PDA

Просмотр полной версии : [Альтаир, Кассиопея, Антарес] Противостояние (2)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Basileya
14.12.2013, 15:49
Ну наша нупопати шам 7 круг 10 пуха,шам 8 круг 10 пуха лук 9 круг 12 пуха,лук 9 круг 11 пуха,я 10 круг 12 пуха дру 8 круг 10 уха еще дру 8 круг 10 пуха и три человека которые ходят не регулярно они меняются ну и пл наш лук 11 пуха и 8круг
Я же говорю, что ваша нупо пати одета лучше нашей :D

У нас из организованных патек сейчас ходит 1-2, с кем в свое время пытались ходить вместе(это пати Хардвелла), они не ходят на БД. Да и у нас редко получалось в две пати где-то помеситься. С нами вчера были, как и сказал Классный, человек 6 наших ребят, которые собрались в одну пати ради бафа)

befreeidealfarm
14.12.2013, 15:57
Я же говорю, что ваша нупо пати одета лучше нашей :D

У нас из организованных патек сейчас ходит 1-2, с кем в свое время пытались ходить вместе(это пати Хардвелла), они не ходят на БД. Да и у нас редко получалось в две пати где-то помеситься. С нами вчера были, как и сказал Классный, человек 6 наших ребят, которые собрались в одну пати ради бафа)
А у тебя пуха с абилкой? Или это селф антистаны +пинки все время на флагах?

Basileya
14.12.2013, 16:08
А у тебя пуха с абилкой? Или это селф антистаны +пинки все время на флагах?
У меня пзшная пуха.Цветы+морай скилл+ребята с пинками)

-Static-
14.12.2013, 16:24
Нет!Я предложила тебе спрятаться! :D Ложка не дремлет, он придет за тобой!Снова и снова!
Над его еще поискать, может его, а может и меня ждет судьба той друли, поймавшей 38к :D А умереть просят, когда большая толпа и не могут пробить, из-за чего называют жирным, и я их по одному того :D

Georg9494
14.12.2013, 17:27
Чет вы тут так расписываетесь, аж на бд захотелось :(

zanta
14.12.2013, 17:31
Чет вы тут так расписываетесь, аж на бд захотелось :(

а ты скажи ник твинка, тогда уж точно шамом захочешь пойти и отомстить за пушистого)

n1k1toz
14.12.2013, 17:48
Четко действовали бои были интересные. Классный у вас луки с каими камнями нюйвами или лагерями ?
Нюйвы+камни 2па, у одного в проекте лагеря)

DragonKiller315
14.12.2013, 17:50
норм лучше билд на мой взгляд для бд чем стеклянные луки с фул алмазками

HolyOnion
14.12.2013, 17:53
норм лучше билд на мой взгляд для бд чем стеклянные луки с фул алмазками

А кому-то видимо больно прилетает от стеклянных луков с алмазками.)

Somnium
14.12.2013, 17:53
а ты скажи ник твинка, тогда уж точно шамом захочешь пойти и отомстить за пушистого)

Я могу сдать ник его твина, муахахаха.
ЗЫ: Фундуууук, найди мне норм пати на БД на завтра, а то Хард, судя по всему не пойдет, а мне друлей влом идти(( Иначе я сдам твоего танка и тебе будет совсем грустно :D

DragonKiller315
14.12.2013, 17:54
наоборот в фул баф стеклянные луки не очем бьют чуть чуть побольнее, а им летят плюхи огонь

DragonKiller315
14.12.2013, 17:57
А так на мой взгляд тот же классный мешает на бд намного больше хардвела , а вот 1 на 1 хардвелл наверное очень опасен

-Static-
14.12.2013, 18:10
Я могу сдать ник его твина, муахахаха.
ЗЫ: Фундуууук, найди мне норм пати на БД на завтра, а то Хард, судя по всему не пойдет, а мне друлей влом идти(( Иначе я сдам твоего танка и тебе будет совсем грустно :D
http://s020.radikal.ru/i715/1312/a8/cddbdff47df3.jpg

Georg9494
14.12.2013, 18:21
У меня кончились хирки мейловские на танке, так что, пока не дадут хирки за иней, я им ходить не буду :D
З.Ы. Кто сдаст моего танка будет вечно под ассистом на бд :D

Somnium
14.12.2013, 18:39
А так на мой взгляд тот же классный мешает на бд намного больше хардвела , а вот 1 на 1 хардвелл наверное очень опасен
Потому что Хардвел улетает с терры в первые пять минут. Я помню, как мы только на терру зашли, а ему уже и хиру откатили, и почистили, и застанили, в общем, полный комплект)
Да и пати Хардвелла, наверное, уже месяц не ходит в своем полном комплекте, постоянно кого-то нет, а дыры закрывать некем =\

ЗЫ: Орех, мне, конечно же, очень страшен ассист на бд, учитывая, что я в миру часто сливаюсь от жесткого ассиста, ибо "тебя либо контролить, либо сразу сливать"(с) Фундук :) Так что пинай себя и собирай пати ^_^
ЗЗЫ: Я люблю шамобафф :3

Georg9494
14.12.2013, 18:45
Ну мб и соберу, так чисто, фо фан.

Serg_K
14.12.2013, 18:53
Ну мб и соберу, так чисто, фо фан.
Ищу патю на БД на завтра ;-).

Georg9494
14.12.2013, 19:01
Ищу патю на БД на завтра ;-).
Буду иметь в виду :D

putewestvennik1
14.12.2013, 22:49
Альтаир подскажите какая кукла у шаманки Tibiae, очень уж интересно, хоть при равном количестве народу выигрывали у этой патьки в прошлом БД, но пробить ее было проблемно)

akvaruym
14.12.2013, 23:05
а мне бд понравилось.
особенно вторая половина. думала монет 300 вынесу не больше.
Tibiae реально шамка непрошибаемая.. пробить действительно трудно. приходилось слипить пачатать и тапки. )
547 монет получилось в итоге. 800к платины скатали.. звери.. ))

DragonKiller315
14.12.2013, 23:08
р9 3 грейд +12 круг бог войны лагеря и алмазки 3 грейд куба

Basileya
14.12.2013, 23:54
Хоспади,откуда у вас такие персы?... Я себя ощущая синеньким нубом рядом с такими персами. :(

n1k1toz
15.12.2013, 00:35
блеа а я думал что так мало бью)

DragonKiller315
15.12.2013, 01:14
не ну 3 грейд там не полный пару шмоток вроде осталось р8 но таких шамов у нас два на сеерве

rivery
15.12.2013, 01:15
не ну 3 грейд там не полный пару шмоток вроде осталось р8 но таких шамов у нас два на сеерве
Cветочь и Тиби?:D

DragonKiller315
15.12.2013, 01:16
у светоча похуже эквип там стандарт шама бв+12 и 9 круг

DragonKiller315
15.12.2013, 01:17
Тиби и Хатка

Georg9494
15.12.2013, 01:18
Стандарт?) А еще кто-то тут говорил, что 2 года ну ниииииииикак не влияет на соотношение сил :D

DragonKiller315
15.12.2013, 01:19
Фундук но вроде 9 круг и 12 пуха для шама стандарт если не можешь сделать такого перса то шамом играть мало толку. Покрайней мере не видел не одного шама кто тащит на 5 круге и 8 пухе

rivery
15.12.2013, 01:23
Фундук но вроде 9 круг и 12 пуха для шама стандарт если не можешь сделать такого перса то шамом играть мало толку. Покрайней мере не видел не одного шама кто тащит на 5 круге и 8 пухе
От души. Фундук, пошел быстро делать +12 или реролл в мага.

DragonKiller315
15.12.2013, 01:24
А че у фундука не +12?

DragonKiller315
15.12.2013, 01:46
да и два года не играет роли этим персам меньше двух лет и хатке и тиби

Georg9494
15.12.2013, 01:56
Чувак, мы с тобой на разных планетах живем :D Моя земля называется, а твоя?

Georg9494
15.12.2013, 01:57
А че у фундука не +12?
Я +12 видел только когда в кч шифтят :D :D

DragonKiller315
15.12.2013, 02:01
у нас на серве есть крабо шам с морай пухой +12

Somnium
15.12.2013, 02:45
Все, Жор, ты теперь и не тап танк - нет 11 наполнения, и не тап шам - нет ни круга +9, ни 12 на пухе =( Бедный Фундук.
ЗЫ: Понравилось описание "нубопати" Альтаира. Ибо по общей точке, у нас она была бы одной из самых топовых и дамажных =\
ЗЗЫ: кто-то еще ходит на бд за монетками и переживает за скатанную хирку? =__="

ALEX3500
15.12.2013, 04:21
у нас на серве есть крабо шам с морай пухой +12
На антаресе тож такой есть, или был) по крайней мере его щас не видно)

А у хатки какой дословный ник и в каком клане?

DragonKiller315
15.12.2013, 04:29
Хатка в клане ред ник xatka ну там не токо хатка там еще танк ханзо 80 пз 43 к хп

ALEX3500
15.12.2013, 04:38
у редов и втф по одному топ шаму в клане) хатка и тиби)

KooLeR16rus
15.12.2013, 07:42
Чувак, мы с тобой на разных планетах живем :D Моя земля называется, а твоя?

Все, Жор, ты теперь и не тап танк - нет 11 наполнения, и не тап шам - нет ни круга +9, ни 12 на пухе =( Бедный Фундук.
ЗЫ: Понравилось описание "нубопати" Альтаира. Ибо по общей точке, у нас она была бы одной из самых топовых и дамажных =\
ЗЗЫ: кто-то еще ходит на бд за монетками и переживает за скатанную хирку? =__="
вы не слушайте Тварога он у нас дурачок немного)))) у него фулл нирвана с 11 кругом и +12 на пухе хуже, чем р8 с 0-5 кругом и +5 на пухе))

HURRIKANMAN
15.12.2013, 08:58
Эресс, успокойся, ты даже дно приста без хирочного не мог в морае слить, и что то про Сварога говоришь. Уйди в анабиоз и не выходи от туда.

HURRIKANMAN
15.12.2013, 09:01
Он хоть меня убить сможет, в отличии от тебя)

KooLeR16rus
15.12.2013, 09:06
Эресс, успокойся, ты даже дно приста без хирочного не мог в морае слить, и что то про Сварога говоришь. Уйди в анабиоз и не выходи от туда.
А ты кто???

HURRIKANMAN
15.12.2013, 09:11
В подпись глянь и ты всё поймёшь) Ну или спроси у Песта) Самый контролящий прист на обычного бд) Он тебе даст ответ)

KooLeR16rus
15.12.2013, 09:19
В подпись глянь и ты всё поймёшь) Ну или спроси у Песта) Самый контролящий прист на обычного бд) Он тебе даст ответ)
Зорган (10 зорганов)?

xxxFxxx
15.12.2013, 09:25
Не пиши ничеого про сворога больше, не будь кацу. И Зорган, уж точно от тебя не улетал с контролем.

KooLeR16rus
15.12.2013, 09:30
Не пиши ничеого про сворога больше, не будь кацу. И Зорган, уж точно от тебя не улетал с контролем.
Так я ничего такого и не писал про твожка, просто цитировал его)) а ты пиши со своего ака, а не ноуйнема)))) и про улетал с контроля непонял немного

xxxFxxx
15.12.2013, 09:36
Это вадик, наверно, писал он пл бафа

KooLeR16rus
15.12.2013, 09:40
Это вадик, наверно, писал он пл бафа
О_о непомню что бы встречал Вадика одного в морае, что бы он писал такое. Тебя помню и то потом кто то из ваших друлей прилетала и я убежал в ПИС))

HURRIKANMAN
15.12.2013, 09:42
Зориг, злодей спалил контору, а я ведь хотел поиграть в игру с ним*(

KooLeR16rus
15.12.2013, 09:45
Зориг, злодей спалил контору, а я ведь хотел поиграть в игру с ним*(
))) не получилось
И сделай нормальную подпись, не вводи людей в заблуждение. И вот честно не помню тебя в морае, что бы мы с тобой пвп

HURRIKANMAN
15.12.2013, 09:55
У меня нормальная подпись) Все меня знаю по этой подписи) Мы с Рокси лучшие баферы)

Garic9944
15.12.2013, 10:20
Вадя ты плохой бафер!!1!!

Serg_K
15.12.2013, 12:52
...9 круг и 12 пуха для шама стандарт если не можешь сделать такого перса то шамом играть мало толку. Покрайней мере не видел не одного шама кто тащит на 5 круге и 8 пухе

Ушёл удалять перса. Буду тупо играть друлькой. Крабить ХаХа 1-1...

ALEX3500
15.12.2013, 13:58
Сварог на Антаресе/Касиопии точка +5-+7, пуха +8-+9, ето стандарт для тех же шамов и не только, а с кругами +9 и +12 пухой у нас бегают единичные шамы в топ кланах) У нас только один перс с кругом +10 на серве) У вас же людей с кругами +10 оч много(притом есть ещо и +11-+12 круг). И ети круги были уже когда ток создавались реды) Любой дурак(наверно) может нагибать с кругом +10, как у тебя)

BaTpywko
15.12.2013, 14:00
Братуха если взялся быть королём обрати внимание-
1 Антарес посередине в основном никаких союзов
2 Когда союз был,щиты стояли у базы Антареса
3 Когда касси посередине щиты стоят посередине или ближе к базе антареса.
Вывод из тебя король как из г---а пуля. Не позорься, перечитывай пункты и исправляйся. А то такое ощущение, что антаресом вчера твин ривери руководил . А то как Кутузов французам територию отдавал и Москву здал ;-))
зы хотя монеток море вчера было, но помогаешь ты не нам а касси...

Хорошо что бестолковые нытики, которым просто напросто не дано понять пользу щитов, позавчера были далеко посланы.:fox_2:

DragonKiller315
15.12.2013, 16:47
Может я и не прав по поводу точки шаманов ,но я говорю со своей позиции и всеравно на мой взгляд шам раскрывается только от такой точки когда не согласки становятся нормой, а не рандомом

befreeidealfarm
15.12.2013, 17:43
Сварог на Антаресе/Касиопии точка +5-+7, пуха +8-+9, ето стандарт для тех же шамов и не только, а с кругами +9 и +12 пухой у нас бегают единичные шамы в топ кланах) У нас только один перс с кругом +10 на серве) У вас же людей с кругами +10 оч много(притом есть ещо и +11-+12 круг). И ети круги были уже когда ток создавались реды) Любой дурак(наверно) может нагибать с кругом +10, как у тебя)
Разница в 2 года не столь колоссальна сейчас, когда фарм\кач безумно ускорены. Я к примеру играть начала через пару-тройку месяцев с открытия альтаира, но мой нынешний перс появился после длительного перерыва, прошлой осенью. И на сбор репы и ресов на ранг, на попытки заточиться, мой старый шмот ну никак не повлиял (90 грин и гсн-шмотки как-то ниоч были в момент возвращения в игру). В общем-то у нас очень много молодых персов, игроков которые и пришли на серв недавно. И среди именно уберточеных персов есть как раз такие. Тут вопрос не во времени игры, а в уровне доната, умении барыжить, любви покрабствовать (нужное подчеркнуть).
Да и не так уж и много у нас игроков с 10-11-12 кругами, у страха глаза велики, не забывайте, что в топ-кланах почти все заточены под пвп, умеют держать ассист, уходить в деф, юзать аптеку, кайтить и т.п.
Стимул одевать перса и точиться появляется, когда есть сильный противник. До вступления в топ клан мне тоже было норм с 6 кругом и 7 пухой и без р8р, а сейчас мне и 8 круг кажется недостаточным, но стало лениво уже улучшаться.
Так что у вас видимо просто нет серьезного противостояния и активности на серве. Это в общем-то ощущается, поскольку даже будучи среднячком для своего клана, напряжными на мбд кажутся совсем единицы.
А жуткая паника перед тартаросом, хаткой, тиби, светочем... Ну на внутрисерверном мы пересекались с подобными патями и даже не всегда проигрывали, на гвг\замесах тоже приходится иметь дело с противниками на голову опережающими, если у вас не хватает навыков свалить от переточки, чтобы не схватить ваншот, то дело опять же не в 2 годах отрыва. Так что вместо страданий, лучше бы получали удовольствие и опыт от пвп с сильными игроками. А потешить самолюбие и поубивать по табу можно на террах, где вам супердонатыпереточки не попадаются, у нас на серве рачья однотычного тоже уйма, им 2 года форы не помогло)
К тому же мбд подразумевает не только убийства, но и важность слаженной работы, об этом все забывают, делая упор лишь на шмоте.

ЗЫ Если мне дадут перса, классом которого у меня не было опыта игры, но с 10 кругом и 12 пухой, я сомневаюсь что смогу нагибать. Так что мб и любой дурак может, но который хотя бы знает скилы, привык к раскладке и т.д.

rivery
15.12.2013, 18:21
Сколько слов, а по факту возраст всё равно решает. Силы серверов до 8 позиции как раз этому соответствуют. Отклонения минимальны.

killaboys
15.12.2013, 18:39
Да причем тут возраст, у Альтаира каждый нубас знает что такое аптека и кайт. По нашему персу видишь нормальный дамаг пошел, значит он труп. Альтаировского бьешь, вроде нормальный дамаг по нему, тут херак одна иммунка, потом аптека, контроль в ответку, ты с ним это все проиграл и потом еще после этого попробуй поймай. Я только подумаю альтаировского лука контролить, еще даже движение не начал, а он уже кайтить начинает. Марыныча помню поймал наверху, так он понял что контроль идет норм и при удобной возможности сразу в пати свалил. Вадю увидал, думаю ща побадаемся, он отыграл парящего с аптекой и в инвиз отошел. А наши же, это пздц, мало того что в руках швабра, так еще и ей пользоваться не умеют.
Привыкли, что если не тащу, надо точиться. Других аргументов нет.

komitet92
15.12.2013, 18:46
Разница в 2 года не столь колоссальна сейчас, когда фарм\кач безумно ускорены. Я к примеру играть начала через пару-тройку месяцев с открытия альтаира, но мой нынешний перс появился после длительного перерыва, прошлой осенью. И на сбор репы и ресов на ранг, на попытки заточиться, мой старый шмот ну никак не повлиял (90 грин и гсн-шмотки как-то ниоч были в момент возвращения в игру). В общем-то у нас очень много молодых персов, игроков которые и пришли на серв недавно. И среди именно уберточеных персов есть как раз такие. Тут вопрос не во времени игры, а в уровне доната, умении барыжить, любви покрабствовать (нужное подчеркнуть).
Да и не так уж и много у нас игроков с 10-11-12 кругами, у страха глаза велики, не забывайте, что в топ-кланах почти все заточены под пвп, умеют держать ассист, уходить в деф, юзать аптеку, кайтить и т.п.
Стимул одевать перса и точиться появляется, когда есть сильный противник. До вступления в топ клан мне тоже было норм с 6 кругом и 7 пухой и без р8р, а сейчас мне и 8 круг кажется недостаточным, но стало лениво уже улучшаться.
Так что у вас видимо просто нет серьезного противостояния и активности на серве. Это в общем-то ощущается, поскольку даже будучи среднячком для своего клана, напряжными на мбд кажутся совсем единицы.
А жуткая паника перед тартаросом, хаткой, тиби, светочем... Ну на внутрисерверном мы пересекались с подобными патями и даже не всегда проигрывали, на гвг\замесах тоже приходится иметь дело с противниками на голову опережающими, если у вас не хватает навыков свалить от переточки, чтобы не схватить ваншот, то дело опять же не в 2 годах отрыва. Так что вместо страданий, лучше бы получали удовольствие и опыт от пвп с сильными игроками. А потешить самолюбие и поубивать по табу можно на террах, где вам супердонатыпереточки не попадаются, у нас на серве рачья однотычного тоже уйма, им 2 года форы не помогло)
К тому же мбд подразумевает не только убийства, но и важность слаженной работы, об этом все забывают, делая упор лишь на шмоте.

ЗЫ Если мне дадут перса, классом которого у меня не было опыта игры, но с 10 кругом и 12 пухой, я сомневаюсь что смогу нагибать. Так что мб и любой дурак может, но который хотя бы знает скилы, привык к раскладке и т.д.

Абсолютный бред. Могу дать ценный совет. Найди на своём серве перса с точкой +5 круг и слей его,посмотри лог урона по нему и всё поймёшь и наф ему кайтить, аптеку кушать,джина разряжать,если тебе он урон наносит по 150-190??? Вы сами бились с сильными сервами и когда мэйл понял,что вы не тянете перевёл к нам. Антаресу до фонаря нас мало и монет получаем много по любому (а ваши топы причисляются к багам и много народу просто выходят с тер) но к Адаре присоединили Феникс,который уже Антареса моложе на год. Им то что делать???? И какой ты сильный и опытный игрок????))) Фрапсить неохота, но сам видел, Стоит ваш шам,его по ассисту пытаются слить персов 12 и жизнь у него не уменьшается)) и он потихоньку отправляет всех по очереди на респ не двигаясь с места. И где тут радость борьбы с сильным противником???)))
зы и можно вопрос? Сколько ты с прошлой осени задонатил, что у тебя такой перс??? И если много - ты должен первый просить мэйл убрать вас от серверов с примерно одинаковым шмотом и намного ниже вашего. Потому что если этого не делать, нормальные игроки с мбд уйдут и останешься ты на мбд в окружении таких же донатов, что автоматически превратит межсерверку во фришку.
И что будет если вас таких могучих перевести допустим к веге? Где ты поймёшь,что твой шмот и пуха неочём?? Пойдёшь к банкомату и задонишь ещё 150к рублей??
Так что не городи ерунды и радуйся,что Антарес это фан и хардкор и много игроков на союз внимания не обращают, потому что против полноценного союза вы сделать ничего не сможете в принцыпе и будете сидеть на 3 месте вечно.....

ALEX3500
15.12.2013, 18:47
Может я и не прав по поводу точки шаманов ,но я говорю со своей позиции и всеравно на мой взгляд шам раскрывается только от такой точки когда не согласки становятся нормой, а не рандомом
Мне тяжело судить про шаманов поскольку не играл им)
Как по мне то каждому у кого круг +10, в том числе и у тебя, тяжело не раскрыть весь потенциал своего перса с таким еквипом)

Разница в 2 года какраз очень ощутима, в плане того же барыжества, донатов, и того кто сколько крабил и как быстро начал) У нас люди начали/думают начинать донатить или чтото собирать, даже тот ранг, а у вас уже давно задонатили(многие, не все) и думают уже про лутшую точку и тд)
На мбд лично я встречал ток светоча, про остальных слышал, а про тартароса впервые слышу)

Нащет опыта и удовольствие от пвп, когда ты падаеш от пару плюх от тех же людей с пухами +12, и кругами +9-+10, както мало опыта и идовольствие)
Слаженая работа есть только у топ пать, и пать которые в вт(рк скайп и тд), а таких оч мало) Некоторые ходят на бд фанитса/набиратса опыта пвп, а некоторые собирать ранг точку и тд) В основном кто ходит крабить, ходят без пать, и там мало той же слажености)

Думаю полностью ответил на весь пост, а то не хотелось цитировать по частям)

rivery
15.12.2013, 18:49
Да причем тут возраст, у Альтаира каждый нубас знает что такое аптека и кайт. По нашему персу видишь нормальный дамаг пошел, значит он труп. Альтаировского бьешь, вроде нормальный дамаг по нему, тут херак одна иммунка, потом аптека, контроль в ответку, ты с ним это все проиграл и потом еще после этого попробуй поймай. Я только подумаю альтаировского лука контролить, еще даже движение не начал, а он уже кайтить начинает. Марыныча помню поймал наверху, так он понял что контроль идет норм и при удобной возможности сразу в пати свалил. Вадю увидал, думаю ща побадаемся, он отыграл парящего с аптекой и в инвиз отошел. А наши же, это пздц, мало того что в руках швабра, так еще и ей пользоваться не умеют.
Т.е. Теразед слабее Веги и Ориона только поэтому? Вот значит оно как.

ALEX3500
15.12.2013, 18:51
У нас(антарес) не каждый знает что такое хира, а ты про аптеку)
Кто такой Марыныч и Вадя незнаю если честно)

Georg9494
15.12.2013, 18:55
Если у вас на сервере шамы тащат только точкой и несоглаской, то мне их жаль (:

killaboys
15.12.2013, 19:03
Т.е. Теразед слабее Веги и Ориона только поэтому? Вот значит оно как.
Вообще не понял смысла этого сравнения. Я писал про наш нубосерв, в боях которого если нету персов из топ клана, это 95-процентный слив.
А если есть, но не переточенные патьки, то это 70 на 30 в пользу альтаира. Уж поверь, пока ты там королевишь, я насмотрелся на то, как 9 средних альтаирцев, выигрывают у 40 наших раков, 20 из которых в р8р.
Я сам бывало убивал альтаировских танков со средних кланов, своим никчемным коновым дамагом, которые носят флаги, через толпы нашего р8р.
И как правило ловят флаг 5-7 чел. остальные 20+ рыл не понятно где. Это норма для бд, с нашей стороны.

rivery
15.12.2013, 20:01
Вообще не понял смысла этого сравнения. Я писал про наш нубосерв, в боях которого если нету персов из топ клана, это 95-процентный слив.
А если есть, но не переточенные патьки, то это 70 на 30 в пользу альтаира. Уж поверь, пока ты там королевишь, я насмотрелся на то, как 9 средних альтаирцев, выигрывают у 40 наших раков, 20 из которых в р8р.
Я сам бывало убивал альтаировских танков со средних кланов, своим никчемным коновым дамагом, которые носят флаги, через толпы нашего р8р.
И как правило ловят флаг 5-7 чел. остальные 20+ рыл не понятно где. Это норма для бд, с нашей стороны.
Я лишь повторил, перефразировав, что возраст всё-таки решает. И соотношение сила-возраст отлично соблюдается среди серверов 1-7.
з.ы. р8р не показатель. Ты правильно заметил, что люди страдают херней на террах, и пока мы этот этап не преодолеем, нам сервера выше Пегаса в ветке противопоказаны.

n1k1toz
15.12.2013, 20:14
Иду твином на БД ) Син с 7к хп, берегись народ)

HURRIKANMAN
15.12.2013, 22:09
Кассиопея и Антарес как всегда друг другу жопы по вылизывали) Ребята 1 на 1 слабо?)

33ZippeR33
15.12.2013, 22:24
Не зря сходил на БД после 2-3х недельного перерыва :D
Почти 22к личного и 1035 монет.

Exelenss
15.12.2013, 22:26
Всем спасибо за БД.)

HURRIKANMAN
15.12.2013, 22:26
Ребят сосните) 1 на 1 вы ничтожны, а в 2 на один серв, любой победит) Лежите зады друг другу)

DragonKiller315
15.12.2013, 22:27
Вадик наоборот все заепок фан норм а не щелканье по табу и с монетами хорошо почаще бы альянсы были

kest637
15.12.2013, 22:28
Фига у хуримана бомбит.

HURRIKANMAN
Дай мне потролить и бан получить) mimo мод)

n1k1toz
Ребят сосните) 1 на 1 вы ничтожны, а в 2 на один серв, любой победит) Лежите зады друг другу)
Ты твин Комитет92 ?

Septentrional
15.12.2013, 22:29
Cпасибо Альтаиру за бд. Довольно интересно было :)

HURRIKANMAN
15.12.2013, 22:29
Йа не твин, йа сам по себе)

-Static-
15.12.2013, 22:30
Спасибо за боль :D

Eisdamo
15.12.2013, 22:30
БД зачетное сегодня)
Всем спасибо)

HURRIKANMAN
15.12.2013, 22:31
Йа ломал Антарес.... и Касю я ломал... а они всё шли, и ****юлей получали*(

Somnium
15.12.2013, 22:34
Хм, начиная со второго часа БД стало очень даже веселым. Получить 9,8 к от Хатки и примерно столько же от Тартароса было очень обидно =\ В общем, наверное, даже понравилось)) Хотя я теперь поняла, почему все жалуются, насколько там жесткие патьки.
Ashira, Anamoured, Сварог777 = миракл как заменитель рук и мозга. (ну или какая-то схожая программа)

DragonKiller315
15.12.2013, 22:37
Ага он все делает пока я сплю все бд

HURRIKANMAN
15.12.2013, 22:38
Я знал Витя, я знал*(

Ninellee
15.12.2013, 22:38
на следующей неделе другая группа серверов? мы этих больше не увидим?)

BaTpywko
15.12.2013, 22:39
на следующей неделе другая группа серверов? мы этих больше не увидим?)

Пара бд в союзе и вы набдшились?)

Serg_K
15.12.2013, 22:39
В кои-то веки сходил на БД в патьке...
Понравилась терра, где Хатка в руте/стане провисела у центральной ямы половину времени )
http://i024.radikal.ru/1312/17/636555947663.jpg (http://radikal.ru/fp/018023b774c548d28989c3c194c8fcd3)

HURRIKANMAN
15.12.2013, 22:40
Фатум, фапаешь на висячих шаманов?

Somnium
15.12.2013, 22:40
увы, но когда тыкается первозданка вручную, а когда она юзается автоматически видно) Хотя, можете дальше отстаивать вашу позицию о том, что вы ванга и можете поймать печать на первозданку, даже если прист находится в слепой зоне, за кустами и т.д.

Ninellee
15.12.2013, 22:41
Пара бд в союзе и вы набдшились?)
пара? первый раз вроде собрались)

DragonKiller315
15.12.2013, 22:42
Я ниче и не отрицаю ,но и не подписываюсь не под что все все юзают . Сомневаюсь что у вас соски ктото вручную тычет

Somnium
15.12.2013, 22:43
Я ниче и не отрицаю ,но и не подписываюсь не под что все все юзают . Сомневаюсь что у вас соски ктото вручную тычет
ну, соски и пельмени на автопоте) но не более того.

DragonKiller315
15.12.2013, 22:44
ну и в чем разница заменитель рук

rivery
15.12.2013, 22:46
ну и в чем разница заменитель рук
Не переживай. У девочки бомбит на фейлы печати.

Georg9494
15.12.2013, 22:47
Спасибо за бд. Стоило сходить и сразу первое место :D Было интересно пофаниться с патями хатки сварога и олигарха. Особенно понравился момент, когда я флаг дотащил на тере, против патьки сварога ^^

ALEX3500
15.12.2013, 22:49
Сомневаюсь что у вас соски ктото вручную тычет
Зря сомниваешся) Я вручну тыкаю на бд)

Всем спс за бд, было весело) PS. уж очень много было нытье от альтаира в мире, и думаю также будет и на оффе)
Научитесь проигрывать)

EugeneKral
Спасибо за БД,почаще слаженные пати встречались чем на прошлой неделе.
Понравился вар Rikki_Kiti вроди, под конец БД затащил меня и мистю кажется, тупо в стан локе продержал постоянно (вроди обоих успевал контролить),да и плюхи получал от меня по началу не такие уж и жестокие,ни джин ни аптека не спасли,надо было по тапкам давать когда уверенность заюзал а не бодаться :)

Somnium
Не переживай. У девочки бомбит на фейлы печати.
угу, типа того) просто надо знать, кого разводить на джинна.
А так, да, не люблю тех, кто пользуется прогами, какими бы они ни были.

DragonKiller315
Норм мне тоже понравилось асист у вас хорошо берут

DragonKiller315
15.12.2013, 22:51
ноют бесхирочные крабы кто за монетами ходят., мне бд затраты не окупает не когда даже когда по 1,5 к монет берешь , но хожу и мне нравится

ALEX3500
15.12.2013, 22:54
скатал 2 платины, и получил кучу фана) поф на монеты както)

befreeidealfarm
15.12.2013, 22:54
Абсолютный бред. Могу дать ценный совет. Найди на своём серве перса с точкой +5 круг и слей его,посмотри лог урона по нему и всё поймёшь и наф ему кайтить, аптеку кушать,джина разряжать,если тебе он урон наносит по 150-190??? Вы сами бились с сильными сервами и когда мэйл понял,что вы не тянете перевёл к нам. Антаресу до фонаря нас мало и монет получаем много по любому (а ваши топы причисляются к багам и много народу просто выходят с тер) но к Адаре присоединили Феникс,который уже Антареса моложе на год. Им то что делать???? И какой ты сильный и опытный игрок????))) Фрапсить неохота, но сам видел, Стоит ваш шам,его по ассисту пытаются слить персов 12 и жизнь у него не уменьшается)) и он потихоньку отправляет всех по очереди на респ не двигаясь с места. И где тут радость борьбы с сильным противником???)))
зы и можно вопрос? Сколько ты с прошлой осени задонатил, что у тебя такой перс??? И если много - ты должен первый просить мэйл убрать вас от серверов с примерно одинаковым шмотом и намного ниже вашего. Потому что если этого не делать, нормальные игроки с мбд уйдут и останешься ты на мбд в окружении таких же донатов, что автоматически превратит межсерверку во фришку.
И что будет если вас таких могучих перевести допустим к веге? Где ты поймёшь,что твой шмот и пуха неочём?? Пойдёшь к банкомату и задонишь ещё 150к рублей??
Так что не городи ерунды и радуйся,что Антарес это фан и хардкор и много игроков на союз внимания не обращают, потому что против полноценного союза вы сделать ничего не сможете в принцыпе и будете сидеть на 3 месте вечно.....
Итак по порядку, я вступала в топ клан с 5к хп, 6 круг был на 2х сансарных шмотках, гсн сапогах, 99 руках, шлеме на пение и 79 накидке. И я ходила на гвг, замесы и прочее и делала свое дело: подхиливала издали, контролила и т.п. До этого я играла лайтовой друлей с также слабеньким шмотом и это не мешало мне агриться и даже сливать более точеных и приодетых персов. И сейчас с не до конца сделанным 7 кругом я не боюсь персов с +12, даже если я сливаюсь, то перед этим поюзаю свои деф скилы, аптеку и джина. А не сложу лапы типо ОЙ ЭТО ЖЕ СВЕТОЧЬ.
Стоит топовый шам, нафига все его бьют? прист кидает в слип\печать, откатывает джина даже если тот словил в уверенку, второй прист потом снова может законтроллить. И все, бейте флагоносца, бейте пристов, что угодно. Хотя я заметила склонность по-бараньи лупить непробиваемого перса с какой-то дикой фанатичностью. Причем не контроллить а просто пиу-пиу. Это вот не значит что я сверхточеная, просто я умею подержать на себе ассист, что в общем то и приносит мне монетки.

Я задонатила не так много, не будь я ленивой, это все спокойно нафармилось бы в инте\хх, донат был на поднятие с 7 на 8 круг (7 вточила без донатства сама), на камушки хорошие, и то в сундуки вытянула почти все, на расходники и на стили и их покраску, лол. И эта сумма не 150к рублей, а намного-премного меньше. Скажем так, на продукты и коммуналку я тратила меньше.

Мне незачем ПРОСИТЬ мейл. Если мне так захочется фана я могу выползти и найти приключений в виде вар кланов. Но я была бы рада не столько смене состава, сколько имеенно 4ке.
Я понимаю, что мой шмот и пуха ниочем на каждом гвг, да даже на замесах периодически ощущаю бренность бытия донышком. Прикинь, мы с олигархами, тиби, светочами и ко встречаемся не 2 раза в неделю на мбд, а почаще. И мне, в отличии от вас, не бомбит. И за столько лет игры никогда не бомбило, что противник одет круче.

Мне по барабану союзы у вас, или нет, зажаты мы или нет, 3 место или 1. Да, приятно победить, но если сравнивать с внутрисерверками, при равных или даже меньших затратах, я получу все равно больше монеток

rivery
15.12.2013, 22:55
угу, типа того) просто надо знать, кого разводить на джинна.
А так, да, не люблю тех, кто пользуется прогами, какими бы они ни были.
Я уверен, что считаешь ты на бумажке, а не с помощью калькулятора.

Somnium
15.12.2013, 22:57
Я уверен, что считаешь ты на бумажке, а не с помощью калькулятора.
да! столбиком!

Спасибо за бд. Стоило сходить и сразу первое место :D Было интересно пофаниться с патями хатки сварога и олигарха. Особенно понравился момент, когда я флаг дотащил на тере, против патьки сварога ^^
я зафрапсила твой подвиг)

MusumeShinu95
15.12.2013, 22:59
Начало было веселым, а в конце меня от патьки отрезали... Соломод скучноват, даже не знаешь, кого пинать. :) Всем спасибо~

akvaruym
15.12.2013, 23:06
ноют бесхирочные крабы кто за монетами ходят., мне бд затраты не окупает не когда даже когда по 1,5 к монет берешь , но хожу и мне нравится
Хнык..
я бесхирочная крабилка
мне мАнетАк дали мало
не бейте меня !

befreeidealfarm
15.12.2013, 23:07
Разница в 2 года какраз очень ощутима, в плане того же барыжества, донатов, и того кто сколько крабил и как быстро начал) У нас люди начали/думают начинать донатить или чтото собирать, даже тот ранг, а у вас уже давно задонатили(многие, не все) и думают уже про лутшую точку и тд)
На мбд лично я встречал ток светоча, про остальных слышал, а про тартароса впервые слышу)

Нащет опыта и удовольствие от пвп, когда ты падаеш от пару плюх от тех же людей с пухами +12, и кругами +9-+10, както мало опыта и идовольствие)
Слаженая работа есть только у топ пать, и пать которые в вт(рк скайп и тд), а таких оч мало) Некоторые ходят на бд фанитса/набиратса опыта пвп, а некоторые собирать ранг точку и тд) В основном кто ходит крабить, ходят без пать, и там мало той же слажености)

Думаю полностью ответил на весь пост, а то не хотелось цитировать по частям)

2 года которые были у нас форой, мы качались на квестах с уймой вар-кланов, делали контракты, искали кто же проведет в данж, копали ресы на полики, где получали люлей. И то, что было получено тогда, никак не связано с нынешними реалиями.
Или по твоему мне очень помогло наличие лайтовой лисы в 90 сете,у которой выше +4 не было ни одной вещи, когда все бегали в нирване уже, во время кача миста? Все, что надето на мисте, я фармила именно мистом. И именно за прошедший год с небольшим. А пвп-уклон в шмоте появился и того позже, когда я вступила в топ клан.
Объясни, почему без убердонатства и ****оства, я могу быть в противостоянии топов, а вы попадая не каждый раз, и не на каждой терре на игроков с +12, так кипишуете?
Объясни, как своей средней патей мы на внутрисерверке обыгрывали патьки с +12?
Кто мешает вашим нытикам и страдальцам собраться в тс, в патьки, посмотреть на тактики альтаира и перенять хоть что-то.
Даже с разницей в возрасте у нас ТОЖЕ дофигища дноперсов, в морае, с 90-99 пухами +0, без хир, аптек, сосок, которые занимаются тупо заниманием места, а не помощью. Когда я заходила в соло, или отрывалась от патьки, мне просто припекало от дебилизма сосервенцев. Вы уж поясните им, что они на опытном переточенном серве, а то забываются видимо))

infinitily
15.12.2013, 23:11
Спасибо мираклу, что 2 раза помог донести мне флаг против сдвоенки топов с фундуком!
Спасибо нефуллке моей пати и куче нубов, что один раз флаг донес сам фундук :)

kubanbeisik
15.12.2013, 23:12
Спасибо мираклу, что 2 раза помог донести мне флаг против сдвоенки топов с фундуком!
Спасибо куску моей пати и куче нубов, что один раз флаг донес сам фундук :)
красивые оправдания)

komitet92
15.12.2013, 23:15
Итак по порядку, я вступала в топ клан с 5к хп, 6 круг был на 2х сансарных шмотках, гсн сапогах, 99 руках, шлеме на пение и 79 накидке. И я ходила на гвг, замесы и прочее и делала свое дело: подхиливала издали, контролила и т.п. До этого я играла лайтовой друлей с также слабеньким шмотом и это не мешало мне агриться и даже сливать более точеных и приодетых персов. И сейчас с не до конца сделанным 7 кругом я не боюсь персов с +12, даже если я сливаюсь, то перед этим поюзаю свои деф скилы, аптеку и джина. А не сложу лапы типо ОЙ ЭТО ЖЕ СВЕТОЧЬ.
Стоит топовый шам, нафига все его бьют? прист кидает в слип\печать, откатывает джина даже если тот словил в уверенку, второй прист потом снова может законтроллить. И все, бейте флагоносца, бейте пристов, что угодно. Хотя я заметила склонность по-бараньи лупить непробиваемого перса с какой-то дикой фанатичностью. Причем не контроллить а просто пиу-пиу. Это вот не значит что я сверхточеная, просто я умею подержать на себе ассист, что в общем то и приносит мне монетки.

Я задонатила не так много, не будь я ленивой, это все спокойно нафармилось бы в инте\хх, донат был на поднятие с 7 на 8 круг (7 вточила без донатства сама), на камушки хорошие, и то в сундуки вытянула почти все, на расходники и на стили и их покраску, лол. И эта сумма не 150к рублей, а намного-премного меньше. Скажем так, на продукты и коммуналку я тратила меньше.

Мне незачем ПРОСИТЬ мейл. Если мне так захочется фана я могу выползти и найти приключений в виде вар кланов. Но я была бы рада не столько смене состава, сколько имеенно 4ке.
Я понимаю, что мой шмот и пуха ниочем на каждом гвг, да даже на замесах периодически ощущаю бренность бытия донышком. Прикинь, мы с олигархами, тиби, светочами и ко встречаемся не 2 раза в неделю на мбд, а почаще. И мне, в отличии от вас, не бомбит. И за столько лет игры никогда не бомбило, что противник одет круче.

Мне по барабану союзы у вас, или нет, зажаты мы или нет, 3 место или 1. Да, приятно победить, но если сравнивать с внутрисерверками, при равных или даже меньших затратах, я получу все равно больше монеток

Наверно первый твой пост невнимательно прочитал) Я понял,что у тебя перс почти с 0 за год в обвесе и с пухой на уровне топов Антареса получился.... А 150к это сумма с которой твой перс с топами веги например биться сможет.
В чём ты абсолютно права,так это 3 серва(((( Разложили то сегодня вас грамотно, но на теры не влезть было,только где ваши топы свободно))) Это хорошо ещё,что вы сначала на Антарес пошли хоть места были в начале бд на терах. Если бы на касси осталось бы только лбом в щиты биться. Обязательно надо 4 серва или в крайнем случае вдвоём с касси бы нас оставили.....

BaTpywko
15.12.2013, 23:17
Итак по порядку...

Это сенька ака форумный нытик, ему не нужны аргументы, в любом случае он будет рыдать и скулить.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQGSb1Ql1Cuuzlb-wCd6J4ftoAFB3zMyGIVQQCoWFKzcu9jcAaC

Georg9494
15.12.2013, 23:29
красивые оправдания)
Мне тоже понравилось :D

Кстати у нас редко когда вся патька была на тере (:

komitet92
15.12.2013, 23:30
2 года которые были у нас форой, мы качались на квестах с уймой вар-кланов, делали контракты, искали кто же проведет в данж, копали ресы на полики, где получали люлей. И то, что было получено тогда, никак не связано с нынешними реалиями.
Или по твоему мне очень помогло наличие лайтовой лисы в 90 сете,у которой выше +4 не было ни одной вещи, когда все бегали в нирване уже, во время кача миста? Все, что надето на мисте, я фармила именно мистом. И именно за прошедший год с небольшим. А пвп-уклон в шмоте появился и того позже, когда я вступила в топ клан.
Объясни, почему без убердонатства и ****оства, я могу быть в противостоянии топов, а вы попадая не каждый раз, и не на каждой терре на игроков с +12, так кипишуете?
Объясни, как своей средней патей мы на внутрисерверке обыгрывали патьки с +12?
Кто мешает вашим нытикам и страдальцам собраться в тс, в патьки, посмотреть на тактики альтаира и перенять хоть что-то.
Даже с разницей в возрасте у нас ТОЖЕ дофигища дноперсов, в морае, с 90-99 пухами +0, без хир, аптек, сосок, которые занимаются тупо заниманием места, а не помощью. Когда я заходила в соло, или отрывалась от патьки, мне просто припекало от дебилизма сосервенцев. Вы уж поясните им, что они на опытном переточенном серве, а то забываются видимо))

Стоп стоп, не о том говоришь. Не надо брать топов,не надо брать совсем нубов. Бери 500 середняков, которые победу и делают. Мы спокойно точимся,спокойно крабим, спокойно по немногу донатим и всё без фанатизма. Есть средний уровень серва,который год от года повышается равномерно. Судя по твоей логике, сейчас на руофе все сервера должны быть равными и одинаковыми а это не так.
Ну а как вы победили пати с точкой +12 ни разу не ванга но предположу, что вт + миракл у вас, а им тупо нубов бить надоело....
зы Ватрушка появился,сейчас начнёт ники персов итд выпытывать( осторожней мутный тип

killaboys
15.12.2013, 23:47
Нормально пофанились, народу было в середине бд 675 чел., но в рандоме всё таки они ощущались поэффективнее, чем при 800+.

BaTpywko
15.12.2013, 23:48
зы Ватрушка появился,сейчас начнёт ники персов итд выпытывать( осторожней мутный тип

Про пароль не забудь, балаболка.

befreeidealfarm
15.12.2013, 23:50
Стоп стоп, не о том говоришь. Не надо брать топов,не надо брать совсем нубов. Бери 500 середняков, которые победу и делают. Мы спокойно точимся,спокойно крабим, спокойно по немногу донатим и всё без фанатизма. Есть средний уровень серва,который год от года повышается равномерно. Судя по твоей логике, сейчас на руофе все сервера должны быть равными и одинаковыми а это не так.
Ну а как вы победили пати с точкой +12 ни разу не ванга но предположу, что вт + миракл у вас, а им тупо нубов бить надоело....
Я сужу по тому, что вижу на мбд. На топов ваших я попадала очень редко, но их у вас мало. Сегодня, например, был сплошной таб-таб, притом что мы были в меньшинстве, и у меня дамага обычно не выдается. А вот среднячки попадаются редко. Какой-то перекос, что ли.
Возможно именно из-за отсутствия у вас большого количества топов, мощных противостояний, развитие остальных персов и заторможено, что ли.
Пати +12 с нашего же клана, просто хватало разума, получив дебаф от хатки проиммуниться и дать деру. Хватало разума не меситься и не пытаться слить непосильную цель, а помогать своему флагу.
А тут наоборот, я стою на кристалле, и все будут меня лупить активно, даря мне радость абилки и получения очков, и никто не станет копать. Шокировали присты, кидающие в слип и опять же игнорящие кристалл. Ну бд же ввели одновременно, почему никто не решается забацать патьки, сесть в венике\тс, действовать грамотно? Хотя бы пытаться.
Пати классного, например, рулит не столько сверхдамагом, сколько слаженностью. Остальные настолько в себе не уверены? Москва не сразу строилась, главное захотеть и начать организовываться. Направлять энергию страданий в более полезное для сервера русло.
К тому же сегодня бд - отличный пример, что альтаир не терминаторы, которые сминают всех на пути. Да и вообще, о неубиваемости вы говорите о нескольких игроках. Остальные же вас не шокируют. Так что, если опустить из виду терры со страшными альтаиропереростками, остальное довольно ровно и зависит уже от конкретно вашей организации.

killaboys
15.12.2013, 23:51
Че то как то неохота чтоб Альтаир убирали, неделю до ранга осталось... хоть с нормальным хп бы пофаниться.

Septentrional
15.12.2013, 23:56
Cерваки действительно будут тасовать? Если да, то хотелось бы в группу из 4 серверов. В 3 сервака уже надоело :(

ALEX3500
15.12.2013, 23:58
Че то как то неохота чтоб Альтаир убирали, неделю до ранга осталось... хоть с нормальным хп бы пофаниться.
одкуда инфа что будет перетасовка?

killaboys
16.12.2013, 00:00
одкуда инфа что будет перетасовка?
Лично у меня нет инфы, просто написал что хотелось бы еще пофаниться, а то как то сложно билд выбрать без пвп практики с сильным соперником.

EugeneKral
16.12.2013, 00:01
Жора , а ты чё решил залить баблосов не кисло? или ты думаешь сделаешь ранг и те сразу статы насыпет?:) я каждую шмотку раз по 20 переделывал чтоб более менее выбить.. аля ловку или силу с хп хотябы, а то как не уворот так 100500 маны с интой, около месяца после взятия ранга неспеша доделывал шмот. И это мне подфартило с пухой, с 3-его раза Па поймал, у нас люди раз по 50 рекрафтили...
Хотя может у тя после КХ ресы завалялись(дофига ресов:D), я всё в клан сливал ибо с моим онлайном на кх 2 раза в неделю попадал, а ранг за бд монетки добил, в Кх только около 60к репы за 2 года нафамил.

Basileya
16.12.2013, 00:04
Рохипнол, я не стала цитировать, но) Ты говорила, что ноют на счет хатки и тартароса (правильно? :D ) Наоборот, с ними очень интересно. Мы только с ними, в основном, получаем фан.

killaboys
16.12.2013, 00:05
Жора , а ты чё решил залить баблосов не кисло? или ты думаешь сделаешь ранг и те сразу статы насыпет?:) я каждую шмотку раз по 20 переделывал чтоб более менее выбить.. аля ловку или силу с хп хотябы, а то как не уворот так 100500 маны с интой, около месяца после взятия ранга неспеша доделывал шмот. И это мне подфартило с пухой, с 3-его раза Па поймал, у нас люди раз по 50 рекрафтили...
Хотя может у тя после КХ ресы завалялись(дофига ресов:D), я всё в клан сливал ибо с моим онлайном на кх 2 раза в неделю попадал, а ранг за бд монетки добил, в Кх только около 60к репы за 2 года нафамил.

Да наф мне статы, паузу 1 ток выбить на верхе и всё. Хочу просто хп поднять хотяб до 15к селфа. И потом на дру перехожу, как раз ник под замену висит)) скучаю по своему классу). Качать да одевать, бибизяна уже готова). А по репе, я 53 к репы нафармил за пару бд :D

EugeneKral
16.12.2013, 00:07
Да наф мне статы, паузу 1 ток выбить на верхе и всё. Хочу просто хп поднять хотяб до 15к селфа. И потом на дру перехожу, как раз под замену висит). Качать да одевать, бибизяна уже готова).
Задрот:) 10 раз колобок:D
Или ты к нам на дру решил вернуться?
Ну так я те говорил сразу, про БД и ранг :) в первых нескольких страницах.

killaboys
16.12.2013, 00:10
Не наф, хватит с меня серверов.. кароч прикрываем чатик) спасибо за бд)).

Georg9494
16.12.2013, 00:17
Рохипнол, я не стала цитировать, но) Ты говорила, что ноют на счет хатки и тартароса (правильно? :D ) Наоборот, с ними очень интересно. Мы только с ними, в основном, получаем фан.
Вот кстати тоже, с ними было прикольно.

befreeidealfarm
16.12.2013, 00:19
Ну от многих слышится что ох и ах, такие-то переточки и все выходят с терр как только их увидели. Нам вот тоже интереснее, если видим ваши ники, как-то оживляется процесс, а иначе единственный вариант не заснуть и хоть чтото набить - идти в заведомом меньшинстве.
К сожалению вероятность пересечения с сильной патей очень низкая, потому и начинает приедаться мбд. Хотя... мне вот нравится делать пиу-пиу, убивать с критули и агрить на себя кучки.

n1k1toz
16.12.2013, 00:19
А моей патьки не было сегодня =(
Зато сином 422 монеты вынес, ходил им первый раз

killaboys
16.12.2013, 00:20
Ну так я те говорил сразу, про БД и ранг :) в первых нескольких страницах.
Так ты меня и надоумил) но я хотел пойти дальше и намутить революцию, но как оказалось у нас на серве больше лохозавров, чем повстанцев.

komitet92
16.12.2013, 00:28
Я сужу по тому, что вижу на мбд. На топов ваших я попадала очень редко, но их у вас мало. Сегодня, например, был сплошной таб-таб, притом что мы были в меньшинстве, и у меня дамага обычно не выдается. А вот среднячки попадаются редко. Какой-то перекос, что ли.
Возможно именно из-за отсутствия у вас большого количества топов, мощных противостояний, развитие остальных персов и заторможено, что ли.
Пати +12 с нашего же клана, просто хватало разума, получив дебаф от хатки проиммуниться и дать деру. Хватало разума не меситься и не пытаться слить непосильную цель, а помогать своему флагу.
А тут наоборот, я стою на кристалле, и все будут меня лупить активно, даря мне радость абилки и получения очков, и никто не станет копать. Шокировали присты, кидающие в слип и опять же игнорящие кристалл. Ну бд же ввели одновременно, почему никто не решается забацать патьки, сесть в венике\тс, действовать грамотно? Хотя бы пытаться.
Пати классного, например, рулит не столько сверхдамагом, сколько слаженностью. Остальные настолько в себе не уверены? Москва не сразу строилась, главное захотеть и начать организовываться. Направлять энергию страданий в более полезное для сервера русло.
К тому же сегодня бд - отличный пример, что альтаир не терминаторы, которые сминают всех на пути. Да и вообще, о неубиваемости вы говорите о нескольких игроках. Остальные же вас не шокируют. Так что, если опустить из виду терры со страшными альтаиропереростками, остальное довольно ровно и зависит уже от конкретно вашей организации.
В общем всё правильно) И я больше скажу через полтора года мы альтаир вообще перегоним , потому что у вас много персов в фул 2 грейда ходят а у нас сразу р8р одевают и когда большинство персов на касси и антаресе р8р оденут а наши топы 9 ранг зделают тогда да всё будет решать слаженность пати, аптека, хирка,джин.. А сейчас многие пати с вт, просто не хотят катать по платине за пол бд и ждут когда вас заменят......

komitet92
16.12.2013, 00:32
Про пароль не забудь, балаболка.

Ни пароль, ни ник перса, ни почту не дам---читай правила мэйла.

Septentrional
16.12.2013, 01:06
А сейчас многие пати с вт, просто не хотят катать по платине за пол бд и ждут когда вас заменят......
А я всегда думал что встреча с противником сильнее тебя намного интереснее. Видимо ошибался). И дело не в затратах как ты пишешь, платина на хп стоит копейки, 6кк за ежи думаю можно всегда нафармить :)

LeyKey
16.12.2013, 01:11
Спасибо, Альтаир, было больно :( http://s001.radikal.ru/i194/1312/27/a846f039b72f.png

ALEX3500
16.12.2013, 01:50
Спасибо, Альтаир, было больно :( http://s001.radikal.ru/i194/1312/27/a846f039b72f.png
Решила понтанутса количеством хп, или тем что тя кучка бьет? Так таких скринов где на тебя одного летит кучка может каждый второй выложить.

magexe
16.12.2013, 01:55

я уж подумал что увижу ту дру по которой енот 39к усадил) а там ересь какаято)

LeyKey
16.12.2013, 02:09
Решила понтанутса количеством хп, или тем что тя кучка бьет? Так таких скринов где на тебя одного летит кучка может каждый второй выложить.

солнце, не агрись так, выпей валидольчика и иди баюшки.

-Static-
16.12.2013, 05:43
ну почему я у всех в таргете? :D

HIOOO
16.12.2013, 09:52
Фик знает чего вы заостряете внимание на возрасте альтаира... меня вот в субботу часто убивал син без асиста с [12] сервера, ник как-то забылся =) 5.0 исессна, и бил она по 1к с тыка ашотом... это плин в стража с 85пз =__= в общем фуза*оты!!!!1!1! Фудонаты!!1111 Ноулайферы-переточки!!!111!!!

killaboys
16.12.2013, 09:57
Фик знает чего вы заостряете внимание на возрасте альтаира... меня вот в субботу часто убивал син без асиста с [12] сервера, ник как-то забылся =) 5.0 исессна, и бил она по 1к с тыка ашотом... это плин в стража с 85пз =__= в общем фуза*оты!!!!1!1! Фудонаты!!1111 Ноулайферы-переточки!!!111!!!
В субботу, это когда тебе сны про пятничное бд чтоль снятся ?)

HIOOO
16.12.2013, 10:02
плин =___= ну да, я имел в виду пятницу.

komitet92
16.12.2013, 10:12
А я всегда думал что встреча с противником сильнее тебя намного интереснее. Видимо ошибался). И дело не в затратах как ты пишешь, платина на хп стоит копейки, 6кк за ежи думаю можно всегда нафармить :)

Конечно можно) Только их надо 2-3 и аптека итого по ценам антареса на два мбд 14-15кк. А основная штука в том,что антарес начал массово переходить на р8р и сейчас в хороший шмот у многих вставленны 7-8 камни и точка 4-5. поэтому есть куда юаньки девать кроме мбд. А альтаир этот период прошел ( по крайней мере,кто хотел), вот и вся разница....
зы И интересно когда сильный противник по тебе бьёт до 3-4к и ты можешь как то защищаться, когда по 10-15к а ты по нему 150 не вижу ничего интересного.

feelmypaine
16.12.2013, 11:06
Оба БД понравились. Vayshan

under1aker
16.12.2013, 11:15
на БД понравилась тера, которую проиграли по количеству вскопок... но было весело)
Пятничное бд скучное было(((.

befreeidealfarm
16.12.2013, 11:58
Конечно можно) Только их надо 2-3 и аптека итого по ценам антареса на два мбд 14-15кк. А основная штука в том,что антарес начал массово переходить на р8р и сейчас в хороший шмот у многих вставленны 7-8 камни и точка 4-5. поэтому есть куда юаньки девать кроме мбд. А альтаир этот период прошел ( по крайней мере,кто хотел), вот и вся разница....
зы И интересно когда сильный противник по тебе бьёт до 3-4к и ты можешь как то защищаться, когда по 10-15к а ты по нему 150 не вижу ничего интересного.
Если хп мало (круг 4-5), камни никакие, и прилетают именно ваншоты, то КАК можно скатывать несколько платин?
Я понимаю, когда топы толстобокие скатывают столько, потому что каждый откат это огогогооо, и идут именно откаты хиры, а не смерть с плюхана.
Мне вспоминается высказывание одного нашего ватного клоуна-сина, который заявил, что за бд скатал несколько платин.
Ну вот не верю я в такие расходы, если у вас персы тощие.

komitet92
16.12.2013, 13:32
Если хп мало (круг 4-5), камни никакие, и прилетают именно ваншоты, то КАК можно скатывать несколько платин?
Я понимаю, когда топы толстобокие скатывают столько, потому что каждый откат это огогогооо, и идут именно откаты хиры, а не смерть с плюхана.
Мне вспоминается высказывание одного нашего ватного клоуна-сина, который заявил, что за бд скатал несколько платин.
Ну вот не верю я в такие расходы, если у вас персы тощие.

Если камни 8 и р8р при точке +5 +6 у вара порядка 14к хп под бафом. Стражи и танки с друлями тоже не тонкие. В результате под асистом или одиночным топом альтаира хира катается безостановочно. Про совсем нубов разговора нет. Антарес на первые бд выходил больше 700, против альянса около 650, сейчас 570. На бд жизнь сервера не кончается и выходят только те кому биться комфортно....
Я дно вар с 14.5к хп некомфортно чувствую под вашими топами и когда бегаю соло просто от них выхожу. Как под ними чувствуют себя с 7к хп просто не представляю. Когда будет 17к хп и пуха +11 на копье и кастах с удовольствием с ними побьюсь....

krewetka444
16.12.2013, 13:49
Если камни 8 и р8р при точке +5 +6 у вара порядка 14к хп под бафом. Стражи и танки с друлями тоже не тонкие. В результате под асистом или одиночным топом альтаира хира катается безостановочно. Про совсем нубов разговора нет. Антарес на первые бд выходил больше 700, против альянса около 650, сейчас 570. На бд жизнь сервера не кончается и выходят только те кому биться комфортно....
Я дно вар с 14.5к хп некомфортно чувствую под вашими топами и когда бегаю соло просто от них выхожу. Как под ними чувствуют себя с 7к хп просто не представляю. Когда будет 17к хп и пуха +11 на копье и кастах с удовольствием с ними побьюсь....

Ого ,мальчик становиться мужем? Достаточно трезвые речи стал толкать в массы... Пожалуй добавлю от себя, еще зависит очень сильно от количества народа на серваке который ...может тянуть сундуки(ведь рар камни Нюйвы и т.д. только с них падают). Ну и конечно нужно время ,что бы народ на сервере эти самые камни "переварил",что бы те кто тянул опять натягали -круговорот однако.

П.С. И да максимум кого хотел бы видеть в последующей компании с нами (Пегас) это Астра,с более поздними будем так же росянками:D

ALEX3500
16.12.2013, 13:50
солнце, не агрись так, выпей валидольчика и иди баюшки.
Мне тебя жаль что ты не можеш отличить простой вопрос от агра)
Совсем тебе клан мозги промыл) раньше хоть немного их было, а щас и етого нету)

oTweJIbHuk
16.12.2013, 14:14
В Пятницу решили идти не констой, а в 4-6 человек, с расчетом что больше очков набьем и фана будет больше, ибо пачкой когда идем как правило легко побеждаешь и очков не шибко набиваешь. В итоге хирок накатали раза в 2-3 больше, очков набили приблизительно так же как и пачкой. Были с середине на Антаресе, попадали часто на норм пати, проигрывали не мало им, в общем люлей надавали не мало.
В Воскресенье уже собрали обычный состав, за исключением пары человек, как следствие выносили все что движется :D Хотя Один раз попали под хорошую пати у базы Вонгов, которая нас в Пятницу побила.
Король у нас не айс был, толку от него 0, только бонусы расставить, нет того кого бы приняли обе стороны и он был мозговитый и напрягался в плане организации.
Касаемо составов патек и их шмота...ну творожок уж сильно преувеличил средний уровень наших патек, именно сервера, круг 8-9 пуха 9-10 и выше, это скорее к ВТФ и РЕД можно отнести, для наших кланов это средний уровень шмота, да, так же несколько таких патек можно набрать из вне наших кланов, но не думаю что их много соберется. Основная масса это 5-7 круг, и до 9 пухи. Есть конечно ПвЕшники с уровнем шмота высоким, но их личный скил оставляет желать лучшего, и толку от них не много.
Косяк у нас еще в том, да и не только у нас, что мало людей собирается в нормальные консты, нет людей которые собирают вокруг себя народ, в том же Реде, как вчера сообщали, собирается всего 2 десятки, была еще 1-2, но они развалились. Т.е. клан, который может выставить убойные пати не делает этого, люди ходят соло, и следовательно их кпд падает. Не скажу что у нас все очень круто и организовано, но мы стабильно выставляем 3 сдвоенки, которые побеждают в 90% и достаточно быстро.

LiTtLeZomBiE
16.12.2013, 14:19
Можно попросить Шахтера куклу в студию? Неплохо пободались где-то на флагах, 1 на 1 у меня вряд ли был бы шанс, хочется знать, кому проигрывал)
И спасибо Фундуку, мы уже забыли, что значит шаман в не самом топовом обвесе в умелых руках. Увидев его куклу, сразу вспомнил Райнор (альтаировские поймут), те же бижи 3 грейда, разница разве что в камнях и частично в точке... От нее при +11, кажется, летит 4к, от Фундука при +10 - 10к)

LeyKey
16.12.2013, 14:42
Мне тебя жаль что ты не можеш отличить простой вопрос от агра)
Совсем тебе клан мозги промыл) раньше хоть немного их было, а щас и етого нету)
Оу, я смотрю ты следишь за моей игровой жизнью, анонимус, или у тебя количество хп на скрине ассоциируется с уровнем интеллекта? И что же в твоем понимание "не агр" если ты пишешь о каких-то понтах? Еще раз повторяю, выпей валидольчика и вытри слюни с экрана

ALEX3500
16.12.2013, 14:58
Оу, я смотрю ты следишь за моей игровой жизнью, анонимус, или у тебя количество хп на скрине ассоциируется с уровнем интеллекта? И что же в твоем понимание "не агр" если ты пишешь о каких-то понтах? Еще раз повторяю, выпей валидольчика и вытри слюни с экрана
Не нужно особо следить за человек, чтоб знать есть у него мозги или нет) В твоем случаи их мало)
А какой смысл выкладываь кривой скрин, если только не с целью попонтоватса)

выпей валидольчика и вытри слюни с экрана
Часто практикуеш?

ALEX3500
16.12.2013, 15:01
Можно попросить Шахтера куклу в студию? Неплохо пободались где-то на флагах, 1 на 1 у меня вряд ли был бы шанс, хочется знать, кому проигрывал)
Круг +7-+8 8 ранг, пуха +10 с па)

LeyKey
16.12.2013, 15:11
Не нужно особо следить за человек, чтоб знать есть у него мозги или нет) В твоем случаи их мало)
А какой смысл выкладываь кривой скрин, если только не с целью попонтоватса)
Ты, наверное, кроме понтов ничего и не видишь, серверный обиженка, раз твое внимание привлекло только количество хп, а не "красота скрина" к примеру, или зависть? И знаешь, человек акцентирует внимание на том, чем сам обделен, в твоем случае это мозг и здравое мышление:)

Часто практикуеш?
Это всего лишь совет тебе, чтоб ты успокоился, агрошлольник

Georg9494
16.12.2013, 15:14
И спасибо Фундуку, мы уже забыли, что значит шаман в не самом топовом обвесе в умелых руках. Увидев его куклу, сразу вспомнил Райнор (альтаировские поймут), те же бижи 3 грейда, разница разве что в камнях и частично в точке... От нее при +11, кажется, летит 4к, от Фундука при +10 - 10к)
И вам спасибо :) Но у меня только одна бижа 3 грейда)) Сомниум обещала фрапс сегодня скинуть.

ALEX3500
16.12.2013, 15:29
серверный обиженка
не угадала) нету на кого обижатса.

агрошлольник
и тут не угадала, давно уже не школьник)
Какието стандартные отмазки) ничего нового.

И знаешь, человек акцентирует внимание на том, чем сам обделен

выпей валидольчика и вытри слюни с экрана
По твоей же логике... думаю дальше сама поймеш, если не тупая:)

eediik
16.12.2013, 15:45

Райнор v full nirvane begaet i puha na krit,poetomu cto ti tut pishesh polnij bred...

LeyKey
16.12.2013, 15:55
Совсем тебе клан мозги промыл)
Не обиженка ни разу, ага
Твои отмазочки с " не угадала " звучат как-то по-детски, учитывая, что повода думать иначе ты не предоставил + развел полемику о наличии мозга, просто посмотрев скрин, печальный ты:(
Бобра тебе, анонимус ^^

macetyre
16.12.2013, 16:05
не, ну а ты объясни, чо там на этом скрине, на что смотреть. а ты мы не поняли все. то что у вас там три вара и страж нешипованые при двух друлях, или логурона или хп... правда непонятно.....

LeyKey
16.12.2013, 16:10
Хотя бы то, как слаженно Альтаир выносил респ врага

Blackzy
16.12.2013, 16:12
Пацанчика сразу видно из иаф, или фанат иаф :D Зацепило Фенькино хп, бида печаль. Батхарт дело тонкое, пусть брызжет слюной.

Ну а по скрину видно что чёткие пацаны бьют под никудышным зергом, без чистки, и вроде как я вижу в печать, совсем глупые шоли =\

macetyre
16.12.2013, 16:12
а ну то да. слажено. с респа же надо обязательно как баран вперед нестись.

macetyre
16.12.2013, 16:14
мушкетер такой: "бегите, я задержу их!" или это гардемарин был... не помню

agniya123
16.12.2013, 16:22
Ясно теперь, куда попадет Андромеда) Ждем подключения))

LeyKey
16.12.2013, 16:23
а ну то да. слажено. с респа же надо обязательно как баран вперед нестись.
Хих, если ты не заметил, я с респа и не сдвинулась Оо да, и такое бывает

macetyre
16.12.2013, 16:27
там на респе два дяденьки нипа и заборчик. можно уйти в право-лево на полете. ну по крайней мере у меня так. значит у вас другой респ

LeyKey
16.12.2013, 16:28
там на респе два дяденьки нипа и заборчик. можно уйти в право-лево на полете. ну по крайней мере у меня так. значит у вас другой респ
Есть еще респы сбоку от кристаллов ^^

macetyre
16.12.2013, 16:32
о! точно!))

LiTtLeZomBiE
16.12.2013, 16:38
Круг +7-+8 8 ранг, пуха +10 с па)
Спасибо, тогда, видимо, вино-баффы зарешали, ибо шмот идентичный (разве что +8 у меня только на шапке).

ALEX3500
16.12.2013, 17:13
Пацанчика сразу видно из иаф, или фанат иаф=\
Почему все кто чтото имеет против шторма, вы сразу прыписываете к иафам или их подсоскам?
Простым людям не связаным с в а ш ы м и "врагами" нельзя отписыватса?

Хотя бы то, как слаженно Альтаир выносил респ врага=\

Ну а по скрину видно что чёткие пацаны бьют под никудышным зергом,=\
Вы уже определитесь была там слаженая работа, или никудышный зерг)

ALEX3500
16.12.2013, 17:16
Спасибо, тогда, видимо, вино-баффы зарешали, ибо шмот идентичный (разве что +8 у меня только на шапке).Нез:) но там половина круга +8, мб меньше) но явно не одна шмотка.

Blackzy
16.12.2013, 17:43
Почему все кто чтото имеет против шторма, вы сразу прыписываете к иафам или их подсоскам?

Вы уже определитесь была там слаженая работа, или никудышный зерг)
Те кто не с нами, те против нас :3. Нейтралитет это что то новенькое :(
На мой взгляд, когда вся толпа бьёт в печать - это хронический рак мозга.

BaTpywko
16.12.2013, 18:24

Да видно, что у тебя зад припекло, если ты на скрине увидел понт количеством хп. По-моему она там адским изгнанием понтовалась :fox_24:
P.S. Ты не из былорусыы случаем?

ALEX3500
16.12.2013, 18:55
печальная логика(

Да видно, что у тебя зад припекло, если ты на скрине увидел понт количеством хп. По-моему она там адским изгнанием понтовалась
каждому свое.

P.S. Ты не из былорусыы случаем?
А что похож на былоруса?

Somnium
16.12.2013, 20:44
http://www.youtube.com/watch?v=Y3ZxGCukgyw
как-то так, сразу говорю, там косяк с размером видео ( рендерить 15 раз меня уже ломает, а вегас посылает меня...), а еще черный экран, и вообще скучно. Выложено только ради Ореха с флагом :D

KooLeR16rus
16.12.2013, 22:24
На мой взгляд, когда вся толпа бьёт в печать - это хронический рак мозга.
Раком мозга видимо ты страдаешь? Четкий стратег)))))) где ты видишь на скрине цель которую можно было бы бить? Кроме дру там нет никого, там ей и через печать и фуллбаф неплохо насовали, половина ХП а хира только откатилась, никто видимо не заморачивался о фуллбафе все набивают очки))

Exelenss
17.12.2013, 02:22
Отлично пофанились на позапрошлом бд,было весело.Еще раз спасибо всем.)
gibFSBAfvyA

gotsula
17.12.2013, 03:24
Отлично пофанились на позапрошлом бд,было весело.Еще раз спасибо всем.)
gibFSBAfvyA
Збс норм пойдет.
Круг до 10 поднял?
Или всетаки ранг сделал себе?

Georg9494
17.12.2013, 15:44
Выложено только ради Ореха с флагом :D
:o (10раз)
Надо абилку уже наконец-то выбить на пухе, буду лучше бобра таскать флаги :D

andrey100d
17.12.2013, 17:38
Скажу одно на воскресном БД небыл, но патьку Сварога 777, там, мы одной патью всегда выносили, хотя крепкие ребята но увы

oTweJIbHuk
17.12.2013, 17:50
Скажу одно на воскресном БД небыл, но патьку Сварога 777, там, мы одной патью всегда выносили, хотя крепкие ребята но увы
А у вас что за пати? Краткое описание можно состава?)

andrey100d
17.12.2013, 19:03
Скажу так, у нас давно неполная пати, потомучто некоторые фамят не основой а твиами, а так 6-7 человек основы и хватает чтоб выносить ваши сдвоенки, но невсегда (ШТОРМ)

Septentrional
17.12.2013, 19:12
Скажу так, у нас давно неполная пати, потомучто некоторые фамят не основой а твиами, а так 6-7 человек основы и хватает чтоб выносить ваши сдвоенки, но невсегда (ШТОРМ)

Пати Шока?

oTweJIbHuk
17.12.2013, 19:28
Интересно бы попасть на вас, что то нас никто не выносил еще в данной группе когда есть ключевые персы :D
Пати творожка не сдвоенка, а просто пати донатеров на миракле, по этому ничего сверхестественного нет в том что их кто то побеждает. Иногда 10 человек не достаточно для того что бы затащить. Когда у противника серьезная пачка.

andrey100d
17.12.2013, 19:39
Да Шахтер, это мы там выенесли в 1,5 пати на позопрошдом ББ, продержались 10 против 30 против пати Сварога 777 и х.з кого

Septentrional
17.12.2013, 19:44
Да Шахтер, это мы там выенесли в 1,5 пати на позопрошдом ББ, продержались 10 против 30 против пати Сварога 777 и х.з кого
Если честно, примерный состав ваш знаю, но иногда вы все же с Кромом бегали, по крайней мере в прошлой ветке, если не ошибаюсь.

oTweJIbHuk
17.12.2013, 19:49
Так что за состав то? Шмот то в кратце и классы можно описать?)

andrey100d
17.12.2013, 19:57
Шахтер ошибаеся, Кром вобще неходит на БД, у нас свооя конста, и свой колектив

oTweJIbHuk
17.12.2013, 19:58
Какие то вы загадочные ребята, чего шмот свой скрываете то?

andrey100d
17.12.2013, 20:12
интересныйм ты тпок, шмот, и шмот, у тебуруки хоть есть, ты надеяся на шмот, когда тебя 1 пати выигывает, по шмоту устуающая в разы

oTweJIbHuk
17.12.2013, 20:22
интересныйм ты тпок, шмот, и шмот, у тебуруки хоть есть, ты надеяся на шмот, когда тебя 1 пати выигывает, по шмоту устуающая в разы
Переведите кто то пожалуйста :D

andrey100d
17.12.2013, 20:36
с тобой трушка 1 раз столкнулись, 5 челов основы + 3 твина, проиграли по флагам 12 20 если еошибаюсь, так сказать, ассист оставляет желать лутшео для тру пати, боюсь за вас как вы высупаете на меж, серв, совевнованиях, из -за шмота вы забыли что такое пвп, пусть отпишется Варчиг , он знает, он помнит

andrey100d
17.12.2013, 20:40
А да я в ати шка, но я там самый нуб

infinitily
17.12.2013, 20:47
Не знаю кого вы там выносите, но мы против топ пати проигрывали только когда заходили на почти слитую терру, или одной пати с кучей нубов против сдвоенки,что-то путаете :)
Или вы воевали с одним Сварогом, такое тоже бывает :D

infinitily
17.12.2013, 20:55
Интересно бы попасть на вас, что то нас никто не выносил еще в данной группе когда есть ключевые персы :D
Пати творожка не сдвоенка, а просто пати донатеров на миракле, по этому ничего сверхестественного нет в том что их кто то побеждает. Иногда 10 человек не достаточно для того что бы затащить. Когда у противника серьезная пачка.
Вас почитать на форуме и в чатах, так просто БОГИ ПВП. :D
Со слитыми террами и пустыми обещаниями.
Может, мне не было бы так смешно, если бы с 10 твоих соклан (минимум) не юзали миракл/пианист. Причем везде. ГвГ,замесы, то же МБД :)
Глуповато тыкать кому-то тем, в чем сами скоро утонете ;)
Хотя... Когда вас это смущало?

oTweJIbHuk
17.12.2013, 21:58
с тобой трушка 1 раз столкнулись, 5 челов основы + 3 твина, проиграли по флагам 12 20 если еошибаюсь, так сказать, ассист оставляет желать лутшео для тру пати, боюсь за вас как вы высупаете на меж, серв, совевнованиях, из -за шмота вы забыли что такое пвп, пусть отпишется Варчиг , он знает, он помнит
Почему я трушка? У нас пати достаточно сильная в плане шмота, то что действия не отлажены до идеала, да, нет особой надобности, часто побеждаем из-за шмота. А боятся за нас не нужно, это лишнее ;)

Вас почитать на форуме и в чатах, так просто БОГИ ПВП. :D
Со слитыми террами и пустыми обещаниями.
Может, мне не было бы так смешно, если бы с 10 твоих соклан (минимум) не юзали миракл/пианист. Причем везде. ГвГ,замесы, то же МБД :)
Глуповато тыкать в кого-то тем, в чем сами скоро утонете ;)
Хотя... Когда вас это смущало?
Ты прям сам отвечаешь на свой вопрос, а потом задаешь его...

DragonKiller315
17.12.2013, 22:01
Ник напиши игровой andrey100d мне интересно посмотреть кто нас 10 против 30 выносил. На прошлом Бд нас ток раз вынесла пати фундука и то нас было 8 на тере и толпа нупов а там сдвоенка ну или минимум человек 15 организованных и пати где люди не полные идиоты, а потом с нами зашла пати линсана дальше думаю все понятно ,а так да часто у нас ктото 1 на левой тере тусит вылет и тд может ты меня с пати перепутал

maxxxximus09
17.12.2013, 22:05
Не надо ничего писать, если не знаешь даже состава пати. Внутри серва привыкли что мелишь всякую гуйню, но ты хоть в межсерверном разделе не балаболь, просто промолчи.

DragonKiller315
17.12.2013, 22:06
да Пивнюша гумке виднее ты , ибики и хаки переточенные в хлам донаты

maxxxximus09
17.12.2013, 22:10
что то нас никто не выносил еще в данной группе когда есть ключевые персы
Так они ещё и бессмертны, я то думаю кто БД затаскивает постоянно.

Somnium
17.12.2013, 22:16
Сварог, не у вас одних в пати ключевые игроки вылетают/не могут зайти из-за нейтралов, так что не надо выставлять это как причину того, что что-то не затащили.
Хатка и Тартарос в чьей пати? Если в пати Линсана, то то, что следующий бой мы безнадежно всрали, больше заслуга их пати, которая разносила нас как котят, чем вашей лисы, которая донесла флаг в 3 пинка с несколькими саппортящими пристами и кучей прикрывающих ее тел, если они в вашей пати, то, да, вы нас затащили.

NasniL
17.12.2013, 22:19
Хатка и Тартарос в чьей пати?
В моей моей)
Хорошое БД было, и по щам получили и сами надавали)

DragonKiller315
17.12.2013, 22:22
Речь не о том кто вылетает и тд , а о том что мне интересно посмотреть на пати которая выносит в 10 рыл 30 нас , а так сдвоенка попала на сдвоенку то что в пати Макса больше дедешников чем у нас и они подамажнее это не кто и не отрицает что их вклада могло быть больше чем нашего но речь то совсем о другом

Somnium
В моей моей)
Хорошое БД было, и по щам получили и сами надавали)
Нам тоже понравилось)) Больно бьете, и вы, и остальные. :)

infinitily
А мы никому ничего и не пытаемся доказать,в отличии от вышеотписавшихся. Я БД не пропускаю, и (на моей памяти) мы топ пати 1х1 никогда не проигрывали. Разве что, как я уже упомянула, заходили на заочно слитую терру или 2 топ пати против 1.
Если ты здесь увидела понт в том, что НАША пати затащила вашу в последний бой, то, советую, перечитать посты еще пару раз до полноценного восприятия.
К слову, при том, что не помню, чтоб прогрывали кому-то в равном бою, моя пати никогда не кичилась на форумах тем, что тащит всех и всея. ;)

Sil3nc3R
17.12.2013, 22:36
Меня ни разу не задевает что когда я был королем (2 раза) мы проигрывали, потому что я адекватно оцениваю обстановку. Почему по большому счету пофиг на Короля, я уже писал раньше, хочешь, можешь поискать.

Даже когда король вообще *** пойми кто, а последние 3 или даже 4 раза, так и есть, король для бонусов)

Король у нас не айс был, толку от него 0, только бонусы расставить, нет того кого бы приняли обе стороны и он был мозговитый и напрягался в плане организации
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fudaff.com%2Fimage%2F17 %2F88%2F178813.png

KooLeR16rus
18.12.2013, 10:35
Нам тоже понравилось)) Больно бьете, и вы, и остальные. :)
Блин а наша пати второе БД подряд на антару ходим ((( соскучились по вашей пати..... вы давайте уже полным составом на БД начинайте ходить

Somnium
18.12.2013, 11:01
Блин а наша пати второе БД подряд на антару ходим ((( соскучились по вашей пати..... вы давайте уже полным составом на БД начинайте ходить
Мы по вам тоже.) Ну, у нас эта-то пати наскреблась еле-еле с 2-х патек - Фундука и Харда. И то, я 2 дня Ореха мучила, чтобы он собрал патьку. Как вернуть Харда с другой игрушки сейчас я вообще слабо представляю, ибо он обещал пойти, если он не будет собирать пати и ПЛить, а в итоге сказал, что не может ( да и, судя по всему, не особо хочет). У нас вообще от всех топовых пачек остались рожки да ножки :(

KooLeR16rus
18.12.2013, 12:04
Мы по вам тоже.) Ну, у нас эта-то пати наскреблась еле-еле с 2-х патек - Фундука и Харда. И то, я 2 дня Ореха мучила, чтобы он собрал патьку. Как вернуть Харда с другой игрушки сейчас я вообще слабо представляю, ибо он обещал пойти, если он не будет собирать пати и ПЛить, а в итоге сказал, что не может ( да и, судя по всему, не особо хочет). У нас вообще от всех топовых пачек остались рожки да ножки :(
Ща ОБТ АА начнется, так ПВ вообще опустеет(

Somnium
18.12.2013, 12:17
Ща ОБТ АА начнется, так ПВ вообще опустеет(
фз, пока 80% всех знакомых, которые собирались на ОБТ АА, передумали туда идти. Не хочу, чтобы это ОБТ начиналось даже. У нас итак уныло... =\

oTweJIbHuk
18.12.2013, 14:06
Не надо ничего писать, если не знаешь даже состава пати. Внутри серва привыкли что мелишь всякую гуйню, но ты хоть в межсерверном разделе не балаболь, просто промолчи.
На что именно ты обиделся?) Где я не правду написал?) Таратарос, хатка, Творожок не донатеры, да?) Никто у вас миракл не юзает еще скажи :D

Так они ещё и бессмертны, я то думаю кто БД затаскивает постоянно.
Увы, но мы смертны, хнык-хнык.

Georg9494
18.12.2013, 14:11
Ник напиши игровой andrey100d мне интересно посмотреть кто нас 10 против 30 выносил. На прошлом Бд нас ток раз вынесла пати фундука и то нас было 8 на тере и толпа нупов а там сдвоенка ну или минимум человек 15 организованных и пати где люди не полные идиоты, а потом с нами зашла пати линсана дальше думаю все понятно ,а так да часто у нас ктото 1 на левой тере тусит вылет и тд может ты меня с пати перепутал
Корона не жмет? :D

n1k1toz
18.12.2013, 16:55
Кажется кто-то ванговал перетасовку серверов, если мне память не изменяет :hamster_10:

zanta
18.12.2013, 17:07
Кажется кто-то ванговал перетасовку серверов, если мне память не изменяет :hamster_10:

http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?165987-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5&p=9066531&viewfull=1#post9066531

У вас, кажется, Нонсенс был на сходке. Спросите у него

infinitily
18.12.2013, 17:31
На что именно ты обиделся?) Где я не правду написал?) Таратарос, хатка, Творожок не донатеры, да?) Никто у вас миракл не юзает еще скажи :D

Увы, но мы смертны, хнык-хнык.
Гумке уже на межсерверном форуме указали на его несообразительность, опрометчивую "догадливость" и "лишьбыпописдеть", а он и тут промахнулся с выводами и пониманием смысла диалога. Грусть,печаль.

Состав нашей пати:
Луки - Ашира, Эферолган, Пашган, приблизительно у всех 9 круги, одна пуха +12, две +11.
Коты - Позитив,Люциан, Ибики. Все без ранга, у двоих 8 круг 10 пушка, у одного 7 круг 8 пушка.
Друли - Хаки, Анамоуред. 10е пухи, 7 круг и 8 круг.
Прист - Айрат, 6 круг, 8 пуха.
Шаманы - Пивник, Шалпи, 7-8 круг , 10 пуха
Воин - Сварог777, 10 круг, 12 пуха.

Если для гумки это пати переточек с мираклом, то адекватная оценка нашей пати - самая средняя среди топов Альтаира. К слову, миракл есть у 4 человек, считая все смены.
И вот таким составом "переточек", мы неплохо справляемся против топов, что в этой тройке, что в той четверке не лажали. Неважно, 2х2 или же исключительно своим составом. - как обращение горделивым ногебаторам с других серверов.

Вывод: Гумка в очередной раз пробалаболился, а у меня создается впечатление, что форумная клоунада становится фетишем вафлемастера.

Georg9494
18.12.2013, 18:22
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?165987-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5&p=9066531&viewfull=1#post9066531

У вас, кажется, Нонсенс был на сходке. Спросите у него
Так вот почему он не пошел на бд! Он с новосиба поехал в мск на сходку!!! :D

oTweJIbHuk
18.12.2013, 18:59
Гумке уже на межсерверном форуме указали на его несообразительность, опрометчивую "догадливость" и "лишьбыпописдеть", а он и тут промахнулся с выводами и пониманием смысла диалога. Грусть,печаль.

Состав нашей пати:
Луки - Ашира, Эферолган, Пашган, приблизительно у всех 9 круги, одна пуха +12, две +11.
Коты - Позитив,Люциан, Ибики. Все без ранга, у двоих 8 круг 10 пушка, у одного 7 круг 8 пушка.
Друли - Хаки, Анамоуред. 10е пухи, 7 круг и 8 круг.
Прист - Айрат, 6 круг, 8 пуха.
Шаманы - Пивник, Шалпи, 7-8 круг , 10 пуха
Воин - Сварог777, 10 круг, 12 пуха.

Если для гумки это пати переточек с мираклом, то адекватная оценка нашей пати - самая средняя среди топов Альтаира. К слову, миракл есть у 4 человек, считая все смены.
И вот таким составом "переточек", мы неплохо справляемся против топов, что в этой тройке, что в той четверке не лажали. Неважно, 2х2 или же исключительно своим составом. - как обращение горделивым ногебаторам с других серверов.

Вывод: Гумка в очередной раз пробалаболился, а у меня создается впечатление, что форумная клоунада становится фетишем вафлемастера.
Туго с пониманием у тебя, а не у меня, разговор был о Тартаросе, хатке и Творожке, ходите вы десятками, со слов твоего соклана Вардана. То можно сделать вывод, что 3 человек это почти пол пати, добавь сюда еще миракл, вот тебе и пати донатеров + миракл. А то что я не знаю идеально ваши составы пати, ну ты уж извини) только не растраивайся так)

infinitily
18.12.2013, 19:18
Туго с пониманием у тебя, а не у меня, разговор был о Тартаросе, хатке и Творожке, ходите вы десятками, со слов твоего соклана Вардана. То можно сделать вывод, что 3 человек это почти пол пати, добавь сюда еще миракл, вот тебе и пати донатеров + миракл. А то что я не знаю идеально ваши составы пати, ну ты уж извини) только не растраивайся так)

Как раз-таки у тебя. Речь шла о том, что проиграла фундуку моя пати, после чего ты пишешь, что тут пати переточек с мираклом и неудивительно, что мы проигрываем кому-то. Перестань смешить людей. :)
т.е. в том посте ты утверждал, что знаешь, что в моей пати переточки Сварог,хатка и торт, а сейчас уже, что не знаешь. Опять фэйл?
Перечитай недавний пост с картинкой, твоя исключительная черта - противоречить себе же везде и всегда. Да, а еще балаболить, воевать и ног***** всех на форуме и в чатах.
И да, сдвоенками мы ходим крайне редко, когда действительно помощь нужна, а не постоянно.

oTweJIbHuk
18.12.2013, 20:04
Как раз-таки у тебя. Речь шла о том, что проиграла фундуку моя пати, после чего ты пишешь, что тут пати переточек с мираклом и неудивительно, что мы проигрываем кому-то. Перестань смешить людей. :)
т.е. в том посте ты утверждал, что знаешь, что в моей пати переточки Сварог,хатка и торт, а сейчас уже, что не знаешь. Опять фэйл?
Перечитай недавний пост с картинкой, твоя исключительная черта - противоречить себе же везде и всегда. Да, а еще балаболить, воевать и ног***** всех на форуме и в чатах.
И да, сдвоенками мы ходим крайне редко, когда действительно помощь нужна, а не постоянно.
Видишь что хочешь видеть, а не что пишут, хотя чему удивляться :D

infinitily
18.12.2013, 20:20
Заметим, во всех темах тебе приводят конкретные примеры твоих глупостей, по факту, а твои ответы как под копирку "видишь,что хочешь видеть","МИРАКЛНЕТРУКВЫБОТЫАМЫТРУ", "в твоем посте никакого смысла" и излюбленное "склад ума остался на уровне 15 лет, и кроме как *овно метаний ничего вы не можете." Могла что-то забыть.
И слова Милы про то, что ты ни на что не умеешь отвечать по делу - в точку.

rivery
19.12.2013, 02:17
Взяли унизили Димку. Как так-то.

oTweJIbHuk
19.12.2013, 13:13
Заметим, во всех темах тебе приводят конкретные примеры твоих глупостей, по факту, а твои ответы как под копирку "видишь,что хочешь видеть","МИРАКЛНЕТРУКВЫБОТЫАМЫТРУ", "в твоем посте никакого смысла" и излюбленное "склад ума остался на уровне 15 лет, и кроме как *овно метаний ничего вы не можете." Могла что-то забыть.
И слова Милы про то, что ты ни на что не умеешь отвечать по делу - в точку.
По делу и в точку я ответил изначально. Все что ты делаешь, переливаешь с пустого в порожнее.
Разжую для тебя даже :D
Появляется тип с Антареса, который начинает говорить что побеждает наших топов, я пытаюсь узнать у него ник и состав пати, он игнорит, его дело. После чего говорит что побеждали вашу пати, и говорит про хатку, Тартароса и Творожка. Я отвечаю что победа над этой патей не есть показательной, т.к. ребята привыкли тащит шмотом и точкой, и ходят десятками, т.е. если попадут на какую то сдвоенку не плохую, то вполне вероятно могут проиграть. Но увы, твой мозг не способен это распознать в моих словах, все что ты можешь, это сагриться на меня, как и большинство твоего клана, при этом не важно что именно я напишу.
После чего следуют твои реплики, где ты пишешь что если Творожок был на терре, то не значит что вся пати там была, после чего, пишешь нелепый пост, типо шутки, что наша пати не убиваемая и какие мы тру. Нет, у нас не самая тру пати, собрана она по такому же принципу как и у вас, т.е. по шмоту, если совсем точнее, то добрали состав упираясь на шмот, и логично предположить что мы как и все не всегда попадаем вместе, и не все всегда есть, по этому так же само как и другие проигрываем.
Так же меня не интересует идеальный состав ваших патек, по этому какие то не сходства в составе не исключены, на чем собственно ты обострил внимание. И все что ты пишешь, вода.

infinitily
19.12.2013, 13:59
Уху,а еще ты любитель приписывать кому-то чужие слова и противоречить себе, ибо, я могу процитировать твои фейлы в доказательство своим аргументированным постам, а ты только переврать все с ног на голову, пытаясь повернуть хоть что-то в свою пользу и увидеть агры и какашкометания там, где их нет. Ах да, еще в конце поста дописать, что в чужих словах нет смысла, это бред и вода, а в твоих есть.
Закончим на этом, ибо тебе не понять моих аргументов, а мне твоей изворотливой клоунады :)

oTweJIbHuk
19.12.2013, 14:40
Уху,а еще ты любитель приписывать кому-то чужие слова и противоречить себе, ибо, я могу процитировать твои фейлы в доказательство своим аргументированным постам, а ты только переврать все с ног на голову, пытаясь повернуть хоть что-то в свою пользу и увидеть агры и какашкометания там, где их нет. Ах да, еще в конце поста дописать, что в чужих словах нет смысла, это бред и вода, а в твоих есть.
Закончим на этом, ибо тебе не понять моих аргументов, а мне твоей изворотливой клоунады :)
Все что ты можешь, это вырывать фразы с контекста.

sugarhoney
19.12.2013, 15:55
я, конечно, извиняюсь, но может вы уже перестанете тут устраивать разборки? ^_^

QestaG
19.12.2013, 16:44
Альтаир взрослый дядька, а Касс и Антарес 2 ребенка, пытающихся обидеть детскими шуточками :D Я все правильно понял?

zanta
19.12.2013, 16:52
Жуть, темы про БД усохли, даже Куст к нам на огонек заглянул)) приветик! Если уж у вас тема заглохла, то точно сервера пора менять, а то Орион-Вега от флуда отвыкнут)

QestaG
19.12.2013, 16:57
Привет. У нас в теме только Орион болтает. А у нас и внутри серва не скучно. А так я лично каждое бд жду с нетерпением, ну и пару дней после можно пофлудить, далее вылезают всякие аноны трали и можно не читать)

n1k1toz
19.12.2013, 17:29
Альтаир взрослый дядька, а Касс и Антарес 2 ребенка, пытающихся обидеть детскими шуточками :D Я все правильно понял?
Кстати Кассиопея ту вообще не приделах обрати внимания)

zanta
19.12.2013, 17:49
Да-да! Кассиопея молодцы! На них у нас "очередь", как была на Таразед)). Хардвелл "изящно" Альтаир заагрил)) а сам смылся в другую игрушку.

ProToTyPe2707
19.12.2013, 18:22
чо как у вас тут, кто тащит, кто рулит?))

DANDY_wd
19.12.2013, 18:48
:D я тащу всё бд соло

oTweJIbHuk
19.12.2013, 18:53
Хорошо что меня на этой неделе не будет.

killaboys
19.12.2013, 19:07
Кто король у Альтаира ?

alphacentavra
19.12.2013, 19:09
Кто король у Альтаира ?
Денди)

У антареса - вормина)

n1k1toz
19.12.2013, 19:12
20 декабря с 11:00 до 11:30 по московскому времени в связи с профилактическими работами будут недоступны серверы Вега, Сириус, Альтаир, Процион и Астра.
походу вместо альтаира сюда астру или проц засунут)

LiTtLeZomBiE
19.12.2013, 19:42
Надеемся)
А в прошлый раз тасовка перед БД была тоже?

n1k1toz
19.12.2013, 19:54
Надеемся)
А в прошлый раз тасовка перед БД была тоже?
да(десять да)

Mi_15_z
19.12.2013, 20:00
Альтаир вы к нам не желаете ли??

Mi_15_z
19.12.2013, 20:02
20 декабря с 11:00 до 11:30 по московскому времени в связи с профилактическими работами будут недоступны серверы Вега, Сириус, Альтаир, Процион и Астра.
походу вместо альтаира сюда астру или проц засунут)

врятли астру ? как у вас расклад сил относительно альтаира? мб вегу если 2х1 играете

ProToTyPe2707
19.12.2013, 20:28
мы с процем к вам придём :)

Mi_15_z
19.12.2013, 20:31
мне тож так кажется, или альтаир сириус, короч вы за нас или за орион будете 2х2 потанциал серваков раскрывается шикарнейше), хотя в принципе моно будет и менять пары)

Somnium
19.12.2013, 20:36
врятли астру ? как у вас расклад сил относительно альтаира? мб вегу если 2х1 играете
Какую нафиг Вегу, если нас тут даже Альтаир выносит :D
От Астры с Проционом я бы не отказалась :3 Хотя они, скорее всего, нас тоже намного сильнее.

castiel73
19.12.2013, 20:55
будет весело) мб даже у Проциона онлайн подымется)

Mi_15_z
19.12.2013, 20:58
Астар пусть сама признается чу у них, мб исправислиь.. и не пыаются тянуть бд в 2 пати, Кстати над глянуть астра не 4 была в новой группе хоть раз...

castiel73
19.12.2013, 21:03
Астар пусть сама признается чу у них, мб исправислиь.. и не пыаются тянуть бд в 2 пати, Кстати над глянуть астра не 4 была в новой группе хоть раз...
Помню как Процион гордился первым местом и говорили что Астра ниочинь)) думаю они получили свое)

ProToTyPe2707
19.12.2013, 21:25

последние недели 3 , стабильно 3 место, в прошлую пятницу даже 2 было))

Mi_15_z
19.12.2013, 21:26
ну да, ну да, орион-тара-сириус-((проц или астра) хотя я б хотел альту) , мира- вега-альтаир, касси- антерас-( астра скорей всего, ну накрайняк проц) ну или тара-орки сириус в тройке(
больше толковых вариантов нету

oTweJIbHuk
19.12.2013, 21:29
Вот и дождались, жаль только что не попаду на этой неделе :(

Mi_15_z
19.12.2013, 21:31
Короч мы надеемся на вас альтаир.... но шансов мало(( что вас к нам

Subhan
19.12.2013, 21:32
Какую нафиг Вегу, если нас тут даже Альтаир выносит :D
От Астры с Проционом я бы не отказалась :3 Хотя они, скорее всего, нас тоже намного сильнее.
Вега не очень, у нас самое большое количество форумных балаболиков и нагибаторов. :)