PDA

Просмотр полной версии : [Мира, Астра, Процион, Сириус] Противостояние (2)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Shultz
21.11.2013, 16:12
2тиль02: какие проблемы?
у нас по мимо данного казуса есть более серьёзные проблемы, но мы их вроде как потихоньку разруливаем.
просто это просчёт в механике игры который может сильно испортить жизнь.

Stalker_inc
21.11.2013, 16:14
Залупились топы Сириуса не из-за нейтрала в королях, а именно из-за того метода которым данный нейтрал выставился в короли(тупое оттвинковывание кандидатов).
Вы можете зубоскалить сколько угодно, но задумайтесь, на ваших серверах апнуть 100 либо найти 100 персов для твинкования суммой в 30кк не так трудно. Из-за ущербной механики выборов есть возможность тупо остаться без короля...
Король ведь это не только координация топ пачек, но и координация нейтралов(а ведь кто сможет законтролить больше нейтралов в своей династии тот по идее и победит).

При всём хорошем отношении к Дефендеру, он не то что бы не тянет на короля, он даже не всегда тянет указания своего пла... :3

Сколько знаю у нас меняются короли от Райдзин и Меги, но если нейтралы захотят по управлять, есть всегда серверная мямля в которой могут выставить свою кандидатуру(тут уж извиняйте но нон фактору не имеющему веса на сервере корону не дадут ибо это противоречит здравому смыслу). Те кто организовывали голосовую связь, тратили время на переговоры внутри серва, тратили тоннами горны на призыв нейтралов выйти на бд имеют право негодовать по поводу оттвинковывания кандидатов.

ЗЫ: Надеюсь что Астра будет между Сириусом и Проционом и сможет выползти с 3 места на 2.

У нас тоже так одна особо отвинковала сех своеми твинками, на нее просто се забили, дрались как хотели -)

AltAIron
21.11.2013, 16:19
Слоёный как я рад что вас начали выпускать с вальера под названием ФС. :3
Без вас тут уже как 2 года уныло...
Но чуит моя сфинктерная мышца, что это ненадолго \о/

ну так 2 года в бане просидел, а ты как хотел хД Надолго или нет, не знаю, зависит от количества еды на местном столе форуме :3

Till02
21.11.2013, 16:31
2тиль02: какие проблемы?
у нас по мимо данного казуса есть более серьёзные проблемы, но мы их вроде как потихоньку разруливаем.
просто это просчёт в механике игры который может сильно испортить жизнь.
Думайте головой...проиграете-нейтралы забьют и не выйдут на следующее БД,корыстный вы наш.

gyzalia
21.11.2013, 16:44
У нас тоже так одна особо отвинковала сех своеми твинками, на нее просто се забили, дрались как хотели -)
Грулл, мы этого товарища после БД сразу из клана поперли и доругим предлагаю также делать.

Shultz
21.11.2013, 16:49
Как то не собираюсь думать за всех. В реале хватает забот, а вот если у вас нейтралы не особо одарены умственными способностями что вы за них думаете и решаете, то это не наши а ваши проблемы. Крики в горн как бы были, топы обозначили что они не идут, нейтралы которые крабят МБД сопоставят профит между расходами и доходами в данной ситуации самостоятельно. Те нейтралы у которых в графе расходов стоит "0" или "60е банки на ману" так и так пойдут и опи...тся, ничего не имею против некоторого уменьшения колличества последних и это не тупо "идите нафуй отседа" просто опи...шись они могу даже купить себе хирки на следущее МБД. Или хотите сказать что вы были бы рады притоку безхирочных ваншотных нейтралов забивающих терры? оО
Тогда вы истиный Кот Леопольд. "Ебята авайте **дь дружна!"

Till02
21.11.2013, 17:01
Видать хороший кусок пирога он у вас отхватил)))

jaguar76
21.11.2013, 17:12
мне так уже просто интересно, много ли потеряет/приобретет сервак, если райдзин не выйдут на бд)))

Shultz
21.11.2013, 17:20
2Тиль: по скромным подсчётам побыть Королём на Сириусе ~ 150+кк незафуй. При учёте что выйдут Топы. При правильной координации и тотальном заруливании 1 места эта сумма возрастает почти в 2 раза.

Мне на профит короля как то || , если люди приложили силы для заруливания 1-2 места, то почему бы и нет? Я не особо напрягаясь фармлю за 2 недели сопоставимую сумму(люфт между кандидатством именно в 2недели).
К тому же как я уже говорил если будет толковый нейтрал, то не думаю что наши топы будут разводить срач с нейтралами из-за 1недели профита.

SoRita86
21.11.2013, 17:31
Забавно видеть реакцию унриха=) Тот, кто обещал...что Мира обос...я на мбд, обос...я сам, как это обычно бывает с такими глупышками с раздутыми жабрами хД Если вы не можете договориться с человеком, то это лишь ваше упущение. С любым можно найти общий язык.

radmir220193
21.11.2013, 18:05
Забавно видеть реакцию унриха=) Тот, кто обещал...что Мира обос...я на мбд, обос...я сам, как это обычно бывает с такими глупышками с раздутыми жабрами хД Если вы не можете договориться с человеком, то это лишь ваше упущение. С любым можно найти общий язык.
Вам дают шанс все-таки победить "второй Орион", а вы что то сами проситесь на порку)
начинайте постепенно, с начало вы победили союзников, теперь победите сириусных нейтралов)) А вот и потом и когда-нибудь, собьете корону с Сириуса))))))

AltAIron
21.11.2013, 18:35

так он тебя обмочить может при любом раскладе

jaguar76
21.11.2013, 20:16
а че это все форумные зверьки притихли?

Stalker_inc
21.11.2013, 21:36
а че это все форумные зверьки притихли?

Сириус слился до начала бд, что тут обсуждать то -) Пойдем с мирой драца, я на них еще не был

Dthnz
21.11.2013, 22:06
Ого,надо поменьше работать, а то все события на серваке мимо проходят =)

Student124
21.11.2013, 22:12
Сириус слился до начала бд, что тут обсуждать то -) Пойдем с мирой драца, я на них еще не был
Кину наконец драконы в твою полосатую мордаху :3

KANIBAL_88F
21.11.2013, 22:31
Злые вы все.

Bolgarboy
21.11.2013, 22:56
-Вместе мы создадим Великую Армию
Вместе мы покажем всей Мире истинное лицо врага
Короли сулили людям процветание,но безхирочные и безвтшные знают правду!О них забыли у них нет ничего,кроме их гнева
И из этой искры возгорится пламя,и пламя это поглотит старый Мир...Сила-это путь к Миру:monkey_2:

AltAIron
21.11.2013, 23:15
Пойдем с мирой драца, я на них еще не был

ну хоть с равным соперником подеретесь.. опять таки не вижу благодарностей сириусу!

OkSvetla
22.11.2013, 00:05
унрих,вчера бомбил в горн,что топ кланы не идут на бд,ну видимо он считает,что резинки одни на сервере.Пусть отдыхают топы XD
У всех топов, я так понимаю, одна и та же болезнь. Не предохраняются.
В результате Корона начинает прорастать.
В голову.

DimonPiton
22.11.2013, 00:50
Думаю, не все так печально) Не верится, что Сириус не пойдет на бд. Поскольку на каждом сервере хватает Портосов - Я дерусь потому что... дерусь. Жду нормального бд в пятницу. Всем здоровья и хорошего настроения. А Миру бы хотелось попросить не воспринимать шутки и нейтральные речи как оскорбительные.

voice1989
22.11.2013, 02:39
Эпидемия Веги и до Сириуса дошла?оО Вы то хоть не опускайтесь до такого,соберитесь и топайте на мбд х) Или без короля не ни как?

kanally
22.11.2013, 02:41
Одно дело ходить на династию, ходить час-полтора по практически пустым террам, мотаться из угла в угол, и да просить бонус ибо иначе остаешься с голой попой , вот он великий профит БДшных патей Сириуса , а те кто орет что ходит ради фана- ходят отдельно ,монетки набивают
( привет лунтам )

voice1989
22.11.2013, 02:50
Почему мира не благодарит сириус за подаренное преимущество на предстоящем БД? :hamster_17:
Вот пожалуй это ГЛАВНАЯ причина чтоб не выходить на мбд111 Ты все таки отличаешься умом и.. кхм....интелектом,если ты знаешь,что это такое.

Rimus007
22.11.2013, 05:57
может быть я что-то не понимаю в механике выборов, но кто мешал резине которая "доит почти всю карту" поставить на своего кандидата сумму в 50кк или 100кк?

а на какие шиши он потом жене регреид бв будет делать?оффтоп правда.

по поводу бд,70%- боевая мощь серва отколется на этой неделе изза жадности.сходить то можно понабивать в паре фрагов каких нить,но такое неполноценное бд ненужно большинству людей.даже другие сервы хотят лишний раз стокнуться лоб в лоб с нами(адресовано боевым ребятам а не тролям),однако на этй неделе придется им попридержать козыри для другого случая.

kanally,не знаю кто ты,но если упрек у мою сторону изза расформирования пати - пусть руководят те кто умеет руководить.в очередной раз убеждаюсь что воевать у меня получается лучше чем языком чесать.

pandorika
22.11.2013, 08:28
а по мне так и языком чесать не плохо получается. правда не по делу

Student124
22.11.2013, 08:42
Вот ведь Унрих дерзкий черт! Взял и решил за весь клан,крикнув в горн!
Не пойду на БД теперь,Резинок ведь целая пати не придет!

Rimus007
22.11.2013, 08:44
видать у нас разные понятия о *чесании языком*,ибо на форуме ничего кроме этого поделать и нельзя.а кто делают - делают это на карте мдб,но никак не тут.

Rimus007
22.11.2013, 08:45
Вот ведь Унрих дерзкий черт! Взял и решил за весь клан,крикнув в горн!
Не пойду на БД теперь,Резинок ведь целая пати не придет!
судя по внутрисерверному форуму - весь клан,либо почти весь.

powerone
22.11.2013, 10:28
Мне кажется кто то не совсем понимает какая цель у людей, которые посещают бд в составе пати из 10 или того больше 20 человек.
Попробую объяснить исходя из позиции нашей пати...
Идя на бд таким составом:
1 мы хотим чтобы наша династия заняла 1е место
2 мы готовы быстро захватывать теры, и не тратить время на набитие своих личных очков
3 мы готовы защищать наши территории от топ паков других серверов, либо же атакуя территория на которых стоят топ паки других серверов, получая при этом удовольствие от выигранных или проигранных сложных ситуаций
4 мы готовы тратить свое время на ожидание топ паков с других серверов, мы готовы тратить свое время на перемещение с одного конца карты на другой для решения локальных задач
5 мы готовы координироваться с патьками других кланов сервера не зависимо от наших отношений с этими кланами внутри сервера
6 все это требует довольно больших затрат (не всегда да, но в большинстве случаев), а возможность набивания своих собственных очков мы получаем лишь ближе к концу бд выполнив поставленную задачу (как пример полностью закрыть базу одной из династии)
7 при осутствии короля, либо же короле нейтрале не заинтересованном в успешности этого мероприятия (как раз такого мы имеем на этой неделе) все вышеописанное выглядит весьма сомнительной затеей
6 без бонусов от короля личный вклад десятки или сдвоенки с трудом будет покрывать расходы, о какой то выгоде вообще промолчу
7 с несогласованными ограничениями на силу духа часть пати будет регулярно вылетать на базу
В виду всего вышеописанного лично я не вижу никакого смысла собирать 10-20 человек и 2 часа мучать людей вслепую водя по терам без возможности достигнуть изначально поставленную цель впрочем как и получить какой то личный профит
Поэтому в сложившейся ситуации мы решили на бд идти соло и заниматься исключительно тем что делают обычно нейтралы - набивать свои собственные очки, забыв об интересах династии. Альтруизм вернется вместе с вменяемым королем, способным выполнять свои функции

sonyqaz1
22.11.2013, 12:00
Мне кажется кто то не совсем понимает какая цель у людей, которые посещают бд в составе пати из 10 или того больше 20 человек.
2 мы готовы быстро захватывать теры, и не тратить время на набитие своих личных очков
3 мы готовы защищать наши территории от топ паков других серверов, либо же атакуя территория на которых стоят топ паки других серверов, получая при этом удовольствие от выигранных или проигранных сложных ситуаций
4 мы готовы тратить свое время на ожидание топ паков с других серверов, мы готовы тратить свое время на перемещение с одного конца карты на другой для решения локальных задач
5 мы готовы координироваться с патьками других кланов сервера не зависимо от наших отношений с этими кланами внутри сервера
6 все это требует довольно больших затрат (не всегда да, но в большинстве случаев), а возможность набивания своих собственных очков мы получаем лишь ближе к концу бд выполнив поставленную задачу (как пример полностью закрыть базу одной из династии)
7 при осутствии короля, либо же короле нейтрале не заинтересованном в успешности этого мероприятия (как раз такого мы имеем на этой неделе) все вышеописанное выглядит весьма сомнительной затеей
6 без бонусов от короля личный вклад десятки или сдвоенки с трудом будет покрывать расходы, о какой то выгоде вообще промолчу
7 с несогласованными ограничениями на силу духа часть пати будет регулярно вылетать на базу
В виду всего вышеописанного лично я не вижу никакого смысла собирать 10-20 человек и 2 часа мучать людей вслепую водя по терам без возможности достигнуть изначально поставленную цель впрочем как и получить какой то личный профит
Поэтому в сложившейся ситуации мы решили на бд идти соло и заниматься исключительно тем что делают обычно нейтралы - набивать свои собственные очки, забыв об интересах династии. Альтруизм вернется вместе с вменяемым королем, способным выполнять свои функции

Идеальный пост, надеюсь многие нейтралы прочтут его хотя бы, и 100 раз подумают, прежде чем поставиться на короля.

Stalker_inc
22.11.2013, 12:18

В Территорию случаем не играл?)

KoukkaRoukka
22.11.2013, 12:19
Идеальный пост, надеюсь многие нейтралы прочтут его хотя бы, и 100 раз подумают, прежде чем поставиться на короля.

А тут упор идет больше на то, что все короли неqтралы лахи или то, что именно этот король ваш заинтересован только в монетках?

:D

powerone
22.11.2013, 12:21
случаем играл :)
я кстати твой ник тоже подметил сразу

pinokl
22.11.2013, 12:23
Мб конечно и идеальный, но вот сразу вопросы возникают.) Интересно почему любой король-нейтрал заранее автоматически объявляется не заинтересованным в результате и неспособным выполнять свои функции.)) А не пробовали уважаемые топы подчиниться королю нейтралу, если уж так радеют за серв. Так ведь нет же. Они будут писать многословные объяснения почему этого не надо делать) То есть сами подставляют короля-нейтрала и потом говорят - ну вы же видите. Ну, ну, удачи, патриоты вы наши.))

AltAIron
22.11.2013, 12:23
А тут упор идет больше на то, что все короли неqтралы лахи

да

powerone, тексвольщик ссаный:pig_50:

powerone
22.11.2013, 12:30
Мб конечно и идеальный, но вот сразу вопросы возникают.) Интересно почему любой король-нейтрал заранее автоматически объявляется не заинтересованным в результате и неспособным выполнять свои функции.)) А не пробовали уважаемые топы подчиниться королю нейтралу, если уж так радеют за серв. Так ведь нет же. Они будут писать многословные объяснения почему этого не надо делать) То есть сами подставляют короля-нейтрала и потом говорят - ну вы же видите. Ну, ну, удачи, патриоты вы наши.))

1) любой король-нейтрал заранее автоматически объявляется не заинтересованным в результате и неспособным выполнять свои функции, если он а) не посещает серверную мямлю созданную специально для МБД, не пытается вникнуть в суть серверной стратегии на бд, которую определяют топы, забывшие о своих разногласиях и объединившиеся для достижения общей цели и б) открыто заявляет о причинах и целях своей номинации и в) посещая мбд вторым окном :)

AltAIron
22.11.2013, 12:47
powerone, колись, что этот текствол спистил с фрисира у лунтов :D

Stalker_inc
22.11.2013, 12:54
случаем играл :)
я кстати твой ник тоже подметил сразу

Это не мой ник, просто то, что хотел занято было, а в терре мы с тобой врагами были, надо тя как нить где нить найти и побить -)

pinokl
22.11.2013, 12:55

В данном конкретном случае может это и так, но в целом по всем серверам (за редким исключением) стоит какому нибудь нейтралу только даже выдвинуться в короли, как топы смертельно обижаются и начинают травить такого где только можно, бойкотировать БД, ну и так далее.)
А потом орать - вот видите мы просрали бд из-за неправильного короля.))

powerone
22.11.2013, 12:57
Это не мой ник, просто то, что хотел занято было, а в терре мы с тобой врагами были, надо тя как нить где нить найти и побить -)

а я тебя уже успел побить :)

Stalker_inc
22.11.2013, 13:04
а я тебя уже успел побить :)

Ну с ассистом у вас все в порядке) Лучше бы на пати федора попадали, они по проще в плане ддков

powerone
22.11.2013, 13:04
В данном конкретном случае может это и так, но в целом по всем серверам (за редким исключением) стоит какому нибудь нейтралу только даже выдвинуться в короли, как топы смертельно обижаются и начинают травить такого где только можно, бойкотировать БД, ну и так далее.)
А потом орать - вот видите мы просрали бд из-за неправильного короля.))

смотри все просто
короля, как и любого другого лидера должны гарантировано слушать, если не все, то хотя бы какая то часть, согласен ?
король должен отчетливо понимать почему он король, для чего он король, что он может сделать для династии как король, согласен ?
люди должны идти за королем, а когда этого нет и король голый, нет никакого смысла в нем, такой король пустое место и хорошо если он не мешает
в нашем случае король ко всему прочему мешал за что спровоцировал приличную кучу негатива в свой адрес и ответную реакцию

pinokl
22.11.2013, 13:37
смотри все просто
короля, как и любого другого лидера должны гарантировано слушать, если не все, то хотя бы какая то часть, согласен ?
король должен отчетливо понимать почему он король, для чего он король, что он может сделать для династии как король, согласен ?
люди должны идти за королем, а когда этого нет и король голый, нет никакого смысла в нем, такой король пустое место и хорошо если он не мешает
в нашем случае король ко всему прочему мешал за что спровоцировал приличную кучу негатива в свой адрес и ответную реакцию

Действительно все просто.)) Ладно пойдем по пунктам.

"короля, как и любого другого лидера должны гарантировано слушать" Так вот большая часть игроков составляют те самые нейтралы, которые в основном готовы слушать любого короля, лишь бы он хоть что то делал. А вот готовы ли топы подчиняться королю-нейтралу? То есть саботируют прежде всего топы.
"король должен отчетливо понимать почему он король, для чего он король, что он может сделать для династии как король", Согласен) Но почему изначально считается , что король-нейтрал всего этого не может?
"люди должны идти за королем, а когда этого нет и король голый, нет никакого смысла в нем, такой король пустое место" Без сомнения, но не идут за королем нейтралом , в основном , именно топы. Еще раз спрошу, а не пробовали подчиниться королю-нейтралу?
"в нашем случае король ко всему прочему мешал " Чему мешал-то? Мешал топам действовать по своим планам? Так у него наверное свои были. И третий раз спрошу - а не пробовали подчиниться королю нейтралу и действовать по его планам?)

jaguar76
22.11.2013, 13:57
пиноки, этот чел был уже королем на нашем серваке, и все что он делал, так это бегал вторым окном по мбд, а с короля ставил бонусы на свои терры, никакого управления, никакой направленности, серв был сам по себе.

Rimus007
22.11.2013, 14:21
powerone, колись, что этот текствол спистил с фрисира у лунтов :D
c точностью,да наоборот.лунты бы так по пунктам не глаголили.

powerone
22.11.2013, 14:26
Действительно все просто.)) Ладно пойдем по пунктам.

"короля, как и любого другого лидера должны гарантировано слушать" Так вот большая часть игроков составляют те самые нейтралы, которые в основном готовы слушать любого короля, лишь бы он хоть что то делал. А вот готовы ли топы подчиняться королю-нейтралу? То есть саботируют прежде всего топы.
"король должен отчетливо понимать почему он король, для чего он король, что он может сделать для династии как король", Согласен) Но почему изначально считается , что король-нейтрал всего этого не может?
"люди должны идти за королем, а когда этого нет и король голый, нет никакого смысла в нем, такой король пустое место" Без сомнения, но не идут за королем нейтралом , в основном , именно топы. Еще раз спрошу, а не пробовали подчиниться королю-нейтралу?
"в нашем случае король ко всему прочему мешал " Чему мешал-то? Мешал топам действовать по своим планам? Так у него наверное свои были. И третий раз спрошу - а не пробовали подчиниться королю нейтралу и действовать по его планам?)
ты упускаешь важные детали - слушать и гарантировано слушать это разные вещи
1) Если к примеру сил топ кланов сириуса по большей части достаточно для сдерживания одной династиия при умелом взаимодействии
то сил всех слушающих нейтралов с трудом хватит для аналогичной задачи с другой династией, про неслушающих упоминать не будем вообще, их можно считать бонусом к топ пакам так и бонусом к слушающим нейтралам по причине того что эта масса не управляется никем вообще и двигается в том направлении где зачесалось
другими словами если топы могут самостоятельно без обращения к нейтралам контролировать и удерживать территории у одного соседа - династии, то нейтралы подобного сделать вряд ли смогут столкнувшись с организованными группами с других серверов
2) Но почему изначально считается , что король-нейтрал всего этого не может?
а где он приобрел эти навыки, если о его существовании узнали после выдвижения?
почему бы для начала не собрать патьку и не продемонстрировать свое умение хотя бы в управлении одной патьки, пользуясь общей голосовой связью ? ты будешь слушать человека, которого увидел впервый раз ? - я нет, авторитет штука такая ... его заслужить надо сначала. На МБД мне пофиг значек над ником, но я должен хотя бы не сомневаться в способностях короля, не говоря уже о том что в него по хорошему верить надо, не подвергая решения сомнению
3) пробывали в кратце раскажу нашу печальную историю:
как то так получилось я уже не буду вдаваться в подробности но в общем короля от топ клана не получились, то ли забыли то ли еще что то - не суть, но факт - королем стал нейтрал
до вечера пятницы о нем мало что было известно за исключением того что однажды он таки посетил голосовую связь придя в изрядном подпитии в поисках места у кого то на бд, его взялл кто то, но через короткий промежуток времени попросили уйти ((
за 30 минут до начала бд его нашли, затащили в голос, помогли с настройками, объяснили механику - все что смогли
началось бд, король молчит на вопросы/просьбы не реагирует
вход на первую теру - часть пати на базе - стоит ограничение 25к духа в рандомном порядке по всей карте) часть пати уже в бою
король молчит
вход на вторую теру - часть пати снова на базе и на эту теру ограничение поставили, король молчит
в общем это безобразие мы терпели минут 30 после чего он был удален из голоса в грубой форме, но зато после этого он начал писать в чатик и хоть как то подавать признаки жизни:)
это тот случай когда если бы его не было вовсе то было бы лучше))
бд было безнадежно испорчено за полчаса такого насилия орион уже стоял под нашей базой и выправить ситуацию не представлялось возможным, в воскресенье на бд мы уже не пошли

ну и самое главное - на кой чорт нам эти эксперименты если и так все нормально ?
отрыв в 200-300 очков
онлайн только позавидовать
кол-во монет шифтуют чары 5круг7пуха бегающие соло больше чем у половины людей в моей пати
кого что не устраивает ? (ну кроме миры ес-но)

SoRita86
22.11.2013, 16:12
Из powerone получился бы хороший служивый...за еду))
З.Ы. Я также понимаю, почему ваш нейтрал пошёл на 2 круг избрания после столь подробного рассказа и сделает всё, как описано выше))

powerone
22.11.2013, 16:29
Детка, у меня остался всего один подоржник и огнетушитель, я не смогу с тобой поделиться (для себя храню) - не пытайся даже у меня их выклянчить :)

SoRita86
22.11.2013, 16:38
Детка, у меня остался всего один подоржник и огнетушитель, я не смогу с тобой поделиться (для себя храню) - не пытайся даже у меня его выклянчить :)
Дорогой, твоя рублёвая шутка привела меня в неописуемый "восторг". Хорошо хоть не стал растягивать на страницу, а то мя жутко бесит размазывание не стоящей внимания мысли по стеклу.

Rimus007
22.11.2013, 17:31
ну ты заинтересована лишь в сраче,неважно каком.а большинству людей с сириуса было бы полезно на досуге почитать ход мыслей Повера.

SoRita86
22.11.2013, 17:50
ну ты заинтересована лишь в сраче,неважно каком.а большинству людей с сириуса было бы полезно на досуге почитать ход мыслей Повера.
Не судите строго, я любя))

powerone
22.11.2013, 18:55
Дорогой, твоя рублёвая шутка привела меня в неописуемый "восторг". Хорошо хоть не стал растягивать на страницу, а то мя жутко бесит размазывание не стоящей внимания мысли по стеклу.
у меня для тебя плохие новости :)
"стоимость" моей шутки прямо пропорциональна тому как ты выглядишь тут, и как ты правильно заметила эта "стоимость" невысока :3
в твоих силах измениться ( я надеюсь) и прочитать в свой адрес более "дорогие" шутки,
а пока, к сожалению, только так :D
на всякий случай я напишу попроще, чтобы ты наверняка поняла ...
когда будешь выглядеть дороже чем на рубль, я обдумаю возможность осчастливить тебя чем то более изысканным чем подорожник, а пока довольствуйся этим

AltAIron
22.11.2013, 19:25
когда будешь выглядеть дороже чем на рубль

К сожалению, это случится только при девальвации рубля...

KANIBAL_88F
22.11.2013, 19:26
Хватит быть добрыми СРАЧА БОЛЬШЕ СРАЧА БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ СРАЧА

voice1989
22.11.2013, 19:33
Хватит быть добрыми СРАЧА БОЛЬШЕ СРАЧА БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ СРАЧА
Провокация не имеет смысла тут быть. Сраться можно и в туалете,но ни как на форуме,где и так хватает интеллектуальных д-ов.

pandorika
22.11.2013, 21:21
лолблять в расстановке бонусов дефендеру нет равных
http://i065.radikal.ru/1311/e7/4e04c437aa30.png (http://radikal.ru/fp/e2f8978c8ecb454d96a1b43da694456e)

voice1989
22.11.2013, 21:38
азазаза сириус я ваш кумир мвахахах

ILoveMAWEHbKY
22.11.2013, 21:51
радуйтесь до следующих выходных))

voice1989
22.11.2013, 21:57
радуйтесь до следующих выходных))
678 человек а толку ноль... а чу радоваться вы сами испортили себе бд х)

AltAIron
22.11.2013, 22:19
ДЫФЕНДЫР КРОСАВА ЖИ ЕСТЬ!

voice1989
22.11.2013, 22:20
Унрих ты же не собирался идти на бд мвахахах

Rimus007
22.11.2013, 22:23
Туртул(сори за коверку) ты надоел,так что сори за последние 2 больших клеима)
и да спасибо вашей патьке за 3 последних боя.

Michailvs
22.11.2013, 22:23
Сириус сегодня был прям огонь :О

emon082
22.11.2013, 22:24
Сириус сегодня был прям огонь :О

у нас топы не вышли. Онлайн смотрите

voice1989
22.11.2013, 22:26
ВАШ ОНЛАЙН 685 ЧЕЛОВЕК И УНРИХ БЫЛ ТАК ЧТО НЕ НАДО ЛЯЛЯ Х)

Dthnz
Впечатления:
1. отбилась от "стаи", конечно, соло бегать профитнее, но по эмоциям как-то не очень.
2. Робин бьет больно, особенно когда идет асист еще от какого-нить лука=(
выводы:
1. надо одеваться
2. лучше не терять свою пати, хотя для разнообразия очень даже интересный опыт

В целом было довольно занимательно, всем спасибо за БД

Michailvs
ок ок (10 ок)

gabischneider
22.11.2013, 22:28
Спасибо всем за бд.

emon082
22.11.2013, 22:29

Унрих пришол позларадствовать... я ж говорю патей не было. ШЛИ соло кто захотел с топов... основной массы не было на БД

Stalker_inc
С сириусом было скучно, чисто толпой били, когда их мира к нам прижала)

Ystiniya
успела часок помеситься соло,всем спасибо :fox_11:

emon082
22.11.2013, 22:31

Унрих пришол позларадствовать... я ж говорю патей не было. ШЛИ соло кто захотел с топов... основной массы не было на БД

voice1989
22.11.2013, 22:32
Бида печаль,что 685 человек толком ничего сделать не могут,а вот если придет 100-200 топов все бд затащят хД Вам не смешно?Так зачем вы топам,если в принципе от вас толку не много?

Dionis741
22.11.2013, 22:33
Мира сегодня была хороша. Спасибо пристам и друлям, я почти всё БД пробегал с дефами и шипами, заходишь на терру, на входе бафы в тебя летят, раньше такого не было, один син об шипы точно убился. К сожалению на мост удалось попасть всего два раза, но и по кристаллам с флагами набил обычные 6к вклада. Король оставил приятное впечатление, надеюсь в воскресенье мы повторим сегодняшний успех.

Dthnz
22.11.2013, 22:34
Бида печаль,что 685 человек толком ничего сделать не могут,а вот если придет 100-200 топов все бд затащят хД Вам не смешно?Так зачем вы топам,если в принципе от вас толку не много?
Почему не много? Логично, что нейтралы не могут затащить топов+нейтралов противоположной стороны, ты наших малышат-то не обижай!

Ephistinne
Спасибо Ребятам с Сириуса, которые были на последних территориях включая G25.
Было очень жарко. :З

Спасибо за бд)

Simple-story
ну когда эти 685 человек работают чисто каждый на себя и плевать на флаги, кристаллы и башенки, какого результата ждать?
практически все топ пати пошли просто фаниться, никаких сдоенок, тупо подамажить и набить очки) чисто на сервер никто не работал

emon082
22.11.2013, 22:35
но понятно что тебе не доказать. Но по предыдущему БД вы наблюдали разницу когда присутствует норм КОРОЛЬ и все пати идут слаженно

odnako777
Ребята, топы с сириуса, тупите дальше, мне понравилось. Унрих, ты мой герой, продолжай в том же духе и у тебя будет море фэнов в Мире. А если серьезно, сириус, что за ***? Вы кого наказать решили, собственых нейтралов? Практика показала что это бессмыслено. Надеюсь на следующей неделе переодолеете звездную болезнь, и будут интересные бои.

MadeInHeaven11
Унрих пришол позларадствовать... Смотрю, на сириусе царит дружба и взаимная поддержка. Так можно и онлайн потерять.

LaCremosa
22.11.2013, 22:36
Спасибо Сириусу за последние бои^^
Сколько ваших пристов было на терре?:fox_7:

voice1989
22.11.2013, 22:38
Почему не много? Логично, что нейтралы не могут затащить топов+нейтралов противоположной стороны, ты наших малышат-то не обижай!
У нас тоже почти основных не было и как то исход совсем другой х)

Stalker_inc
22.11.2013, 22:39

Да они первое время на нас пошли, испугались на вас -) Потом под конец перекинулись, начали вас немного выбивать, а мы их прожали)

voice1989
22.11.2013, 22:40
Да они первое время на нас пошли, испугались на вас -) Потом под конец перекинулись, начали вас немного выбивать, а мы их прожали)
Самые интересные бои были на G29 и G30 где мы уступали по кол-ву и постепенно тащили х)

Bowner
22.11.2013, 22:41
Спасибо Сириусу за последние бои^^
Сколько ваших пристов было на терре?:fox_7:
лично в нашей пати всего лиш одна няша^_^

emon082
Радуйтесь 1-му месту, что с казать.... и мы за вас рады..... ))))))))))))))))))))

Ephistinne
успела часок помеситься соло,всем спасибо :fox_11:

Вы все там на последней территории соло были?) Или организованно?

OkSvetla
22.11.2013, 22:42
У нашей базы все время тусили топы Сириуса. Как не посмотришь, все в фул бафах и в постоянном иммуне. Так и проскакали все БД с терры на терру. Правда вам противостояли нубики вроде меня.

vahtin1995
22.11.2013, 22:43
Туртул(сори за коверку) ты надоел,так что сори за последние 2 больших клеима)
и да спасибо вашей патьке за 3 последних боя.
:fox_7: я запомнил 29к в мид когда не прошла иммунка))
Спасибо за бои =)
http://pw.mail.ru/userbar/h/9dcaeee120f790c2bc37c6981ca2b9b8/875e3c1574972c0bd254aa82a5e280f0/bar.jpg

Dthnz
22.11.2013, 22:43
не знаю-не знаю, что там у вас было и с чем это связано, но я видела минимум 3 пати от Вас, когда выползла с базы. Не думаю, что есть смысл пытаться подсчитать патьки топов =) Есть факты, если топы забивают на командную игру - нейтралы не затащат и это не значит, что от них нет толку

voice1989
22.11.2013, 22:45
Радуйтесь 1-му месту, что с казать.... и мы за вас рады..... ))))))))))))))))))))
Где ваши топ-тролли?Где крики МИРА ДОМОООй????Или молчите от своего же запоротого бд?Или тока втащив бд ваш язык развязывается?

KANIBAL_88F
22.11.2013, 22:47
Огромный респект Астре все мбд держались на 5+.
Спасибо за фан Сириусу.

emon082
22.11.2013, 22:50
Где ваши топ-тролли?Где крики МИРА ДОМОООй????Или молчите от своего же запоротого бд?Или тока втащив бд ваш язык развязывается?

МИРА ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! доволен?

ZOOOM69
22.11.2013, 22:50
Это было очень знаковое бд! Жалко что под конец месяца. Наконец Мира показала своё истинное лицо. Сириус без топ пать на уверенном втором месте. А Мира, воспользовавшись, на очень уверенном первом. Но кого же била Мира? Создалось впечатление, что Астру и Процион. Своих союзников. Несколько топ пать, максимум 5, на Сириусе, а где остальные? Аааа, понял, как писала Мира в мир - остальные стали нейтралами и били союзников). Мира, вы исключительный сервак. До Вас никто, и после Вас никто(пока) не ложился под Орион. Вы в этом были первые). Надеюсь последние. Да, если я пишу Мира, я подрузомеваю не весь сервак. Обычных, нормальных людей всегда больше. Я подразумеваю верхушку управления Миры, ну и тролей, типа Мираклии, что бьют здесь себя в грудь пяткой). Удаче верхушке Миры в следующей группе лечь ещё под кого-нибудь, опыт есть.
Лично мне в нашей группе очень понравился Процион, упёртые ребята. На прошлой неделе на них ходил. Ну очень упёртые. На Астре не был. Наверное на след неделе пойду.

Till02
22.11.2013, 22:53
Это было очень знаковое бд! Жалко что под конец месяца. Наконец Мира показала своё истинное лицо. Сириус без топ пать на уверенном втором месте. А Мира, воспользовавшись, на очень уверенном первом. Но кого же била Мира? Создалось впечатление, что Астру и Процион. Своих союзников. Несколько топ пать, максимум 5, на Сириусе, а где остальные? Аааа, понял, как писала Мира в мир - остальные стали нейтралами и били союзников). Мира, вы исключительный сервак. До Вас никто, и после Вас никто(пока) не ложился под Орион. Вы в этом были первые). Надеюсь последние. Да, если я пишу Мира, я подрузомеваю не весь сервак. Обычных, нормальных людей всегда больше. Я подразумеваю верхушку управления Миры, ну и тролей, типа Мираклии, что бьют здесь себя в грудь пяткой). Удаче верхушке Миры в следующей группе лечь ещё под кого-нибудь, опыт есть.
Лично мне в нашей группе очень понравился Процион, упёртые ребята. На прошлой неделе на них ходил. Ну очень упёртые. На Астре не был. Наверное на след неделе пойду.
Приятно слышать))Ну где про Процион))

Rimus007
это тебе привет от моего терпения)

castiel73
Всё время был под базой Проциона, но к нам никто из норм вроде не заходил =/

voice1989
22.11.2013, 22:54
МИРА ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! доволен?
спасибо бро о/

ally69
22.11.2013, 22:56
У меня абидки на всех башие башие -_-

voice1989
Ты ошибся видимо группой х)Кто ложился,где ложился под Орион?Может ты да,но мы нет и думаю другие серваки тоже х)И по-моему у нас не было союзов увы х)

napaxod
Спасибо тем с Сириуса, кто пришёл. Не обращайте внимания на дурачка из Ревенжей.

нупосин с миры.

ally69
Всё время был под базой Проциона, но к нам никто из норм вроде не заходил =/
а мы у вас возле базы были :D

castiel73
22.11.2013, 22:58
а мы у вас возле базы были :D
так вот кто по углу прошел :monkey_7:

SoRita86
22.11.2013, 23:00
Пошли с другом на Сириус, терра за террой одни победы, все без хирок, падают с удара. Увидела Тебура, думала вот оно, нормальная патя наверно, но Тебур не оправдал надежд и щёлкнул жабрами быстрее, чем я ожидала. Когда у Сириуса уже не было терр, наш король написал... у нас на Лунах топ пачки, остальные идтите на Астру и Процион. Пошли на Процион, в надежде на интересные бои. И тут да, наши нейтралы и бои 18 на 40, спасибо Проциону. Увидела несколько толковых луков ^_^ И очень симпатичную присточку, snega вроде ник, оч красивая внешность у перса.

lomakin007
22.11.2013, 23:00
Какое место Сириус?Что происходило ваще?
Корона немножко перестала жать до следующей пятницы.

Simple-story
22.11.2013, 23:02
Какое место Сириус?Что происходило ваще?
Корона немножко перестала жать до следующей пятницы.
второе... с разрывом от первого раза в 3 :D

gabischneider
22.11.2013, 23:03

ну тебе, конечно, виднее, с кем у нас был союз..

Zwiros
22.11.2013, 23:04
Всем спасибо за БД :fox_4:
Топам Сириуса спасибо за то, что дали возможность Атсре занять почетное 3-е место с двукратным отрывом от лидера, Мире и Проциону спасибо за фан. ШиниЧи пламенный привет :fox_8:

ZOOOM69
22.11.2013, 23:05
Да, дальнейшие наблюдения по поводу "нейтралов" Миры. Что-то на прошлых бд у этих "нейтралов" не получалось так давить тот же Процион. Ну не тот сервак, чтоб нейтралами задавить. А тут по центру, именно по центру, где сложнее всего "нейтралы " Миры ВДРУГ начали продавливать Процион. Сорь за батхерт, но терпеть не могу тех кто ложится под сильнейшего, даже в игре. Мира пока в этом единственная.

lomakin007
22.11.2013, 23:07
второе... с разрывом от первого раза в 3 :D
Понятно надеюсь на следующее МБД будет норм король с вашей или нашей стороны пофик.
Продает кто корону(шапка стиль ж)буду выходить в ней на МБД.

powerone
22.11.2013, 23:08
сходил на бд в маленькой веселой компании
очков набил в 2,5 раза больше чем в сдвоенке
монеток дали в 2 раза больше чем в сдвоенке
удовольствия от бд не получил
что по монетам вышло у среднестатистического нейтрала боюсь представить :(
Grool'a отпинал снова (
все.

Till02
22.11.2013, 23:09
Да, дальнейшие наблюдения по поводу "нейтралов" Миры. Что-то на прошлых бд у этих "нейтралов" не получалось так давить тот же Процион. Ну не тот сервак, чтоб нейтралами задавить. А тут по центру, именно по центру, где сложнее всего "нейтралы " Миры ВДРУГ начали продавливать Процион. Сорь за батхерт, но терпеть не могу тех кто ложится под сильнейшего, даже в игре. Мира пока в этом единственная.
Не заметил по центру пать организованных.Просто и у нас их в центре не наблюдалось.Мира давила числом,если перевес был наш - ТПешутся сразу на базу)))

andylugansk
22.11.2013, 23:11
ВАШ ОНЛАЙН 685 ЧЕЛОВЕК И УНРИХ БЫЛ
Унриха прям распирало в горны по поводу короля, и что ни он, ни его клан (ну... не его... его сокланы по его решению... или не решению... или решению но не его, но не суть короче... ) - на БД не пойдет. И других к этому призывал.
Так то тут тогда 2 варианта:
- либо не пасан;
- либо на чаре был не он (а это минимум трое людей, двое из которых знают о игре шамом чуть более чем нифига)

ZOOOM69
22.11.2013, 23:11
ну тебе, конечно, виднее, с кем у нас был союз..

Лично для Вас и так же отписавшихся выше. Перечетайте форум в прошлой группе. Там есть НЕДВУСМЫСЛЕННЫЕ высказывания как со стороны Миры, так и со стороны Ориона. На последних бд ни те ни другие топ пати друг на друга, по договору, не посылали. Это не лечь под сильнейший сервак на тот момент? Послать своих топов на более слабых, что бы зафармить место. Это не лечь? Ориону союзники не нужны по определению. Карма у них такая. И если вдруг они не посылают на Вас топов, угадайте с трёх раз, чья это инициатива?

Stalker_inc
22.11.2013, 23:12
сходил на бд в маленькой веселой компании
очков набил в 2,5 раза больше чем в сдвоенке
монеток дали в 2 раза больше чем в сдвоенке
удовольствия от бд не получил
что по монетам вышло у среднестатистического нейтрала боюсь представить :(
Grool'a отпинал снова (
все.

Ты бы соло меня в жизни не отпинал, а по логу урона я тя не запомнил, значит очень большая толпа была -) Ну или ты ходишь под другим ником

voice1989
22.11.2013, 23:13
Где скажи факты,что мы ложились под Орион???Ты с сириуса или юзер сменил.чтоб не палиться?

Futer123
22.11.2013, 23:13
Ты можеш нормально разяснить кто под кого ло**тся а то че то бред какой то несеш)) понять не могу)) а может не нужно понимать?)))))

True1410
22.11.2013, 23:14
по 70-80 тел на базе все бд.
Примечательных боев не было, все как всегда.
Привет чуваку настоятельно просившему шифтануть ранг шмотку и рассказывающему как это делать XD
Всем спасибо. Всем пис \0/

Bolgarboy
22.11.2013, 23:14
Ребзики я вообще не понимаю о каком союзе с Проционом речь.Новый король-новый договор,на связь со мной никто из королей не выходил! да и я не жаждал.Руководил бд в первый раз,было действительно занимательно управлять своим Сервером.Нейтралы мне мои понравились жутко,вдавили Астру на базу больше чем на полчаса.Что касается Вонгов,то мне даже ограничители пришлось! поставить чтобы дальше не продавить их и не потерять угол у Утгардов.В общем море волнения море эмоций,но счет по игре мы победили.Спасибо всем своим патечкам и своим нейтральчикам,все отработали на 5.
И еще раз повторю,союзов!я ни с кем не заключал и не собираюсь,мне это лично было не за чем;я уверен в своих патьках и в своих нейтралах что они и доказали сегодня
P.S. To ZOOOM69:
1)если ты Сириус,то вините своих топов своего короля или кого угодно сервер облажался вместе
2)если ты Астра,то сочуствую что твои односервчане не смогли дать более или менее достойный отпор нашим нейтралам которые уверенно обобрали угол у Астры и держали его большую часть времени
3)если ты Процион,то радуйся что я после 40ка минут бд поставил на вас ограничители чтобы,наши нейтралы ненароком вас не скушали,отдав угол Астре.Пришлось выбирать вы или Астра,я выбрал Астру

xTantrielx
22.11.2013, 23:16
норм бои в "правой ветке"...
тап лолки сириуса в очередной раз доказали, что их присуцтвие асобо ничего не решает... тащят все онлайном лол :3

voice1989
22.11.2013, 23:16
Спасибо тем с Сириуса, кто пришёл. Не обращайте внимания на дурачка из Ревенжей.

нупосин с миры.
Ну походу те все равно как миру словесно опускают,что называешь меня дурачком х) Амне вот очень не приятно такое слышать в адрес своего сервера!Спасибо сириусу за бд и тех кто плювал на эго зазвездившихся топ звезд и пришел на бд,но ваши тролли...кхм... промолчу.

powerone
22.11.2013, 23:17
Ты бы соло меня в жизни не отпинал, а по логу урона я тя не запомнил, значит очень большая толпа была -) Ну или ты ходишь под другим ником

ну если бы меня кто то раз 10 отпинал на нескольких терах подряд, я бы тоже сделал вид что не заметил :)

Till02
22.11.2013, 23:19
ну если бы меня кто то раз 10 отпинал на нескольких терах подряд, я бы тоже сделал вид что не заметил :)
Пинок пинку рознь...слабо значит лично вы пинали.

Stalker_inc
22.11.2013, 23:21

А смысл мне врать, хорошие дамаги по себе я запоминаю и не грех написать, что меня кто-то там с плюхи слил, но такого не было -)

MadeInHeaven11
22.11.2013, 23:22
Лично для Вас и так же отписавшихся выше. Перечетайте форум в прошлой группе. Там есть НЕДВУСМЫСЛЕННЫЕ высказывания как со стороны Миры, так и со стороны Ориона. На последних бд ни те ни другие топ пати друг на друга, по договору, не посылали. Это не лечь под сильнейший сервак на тот момент? Послать своих топов на более слабых, что бы зафармить место. Это не лечь? Ориону союзники не нужны по определению. Карма у них такая. И если вдруг они не посылают на Вас топов, угадайте с трёх раз, чья это инициатива?

Да запрещено заключать союзы с сильными, как вы не поймете?! Уже даже лиридан негодует!

Это дипломатия. Во дворе с пацанами рассуждай о том, кто под кого ложится по твоим понятиям, а альянсы серверов оставь знающим людям. Если твой сервер не может получить выгоду от союзов, виновата не мира.

Ориону союзники не нужны по определению. Ориону они как раз сильно были нужны, дабы не получилось 3x1.

xTantrielx
22.11.2013, 23:23
Пинок пинку рознь...слабо значит лично вы пинали.
Не ведись на его провокации... он только и умеет, что из-за интернетов угрожать....
По поводу БД... Мине личьно доставило, как эпичьно нейтралов (сириуса) кинули "прикрывать" "восток", а сами эпичьно "спустили" запад...
на самые тру-бои, ящитаю, были как раз на "идитевправо" (нувыпонели)

Blackheim
22.11.2013, 23:23
Орион и вся та группа - дела давно минувших дней. Проиграли, не вижу причины винить Миру за это, у себя внутри надо разбираться. Спасибо тем кто вышел на БД. Противно было смотреть на тех кто вышел и поносил чат всё БД, могли бы вместо этого делом заниматься. Те кто не вышел надеюсь перестанут себя вести как дети малые, катимся к развалу как на Веге.

powerone
22.11.2013, 23:24
танк должен страдать и умирать медленно :)
особенно мне замонился момент когда ты это сделал в черепахе :3
и кстати ты мне личку то ответь я тебя днем спросил

ZOOOM69
22.11.2013, 23:26
Ребзики я вообще не понимаю о каком союзе с Проционом речь.Новый король-новый договор,на связь со мной никто из королей не выходил! да и я не жаждал.Руководил бд в первый раз,было действительно занимательно управлять своим Сервером.Нейтралы мне мои понравились жутко,вдавили Астру на базу больше чем на полчаса.Что касается Вонгов,то мне даже ограничители пришлось! поставить чтобы дальше не продавить их и не потерять угол у Утгардов.В общем море волнения море эмоций,но счет по игре мы победили.Спасибо всем своим патечкам и своим нейтральчикам,все отработали на 5.
И еще раз повторю,союзов!я ни с кем не заключал и не собираюсь,мне это лично было не за чем;я уверен в своих патьках и в своих нейтралах что они и доказали сегодня
P.S. To ZOOOM69:
1)если ты Сириус,то вините своих топов своего короля или кого угодно сервер облажался вместе
2)если ты Астра,то сочуствую что твои односервчане не смогли дать более или менее достойный отпор нашим нейтралам которые уверенно обобрали угол у Астры и держали его большую часть времени
3)если ты Процион,то радуйся что я после 40ка минут бд поставил на вас ограничители чтобы,наши нейтралы ненароком вас не скушали,отдав угол Астре.Пришлось выбирать вы или Астра,я выбрал Астру

Я с Сириуса, пока. Ну вот вам всем ответ на все вопросы относительно Миры. Это для Проциона и Астры. Когда без вас они не могли ничего, у вас был союз. В сегодняшней ситуации, вы им нафиг не нужны. Они теперь сами короли)). Ну чтож, посмотрим на следующей неделе как будет.

Stalker_inc
22.11.2013, 23:26
танк должен страдать и умирать медленно :)
особенно мне замонился момент когда ты это сделал в черепахе :3

А, это помню и вас там рыл 10 xD Нагибал он меня, выйди как нибудь на кристаллах один на центр и на респ улетишь -)

lSentarl
22.11.2013, 23:27
Всем большое спасибо за БД.
Большую часть времени был на Астре, хотя и заглядывал на Процион.

Для начала немного о союзе с Проционом, которого, оказывается и небыло, даже несмотря на поставленные блоки.
В мир чат было немало криков об "очередном предательстве Миры" и в том же духе. При учете того, что мы даже ни разу до блоков не продавили (если надо, скрин блоков скину). А Король почти до конца БД убеждал нейтралов уйти с Проциона на Астру, которая сделала весьма успешный прорыв по верхнему краю карты. Да и немалая часть нейтралов, которая все-таки оттянулась на Астру, в результате чего Процион начал продавливать наши терры.
Но крики о союзе и его нарушении имели место быть.

О Сириусе... очень жаль, что Сириусяне ничему не научившись в прошлой группе, с разбегу наступили на те же грабли, что и Вега. А Унрих судя по этой теме - реинкарнация Верма.
Надеюсь ребята все-таки одумаются и вновь наладят отношения у себя на сервере.

Для Миры нет чести в победе над противником, ослабленным болезнью (Синдром Веги, похоже скоро станет нарицательным)... Было бы куда интереснее спихнуть Сириус на второе место в том состоянии, в котором он был на прошлой неделе... или остаться на 2/3-м месте в битве с сильным противником.
Надеюсь Сириусяне все-таки соберутся и на следующей неделе предстанут на МБД в было силе и славе.

Теперь о самих БД... Интересный боев было немного.. в основном расклады с соотношением 2 к 1, 3 к 1 и даже 4 к 1 с преимуществом то в одну, то в другую сторону.
Почти в самом начале удалось пробиться на одну битву на мосту. Вот там был интересный бой. Передаю большой привет присточке ЭСМИТ с Астры, которая в той битве постоянно путалась убить меня и, надо заметить несколько раз ей это удавалось. Сама же при этом умирала хоть и чаще, но только под ассистом... Очень уж живучая. Хотелось бы узнать хотя бы приблизительно ее обмундирование и уровень.

Очень порадовал нынешний король Миры. Может такое и раньше было, но сегодня я в первые увидел большое количество бонусов на тех направлениях, где обитали исключительно нейтралы. И это большой плюс. Желаю всем серверам выбирать именно таких, толковых королей.
Примечательно, но сегодня впервый в чате династии я не увидел (а может проглядел просто) ни одного сообщения, в котором бы короля поливали грязью, как это бывает обычно, даже несмотря на победы.

Еще раз всем спасибо за БД. Всем Полярного Бобра и Фукусимских лучей счастья.

ally69
22.11.2013, 23:27
Всем спасибо за БД :fox_4:
Топам Сириуса спасибо за то, что дали возможность Атсре занять почетное 3-е место с двукратным отрывом от лидера, Мире и Проциону спасибо за фан. ШиниЧи пламенный привет :fox_8:
:fox_16:чуэта мне и пламенный)))

ZOOOM69
22.11.2013, 23:29
Да запрещено заключать союзы с сильными, как вы не поймете?! Уже даже лиридан негодует!

Это дипломатия. Во дворе с пацанами рассуждай о том, кто под кого ложится по твоим понятиям, а альянсы серверов оставь знающим людям. Если твой сервер не может получить выгоду от союзов, виновата не мира.
Ориону они как раз сильно были нужны, дабы не получилось 3x1.
На тот момент союза против Ориона не было и он давил всех онлайном. Следовательно и союзы ему были не нужны. Союз нужен был Мире, чтобы выкарабкаться. Короче, я уже всё доходчио описал выше. К тому, что было добавить нечего.Дальнейшие коментарии - это попытки отмазаться.
И да, ещё раз отпишу. Данный аккаунт, форумный у меня с такой подписью, менять не собираюсь. Пока чаще играю на Сириусе.

Till02
22.11.2013, 23:32
Что меня удивляет,так это то ,что раньше был у нас в 4ке 1 сервер с онлайном 700,а теперь нам их сделали 2ва)) Осталось соединить Процион с Астрой и будет огонь))

Stalker_inc
22.11.2013, 23:33
Что меня удивляет,так это то ,что раньше был у нас в 4ке 1 сервер с онлайном 700,а теперь нам их сделали 2ва)) Осталось соединить Процион с Астрой и будет огонь))

Я кстати согласен про слияние с астрой) давно пора

ZOOOM69
22.11.2013, 23:33
Всем большое спасибо за БД.
Большую часть времени был на Астре, хотя и заглядывал на Процион.

Для начала немного о союзе с Проционом, который, судя по поставленным щитам никуда не делся.
В мир чат было немало криков об "очередном предательстве Миры" и в том же духе. При учете того, что мы даже ни разу до блоков не продавили (если надо, скрин блоков скину). А Король почти до конца БД убеждал нейтралов уйти с Проциона на Астру, которая сделала весьма успешный прорыв по верхнему краю карты. Посему король и топы всеми силами соблюдали договор. Да и немалая часть нейтралов, которая все-таки оттянулась на Астру, в результате чего Процион начал продавливать наши терры.

О Сириусе... очень жаль, что Сириусяне ничему не научившись в прошлой группе, с разбегу наступили на те же грабли, что и Вега. А Унрих судя по этой теме - реинкарнация Верма.
Надеюсь ребята все-таки одумаются и вновь наладят отношения у себя на сервере.

Для Миры нет чести в победе над противником, ослабленным болезнью (Синдром Веги, похоже скоро станет нарицательным)... Было бы куда интереснее спихнуть Сириус на второе место в том состоянии, в котором он был на прошлой неделе... или остаться на 2/3-м месте в битве с сильным противником.

Теперь о самих БД... Интересный боев было немного.. в основном расклады с соотношением 2 к 1, 3 к 1 и даже 4 к 1 с преимуществом то в одну, то в другую сторону.
Почти в самом начале удалось пробиться на одну битву на мосту. Вот там был интересный бой. Передаю большой привет присточке ЭСМИТ с Астры, которая в той битве постоянно путалась убить меня и, надо заметить несколько раз ей это удавалось. Сама же при этом умирала хоть и чаще, но только под ассистом... Очень уж живучая. Хотелось бы узнать хотя бы приблизительно ее обмундирование и уровень.

Очень порадовал нынешний король Миры. Может такое и раньше было, но сегодня я в первые увидел большое количество бонусов на тех направлениях, где обитали исключительно нейтралы. И это большой плюс. Желаю всем серверам выбирать именно таких, толковых королей.
Примечательно, но сегодня впервый в чате династии я не увидел (а может проглядел просто) ни одного сообщения, в котором бы короля поливали грязью, как это бывает обычно, даже несмотря на победы.

Еще раз всем спасибо за БД. Всем Полярного Бобра и Фукусимских лучей счастья.
Вы с королём договоритесь или читайте внимательней. У Вас не было союзов. Король сказал))).

MadeInHeaven11
22.11.2013, 23:36
На тот момент союза против Ориона не было и он давил всех онлайном. Следовательно и союзы ему были не нужны. Союз нужен был Мире, чтобы выкарабкаться. Короче, я уже всё доходчио описал выше. К тому, что было добавить нечего.Дальнейшие коментарии - это попытки отмазаться.
И да, ещё раз отпишу. Данный аккаунт, форумный у меня с такой подписью, менять не собираюсь. Пока чаще играю на Сириусе.

Не нужны были - не заключал бы. Даже то, что ты написал, говорит в пользу миры. Даже если ты прав, то мира хотя бы МОЖЕТ выкарабкаться. В отличие от другого сервера из той четверки.

powerone
22.11.2013, 23:37
А, это помню и вас там рыл 10 xD Нагибал он меня, выйди как нибудь на кристаллах один на центр и на респ улетишь -)
ясно... :3

voice1989
22.11.2013, 23:38
Я с Сириуса, пока. Ну вот вам всем ответ на все вопросы относительно Миры. Это для Проциона и Астры. Когда без вас они не могли ничего, у вас был союз. В сегодняшней ситуации, вы им нафиг не нужны. Они теперь сами короли)). Ну чтож, посмотрим на следующей неделе как будет.

А ты наивный парень видимо,что думаешь задеть прошлой группой с орионом х)Или ты забыл на каком месте там был Сириус,напомнить?Давай я тоже начну нести ахинею про то,что вы ложись под Миру,Орион и Вегу?

Simple-story
22.11.2013, 23:39
ой... да вы меня то убили только когда толпой собрались... один не смог :D

Bolgarboy
22.11.2013, 23:40
Человек,ты процитировал мой пост но так и не вник ни чуточку в его суть.На связь со мной ни один король не выходил,союзов я лично ни с кем не заключал.Зачем мне вся эта попоболь,когда примерный расклад сил известен.Я действовал так как необходимо было для победы а это:
А)удерживать Сириус своими топ пачками(даже с учетом того что было известно о не приходе их топов)
Б)при поддержке пары патек продавить соседний сервер и зажать их угол,на большее я не расчитывал(как оказалось зря,учитывая что мы продавили аж до базы)
В)на центр я осознанно не отправлял ни одной!пати и ни одного!нейтрала
следствием первых двух пунктов с продавливанием обоих серверов вышло доминирование на большей половине части карты,от чего нейтралам которым некуда было деваться пришлось идти на вонгов,где я вообще не ожидал прорывов.А наши нейтралы таки лихо пошли по террам вонгов забыв про Утгардов.Пришлось ставить на вас ограничители чтобы нейтралы не вжали вас еще дальше,а вернулись назад и отбили угол-что они в итоге и сделали минут 20 погодя.О какой,о господи о какой подлости вообще идет речь я не понимаю чесно,чувак,поясни мне глупому.
Огромный респект пати Лунов которая добралась-таки до нашей базы(найтов) и сидела там борясь с парой тройкой нейтралов и пустыми террами на которые я воткнул ограничители) много фана получили ребзи?

HolyDeyVin
22.11.2013, 23:40
Вы с королём договоритесь или читайте внимательней. У Вас не было союзов. Король сказал))).
Сентар нейтрал игрок, его сообщение про союз это предположение, так то.
И мне очень понравилась позиция короля по поводу союзов. Их не должно было быть изначально. Какая блеать дипломатия на МБД?..

п.с. ес честно, думал Ревери будет среднячковым королём, но судя по карте и постам игроков миры таки этот нуп очень удивил и затащил. Добра и процветания тебе, Рев. <3

Dionis741
22.11.2013, 23:41
Вы с королём договоритесь или читайте внимательней. У Вас не было союзов. Король сказал))). Союзов не было, щиты были. Король ещё в первой половине БД просил не вклиниваться глубоко в центр, чтобы не растягивать фронт, но чересчур большое количество энтузиастов, не читающих или не понимающих приказы короля, вынудило ставить щиты, которые и произвели на некоторых впечатление союза.

lSentarl
22.11.2013, 23:41
Пост длинный, пока печатал, король успел отпостить. :)
Переправил свой первый пост.

Сентар нейтрал игрок, его сообщение про союз это предположение, так то.
Я бы даже сказал "нейтрал ПвЕ игрок", а следственно ооооочень далекий игрок не только от межсерверной политики, но даже и от внутрисерверной...:monkey_47:

powerone
22.11.2013, 23:43
забей, похоже я его и в прошлой игре обижал что он представиться не хочет, нося чужой ник
пофиг

ZOOOM69
Не нужны были - не заключал бы. Даже то, что ты написал, говорит в пользу миры. Даже если ты прав, то мира хотя бы МОЖЕТ выкарабкаться. В отличие от другого сервера из той четверки.

Другой сервак из той четвёрки без союзов, внутренними усилиями, с наименьшим в той четвёрке онлайном выбился на второе место.
Союз в той четвёрке был одно бд, когда Орион опустили на 4 место. Мира участвовала. После этого, без всяких союзов, топ пати ходили на Орион, как на сильнейшего. А куда ещё топам ходить? Но так продолжалось не всегда. Мира оказалась исключением.

Stalker_inc

И чиго, я же не пишу, что отпинал тя, в отличие от не замеченного мною лука -)

xTantrielx
22.11.2013, 23:44
ох лол
все пришли со свои мнением, а конструктива до сих пор нет...
я вот могу поплакацо, што када все мои нейтралы ливнули с проигрышной теры, а я стоял до последнего, и чтоб скаратать время я сину какому-то придла**л пвп 1-1...
но в итоге он и его друг глумились на до мной все оставшееся время (убивали вдвоем, а не в чесном поединке), а потом еще продолжали засорять пм... я в шоке!

ZOOOM69
22.11.2013, 23:44
А ты наивный парень видимо,что думаешь задеть прошлой группой с орионом х)Или ты забыл на каком месте там был Сириус,напомнить?Давай я тоже начну нести ахинею про то,что вы ложись под Миру,Орион и Вегу?
Напомни, два последних бд Сирус был второй.

xTantrielx
22.11.2013, 23:45
И чиго, я же не пишу, что отпинал тя, в отличие от не замеченного мною лука -)
тебе может его контактик дать и вы пойдете любезничать туда? телефон могу его подкинуть или пасп. данные вместе с пропиской...
чо тут разводите розовые сопли не по теме?

Stalker_inc
22.11.2013, 23:47
тебе может его контактик дать и вы пойдете любезничать туда? телефон могу его подкинуть или пасп. данные вместе с пропиской...

Адекватность твоего поста зашкаливает, перечитай посты раннее -)

Till02
22.11.2013, 23:48
Гы Гы представил себе розовые сопли)

ZOOOM69
22.11.2013, 23:49
Сколько же отмаз от Миры). Млин, вы мужики или кто? Альянса против вас боитесь? Или даже не альянса, а то что каждый выйдет сам за себя? Король ты слишком долго отмазывался, сорь я не осилил(. Если настаиваешь, могу напрячься, будем по пунктам разговаривать. Но главное в другом и это я уже изложил и вижу только косвенные отмазы).

Stalker_inc
22.11.2013, 23:49
забей, похоже я его и в прошлой игре обижал что он представиться не хочет, нося чужой ник
пофиг

Ага обижал -) Mardoc ник и уж тя то я хорошо знаю, ты, что-то с гадами не меняешься -)

powerone
22.11.2013, 23:52
неправда, я стал чуточку добрее :)

ZOOOM69
22.11.2013, 23:54
[QUOTE=Bolgarboy;8959350]Б)чувак

Ваше ко мне такое обращение я списываю на Вашу безграмотность, а не на попытку нахамить.
Чувак - это на тюркском. Обозначает кастрированного барана. Я надеюсь Вы извинитесь.

AltAIron
22.11.2013, 23:55
Не имея практически короля, сириус не опустился ниже 2 места... Мира бы при таком раскладе вобще с топа вылетела!

voice1989
Может и запамятовал бывает.Но в общем по статистики вы глубоко засели на 4 месте и МИРА в этом не виновата была увы парень х(

powerone
на скиле затащили, ну

Bolgarboy
22.11.2013, 23:57
Сколько же отмаз от Миры). Млин, вы мужики или кто? Альянса против вас боитесь? Или даже не альянса, а то что каждый выйдет сам за себя? Король ты слишком долго отмазывался, сорь я не осилил(. Если настаиваешь, могу напрячься, будем по пунктам разговаривать. Но главное в другом и это я уже изложил и вижу только косвенные отмазы).

отмазки?шта?о чем ты?тут походу Вега головного мозга началась.
Все посты своих действий я описал.
Союз с кем то?если будут предложения от других сервов с удовольствием подумаю и буду отталкиватся от ситуации.Сам союза ни с кем не жажду и первый на контакт не пойду.Я не понимаю чего ты тут пыхтишь о каком то союзе с Проционом,ни один мембер Проциона ничгео по этому поводу не сказал,значит всех всё устраивало,ты то куда лезешь мне не понятно?Если же о боги вдруг случайно как то однажды и все в этом духе,у нас был союз с проционом сегодня;покажите карту от них,покажите мне их щиты,покажите мне на чем основывается ваша догадка о союзе.Или мне на быдло сленг переходить,аки Пруф или лах?

voice1989
22.11.2013, 23:58
Не имея практически короля, сириус не опустился ниже 2 места... Мира бы при таком раскладе вобще с топа вылетела!
Во ты пришел наконец х) Ща погодь вспомню хммм...а вот вспомнил^^ Когда мы были в другой четверке пару раз без короля,мы ниже 3 места не опускались и при этом группа была на много сильнее этой.Так,что по поводу вылета из топов ты оплошал паренек х)

AltAIron
22.11.2013, 23:59
МИРА в этом не виновата была увы парень х(

Мира - не соперник сириусу, если мы выходим в полном боевом составе. Давно пора признать это, щегол!

voice1989
22.11.2013, 23:59
Мне вот интересно а процион знал о союзе с нами?оО По моему тока ты в этом уверен х)

izi07
23.11.2013, 00:00
Всем привет)Спасибо за МБД)
Во первых я с Астры мы пошли сначало на вонг,но мин через 40 мы пошли на миру и там остались)
Кто про ЭСМИТ говорил то она 105-й прист в 8р,но шмот у неё средний и она коновая)
И от нашего клано было 3-4 патьки бегали вместе почти,ток в середине небольшие разбеги были)
Всем удачи до воскресения)

Stalker_inc
23.11.2013, 00:01
Мне вот интересно а процион знал о союзе с нами?оО По моему тока ты в этом уверен х)

Интересно, а зачем нам союз, если вы на против. И так топы сириуса и астры на нас поперли, вы уже бы погоды не сделали -)

voice1989
23.11.2013, 00:02
Мира - не соперник сириусу, если мы выходим в полном боевом составе. Давно пора признать это, щегол!
Скажи где вот где ваши силы были в 4е Ориона?х)Признать,что?Как вы запороли себе бд,на котором вас били?И опять же не Мира в этом виновата х)

ZOOOM69
23.11.2013, 00:02
отмазки?шта?о чем ты?тут походу Вега головного мозга началась.
Все посты своих действий я описал.
Союз с кем то?если будут предложения от других сервов с удовольствием подумаю и буду отталкиватся от ситуации.Сам союза ни с кем не жажду и первый на контакт не пойду.Я не понимаю чего ты тут пыхтишь о каком то союзе с Проционом,ни один мембер Проциона ничгео по этому поводу не сказал,значит всех всё устраивало,ты то куда лезешь мне не понятно?Если же о боги вдруг случайно как то однажды и все в этом духе,у нас был союз с проционом сегодня;покажите карту от них,покажите мне их щиты,покажите мне на чем основывается ваша догадка о союзе.Или мне на быдло сленг переходить,аки Пруф или лах?
Слышь ты, ты сначала язык выучи, на котором пишешь. И значение слов узнай. А потом тыкай и хами. Боюсь утверждать, но складывается мнение, что кроме быдло сленга тебе ничего не доступно, ЧУВАК. Опять школота в трейде(.

Bolgarboy
23.11.2013, 00:03
Интересно, а зачем нам союз, если вы на против. И так топы сириуса и астры на нас поперли, вы уже бы погоды не сделали -)
не ну вот,лично ты,лично твой клан,твой король и твой сервер знали что у нас с вами какой то там союз?

voice1989
Вот объясни тому телу,что союза не было,а то вот не верит же х(

MadeInHeaven11
Предлагаю мирянам оставить недовольных сириусян тонуть в своей злобе и слюнях и пойти заняться чем-то более полезным. Сервер показал в бою, что может расчитывать на первое место, а на форуме он показал, что достоин этого.

У миры на моей памяти первый король, который поблагодарил нейтралов на форуме.

AltAIron
,мы ниже 3 места не опускались и при этом группа была на много сильнее этой

4 был небось какой нибудь эридан?
Чем сильнее была? Только в этой группе находится самый сильный - сириус. Куда тебе еще сильнее?

voice1989
23.11.2013, 00:04
Слышь ты, ты сначала язык выучи, на котором пишешь. И значение слов узнай. А потом тыкай и хами. Опять школота в трейде(.
пустослов мне нечего сказать.

Stalker_inc
23.11.2013, 00:05
не ну вот,лично ты,лично твой клан,твой король и твой сервер знали что у нас с вами какой то там союз?
Неа, у нас особо сбора не была, все делали, что хотели -)

izi07
Всем пох,опят срач устраивают неочём,вы суда ругатся заходите или общатся?

Bolgarboy
Слышь ты, ты сначала язык выучи, на котором пишешь. И значение слов узнай. А потом тыкай и хами. Опять школота в трейде(.

я ответил твоим сленгом на твою непонятную ахинею,хочешь говорить нормально-приводи аргументированные доводы и доказательства к ним впридачу.А то понабежало анализаторов,в своих глазах бревна не видят,зато все соринки тут показывает

voice1989
4 был небось какой нибудь эридан?
Чем сильнее была? Только в этой группе находится самый сильный - сириус. Куда тебе еще сильнее?
Тупик да?Какой эридан?Ты вообще с какой планеты?Читай юзер мой или очки запатели?

sonyqaz1
23.11.2013, 00:07
Мира всегда скользкой была - "какой союз? нам союзы же не нужны. разок побаловались ну... здесь помню, здесь не помню, здесь селедку заворачивали..."

FaitsT
23.11.2013, 00:07
ты хоть бы подумал прежде чем написать.. или может быть ты король проциона и знаешь, что на этой неделе мира и процион заключали какой то договор?
не было договоренностей, каждый был сам за себя. новая неделя, новые короли новые правила. неужели так трудно это понять. или ты решил что мира подписала с проционом годовой союз?)

ZOOOM69
23.11.2013, 00:08
я ответил твоим сленгом на твою непонятную ахинею,хочешь говорить нормально-приводи аргументированные доводы и доказательства к ним впридачу.А то понабежало анализаторов,в своих глазах бревна не видят,зато все соринки тут показывает
Ты теперь понял, что ты ЧУВАК, самый настоящий апробированный ЧУВАК. Ты даже за ошибку извинится не можешь, ЧУВАК.

AltAIron
23.11.2013, 00:08
Предлагаю мирянам оставить недовольных сириусян тонуть в своей злобе и слюнях и пойти заняться чем-то более полезным.

уJOBывай!

Сервер показал в бою, что может расчитывать на первое место

что то неделями ранее он ни на что не расчитывал. Над вами даже Астра сжалилась

voice1989
23.11.2013, 00:09
Предлагаю мирянам оставить недовольных сириусян тонуть в своей злобе и слюнях и пойти заняться чем-то более полезным. Сервер показал в бою, что может расчитывать на первое место, а на форуме он показал, что достоин этого.

У миры на моей памяти первый король, который поблагодарил нейтралов на форуме.
Да вот понимаешь,слишком я вспыльчивый на таких экземпляров как алтарон и зум с цифорками х(

emon082
23.11.2013, 00:09
.

А Где ты видишь что мы ЗЛИМСЯ???? Мы просто пояснили что большинства топов на ЭТОМ БД НЕ БЫЛО и КОРОЛЬ пришол чисто из за МОНЕТ холявных..... а ваши далее сами начали препираться и что то доказывать нам.......

andylugansk
23.11.2013, 00:10
Слышь ты, ты сначала язык выучи, на котором пишешь. И значение слов узнай. А потом тыкай и хами. Боюсь утверждать, но складывается мнение, что кроме быдло сленга тебе ничего не доступно, ЧУВАК. Опять школота в трейде(.
где же смайлик с пальмой

AltAIron
23.11.2013, 00:12
Да вот понимаешь,слишком я вспыльчивый

Нет, ты просто слишком дурак

voice1989
23.11.2013, 00:13
уJOBывай!

что то неделями ранее он ни на что не расчитывал. Над вами даже Астра сжалилась
А тебе прям так и сказали с Астры,что над нами сжалились?оО Да вас ваши же бросили на бд...что очень жаль у нас навряд ли такому дадут случиться.

Stalker_inc
А когда мира писала, что у них рейты были и топы не пошли, то сириус их опускал до самого плинтуса, а вобще вы уже когда нить соберетесь и дадите друг другу бой, не одному же проциону с печальным онлайном всегда отдуваться -)

voice1989
захлебнись больше своими слюнями ну х)Дурачело^^

voice1989
23.11.2013, 00:14
А когда мира писала, что у них рейты были и топы не пошли, то сириус их опускал до самого плинтуса, а вобще вы уже когда нить соберетесь и дадите друг другу бой, не одному же проциону с печальным онлайном всегда отдуваться -)
ммм... думаю твой пост мимо глаз пропустят пичаль х(

ZOOOM69
23.11.2013, 00:15
ты хоть бы подумал прежде чем написать.. или может быть ты король проциона и знаешь, что на этой неделе мира и процион заключали какой то договор?
не было договоренностей, каждый был сам за себя. новая неделя, новые короли новые правила. неужели так трудно это понять. или ты решил что мира подписала с проционом годовой союз?)

Естественно я не король Проциона. И ваш король сказал, что союзов не было, потом сказал. Но у меня к вам встречный вопрос. Вы что король Проциона, раз знаете, что союза не было? Вы же явно не читали написанное после. Так вы король?

Bolgarboy
23.11.2013, 00:16
Ты теперь понял, что ты ЧУВАК, самый настоящий апробированный ЧУВАК. Ты даже за ошибку извинится не можешь, ЧУВАК.
на самом деле мне все равно чувак ты или дважды чувак,или не чувак;но я в отличие от тебя не прячу ники за юзербаром и не высказываю все с позиции анонима;и уж тем более не лезу в дела других серверов.Мне это не нужно и не за чем.А ты ведешь себя как пуп земли,которого обидели и не дали конфетку,при чем конфетку которую делили вообще два других сервера.Сперва разберитесь со своими проблемами,да и это не дает вам никакого права тыкать нам в наши проблемы,которых О ЧУДО! ни у нас ни у Проциона нет,да были напротив,да пару тер забрали так как мест не было нейтралам,да поставил я на них щиты чтобы дальше не проходили и фронт не делили;на какая черт возьми тебе вообще разница?Процион как и любой другой сервер(думаю кроме Веги пока)я уважаю очень сильно,и не в моих правилах нарушать обязательства.Обязательств перед Проционом у меня не было никаких,были перед своими нейтралами,перед своими топ патями,да и в целом перед своим Сервером так как король это отвественность.и называя хоть одного из членов моего сервера как то оскорбительно,это тоже самое что сказать это лично мне.Так чего же ты ожидал в итоге?с чем пришел с тем и уйдешь

emon082
А тебе прям так и сказали с Астры,что над нами сжалились?оО Да вас ваши же бросили на бд...что очень жаль у нас навряд ли такому дадут случиться.

ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ???? АХАХ ПРЯМ СМЕШНО ИТИТЬ,,,,, успокойся... ща тя взбодрю (тебе ж нравиться фраза эта) МИРА ДОМОЙ!!!!! ))))))))))))))))))))

sonyqaz1
Мира вас толсто тролят, а вы ведетесь( отписываются сейчас тут самые троли Сириуса

MadeInHeaven11
23.11.2013, 00:18
А Где ты видишь что мы ЗЛИМСЯ???? Мы просто пояснили что большинства топов на ЭТОМ БД НЕ БЫЛО и КОРОЛЬ пришол чисто из за МОНЕТ холявных..... а ваши далее сами начали препираться и что то доказывать нам.......

Вы? Я нигде не говорил про сервер в целом, я имел ввиду отдельных людей.

ZOOOM69
23.11.2013, 00:18
Млин, Альтаир, с кем приходиться общаться(. У них ни логики, ни образования, ни умения ответить на грубость(. Да, зря сириус ушёл с оффорума, одни нубы.

voice1989
23.11.2013, 00:19
ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ???? АХАХ ПРЯМ СМЕШНО ИТИТЬ,,,,, успокойся... ща тя взбодрю (тебе ж нравиться фраза эта) МИРА ДОМОЙ!!!!! ))))))))))))))))))))
Узбагойся вдохни и выдохни помогает же х)

AltAIron
23.11.2013, 00:20
то сириус их опускал до самого плинтуса,

зачем было опускать, и без того опущенных, я **.. правда

захлебнись больше своими слюнями

http://savepic.ru/4813684.jpg

ZOOOM69
23.11.2013, 00:20
на самом деле мне все равно чувак ты или дважды чувак,или не чувак;но я в отличие от тебя не прячу ники за юзербаром и не высказываю все с позиции анонима;и уж тем более не лезу в дела других серверов.Мне это не нужно и не за чем.А ты ведешь себя как пуп земли,которого обидели и не дали конфетку,при чем конфетку которую делили вообще два других сервера.Сперва разберитесь со своими проблемами,да и это не дает вам никакого права тыкать нам в наши проблемы,которых О ЧУДО! ни у нас ни у Проциона нет,да были напротив,да пару тер забрали так как мест не было нейтралам,да поставил я на них щиты чтобы дальше не проходили и фронт не делили;на какая черт возьми тебе вообще разница?Процион как и любой другой сервер(думаю кроме Веги пока)я уважаю очень сильно,и не в моих правилах нарушать обязательства.Обязательств перед Проционом у меня не было никаких,были перед своими нейтралами,перед своими топ патями,да и в целом перед своим Сервером так как король это отвественность.и называя хоть одного из членов моего сервера как то оскорбительно,это тоже самое что сказать это лично мне.Так чего же ты ожидал в итоге?с чем пришел с тем и уйдешь
То есть на текствол сил хватило. А признать, что чего-то не знал и извиниться сил не хватило. Не ты даже не чувак, ты получувак.
Да, ты же незнаешь, что такое получувак. Это хуже, чем полу**(. Под звёздочками человек нетрадиционной ориентации.

MadeInHeaven11
23.11.2013, 00:22

Вы уже сгнили как интернет-культура. Слабо прикрытые оскорбления выдаете за троллинг, любой ответ в свою сторону воспринимаете как победу. Даже тот факт, что я обратил на тебя внимание, ты воспримешь как мою слабость. Ты хоть кого-то на этом форуме вывел из себя? Хоть на секунду?

emon082
23.11.2013, 00:24
НАРОД ХАРЕ ФЛУДИТЬ. ГОУ ОТДЫХАТЬ, НОЧЬ НА ДВОРЕ)))))))))))))

AltAIron
23.11.2013, 00:24
Ты хоть кого-то на этом форуме вывел из себя? Хоть на секунду?

Выводить кого то в интырнети? Ты больной?

OkSvetla
23.11.2013, 00:25
Сириус, заберите своих форумных петрушек, не позорьтесь.

voice1989
23.11.2013, 00:26
Пожалуй и я удалюсь.С вами весело,но вы слишком однообразны пасаны о/ Всем добра и бобра,не скучайте тут толстые тролли сириуса.

AltAIron
23.11.2013, 00:27
Пожалуй и я удалюсь.С вами весело,но вы слишком однообразны пасаны о/ Всем добра и бобра,не скучайте тут толстые тролли сириуса.

уже уходишь? Жаль :С

MadeInHeaven11
23.11.2013, 00:28
Выводить кого то в интырнети? Ты больной?
То есть остальное в моей фразе тебя не смутило? ХD
Значит все, что ты тут пишешь, ты пишешь искренне и не ставишь целью спровоцировать других?)) Подожди, я просмеюсь)

Dionis741
23.11.2013, 00:29
Мира вас толсто тролят, а вы ведетесь( отписываются сейчас тут самые троли Сириуса Зуму и Альтаиру до троллей, как до Киева раком по шпалам. Настоящие тролли до примитивных оскорблений не опускаются.

ZOOOM69
23.11.2013, 00:31
Обычный съезд, когда мужику нечего сказать. "Настоящему мужику всегда есть что сказать" (с). И меня называют тролем. Да я тут агнец по сравнению с оппонентами.
Надо на следующей неделе сходить на Астру. Есть устойчивое подозрение, что там бойцы, а не Мира.

ZOOOM69
23.11.2013, 00:32
Зуму и Альтаиру до троллей, как до Киева раком по шпалам. Настоящие тролли до примитивных оскорблений не опускаются.
Вот, я же говорю, что я не троль). И кстати, я кого-то оскорбил?
Сомневаюсь, что Вы сможете аргументировано доказать свою точку зрения.

MadeInHeaven11
23.11.2013, 00:34
Обычный съезд, когда мужику нечего сказать. "Настоящему мужику всегда есть что сказать" (с). И меня называют тролем. Да я тут агнец по сравнению с оппонентами.
Надо на следующей неделе сходить на Астру. Есть устойчивое подозрение, что там бойцы, а не Мира.

Астра-то помягче будет, да? Где-то там твои посты про отбирание тер у слабых и "ложиться". Не поленись, поищи сам, а?

FaitsT
23.11.2013, 00:34
Естественно я не король Проциона. И ваш король сказал, что союзов не было, потом сказал. Но у меня к вам встречный вопрос. Вы что король Проциона, раз знаете, что союза не было? Вы же явно не читали написанное после. Так вы король?
я знаю что не было союза, потому что я с миры и читаю чат династии, король нечего про это не говорил, значит этого не было) логика рассуждений ясна?
если есть какие то договоренности, про это обычно пишут в чат династии. и к тому наш король уже тут несколько раз вам отписал, что не было никаких договоренностей. а вы так упираетесь будто вы сами с нашим королем заключили какой то договор для проциона. хотя игроки с проциона говорят что все играли как хотели. все против всех

ZOOOM69
23.11.2013, 00:40
Астра-то помягче будет, да? Где-то там твои посты про отбирание тер у слабых и "ложиться". Не поленись, поищи сам, а?

В моём посте есть утверждение, что Астра помягче? Вроде прямо написано, что там бойцы.

AltAIron
23.11.2013, 00:41
Вы уже сгнили как интернет-культура. Слабо прикрытые оскорбления выдаете за троллинг, любой ответ в свою сторону воспринимаете как победу. Даже тот факт, что я обратил на тебя внимание, ты воспримешь как мою слабость. Ты хоть кого-то на этом форуме вывел из себя? Хоть на секунду?

То есть остальное в моей фразе тебя не смутило? ХD

Ты про этот бессвязный бред? Если я разберу его по кусочкам ты же зашкваришься в край просто!

Bigboss777
23.11.2013, 00:43
Всем спасибо за БД, было интересно...

MadeInHeaven11
23.11.2013, 00:46
Ты про этот бессвязный бред? Если я разберу его по кусочкам ты же зашкваришься в край просто!

Если не понимаешь сразу, может и не стоит тратить силы?

ZOOOM69
23.11.2013, 00:46
я знаю что не было союза, потому что я с миры и читаю чат династии, король нечего про это не говорил, значит этого не было) логика рассуждений ясна?
если есть какие то договоренности, про это обычно пишут в чат династии. и к тому наш король уже тут несколько раз вам отписал, что не было никаких договоренностей. а вы так упираетесь будто вы сами с нашим королем заключили какой то договор для проциона. хотя игроки с проциона говорят что все играли как хотели. все против всех

Я упираюсь? Я в первом посте высказал предположение, что Мира кинула своих союзников. Потом Ваш король опроверг это. Как я могу с ним спорить на эту тему?. Но Ваш королёк нахамил, может по не знанию, но нахамил. Признать это отказался. Для меня он повел себя не как мужик. Дальнейший вывод, лично мой такой - я не могу верить словам не мужика. Я не могу его опровергнуть в вопросе союзов, но и верить на слово не могу. Причём кто-то что-то писал про какие-то заборы. Лично я их не видел. Но если они были, то вопрос, что договорённостей не было под сильным сомнением.

MadeInHeaven11
23.11.2013, 00:47

Я не король проциона, я знаю про союз. А вот вы не король проциона, откуда вам знать про союз? Фэил.

Bolgarboy
23.11.2013, 00:51
Я упираюсь? Я в первом посте высказал предположение, что Мира кинула своих союзников. Потом Ваш король опроверг это. Как я могу с ним спорить на эту тему?. Но Ваш королёк нахамил, может по не знанию, но нахамил. Признать это отказался. Для меня он повел себя не как мужик. Дальнейший вывод, лично мой такой - я не могу верить словам не мужика. Я не могу его опровергнуть в вопросе союзов, но и верить на слово не могу. Причём кто-то что-то писал про какие-то заборы. Лично я их не видел. Но если они были, то вопрос, что договорённостей не было под сильным сомнением.
ладно,чтобы прервать этот бессмысленный разговор на тему союзов и оскорблений,приношу тебе свои извенения;эйфория,все дела,был не прав что нагрубил

ZOOOM69
23.11.2013, 00:51
Я не король проциона, я знаю про союз. А вот вы не король проциона, откуда вам знать про союз? Фэил.

Стоп стоп, давайте помедленнее.
"Я не король проциона, я знаю про союз". Первая логическая выкладка. "А вот вы не король проциона, откуда вам знать про союз?" Вторая логическая выкладка.
Т.е. если вы не король проциона, вы можете знать про союз. Но если я не король проциона мне вы в таком знании отказываете?
Я правильно понял?

ZOOOM69
23.11.2013, 00:52
ладно,чтобы прервать этот бессмысленный разговор на тему союзов и оскорблений,приношу тебе свои извенения;эйфория,все дела,был не прав что нагрубил

Принимаю извинения и в свою очередь извиняюсь, если зашёл за рамки.

MadeInHeaven11
23.11.2013, 00:53

А вы не хотите принять тот факт, что русский язык это далеко не статичная сущность? А еще я знаю, что "чувак" на цыганском означает "парень". И извиняться стоит именно вам.

FaitsT
23.11.2013, 00:56
вы не внимательно читаете, заборы были чтобы не провалился центр, иначе бы его сожрали с боков, если глубоко. об этом наш король тоже писал. к тому в тот момент прорвалась астра, нужен был отток нейтралов на неё. для этого и ставились заборы
и вы не высказали предположение, вы обвинение, буквально выкрикнули, и при чем не одним постом - одно и то же практически, на нормальные объяснения несколькими игроками с нашего сервера что не было союза
перечитайте ваши посты и перестаньте беспокоится за процион, я думаю он сам может за себя постоять. лучше беспокойтесь о внутринних проблемах своего сервера. они у вас довольно большие. многие нейтралы могут "забить" на БД после вашей внутрисерверной ругани

Ephistinne
23.11.2013, 00:56
:fox_16:
Фига вы тут чуши понаписали.

Ревери молодец :З
Особенно за

Огромный респект пати Лунов которая добралась-таки до нашей базы(найтов) и сидела там борясь с парой тройкой нейтралов и пустыми террами на которые я воткнул ограничители) много фана получили ребзи?
:fox_2:

AltAIron
23.11.2013, 00:57
Если не понимаешь сразу, может и не стоит тратить силы?

акей

Вы уже сгнили как интернет-культура

культура в интернете на форуме игрушки... ты случаем не плохо спишь, если в инете кто-то не прав?

Слабо прикрытые оскорбления

Прикрытое кем? Тобой? Я, лично, открыто говорю

выдаете за троллинг

Где я тебе что то выдавал?

любой ответ в свою сторону воспринимаете как победу.

Твои домыслы несомненно имеют вес

Даже тот факт, что я обратил на тебя внимание, ты воспримешь как мою слабость.

Пруф? или опять догадки?

Зачем ты умылся своей уриной?

Blackheim
23.11.2013, 00:58
Сириус, заберите своих форумных петрушек, не позорьтесь.

Нет уж, заберайте их себе )

MadeInHeaven11
23.11.2013, 00:59
Стоп стоп, давайте помедленнее.
"Я не король проциона, я знаю про союз". Первая логическая выкладка. "А вот вы не король проциона, откуда вам знать про союз?" Вторая логическая выкладка.
Т.е. если вы не король проциона, вы можете знать про союз. Но если я не король проциона мне вы в таком знании отказываете?
Я правильно понял?

Да, я тоже не сразу понял, что ты имел ввиду. Там рядом твоя цитата с этими логическими выкладками.

ZOOOM69
23.11.2013, 01:01
А вы не хотите принять тот факт, что русский язык это далеко не статичная сущность? А еще я знаю, что "чувак" на цыганском означает "парень". И извиняться стоит именно вам.

на цыганском есть слово созвучное слову "чувак". Но это слово пришло в русский язык именно из тюркского, как и очень много слов, которые вы возможно считаете исконно русскими. Такие слова как сапог, тулуп и др. пришли из тюркского, как и слово чувак. Следовательно рассматривать перевод слова чувак мы и должны с тюркского. Вам не надо извиняться, просто изучайте родной язык, если он родной.
Да русский язык тем и славен, что он не статичен. Но конкретно слово чувак пришло к нам лет 40 назад. О чём мы спорим? Просто попробуйте хотя бы в казахстане так назвать мужчину. За последствия я не ручаюсь.

MadeInHeaven11
23.11.2013, 01:03
акей

культура в интернете на форуме игрушки... ты случаем не плохо спишь, если в инете кто-то не прав?

Прикрытое кем? Тобой? Я, лично, открыто говорю

Где я тебе что то выдавал?

Твои домыслы несомненно имеют вес

Пруф? или опять догадки?

Зачем ты умылся своей уриной?

То есть ты не троль и действительно считаешь свои слова серьезными? Мне нельзя столько смеяться)))

MadeInHeaven11
23.11.2013, 01:06
на цыганском есть слово созвучное слову "чувак". Но это слово пришло в русский язык именно из тюркского, как и очень много слов, которые вы возможно считаете исконно русскими. Такие слова как сапог, тулуп и др. пришли из тюркского, как и слово чувак. Следовательно рассматривать перевод слова чувак мы и должны с тюркского. Вам не надо извиняться, просто изучайте родной язык, если он родной.
Да русский язык тем и славен, что он не статичен. Но конкретно слово чувак пришло к нам лет 40 назад. О чём мы спорим? Просто попробуйте хотя бы в казахстане так назвать мужчину. За последствия я не ручаюсь.

Я предпочитаю научную литературу форумным утверждениям)

ZOOOM69
23.11.2013, 01:07
вы не внимательно читаете, заборы были чтобы не провалился центр, иначе бы его сожрали с боков, если глубоко. об этом наш король тоже писал. к тому в тот момент прорвалась астра, нужен был отток нейтралов на неё. для этого и ставились заборы
и вы не высказали предположение, вы обвинение, буквально выкрикнули, и при чем не одним постом - одно и то же практически, на нормальные объяснения несколькими игроками с нашего сервера что не было союза
перечитайте ваши посты и перестаньте беспокоится за процион, я думаю он сам может за себя постоять. лучше беспокойтесь о внутринних проблемах своего сервера. они у вас довольно большие. многие нейтралы могут "забить" на БД после вашей внутрисерверной ругани
Я беспокоюсь за процион? я где-то это написал? Помоему я писал как раз обратное. Это первое.
Второе я "выкрикнул" это как? Как вы поняли что я выкрикнул в тексте? Это второе. Не надо ставить акценты там где вам хотелось бы, но на самом деле их не было. Спокойней. И третье. Сорь, но утверждение игроков вашего серва, что союзов не было так же весомы как и моё утверждение, что союз был, абсолютно одинаково. Вот ваш король сказал что не было, теперь верю. А простые игроки они такие же как я).

ZOOOM69
23.11.2013, 01:08
Я предпочитаю научную литературу форумным утверждениям)

Классный ответ, просто супер. Но в нём вы ни на каплю не показали, что знаете хотя бы как называется эта научная литература. Ну ни крупицы не показали.

MadeInHeaven11
23.11.2013, 01:13
Классный ответ, просто супер. Но в нём вы ни на каплю не показали, что знаете хотя бы как называется эта научная литература. Ну ни крупицы не показали.

А надо? Вы и сами найдете, если захотите. Это не сложно. Мои научные знания оценили квалифицированные люди лет эдак 7-8 назад, этого документа достаточно мне, моему работодателю и государству.

FaitsT
23.11.2013, 01:16
Я беспокоюсь за процион? я где-то это написал? Помоему я писал как раз обратное. Это первое.
Второе я "выкрикнул" это как? Как вы поняли что я выкрикнул в тексте? Это второе. Не надо ставить акценты там где вам хотелось бы, но на самом деле их не было. Спокойней. И третье. Сорь, но утверждение игроков вашего серва, что союзов не было так же весомы как и моё утверждение, что союз был, абсолютно одинаково. Вот ваш король сказал что не было, теперь верю. А простые игроки они такие же как я).

если на вашем сервере король не объясняет действия и не руководит, это печально, если есть договоренность, тот кто следит за чатом династии всегда об этом знает
если вас это не беспокоит, зачем вы про это пишите? обычно люди на форуме пишут о том, что их интересует. займитесь обсуждением своего сервера и о том о чем имеете хоть какое то представление, хотя бы косвенно, а не основываясь на догадках
а на счет "выкрикнул", я это так понял, в связи с несколькоми сообщениями по разному написаному но однотипного характера, будто пытались докричаться до кого то) если задел этим, извиняюсь, не хотел
пошел я спать, уже три ночи у меня, всем снов. пока

AltAIron
23.11.2013, 01:17
То есть ты не троль и действительно считаешь свои слова серьезными? Мне нельзя столько смеяться)))

ясн .

MadeInHeaven11
23.11.2013, 01:26
В общем подытожим. Альтаир - неодетый нейтрал, возможно вообще не ходит на бд, пытается ощутить себя форумным троллем. Настолько усердно, что не замечает того, как приносит больше еды чем сам забирает. После небольшого нажатия сдувается, прямой вопрос тролль он или нет вызывает непреодолимые затруднения.

Зум69 немного тоньше, в коже больше тролльской зеленоватости и бородавчатости(верите-нет, я могу обосновать такое мое мнение). Иногда путается в своих же словах. Образование имеется, как и умение его показать. Но не любит ошибаться и до последнего пытается спасти тонущего "чувака".

На сим позвольте откланяться, владыка ждет уже полтора часа. Бывайте.

MadeInHeaven11
23.11.2013, 01:27
ясн .

Господи, да или нет?)))) Ты либо слился либо с отклонениями, выбирай)

Stalker_inc
23.11.2013, 01:27
Хорошо, что есть оф форум, а то тут веселее бывает, чем на бд -)

mew156
23.11.2013, 01:59
ХД бд забавное вышло) Под базой были мы хд Кстати мы норм нафармили Х_Х Ограничителей не чувствовалось хд Нас еще наш король похвалил! Мол какие мы крутые зашли в тыл врагу ))) Набили норм очков и тупо поугорали ) В самом начале пару раз попали на робина и шутера а потом как то не пересеклись( ну и ушли гулять к базе)

voice1989
23.11.2013, 02:21
ХД бд забавное вышло) Под базой были мы хд Кстати мы норм нафармили Х_Х Ограничителей не чувствовалось хд Нас еще наш король похвалил! Мол какие мы крутые зашли в тыл врагу ))) Набили норм очков и тупо поугорали ) В самом начале пару раз попали на робина и шутера а потом как то не пересеклись( ну и ушли гулять к базе)
А вас не было на G29 и G30? х)

NikiGella
23.11.2013, 02:21
На БД не был так что ничего по существу сказать не могу. Судя по результатам Мира узнав что Сириус будет на этой неделе не ОК решила сыграть в одиночку на что она имеет полное право. Хотя не удивлюсь если Процион будет считать это предательством. Жестко вы с ним. Зря.

2misssia2
23.11.2013, 02:26
Спасибо королю Миры за грамотное руководство. Очень понравился, как и предыдущий король. Не забывайте про нейтралов, многие могут принести толк, как пример был сегодня.

mew156
23.11.2013, 02:33
А вас не было на G29 и G30? х)

Не ) ну может там и бегали наши, мы парочку потеряли ) но в основном мы под базой крутились)

voice1989
23.11.2013, 02:34
Не ) ну может там и бегали наши, мы парочку потеряли ) но в основном мы под базой крутились)
Просто мы рядом с вашей базой постоянно бегали вот и подумал мб и вы там были х)

Bolgarboy
23.11.2013, 02:52
На БД не был так что ничего по существу сказать не могу. Судя по результатам Мира узнав что Сириус будет на этой неделе не ОК решила сыграть в одиночку на что она имеет полное право. Хотя не удивлюсь если Процион будет считать это предательством. Жестко вы с ним. Зря.
еще раз повторюсь,никакого союза,щитов,мира и прочих дипломатических отношений ни с Сервером Процион,ни с Королем Проциона не имел.Ко мне он не обращался ни с просьбами ни с предложениями,я к нему тоже;с чего все взяли что из за 1й недели щитов и договоров предыдущих королей будет продолжение этого,я не понимаю в принципе.Еще раз опять же повторюсь,если у кого то из королей будет предложение-мы его рассмотрим,но так как их нет-то и союза нет

aEx1k
23.11.2013, 03:23
Ревери, завязывай и иди баюшки. Все всё поняли уже.

kirovsk25
23.11.2013, 04:57
Другой сервак из той четвёрки без союзов, внутренними усилиями, с наименьшим в той четвёрке онлайном выбился на второе место.
Союз в той четвёрке был одно бд, когда Орион опустили на 4 место. Мира участвовала. После этого, без всяких союзов, топ пати ходили на Орион, как на сильнейшего. А куда ещё топам ходить? Но так продолжалось не всегда. Мира оказалась исключением.
Когда? Так немного истории - вы всегда были с Вегой ,почти всегда , пока на Веге не произошёл бунт . И последнее бд в той четверке Союз Сириуси и Миры . Клич короля - все на Орион . Именно все . На Сириусе осталось 5.с половиной чел.(ну может чутка побольше) и гордый Сириус пошёл по терам Миры . Да . ваши отмазки ,что ваши нетралы продавили нас , были приняты . Но осадок остался.

kirovsk25
23.11.2013, 05:09
на предпоследнем не был . на последнем вы с крысятничили .

Rimus007
23.11.2013, 05:25
Пошли с другом на Сириус, терра за террой одни победы, все без хирок, падают с удара. Увидела Тебура, думала вот оно, нормальная патя наверно, но Тебур не оправдал надежд и щёлкнул жабрами быстрее, чем я ожидала. Когда у Сириуса уже не было терр, наш король написал... у нас на Лунах топ пачки, остальные идтите на Астру и Процион. Пошли на Процион, в надежде на интересные бои. И тут да, наши нейтралы и бои 18 на 40, спасибо Проциону. Увидела несколько толковых луков ^_^ И очень симпатичную присточку, snega вроде ник, оч красивая внешность у перса.

а у нее и так корона как у лепы на сириусе,это даже интересно)я бы посмотрел на ьвой *скил* игры,но почему то мне думается,что ты говориш красивше,чем делаеш)

Student124
23.11.2013, 09:25
На этих выходных мнение о Мире в данной теме составляют Псих,гордый бабо-вар и Мираклия.
Все очень плохо.

lSentarl
23.11.2013, 09:49
Ух... ну и понаписали... столько разговоров, а по сути дела все можно уместить на одну страницу...
Altairon становится скучным и однообразным... видать муза ушла... надо искать новые направления для творчества.

Кто про ЭСМИТ говорил то она 105-й прист в 8р,но шмот у неё средний и она коновая)
Спасибо. Теперь понятно, почему она не убивала меня с двух тычков как это обычно делают люди с ранг пухами, но и сама оооочень тяжело убивалась. Так или иначе привет ей от скромного нуболука с Миры и много :hamster_23::hamster_23::hamster_23:

londem
23.11.2013, 10:56
Мира вас толсто тролят, а вы ведетесь( отписываются сейчас тут самые троли Сириуса

Да. Спокойствие, Мира, спокойствие. Пришли - увидели - победили. С чувством, толком, достоинством.
А так - Король Миры апупенен, красава мэн.