PDA

Просмотр полной версии : [Альтаир, Кассиопея, Антарес] Противостояние (2)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Septentrional
02.11.2013, 13:25
Я полностью поддерживаю позицию тех кто не ходит, когда король из осляндии и мне плевать на БД.
Нет смысла разводить балаган в этой ветке, мы поняли что если король с нашей стороны, это весомый аргумент над желанием не идти фанится. Жаль что не все могут забить на противостояние кланов на время межсерверки. Хотя не скрою, после выборов Кромуса у нас многие тоже изначально не хотели идти, но потом все же люди остыли и желание получить фан перевесело все аргументы. Хотелось бы конечно чтобы Антарес вышел в полную силу, но видимо это будет только с нейтральным королем.

Sunnykiller
02.11.2013, 13:33
Сергей, у нас тоже люди ГвГ хотели долго и нудно. Вы сами виноваты в том, что к вашему клану такое отношение соперника. Пожинаете плоды своих же усилий. Засим удаляюсь, всем удачи на рейтах.

Linksa
02.11.2013, 13:36
Скажи,не стесняйся, РО у модеров много.
Да ты и так уже всё развел.

Sunnykiller
02.11.2013, 13:42
Скажи,не стесняйся, РО у модеров много.
Да ты и так уже всё развел.
РО это очень опасно! 3 месяца там был ничего не потерял. Меньше общаешься с такими как ты, умнее будешь. ;)

TheMysticalPanther
02.11.2013, 13:46
Фу, как же без срч после бд и перехода на личности.

rivery
02.11.2013, 13:50
Сергей, у нас тоже люди ГвГ хотели долго и нудно. Вы сами виноваты в том, что к вашему клану такое отношение соперника. Пожинаете плоды своих же усилий. Засим удаляюсь, всем удачи на рейтах.

Причем тут ваши внутрисерверные обидки к МБД? В ваших же интересах работать с Иаф на МБД, так как я уверен, что не все поголовно штормы не ходят туда :)

andrey100d
02.11.2013, 13:52
Штормы такие Штормы))
Когда королями были Кромус и был знатный срч в мир, когда теодорих вытворял непонятно что, почему то все шли, ради фана,ради монет.
Просто согласитесь что вы в штаны наложили при упоминании Альтаира, как справедливо подметила Мария. (:
Про "личную неприязнь" лишь глупые отмазки, ну или вы просто выставили себя на посмешище 2м серверам,если это и впрямь так.

Шахтер, если избирается нормальный чел из ИАФ, пвп игрок верный клану до конца (пример Братуха), все идут крабить БД включаюя Шторм,(возможно я не прав насчет всех Штормов),когда выбирают лицемера серва, то естествено, кто в сети идут крабить твинками, а не которые забивают просто на БД, БЭУ ты убила в свое время покупкой клана Этерните, убила противостояние на серве, что ты хочишь от Антареса. тебе получай свои плоды, тем более король Хуман некто и непошол на БД,
р.с. сравните карту когда Шторм шли на БД, а когда игнорировали, но в этот раз видать не только Шторм не пришел

xxxFxxx
02.11.2013, 13:53
Загляну в хронику ТВ Антареса. У Вас че ИАФ над всеми доминирует? А где ваши триплы и даблы? Сейчас же по новой системе ставок такой доминации не должно быть. У Шторма были победы над ИАФ?
У нас на серве похожая ситуация была, но кланы противостоящие такому доминирующему клану, смогли отвоевать часть земель и испытать вкус побед. Оттого, гвг как-то уже стоит особняком, нужны новые победы. БД более интереснее в этом плане, дальше мб объеденение сервов.

rivery
02.11.2013, 13:58
Шахтер, если избирается нормальный чел из ИАФ, пвп игрок верный клану до конца (пример Братуха), все идут крабить БД включаюя Шторм,(возможно я не прав насчет всех Штормов),когда выбирают лицемера серва, ко естествено кто в сети идут крабить твинками, а не котыые неидут, БЭУ ты убила в свое время покупкой клана Этерните, убила противостояние на серве, что ты хочишь от Антареса. тебе получай свои плоды, тем более король Хуман некто и непошол на БД.

Бу и её пати - это лучшее, что выставляет Антарес на БД. У них достаточно опыта, чтобы делать всё с максимальной пользой для династии. Ни одна пати шторм пока не показала такого же уровня. Так зачем ты сам себе противоречишь? Нахрена преданность клану приплёл вообще, **.

andrey100d
02.11.2013, 14:06
БУ и ее пати наполовину состоит из Штормов и Ослов плюс 2 чела не из топов., я говорю именно про БУ

Hally20
02.11.2013, 14:08
Загляну в хронику ТВ Антареса. У Вас че ИАФ над всеми доминирует? А где ваши триплы и даблы? Сейчас же по новой системе ставок такой доминации не должно быть. У Шторма были победы над ИАФ?
У нас на серве похожая ситуация была, но кланы противостоящие такому доминирующему клану, смогли отвоевать часть земель и испытать вкус побед. Оттого, гвг как-то уже стоит особняком, нужны новые победы. БД более интереснее в этом плане, дальше мб объеденение сервов.

Вурдалака тебе в рот! Какое в Ж объединение?! Боже упаси! На Касси "отступления" и светофоры в ГЦ, ГИ и на тарелке ГД обычное дело, не говоря о ЗГД! Как они там вообще шевелятся не пойму никак. Нам только такого же гемора не хватало! У нас и без объединений народу достаточно. Просто большенство ленивые донельзя.

LEILA4KA
Соня, не нужно перевирать мои слова. Написано про Альтаир и про нежелание таких фанов, а не про штанишки =)

Ривери очень осведомлен, даже больше, чем сами штормы.. смешной ты :monkey_1:

Мне лично все равно кто король - Миша, Братуха, Тео.. Один фиг - монетки девать некуда..

andrey100d

нет у нас кланов даже близко к 4 эшелону, поэтому нет не даблов, не триплов, сервер мертв., насчет ослов посмотри гвг последнего месяца.

Linksa
02.11.2013, 14:12
БУ и ее пати наполовину состоит из Штормов и Ослов плюс 2 чела не из топов., я говорю именно про БУ

Наполовину из штормов это кто? Теодорих, которого мы поменяли уже? Ничего не имею против штормов в нашей пати,просто тут немного неправильные факты. (: Иногда Зануда с Аданосом ходят, пару раз Блек был, пару раз Огонек. Но не более 2х человек в пати, к сожалению.
Наша турнирная патька - да.
Но с бд вы что то перепутали. И не с "топов" у нас только Аксити, и Мурдерер который просто вышел с Иаф.
И Маш,где я переврала? Я просто сказала тоже самое, другими словами. Неохота идти под каток - не хочется проигрывать, если тебе так угодно.

rivery
02.11.2013, 14:22
Соня, не нужно перевирать мои слова. Написано про Альтаир и про нежелание таких фанов, а не про штанишки =)

Можете попроситься поменяться с Пегасом, если в слабачков играете :D

andrey100d
02.11.2013, 14:26
Наполовину из штормов это кто? Теодорих, которого мы поменяли уже? Ничего не имею против штормов в нашей пати,просто тут немного неправильные факты. (:
Наша турнирная патька - да.
Но с бд вы что то перепутали. И не с "топов" у нас только Аксити, и Мурдерер который просто вышел с Иаф.

Зануда это никто по твоему, Мурдер и Аксите 2 средних сина, кто у вас там еще, я прекрасно знаю что ваша пати ходит в паре с сильной пати ИАФ, по этому и тащите иногда, Зануда лучший лук Штормов, да и Тедорих тоже вар норм, с +11 и по кругу 9 или 8, была еще Даша в штормах, но вышла по причине которой знает она сама, она меня поймет, зачем только слилась, не попав в основу. сказал бы большее про Дашу, но промолчу.

забыль упяменуть Блэгзи, очень грамотный лук, и со шмотом все в порядке)

Sunnykiller
02.11.2013, 14:27

А у нас гвг 2 года не было, а те, что были, шли с использованием ПО, посадкой водил и багоюзами со стороны ИаФ. Как только стоило им проиграть хоть одно гвг начинались оттвинковки. После таких нехитрых манипуляций куча народа просто ушла с сервера. Те что остались наконец собрались и дают люлей ослам на гвг. Последнее сражение стало возможным только благодаря ставке в 990кк, в противном случае было бы оттвинковано. Поэтому да, мы пойдем пофармим на новую ставку в 990кк, а ослы с бэу вместе пусть ходят на МБД со своим королем.

ChuBaka501
02.11.2013, 14:34
Тяжелый случай..

rivery
02.11.2013, 14:42
Крабить 990кк, чтобы получить терру. Может я и дебил, но лучше эти деньги на соклан потратить :D

Hally20
02.11.2013, 14:43
А у нас гвг 2 года не было, а те, что были, шли с использованием ПО, посадкой водил и багоюзами со стороны ИаФ. Как только стоило им проиграть хоть одно гвг начинались оттвинковки. После таких нехитрых манипуляций куча народа просто ушла с сервера. Те что остались наконец собрались и дают люлей ослам на гвг. Последнее сражение стало возможным только благодаря ставке в 990кк, в противном случае было бы оттвинковано. Поэтому да, мы пойдем пофармим на новую ставку в 990кк, а ослы с бэу вместе пусть ходят на МБД со своим королем.

Понятно. Так это извращенная месть - подставить вар-клан под каток Альта, дабы они ощутили свою ничтожность? :D

komitet92
02.11.2013, 14:47
Можете попроситься поменяться с Пегасом, если в слабачков играете :D
Выходит пьяный бугай с оглоблей по имени альтаир и по р8р пробивает с 1 плюхи , так ещё непонятно чем сделанный, наш король на вашем направлении щиты ставит. Феникс гораздо слабей адары, потому что без хирки я монет набил больше чем на прошлом бд с хиркой и 1 местом, поэтому пусть альтаир убирают к серверам по уровню, потому что допустим у нас на воскресенье хирки одевать никто не собирается. Для альтаира бесполезно а с вами и так справимся. Уроды с мейла тупо убивают бд(((((((((

Shibalba
02.11.2013, 14:48
Отдайте альтаир нам в четверку, а то от ориона в щи получать не очень нравится, за 516 монет я дамага вобрал просто нереальное количество. Вега вообще уныла, почти как астра. Единственное, что понравилось за наше бд с орионом - маты в вт и драйв.

rivery
02.11.2013, 14:52
Выходит пьяный бугай с оглоблей по имени альтаир и по р8р пробивает с 1 плюхи , так ещё непонятно чем сделанный, наш король на вашем направлении щиты ставит. Феникс гораздо слабей адары, потому что без хирки я монет набил больше чем на прошлом бд с хиркой и 1 местом, поэтому пусть альтаир убирают к серверам по уровню, потому что допустим у нас на воскресенье хирки одевать никто не собирается. Для альтаира бесполезно а с вами и так справимся. Уроды с мейла тупо убивают бд(((((((((

Давай на юани подерешься с топ пати феникса :) Хочешь?

komitet92
02.11.2013, 14:56
Отдайте альтаир нам в четверку, а то от ориона в щи получать не очень нравится, за 516 монет я дамага вобрал просто нереальное количество. Вега вообще уныла, почти как астра. Единственное, что понравилось за наше бд с орионом - маты в вт и драйв.
Да они думаю сами запросятся) А то выпустили их на сервера моложе на 2 года,небось у них внук из администрации мэйла играет ;-))

Hally20
02.11.2013, 14:58

Можно подумать нас кто то спрашивает, когда такие пакости делает. Теперь, если мы и придём к вам по своей воле, то только армией синих твинков на вашем серве. :D

altabar
02.11.2013, 15:00
глупо спрашивать, но все же, может видео кто снимал?

BravePepper
02.11.2013, 15:00
Во первых тебя забыла спросить, унылый аноним. Оставь свое никому неинтересно мнение при себе :)
Король не виноват что включили рейты и все унылые шторки ушли крабить на новую ставку в 999кк)

Я сегодня не со своей пати была,но все равно спасибо за фан, с Альтаиром было тяжко)

Никто не пошел на БД, т.к король унылое амно!!!
Интересно увидеть онлайн на БД, когда королем будет бэу хД

komitet92
02.11.2013, 15:01
Давай на юани подерешься с топ пати феникса :) Хочешь?
Не с топ не хочу)) Топам мы пока сливаемся но улучшаем себя постоянно)) Я пишу лишь о том, что ваш средний уровень понизился сильно (ну или повезло,что за полтора часа соло на топ с феникса не попал--лили топы с адары только а так мясо в основном)

Sunnykiller
02.11.2013, 15:02
Крабить 990кк, чтобы получить терру. Может я и дебил, но лучше эти деньги на соклан потратить :D

немного не так: крабить 990кк чтобы было гвг, иаф ни атаковать не дают, ни сами не атакуют. чувствуешь разницу?

rivery
02.11.2013, 15:04
немного не так: крабить 990кк чтобы было гвг, иаф ни атаковать не дают, ни сами не атакуют. чувствуешь разницу?

Я понимаю, но моё имхо, что настолько большие траты нерациональны.

Sunnykiller
02.11.2013, 15:09
Я понимаю, но моё имхо, что настолько большие траты нерациональны.

посиди 2 года без гвг, я на тебя посмотрю :)
ЗЫ сборы добровольные, сокланы денежку сдают кто сколько может. Кто 100кк, кто 2кк в неделю. Клановый банк не страдает.
И вот как ты думаешь? как мы должны относиться к такому убогому сопернику? Понятно, что 2 стороны терпеть друг друга не могут.

ChuBaka501
02.11.2013, 15:10

Да плин, за 990кк в неделю можно сделать второй клан 1 эшелона, в 2 рыла отнять пару терр у монополиста и тупо междусобойчиком фаниться друг с другом, а монополист людей за пол года растеряет и поф на него.

rivery
02.11.2013, 15:11
посиди 2 года без гвг, я на тебя посмотрю :)
ЗЫ сборы добровольные, сокланы денежку сдают кто сколько может. Кто 100кк, кто 2кк в неделю. Клановый банк не страдает.
И вот как ты думаешь? как мы должны относиться к такому убогому сопернику? Понятно, что 2 стороны терпеть друг друга не могут.

Внутри своего сервера относитесь как хотите. Но на МБД вы представляете весь сервер, вы отстаиваете его честь. И тут я считаю полной глупостью руководствоваться внутрисерверными обидами. Как и грешить на Бу, которая не раз вносила весомый вклад в ваши победы :)

Linksa
Заочковали идти на Альтаир - скажите всем что виноват король :D
Тру стори.

BravePepper

Весь прикол в том, что у мастера иаф имеется прога, которой он отслеживает по IP клана ставки, кто, куда ставит, а имея еженедельный доход в 1ккк и такую прогу много не попротивостоишь при том, что все атаки твинкуются при желании.
Шторму приходится ставить ставки в размере 990кк, а это порою глупо, учитывая то, что про фан кричат все, а как дело до дела доходит, то иаф головы в песок прячут.
Тому доказательством данное видео.
http://www.youtube.com/watch?v=s4ZOHpElbLY

Sunnykiller
02.11.2013, 15:12
Да плин, за 990кк в неделю можно сделать второй клан 1 эшелона, в 2 рыла отнять пару терр у монополиста и тупо междусобойчиком фаниться друг с другом, а монополист людей за пол года растеряет и поф на него.

умные все такие со стороны :) Было бы кого собирать.

rivery
02.11.2013, 15:13
Весь прикол в том, что у мастера иаф имеется прога, которой он отслеживает по IP клана ставки, кто, куда ставит, а имея еженедельный доход в 1ккк и такую прогу много не попротивостоишь при том, что все атаки твинкуются при желании.
Шторму приходится ставить ставки в размере 990кк, а это порою глупо, учитывая то, что про фан кричат все, а как дело до дела доходит, то иаф головы в песок прячут.

Ставки по IP. Посаны, я вас обожаю :D

ChuBaka501
02.11.2013, 15:15
умные все такие со стороны :) Было бы кого собирать.

У нас фулл карты был два раза с твинковками, и почти третий раз, но не дали, иди кому-нить другому расскажи.

Sunnykiller
02.11.2013, 15:15

до этой ставки мы 2 недели ждали атаки ИаФ :)

Sunnykiller
02.11.2013, 15:17
Ставки по IP. Посаны, я вас обожаю :D

ну ради прикола ставили со многих твинокланов ставки по фулкарте иафа и была оттвинкована именно со шторма. Не IP конечно, но то, что прога есть сомнений нет.

Sunnykiller
02.11.2013, 15:20
У нас фулл карты был два раза с твинковками, и почти третий раз, но не дали, иди кому-нить другому расскажи.
у нас нет кланов и не наберется ни одного, который выдержит больше одной атаки от иаф или шторма. Львиная доля топов находятся именно в этих двух кланах. Не сравнивай Антарес и свой сервер, наше болото самое болотистое. :)

ChuBaka501
02.11.2013, 15:21
Прога существует, но как пашет х/з, помню Берька на Орионе в Ёрбах еще будучи подобной твинковался. Но и это обойти можно, вариантов уйма.

Sunnykiller
02.11.2013, 15:22
Внутри своего сервера относитесь как хотите. Но на МБД вы представляете весь сервер, вы отстаиваете его честь. И тут я считаю полной глупостью руководствоваться внутрисерверными обидами. Как и грешить на Бу, которая не раз вносила весомый вклад в ваши победы :)

Бэу со своими прихвостнями идут лесом со своими вкладами. Она их на родном сервере столько навкладывала, что перечислять можно долго-долго. Упаси вас Боже от такого человека на сервере. :)

rivery
02.11.2013, 15:25
ну ради прикола ставили со многих твинокланов ставки по фулкарте иафа и была оттвинкована именно со шторма. Не IP конечно, но то, что прога есть сомнений нет.

Да, есть. Но по IP - я выпал :D

rivery
02.11.2013, 15:26
Бэу со своими прихвостнями идут лесом со своими вкладами. Она их на родном сервере столько навкладывала, что перечислять можно долго-долго. Упаси вас Боже от такого человека на сервере. :)

Без Бу у вас вообще не будет шансов победить какую-либо топ пати в тройке :D

Sunnykiller
02.11.2013, 15:36

вообще пофигу. Если она исчезнет многие только обрадуются на сервере. :D
Многим так вообще параллельно на БД. Там мы 4 часа в неделю, а на сервере люди играют каждый день. Если там не оправдываются чьи-то мечты на победу, это не проблема.

ChuBaka501
02.11.2013, 15:42
Короче, на след БД иду своим танком с Кассиопеи)) А то плюс два р9 за сутки это пля перебор... +1 к Инуку))

http://i052.radikal.ru/1311/8e/ad4594587eda.png (http://radikal.ru/fp/5c58b536fd2544bdb680f9faeeb07595)

Mortal_07
02.11.2013, 15:42
Ну шторкам всасывать не привыкать)) Им норм что сервер в жопе на МБД, как и на турнирах)) А по делу так просто зассали пойти на МБД и отмазку придумали отличную. Клан девочек целочек))

Sunnykiller
02.11.2013, 15:43
Ну шторкам всасывать не привыкать)) Им норм что сервер в жопе на МБД, как и на турнирах)) А по делу так просто зассали пойти на МБД и отмазку придумали отличную. Клан девочек целочек))

больше агрессии, король-неудачник! твои вопли умиляют :)

noobomag
02.11.2013, 15:46
Короче, на след БД иду своим танком с Кассиопеи)) А то плюс два р9 за сутки это пля перебор... +1 к Инуку))

http://i052.radikal.ru/1311/8e/ad4594587eda.png (http://radikal.ru/fp/5c58b536fd2544bdb680f9faeeb07595)

я не в теме где р9 подгоняют?

Mortal_07
02.11.2013, 15:47
Та нет никакой агрессии)) Мы знали что шторы не пойдут почти сразу после объявления группы.

BravePepper
02.11.2013, 15:48

Шторму глубоко поф на твое мнение.
Хочет ИАФ всасывать так на БД, пусть и дальше выставляет и голосует за таких днарей, как ты со своей женушкой).
Всем добра и любви.

andrey100d
02.11.2013, 15:50
БУ обычная девушка с +12 , 10 по кругу, бижи +11, в пвп давно играет луком средне, не боле того, у нас на Антаресе есть Луки по прямее по рукам, плюс БУ без подержки, топов обычный лук с +12., У Хумана обер танк, не знаю как он за него играет, но танк мощный.

Я небыл на БД, но судя по одзывам Альтаир не победим, я думаю вечному королю Адары и с нашим королем согласовать стратегию на будующие (только не в воскресенье пока твин Хумана), и думаю Альтаир запоет.

Mortal_07
02.11.2013, 15:51
Смысл королю адары с кем то договариваться? Если им проще вас замять и фаниться с альтаиром? Не думали не?

Linksa
02.11.2013, 15:52
Ну, тогда мы не пойдем с королем иафом, и посмотрим как вы в 200 тел будете всасывать.
Вот смеху то будет. :D

Sunnykiller
02.11.2013, 15:52
Та нет никакой агрессии)) Мы знали что шторы не пойдут почти сразу после объявления группы.

по версии твоей жены мы крабить 990кк остались. Вы там определитесь уже на какой версии настаивать.
Я не понимаю, почему сложно понять, что если король ты, твоя жена и прочие ущербы из иаф, то шторм не пойдет в полном составе? :)

Sunnykiller
02.11.2013, 15:54
Ну, тогда мы не пойдем с королем иафом, и посмотрим как вы в 200 тел будете всасывать.
да всем пофигу

ChuBaka501
02.11.2013, 15:54
Очнитесь, если вы в два серва на Альтаир не пойдете, то никто фаниться не будет, таб -> пыщ-пыщ -> ололо, вот и всё БД.. :(

Sunnykiller
02.11.2013, 15:56
Очнитесь, если вы в два серва на Альтаир не пойдете, то никто фаниться не будет, таб -> пыщ-пыщ -> ололо, вот и всё БД.. :(

легкий фарм, все норм :D

rivery
02.11.2013, 15:59
БУ обычная девушка с +12 , 10 по кругу, бижи +11, в пвп давно играет луком средне, не боле того, у нас на Антаресе есть Луки по прямее по рукам, плюс БУ без подержки, топов обычный лук с +12., У Хумана обер танк, не знаю как он за него играет, но танк мощный.

Рассматривается не конкретно 1 человек, а вся пати. И не видел лично я пока какую-нибудь пати с Антареса, которые выступали также хорошо, как пати Бу.

andrey100d
02.11.2013, 16:03

я смотрю ты настолько впечатлен БУ, что без нее все остальные проходимы для вашей Кассиопее

rivery
02.11.2013, 16:11
без нее все остальные проходимы для вашей Кассиопее

Хотелось бы услышать опровержение этому :)

Linksa
02.11.2013, 16:12
да всем пофигу

Конечно тебе пофигу,ты даже не играешь,а крику от тебя больше чем от всего сервера вместе взятого.
Охота тебе позориться? И это при том что ты ни на одном бд даже не был. Великий знаток.
Фу.

oTweJIbHuk
02.11.2013, 16:17
В свое время ВТФ сделал благое дело для "повышения пвп активности сервера" (хэйтерки налетайте), и как видно не зря, хоть что то теперь можем показать на МБД, что не скажешь о некоторых других ТОП кланах с других серверов. Мания денег все же берет верх над простым желанием играть, не хочу говорить о том что деньги выводятся в реал, бессмысленно. Но в любом случае война должна быть выгодна, если вы не фанатик, по этому 2-3 месяца активности на ставках с раводами на деньги, и ИаФ потеряет кучу своего дохода. Включаем мозг, думаем, придумываем, любую систему можно сломать ;) было бы желание.

Sunnykiller
02.11.2013, 16:20
Конечно тебе пофигу,ты даже не играешь,а крику от тебя больше чем от всего сервера вместе взятого.
Охота тебе позориться? И это при том что ты ни на одном бд даже не был. Великий знаток.
Фу.
Был в патьке крома пару раз и разок с олехандро + была возможность пойти еще пару раз, но когда король иаф я лично пас. Разок тягались с патькой нонса, было весело. Но я не рассматриваю это как защиту там какой-то чести сервера, и не рассматриваю это как обязалово. Фан не более, причем независимо от результата. Я один из тех кто вообще за то, чтобы гвг проводить в воскресение, а не в субботу, ибо субботний вечер приятнее провести в реале.

Sunnykiller
02.11.2013, 16:24
В свое время ВТФ сделал благое дело для "повышения пвп активности сервера" (хэйтерки налетайте), и как видно не зря, хоть что то теперь можем показать на МБД, что не скажешь о некоторых других ТОП кланах с других серверов. Мания денег все же берет верх над простым желанием играть, не хочу говорить о том что деньги выводятся в реал, бессмысленно. Но в любом случае война должна быть выгодна, если вы не фанатик, по этому 2-3 месяца активности на ставках с раводами на деньги, и ИаФ потеряет кучу своего дохода. Включаем мозг, думаем, придумываем, любую систему можно сломать ;) было бы желание.

Да вот о том и речь. 2 года без гвг и всем пофигу. Почему не дать какое-то количество терр для 2го эшелона? Почему не развивать пвп активность сервера? Первые даже внутренние БД на антаресе показали, что кроме иаф и шторма никто ничто не может. Теперь все сидят ноют, что кто-то не пошел куда-то, чтобы они не проигрывали в сухую.

NeigeGirl
02.11.2013, 16:31
Сколько ору тут подняли то. Иаф/Шт, какая вообще разница на МБД? Мы играем на сервер. Это все внутрисерверные терки, которые никак не должны затрагиваться в этом разделе форума. А не ходить на БД из-за того, что король неугоден - тоже глупо.

P.s. Не знаю, как остальные, но я хожу на БД за фаном, и не понимала никогда людей, которые жаждут только одного: "лишь бы пофармить".

Sunnykiller
02.11.2013, 16:35
Мы играем на сервер.

Ну расскажи как ты играешь на сервер. "Ой, что-то мы не тащим пегас, пошли на адару, а то монеток не будет!" Не говорила так на БД никогда? :) Давай досвидания!

NeigeGirl
02.11.2013, 16:38
Ну расскажи как ты играешь на сервер. "Ой, что-то мы не тащим пегас, пошли на адару, а то монеток не будет!" Не говорила так на БД никогда? :) Давай досвидания!

Что, что? Не говорила. Мне монеты незачем, пылятся в банке все-равно.:monkey_4: Так что тут ты промахнулся.

Sunnykiller
02.11.2013, 16:40
Что, что? Не говорила.

Короткая память свойственна девушкам с ветренным характером. Все норм.
Карочи, я поехал водка пить земля валяться, напишите еще чего-нибудь и побольше, а то в пробках почитать нечего. Всем пока. :)

LEILA4KA
02.11.2013, 16:43
Миша, узбагойся.. что-то тебя нехило понесло из-за игрушки

ZaZaborom
02.11.2013, 16:44
поржал:monkey_2::monkey_2::monkey_2:

а тут вообще под стол скатился:monkey_7::monkey_2::monkey_7:

NeigeGirl
02.11.2013, 16:46
Короткая память свойственна девушкам с ветренным характером. Все норм.
Карочи, я поехал водка пить земля валяться, напишите еще чего-нибудь и побольше, а то в пробках почитать нечего. Всем пока. :)

А, ну да, я же забыла, что ты все лучше всех знаешь х). Но повторюсь, в этот раз ты промахнулся, присту в патьке ходить за монетами не вариант, только фан.:monkey_4:

rivery
02.11.2013, 17:21

Аргументы будут-то?:)

serburv@rambler.ru
02.11.2013, 17:30
иаф не иаф .. почему мы вообще должны знать названия ваших кланов??
это МБД и кланов в нем нет есть только династии.
Зачем выносить сор из избы?
Здесь выступает противостояние серверов и кто слился тот слился) ваши внутрисерверные срачи не смогут укрыть позор поражения..
Кто не приходит тот подставляет не только свой сервер, но и себя)) разве нужно искать стимул, что бы не быть опущщеным? ну как вам например такой стимул - "не быть опущщеным" вроде норм стимул))

andrey100d
02.11.2013, 17:35
Без БУ да что ты не несешь, зайди на Антарес и ты увидишь, что творится, БУ крупинка в море равных ей, есть персонажи намного рукастей и сильней по шмоту БУ, просто на БД многие неходят

rivery
02.11.2013, 17:38
Без БУ да что ты не несешь, зайди на Антарес и ты увидишь, что творится, БУ крупинка в море равных ей, есть персонажи намного рукастей и сильней по шмоту БУ, просто на БД многие неходят

Тогда зачем мне знать о них?:) Мы тут, как бы, о БД говорим, а не о том, кто на Антаресе самый крутой. По общим наблюдениям за БД от Антареса - БУ тап.

ZaZaborom
02.11.2013, 17:41
no comments:monkey_2:

Linksa
02.11.2013, 17:45
Артур, да что ты хочешь от штормов то?
Они будут с пеной у рта отстаивать какая я ужасная, кривая, косая, и вообще ниочемная.
У них там вся идеология на этом построена. Им по уставу запрещено ее нарушать.

NeigeGirl
02.11.2013, 17:46
:monkey_3:Все равно Юнис нуп.

Linksa
02.11.2013, 17:48
К чему вообще это всё разводить? Штормы не пришли, ( не говорю за всех ) Штормы опозорились, это их дело, это общая ветка, давайте не будем засорять ее. Хочется хорошего фана теперь уже с Альтаиром, потому что он пока остался непокоренным,вот и всё. (:

andrey100d
02.11.2013, 17:49

Ну ты напугала, как будтто 1 пати решает что то сейчас на БД, тем более ходящая с с другой топ патей, а клан решает реально. Заберем Зануду и Блэгзи к себе, и что вы покажите без них

Linksa
02.11.2013, 17:53
Ну ты напугала, как будтто 1 пати решает что то сейчас на БД, тем более ходящая с с другой топ патей, а клан решает реально. Заберем Зануду и Блэгзи к себе, и что вы покажите без них

Классно рассуждать о людях, как будто они вещи. Хотим - заберем, не хотим - вам оставим.
Мы вообще то ходили со Стагером,и показывали результаты не хуже. Зануда и Блекзи наши друзья и без сопливых решат с кем им ходить. Захотят - пойдут с вами, никто и слова не скажет.
Зато ваши "топ" патьки типа ололо, кромуса, на внутребдшки мы даже не замечали, а на кроссерве и подавно...

andrey100d
02.11.2013, 17:54
интересно посмотреть Альтаир в центре, но при другом короле

andrey100d
02.11.2013, 18:02
Классно рассуждать о людях, как будто они вещи. Хотим - заберем, не хотим - вам оставим.
Мы вообще то ходили со Стагером,и показывали результаты не хуже. Зануда и Блекзи наши друзья и без сопливых решат с кем им ходить. Захотят - пойдут с вами, никто и слова не скажет.
Зато ваши "топ" патьки типа ололо, кромуса, на межбдшки мы даже не замечали, а на кроссерве и подавно...
не надо про Ололо и Кромуса, они давно уже не ходят на БД, изредка заходят и то в соло, просто удвляет король Адарры что у него нет проблем не с кем, кроме как с патей БУ, да вас если честно любая пати Штормов нагнет, и с ИАФ я думаю тоже, хотя там есть патьки сильные и слабые
,

NeigeGirl
02.11.2013, 18:04
не надо про Ололо и Кромуса, они давно уже не ходят на БД, изредка заходят и то в соло, просто удвляет король Адарры что у него нет проблем не с кем, кроме как с патей БУ, да вас если честно любая пати Штормов нагнет, и с ИАФ я думаю тоже, хотя там есть патьки сильные и слабые
,

Пати Нонса любая пати Шт и Иаф нагнет? Ок.

LEILA4KA
02.11.2013, 18:15
лол в общем)
продам бож.свиток на антаресе)
всем хороших рейтов и наличия фана на бд и тд.. =)

kubanbeisik
02.11.2013, 18:22

а тут вообще под стол скатился:monkey_7::monkey_2::monkey_7:

Адмирал гоу пвп с фрапсом или ты опять нелепые отмазки будешь придумывать? и безтолково ржать в этой теме?

Next_9124
02.11.2013, 18:24
интересно посмотреть Альтаир в центре, но при другом короле

Вашем, или нашем?)

andrey100d
Пати Нонса любая пати Шт и Иаф нагнет? Ок.

О да пати переточек Адары объененые в 1 пати, нагнет паши пати, возможно но не все, смотря еще как наши пати будут состоять, Даша неужели такая сильная там пати, я даже уверен что пати Найс и ленивца выйграет у этой пати, плюс если пати из штормов соберет пл Гармон или Кромус, не будет шанса у пати Нонса

rivery
,

Ну так докажите обратное, ну :) Желательно с примерами.

rivery
02.11.2013, 18:26
О да пати переточек Адары объененые в 1 пати, нагнет паши пати, возможно но не все, смотря еще как наши пати будут состоять, Даша неужели такая сильная там пати, я даже уверен что пати Найс и ленивца выйграет у этой пати, плюс если пати из штормов соберет пл Гармон или Кромус, не будет шанса у пати Нонса

Т.е. вы собираетесь в 2 пати сопротивляться? Ок, давайте 2 топ пати шторма против 2 топ пати экс :D

andrey100d
02.11.2013, 18:27
Вашем, или нашем?)
при другом короле с Антареса, желательно нетралом, вы между 2 династей, тогда поглядим какое место вы займете

andrey100d
02.11.2013, 18:29
Т.е. вы собираетесь в 2 пати сопротивляться? Ок, давайте 2 топ пати шторма против 2 топ пати экс :D,

ну да мы вас 1 на 1 вынесем, мы обычно по 2 пати не ходим, как вы

rivery
02.11.2013, 18:47
при другом короле с Антареса, желательно нетралом, вы между 2 династей, тогда поглядим какое место вы займете

Крис_ред, настало твоё время!
з.ы. Назовите, пожалуйста, топ пати штормов. Ленивцы, по-моему, Иаф.

andrey100d
02.11.2013, 18:58
ми Ленивцы и Найс, а видео посмотреть слабо против пати Варлена на прошлых БД, тогда у нас небыл фулл состав, нехватало 2-3 персонажей

masia666
02.11.2013, 18:59
:pig_16: я в шоке от возмущений по поводу корля хД, на выборах был всего 1 кандидат!!!1111 если вы такие ярые противники ИАФ или Хюмана (который уже 3-ю неделю подряд балатировался), то чего вы хотя б 1 своего кандидата не выдвинули? Еще глупее отмазки я не слышала. Конечно идти всирать от Альтаира никому не хочется, лучше сказать что корлль плохой и пойти поклацать клешнями в хх или нирване, а сервер пускай загибается в 3 калеки на МБД. Все равно потом можно будет крикнуть во всем виноваты ИАФы.

andrey100d
02.11.2013, 19:06
:pig_16: я в шоке от возмущений по поводу корля хД, на выборах был всего 1 кандидат!!!1111 если вы такие ярые противники ИАФ или Хюмана (который уже 3-ю неделю подряд балатировался), то чего вы хотя б 1 своего кандидата не выдвинули? Еще глупее отмазки я не слышала. Конечно идти всирать от Альтаира никому не хочется, лучше сказать что корлль плохой и пойти поклацать клешнями в хх или нирване, а сервер пускай
загибается в 3 калеки на МБД. Все равно потом можно будет крикнуть во всем виноваты ИАФы.
Мася, ты не права, просто кланы до того ненавидят друг друга, что им насрать на БД, ГВГ важенй всего, причина, кроется в БУ, и в некотырых неадекватах с клана ИАФ, и в том что, после фулки доминирующий клан, твинкует любые ставки с помощью проги. В итоге нет развитие кланов 2 эшелона, поэтому Антарес в ж..

Georg9494
02.11.2013, 19:16
Как пл пати "переточек с адары" заявляю (:D) : Кроме пати бу и шахтера(** какие кланы, шахтер вроде иаф, судя по подписи) не получали должного сопротивления ни от одной пати Антареса.

ChuBaka501
02.11.2013, 19:19
Не пишите чушь, в нынешней версии игры для развития кланам *** не нужны терры, вариантов развития ПвП навыков в пати-режиме уйма, и БД кстати одно из них. У нас до начала ГвГ с непредсказуемым результатом с пол года, если не больше были такие масзамесы в Морае, что ГвГ отдыхает

Next_9124
02.11.2013, 19:28
в нынешней версии игры для развития кланам *** не нужны терры,
Сколько там юанек в неделю с фул карты падает?))
Или что понимается под развитием?)

CJly4au
02.11.2013, 19:35
А чего вы паникуете ?)
Ну запихали нас к вам,и чего,конец света? )
Делайте экипировку кто мешает )

ChuBaka501
02.11.2013, 19:37
Сколько там юанек в неделю с фул карты падает?))
Или что понимается под развитием?)

С фуллкарты падает чутка больше, чем они собирают каждую неделю, чтоб сделать ставку, короче забей, тебе не понять :lol:

andrey100d
02.11.2013, 19:41
Как пл пати "переточек с адары" заявляю (:D) : Кроме пати бу и шахтера(** какие кланы, шахтер вроде иаф, судя по подписи) не получали должного сопротивления ни от одной пати Антареса.

Фундук мы проста с вами не встречались, и поверь кроме патей БУ и Найс, есть еще 1-2 пати равные , если соберутся конечно все вместе, интересно с тобой встретиться, но я краб и похуже буду чем занпакто со своей рай сталью, я вата.

Фундук вы ходите обычно 2 топ патями на бд?

Georg9494
02.11.2013, 20:06
Мы никогда не ходим в 2 пати. Это пегас практикует, ну и девушка одна с Антареса!!!

komitet92
02.11.2013, 20:31
А чего вы паникуете ?)
Ну запихали нас к вам,и чего,конец света? )
Делайте экипировку кто мешает )
Мешает голова на плечах)) С какой целью надо донатить 100к рублей, чтоб 2 года развития серва перепрыгнуть? Гвг у нас в принципе нет,поэтому шмот и пуха должны соответствовать,чтоб в любой данж брали и чтоб топ не сразу слил, а делать шмот и пуху под 2 часа бд с переростком занесённым дурной головой мейла на наше мбд дураков нет)

ChuBaka501
02.11.2013, 20:41
Мешает голова на плечах)) С какой целью надо донатить 100к рублей, чтоб 2 года развития серва перепрыгнуть? Гвг у нас в принципе нет,поэтому шмот и пуха должны соответствовать,чтоб в любой данж брали и чтоб топ не сразу слил, а делать шмот и пуху под 2 часа бд с переростком занесённым дурной головой мейла на наше мбд дураков нет)

1. Основные силы Альтаира на МБД одеты не на донат, пару патек отсилы.
2. 90% эквипа были сделаны в последний год-полтора.
3. За время существования вашего сервера апнуть 95 и накрабить онли морайкой себе ранг вы могли уже по два раза, вообще без КХ, так что разруха рождается только в головах.

П. С. Со стороны это и правда выглядит отмазами на все случаи жизни. Персы и кланы слабые, потому, что ГвГ нет(лолшто о_О). На МБД не ходим, потому, что король вражеский(у нас все нейтралы видимо=)). Шмота нормального нет, потому, что серв моложе(но пля не настолько же, чтоб не собрать эквип...), но при этом еще одна отмаза, что все крабят, поэтому онлайн мог быть лучше... на что это они крабят в свете всего вышеизложенного??? Ах да... на 990кк для ставки... замкнутый круг из отмаз получается, ничего личного, взгляд со стороны на вынесенный вами сор из избы в эту тему.

33ZippeR33
02.11.2013, 20:42
Всем привет)

rivery
02.11.2013, 20:46
3. За время существования вашего сервера апнуть 95 и накрабить онли морайкой себе ранг вы могли уже по два раза, вообще без КХ, так что разруха рождается только в головах.

П. С. Со стороны это и правда выглядит отмазами на все случаи жизни. Персы и кланы слабые, потому, что ГвГ нет(лолшто о_О). На МБД не ходим, потому, что король вражеский(у нас все нейтралы видимо=)). Шмота нормального нет, потому, что серв моложе(но пля не настолько же, чтоб не собрать эквип...), но при этом еще одна отмаза, что все крабят, поэтому онлайн мог быть лучше... на что это они крабят в свете всего вышеизложенного??? Ах да... на 990кк для ставки... замкнутый круг из отмаз получается, ничего личного, взгляд со стороны на вынесенный вами сор из избы в эту тему.

И это говорит сервер, явно доминирующий до перетасовки, кстати :D Стыдно быть должно.

komitet92
02.11.2013, 20:48

стоп стоп) какой морай шмот?? У нас половина пати в р8р одета и пухи от +7до +10 нас за 20 мин разные ваши пати с 1 плюхи выносили.Через 2 года у нас однозначно буду нюйвы, лагеря в шмоте при точке +8 и пухи от +9 до +12 Тогда будет равный фан

Blackzy
02.11.2013, 20:48
Блэгзи? Блэкзи*. и эм, а ты кто кстати?

rivery
02.11.2013, 20:52
Блэгзи? Блэкзи*. и эм, а ты кто кстати?

Лучше расскажи, как тебя можно забрать, если ты оффлайн :D
з.ы. Комитет не умеет читать. Или понимать прочитанное.

ChuBaka501
02.11.2013, 20:53
И это говорит сервер, явно доминирующий до перетасовки, кстати :D Стыдно быть должно.

Я тупо не понимаю этого эмо-мода молодых серверов, у которых всё тухло, но никто палец о палец не ударит, чтоб хоть ПОПЫТАТЬСЯ что-то изменить. Ради чего вы тогда играете? Планктоном быть не надоело? У нас во все времена, когда было болото с фулл овном карты, я всегда ставил перед собой сложные цели по эквипу, с очень простой мотивацией - "Ну пока клана нет, равного узурпатору, но когда-то будет, до этого как раз себе всё запланированное сделаю... А если не появится.. ну так в соломоде берсерком с ними месиццо буду", и думающих также у нас было дофига, в итоге опозиция узурпаторам всегда появлялась, но чтоб ходить, простите в говне, находя себе оправдания? Да я бы просто забил или на серв или на ПВ.

ChuBaka501
02.11.2013, 20:55
стоп стоп) какой морай шмот?? У нас половина пати в р8р одета и пухи от +7до +10 нас за 20 мин разные ваши пати с 1 плюхи выносили.Через 2 года у нас однозначно буду нюйвы, лагеря в шмоте при точке +8 и пухи от +9 до +12 Тогда будет равный фан

Ну и где там морай шмот ты увидел?... Нойвы вообще-то у нас половина за 1-2 "Идеальных шопингов" собрала

vovanvip999
02.11.2013, 21:07
Осилил всё. ну как бы ноет тут пока что только антарес. Попадали на сильные пати с альтаира и ваншотили меня не раз. Реально запомнилась только пати шамки Хатка
P.s. Что у неё за пуха о_О

ChuBaka501
02.11.2013, 21:09
Осилил всё. ну как бы ноет тут пока что только антарес. Попадали на сильные пати с альтаира и ваншотили меня не раз. Реально запомнилась только пати шамки Хатка
P.s. Что у неё за пуха о_О

БВ +12(10 раз)

Exelenss
02.11.2013, 21:09
Тема сейчас выглядит именно так))
http://s020.radikal.ru/i719/1311/03/4b08555103b4.jpg (http://radikal.ru/fp/f4f7baa8843a4dd0bcfbfa3223be2577)

ChuBaka501
02.11.2013, 21:11
http://s020.radikal.ru/i719/1311/03/4b08555103b4.jpg (http://radikal.ru/fp/f4f7baa8843a4dd0bcfbfa3223be2577)

Думаешь подобный высер поможет твоему серверу собраться?

Linksa
02.11.2013, 21:11
причина, кроется в БУ,

патей БУ

кроме как с патей БУ

А, чувак, так ты из моего фан клуба, чеж ты сразу не сказал? Завтра на почту членский значок вышлю.

девушка одна с Антареса!!!

Жора ну даааааа, коэшна! :D
Кто породил чудовище,а,а? ^^

Да ребят, Шторм немного неадекватные, но мы им уже простили... их там, как выяснилось кормят неправильной злой колбасой, что они на всех кидаются)
Забейте. (:

HIOOO
02.11.2013, 21:12

чот не согласен. То что у нас было времени больше на шмот это да. Но за это время и состав сервера менялся пару раз.

[/QUOTE]3. За время существования вашего сервера апнуть 95 и накрабить онли морайкой себе ранг вы могли уже по два раза, вообще без КХ, так что разруха рождается только в головах.

[/QUOTE]

Я смог только 100к собрать. Плохо старался видимо.

[/QUOTE]Шмота нормального нет, потому, что серв моложе(но пля не настолько же, чтоб не собрать эквип...), но при этом еще одна отмаза, что все крабят, поэтому онлайн мог быть лучше... на что это они крабят в свете всего вышеизложенного??? Ах да... на 990кк для ставки... замкнутый круг из отмаз получается, ничего личного, взгляд со стороны на вынесенный вами сор из избы в эту тему.[/QUOTE]
Тут уж не "взглядом со стороны" судить. Им там виднее что важнее, сделать конкретную ставку на тв или слить стаф в бд во время рейтов. Кстати посмотрел видео про эпик ставку в 990кк... ** как вы там уживаетесь, у меня перс за 4 года одет даже не на половину этой суммы =).

Ну уж извините за то что играли в игру а не в бд. Неужели не понятно что именно сподвигло ольтоир на фан вместо монет в предыдущей четвёрке серверов? И как полагаешь, о чём думал тот человек / коллегиальное собрание, принимающий/ее решение о составе серверов в новом формате после объединения кассиопеи? Фактические результаты бд не отражают средний уровень сервера по отношению к другим серверам, на основании которого и вЫстроились новые составы серверов. В чём тут вина ольтоира?

Exelenss
02.11.2013, 21:13
Думаешь подобный высер поможет твоему серверу собраться?

А меня мало волнует репутация сервера на данном этапе развития,тут все прогнило до корней.)Вот как объединят может и задумаюсь над этим.=)

krewetka444
02.11.2013, 21:17
Корминьет92 уже тусит в этой ветке!!!
Я за вас спокоен,будет весело от его звонких интеллектуальных поцелуев.
Любимые слова данного индивидуума - ущерб,недосерв и гей . :D

ChuBaka501
02.11.2013, 21:17
Хьюи, я р8 мораем и картами собирал 9 или 10 месяцев, с большими перерывами, как на игру, так и на репу(скилы тянул). А сколько прошло со времени ввода Морая? А на счет доната, это не спорно, ТОП-ы да, а вот средние игроки, которых большинство, донатили очень мало, опять же, увидят Олигарха, фиг поверят, что он не вложил в игру виллу на Канарах.

ChuBaka501
02.11.2013, 21:19
А меня мало волнует репутация сервера на данном этапе развития,тут все прогнило до корней.)Вот как объединят может и задумаюсь над этим.=)

О кол-ве пофигистов у нас уже есть представление, не надо лишний раз его подтверждать ;)

rivery
02.11.2013, 21:22
Ну уж извините за то что играли в игру а не в бд. Неужели не понятно что именно сподвигло ольтоир на фан вместо монет в предыдущей четвёрке серверов? И как полагаешь, о чём думал тот человек / коллегиальное собрание, принимающий/ее решение о составе серверов в новом формате после объединения кассиопеи? Фактические результаты бд не отражают средний уровень сервера по отношению к другим серверам, на основании которого и вЫстроились новые составы серверов. В чём тут вина ольтоира?

Ты еще никогда в жизни так не ошибался. Я имел в виду Антарес :D

rivery
02.11.2013, 21:23

Поменять Шторм на Феникс, Адара и Альтаир. А Иаф на Антарес. Будет как раз :D

ChuBaka501
02.11.2013, 21:24
Поменять Шторм на Феникс, Адара и Альтаир. А Иаф на Антарес. Будет как раз :D

К этому всё идет.

HIOOO
02.11.2013, 21:27
Хьюи, я р8 мораем и картами собирал 9 или 10 месяцев, с большими перерывами, как на игру, так и на репу(скилы тянул). А сколько прошло со времени ввода Морая? А на счет доната, это не спорно, ТОП-ы да, а вот средние игроки, которых большинство, донатили очень мало, опять же, увидят Олигарха, фиг поверят, что он не вложил в игру виллу на Канарах.

ы ) ну зачем такие подробности? Могу конечно ошибаться, но мне кажется что вилла на канарах стоит чуть меньше чем однушка в черте садового. Не то это обсуждение. В общем забей =). В любом случае реалии серверов разные, как и онлайн. Я не исключаю, даже уверен, что в своё время игроки уходили с альтаира на новый серв в поисках былОго внутрисерверного фана. У меня вопрос только один. Чем и о чём думал человек формирующий сервера в новых пачках при составлении противостояния глобальной карты БД? Догадываюсь конечно, но неужели это не очевидно другим игрокам?

Ты еще никогда в жизни так не ошибался. Я имел в виду Антарес :D

Выглядит как приговор. Но имхо это не важно, я же не пытаюсь ёрничать (это типа как "тролить", только "йоричать") . Не думаю что тебе будет интересно зациклиться на этом.

ChuBaka501
02.11.2013, 21:30
ы ) ну зачем такие подробности? Могу конечно ошибаться, но мне кажется что вилла на канарах стоит чуть меньше чем однушка в черте садового. Не то это обсуждение. В общем забей =). В любом случае реалии серверов разные, как и онлайн. Я не исключаю, даже уверен, что в своё время игроки уходили с альтаира на новый серв в поисках былОго внутрисерверного фана. У меня вопрос только один. Чем и о чём думал человек формирующий сервера в новых пачках при составлении противостояния глобальной карты БД? Догадываюсь конечно, но неужели это не очевидно другим игрокам?

Нас никто не спрашивал, надо пока обходиться тем, что есть, ну и агрить и давить врагов, чтоб они весь форум зафлудили - "Уберите этих чертей от нас подальше", а то они что-то пасивные слишком, надо проводить политпропаганду, иначе это надолго...

HIOOO
02.11.2013, 21:32
Я же не телепат =) немогу убрать взглядом посты которые считаю неугодными. Понимаешь, пользовательское соглашение настолько пользовательское, что пользователь думает о том что ему пользовать а что нет.

Exelenss
02.11.2013, 21:36
О кол-ве пофигистов у нас уже есть представление, не надо лишний раз его подтверждать ;)

Тут не в пофигистах дело.=)До этого выбирали братуху (иаф) и все без кол****ия пошли на бд,были конечно те кто говорил,что не пойду,но все равно шли.Сейчас все так удачно сложись,что народ захотел как ты сказал сделать "высер" и обломать с фармом монеток нынешнего короля,причины у каждого свои.

Проще говоря,был бы любой другой король и онлайн был бы выше на 100+ человек.
А,то,что ни кто не выдвинулся это уже не мои проблемы, я говорю в первую очередь за себя.

rivery
02.11.2013, 21:43
Тут не в пофигистах дело.=)До этого выбирали братуху (иаф) и все без кол****ия пошли на бд,были конечно те кто говорил,что не пойду,но все равно шли.Сейчас все так удачно сложись,что народ захотел как ты сказал сделать "высер" и обломать с фармом монеток нынешнего короля,причины у каждого свои.

Проще говоря,был бы любой другой король и онлайн был бы выше на 100+ человек.
А,то,что ни кто не выдвинулся это уже не мои проблемы, я говорю в первую очередь за себя.

Я более чем уверен, что будь это пару бд назад, хрен бы вы не пошли на БД :) Вы ищете себе оправдания, а по факту, вы просто не хотели остаться проигравшими :) Но не переживайте, когда будет король от шторм, мы сможем повторить ситуацию. Альтаиру будет скучно, но что уж тут поделаешь.
з.ы. Спасибо Альтаиру за заботу о наших неокрепших серверах :)

gotsula
02.11.2013, 21:48
Забавное чтиво на последних страницах)

Blackzy
02.11.2013, 21:52
Лучше расскажи, как тебя можно забрать, если ты оффлайн :D
з.ы. Комитет не умеет читать. Или понимать прочитанное.
скайп для друзей открыт всегда :D и зайти на бд нет проблем, если я чем-то другим не занят.

Hally20
02.11.2013, 22:23
Народ, вам не надоело? БД уже давно закончилось.

Прошу Иаф и Штормов с Антареса перенести свои тёрки в клановый раздел своего сервера. Тема о противостоянии серверов, а не кланов Антареса, в которое, не понятно за каким фигом, упорно лезет Альтаир.
При том с Касси народа не видно и не слышно. И хотя у них на серве полнейший бардак, ввиду слияния, они умудрились собрать 700+ человек для БД. Не смотря на то, что ТОПы с Феникса, сильно недовольные слиянием и слётом логотипов их гильдий режут Адару, а Адаровцы с криком "понаехали не зарегистрированые!!!" валят народ с Феникса, они на БД дрались вместе, за новый объеденённый сервер. Делайте выводы.

rivery
02.11.2013, 22:31
Хали, на будущее, сначала ознакомься со всеми постами, а не последними :D

kobelev88
02.11.2013, 22:40
Хали, на будущее, сначала ознакомься со всеми постами, а не последними :D

всё правильно написано...валите свои клановые разборки устраивайте в соответствующей теме. мне пофиг кто из вас и почему не ходит на бд. если люди не могут объединиться против общего врага-они дауны, и кто прав-кто виноват пусть выясняют между собой, всем на это глубоко пофиг

rivery
02.11.2013, 22:41
всё правильно написано...валите свои клановые разборки устраивайте в соответствующей теме. мне пофиг кто из вас и почему не ходит на бд. если люди не могут объединиться против общего врага-они дауны, и кто прав-кто виноват пусть выясняют между собой, всем на это глубоко пофиг

Вообще-то, я с Кассиопеи. Но ты прав.

kobelev88
02.11.2013, 22:45
Вообще-то, я с Кассиопеи. Но ты прав.

я вообще с Лиридана хД зашёл почитать, посмотреть, не обижают ли Феникс) а тут-***...читать устал бред этот...

Batman32167
02.11.2013, 22:53
Про разрыв в 1.5-2 года поржал... я имел 500к репы год назад не вложив ни копейки... Сейчас почти 600, зачем **...
мой онлайн - максимум 2 часа в день.

rivery
02.11.2013, 23:02
Про разрыв в 1.5-2 года поржал... я имел 500к репы год назад не вложив ни копейки... Сейчас почти 600, зачем **...

Хватит убивать надежду у игроков Антареса, что во всем виноват лишь разрыв!

komitet92
02.11.2013, 23:24
Хватит убивать надежду у игроков Антареса, что во всем виноват лишь разрыв!
Во подстрекатель)) Нейтралы недовольны, что серв другой категории к нам впёрли. Когда с 1 плюхи летишь это неправильно А с позиции монеток --с кассипупеи можно раза в 2 больше набирать чем раньше. Так что плюнем на эту оглоблю альтаир и будем вас фармить как нирку))

serburv@rambler.ru
02.11.2013, 23:31

И к чему это было сказано? ты имел 500к репы (непонятно только для чего) год назад потому, что у тебя было очень много времени для этого, над чем ты поржал в таком случае я не понимаю?
Над тем, что у тебя уже был р8 тогда когда наш серв только появлялся? это ты к этому?
Сам же и показал этот разрыв на своем примере)

rivery
02.11.2013, 23:49
Во подстрекатель)) Нейтралы недовольны, что серв другой категории к нам впёрли. Когда с 1 плюхи летишь это неправильно А с позиции монеток --с кассипупеи можно раза в 2 больше набирать чем раньше. Так что плюнем на эту оглоблю альтаир и будем вас фармить как нирку))

Удачи, а что на счет пвп с топ пати фени на юани?:)

HIOOO
03.11.2013, 00:03

Иди отсюда мальчик, не мешай =) (c)

LiTtLeZomBiE
03.11.2013, 00:04
Я в упор не понимаю, все-таки. Разрыв разрывом, но обновы везде вводятся одновременно. И если насчет нирваны можно было сказать, что у нас ее фармят более активно за счет изначально более высокого эквипа, то уж ввод р8р почти уравнял всех - для фарма кх на ресы важен не столько эквип, сколько количество участников, т.е. желающих фармить. До ввода кх обладателей р8 на альтаире было не очень много - человека 4 доната и впоследствии около 10 человек крабов фастов. Все. Мой р8р собран за 2 месяца, январь и февраль этого года, после полугодового перерыва - на картах и двух кругах кх не в топ клане. С точкой +2-4 на шмоте и +7 пухе) И это опять таки вопрос желания.
Если бы Антарес реально хотел вылезти из болота - он бы сделал это за полгода. Наклепал бы себе рангов, поразводил своих жИрАФов на ставках, побил бы в морае силами 1-2-3 кланов. А ребят их болото устраивает. Им главное не слиться с двух ударов топа. Подобная позиция не вызывает ничего кроме презрения, без обид.

HIOOO
03.11.2013, 00:08
Каер ты всё обломал, да и всю линейку сломал. Низачот.
Кстати Каер на ольтоире собрал... эммм... что там... +6 круг за 4 года? Посоны с Касиопеи смотрят на тебя как на... на... ну... как на фигню в общем =)!!
А вот про желание ты конечно преувеличиваешь.

komitet92
03.11.2013, 00:09
Удачи, а что на счет пвп с топ пати фени на юани?:)
Так писал уже) с топами пока не тянем(( но у вас 94% мясо,а с фениксом вы ещё слабей стали, как эту рептилию уберут с мбд будете опять альянсы выпрашивать...

ChuBaka501
03.11.2013, 00:19
Кто хочет что-то сделать - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.(с) И этим всё сказано.

LiTtLeZomBiE
03.11.2013, 00:21
Уже третий круг +7 и сбитая 11 с пухи по дури) Ну да, я ж не топ и не мечу) Пусть смотрят как им удобно)
Или четвертый круг.. я не помню :/

HIOOO
03.11.2013, 00:21
Ну фик знает дружище. При разнице в 2 года из возможностей только фарм 24/7 либо суровый донат, из оправданий опять же фарм 24/7 либо недостаточно суровый донат. Пле ЯтЬ чего тут не понятного?

HIOOO
03.11.2013, 00:23
А давайте устроим внутриольтоировский срач!!11!12!!!1!!

LiTtLeZomBiE
03.11.2013, 00:29
Я не умею :с
И не имею технической возможности. Коварный мтс тупит уже почти неделю, не предоставляя 3g.
:c

komitet92
03.11.2013, 00:32
Я в упор не понимаю, все-таки. Разрыв разрывом, но обновы везде вводятся одновременно. И если насчет нирваны можно было сказать, что у нас ее фармят более активно за счет изначально более высокого эквипа, то уж ввод р8р почти уравнял всех - для фарма кх на ресы важен не столько эквип, сколько количество участников, т.е. желающих фармить. До ввода кх обладателей р8 на альтаире было не очень много - человека 4 доната и впоследствии около 10 человек крабов фастов. Все. Мой р8р собран за 2 месяца, январь и февраль этого года, после полугодового перерыва - на картах и двух кругах кх не в топ клане. С точкой +2-4 на шмоте и +7 пухе) И это опять таки вопрос желания.
Если бы Антарес реально хотел вылезти из болота - он бы сделал это за полгода. Наклепал бы себе рангов, поразводил своих жИрАФов на ставках, побил бы в морае силами 1-2-3 кланов. А ребят их болото устраивает. Им главное не слиться с двух ударов топа. Подобная позиция не вызывает ничего кроме презрения, без обид.
Брейк) не путай игру и реал... Про перса которого ты расписал вопросов нет вообще-Такой для антареса не проблема в принципе. Только я не понимаю как ты с ним на внутрисерверное бд ходил? У меня р8р и точка выше и на броньке и на пухе. Меня ваши сносили на раз два. Самое смешное,повторюсь,за счёт того что нас меньше,монет получается больше даже за 3 место без хирки чем раньше за 1с хиркой. Перед вами с любыми топами можно было биться,конечно проигрывали но с 1 плюхи не вылетали,следовательно это фейл мейла,игровой дисбаланс. А если бы все персы были такими,какого ты описал альтаир бы за 3 место с касипупеей бился.
Насчёт всего остального.... не знаю конечно,с иафами многие не согласны,но нельзя критиковать людей которые заняли фул карту и сидят на ней годами. Может они юани в реал выводят,отбивают что на шмот затратили? не знаю зачем они это творят.. Лупят их штормики везде где встретят и что? или иафы их кстати. А у тебя получается чужую беду руками разведу.... Кстати в иаф такого перса как ты описал и не возьмут.....

LiTtLeZomBiE
03.11.2013, 00:42
Комитет, а я таким и не играю :D Просто уходил, сбивая точку) Первой задачей по возвращении поставил сбор ранга, потом уже возвращение круга)

EugeneKral
03.11.2013, 00:47
Брейк) Кстати в иаф такого перса как ты описал и не возьмут.....
Дык о чём тогда вааще разговор,попали на топ пати которых не так и много на Альтаире и сорри , обосрались?
Начали тут плакаться что "монстра" к вам подсунули, начали раздувать внутресерверные разборки, вам написали хотите фана и показать свой сервер не с худшей стороны, забейте во время МБД на внутрисерверные обидки и действуйте общими силами против врага и будет вам счастье, а в итоге и нам фана будет больше:)
Или думаете наши ТОПы да и средний клас в восторге что вместо фана они сходили в тир?

LiTtLeZomBiE
03.11.2013, 00:50
Американец нуп) как дела?)

ChuBaka501
03.11.2013, 00:56
Какой нафиг фарм 24/7, тупо 1 котом, тупо на сундуках и распродажах при старте в начале года с 100кк, к концу 500-700кк в легкую.

EugeneKral
03.11.2013, 00:58
Нормально:) Только решил вбухать баблосов чтоб наконецто перса улучшить для боёв с Тарой, нас перекинули к плаксам:) вот теперь думаю стоит ли эта унылая игра моих вложений или нет.
ps.
Завтра гляну стоит или нет:)

Batman32167
03.11.2013, 01:02
Нормально:) Только решил вбухать баблосов чтоб наконецто перса улучшить для боёв с Тарой, нас перекинули к плаксам:) вот теперь думаю стоит ли эта унылая игра моих вложений или нет.
ps.
Завтра гляну стоит или нет:)

Тебе не поможет, не стоит )

EugeneKral
03.11.2013, 01:05
Тебе не поможет, не стоит )
Личный опыт? понимаю:)

ChuBaka501
03.11.2013, 01:13
Ужс, даже 50 страниц не апнули, а я-то надеялся на школота-троллинг вначале)

HIOOO
03.11.2013, 01:15
кто ещё не видел пятничную битву?
http://www.youtube.com/watch?v=o8xw5ZlFsJY&feature=share&list=UUFuJZCCHumh9_VZXzHwqMrQ

ChuBaka501
03.11.2013, 01:21
кто ещё не видел пятничную битву?
http://www.youtube.com/watch?v=o8xw5ZlFsJY&feature=share&list=UUFuJZCCHumh9_VZXzHwqMrQ
Харош спамить!!1111рас
П. С. В след раз эту запили, блондинок не люблю, но эта произносит приятнее))
http://smotri.com/video/view/?id=v2198362170d#

HIOOO
03.11.2013, 01:28
Я думал ты ссылку на динамику карты бд кинешь (
Медлительная она какая-то... вялая. Слоу в общем.

33ZippeR33
03.11.2013, 03:32
Сегодня повеселимся надеюсь) Очень хочется встретиться с патькой Димы (Гумки)

LiTtLeZomBiE
03.11.2013, 03:38
Ребят, я кто кстати еще р9 собрали? И только кольца или сразу пухи?

VorteX_One
03.11.2013, 05:41
Чувствую смысла идти на БД сегодня нет -____- Так что удачи тем, кто хочет покатать хирочки)

Batman32167
03.11.2013, 11:55
Чувствую смысла идти на БД сегодня нет -____- Так что удачи тем, кто хочет покатать хирочки)

я думал только у нас все ущербные нытики нищеброды...(

Hally20
03.11.2013, 13:01

Ты людей почаще так называй. Больше с тобой желания ходить будет, угу. Если уж кто и ущербный, так это ты сам, считая других ущербными.

rivery
03.11.2013, 13:17
Локки, ты на верном пути, не слушай других! :D

ChuBaka501
03.11.2013, 14:11
Ребят, я кто кстати еще р9 собрали? И только кольца или сразу пухи?

Глупо тут на офе об этом спрашивать, во всяком случае я точно отвечать на это не буду ;)

VorteX_One
03.11.2013, 14:31
Кто ноет то? И с чего ты решил, что я нищебродка? =D
Наш серв всё равно проиграет, так как снова штормы не пойдут, а другие будут крабить -__- Ну и смысл мне идти? Сливаться малым числом? Спасибо, как то не хочется))) Я лучше погуляю)

ChuBaka501
03.11.2013, 15:52
Кто ноет то? И с чего ты решил, что я нищебродка? =D
Наш серв всё равно проиграет, так как снова штормы не пойдут, а другие будут крабить -__- Ну и смысл мне идти? Сливаться малым числом? Спасибо, как то не хочется))) Я лучше погуляю)

Моя хата скраю...

П. С. Для глубокосидящихфтанке - негативный результат - это тоже результат, и он влияет на многое.

altabar
03.11.2013, 16:13
ну и нойте дальше, а альтаир с кассиопеей 1 на 1 пофанится(возможно)

JonsonTag
03.11.2013, 16:43
Наш серв всё равно проиграет, так как снова штормы не пойдут

Ей богу стадо бесхребетное, какое то, на Антаресе. Вам, чтоб пойти пофаниться, надо дождаться соизволения пары десятков человек осчастливить ивент своим посещением? Не позорили бы сервер такими фразами.

komitet92
03.11.2013, 17:04
Ей богу стадо бесхребетное, какое то, на Антаресе. Вам, чтоб пойти пофаниться, надо дождаться соизволения пары десятков человек осчастливить ивент своим посещением? Не позорили бы сервер такими фразами.
А кто собственно сказал,что не пойдём? ;-)) С антареса и по 750 заходило. Другой вопрос,увидел пьяного дурака с дубиной отойди, зачем на альтаир лезть?И если сегодня король на касипупею не будет дорогу перекрывать вот там и пофанимся от души.
ps Против антареса кстати пегас с адарой альянсы мутили и 1200 против 700 сделать ничего не могли. Вопрос щас простой-если наши топы придут все, пока вы с ними возиться будете антарес всю касипупею разнесёт.

chorniy85
03.11.2013, 17:19
судя по мощности кланов на Адаре и Фениксе то Касиопея фаворит

komitet92
03.11.2013, 17:25
судя по мощности кланов на Адаре и Фениксе то Касиопея фаворит
Какой фаворит??)) Наши топы раньше стояли у респа адары как влитые. Что присоединили феникс так серв ещё моложе чем мы. На прошлом бд все почувствовали,в общей массе адара стала слабее и если этого переростка убрать, то антарес изначально не победим.

33ZippeR33
03.11.2013, 17:52
Удачи всем на БД :С

http://s020.radikal.ru/i717/1311/d5/a05ca859e098.png

serburv@rambler.ru
03.11.2013, 18:13
А кто собственно сказал,что не пойдём? ;-)) С антареса и по 750 заходило. Другой вопрос,увидел пьяного дурака с дубиной отойди, зачем на альтаир лезть?И если сегодня король на касипупею не будет дорогу перекрывать вот там и пофанимся от души.
ps Против антареса кстати пегас с адарой альянсы мутили и 1200 против 700 сделать ничего не могли. Вопрос щас простой-если наши топы придут все, пока вы с ними возиться будете антарес всю касипупею разнесёт.

Давно не виделись) и сюда вставил свои 5 копеек)) пришел дезинформировать новые сервера?
1200 на 700 никогда не было! когда ты это поймешь? атака всегда шла в 2 стороны у всех
и учитывая что на Адаре было 450 когда у вас было 700 и при том мы ни раз вас сами на респ загоняли,
что бы не быть голословным http://s019.radikal.ru/i635/1310/69/645b5f78a3f9.jpg
и ты забыл напомнить, как вы с нами альянс тоже мутили))

Какой фаворит??)) Наши топы раньше стояли у респа адары как влитые. Что присоединили феникс так серв ещё моложе чем мы. На прошлом бд все почувствовали,в общей массе адара стала слабее и если этого переростка убрать, то антарес изначально не победим.

Дяденька вы забываетесь)) после пятницы я думал ты угомонился сидя на базе.
Достали вопли от человека который постоянно находился в большинстве, больше всех плакался на форуме, и не разу не посмел озвучить свой ник)
где логика в твоих словах? мы слабее не стали нас просто слегка разбавили) но при том и сильных тоже много пришло)
а сказать почему на прошлом бд мы показались вам слабее? потому что все основные топы, из тех что были, и т д сидели по большинству на Альтаире, а т к вы уже лишились тер за 15 минут на вас остался лишь зерг)

komitet92
03.11.2013, 19:20
Давно не виделись) и сюда вставил свои 5 копеек)) пришел дезинформировать новые сервера?
1200 на 700 никогда не было! когда ты это поймешь? атака всегда шла в 2 стороны у всех
и учитывая что на Адаре было 450 когда у вас было 700 и при том мы ни раз вас сами на респ загоняли,
что бы не быть голословным http://s019.radikal.ru/i635/1310/69/645b5f78a3f9.jpg
и ты забыл напомнить, как вы с нами альянс тоже мутили))

Дяденька вы забываетесь)) после пятницы я думал ты угомонился сидя на базе.
Достали вопли от человека который постоянно находился в большинстве, больше всех плакался на форуме, и не разу не посмел озвучить свой ник)
где логика в твоих словах? мы слабее не стали нас просто слегка разбавили) но при том и сильных тоже много пришло)
а сказать почему на прошлом бд мы показались вам слабее? потому что все основные топы, из тех что были, и т д сидели по большинству на Альтаире, а т к вы уже лишились тер за 15 минут на вас остался лишь зерг)

1------Ну ну, то то после того бд туповатый пегас вопил, что умники с адары его развели, под антарес бросили, тер нахапали кстати эту карту демонстрировали. После этого альянсов у вас не было потому что с разводилами альянсов не заключают.
Насчёт альянса с вами по ходу только наш мудрейший король знал)))

2-------После пятницы я монет вынес больше чем когда вас с пегасом гнули)))
С какой целью тебе нужен мой игровой ник? типа может в личку с почтой и паролем на банк скинуть? Я не великий сисадмин,но читать умею , мейл конечно идиот, что альтаир к нам поставил, но насчёт безопасности и защиты своих данных пишет он здраво.
Логика она такая... Когда два недосерва на нас пёрли образовывалась линия где на всех терах фул.(народу у вас сейчас столько же или больше, чем в альянсе с пегасом) Но совсем нубам вы не сможете запретить на бд ходить, поэтому будет на тере 1 пати и непоймёшь кто, что в субботу и получилось)) Поэтому вас продавливали в меньшенстве на раз два...

CrazyLeopard
03.11.2013, 19:32

Объясни мне в чем фан, когда ты бегаешь от базы до терры и сливаешься там с 1-2х плюх 5 раз?

Batman32167
03.11.2013, 20:15
яя ж говорю нищеброды )

altabar
03.11.2013, 20:57
я на антаресе посмотрю, топ тактика у всех 3чи и атакэ)
ладно сины, с ними все ясно, но маги, друли позор позор и то пробить не могут

LiTtLeZomBiE
03.11.2013, 21:38
Молодец, исправился.

ssdfaf007
03.11.2013, 22:04
Ахахах
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

LiTtLeZomBiE
03.11.2013, 22:07
По слухам, альтаир на дне) ну вот, а вы боялись)

altabar
03.11.2013, 22:08
всем спасибо за бд, особенно нашему долбаному королю и нашем топам, которые сидели на базе и сосали друг у друга

incoterm
03.11.2013, 22:11
я на антаресе посмотрю, топ тактика у всех 3чи и атакэ)
ладно сины, с ними все ясно, но маги, друли позор позор и то пробить не могут
Это тактика инт нирваны, тебе не понять :D

altabar
03.11.2013, 22:15
грац федару)

altabar
03.11.2013, 22:16
как я и говорил послднее место будет знамать, та династия, которая не граничит с пустой династией

Batman32167
03.11.2013, 22:20
не ну интересно по крайней мере )

Septentrional
03.11.2013, 22:24
не ну интересно по крайней мере )

Надеюсь пыщ пыщ как вы говорили на этот раз не было на этом бд? :D

PWCromus
03.11.2013, 22:25
Ждал от альтаира большего, возможно не попадал на их топов..
Запомнился маг картос(или чет такое с цгд) и <<маг>, остальные как-то не очень.

Посмотрим на бд после рейтов, надеюсь, будет интереснее.
В целом бд скучное, только пару норм замесов.
Спасибо всем за бд.

Batman32167
Надеюсь пыщ пыщ как вы говорили на этот раз не было на этом бд? :D

тебя пыщ -пыщ... мне понравился ваш шам ... сцуко жирный

Linksa
Всем спасибо, классно помесились. (:

GrafRunet
03.11.2013, 22:26
Грац нас :hamster_35:

Septentrional
03.11.2013, 22:27

Тебя тоже пыщ пыщ делали, меньше пафоса и все норм будет :) А так для Антареса 2 место при меньшем онлайне довольно неплохо.

CrazyLeopard
Ща придет комитет и будет орать про льва по имени антарес и ваши недосервы. Я вас предупреждал кароч. :pig_36:

33ZippeR33
Напомните какие места Антарес занимал в своей прошлой группе?

Кажется 1-2 :shuffle:

KoRoLkO
03.11.2013, 22:28
Спасибо альтаиру. Особенно первый бой неплох.

Batman32167
Тебя тоже пыщ пыщ делали, меньше пафоса и все норм будет :) А так для Антареса 2 место при меньшем онлайне довольно неплохо.

не ты )))) а так - возможно )))

Linksa

Вы с Лицаном ( пардон, если неправильно ) достали меня, ну. =/

Batman32167
03.11.2013, 22:30
Вы с Лицаном ( пардон, если неправильно ) достали меня, ну. =/

Линсан ) мы и бегали вдвоем... с организацией проблемы были... наша пати бегала одна в 30... а должна была в 2... (

Exelenss
03.11.2013, 22:31
Ждал от альтаира большего, возможно не попадал на их топов..
Запомнился маг картос(или чет такое с цгд) и <<маг>, остальные как-то не очень.

Посмотрим на бд после рейтов, надеюсь, будет интереснее.
В целом бд скучное, только пару норм замесов.
Спасибо всем за бд.

Нуп,там еще пати Локки норм была и шамки какой-то толстой..хотя мб это одна пати)

В общем всем спасибо за бд):monkey_25:

Linksa
03.11.2013, 22:32
Линсан ) мы и бегали вдвоем... с организацией проблемы были... наша пати бегала одна в 30... а должна была в 2... (

Это как - одна в тридцать? :hamster_41:

serburv@rambler.ru
всем спасибо за бд, особенно нашему долбаному королю...

Эх а мы уже второе бд без короля(

Ща придет комитет и будет орать про льва по имени антарес и ваши недосервы. Я вас предупреждал кароч. :pig_36:

А еще он сейчас раскроет нашь заговор с Альтаиром против Антареса))) и как они в 500 тел стояли против 1200 =))

ruslan19900200
Грац нас с последнем местом) Какие плюшки получали 30 человек, от 14))) Нас у респа уничтожали)

Batman32167
03.11.2013, 22:33
Нуп,там еще пати Локки норм была и шамки какой-то толстой..хотя мб это одна пати)

В общем всем спасибо за бд):monkey_25:

Это ты тот толстый шам? )

Batman32167
03.11.2013, 22:34
Это как - одна в тридцать? :hamster_41:

ну мы обычно в две пати ходим, а тут в одно лицо вышло (

PWCromus

Он син. Толстый шаман был с Альтаира какой-то... ник на "x" начинается, не запомнил(

Exelenss

Если б :( я син)

Вооо,хатка шам ваш же?)Можно куклу?)

Batman32167
03.11.2013, 22:35
Он син. Толстый шаман был с Альтаира какой-то... ник на "x" начинается, не запомнил(

Хатка и Торт )))

блин, кто у вас жирный шам? )

Gandzubas
03.11.2013, 22:36
Скрин с пояснением кидайте

PWCromus
03.11.2013, 22:36
Хатка и Торт )))

Точно, хатка!

Ну из шамов могли быть, Саprice,_OLoLo_, TigerMoon, ~NICE~. Вроде не ошибся в никах, а по факту на антаресе шамов достаточно. Кто именно попался, не знаю =)

Batman32167
03.11.2013, 22:38
Найс не оч (бьет норм, но худенький).... другой

igorm906
03.11.2013, 22:39
Нам не пришли монетки с бд. Находимся на сервере где бд идет с Косой феей , альтаиром и антаресом.

Linksa
03.11.2013, 22:39
Хатка и Торт )))

Мы ходили одной патей, у нас была Найс)

PWCromus
03.11.2013, 22:40
Найс не оч (бьет норм, но худенький).... другой

Вроде из хороших шамов(тех, что должны были быть на бд) написал всех.

Скорее всего ололо тогда, пару раз мы пересекались

Lil_Mik
03.11.2013, 22:43
всем спасибо:3

Eisdamo
03.11.2013, 22:43
Что, опять нет скринов? =_=
Прошлое БД решил пропустить - и не зря, как оказалось :spy:
На вклад не обращайте внимания - зашел ближе к концу посмотреть чисто...
Ух, забыл. Антарес - Вонг, Альтаир - Утгард, Кассиопея - Найт.

http://i065.radikal.ru/1311/b9/068b3eb1160b.png (http://radikal.ru/fp/0a2149a26eca4cc6b1dc990f19f77b75)

Batman32167
03.11.2013, 22:47
Мы ходили одной патей, у нас была Найс)

а ты ваще... так выходило, что большинство раз я на тя разряженый выходил... выдаешь норм.

poljakZ
03.11.2013, 22:47
Выходили просто пофанится, ну и поф на наше "призовое" место) Мне понравилось, будучи в значительном меньшинстве, порою умудрялись выигрывать. Всем спасибо за фан.

kobelev88
03.11.2013, 22:52
Федара выиграла? О_о грац пасаны

EugeneKral
03.11.2013, 22:54
Зачётно наагрили, 2 голд хиры ушли :) было весело, и иногда больно,даже очень.

Linksa
03.11.2013, 22:57
а ты ваще... так выходило, что большинство раз я на тя разряженый выходил... выдаешь норм.

Я просто люблю лучников,особенно мужчин.:hamster_44: :hamster_15:

-Static-
03.11.2013, 23:00
Спасибо за БД, было весело и больно; на Антаресе луки озверевшие какие-то, даж бафодер по ним не работает)
ЗЫ: у Антареса ток с мираклом на БД пускает?

Batman32167
03.11.2013, 23:02
Я просто люблю лучников,особенно мужчин.:hamster_44: :hamster_15:

вот какаха! )

Septentrional
03.11.2013, 23:02
ЗЫ: у Антареса ток с мираклом на БД пускает?

Не буду говорить за всех, но кто то с Альтаира на мбд меня просил выключить миракл, при этом обзываясь в пм. Честно говоря не знаю чем его не устроила сфера алхимика, включенная у меня :(

xxxFxxx
03.11.2013, 23:07
Спасибо за БД.
Как правило были в меньшестве на бд. Много проигрывали. В оправдание: ходим обычно в 10+10, но сегодня вторая десятка была на сходке, потому часто попадали на теры в меньшенстве. Пати БУ достаточно сильная.
Запомнилась пати где танк Симак.
Вар на "Л" вроде, тоже пати норм.
Напротив нас была нулевая тера, нам не повезло.
Фана было много так как было меньшенство нас, но удовольстви я мало так как проигрывали.

KlienLma
03.11.2013, 23:09
Пусть и в проигрыше, но БД понравилось. Размялась от души ^.^ а Альтаиру будет мотивация чуть-чуть собраться)

xxxFxxx
03.11.2013, 23:10
Не буду говорить за всех, но кто то с Альтаира на мбд меня просил выключить миракл, при этом обзываясь в пм. Честно говоря не знаю чем его не устроила сфера алхимика, включенная у меня :(

А у Шторма тоже есть миракл?

Septentrional
03.11.2013, 23:12
А у Шторма тоже есть миракл?

Да. (Десять раз да).

kobelev88
03.11.2013, 23:16
вообще, это ваше право...но использовать сторонние программы против соперников на бд-низко, если вы уважаете сами себя...хотя, зачем я это пишу? ща полетят тапки...

xxxFxxx
03.11.2013, 23:18
вообще, это ваше право...но использовать сторонние программы против соперников на бд-низко, если вы уважаете сами себя...хотя, зачем я это пишу? ща полетят тапки...

Администрация пв эти программы одобряет, так что вы нубы, что их не используете)

kobelev88
03.11.2013, 23:19
Администрация пв эти программы одобряет, так что вы нубы, что их не используете)

а я не одобряю администрацию пв хД

kobelev88
03.11.2013, 23:21
раньше говорили-руки решают...а теперь-миркл, свап...

xxxFxxx
03.11.2013, 23:23
раньше говорили-руки решают...а теперь-миркл, свап...

ну знаешь, раньше и сверы алхимика не было

Garic9944
03.11.2013, 23:23
Спасибки за БД всем, пол бд думал почему хп бегало сильно ,а в итоге оказалось что без хиры на банках сферой выхиливался XD

Linksa
03.11.2013, 23:25
Спасибо за БД.
Как правило были в меньшестве на бд. Много проигрывали. В оправдание: ходим обычно в 10+10, но сегодня вторая десятка была на сходке, потому часто попадали на теры в меньшенстве. Пати БУ достаточно сильная.
Запомнилась пати где танк Симак.
Вар на "Л" вроде, тоже пати норм.
Напротив нас была нулевая тера, нам не повезло.
Фана было много так как было меньшенство нас, но удовольстви я мало так как проигрывали.

Вар не Ленивец ли случайно?) Если да,то мы были сегодня в 1й пати.)

CoolMasterKilnkA
03.11.2013, 23:25
если бы сразу все топы Альтаира не поперли на Антарес то мб Альтаир не был бы на 3 месте.

kobelev88
03.11.2013, 23:26
Хард, Зип...видос будет?

poljakZ
03.11.2013, 23:29
Вар не Ленивец ли случайно?) Если да,то мы были сегодня в 1й пати.)

кстати - плотный варчик, с ним раз 7 пересекался.

kubanbeisik
03.11.2013, 23:39
я так понимаю на па и пз бафают если силы духа мало, то есть топы антареса без бафа бегали, а когда этот самый баф дают? в самом начале при входе? может шмот стоит снимать?:hamster_50:
на самом бд снимал шмот, нифига не прибовлялось

kobelev88
03.11.2013, 23:41
я так понимаю на па и пз бафают если силы духа мало, то есть топы антареса без силы духа бегали, а когда этот самый баф дают? в самом начале при входе? может шмот стоит снимать?:hamster_50:

бафают династии, где меньше человек. Ваш кэп

kubanbeisik
03.11.2013, 23:44
бафают династии, где меньше человек. Ваш кэп

не всех бафали! рас рас

Linksa
03.11.2013, 23:44
Нас было меньше всего. На всей пати был баф, на мне не было. Может все зависит от силы духа? У меня и у Найс +12 и круг хороший, мб поэтому и не дали нам.(
Сим,имеют ввиду не бафы короля а гарантированный пассивный баф для династии где меньшее кол-во игроков на па / пз.

incoterm
03.11.2013, 23:45
Точно, хатка!

Ну из шамов могли быть, Саprice,_OLoLo_, TigerMoon, ~NICE~. Вроде не ошибся в никах, а по факту на антаресе шамов достаточно. Кто именно попался, не знаю =)
Teana~ забыл еше, +9 круг +12 пуха ;)

CrazyLeopard
03.11.2013, 23:48
я так понимаю на па и пз бафают если силы духа мало, то есть топы антареса без бафа бегали, а когда этот самый баф дают? в самом начале при входе? может шмот стоит снимать?:hamster_50:

Баф дают на самих террах. При силе духа 17к дают 15 па и 10 пз. Ничо так.