Просмотр полной версии : [Лиридан, Омега, Пегас] Противостояние (3)
nekitkayban
21.11.2013, 13:42
Главное чтоб настроение срачу способствовало! Маднес спс тебе чувак, наверно единственный человек который признал меня боевой еденицей! Короче надеюсь корону носить буду я , а не какой-то там твин для кх которого на локах невидно!
Кто там побеждает на омеге в битве за корону??
Мурзик, купи побольше иммунок, у меня теперь +10 берсы :D надеюсь все обойдется и я тебя опять не встречу :fox_8:
nekitkayban
21.11.2013, 22:18
БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ! БОЖЕ ВРАЖИН БОМБИ!111
Calista666
21.11.2013, 22:20
Некит, не забудь потом написать, сколько ты вынес с бд монет =))
Hopesoplol
21.11.2013, 23:19
Да, пусть напишет, здесь желательно =) А то чат бд будет недоступным=)
Кто ходил с хирой, для тех ничего не изменится.
Большинству тех, кто ходил без, она и не поможет)
vfqkcdjkjxb
22.11.2013, 01:54
Кто ходил с хирой, для тех ничего не изменится.
Большинству тех, кто ходил без, она и не поможет)
поддержу. если чел в 99ее или в морай 101...у него деффов с гулькин орган. и выхватывает он там по 4-5-6к дамага. а при таком раскладе хира не спасет. ну проживет он на 2 секунды дольше, ток и всего
неужели даркнекит выйграл?
Несерьезно. Если Стронги выдвигают своего кандидата и целенаправленно его поддерживают, то выбрали бы кого-то поадекватнее и лояльнее, чем чекнутого некита.
vfqkcdjkjxb
22.11.2013, 07:33
неужели даркнекит выйграл?
Несерьезно. Если Стронги выдвигают своего кандидата и целенаправленно его поддерживают, то выбрали бы кого-то поадекватнее и лояльнее, чем чекнутого некита.
сервак хочет веселья и зрелищ. а что может быть зрелищнее бомбящих пуканов в чате династии? :D
SERbIY_spb
22.11.2013, 08:11
Смысл взрывать пуканы династии? Уж пусть флудит в мир чат XD
А по теме так не скажу что за чатом особо получается следить, ну разве что стоять и афкать на базе
StranikVla96
22.11.2013, 08:22
Терас и Дамки еще не орут : Ми нА БД НЭ пАйдемЬ из-за ПлаХоГо караля и ви праиграете?
П.с ну не пойдут и фиг с ними им же и будет стыдно что из-за 1 человека не пошли на фан.(Стебный пример: мама я не пойду в школу ....там плохой мальчик сегодня дежурный по классу :( )
Братья и сестры с Лиридана не будьте нубами, идите на бд и не ведите себя как дети емае.... только сервер позорите своим завышенным ЧСВ.
Хочу чтобы омега была между и лиридан отхватил по полной от пегаса.
krewetka444
22.11.2013, 10:45
Учитывая с какой частотой мы попадаем между серверами,такое развитие событий будет вряд ли.
Вангую :1 раз 100% Пегас будет между , 2 раз 50% на 50 % что будет либо Пегас либо Лиридан.
Вообще мне кажется в нашей группе Омега дай бог 1 раз в месяц будет попадать в середину...
"рандом" ведь не дурак пихать сервер с минимальным онлайном между булок.:D
Так ведь было уже.) То ли первое , то ли второе БД после смены составов и Лиридан отхватил по полной.)
первое и второе бд не считаются, там рейты были )
Так рейты-то у всех были, а не только у Пиридана.)
так народу же у всех меньше обычного. Прикинь футбол, когда там с каждой стороны не по 11 человек бегает, а по 7 )
так народу же у всех меньше обычного. Прикинь футбол, когда там с каждой стороны не по 11 человек бегает, а по 7 )
Так количество равное, и тот кто сильнее все равно выиграет, что 11 на 11, что 7 на 7. Вот если 11 на 7, тогда да, а так без разницы.)
Ну только для зрителей - 11 на 11 поинтереснее будет.
Karmaoke
22.11.2013, 13:15
всем приятного мбд )) я не пойду на мбд буду афкать на базе резать монетки некиту и стронгам и флеймить его в чат династии
Dr_Logan
22.11.2013, 13:33
ну не идите, ваше дело))) только вы уверены что каждую неделю не будет стронговский король выдвигатся?)))) удачи на мбд, ждем фана
SERbIY_spb
22.11.2013, 14:17
ну не идите, ваше дело))) только вы уверены что каждую неделю не будет стронговский король выдвигатся?)))) удачи на мбд, ждем фана
Самоуверенно немного. если пойдёт только Стронги, не особо и бд то получится XD
Да и Уж лучше Некит королём будет чем какой нибудь твинк, непонятно для чего пропихнутый на бд
nekitkayban
22.11.2013, 14:21
всем приятного мбд )) я не пойду на мбд буду афкать на базе резать монетки некиту и стронгам и флеймить его в чат династии
Мой четкий пост удалили, напишу ещё раз.
Я стал королем не из-за ссаных монет как думают многие, у меня есть ранг я не собираю какую-то бесполезную граву на бижу и т.д.
Печально что дамнед и террас на бд ходят только за монетами и по-этому не хотят тратится чтобы великий царь всея лиридана получил больше всех монет)) Ну как говорится мне ссать на сервер, главное чтобы король был не даркнекит!111 А такие сладостные речи про то что мы единый сервер в началах мбд продвигали, жаль что это была ложь и провокация)
Karmaoke
22.11.2013, 14:34
Печально что дамнед и террас на бд ходят только за монетами и по-этому не хотят тратится чтобы великий царь всея лиридана получил больше всех монет)) Ну как говорится мне ссать на сервер
Некит такой некитка....извини что пишу с маленькой буквы ведь уважения к тебе 0 ))) Пользуясь случаем передаю привет Йехуде И Оранте с маленькими сисками что голосовали за некита
nekitkayban
22.11.2013, 14:36
Некит такой некитка....извини что пишу с маленькой буквы ведь уважения к тебе 0 ))) Пользуясь случаем передаю привет Йехуде И Оранте с маленькими сисками что голосовали за некита
Уж лучше проголосовать за живого человека , а не твина, и да вырывать фразы из контекста глупо, хотя с твоим айкью это наверно выглядит очень умно...
Karmaoke
22.11.2013, 14:42
А с чего ты взял что радость¬ это твин? или ты о чем лучший друг лсд
nekitkayban
22.11.2013, 14:45
А с чего ты взял что радость¬ это твин? или ты о чем лучший друг лсд
Хз ** я думаю она ваще твин для кх.
Hopesoplol
22.11.2013, 18:03
Что такое Оранта? оО
И она не твинк =) А довольно рельный человечек =) Поадекватнее, взрослее =)
Удачи стронгам затащить бд.
nekitkayban
22.11.2013, 18:13
Конечно удачи, ведь дамнед с террас не пойдут на мбд ибо им ссать на серв)
Если бы от тебя было меньше говна и понтов на форуме и в игре,я думаю за тебя даже голосовали бы нормально,и не было у людей претензий,а с твоим лексиконом ты не то что продвинешь,а опустишь серв,доказывая то что в короли выбирают таких,как бы помягче,неадекватов =)
nekitkayban
22.11.2013, 19:18
Если бы от тебя было меньше говна и понтов на форуме и в игре,я думаю за тебя даже голосовали бы нормально,и не было у людей претензий,а с твоим лексиконом ты не то что продвинешь,а опустишь серв,доказывая то что в короли выбирают таких,как бы помягче,неадекватов =)
Мягко говоря опускают серв сейчас террас и дамки которые не хотят идти за серв) И так к сведению, в мир чат на династиях ниразу не писал)
Gandzubas
22.11.2013, 19:54
Топовские днища с лиридана решили не идти на БД? Точнее пойдут для того чтобы пофлудить в чат. Чё за позеры...
SoranoAi
22.11.2013, 20:08
Леня, давно ли у меня сиски то уменьшились?
или у тебя обидка какая ко мне, м?;)
werwolf75
22.11.2013, 20:51
лишь одно сказать можно, кто против астры воюет, ну сами в себе не уверены
scandalous_cat
22.11.2013, 22:24
пати Анухарта,ван лав, еще одна пати,ради которой стоит ходить на бд
vladislav0000
22.11.2013, 22:29
Всем спасибки за бд, омегу зажали...( Давно такого не было
http://ipic.lv/i5/a2dafb57/7024783dfa80380.jpg (http://ipic.lv/)
Ждала от Махти большего... :(
StranikVla96
22.11.2013, 22:32
:( он просто не успел 3чи юзануть.... не стыди его
maraderkun
22.11.2013, 22:33
SAMNY <3 bobrenok vse takoi je nedomajniy rak=\
Great_MAXHO
22.11.2013, 22:34
А кто это ?
Хуже у Лиридана короля не было)) поставить ограничение по духу в 99к, чтобы твой твинк пофармил, а потом чтобы захватили весь левый угол карты - это очень сильно. Флаг в попу тебе, называется )
А кто это ?
языкастый нагибсин с форума)
Great_MAXHO
22.11.2013, 22:37
языкастый нагибсин с форума)
Ну если даже стражик из крабоклана выдает червонцы по таким викингам,то наверное беда
95TOROS95
22.11.2013, 22:45
Спасибо всем за бд xD
пати Анухарта,ван лав, еще одна пати,ради которой стоит ходить на бд
Нам тоже понравились сегодняшние битвы, всем спасибо с кем встречались.
maraderkun
22.11.2013, 22:50
kstati esli napisat' sinu v privat "ne bei pliz" est' 50% shans chto on perestanet tebya bit' xDDDDDDD
ptashka74ru
22.11.2013, 22:54
SAMNY <3 bobrenok vse takoi je nedomajniy rak=\
http://cs540108.vk.me/c540107/v540107014/453f/rY1Qga5kWp0.jpg
nekitkayban
22.11.2013, 23:02
Хуже у Лиридана короля не было)) поставить ограничение по духу в 99к, чтобы твой твинк пофармил, а потом чтобы захватили весь левый угол карты - это очень сильно. Флаг в попу тебе, называется )
Обломидзе дали 1200 очей вместо 3900 (((И да то что захватили явно не моя вина))
спасибо за бд ) очень удивилась что мы не в центре хд
werwolf75
23.11.2013, 00:11
какого... проги разрешены на бд?
Нет, но говорят юзабельны..
Ждала от Махти большего... :(Молодчинка, бьешь почти как я автошотом
Молодчинка, бьешь почти как я автошотом
ты себе льстишь)
ты себе льстишь)Не у тебя одной критоберсы проходят.
10к по сину в хреновом шмоте не такой уж мегадемаг. Но ты все равно молодец, я вот чет вчера очканул на Омегу идти (
Надо было идти, у меня хира на пол бд закончилась.
Я же плин не телепат, откуда мне знать, когда ты докатаешь свою бронзу ( Да и после половины бд там уже к вам сложно было подобраться, фронт на вашу династию сузился и все терры забили халявщиками
Я тебе напишу когда хира кончится, ок?
та не надо, думаю ты и без хиры очень опасен (
nekitkayban
24.11.2013, 17:11
Админы попутали царям бч вписывать низачто! На кол!!!!!!
StranikVla96
24.11.2013, 19:46
Админы попутали царям бч вписывать низачто! На кол!!!!!!
:( как мы будем без тебя
nekitkayban
24.11.2013, 19:50
:( как мы будем без тебя
Ну чтож поделать, тонны говна в мою сторону останутся безотвеченными)) А вдруг цари могут писать с бч, чат династий для царей то бесплатный
nekitkayban
24.11.2013, 20:24
Ну чтож поделать, тонны говна в мою сторону останутся безотвеченными)) А вдруг цари могут писать с бч, чат династий для царей то бесплатный
Ага хрен там))
nekitkayban
24.11.2013, 21:50
http://data3.floomby.com/files/previews/24_11_2013/Y7Qjwp24ZUGU4F77InBNJg.jpg (http://floomby.ru/s1/J4pJKJ)
Поняли, да? Короли раки , а этот чел бог пвп))
http://clip2net.com/s/6fcxcX
Как-то так вообщем
Что за син oxotnik?Не помню,лиридановский или омеговский.
Он+aswedie единственные нормальные сины,такое ощущение,на все 2 сервера. ну и махти,про него я даже ничего не говорю
АЛЛО АДМИНЯТА ИГРЫ ВЫ ВООБЩЕ ЧЕМ ДУМАЛИ КОГДА МЕНЕЕ ВСЕГО ЗАСЕЛЕННУЮ ОМЕГУ СТАВИТЬ С ЛИРОЙ И ПЕГАСОМ? ДА ЕЩЕ И РАНДОМ ВСЕГДА ПО СЕРЕДИНЕ КИДАЕТ!!! 300 ТЕЛ ПРОТИВ 1300!!! ГАВНА ВЪЕБАЛИ ОЛЕНИ? ДАЕШЬ ОБЬЕДИНЕНИЕ С КЕМ НИБУТЬ
NezumiKoin
24.11.2013, 22:26
Всем спасибо за бд :3
Только у меня были жееееские лаги? х_х
BETEP_OFP
24.11.2013, 22:31
Спасибо за БД, оно было удивительным,так как я забыл вино, мешки для трупов и не стал одевать хирку хD
krewetka444
24.11.2013, 22:33
Дааааааааа, (чешу репу) такого рандома у нас еще не было...жестко поступили с омегой 2 раза пихнув между молотом и наковальней.
Спасибо соперникам за БД.
Кто то ведет хронику? У нас в этот раз вышло максимальное количество очков за все время МБД или было больше.
StranikVla96
24.11.2013, 22:33
http://clip2net.com/s/6fcxcX
Как-то так вообщем
Что за син oxotnik?Не помню,лиридановский или омеговский.
Он+aswedie единственные нормальные сины,такое ощущение,на все 2 сервера. ну и махти,про него я даже ничего не говорю
Угадал, с Лиридана оба наших сина.
Нормас пофанились, жаль только у нас у танки вылетели и из-за этого на битве с флагами от базы лиридана к себе на базу попали под конец=(
Провел с Асвидаем 2 часа. 3чи-сироп. Больше ничего не нажимал он.
slayer2828
24.11.2013, 22:39
А Омеговцы такие дерзкие, игрой бы доказывали , покорители мира после бд) Сиськастые, Солнышки, Одуванчики или как вас там в конце доставили хД
пару боев было классных на мосту) сяп за бд)
ну я как обычно. Скатал платинку, накрабил на две. Тусил у базы Омеги, но повезло, Максти опять не встретил )
Сорь, я боялся что встречу ту стражку и не пошел на пегас.
Махти хорошо сливался от сика с +9 хД знатный такой дамаг шел
Я в основном фармил битву на мосту. Снес пол хп башни пока висит сироп и на респ, и пофиг кто сколько по мне дамажил, главное битву тащили)
АЛЛО АДМИНЯТА ИГРЫ ВЫ ВООБЩЕ ЧЕМ ДУМАЛИ КОГДА МЕНЕЕ ВСЕГО ЗАСЕЛЕННУЮ ОМЕГУ СТАВИТЬ С ЛИРОЙ И ПЕГАСОМ? ДА ЕЩЕ И РАНДОМ ВСЕГДА ПО СЕРЕДИНЕ КИДАЕТ!!! 300 ТЕЛ ПРОТИВ 1300!!! ГАВНА ВЪЕБАЛИ ОЛЕНИ? ДАЕШЬ ОБЬЕДИНЕНИЕ С КЕМ НИБУТЬ
Вот бомбануло парня...
А так БД нормальное, монет все равно получили больше чем Лиридан (100к на 300 человек по сравнению с 178к на 620+).
danel939
24.11.2013, 23:38
всем сяп,бд понравилось,жаль не попал на пятничный
CrazyGlina
24.11.2013, 23:58
Теперь Лиридан и Омега понимают,что может сделать сними Пегас,когда он не в центре :D
vladislav0000
25.11.2013, 00:23
Сяп за офигенное бд) Надеюсь Лиридан не будет говорить там что у них пол сервера на бд не пошло или то что у пегаса альянс с омегой был)?
Ну по началу было похоже, когда почти вся омега на лиридан ломанулась :)
А так шляпа. 40 тел бегающих и фанящихся против 5, пофигу на саму терру и что нужно что то делать для победы. Это конечно сильно =)
Нормас пофанились, жаль только у нас у танки вылетели и из-за этого на битве с флагами от базы лиридана к себе на базу попали под конец=(
:fox_6: Не только танки( Ненавижу светофоры на бд, на базу кидает((((
А так, 2 последних бд очень даже интересные были):fox_1:
По одному разу ничего писать не стал, но после двух ясно, кто тут на данный момент сильнейший) Даже когда были между, при грамотном руководстве были достойны 2 места.
Сегодня никто не запомнился из тех, кого встречал; повезло.
Хотя нет, одна вещь запомнилась) Объяснит кто-нибудь, почему при неотрезанных террах после выигрышных при заходе на заполненную кидает не на предыдущую терру, как, по идее, должно быть, а на базу?) Или чисто рандом?
StranikVla96
25.11.2013, 07:56
Хотя нет, одна вещь запомнилась) Объяснит кто-нибудь, почему при неотрезанных террах после выигрышных при заходе на заполненную кидает не на предыдущую терру, как, по идее, должно быть, а на базу?) Или чисто рандом?
если ты сфейлил теру/вышел с неё тебя отбрасывает на соседнюю теру (ближе к базе своей) или только что захваленную твоей династией.
если ты сфейлил теру/вышел с неё НО все соседние теры заблокированы боями тебя бросает на базу твоей фракции.
Это все что знаю)
Я в основном фармил битву на мосту. Снес пол хп башни пока висит сироп и на респ, и пофиг кто сколько по мне дамажил, главное битву тащили)
Да ну это не серьёзно, я тебя и под сиропом раздамажил легко))) жаль зашел на терру когда было уже 7:0
Ещё бы для пегаса БД былоб неофигенным, в кое то веке можете почувствовать себя безжалостными карателями. Логику мэйла понять сложно.
ptashka74ru
25.11.2013, 09:33
Да ну это не серьёзно, я тебя и под сиропом раздамажил легко))) жаль зашел на терру когда было уже 7:0
Сказал поцан, который улетает с клейма .
CrazyGlina
25.11.2013, 09:58
Ещё бы для пегаса БД былоб неофигенным, в кое то веке можете почувствовать себя безжалостными карателями. Логику мэйла понять сложно.
Посмотри хронику и увидишь,что Пегас,если не в центре,то всегда безжалостный каратель :D
Сказал поцан, который улетает с клейма .
Фз кто куда улетает, у меня 14.5к хр , если ударил больше то Гц тебя.
Sixpense
25.11.2013, 11:21
Он обманку пробил видимо,только ты ему не говори
ptashka74ru
25.11.2013, 12:04
У меня 5к хп и что?
Пол хп , мид клеймо 10-чку без крита выписывал и на респ ты уходил и что дальше?
Как-нибудь научишь легко раздамаживать 35к физы, 11к хп с 25% порезкой дамага когда таргет жрет пельмени и хилится вампириком?
Я в основном фармил битву на мосту. Снес пол хп башни пока висит сироп и на респ, и пофиг кто сколько по мне дамажил, главное битву тащили) бд на мосту сином наверно очень интересное да, встал на башню долбишь, и сдачи она не дает :pig_2:
бд на мосту сином наверно очень интересное да, встал на башню долбишь, и сдачи она не дает :pig_2:
и главное хиру не катает)
бд на мосту сином наверно очень интересное да, встал на башню долбишь, и сдачи она не дает :pig_2:Интересно пилить башню пока тебя пинают 5 тел и не могут убить. И к тому же на башнях я набиваю по 3к вклада. Даже подумываю собрать пати 2 сина, 2 приста, 2 лука, вар онли для битвы на мосту.
3к это наверно если терра затаскивается. Кстати а на мосту демаг по башням учитывается про раздаче личного вклада?
Cherteno4ka
25.11.2013, 17:05
присту осталось копейки репы, я иду к вам http://s18.rimg.info/990c581199eb460a04fbf655d8e1669e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1082200743.html)
махти,бро,скинь плиз куколку,хочу вглянуть на топсина омеги
Мишань,про охотника ты загнул,рак раком,а вот асвидай переточка,неплохая причём,судя по дамагу,так же хотелось глянуть их куклы
хм помня нашу 3ку пегас антарес адара, это было нетак. Надо вас в нашу группу, тогда бд станет намного интереснее.
http://pwcalc.ru/c04aaf42c93bdcfd
махти,бро,скинь плиз куколку,хочу вглянуть на топсина омеги
Мишань,про охотника ты загнул,рак раком,а вот асвидай переточка,неплохая причём,судя по дамагу,так же хотелось глянуть их куклы
Ну охотник вбомбил по мне 10к с крита однако :)
Поэтому и запомнился. Остальные вообще раки раками. На том бд еще нормального рай сина видел,но ник не помню.
http://pwcalc.ru/c04aaf42c93bdcfd
Каким вот мне интересно образом тебя не могли раздамажить под сиропом с таким шмотом?)
С нубами был на башнях?)
БД огонь было,противники супер=)Мад не выпендривайся..ты ваще на 1ин крит,сча пуху 8р сделаю 10чку перенесу и я тебя ван лаф=)Уважай врага своего,золотые слова!!
SpyDeaD \ДД пирист 102 О_о
Каким вот мне интересно образом тебя не могли раздамажить под сиропом с таким шмотом?)
С нубами был на башнях?)И еще раз: 11к хп, 35к дефа, 25% порезка дамага, 10 пз, пельмени, соски, отхил от рай вампирика.
С нубами был на башнях?)
За 1 вспышку ушел и махти и рядом стоящий кошак.
С нубами был на башнях?) надо тебе срочно сгонять на омегу к Максти по обмену опытом. Вон, человек с 10к хепе и неточеной линькой на башнях не помирает. А ты своими 20к и дзс+11 ток с респа туда-сюда бегаешь :pig_2:
Дык я конечно **, но башни с порезкой дефа *** как убивают оный. Это смотря какой ассист вон танки под черепахой улетают с таким же шмотом примерно. 7 к хп это около 9.2 к хп, там никакие 35 к фдефа не помогут. Или хвастовство, как ногибаются раки наши безхирочные в битве на мосту? Тогда это печально=( Честно говоря, у тебя обычный 2чи-ганк син типа нашего тунца или дносина. Но если гнешь, то кул, правда с нашей патей не встречал ни разу.
За 1 вспышку ушел и махти и рядом стоящий кошак.
В следующий раз не забудь зафрапсить как убиваешь меня под сиропом и танка не в пошане за 2 вспышку.
Дык я конечно **, но башни с порезкой дефа *** как убивают оный. Это смотря какой ассист вон танки под черепахой улетают с таким же шмотом примерно. 7 к хп это около 9.2 к хп, там никакие 35 к фдефа не помогут. Или хвастовство, как ногибаются раки наши безхирочные в битве на мосту? Тогда это печально=( Честно говоря, у тебя обычный 2чи-ганк син типа нашего тунца или дносина. Но если гнешь, то кул, правда с нашей патей не встречал ни разу.105 вино, гравировка, 3 круг меридианов. Хп я уже сказал сколько.
Вернули бы лучше пегасу старых соперников (Особенно Антарес)
На бд вообще ходить перестал...
Вот и не ходи, молодец, вас и так с двух сторон в два раза больше Омеги
Угу чем меньше народу, тем больше монеток на репу )
Долбанные пробки, я не успеваю на бд
не обращайте на Некитку внимания, у и него эти дни :)
lodr_Dragon
29.11.2013, 22:31
Ппц еще даже сраться не начали(((((((((((((
Норм трофейчики)
http://s57.radikal.ru/i156/1311/e4/1bc4a25af684.jpg (http://radikal.ru/fp/1351efc069d04cbb93dfb2ee22821772)
Эм а в чем фишка этого лога урона?Оо
mahti44 побойся богов, да же я с цзы ей +8 без бафов всекаю тебе от 2.2к до 4к (=
от нубо мага? доо)) очень. бойся. беги
Махти, ну скринить надо хотя бы пятизначные цифры, меньше не солидно. Ты же тру райский син, критоберс под ледяным шипом, можно тыщ 30 же выбивать. А ты все шарик да пыщ пыщ пыщ.
Что ж поздравляю Лиридан с победой.Омега решила судьбу противостояния в тот момент, когда одновременно с вами всеми силами поперли на нас)Жаль не наоборот.Омегу реально жалко,3й раз по центру)
Что ж поздравляю Лиридан с победой.Омега решила судьбу противостояния в тот момент, когда одновременно с вами всеми силами поперли на нас)Жаль не наоборот.Омегу реально жалко,3й раз по центру) причем тут Омега. просто они были лучше сегодня, молодцы :pig_3:
Божественный лог урона :)
ЗЫ: Что там за кукла у анухарта?Помню его вроде под 3чи,когда не было численного преимущества,сливал довольно-таки не очень трудно временами.
Махти, ну скринить надо хотя бы пятизначные цифры, меньше не солидно. Ты же тру райский син, критоберс под ледяным шипом, можно тыщ 30 же выбивать. А ты все шарик да пыщ пыщ пыщ.
Простой автошот, только таргеры нужные попались.
Что ж поздравляю Лиридан с победой.Омега решила судьбу противостояния в тот момент, когда одновременно с вами всеми силами поперли на нас)Жаль не наоборот.Омегу реально жалко,3й раз по центру)Как я и планировал :D
Как я и планировал :D
Планировал быть по центру?)
Hopesoplol
29.11.2013, 23:05
Хорошое бд выдалось, надеюсь на такое же в воскресенье =)
Планировал быть по центру?)Планировал вывести из себя лиридан чтобы те пошли на вас, а не осаждали нашу базу.
Планировал вывести из себя лиридан чтобы те пошли на вас, а не осаждали нашу базу.
Троллил их в мир чате что ли?)
StranikVla96
29.11.2013, 23:14
Махти....такой махти :D
Короче, написал 2 поста про его цитаты, потом подумал "данунахер" смысл агриться на него? если он живет в своей вселенной:(
Троллил их в мир чате что ли?)Да, в 20:40 где-то
Махти....такой махти :D
Короче, написал 2 поста про его цитаты, потом подумал "данунахер" смысл агриться на него? если он живет в своей вселенной:(Правильно, цитируй лучше обхолыстина.
CamelCloud
29.11.2013, 23:18
Респект Лиридану , что когда сидишь у их базы , они выходят топ патями и фанятся. Пегас же вечно обходит и бежит забирать пустые теры дальше.
OttOvsMoTo
29.11.2013, 23:40
на пегасе сборище друлей и синов? на всех локациях их по 5-8 бегает.
MiniCoopper
30.11.2013, 00:15
Махти, такой махти... Передаю привет танкам пегаса, заманали:(
зы и тут якобы антимат работает...
danel939
30.11.2013, 00:22
Респект Лиридану , что когда сидишь у их базы , они выходят топ патями и фанятся. Пегас же вечно обходит и бежит забирать пустые теры дальше.
просто среднечкам не вариант фаниться 40 на 40 с вами,поэтому мы решили пойти на лиридан в центр,почти до базы дошли в первые 25минут(
sanek2030
30.11.2013, 00:49
ничо так бд
Вопрос Лиридиану что за пати у вас были топовые 2, с середины и до конца Бд тусовались ( могу ошибаться ) возле базы Утгарда ( Пегас) очень грамотная и норм выносила сольников ))) именно в основном и попадались мы 40 тел против 20, вам ))) все норм вточенные и норм работали , уж не чего сказать красавцы))) из ников к сожалению запомнил примерно вар 4DkA как то так примерно сори , особо не смотрел пытался дамажить и жить )))
antyanscream
30.11.2013, 03:16
Вопрос Лиридиану что за пати у вас были топовые 2, с середины и до конца Бд тусовались ( могу ошибаться ) возле базы Утгарда ( Пегас) очень грамотная и норм выносила сольников ))) именно в основном и попадались мы 40 тел против 20, вам ))) все норм вточенные и норм работали , уж не чего сказать красавцы))) из ников к сожалению запомнил примерно вар 4DkA как то так примерно сори , особо не смотрел пытался дамажить и жить )))
ну была патька Аранора и Моя(ну как моя, Ракфора :D, не в полном составе и я был за вара Муся), мб вспомнишь хоть кого то из их: Legion, Kirika, NeoLogic, Грубо, RАC_FOR, Knight13, АНАИТ, АВАТАР, MartineS, Bambie, <KOT>, Balalaika_eridan, Undisciplined, МорфСид, Kellly. Вроде ещё с нами были Мариарти с Селен, и Демонеска.
Тоже понравилось БД, первый раз ходил за вара, да и вообще играл за вара. Но последний бой Пегас обламал и себя и нас, не дав нам выиграть за 2 минуты до конца БД, в итоге не получив очков. Король на этом БД ок отработал. Ребята тоже, надеюсь в Воскресенье у меня не отрубят инет и я смогу ещё раз сгонять за варчика :)
UPD: Ещё понравилось как Аранор по терам провел. Мы быстро прошли по Флагам до базы Пегаса, а потом уселись на кристаллах и получали ок так очков и фана.
Хм... здароу всем, Махти, как я смотрю, всё "ногебает!111" всё и всех, что движется. Скрин с логом урона эпичен,да...
Nobodylove
30.11.2013, 04:47
А тут весело..
Надеюсь в воскресенье Омеге повезет не оказаться между двух сервов =/
SailorPel
30.11.2013, 07:09
Нет же смысла пытаться заходить, если сольники сразу занимают всю терру и фулл патей или даже 20кой фиг попадешь.
Karmaoke
30.11.2013, 08:59
норм мбд...30к личного за вара
Шо за унылый лог урон от махти?:D
Весёлая вчера была битва на мосту 3вс20 xD
http://i057.radikal.ru/1311/11/7cb1252ece5c.png (http://radikal.ru/fp/892b1eeed6734d4398c5cee2dcd4922f)
Отличное БД вчера было) Грац Лиридан.
Hopesoplol
30.11.2013, 13:28
Надо бы попросить меил закрепить данную растановку сил( расположение на карте), всем она понравилась :D
Beyond_de_Grave
30.11.2013, 13:31
Ходя на Бд без хирки, набивая при этом по 15к в среднем очков. Подумываю и дальше ходить без хирки :D
Обычное БД. Удивило только, что патя Лунов, увидя наши пати на терре, свалила без боя, но это, наверное, было какое-то стратегическое отступление.=)
antyanscream
30.11.2013, 20:21
Обычное БД. Удивило только, что патя Лунов, увидя наши пати на терре, свалила без боя, но это, наверное, было какое-то стратегическое отступление.=)
Мб просто вы перехватили какую-то пати, двигавшеюся в своем направлении на подмогу?
Septentrional
01.12.2013, 13:51
Вернули бы лучше пегасу старых соперников (Особенно Антарес)
На бд вообще ходить перестал...
Без Антареса скучно? Зашел ради интереса темку почитать, у вас тут скучно, прошлая ветка с вами была поживее :)
Сегодня был самый эпичный бой на моей памяти 7*30 у базы Пегаса, который мы в 7 тел затащили. Всем спасибо за фан.
Calista666
01.12.2013, 22:40
Норм бд вышло, жаль пати Пегаса от нас ушли (Slavam и еще кто-то)
danel939
01.12.2013, 22:56
хорошее бд у базы лиридана на а33 сидел пол бд
maraderkun
01.12.2013, 23:24
izi brezzy
NezumiKoin
02.12.2013, 01:22
Мдя, всем спасибо за бд~
Спасибо за БД, постоянно попадал своим нубомагом на одну и ту же пати и получал люлей от одного и того же лука
Hopesoplol
02.12.2013, 05:08
Не плохое бд было =)
krewetka444
02.12.2013, 11:21
Видимо кто то шаманил...но 4 бд и мы не в середине,типа полоса "белая".Боюсь представить какая будет "черной", видимо пихнут к Ориону в группу :D
Спасибо соперникам за бД.
Какое уже БД к ряду их топовые патьки сидят возле базы. Ради фана? Да врят ли, учитывая, как эти патьки обходят наши. Фарм тоже сомнительно. В-общем от БД странные чувства.
Hopesoplol
02.12.2013, 13:14
Какое уже БД к ряду их топовые патьки сидят возле базы. Ради фана? Да врят ли, учитывая, как эти патьки обходят наши. Фарм тоже сомнительно. В-общем от БД странные чувства.
Не мы обходим, а нас...=) Идем напрямик =))) Да....когда доходим до вашей базы...возвращатся дефить династию уже нету смысла...пати будет там разобщённой и ее кпд снизится =) Видно, как заходят далеко не слабые персонажи, а иногда и патьки...и при неудачах..они все же обходят нас...ради фана?)))
Видимо кто то шаманил...но 4 бд и мы не в середине,типа полоса "белая".Боюсь представить какая будет "черной", видимо пихнут к Ориону в группу :D
Спасибо соперникам за бД.
Как раз "белой" полосы нам не надо)) (имею в виду белый найт, где мы всегда были зажаты)
lil-solja
02.12.2013, 15:23
что за отморозки вчера в 20 тел пол бд сидели у базы пегаса на с12??? наших недотопов как щенков укладывали, которых в 2 раза больше было
Где мастер с фасолинкой? Посливались на бд и замолкли?
SERbIY_spb
02.12.2013, 16:00
Где мастер с фасолинкой? Посливались на бд и замолкли?
Твоя омега никому наф не упёрлась, с пегасом интересней XD
Сегодня пошел на Омегу. Под базой норм помесили 7 вс 30ноукланов=)
Calista666
06.12.2013, 22:24
Всем спс за бд, но чет как-то не так. Пати Пегаса не хотят с нами дружить=((
мы хотим дружить :D Кстати есть пожелание также встретиться в конце БД в воскресенье :3
и да, передаю привет вашей друльке, юзающей софт :D
позвал махти пк - отмаз,аля "я ток лиридан ПКшу",ясненько(((((
Calista666
06.12.2013, 22:36
мы хотим дружить :D Кстати есть пожелание также встретиться в конце БД в воскресенье :3
и да, передаю привет вашей друльке, юзающей софт :D
Ну **, норм боев за все бд было 2-3, один из них с вами. Почему-то ваши нас обходят 10-й дорогой((
Впринципе можно встретиться=))
danel939
06.12.2013, 22:48
спс за бд,увидел махти сегодня,дал стан пасанцу с аткатом хиры,сфера 3чи имун
но ярый махти всё отрицал)
antyanscream
06.12.2013, 23:14
Ну **, норм боев за все бд было 2-3, один из них с вами. Почему-то ваши нас обходят 10-й дорогой((
Впринципе можно встретиться=))
Аня, это был самый скучный бой за все БД. Аранор сказал Топ патька. Мы так напрягли булки, хорошенько ребафнулись, соски по-включали. В итоге вообще не интересно было =/ Очков только мб по больше срубили, чем за один бой на 16 терре. Короче либо ребятки не оч собрались, либо переоценили свои возможности, ну или мы слишком классные :D
Calista666
06.12.2013, 23:47
Аня, это был самый скучный бой за все БД. Аранор сказал Топ патька. Мы так напрягли булки, хорошенько ребафнулись, соски по-включали. В итоге вообще не интересно было =/ Очков только мб по больше срубили, чем за один бой на 16 терре. Короче либо ребятки не оч собрались, либо переоценили свои возможности, ну или мы слишком классные :D
Скажу так, остальное было хуже.
спс за бд,увидел махти сегодня,дал стан пасанцу с аткатом хиры,сфера 3чи имун
но ярый махти всё отрицал)Ты всего лишь очередной лук, который дохнет за стан. И не было 3 чи, про скрин ты тоже сбалаболился.
Nikitozina
07.12.2013, 01:50
Омега, знай своих героев=) https://www.youtube.com/watch?v=DbN8GhUMkUE
Не каждая патька топ и не каждый топ в патьке.
1) там какие то нупики бегали с 99 пухами
2) били они башню, а не приста, потому что башня убивала дефы в нулину.
Не геройство это никакое, ну по крайней мере моё мнение. Я этим тоже под конец занимался, битьём нупиков с Омеги, но такую ересь я бы никогда фрапсить не стал.
Хм видос то мне понравился, прист норм))) музычка норм))) жил в принципе отлично, красавчик.
Nikitozina
07.12.2013, 02:40
1) там какие то нупики бегали с 99 пухами
2) били они башню, а не приста, потому что башня убивала дефы в нулину.
Не геройство это никакое, ну по крайней мере моё мнение. Я этим тоже под конец занимался, битьём нупиков с Омеги, но такую ересь я бы никогда фрапсить не стал.
Ты видимо немного не понял цели фрапса. 13 тел вместо того, чтобы убить ЕДИНСТВЕННОГО противника (фулл инт приста), стоят пинают башенки=( Тоесть цель опозорить раков с Омеги, а не как-то поднять своё ЧСВ(которое итак завышено!!11расрас)
И башня, которая убирала дефы в 0, реснулась 6-ой. Если бы она была вместе с замедлением каста/аспида врятли бы вообще кто-то что-то снес=(
95TOROS95
07.12.2013, 02:55
Норм результат у Пегаса, учитывая что в центре xD
Сяп найтам за фан.
p/s дайте посмотреть на махти :(
antyanscream
07.12.2013, 08:23
Никитозин, ок так отпинал раков, лайк!
махти,ты ж топ син омеги,убивающий всё и всех взглядом,а пк с нубосином не пошёл,как так?((((
я вот данелу больше поверил :)
Ты видимо немного не понял цели фрапса. 13 тел вместо того, чтобы убить ЕДИНСТВЕННОГО противника (фулл инт приста), стоят пинают башенки=( Тоесть цель опозорить раков с Омеги, а не как-то поднять своё ЧСВ(которое итак завышено!!11расрас)
И башня, которая убирала дефы в 0, реснулась 6-ой. Если бы она была вместе с замедлением каста/аспида врятли бы вообще кто-то что-то снес=(
они то все праильно сделали, чтобы успеть затащить эту терру до часа чэ.
SERbIY_spb
07.12.2013, 14:56
А разве на мосту цель это убить врагов??
я думал что надо башни убивать оказывается я рак =(
столько пафоса)) фулл инт прист..его пинают маг классы с абсолютно неравноценным шмотом и с Омеги должно были опозориться хД
это как я б била себя руками в грудь, когда на кристаллах встретила и контролила) чего ж т меня не слил (фулкон приста без хиры :( )..да ладно, молодец, в игре нужно быть лучшим....хоть гдето нужно показать себя
На бд Славам меня отпинал из под кустов(( плак-плак..накажите его...Тропик посути еще в форме, умеет выживать пока в контроль не попадет.. тапки хорошо пашут против 3-4 бьющих
както печально, что с Омеги в 2 раза меньше народа(( хочу чтоб объединили уже с кем нить..а то игра уныла
Nikitozina
07.12.2013, 16:03
столько пафоса)) фулл инт прист..его пинают маг классы с абсолютно неравноценным шмотом и с Омеги должно были опозориться хД
это как я б била себя руками в грудь, когда на кристаллах встретила и контролила) чего ж т меня не слил (фулкон приста без хиры :( )..да ладно, молодец, в игре нужно быть лучшим....хоть гдето нужно показать себя
Воу воу, полегче. Слип и нон стоп печать с селф хилом. Кто убьет такого приста?) Менее чем за 30 секунд(именно столько было до конца) такой таргет убить очень тяжело. Хоть у тебя и прист не раскаченный(по крайнем мере когда я бегал за него на гвг), но контроля от приста все равно дофига.
А разве на мосту цель это убить врагов??
я думал что надо башни убивать оказывается я рак =(
Цель убить башни да, но ведь проще их убивать когда вражеская тима вся слита, тем более если только 1 соперник. Они меня заасистили всем зергом и убили, пока я бежал слили 1 башню с нуля почти. Почему так не сделали ранее?)
они то все праильно сделали, чтобы успеть затащить эту терру до часа чэ.
Шта? Тоесть имея такое численное отставание в общем на БД, зайти таким зергом на терру и не выбить меня оттуда с треском, а просто *задефить*(20+ минут) и при этом не получить очков за неё. Я смотрю вы батенька тактик.
Воу воу, полегче. Слип и нон стоп печать с селф хилом. Кто убьет такого приста?) Менее чем за 30 секунд(именно столько было до конца) такой таргет убить очень тяжело. Хоть у тебя и прист не раскаченный(по крайнем мере когда я бегал за него на гвг), но контроля от приста все равно дофига.
ну так цель была не бить, а контролить пока не победим) как и тут убить башни, а не слить (они пытались, но маг классы в ** каком шмоте против тебя..немного не разумно)) я б не полезла :D
косяк по мне только от наших..они стояли между 2умя башнями, получая дебафы от двух сразу..а можно было б обойти..
..ладно я утопала..вечера хорошего..и не обижай наших раков))
Calista666
07.12.2013, 16:37
но маг классы в ** каком шмоте против тебя..немного не разумно))
Там вроде прист с морай пухой был, о чем тут говорить вообще? А судя по логу урона, остальные 11 тел недалеко от него ушли
sveta654
07.12.2013, 16:59
Да лан чо спорить, наши раки ракими, там даже сокланёнок один засветился, не будем показывать пальцем в лейзи бич. Кстати тоже один раз попала в битву на мосту, где 20 рыл били башню, а я их тихинько попинывала, пока наши не понабивались. Мосты, за ногу их.
DenserBD
07.12.2013, 17:17
Ой чет вы скромничаете у нас Орион-Вега-Таразед уже скоро 1000 страниц разменяют вы еще до 100 не дошли:) Нужно вам пару наших троллей одолжить)
NezumiKoin
07.12.2013, 20:21
Ой чет вы скромничаете у нас Орион-Вега-Таразед уже скоро 1000 страниц разменяют вы еще до 100 не дошли:) Нужно вам пару наших троллей одолжить)
Мир, дружба, жвачка у нас :3
махти,ты ж топ син омеги,убивающий всё и всех взглядом,а пк с нубосином не пошёл,как так?((((
я вот данелу больше поверил :)Делать мне больше нечего как идти черт знает куда чтобы нагнуть какого-то нуба.
ясненько :)
форумный пустозвон детектед
Пустозвон это когда ты пафостно вызваешь на пвп в мирчат и не идешь на омегу.
дак ты ж сказал,что пкшишь только лиридан,смысл бегать и искать тебя по всем террам,если ты с инвиза без имунки не вылазиешь?Вон у дани спрошу,как же он тебя нашёл
ты с инвиза без имунки не вылазиешьБабки подъездные информируют?
kobelev88
08.12.2013, 00:43
ясненько :)
форумный пустозвон детектед
да это было установлено ещё в прошлой теме, где он один весь феникс нагибал...не обращай внимания
danel939
08.12.2013, 03:23
шёл от базы к своей пати,ну и попал на махти,по ближним меня окружали либо крабэвилы,либо ещё проще персонажи,ажидаемо от магти
да это было установлено ещё в прошлой теме, где он один весь феникс нагибал...не обращай внимания
Привет мастер. Как дела? Слил меня на бд своими морай клинками? :D
шёл от базы к своей пати,ну и попал на махти,по ближним меня окружали либо крабэвилы,либо ещё проще персонажи,ажидаемо от магтиНапал на меня когда птп было в откате, тп со станом, автошот, мертвый лук.
Nobodylove
08.12.2013, 04:19
Вега - Орион - Таразед во всю обсуждают законы физики и особенности движка игры, нам еще далеко до таких обсуждений :D:D
Hopesoplol
08.12.2013, 22:14
Кто кого сегодня? и Скока раз....
Пропустил бд а то :(
Calista666
08.12.2013, 22:27
Пополам Пегас и Лиридан, омега 3-е место.
Немножко тяжко в 5 тел тащить против 30 пегасов, но зато пофанились.
Пы.Сы. передаю привет тем 30 ракам, которые не уберегли танка-флагоносца от лучника :fox_2:
30 раков это наши топы...Все желание пропадает ходить на БД когда видишь такое нубство,за респами не следят,только месятся в центре.
dagenniger
08.12.2013, 22:33
Интересно, много нового в БД появилось (первый раз сегодня был на МБД, и то с второй половины только).
95TOROS95
08.12.2013, 22:38
Спасибо за бд.
H15 и F18, КУ 6х30
Calista666
08.12.2013, 22:42
H15 и F18, КУ 6х30
Это как переводится?
StranikVla96
08.12.2013, 22:46
http://s020.radikal.ru/i705/1312/b9/0ae65f6e3128.png (http://radikal.ru/fp/9bb44ee763754be386397d3cda20fcac)
Hopesoplol
08.12.2013, 22:48
Интересно, много нового в БД появилось (первый раз сегодня был на МБД, и то с второй половины только).
Анусая не боишься ска?!11111
Hopesoplol
08.12.2013, 22:49
Это как переводится?
В морской бой не играла что ли? эт те корабли, которые их пати потопила....
dagenniger
08.12.2013, 22:55
До Анусая не дошёл.
Вышел на ближайшей терре, а там куча Террасов со всех сторон, как напрыгнули на меня :D
Адиджи в пм писал, чтобы узнать, не тот ли я Моль :D
Тот, надеюсь теперь буду ходить на МБД и даже не опаздывать.
Ну и к Террасам, стоящим перед базой Пегаса, больше не пойду :D
Точнее пойду, только если в какой-нить пате на БД буду ходить)
http://s020.radikal.ru/i705/1312/b9/0ae65f6e3128.png (http://radikal.ru/fp/9bb44ee763754be386397d3cda20fcac)Я должен расстроиться из-за критоберсов 5к под 3 чи?
StranikVla96
08.12.2013, 23:13
Норм трофейчики)
http://s57.radikal.ru/i156/1311/e4/1bc4a25af684.jpg (http://radikal.ru/fp/1351efc069d04cbb93dfb2ee22821772)
Отвечаю на этот скрин твоими же словами:
Я должен расстроиться из-за критоберсов 5к под 3 чи?
А вообще я надеялся что ты процитируешь мой постhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/8.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big)
SERbIY_spb
08.12.2013, 23:31
До Анусая не дошёл.
Вышел на ближайшей терре, а там куча Террасов со всех сторон, как напрыгнули на меня :D
Адиджи в пм писал, чтобы узнать, не тот ли я Моль :D
Тот, надеюсь теперь буду ходить на МБД и даже не опаздывать.
Ну и к Террасам, стоящим перед базой Пегаса, больше не пойду :D
Точнее пойду, только если в какой-нить пате на БД буду ходить)
я так и знал что это тот самый моль XD (хотя думал что пуха ранговая будет)
Отвечаю на этот скрин твоими же словами:
А вообще я надеялся что ты процитируешь мой постhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/8.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big)Беда в том что на моем скрине белый дамаг без чи. Иди гуляй.
nekitkayban
09.12.2013, 00:34
http://s020.radikal.ru/i705/1312/b9/0ae65f6e3128.png (http://radikal.ru/fp/9bb44ee763754be386397d3cda20fcac)
Красаучег, махти взял за щеку как ракал))
psyfishka
09.12.2013, 04:31
это сумма всех твоих заслуг за всю историю МБД? :lol:
Когда в вентре прозвучала фраза *Я вижу персонажа с ником Молитесь!!111*, всем сразу захотелось откусить кусочек от форумного тролля.
Ахахахах )))
dagenniger
09.12.2013, 06:42
Когда в вентре прозвучала фраза *Я вижу персонажа с ником Молитесь!!111*, всем сразу захотелось откусить кусочек от форумного тролля.
Так вот откуда Глючноглаз в пати террасов?)) Больно бьёт, кстати :)
Или я отстал от жизни и Юга нынче в Террасе?
StranikVla96
09.12.2013, 09:19
Беда в том что на моем скрине белый дамаг без чи. Иди гуляй.
Ну да! ты же играешь без 3чи всегда и все это знают:D ты еще скажи я бил в 3чи под драки,кровавую,яд,грязь +ты был без бафов.
Махти, смысл в том что не надо показывать свою завышенное ЧСВ, писать идиотские посты на форуме,страдать после бд в мир чат болезнью именуемой "бомбанулолололо" ну и агриться на каждый мой пост что бы в итоге ты был "батей".
Пы.Сы. ПРОЦИТИРУЙ ЭТОТ ПОСТ!!!!111ХАчУ ЕЩЕ!!111 ДОКАЖИ ЧтО ТЫ ПОВИНУЕШЬСЯ МНЭ!1111 ДОКАЖИ ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ УСЕХ!
danel939
09.12.2013, 12:07
да ладно,таких малацов не хватало в темке,а то коминет92 ушёл в другую ветку(
nikemister
09.12.2013, 14:13
Неа, только за вчерашнее, спс бафам королевы , а вы терасня сидите без бафов и бейте нубков с омеги))
vfqkcdjkjxb
09.12.2013, 14:26
пятничное БД. папочка зарешал ваще красиво :D ну и награда норм :D
http://i7.pixs.ru/thumbs/8/1/9/2013120600_3183931_10024819.jpg (http://pixs.ru/showimage/2013120600_3183931_10024819.jpg)
http://img.pixs.ru/thumbs/7/8/9/2013120600_2234805_10024789.jpg (http://pixs.ru/showimage/2013120600_2234805_10024789.jpg)
З.Ы. рачку махти привет :D
lodr_Dragon
09.12.2013, 15:10
пятничное БД. папочка зарешал ваще красиво :D ну и награда норм :D
http://i7.pixs.ru/thumbs/8/1/9/2013120600_3183931_10024819.jpg (http://pixs.ru/showimage/2013120600_3183931_10024819.jpg)
http://img.pixs.ru/thumbs/7/8/9/2013120600_2234805_10024789.jpg (http://pixs.ru/showimage/2013120600_2234805_10024789.jpg)
З.Ы. рачку махти привет :D фига се вы дали!хорошо что я в пятницу был занят
Ну да! ты же играешь без 3чи всегда и все это знают:D ты еще скажи я бил в 3чи под драки,кровавую,яд,грязь +ты был без бафов.
Махти, смысл в том что не надо показывать свою завышенное ЧСВ, писать идиотские посты на форуме,страдать после бд в мир чат болезнью именуемой "бомбанулолололо" ну и агриться на каждый мой пост что бы в итоге ты был "батей".
Пы.Сы. ПРОЦИТИРУЙ ЭТОТ ПОСТ!!!!111ХАчУ ЕЩЕ!!111 ДОКАЖИ ЧтО ТЫ ПОВИНУЕШЬСЯ МНЭ!1111 ДОКАЖИ ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ УСЕХ!Че это меня должно бомбить? От того что отправил на респ 5 тел, а потом ты выскочил под чи в откат птп и убил? Любой аццкий кривоножник смог бы сделать то же самое, не знаю с чего ты тут писаешься от счастья.
Я вот подумал что неплохо было бы составить список обиженок с других серверов, которые сливаются и потом выеживаются на форумах. Встречайте:
Фасолько[14]
МАСТЕР[14]
Madness[14]
Solarus[14]
danel[10]
Кто такой Махти? Спрашивает человек, который не пропустил ни одно БД. Ответ напрашивается...
Понтоваться надо поменьше, товарищи) Хотя, без понтов темку вообще бы некому апать было. На столько у нас скучное МБД =/
Ничего что про меня начали говорить раньше чем я отписался в теме?
Ничего что мои посты были весьма безобидными, пока не стали выкладывать скрины критоберсов и орать какое же я дно?
psyfishka
09.12.2013, 20:15
Ничего что мои посты были весьма безобидными, пока не стали выкладывать скрины критоберсов и орать какое же я дно?
вопрос вилки актуален. что за дно такое МАХТИ?
psyfishka
09.12.2013, 20:16
Так вот откуда Глючноглаз в пати террасов?)) Больно бьёт, кстати :)
Или я отстал от жизни и Юга нынче в Террасе?
отстал :)
...
Calista666
09.12.2013, 20:45
Ничего, что твои скрины с бд курам на смех? Анухарт - 13-14к хп, чу ты ему там надамажил со своими плюхами по 1,5-2к?
Или син мэднес, который по тебе бьет в 2-3 раза больше, чем ты по нему?
Половина Лиридана вообще тебя в глаза не видела, ток на форуме вылезаешь
Ничего, что твои скрины с бд курам на смех? Анухарт - 13-14к хп, чу ты ему там надамажил со своими плюхами по 1,5-2к?
Половина Лиридана вообще тебя в глаза не видела, ток на форуме вылезаешь1.5к без крита и берса, при наличии 3.33 и берса на пухе, действительно курам насмех.
Меднеста на последнем бд вообще через сироп убил, а бьет он больше потому что бегает под ледяным шипом.
1.5к без крита и берса, при наличии 3.33 и берса на пухе, действительно курам насмех.
Меднеста на последнем бд вообще через сироп убил, а бьет он больше потому что бегает под ледяным шипом.
Фрапсишь или не?
Фрапсишь или не?Ноут слабый
psyfishka
09.12.2013, 22:12
1.5к без крита и берса, при наличии 3.33 и берса на пухе, действительно курам насмех.
а я тебя через имунку шатал. скрины только забыл сделать :(
angmar12
09.12.2013, 22:21
Столько понтов даже от асвика или охотника нет.А там куда больше есть чем понтоваться.Махти-таких синов как ты на лиридане десятки.Откуда столько спеси?
Вот вас бомбит) Видать сильно достал вас Махти на МБД) Всех посливал что ли, что его персоне столько времени уделяете)
nikemister
10.12.2013, 01:04
Нет, просто тут больше обоссать некого...
Calista666
10.12.2013, 01:50
Нет, просто тут больше обоссать некого...
Вот соглашусь, просто больше никто здесь не выеживается, что он крутой и не показывает скрины с логом урона 1,5к.
Блин, пойти чтоли на бд перескринить весь чат, потом выложу летопись :pig_2:
StranikVla96
10.12.2013, 08:08
Махти , сори тебя не бомбит(( это другой син пишет в мир чат про нагиб 8,9 рангами грин и что кхм цитирую :ЛИРИДАН САМЫЙ ДНО СЕРВ ИЗ ТРОЙКИ(с), ВСОСИТЕ ЛАЛКИ(с).
Кстати, процитировал=3 молодец ,мой слуга пиши еСЧо!
Чет реал увлеклись им, смешной клоун. Надеюсь на этой недели будет так же весело всем удачи подготовиться к БД в пятницу и воскресенье:)
Что-то вы слишком "пиарите" банального сина. Он ничем не выделяющейся из серой массы однотипных синов. Выскочил из инвиза-повезло берс/очень повезло критоберс-умер. Сколько у тебя там 3.9 к мдефа, там пет мистика убьёт ненароком. Вот друли и сики куда как неприятнее.
Половина Лиридана вообще тебя в глаза не видела, ток на форуме вылезаешь
Где-то он кстати писал, что ему интереснее фанится с Лириданом. Это я так, дровишек в печку поддать. Оставляю вас всех ногибать форум. У всех это отлично получается Х)
Последние 4 бд я бегаю с кругом +0 (бутыль вискаря решает) вот и прилетает мне. Недельки 2 и надеюсь восстановлю хоть часть. А то теперь вместо 16к хр 10.6... Про ф.деф вообще молчу :( точиться надо бухим, но эту тонкую грань между удачной точкой и всё в 0 не всегда удается поймать ибо ты уже в хлам ))
Махти такой классный, нагнул на форуме всех :)
Махти, махти! Вот драпать от пары друлевских обезьян или питуханов от то занятие, конечно если они еще и предварительно тебя почистят во развлечение, прям лост :D
sanek2030
10.12.2013, 16:59
О я вспомнил махти,убил его критом от дебафа,когда случайно одел морай пушку +0,а он был под сиропом и 3чи, но скрин забыл сделать(2)
Махти , сори тебя не бомбит(( это другой син пишет в мир чат про нагиб 8,9 рангами грин и что кхм цитирую :ЛИРИДАН САМЫЙ ДНО СЕРВ ИЗ ТРОЙКИ(с), ВСОСИТЕ ЛАЛКИ(с).Это был ответ пате джипа, которые затащили пару боев 15х30 против омеговцев без ранга, а потом понты в мирчат кидали.
П.С. Забыл внести в список Вотоня[14]
nikemister
10.12.2013, 18:05
О я вспомнил махти,убил его критом от дебафа,когда случайно одел морай пушку +0,а он был под сиропом и 3чи, но скрин забыл сделать(2)
А потом обоссал его на его респе?
махти 44 в твоем нике на форуме это возраст? 0о
Karmaoke
10.12.2013, 21:09
махти я твой фанат
OttOvsMoTo
10.12.2013, 23:52
опять к хачю пристали