PDA

Просмотр полной версии : [Альтаир, Кассиопея, Антарес] Противостояние (2)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

komitet92
15.11.2013, 23:18
У нас хороший результат для слабейшей династии, попавшей между тисками. Пользуясь случаем, передаю привет истеричкам из чата антареса. Где как не в чате династии, рассказать всему серву о личных обидах и душевных переживаниях?)

А почему собственно у нас слабейшая??? Если альтаир от нас убрать, то сам фан (если не фапаться на места занятые в результате) будет отличный. Неправильно,когда противник всех подряд с одной плюхи сносит. На адаре таких персов нет- на фениксе вроде тоже и всё ровно.

Mortal_07
15.11.2013, 23:22
Забавно переходить с Альтаира на Федару)) Сразу все такие ватные

LEILA4KA
15.11.2013, 23:25
мы и на альтаире скучали.. сначала было что-то интересное..а потом бида-пичаль =/

komitet92
15.11.2013, 23:28
Вы ошибаетесь. Именно из за этого тот шам и играет на руофе и донатит стоимости квартир, потому что ему интересно бить "росянок". И давайте не будем лукавить, мы все бы хотели оказаться на его месте, потому что тот, кто хочет пвп на равных, играет на фришке.

Неееееееееееееееее))))) Вот сдесь абсолютно не правы. Пойдите на згд и побейте 30+, мне бы лично надоело за 10 минут. А у него вся игра такая))) Да и вообще, если бы персы падали не с одной плюхи,тогда ему самому было бы интересно. Можно заимуниться,пуху выбить...в общем есть варианты ответку прислать. Но когда с одной плюхи,это в сущности игровая ошибка. А в чём вы правы,так это в том,что на фришке ему интересней сейчас будет, почётно то равного соперника победить........

komitet92
15.11.2013, 23:31
Забавно переходить с Альтаира на Федару)) Сразу все такие ватные

А у нас пл дисциплинированный был((((( сказали альтаир-значит альтаир

Mortal_07
15.11.2013, 23:35
А нам срать на короля))

n1k1toz
15.11.2013, 23:40
Норм БД, хорошо пофанились =)

BaTpywko
15.11.2013, 23:41
Истерички Антареса хотели бы чтобы щиты никто не ставил и было вот так :D .
http://www.youtube.com/watch?v=o8xw5ZlFsJY&feature=youtu.be
1:53
Я хорошо помню первое бд в этой команде серверов, в этом видео нет обновления очков династий, но мы тогда не далеко ушли от пустых найтов.

А почему собственно у нас слабейшая??? Если альтаир от нас убрать, то сам фан (если не фапаться на места занятые в результате) будет отличный. Неправильно,когда противник всех подряд с одной плюхи сносит. На адаре таких персов нет- на фениксе вроде тоже и всё ровно.

Сегодня было отлично видно, что весь антарес не тянет топов альтаира, вообще не тянет. А у федары просто очень много игроков.

А нам срать на короля))

А всем срать на вас, пользы для сервера все равно никакой)

Chris_Red
15.11.2013, 23:43
А нам срать на короля))
Сам же был королём) Почти всем срать на любого короля.

krewetka444
15.11.2013, 23:50
Пользуясь случаем передаю Клоуну Кор-миньету пламенный привет.:D Больше слез и соплей чувак,и почаще вспоминай как ты шатаешь Пегас:D находясь в крайней "лузе".

wawandr008
15.11.2013, 23:53
Ну там минут на 20 топы Альтаира прибежали к базе Антареса. Антаресу бы больше конст пати, а не раков,которые плачут ,что король г. Говорили если бы с федарой не было бы шитов том мы бы заняли 2 место.... Ну а так всем спс за фан Антарес сильный сервер но раков много просто)

Linksa
15.11.2013, 23:58
А всем срать на вас, пользы для сервера все равно никакой)
Ну да, я прям даже почитаю иной раз топик бд, вот все в один голос вражеские династии утверждают,что вот ну никакого толка от нас нет))
Хрень ляпнул, как обычно, мимо. (:

Всем спасибо за бд, было весело, правда король нес ахинею во второй половине бд, а так в общем фан был неплох)

Sunnykiller
16.11.2013, 00:00
Чё вы так переживаете за это долбанное БД? Соло сходил пофанился, почти 600 монеток за лунов, и пофигу на каком месте. Главное процесс.
Кстати, что на короля накинулись? Правильно все сделал. Хотите федару? Пройдите Альтаир. Хотя Альтаир и имба в нашей группе, но вчетвером сливали одного :D

HIOOO
16.11.2013, 00:51
Ога ольтоир... давайте ещё красочнее и эпичнее про ред =) мы ведь действительно собираемся по 15-30 игроков в комнате тимспика и в слух зачитываем эпики с оффорума.

Карта с бд 15,11,2013 http://youtu.be/CEjuQAwlDl4

KooLeR16rus
16.11.2013, 00:51
Фундук выложи треклист с этого видео пожалуйста, если не трудно http://www.youtube.com/watch?v=EbcsFlyhul4

KooLeR16rus
16.11.2013, 00:53
Ога ольтоир... давайте ещё красочнее и эпичнее про ред =) мы ведь действительно собираемся по 15-30 игроков в комнате тимспика и в слух зачитываем эпики с оффорума.

Озвучка зачот, я плакалЪ

BaTpywko
16.11.2013, 00:53
Ну да, я прям даже почитаю иной раз топик бд, вот все в один голос вражеские династии утверждают,что вот ну никакого толка от нас нет))
Хрень ляпнул, как обычно, мимо. (:

Просто оставлю это здесь.

Перечитвав темки можно выделить одно (по поводу трушности патек фундука и патьки ~Бу~ на своих серверах), если по поводу ПВП еще можно поспорить, то по поводу форумной активности равных нет)))

rivery
16.11.2013, 00:54

Вы используете Тимспик?о,О

Linksa
16.11.2013, 00:57
Просто оставлю это здесь.
И?) Поспорить можно с любым фактом, Тихон хотел сказать этим постом что мы просто расфлудились,так что опять мимо.(:

33ZippeR33
16.11.2013, 01:15

Карта с бд 15,11,2013 http://youtu.be/CEjuQAwlDl4 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FCEjuQAwl Dl4)Вахахаха. Хардвел закрывает мини-чат и кстати это вроде бы с пятницы, а карта сегодняшняя

Georg9494
16.11.2013, 01:48
Фундук выложи треклист с этого видео пожалуйста, если не трудно http://www.youtube.com/watch?v=EbcsFlyhul4 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DEbcsFlyhul4)

Ммм. Это запись с концерта Армин Ван Бюрена. Вроде с 30той минуты поставил ее. Armin van Buuren – Universal Religion Chapter 7 (CD1)

BaTpywko
16.11.2013, 02:00
И?) Поспорить можно с любым фактом, Тихон хотел сказать этим постом что мы просто расфлудились,так что опять мимо.(:

Тихон имел ввиду именно несоответствие кучи пафоса на форуме и реальной пользы от вас, я это знаю точно, ты уж поверь) Ваша пати сегодня была у базы федары? Это наверное круто, но такой проход приносит аж 1 терру, которую забирают за 2 минуты(это если повезет и те 2 минуты попадут на конец десятиминутки)

rivery
16.11.2013, 02:05
У нашей базы сидел Тайгермун, Ватруш, не заговаривайся :)

p0n1ka
16.11.2013, 02:28
http://youtu.be/CEjuQAwlDl4

ахахахахахахаххахахахахаха лайк

Linksa
16.11.2013, 02:32
Ватрушка,ну что,съел?)
Может я лучше знаю что говорит мой друг,которого я знаю еще с сириуса, балаболишка?) Ах да,ну и впрочем ты там полистай, там много еще опровержений твоего неудачного писка) Впрочем и очередной фейл с тем что мы "были у базы федары". Мы с самого начала были на Альтаире, и выбивали их топ патьки на их базу. (:
Просто признай свой очередной фейл,обещаю что на этот раз даже постараюсь не смеяться.

BaTpywko
16.11.2013, 03:21
Ватрушка,ну что,съел?)
Может я лучше знаю что говорит мой друг,которого я знаю еще с сириуса, балаболишка?) Ах да,ну и впрочем ты там полистай, там много еще опровержений твоего неудачного писка)

Может и лучше) Но своим ушам я пока верю.

Впрочем и очередной фейл с тем что мы "были у базы федары". Мы с самого начала были на Альтаире, и выбивали их топ патьки на их базу. (:

Зай, видишь этот знак "?" в конце "были у базы федары"? Это вопросительный знак, его используют, чтобы читатель понял, что это вопрос, а не утверждение, запомни это и расскажи об этом ривери на досуге.

Просто признай свой очередной фейл,обещаю что на этот раз даже постараюсь не смеяться.

Да че там, смейся на здоровье, только смех без причины признак сама знаешь чего.

Somnium
16.11.2013, 03:48
ахаха, труЪ

Спасибо Альтаиру на БД, было неплохо, хотя, меня, как всегда, никто не замечал, и вообще мы половину БД бегали по террам с нупами.
Отдельный превед Оберону, Каприс и другим мираклоюзерам с Антареса, ребята, вы классно разводитесь на джинна, продолжайте в том же духе :D
ЗЫ: Из нашей пати сегодня стримили, вроде, Хард и Зип.

KooLeR16rus
16.11.2013, 04:09
Ммм. Это запись с концерта Армин Ван Бюрена. Вроде с 30той минуты поставил ее. Armin van Buuren – Universal Religion Chapter 7 (CD1)

Благодарю(10 символов)

p0n1ka
16.11.2013, 04:14
фрапсили, еще Сантусик, уже выложила, кстати

KooLeR16rus
16.11.2013, 04:14
ахахахахахахаххахахахахаха лайк
у нас на Альтаире появился клуб хейтеров Хардвела ))))))))

ахаха, труЪ

Спасибо Альтаиру на БД, было неплохо, хотя, меня, как всегда, никто не замечал, и вообще мы половину БД бегали по террам с нупами.
Отдельный превед Оберону, Каприс и другим мираклоюзерам с Антареса, ребята, вы классно разводитесь на джинна, продолжайте в том же духе :D
я тебя чистить и скидывать пытался, так что ненадо тут. Печально что только 2 боя провели с Вами с фулл составом остальные бои половину откинуло на базу и еще печальней не было одного основного ДД и одного основного флаганосца.
Спасибо за фан было зачетно......
Кстати у Вас с Антаресом негласная договоренность????

KooLeR16rus
16.11.2013, 04:15
фрапсили, еще Сантусик, уже выложила, кстати
ща глянем (10 ща глянем)

rivery
16.11.2013, 04:18
Ваша пати сегодня была у базы федары? Это наверное круто, но такой проход приносит аж 1 терру, которую забирают за 2 минуты(это если повезет и те 2 минуты попадут на конец десятиминутки)
Это не вопрос, а рассуждение. Монолог на крайняк. Но никак не вопрос с желанием получить ответ.

p0n1ka
16.11.2013, 04:36
у нас на Альтаире появился клуб хейтеров Хардвела ))))))))

Да *** ваще, я на этом бд заколебался с респа летать, хейтерские редиски меня пячили 2 часа, сопартийцы не дадут соврать!

KooLeR16rus
16.11.2013, 04:39
Да *** ваще, я на этом бд заколебался с респа летать, хейтерские редиски меня пячили 2 часа, сопартийцы не дадут соврать!
Видос с веником будет???)))))

p0n1ka
16.11.2013, 04:40
Видос с веником будет???)))))

**, с веником фрапс монтировать *** долго, ну может щас займусь все равно сижу балду гоняю

Somnium
16.11.2013, 04:43
я тебя чистить и скидывать пытался, так что ненадо тут. Печально что только 2 боя провели с Вами с фулл составом остальные бои половину откинуло на базу и еще печальней не было одного основного ДД и одного основного флаганосца.
Спасибо за фан было зачетно......

Ну, только ты меня и видел наверное (а , еще был долбаный недамажный лук с антареса, с долбаным палачем, который, зараза, меня почистил с 3 удара, чем вызвал дичайший батхерт :D), все остальные дружно пинали Хардвела и еще пару человек.
Ну ничего, на следующей неделе еще с вами, м.б. встретимся ^_^
Кстати, у нас сегодня с патей тоже было печально - лук не пришел, син проспал, в итоге, мы ходили в 8 человек. =\

LiTtLeZomBiE
16.11.2013, 04:53
22 па на кольце у Хардвелла в подписи - опечатка или с учетом наличия камней на 2 па?

Somnium
16.11.2013, 05:06
22 па на кольце у Хардвелла в подписи - опечатка или с учетом наличия камней на 2 па?
С учетом камней света, только он покрутил статы на пухе, и теперь 88 па селф вроде, а не 86, как в кукле, но невелика разница :)

KooLeR16rus
16.11.2013, 05:09
**, с веником фрапс монтировать *** долго, ну может щас займусь все равно сижу балду гоняю
Хейтеры будут довольны)))))

KooLeR16rus
16.11.2013, 05:11
Ну, только ты меня и видел наверное (а , еще был долбаный недамажный лук с антареса, с долбаным палачем, который, зараза, меня почистил с 3 удара, чем вызвал дичайший батхерт :D), все остальные дружно пинали Хардвела и еще пару человек.
Ну ничего, на следующей неделе еще с вами, м.б. встретимся ^_^
Кстати, у нас сегодня с патей тоже было печально - лук не пришел, син проспал, в итоге, мы ходили в 8 человек. =\
ага авось и встретимся, еще вас хотят встретить наша топ патя, которую вы покарали на прошлой неделе, когда она была половинным составом)))))
Жаль с патей Фундука так и не встретились они нам уже как родные.....

KooLeR16rus
16.11.2013, 05:14
и спасибо Сантусику за видео. С этого БД ее стали ненавидеть наши флаганосцы с восточной ямы))))))

xxxFxxx
16.11.2013, 11:08
Друля shok как-то так, с лунов, достаточно прямая, но им не везло всегда бегали в меньшенстве.

komitet92
16.11.2013, 11:37
А вообще антаресу другой король нужен. Мы просто не понимаем, зачем надо было нас направлять на переростков с альтаира когда на касисупее, очков за 40 мин ,набил в четыре раза больше. По ходу бедного крис реда просто развели интриганы с федары ((((
Крис ты нормальный, но ты всё наоборот сделал( Надо было на альтаир щиты ставить у базы, а так люди с бд повыходили. Федара абсолютное мясо правда,но всё лучше чем на респ летать от персов которые в два раза дольше играют и наши пухи +8 +10 вообще не катят. Ненадо тебе балотироваться больше потому что без короля надоедало на мясе федаровском шли на альтаир, слились на альтаире раз по 5 посмеялись и на федару отдыхать, а тут ты нас с дуру под топ пати,которым с нами не интересно а нам с ними отправил. Или выдвигайся нам по барабану только щиты не ставь,потому что больше мы тебя слушать не станем.

Lampedyza
16.11.2013, 11:58
ну да..вспоминая прошлые 2 бд без короля: мы хоть и вроде не были зажаты, но никаких бафов и щитов, династия на 1м месте. профит из монеток (при личном вкладе менее 9к) в два раза больше практически чем с королем,щитами,бафами и стратегией)) может я не сильно понимаю, но неужели зажатость между серверами так сильно влияет на исход Бд ,что даже с королем ничего путного не сталось. И по такой логике вещей, Касссиопея должна Антаресу 1е место на воскресном БД . или это игра в одни ворота?:fox_17:

BaTpywko
16.11.2013, 12:02
Урок грамматики русского языка для ривери :fox_1:

Ваша пати сегодня была у базы федары?

Это вопрос.

Это наверное круто, но такой проход приносит аж 1 терру, которую забирают за 2 минуты(это если повезет и те 2 минуты попадут на конец десятиминутки)

Это рассуждение. В этом посте я обращаюсь к бэу, это диалог, странно что ты не считаешь предмет своего обожания за собеседника:fox_20:

Это не вопрос, а рассуждение. Монолог на крайняк. Но никак не вопрос с желанием получить ответ.

А это нелепая отмазка очевидного фейла.
Если ты ещё что-то не понимаешь, обращайся, постараюсь помочь.

Chris_Red
16.11.2013, 12:17
может я не сильно понимаю, но неужели зажатость между серверами так сильно влияет на исход Бд ,что даже с королем ничего путного не сталось.
Посмотри на сканы в хронике, тот кто зажат в группах из трёх серверов почти всегда занимает 3-е место, потому что не может захватить терры пустой династии.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?161232-%D5%F0%EE%ED%E8%EA%E8-%C1%E8%F2%E2-%E4%E8%ED%E0%F1%F2%E8%E9

BaTpywko
16.11.2013, 12:18
А вообще антаресу другой король нужен. Мы просто не понимаем, зачем надо было нас направлять на переростков с альтаира когда на касисупее, очков за 40 мин ,набил в четыре раза больше. По ходу бедного крис реда просто развели интриганы с федары ((((

А ты уверен, что альтаиру нужен наш союз? Они и без нас первое место занимали. Разумеется, тебе нужно это объяснить, думать ты так и не научился. :fox_2:

может я не сильно понимаю, но неужели зажатость между серверами так сильно влияет на исход Бд ,что даже с королем ничего путного не сталось.

Да нет конечно, на очки династии не влияют ни халявные очки за пустые терры, ни количество соперников. На победу влияет только король и его щиты :fox_2:

Chris_Red
16.11.2013, 12:18
И по такой логике вещей, Касссиопея должна Антаресу 1е место на воскресном БД . или это игра в одни ворота?:fox_17:
Если бы Кассиопею зажали между серверов и при этом все шли на Альтаир, 1-е место скорее всего было бы нашим, это рандом.

rivery
16.11.2013, 14:00
Урок грамматики русского языка для ривери :fox_1:

Ты задал вопрос, на который сам же и ответил - это монолог\рассуждение. Если бы не было второй части предложения, я бы с тобой согласился. А так теперь ты юлишь, потому что ошибся. Не неси чушь, ты просто был не прав по отношению к Соне, ничего страшного.

rivery
16.11.2013, 14:12
Если бы Кассиопею зажали между серверов и при этом все шли на Альтаир, 1-е место скорее всего было бы нашим, это рандом.
Есть одна теория, что такое невозможно :D

oTweJIbHuk
16.11.2013, 14:23
Вы используете Тимспик?о,О
Это так странно? Качество лучше в ТС чем в ВТ, если что)

Вахахаха. Хардвел закрывает мини-чат и кстати это вроде бы с пятницы, а карта сегодняшняя
Карта от вчера, а озвучка с видео с Воскресенья прошлого, к слову там не было пол моей пати, включая обоих ПЛов, типо отмазался.
В этот рас Харда хотел бы послушать, вроде как не хило нахватались от наших =)

Ватрушка,ну что,съел?)
Может я лучше знаю что говорит мой друг,которого я знаю еще с сириуса, балаболишка?) Ах да,ну и впрочем ты там полистай, там много еще опровержений твоего неудачного писка) Впрочем и очередной фейл с тем что мы "были у базы федары". Мы с самого начала были на Альтаире, и выбивали их топ патьки на их базу. (:
Кого вы выбивали?) Действительно ТОП пати на вас было 2-3 изначально, остальные были просто организованные и не хорошие пати.

Больше интересует факто с "щитами", они были обоюдные? Т.е. оба Короля их ставило? Потому что только в последние 30-20 минут начал двигаться как то фронт на направление Антарес-Кассиопея.
А так же уже многие думаю заметили что Кассиопея ни разу еще не попадала между двумя серверами, всегда находиться с пустой династией какой то.

rivery
16.11.2013, 14:29
Это так странно? Качество лучше в ТС чем в ВТ, если что)

Не знаю на счет качества, но ооочень редко вижу в ММО юзеров тимспика (сам пользовался в ла2 еще года 4 назад). Все в основном заседают в мамбле и вт о.О Вот и удивлен.

Карта от вчера, а озвучка с видео с Воскресенья прошлого, к слову там не было пол моей пати, включая обоих ПЛов, типо отмазался.
В этот рас Харда хотел бы послушать, вроде как не хило нахватались от наших =)

Да нет. Не сказал бы. Они выиграли большинство боёв, насколько замечал я. Но это до того, как вы прорвали нас.

Кого вы выбивали?) Действительно ТОП пати на вас было 2-3 изначально, остальные были просто организованные и не хорошие пати.

Мы совсем не встречали МАГа, вероятно он :)

Больше интересует факто с "щитами", они были обоюдные? Т.е. оба Короля их ставило? Потому что только в последние 30-20 минут начал двигаться как то фронт на направление Антарес-Кассиопея.
А так же уже многие думаю заметили что Кассиопея ни разу еще не попадала между двумя серверами, всегда находиться с пустой династией какой то.
Секретики, секретики, секретики :D

Linksa
16.11.2013, 14:31
Пати мага, и 2я пати которая с ними ходила)
Проиграли им 2 раза, по таймауту они донесли флаг в последнюю минуту когда нас на терре осталось уже 7 человек, при этом мы были единственной топ патей на терре, а у них - две.

Chris_Red
16.11.2013, 14:35
Есть одна теория, что такое невозможно :D
Невозможно идти на Альтаир?

oTweJIbHuk
16.11.2013, 14:41
Не знаю на счет качества, но ооочень редко вижу в ММО юзеров тимспика (сам пользовался в ла2 еще года 4 назад). Все в основном заседают в мамбле и вт о.О Вот и удивлен.
ВТ популярней потому что более дешевая, качество звука в ТС на порядок лучше. И именно Teamspeak 3 более молодая чем та же ВТ.
А то что большинство юзает ВТ, ну...возможно, но точно могу назвать несколько топовых сообществ русских которые на ТС 3 сидят.

Да нет. Не сказал бы. Они выиграли большинство боёв, насколько замечал я. Но это до того, как вы прорвали нас.
Я и не сказал что они все проигрывали, я говорю то что их наши ТОПовые пати наказали, и не рах)

Мы совсем не встречали МАГа, вероятно он :)

Секретики, секретики, секретики :D
Сам Маг не играет толком, и в ближайшем времени навряд ли станет больше играть. А секреты это такое, понятно что какая то договоренность была, вопрос больше в том что только между Королями, или же между Между всеми ПЛами пати так же. Но судя по постам, Антарес был не в курсе. Ваше дело.

rivery
16.11.2013, 14:43
ВТ популярней потому что более дешевая, качество звука в ТС на порядок лучше. И именно Teamspeak 3 более молодая чем та же ВТ.
А то что большинство юзает ВТ, ну...возможно, но точно могу назвать несколько топовых сообществ русских которые на ТС 3 сидят.

Не знал, спасибо :) А почему полностью игнорируешь мамбл? Или не пользовался?:)

komitet92
16.11.2013, 14:46
А ты уверен, что альтаиру нужен наш союз? Они и без нас первое место занимали. Разумеется, тебе нужно это объяснить, думать ты так и не научился. :fox_2:

Да нет конечно, на очки династии не влияют ни халявные очки за пустые терры, ни количество соперников. На победу влияет только король и его щиты :fox_2:

Ты вообще о чём???? Зачем альтаиру вообще союз? Читай внимательно а не только себя слушай,а то у тебя на форуме ляп за ляпом. Я написал, что наш король полностью ошибся с тактикой и загнал нейтралов под топов альтаира, а это пати до каких нашим топам ещё 2 года. И зачем нам вообще союзы????? Под бафами за то, что нас меньше, федара нам вообще не соперник и всех нейтралов надо было направить туда, а не за счёт наших хирок альтаир держать,пока федара карту захватывает .На федаре очков немеряно набивается, за теру по 1-4к и пох на итоговое место,всё равно на федаре и монет огромное количество и фан лучше и будущим королям это надо учитывать, а если туповат не надо выдвигаться,что тут я не понятно пишу???? ;-)

rivery
16.11.2013, 14:52
Ты вообще о чём???? Зачем альтаиру вообще союз? Читай внимательно а не только себя слушай,а то у тебя на форуме ляп за ляпом. Я написал, что наш король полностью ошибся с тактикой и загнал нейтралов под топов альтаира, а это пати до каких нашим топам ещё 2 года. И зачем нам вообще союзы????? Под бафами за то, что нас меньше, федара нам вообще не соперник и всех нейтралов надо было направить туда, а не за счёт наших хирок альтаир держать,пока федара карту захватывает .На федаре очков немеряно набивается, за теру по 1-4к и пох на итоговое место,всё равно на федаре и монет огромное количество и фан лучше и будущим королям это надо учитывать, а если туповат не надо выдвигаться,что тут я не понятно пишу???? ;-)
Я заметил, как вы нас продавили, когда щиты были убраны. Вот просто до базы зажали бедных Кассиопеевцев.

komitet92
16.11.2013, 14:56
Невозможно идти на Альтаир?

Крис неужели ты до сих пор не въехал,что тебя ривери тупо развёл?? Кроме тебя всё равно на антаресе никто не выдвигается поэтому просим, просто не мешай, сиди у монитора, бафай теры и всё, если тебе фан не нужен а только монетки, потому что ты ни разу не стратег))

komitet92
16.11.2013, 15:01
Я заметил, как вы нас продавили, когда щиты были убраны. Вот просто до базы зажали бедных Кассиопеевцев.
Ну и?? Ты то всё грамотно делаешь для федары) У нас король балбес(((((( Мы в углу около альтаира застряли, потом на центр вышли и бд кончилось, так что на федару целенаправленно никто из антареса и не ходил, так что скажи спасибо крис реду за ваше счастливое детство....... и своему таланту людей разводить

rivery
16.11.2013, 15:13
Крис неужели ты до сих пор не въехал,что тебя ривери тупо развёл?? Кроме тебя всё равно на антаресе никто не выдвигается поэтому просим, просто не мешай, сиди у монитора, бафай теры и всё, если тебе фан не нужен а только монетки, потому что ты ни разу не стратег))
Посмотрим, что будет с Антаресом, когда король будет не Крис :)

komitet92
16.11.2013, 15:41

хахаха На позапрошлом бд видели как вообще без короля)))
По моему ты себе признаться боишься, что федара здоровая но слабая и никому в этой группе не конкурент. Ну да можете за счёт количества -пустых тер кучу позанимать, можете даже место 1-2 занять, но если на цыфирки мест не фапаться, то в общем антарес (по крайней мере наше пати) всё устраивает. Хотим на вас развлекаемся, захотелось боя серьёзного на альтаир го и так всё бд и даже за 3 место монет куча...
И вообще такое ощущение, что вы крису в реале платите чтоб он на вас не шёл, странную тактику наш король выбирает однако и вчера нам реально развлекаться мешал ;-)

rivery
16.11.2013, 15:49
По моему ты себе признаться боишься, что федара здоровая но слабая и никому в этой группе не конкурент.
Ваша пати, как ты сам признавался, вообще никому не конкурент, потому что вы никто и звать вас никак :С
з.ы. Именно численностью Антарес доминировал в прошлой тройке. В этой всё наоборот. Ирония.

BaTpywko
16.11.2013, 16:02
Ты задал вопрос, на который сам же и ответил - это монолог\рассуждение. Если бы не было второй части предложения, я бы с тобой согласился. А так теперь ты юлишь, потому что ошибся. Не неси чушь, ты просто был не прав по отношению к Соне, ничего страшного.

Я задал вопрос, были ли они у базы, а рассуждал по поводу пользы таких походов. Придумай что-нить ещё, иначе хозяйка будет недовольна.

Ты вообще о чём???? Зачем альтаиру вообще союз? Читай внимательно а не только себя слушай,а то у тебя на форуме ляп за ляпом. Я написал, что наш король полностью ошибся с тактикой и загнал нейтралов под топов альтаира, а это пати до каких нашим топам ещё 2 года. И зачем нам вообще союзы?????

Эмм... мы разные форумы читаем? Товарищ с альтаира доложил о 2-3 патьках с альтаира на нас, бэу сказала, что они бодались с двумя патями по 25 минут. Это третья пати заняла все остальные терры? Оперативненько. Хотя мне кажется, что у альтаира нейтралы вместо нытья в чат династии идут и нагибают наших раков.

На федаре очков немеряно набивается, за теру по 1-4к и пох на итоговое место,всё равно на федаре и монет огромное количество и фан лучше и будущим королям это надо учитывать, а если туповат не надо выдвигаться,что тут я не понятно пишу???? ;-)

Король должен думать не о сеньке и его вкладе, а о династии в целом, а династия должна делать то, что хочет король. Но на антаресе(как наверное на всем руофе) слишком много идиотов, которые не только мешают династии, но ещё и недовольны этим)

Антарес победит будучи сбоку и "азаза мы крутые пабидители пажизни без короля".

komitet92
16.11.2013, 16:10
Ваша пати, как ты сам признавался, вообще никому не конкурент, потому что вы никто и звать вас никак :С
з.ы. Именно численностью Антарес доминировал в прошлой тройке. В этой всё наоборот. Ирония.

И что?????) Если ты про то,что мы по 200к рублей в пв не вдонатили, то тут ты абсолютно прав. Если ты не мегадон то странное у тебя отношение к 99,9% населения пв. Поделюсь великой тайной) Смысл пв не в том, чтобы получить фул р9р продав 2 квартиры и почку, а в хороших друзьях и парнёрах и общей комфорности игры. И именно с этим у нас всё в порядке)))))
Где я писал, что Антаресу плохо на бд???)) Сейчас дисбаланс и невозможность игры с несколькими патями альтаира , полностью компенсируется количеством мяса на федаре. И претензии у нас собственно к нашему королю,который тупо втравливает нас в бои с превосходящим нас сервером и игнорит слабый огромный серв где монет можно набить в 7 раз больше чем на альтаире и даже хрен с ними с монетами но с федарой за всё бд можно и пол хирки не скатать

Chris_Red
16.11.2013, 16:16
Я прекрасно понимаю что очень многие Антаресовцы не хотят идти на Альтаир, а лучше пойдут фаниться с более слабыми ребятами с Кассиопеи, но к стратегии это не имеет никакого отношения.
Если не драться с Альтаиром ( а этого никто не хочет ), он быстро прижмёт нас к базе и будет сидеть там всё бд.

хахаха На позапрошлом бд видели как вообще без короля)))

Ты забыл что было когда Антарес был между двух сервов прошлый раз?

BaTpywko
16.11.2013, 16:18
И претензии у нас собственно к нашему королю,который тупо втравливает нас в бои с превосходящим нас сервером и игнорит слабый огромный серв где монет можно набить в 7 раз больше чем на альтаире и даже хрен с ними с монетами но с федарой за всё бд можно и пол хирки не скатать

Ты думаешь если не идти на альтаир, то и он на нас не пойдет? :fox_2:

komitet92
16.11.2013, 16:33
Ты думаешь если не идти на альтаир, то и он на нас не пойдет? :fox_2:
Почему не пойдёт? Пойдёт конечно. Для этого король и нужен. Бафай теры у базы и там очередь стоять будет, а всей массой на федару. Уж этот недосерв антарес без проблем снесёт

komitet92
16.11.2013, 16:37
Я прекрасно понимаю что очень многие Антаресовцы не хотят идти на Альтаир, а лучше пойдут фаниться с более слабыми ребятами с Кассиопеи, но к стратегии это не имеет никакого отношения.
Если не драться с Альтаиром ( а этого никто не хочет ), он быстро прижмёт нас к базе и будет сидеть там всё бд.

Ты забыл что было когда Антарес был между двух сервов прошлый раз?

Да пойми же ты)))))))) Даже на 3 месте серва, любой перс с антареса наколотит на федаре монет в 7раз больше чем на альтаире и полхирки минимум останется, а на альтаире до конца не хватает. Бафни теры около базы со стороны альтаира и норм а все на федару и будет нам счастье.
Кстати обратили внимание,что федару в середину не ставят?? Их по ходу админам жалко)

Chris_Red
16.11.2013, 16:43
Да пойми же ты)))))))) Даже на 3 месте серва, любой перс с антареса наколотит на федаре монет в 7раз больше чем на альтаире и полхирки минимум останется
Игроки с Кассиопеи тоже лучше набьют вклад на нас, а не на папках с Альтаира. Думаешь им легче с ними воевать? Ну и насчёт вклада согласен, вклада набьёте море, только у династии почти не останется терр и монет всё равно нормально не отсыпят.

Бафни теры около базы со стороны альтаира и норм а все на федару и будет нам счастье.

Custos так делал, вот результат.
http://i020.radikal.ru/1311/08/c67c53d5d18b.png (http://radikal.ru/fp/2fa0d4c85357452d9c93340d5801b852)
Зелёные - Антарес. Вот я глупый, надо было повторить, всех послать на Кассиопею. :(

Lampedyza
16.11.2013, 16:52
А как получалась у Пегаса и Адары 2 раза что они был зажаты и 2е места? Так то конечно пустые теры это да-много вклада династии. Но я все равно не понимаю (тяжелая форма блондинистости) смысла щитов на Кассиопею. Альтаир задавить-понятно. Но оно как то не очень получилось с учетом того , что все равно люди шли в обход щитов на Вонг и при этом скорее чисто из вредности. Ну и я щитаю-союзы не нужны, чисто трешкор у нашей базы:hamster_4: (щютка) но я все же против союзов любых, или на крайняк надо было в горн чоли крикнуть на Антаресе перед БД, чтоб такого адового взрыва не было:hamster_50:

komitet92
16.11.2013, 16:54
Я задал вопрос, были ли они у базы, а рассуждал по поводу пользы таких походов. Придумай что-нить ещё, иначе хозяйка будет недовольна.

Эмм... мы разные форумы читаем? Товарищ с альтаира доложил о 2-3 патьках с альтаира на нас, бэу сказала, что они бодались с двумя патями по 25 минут. Это третья пати заняла все остальные терры? Оперативненько. Хотя мне кажется, что у альтаира нейтралы вместо нытья в чат династии идут и нагибают наших раков.

А что БУ? Она молодец) Держит на себе 2 топ пати и 2 в очереди стоят итого 4 вне игры)) У альтаира кстати нейтралы вообще никакие. Об меня под шипами джина много синов слилось, те по ходу пвп там нет вообще.
И где ты нытьё увидал? Это разбор полётов)))

Король должен думать не о сеньке и его вкладе, а о династии в целом, а династия должна делать то, что хочет король. Но на антаресе(как наверное на всем руофе) слишком много идиотов, которые не только мешают династии, но ещё и недовольны этим)
Идиоты это те, кто поддерживает генералиссимуса возомнившего себя Сердюковым и не могут подумать своей головой. У нас игра а не бой кровавый,что б мы с ошибкой мэйла альтаиром хиры скатывали....

Антарес победит будучи сбоку и "азаза мы крутые пабидители пажизни без короля".

Такое ощущение, что от побед Антареса тебя плющит не по децки(((( злой ты.

Chris_Red
16.11.2013, 16:59
А как получалась у Пегаса и Адары 2 раза что они был зажаты и 2е места? :
У Пегаса и Адары был союз против Антареса, поэтому даже в зажатом состоянии они иногда выходили на 2-е.

или на крайняк надо было в горн чоли крикнуть на Антаресе перед БД, чтоб такого адового взрыва не было:hamster_50:
В рупор кричал в 20:13, но надо было в горн, это да.

Но я все равно не понимаю (тяжелая форма блондинистости) смысла щитов на Кассиопею.
Мы не можем воевать сразу с двумя серверами, так как Антарес самый слабый в группе. У Кассиопеи количество, у Альтаира - качество, а у нас ни того, ни другого.

komitet92
16.11.2013, 17:03
А как получалась у Пегаса и Адары 2 раза что они был зажаты и 2е места? Так то конечно пустые теры это да-много вклада династии. Но я все равно не понимаю (тяжелая форма блондинистости) смысла щитов на Кассиопею. Альтаир задавить-понятно. Но оно как то не очень получилось с учетом того , что все равно люди шли в обход щитов на Вонг и при этом скорее чисто из вредности. Ну и я щитаю-союзы не нужны, чисто трешкор у нашей базы:hamster_4: (щютка) но я все же против союзов любых, или на крайняк надо было в горн чоли крикнуть на Антаресе перед БД, чтоб такого адового взрыва не было:hamster_50:
Антарес изначально сильней, а сейчас ещё и с бафами)Оказывается бафы это гораздо лучше чем лишние персы.Раньше наше пати с пегарой билось а теперь с федарой теры на раз два затаскиваем из за бафов.(меня 3 вара станили и били и только хирка каталась-потом убежали я думаю бафы помогли на 90%)

Lampedyza
16.11.2013, 17:07
Мы не можем воевать сразу с двумя серверами, так как Антарес самый слабый в группе. У Кассиопеи количество, у Альтаира - качество, а у нас ни того, ни другого.
ну блин. давайте тогда на Кассиопею ,а они на нас, пусть Альтаир ни с кем не бьётся:fox_1:

LEILA4KA
16.11.2013, 17:08

Что-о-о? ты же корль е-мое.. гасишь последнюю надежду на победу в наших сердцах =/

komitet92
16.11.2013, 17:12
Игроки с Кассиопеи тоже лучше набьют вклад на нас, а не на папках с Альтаира. Думаешь им легче с ними воевать? Ну и насчёт вклада согласен, вклада набьёте море, только у династии почти не останется терр и монет всё равно нормально не отсыпят.

Custos так делал, вот результат.
http://i020.radikal.ru/1311/08/c67c53d5d18b.png (http://radikal.ru/fp/2fa0d4c85357452d9c93340d5801b852)
Зелёные - Антарес. Вот я глупый, надо было повторить, всех послать на Кассиопею. :(

Это не результат,это первое бд когда все топы альтаира полностью загруженные хирами и аптекой на антарес пошли) Несчастный случай. Еслиб ихние топы так серьёзно ко всем бд подходили, то всегда бы так было. Ты на бд не ходишь и не знаешь,что очень многие сильные игроки альтаира без хирок и аптеки приходят.

Chris_Red
16.11.2013, 17:14
Что-о-о? ты же корль е-мое.. гасишь последнюю надежду на победу в наших сердцах =/
Это не значит что мы не можем победить, вот Адара в старой группе была слабейшим сервером, но побеждала довольно часто,а всё потому что Юнис не воевал на 2 фронта и сотрудничал с Пегасом.
И вот Антарес попал на место Адары.

Это не результат,это первое бд когда все топы альтаира полностью загруженные хирами и аптекой на антарес пошли) Несчастный случай. Еслиб ихние топы так серьёзно ко всем бд подходили, то всегда бы так было. Ты на бд не ходишь и не знаешь,что очень многие сильные игроки альтаира без хирок и аптеки приходят.
Хожу, я ж не вечно король.

Serg_K
16.11.2013, 17:17
Не-е-ет! Пусть она ещё долго будет в ваших сердцах! Не гаситесь )))

ИМХО, вчера короли поступили правильно. Если бы Кассиопея была на месте Антареса, то я бы ни слова не сказал Юнису. Потому что смысла нет воевать друг с другом, в то время, как сильнейший соперник из тройки не встречая сопротивления зажимает нас на респе. Только 2х1 мы пока можем осилить Альтаир.

rivery
16.11.2013, 17:18

Смищно. Тебе стоит задуматься над своим знанием языка, серьёзно.
з.ы. Правильно было использовать во второй части предложения "если..то", а не ту чушь.

Septentrional
16.11.2013, 17:22

Cкорее всего на место Пегаса. Хоть его и убрали с нашей сетки, но проклятье Пегаса попадать между двумя династиями перешло к Антаресу.

komitet92
16.11.2013, 17:25
Это не значит что мы не можем победить, вот Адара в старой группе была слабейшим сервером, но побеждала довольно часто,а всё потому что Юнис не воевал на 2 фронта и сотрудничал с Пегасом.

Хожу, я ж не вечно король.

Неее разница большая. Адара была просто слабый серв и разводила туповатый пегас и после бд (когда антарес был посередине)пегас удивлялся где монеты и 1 место)))
Сейчас самый слабый серв федара а нас ты выставляешь вместо туповатого пегаса.
И вообще ты же король,что значит мы самые слабые и больные?? Зачем с такими настроениями вообще в короли идти?

LEILA4KA
16.11.2013, 17:26
Не-е-ет! Пусть она ещё долго будет в ваших сердцах! Не гаситесь )))

ИМХО, вчера короли поступили правильно. Если бы Кассиопея была на месте Антареса, то я бы ни слова не сказал Юнису. Потому что смысла нет воевать друг с другом, в то время, как сильнейший соперник из тройки не встречая сопротивления зажимает нас на респе. Только 2х1 мы пока можем осилить Альтаир.

Сереж, вот от союза вчера ничего не увидела хорошего.. 3 место все равно =) и огромный отрыв от 1го))

rivery
16.11.2013, 17:28
Меня жутко радует логика комитета: Мы не самый слабый сервер, но мы хотим в противники только слабаков. Как только же эти ребята встречают топов, начинается нытьё про квартиры и почки. Ребят, вы вообще мужчины?:)

rivery
16.11.2013, 17:29
Сереж, вот от союза вчера ничего не увидела хорошего.. 3 место все равно =) и огромный отрыв от 1го))
И небольшой отрыв от 2, что вы снова не замечаете :)

Chris_Red
16.11.2013, 17:29
Неее разница большая. Адара была просто слабый серв и разводила туповатый пегас и после бд (когда антарес был посередине)пегас удивлялся где монеты и 1 место)))
Сейчас самый слабый серв федара а нас ты выставляешь вместо туповатого пегаса.

Ну возможно ты и прав, не ясно затащил бы Антарес Кассиопею 1 на 1 или нет, а вот на Альтаир не хотят идти даже многие топ пати, он явно сильнейший.

И вообще ты же король,что значит мы самые слабые и больные?? Зачем с такими настроениями вообще в короли идти?
У меня созрел план как не опозорить сервер так сильно как в ту пятницу что на скрине на прошлой странице, поэтому и пошел. Не имея заранее каких-то планов я б не баллотировался.

komitet92
16.11.2013, 17:39
Меня жутко радует логика комитета: Мы не самый слабый сервер, но мы хотим в противники только слабаков. Как только же эти ребята встречают топов, начинается нытьё про квартиры и почки. Ребят, вы вообще мужчины?:)

Прочти предыдущие мои посты.
1. Без короля наше пати сидело 70% на вас и 30% на альтаире.(мясо тоже надоедает)
2. Когда топ альтаира с 6 плюх выносит 6 персов серва, который на 2 года моложе а персы крепкие середняки и полу топы, это ошибка мэйла а не чья то трусость.В общем это просто не интересно...
зы Если тебе нравиться с плюхи улетать на респ несмотря на хирки и аптеку это дело твоё. И мне кажется, что ты спецом вопрос в сторону уводишь.... Раньше пегас разводил теперь за нас взялся.

rivery
16.11.2013, 17:41
Прочти предыдущие мои посты.
1. Без короля мы сидели 70% на вас и 30% на альтаире.
2. Когда топ альтаира с 6 плюх выносит 6 персов серва, который на 2 года моложе а персы крепкие середняки и полу топы, это ошибка мэйла а не чья то трусость.
Но тем не менее, в прошлое воскресенье наш сервер не ныл, а неплохо сдерживал альтаир, который старше нас на год больше, чем вас, а феникс даже на 2. Так же не ныли, когда держали пегас и антарес. А от тебя и тебе подобных мы видим только сопли. Вашим топам должно быть стыдно за вас :)

LEILA4KA
16.11.2013, 17:52
И небольшой отрыв от 2, что вы снова не замечаете :)
и все равно 3е.. факт остается фактом :)

Вашим топам должно быть стыдно за вас :)
Что за глупости.. хд

rivery
16.11.2013, 18:13
и все равно 3е.. факт остается фактом :)

Ваше 3 место - это отчасти моя и отчасти ошибка самого Криса. Ну капризные топы Антареса чутка поспособствовали. Были шансы на 2. Маленькие, но были. Следующего такого шанса нам не дадут, мне кажется :D

komitet92
16.11.2013, 18:16
Но тем не менее, в прошлое воскресенье наш сервер не ныл, а неплохо сдерживал альтаир, который старше нас на год больше, чем вас, а феникс даже на 2. Так же не ныли, когда держали пегас и антарес. А от тебя и тебе подобных мы видим только сопли. Вашим топам должно быть стыдно за вас :)
ахахахахаха)))))) во отжёг. Антарес с пегасом против адары))))))))) слов нет вообще. Еслиб мы на адару вместе пошли , держать тебе можно было бы всё кроме мышки и клавиатуры, потому что на базе они не нужны.....
Обрати внимание,что никто с антареса не даёт федаре советов как себя вести на бд. Он просто выходит и дерётся даже с этой ошибкой мэйла альтаиром. Вы же окучили нашего короля по самое не балуйся, натравили его на альтаир а сами за счёт количества разбираете пустые теры. В результате вместо 750 человек антареса на бд ходит 500, вот и вся суть твоей стратегии-максимально ослабить наш серв. И как только на антаресе 250 чел. поймут,что вы для нас сладкие клиенты тут всё и наладиться. Потому что вы с пегасом с нами сделать ничего не могли а с фениксом и подавно,потому что мы сами для феникса альтаир.

Chris_Red
16.11.2013, 18:19
komitet92, это была моя идея с самого начала, а Юнис просто согласился. Про окучивание ты сам придумал.

LEILA4KA
16.11.2013, 18:35
Ваше 3 место - это отчасти моя и отчасти ошибка самого Криса. Ну капризные топы Антареса чутка поспособствовали. Были шансы на 2. Маленькие, но были. Следующего такого шанса нам не дадут, мне кажется :D

ой.. писала, писала, и не отправилось) заново лень..

хороших всем выходных короче хд

Druid2222
16.11.2013, 18:40
все такие отцы-нагибаторы, аж читать смешно. Скиньте куклу комитета кто-нить, что там за бог сидит)) а по-поводу бд: наша патька целиком с Феникса, при том далеко не самая переточенная, но ходим на Альтаир спокойно и без жалоб. Что-то выигрываем, что-то проигрываем. Но всегда интереснее выиграть бой у сильного соперника, пусть даже и получив 29к от шама с богом войны+12 и частично 9-м рангом во время этого самого боя. Все ходят за фаном, чего ныть то. Хочет Антарес пусть топает на нас всей толпой, королям не трудно договориться. Потом кричите кто самое дно, а кто болтается посредине.

komitet92
16.11.2013, 18:44
komitet92, это была моя идея с самого начала, а Юнис просто согласился. Про окучивание ты сам придумал.
Но хоть теперь то ты понял ситуацию? Следи за руками...
Ты вошёл в альянс с федарой, натравил весь серв на переростка альтаир, пока мы на нём сидели федара захватила все пустые теры а антарес искатал все хиры и получил 3 место, а кто тебя до конца слушал ещё и очков мало получили и *** нам такой союз???Обрати внимание наш союзник даже справа от нас теры не освободил для антареса. Потом выходит ривери весь в белом-монет кучу для недосерва добыл и все хирки у них целые, а мы с этой оглоблей из за тебя сражались и всё равно 3 место и монет (у самых преданных тебе) нет вот это вся правда о твоём уме....

HIOOO
16.11.2013, 18:52
А ведь прекрасно то что ветка оффорума превратилась в беседу представителей кассиопеи и антареса. Прям душа радуется.

komitet92
16.11.2013, 18:52
все такие отцы-нагибаторы, аж читать смешно. Скиньте куклу комитета кто-нить, что там за бог сидит)) а по-поводу бд: наша патька целиком с Феникса, при том далеко не самая переточенная, но ходим на Альтаир спокойно и без жалоб. Что-то выигрываем, что-то проигрываем. Но всегда интереснее выиграть бой у сильного соперника, пусть даже и получив 29к от шама с богом войны+12 и частично 9-м рангом во время этого самого боя. Все ходят за фаном, чего ныть то. Хочет Антарес пусть топает на нас всей толпой, королям не трудно договориться. Потом кричите кто самое дно, а кто болтается посредине.

Какой наф бог?))) Обычная кукла для антареса. р8р х 2 грейд, пуха р8р. Вопрос не во мне я не топ, а в том что нашего короля разводят((((Если бы вы хотя бы теры между нами отдали это хоть на что то похоже было. И вы не с топами альтира месились. Топы не пойдут пустые теры занимать. Все ихние на нас сидели. А с нейтралами альтаира проблем то нет.....Верней первый час полтора-потом топы то ихние по карте разошлись наверно. И одно дело когда их 5 а нас 30,это даже смешно было)) идёт асист а маг у них какой то есть не падает,а куча человек 12 его облепила-вот на таких топов только смотреть интересно а не биться.

Svyato13
16.11.2013, 19:15

ТС дешевле чем вт. Раза в 2 так. А что касаемо связи то да мне она больше чем ВТ нравится и ни разу не пожалел что клан перевел на нее.

n1k1toz
16.11.2013, 19:30
комитет.. хватит ныть в своем каждом посте) уже читать смешно тебя

vovanvip999
16.11.2013, 19:58
Антерас тупари как бы. Все топы Касиопеи на альтаире а на антарес в основном идут среднии пати и безхирочные одноплюховые нубы! Посмотрю я на антарес когда вы попадёте на одну из 12 топ пать Касиопеи

Mortal_07
16.11.2013, 21:22
Пфф нашел чем пугать))

BaTpywko
16.11.2013, 21:28
Антерас тупари как бы. Все топы Касиопеи на альтаире а на антарес в основном идут среднии пати и безхирочные одноплюховые нубы! Посмотрю я на антарес когда вы попадёте на одну из 12 топ пать Касиопеи

Не ходите на нас плз :hamster_27:

Steindart
16.11.2013, 21:44
скандалы интриги расследования)))

rivery
16.11.2013, 22:20
Еще смешит тот факт:
Антарес старше Адары на 7 месяцев. Феникса на 1 год. Что мы видим - понты, недосервер. (Не от всех ребят, но слишком много такого мнения с вашей стороны).
Альтаир старше Антареса на 1 год и 3 месяца. Что мы видим - слезы, пассив. (Теже, что в 1 части писали о недосерверах).
Альтаир старше Адары на 1 год и 10 месяцев. Феникса на 2 года и 3 месяца. Что мы видим - благодарности за фан, положительные отзывы, вызовы на битву.

Так кто тут ведет себя достойнее?:) И кто тут больше подходит под определение "неочень"?:)

KooLeR16rus
16.11.2013, 22:26
Еще смешит тот факт:
Антарес старше Адары на 7 месяцев. Феникса на 1 год. Что мы видим - понты, недосервер. (Не от всех ребят, но слишком много такого мнения с вашей стороны).
Альтаир старше Антареса на 1 год и 3 месяца. Что мы видим - слезы, пассив. (Теже, что в 1 части писали о недосерверах).
Альтаир старше Адары на 1 год и 10 месяцев. Феникса на 2 года и 3 месяца. Что мы видим - благодарности за фан, положительные отзывы, вызовы на битву.

Так кто тут ведет себя достойнее?:) И кто тут больше подходит под определение "неочень"?:)
Достойный ответ.........

LOBORock
16.11.2013, 22:37
Бесит то, что после объединения сервов нас стало слишком много. Еще внутри серва - все норм, но на БД это жесть... На теры хрен впихнешься))) Если раньше фулпатькой было возможным зайти на теру в 7 из 10 случаев, то сейчас шансов стали намного меньше. И уйма времени уходит на выбор теры(

33ZippeR33
17.11.2013, 00:43
Еще смешит тот факт:

Так кто тут ведет себя достойнее?:)Антарес!!1 Твои слова ничего не значат!11 :D

BaTpywko
17.11.2013, 01:49
Антарес!!1 Твои слова ничего не значат!11 :D

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTCDOCcbwOgFBiXVxy2ygrAhuX7gzSdf dhr3LOamA-OBuxzdSqdeg

И наверняка вы все задонатили по 2 квартиры и 3 почки.

angvamorkow
17.11.2013, 01:57
Еще смешит тот факт:

Вы почему-то упорно продолжаете основывать свое мнение о серве на основе недоумка комитета. По-моему только он здесь что-то говорил о "недосервах" и прочих радостях. Засуньте его в чс и лучше считайте, что с антареса кроме криса реда и Сони/Миши никто и не пишет в этой ветке.

moonnoob
17.11.2013, 01:59
лучше считайте, что с антареса кроме криса реда и Сони/Миши никто и не пишет в этой ветке.

а как жи йа )=

HIOOO
17.11.2013, 02:17
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTCDOCcbwOgFBiXVxy2ygrAhuX7gzSdf dhr3LOamA-OBuxzdSqdeg

И наверняка вы все задонатили по 2 квартиры и 3 почки.

Это типа приведи друга? Ну дык, тогда другу нужно будет ещё одного друга привести, а тому в свою очередь уже двух друзей. А в целом схема правильная.

angvamorkow
17.11.2013, 02:19
а как жи йа )=

Костя, они появляются тут намного чаще тебя, да и всех остальных. Перечислять-то можно долго, все-таки вон сколько страниц нафлудили уже.

komitet92
17.11.2013, 03:24
Еще смешит тот факт:

А зачем меня цитировать??) Я тоже самое всё время и писал. Но понимаешь в чём дело-если называть негра афроамериканцем суть не изменится. Не может антарес конкурировать с альтаиром, не может феникс конкурировать с антаресом, адара как в проруби мотается между антаресом и фениксом и это неоспоримый факт. Даже на андромеде кстати (если не врут) есть пати с кругом +9 и пухами 11-12 но это не значит, что весь их серв можно кидать на мбд. Топ это перс который имеет приближённый к максимуму на руофе шмот и пуху. Такие естественно есть на всех трёх сервах, но бьются то на мбд больше 2000 человек. И вот тут (отодвинув за скобки топов) как ты можешь писать, что нейтралы феникса, которые от нейтралов Антареса то улетают с 2 плюх после встечи с альтаиром выражают "благодарности за фан, положительные отзывы, вызовы на битву." ахахаха Признайся,что сдесь ты тупо соврал. И то что ты разводишь нашего простодушного короля на битву с альтаиром и после этого жаба душит отдать антаресу часть своих тер тоже характеризует тебя не с лучшей стороны. И вместо того чтобы сказать: "дяденька прости заср....." ты продолжаешь постить всякую ерунду.....

komitet92
17.11.2013, 03:32
Вы почему-то упорно продолжаете основывать свое мнение о серве на основе недоумка комитета. По-моему только он здесь что-то говорил о "недосервах" и прочих радостях. Засуньте его в чс и лучше считайте, что с антареса кроме криса реда и Сони/Миши никто и не пишет в этой ветке.
По ходу казачёк засланный)) Единственный способ избежать федаре унижения на мбд это стравить антарес с альтаиром, в это время захапать тер и благодаря крис реду не поделиться ими с союзником а потом пытаться заглушить совесть в моём лице подобными постами. Попробуйте просто биться честно я и писать ничего не буду))

Chris_Red
17.11.2013, 03:44
komitet92, ты думаешь можно вот так просто взять и отдать без боя часть терр вблизи базы, даже если хочется? Там толпы народу с обоих сторон срали на королей и пытались обойти щиты.
В конце концов будь зажата Кассиопея ситуация могла б сложиться с точностью до наоборот. Хватит разводить срач.

А ведь прекрасно то что ветка оффорума превратилась в беседу представителей кассиопеи и антареса. Прям душа радуется.
Это ты о том что мало постов от Альтаира? Просто главный мастер по срачам из темы Пегас-Антарес-Адара переехал сюда :D .

KooLeR16rus
17.11.2013, 03:47
улыбнуло

Антарес изначально сильней, а сейчас ещё и с бафами)Оказывается бафы это гораздо лучше чем лишние персы.Раньше наше пати с пегарой билось а теперь с федарой теры на раз два затаскиваем из за бафов.(меня 3 вара станили и били и только хирка каталась-потом убежали я думаю бафы помогли на 90%)
еще больше улыбнуло

KooLeR16rus
17.11.2013, 03:48
Хардвелл где видос?????????

FaQ0745
17.11.2013, 05:35
Делайте как мы!
Переманивайте на Кассиопею Антаресовских!
Бу уже почти готова! :o

serburv@rambler.ru
17.11.2013, 07:42
И вот тут (отодвинув за скобки топов) как ты можешь писать, что нейтралы феникса, которые от нейтралов Антареса то улетают с 2 плюх после встечи с альтаиром выражают "благодарности за фан, положительные отзывы, вызовы на битву." ахахаха Признайся,что сдесь ты тупо соврал. И то что ты разводишь нашего простодушного короля на битву с альтаиром и после этого жаба душит отдать антаресу часть своих тер тоже характеризует тебя не с лучшей стороны.

Ты не правильно понял сообщение, там имелось ввиду отношение Альтаира к Кассиопее, а не отношение "нейтралов Феникса к Альтаиру"
Во вторых все твои нападки на Кассиопею (не разделяй Феникс и Адару - мы теперь одно целое), попытки ее как либо принизить в глазах окружающих, тебе самому не надоели?? Ты еще с прошлого расклада пытался доказать Пегасу, что Адара недосерв и т д, но при том мы не раз занимали там 1ое место и 2 даже в зажатом состоянии... как говорится дурак верит в то чего он хочет..
Почему бы такому умнику не выдвинуть свою кандидатуру в короли?
Антарес выберите на следующей неделе комитета в короли (мб хоть так он наконец свой ник раскроет) и пусть он приведет вас к победе, а если не справишься удались с форума или вообще с пв, что бы больше не плакать о скатанных хирах...

FaQ0745
17.11.2013, 07:51
Антарес выберите на следующей неделе комитета в короли (мб хоть так он наконец свой ник раскроет)

http://s020.radikal.ru/i718/1305/86/cc4834eb9df0.jpg (http://www.radikal.ru)

Lampedyza
17.11.2013, 08:45
Да, Антарес лучше всех, и ниволнует!11:fox_4::fox_3:

serburv@rambler.ru
17.11.2013, 08:50
155028
=))

foxmage007
17.11.2013, 08:52
Почитал посты комитета92.
1. Кассиопея недосерв, одной левой в любом соотношении, только хиру катают, убить не могут. Окай.
2. Почему Кассиопея не отдала нижние прилежащие к Антаресу терры?

Забирайте. Не жалко. Ой, наверно вам щиты мешают... досада =\

Встречались с пати оберона (он состоит в этой пати, я ** кто там пл и с какого они сейчас клана, но был ИаФ) на мосту. Вполне таки терпимо, мы победили по тайм ауту с большим счетом.

"Кассисупея", "недосерв", "федара" - это должно как-то раздражать?)

Мы дейстивтельно фанились с топ пати Альтаира. В доказательство есть Стримы Харда, Фрапсы Сантусик. Достаточно часто мы одерживали победу. И особо отмечу, наша пати собрана с Феникса, единственный новый персонаж - Diver, маг с Адары.

Может стоит как-то договорится со своим сервером (имею в виду 250 человек с Антареса, которые отказываются принимать участие в МБД), а не искать виноватых и пытаться оскорбить нас. Ведь по "вашей" логике, вы такой же "недосервер" для Альтаира, как и Кассиопея для вас.

П.С. Спасибо Альтаиру за потное пятничное БД. Отельный привет Эресса))) Запомнился.

komitet92
17.11.2013, 11:52
Почитал посты комитета92.
1. Кассиопея недосерв, одной левой в любом соотношении, только хиру катают, убить не могут. Окай.
2. Почему Кассиопея не отдала нижние прилежащие к Антаресу терры?

Забирайте. Не жалко. Ой, наверно вам щиты мешают... досада =\

Встречались с пати оберона (он состоит в этой пати, я ** кто там пл и с какого они сейчас клана, но был ИаФ) на мосту. Вполне таки терпимо, мы победили по тайм ауту с большим счетом.

"Кассисупея", "недосерв", "федара" - это должно как-то раздражать?)

Мы дейстивтельно фанились с топ пати Альтаира. В доказательство есть Стримы Харда, Фрапсы Сантусик. Достаточно часто мы одерживали победу. И особо отмечу, наша пати собрана с Феникса, единственный новый персонаж - Diver, маг с Адары.

Может стоит как-то договорится со своим сервером (имею в виду 250 человек с Антареса, которые отказываются принимать участие в МБД), а не искать виноватых и пытаться оскорбить нас. Ведь по "вашей" логике, вы такой же "недосервер" для Альтаира, как и Кассиопея для вас.

П.С. Спасибо Альтаиру за потное пятничное БД. Отельный привет Эресса))) Запомнился.

Абсолютно не хотел никого обидеть) Извиняюсь, что отдельные формулировки показались излишне прямыми ;-) Кассиопея - просто название длинное могу писать касси-это то не раздражает?
1. Недосерв это я для краткости, но суть такая, что (если убрать топов) против пегары бои были более жестокие, смотрю по скатанным хиркам и набранным очкам, сейчас бои проходят гораздо легче, что сдесь не правильно????
2. А что щиты было не поставить около базы касси???? (если мы союзники и эту оглоблю на себе держим?) сдесь то что не так??

При чём тут оберон?? Он топ-такие люди есть на всех сервах.Кстати на альтаире топы сильней из за р9р и за счёт его возраста, поэтому оберон кладёт народ с 5 плюх(есть шанс заимуниться итд) а топы альтаира с одной, а это уже игровая ошибка--сдесь то что не так?????
и кстати таких оберонов есть по 2% на наших сервах (на альтаире больше из за возраста), поэтому вы друг друга на мбд и ищите, а я за остальные 98% нормальных игроков выступаю. А топы они и в африке топы вам и положено друг с другом биться а не росянок сносить,каких на трёх сервах вагон --- сдесь то что не так???

И последнее-а зачем договариваться с 250 тел нашего серва?? Фан стал проще и веселее, очков много,монет море. (за исключением топов альтаира-которые по защите и дамагу похожи на нпс) и каким станет тот же оберон через полтора года и средний класс подтянется и будем ложиться от него с тех же 5 плюх, а не с 1 как сейчас от альтаира (на антаресе и касси таких топов сейчас нет)
Могу политкорректно написать-Спасибо за интересный фан серверам Альтаир и Кассиопея)) и что изменилось? ;-))
Ну что исправился??) А в сущности эти пост просто повторяет мои прежние высказывания и почему на них агрятся внимательно не прочитав -не понимаю((((

rivery
17.11.2013, 12:51
Когда был Пегас, топы сидели на Антаресе. Теперь на Альтаире. Поэтому и сложнее.

Steindart
17.11.2013, 13:07
Нужно при обсуждении хоть какое то взаимоуважение проявлять

komitet92
17.11.2013, 13:36
Нужно при обсуждении хоть какое то взаимоуважение проявлять
Пожалуйста, могу проявить)
Уважаемый Ривери, поясните пожалуйста,если Вас не затруднит, один небольшой неоднозначный момент с последнего бд. Почему,когда Антарес,в свете высоких договорённостей с Кассиопеей весь бился с уважаемым сервером Альтаир,а Кассиопея мужественно занимала пустые теры, щиты которые непускали отдельных неразумных персов на территорию союзников, были поставленны около базы Антареса а не Кассиопеи, что было бы весьма разумно,учитывая Вашу мудрость,справедливость и Ваш непрерикаемый авторитет у нашего начинающего и быстро растущего короля??

foxmage007
17.11.2013, 14:55
Не буду полотнами цитировать.
Я не пытался исказить твои соображения, а просто выбрал суть из всей той горы хлама, которую ты нагородил. Называй как угодно, просто многократное искажение в разных ипостасях названия нашего сервера выглядит как, скажем, попытка оскорбить/зацепить.

Суть моего поста в том, что ТОП пати Антареса и ТОП пати Кассиопеи не разнятся по силе. А если для тебя определением силы является количество крабящих 8 ранг на сервере (как правило одетых в 90 грин с 99 гг пушкой и точкой редко зашкаливающей за +5), то ты как минимум будешь необъективен в своих суждениях. ТОП пати Альтаира - да, сложно, но от этого и интереса больше.

Совет: увидишь на терре персонажа в 9 ранге - выйди. Игра для удовольствия; если борьба с ними тебе не приносит удовольствия - не борись.

Chris_Red
17.11.2013, 15:06
Пожалуйста, могу проявить)
Уважаемый Ривери, поясните пожалуйста,если Вас не затруднит, один небольшой неоднозначный момент с последнего бд. Почему,когда Антарес,в свете высоких договорённостей с Кассиопеей весь бился с уважаемым сервером Альтаир,а Кассиопея мужественно занимала пустые теры, щиты которые непускали отдельных неразумных персов на территорию союзников, были поставленны около базы Антареса а не Кассиопеи, что было бы весьма разумно,учитывая Вашу мудрость,справедливость и Ваш непрерикаемый авторитет у нашего начинающего и быстро растущего короля??
Буквально в первые 5 минут бд мощный зерг Кассиопеи продавил всю нашу границу быстрее чем мы что-то успели сделать. И приглядись к стартовым границам, 7 щитов недостаточно чтобы перекрыть их полностью.
Должен заметить что грех нам жаловаться на щиты, вспомни что было когда королём у нас был Теодорик. Он заключил союз с Адарой, которая была зажата между серверами, но при этом наши прижали "союзников" к базе, а щиты стояли прямо на террах вокруг базы Адары, да ещё и криво и с кучей дырок.
Сейчас всё было отработано в разы лучше. Будь у королей не 7, а 10 максимально возможных щитов стартовые границы не изменились бы.

BaTpywko
17.11.2013, 15:29
Вы серьёзно думаете, что сможете что-то доказать сеньке? Бросайте это дело, пусть сам себе жалуется.

rivery
17.11.2013, 19:59
Вызовите комитету санитаров на Антаресе.

tort21
17.11.2013, 21:24
ребят, а как оно в 2 сервака на один, не скучно?)

tort21
17.11.2013, 21:35
педы и втф вы задолбали сраться уже.

KooLeR16rus
17.11.2013, 22:20
начало БД огонь, отдельное спасибо пати Хардвелла.......

Septentrional
17.11.2013, 22:27
Крайне скучное бд вышло, дошли до базы Кассиопеи, от скуки перешли на Альтаир. Понравился лишь один единственный бой под базой Альтаира. Но всеравно спасибо)
З.Ы. Всетаки вредные друли у Альтаира, чистят нон стопом :(

BaTpywko
17.11.2013, 22:29
Сенька, вылазь. Наверняка ты скажешь что у днонтареса первое место могло быть.

moonnoob
17.11.2013, 22:35
Бонси дно!111 от фул кон вара 7к отхватил и помер!11

А так на последней тере повеселились драки+2 армы\буря\саранча\массы норм людей полегло =) Валенок какой-то не дамажный )=

KooLeR16rus
17.11.2013, 22:39
Крайне скучное бд вышло, дошли до базы Кассиопеи, от скуки перешли на Альтаир. Понравился лишь один единственный бой под базой Альтаира. Но всеравно спасибо)
З.Ы. Всетаки вредные друли у Альтаира, чистят нон стопом :(
Печально, что из за стада безхирочного нубья, четверть нашей пати не могла к Вам зайти и напихать, а так БД огонь

Verona001
17.11.2013, 22:42
начало БД огонь, отдельное спасибо пати Хардвелла.......

Ни на одном БД не было так больно как сегодня х)

KooLeR16rus
17.11.2013, 22:42
и очень многие представители Антары грамотно пользуются сторонним софтом, что на Кассе не так ярко выражено.........

KooLeR16rus
17.11.2013, 22:44
Ни на одном БД не было так больно как сегодня х)
мы старались

n1k1toz
17.11.2013, 22:48
Классно пофанились =)

LEILA4KA
17.11.2013, 22:48
Печально, что из за стада безхирочного нубья, четверть нашей пати не могла к Вам зайти и напихать, а так БД огонь

итак 10/30 воевали..куда еще напихивать :fox_20:

всем спс за бд)

sunrise77777
17.11.2013, 22:49
Спасибо всем патям с которыми мы сталкивались на БД))))))

ravenne
17.11.2013, 22:49
Всем спасибо за БД) Запомнились ленивец,шахтер и магнат)и еще какой-то вредный син был)))ник забыла)

BaTpywko
17.11.2013, 22:50
Крайне скучное бд вышло, дошли до базы Кассиопеи, от скуки перешли на Альтаир.

Вы ещё наверное удивлялись, почему это на сольниках федары так скучно :hamster_26: Ослы такие ослы.

KooLeR16rus
17.11.2013, 22:53
итак 10/30 воевали..куда еще напихивать :fox_20:

всем спс за бд)
ну отмети стадо которое там носилось бесцельно))))

KooLeR16rus
17.11.2013, 22:54
Классно пофанились =)
кто нибудь фрапсил?

zanta
17.11.2013, 23:12
Всем спасибо. Никто не запомнился, но бились азартно))

n1k1toz
17.11.2013, 23:30
кто нибудь фрапсил?
с нашей патьки вроде никто, а со второй патьки может и фрапсили)

Georg9494
18.11.2013, 00:03
Спасибо за БД. Первые 1.5часа были наискучнейшие, потом уже когда добрались до базы Альтаира засели в 2 пати на е27 и 30 минут на ней сидели. Личного набили, и пофанились 20 на 40

ssdfaf007
18.11.2013, 00:09
В самом начале было круто, спасибо пати Хардвелла.

-Static-
18.11.2013, 00:11
Всем спасибо, особенно за бой в стиле "копай и умирай" на флагах)

rivery
18.11.2013, 00:43
В самом начале было круто, спасибо пати Хардвелла.
Обижали Хардвела :С

p0n1ka
18.11.2013, 00:53
Дурное бд немного вышло, у меня бомбило почти все 2 часа. Сначала потому что не могли в 10 тел зайти на терру, а потом потому что проигрывали по собственным глупостям или неудачам. Но могу сказать что альтаир молодцы. Но это только начало!11

пс: Всем спасибо за фан ^^ видос с пятницы и с воскресенья в понедельник утром/днем. До следующего вуикенда всем

33ZippeR33
18.11.2013, 01:02
Больше всего бесило то что флаги постоянно респались на западе -_-

CJly4au
18.11.2013, 01:24
Однако здравствуйте )
Да,Альтаир мог тащить намного лучше,но с Лунами как пошло поехало всё наперекосяк в начале,так и были у базы... :(

kubanbeisik
18.11.2013, 01:43
мне две платинки на альтаире за час скатали =\

33ZippeR33
18.11.2013, 01:53
Стандартно что на Лиридане, что на Альтаире голд скатывался

komitet92
18.11.2013, 01:54
Уважаемый король антареса! Ни разу не умаляя Ваши дипломатические способности, прошу великодушно объяснить, как Вы, такой опытнейший всезнающий дипломат умудрились заключить альянс с сервером в два раза большем, чем остальные два????? Цель ривери понятна,он её сам обозначил(пролистайте форум на десяток страний назад) -принести своему серву как можно больше монет, что собственно и выполняет. А Ваша то цель какая????? Если помочь заработать монеток Антаресу тогда почему Вы не заключаете альянс с Альтаиром??Ведь он ровно в два раза меньше Кассиопеи и соответственно Антарес получит монет в два раза больше.(и персы там гораздо слабее чем на Альтаире кстати).Если фан и хардкор тогда зачем вообще этот альянс???? У Ваших переговоров должна быть какая то внятная цель для Антареса кроме вашего непонятного желания вытащить Кассиопею на первое место.
зы Уважаемый король Альтаира, берите пример с ривери, выдите на криса рэда и на пальцах объясните ему все преимущества альянса с маленьким но сильным сервером, чем с огромным но слабым, в результате мбд будет происходить по всей карте а не только у вашей базы.
зы Крис Рэд это и тебя касается. Почему ты позволяешь собой манипулировать??? Если не можешь без альянсов устрой между ними аукцион, кто больше тер Антаресу освободит с тем и заключай))) Ведь всё просто да??
Имей в виду, что Антарес с Альтаиром спокойно закроют Кассиопею за 2 часа на базе и спокойно поделят все теры ровно пополам а не так как сейчас,одна половина Кассиопее и одна с барского плеча на наши два сервера, так что дерзай дипломат)))

KooLeR16rus
18.11.2013, 02:04
Дурное бд немного вышло, у меня бомбило почти все 2 часа. Сначала потому что не могли в 10 тел зайти на терру, а потом потому что проигрывали по собственным глупостям или неудачам. Но могу сказать что альтаир молодцы. Но это только начало!11

пс: Всем спасибо за фан ^^ видос с пятницы и с воскресенья в понедельник утром/днем. До следующего вуикенда всем
Зато пофанились на славу. Ждем Вас на следующем БД
З.Ы. Как Вам наша топ пати лука guMka и вара _Рембо в полном составе??? Говорят вас там в салат......

BaTpywko
18.11.2013, 02:10
Ведь он ровно в два раза меньше Кассиопеи и соответственно Антарес получит монет в два раза больше.

Поподробнее можно?

Svyato13
18.11.2013, 02:20
З.Ы. Как Вам наша топ пати лука guMka и вара _Рембо в полном составе??? Говорят вас там в салат......

Ну нетак уж и в салат побадались немного. В нашу защиту скажу что ВКР был не за нас сегодня так как запад был зоной ответственностью другой пати, но она тока наполовину собралась и об этом мы ток где то к середине бд узнали((. А как оказалось на этом бд флаг ресался только на западе что пипец бесило)))

Somnium
18.11.2013, 02:23

Почему пати Гумки в полном составе бьет нашу пати всегда именно по тем дням, когда я на БД не попадаю? нечестно!11 Т_Т
ЗЫ: Судя по ругани Харда мне в скайп после БД нашей патьке пришлось очень фигово :D
ЗЗЫ: Тёма, ты очень запомнился Атрио своими воплями в вт))

0val
18.11.2013, 02:30
komitet92, смешно читать ) Если бы не альянс, у Лунов сегодня не было бы и тех терр, которыми вы довольствовались. И кто тебе сказал, что Альтаиру вообще нужен альянс ? С позиции фарма, может это и было бы выгодно для Алтаира, но не с позиции интересности фана.

p0n1ka
18.11.2013, 03:07

сойдет :Р

moonnoob
18.11.2013, 03:08
QnCRTxdVJ2E

ps палим до конца, особенно Бонси :D

всем бобра :fox_1:

FaQ0745
18.11.2013, 03:09
Бонси дно!111 от фул кон вара 7к отхватил и помер!11

А так на последней тере повеселились драки+2 армы\буря\саранча\массы норм людей полегло =) Валенок какой-то не дамажный )=

ну ты урот!1 :(
Было больно.

CoolMasterKilnkA
18.11.2013, 03:14
Федара еще не разу не была между двумя сервами, интересно как она это выдержит без альянсов.

moonnoob
18.11.2013, 03:15
ну ты урот!1 :(
Было больно.

пали видос :D

FaQ0745
18.11.2013, 03:29
пали видос :D
Ты что выложил,как я умираю от фулконового вара? :(
Унижение 105 уровня.
:D Я не пойму,почему у меня ютуб не пашет.Уже второй день. Вроде и Антивирусник отрубал,думал не пропускает аваст :с
Как налажу посмотрю. Ну или завтра в универе :D

moonnoob
18.11.2013, 03:32
Ты что выложил,как я умираю от фулконового вара? :(
Унижение 105 уровня.

ну ты там бонусом идешь :D еще 2 более менее боя были ) остальное фуфло

rivery
18.11.2013, 03:46
Федара еще не разу не была между двумя сервами, интересно как она это выдержит без альянсов.
Ну как, Антарес задавит конечно же :D

Chris_Red
18.11.2013, 05:26
Немного статистики:
С Антареса на бд было ~600 человек и династия получила 174к монет. Это ~290 монет на тело.
С Альтаира 715 человек и 163к. 227 монет на тело.
С Кассиопеи 865 человек и 263к монет. 304 монетки на игрока.
Разница между игроками Кассиопеи-Антареса несущественна, даже несмотря на зажатость Антареса. Это вин :D .

n1k1toz
18.11.2013, 08:56
Два-три раза отхватили только в первый час, он был не удачным для нас xD
Потом дело пошло намного лучше =)
В нашу защиту скажу, в пати было 5 тел, которые с нами шли в первый раз...
Надеюсь в следующий раз будем в полном составе)

ssvetlana11
18.11.2013, 09:08

Ну я бы не сказала, что наши пати были в полном составе. У нас небыло Тиби и Димки. Думаю ты понимаешь о чем я))) Остальные вроде да, собрались. Хотя еще и приста одного небыло.
Ну а вообще спасибо всем соперникам.
Одна тера с кристалами думаю запомнилась всей нашей пати. Таких люлей нам ввалили после того проигрыша)))

sunrise77777
18.11.2013, 09:16
Ну я бы не сказала, что наши пати были в полном составе. У нас небыло Тиби и Димки. Думаю ты понимаешь о чем я))) Остальные вроде да, собрались. Хотя еще и приста одного небыло.
Одна тера с кристалами думаю запомнилась всей нашей пати. Таких люлей нам ввалили после того проигрыша)))

если соберутся вообще все то будет не салат,а фарш)))
А кто вам навалял там на той терре?)

ssvetlana11
18.11.2013, 09:37
если соберутся вообще все то будет не салат,а фарш)))
А кто вам навалял там на той терре?)
Что значит Вам? Ввалил по 1 число нам Димка всем по моему в ТС) Нравится мне, когда он ругается)

Volod91
18.11.2013, 09:42
Немного статистики:
С Антареса на бд было ~600 человек и династия получила 174к монет. Это ~290 монет на тело.
Разница между игроками Кассиопеи-Антареса несущественна, даже несмотря на зажатость Антареса. Это вин :D .
Мне 1.2 к дали в воскресенье, 1.1 в пятницу.
Что я делаю не так? :(

IIIyIIInaH4uk
18.11.2013, 09:57

Это та терра когда у нас все плохо было и Ваш счетчик остановился на 92?

komitet92
18.11.2013, 10:09
komitet92, смешно читать ) Если бы не альянс, у Лунов сегодня не было бы и тех терр, которыми вы довольствовались. И кто тебе сказал, что Альтаиру вообще нужен альянс ? С позиции фарма, может это и было бы выгодно для Алтаира, но не с позиции интересности фана.
По моему ты не совсем понял) Мне тоже плевать на альянсы, но у нас король великий мастер альянсов, поэтому мне просто интересно, почему он раз за разом заключает альянс с сервером больше чем остальные два?
Не знаю как с позиции фарма(подскажи,что делать с монетами кроме получения 8 ранга и гравировки) потому что хира и аптека всю прибыль резко сокращает, гораздо выгодней в инт нирване 2 часа просидеть.
С позиции интересности фана, как вариант закрываем 1300 тел на базе вообще(установив рекорд руофа) а потом месимся по всей карте, заодно выясним-может ли ваши несколько переточек остановить сплочённый коллектив Антареса, который кстати на старом мбд стоял над всей этой массой двух серверов как настоящий воин.

komitet92
18.11.2013, 10:18
Немного статистики:

Какой вин????))) опустись на землю.
Пример
С Антареса на бд было ~600 человек --700 монет на игрока
С Альтаира 715 человек ---600 монет на игрока
С Кассиопеи 865 человек -----1 монета на игрока
По моему гораздо лучше смотриться))

И вообще --или завязывай с альянсами вообще или мути что нибудь эпичное.

ssvetlana11
18.11.2013, 10:21
Да, только мы зашли на теру, когда счетчик уже стоял( Зашли бы на пару минут раньше исход битвы мог бы быть другой.

ingvarr0
18.11.2013, 10:35
Спасибо за БД - порадовало)
Если не сложно подскажите какая пати из Лунов включает в себя танка Диа...., мага El_...., варку с ником на букву Б(В)... (4 буквы). Из какого они клана? Уровень эквипа? Еще с ними маг бегал OmGoGo (ники к сожалению запомнил плохо)).
У противников пристов была тьма и друлей - было весело.

angvamorkow
18.11.2013, 10:40
Если не сложно подскажите какая пати из Лунов включает в себя танка Диа...., мага El_...., варку с ником на букву Б(В)... (4 буквы). Из какого они клана? Уровень эквипа? Еще с ними маг бегал OmGoGo (ники к сожалению запомнил плохо)).
У противников пристов была тьма и друлей - было весело.

Диомир, Ethan, Буша?

ingvarr0
18.11.2013, 10:42
Угу - они самые)

UMarisha
18.11.2013, 10:42
QnCRTxdVJ2E

За 5 минут 3 бури на меня от бу, ты только одну словил на фрапс((9. Больно, от двух отделалась, от одной отлетела. Я не топ, не надо так :(
И вначале флаг как божечка пронесла, хотя зашла позже.
Норм бд, если развидеть нубов в династейке.

krewetka444
18.11.2013, 10:45
Заглянул. Поржал(корминьет92 в ударе!!!). Такая попабольу бедолаги,что и Альтаир не нагнешь -качество экипировки лучше,и Кассиопею т.к. народа больше :D
а у нас все по старому тремся между булками из 6 бд 4 раза уже побывали :D ,народ похоже уже привык даже и не ноет никто:)

BaTpywko
18.11.2013, 10:57

Это 2 пати) Диомир и Ethan 2 пла. Пати большей частью состоят из иаф, уровень эквипа выше среднего и есть пара топов.

angvamorkow
18.11.2013, 11:10
Угу - они самые)

клан иаф, могу ошибаться, но у танка р8р +5, пуха +8, маг р8р +7, пуха +9, варка нирвана/луна +5, тиды +9

moonnoob
18.11.2013, 11:20
За 5 минут 3 бури на меня от бу, ты только одну словил на фрапс((9. Больно, от двух отделалась, от одной отлетела. Я не топ, не надо так :(
И вначале флаг как божечка пронесла, хотя зашла позже.
Норм бд, если развидеть нубов в династейке.

просто у нас танк который должен был быть на той стороне застрял где то :-( вот и проморгали

ladyNut
18.11.2013, 12:01
:fox_15:а у меня красивый стиль. Вот все БД бегала и любовалась.

Хотя было пару интересных боев с патькой Хардвела и ко.
А потом они куда-то в обход пошли :fox_20:

П.С. Зипер, клевые очки! =)

killaboys
18.11.2013, 12:23
Только открой король щиты по вашему флангу, к вам бы сразу высадилось человек 400 точно. Потому что народу тупо некуда идти, стоят в 30-40 человек против 1-2 и больше зайти некуда. Большинству нашего серва этот альянс не упал ни в одном месте, фан на бд топы ограничили только для себя.

zanta
18.11.2013, 12:52
Торь, что за стиль?

xxxFxxx
18.11.2013, 12:59
QnCRTxdVJ2E

ps палим до конца, особенно Бонси :D

всем бобра :fox_1:
На шаме оговор приста висел, возможно он убил себя сам.

ladyNut
18.11.2013, 13:01
Торь, что за стиль?
так офтоп же будет, нет?)

У нас там ГВГ сегодня вроде, можем встретиться покажу. Оно в бою особенно эффектно смотриться. =)
Очень подходит к оружию.

Georg9494
18.11.2013, 13:54
Не былоб на Антаресе щитов, мы бы точно пошли через них на Альтаир, а так нам пришлось ждать минут 10 на пустой нашей тере, чтобы хоть куда нибудь зайти. Так что странно слышать о том, что этот Альянс нужен нам, а не серверу, который второе место вытащил при зажатой династии :C

rivery
18.11.2013, 14:19
Альянс можно считать годным. Лично у меня до сих пор улыбка, что получилось так красиво задавить альтаир. Нечестно, но красиво. Зря вы, ребята, проигнорили Лун. Фатальная ошибка пускать все силы на противоположную династию, если нет каких-то договоренностей с зажатой. Думаю, больше альянсов мы не увидим, это был просто ценный опыт.

33ZippeR33
18.11.2013, 14:41
Это та терра когда у нас все плохо было и Ваш счетчик остановился на 92?Ахахахахах божественная терра +1. Когда зашли были все вражеские точки. Счётчик дошёл до 92 и мы всё захватили и удержали с 0 до 99 :D

n1k1toz
18.11.2013, 14:43
Ахахахахах божественная терра +1. Когда зашли были все вражеские точки. Счётчик дошёл до 92 и мы всё захватили и удержали с 0 до 99 :D
Мы там тоже были) Очень удивились когда так быстро все забрали и выиграли терру)

го на следующем бд альянс с альтаиром)))

UMarisha
18.11.2013, 15:28
и очень многие представители Антары грамотно пользуются сторонним софтом, что на Кассе не так ярко выражено.........

Я должна была найти это. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
КУПРИВЕТ МИРАКЛ НА БД НЕЮЗАБЕЛЕН, когда-нибудь вы научитесь отменять дёргалку, но это совсем другая история.
За бд всего 2 раза почистила в иммун, то была бу, я чай пила и пристка на одинокой терре 100500 vs. 1 где я проморгала чистую, рада за себя С:

oTweJIbHuk
18.11.2013, 15:33
Аналогично, у нас сейчас есть "разногласия" между двомя кланами сильнейшими, когда утрясется все и наладим связь, будет еще интереснее думаю ;)

33ZippeR33
18.11.2013, 15:36
П.С. Зипер, клевые очки! =)Спасибо :*

Chris_Red
18.11.2013, 15:38
Не былоб на Антаресе щитов, мы бы точно пошли через них на Альтаир, а так нам пришлось ждать минут 10 на пустой нашей тере, чтобы хоть куда нибудь зайти. Так что странно слышать о том, что этот Альянс нужен нам, а не серверу, который второе место вытащил при зажатой династии :C
Обычно большая часть Антареса идёт на вас, а Альтаир сидит у нас на базе. В таких условиях вы скорее всего не смогли бы удержать пустые терры Утгардов.
В общем без альянса было бы так: 1) Альтаир 2) Кассиопея 3) Антарес.
http://www.youtube.com/watch?v=4VbQcArg8w4&feature=c4-overview&list=UUFuJZCCHumh9_VZXzHwqMrQ
Та же расстановка, но без альянса 8 ноября, вам даже онлайн 950 человек не помог. Обе ваших победы на последней неделе благодаря ему.
Имею ввиду что союз полезен обоим серверам, а не только Антаресу.

oTweJIbHuk
18.11.2013, 15:39
Два-три раза отхватили только в первый час, он был не удачным для нас xD
Потом дело пошло намного лучше =)
В нашу защиту скажу, в пати было 5 тел, которые с нами шли в первый раз...
Надеюсь в следующий раз будем в полном составе)
Именно наша пачка вас в конце только встретила, 2 раза вроде бились.

n1k1toz
18.11.2013, 15:43
Именно наша пачка вас в конце только встретила, 2 раза вроде бились.
Ваша,ваша =)
В следующий раз будем в полном составе, будет поинтересней)

oTweJIbHuk
18.11.2013, 15:51
Да, мы зашли туда под самый конец, открываем карту, и видим что все флаги наши, кто то говорит, да все, ща выграем, зря зашли, все стали.
И за 5-10 сек. все флаги захватываете вы. Пока мы рванули с респа, а к слову многие не рванули, даже так правильнее, рвануло все пару человек к флагам, проиграли очень быстро. За что все и получили :D

Мы там тоже были) Очень удивились когда так быстро все забрали и выиграли терру)

го на следующем бд альянс с альтаиром)))
В данной группе серверов не поддерживаю идею Альянса с кем либо. По этому даже если придет такая мысль кому то из наших "Королей", то ВТФ ее не поддержит.

n1k1toz
18.11.2013, 16:09
В данной группе серверов не поддерживаю идею Альянса с кем либо. По этому даже если придет такая мысль кому то из наших "Королей", то ВТФ ее не поддержит.
Это мысль не более, чем просто "прикол".
А так против вашего сервера очень тяжело играть без альянсов, но играть можно,я только за =)
Особенно тяжело ноющим всегда в чат династии нубам, которые улетают от любого масса :D

Linksa
18.11.2013, 17:06
Поставила заливаться, через полчасика надеюсь будет готово.
Дааа я кривой оператор.
Бонси,купривет :D

кликабельно (http://www.youtube.com/watch?v=7B0XnFpURKg&feature=youtu.be)

Georg9494
18.11.2013, 17:24
Обычно большая часть Антареса идёт на вас, а Альтаир сидит у нас на базе. В таких условиях вы скорее всего не смогли бы удержать пустые терры Утгардов.
В общем без альянса было бы так: 1) Альтаир 2) Кассиопея 3) Антарес.
http://www.youtube.com/watch?v=4VbQcArg8w4&feature=c4-overview&list=UUFuJZCCHumh9_VZXzHwqMrQ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D4VbQcArg8w4%26amp%3Bfeature%3Dc4-overview%26amp%3Blist%3DUUFuJZCCHumh9_VZXzHwqMrQ)
Та же расстановка, но без альянса 8 ноября, вам даже онлайн 950 человек не помог. Обе ваших победы на последней неделе благодаря ему.
Имею ввиду что союз полезен обоим серверам, а не только Антаресу.

Ты видно не смотрел на карту на этом бд. Антарес у нас оочень продолжительное время сидел у нас около базы. Да вон судя по всему бу тоже была на Кассиопеи (стерва). Так что именно вчера альянс помог именно Антаресу. А в пятницу он и вам и нам помог, не спорю.

Chris_Red
18.11.2013, 17:27
Ты видно не смотрел на карту на этом бд. Антарес у нас оочень продолжительное время сидел у нас около базы. Да вон судя по всему бу тоже была на Кассиопеи (стерва). Так что именно вчера альянс помог именно Антаресу. А в пятницу он и вам и нам помог, не спорю.
В пятницу тоже одна из наших патек у вас на базе сидела, бывает :D . Главное основная масса игроков была не на вас.

Linksa
18.11.2013, 18:55

Не,мы были первый час на альтаире, но там ни одной топ пати не встретили, потом вернулись на базу и выкинули всех ваших кто перешел за наши щиты (на видео карту глянь) и потом просто поднялись наверх защищать границу))
блин,вонючий ютуб треки заблокировал,щас буду перезаливать (

33ZippeR33
18.11.2013, 19:07
Посмеялся над фразой _Рембо после БД
"Пати Хардвела официально побеждена" Чувак нам ещё вазелин предложил :D

oTweJIbHuk
18.11.2013, 21:11
Посмеялся над фразой _Рембо после БД
"Пати Хардвела официально побеждена" Чувак нам ещё вазелин предложил :D
А потом Хард пообещал позвать друзей на след. БД и еще побиться!1111 :D ждем! ;)

Georg9494
18.11.2013, 22:21
Не,мы были первый час на альтаире, но там ни одной топ пати не встретили, потом вернулись на базу и выкинули всех ваших кто перешел за наши щиты (на видео карту глянь) и потом просто поднялись наверх защищать границу))
блин,вонючий ютуб треки заблокировал,щас буду перезаливать (
Типо оправдалась? НЕ ВЫШЛО!11111111

Linksa
18.11.2013, 22:26
Типо констатировала факт! Пупс не бушуй!

p0n1ka
18.11.2013, 22:51
А потом Хард пообещал позвать друзей на след. БД и еще побиться!1111 :D ждем! ;)

ПРИХОДИ ОДИН МЫ ТОЖЕ ОДНИ ПРИДЕМ.

А вот и долгожданный или не долгожданный видос - http://www.youtube.com/watch?v=bkEQs91aRdg&feature=youtu.be&noredirect=1

33ZippeR33
18.11.2013, 23:18

А вот и долгожданный или не долгожданный видос - http://www.youtube.com/watch?v=bkEQs91aRdg&feature=youtu.be&noredirect=1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DbkEQs91aRdg%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be% 26amp%3Bnoredirect%3D1)Можно было бы счётчик повесить по флагам на западе :D

-Static-
18.11.2013, 23:46

А вот и долгожданный или не долгожданный видос - http://www.youtube.com/watch?v=bkEQs91aRdg&feature=youtu.be&noredirect=1

Злыдни вы, в тот момент на видео (где выделение каста черепахи было) вы мне сбили все касты черепахи, и я так и сдох, не кастанув ее - мои вопли надо было слышать :D

n1k1toz
19.11.2013, 00:06

мне тоже казалось, что бьют только меня)))

Jigagi
19.11.2013, 02:22
Вы такие нехорошие, кидайте видюшки в нужную темку ну
Посмотрела видео от Хардвела. Жизнь - боль и тлен. Ггг

CoolMasterKilnkA
19.11.2013, 03:48
Хорошо что еще пока мало друлей просекли, что как жестко задалбывает обезьяна, а не какой то неочемный феникс с интовиками от 10к хп с бафом поголовно

wawandr008
19.11.2013, 07:57
Кто то писал что весь Антарес хирки покатал на этом Альтаире! Какие хирки у нас примерно 11 конст пати (110) человек, примрено 50 сольников имеют нормальный шмот(для Антареса нормельный) и примерно столько же берут хиру и того 160 человек, а 300 тел просто тела которые по сути не чего не решают и иногда забивают теры. При всём этом, эти тела ещё ноют что король нуб и не умеет управлять сервером. Король вам уже скидывал видио и скрины не которых бд где мы между серверами))) . Ищите проблему в себе ,а не в короле, уважаймые Раки сервера Антарес. Вкючайте мозг не только в школе вы играете во взрослую игру). Наш сервер не был бы слабейшим если бы были за место раков конст пати. Но я думаю не только на Антаресе столько раков. Скажу спс соперникам за бд.

ssvetlana11
19.11.2013, 09:06

За видео спасибо. Начиная с 15 минуты получила массу удовольствия и пересмотрела раз 10)

shizko0
19.11.2013, 09:52
Я должна была найти это. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
КУПРИВЕТ МИРАКЛ НА БД НЕЮЗАБЕЛЕН, когда-нибудь вы научитесь отменять дёргалку, но это совсем другая история.
За бд всего 2 раза почистила в иммун, то была бу, я чай пила и пристка на одинокой терре 100500 vs. 1 где я проморгала чистую, рада за себя С:

Ну вообще-то миракл на БД юзабелен) :shuffle: Он не работал только на самом первом МБД.

Занятное видео) В какой-то момент мне даже стало тебя жалко, столько раз умирал)

appleMan
19.11.2013, 10:23
Не понимаю только почему хардвелл хейтерами обзываеццо имхо по видео несмотря на наличие рук есть самонадеянность летит в толпу топов 1 орет флаг флаг и дохнет :D. Я бы в такой ситуации не подлетал сам на дистанцию атаки, а только приглядывал за точкой до момента прибытия подкреплений) Я понимаю мб по меркам феникса он супер пупер топ и может раскидывать толпы врагов соло но с альтаиром такое не прокатит, только в нашем клане 9 луков +12, все луки которые на титулах на гвг не имеют точки на пухе ниже 10... Хотя стоит признать луки это сила нашего клана не все так персы конечно одеты. А то что его первого вырубали так это стандартная практика вырубать ПЛа да еще и на ДД персе. Нет ПЛа-лука на терре координация и дамаг пати падает... Вот был бы хардвел фулкон стражем или варом и нам бы в попу стрелял лук +12, а мы бы напофиг продолжали его месить, то можно было бы нас назвать хейтерами, а так имхо мы все правильно делали. Да и мы не искали даже вас выполняли команду короля пытаться давить середину карты мы и пытались) За пати гумки х3 у вас там свои счеты вроде как и они наш варклан.

HIOOO
19.11.2013, 10:30

Не досмотрел до конца. Так-то занятно, но не интересно видеть как ты сам шутишь и сам смеёшься.

В пятницу скорее всего опять не будет видео с карты. Кстати по карте... А давайте обязуем королей скринить карту каждые 5 или 10 минут =) и на выходе слить куда ни будь скрины. Ну а уж из скринов кто сумеет, склеит гифку. Смотреть проще чем видео, да и споров типа "а вот мы вас давали-давили у базы" будет меньше (хотя понимаю, это же самое интересное).

HIOOO
19.11.2013, 10:32
Не понимаю только почему хардвелл хейтерами обзываеццо имхо по видео несмотря на наличие рук есть самонадеянность летит в толпу топов 1 орет флаг флаг и дохнет :D. Я бы в такой ситуации не подлетал сам на дистанцию атаки, а только приглядывал за точкой до момента прибытия подкреплений) Я понимаю мб по меркам феникса он супер пупер топ и может раскидывать толпы врагов соло но с альтаиром такое не прокатит, только в нашем клане 9 луков +12, все луки которые на титулах на гвг не имеют точки на пухе ниже 10... Хотя стоит признать луки это сила нашего клана не все так персы конечно одеты. А то что его первого вырубали так это стандартная практика вырубать ПЛа да еще и на ДД персе. Нет ПЛа-лука на терре координация и дамаг пати падает... Вот был бы хардвел фулкон стражем или варом и нам бы в попу стрелял лук +12, а мы бы напофиг продолжали его месить, то можно было бы нас назвать хейтерами, а так имхо мы все правильно делали. Да и мы не искали даже вас выполняли команду короля пытаться давить середину карты мы и пытались) За пати гумки х3 у вас там свои счеты вроде как и они наш варклан.

Не подсказывай =)

zanta
19.11.2013, 10:49
Не подсказывай =)
Это НЕАДЕКВАТУ завидно стало, он таргет Хардвелла на себя переключить хочет))
Пиар еще никому не мешал)

appleMan
19.11.2013, 11:34
Эм пиар моего стража поможет переключить на себя таргет? ок :(

p0n1ka
19.11.2013, 12:15
Не понимаю только почему хардвелл хейтерами обзываеццо...

Ты просто всей истории не знаешь :D
А так, после последнего бд буду думать, ибо ситуация изменилась, как ты правильно сказал Альтаир это не Феникс и даже не Лиридан с которым бились в свое время.

hugonavy
19.11.2013, 13:02
Кто такой 36|6| (вар вроде как)? А то он тут всех нагибает на форуме, а меня в темке шаманов вообще сваншотил :D Даже страшно стало)))

zanta
19.11.2013, 13:39
Кто такой 36|6| (вар вроде как)? А то он тут всех нагибает на форуме, а меня в темке шаманов вообще сваншотил :D Даже страшно стало)))
у нас все его боятся, видишь, на форуме никто не перечит

xxxFxxx
19.11.2013, 13:47
В пв не видел такого перса. А на форуме в каждой теме.

mihalo15z
19.11.2013, 14:08
приветик Альтаиру, как вы тут поживаете, мы скучаем по ваншотам ваших луков,( как вы по нашим магам, наверное)

oTweJIbHuk
19.11.2013, 14:27
Кацу это, три шесть палка шесть палка

приветик Альтаиру, как вы тут поживаете, мы скучаем по ваншотам ваших луков,( как вы по нашим магам, наверное)
Драсти, есть немного.

Volod91
19.11.2013, 16:01
Тоже хочу ваншотить :(

zanta
19.11.2013, 16:04
Тоже хочу ваншотить :(
За тебя под твой дебаф орешек ваншотит

Georg9494
19.11.2013, 16:32
дебаф орешек? оО

Radiin
19.11.2013, 16:48

Дзанта, хватит дебафать орехи у магов, лучше смени уже свою фиол шапку!)

killaboys
19.11.2013, 17:42
Кацу только меня не ваншотит :D

HIOOO
19.11.2013, 19:09

Это легендарный персонаж, рождённый до появления сервера альтаир, возможно даже до появления ориона. Его знаниям механики игры может позавидовать даже самый изощрённый и долгоиграющий администратор, не говоря уж о хелперах и модераторах. Когда он появляется на фришках, все мемберы топ кланов делают вид что афкают. А если в момент его появления на западе происходит замес, то противоборствующие кланы делают вид что бьют вопящего носорога, ядовитую кору или злобного ходячего трупа. Так что ты с ним не шути.

rivery
19.11.2013, 19:41
Сами делайте свои гифки :) Лично у меня и так хватает забот, кроме как скринить карту каждый раз.

incoterm
19.11.2013, 20:10

Ну вар прямой как бы, копейщик, а не как модно сейчас кастетом быть, думаю он не будет против :) http://www.youtube.com/user/katsusmilevideo?feature=watch

oTweJIbHuk
19.11.2013, 20:18
Еще где то осталась мода на кастетчиков? Если раньше это было мейнстрим, то сейчас не более чем набить чи для драк или покрабить нирку/ХХ.
Хотя в некоторых патях на ГвГ вары кастеты будут полезны, но это тупо для драк и быстро чи.

incoterm
19.11.2013, 20:49
Еще где то осталась мода на кастетчиков? Если раньше это было мейнстрим, то сейчас не более чем набить чи для драк или покрабить нирку/ХХ.
Хотя в некоторых патях на ГвГ вары кастеты будут полезны, но это тупо для драк и быстро чи.
На антаресе ни одного копейщика нет, кастет это очень модно. На замесах только 1 топорщик на серве, видео он выше выложил.

Chris_Red
19.11.2013, 20:57
90% варов не имеют нормальных, проточенных пух кроме кастетов. И это я преуменьшил, количество таких варов можно чуть ли не пересчитать по пальцам.

Georg9494
19.11.2013, 20:58
Топорщик с морай топорами? :D

Chris_Red
19.11.2013, 21:00
И это нормальная пуха? Морай топоров много.

incoterm
19.11.2013, 21:03
На Антаресе +7 топоры это потолок. :)