PDA

Просмотр полной версии : [Мира, Астра, Процион, Сириус] Противостояние (2)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

sou1mate
14.11.2013, 09:26
бойся наших амазонок, встретишь мага с 80 пения и 50 ПА вкупе с прямыми руками, мало не покажется :D

У нас таких на каждом шагу валяется. Ток там и пения больше и ПА тоже. И каждый с БВ. Это не шутка.

NeboLuba
14.11.2013, 09:34
У нас таких на каждом шагу валяется. Ток там и пения больше и ПА тоже. И каждый с БВ. Это не шутка.
xD
И руки тока у хованчика с хеизом, угу

Stalker_inc
14.11.2013, 12:39
бойся наших амазонок, встретишь мага с 80 пения и 50 ПА вкупе с прямыми руками, мало не покажется :D

Да я таких магов обожаю, вызов труп xD Хотя когда сзади подбегают, опасное дело -)

zhenya3pt
14.11.2013, 14:29
...а меж тем до заветного МБД уж осталось не так много (сутки с небольшим).
В пору спросить о королях и общем настрое) Ход голосования проходит у всех без сюрпризов?
P.S. imho, пятничная битва будет просто нереально убойной, сейчас и у Сириуса и у Миры амбиции на лидерскую позицию, да и Проц, который притаился в кустах тоже недооценивать опасно)
Короче, предвкушаю мощное мясо, исход которого будет как никогда принципиален)

NeboLuba
14.11.2013, 14:47
В пору спросить о королях и общем настрое) Ход голосования проходит у всех без сюрпризов?
P.S. imho, пятничная битва будет просто нереально убойной, сейчас и у Сириуса и у Миры амбиции на лидерскую позицию, да и Проц, который притаился в кустах тоже недооценивать опасно)
Короче, предвкушаю мощное мясо, исход которого будет как никогда принципиален)

Так сказал, что прям захотелось пойти)

KoukkaRoukka
14.11.2013, 15:07

У нас всегда он с сюрпризами:
- А это кто?
- Блин, кто-нибудь знает короля?
- А что за король? откуда он?
И так практически каждые выборы. :D Хоть твинка пихай голого без пухи, всем ровно х)) И ты еще и на берешь 200+ голосов, потому что всем лень нипу продать бюллетень.

zhenya3pt
14.11.2013, 15:22
У нас всегда он с сюрпризами:
- А это кто?
- Блин, кто-нибудь знает короля?
- А что за король? откуда он?
И так практически каждые выборы. :D Хоть твинка пихай голого без пухи, всем ровно х)) И ты еще и на берешь 200+ голосов, потому что всем лень нипу продать бюллетень.

Очень жаль что у вас топы никчёмные раз не могут это под свой контроль взять... у нас бы не допустил никто такого хаоса)
Ну надеюсь вы справитесь, ребят)
У кого ещё есть что интересное рассказать?)

mew156
14.11.2013, 15:22
На Сириусе скорее всего минус половина топ патичек :3 Вернее они будут, но короля слушать не станут )

zhenya3pt
14.11.2013, 15:27
На Сириусе скорее всего минус половина топ патичек :3 Вернее они будут, но короля слушать не станут )

А в чём дело? Нейтрал самовыдвиженец? Или просто тёрки между топами?

mew156
14.11.2013, 16:13
А в чём дело? Нейтрал самовыдвиженец? Или просто тёрки между топами?
Второе :3 Лично моя патичка идет развлекаться)

MadeInHeaven11
14.11.2013, 16:22

Симптомы уже проявляются. А нейтралов, случайно, не зовете крабами/стадом?

Ephistinne
14.11.2013, 16:24

извечная проблема)
Решайте её)

sou1mate
14.11.2013, 16:24

Как дети малые. На что уж у нас срачи были, но на МБД как-то тишь да гладь.

zhenya3pt
14.11.2013, 16:27
Симптомы уже проявляются. А нейтралов, случайно, не зовете крабами/стадом?

Да да) Синдром Веги распространяется со скоростью птичьего гриппа)
Хотя это лучше сравнить с чумой) Они ещё не подозревают какое значение имеет микроклимат на сервере)

lSentarl
14.11.2013, 16:37
Главное вылечить болезнь на ранних стадиях.
И самим не заразиться.

Я думаю Сириусяне справятся. Все-таки у Веги болезнь протекала взрывными темпами, а тут все начинается плавно и есть время среагировать.
Вон у нас на МИре на прошлой неделе тоже казус с королем а ля Вега, чуть не случился. Но вовремя принятое лекарство в виде Джарлакса не дало ситуации стать совсем плачевной. :D

mew156
14.11.2013, 16:41
Та вот что касаемо королей , я всегда спокойно отношусь наш король или из вар клана ) Мы всегда приходили на бд и слушали короля ( ну кроме того случая с нонфакторами) Просто есть определенные договоренности на этот счет и когда их нарушают не оч приятно , потому такой итог)

Stalker_inc
14.11.2013, 17:03
Та вот что касаемо королей , я всегда спокойно отношусь наш король или из вар клана ) Мы всегда приходили на бд и слушали короля ( ну кроме того случая с нонфакторами) Просто есть определенные договоренности на этот счет и когда их нарушают не оч приятно , потому такой итог)

У нас так же, одну неделю кандидат от одной стороны, потом от другой, но каждую неделю кто-то чудит -)

zhenya3pt
14.11.2013, 17:04
Вот у нас как то спокойно всё с этим) Если ты на Мире решил самовыдвинуться то твой шанс победить равен 1%)

Dthnz
14.11.2013, 17:51
Блин... а почему сама патичка не знает, что она идет развлекаться и не слушает короля =(( Я надеялась, что мы все же слушаем Лёпу...

Stalker_inc
14.11.2013, 17:53
Блин... а почему сама патичка не знает, что она идет развлекаться и не слушает короля =(( Я надеялась, что мы все же слушаем Лёпу...

Во) Тебя кикнули да))

Dthnz
14.11.2013, 18:01
Во) Тебя кикнули да))
Только если с пати... Недамажная, да еще и ватка))) Хотя с моим онлайном, я многое пропускаю

Bilena
14.11.2013, 18:03
ООО, я не в курсе об этом, а что случилось?

Bilena
14.11.2013, 18:04
Хотя я лучше спрошу в голосе сегодня после работы

Zelyk49
14.11.2013, 22:56
это пздц ***, это идиотку слушать, уйди наф отсюда химеди или как тм тебя, кикимора плять у богая

werwolf75
14.11.2013, 23:01
у каждого сервера разный онлайн и у каждого разный шмот. админам следует думать как уравнять шансы играющих!

zhenya3pt
14.11.2013, 23:17
у каждого сервера разный онлайн и у каждого разный шмот. админам следует думать как уравнять шансы играющих!

Бред. Не будешь сражаться с тем, кто сильнее - не будешь совершенствоваться.

Stalker_inc
14.11.2013, 23:26
Сервера входят в коалицию и давят сильных =) Так, что все в наших руках

zhenya3pt
14.11.2013, 23:39
Сервера входят в коалицию и давят сильных =) Так, что все в наших руках

Погодите) Рановато нам ещё по 2 сервера тащить)
Дайте с Орионом решим кто есть кто а там уже и обьединяйтесь)

Stalker_inc
14.11.2013, 23:44
Погодите) Рановато нам ещё по 2 сервера тащить)
Дайте с Орионом решим кто есть кто а там уже и обьединяйтесь)

Да о вас речь и не идет, у нас же тут Сириус папки -)

zhenya3pt
14.11.2013, 23:46

Простите пожалуйста ((
...Как же я мог забыть(

Dionis741
15.11.2013, 00:04

На игроков серверов с меньшим онлайном вешается баф наподобие шамановского, увеличивающий показатели атаки и защиты. Это частично уравнивает шансы, усложняя задачу более населённых серверов. Если на терру заходят десять игроков равного мне обвеса, им нелегко будет затащить против восьми игроков с аналогичным эквипом + бафы на 12-15 па и пз.

AltAIron
15.11.2013, 00:48

Давно пора было это признать! Кланяйтесь нам в ноги, и тогда возможно мы будем снисходительны с вами, как и с жалким орионом! Аве сириус

Student124
15.11.2013, 09:48
Кому из воинов Сириуса я могу передать топор р8р и таким образом сложить оружие в ноги к сильным и смелым покровителям?

Stalker_inc
15.11.2013, 09:59
Кому из воинов Сириуса я могу передать топор р8р и таким образом сложить оружие в ноги к сильным и смелым покровителям?

В голову втыкай, чтобы не потеряли -)))

Dthnz
15.11.2013, 10:05
В голову втыкай, чтобы не потеряли -)))
Да ты злооой!

zhenya3pt
15.11.2013, 10:40

Только ты вместе с топором ещё и репы передай) в таблах тли медалях, вдруг папки окажутся 5ти ранговыми) И не смогут оценить твой дар богам.

DelvinRift
15.11.2013, 12:25

и вот тут сразу возникает закономерный вопрос, точнее два.
1 - прошлые выходные БД рулил Лепа, и это ни для кого не секрет. Его вполне так слушались, что вкупе с рейтами на Мире дало результаты.

2 - когда королем был Кел, позволю себе напомнить часть как раз таки Меговских патичек забила болт на МБД, ну и соответственно на своего соклана.

ЗЫ. а вообще я мирный крабик ;-)
ЗЗЫ. все вышенаписанное является сугубо личным видением ситуации на сириусе, без заявок на абсолютную истину

Fehu
15.11.2013, 12:29
и вот тут сразу возникает закономерный вопрос, точнее два.
1 - прошлые выходные БД рулил Лепа, и это ни для кого не секрет. Его вполне так слушались, что вкупе с рейтами на Мире дало результаты.

2 - когда королем был Кел, позволю себе напомнить часть как раз таки Меговских патичек забила болт на МБД, ну и соответственно на своего соклана.

ЗЫ. а вообще я мирный крабик ;-)
ЗЗЫ. все вышенаписанное является сугубо личным видением ситуации на сириусе, без заявок на абсолютную истину

хм..Наши пати всегда равноценно идут,чей бы король не руководил^^

DelvinRift
15.11.2013, 12:47
Я могу ошибаться в оценке происходящего, НО

По моему довольно таки скромному мнению пати ТОПов идут на МБД именно для интересных боев с равноценным противником, и тем самым защищают "честь сервера". Потому что если пропустить пару ТОП патек врагов к базе, то те же нейтралы банально не смогут выйти с базы. Уже это говорит о том что патьки именно ТОП кланов должны как можно теснее координироваться для общей выгоды сервера.

И вот у меня как у нейтрала один вопрос в данный конкретный момент к Меге, что мы увидим вечером ?

или же все таки

хм..Наши пати всегда равноценно идут,чей бы король не руководил^^

вопрос по большому счету риторический, потому что лично я на МБД стараюсь сделать то, что возможно сделать в рамках моего шмота/позиции на локах.

Britaya
15.11.2013, 13:02
И вот у меня как у нейтрала один вопрос в данный конкретный момент к Меге, что мы увидим вечером ?

Слишком заинтересованный какой то нейтрал.

sprEEntEEr
15.11.2013, 13:31
Конечно,заинтересованный,выигрывать же всегда приятно,сразу ощущаешь себя частью победившей команды.Вот и логичный вопрос-позволят ли хорошие пати Сириуса надеяться нупикам на то,что будет шанс снова ощутить себя частью победившей команды или нет?)Вполне стандартная
заинтересованность,не гиперболируйте простые вопросы)

SoRita86
15.11.2013, 13:34
Слишком заинтересованный какой то нейтрал.
Вот вы странные=) Кого на серверах называют нейтралами? Гильдии, ноу клановые персы....которые не занимают пол карты и которым фиолетово до ремесла/гтз/гвг и прочих эвентов с элементами соревнования. Но, это не говорит о том, что нейтрал не болеет за свой сервер и не отдаст последние плавки ради победы. Или ты считаешь, что только топ гильдии серва могут быть слишком заинтересованы?)
З.Ы. Теперь, если Сириус будет в хвосте...отмазка готова, ТОПы забили на МБД хД

Adium
15.11.2013, 13:44
...отмазка готова, ТОПы забили на МБД хД
воу воу, это веговская отмазка, пусть придумывают что-то свое

DelvinRift
15.11.2013, 13:57
пффф. заинтересованность закономерна.

по поводу МБД скажу вкратце по себе. зачастую хожу без пати и как следствие из бафов зачастую только селфы. хирка и аптека помогают но под ассистом банально без пристобафов грустно (тем более с моей частично сбитой точкой). Далее ПОЧЕМУ почти все встреченные вражеские друльки изгнание кидают по откату, а от союзных фиг добьешься? по поводу вражеских на себе по злому ощутил пристальное внимание Эль, вот уж не помню с какого она сервера. и подытожу независимо от того как проходит МБД в среднем на выходе имею 8-11к личного вклада, а сколько монет даст это лично мне напрямую зависит от общей позиции сервера. Отсюда и вопрос вы идете "развлекаться"?

SoRita86
15.11.2013, 14:05
пффф. заинтересованность закономерна.

по поводу МБД скажу вкратце по себе. зачастую хожу без пати и как следствие из бафов зачастую только селфы. хирка и аптека помогают но под ассистом банально без пристобафов грустно (тем более с моей частично сбитой точкой). Далее ПОЧЕМУ почти все встреченные вражеские друльки изгнание кидают по откату, а от союзных фиг добьешься? по поводу вражеских на себе по злому ощутил пристальное внимание Эль, вот уж не помню с какого она сервера. и подытожу независимо от того как проходит МБД в среднем на выходе имею 8-11к личного вклада, а сколько монет даст это лично мне напрямую зависит от общей позиции сервера. Отсюда и вопрос вы идете "развлекаться"?
Ах ты противный и мерзкий жлоб =/
Я когда хожу одна, мя бафают и друльки, и пристики из других патек, за что я им очень благодарна. А у вас, видимо, люди подобны тебе, только за свою жопку переживают))

AltAIron
15.11.2013, 14:07
Конечно,заинтересованный,выигрывать же всегда приятно,сразу ощущаешь себя частью победившей команды.Вот и логичный вопрос-позволят ли хорошие пати Сириуса надеяться нупикам на то,что будет шанс снова ощутить себя частью победившей команды или нет?)Вполне стандартная
заинтересованность,не гиперболируйте простые вопросы)

Мы топы, мы устанавливаем власть и оценку сириуса. Вы же, нупики и крабики, выползшие из нор, сможете доесть объедки с нашего праздничного стола, после очередной победы!

Вот вы странные=) Кого на серверах называют нейтралами? Гильдии, ноу клановые персы....которые не занимают пол карты и которым фиолетово до ремесла/гтз/гвг и прочих эвентов с элементами соревнования. Но, это не говорит о том, что нейтрал не болеет за свой сервер и не отдаст последние плавки ради победы. Или ты считаешь, что только топ гильдии серва могут быть слишком заинтересованы?)

Офигеть какая ты умная. Кокая проницательная сингулярность установлена

DelvinRift
15.11.2013, 14:09
тролли детектед

и да вопрос был к обитателям сириуса

Upd.
и данный вопрос был после достаточно громкого заявления что "большинство топ патек короля слушать не будут"

SoRita86
15.11.2013, 14:17
тролли детектед

и да вопрос был к обитателям сириуса
У нас вроде тут не диалоги о животных...
altairon, если ты ещё раз напишешь "кокая", я применю к тебе силу...слова.

SoRita86
15.11.2013, 14:27
Upd.
и данный вопрос был после достаточно громкого заявления что "большинство топ патек короля слушать не будут"
Ты шутишь?) Я одна наверно не понимаю, кто из вышеупомянутых являются топами на Сириусе. Шалунишки, Мега...что за...нельзя было придумать что-нибудь более убедительное. Вот у нас, NWO, Flame...сразу понятно, что уже надо поджать хвост и не выпендриваться хД

lSentarl
15.11.2013, 15:07
Мы топы, мы устанавливаем власть и оценку сириуса. Вы же, нупики и крабики, выползшие из нор, сможете доесть объедки с нашего праздничного стола, после очередной победы!

О святые помидоры... у отдельных Сириусян уже тяжелая форма синдрома Веги...

Нельзя так к нейтралам относиться - они ж и отомстить могут... а то будете как Вега - в хвосте плестись...

Dthnz
15.11.2013, 15:48
Ждем вечера...чего мусолить одно и тоже. Блин, как с работы хочется удрать ((( Приму советы по тому, как проще это реализовать

Ephistinne
15.11.2013, 16:10
воу воу, это веговская отмазка, пусть придумывают что-то свое

Если пошерстить странички, то есть еще одна про запас.

Ждем вечера...чего мусолить одно и тоже. Блин, как с работы хочется удрать ((( Приму советы по тому, как проще это реализовать

просто уйти :fox_20: правда тут могут быть последствия х)

Britaya
15.11.2013, 16:33
Те пати которые ходили от Меги, те ходят и будут ходить всегда. Вне зависимости от того кто король. Те пати которые собираются от случая к случаю так и ходят. Какие могут быть претензии ?) Как я уже писала, нет на сириусе такого ажиотажа с 9 рангами, посему многие профита ходить на БД не видят. Так что те кто не ходят или ходят от случая к случаю, им пофиг кто король, если собрались идут, если найдут что поинтереснее не пойдут. Влиять на кого то ?) Мне к примеру это не нужно. Я туда хожу не для профита и пояснять другим как это весело и задорно работать в команде лениво )

Britaya
15.11.2013, 16:35
Ты шутишь?) Я одна наверно не понимаю, кто из вышеупомянутых являются топами на Сириусе. Шалунишки, Мега...что за...нельзя было придумать что-нибудь более убедительное. Вот у нас, NWO, Flame...сразу понятно, что уже надо поджать хвост и не выпендриваться хД

Как говорится, шла бы ты курица со своим уставом подальше. У вас свои кренделя у нас свои.

kakashander
15.11.2013, 18:03
Как говорится, шла бы ты курица со своим уставом подальше. У вас свои кренделя у нас свои.
Воу воу воу...

AltAIron
15.11.2013, 19:17
О святые помидоры... у отдельных Сириусян уже тяжелая форма синдрома Веги...
Кто такая вега? Если это очередной нубо серв, наподобие ориона, то они меркнут наровне с нашим величием! :tfm:

Нельзя так к нейтралам относиться - они ж и отомстить могут... а то будете как Вега - в хвосте плестись...

Почему нельзя?? Неужели барин должен есть за одним столом со слугой? :o

Отомстить? Да как они это сделают? Закидают клешнями? или устроят гражданский переворот?:laugh:

denis9993
15.11.2013, 20:40
Астра так и не поймет что их враг не вар кланы на бд http://savepic.net/3945526.jpg
Может когда да этих дураков допрет что мы один серв, мот и третье место будет.

swat439138
15.11.2013, 20:51
Астра так и не поймет что их враг не вар кланы на бд http://savepic.net/3945526.jpg
Мот когда да этих дураков допрет что мы один серв, мот и третье место будет.

патриоты....

ally69
15.11.2013, 21:41
:fox_6:требую куклу Tebur арарар

Alastariel
15.11.2013, 22:03
Может когда да этих дураков допрет что мы один серв, мот и третье место будет.

Оргазм маразма. Вот поэтому желание ходить на бд пропадает. Фармят королями вместо того, чтоб процессом руководить.

zhenya3pt
15.11.2013, 22:19
Всем спасибо за БД) было так себе.
Мира горжусь) We made iiit)

Bowner
15.11.2013, 22:20
мира может когда ее никто небьет lol

Britaya
15.11.2013, 22:21
Всем спасибо за БД

За все БД было 1-2 ок боя, за которыми мы гнались с одной стороны на другую.

ally69
15.11.2013, 22:23
Всем пасиба, было интересно)

odnako777
15.11.2013, 22:26

Сириус может, имея преимущество в 150 игроков взять 2-е место, грац)))

Dthnz
15.11.2013, 22:28
всем спасибо, порой было тепло и, однозначно, гораздо интересней,чем раньше. Луковка довольна! надеюсь, в воскресенье Мира будет рядом и будет совсем жарко =) Для всех, кто готов уже сагриться - это не бахвальство, это просто жажда хороших боев (они были, но не так много, как могло бы быть)

MadeInHeaven11

Первая отмазка)

***Zeus***
Спасибо за бой пати Tebura. Единственная патька которая нас жестко потрепала. Еще встретимся

artem994
Спасибо Сириусу за последний бой на G18. Один из самых интересных боев за сегодня. Всем спасибо за бд

voice1989
15.11.2013, 22:30
Сириус у вас все,что ли присты в танце ходят на бд хД Это бд показало,что ваши прошлые победы оказались случайностью!

ILoveMAWEHbKY
15.11.2013, 22:31
Ну хоть нам повезло в 15 носов пролезть на Ф21 и сидеть там до конца бд против патек в 30-40 чел) было не скучно пока до нас еще патька не добралась)
P.S жаль в Вонгах я так понимаю не было труногиб луковицы которая меня убить с 2-3 тычков обещелась ХД
YourBeast

Ephistinne
15.11.2013, 22:32
Спасибо за БД)
Были на Найтах. Было весело, прям ми ми ми :fox_1:

Варчик на терре с флагами, zet777 или как-то так ник, задал странный вопрос.
В бою ответить не успела, отвечаю сюда: Всё руками =*

Stalker_inc
15.11.2013, 22:32
В этот раз на сириусе было скучно ) Сначало дошли до базы, потом сзади се по захватывали, спокойно дошли обратно до своей базы, за все бд проиграли один бой 6 против 30, бритую не нашел -(

LaCremosa
15.11.2013, 22:35
Были на Найтах. Было весело, прям ми ми ми :fox_1:
Так вот кто весь фан украл на Найтах!
Все БД играла 1 рукой =/

Dthnz
15.11.2013, 22:37
В этот раз на сириусе было скучно ) Сначало дошли до базы, потом сзади се по захватывали, спокойно дошли обратно до своей базы, за все бд проиграли один бой 6 против 30, бритую не нашел -(
а на нас-то агрились за слово скучно =) с нейтралами всегда скучно =( Мы, кстати, тоже проиграли 1 бой у вас под базой, так что квиты =)

Britaya
15.11.2013, 22:37
Stalker_inc , нас кидали в разные части карты. + сами еще искали пати которые можно перехватить, крайне редко удавалось.

SoRita86
15.11.2013, 22:39
Ну хоть нам повезло в 15 носов пролезть на Ф21 и сидеть там до конца бд против патек в 30-40 чел) было не скучно пока до нас еще патька не добралась)
P.S жаль в Вонгах я так понимаю не было труногиб луковицы которая меня убить с 2-3 тычков обещелась ХД
YourBeast
Тем более, что мы не Вонгами были, а Утгардами =)

vahtin1995
15.11.2013, 22:39
самый интересный бой был против пати с танком Теократ(кажется такой, еще лук на букву Z бегал))
спасибо за бд =)

KANIBAL_88F
15.11.2013, 22:40
Вот жесть сток мбд прошло а еще не все знают как определить ху из ху.

KANIBAL_88F
15.11.2013, 22:41
ПРОЦИОН с цифрой 88888888888888 восемь аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааа

Ystiniya
15.11.2013, 22:43
выкинуло на второй половине бд,как раз когда нашли норм бои(( 20 минут билась на мосту,скатала больше чем за все эти бд-_-
в общем всем спасибо.
кина пока не будет,может в вс ещё что-то наснимаю и соединю с сегодняшним.

Ephistinne
15.11.2013, 22:44
Так вот кто весь фан украл на Найтах!
Все БД играла 1 рукой =/

>^,.,^<

P/s
Мне показалась, что на пати в которой были Теократ, 2 друида на O, на E, и лук на P, мы попадали частенько (простите за ники, shame for me :D)

emon082
15.11.2013, 22:46

Это когда ж ты дошел то базы???? ты в следующий раз когда такие фразы будешь писать скрин приложи чтоль, а то прям самому интересно когда ж такое было то.....

Dthnz
15.11.2013, 22:48
Это когда ж ты дошел то базы???? ты в следующий раз когда такие фразы будешь писать скрин приложи чтоль, а то прям самому интересно когда ж такое было то.....
Были от базы на 1 терру, практически дошли, снизу, когда наши наверху бились с их нубами (не буду утверждать, может быть среди нубов были патьки, но мы их не встретили)

Stalker_inc
Еще один меговец с завышенным ЧСВ xD

KANIBAL_88F
И что мы тожа дошли до базы до теры 22.
Может тебе Свидетелей штук 20 позвать или что?

gabischneider
15.11.2013, 22:51
увидела Парю под конец бд т.т
Попали на Критоза, когда они доносила флаг уже совсем... В итоге не побились :/
На Теократа вначале наткнулись)
п.с. в воскресенье моей патьки не будет.
Спасибо всем за бд =)

Fehu
15.11.2013, 22:52
Не надо всех грести под одну гребенку,пожалуйста) уж тем более утверждать что-то про принадлежность к клану)
Что касаемо бд..)) Да всем спасибо,было весело,у нас были интересные бои..^^

Dthnz
15.11.2013, 22:53
мне кажется, тут почти у всех оно завышено...

Ahenor
15.11.2013, 23:00
Урря, новые люди и куча битв на мосту!:hamster_40: Была сначала на Вонгах, улетела на базу, ушла на Найт, потом застряла посреди боёв на переполненных террах, пришлось топать на единственную свободную - Утгард, была классная битва на мосту, бодались долго, в итоге опять-таки улетела на базу, итог уже не увидела, было что-то типа 7 на 8 очков, когда меня снесли. Опять ушла на Найтов, постепенно из б-м центра переместилась в нижний угол, там и оставалась до конца, бегали друг за другом по террам в три человека XD Смешно было, когда на кристаллах, полностью захваченных врагами, с довольно большим перевесом с их стороны, улизнула боковой тропинкой и, зайдя с тыла, выкопала два кристалла - конечно, всё равно проиграли, но картину подпортила XD
Так что всех посмотрела, везде побегала, хочу ещё!
А если ещё мне почта монетки отдаст, вообще отлично будет. :hamster_44:

Stalker_inc
15.11.2013, 23:02

На том игра и построена -)

zhenya3pt
15.11.2013, 23:03

Кажется) (10 раз)

True1410
15.11.2013, 23:06
Сегодня первый час с Проционом было интересно и тяжело в одну пати биться, без учета нубов вокруг. Спасибо за фан :)

KangarooZT
15.11.2013, 23:09
что-то сегодня Орион на 2 месте.. ах, ой, у нас же нет ориона, там Сириус какой-то ^_^

понравилось пару боёв: 1 за флаг, там еще танк был, вечно пытался меня убить, но умирал сам, ник заканчивается на ...H1H1H, шаман с ним (память на ники как у золотой рыбки) был, били меня, били, били... били............ били, пришла толпа - заковыряли :( и зачем-то гонялись за мной по всей карте уже в 3-5 человек, что я им сделал? нипанятна :(
эт был единственный бой, на котором было на самом деле больно

ну и в конце бд на мосту по фану было, особенно мне нравится вот когда минус пение вешается, слоу моушн такой прикольный, я б лично кирпичей наложил, если бы комне подбежал чувак с мечиком и медленно так, с расстановкой, прицеливаясь, вырезал каруселью всю толпу под саранчу..

в принципе неплохо, 660 монет за пару-тройку интересных битв и 400к хирки :)

Davidson1234
15.11.2013, 23:17
Всем спасибо за бд) Из удививших, на Мире был только син Pasha или как-то так) Удивил тем, что пробивал в фулбаф за пару секунд, там видимо марс и 12, не меньше) Суровый по дамагу крч)

HOLY1976
15.11.2013, 23:17
МБД нейтрала №3.
Денег к 19-20 вечера кот наплакал (3кк), бегом крафтить ГСН и ломать на камни, еле-еле сделал 1000 сосок на магатаку, по 100 на физ и магдэф, немного химии оставалось с прошлых, запилил 2 103-х вина, 3 хирки по 100к из небожителей и 150 пельменей на ману. Вперёд, в бой (время 20-28). Началось, ломанулся сразу к Вонгам, довольно быстро набрал 1+к вклада, но потом беда... Как ни зайду на терру - нас 30вс10-15 и нас прессуют( Что такое? Понял, когда от лука Шиничи (как-то так) прилетело 9,8к. Долго топтался в том районе (на кристаллах опять-таки нарывался на Грула и Ко, 9вс30 нас, мы всрали, и так раза 2-3), потом король крикнул на Утгард, 3к вклада, поплёлся, на удивление - норм бои и норм вклада. Итог: к концу БД около 5к, ровно 200 монет. Всем спс, всем добра, Сириус - молодчики. П.с. шам - 7к хп со всем-со всем), 2,5 физы, +3 круг, +0 пуха.
ППС: какой-то прист, вроде Золушка ник, кааааак жахнул мне 5,8к). Азаза

Stalker_inc
15.11.2013, 23:20
На 2 часе по моему сириус се силы на нас бросил, вроде первый час норм шло, а потом не хило вдавили, онлайн наш с каждым бд не меняется (

ally69
15.11.2013, 23:26
На 2 часе по моему сириус се силы на нас бросил, вроде первый час норм шло, а потом не хило вдавили, онлайн наш с каждым бд не меняется (
фу ватка ты еще 104)) я твинку походу быстрее 105 апну, чем ты основе))0

gudini57
15.11.2013, 23:27
всем привет ) могу сказать одно - все бд запорол нам дно корольь и нубы сидящие в тс и заключившие союз с мирой- суть была в том что гнобить будут сириус. в итоге что получилось они рванули на сириус а тем кто непошел тупо поставили ограничение на вход на теры Миры 99к силы духа. (пока столько не нарал ) резуьтат на лицо . мира тупо отжиралась за счет найтов и нас а мы даже напасть не могли на них и вжать в базу) хотя многие с радостью бы так и поступили. но увы сговор королей подставил под удар весь наш сервер. результат был бы иным если бы нам открыли дорогу на миру. спасибо всем за бд) наш король днище)

P.s. 21к вклада 707 монет

Stalker_inc
15.11.2013, 23:27
фу ватка ты еще 104)) я твинку походу быстрее 105 апну, чем ты основе))0

Да влом качать и так хорошо -)

Stalker_inc
15.11.2013, 23:29
всем привет ) могу сказать одно - все бд запорол нам дно корольь и нубы сидящие в тс и заключившие союз с мирой- суть была в том что гнобить будут сириус. в итоге что получилось они рванули на сириус а тем кто непошел тупо поставили ограничение на вход на теры Миры 99к силы духа. (пока столько не нарал ) резуьтат на лицо . мира тупо отжиралась за счет найтов и нас а мы даже напасть не могли на них и вжать в базу) хотя многие с радостью бы так и поступили. но увы сговор королей подставил под удар весь наш сервер. результат был бы иным если бы нам открыли дорогу на миру. спасибо всем за бд) наш король днище)

С тобой в разведку не пойду xD А по мне так на оборот хорошо, если бы место астры мира была, то сириус бы вжали, им 1 место, нам 2, но с распределением не повезло -)

Dthnz
15.11.2013, 23:30

На самом деле, король всё делал правильно, нарушать договоренность было бы ... в общем плохой поступок
А какой был бы результат?

gudini57
15.11.2013, 23:34
договор ? мира на нас шла не стремаясь договора) а мы на них пройти не могли
результат был такой что нада было сдерживать миру докучи а отжать нельзя было их теры. кучка людей решила за весь сервер) тем самым убив бд на корню
наш король принес мире 1 место на блюде с золотой каемочкой

ILoveMAWEHbKY
15.11.2013, 23:35

По твоему Вонги так просто не могли базу прорвать толком?) думаю Вонгам есть что сказать о замесах на F21 и F17

ShebiA
15.11.2013, 23:35
у нас тоже блоки были, между прочим

gudini57
15.11.2013, 23:36
С тобой в разведку не пойду xD А по мне так на оборот хорошо, если бы место астры мира была, то сириус бы вжали, им 1 место, нам 2, но с распределением не повезло -)

грул. мне глубоко наплевайть на то что вы там в тс у себя мудрите но то что вы сделали сегодня было крайне тупо.
и вобще заключать какие либо договоры с врагами признак слабости

gudini57
15.11.2013, 23:37
у нас тоже блоки были, между прочим
ну ваши блоки видать вдоль нашей бвзы шли

Britaya
15.11.2013, 23:39
Ну вообще это значит херовая договоренность. Мы тоже в три сервера Орион давили. И по сути в единичных местах пересекались или мешались. Но целью был Орион на собственное место было вообще пофиг

Stalker_inc
15.11.2013, 23:40
грул. мне глубоко наплевайть на то что вы там в тс у себя мудрите но то что вы сделали сегодня было крайне тупо.

Адекватно посмотри, нас бы мира и сирус вжали и все, с астрой бы они даже не парились. То, что мы на сириус пошли так, это логично, они сильнее и по любому топ пати там должны были быть.

А нейтралов контролировать бесполезно, но границы были ровные, если ваши кто-то на миру пошли, то сделали просто тупо -)

ShebiA
15.11.2013, 23:40
ну ваши блоки видать вдоль нашей бвзы шли
как-то так (http://i.piccy.info/i9/b8cf70e8e569f5193d2ac454289da260/1384544419/237390/642858/lAEw2kMA.jpg)

Ahenor
15.11.2013, 23:42
О, таки союз был? Это хорошо, а то я что-то расстроилась даже, что народу много, а всё равно не победили... Но если союз, то не так обидно.:hamster_44:

Student124
15.11.2013, 23:44
договор ? мира на нас шла не стремаясь договора) а мы на них пройти не могли
результат был такой что нада было сдерживать миру докучи а отжать нельзя было их теры. кучка людей решила за весь сервер) тем самым убив бд на корню
наш король принес мире 1 место на блюде с золотой каемочкой
Сдерживающие щитки были от обеих сторон.

Dthnz
15.11.2013, 23:44
А почему блоки так близко к базе противника, не понятно

Stalker_inc
15.11.2013, 23:46
Зря тут написали, се таки хочется посмотреть, что будет если проц и мира будут рядом с сириусом )

mew156
15.11.2013, 23:48
Всем спасибо за бд :3 было не очень скучно) Даже проиграли 1 бой где то под базой Вонгов) Очков много, монеток много. Собрались молодцы. Жалко не граничили с Мирой было бы круче( А так да как там наша корона не жмет? Поносите и верните :3

KangarooZT
15.11.2013, 23:50
А почему блоки так близко к базе противника, не понятно
граница блоков на 1-2 территории от исходных, всё правильно

Mi_15_z
15.11.2013, 23:51
как отыграли ? Астра народ организовывать думает?

Специально для миры и сириуса http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...8ed04dbf13.jpg

gudini57
15.11.2013, 23:52
отмазки трусов. если вы агрите все сервера выставляя себя тру отцами так не стройте козни . а действуйте соответственно. пофиг кто бы на нас пошел и как бы жали.... вы только сервак позорите подобными выходками. подставили **** мире и довольны...

Stalker_inc
15.11.2013, 23:54
отмазки трусов. если вы агрите все сервера выставляя себя тру отцами так не стройте козни . а действуйте соответственно. пофиг кто бы на нас пошел и как бы жали.... вы только сервак позорите подобными выходками. подставили **** мире и довольны...

Вот ты упрямый, а если бы мира была на нашем месте и весь удар сириуса приняли, мы бы были на 1 месте, тогда, что?)

Dthnz
15.11.2013, 23:54
граница блоков на 1-2 территории от исходных, всё правильно
Ну я не знаю о чем была договоренность, в моем понимание граница должна быть ровной, а это 3 терры от базы, а не 1-2. Ну меня это не касается и особо не вонует, природное любопытство =)

Stalker_inc
15.11.2013, 23:56
Ну я не знаю о чем была договоренность, в моем понимание граница должна быть ровной, а это 3 терры от базы, а не 1-2. Ну меня это не касается и особо не вонует, природное любопытство =)

Ну все таки жаль, что в этот раз с вами не встретились, у нас собралась мощная сдвоенка, редко такое бывает, на след бд похоже одной патей, будете нас веселить -))

gudini57
15.11.2013, 23:56
Вот ты упрямый, а если бы мира была на нашем месте и весь удар сириуса приняли, мы бы были на 1 месте, тогда, что?)
сам факт сговора и подобных решений за весь сервер куда им ити и кого бить раздражает.... для меня все враги

Stalker_inc
15.11.2013, 23:57
сам факт сговора и подобных решений за весь сервер куда им ити и кого бить раздражает.... для меня все враги

Заставишь у нас на серваке 800 рыл ходить на бд, тогда и можно будет сех бить, а так в 550, когда минимум 60 на базе сидит, не раскрутишься -)

Dthnz
15.11.2013, 23:59
Ну все таки жаль, что в этот раз с вами не встретились, у нас собралась мощная сдвоенка, редко такое бывает, на след бд похоже одной патей, будете нас веселить -))
Еще встретимся, тоже интересно, ихмо, наша пати расслабилась и теряет квалификацию =( это очень заметно

ally69
16.11.2013, 00:02
Ага, как тому пример - союз Альянса и Жужей, ненавидящие друг друга люди терпят, лишь бы победить =)
Хотя о чем я, какие победы)

gudini57
16.11.2013, 00:07
Заставишь у нас на серваке 800 рыл ходить на бд, тогда и можно будет сех бить, а так в 550, когда минимум 60 на базе сидит, не раскрутишься -)

до этого ходили и ничего. беез всяких подобных выходок брали 1-2 места. что изменилось? все также 1 сльный сервер сириус и 2 которых можем запинать... кто захочет тот пойдет на сириус. в чем проблема? зачем чтото менять столь низким способом ктомуже

gudini57
16.11.2013, 00:09
Ага, как тому пример - союз Альянса и Жужей, ненавидящие друг друга люди терпят, лишь бы победить =)
Хотя о чем я, какие победы)

в этот момент ты бла на стороне этих союзников. это рас. и там было у всех право выбирать это 2

ally69
16.11.2013, 00:10
я в игру пришла уже был Джас, и историю создания узнала намного позже, через года пол))) Я ж тут всего 2.5 года)

Stalker_inc
16.11.2013, 00:15
я в игру пришла уже был Джас, и историю создания узнала намного позже, через года пол))) Я ж тут всего 2.5 года)
Ну сейчас инсы, это союз брюликов и вишни + фирсы, 3 клана практически поглотили, еще бы не выигрывать -)

sonyqaz1
16.11.2013, 00:17
Наверно, логичней теперь Астре с Сириусом союз заключать, а так, по сути, Мира и той 4 была скользкой и коварной, они и там пытались не логично играть, а как повыгодней, с Орионом в союз вступить, чтоб за счет, не атаки топ пачек Ориона на них, на 2 место вылазить, тут решили за счет Проца выехать, по мне, так Мира из всех сервов не очень.

ally69
16.11.2013, 00:18
Ну сейчас инсы, это союз брюликов и вишни + фирсы, 3 клана практически поглотили, еще бы не выигрывать -)
неть) тут кланы не поглощали - кто захотел, пошел. У всех разные амбиции. Я вот для себя сяс играю)

gudini57
16.11.2013, 00:18
иза на протяжении всего существования вбирала в себя нубо кланы - вишня этернал брилианты винтаж опазиция и многие другие...

Stalker_inc
16.11.2013, 00:19
неть) тут кланы не поглощали - кто захотел, пошел. У всех разные амбиции. Я вот для себя сяс играю)

Да ладно, мало ты знаешь, фирсов и брюликов поглотили, вишня практически всем составом перешла по тихоньку -)

gudini57
16.11.2013, 00:20

омбиции изы победить любой ценой на гвг) вседа так было и во фри ) миракл куча прихвостней 5риплы и прочая хрень. еслиб джас не разошелся после фул доминации карты иза бы досихпор сосала лапу.

Stalker_inc
16.11.2013, 00:20
иза на протяжении всего существования вбирала в себя нубо кланы - вишня этернал брилианты винтаж опазиция и многие другие...

Ну все таки вливание вишни самое ощутимое, там по сути и были самые ярые пвп игроки -)

KANIBAL_88F
16.11.2013, 00:25
одааааа срачь больше больше болЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ Срача.

AltAIron
16.11.2013, 00:27
ваши проционовские разборки никому не интересны

БД было скучным и малоинтересным, вертел миру на детородном органе как хотел

//Метисс

gudini57
16.11.2013, 00:32
ваши проционовские разборки никому не интересны

БД было скучным и малоинтересным, вертел миру на детородном органе как хотел

//Метисс

да всем пофиг кого ты и где там вертел. всем пофиг какое для тебя было бд. и на тебя всем пофиг. такчто иди готовься к следующему бд и не мешай выяснять отношения.

AltAIron
16.11.2013, 00:34
да всем пофиг кого ты и где там вертел. всем пофиг какое для тебя было бд. и на тебя всем пофиг. такчто иди готовься к следующему бд и не мешай выяснять отношения.

Вафлю с подбородка вытри, а то разнылся тут по харду

gudini57
16.11.2013, 00:36
Вафлю с подбородка вытри, а то разнылся тут по харду
свали уже никчемышь. ты вобще что такое? давай пакедова. некому не интересно мнение неизвестного нуба

AltAIron
16.11.2013, 00:49
ты вобще что такое?

Я порол тебя на БД, а ты даже не знаешь моего ника? Стыдно должно быть!

ally69
16.11.2013, 00:52
Воу Воу ты на Тарлашика не гони ок, тише будь

gudini57
16.11.2013, 00:53
Я порол тебя на БД, а ты даже не знаешь моего ника? Стыдно должно быть!

тебе видать приснилось. поролка не доросла

Zwiros
16.11.2013, 00:53
Мира жосская, там сильные пати.
Сириус на этом бд тоже показал ничего себе, на этом бд хорошо пинали)) научились со мной бороться))
всем спасибо за бд)

AltAIron
16.11.2013, 00:57
тебе видать приснилось. поролка не доросла

кокой оригинальный атвет. Ни траль плис

Bilena
16.11.2013, 01:00
Всем спасибо, жду воскресения и новых встреч)))

jaguar76
16.11.2013, 01:04
На Сириус один только топ, Это Я, но меня не было на этом мбд, и не будет в воскресенье, отсюда второе место)))

jaguar76
16.11.2013, 01:10
Кстати, талраш, АЛЬТАИР - известный лучник Сириуса, играет с основания и по сей день, имеет р9р, круг 12, для его убийства варкланы собирают квалифицированную пати, умеющую четко играть в ассист!

gabischneider
16.11.2013, 01:54
Наверно, логичней теперь Астре с Сириусом союз заключать, а так, по сути, Мира и той 4 была скользкой и коварной, они и там пытались не логично играть, а как повыгодней, с Орионом в союз вступить, чтоб за счет, не атаки топ пачек Ориона на них, на 2 место вылазить, тут решили за счет Проца выехать, по мне, так Мира из всех сервов не очень.

ну мы, конечно, тактично опустим то, что Сириус первый пошел на союз с Вегой в той четверке.. ;) ничего плохого в сторону Сириуса не хочу сказать. просто ответ на сей пост=)
буду ники отсюда запоминать... аж интересно с вами всеми встретиться.. )) неубиваемых - нет нигде )

AltAIron
16.11.2013, 01:55
Кстати, талраш, АЛЬТАИР - известный лучник Сириуса, играет с основания и по сей день, имеет р9р, круг 12, для его убийства варкланы собирают квалифицированную пати, умеющую четко играть в ассист!

Этот парень дело говорит:tfm:

gabischneider
16.11.2013, 01:59
и вообще, хочется уже пвп турнир :(

MadeInHeaven11
16.11.2013, 02:10

Мира негодяи, особенно король. Подумать только, он союзы заключает! Давайте в сапорт напишем: "Мира выехала за счет проциона, забаньте ее, вот скрины ограничителей".

Я вот одного не понимаю, как можно иметь такой процент незрелых представителей сервера на форуме? 2 первых места подряд - уже считают другие серверы сбродом. Сбросили с 1го места - куча оправданий. Почему нельзя просто поздравить противника с победой и идти работать над ошибками, как это делают нормальные люди?

Хотелось бы донести до королей: ставьте ограничители согласованно и по одной линии! Какой толк от союза, если в полосе между ограничителями бьется прорва народу ради 3-4 тер?

sonyqaz1
16.11.2013, 02:33
Мира негодяи, особенно король. Подумать только, он союзы заключает! Давайте в сапорт напишем: "Мира выехала за счет проциона, забаньте ее, вот скрины ограничителей".

Я вот одного не понимаю, как можно иметь такой процент незрелых представителей сервера на форуме? 2 первых места подряд - уже считают другие серверы сбродом. Сбросили с 1го места - куча оправданий. Почему нельзя просто поздравить противника с победой и идти работать над ошибками, как это делают нормальные люди?

Хотелось бы донести до королей: ставьте ограничители согласованно и по одной линии! Какой толк от союза, если в полосе между ограничителями бьется прорва народу ради 3-4 тер?

Еще больше эмоций, зрелый вы наш собеседник) Учимся читать и вникать. Ни кто не против союзов, и в моем посте про это, нет ни слова, и что другие сервы сброд, тоже не написано ни слова, и оправданий в нем нет, а то что Мира ведет себя в союзах не очень, так не только у меня такое мнение сложилось, повторюсь еще раз - как союзник вы не очень, мечетесь постоянно, меняете решения, в случае с проционом ограничители и те криво поставили.

voice1989
16.11.2013, 02:49

Мвахахаха насмешил.По моему моя патька тока и билась с сириусом,где в основном были топовые патьки.Хз кто вас там давил,что вы бедные получали по щам,если не могли ни чего сделать,то не вините своего короля сами его выбрали!

MadeInHeaven11
16.11.2013, 02:56
Еще больше эмоций, зрелый вы наш собеседник) Учимся читать и вникать. Ни кто не против союзов, и в моем посте про это, нет ни слова, и что другие сервы сброд, тоже не написано ни слова, и оправданий в нем нет, а то что Мира ведет себя в союзах не очень, так не только у меня такое мнение сложилось, повторюсь еще раз - как союзник вы не очень, мечетесь постоянно, меняете решения, в случае с проционом ограничители и те криво поставили.

Словоблудие с попыткой задеть) Вы ничего не знаете о союзах Миры.

MadeInHeaven11
16.11.2013, 03:03

Да вообще офигели! Зачем ставить 99999 духа если туда никто не зайдет? На мире вот король тоже поставил щиты, а то мира бы вдавила процион в базу. Это нечестность и сговор!

voice1989
16.11.2013, 03:04
Как же Сириусу не нравится проигрывать после пару побед,аяяй х) Победы портят людей и при вашей ПЕРВОЙ победы за все время мбд показало,что корона быстро выросла после постоянного 4 места на бд х) Увы,что в данной 4 вы не будите на 4 месте....

Bolgarboy
16.11.2013, 04:02
:fox_5: у кого-то Вега головного мозга похоже,теперь у представителей Сириуса все враги везде заговоры интриги!

Zwiros
16.11.2013, 04:14
Видео запилите, а то скучно читать вас :fox_7: альянсы-интриги - первый канал :fox_19:

gudini57
16.11.2013, 06:46

вот тока я на сириусе в это бд пыл всего пару боев и он меня точно не убивал

gudini57
16.11.2013, 06:52
Мвахахаха насмешил.По моему моя патька тока и билась с сириусом,где в основном были топовые патьки.Хз кто вас там давил,что вы бедные получали по щам,если не могли ни чего сделать,то не вините своего короля сами его выбрали!
наша патька на мире ниразу не проиграла

pomerko88
16.11.2013, 07:16
На Сириус один только топ, Это Я, но меня не было на этом мбд, и не будет в воскресенье, отсюда второе место)))

Здравствуй, Витя- новый год!-))
Я то думал чего тебя в горн не видно?! Хотел как обычно какашкой поздоровкаться!-))

kirovsk25
16.11.2013, 07:24
Сириус у вас все,что ли присты в танце ходят на бд хД Это бд показало,что ваши прошлые победы оказались случайностью!

Не на Сириус на ежай , а подумай по чуму у нас меньше народу ходит

Michailvs
16.11.2013, 07:36
Лень читать, как места распределились? Сам не смог присутствовать на бд :(

lSentarl
16.11.2013, 08:44
С каждым БД, Сириус все больше напоминает Вегу из прошлой группы... Печально это... Ребят, вам для полного сходства осталось только устроить раскол между ТОПами и нейтралами...

К сожалению не смог участвовать в БД... Надеюсь на след неделе получится.

Всем Бобра... полярного.

lomakin007
16.11.2013, 10:11
Азаза синдром веги Сириус выдержал противостояние 3х серверов и вышел на 2е место с разрывом в 100 очков! Каждый ваш мини-сервер не смогбы выдержать натиска даже 2х серверов и вы что то пытаетесь тут сказать? Да вы просто не очень и берите поддорожники себе на мбд ведь пуканы не ризиновые, мало ли что случится а то я смотрю тут на форуме у некоторых он полыхает дай бог.Единственная нормальная пати за все мбд это пати солдера(вар) и танк ник на "Т" начинался остальные никчемное мясо.Так что сидите попискивайте в углу и залечивайте пуканы ведь скоро они снова заполыхают разноцветными огнями. И привыкайте к тому, что Сириус всегда будет в топе.До встречи на следующем МБД.

Stalker_inc
16.11.2013, 10:13
Азаза синдром веги Сириус выдержал противостояние 3х серверов и вышел на 2е место с разрывом в 100 очков! Каждый ваш мини-сервер не смогбы выдержать натиска даже 2х серверов и вы что то пытаетесь тут сказать? Да вы просто не очень и берите поддорожники себе на мбд ведь пуканы не ризиновые, мало ли что случится а то я смотрю тут на форуме у некоторых он полыхает дай бог.Единственная нормальная пати за все мбд это пати солдера(вар) и танк ник на "Т" начинался остальные никчемное мясо.Так что сидите попискивайте в углу и залечивайте пуканы ведь скоро они снова заполыхают разноцветными огнями. И привыкайте к тому, что Сириус всегда будет в топе.До встречи на следующем МБД.

Еще один мегавец с завышенным ЧСВ, я потом подсчет проведу, сколько у вас таких )))

kirovsk25
16.11.2013, 10:36
Сириус?
Последнее бд орион сириус мира вега забыли *** . на мире помнят.

metrAnom
16.11.2013, 11:15

Ябеда и плакса!

Student124
16.11.2013, 11:24
Больше слова пукан в постах,ПОКАЖИ ИНТЕЛЛЕКТ!
Ослабь резинку на трусах,а то пупок от пафоса лопнет =)

radmir220193
16.11.2013, 12:15
Мира гордится что Сириус на 2 месте против альянса?)))) да пусть хоть последнее будет, главное чтобы интересно было)

kirovsk25
16.11.2013, 12:26
Мира гордится что Сириус на 2 месте против альянса?)))) да пусть хоть последнее будет, главное чтобы интересно было)

походу сириус возомнил , что на него целой коолицией прут. это не вторая веге ,это выкидыш ориона
Ребят простити - это не обо всех представителей сириуса.

Stalker_inc
16.11.2013, 12:34
Вас давил по сути тока один проц, астра на миру ушла, мира не смогла толком вниз уйти, в 800+ человек стыдно однако -)

MadeInHeaven11
16.11.2013, 12:59

Мира адекватно реагирует на первые места. А все, что тут написано, скорее злорадство.

Arpek
16.11.2013, 13:00
YourBeast
Го я тебя как шавку раздамажу,а то понты смотрю так и прут,интересно прям,по сколько ты мне будешь бить.максимум 250,а в физ сутру так вообще по 150,в афке не убьёшь.ТАНК КАСТЕТ,ЭТО ДНО,запомни

Arpek
16.11.2013, 13:04
Когда вы дохли,тогда он и дошёл,а за нами просто нейтралы были и вы успешно назад наши терры отбирали,так что вытри монитор,а то жаль тебя уже (

Arpek
16.11.2013, 13:08
Грул,чушь не пиши,вы собрали в себя три клана,которые по одиночки мы имели как хотели,за одну атаку.что Жужиков,что Альянс и т.д.,после,вы собрались в одно целое,которое ненавидело друг друга.захватили фул карту и вот,чего и требовалось доказать,распались и сейчас получаете(даже в дабле)по самое не балуй,так что не надо говорить что то о союзе

Arpek
16.11.2013, 13:09
Их довили по сути,пол проца,если весь проц пошёл бы на сириус,они бы умерли все,быстро и без боли )))

Arpek
16.11.2013, 13:13
Как бы Мира умудрилась вдовить процион в базу,АУУУУУУУУУ,проснись малышка

Arpek
16.11.2013, 13:20
Как ты меня рассмешило,детка,тоже напишу тебе,ПРОСНИСЬ,кого вы там удержали,какие три сервера,ваше счастье,что мы не всем сервом на вас пошли,проиграли пару боёв,из-за того что поздно зашли,а так не встретил ни одного норм чара,дохли как ваты,единственное,прист,точно ник не помню,но на русском как то так Требиуар,вот,кто реально жил дальше стана и шарика,а остальным хватало даже шарика,не надо тут понты кидать,жаль что половина наших решили идти на миру,а так бы вы бы вообще с базы не вылазили и хватило бы только нас и Астры

Britaya
16.11.2013, 13:26
,кого вы там удержали,какие три сервера,ваше счастье,что мы не всем сервом на вас пошли,проиграли пару боёв,из-за того что поздно зашли,

Ждем воскресения ну))

Stalker_inc
16.11.2013, 13:33
Интересно, что за пати кроме талраша еще на миру пошли, надо знать героев, кто обломал нам 2 место -)

Britaya
16.11.2013, 13:51
Да не было бы у вас второго места. Все сыгранные патьки гоняли по всей карте,фронт вы прорвали чутка только вначале.И то потому что как и везде повылетал народ вначале. Разрыв был очень хороший. только между 1-2 всего кажется 68 очков было. так что вряд ли бы вы смогли что то сделать. Но ждем воскр. Риали не хватало битв хороших. Либо успевали пройти мимо,либо мы уже не помещались но найти ок пати почти не удавалось

metrAnom
16.11.2013, 14:03
Да не было бы у вас второго местаМаразм крепчал))

ILoveMAWEHbKY
16.11.2013, 14:05
Го я тебя как шавку раздамажу,а то понты смотрю так и прут,интересно прям,по сколько ты мне будешь бить.максимум 250,а в физ сутру так вообще по 150,в афке не убьёшь.ТАНК КАСТЕТ,ЭТО ДНО,запомни
Ты даж если к лапе прицепишься сзади будешь как гирька болтаться и все, на бд ты мне явно не помешаешь заниматься своими делами)

AltAIron
16.11.2013, 14:07
Вас давил по сути тока один проц, астра на миру ушла, мира не смогла толком вниз уйти, в 800+ человек стыдно однако -)

Так это был проц? А я то думал что за грязь под ногами...

ZEgoiste
16.11.2013, 14:17
Маразм крепчал))

О да! Еще немного поднажал бы процион и точно второе место )

Stalker_inc
16.11.2013, 14:18
Так это был проц? А я то думал что за грязь под ногами...

Правильно говорят, высокий ранг и точка заменяют мозги -)

AltAIron
16.11.2013, 14:19
Правильно говорят, высокий ранг и точка заменяют мозги -)

У тебя, к сожалению, ни того ни другого..

Stalker_inc
16.11.2013, 14:19
О да! Еще немного поднажал бы порцион и точно второе место )

В начале вас вжали, если бы наши идеологические пати не тупили и не пошли на миру, се бы норм было -)

Stalker_inc
16.11.2013, 14:21
У тебя, к сожалению, ни того ни другого..

Ну у меня мозгов хватает, сначала узнать, кто перед до мной, а потом писать -)

ZEgoiste
16.11.2013, 14:28
В начале вас вжали, если бы наши идеологические пати не тупили и не пошли на миру, се бы норм было -)

Так и вжали то только потому, что проц никто всерьёз не воспринимал. и большая часть серва пошла держать открывшийся (даже неизвестно почему открывшийся) центр от миры, потом вдруг увидели проц сбоку полез поднажимать, но поздно, процион уже начал думать что еще немного бы ))

Их довили по сути,пол проца,если весь проц пошёл бы на сириус,они бы умерли все,быстро и без боли )))

AltAIron
16.11.2013, 14:29
Ну у меня мозгов хватает, сначала узнать, кто перед до мной, а потом писать -)

Ну мыслитель, удиви. Блесни интеллектом

Stalker_inc
16.11.2013, 14:49
Ну мыслитель, удиви. Блесни интеллектом

Я люблю с адекватными людьми переписываться, но ты не теряйся, у нас есть, кто с тобой разговор поддержит -)

voice1989
16.11.2013, 15:01
1-Мира 2-Сириус 3-не помню 4-забыл.

Britaya
16.11.2013, 15:04
Stalker_inc , воскресение не за горами. Чем отмазки лепить лучше на деле доказать. Ждемс вжимания полностьюююю

voice1989
16.11.2013, 15:07
Сириус я о вас ничего не слышал до бд и мбд жаль,что узнал теперь какой вы сервер с завышенным чсв Ориона и пафосом Веги...Не позорьте себя и свой сервер!Уверен,что есть на Сириусе нормальные адэкватные люди,а не такие как в этой темке.Всем бобров 111 Пы.Сы научитесь проигрывать и будет вам счастье.

AltAIron
16.11.2013, 15:10
Я люблю с адекватными людьми переписываться, но ты не теряйся, у нас есть, кто с тобой разговор поддержит -)

ясн

Сириус я о вас ничего не слышал до бд и мбд жаль

пипец жаль тебя(

Stalker_inc
16.11.2013, 15:11
Stalker_inc , воскресение не за горами. Чем отмазки лепить лучше на деле доказать. Ждемс вжимания полностьюююю
Ты уже 3 раз повторила. Странно, что ты не в клана Mega)))

Britaya
16.11.2013, 15:15
Stalker_inc, ну ты же пишешь в каждом посте о ЧСВ, а я лишь хочу интересных боев,если это сулит каким то, о боже 3 -4 местом, я это переживУ) Так что считай я нарываюсь и очень хочу, чтобы нам наконец показали на что вы способны.

Stalker_inc
16.11.2013, 15:17
Stalker_inc, ну ты же пишешь в каждом посте о ЧСВ, а я лишь хочу интересных боев,если это сулит каким то, о боже 3 -4 местом, я это переживУ) Так что считай я нарываюсь и очень хочу, чтобы нам наконец показали на что вы способны.
Я уже те писал, мы все бд тусили в ваших краях, ничего не мешал прийти и выбить нас -)

Britaya
16.11.2013, 15:20
Stalker_inc, куда посылали там мы и были. я точно также неоднократно писала,что наша патька довольно дисциплинированная вне зависимости от чьей стороны король. Так что. Ты и я смотрим с разных ракурсов. По факту сириус продавили неплохо примерно в первые 40 мин,далее фронт стабилизоровался везде и собственно удержали позиции. Что до места,реально смешно мне к примеру читать о том что сириус онли 1 место и форева лидер)) Это оч умилительно

Dthnz
16.11.2013, 15:22
Вот читаю я тут посты и понимаю, что обвиняют Сирус в ЧСВ, в основном те, у кого с ним тоже не порядок. На каждом сервере есть такие люди и всем, кажется, что их серв самый трушный, прям беда какая-то

П.С. никаких ссылок на посты по которым сложилось мое мнение не будет, кто не слепой и "красная пелена" не стоит перед глазами - сам всё заметил

voice1989
16.11.2013, 15:23
Вот почему не все так рассуждают на Сириусе х(

Dthnz
16.11.2013, 15:26
Вот почему не все так рассуждают на Сириусе х(
Большинство так и рассуждает и не раз об этом было написано, но каждый видит то, что видит

voice1989
16.11.2013, 15:26
Вот читаю я тут посты и понимаю, что обвиняют Сирус в ЧСВ, в основном те, у кого с ним тоже не порядок. На каждом сервере есть такие люди и всем, кажется, что их серв самый трушный, прям беда какая-то

П.С. никаких ссылок на посты по которым сложилось мое мнение не будет, кто не слепой и "красная пелена" не стоит перед глазами - сам всё заметил
Почему раньше то Сириус не показывал свое чсв на постоянном 4ом месте а?А взяв два раза первое место не в самое лучшее мбд у Миры,то все чсв зашкаливать начало...Вот по этому такие посты в адрес Сириуса.

voice1989
16.11.2013, 15:27
Большинство так и рассуждает и не раз об этом было написано, но каждый видит то, что видит
Я тока от Britaya увидел вразумительный пост.

ZEgoiste
16.11.2013, 15:28
Жаль конечно что мира немного подгадила проциону и теперь не факт что и в воскресенье сириусу придется столкуться с альянсом, и еще интересна будущая расстановка серверов, может быть и астра сможет с одной стороны гадить альянсу, ну хоть немного. а не быть прижатой к базе то с одной стороны сириусом то с другой стороны мирой, да и сириусу не придется надеюсь тратить часть сил на астру. а наконец то ощутить всю мощь и силу двух серверов! Да. короли миры и проциона, не забудьте забор с ограничением входа поставить от астры, чтоб все силы на сириус. желаем интересных боёв )

Stalker_inc
16.11.2013, 15:28
Stalker_inc, куда посылали там мы и были. я точно также неоднократно писала,что наша патька довольно дисциплинированная вне зависимости от чьей стороны король. Так что. Ты и я смотрим с разных ракурсов. По факту сириус продавили неплохо примерно в первые 40 мин,далее фронт стабилизоровался везде и собственно удержали позиции. Что до места,реально смешно мне к примеру читать о том что сириус онли 1 место и форева лидер)) Это оч умилительно

Ну, смотри, встреча топ пать не выгодна королю, они засядут на терре минут на 20 и се, остальное нейтралы продавят, поэтому если работать только на династию, то топ пати фана не получат -) Так, что или каждое бд писать, что скучно или начать искать эти интересные бои)

Dthnz
16.11.2013, 15:33
По поводу вжатия в базу, меня выкидывала постоянно, но ни разу не было момента, что я не могла пройти к своей патьке (а они были в ваших краях), странно как это могло быть,если нас "вжали". Нет хочу преуменьшать ваш заслуги, но и лукавить не надо, когда вы пробили низ, несколько наших патек были сверху у вашей базы, пытаясь "отрезать" пути, я так вижу (особого результата это, кстати, не дало)

Britaya
16.11.2013, 15:35
Stalker_inc , Королю выгодно чтобы сыгранные пачки сумели остановить прорывающиеся паки, потому как согласись видя цифру атакующие20-30не всегда можно с гарантией сказать ,что это сыгранная сдвоенка или строенка.Так что тут кому повезет на фронтах. защищая фронт ты стараешься отсечь все что более менее опасное желающее пройти) Так что ** тут по всякому.

Почему раньше то Сириус не показывал свое чсв на постоянном 4ом месте а?А взяв два раза первое место не в самое лучшее мбд у Миры,то все чсв зашкаливать начало...Вот по этому такие посты в адрес Сириуса.

Ваще то если почитать ту тему, мы офигенно были благодарны тем боям, да и говнометаний не было в темах.Единственные каккули были недоступны всем)ибо все было внутрисерверно. мы же получали люлей весело и задорно с переменным успехом давая сдачу)

Dthnz
16.11.2013, 15:36
Не пониаю, о чем мы тут спорим? Вам говорят было скучно - вы недовольны. Говорят спасибо, было весело - опять недовольны. Это так осень действует?(((

Stalker_inc
16.11.2013, 15:37
По поводу вжатия в базу, меня выкидывала постоянно, но ни разу не было момента, что я не могла пройти к своей патьке (а они были в ваших краях), странно как это могло быть,если нас "вжали". Нет хочу преуменьшать ваш заслуги, но и лукавить не надо, когда вы пробили низ, несколько наших патек были сверху у вашей базы, пытаясь "отрезать" пути, я так вижу (особого результата это, кстати, не дало)
Ну чисто нейтралов не хватало)
Допустим у вас 800, у нас 500, ну 300 ваших астру держало
500 на 500 вышло, где-то 200 нейтралы и пару "умных" патек пошли на миру
Итого: 500 ваших против 300 наших, имеем, мы захватываем терру, только уходим на другую, нашу уже отбирают и против, этого ничего не сделаешь, массы нет -)

ZEgoiste
16.11.2013, 15:38
Пофиг вообще какое место, но на прошлой неделе я устал бегать по пустым локам отдающимся без всякого сопротивления, так что альянс миры и проциона хоть чем то хорош, появился интерес ...конечно надеюсь не такой интерес будет как у ориона в их тройке в этот раз. вот там альянс так альянс получился, а не то подобие что получилось у миры с проционом со взаимными обвинениями что не там границу ненападения поставили )

Dthnz
16.11.2013, 15:40
Я тока от Britaya увидел вразумительный пост.
Читай внимательнее =) А не выборочно - те посты, где кто-то что-то плохое напишет (и не дай Бог, про миру). Многие люди с сириуса писали, что просто хотят интересных боев

Stalker_inc
16.11.2013, 15:40
Stalker_inc , Королю выгодно чтобы сыгранные пачки сумели остановить прорывающиеся паки, потому как согласись видя цифру атакующие20-30не всегда можно с гарантией сказать ,что это сыгранная сдвоенка или строенка.Так что тут кому повезет на фронтах. защищая фронт ты стараешься отсечь все что более менее опасное желающее пройти) Так что ** тут по всякому.

Ваще то если почитать ту тему, мы офигенно были благодарны тем боям, да и говнометаний не было в темах.Единственные каккули были недоступны всем)ибо все было внутрисерверно. мы же получали люлей весело и задорно с переменным успехом давая сдачу)

Мож я и не прав, но выгоднее дать уйти топ патьке, потом обрезать доступ к ней помощи и ее там по тихому сгрызут, но это при учете, что силы равны)

Dthnz
16.11.2013, 15:44
Ну чисто нейтралов не хватало)
Допустим у вас 800, у нас 500, ну 300 ваших астру держало
500 на 500 вышло, где-то 200 нейтралы и пару "умных" патек пошли на миру
Итого: 500 ваших против 300 наших, имеем, мы захватываем терру, только уходим на другую, нашу уже отбирают и против, этого ничего не сделаешь, массы нет -)
Я вообще, допускаю мысль, что и ваши и наши патьки бились только с нейтралами, вот и вышел прорыв - у вас снизу, а у нас сверху (бутерброд). Но кричать о том, что кто-то был вжат,я б не стала.

Britaya
16.11.2013, 15:45
Stalker_inc, Это 50 на 50. Если все топ пачки пропускать, то при тех или иных обстоятельствах, к примеру с вылетами или еще каким форсмажором можно быть запертым на базе. Уж лучше попытаться дать бой и постараться выбить также игроков из этой пачки тем самым предоставить выбор или вернуться за своими игроками или идти вперед, чем тупо пропустить. Опять же из тех патек что встречались нам, я бы еще нно-е количество раз встертилась с патькой Робина,и убившись нно-е кол- во раз возможно их бы избегали и то вряд ли. Потому что всегда нужно искать варианты с патичками которые ты не тянешь))

kirovsk25
16.11.2013, 15:46
походу зазвездились . Как нетрал с миры говорю (ник плотник) а не пошли бы вы на три буквы .

voice1989
16.11.2013, 15:53
Жаль конечно что мира немного подгадила проциону и теперь не факт что и в воскресенье сириусу придется столкуться с альянсом, и еще интересна будущая расстановка серверов, может быть и астра сможет с одной стороны гадить альянсу, ну хоть немного. а не быть прижатой к базе то с одной стороны сириусом то с другой стороны мирой, да и сириусу не придется надеюсь тратить часть сил на астру. а наконец то ощутить всю мощь и силу двух серверов! Да. короли миры и проциона, не забудьте забор с ограничением входа поставить от астры, чтоб все силы на сириус. желаем интересных боёв )
А что вы не могли забить на астру и биться тока с нами?Или вам рили тока место важно,а не сам фан от мбд?

Stalker_inc
16.11.2013, 15:53
Я вообще, допускаю мысль, что и ваши и наши патьки бились только с нейтралами, вот и вышел прорыв - у вас снизу, а у нас сверху (бутерброд). Но кричать о том, что кто-то был вжат,я б не стала.
Ну вжат и прижали разные вещи, сначала мы вас прижали, потом вы, что тут такого -) Чисто вжатия в базу не было. если только у астры -)

Stalker_inc
16.11.2013, 15:56
Stalker_inc, Это 50 на 50. Если все топ пачки пропускать, то при тех или иных обстоятельствах, к примеру с вылетами или еще каким форсмажором можно быть запертым на базе. Уж лучше попытаться дать бой и постараться выбить также игроков из этой пачки тем самым предоставить выбор или вернуться за своими игроками или идти вперед, чем тупо пропустить. Опять же из тех патек что встречались нам, я бы еще нно-е количество раз встертилась с патькой Робина,и убившись нно-е кол- во раз возможно их бы избегали и то вряд ли. Потому что всегда нужно искать варианты с патичками которые ты не тянешь))

Люди разные бывают, некоторые после пару сливов уже говорят, ой они сильные не пойдем на них, сегда удивляет, это, но такое есть -)

Britaya
16.11.2013, 16:00
Stalker_inc, бывает. Это точно также как с текстурщиками. Кого то они напрягают, а кто то нашел другой лом )

Dthnz
16.11.2013, 16:02
Ну вжат и прижали разные вещи, сначала мы вас прижали, потом вы, что тут такого -) Чисто вжатия в базу не было. если только у астры -)
Мне казалось, что это было одновременно, может из-за вылетов что-то пропустила (проклинаю провайдера)

ZEgoiste
16.11.2013, 16:02
А что вы не могли забить на астру и биться тока с нами?Или вам рили тока место важно,а не сам фан от мбд?

А мы это кто? Мне как не просто нейтралу но и немного нубонейтралу на астре было скучно, причем и на проционе тоже кроме пары раз встреч с топ патьками, у миры кажется топ патек побольше, т.е. только в центре я начал встречать по себе ощутимые тычки, поэтому и говорю будет интересне когда процион и мира пойдут массой на сириус, и интересных боёв будет больше против массы нейтралов и иногда против топов )

MadeInHeaven11
16.11.2013, 16:20
Жаль конечно что мира немного подгадила проциону

Чем, если не секрет? А я тут слышал от брата мужа сестры хозяйки соседского кота, что на сириусе младенцев едят. Жаль конечно.

radmir220193
16.11.2013, 16:25
Ну вот процион же тащит дно Сириус в пол серва, а альянс эт так от не фиг делать было))

MadeInHeaven11
16.11.2013, 16:27
Сириус, сагрите еще и астру, почувствуйте себя орионом 1х3

AltAIron
16.11.2013, 16:28
Чем, если не секрет? А я тут слышал от брата мужа сестры хозяйки соседского кота, что на сириусе младенцев едят. Жаль конечно.

нитраль плис)0))

radmir220193
16.11.2013, 16:28
Как ты меня рассмешило,детка,тоже напишу тебе,ПРОСНИСЬ,кого вы там удержали,какие три сервера,ваше счастье,что мы не всем сервом на вас пошли,проиграли пару боёв,из-за того что поздно зашли,а так не встретил ни одного норм чара,дохли как ваты,единственное,прист,точно ник не помню,но на русском как то так Требиуар,вот,кто реально жил дальше стана и шарика,а остальным хватало даже шарика,не надо тут понты кидать,жаль что половина наших решили идти на миру,а так бы вы бы вообще с базы не вылазили и хватило бы только нас и Астры
Истину говоришь, а результат все видили в очках династий))))

ZEgoiste
16.11.2013, 16:34

А, т.е. не гадила? Все условия соглашения были выполнены? Тогда откуда посты в теме про то, что мира слишком близко подошла к базе проциона, так не договаривались, и т.п.? )

radmir220193
16.11.2013, 16:35
Сириус, сагрите еще и астру, почувствуйте себя орионом 1х3
а лучше обосать нуждающихся и чувтсвовать себя богом

gabischneider
16.11.2013, 16:41
А, т.е. не гадила? Все условия соглашения были выполнены? Тогда откуда посты в теме про то, что мира слишком близко подошла к базе проциона, так не договаривались, и т.п.? )

некоторые силы Проциона в начале бд нашу сторону тоже позахватывали немного.. :) но мира об этом не говорит
затычки на 99999 - это одно, но по факту гляньте терры .. граница ехала на +-1 территорию
первый раз всегда косячный, и не надо обвинять в чем-то сервер, если всей сути-то не знаете)
всем добра. успехов на воскресной битве династий )
на след. неделе можно стрелку забить "папкам" других серверов. аж интересно.

ZEgoiste
16.11.2013, 16:41
а лучше обосать нуждающихся и чувтсвовать себя богом

нет, почему, я вообще за альянс с астрой, силы были бы равны, 2 на 2 ) ... простите за вопрос нуждающихся в чем? ..у сириуса тоже был очень слабый онлайн, в этом главная проблема всех. поэтому и слабость астры в их количестве всего лишь, уверен 500 на 500 астра и сириус и миру может задавить, про процион вежливо умолчу чтоб не обижать никого )

radmir220193
16.11.2013, 16:43
нет, почему, я вообще за альянс с астрой, силы были бы равны, 2 на 2 ) ... простите за вопрос нуждающихся в чем? ..у сириуса тоже был очень слабый онлайн, в этом главная проблема всех. поэтому и слабость астры в их количестве всего лишь, уверен 500 на 500 астра и сириус и миру может задавить, про процион вежливо умолчу чтоб не обижать никого )
это относилось не к астре, а к тем кто сириус пол сервом вдавливает в базу и да кстати грац процион со "2 местом" 600 очков для вас результат))))

ZEgoiste
16.11.2013, 16:47
некоторые силы Проциона в начале бд нашу сторону тоже позахватывали немного.. :) но почему мира об этом не говорит?
затычки на 99999 - это одно, но по факту гляньте терры .. граница ехала на +-1 территорию
первый раз всегда косячный, и не надо обвинять в чем-то сервер, если всей сути-то не знаете)
всем добра. успехов на воскресной битве династий )
на след. неделе можно стрелку забить "папкам" других серверов. аж интересно.

т.е. теперь наконец то никто не пытается говорить о том что никакого альянса и не было. вы что ...был альянс - хорошо, первый блин комом и процион опустили ниже сириуса - тоже хорошо. не всем быть орионом 1 на 3 с 4 местом, и кто с сириуса говорит о том. что мы нубы и не заняли 1 место скажу мы были в меньшинстве против альянса и устояли. уже молодцы. в воскресенье будет еще лучше )

ZEgoiste
16.11.2013, 16:52
это относилось не к астре, а к тем кто сириус пол сервом вдавливает в базу и да кстати грац процион со "2 местом" 600 очков для вас результат))))

сириус у базы? с добрым утром ) ..но кто знает, может всё еще впереди. часть сириуса уже не придет в воскресенье. слышал разговоры о том что нас опустили аж на 2 место нечего там делать на этом МБД, так опустили так опозорили )

Stalker_inc
16.11.2013, 16:54
Уберите этих горе нейтралов, верните мегавцев!)

radmir220193
16.11.2013, 16:54
Считаю в этой четверке надо менять процион например на Андромеду. Уж они то покажут больше чем "Процион- еще чучуть и мы 2 место"))))

radmir220193
16.11.2013, 16:56
эти горе нейтралы расшатывают ваши топ пати не напрягаясь, а ники ваши в чате династии называют как фраги

gabischneider
16.11.2013, 16:57
Мира всегда уважала своих противников и союзников.
совершенствоваться будем.
сириус хорошо отыграл в пятницу. поменьше пафоса бы и ок)

Stalker_inc
16.11.2013, 17:00
эти горе нейтралы расшатывают ваши топ пати не напрягаясь, а ники ваши в чате династии называют как фраги
Угу как на одной терре с флагами 9 против 30, мне пишут, вы же не затащите, в итоге 2 флага оттаскал, победили в сухую -)

radmir220193
16.11.2013, 17:07
Угу как на одной терре с флагами 9 против 30, мне пишут, вы же не затащите, в итоге 2 флага оттаскал, победили в сухую -)
ну прям "победитель по жизни"

ZEgoiste
16.11.2013, 17:09

а что мега )) мега всего лишь один из топов сириуса но более активны на форуме, и делают бд хоть и с большой поддержкой меги, но далеко не только эта ги, Шалунишки, вот кого стоит бояться всем и трястись у своей базы в ожидании их прихода)

Stalker_inc
16.11.2013, 17:16
ну прям "победитель по жизни"

А, то, мое ЧСВ длиннее и толще -)

Stalker_inc
16.11.2013, 17:17
а что мега )) мега всего лишь один из топов сириуса но более активны на форуме, и делают бд хоть и с большой поддержкой меги, но далеко не только эта ги, Шалунишки, вот кого стоит бояться всем и трястись у своей базы в ожидании их прихода)

Я бритую уже боюсь, она мне 2 неделю угрожает -)

Britaya
16.11.2013, 17:22
Stalker_inc,кому ты нужен )))

Student124
16.11.2013, 18:51
Мира всегда уважала своих противников и союзников.
совершенствоваться будем.
сириус хорошо отыграл в пятницу. поменьше пафоса бы и ок)
Сириус донья.
Школяр сказал свое слово \w/

radmir220193
16.11.2013, 20:25
А, то, мое ЧСВ длиннее и толще -)
плохо что только ЧСВ

AltAIron
16.11.2013, 20:25
А на мире СексиПопа еще играет? хД