PDA

Просмотр полной версии : [Мира, Астра, Процион, Сириус] Противостояние (2)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18

NikiGella
23.11.2013, 11:49
еще раз повторюсь,никакого союза,щитов,мира и прочих дипломатических отношений ни с Сервером Процион,ни с Королем Проциона не имел.Ко мне он не обращался ни с просьбами ни с предложениями,я к нему тоже;с чего все взяли что из за 1й недели щитов и договоров предыдущих королей будет продолжение этого,я не понимаю в принципе.Еще раз опять же повторюсь,если у кого то из королей будет предложение-мы его рассмотрим,но так как их нет-то и союза нет
Если бы Сириус вышел фул-составом ни кто бы вам и слово не сказал. А так возникло впечатления что вы воспользовались ситуацией решив пофармить не только на террах Сириуса и Астры но и своего бывшего союзника Проциона. Ну ладно. Что было то было.

gabischneider
23.11.2013, 12:29
там про союзы забыла ответить, воот

На самом деле, Вега сама виновата в сложившейся ситуации, в каждой группе вега ищет себе союзников, причём на постоянной основе. Когда образовалась договорённость Вега+Сириус+Мира, Орион занял 4 место и веганы били себя пяткой в грудь, что вот мол, это ваше место до конца жизни!11
Однако Миру такой расклад не устраивал, ведь они не ищут лёгких путей, и безфановые МБД их не интересовали, поэтому сразу же после разгромного БД для Ориона, Мира официально вышла из союза, и стала третьей силой. Верм был в ярости т.к. расчитывал щемить Орион втроём до конца своих дней, поэтому последующей целью их союза стала Мира, Вега+Сириус давили Миру, а Орион по старинке давил всех.
В конечном итоге, образовалась негласная договорённость между Орионом и Мирой, в чём договорённость спросите вы? Пакт о ненападении топовыми патями на друг друга. Однако в свете последних событий, вы любите называть ваш союз - пактом о ненападении который образовали мы, но я спешу вас разочаровать, при наших договорённостях, ни Орион Мире, ни Мира Ориону терры не сливала ради повышения места друг другу.
Стоит подвести итог, без вмешательства администрации (введение новых условий в МБД) Вега так и продолжит прятаться за спинами своих многочисленных союзников, как ребёнок, прячется за юбкой матери.

P.S. В перетасовке серверов радует только одно, стражи перестали багать в текстурах, аминь.

xTantrielx
23.11.2013, 12:51
Вы так рассуждаитти, как бутта карову праиграле...
в васкрисение прапишем в щи с вертушки всем остальным :3
По мне так бд прошло очинь эпичьна... а то што топ лалки сириуса байкотировали бд...
так это просто паказатиль их сопствинай неготовности проивить сибя топами ящитаю
ибо на терах были замечены тайком крабящие паки из этого тап лал клана, каторым как выиснилося ваще пливать где они и што они...
над ними тогда витал дух алчьнасте а не идеи, а от сюда все вывады :3

gGspb
23.11.2013, 14:44
Как дела, Астра?)

murracama
23.11.2013, 15:09
Как дела, Астра?)Может скоро свидимся. Орион плачет, говорит убирайте Тару из нашей песочницы. Нам надоело на 3-м месте сидеть.;)

nawo
23.11.2013, 15:25
Почитав посты "апосля" вчерашнего БД возникло 2 вопроса: Почему вы называете клоунов троллями? И зачем вы им пытаетесь что-то доказать? Я вот смотрю Мира прямо исчадие двуличия, крысятничества и подлости, а вот Сириус на хромой кобылке сверкая золотыми зубаме пытается изображать из себя Д`Артаньанов *для особо одаренных помечу: не весь Сириус, а отдельная группка изливающая сюда цистерны зловонной жидкости из недр своего организма*. А вот тут третий вопрос: если бы на Мире был онлайн без топовых пачек (кстати сказать у нас тоже дааааалеко не все были) Сириус остался бы сидеть на своих террах или вышел бы с БД? Как по вашему должна была поступить Мира не имея подтвержденных/продленных договоренностей на этом БД? Выйти? Выставить ограничение овер 9999 вокруг базы? Вы себя сами слышите? В любой непонятной ситуации вспоминай группу Ориона! Это правило я смотрю многие на зубок знают. Только в НЫНЕШНЕЙ группе НЕТ Ориона *неожиданно, да?* Когда на ДР Миры больше половины ходящих топов и нейтралов положили болт на БД мы могли наблюдать забавную картину от не обремененных интеллектом личностей аля "МИРА ДаМоЙ!!111" Вопрос в том, что кроме отдельных чудил на букву "мы" Мира себе не позволяла таких высказываний понимая, что если бы не внутрисерверный разлад Сириуса это не было бы так легко, хотя говорить о том, что Мира не может при грамотном руководстве занимать первое место глупо. И в заключении: НИКОГО и НИКОГДА не интересовали чужие проблемы. Онлайна нет? Ваша проблема. Топы носом крутят? Опять же - ваша проблема. Вы сами себе нагадили, так почему в этом виновата Мира, звезды, погода, а не вы сами? Не нужно отмазываться онлайном это выглядит жалко, просто соберитесь и дайте бой. Поверьте мы этому только рады будем, впрочем как и вы.

Теперь о впечатлениях. За первые 15 минут отжали левый угол и остальное время просидели у базы Сириуса. Море мяса, кровь, кишки прямо заставляли подпрыгивать на стуле. Особенно бой 5 vs 30 :D мы держались до последнего!) Напоследок встретили Унриха, парочку неприлично пухлых котов и злобных луков, что так же неистово доставило ибо впервые. Всем кто бился с нами у базы огромное спасибо - это действительно было очень интересно и весело.

AltAIron
23.11.2013, 15:49
В общем подытожим. Альтаир - неодетый нейтрал, возможно вообще не ходит на бд, пытается ощутить себя форумным троллем. Настолько усердно, что не замечает того, как приносит больше еды чем сам забирает. После небольшого нажатия сдувается, прямой вопрос тролль он или нет вызывает непреодолимые затруднения.

Зум69 немного тоньше, в коже больше тролльской зеленоватости и бородавчатости(верите-нет, я могу обосновать такое мое мнение). Иногда путается в своих же словах. Образование имеется, как и умение его показать. Но не любит ошибаться и до последнего пытается спасти тонущего "чувака".

Весь ответ в одной пикче
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F4828836.j pg

Господи, да или нет?)))) Ты либо слился либо с отклонениями, выбирай)

зашквареный скудоумный тип, переводящий стрелки и не ответивший ни на один вопрос, говорит что то о сливе. Типичный представитель своего серва

Secrett
23.11.2013, 16:21
Кушай, МИРА - это Сириус. Смотри, как вкусно :)

Stalker_inc
23.11.2013, 18:19
Раз уж се нафлудились, кто может сказать, из танков, что лучше на бд одевать, мешок с кх на 750 мдефа или мешок на 8 пз

SoRita86
23.11.2013, 20:34
На этих выходных мнение о Мире в данной теме составляют Псих,гордый бабо-вар и Мираклия.
Все очень плохо.
Притуши хоботок, студент)) Я появилась здесь еще на прошлой неделе и всё было великолепно, пока не вышли вчера в ночь парочка обделённых...один лук из Ревенджей. Мама Шелл и Васяня плохо обучили его и я с болью в сердце смотрела, как он жарился на сковородке. Ужас.
З.Ы. Не упоминай мой ник в суе.

jaguar76
23.11.2013, 20:54
По сути, победа Миры заслуженна, разлады на нашем серве - это наши проблемы, сами их и решим, что не было договоренности с другими сервами о союзах, если в этом была надобность, то это упущение королей, винить некого, и никто ни за кем бегать не будет, так что было вполне нормальное бд, единственное что я думал, что дела у сириуса похуже будут, но оказалось совсем неплохо. Выравнится ситуация на Сириусе - все станет на прежние места, если останемся в той же группе.

sou1mate
24.11.2013, 00:10
Всё время был под базой Проциона, но к нам никто из норм вроде не заходил =/

Ты без шмота на бд ходил, только с луком?

sou1mate
24.11.2013, 00:18
Раз уж се нафлудились, кто может сказать, из танков, что лучше на бд одевать, мешок с кх на 750 мдефа или мешок на 8 пз

Сколько у тебя маг дефа в статах до и после мешка на маг деф? и сколько пз до и после мешка на пз?

castiel73
24.11.2013, 00:24
Ты без шмота на бд ходил, только с луком?
куда моему говношмоту до твоей пухи:D

sou1mate
24.11.2013, 00:25
куда моему говношмоту до твоей пухи :D

Не ну просто я вижу, что действуешь не как столб, а вполне себе, подумал, что и шмот норм в придачу. А оказалось показалось =)

UPD:
Ну я люблю по бодаться с теми, кто на форуме примелькался. На прошлой неделе вообще зашел на минут 10 слил Мираклию и довольный =)

castiel73
24.11.2013, 00:34
Не ну просто я вижу, что действуешь не как столб, а вполне себе, подумал, что и шмот норм в придачу. А оказалось показалось =)
ну бижа и кольца не точенные)
ну хоть не столб http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
п.с. кстати фрапс сделал, вот думаю выложить иль нет)

sou1mate
24.11.2013, 00:39
ну бижа и кольца не точенные)

ЛаЛ! вата одноплюховая! Я просто представляю какие там дефы смешные)

castiel73
24.11.2013, 00:47
ЛаЛ! вата одноплюховая! Я просто представляю какие там дефы смешные)
ну есть такое :D

Shultz
24.11.2013, 00:53
Блджадь, как же пригорает!!!
Погодите, сейчас подорожник сменю и огнетушитель приложу...

...всё... полегче вроде бы.

Пригорает у всего Сириуса виной всему известия что Дефендер собрался твинковать короля и на следующей неделе. Я в печали шо аж пистец.

Мне нравится как Мира заботится о Сириусе, особенно о наших нейтралах, ну конечно же нейтралы тащут БД, только при таком количестве очков династии, те нейтралы которые составляют боевую единицу(укомплектованые расходниками) перестанут ходить на БД, ибо НЕ ВЫГОДНО, а останутся те самые которые ходят пофармить монетки малой кровью - являются мясом и не могут выполнять локальные задачи. Мире же совсем не выгодно что бы наши "тру" нейтралы уходили, они ведь при неглубокой линии фронта забивают своими тушками локи на которых решаются локальные задачи, тем самым мешая их выполнению.
Кстати ещё на прошлом БД заметил сильную зависимость от глубины фронта, если она недостаточна, то нейтралы смешиваются с топ паками.
Замечал много неплохо одетых нейтралов не могущих зайти на терру, даже топы паками стояли под террами и ждали пока пак перед ними не прорубит окно.
Мне нравится позиция Миры, когда она ВСЕМУ СИРИУСУ приписывает "синдром веги", очешуеть с Вас можно.
Свою позицию по отношению к Вам я уже где то тут озвучивал.

По поводу "в предыдущей 4ке Сириус выше 4 места не поднимался", Вы тут правы конечно, но не договариваете что в той 4ке у нас был онлайн в среднем ниже Мировского на 150 человек, что отмечалось при разборах в той ветке "если Сириус не поднимет онлайн, то так и будет 4м ВСЕГДА". Если с Орионом и Вегой всё понятно, то откуда у вас был задёрнут так носик остаётся только догадываться.
После того как ТОПы объединили свои усилия и стали пропагандировать выход нейтралов на БД, вы почувствовали что с Сириусом придётся считаться. Мы за счёт этого взяли 2 место на последнем МБД в прошлой 4ке, так же это показало прошлое воскресенье. И кстати не беру в расчет те выходные когда были рейты в честь ДРа Миры, соответственно и крики в мир наших д-в: "МИРА ДАМОЙ!!!11". То не красит нас, но сферических аутистов я думаю могут контролить только админы - баном чата... Кстати ваши от наших не далеко ушли!

Сегодня будет очередное избиение младенцев. Даже интересно ТОПы ведь вновь не пойдут ОРГАНИЗОВАННО, а значит Пьяное Чудило опять будет куражиться с бонусами, это можно посмотреть где то тут на скринах х).
Кстати, кратко, крик в горн перед БД в пятницу: "Дефендер: кто со мной в пати? Обеспечу 50% бонусами! Все гоу на БД!" сЦуко он сделал мой вечер тогда! :D
А сколько я в ВТ выслушал лестного о короле... %)

Немого сумбурно, просто пора бежать, так что перечитывать и редактировать что то времени нет.

Всем удачи и лучистого бобра!

ЗЫ: На следующей неделе надеюсь будет нормальное БД, жажду крови от Миры. Процион не впечатляет пока, соберитесь. Астра молодцы поджали Процион, чем и обеспечили 2 место Сириусу. Думаю выражу тут общее мнение сириусян, многие думали что будет 3-4 место, если Мира сыграла так как ожидалось, то Процион как то подкачал, Астре повезло всё таки с расстановкой, я лично думал что им проще будет с нами граничить, а нет, вот оно как оказывается получилось :)

В довершение хочу передать пламенный привет некой особе Миркалия, вроде бы говорят что есть такой лучник на Мире, ребята подскажите ЭТО правда? А то чут у кого не спрошу никто её на БД не видел! :3

Stalker_inc
24.11.2013, 01:30
Сколько у тебя маг дефа в статах до и после мешка на маг деф? и сколько пз до и после мешка на пз?

7549 мдефа с мешком 8599 селф, пз с пухой на пз 30 ну с мешком 38))

SoRita86
24.11.2013, 01:55
Ну я люблю по бодаться с теми, кто на форуме примелькался. На прошлой неделе вообще зашел на минут 10 слил Мираклию и довольный =)
Не верю (с.) Но рада, что ты рад=Ь
З.Ы. Я МираклиЯ, Shultz =* И мя нет на Мире.

Blackheim
24.11.2013, 10:28
Пригорает у всего Сириуса виной всему известия что Дефендер собрался твинковать короля и на следующей неделе. Я в печали шо аж пистец.

такое разве возможно?

Student124
24.11.2013, 10:53
такое разве возможно?
Твинковка несколько недель подряд? Если разными персами только.

FaitsT
24.11.2013, 11:05
.
После того как ТОПы объединили свои усилия и стали пропагандировать выход нейтралов на БД, вы почувствовали что с Сириусом придётся считаться. Мы за счёт этого взяли 2 место на последнем МБД в прошлой 4ке, так же это показало прошлое воскресенье. И кстати не беру в расчет те выходные когда были рейты в честь ДРа Миры, соответственно и крики в мир наших д-в: "МИРА ДАМОЙ!!!11". То не красит нас, но сферических аутистов я думаю могут контролить только админы - баном чата... Кстати ваши от наших не далеко ушли!
спешу вас огорчить, потому как в прошлой четвертке, в последнем бое сириус занял второе место, потому как заключил нейтралитет с мирой, и продавил типо "неуправляемыми нейтралами" нас до базы, не поставив даже щитов, а наш король надрывался - топы на вегу, все нейтралы на орион по центру, в то время как мира была напротив ориона, вот из за этой глупости мы и пролетели, а сириус забрался на второе место. какая короткая у вас память..

Rimus007
24.11.2013, 11:07
спешу вас огорчить, потому как в прошлой четвертке, в последнем бое сириус занял второе место, потому как заключил нейтралитет с мирой, и продавил типо "неуправляемыми нейтралами" нас до базы, не поставив даже щитов, а наш король надрывался - топы на вегу, все нейтралы на орион по центру, в то время как мира была напротив ориона, вот из за этой глупости мы и пролетели, а сириус забрался на второе место. какая короткая у вас память..

дважды навернулись?ну вы и...

FaitsT
24.11.2013, 11:09
дважды навернулись?ну вы и...
я не сомневался что такой будет ответ)) большинство никогда этого не признает из за своего ЧСВ

Rimus007
24.11.2013, 11:35
парень чсв это не про меня.это про вашу Мираклию,про нашу химеди,а возможно и про тебя,но никак не меня.

Artemka063
24.11.2013, 12:10
Робин ниняшко:o

gabischneider
24.11.2013, 12:23
Робин ниняшко:o

оооо, фааантик, сколько лет, сколько зим!

Blackheim
24.11.2013, 14:19
Ещё скажи у вас там щиты стояли. ) Я тогда не знал про союз, пошёл сначала на центр как призывал всех король, но бои 5 на 30 и 30 на 5 меня не устроили, пошёл на Миру. Ни одного топа я там не видел. Продавили вас нейтралы. Причём продавили без щитов не больше чем вы продавили Процион с щитами. )
Честно, уже запарили вспоминать ту группу ) это месяц назад было )

xTantrielx
24.11.2013, 14:21
ты чо несешь полено пьяное?
какое нейтралитето?

evdokimov_ju
24.11.2013, 15:03
День добрый всем! Поясню некоторые вопросы. Сириус не заключал союзов. И на эту БД не будет заключать. Заключают - слабые и от трусости. Да, некоторые топы не вышли от Сириуса - ну на то они и команда шакалов, что бы слушаться льва. Вышли соло - и многим стало ясно, что и один в поле воин, если мозги есть)). И не обращайте внимания на некоторых сириусных неадекватов, у которых грязь - источник жизни.
А с Королем... Когда Дефендер первый раз стал за руль - его просто слили из мямли, ну не в стае он шакалов))) Но вот удивительно, что бонусов и при нем и при нынешнем хватает на все 2 часа и многим, а шайка шакалов оказывается их ставит отдельным патькам, оправдывая "огромными затратами". Как будто у других их нет))) Это назидание другим сервам - не давайте возможности играть в один карман, это-игра, а не ОАО. И щиты, друзья, так же ставятся для того что бы кормить определенную стаю, что бы другие на бонусы не лезли - а вы думали тактика?)))
Сейчас король Сириуса - профессор одного из ВУЗов, под 40 лет, 105 лвл - не глупее других))) И команда ему помогает не хилая. Только задача у него не бабла срубить (да хватает, все донаторы), а дать возможность играть ВСЕМ в удовольствие, а не строевым шагом нести бабло жаждущим)) Удачи всем! Встретимся на БД. Шашки наголо!!!

KENNY1886
24.11.2013, 15:10
День добрый всем! Поясню некоторые вопросы. Сириус не заключал союзов. И на эту БД не будет заключать. Заключают - слабые и от трусости. Да, некоторые топы не вышли от Сириуса - ну на то они и команда шакалов, что бы слушаться льва. Вышли соло - и многим стало ясно, что и один в поле воин, если мозги есть)). И не обращайте внимания на некоторых сириусных неадекватов, у которых грязь - источник жизни.
А с Королем... Когда Дефендер первый раз стал за руль - его просто слили из мямли, ну не в стае он шакалов))) Но вот удивительно, что бонусов и при нем и при нынешнем хватает на все 2 часа и многим, а шайка шакалов оказывается их ставит отдельным патькам, оправдывая "огромными затратами". Как будто у других их нет))) Это назидание другим сервам - не давайте возможности играть в один карман, это-игра, а не ОАО. И щиты, друзья, так же ставятся для того что бы кормить определенную стаю, что бы другие на бонусы не лезли - а вы думали тактика?)))
Сейчас король Сириуса - профессор одного из ВУЗов, под 40 лет, 105 лвл - не глупее других))) И команда ему помогает не хилая. Только задача у него не бабла срубить (да хватает, все донаторы), а дать возможность играть ВСЕМ в удовольствие, а не строевым шагом нести бабло жаждущим)) Удачи всем! Встретимся на БД. Шашки наголо!!!

Ничего, что твой професор кричал матом в мямле пьяный?

AltAIron
24.11.2013, 15:17
105 лвл - не глупее других)))

Вот оно что! Нынче лвл - показатель интеллекта. Ясн

ThirteenS
24.11.2013, 15:24
Ничего, что твой профессор кричал матом в мямле пьяный? За что его и попёрли)))))

А ничего что это добрыйЭх профессор, а с мямли Дефендера поперли

или они уже вмести пьяные матерились?)

CriticalZim
24.11.2013, 15:26
Вообще, это насколько всем известно один и тот же человек.

evdokimov_ju
24.11.2013, 15:28
Система ОБС в действии)) Дефендер - один из лучших адвокатов Краснодарского Края. Мог и матом сказать, а кто не может? ДобрыйЭхх-профессор, не путайте и не смешивайте все в куче. И собственно, как влияют маты на дамаг?)))) А трезвым в игру... ну еще побриться заставляйте... Не путайте игру с работой. В реале мудистики хватает, еще и тут ухитряетесь сердце рвать.

CriticalZim
24.11.2013, 15:28
Покрайней мере об этом говорят все на сервере)))

evdokimov_ju
24.11.2013, 15:42
Не удивлюсь, если их поженят))) У Дефендера трое детей, он отличный семьянин. Имя - Эдуард. ДобрыйЭхх - Александр, преподаватель, профессор ВУЗа (не палю какого - студенты достанут) Совершенно разные люди. Могу легко доказать - Сириус организовывает трансляцию прямую БД, туда вроде приглашены оба, и король и Дефендер. А в общем, не доверяйте слухам, особенно распространяющихся от неадекватных людей.

ThirteenS
24.11.2013, 15:45
Покрайней мере об этом говорят все на сервере)))
ну нельзя ж верить всему что пишут на заборе, и говорят на серве

это разные люди
а если не верите идите уже поговорите с ними, мб заодно до чего-нибудь договоритесь)))

Dthnz
24.11.2013, 15:45
Система ОБС в действии)) Дефендер - один из лучших адвокатов Краснодарского Края. Мог и матом сказать, а кто не может? ДобрыйЭхх-профессор, не путайте и не смешивайте все в куче. И собственно, как влияют маты на дамаг?)))) А трезвым в игру... ну еще побриться заставляйте... Не путайте игру с работой. В реале мудистики хватает, еще и тут ухитряетесь сердце рвать.
Пьяный король кричащий матом и не в состоянии адекватно что-либо оценить - не очень. Я его помню по мямле, когда он еще не был королем, честно - ужасное впечатление произвел и мне пофиг кем он является в реале, перекрикивание всех, с тем, чтобы донести мысль о том, что он-то лучше знает, что делать и т.д. Неудивительно, что наша система правосудия не очень. А мнение о человеке уже служилось и чтобы его изменить надо много мудрости и времени

sonyqaz1
24.11.2013, 15:56

А какая нехилая команда ему помогает, если это конечно не секрет? и окуда у вас выводы, что кому то одному ставят бонусы? у вас всему, что написали какие то факты есть? просто писать каждый может, ваши аппоненты достаточно логично поясняли, вы сплошными эмоциями, и общими словами. И хотелось бы понять вашу тактику, у других она была и результативная.

evdokimov_ju
24.11.2013, 16:05
Ваше право верить слухам) С короной никто из них не пил - отвечаю за слова. Они взрослые люди и понимают ответственность руководства БД. А вот то, что Дефендера кикнули на первых минутах из общей мямли (адекватность?) за то, что поставил по рекомендации ограничение в 20к духа и оказалось, что это ОЧЕНЬ много для ТИПА КРУТЫХ ТОПОВ, половина не прошла(!!!) - это да. Но не за мат, пьянство, небритость или отсутствие носков))) Теперь, насколько я знаю, ограничений НЕ БУДЕТ.

sonyqaz1
24.11.2013, 16:10
evdokimov_ju, на мой пост ответьте пожалуйста.

evdokimov_ju
24.11.2013, 16:13
Мммм, я не король))) У него спросите о тактике. Факты - простой расчет по времени и сравнение с "придворными" королями. Плюс оправдание такой системы "затратами очень большими", которые нужно компенсировать бонусами - почитайте выше. Тут и пьяному ёжику ясно. Жаль, что не понимают "придворные " короли, что несут затраты ВСЕ и далеко вопрос, кому достается хирка и химия какой кровью - школьнику или работающему, кому нужнее компенсировать. И битым баблом шмот сделать и еще за счет школьника компенсировать убытки - ну, простите, это хамство.

sonyqaz1
24.11.2013, 16:13
и самое важное вашу тактику, вас даже в мамбе не было, в чем смысл вашей тактики, как вы серв планируете к 1 месту вести, если вы оскорбляеете и посылаете куда подальше боевые пати на серве?

sonyqaz1
24.11.2013, 16:26
Мммм, я не король))) У него спросите о тактике. Факты - простой расчет по времени и сравнение с "придворными" королями. Плоюс оправдание такой системы "затратами очень большими", которые нужно компенсировать бонусами - почитайте выше. Тут и пьяному ёжику ясно. Жаль, что не понимают "придворные " короли, что несут затраты ВСЕ и далеко вопрос, кому достается хика и химия какой кровью - школьнику или работающему, кому нужнее компенсировать. И битым баблом шмот сделать и еще за счет школьника компенсировать убытки - ну, простите, это хамство.

ну поставят какой то тере с нейтралами бонус, они бои проиграют, топ патям соперника, в чем смысл такой вселенской справедливости, окупить затраты нейтралов, не пойму вашей логики, в чем она?

evdokimov_ju
24.11.2013, 16:34
Мне вообще слово "нейтралы" претит - какие нейтралы, ели за сервер бьются? И насколько я понял - король на Сириусе ставил бонусы, тем кто просил и кто реально бился и премировал бонусами важные направления. Помните фразу-"Не хотите слышать - идите и завоюйте бонусы" - как то так. А в мямлю, где тебя кикнут и будут громко ржать над этой "шуткой" и я бы не пошел.

AltAIron
24.11.2013, 16:37
дыфендыр нанял адвоката?

sonyqaz1
24.11.2013, 17:08
Мне вообще слово "нейтралы" претит - какие нейтралы, ели за сервер бьются? И насколько я понял - король на Сириусе ставил бонусы, тем кто просил и кто реально бился и премировал бонусами важные направления. Помните фразу-"Не хотите слышать - идите и завоюйте бонусы" - как то так. А в мямлю, где тебя кикнут и будут громко ржать над этой "шуткой" и я бы не пошел.

кхххммм, вот теперь совсем понятно чего так топ пати бунтуют) хаос не самая лучшая тактика для победы сервера на бд. сириус может сказать до свидание нормальным бд с такими королями.

Blackheim
24.11.2013, 17:20
С такими БД как в пятницу, каков бы не был хорош король, кому бы он не ставил бонусы, 90% тех кто вышел на БД не получат того, чего добивались на прошлой неделе. Я не говорю что ДобрыйЭхх или Дефендер (не помню точно ники) должны слиться, договориться всегда как-то можно.

lSentarl
24.11.2013, 17:26
Сириус, я вам от всей души сочувствую...
История с Вегой повторяется чуть ли не в деталях... Там же в свое время в короли тоже выбился нейтрал, возомнивший себя мега-стратегом, способным справиться с другимисерверами без помощи топов...
Искренне желаю вам справиться с этой проблемой быстрее и эффективнее чем это делала Вега. Вот бы вам такого же короля как наш Ревери.

Ребята, нейтралы Миры верят в вас. Нам нужен сильный противник в Вашем лице, дабы БД была действительно интересной.:pig_42:

evdokimov_ju
24.11.2013, 17:30
Да с чего Вы взяли, что "топ пати" (можно на топ глянуть?) бунтуют? Просто слабые духом испугались и повелись на призыв обиженного игрока, которому не удалось просунуть а короли очередную то ли жену, то ли "сестру" - но как я понимаю, там всем мальченка рулит способный, а король - это так, блондинка с шапкой? Так логичнее жтому парнишке выйти на связь с королем, дать дельный совет - кому хуже будет? Не вижу проблем. Не замуж зовут - чего стесняться то? Я вообще капитана для таких боев 2 года растил - не каждому рулить по силам. И все это чушь - один король лучше или хуже другого. Все одинаковы, особенно по-первому разу.

Blackheim
24.11.2013, 17:40
Да с чего Вы взяли, что "топ пати" (можно на топ глянуть?) бунтуют? Просто слабые духом испугались и повелись на призыв обиженного игрока, которому не удалось просунуть а короли очередную то ли жену, то ли "сестру" - но как я понимаю, там всем мальченка рулит способный, а король - это так, блондинка с шапкой? Так логичнее жтому парнишке выйти на связь с королем, дать дельный совет - кому хуже будет? Не вижу проблем. Не замуж зовут - чего стесняться то? Я вообще капитана для таких боев 2 года растил - не каждому рулить по силам. И все это чушь - один король лучше или хуже другого. Все одинаковы, особенно по-первому разу.
Ну по сути затвинковав Короля они поступили уже как бы не честно. А теперь ты говоришь что "способный мальченка" который рулит на Сириусе должен прийти, упасть в ноги и попросить объяснить вот этим двум королям как и что делать?

Michailvs
24.11.2013, 17:57
Удачи сириусу на бд :3

sonyqaz1
24.11.2013, 18:13
Сириус, я вам от всей души сочувствую...
История с Вегой повторяется чуть ли не в деталях... Там же в свое время в короли тоже выбился нейтрал, возомнивший себя мега-стратегом, способным справиться с другимисерверами без помощи топов...
Искренне желаю вам справиться с этой проблемой быстрее и эффективнее чем это делала Вега. Вот бы вам такого же короля как наш Ревери.

Ребята, нейтралы Миры верят в вас. Нам нужен сильный противник в Вашем лице, дабы БД была действительно интересной.:pig_42:

Нам наверно повезло больше, у нас три супер короля, которые менялись, Келдорн, Айсбрих(лепрекон), Саня 58( по моему скромному мнению, лучший король, который вывел серв на 2 место в той 4ке) и если о них не знают эти новоявленные короли, это не значит, что ни кто не интересуется, кто и что делает и при каком короле сервер побеждает.

evdokimov_ju
24.11.2013, 18:30
Как это - затвинковал? Ничего не мешало всем желающим поставить ставку и выиграть. Свято место пусто не бывает. Я вот тоже поствлю как нить)) Или мне надо спрашивать у кого то разрешение? У кого, если не секрет - кто ж наш Сириусный бог? Ну конечно призывать к байкоту - патриотичнее и чеснее? Эх, куда ж мир катится? Неуж то к 4 му месту? Пора наверное королевскую шапку забирать))))

jaguar76
24.11.2013, 18:58
и это бд будет в пользу Миры, и вылезет дефендр в след выходные - и то бд будет за ними, а потом ваще не будет сириуса на бд, только не понял, это тактика умного профессора, или интеллектуального адвоката?

sonyqaz1
24.11.2013, 19:00
Как это - затвинковал? Ничего не мешало всем желающим поставить ставку и выиграть. Свято место пусто не бывает. Я вот тоже поствлю как нить)) Или мне надо спрашивать у кого то разрешение? У кого, если не секрет - кто ж наш Сириусный бог? Ну конечно призывать к байкоту - патриотичнее и чеснее? Эх, куда ж мир катится? Неуж то к 4 му месту? Пора наверное королевскую шапку забирать))))

да уже понятно, что вы мало что то знаете, ставки были от других королей, только их ставки перебили, и зачем такой честный дефендер, профессор, двух дефендеров поставил тогда?

как и то, почему к этому не известному игроку, о котором на сервере знает один клан, в котором он находится, короли как вы их назвали мальчишки, должны на поклон бежать, а не они сами инициативу проявлять?

evdokimov_ju
24.11.2013, 19:22
Да, наверное я немного знаю о подковерной борьбе Сириуса. И если сделаю ставку, то честно. Но большую, чтоб Дефендера перебить.) На всякий случай, скажите ник этого юного гения - я не постесняюсь обратиться за помощью.

NikiGella
24.11.2013, 19:26
Какой поворот событий, какой сюжет!!! На этой неделе Сириус на форуме ТАЩИТ!!! Вчера на морайском эвенте видел нашего короля, специально наблюдал минут 10 и за это время ни кто на него не сагрился хотя вокруг мелькали значки топов. Это так к слову. Фарм на БД? Да ну бросьте. Если идешь как положено с хирой, аптекой, сосками то в лучшем случае в ноль уходишь. Конечно если брать банки с доски то профит очевидный но смысл так ходить? Может у организованных пать и другой расклад (ассист и голос рулит)
PS.К черту БД!!! Дайте ссылку на трансу. Я хочу на это посмотреть, только в магазин надо сбегать. Хоть в личку киньте(

evdokimov_ju
24.11.2013, 19:35
Насколько я понял, транса на смотрикоме идет уже - СуперКрис кажется. В поисковике не проблема этот видеочаттер найти.

NikiGella
24.11.2013, 19:38
Насколько я понял, транса на смотрикоме идет уже - СуперКрис кажется. В поисковике не проблема этот видеочаттер найти.
Спасибо. Надеюсь не в разделе эротики?)))

xTantrielx
24.11.2013, 19:56
лол
все **лают щастьйа сириусу...
ну спасибо чо
капу вставте алени
ну и атдельнайе спосибо маралам из тапклана ройднин...
Мы уже как бы паказали что с ва**ми крысами и соло, тащим ни чо так...
Так што засуньте себе свой пафос куда поглубжэ и проворачивайте до тех пор покуда юшка не пойдет лол

Dionis741
24.11.2013, 20:16
Сириусяне, неужто вас так сильно припекло, что вам не лень создавать персов на Мире, чтобы гадости в горн кричать? Или вы не только на Мире такую акцию проводите?

xTantrielx
24.11.2013, 21:11
yfv dfot gkbdfnm yf nfrb[ rfr ns kjk

HolyDeyVin
24.11.2013, 21:20
Удачи Мире на сегодняшней бд.
Ревери тащи!

Rimus007
24.11.2013, 22:17
ну *адвокат добрыниэха и дефендера*,я посмотрю сколько вы так сами протяните.нейтралами(для непонятности - люди без хир аптеки и всяких приготовлений,которые ну никак не повлияют на исход при организованном бое) вы много тактик не проведете и Мира вам будет затычки в **** вставлять по самое не балуй.если вы такие бд поставите на оборот - монет будете вытаскивать как с орионом а того и меньше,нет ну если король вам отбашливает,то мб вам и будет норм.

Simple-story
24.11.2013, 22:19
передаю привет ШиниЧи :3 и хватит на меня бури ставить :с

voice1989
24.11.2013, 22:23
Всем спасибо за бд.Это было больно и жестко =_=

xTantrielx
24.11.2013, 22:24
прихадити на следущей нидели :3

Stalker_inc
24.11.2013, 22:26
На сириусе был один интересный бой, потом ушли астру давить, было скучно до базы, потом вышли на топ патьки и в общем свой фан получили, сем спасибо -)

mew156
24.11.2013, 22:28
ХД Король профессор кавно полное ( даже школьник Лепа лучше был х_Х монет нет фана так себе( причем король нуб всему серву испортил фарм Х_Х даже при 3м месте монет больше было( кошмар.. а он еще угрожает что каждое бд будет твинковать корону лол

Dthnz
24.11.2013, 22:28
Убейте моего провайдера, почти все интересные бои пропустила, либо попадала на конец, но сегодня их было много, за что всем спасибо =)

zhenya3pt
24.11.2013, 22:30
Всем спасибо за БД. Было так себе.

Blackheim
24.11.2013, 22:32
Жесть а не БД. ) 1,5 часа бегал по локам без боёв вообще, за эти 1,5 часа взял 2к вклада :hamster_2:, думал усну. ) Личный рекорд, магом без хиры и аптеки даже так не опускался. ) Под конец чуть чуть хоть подзаработал. Всем спасибо. )

True1410
24.11.2013, 22:38
Отлично сегодня повоевали с Мирой, бои на мосту и последние на кристаллах вообще шикарные были =*
До новых встреч 0/

SoRita86
24.11.2013, 22:39
Жесть а не БД. ) 1,5 часа бегал по локам без боёв вообще, за эти 1,5 часа взял 2к вклада :hamster_2:, думал усну. ) Личный рекорд, магом без хиры и аптеки даже так не опускался. ) Под конец чуть чуть хоть подзаработал. Всем спасибо. )
Это надо быть таким стратегом)) Чтобы в соло моде взять 2к вклада за 1,5 часа, ужасс.
Были на Сириусе, всё очень плохо. Я надеюсь, что вы поправите "здоровье" к след. неделе.

Xely
24.11.2013, 22:40
Спасибо за БД.
Надеюсь на следующей неделе будет лучше.

Rimus007
24.11.2013, 22:41
Шиничка,хватит там к нашим няшам приставать)

SoRita86
24.11.2013, 22:42
Отлично сегодня повоевали с Мирой, бои на мосту и последние на кристаллах вообще шикарные были =*
До новых встреч 0/
Мой любимый пристик для установки бури хД Хорошо стоит...

Simple-story
24.11.2013, 22:42
Лунтяша, а мы не против :3 пусть пристает)

Ystiniya
24.11.2013, 22:43
Всем спасибо,было пару интересных боев,вылеты членов пати долбанными светофорами достали :fox_6: из за этого 2 поражения -_- к концу вообще расслабились,не довольна последним боем. :fox_18:
P.S. будет видиво.

True1410
24.11.2013, 22:43
Мой любимый пристик для установки бури хД Хорошо стоит...
Под твоей и постоять можно :3

Student124
24.11.2013, 22:45
ХД Король профессор кавно полное ( даже школьник Лепа лучше был х_Х монет нет фана так себе( причем король нуб всему серву испортил фарм Х_Х даже при 3м месте монет больше было( кошмар.. а он еще угрожает что каждое бд будет твинковать корону лол
Последний бой был мимими)

Blackheim
24.11.2013, 22:47
Это надо быть таким стратегом)) Чтобы в соло моде взять 2к вклада за 1,5 часа, ужасс.
Были на Сириусе, всё очень плохо. Я надеюсь, что вы поправите "здоровье" к след. неделе.
Да тут даже стратегом не надо быть ) заходишь на локу, там 30 против 5, отвоёвываешь, заходишь на следующую, туда из этих 30 3 человека заходят и на 20+ натыкаются, я раз 7 наверное с таких "войнушек" выходил. ) Короче 1,5 часа или хирокат, или скукатища. )

Ahenor
24.11.2013, 22:50
Впервые пошла сином (как обычно, без всего, чисто посмотреть-попробовать, часть времени ещё и афкнуть пришлось). Божмой, шипы - это ж ужас какой-то, я почти всё время в итоге с луком пробегала, а то мне в ответ летит больше, чем я наношу XD Не зря, ох не зря я шипую всё, что движется. Ну и ваншоты от всех подряд расстраивают, друлькой как-то уверенней себя чувствовала, ей-ей. Но синке надо репу, придётся тренироваться)
Вынесла совсем немного, 105 монет, и то лишь благодаря тому, что на одной локе попала 1 вс 30. Минута позора на респе - 570 очков вклада.
Король, конечно, пупс. Очень порадовало то, как он расставлял бонусы: Мира вжимает нас в базу, и он... ставит бонусы на террах Миры. В смысле, за пару терр от её базы. Когда мы вжаты в свою, ага. Причём максимальные. ИДИ И ВОЗЬМИ, ЕСЛИ ТЫ МУЖЧИНА. Но зато повеселились, чо.
Кажется, одна пати под конец бд до них всё же добралась, но не до всех.

Simple-story
24.11.2013, 22:54
ШиниЧи, мы тебя в мямле ждали ждали.... но как-то не дождались :с
Ждем в гости на следующее бд ^^

xTantrielx
24.11.2013, 22:54
тожэ штоле сином пахадить лол

NikiGella
24.11.2013, 22:57
Все БД просидел на Мире. Заработал рекордное для себя количество очков и слишком малое количество монет за эти очки( Было несколько неплохих боев но основном или у нас большое преимущество на терре или у них. Всем спасибо за БД.

Dthnz
24.11.2013, 22:57
Спасибо за БД.
Надеюсь на следующей неделе будет лучше.
мы надеемся, что будет толковый король и не важно к какому клану он будет относиться =)

почему-то я тебя запомнила, примелькался на какой-то терре

Serhio39
24.11.2013, 22:59
...Король, конечно, пупс. Очень порадовало то, как он расставлял бонусы: Мира вжимает нас в базу, и он... ставит бонусы на террах Миры. В смысле, за пару терр от её базы. Когда мы вжаты в свою, ага. Причём максимальные. ИДИ И ВОЗЬМИ, ЕСЛИ ТЫ МУЖЧИНА. Но зато повеселились, чо. Кажется, одна пати под конец бд до них всё же добралась, но не до всех.
Это тактика, детка :3

Ahenor
24.11.2013, 23:02
Это тактика, детка :3
Отличная тактика! Правда, маленький недостаток: она чота не работала. :(
Кстати, тоже заметила, что почти всё время у кого-то был заметный перевес, что на Проционе, что на Мире. Так не очень интересно(

NikiGella
24.11.2013, 23:07
Король у нас молодец. Всех кто дрался против Миры в топы произвел)))

sonyqaz1
24.11.2013, 23:08
ни чего вы в тактиках не понимаете все :Р, выигрыш не главное, главное он добрый и заботливый, почти каждые 10 минут про вино и мешки напоминал :D

Satorina
24.11.2013, 23:10
Отличная тактика! Правда, маленький недостаток: она чота не работала. :(
Кстати, тоже заметила, что почти всё время у кого-то был заметный перевес, что на Проционе, что на Мире. Так не очень интересно(

Таких качелей не избежать при большой разнице в онлайне.

Сегодня интересных боев было не очень, понравились в конце сильные патьки Астры, почти у их базы.
Мы таки смогли вытянуть 3 место, так что спасибо всем проционовцам за старания)))

Chupa78
24.11.2013, 23:13
Впервые пошла сином (как обычно, без всего, чисто посмотреть-попробовать, часть времени ещё и афкнуть пришлось). Божмой, шипы - это ж ужас какой-то, я почти всё время в итоге с луком пробегала, а то мне в ответ летит больше, чем я наношу XD Не зря, ох не зря я шипую всё, что движется. Ну и ваншоты от всех подряд расстраивают, друлькой как-то уверенней себя чувствовала, ей-ей. Но синке надо репу, придётся тренироваться)
Вынесла совсем немного, 105 монет, и то лишь благодаря тому, что на одной локе попала 1 вс 30. Минута позора на респе - 570 очков вклада.
Король, конечно, пупс. Очень порадовало то, как он расставлял бонусы: Мира вжимает нас в базу, и он... ставит бонусы на террах Миры. В смысле, за пару терр от её базы. Когда мы вжаты в свою, ага. Причём максимальные. ИДИ И ВОЗЬМИ, ЕСЛИ ТЫ МУЖЧИНА. Но зато повеселились, чо.
Кажется, одна пати под конец бд до них всё же добралась, но не до всех.
Ага , примерно так
http://s018.radikal.ru/i511/1311/ff/f533229bb14a.jpg (http://radikal.ru/fp/6f70ca575fe0453b964a87e1518c1ef1)

sonyqaz1
24.11.2013, 23:13
а мне еще лозунг короля понравился, "все р8 идите отбейте угол у Миры" :D

stilyaga18
24.11.2013, 23:18
еще бы рейтинг обновили

Ahenor
24.11.2013, 23:25
Ага , примерно так
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi511 %2F1311%2Fff%2Ff533229bb14a.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F6 f70ca575fe0453b964a87e1518c1ef1)
Ы-ы, на Процион тоже ставили, оказывается)))
Этот бонус выглядит таким грустным и одиноким посреди терр противника. :( Его хочется пожалеть, взять за ручку и отвести туда, где все, а то он потеряшка совсем.

KANIBAL_88F
24.11.2013, 23:26
всем спс за МБД.
http://s41.radikal.ru/i094/1311/c2/b79f545aba98t.jpg (http://radikal.ru/fp/a3154ba6bb384dd7bfccc50b947bbb96)

odnako777
24.11.2013, 23:26
Вобщем БД сегодня понравилось, ржал над собственой тупизной, на сириусе нарвался на патьку, вар притянул арканом и лук или маг сложили за 2 плюхи)). Был так же момент, когда пати из 4-5 мосек немогли меня слить в течении 5 минут ( кстати тоже на сириусе ). Около часа пробегал по почти пустым террам, чтож дело нужное, хоть и мало доходное. Было забавно наблюдать как некоторые сины пытались меня слить под шумок). Под конец, опять таки на сириусе попался страж, это жесть, бил по нему по 5-7к, а ему хоть бы хны, только с помощью вара и кого то еще, удалось слить. Вобщем, порой было скучно, порой было дико интересно. Надеюсь сириус перестанет тупить и будет много интересных боев на следующей неделе)

NikiGella
24.11.2013, 23:29
а мне еще лозунг короля понравился, "все р8 идите отбейте угол у Миры" :D
Ах так вот почему он все время тех кто бился с Мирой топами называл. Я как то этот момент упустил.

Stalker_inc
24.11.2013, 23:29
Надеюсь нас уже сольют с Астрой, там как раз и дамнед есть, наши враги, мож опять не хилый альянс выстроится -)

ShadowLeprekon
24.11.2013, 23:33
( даже школьник Лепа лучше был х_Х
ну афигеть теперь

xmtol
24.11.2013, 23:38
А луны это какой сервер был?

Blackheim
24.11.2013, 23:43
А луны это какой сервер был?
Астра 9ка же )

xmtol
24.11.2013, 23:44
А че тогда такие слабенькие оказались =((

Stalker_inc
24.11.2013, 23:51
А че тогда такие слабенькие оказались =((

У них основной топ клан на бд не ходит, по сути могли бы и зажечь, парни там рукастые -)

Amphitrite
25.11.2013, 00:03
Всем спасибо за Б/Д)Астра не слабая,их мало,просто чаще побеждали числом.+ отличный король на Мире.

ProToTyPe2707
25.11.2013, 00:25
какая то фигня была на этом бд шли по левому краю часа полтора по проциону всё сносили в 25-30 человек, а потом когда подошли почти к базе захожу на теру и бац 3-4 человека наших куда все свалили не понял , смысла не было в 3 против 20 биться итак было примерно теры 4 мож больше надоело всё ушёл на миру, куда эти 2 пати испарились я не понял, как они пропали создалось такое ощущение когда будто на проце не осталось людей, и теры шли в минус одна за другой, понравился один момент , там же на проце когда на меня очень нупского миста завели бурю я был в шоке о_О

Bolgarboy
25.11.2013, 00:33
Король умер- да здраствует король.:hamster_8: спасибо за умопомрачительное БД,когда по истечению часа начались прорывы со стороны Сириуса и Астры-пришлось приложить много усилий чтобы не слить углы.
p/s в первые 5 минут бд переволновался так что спутал все начиная с нашей династии и заканчивая отправлением всех патек на терры:fox_11: но наши ребята справились и по большому счету на меня никто не ругался,кроме пары человек которым я видимо не дал бонус,ибо чисто физически не мог следить за чатиком постоянно.Так же не ожидал что онлайн за 2 бд повысится на 200 человек(в пятницу было +100 от обычного,в воскресенье +100 от пятничного),победы приносят свои плоды.Надеюсь никто с сервера на меня в обиде не останется:fox_23:.
А да и чуть не забыл,представители Проциона,что за тактический ход был примерно через полчаса бд когда у вас отжали оба угла Сириус и Астра,а вы через центр ломились к нам?Оо

mew156
25.11.2013, 00:36
Последний бой был мимими)

Это который мы эпично проиграли? ХД а так часто с вами под конец встречались норм понравилось :3

Stalker_inc
25.11.2013, 00:46
Король умер- да здраствует король.:hamster_8: спасибо за умопомрачительное БД,когда по истечению часа начались прорывы со стороны Сириуса и Астры-пришлось приложить много усилий чтобы не слить углы.
p/s в первые 5 минут бд переволновался так что спутал все начиная с нашей династии и заканчивая отправлением всех патек на терры:fox_11: но наши ребята справились и по большому счету на меня никто не ругался,кроме пары человек которым я видимо не дал бонус,ибо чисто физически не мог следить за чатиком постоянно.Так же не ожидал что онлайн за 2 бд повысится на 200 человек(в пятницу было +100 от обычного,в воскресенье +100 от пятничного),победы приносят свои плоды.Надеюсь никто с сервера на меня в обиде не останется:fox_23:.
А да и чуть не забыл,представители Проциона,что за тактический ход был примерно через полчаса бд когда у вас отжали оба угла Сириус и Астра,а вы через центр ломились к нам?Оо

Ну, это не топ пати, заходить не куда было поди, вот и пошли туда.

Надеюсь, у сириуса, это только в отсутствие короля такая тактика, идти сначала на слабее сервер, пора бы и на деле показать как вы круты и продавить миру -)

radmir220193
25.11.2013, 01:22
Надеюсь, у сириуса, это только в отсутствие короля такая тактика, идти сначала на слабее сервер, пора бы и на деле показать как вы круты и продавить миру -)
Сириус на прошлой неделе показал всем и себе что он спокойно тащит альянс, а ты тут про всего лишь миру)

voice1989
25.11.2013, 01:39
Сириус на прошлой неделе показал всем и себе что он спокойно тащит альянс, а ты тут про всего лишь миру)
Звучит как то пафосно.Вы такой же сервер как и все,не надо тут ставит кого ниже и выше себя.

voice1989
25.11.2013, 01:40
Звучит как то пафосно.Вы такой же сервер как и все,не надо тут ставит кого то ниже и выше себя.

voice1989
25.11.2013, 01:41
А ж дважды хД

aEx1k
25.11.2013, 01:57
Спасибо всем за бд))) порадовал Сириус на последней карте, как нашего танка загонял в текстуры) молодцы.

В прошлой ветке на Вегу гнали) действительно синдром повторяется. Епнуть бы вам по соплям

radmir220193
25.11.2013, 03:23
Спасибо всем за бд))) порадовал Сириус на последней карте, как нашего танка загонял в текстуры) молодцы.

В прошлой ветке на Вегу гнали) действительно синдром повторяется. Епнуть бы вам по соплям
Ага Сириусу осталось только вообще не выходить всему серву, может быть тогда и опустится ниже 2 места.

aEx1k
25.11.2013, 03:35
Ага Сириусу осталось только вообще не выходить всему серву, может быть тогда и опустится ниже 2 места.

Это вообще к чему было сказано? перечитай о чем писал!

Rimus007
25.11.2013, 04:22
по моему загонять стражами в тектсуры это не синдром веги,а синдром сириуса.

castiel73
25.11.2013, 05:18
У них основной топ клан на бд не ходит, по сути могли бы и зажечь, парни там рукастые -)

Они как раз то и были (3-4 пати). только вот когда мы подошли к вашей базе - они рванули на Миру:) из всего этого мы видим результат.
Заметил кстати как у Проциона онлайн на сотку вырос под конец вроде оО

Stalker_inc
25.11.2013, 07:30
Сириус на прошлой неделе ничего не показал, так как был на против миры, в эту рядом и вжался в базу -)

LossenCugu
25.11.2013, 07:48
ну поставят какой то тере с нейтралами бонус, они бои проиграют, топ патям соперника, в чем смысл такой вселенской справедливости, окупить затраты нейтралов, не пойму вашей логики, в чем она?
Шансы проиграть у топ патьки не меньше, я бы даже сказал, больше, или ваши топы ходят на нейтралов?:fish_2:
Затраты топов? омг, я нейтрал, хира, соски, пелмешки, шлифовка, все как надо, у всех затраты.
Единственные кто несут большие затраты, это флаготанки, ну жись такая, дак и у нейтралов тоже танки таскают флаги, и тоже живут под асистом.
П.С. даже если вижу теру с бонусом, не бегу туда, времени жалко, случайно попадал пару раз в такую.:fish_6:

pediatr2101
25.11.2013, 08:57
Небыл на этих двух БД, но как понял с выше писанного, Поцион опять затащил, Астра в жопе!
Фиговатенько получается.

LossenCugu
25.11.2013, 09:26
:hamster_13:чет как то грустно, ни кто ни чем не кидается, + полагаю у всех серваков в теме про гвг тоже пустыня еще та, :hamster_14:вспоминаются овер 200к просмотров и 2к постов в старой ветке с орионом, где все тролли?
Заглянул к ориону, там пичаль бида, коварные веги с не менее коварными таразедами заключили союз, орионовким крабикам стало грустно и они игнорируют бд, орион, как я понял, не вылазит с последнего места.:hamster_12:
:fox_20: верните спарк на карту что ли, ну сделайте что - нибудь:fox_6:

defenseman
25.11.2013, 09:42
Как мы ждали подкрепления)) http://youtu.be/xmgU0eDQU7I

ally69
25.11.2013, 10:01
ШиниЧи, мы тебя в мямле ждали ждали.... но как-то не дождались :с
Ждем в гости на следующее бд ^^
:fox_14:мне дали не те настройкиии, но я уже у вас там есть))) Поболтала вчера с стражиком =Sh***=. :fox_19:Ник забыла черт(перс женский).
:fox_1:могу сеня вечером в гости заскочить

Stalker_inc
25.11.2013, 10:07
Как мы ждали подкрепления)) http://youtu.be/xmgU0eDQU7I

Чиго вы на эти мосты забираетесь, времени теряешь много, очков мало -)

MadeInHeaven11
25.11.2013, 11:21
Чиго вы на эти мосты забираетесь, времени теряешь много, очков мало -) Каждому свое, я вот не люблю кристаллы. Больше летаешь чем сражаешься. А на мосту хоть массами можно побить, за пару десятков фрагов норм очков дают.

Bigboss777
25.11.2013, 11:25
Всем спасибо за БД... За все БД только под конец встретили норм пати у Утгардов...

metrAnom
25.11.2013, 11:29
Чиго вы на эти мосты забираетесь, времени теряешь много, очков мало -)Так получилось. Один раз только были там за все БД)

radmir220193
25.11.2013, 11:55
Сириус на прошлой неделе ничего не показал, так как был на против миры, в эту рядом и вжался в базу -)
Сириус в полном составе раскурочил ваш альянс/Сириус без короля вышел не весь, а кто вышел просто фанился
Чувствуешь разницу?

MadeInHeaven11
25.11.2013, 11:58
Сириус в полном составе раскурочил ваш альянс/Сириус без короля вышел не весь, а кто вышел просто фанился
Чувствуешь разницу?
Значит рейты у миры - отмазка, а "вышел не весь" уважительная причина?)

Bolgarboy
25.11.2013, 12:00
Чувствуешь разницу?
Раскурочил?вам дважды повезло что вы оказались напротив Миры-как итог на 100-200 очков больше,не вижу в этом ничего раскуроченного

SoRita86
25.11.2013, 12:11
Каждому свое, я вот не люблю кристаллы. Больше летаешь чем сражаешься. А на мосту хоть массами можно побить, за пару десятков фрагов норм очков дают.
Особенно, если умер на 50+ очках на респе вражулек, пока долетел до их респа ...уже победа =/ Обидно, а я так хотела прописать одной лучке и её саппорту из 2-х синов и мага хД Я больше люблю битвы на мосту или по старинке захват флага. Хотя, на битвах на мосту мя все время заставляют бить башни, правда, я таки выбирала момент для бурьки. Ставишь на Трумишко и он как по плану стоит в самой толпе до последнего хилится пока не сбривает всё вокруг него )) Такой умничка, я до сих пор под впечатлением ^_^
З.Ы. С битв на мосту выносила от 1,5-2100к очков, самые прибыльные бои были.

SoRita86
25.11.2013, 12:20
Раскурочил?вам дважды повезло что вы оказались напротив Миры-как итог на 100-200 очков больше,не вижу в этом ничего раскуроченного
Рев, забей)) У них унрих уже довыпендривался раз, теперь вон притих и только приятности от него хД Так и эти (представители достойных из достойнейших Сириусян), ещё пока дёргаются, но недолго им осталось.

anti17
25.11.2013, 12:21
Ревери-молодец.
Нарвин-зло=\
Астре-запоздалое спасибо за оба БД-понравилось)

True1410
25.11.2013, 12:22
Хотя, на битвах на мосту мя все время заставляют бить башни, правда, я таки выбирала момент для бурьки. Ставишь на Трумишко и он как по плану стоит в самой толпе до последнего хилится пока не сбривает всё вокруг него )) Такой умничка, я до сих пор под впечатлением ^_^
З.Ы. С битв выносила от 1,5-2100к очков, самые прибыльные бои были.

зачем эта голословность?))) если в буре - то сверху ловила печать. если снимаешьс тебя бафы. то ты как очумелая на свой респ бежишь за бафами приста. По сути буря не болючая, а учитывая мой обвес,тоскажем так - среднестатистическая. А так да, те бои на мосту доставляли - очков на вас поднимали много. Правда вот твое балабольство про 1.5-2.1к очков мне кажется излишним, так как все бои вы проиграли вчера хД

SoRita86
25.11.2013, 12:24
Я, честно, думала, что Ревери не подходит на роль короля...но вроде всё достойно прошло=)

zhenya3pt
25.11.2013, 12:28

"Лузеры много болтают, их в этом проблема"

SoRita86
25.11.2013, 12:40
зачем эта голословность?))) если в буре - то сверху ловила печать. если снимаешьс тебя бафы. то ты как очумелая на свой респ бежишь за бафами приста. По сути буря не болючая, а учитывая мой обвес,тоскажем так - среднестатистическая. А так да, те бои на мосту доставляли - очков на вас поднимали много. Правда вот твое балабольство про 1.5-2.1к очков мне кажется излишним, так как все бои вы проиграли вчера хД
Вот именно, при проигрыше столько выносила, честное пионерское, правда пионером не была=) Поэтому я на те бурю и ставила, что убивались все, пока ты стоял в перьях/иммунках/нон стоп хил) Я не буду открывать секрет, что надо делать когда на те бурю ставят хД Да и убивать те была не самоцель, ты был нужен живым по центру )) Ловила печать?) Прости, но ты 1 раз попытался кинуть печать и то сфэйлился)) А так ты убиваешься очень легко...не льсти себе, милый =* Учитывая, что из нашей патьки на терру зашли только прист и танк c сином, то почему бы не сделать шаг назад для бафа, чтобы потом сделать 2 вперёд. Но ты же назад никогда не бегаешь, дада, учитывая, что я те помню ещё с прошлых бд. И так, для справки, вы мя убили только тогда, когда была дана команда "выйти с терры", ибо нейтралов выкинуло с терры, а мы бы уже не вытянули терру. Но, я осталась, проверить сколько вы мя будете ковырять)) Была приятно удивлена своим скиллом выживаемости и покинула терру дабы не гневить патьку)

SoRita86
25.11.2013, 12:48
Женя, скажи Трумишке сколько мы выносили с битв на мосту!!! Мне он не верит =/
З.Ы. Кстати, у нас такой замечательный пристик был в пати, что бафал сразу же при чистке =* Скатала всего 200к хирки за всё бд, спасибо присте нашей Казке ^_^

vvvad18
25.11.2013, 12:56
Сторь, эт вы не дождались, кто хотел дождался) ШиниЧи привет)

True1410
25.11.2013, 13:00
Вот именно, при проигрыше столько выносила, честное пионерское, правда пионером не была=) Поэтому я на те бурю и ставила, что убивались все, пока ты стоял в перьях/иммунках/нон стоп хил) Я не буду открывать секрет, что надо делать когда на те бурю ставят хД Да и убивать те была не самоцель, ты был нужен живым по центру )) Ловила печать?) Прости, но ты 1 раз попытался кинуть печать и то сфэйлился)) А так ты убиваешься очень легко...не льсти себе, милый =* Учитывая, что из нашей патьки на терру зашли только прист и танк c сином, то почему бы не сделать шаг назад для бафа, чтобы потом сделать 2 вперёд. Но ты же назад никогда не бегаешь, дада, учитывая, что я те помню ещё с прошлых бд. И так, для справки, вы мя убили только тогда, когда была дана команда "выйти с терры", ибо нейтралов выкинуло с терры, а мы бы уже не вытянули терру. Но, я осталась, проверить сколько вы мя будете ковырять))

при выигрыше и 50% бонусе максимум это 2650 очков, так что твои 2100 сказка. да и не подставляй короля, ибо если он ставит бонусы на проигышные терры, то мне вас жаль.
я и на нон стоп хиле себя? фантастика хд так же как и я сфейлил в тебя печать, за оба раза встреч на мосту ты раза три-четыри стояла в печати, из них пару раз даже не успев стать в бурю.

Была приятно удивлена своим скиллом выживаемости и покинула терру, не гневить патьку)
все ясно, вот как выглядит скил, буду знать )))

radmir220193
25.11.2013, 13:02
дважды повезло)))) Если для вас эти выходные верх мастерства, то пора сириус отправлять в группу с орионом.
Интересно а вот когда сириус напишет, что есть король и он снова выйдет в боевом состоянии, ваши прибавки в онлайне разбегутся?

zhenya3pt
25.11.2013, 13:03
Женя, скажи Трумишке сколько мы выносили с битв на мосту!!! Мне он не верит =/
З.Ы. Кстати, у нас такой замечательный пристик был в пати, что бафал сразу же при чистке =* Скатала всего 200к хирки за всё бд, спасибо присте нашей Казке ^_^

Всё верно, просто он сам и половины от того не набирает, вот ему и не верится в такие числа) Да, Казочка просто мегаприст, а ПЛ просто вах вах от дущи)) Классный мужик) Пати вообщем у нас была супер (за исключением меня)), но президент (и ещё кто то там) поддерживали синобаланс в нашей патьке.

radmir220193
25.11.2013, 13:04
судя по кол-ву тут игроков с миры все так и есть

zhenya3pt
25.11.2013, 13:13
судя по кол-ву тут игроков с миры все так и есть

Умник ты мой дорогой) Я имел ввиду не количество, а качество. Дело не в том сколько тут представителей от серверов, дело в характере их поведения и высказываний, смекаешь?

MadeInHeaven11
25.11.2013, 13:15
да и не подставляй короля, ибо если он ставит бонусы на проигышные терры, то мне вас жаль. Бонусы это не только доп. очки. И как раз на проигрывающие теры есть смысл их ставить. Если ты этого не знал, то не того человека жалеешь.

radmir220193
25.11.2013, 13:21
Умник ты мой дорогой) Я имел ввиду не количество, а качество. Дело не в том сколько тут представителей от серверов, дело в характере их поведения и высказываний, смекаешь?
Т.е. мира может только качественно трепаться на форуме? Давай неси дальше чушь, а лучше

МИРА ДОМОООООЙ!!

zhenya3pt
25.11.2013, 13:33
Т.е. мира может только качественно трепаться на форуме? Давай неси дальше чушь, а лучше

т.е. Мира адекватно относится как к победам так и к поражениям на 2х местах (а то и ниже). Но вас же просто бросает из крайности в крайность.

SoRita86
25.11.2013, 13:52
при выигрыше и 50% бонусе максимум это 2650 очков, так что твои 2100 сказка. да и не подставляй короля, ибо если он ставит бонусы на проигышные терры, то мне вас жаль.
я и на нон стоп хиле себя? фантастика хд так же как и я сфейлил в тебя печать, за оба раза встреч на мосту ты раза три-четыри стояла в печати, из них пару раз даже не успев стать в бурю.

все ясно, вот как выглядит скил, буду знать )))
Кидать лука в печать, когда на нём дебафы от башен и ассист из 3-х луков + маги = верх глупости)) Ты хоть предупреждай пати, что в печать кидаешь, раз они сами не видят =/

True1410
25.11.2013, 14:07
Кидать лука в печать, когда на нём дебафы от башек и ассист из 3-х луков + маги = верх тупости)) Ты хоть предупреждай пати, что в печать кидаешь, раз они сами не видят =/
а теперь таки я кинул в печать и не сфейлил ее? азаза. подождем еще немного может и не такой дикий асист был по тебе в итоге xD

lSentarl
25.11.2013, 14:10
Интересный факт о вкладе выносимом с Битв На Мосту(далее БНМ).
Я скромный лук с р8 +9 и фулл аспд сете +3...+4 по кругу, кольца не ахти какие (р8 и неб стражник). ПвП скилла как такового не имею в целом. НО... С БНМ просто убивая издалека интовиков и ассистя по варам/стражам (на танков предпочитаю не соваться, пока с них бафы не снимут... иначе пустая трата времени), набиваю 2-3к вклада. И это без бонусов (на бонусы я вообще редко попадаю, т.к. они то далеко, то забиты уже под завязку), независимо от победы или поражения...
Я не знаю какой обвес у Мираклии, но уверен, что на порядок лучше моего, да и вино 105 лвл дает прибавку побольше чем 102. В виду этого, уверен, что 2.6к с БНМ, пусть и проигрышной, для нее даже мало.

Другое дело, что уважаемый TrueBear зря сравнивает лука и приста. Все-таки в плане набора очков вклада, на мой неискушенный в этом деле взгляд. несколько разные весовые категории. Это всего лишь мое личное мнение, не претендующее на звание непременной истины.

К чему вся эта эпопея написана? Вот к этому:

при выигрыше и 50% бонусе максимум это 2650 очков, так что твои 2100 сказка.
Для приста - может быть сказка. Для лука совсем не сказка. Для лука бьющего как башни так и противников - это нормальный счет. Для лука пришедшего исключительно пофармить очки на убийстве противников - это не так уж и много.

True1410
25.11.2013, 14:19
lSentarl, где либо написано, что я указывал поинты от лица приста? дайте скрин, а лучше фрапс с 2 к при проигрыше на МБД и я признаю свою неправоту

voice1989
25.11.2013, 14:33
Из всей 4и у меня больше уважения к Астре и Проциону,нежели к Сириусу увы больше вижу толстых троллей с уже не актуальной фразой "Мира домоооой",а хотелось бы более людей видить со смыслом в постах.

Shultz
25.11.2013, 14:41
вставлю свои 5 копеек.
Максимальное количество очков на 1 терре = 2150 (с малым бонусом =2687, с большим =3225) ;)
Битвы на мосту самые рейтинговые по вкладу именно для дд, так как ограничено пространство и 95% времени представляет собой по сути мясо.
дальше можете хоть кладку сделать, но выше пятой точки не прыгнешь.

ЗЫ: ТруБир ты мне хоть ответь за мировских товарищей: "Миркалия действительно существует? Или это очередной форумный нагибатор?", а то спросил у них, но они как то стушивались... D:

True1410
25.11.2013, 14:45
она просто существует, такой себе среднестатистический лук, по бд о ней больше сказать нечего.
в плане очков не спорил о победных вариантак, дискусс идет о возможности полноценного профита при проигрыше

powerone
25.11.2013, 14:48
Из всей 4и у меня больше уважения к Астре и Проциону,нежели к Сириусу увы больше вижу толстых троллей с уже не актуальной фразой "Мира домоооой",а хотелось бы более людей видить со смыслом в постах.
забыли добавить = таких как наша мираклия и тех Мирян, что после пятничного бд на форум высыпались с возгласами мы лудшие!!!11 мы сделали это!!!!!111 всех грац с первым местом!1! сириус ниочень ахахаха!!!!! :)

2000+ вклада на проигрышных башнях ? ну не знаю ... возможно сириус афкал 10 минут из 15
сомнительно в общем
с бонусом при бое минут 7-10, 20на20 не всегда то больше 2,5к очков получаешь а при проигрыше то ...
в общем не верю, кто то преувеличивает свои заслуги :)

SoRita86
25.11.2013, 14:56
а теперь таки я кинул в печать и не сфейлил ее? азаза. подождем еще немного может и не такой дикий асист был по тебе в итоге xD
Ты зря смеёшься)) Битва на мосту, когда ты ловишь слипы...дебафы от башен + несогласки, печать вполне можно где-то пропустить, раз я заметила печать, но её ты зафейлил, точнее сбили каст. Но если ты 4 раза мя печатал, то увы и ах. Тебе на ТВ наверно цены нет, в плане печатания катовозов, мастер печати хД По мне так среднестатистического лука, при этом ещё и недамажного по твоим же словам, проще убить, чем по 5 раз кидать в печать ))

SoRita86
25.11.2013, 15:02
забыли добавить = таких как наша мираклия и тех Мирян, что после пятничного бд на форум высыпались с возгласами мы лудшие!!!11 мы сделали это!!!!!111 всех грац с первым местом!1! сириус ниочень ахахаха!!!!! :)

2000+ вклада на проигрышных башнях ? ну не знаю ... возможно сириус афкал 10 минут из 15
сомнительно в общем
с бонусом при бое минут 7-10, 20на20 не всегда то больше 2,5к очков получаешь а при проигрыше то ...
А что скрывать?) Вы сами признаёте, что Сириус ваши топы подставили на этой неделе, отсюда и результат.
Мы 2 раза проиграли битву на мосту с ними, из них я вынесла 2100 и 1,5к за 1 место и вся патька около того, разброса большого не было.

Stalker_inc
25.11.2013, 15:05
Битвы на мосту очки династии мало приносят, пусть там нейтралы развлекаются, по мне так флаги самое то, когда его под ассистом донесешь уже почти на 1 место заработал xD

powerone
25.11.2013, 15:07
А что скрывать?) Вы сами признаёте, что Сириус ваши топы подставили на этой неделе, отсюда и результат.
Мы 2 раза проиграли битву на мосту с ними, из них я вынесла 2100 и 1,5к за 1 место и вся патька около того, разброса большого не было.
Вы сами- это простите кто ? Несколько нонфакторных нубов, которые ниразу не ходили на бд в пати и не имеющие ни малейшего понятия каково это ? ну ок
так то они радостно кричали в пятницу после бд "мы тащим и без топов, всех грац с 2м местом"
отрыв от 1места почти в 2,5 раза их не смущает, это норм
тебе уже посчитали цифру возможного максимального вклада на тере при проигрыше

freedemon
25.11.2013, 15:22
оба смываются вместе со своими форумными фекалиями
на видое 101 маг 1601 очко при проигрыше http://www.youtube.com/watch?v=eLO_AwGJ2ho& feature=player_detailpage#t=829 13м49сек

lSentarl, где либо написано, что я указывал поинты от лица приста? дайте скрин, а лучше фрапс с 2 к при проигрыше на МБД и я признаю свою неправоту

сомнительно в общем

Simple-story
25.11.2013, 15:23
Сторь, эт вы не дождались, кто хотел дождался) ШиниЧи привет)
не ну вы ваще.... а как же мы... мы хотели, но спать хотелось больше(
вам Наташа передает, что вы редиски :с

SoRita86
25.11.2013, 15:41
Вы сами- это простите кто ? Несколько нонфакторных нубов, которые ниразу не ходили на бд в пати и не имеющие ни малейшего понятия каково это ? ну ок
так то они радостно кричали в пятницу после бд "мы тащим и без топов, всех грац с 2м местом"
отрыв от 1места почти в 2,5 раза их не смущает, это норм
тебе уже посчитали цифру возможного максимального вклада на тере при проигрыше
Повер, зачем ты так со своими же нейтралами=/ Мне грустно за тебя ))
З.Ы. Димась, ты вовремя с видюшкой хД

True1410
25.11.2013, 15:42
оба смываются вместе со своими форумными фекалиями
на видое 101 маг 1601 очко при проигрыше http://www.youtube.com/watch?v=eLO_AwGJ2ho& feature=player_detailpage#t=829 13м49сек
"крутое" видео с 25 минутным прибыванием на одной локе. но не суть

Ну раз впрягся за Мираклию, тодавай доконца

С битв на мосту выносила от 1,5-2100к очков, самые прибыльные бои были.

так что твои 2100 сказка.

дайте скрин, а лучше фрапс с 2 к при проигрыше на МБД и я признаю свою неправоту
ждем

voice1989
25.11.2013, 15:45

сомнительно в общем
Вот забавно слышать от вас как Мира вела себя в пятницу х)Раньше за Мирой не замечал такого неадэкватство в ваш адрес,но как вылезли ваши существа на форум,то вы начали получать в ответ словесно и вам же это не нравиться ну ваши проблемы.

lSentarl
25.11.2013, 15:45
О поинтах от лица приста... Но не исходя же из возможнойстей луков Вы печатали свой пост? Т.к. Вы ходите на БД пристом (о чем можно прочитать в предыдущих постах), то вполне логично предположить, что и утверждение о максимальном количестве очков было сделано с точки зрения приста.
Что же до 2к очков при проигрышной БНМ, то я, честно говоря не имею привычки фрапсить БД, да и другие игровые моменты, но по такому случаю сниму видео как только представится возможноть.

вставлю свои 5 копеек.
Максимальное количество очков на 1 терре = 2150 (с малым бонусом =2687, с большим =3225) ;)
Битвы на мосту самые рейтинговые по вкладу именно для дд, так как ограничено пространство и 95% времени представляет собой по сути мясо.
дальше можете хоть кладку сделать, но выше пятой точки не прыгнешь.
Не буду спорить и что-то утверждать, т.к. в такие тонкости механики игры не вникал. Однако выходит, что иногда я тупо не замечал как король ставил бонус на битву, в которой я участвовал, что, в общем-то не исключено.

OkSvetla
25.11.2013, 15:46
Сириус - сервер балаболов, увы.

Stalker_inc
25.11.2013, 15:48
Альтаир надо сюда, они бы с Сириусом смрамии всю неделю мерились -)

MadeInHeaven11
25.11.2013, 15:49
ждем

Экстраполируй на 105 лука, не жди.

True1410
25.11.2013, 15:50
Сириус - сервер балаболов, увы.
Расскажите, почему вы так думаете и что отличает ваш сервер от Сириуса?

powerone
25.11.2013, 15:52
Повер, зачем ты так со своими же нейтралами=/ Мне грустно за тебя ))
З.Ы. Димась, ты вовремя с видюшкой хД

мне грустно за тебя если ты слушаешь, но не слышишь
видео твои слова никак не подтверждает
речь шла о 2000 вклада при проигрыше а не о 1601
так что ... ну вы поняли )

True1410
25.11.2013, 15:52
Экстраполируй на 105 лука
я не могу так, она же вроде девушка хД
А посути- всеравно кто займет 1 место. 105 лук или 101 маг - принцип распределения поинтов одинаков при условии. что на терре набито максимально возможное их число, как и в данном конкретном 25 минутном бою. А у нас бои были покороче как никак

AltAIron
25.11.2013, 15:54

ты настолько авторитетный чувак, что мы всем сириусом СКОРБИМ об утрате твоего уважения к нам!!

powerone
25.11.2013, 15:57
я не могу так, она же вроде девушка хД
А посути- всеравно кто займет 1 место. 105 лук или 101 маг - принцип распределения поинтов одинаков при условии. что на терре набито максимально возможное их число, как и в данном конкретном 25 минутном бою. А у нас бои были покороче как никак

если внимательно посмотреть видюшку на тере малый бонус еще стоял

Shultz
25.11.2013, 15:59
~СУЛТАН~ это тот юбкодрочер спамящий всякую чешуйню в мир?
Слив? Не, не слышал. Разве только селфовнед. Вчитайся ещё раз в цитируемый пост ТруБира. Не понял? Прочитай ещё раз помедленнее и с выражением. ;)

voice1989
25.11.2013, 16:16
ты настолько авторитетный чувак, что мы всем сириусом СКОРБИМ об утрате твоего уважения к нам!!
о появился х)

powerone
25.11.2013, 16:21
кстати если допустить что этот маг на видео набрал максимальное кол-во очков за теру (ну или близкое к этому - его место 4) выходит следующее
2150 - 100% при победе
1601-125% при проигрыше
т.о. он набрал чуть меньше 75% (74,4%) от базовых 2150 с учетом бонуса 25%
отсюда выходит что за проигрыш персонаж получает ровно половину от своего вклада
о том, есть ли смысл ставить бонусы на проигрышные теры решайте сами ...

ну и специально для умника сливающего балоболов
ищи скрин или фрапс вклада на башнях с цифрой 2150 - это максимум что ты сможешь найти при условии что на тере стоял большой бонус
спасибо за внимание.

freedemon
25.11.2013, 16:23

ждем

Тебе религия не позволяет самому видосы посмотреть? Или ты привык что бы тебя всегда носом тыкали?

powerone
25.11.2013, 16:27
Битвы на мосту очки династии мало приносят, пусть там нейтралы развлекаются, по мне так флаги самое то, когда его под ассистом донесешь уже почти на 1 место заработал xD
кстати на той же видюшке очки династии за башни 49500

catcatcat1
25.11.2013, 16:33
Привет с Веги, кто в вашем раскладе сильнее оказался, Мира или Сириус?

AltAIron
25.11.2013, 16:34
о появился х)

Все, говорю от лица сириуса! Отныне мы будем выходить на мбд не ради профита или фана, а ради восстановления чести в глазах великого магистра ПСИХО!

SoRita86
25.11.2013, 16:34
~СУЛТАН~ это тот юбкодрочер спамящий всякую чешуйню в мир?
Слив? Не, не слышал. Разве только селфовнед. Вчитайся ещё раз в цитируемый пост ТруБира. Не понял? Прочитай ещё раз помедленнее и с выражением. ;)
Юбкодрочер? А ты по мальчикам будешь? Ещё скажи, что ты ни разу не дрочил... Смотри в глаза хД
З.Ы. Пардон за мой "французский", мальчики.

freedemon
25.11.2013, 16:40
Вера он обижен что цветочков ему не достается, так как он не натуральная девочка)))

SoRita86
25.11.2013, 16:43
Вера он обижен что цветочков ему не достается, так как он не натуральная девочка)))
Я бы подарила, если бы знала...куда отправить. Так порой хочется, сделать кого-то капельку счастливее ^_^

powerone
25.11.2013, 16:43
троли съехали с темы :)
ок, слив засчитан Xd
расходимся посоны.

AltAIron
25.11.2013, 16:45
ок, слив засчитан Xd
расходимся посоны.

э ты куда собрался?? А кто будет восстанавливать честь сириуса перед могучим луком психо??

SoRita86
25.11.2013, 16:45
ок, слив засчитан Xd
расходимся посоны.
Повер, тебя осталось ток лицом об стол стукнуть для полного понимая. Но я же девушка, как писал некто выше и не буду поднимать руку хД

voice1989
25.11.2013, 16:46
Все, говорю от лица сириуса! Отныне мы будем выходить на мбд не ради профита или фана, а ради восстановления чести в глазах великого магистра ПСИХО!
Спасибо за предоставленную честь х)Хотя,если ты будешь говорить от лица Сириуса ты его опустишь и опозоришь.

SoRita86
25.11.2013, 16:52
Спасибо за предоставленную честь х)Хотя,если ты будешь говорить от лица Сириуса ты его опустишь и опозоришь.
Единственный путь заткнуть данного товарища - не реагировать на него.
З.Ы. Сразу предупреждаю Сириусян, со мной такое не работает хД

powerone
25.11.2013, 17:01
Повер, тебя осталось ток лицом об стол стукнуть для полного понимая. Но я же девушка, как писал некто выше и не буду поднимать руку хД
я уже заметил что на тебе кто то неслабо потренировался, не знаю кто тебя называет девушкой - быдлобаба не взять не отнять )
но ты не переживай, ты не одна такая в этом жестоком мире.

SoRita86
25.11.2013, 17:07
я уже заметил что на тебе кто то неслабо потренировался, не знаю кто тебя называет девушкой - быдлобаба не взять не отнять )
Почему-то я не удивлена таким раскладом ) Тебе говоришь "апорт" и ты сразу же приносишь всё на блюде)) Такой предсказуемый.

Stalker_inc
25.11.2013, 17:08

Ну как бывает, сначала пишет, что девушка, а потом идут такие темы http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?166119 -)

Vostochnaja
25.11.2013, 17:09

основному топ клану, как оказалось, дорого на мбд ходить..

SoRita86
25.11.2013, 17:10
Ну как бывает, сначала пишет, что девушка, а потом идут такие темы http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?166119 -)
Не подкатывай к поверу с мужской солидарностью. Всё равно, не даст =/

zhenya3pt
25.11.2013, 17:11

Не думаю что она похожа на девушку, которая о чём либо переживает)
А если ты думаешь что её зацепили твои слова - ты переоцениваешь их значимость)
Прошу девушек наших не оскорблять!

powerone
25.11.2013, 17:12
а ну т.е. тебе это нравится даже ?
с годами научилась не обижаться и получать удовольствие от всего происходящего ?
я за тебя бесконечно рад :D еще немного потерпеть и неприменно кто - нибудь да подберет.
не уверен что надолго ну это уже будет другая история xd

powerone
25.11.2013, 17:13
Не думаю что она похожа на девушку
Женятритп, спасибо за твое мнение, оно бесконечно важно мне!

Shultz
25.11.2013, 17:14
Дорогая моя Вера, смотря вам в глаза могу вас уверить, что дрочил, дрочу и буду дрочить свой... в отличии от вас, дрочащей чужой предмет гордости и обожания! <3

2Султаша, учитывая то с каким упорством вы пытаетесь обратить на себя внимание слабого пола(тут пожалуй уточню - не противоположного ибо уверенности в вашей пренадлежности к сильному нет) на интернет ресурсах, советую вам вынимать руки из под стола почаще и выходить на улицу. А то у вас такой потенциал не растраченной любви и ласки... зачем же лишать Армена Вазгеновича последней маленькой радости в его не лёгкой жизни толераста...

Мировским адекватам - лучистого бобра.
Кстати друльку БОСС аккурат под конец бд видел на террах с флагом.
Так же хочу передать респект друле, ник точно не помню, которая попалась под конец, впечатлила(надо будет фрапс пересмотреть) живучая рыжая морда оказалась. Отдам ей 1 номинацию по живучести. =*

SoRita86
25.11.2013, 17:15
а ну т.е. тебе это нравится даже ?
с годами научилась не обижаться и получать удовольствие от всего происходящего ?
я за тебя бесконечно рад :D еще немного потерпеть и неприменно кто - нибудь да подберет.
не уверен что надолго ну это уже будет другая история xd
Тут дело не в любви. Я тыкаю в тебя палочкой, стучу молоточком по коленкам... но всё так ожидаемо, а хочется найти исключение здесь, на этом форуме, но нет, очередной ...=/
З.Ы. Зачем мне оспаривать мнение человека, слова которого для мя лишь пыль?) Это как в ситуации с фотками=Ь Смешные. И да, если я не ответила тебе № кол-во до, это не значит, что у мя дырявая память и я вычеркнула твоё имя из чёрной книжечки =*

Stalker_inc
25.11.2013, 17:16
Не подкатывай к поверу с мужской солидарностью. Всё равно, не даст =/

Я не подкатываю, просто у нас самая активная флудерша на офе оказалась мужиком -)

OkSvetla
25.11.2013, 17:17
Расскажите, почему вы так думаете и что отличает ваш сервер от Сириуса?
Мелете языком по всякому надуманному поводу.

powerone
25.11.2013, 17:17
Тут дело не в любви. Я тыкаю в тебя палочкой, стучу молоточком по коленкам... но всё так ожидаемо, а хочется найти исключение здесь, на этом форуме, но нет, очередной ...=/

так я тебе сразу сказал
детка, я не твой вариант - не трать свое время
Sorry :(

SoRita86
25.11.2013, 17:19
так я тебе сразу сказал
детка, я не твой вариант - не трать свое время
Sorry :(
Я там дописала, не мой вариант хД

SoRita86
25.11.2013, 17:20
Я не подкатываю, просто у нас самая активная флудерша на офе оказалась мужиком -)
Ты ко мне под юбку заглядывал?) Жаль, что мы на форуме и я не могу показать си...ки, чтобы хоть как-то оправдать себя перед тобой ^_^

SoRita86
25.11.2013, 17:23
Дорогая моя Вера, смотря вам в глаза могу вас уверить, что дрочил, дрочу и буду дрочить свой... в отличии от вас, дрочащей чужой предмет гордости и обожания! <3

Попробуй найти партнёршу и тебе станут известны другие прелести интимной жизни хД А пока...
З.Ы. И не рассказывай, что ты делал прошлым летом. Настоящие мужики в таком не признаются)) Они делают приятное своим дамам в темноте и никому никогда хД

Stalker_inc
25.11.2013, 17:24
Ты ко мне под юбку заглядывал?) Жаль, что мы на форуме и я не могу показать си...ки, чтобы хоть как-то оправдать себя перед тобой ^_^

Случаем не 5 размера, как у Шини)

Stalker_inc
25.11.2013, 17:25
основному топ клану, как оказалось, дорого на мбд ходить..

Так сделали бы альянс и выгнали их с карты, они бы и зашевелились -) У нас получилось, чем вы хуже

SoRita86
25.11.2013, 17:30
Случаем не 5 размера, как у Шини)
Прости, но я в отличии от Шини не доказываю свою правоту в топике "фоткой в купальнике". Ничего личного=)
З.Ы. Данная фраза также не идёт в укор серверу Проциону ))

powerone
25.11.2013, 17:36
Это как в ситуации с фотками=Ь Смешные. И да, если я не ответила тебе № кол-во до, это не значит, что у мя дырявая память и я вычеркнула твоё имя из чёрной книжечки =*
что то новенькое )))
я тебе не писал нигде кроме как здесь и уж тем более ничего не просил, что за гнусное вранье
неужели все настолько плохо :(

voice1989
25.11.2013, 17:38
Ты на столько толст,что в каждом посту ищешь оскорбление х)Или не замечаешь девушек,а поди ты по мальчикам пошел,а?х)

lSentarl
25.11.2013, 17:39
Я тут интересу ради решил перечитать правила форума, после пары высказываний местных индивидов... и подумал, что цитировать их, пожалуй, не буду... Не дай бох, модераторы увидят и сами в правила заглянут... тема опустеет напрочь...

Это я к чему? Друзья, давайте общаться прилично, спорить обоснованно, без перехода на личности, а троллить тонко и качественно. Оно так и красивее будет, и читать приятнее. А то еще найдется какой-нибудь добросовестный модератор и навыдает всем "симпатичных" подвесок на шею в виде красных кирпичей. А нам потом и почитать после работы нечего будет, кроме художественной литературы.

Чуть не забыл... сам же нарушаю...
Дабы не оффтоп:
А подскажите, друзья, каково было распределение призовых, и не очень, мест в воскресенье?

powerone
25.11.2013, 17:40
Ты на столько толст,что в каждом посту ищешь оскорбление х)Или не замечаешь девушек,а поди ты по мальчикам пошел,а?х)
в твоих нашел ?
значит не во всех, читаем внимательнее, не упускаем деталей

zhenya3pt
25.11.2013, 17:41

Ай как умно выдирать фразы из контекста. Молодец, ты Очень оригинален.

Stalker_inc
25.11.2013, 17:41
Я тут интересу ради решил перечитать правила форума, после пары высказываний местных индивидов... и подумал, что цитировать их, пожалуй, не буду... Не дай бох, модераторы увидят и сами в правила заглянут... тема опустеет напрочь...

Это я к чему? Друзья, давайте общаться прилично, спорить обоснованно, без перехода на личности, а троллить тонко и качественно. Оно так и красивее будет, и читать приятнее. А то еще найдется какой-нибудь добросовестный модератор и навыдает всем "симпатичных" подвесок на шею в виде красных кирпичей. А нам потом и почитать после работы нечего будет, кроме художественной литературы.

Перечитай в архиве топик с нашей бывшей группы, тара, альтаир и процион так отжигали, что модеры боялись заходить, а тут все очень даже мило -)

freedemon
25.11.2013, 17:43

Бедолага и давно ты так?

Султаша, учитывая то с каким упорством вы пытаетесь обратить на себя внимание слабого пола(тут пожалуй уточню - не противоположного ибо уверенности в вашей пренадлежности к сильному нет) на интернет ресурсах, советую вам вынимать руки из под стола почаще и выходить на улицу. А то у вас такой потенциал не растраченной любви и ласки... зачем же лишать Армена Вазгеновича последней маленькой радости в его не лёгкой жизни толераста...

Тут ты в трактовке ошибся, я уделяю внимание слабому полу, это как бы разные понятия. Конечно тебе сложно понять это ибо ты занят своим "достоинством"

Мировским адекватам - лучистого бобра.
Кстати друльку БОСС аккурат под конец бд видел на террах с флагом.
Так же хочу передать респект друле, ник точно не помню, которая попалась под конец, впечатлила(надо будет фрапс пересмотреть) живучая рыжая морда оказалась. Отдам ей 1 номинацию по живучести. =*

Не "ей" а ему)))

SoRita86
25.11.2013, 17:44
что то новенькое )))
я тебе не писал нигде кроме как здесь и уж тем более ничего не просил, что за гнусное вранье
неужели все настолько плохо :(
Я и говорю про здесь=) Ты должен сам помнить, как ты пытаешься оскорбить людей)) Благо, со мной тебе не повезло, я не буду рыдать ночами в подушку из-за твоего язычка =Ь

powerone
25.11.2013, 17:44
Ай как умно выдирать фразы из контекста. Молодец, ты Очень оригинален.
на самом деле оригинален ты, я бы не отважился такой ник сочинить, честно :)

lSentarl
25.11.2013, 17:45
Перечитай в архиве топик с нашей бывшей группы, тара, альтаир и процион так отжигали, что модеры боялись заходить, а тут все очень даже мило -)
Вот ведь птица обломинго. Дай повыпендриваться... Меня в воскресенье небыло, а написать что-нить охота.
Да и как-то вялое переругивание Пауера и Мираклии не айс...

Stalker_inc
25.11.2013, 17:46
Вот ведь птица обломинго. Дай повыпендриваться... Меня в воскресенье небыло, а написать что-нить охота.
Да и как-то вялое переругивание Пауера и Мираклии не айс...

Да ладно, может у них все сложится и будут очень даже милые твинки -)

powerone
25.11.2013, 17:47
Я и говорю про здесь=) Ты должен сам помнить, как ты пытаешься оскорбить людей)) Благо, со мной тебе не повезло, я не буду рыдать ночами в подушку из-за твоего язычка =Ь

омг меня затролили (
я ее совсем не понимаю уже

SoRita86
25.11.2013, 17:48
Не "ей" а ему)))
Дим, зачем ты так?) Парень не знает, что под рыжей мордой порой сидит настоящий военный, а не гламурная дивчина хД

Stalker_inc
25.11.2013, 17:48

Сходи в топик к таразеду, найди танка шибаба, он те расскажет, что ты будешь делать от его язычка xD

zhenya3pt
25.11.2013, 17:49
на самом деле оригинален ты, я бы не отважился такой ник сочинить, честно :)

и что же тебе не нравится в моём нике, мистер силаодин?

SoRita86
25.11.2013, 17:50
омг меня затролили (
я ее совсем не понимаю уже
Я не пойму, у всех Сириусян плохо с памятью?) Уже столько раз приходилось линки кидать на их же фразочки.
З.Ы. Твоя ценовая политика тебя же и подвела. Не знаю, как ещё освежить память, прости=)

powerone
25.11.2013, 17:51
и что же тебе не нравится в моём нике, мистер силаодин?
Женятритп, у меня для тебя плохие новости ...
Спроси свою мираклию мб она тебе подскажет :)

SoRita86
25.11.2013, 17:52
Сходи в топик к таразеду, найди танка шибаба, он те расскажет, что ты будешь делать от его язычка xD
Сие не ко мне. Я просто пыталась быть ласковой, но ок...к быдлобабе вы больше привыкшие хД

zhenya3pt
25.11.2013, 17:55
Женятритп, у меня для тебя плохие новости ...
Спроси свою мираклию мб она тебе подскажет :)

Если это очень классная шутка про три тупые... (ну вы поняли), то я уже расхохотался (и думаю все тут тоже оценили твой тонкий юмор). Но, огорчу тебя, там ТП а не ПТ.

SoRita86
25.11.2013, 17:56
Если это очень классная шутка про три тупые... (ну вы поняли), то я уже расхохотался (и думаю все тут тоже оценили твой тонкий юмор). Но, огорчу тебя, там ТП а не ПТ.
наоборот хД

powerone
25.11.2013, 17:56
Я не пойму, у всех Сириусян плохо с памятью?) Уже столько раз приходилось линки кидать на их же фразочки.
З.Ы. Твоя ценовая политика тебя же и подвела. Не знаю, как ещё освежить память, прости=)
женская обида, такая обида ((
ясно :(

powerone
25.11.2013, 17:57

ну как то так, о чем и речь XD

SoRita86
25.11.2013, 17:58
женская обида, такая обида ((
ясно :(
Здесь ты должен встать на колени и вымаливать прощение хД

freedemon
25.11.2013, 17:59

Жень он эти то фразы раза с 15 правильно прочтет, ну или только когда подскажут)

1. С кем снять двушку?

2. Я тебе отослала

3. Крутые выбоены

AltAIron
25.11.2013, 18:06
Но, огорчу тебя, там ТП а не ПТ.

Ну хоть сознался

zhenya3pt
25.11.2013, 18:23
Ну хоть сознался

Молодцы ребята)
Надеюсь вы удовлетворены.
Только вот если на чистоту - тролли форумные (хотя вы их жалкое подобие) из вас никудышные. Думаю со мной согласятся все, ведь вы деградировали до галимого выдёргивания фраз из контекста и вот эти очень смешные шутки про то что я перепутал буковки.
Настоящие правокаторы, которыми вы так хотите быть, основывают свои подколки и резкости исключительно на интеллектуальной базе.

P.S. Можете ещё начать докапываться до орфографии и пунктуации. Заимеете полное право назвать какую нибудь девочку с 29й страницы неграмотной. Это же так важно!!

AltAIron
25.11.2013, 18:37
Не, ну реально, каким нужно быть недалеким, чтоб придумать ник женятрипт ((

zhenya3pt
25.11.2013, 18:48
Не, ну реально, каким нужно быть недалеким, чтоб придумать ник женятрипт ((

Аргументируй

AltAIron
25.11.2013, 19:02
Аргументируй

может ты хотел придумать Zhenya3pper но не уместилось?

zhenya3pt
25.11.2013, 19:29
может ты хотел придумать Zhenya3pper но не уместилось? 155448

Разговор окончен. Даже ничего не хочется говорить о твоей унылости)

Satorina
25.11.2013, 19:32
А в темке с прошлой четверкой и правда было намного интереснее. Грул не зря ностальгирует. Придирки к нику - это уж слишком унылое трольство(

кстати на той же видюшке очки династии за башни 49500

Очки династии считаются ведь по кол-ву территорий. За битву на мосту дают 1 очко (3 - за флаги, 5 - за кристалы). Тем более идет ограничение по 20 человек, часто кто-то не успевает зайти из пати.
Обычно такие терры пропускаем, хотя судя по видео горячее месиво получается)

xTantrielx
25.11.2013, 19:38
привет кукаретики :3
есть нового сказать по ситуации на бд?
йа все панимайу...
мира съехала на прошлой неделе - ибо рейты
щас сиреус пытаицо прикрыцо подорожником с надпесью "король дурак"
давайте на этой неделе сходим соло (без короля) и с равным онлайном... время есть определить кол-во участников...
ну так чисто замазацо... спартивный итерес или чо-то типа таво...

powerone
25.11.2013, 20:07
Здесь ты должен встать на колени и вымаливать прощение хД
это твоя проблема, не моя ) тебе с ней жить, мне все равно
Sorry[2]
Женя меняй ник, хотя бы на форуме, пока не поздно ) привяжется ведь

Satorina спасибо кэп.

zhenya3pt
25.11.2013, 20:41
это твоя проблема, не моя ) тебе с ней жить, мне все равно
Sorry[2]
Женя меняй ник, хотя бы на форуме, пока не поздно ) привяжется ведь

Satorina спасибо кэп.

За меня не беспокойся) Нормальные люди не дадут привязки к этой чуши) А на мнение таких как ты мне плевать ;)

True1410
25.11.2013, 22:23
И так, для справки, вы мя убили только тогда, когда была дана команда "выйти с терры", ибо нейтралов выкинуло с терры, а мы бы уже не вытянули терру. Но, я осталась, проверить сколько вы мя будете ковырять)) Была приятно удивлена своим скиллом выживаемости и покинула терру дабы не гневить патьку)
Привет танколучке МираклиЯ о/ http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=liiMGrFSU-8#t=291 Как раз видно, что умерла то всего 1 раз, да и танковала просто на ура, правда наверное где то там за горизонтом.
Следующий.
Наши 15 человек на этом бд были шикарны \о/

NikiGella
25.11.2013, 23:02
Привет с Веги, кто в вашем раскладе сильнее оказался, Мира или Сириус?
Привет Веге) Что же вы с Орионом творите((( А у нас силы приблизительно равны, потенциал приблизительно одинаков. То мы их то они нас. Многое зависит от второстепенных факторов - дней рождения, королей, побед и т.д.

Ystiniya
25.11.2013, 23:02
http://www.youtube.com/watch?v=9Qej2C_w_7E живенько получилось
наверно последняя видяха от лица дру)