимальной отдачи. У меня нету тут ссылки на куклу.

SoRita86
12.11.2013, 11:02
Каких? Обычных.

В этом нет необходимости
Я вроде не спрашивала, чего ты хочешь, мальчик!)) Чтобы выставлять такие требования, надо иметь ресурс гораздо больший... Вы распушили хвост за 2 дня, когда Мире говорили в период рейтов, что 2 дня мбд - не показатель. Горю желанием, увидеть столь непобедимых лиц Сириуса, так слегка попробовать))

Stalker_inc
12.11.2013, 11:04
Я вроде не спрашивала, чего ты хочешь, мальчик!)) Чтобы выставлять такие требования, надо иметь ресурс гораздо больший... Вы распушили хвост за 2 дня, когда Мире говорили в период рейтов, что 2 дня мбд - не показатель. Горю желанием, увидеть столь непобедимых лиц Сириуса, так слегка попробовать))

При чем отписывается только их пати, звезду поймали -)

SoRita86
12.11.2013, 11:06
При чем отписывается только их пати, звезду поймали -)
Ребята курили бамбук 2 дня и теперь думают, что все три сервера у их ног хД Иллюзия собственного превосходства))

Stalker_inc
12.11.2013, 11:08
Stalker_inc, я нигде не писала, что я нагибаю ) Ты видимо также невнимательно читаешь как и я) Утро сказывается. Я лишь написала, что пока нет такого сопротивления которое требует от меня максимальной отдачи. У меня нету тут ссылки на куклу.

Мы с вами в пятницу встречались и как бы мы тоже не вылетали с терр, просто кто успел флаг выкопать и на пинках убежать тот и выиграл, я в фул дд билде так же спокойно флаги тоскаю, как ваш фулконовый федор, но я бы не стал кричать, что мне хира не нужна и соски) Согласись, это уже через чур пафосно -)

Britaya
12.11.2013, 11:10
Stalker_inc, по моему тебе все равно до чего докопаться )

SoRita86
12.11.2013, 11:12
Мы с вами в пятницу встречались и как бы мы тоже не вылетали с терр, просто кто успел флаг выкопать и на пинках убежать тот и выиграл, я в фул дд билде так же спокойно флаги тоскаю, как ваш фулконовый федор, но я бы не стал кричать, что мне хира не нужна и соски) Согласись, это уже через чур пафосно -)
Это не пафос, а как минимум идиотизм)) Учитывая, что любой класс без хир, аптеки, сосок = пушечное мясо, ну если он не персов с +4 кругом щёлкает ваншотами.

Stalker_inc
12.11.2013, 11:12
Stalker_inc, по моему тебе все равно до чего докопаться )
Тогда бы я тут один отписывался, вот других ваши слова тоже удивляют )

Stalker_inc
12.11.2013, 11:14
Это не пафос, а как минимум идиотизм)) Учитывая, что любой класс без хир, аптеки, сосок = пушечное мясо, ну если он не персов с +4 кругом щёлкает ваншотами.

Ну бритая куклу не показывает, мож она маг фулл лагеря и 12 круг, там и защитника хватит -)))

FedorSR
12.11.2013, 11:15

Бгг, ты именно спросила чего я хочу.
Я тебе ответил чего я хочу.

Так что будьте так добры, коль уж Мира в самом деле вся такая крабила в ВС, покажите нам куськину мать на следующей неделе.
Ничего не имею против торчания под своей базой и участия в сложных боях.

просто кто успел флаг выкопать и на пинках убежать тот и выиграл
Когда мы дрались с Орионом, такое не прокатывало.
Чтобы "просто донести на пинках" надо быть дофига удачливым.

Вот вам еще немного про хирки, аптеку, соски.
Если ты дерешься с нормальной пачкой, ты без всего этого вата.
Если ты дерешься с тем что на этой неделе, в большинстве случаев, встречалось в боях против Миры, Астры, Проциона - можно и пренебречь чем-нибудь.
И именно об этом вам и говорят)