Просмотр полной версии : [Мира, Астра, Процион, Сириус] Противостояние (2)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
pupkin_wasy
18.11.2013, 10:20
Хотя бы это...Тык
сомнительнное поттверждение, огранок в направление астры не стояло, половину времени все теры до базы вонгов были под утградом.
сомнительнное поттверждение, огранок в направление астры не стояло, половину времени все теры до базы вонгов были под утградом.
там разговор идёт про топ пати.
sonyqaz1
18.11.2013, 10:21
У Сириуса позиция смешная, рот открывают, а потом за "базар" не могут ответить, линки им подавай)
лучше вернись к ангельскому общению, фирменному, аля Мира стайл ) тебе не идут грубости
SoRita86
18.11.2013, 10:23
Шли бы до базы и вдавливали нас, чего остановились, полюбому бы 1е место взяли. Пересекался с вами, было страшно, но никого из наших топов и близко не видел. Конешно можно с 9м рангом как щенков раскидывать тех, кто от 2х плюх морай пухи ложится.
Я уже вроде писала, что у мя шмот средний и 9 ранг...ну если ток 300к репы на персе, а так и не пахло им) У нас на сервер Бордер и ВВ с фул рангами, и у Пина с Эвредикой по кольцу, на этом вроде все) Ну мы вас жмём 9 рангами онли, ага хД Мне тебе деньги перечислить, чтобы ты смог нагибать или чего ты своим нытьём про морай пухи пытаешься добиться?) Жалости от меня можешь не ждать.
SoRita86
18.11.2013, 10:25
и это говорит одно плюшечный лук ) скромнее надо быть
Если ты ещё раз перечитаешь мессаг, то до те дойдёт, что сие говорят ваши мемберы с Сириуса, которые мне вчера в ПМ писали, что пати Унриха = пати днищ с кругом +6 и пухой +8, которых набирают по + в ПМ. Вроде разжевала и в ротик положила или ещё что-то не догнал?)
pupkin_wasy
18.11.2013, 10:27
там разговор идёт про топ пати.
это не союз серверов :)
союз подразумевает, границу/ненападение/совместные действия против врага.
Blackheim
18.11.2013, 10:28
Я уже вроде писала, что у мя шмот средний и 9 ранг...ну если ток 300к репы на персе, а так и не пахло им) У нас на сервер Бордер и ВВ с фул рангами, и у Пина с Эвредикой по кольцу, на этом вроде все) Ну мы вас жмём 9 рангами онли, ага хД Мне тебе деньги перечислить, чтобы ты смог нагибать или чего ты своим нытьём про морай пухи пытаешься добиться?) Жалости от меня можешь не ждать.
Не, я доволен тем что имею. Денег если не жалко можешь перечислить, раз уж есть такие благотворители грех отказываться, пойдут на ремонт квартиры. )
Я просто к тому что вы с основными патями не сталкивались. Поймаете их думаю будет веселее...
п.с. что за привычка воспринимать всё в штыки )
SoRita86
18.11.2013, 10:29
лучше вернись к ангельскому общению, фирменному, аля Мира стайл ) тебе не идут грубости
Ты ещё не заслужил ангельского общения =)
Злобный оскал капитализма )
castiel73
18.11.2013, 10:31
У Сириуса с Астрой тоже был свой союз и топы Астры соперничали с Мирой. По всей видимости силы были равны.
Как же смешно это читать, какие топ пати Астры? силы равны? не смешите. была только сдвоенка у нас, сдвоенка у Теократа..другие не знаю и не видел, и много ли можно сделать этими силами?
это не союз серверов :)
союз подразумевает, границу/ненападение/совместные действия против врага.
А разве это не совместные действия?
pupkin_wasy
18.11.2013, 10:32
скоро потребуется подорожник :D
SoRita86
18.11.2013, 10:32
Не, я доволен тем что имею. Денег если не жалко можешь перечислить, раз уж есть такие благотворители грех отказываться, пойдут на ремонт квартиры. )
Я просто к тому что вы с основными патями не сталкивались. Поймаете их думаю будет веселее...
п.с. что за привычка воспринимать всё в штыки )
Что за привычка, сначала на голову пытаются нагадить, а как ружьё к мосе приставишь, так "не виноватая я" хД Любители халявы мя с детства раздражали)
pupkin_wasy
18.11.2013, 10:34
А разве это не совместные действия?
Мира, у вас все такие упоротые?
вам даже Астра щас говорит что не было союза.
SoRita86
18.11.2013, 10:35
скоро потребуется подорожник :D
Я не воспринимаю одноклеточные "шутки", прости... однако попытка засчитана.
sonyqaz1
18.11.2013, 10:35
Как же смешно это читать, какие топ пати Астры? силы равны? не смешите. была только сдвоенка у нас, сдвоенка у Теократа..другие не знаю и не видел, и много ли можно сделать этими силами?
тем не менее, результат говорит, что в сторону Миры в конце сработали хорошо.
sonyqaz1
18.11.2013, 10:36
бяка( (10 раз)
Все))) А так то я не Мира
Астра говорит что силы их и Миры нифига не равны были...читайте внимательно
SoRita86
18.11.2013, 10:37
Я за себя то на 100% не могу сказать, а полагаться на мнение другого так, ну это надо быть ...
sonyqaz1
18.11.2013, 10:40
были или не были договоренности между Сириусом и Астрой, только короли сказать могут, но если о чем то и договорились, то и Астра и Сириус только в плюсе остались, у астры очков больше, у сириуса 1 место. В отличии от союза Мира + Процион.
castiel73
18.11.2013, 10:41
тем не менее, результат говорит, что в сторону Миры в конце сработали хорошо.
Ну смотря моё видео, видно как мы пробыли 25 минут с хорошей сдвоенкой что и дало другим захватить все вокруг) кое как выбили) а смысл от этих сдвоенок? они могут держать только 2 терры с хорошими патьками, у нас топы забили на этот прекрасный ивент.
pupkin_wasy
18.11.2013, 10:44
ну так-то топы миры тоже молодцы, что за сдвоенка сдоела недалеко от базы утграда/лока битва на мосту и фармила монеты на наших нейтралах?
были или не были договоренности между Сириусом и Астрой, только короли сказать могут, но если о чем то и договорились, то и Астра и Сириус только в плюсе остались, у астры очков больше, у сириуса 1 место. В отличии от союза Мира + Процион.
Это точно.
SoRita86
18.11.2013, 10:46
ну так-то топы миры тоже молодцы, что за сдвоенка сдоела недалеко от базы утграда/лока битва на мосту и фармила монеты на наших нейтралах?
Ни под венец же ваших нейтралов вести, остаётся только на них фармить, на то он и Сириус хД
Blackheim
18.11.2013, 10:46
Что за привычка, сначала на голову пытаются нагадить, а как ружьё к мосе приставишь, так "не виноватая я" хД Любители халявы мя с детства раздражали)
Где я на голову гадил? ) Просто вы тут раздуваете так... Конечно организованной пати хорошо лупить по кучке непонятно как оказавшихся на локе. Под конец бд ближе к центру ушёл на Астру, там тоже довольно организованная группа была. Мы с ними как на качелях, сунемся своим сбродом, нас откидывают, потом быстро отбиваемся. Опять на них, нас опять откидывают. Резали нас направо и налево не хуже вашей пати, но что-то я ни разу не вижу постов, что Астра пячила Сириус. )
Ну вы предложили, ваше право и отказаться, я ничего не теряю )
SoRita86
18.11.2013, 10:49
Где я на голову гадил? ) Просто вы тут раздуваете так... Конечно организованной пати хорошо лупить по кучке непонятно как оказавшихся на локе. Под конец бд ближе к центру ушёл на Астру, там тоже довольно организованная группа была. Мы с ними как на качелях, сунемся своим сбродом, нас откидывают, потом быстро отбиваемся. Опять на них, нас опять откидывают. Резали нас направо и налево не хуже вашей пати, но что-то я ни разу не вижу постов, что Астра пячила Сириус. )
Ну вы предложили, ваше право и отказаться, я ничего не теряю )
Видимо, вам в кайф ходить на бд и получать пи...лей от всех, но каждому своё хД Я предпочитаю позицию "сверху".
И да, я ни в коем случае не ругаю вас за вашу слабость, но и принять сие не могу.
sonyqaz1
18.11.2013, 10:52
МираклиЯ, вас будут теперь все сервера соперники искать) вы слишком агрите на себя, я вам настойчиво рекомендую, сбавить тон в сообщениях) зачем вам такая " любовь"?
Ephistinne
18.11.2013, 10:53
Что-то я почитала взаимные упреки и самой аж стало интересно.
А на каких условиях у проц и миры союз то был/ в чем заключался?
Blackheim
18.11.2013, 10:53
Видимо, вам в кайф ходить на бд и получать пи...лей от всех, но каждому своё хД Я предпочитаю позицию "сверху".
И да, я ни в коем случае не ругаю вас за вашу слабость, но и принять сие не могу.
Я хожу на бд монетки зарабатывать. Сейчас это лучше получается соло, никого не слушая и где-то даже лучше и проигрывать. )
pupkin_wasy
18.11.2013, 10:56
интуиция подсказывает что скоро вас поставят "раком" хД
Пупец, так нельзя, люди же на работе это читают xD
SoRita86
18.11.2013, 11:03
МираклиЯ, вас будут теперь все сервера соперники искать) вы слишком агрите на себя, я вам настойчиво рекомендую, сбавить тон в сообщениях) зачем вам такая " любовь"?
Неужели вы считаете, что мя можно напугать пиксельной расправой?) Сразу в гости приезжайте, я может даже на стол накрою, если хорошо себя вести будете хД
SoRita86
18.11.2013, 11:05
интуиция подсказывает что скоро вас поставят "раком" хД
Никогда слепо не полагалась на интуицию. А когда речь идёт о мужской интуиции, то это из ряда "сынок, ты опять летал во сне" хД
Blackheim
18.11.2013, 11:05
Ну смотря моё видео, видно как мы пробыли 25 минут с хорошей сдвоенкой что и дало другим захватить все вокруг) кое как выбили) а смысл от этих сдвоенок? они могут держать только 2 терры с хорошими патьками, у нас топы забили на этот прекрасный ивент.
Откуда у вас такие проблемы? Вроде на пвп турнире даже с вар-кланами соединялись, почему сейчас нельзя договориться? Одну неделю король с 1го топ-клана, другую - с другого.
SoRita86
18.11.2013, 11:06
даже с вар-кланами соединялись
Фу, как пошло звучит.
Откуда у вас такие проблемы? Вроде на пвп турнире даже с вар-кланами соединялись, почему сейчас нельзя договориться? Одну неделю король с 1го топ-клана, другую - с другого.
Наши на пвп турнире били друг друга а не врагов))) А на МБД как ни странно мы вместе)
Наши на пвп турнире били друг друга а не врагов))) А на МБД как ни странно мы вместе)
Потому что на вас разработчики намордники одели...была бы возможность-тоже сцепились бы)
Потому что на вас разработчики намордники одели...была бы возможность-тоже сцепились бы)
xDD Неее у нас на сервере Мир,дружба,Жвачка !!
Blackheim
18.11.2013, 11:13
Фу, как пошло звучит.
Ну каждый воспринимает в меру своей испорченности. )
castiel73
18.11.2013, 11:15
Обиделись почему то, кто то писал что мы их игнорим, кто пишет что мы "под себя забрали мбд" кто еще что, поэтому и перестали ходить =) так сказать играют в свою выгоду) в темке тв можно все это прочитать)
Ох уж эта Мира!!1 Негодяи, всемирное зло и нубы.
-AferisT-
18.11.2013, 11:25
Вы путаете ) Уже не в одном десятке постов все единогласно решили,что "Зло"-это Сириус (в лице клана Мега,у каждого члена которого завышенное Чсв)
Davidson1234
18.11.2013, 11:29
у бордера фул р9р2 +12 с лагерями/2па камнями и колечко.. http://i.piccy.info/i9/05625b891b5e2bf034387b3bca463849/1384727357/64996/649074/r9r3.jpg
не удивительно))
Бессмертных нету, думаю Бордер подтвердит)
Как то скучно в темке((
В воскресенье не очень понравилось бегать на МБД( выкинуло при заходе и пришлось свою пати догонять. И ходить периодически одной по территориям(
Но вот в пятницу - это было шикарно. Бои были жестокие. Особенно за флаг)) никто так и не донес. Но победили мы - выкопали больше раз))
Не радует то, что очень много безхирочных(( а что такое соски - наверно практически не знают((
Куда пропал Тираэлькин(( мы так и не закончили дуэльку... Уже которое МБД не вижу его(
uralenergo
18.11.2013, 12:05
Вы уже пообещали Сириусу на прошедшей неделе...=) Проще и правда без союзов. Хотя недовольные нытики всегда будут, как показывает практика.
З.Ы. И если вы говорите про двуличность Миры в союзах, то напомните...когда Мира ныла на офе, что от её границы терры отжимали в союзах. Тот же Сириус, когда договорились против Ориона пойти, лез на Миру неоднократно, но Мира ничего потом не высказывала=) А тут прям развели...
Да забудь ты про свой Орион и Вегу, счас ты уже в другой ПАТИ))))))))))))))))))))
KangarooZT
18.11.2013, 12:24
Бессмертных нету, думаю Бордер подтвердит)
конечно нет) разница лишь в том, сколько времени перс проживёт под ассистом и как он за это время успеет напакостить
вспомнилось из вт вчера: "Паренька вижу... ... ...Паренёк ассист... ...минус, шам ассист.." =D
но колечко то клёвое, атаки, дефа столько =_= завидка
Stalker_inc
18.11.2013, 12:56
Надо место астры альтаир ставить, вот тогда бы веселее стало, у нас онлайн одинаковый с астрой, но за счет топ пать границы хоть держим -)
Куда пропал Тираэлькин(( мы так и не закончили дуэльку... Уже которое МБД не вижу его(
в инвизе бегаю, вот и не видишь =Р
187soldier
18.11.2013, 13:47
у бордера фул р9р2 +12 с лагерями/2па камнями и колечко.. http://i.piccy.info/i9/05625b891b5e2bf034387b3bca463849/1384727357/64996/649074/r9r3.jpg
не удивительно))
этот типок покруче Арлекина будет)))
vahtin1995
18.11.2013, 13:58
Всё бд были на Мире, в центре карты. Первые три боя попали на каких-то зверей, таких звездюлей не получали даже от ориона. Итог: 700 монет, раньше меньше 1000 не выносил( Спасибо серверу Астре за поддержку, это позволило нам все топ и организованные пати кинуть на проц и миру.
страж Гостена клан Raidzin
вот это?) http://www.youtube.com/watch?v=_xZiIJY8pGs начиная примерно с 8 минуты
и за пятницу если кому интересно, http://www.youtube.com/watch?v=8OqwnRmAor8
мы
было не менее динамично, чем с унрихом-руошь-луна, с которыми мы отыграли трижды в начале БД.
(извините, если с никами напутала)
вот это?) http://www.youtube.com/watch?v=_xZiIJY8pGs начиная примерно с 8 минуты
и за пятницу если кому интересно, http://www.youtube.com/watch?v=8OqwnRmAor8
что за трек в первом видео?
***Zeus***
18.11.2013, 15:51
Там не сдвоенка была а 11 человек (моя пати + 1 наш же). Т.к. откололись от второй патьки пришлось пойти на мост ибо 11х20 реально убивать, 11х30(40) явно сложнее
radmir220193
18.11.2013, 16:01
Вы между собой для начала договоритесь, что на офе говорить) А то одни с Сириуса говорят про союз, а другие отмахиваются) Точнее отмахиваешься от союза только ты. Такой большой, а врать так и не научился хД
Провалился союз против Сириус-тыкнем в них пальцем, скажем что у них был союз с Астрой)))))
KangarooZT
18.11.2013, 17:40
Там не сдвоенка была а 11 человек (моя пати + 1 наш же). Т.к. откололись от второй патьки пришлось пойти на мост ибо 11х20 реально убивать, 11х30(40) явно сложнее
эй-эй, я не какой-нибудь там +1 ! я САУ "райский страж" ну
ILoveMAWEHbKY
18.11.2013, 17:41
мы
было не менее динамично, чем с унрихом-руошь-луна, с которыми мы отыграли трижды в начале БД.
(извините, если с никами напутала)
Жаль я с работы не успел а так если верить вашей "трупрогиб" лучнице то Унриха набирает по + в пм)) правда сокланов мы берем в пати не исходя из точки 100500 вокруг и все же хочется уже увидеть на бд эту недобитую луковицу с ее 9р))
OkSvetla
18.11.2013, 17:43
Советую читать форум внимательнее, чтобы не пришлось извиняться.
Советую читать форум внимательнее, чтобы не пришлось извиняться.
А что не так то? Просто было сказано что Астра и Мира рубились не на жизнь,а на смерть,а товарищ утверждает, что силы были совсем не равными...2 сдвоенки от Астры и нейтралы. А вы сразу извиняться.
Жаль я с работы не успел а так если верить вашей "трупрогиб" лучнице то Унриха набирает по + в пм)) правда сокланов мы берем в пати не исходя из точки 100500 вокруг и все же хочется уже увидеть на бд эту недобитую луковицу с ее 9р))
она не наша, мы просто с одного сервера.
в инвизе бегаю, вот и не видишь =Р
Вот жук! Хочу дуэльку!
jaguar76
18.11.2013, 19:03
Фигасе тут мою пати обмыли, кости перемололи.... пати у меня не топовая, да, с низкой точкой, иногда сливающаяся, но толк есть, ибо все равно делаем свою работу и продавливаем там где надо. И, кстати, МираклиЯ, меньше пафоса, как лук ты не ок, либо падала с ваншота, а при полном везении с 2-ух плюх, иначе говоря, - ты не очень, форум нагиб, не более того((
То что не смогли Мира и Сириус, сделал Таразет)Идите и поздравте их(ну и Вегу чуть чуть)
AltAIron
18.11.2013, 21:05
Фигасе тут мою пати обмыли, кости перемололи.... пати у меня не топовая, да, с низкой точкой, иногда сливающаяся, но толк есть, ибо все равно делаем свою работу и продавливаем там где надо. И, кстати, МираклиЯ, меньше пафоса, как лук ты не ок, либо падала с ваншота, а при полном везении с 2-ух плюх, иначе говоря, - ты не очень, форум нагиб, не более того((
Бро, да они все на мире там такие((
Ystiniya
18.11.2013, 21:09
http://www.youtube.com/watch?v=V30NDKDvsPU - ничего интересного,для тех кому скучно))
AltAIron
18.11.2013, 21:50
http://www.youtube.com/watch?v=V30NDKDvsPU (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DV30NDKDvsPU) - ничего интересного,для тех кому скучно))
ты фул коновая? Что то дамаг очень слабый оО
Ystiniya
18.11.2013, 21:57
коновая,но не фул XD
AltAIron
18.11.2013, 22:03
коновая,но не фул XD
играй пристом кароч :3
devil_sun
18.11.2013, 22:52
коновый прист кстати няшная вещь))
Ystiniya
18.11.2013, 22:58
играй пристом кароч :3
я знаю,что я пристом играю лучше)
HOLY1976
18.11.2013, 23:02
"вот это?) http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3D_xZiIJY8pGs начиная примерно с 8 минуты
и за пятницу если кому интересно, http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3D8OqwnRmAor8"
А можно узнать точку и шмот шаманки с первого видео, второе не смотрел
http://www.youtube.com/watch?v=iebMnBycxQk
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DiebMnBycxQk)Пара эпизодов из воскресного БД. Бои с, пожалуй, самой сильной пати Миры - в частности, лук Border с фулР9 +12 круг :fox_16:
http://www.youtube.com/watch?v=iebMnBycxQk
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DiebMnBycxQk)Пара эпизодов из воскресного БД. Бои с, пожалуй, самой сильной пати Миры - в частности, лук Border с фулР9 +12 круг :fox_16:
второй бой нечестный! 30 на 13
п.с. интересная видяшка
Зато у них лук фулР9 и +12 круг, а у нас из рангов только у Романтика пуха на +11. Вот!!!11
gabischneider
19.11.2013, 11:28
бордер в моей пати, а моей пати не было в полном составе, трое из нее примкнули к Гвиневере...так что не с самой сильной :D
lSentarl
19.11.2013, 12:27
Ну просто сколько можно выставлять всех нытиками и неудачниками... до небес уже взлетели на своих мнимых крылышках. То на прошлой неделе вам Сириус не угодил, теперь на этой неделе Процион нытики... Как будто все под Миру стелиться должны.
Впечатления об этих 2х бд - Мира за счёт Проциона решила вылезти на 1е место и зафэйлились.
Сударь, почитайте внимательно тему и узрите же наконец, что именно от граждан Проциона в сторону Миры полетели обвинения в отсутствии ограничителей. И даже после предоставления скринов (дважды!!!), поток обвинений не иссяк, а ответная претензия удовлетворена не была.
Поэтому, не стоит изворачивать ситуацию так, чтобы оказаться беленьким и пушистеньким, очернив всех вокруг. Лучше читайте внимательнее.
По сути, на последних 20 страницах Процион обвинил Миру в несоблюдении договора, Мира отпостила скрины подтверждающие соблюдение договора, запросила взаимного подтверждения исполнения взятых на себя обязательств, но Процион вместо того, чтобы предоставить скрины продолжил сыпать беспочвенными обвинениями. Или может Процион все-таки где-то выложил скрин? Ну хотя бы один... где хотя бы краешек Проционовских блоков видно?
Скоро дойдет до того, что Мира виновата в том, что Процион не может предоставить скрины своих блоков... или в том, что все нейтралы не ушли воевать с Астрой... вобщем до маразма уже доходит.
Ага. Во всем виновата Мира. Мира надевает всем короны, нарушает условия союзов, не заставляет всех нейтралов ходить только строем и только под стол и т.д. и т.п.
Игрокам Миры, да и остальным тоже. Друзья, на след МБД пожалуйста делайте скрины Мир чата. Это будет и интересно, и сразу будет видно на чъем же челе возлежит корона высокомерия.
Как правило в мир чате среди всякого барахла очень много интересных фраз и даже разговоров можно найти. А по окончании БД именно по мир чату проще всего определить, кто с уважением относится к противникам и ценит именно интересные бои, а не клоаку политики, а кто предпочитает какашкозакидательный метод... Получится проще и надежнее чем извечные форумные войны бобра с ослом.
По союзам: Поддерживаю мнение о том, что лучше без союзов, если союзники договориться не могут... Хороший враг, лучше чем плохой друг.
Немножко отсебятины, а вот Астра молодцы, не срутся, а просто играют и получают удовольствие. Респект вам, ребята.
Примечательно, что на фоне брызгающего слюной от ярости Проциона, даже Сириусяне перестали звездиться и стали себя вести нормально, что безусловно является плюсом.
З.ы. Хотелось бы и моей нейтральской однотычковой тушке в пятницу попробовать Сириус на зуб... а то в этой группе я все на Астре, да на Проционе - к Сириусу начальство не пускает...
З.з.ы. Даешь в пятницу Процион напротив Миры... чтоб значицца никаких союзов и связанных с ним претензий.
Ах да, и чуть не забыл. Тролли, а ну фас! Такой большой пост, его надо обязательно оттроллить. :hamster_2:
MadeInHeaven11
19.11.2013, 12:52
Немножко отсебятины, а вот Астра молодцы, не срутся, а просто играют и получают удовольствие. Респект вам, ребята.
Сириус тоже таким был в ОВСМ-четверке.
астра срется между собой, так что пока живите :D
ZEgoiste
19.11.2013, 12:58
http://www.youtube.com/watch?v=V30NDKDvsPU - ничего интересного,для тех кому скучно))
коммент к заключительным словам в видео: а чем так не нравится новый фен? ..мне так очень даже нравится уникальным его скилом ловить в воздухе противников. часто бывает им хватает его и кровотока вдогонку для благополучного отправления не респ ) ...у новых фенов почти всё как у старых кроме некоторых дополнений которые не помешают, а если поймать нужные скилы то и полезные дополнения, и одного непривычного недостатка к которому я до сих пор никак не привыкну, если ты на земле никак он не хочет атаковать воздушные цели (
AltAIron
19.11.2013, 13:01
коммент к заключительным словам в видео: а чем так не нравится новый фен?
А мне не нравится форма новой лисы( на ездовую смахивает(
А мне не нравится форма новой лисы( на ездовую смахивает(
А мне как раз нравится) на ездовую смахивает)
Blackheim
19.11.2013, 13:38
to Sentar, да мне если честно вообще параллельно на ваш неудавшийся союз и кто там в чём виноват. ) Но как не крути пострадавшая сторона Процион, который держал основной удар Сириуса, подарил Мире теры в центре, ещё и сверху Мира поглотила. ) Я бы почитал бы что писали бы вы в такой ситуации.
Ephistinne
19.11.2013, 13:56
to Sentar, да мне если честно вообще параллельно на ваш неудавшийся союз и кто там в чём виноват. ) Но как не крути пострадавшая сторона Процион, который держал основной удар Сириуса, подарил Мире теры в центре, ещё и сверху Мира поглотила. ) Я бы почитал бы что писали бы вы в такой ситуации.
В центре и сверху? Оо"
В общем перечитав еще раз эту муть про союз сначала, нашла одного провокатора, который написал какую-то глупость, а дальше все подхватили как испорченный телефон.
И вот уже Мира чуть ли не все основные силы кинула на бедный Проц, дабы отнять все его владения.
Не надувайте муху.
Все было гораздо проще. Стоял забор. Нейтралам было скучно и одиноко и они дошли до забора, хотя предполагались равнозначные сражения. А оказывается на той стороне уже паника поднялась.
Ничего бы не сказали в такой ситуации. Это естественное перетекание нейтралов туда обратно. Топ пачек на Проц никто не посылал, чтобы они умышленно кого-то давили.
Кстати, если пролистать n-страниц назад там будут два скрина, которые подтверждают слова о том, что "союзная" граница прожималась то вашими, то нашими. Не вижу повода для обиняков.
И еще раз повторю просьбу многих тут: Неужели ни один представитель сервера Процион не сделал скрина с ограничителями?
Выложите пожалуйста, так для удовлетворения любопытства.
SoRita86
19.11.2013, 14:06
бордер в моей пати, а моей пати не было в полном составе, трое из нее примкнули к Гвиневере...так что не с самой сильной :D
Я бы не сказала, что у вас самая сильная пати...одна из самых сильных да, но не самая сильная=) Взять хотя бы пати Варлока или сдвоенку Джонниза (там кстати WV в таком же 9 ранге), да и патька Ореса, Шутера того же, Аскай хорошие патьки собирал с 4 луками=) А то как-то обидно прозвучало для других конст патек))
З.Ы. Унрих, я писала где-то выше, что я средне точенный лук, но с руками более менее)) А что до тебя, то это было клёво бежать через всех, чтобы взять мя в таргет...в итоге сам же улетал на респ, ну далее ты даже не успевал кастануть, тебя отправляли на респ)) Да и убил ты мя 1 раз, 2 раз стукнул в чистую сферу и отправили на респ тебя, не надо ляля)) Про твою пати так писали ваши с Сириуса, я лишь процитировала))
Blackheim
19.11.2013, 14:12
Ephistinne, спокуха, я ничего не пытаюсь раздуть... Центр то понятно, не будет же Процион препятствовать вам идти на Сириус, это логично. Да, продавили ваши нейтралы Процион, тут тоже вроде бы никаких притензий быть не может, как доказали предыдущие мбд нейтралов удержать сложно.
Проблема я считаю в вашей договорённости где должна быть граница. Судя по постам с Проциона они надеялись что она будет повыше.
П.С. я не с Проциона -_-
SoRita86
19.11.2013, 14:16
Ephistinne, спокуха, я ничего не пытаюсь раздуть... Центр то понятно, не будет же Процион препятствовать вам идти на Сириус, это логично. Да, продавили ваши нейтралы Процион, тут тоже вроде бы никаких притензий быть не может, как доказали предыдущие мбд нейтралов удержать сложно.
Проблема я считаю в вашей договорённости где должна быть граница. Судя по постам с Проциона они надеялись что она будет повыше.
П.С. я не с Проциона -_-
Беда всех союзов - алчность=) Сколько бы не давай, всегда кому-то будет мало...поэтому лучше каждый сам за себя, чтобы быть свободным в действиях и никому не должным.
З.Ы. У нас постоянно находятся люди, которые засирают чатик и говорят, что король - г...о, хоть им короб монеток дай)) Да и тут вроде ни Король Проциона отписался... Видимо, недовольны только пару человек.
Blackheim
19.11.2013, 14:19
На самом деле запарили решать кто тут белее и пушистие. Сервер это не 1-2 человека, обычная толпа, а толпа везде одинакова.
SoRita86
19.11.2013, 14:23
На самом деле запарили решать кто тут белее и пушистие. Сервер это не 1-2 человека, обычная толпа, а толпа везде одинакова.
Ну так вы же заключаете мнение о сервере Мира по словам двух недовольных) Мы никого никогда не кидали. А так, у каждого сервера свои интересы стоят на 1 месте и всегда так будет.
З.Ы. Ну про обычную толпу, я бы поспорила))
pupkin_wasy
19.11.2013, 14:27
тык (http://i.piccy.info/i9/4ce5f43624c6fc87294153c3607d3b0f/1384715618/236544/642858/2013_09_22_17_17_16.jpg)
мне одному кажется что границу мира выставила как-то слишком близко к базе проциона?
так сказать по братски терры поделила :D
Blackheim
19.11.2013, 14:27
Ну так вы же заключаете мнение о сервере Мира по словам двух недовольных) Мы никого никогда не кидали.
Дурной пример заразителен :pig_37:
Blackheim
19.11.2013, 14:28
:pig_20: (10 слов)
SoRita86
19.11.2013, 14:30
Дурной пример заразителен :pig_37:
Ну да, все происходит по цепочке...стоит одному крикнуть гадость, так обязательно найдутся те, кто будут аплодировать стоя))
Blackheim
19.11.2013, 14:33
Ну да, все происходит по цепочке...стоит одному крикнуть гадость, так обязательно найдутся те, кто будут аплодировать стоя))
Ну я же с вас пример беру... Сами так же говорили гадости про весь Сириус прочитав посты пары человек с Меги.
SoRita86
19.11.2013, 14:35
Ну я же с вас пример беру... Сами так же говорили гадости про весь Сириус прочитав посты пары человек с Меги.
Спасибо, что честно признался в своей неправоте. Ты заработал звёздочку ))
Ephistinne
19.11.2013, 14:35
тык (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi.piccy.info%2Fi9%2 F4ce5f43624c6fc87294153c3607d3b0f%2F1384715618%2F2 36544%2F642858%2F2013_09_22_17_17_16.jpg)
мне одному кажется что границу мира выставила как-то слишком близко к базе проциона?
Если вы пишете это, значит не понимаете значения ограничителей.
1) Количество "заборчиков" ограничено. Следовательно ставить их нужно там где они бы закрыли максимальное количество проходов для нейтралов, чтобы они не ломанулись к чужой базе. Это раз.
2) Вытекающее из предыдущего. Таких благоприятных полос две. На две терры от нашей базы/на две от вашей. Ставить ограничители на своих территориях не разумно, вывод. Это два-с.
3) Плюс ко всему ограничители были поставлены там исходя из предположений равного сопротивления нейтралов с обоих сторон. В идеальном варианте граница должна была не двигаться вообще. Заглушки ставятся для особо шустрых или не слушающих то, что говорит король. Количество таких должно сводиться к минимуму.
4) Никто ничего по-братски не делил. Они были поставлены так из логических рассуждений.
5) Тут еще можно упомянуть, что эти ограничители временные. Но с этим вроде бы никто еще не спорил.
И да, если я где-то не права по механике ограничителей, исправьте.
самолично их не расставляла, так что все может быть.
Вы персонифицировали данное утверждение или обращаетесь ко всем Мирянам?)
jaguar76
19.11.2013, 14:42
процион чуток тупит, в конце бд, мира решила попытаться выйти на 1-ое место за счет терр проциона, поэтому нассала союзничкам на голову, ну и сама обасралась))) след бд места будут так: сириус, астра, процион, мира!
p.s. мираклия посмешила: унрих бежал сквозь толпу, чтоб нагнуть вата-лучника, АХАХАЗАЗА
SoRita86
19.11.2013, 14:46
процион чуток тупит, в конце бд, мира решила попытаться выйти на 1-ое место за счет терр проциона, поэтому нассала союзничкам на голову, ну и сама обасралась))) след бд места будут так: сириус, астра, процион, мира!
p.s. мираклия посмешила: унрих бежал сквозь толпу, чтоб нагнуть вата-лучника, АХАХАЗАЗА
Мне также показалось данное поведение странным...думала в этом был какой-то скрытый умысел. Но как посмотрю, сие было лишь отголоском глупости=) Никогда не бралась делать такие прогнозы, но у тебя наверно особый талант, если не боишься "обгадиться" при фэйле вышеизложенного.
ZEgoiste
19.11.2013, 14:48
но не успел, я с морайской пухой +1 опередил ))
Ephistinne
19.11.2013, 14:48
Шаман испытывает свои экстрасенсорные способности, это опасно:fox_10:
pupkin_wasy
19.11.2013, 14:50
ну тут уже как карта ляжет, м.б. у проца все же глаза откроются как их имеют "союзники" и расклад сил поменяется :)
Blackheim
19.11.2013, 14:53
Вы персонифицировали данное утверждение или обращаетесь ко всем Мирянам?)
Не ко всем. Перечислениями с вашего позволения тоже заниматься не буду...
Ephistinne
19.11.2013, 14:54
ну тут уже как карта ляжет, м.б. у проца все же глаза откроются как их имеют "союзники" и расклад сил поменяется :)
Скорее как решат короли...не на форуме ведь договариваются х)
Конечно же я не прошу этим заниматься.) Просто думаю возражать или нет ^^
SoRita86
19.11.2013, 14:54
но не успел, я с морайской пухой +1 опередил ))
Так это ты был с варом в маг сутре=) Меня всегда пугают вары в маг и физ сутре, бегущие на лука. Как правило, не добегают) А так, среди танков, я была особенно популярна в воскресенье. Армаги по 300 единиц были удостены самых бурных оваций=)
pupkin_wasy
19.11.2013, 14:56
Армаги по 300 единиц были удостены самых бурных оваций=)
хм... а можно вашу куклу увидеть? балабольством попахивает :D
SoRita86
19.11.2013, 14:56
Не стоит испытывать судьбу ))
SoRita86
19.11.2013, 15:00
хм... а можно вашу куклу увидеть? балабольством попахивает :D
Ну тут дело не в моей кукле по большей части, а в кукле таких танков. А так стандарт эквип р8р, 16,3к хп в танко бафе и с вином. Нормальные танки с мега армагами обычно носят флаги и зарабатывают очки, испытывая прочность своей шкурки)
ZEgoiste
19.11.2013, 15:04
Так это ты был с варом в маг сутре=) Меня всегда пугают вары в маг и физ сутре, бегущие на лука. Как правило, не добегают) А так, среди танков, я была особенно популярна в воскресенье. Армаги по 300 единиц были удостены самых бурных оваций=)
Меня всегда смущали люди видящие только колкости в свой адрес с расчетом как то ответить на них своей колкостью и не замечающие ничего более ) пока вижу от вас "да я да я. да чтоб он меня, да никогда, а вот я их всех, а вот мы их" ..но какое то разнообразие в эту темы вы привносите )
SoRita86
19.11.2013, 15:06
Меня всегда смущали люди видящие только колкости в свой адрес с расчетом как то ответить на них своей колкостью и не замечающие ничего более ) пока вижу от вас "да я да я. да чтоб он меня, да никогда, а вот я их всех, а вот мы их" ..но какое то разнообразие в эту темы вы привносите )
Всё верно, но это вроде очевидно) Таков мой стиль на офе =Ь
Blackheim
19.11.2013, 15:06
Не стоит испытывать судьбу ))
Звёздочку не верну :pig_19:
pupkin_wasy
19.11.2013, 15:07
Ну тут дело не в моей кукле по большей части, а в кукле таких танков. А так стандарт эквип р8р, 16,3к хп в танко бафе и с вином.
ну даже у самого унылого кота на 2-х 13-15к ХП, сколько там у вас физы? ну 12-13к максимум,
не верю (с)
SoRita86
19.11.2013, 15:10
ну даже у самого унылого кота на 2-х 13-15к ХП, сколько там у вас физы? ну 12-13к,
не верю (с)
15 к в бафе вроде. У нас на серве есть танк, бьющий армагами исключительно по 400 единиц, но там и хп нормально) Видимо, это были два танка с той же проблемой) Вы не поверите... армаги еще и промахом пролетают))
П.С. я не с Проциона -_-
это вам понятно и логично, а вот процион такой логики понять не мог и постоянно перекрывал пути к вам, это видно на скрине (http://i.piccy.info/i9/4ce5f43624c6fc87294153c3607d3b0f/1384715618/236544/642858/2013_09_22_17_17_16.jpg), поэтому наши топ пати оставались без поддержки и постоянно оставались в окружении меньшими силами. незнаю почему не изменили стратегию, а продолжали так же упорно идти на сириус, когда в бок бьют. ведь очевидно чем извилистее линия фронта, тем более кол-во бойцов надо для её поддержания, в итоге были большие прорывы которые не удержать нормально
тык (http://i.piccy.info/i9/4ce5f43624c6fc87294153c3607d3b0f/1384715618/236544/642858/2013_09_22_17_17_16.jpg)
еще раз повторюсь, у нас стояли хоть какие то ограничители, покажите свои, сколько уже просят нет не одного скрина. видимо их просто и не стояло
jaguar76
19.11.2013, 15:23
короче суть прояснилась, мираклия лишь форумная петрушка, нагибающая здесь вся и все))))
SoRita86
19.11.2013, 15:27
короче суть прояснилась, мираклия лишь форумная петрушка, нагибающая здесь вся и все))))
Эта петрушка тебе не по зубам, поэтому не скрипи челюстью =*
pupkin_wasy
19.11.2013, 15:32
15 к в бафе вроде. У нас на серве есть танк, бьющий армагами исключительно по 400 единиц, но там и хп нормально) Видимо, это были два танка с той же проблемой) Вы не поверите... армаги еще и промахом пролетают))
про промахи знаю, а вот про 300-400 едениц, ну понтанулись вы : D
13к ХП *4 + МП+ базовый урон ну пусть 60к чистого дамага будет, /4 пвп порезка = 15к / 5 ( 80% порезка физой) = 3к /2 соска = 1.5к , ну пусть парящий был, еще 30% откинем, ну не как не 300-400 едениц,
или у вас фул лагеря стоят?
про промахи знаю, а вот про 300-400 едениц, ну понтанулись вы : D
13к ХП *4 + МП+ базовый урон ну пусть 60к чистого дамага будет, /4 пвп порезка = 15к / 5 ( 80% порезка физой) = 3к /2 соска = 1.5к , ну пусть парящий был, еще 30% откинем, ну не как не 300-400 едениц,
или у вас фул лагеря стоят?
13к хп еще на 2 надо поделить, арма считается от 50% хп и 50% маны.
"Базовый урон" не считается вообще.
Обор бьющий с 13к хп и 1.5к маны чистого дамага произведет 29к.
Берем количество ХП и Маны на момент удара.
Делим на 2.
Умножаем на 4.
Делим на 4.
Учитываем физ-защиту на момент удара(с бафами и дебафами, а там еще разница в уровнях итд) пусть будет 50%.
Режем соской(еще пополам)
Режем парящим.
Поправка на ветер.
1.18к урона.
Если физ-защиты 70%
760 урона.
Если бьет не с фул хп(и не с фул маны) соответственно еще ниже.
Так что все реально.
А еще нужно учесть где-то 5-10 пд у цели и 5-10 па у обора которые теоретически могут быть.
pupkin_wasy
19.11.2013, 15:41
ну а еще обычно перед армой идет утроба и защитник/грязь,
да пусть даже так, фул баф и идеальное сочетание факторов защиты, не повод для понтов.
можно сказать тогда, а по мне танки вообще в 0 бьют армой, когда я в имунке :)
jaguar76
19.11.2013, 15:44
мираклия, посмеялся в голос))) "Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на слона")))
да пусть даже так, фул баф и идеальное сочетание факторов защиты, не повод для понтов.
Это только к тому, что Обор может ударить армой и 400 и 600.
Такое бывает, тут нечему удивлятся.
Особенно в пвп, особенно на БД, особенно на кристаллах.
Да и дело тут скорее не в ней, а в оборе.
Я и таких встречал, которые с 1к хп армой боссов агрят.
SoRita86
19.11.2013, 15:47
Ну коли сам сфейлился, что теперь других обвинять в понтах=) Отвечала я на пост с долей сарказма про то,что мя убил танк с морайской пухой на +1, что само по себе "большая" шутка, но ты распушил хвост со своими подсчётами. Спасибо, Фёдор =Ь
SoRita86
19.11.2013, 15:49
мираклия, посмеялся в голос))) "Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на слона")))
Я рада, что продлила твою жизнь на пару часов=) Всегда с удовольствием цитирую данную басню, но тут ты мя опередил=/
187soldier
19.11.2013, 15:51
бойся!!! ватный никчемный шамашка!!!)))
з.ы. сарказм
SoRita86
19.11.2013, 16:01
бойся!!! ватный никчемный шамашка!!!)))
з.ы. сарказм
Это уже не сарказм, а подхалимство =)
KangarooZT
19.11.2013, 16:07
Унрих, Унрих, а я вот видел, как какой-то 105 дносин с Миры, мастер, какого-то клана форумных троллей, с ником Varlock, вырезал каких-то сириусовских шаманов 3 эшелона lune, Руошь и unrih14, которые стояли столбом под дамагом сина как столбики на арене, практически по откату на битве за кристаллы, что ты можешь сказать по этому поводу?
:3
SoRita86
19.11.2013, 16:12
Унрих, Унрих, а я вот видел, как какой-то 105 дносин с Миры, мастер, какого-то клана форумных троллей, с ником Varlock, вырезал каких-то сириусовских шаманов 3 эшелона lune, Руошь и unrih14, которые стояли столбом под дамагом сина как столбики на арене, практически по откату на битве за кристаллы, что ты можешь сказать по этому поводу?
:3
Я даже помню на каком из кристаллов это было, но простим ему эту маленькую слабость ))
GFMASTER
19.11.2013, 16:15
вам ненадоело ругаться? молча ходите за монетами и всё будет ок
jaguar76
19.11.2013, 16:17
помню, помню, это был тот обиженый син, которого наш прист с пухой +7 отправлял на респ, простите, мы тогда закатывались в истерическом смехе, рассматривая скрины, поэтому афкали, когда тот обиженка, как правильно было подмечено, лил стоящих персов)))
SoRita86
19.11.2013, 16:19
вам ненадоело ругаться? молча ходите за монетами и всё будет ок
А тебе не надоело жить? Молча сиди в 4-х стенах и смотри телек. Это к тому, что фарм без элемента азарта - скучен. Но, я так люблю...когда пишут, что вы здесь разводите, что за ...почему вы читаете? Молча фарми монетки и всё будет ок, не засоряй мозг.
SoRita86
19.11.2013, 16:21
помню, помню, это был тот обиженый син, которого наш прист с пухой +7 отправлял на респ, простите, мы тогда закатывались в истерическом смехе, рассматривая скрины, поэтому афкали, когда тот обиженка, как правильно было подмечено, лил стоящих персов)))
Можно скрины увидеть?хД Мне интересно посмотреть на этого приста, так одним глазком, ничего личного.
jaguar76
19.11.2013, 16:23
нет проблем, но строго по уговору, сначала на вилку один глаз насади, после этого глянешь на наши скрины "одним глазом")))
SoRita86
19.11.2013, 16:27
нет проблем, но строго по уговору, сначала на вилку один глаз насади, после этого глянешь на наши скрины "одним глазом")))
Ты определённо в детстве мучил кошек, надувал лягушек через соломинку и отрезал им лапки, и не удивлюсь если привязывал ниточки к попкам шмелей =/ Какая мерзость...
jaguar76
19.11.2013, 16:28
а вобще, по сути, мира мне очень нравится, там сплошные чары, эшалонами кладущие днищенских персов с сириуса, не убиваемые, пряморукие, но при этом умеющие загнать свой сервак в полную ****)))))
jaguar76
19.11.2013, 16:30
обажаю быть нубским персом, и ссать с высокой колокольни таким "папкам и мамкам" на голову))))
SoRita86
19.11.2013, 16:33
обажаю быть нубским персом, и ссать с высокой колокольни таким "папкам и мамкам" на голову))))
Да ты ещё и поклонник золотого дождя хД Какие "ценные" экземпляры встречаются))
Ephistinne
19.11.2013, 16:34
помню, помню, это был тот обиженый син, которого наш прист с пухой +7 отправлял на респ
смешно.
:fox_1:
Stalker_inc
19.11.2013, 16:36
Сударь, почитайте внимательно тему и узрите же наконец, что именно от граждан Проциона в сторону Миры полетели обвинения в отсутствии ограничителей. И даже после предоставления скринов (дважды!!!), поток обвинений не иссяк, а ответная претензия удовлетворена не была.
Поэтому, не стоит изворачивать ситуацию так, чтобы оказаться беленьким и пушистеньким, очернив всех вокруг. Лучше читайте внимательнее.
По сути, на последних 20 страницах Процион обвинил Миру в несоблюдении договора, Мира отпостила скрины подтверждающие соблюдение договора, запросила взаимного подтверждения исполнения взятых на себя обязательств, но Процион вместо того, чтобы предоставить скрины продолжил сыпать беспочвенными обвинениями. Или может Процион все-таки где-то выложил скрин? Ну хотя бы один... где хотя бы краешек Проционовских блоков видно?
Скоро дойдет до того, что Мира виновата в том, что Процион не может предоставить скрины своих блоков... или в том, что все нейтралы не ушли воевать с Астрой... вобщем до маразма уже доходит.
Ага. Во всем виновата Мира. Мира надевает всем короны, нарушает условия союзов, не заставляет всех нейтралов ходить только строем и только под стол и т.д. и т.п.
Игрокам Миры, да и остальным тоже. Друзья, на след МБД пожалуйста делайте скрины Мир чата. Это будет и интересно, и сразу будет видно на чъем же челе возлежит корона высокомерия.
Как правило в мир чате среди всякого барахла очень много интересных фраз и даже разговоров можно найти. А по окончании БД именно по мир чату проще всего определить, кто с уважением относится к противникам и ценит именно интересные бои, а не клоаку политики, а кто предпочитает какашкозакидательный метод... Получится проще и надежнее чем извечные форумные войны бобра с ослом.
По союзам: Поддерживаю мнение о том, что лучше без союзов, если союзники договориться не могут... Хороший враг, лучше чем плохой друг.
Примечательно, что на фоне брызгающего слюной от ярости Проциона, даже Сириусяне перестали звездиться и стали себя вести нормально, что безусловно является плюсом.
З.ы. Хотелось бы и моей нейтральской однотычковой тушке в пятницу попробовать Сириус на зуб... а то в этой группе я все на Астре, да на Проционе - к Сириусу начальство не пускает...
З.з.ы. Даешь в пятницу Процион напротив Миры... чтоб значицца никаких союзов и связанных с ним претензий.
Ах да, и чуть не забыл. Тролли, а ну фас! Такой большой пост, его надо обязательно оттроллить. :hamster_2:
Вот ты странный, слышал звон, да не знаешь, где он -) У нас от проциона 2 человека тока в начале отписались, а потом флудили чисто тролли сириуса и вы на них ведетесь -)
Просто в пятницу даже по скрину видно, что вы выставляли другие границы и было все нормально, в вс ближе к базе, логику я так и не понял. Король первые минут вобще думал, что у вас заглушек нет и хотел перебросить несколько патек, потом переговорили и кинули одну, сдерживать ваших нейтралов.
И прежде чем такие посты писать, читай внимательно, особенно подписи, если серого вещества не хватает, чтобы проанализировать, кто с какого сервера, уточни у более умных собратьев -)
По существу, мы получили хороший фан с сириусом и были довольны бд на той недели, всегда бы так -)
ILoveMAWEHbKY
19.11.2013, 17:11
азаза нуболук против тощих рай котов
Stalker_inc
19.11.2013, 17:15
Нафига лука армой бить, на них вызова хватает -)))
Ephistinne
19.11.2013, 17:16
Просто в пятницу даже по скрину видно, что вы выставляли другие границы и было все нормально, в вс ближе к базе, логику я так и не понял. Король первые минут вобще думал, что у вас заглушек нет и хотел перебросить несколько патек, потом переговорили и кинули одну, сдерживать ваших нейтралов.
:fox_9:
Вот именно, что даже по скрину видно, что границы и в пятницу и в воскресение одинаковые. По две территории от базы +-.
ПТН (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi.piccy.info%2Fi9%2 Fb8cf70e8e569f5193d2ac454289da260%2F1384544419%2F2 37390%2F642858%2FlAEw2kMA.jpg)
ВСК (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi.piccy.info%2Fi9%2 F4ce5f43624c6fc87294153c3607d3b0f%2F1384715618%2F2 36544%2F642858%2F2013_09_22_17_17_16.jpg)
Что касается логики, я писала выше целый пост об этом. Просто почитай.
Stalker_inc
19.11.2013, 17:29
:fox_9:
Вот именно, что даже по скрину видно, что границы и в пятницу и в воскресение одинаковые. По две территории от базы +-.
ПТН (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi.piccy.info%2Fi9%2 Fb8cf70e8e569f5193d2ac454289da260%2F1384544419%2F2 37390%2F642858%2FlAEw2kMA.jpg)
ВСК (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi.piccy.info%2Fi9%2 F4ce5f43624c6fc87294153c3607d3b0f%2F1384715618%2F2 36544%2F642858%2F2013_09_22_17_17_16.jpg)
Что касается логики, я писала выше целый пост об этом. Просто почитай.
Хорошие предложение, границы одинаковые +-)))) Вот именно, что в пятницу минусы, а вс плюсы, да и пофиг честно говоря, не ушли топ пати на вас и ладно -)
Посмотри, кстати, скрин пятницы, заслон стоит на 5 терре, в вс надо было такой ставить, чтобы не было захвата угла, это чисто зрительно дает впечатление, что нас придавили -)
Да и мира головой начните думать, ведаетесь на чистый тролинг сириуса, от проциона тут практически никто не пишет кроме меня -)
lSentarl
19.11.2013, 17:38
Вот ты странный, слышал звон, да не знаешь, где он -) У нас от проциона 2 человека тока в начале отписались, а потом флудили чисто тролли сириуса и вы на них ведетесь -)
И прежде чем такие посты писать, читай внимательно, особенно подписи, если серого вещества не хватает, чтобы проанализировать, кто с какого сервера, уточни у более умных собратьев -)
По существу, мы получили хороший фан с сириусом и были довольны бд на той недели, всегда бы так -)
Смотрим скрины, любезно предоставленные Ephistinne. Видим. Блоки поставлены почти одинаково... почти... в ВС один разъединственный блок был на расстоянии 1 терры от базы... О боже, целый один блок... Из-за этого весь сыр-бор?
Насчет подписей - я читаю подписи отписывающихся. Увы, у многих из них указаны ники, уровни, классы, но не сервера, а вот уже из содержания поста и делается вывод о принадлежности игрока к тому или иному серверу.
Насчет серого вещества - будь так любезен отставить откровенные оскорбления в сторонку. Я в твой адрес ничего подобного не писал. Если же ты принял обобщенную фразу о брызжущих слюной от ярости писателей на свой счет, то в том не моя вина, т.к. я обобщал авторов устроивших весь этот грандиозный срач о союзе и постановке блоков в теме. Тебя, на мой взгляд среди них небыло, если не считать одной лишь скромной фразы "а чего так близко-то". Или работает принцип "на воре и шапка горит"?
Кстати. В теме, несмотря на все просьбы и требования до сих пор нет скринов Проционовских блоков... и хотя и так уже все ясно, но все же интересно.
***Zeus***
19.11.2013, 17:49
Ты прости канешн, но ты на форуме себя более показываешь чем в игре. Так что.. Не тебе судить, что ли.
Если ты обо мне - валяй скрин. Просмотрел все фрапсы - нету такого момента.
кстати, он нонстоп фрапсит бд, как и я.) что еще интересного расскажешь?
Stalker_inc
19.11.2013, 18:07
Смотрим скрины, любезно предоставленные Ephistinne. Видим. Блоки поставлены почти одинаково... почти... в ВС один разъединственный блок был на расстоянии 1 терры от базы... О боже, целый один блок... Из-за этого весь сыр-бор?
Насчет подписей - я читаю подписи отписывающихся. Увы, у многих из них указаны ники, уровни, классы, но не сервера, а вот уже из содержания поста и делается вывод о принадлежности игрока к тому или иному серверу.
Насчет серого вещества - будь так любезен отставить откровенные оскорбления в сторонку. Я в твой адрес ничего подобного не писал. Если же ты принял обобщенную фразу о брызжущих слюной от ярости писателей на свой счет, то в том не моя вина, т.к. я обобщал авторов устроивших весь этот грандиозный срач о союзе и постановке блоков в теме. Тебя, на мой взгляд среди них небыло, если не считать одной лишь скромной фразы "а чего так близко-то". Или работает принцип "на воре и шапка горит"?
Кстати. В теме, несмотря на все просьбы и требования до сих пор нет скринов Проционовских блоков... и хотя и так уже все ясно, но все же интересно.
Ты любишь много писать, но мало вникаешь в суть, я же тебе уточнил, что тут от проциона от силы 3 человека написало, у них скринов нет, другие уже в вс на, это все забили, ты же тут уже начинаешь опускать наш сервер, хотя мы толком в этот диалог не входили.
И скрины можно было посмотреть внимательно, смещение на одну терру по всем затычкам, да, это может и не много, но визуально смотрится опаснее -)
Еще раз, это перечитай и подумай почему я обиделся, когда от проциона в сторону миры практически никто не писал, а все диалоги проходили с игроками сириуса -)
Ystiniya
19.11.2013, 18:10
коммент к заключительным словам в видео: а чем так не нравится новый фен? ..мне так очень даже нравится уникальным его скилом ловить в воздухе противников. часто бывает им хватает его и кровотока вдогонку для благополучного отправления не респ ) ...у новых фенов почти всё как у старых кроме некоторых дополнений которые не помешают, а если поймать нужные скилы то и полезные дополнения, и одного непривычного недостатка к которому я до сих пор никак не привыкну, если ты на земле никак он не хочет атаковать воздушные цели (
Фен мне нравится.Но коммент был к тому,что фен не работает на бд или работает через раз.В общем кровоток откатывается,самого кровотока нет и фен практически никого не бьет) я думала я одна такая неудачница,а оказалось нет))
На этом бд фен вообще не выполнял свои функции.
ZEgoiste
19.11.2013, 18:34
Фен мне нравится.Но коммент был к тому,что фен не работает на бд или работает через раз.В общем кровоток откатывается,самого кровотока нет и фен практически никого не бьет) я думала я одна такая неудачница,а оказалось нет))
так если кровоток ты ПКМ ставишь по умолчанию при входе на локу это умолчание сбивается, надо переставлять снова после входа ) а так, фен меня всегда устраивал и устраивает, и глядя на то как по мне бьют новые макаки сравнивая с феном даже и мысли не было менять его на новых, даже с учетом того что на моём стоят пве скилы кулак огня скил для инты с потрошителем особенно радует меня дру не ходящую в инту )))))
у мистопетов та же шляпа, приходится постоянно заново вызывать. они не то что скиллы не кастуют, просто не бьют.
Student124
19.11.2013, 18:56
Унрих: У нас есть скрины и я люблю ссать на людей (у всех свои вкусы,но чтоб настолько,ух)
Мираклия: Покажешь скрины или балабол?
Унрих: "Тупейшая отмаза про какую то там вилку"
Varlock&ShebiA: Мы нонстопом фрапсим БД и там такого нет.Унрих,скрины?
Оглядевшись вокруг,герои поста поняли,что Унрих ливнул и явится вновь лишь с фразой,которая нисколько не будет относится к теме неналичия скринов,но почему то доставит ему неописуемую радость.
Кто укусил дядю Витю, то бишь Унриха*?)))
AltAIron
19.11.2013, 20:12
Миру обоссали с ног до головы, а им по прежнему кажется что этого не было..
scptits78487
19.11.2013, 21:05
Ага. Во всем виновата Мира.
во всем виноват Ревенг (с) Ревенг
Мне одному Унрих напоминает *раннего Гуруру?
:hamster_3:Можете на меня поругаться, что я не в тему, но я просто не могу не поделиться этим.
Решила заглянуть на PWI, чо по чем там, шоп, голд, коты, люди и т.д. Бегаю присточкой, нубокв делаю от скуки. Решила напялить шлем (хэви с допом +1 тело, выпавший с моба). Рядом со мной бегали делали квесты аборигены, и один из них решил сумничать в пм, написав (на английском), что дескать я прист, а пристам негоже носить хэви шмот. Далее произошел следующий диалог:
Я: I'm from Russia
Абориген: Oh, ok.
Ни умом, ни сообразительностью, ни умом, ни сообразительностью
Ни умом, ни сообразительностью, ни умом, ни сообразительностью
никого ты своим девизом не удивил, водопед, я и не сомневалась)
Решила напялить шлем (хэви с допом +1 тело, выпавший с моба). Рядом со мной бегали делали квесты аборигены, и один из них решил сумничать в пм, написав (на английском), что дескать я прист, а пристам негоже носить хэви шмот. Далее произошел следующий диалог:
Абориген: Oh, ok.
В мемориз! :fox_4:
В мемориз! :fox_4:
а мне стало интересно, что бы он сказал, увидев мою лайт дру хД или вообще приста в фулхэви сансаре)
scptits78487
19.11.2013, 21:58
еслиб на баш принимали цитатки с онлайн игр, думаю попала бы в топы))
AltAIron
19.11.2013, 22:13
ally69, любишь 69? :pig_17:если конечно это не год твоего рождения хД
ally69, любишь 69? :pig_17:если конечно это не год твоего рождения хД
нет, не год. Красивое число, люблю гармонию, тем более символ инь и янь =)
Ephistinne
19.11.2013, 22:57
Посмотри, кстати, скрин пятницы, заслон стоит на 5 терре, в вс надо было такой ставить, чтобы не было захвата угла, это чисто зрительно дает впечатление, что нас придавили -)
Тут кстати согласна. Визуально действительно кажется, что в вс границы были намного ближе.
А по поводу проца и его игроков. Лично я ни на кого тут не агрюсь. Писала уже раньше, повторять не хочется х)
Кстати первым эту тему поднял некий шаман Талраш, для которого все кругом враги.
Может такое поведение спровоцированно особой классовой чертой характера, раз шаман, два шаман... :D
OkSvetla
19.11.2013, 23:06
В четверке с Орионом о Сириусе была лучшего мнения.
Гнилую политику ведете сейчас. Союзы выгодны тем, кто в меньшем по численности составе выступает на МБД (в частности Проциону ). Делаете вид, что не понимаете этого ? А если не делаете, а провоцируете .... Лучше о репутации сервера своего подумайте. Гнильцой попахивает.
В четверке с Орионов о Сириусе была лучшего мнения.
Гнилую политику ведете сейчас. Союзы выгодны тем, кто в меньшем по численности составе выступает на МБД (в частности Проциону ). Делаете вид, что не понимаете этого ? А если не делаете, а провоцируете .... Лучше о репутации сервера своего подумайте. Гнильцой попахивает.
Стараюсь на эту тему не отписываться, но очень хочется. Союз не будет заключен, если он не выгоден обоим союзникам
По поводу мнения о сервере, некоторые обитатели Миры вызывают дикое недоумение, но я никогда не скажу, что была лучшего мнения о всей Мире, встретила много достойных людей и делать выводы о всем серваке считаю глупостью
OkSvetla
19.11.2013, 23:26
Стараюсь на эту тему не отписываться, но очень хочется. Союз не будет заключен, если он не выгоден обоим союзникам
По поводу мнения о сервере, некоторые обитатели Миры вызывают дикое недоумение, но я никогда не скажу, что была лучшего мнения о всей Мире, встретила много достойных людей и делать выводы о всем серваке считаю глупостью
Ваша отповедь была бы уместна, если была бы направлена в адрес вашего сосерверника. А так .... мимо.
Ваша отповедь была бы уместна, если была бы направлена в адрес вашего сосерверника. А так .... мимо.
В своем глазу... дальше думаю, все знают. Это не отповедь - это ЛИЧНЫЕ наблюдения и выводы, которые делаете и Вы и я, только я их делаю о человеке, а вы о сервере. В интернете кто-то не прав, беда-печаль. Далее обсуждать эту тему не намерена, бессмысленная трата времени
SoRita86
20.11.2013, 00:43
В своем глазу... дальше думаю, все знают. Это не отповедь - это ЛИЧНЫЕ наблюдения и выводы, которые делаете и Вы и я, только я их делаю о человеке, а вы о сервере. В интернете кто-то не прав, беда-печаль. Далее обсуждать эту тему не намерена, бессмысленная трата времени
Абориген: Oh, ok. (c.)
З.Ы. Светик =* Давно не виделись хД
Stalker_inc
20.11.2013, 00:59
Союзы, это хорошо, даже сам сервер выступая на МБД, это большой союз враждебных кланов внутри и там люди куда больше ненавидят друг друга, агры здесь, это просто детский лепет -)
NikiGella
20.11.2013, 03:06
По моему союзы имеют смысл только если стоит задача объединиться и нагнуть общего врага. При этом на количество очков и место своей династии глубоко пофиг, стоит только одна задача-отпинать вражину. Как только союзные серваки начинают задумываться о том какое место они заняли и сколько очков заработали сразу возникают обиды и недопонимания. За примером далеко ходить не надо-терки между Проционом и Мирой после последнего БД. ИМХО.
NeboLuba
20.11.2013, 07:04
Союзы, это хорошо, даже сам сервер выступая на МБД, это большой союз враждебных кланов внутри и там люди куда больше ненавидят друг друга, агры здесь, это просто детский лепет -)
Меня как то самир спас от нуповара какого то, который вот вот меня убил бы xD
SoRita86
20.11.2013, 10:44
Значит, Процион остаётся верен союзу и не будет изменять с Сириусом?)
SoRita86
20.11.2013, 10:55
По моему союзы имеют смысл только если стоит задача объединиться и нагнуть общего врага. При этом на количество очков и место своей династии глубоко пофиг, стоит только одна задача-отпинать вражину. Как только союзные серваки начинают задумываться о том какое место они заняли и сколько очков заработали сразу возникают обиды и недопонимания. За примером далеко ходить не надо-терки между Проционом и Мирой после последнего БД. ИМХО.
По опыту прошлых бд в другой ветке, занимаемое место в мбд для всех серваков всегда было в приоритете=) А про кол-во очков, даже говорить не стоит, 95% идут именно за монетками и чем больше, тем лучше=) А недовольных с Проциона было пару человек, как раз те, которым не хватило)) Но, я думаю они уже осознали, что погорячились.
Про союз - не слышала. Терры у Проциона не откусывала. Колбасу со стола - это не я. И вообще я сова.
SoRita86
20.11.2013, 11:07
Про союз - не слышала. Терры у Проциона не откусывала. Колбасу со стола - это не я. И вообще я сова.
Единственная стоящая вещь от Сириуса=)
Поправка: Мы всегда следуем союзным обязательствам. Если нарушения идут от союзника, то приходится ориентироваться по ситуации...Доверяй, но проверяй (с.)
Где весь срач???77 :fox_17:
А то скучно, на работе с утра почитать нечего...
Stalker_inc
20.11.2013, 12:03
Значит, Процион остаётся верен союзу и не будет изменять с Сириусом?)
Это короли решают, новый король, новая тема. По мне так Мира показала, что у них онлайн не хуже сириуса и союз особо не нужен, если будет нормальное распределение, когда вы с ними начнете граничить -)
KoukkaRoukka
20.11.2013, 13:27
Где весь срач???77 :fox_17:
А то скучно, на работе с утра почитать нечего...
говносрач переехал в соседнюю темку, вслед за милашами Тары. :monkey_44:
Да? Оо пойду к ним загляну
ничего там интересного. я ее модерю.
По хорошему смысл в этой группе от союза тока у проциона, без союзов Мира на воскресном бд, при нормальной организации патик могла точно так же если не лучше выступить находясь в таком же положение( напротив сириуса) а так получается что с одной стороны сопротивляющаяся Астра в центре сопротивление сириуса, а слева союзник, и как в таком раскладе они расчитывали набрать много терр не нарушая границы непонятно. если границы будут с Сириусом то он предпочтительней пойдёт на миру, уж больно много говна от них на нас вылилось, и в таком раскладе в плюсе будет как раз таки процион, с одной стороны астра, с другой Сириус отбивающий Миру. Так что чего хочет от союзов Мира вообще непонятно, когда спокойно может тянуть сама. особенно если Мираклия будет не тут отжигать а на террах)
AltAIron
20.11.2013, 15:23
зачем? Нравится лишать людей вкусной еды?
dukaldos
20.11.2013, 15:55
Процу нужно заключить союз с Астрой, ящитаю)))
OkSvetla
20.11.2013, 16:10
В игре "Цивилизация", насколько помню, давался совет: Заключайте союзы с сильными цивилизациями, завоевывайте слабые. Как-то так, примерно.
SoRita86
20.11.2013, 16:37
На Мире решили выдвинуть короля от нейтралов, надеюсь под эту песню онлайн возрастёт ^_^ Будет союз или не будет, я лично пойду на Сириус в "сдвоенке" с дружулей, как обещала =*
З.Ы. В воскресенье не попадаю на БД, пойду на хоккей "Динамо" vs "Амур". Надеюсь, что найду всех "любимчиков" в пятницу.
zhenya3pt
20.11.2013, 17:20
На Мире решили выдвинуть короля от нейтралов, надеюсь под эту песню онлайн возрастёт ^_^ Будет союз или не будет, я лично пойду на Сириус в "сдвоенке" с дружулей, как обещала =*
З.Ы. В воскресенье не попадаю на БД, пойду на хоккей "Динамо" vs "Амур". Надеюсь, что найду всех "любимчиков" в пятницу.
Ну не факт что Ревери выиграет. Не забывай о самовыдвиженцах - топах... Мало ли...
Мне как то вообще не нравится ненешнее положение. Уж очень нестабильно в этот раз с королём вышло. (выйдет).
SoRita86
20.11.2013, 17:40
Ну не факт что Ревери выиграет. Не забывай о самовыдвиженцах - топах... Мало ли...
Мне как то вообще не нравится ненешнее положение. Уж очень нестабильно в этот раз с королём вышло. (выйдет).
О каких топах-самовыдвиженцах идёт речь? Хотели Варлока, у Ревенджей - сходка, неделя Флэйма - они захотели сделать неделю нейтралов. НВО и Флэйм, по идее, будут голосовать за Ревери, а это уже 300 голосов, как минимум)
Жаль, что Джонниз отказался. В Ревери я как-то не замечала ранее потенциала "вождя", посмотрим...
зачем? Нравится лишать людей вкусной еды?
там 100 удаленных сообщений на 4000 написанных =_= ничего интересного, правда
SoRita86
20.11.2013, 17:46
Кстати, у Ревенджей сходка-гулянье с пт.-вс.?) Раз вас на этой неделе, не обещается.
zhenya3pt
20.11.2013, 17:51
О каких топах-самовыдвиженцах идёт речь? Хотели Варлока, у Ревенджей - сходка, неделя Флэйма - они захотели сделать неделю нейтралов. НВО и Флэйм, по идее, будут голосовать за Ревери, а это уже 300 голосов, как минимум)
Жаль, что Джонниз отказался. В Ревери я как-то не замечала ранее потенциала "вождя", посмотрим...
Неет Джоник нужен своей пати. Я ходил последнее БД в их руме в VT - имхо, лучшего ПЛа не найти.
P.S. "Мираклия, пни по братски... Воо красотка"
[textwall=on]
При всём уважении к Вам, Вы всё же вызываете некий негатив, хотя бы даже названием темы "Тема: [Мира, Астра, Процион, Сириус] Противостояние"
Найдите свою ошибку из-за которой я Вас считаю пристрастным модератором. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
В игре "Цивилизация", насколько помню, давался совет: Заключайте союзы с сильными цивилизациями, завоевывайте слабые. Как-то так, примерно.
Не судите меня строго, не разжигания конфликтов, а любопытства ради задать хочу я Вам вопрос.
Судя по вашей цитате в предыдущей 4ке Мира как раз таки ушла под Орион получается? Или Ваши слова это Ваши Личные мысли и суждения?
Если это всё таки политика сервера Мира(примкнуть к доминирующему союзнику и получить свой личный профит), то почему Вы не хотите альянса с Сириусом? Ведь если откинуть лишнюю скромность, то это доминирующие сервера в данной 4ке.
Неужели Вы не смогли договориться с лидерами Сириуса? Или для Вас всё таки призрачные шансы быть первыми в предыдущей 4ке стали более осязаемыми до которых можно дотянуться и Вы решили отступить от своей тактики? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/26.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
Тут так много говорилось о надменности Сириуса, об его короне, о поголовном неадекватстве представителей сего сервера...
Возможно от части так и есть, спорить на эту тему утопично. Тут более подходит фраза из Евангеля от Иоанна: "Кто сам без греха, пусть первым кинет в неё камень".
Просто мне сейчас очень интересно чего Вы дорогие мои Миряне добивались в предыдущей 4ке ставя на Сириусе крест? Скажу за себя, вы вызвали неимоверный хейт к себе своими уничижительными высказываниями. Сириус сидел мирно и ждал своего часа, кстати на последних БД в той 4ке он как раз таки и настал. После смены состава у Вас начинает пригорать по поводу того, что действительность настолько сурова, что Вам никто не позволит сделать Blitzkrieg в данной 4ке и быть фулл доминантом? Даже более того, тут оказывается и коалиции не будут собирать против Вас, а ведь какие хороши оправдания можно было расписать в случае фейла: "Да Миру настолько боятся что создают альянсы", "Да Миру только 3в1 продавили" и т.д.
Все ваши опусы по поводу "белоснежности" и "пушистости" можете оставить Проциону и Астре... Тут у всех цель одна: "Показать у кого длиннее болт", т.е. удовлетворить своё ЧСВ и получить каплю гордости за свой родной серв. Все кто говорит что они онли ради ФАНА приходят на БД, лукавят, от части, но всё же лукавят. Ибо от фана получают удовольствие, а если ты на славу пофанился и твоя династия выиграла, то тут уже приходит Удовлетворение.
ЗЫ: И да, кстати, Нам неимоверно льстит, что Мира пытается выставить Нас вселенским злом, пытаясь хоть как то вскарабкаться повыше. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig) Заключая альянсы Вы расписываетесь в своей беспомощности(к Проциону и Астре это не относится всё таки немного разные весовые категории, вам по хорошему надо объединиться против Миры и Сириуса, но в данной расстановке это пока невозможно)
Всем лучистого бобра и хороших БД в дальнейшем.
[textwall=off]
SoRita86
20.11.2013, 17:55
Неет Джоник нужен своей пати. Я ходил последнее БД в их руме в VT - имхо, лучшего ПЛа не найти.
P.S. "Мираклия, пни по братски... Воо красотка" ��
В хорошем короле нуждается весь серв )) Хотя, какой Рев нейтрал, одна попа на 2-х или более стульях. так можно любого топа записать в нейтралы хД
zhenya3pt
20.11.2013, 18:00
В хорошем короле нуждается весь серв )) Хотя, какой Рев нейтрал, одна попа на 2-х или более стульях. так можно любого топа записать в нейтралы хД
Это точно) Я изначально не понял о каком нейтрале идёт речь, потом заглянул на форум и увидел о ком ты) Немного не нейтральный нейтрал.
SoRita86
20.11.2013, 18:11
Shultz, какое зло?)) Ты так не шути хД Из всего "зла", можно выделить только... Хотя, никого) Идиотизм + ЧСВ не = понятию "всемирного зла".
Bolgarboy
20.11.2013, 18:28
не обижай меня:hamster_12:
Кстати, у Ревенджей сходка-гулянье с пт.-вс.?) Раз вас на этой неделе, не обещается.
ну у меня поезд на вечер пятницы, приезжаю в пнд ночью
При всём уважении к Вам, Вы всё же вызываете некий негатив, хотя бы даже названием темы "Тема: [Мира, Астра, Процион, Сириус] Противостояние"
Найдите свою ошибку из-за которой я Вас считаю пристрастным модератором. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
сначала я задам вопрос. зачем мне это делать?)
п.с. мб изза чередования серверов? копировала из новости, я же не только эту тему создавала.
Student124
20.11.2013, 20:08
А я обычно ору на свою пати,называю их сволочами,ленивыми обезьянами и днищами.
Миленько бегаем,неплохо фармим.
Так что,я бы поспорил про ПЛа намбер уан =D
Ephistinne
20.11.2013, 21:13
P.S. "Мираклия, пни по братски... Воо красотка" 😂
Джонню вообще можно растащить на клёвые цитатки. И да, мы его без боя не отдадим в короли! :fox_1:
А нейтрал Ревери думаю справится :D
OkSvetla
20.11.2013, 22:00
Не судите меня строго, не разжигания конфликтов, а любопытства ради задать хочу я Вам вопрос.
Судя по вашей цитате в предыдущей 4ке Мира как раз таки ушла под Орион получается? Или Ваши слова это Ваши Личные мысли и суждения?
Если это всё таки политика сервера Мира(примкнуть к доминирующему союзнику и получить свой личный профит), то почему Вы не хотите альянса с Сириусом? Ведь если откинуть лишнюю скромность, то это доминирующие сервера в данной 4ке.
Неужели Вы не смогли договориться с лидерами Сириуса? Или для Вас всё таки призрачные шансы быть первыми в предыдущей 4ке стали более осязаемыми до которых можно дотянуться и Вы решили отступить от своей тактики? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/26.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
Тут так много говорилось о надменности Сириуса, об его короне, о поголовном неадекватстве представителей сего сервера...
Возможно от части так и есть, спорить на эту тему утопично. Тут более подходит фраза из Евангеля от Иоанна: "Кто сам без греха, пусть первым кинет в неё камень".
Просто мне сейчас очень интересно чего Вы дорогие мои Миряне добивались в предыдущей 4ке ставя на Сириусе крест? Скажу за себя, вы вызвали неимоверный хейт к себе своими уничижительными высказываниями. Сириус сидел мирно и ждал своего часа, кстати на последних БД в той 4ке он как раз таки и настал. После смены состава у Вас начинает пригорать по поводу того, что действительность настолько сурова, что Вам никто не позволит сделать Blitzkrieg в данной 4ке и быть фулл доминантом? Даже более того, тут оказывается и коалиции не будут собирать против Вас, а ведь какие хороши оправдания можно было расписать в случае фейла: "Да Миру настолько боятся что создают альянсы", "Да Миру только 3в1 продавили" и т.д.
Все ваши опусы по поводу "белоснежности" и "пушистости" можете оставить Проциону и Астре... Тут у всех цель одна: "Показать у кого длиннее болт", т.е. удовлетворить своё ЧСВ и получить каплю гордости за свой родной серв. Все кто говорит что они онли ради ФАНА приходят на БД, лукавят, от части, но всё же лукавят. Ибо от фана получают удовольствие, а если ты на славу пофанился и твоя династия выиграла, то тут уже приходит Удовлетворение.
ЗЫ: И да, кстати, Нам неимоверно льстит, что Мира пытается выставить Нас вселенским злом, пытаясь хоть как то вскарабкаться повыше. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig) Заключая альянсы Вы расписываетесь в своей беспомощности(к Проциону и Астре это не относится всё таки немного разные весовые категории, вам по хорошему надо объединиться против Миры и Сириуса, но в данной расстановке это пока невозможно)
Всем лучистого бобра и хороших БД в дальнейшем.
[textwall=off]
Прочитала. Отвечу коротко, только на вопросы. Дальше можете фантазировать в любую сторону.
Не ушла.
Мои.
Не в моей компетенции.
Не в моей компетенции.
Параллельно.
Лично я - монеток.
В последнее время предпочитаю вареное.
OkSvetla, спасибо, что пришла :fox_4:
немного разнообразила наш зоопарк, а то вообще скучно, почитать нечего
KANIBAL_88F
20.11.2013, 22:40
Да скучна + фантазия так и прет.
OkSvetla, спасибо, что пришла :fox_4:
немного разнообразила наш зоопарк, а то вообще скучно, почитать нечего
Это просто я обленилась((( Да и у нас щас с кх жестко - круг в день, точнее за полдня :hamster_15::hamster_32:зато много бабок потом :hamster_40::hamster_46:
NikiGella
20.11.2013, 22:49
По опыту прошлых бд в другой ветке, занимаемое место в мбд для всех серваков всегда было в приоритете=) А про кол-во очков, даже говорить не стоит, 95% идут именно за монетками и чем больше, тем лучше=) А недовольных с Проциона было пару человек, как раз те, которым не хватило)) Но, я думаю они уже осознали, что погорячились.
Монетки это вечные ценности и никто этого не оспаривает=) Я же писал про невозможность по "справедливости" поделить эти монетки между союзниками и всегда будут недовольные=) Общий враг объединяет лучше чем общий фарм. Когда Мира, Вега и Сириус объединившись закинули Орион на 4 место про монеты думали в последнию очередь а хотели сбить спесь с Ориона после его доминирования на первом БД и блестяще это сделали. И Сириус сдавал свои терры Веги стараясь помочь ей удержаться на первом месте и не пропустить орионовцев. А что касается Проциона то по моему им не охото быть вечно вторыми в связки в Мирой и они считают что достойны лучшего. Их право.
PS. Что то у нас в миру кричат что "Король то голый!!!" Боюсь на этой неделе у Сириуса будут проблемы на БД из-за внутренних терок(((
sonyqaz1
21.11.2013, 00:12
Астре и Процу удачного БД, Сириус похоже, будет легкой добычей на эти выходные, с королем какие то траблы, не понимаю, зачем нейтральные игроки выдвигаются, перебивают ставки норм королей? Кто что думает по этому поводу? Как на других сервах этот вопрос решили? Очевидно же, что на всех серверах с нейтральными королями серв проигрывает, с королями топ кланов, как то умудряется неплохо играть. Это уже статистика этих бд. Так зачем нейтралы лупят денег, перебивают ставки и ставятся на королей?
хотят монет на халяву?
просто из вредности, почему только топы?
или срать на серв, главно я получу монет побольше, и всем им покажу...?
или что то иное?
Боюсь на этой неделе у Сириуса будут проблемы на БД из-за внутренних терок(((
боюсь, что до внутренних срачиков АТСРЫ вам как пешком до родины создателей пв :fox_2:
впрочем, с вами встречаться на бд в любом случае интересно)
Ephistinne
21.11.2013, 00:40
Астре и Процу удачного БД, Сириус похоже, будет легкой добычей на эти выходные, с королем какие то траблы, не понимаю, зачем нейтральные игроки выдвигаются, перебивают ставки норм королей? Кто что думает по этому поводу? Как на других сервах этот вопрос решили? Очевидно же, что на всех серверах с нейтральными королями серв проигрывает, с королями топ кланов, как то умудряется неплохо играть. Это уже статистика этих бд. Так зачем нейтралы лупят денег, перебивают ставки и ставятся на королей?
хотят монет на халяву?
или что то иное?
Мне кажется есть еще один вариант.
Если человек из нейтральной гильдии может и хочет руководить, готов обратиться за помощью к тем, кто уже был королем и привнести свои идеи, также организованно обсуждать это в Втшке и отвечать за свои действия на МБД, то почему бы и нет?
Сознательный и ответственный представитель нейтральной стороны сервера может запросто поднять боевой дух других нейтральных единиц.
Что в целом принесет достаточную выгоду серверу.
Но, к сожалению, наличие первых двух пунктов тоже имеет место быть.
Поэтому все сводится к цели, которую преследует Нейтральный претендент в короли )
sonyqaz1
21.11.2013, 00:47
Мне кажется есть еще один вариант.
Если человек из нейтральной гильдии может и хочет руководить, готов обратиться за помощью к тем, кто уже был королем и привнести свои идеи, также организованно обсуждать это в Втшке и отвечать за свои действия на МБД, то почему бы и нет?
Сознательный и ответственный представитель нейтральной стороны сервера может запросто поднять боевой дух других нейтральных единиц.
Что в целом принесет достаточную выгоду серверу.
Но, к сожалению, наличие первых двух пунктов тоже имеет место быть.
Поэтому все сводится к цели, которую преследует Нейтральный претендент в короли )
Как говорится - вашими устами да мед пить, увы и ах, практика показывает обратное( Не ведут переговоров с топ кланами, другими серверами, как у нас писали в мир, наш выдвиженец, наоборот считает, что от короля на бд ни чего не зависит, и тактика на бд не нужна.
Угу, наш мирчат печалит, горны трубят призывы к топам бойкотировать БД и прочие радости - плавали, знаем.:hamster_41:
Ну, посмотрим, что из этого получится, конечно.
Всем удачного БД.
Сей нейтрал уже был королем, ему честно объясняли что делать, настроили ему мямлю, пришли и ждали от него команд, толку никакого, он ещё и 2 окном ходил .
а до этого, мы имели счастье слушать его в БД мямле в умат пьяным, угораздило взять его в патю(.
Теперь энто чудо в перьях затвинковало всё голосование.
С другой стороны хорошо, надо ж отдыхать).
Stalker_inc
21.11.2013, 01:09
хотят монет на халяву?
или что то иное?
Хотят ранг на халяву, просто так с нефига 50к+ репы кому помешает? И клали они на честь сервера -)
Chris_Red
21.11.2013, 01:23
Всем удачного БД.
Сей нейтрал уже был королем, ему честно объясняли что делать, настроили ему мямлю, пришли и ждали от него команд, толку никакого, он ещё и 2 окном ходил .
а до этого, мы имели счастье слушать его в БД мямле в умат пьяным, угораздило взять его в патю(.
Поразительно, загнали короля-нейтрала в вт и ждали команд.
У нас всем на короля срать и никто никакого короля слушать никогда не собирался, только сокланы мастера одного из топ кланов, когда он стал королём.
То есть даже если ответственно подходишь к этому делу и имеешь какие-то планы, стратегию, пошлют на три весёлых буквы.
Если же король - один из мемберов топ клана, другой топ клан не приходит на бд. Такие дела.
Ystiniya
21.11.2013, 01:27
а я думала у нас на серве всё плохо,а оказывается бывает ещё хуже XD
sonyqaz1
21.11.2013, 01:31
Поразительно, загнали короля-нейтрала в вт и ждали команд.
У нас всем на короля срать и никто никакого короля слушать никогда не собирался, только сокланы мастера одного из топ кланов, когда он стал королём.
То есть даже если ответственно подходишь к этому делу и имеешь какие-то планы, стратегию, пошлют на три весёлых буквы.
Если же король - один из мемберов топ клана, другой топ клан не приходит на бд. Такие дела.
У нас основные враждующие кланы нашли общий язык, и на бд выступают все вместе, за что им хвала и почет, и топ клан мега, которую тут хают порой, сделал отдельный мамбл на бд, вообще для всего серва, могут зайди все кто хочет, но вот бывают такие кадры, как нынешний король(
Ephistinne
21.11.2013, 01:39
Как говорится - вашими устами да мед пить, увы и ах, практика показывает обратное( Не ведут переговоров с топ кланами, другими серверами, как у нас писали в мир, наш выдвиженец, наоборот считает, что от короля на бд ни чего не зависит, и тактика на бд не нужна.
Ну, Утопии не довелось еще случиться х)
Не догадывалась, что все так печально:
Такое мнение о руководящей должности идет из реальности.
Жаль нет каких-нибудь защитных механизмов для подобных случаев х)
...ему честно объясняли что делать, настроили ему мямлю, пришли и ждали от него команд, толку никакого, он ещё и 2 окном ходил .
Ну надо же, какой молодец! :fox_4: С чувством юмора, похоже, все в порядке :fox_19:
Думается мне, то было не чувство юмора а зелёный змий).
ShadowLeprekon
21.11.2013, 02:08
Всем привет :) На прошлой неделе Сириус занял первое место, на этой, думается, будем грацать Миру или Процион.
Но на самом деле неприятно. Не хотелось бы идти по пути Веги...
С другой стороны, сервер устроит себе выходной. А новоявленный "король", скорее всего, окажется голым.
LaCremosa
21.11.2013, 02:19
"Нейтральным королям" вообще пофиг где окажется сервер под его управлением. Это бунт ради бунта, потому что всю игру захватили неадекватные топы донаторы, а нейтралов обижают каждый день и в больших количествах. Вот и хотят обратить на себя внимание, что они что-то могут, хотя все (в том числе и они) прекрасно понимают ЧТО они могут.
Я именно с такими высказываниями часто встречаюсь и говорят это люди далеко не 18-.
KoukkaRoukka
21.11.2013, 03:34
Хотят ранг на халяву, просто так с нефига 50к+ репы кому помешает? И клали они на честь сервера -)
блин, мне даже интересно, как на других сервах выборы проходят. лично у нас все короли такие. Х))))) не хватает монеток - на тебе мбд. даже я буду тру король х)) совершенно не шаря в тактике и прочих стратегиях.
у нас всегда 1 выдвиженец. охщи.
Student124
21.11.2013, 08:44
блин, мне даже интересно, как на других сервах выборы проходят. лично у нас все короли такие. Х))))) не хватает монеток - на тебе мбд. даже я буду тру король х)) совершенно не шаря в тактике и прочих стратегиях.
у нас всегда 1 выдвиженец. охщи.
Я не могу сказать,что такой подход идет Астре на пользу О_о
Какой же Revery нейтрал,если он член Флейма и просто подал заявку танком,которому больше репа нужна? хД
Ephistinne
21.11.2013, 09:52
Какой же Revery нейтрал,если он член Флейма и просто подал заявку танком,которому больше репа нужна? хД
Танк не в топ клане, значит нейтрал! 155343
SoRita86
21.11.2013, 10:19
Всем привет :) На прошлой неделе Сириус занял первое место, на этой, думается, будем грацать Миру или Процион.
Но на самом деле неприятно. Не хотелось бы идти по пути Веги...
С другой стороны, сервер устроит себе выходной. А новоявленный "король", скорее всего, окажется голым.
На прошлой неделе в воскресенье=) Сириус, видимо, не понимает...что из-за одного д...а не должен страдать весь серв. Не верю, что нельзя применить к нему меры внутри серва. Ну или делать ставки немного быстрее. Благо, на Мире люди сознательные=) Помашем Сириусу ручкой ^_^ А как же прогноз унриха?=/
KoukkaRoukka
21.11.2013, 11:23
астре на пользу не идет только то, что на мбд 400 люда всего является. Не, конечно бафики за то, что меньше всего воинов - это тру, но все равно как-то хреновенько х) :monkey_34: Ну и то, что все немножечко калеки на мозг и дохрена самостоятельные, творят, что хотят х))))))))))))))))))))))))))))))0.
:monkey_26: хочу 800+ тел на мбд от астры . отдайте нам, отдайте скорее своих "воинов". :monkey_50:
Ystiniya
21.11.2013, 11:28
А как же прогноз унриха?=/
унрих,вчера бомбил в горн,что топ кланы не идут на бд,ну видимо он считает,что резинки одни на сервере.Пусть отдыхают топы XD
sonyqaz1
21.11.2013, 11:34
унрих,вчера бомбил в горн,что топ кланы не идут на бд,ну видимо он считает,что резинки одни на сервере.Пусть отдыхают топы XD
так на фс, Келдром пишет, что тоже не идет, или вы в разных патях/кланах?
Ystiniya
21.11.2013, 11:45
Мы в разных патях,раньше ходили с ними строенкой,но как ориона не стало теперь по 2 сдвоенки.Про нашу пати ещё не знаю идут или нет,но меня скорей в пятницу не будет или я опоздаю.
jaguar76
21.11.2013, 11:54
прогнозы сменились, на это бд сириус будет легкой добычей)))
Stalker_inc
21.11.2013, 12:10
У нас толковые короли от силы 2 раза были и ничего ходили бились, а вы чет уже совсем расслабились -)
***Zeus***
21.11.2013, 12:28
Унрих: У нас есть скрины и я люблю ссать на людей (у всех свои вкусы,но чтоб настолько,ух)
Мираклия: Покажешь скрины или балабол?
Унрих: "Тупейшая отмаза про какую то там вилку"
Varlock&ShebiA: Мы нонстопом фрапсим БД и там такого нет.Унрих,скрины?
Оглядевшись вокруг,герои поста поняли,что Унрих ливнул и явится вновь лишь с фразой,которая нисколько не будет относится к теме неналичия скринов,но почему то доставит ему неописуемую радость.
прогнозы сменились, на это бд сириус будет легкой добычей)))
:D
(10 символов)
jaguar76
21.11.2013, 12:47
малыш, расслабь булочки и выдохни)))
freedemon
21.11.2013, 13:06
а вобще, по сути, мира мне очень нравится, там сплошные чары, эшалонами кладущие днищенских персов с сириуса, не убиваемые, пряморукие, но при этом умеющие загнать свой сервак в полную ****)))))
Профи видать пишет, все у него через одно место)))
Только вот если прочитать пост ниже и сопоставить то что выше, можно сделать вывод кто из оного места не вылазит.
Всем удачного БД.
zhenya3pt
21.11.2013, 13:11
Синдром Веги таки поглотил Сириус. Дошли до байкота топов и грязь в мир чат) Поздравляю, что сказать) Унрих - mission completed.
p.s. загляните на форум ветки с вегой, там можно подсмотреть как разнообразить свои оскорбления в сторону грязных крабов и нейтралов выскочек)
Blackheim
21.11.2013, 13:15
Всем удачного БД.
Как то капризно это всё выглядит )
jaguar76
21.11.2013, 13:51
а что другие серваки так за нас волнуются? вам открыли дорогу для свободного фарма терр сириуса, предоставили возможность безприпятственно занять первые места, только море позитива и блаженства)))
solinaden
21.11.2013, 13:54
ты думаешь, это поможет ему вставить тебе еще глубже?
Топы призывают бойкотировать нейтралов? хДД чего только не увидишь в жизни...
AltAIron
21.11.2013, 14:20
Почему мира не благодарит сириус за подаренное преимущество на предстоящем БД? :hamster_17:
pupkin_wasy
21.11.2013, 14:21
амфиботропная асфикция у топов сируса, как так мы отладили систему, мы подняли онлайн, а какой-то нуп поимеет с этого профит.
pupkin_wasy
21.11.2013, 14:23
Почему мира не благодарит сириус за подаренное преимущество на предстоящем БД? :hamster_17:
миряне уже отбашляли дефендеру :D
pandorika
21.11.2013, 14:34
надеюсь у сириуса будет общая граница с мирой и проционом, и он получит от них знатных ****юлей в этот раз. удачных бд, ребята. всем много монеток:)
pupkin_wasy
21.11.2013, 14:39
надеюсь у сириуса будет общая граница с мирой и проционом, и он получит от них знатных ****юлей в этот раз. удачных бд, ребята. всем много монеток:)
обиженка нарисовалась, что на прошлых БД сириус знатно твой дом труба пошатал? ^_^
Dionis741
21.11.2013, 14:56
Вы хоть напишите ник нынешнего короля Сириуса, чтобы я сразу знал в какую сторону идти. А то получится как у Кира Булычёва "Нийя, иди на Астру"
Вы хоть напишите ник нынешнего короля Сириуса, чтобы я сразу знал в какую сторону идти. А то получится как у Кира Булычёва "Нийя, иди на Астру"
*facepalm
а по приписке к нику никак? Мира - иероглифы, Сириус - 4, Процион - 8, Астра - 9.
Blackheim
21.11.2013, 15:07
На прошлых БД, по желанию некоторых форумчан, с самого начала если уж не в горн, так в мир кричали в какой династии Сириус для тех кто в цифрах и иероглифах не разбирается.
Залупились топы Сириуса не из-за нейтрала в королях, а именно из-за того метода которым данный нейтрал выставился в короли(тупое оттвинковывание кандидатов).
Вы можете зубоскалить сколько угодно, но задумайтесь, на ваших серверах апнуть 100 либо найти 100 персов для твинкования суммой в 30кк не так трудно. Из-за ущербной механики выборов есть возможность тупо остаться без короля...
Король ведь это не только координация топ пачек, но и координация нейтралов(а ведь кто сможет законтролить больше нейтралов в своей династии тот по идее и победит).
При всём хорошем отношении к Дефендеру, он не то что бы не тянет на короля, он даже не всегда тянет указания своего пла... :3
Сколько знаю у нас меняются короли от Райдзин и Меги, но если нейтралы захотят по управлять, есть всегда серверная мямля в которой могут выставить свою кандидатуру(тут уж извиняйте но нон фактору не имеющему веса на сервере корону не дадут ибо это противоречит здравому смыслу). Те кто организовывали голосовую связь, тратили время на переговоры внутри серва, тратили тоннами горны на призыв нейтралов выйти на бд имеют право негодовать по поводу оттвинковывания кандидатов.
ЗЫ: Надеюсь что Астра будет между Сириусом и Проционом и сможет выползти с 3 места на 2.
Blackheim
21.11.2013, 15:30
Залупились топы Сириуса не из-за нейтрала в королях, а именно из-за того метода которым данный нейтрал выставился в короли(тупое оттвинковывание кандидатов).
Вы можете зубоскалить сколько угодно, но задумайтесь, на ваших серверах апнуть 100 либо найти 100 персов для твинкования суммой в 30кк не так трудно. Из-за ущербной механики выборов есть возможность тупо остаться без короля...
Король ведь это не только координация топ пачек, но и координация нейтралов(а ведь кто сможет законтролить больше нейтралов в своей династии тот по идее и победит).
При всём хорошем отношении к Дефендеру, он не то что бы не тянет на короля, он даже не всегда тянет указания своего пла... :3
Сколько знаю у нас меняются короли от Райдзин и Меги, но если нейтралы захотят по управлять, есть всегда серверная мямля в которой могут выставить свою кандидатуру(тут уж извиняйте но нон фактору не имеющему веса на сервере корону не дадут ибо это противоречит здравому смыслу). Те кто организовывали голосовую связь, тратили время на переговоры внутри серва, тратили тоннами горны на призыв нейтралов выйти на бд имеют право негодовать по поводу оттвинковывания кандидатов.
ЗЫ: Надеюсь что Астра будет между Сириусом и Проционом и сможет выползти с 3 места на 2.
Да Дефендр каварен и не тянет на короля, но это не повод вести себя так, будто формочку для куличиков в песочнице отобрали.
AltAIron
21.11.2013, 15:40
умыл дефендера (нонфактор с сириуса) золотым дождем
pupkin_wasy
21.11.2013, 15:41
для твинкования суммой в 30кк
может быть я что-то не понимаю в механике выборов, но кто мешал резине которая "доит почти всю карту" поставить на своего кандидата сумму в 50кк или 100кк?
AltAIron
21.11.2013, 15:43
может быть я что-то не понимаю в механике выборов, но кто мешал резине которая "доит почти всю карту" поставить на своего кандидата сумму в 50кк или 100кк?
НИВЫГАДНА ЖЫ! МОНЕТЫ НЕ ОКУПАЮЦА!1
А по мне это логично! !
Зачем Дефендер идёт в короли?
Правильно, за монетами на р9р.
Монеты начисляются как? 2% если не ошибаюсь от банка династии.
Банк династии зависит от чего? От вклада династии(заработаных очков). Так что топы сознательно вгоняют Сириус на 4 место что бы подрезать профит королю. Кстати Дефендер порядка 20к вклада делал в предыдущей 4ке в невменяемом состоянии(под действием зелёного змия), так что если он королём вынесет не многим больше чем соло нейтралом, то вполне может оставить сию весьма печальную затею.
Слоёный как я рад что вас начали выпускать с вальера под названием ФС. :3
Без вас тут уже как 2 года уныло...
Но чуит моя сфинктерная мышца, что это ненадолго \о/
2пупкин: насколько мне известно торгов за кандидатов нет(поправьте если ошибаюсь). Соискатель заполняет заявку и вносит 10кк и становится - Кандидатом. Далее идут выборы, если оттвинковать кандидатов, то выборы фиктивны.
Надеюсь всем понятно теперь, что при наборе более 2к монет за БД данная схема ВЕСЬМА ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНА!
Я думаю не для кого не секрет сколько короли в среднем выносят с МБД. ;)
Blackheim
21.11.2013, 16:08
А по мне это логично! !
Зачем Дефендер идёт в короли?
Правильно, за монетами на р9р.
Монеты начисляются как? 2% если не ошибаюсь от банка династии.
Банк династии зависит от чего? От вклада династии(заработаных очков). Так что топы сознательно вгоняют Сириус на 4 место что бы подрезать профит королю. Кстати Дефендер порядка 20к вклада делал в предыдущей 4ке в невменяемом состоянии(под действием зелёного змия), так что если он королём вынесет не многим больше чем соло нейтралом, то вполне может оставить сию весьма печальную затею.
Ну я так понял со стороны Райдзинов по крайней мере решение уже принято не идти... остальные не знаю как. Будем надеяться что это не повлияет на онлайн в будущем.
pupkin_wasy
21.11.2013, 16:09
а я думал что топы за ФАНОМ ходят
Открываете карту и смотрите чат своей династии. Если король не лох - то он напишет куда идти нейтралам. Так же смотрите на карте где король ставит бонусы. Нормальный король всегда ставит бонусы для нейтралов что бы показать им куда идти и ограничения на вход чтоб показать куда идти не надо.
а вот подход топов сириуса к этому вопросу.
цитата Keldorn
"По поводу бонусов: считаю, что львиная часть бонусов должна идти тем патям, которые сидят в мямле, поскольку именно они работают на победу династии, а не на набивание очков себе (иногда эти вещи совпадают, иногда очень разнятся). И лишь в экстренных случаях бонус должен ставиться на теру, где нужна незначительная помощь, но послать туда патю невозможно."
а оно вот как повернулось, клац-клац клешнями.