Просмотр полной версии : [Лиридан, Омега, Пегас] Противостояние (3)
dagenniger
03.01.2014, 19:37
Меньше народу - больше кислороду монеток :D
Hopesoplol
03.01.2014, 22:34
Сяб за бд! Ок так помесились! МОЛИТЕСЬ нас киданул, не пошел к нам, охотник так просил встречи :(
dagenniger
03.01.2014, 22:35
Смерть Фасольке :D Спс всем за БД)
Дык я ж был в самом начале, он опять только за мной стал бегать.
Но я вас обхитрил - я больше не заходил на терры с вами :D
Hopesoplol
03.01.2014, 22:36
И эт...инсейн....во этот говнюк...траспозирует в текстуры гаденышь!
StranikVla96
03.01.2014, 22:50
Грец лиридан и пегас с 1 местом(лично по мне так что пегас что лиридан были на ровне ** как вам)
Тфу, грац! :D
Сидел все БД на пегасе , сыграл так себе, были с одни раки >_< :D но я сам виноват... хожу соло :( и встречаю ток средних игроков в среднем шмоте (нупов типо меня :D)
Markov789
03.01.2014, 22:57
Спасибо пегасу за бд, сидели у них все бд на базе, не разу не проиграли)) жаль конечно что волк не в тему вообще онлайн омеги просто мизерный чтобы растаскивать 2 серва( на 200 тел меньше чем других) но 1 на 1 мы можем выйграть:) Поросятия поздравляет всех с Новым Годом!!
Может потому что я сейчас вроде как играю и развалившийся кланчик, в котором я, делает ставки?
Точнее вылез на карту ТВ :)
Какая-то вялая попытка потролить тем, что у развалившегося кланчика есть ТВ, а у нас нет. Мы очень опечалены :( (в кой-то веки какая-то ставка)
dagenniger
04.01.2014, 00:03
Причём здесь потроллить? Это была фраза игроку с другого сервера, который вообще ничего не знает про Пегас.
Потроллю я лучше по-другому: рад за тебя, что ты сейчас не в разваливающемся кланчике, и что ушла одной из первой :)
kobelev88
04.01.2014, 03:37
МОЛЬ, ты у базы сидишь или наоборот к чужим прёшь? а то как-то у вас прям встречи по-заявкам хД
П.С. Труп Махти в студию
dagenniger
04.01.2014, 04:36
Нет, стараюсь держаться на линии фронта Пегас-Лиридан, обычно попадая на топовые организованные пати, которые начинают гоняться за мной :D
Причём здесь потроллить? Это была фраза игроку с другого сервера, который вообще ничего не знает про Пегас.
Потроллю я лучше по-другому: рад за тебя, что ты сейчас не в разваливающемся кланчике, и что ушла одной из первой :)
угу пробыв в клане 2,5 года я ушла одной из первых. Балаболь больше :)
Спасибо пегасу за бд, сидели у них все бд на базе, не разу не проиграли))
Не понимаю радости людей фармящих нубов,которые сидят на базе,в то время как топ игроки щемят их династию.
CAWOK123456789
04.01.2014, 09:47
Не понимаю радости людей фармящих нубов,которые сидят на базе,в то время как топ игроки щемят их династию.ну они думают типо докера монет, а потом удивляются (оказывается монеты зависят от очков династии хд) а так, были бы норм сервера, мб я бы не сидел под базой и искал фан, а пока что буду получать по 1.5-2к монет :)
Markov789
04.01.2014, 11:30
Не понимаю радости людей фармящих нубов,которые сидят на базе,в то время как топ игроки щемят их династию.
вот я этого тоже не понимаю))) вы сидите на наших нубах а мы на ваших) получаеться что так)
ну они думают типо докера монет, а потом удивляются (оказывается монеты зависят от очков династии хд) а так, были бы норм сервера, мб я бы не сидел под базой и искал фан, а пока что буду получать по 1.5-2к монет :)
так омега меньше 400 монет не выносит)вчера 1к вынес, все зависит не только от очков династий но и от онлайна:) когда у лиридана 500 тел а у омеги 279 я сень пень мы получим столько же монет)
Hopesoplol
04.01.2014, 11:50
Мы пару раз пытались пройти заного от нашей базы, отбить топ пати. Отбивали некоторые, мы проходили глубже и нас опять обходили.
dagenniger
04.01.2014, 13:04
угу пробыв в клане 2,5 года я ушла одной из первых. Балаболь больше :)
Я знаю, что ты пробыла в Веритасе 2.5 года.
И ты ушла одной из первых, в первой волне выхода.
А теперь ты (гордо заявляя про 2.5 года) говоришь "у нас" про Лукоморье.
Да ещё и натужно где-то ищешь какашки про "свой" клан. Фу.
Вообщем тебе надо срочно извиниться за клевету в мою сторону
(о том, что я будто бы троллю Лукоморье).
danel939
04.01.2014, 15:09
всем сяп за бд
кстати посмотрел видео ниф нифа,после флагов(2ой вашей победы)
через 10минут так же стоял с женой у вашей базы и сливал несобранных нубов с флагом на плечах
rango2009
04.01.2014, 16:16
Тебе стоит перестать быть бабкой у подъезда и жить своей новой жизнью на новом серваке, там твои советы оценят.
StranikVla96
04.01.2014, 16:52
я будто бы троллю Лукоморье).
Амар платит молю за троллинг не тока стронгов но и ликоморья :D инфа 100
dagenniger
04.01.2014, 17:08
Тебе стоит перестать быть бабкой у подъезда и жить своей новой жизнью на новом серваке, там твои советы оценят.
Спасибо за соучастие, я уже живу своей жизнью, правда не на серваке :)
Да ладно, серьёзно знаешь? Если б знал сколько этих волн было - не нес бы такую ахинею. Прекрати считать себя всевидящим и всезнающим - тебя в клане вообще практически не видно и не слышно было. Пока не написал в лукаши, а потом в верики - я тебя и не видела нигде толком. Я болею за клан, в котором нахожусь и не нахожусь там, где мне не нравится - вроде логично? Про Веритас я ничего не говорила, я говорю лично про ТЕБЯ. (С вериками хорошие воспоминания, там было хорошо, но после ухода в Лукоморье (опять же тебя не касается куда и по каким причинам я ушла) и кое какого дипа - отношение к клану поменялось. (Про дип ты естессно не в курсе? - как жаль, ведь писать хрень с умным видом наверно очень круто)
Далее по теме, ты изначально что-то лепил тут про то, что серв уныл и нет ТВ. Тебе сказали, что есть масс замесы, достаточно эпичные. Опять же по постам замесы тебя не касаются и не волнуют, типа это фигня. Дальше ты отвечал на пост моего соклана, а не левого человека о наличии ТВ в развалившемся кланчике. Исходя из этого и сделала вывод, что у кого-то немножко зудит. Мб и не совсем правильно поняла, но "говори что думаешь и ДУМАЙ, что говоришь" - как преподнес, так и понимаем :3
Вообщем-то тебе надо срочно избавиться от своего завышеного ЧСВ и жить станет проще и люди глядишь клеветать перестанут ;)
CAWOK123456789
04.01.2014, 18:32
http://youtu.be/igZhtvHOiOY
dagenniger
04.01.2014, 19:04
Прекрати считать себя всевидящим и всезнающим - тебя в клане вообще практически не видно и не слышно было. Пока не написал в лукаши, а потом в верики - я тебя и не видела нигде толком.
Да, тут уже некоторые недавно вылезшие тоже удивлялись, кто же такой Моли :)
А в Лукашах при этом же кучка народу отчего-то очень меня помнят
и даже зудят при каждом упоминании моего ника :D
Слава богу, что я их не помню уже и не собираюсь помнить :)
Вообщем-то тебе надо срочно избавиться от своего завышеного ЧСВ и жить станет проще и люди глядишь клеветать перестанут ;)
С чего ты взяла? Ты, ничего не зная обо мне, оклеветала и оскорбила меня.
На пустом месте. От моего поведения это совсем не зависело, так что всё дело в тебе :)
И кстати шагом марш искать, где я тут лепил, что серв уныл)))
Ты очень удивишься, увидев, что я говорил с точностью наоборот парой постов выше ;)
krewetka444
04.01.2014, 20:29
Тема гвг Пегаса? Или тут обсуждают МБД?
Вот ни как не могу понять.
В прошлой тройке нас очень часто зажимали серваками,в этой на оборот в край кидают..делаю вывод,что в следующей тройке(почему то кажется четверки не будет) нас будут так же часто кидать в "промежность":D
даже я на видео)я звезда) http://my-pw.ru/soft/sml/pigs/4.gif
dagenniger
04.01.2014, 20:52
Дубль два, для тех, кто в танке, и кто любит клеветать и оскорблять незнакомых людей:
Про отсутствие гвг было сказано в ответ игроку с Лиридана.
Потому что их сервер куда живее и полное отсутствие ставок для них очень маловероятно.
Так же как у нас очень маловероятно отсутствие короля.
Отсутствие ставок было про Железку или ДС, которые почему-то не поставили на Веритас.
На остальные ставки мне плевать, и я не понимай, причём здесь Лукоморье.
Я всё ещё жду извинений. А извиняться мне за то,
что ты убежала со своего клана в трудные для него времена - очень странно.
Выглядит будто ты не хочешь признавать, что не права, и просто что-нибудь писулькаешь :)
Я в курсе что то был ответ другому человеку. Я не про именно этот пост говорила, что он адресовался соклану. Вообще про диалог В ЦЕЛОМ, хватит выдавать свои домыслы за действительность. Просто признаю то, что возможно я неправильно тебя поняла, извиняться я не собираюсь ибо я не пыталась оскорбить или клеветать. Если тебе так кажется - то тебе kажется.
Еще раз для тугодоходящих: какого черта ты тут треплешься о том чего не знаешь? о моем решении перейти в другой клан? Ты наверно немножко упорот, но решение перейти было не спонтанным и уж точно не касалось тяжелых времен клана. Ты не тот человек из клана, который может себе позволить меня упрекнуть, никакого участия в его становлении ты не принимал, и эти самые "тяжелые времена" с кланом не переживал. До сих пор не ясно, что тебя мой выход НЕ касается и права меня упрекать ты не имеешь?
Это равносильно, если я скажу, что твой выход из Лукоморья подкосил клан, как ты мог его бросить? Из-за тебя потом ушло много народу, они об этом не упомянули - но я точно знаю что из-за тебя!1111 Как тебе не стыдно так подвести клан111 Примерно так выглядят твои посты, можешь дальше писать о том, что это не клевета, для себя вывод сделала)
Очень смешно видеть рассуждения человека о наличии или отсутствии гвг, который на них был фз когда и фз сколько. И странно, что тебя вдруг начало волновать гвг последнее время, из-за одной ставки на протяжении полугода. Концы отберут терру и гвг снова перестанет волновать ибо равного по силе противника не станет, так?
andrey100d
04.01.2014, 21:43
Ребята ****оты РВ, в сех С Новыв Годом, мне интересна пати Вардена лука с Пегаса, как она себет, боеспособна там и т.д
Hopesoplol
04.01.2014, 22:19
чУ без приста бегаете?)
чУ без приста бегаете?)
рейты, все по норам хд
dagenniger
04.01.2014, 23:14
Право упрекать я имею, ибо был твоим сокланом на момент твоего бегства в Лукаши :)
Не переживай, я не говорил, что из-за тебя все поуходили,
скорее наоборот, ты поуходила из-за сильного стадного инстинкта. Так что всё хорошо :D
и гвг снова перестанет волновать ибо равного по силе противника не станет, так?
Так :)
Потому что я говорил именно про гвг, которое касается меня.
А не про твои вымыслы, будто бы я где-то там имел ввиду Лукоморье.
И что якобы я плохо здесь отзывался о Лукоморье.
Итого: некий странный персонаж влез в мою беседу с игроком с Лиридана,
напридумывал всякой неадекватной фигни, а теперь обижается.
Ой-ой :) И я всё ещё жду извинений за клевету и оскорбление :)
CAWOK123456789
04.01.2014, 23:15
Я хотел извинится, но ты вышел из того чата хД Так что пласти
dagenniger
04.01.2014, 23:19
Я хотел извинится, но ты вышел из того чата хД Так что пласти
Да ничего страшного, бывает)
У всех случаются нехорошие отмечания НГ и затем пмс-мод с нервными аграми на форуме.
Всё норм :):)
CAWOK123456789
04.01.2014, 23:27
Да ничего страшного, бывает)
У всех случаются нехорошие отмечания НГ и затем пмс-мод с нервными аграми на форуме.
Всё норм :):)
А ну да, я ж нагибатор форума 228 1488 какие там еще цифры?
З.ы. Темы гвг нет, так создал срач тут
З.ы.ы. Щас вечером наблюдал с ворот згд замес: концы, верики, железка и лукаши... Я так и не понял кто за кого хд я успевал ток кидать в тот чат и создавать срач хд я так давно не ржал
CAWOK123456789
04.01.2014, 23:29
чУ без приста бегаете?)
Просто собрали пати кто не крабил и так шикарно было, меня даже мурка похилила :)
Право упрекать я имею, ибо был твоим сокланом на момент твоего бегства в Лукаши :)
Не переживай, я не говорил, что из-за тебя все поуходили,
скорее наоборот, ты поуходила из-за сильного стадного инстинкта. Так что всё хорошо :D
Так :)
Потому что я говорил именно про гвг, которое касается меня.
А не про твои вымыслы, будто бы я где-то там имел ввиду Лукоморье.
И что якобы я плохо здесь отзывался о Лукоморье.
|facepalm| не имеешь права) я бы тебя назвала соклан - фантом, ибо не видно не слышно))) можешь выдумывать, что хочешь, я просто посмеюсь над твоей богатой фантазией )))
На счет извинений писала выше, не понимаешь - твои проблемы) Извинюсь после твоих извинений за клевету в мою сторону - тоесть никогда) ЧСВ явно зашкаливает, если тебе оскорбления везде мерещаццо
andrey100d
05.01.2014, 00:32
сретесь в воем гадюшшнике, я спрашивааю пати Вадена с Пегаса еще существует, и кому по мозгам она надала
dagenniger
05.01.2014, 00:55
Какая-то вялая попытка потролить тем, что у развалившегося кланчика есть ТВ, а у нас нет. Мы очень опечалены :(
И ты даже не покажешь, где же я тут потроллил Лукоморье?
А, я же не понимаю :D
Ты в следующий раз попробуй негодовать на форуме Лукоморья,
а не обращаясь к другим кланам с желанием развести срач :)
слушай сходи к доктору, подбери линзы, очки - а то "недобачаєш", ну или видишь, то что хочется. Я уже писала, что не правильно трактовала твой пост, а ты все зудишь и зудишь... Хватит, болеть будет.
У меня не было желания развести срач, желание закрыть ротик форумной выскочке было. Не люблю таких, возможно повод действительно неудачный, ибо сама неправильно поняла, но определение тебе явно подходит. И мне так важно твое мнение и ценные советы, обязательно буду к тебе обращаться если у меня что случится. А то сделай это, пиши там.. наверняка ты лучше всех знаешь кому и что делать)
А все-таки я так и не услышала причину упоминания о моем выходе из вериков, каким боком оно связано с ТВ или мбд. Лишь бы ляпнуть что-то)
dagenniger
05.01.2014, 03:24
Я уже писала, что не правильно трактовала твой пост, а ты все зудишь и зудишь... Хватит, болеть будет.
Да, уже признала, что была не права?) Умничка :) Осталось теперь извиниться за клевету и оскорбления
из-за твоей неправильной трактовки моего поста, форумная выскочка :)
стараюсь :) только после Вас :) ну а так утомил, дискуссию продолжать не желаю ) gh\hv
StranikVla96
05.01.2014, 09:01
О_о срач в этой теме? наконец я дожил до этого момента...
Anton29rus
05.01.2014, 12:42
Гексоген
посмотрел куклу выложенную под видео на ютубе. Чот ты перемудрил там по 5 допов на шмотках р8р на наручах ваще 258 физатаки поставил))) на сапогах ваще тыщу хп......
на 12-15 мин токо судя по видео норм фан был, жальразминулись в начале, т.к. мы тоже попадали только на нубопатьки или на толпу одиночных игроков в это бд.
P.S. в это бд шел шамиком х3
dagenniger
05.01.2014, 13:53
стараюсь :) только после Вас :) ну а так утомил, дискуссию продолжать не желаю ) gh\hv
Ну вааще это правильно, да.
Убежать в другой клан, тут же считать его центром вселенной,
придумать, что все ставки Пегаса - это только ставки Лукоморья,
и даже считать, что вправе оскорблять кого-то из-за того,
что показалось, будто я упомянул отсутствие ставок у Лукоморья.
Потом придумать, будто кто-то оскорблял, упомянув,
что ты вышла из Веритас в Лукоморье.
И отказываться извиниться за свой косяк, так как есть придуманное тобой оскорбление.
Детский сад :)
Гексоген
посмотрел куклу выложенную под видео на ютубе. Чот ты перемудрил там по 5 допов на шмотках р8р на наручах ваще 258 физатаки поставил))) на сапогах ваще тыщу хп......
на 12-15 мин токо судя по видео норм фан был, жальразминулись в начале, т.к. мы тоже попадали только на нубопатьки или на толпу одиночных игроков в это бд.
У меня есть шмотки с 7ью статами. Куклы то корявые и всякие там титулы и чакры не учитываются, я уж молчу, что допы от р8р проставлены не правильно в кальке.
Markov789
05.01.2014, 14:18
Тут админы есть вообще весь этот бред пегасовский почистить, а то про бд вообще не слова) или у них в разделе все темы закрыты ,что флудить не где больше?:(
CAWOK123456789
05.01.2014, 14:23
Гексоген
Cтаты от ранга и чакр... и то куклу давно не обновлял, там хп поболее.
Тут админы есть вообще весь этот бред пегасовский почистить, а то про бд вообще не слова) или у них в разделе все темы закрыты ,что флудить не где больше?:( Все норм, это пегас
Тут админы есть вообще весь этот бред пегасовский почистить, а то про бд вообще не слова) или у них в разделе все темы закрыты ,что флудить не где больше?
Ты на Пегас булку то не кроши, у вас с сервака походу только Махти и флудил, а сейчас и он замолчал, банан хавает :pig_2: Люди пытются ветку оживить, спасибо надо сказать
nocker2000
05.01.2014, 17:17
махти полностью увяз в хх, ему некогда тут еще флудить
CAWOK123456789
05.01.2014, 17:31
махти полностью увяз в хх, ему некогда тут еще флудить Теперь жду крин лог урона по боссам
rooooolf
05.01.2014, 18:13
Теперь жду крин лог урона по боссамhttp://www.youtube.com/watch?v=uVtPDGtKu1I
CAWOK123456789
05.01.2014, 20:01
Морай пуха +10, ясно
rooooolf
05.01.2014, 20:16
Что тебе ясно?
CAWOK123456789
05.01.2014, 20:47
Да так, мысли в слух
Ускорить так бы мог, а то смотреть как три с половиной минуты ты бьёшь одну цель не айс.
БД порадовало. Друли кидают саранчу на одну цель (наверное эскей выломан или 6 секунд это не реал быстрый каст), которая уже терпит ассист 5-6 человек. Чистят, когда 200 хп остается. Молитесь - божил. Было весело, не для тех кто за монетами шел, а за фаном.
StranikVla96
05.01.2014, 22:50
Морай пуха +10, ясно
Ну надо же на +12 морай копить ему :)
ради этого он сменил рай на ад и перестал ходить на бд :С
А терь по делу
Грац Лиридан с 1 местом , молодцы
говорить про пегас и омегу не буду , т.к особо и нечего обсуждать
rooooolf
05.01.2014, 22:57
Зато ты так и останешься крутым сином с 2.5 селфом и +8 на пухе.
CAWOK123456789
05.01.2014, 23:04
чо с бд? Пегас между?
Или мне так повезло, или плохо так все было... Ни на одной терре что была, не увидела слово "победа"
dagenniger
05.01.2014, 23:49
На третьем месте, даже Омегу не догнали.
Но Лиридан читерил - они без короля были.
Больше такой удачи у вас не будет.
Да, Кас, я тоже тебя видел рядом пробегавшим.
Cherteno4ka
06.01.2014, 00:12
как же больно бьют когда тебя кидает на теру 2 вс 15-20 хД
dagenniger
06.01.2014, 01:39
Там кнопочка "покинуть терру" есть.
На другой терре ты больше пользы принесёшь, чем 2 против 20.
Ну или в чат династии написать и позвать народ.
maraderkun
06.01.2014, 07:10
a ya chesnogo boya 1x1 hotel s toboi,a eti kozli na menya napali v 7:((
-diabolus-
06.01.2014, 09:31
Там кнопочка "покинуть терру" есть.
На другой терре ты больше пользы принесёшь, чем 2 против 20.
Ну или в чат династии написать и позвать народ.
с тер 2-30 норм очки дают, 3ци имун и льеш все вокруг
1000-1500 за 5 минут на тере
а если нажать покинуть битву то скорей всего на базу кинет
CAWOK123456789
06.01.2014, 09:37
3ци имун и льеш все вокруг я так не умею :с
dagenniger
06.01.2014, 13:35
a ya chesnogo boya 1x1 hotel s toboi,a eti kozli na menya napali v 7:((
Вером? Да лан, вы меня тоже всемером убивали :D
Да и честного боя в фуллбафах против кривого лука на селфе не бывает :D
с тер 2-30 норм очки дают, 3ци имун и льеш все вокруг
1000-1500 за 5 минут на тере
а если нажать покинуть битву то скорей всего на базу кинет
Нет, на базу вроде кидает, только если нет прямого сообщения между базой и террой.
Может ты прав, много очков дадут)
-diabolus-
06.01.2014, 13:50
Нет, на базу вроде кидает, только если нет прямого сообщения между базой и террой.
Может ты прав, много очков дадут)
кидает на базу в тех случаях, когда на терре с которой пришел уже начался бой
vfqkcdjkjxb
06.01.2014, 14:55
кидает на базу в тех случаях, когда на терре с которой пришел уже начался бой
либо если эта терра еще не откатилась после предыдущего боя (40 или 50 секунд)
поэтому если ты одиночка, или в мини пати друзяшек, то надо смотреть, прежде чем тыкать кнопку. иногда реально выгоднее посливаться 5 минут 2 против 10, чем вернуться на базу и сосать лапу потом :D
maraderkun
06.01.2014, 22:53
Вером? Да лан, вы меня тоже всемером убивали :D
Да и честного боя в фуллбафах против кривого лука на селфе не бывает :D
veroma vi bi i v 7 vryatli ubili bi xD
dagenniger
07.01.2014, 00:11
veroma vi bi i v 7 vryatli ubili bi xD
Почему это? Убивали, вполне.
И даже не всемером, нас куда меньше в логе дамага у него было)
В одиночку я его не раздамажил бы, да. Ну под 3 чи или под громовым - вполне.
Но в нормальном пвп 1 на 1 3чи-вспышку или громовой хрен включишь :D
Hopesoplol
10.01.2014, 22:30
Как всегда - ОК бд =)))
StranikVla96
10.01.2014, 22:32
Пегас был на высоте сегодня) молодцы
Омега....(бухаха)
П.сы наконец встертил моля^_^ но печалька... зашел на теру получил от него плюшку 4к и через 2 секунды теру проиграли =/
Nikitozina
10.01.2014, 22:34
Омега....(бухаха)
П.сы наконец встертил моля^_^ но печалька... зашел на теру получил от него плюшку 4к и через 2 секунды теру проиграли =/
Куда скрины присылать?) Хочу свой 1кк!!11расрас
Омега....(бухаха)
С каких-то пор Молитесь стал тру ПвП. Есть луки опаснее поверь: Хрон, Варден, Лепешка.
StranikVla96
10.01.2014, 22:40
Куда скрины присылать?) Хочу свой 1кк!!11расрас
На почту игровую или в ПМ тут(на форуме, скрин+ на какой ник слать :))
С каких-то пор Молитесь стал тру ПвП. Есть луки опаснее поверь: Хрон, Варден, Лепешка.
Он не тру ПвП но замечательный общительный человек,фулдер, тролль(если хотите) :D
Короче знаменитость, во всех темах лиридана!
нормик бд, правда нуподрель забыла обменять итем на платину на хп у нипа и пробегала все бд без хирки. Xотя возможно начну бегать без хир, понравилось :D
Hopesoplol
10.01.2014, 23:00
нормик бд, правда нуподрель забыла обменять итем на платину на хп у нипа и пробегала все бд без хирки. Xотя возможно начну бегать без хир, понравилось :D
У меня такое было, но мне тогда не понравилось :D
CAWOK123456789
10.01.2014, 23:28
короч все бд были безхирочные нубы(2 раза норм патя была) от скуки пытался развести срач в мир и нескольких пмах, на что был игнор :с а так в целом не плохо, можно покрабить
adrien007
10.01.2014, 23:31
БД ок, пати ок, очки ок ^^
я довольна :3
Где логи с дамагом по мне?
CAWOK123456789
10.01.2014, 23:49
кстати, надо короч убрать башни и сделать счет на киллы хд чья тима сольет быстрее 100 из другой и тот вин и т.п. А то эти бесячие дебафы...
Из всех на бд наверно больше всего понравился син-скиловик охотник. Тем более очень даже дамажный и жирный
Где логи с дамагом по мне?
А нужно? Там под башней то с порезкой дефа всем вашим меньше 5 не летело=) Если конечно что-то типа сиропа не юзали
Наконец то пересеклись на мосту. Как и говорил обычный син, не впечатлил. Пропал на середине битвы, видимо, 5 смертей набил.
dagenniger
11.01.2014, 01:21
Эм? На самом деле, с каких это пор я стал тру ПвП?))
Надеюсь, что я так и буду редко играть и не стану тру ПвП.
Кстати, Кастиал, пвп или засцал? :D
Омега....(бухаха)
Да, я тебя тоже запомнил, в самом конце успел выстрелить сбросом прицела :D
Эм? На самом деле, с каких это пор я стал тру ПвП?))
Надеюсь, что я так и буду редко играть и не стану тру ПвП.
Кстати, Кастиал, пвп или засцал? :D
Да, я тебя тоже запомнил, в самом конце успел выстрелить сбросом прицела :D
Иди лучше катай жалобы, бесполезный человек=)
В целом понравилось БД, с учётом круга +0 731 монетка - скатано всего пол платины, в целом доволен.
dagenniger
11.01.2014, 15:04
Ну какая же там жалоба, там правда.
Что, тебя задело? :D Не хочешь извиняться СТПНу в пм? :D
Понятно, засцал против бесполезного человека и кривого лука.
А вот Кридик не засцал :) Но он сам звал, а ты продолжай тру-пвпшить на форуме :)
Ну какая же там жалоба, там правда.
Что, тебя задело? :D Не хочешь извиняться СТПНу в пм? :D
Понятно, засцал против бесполезного человека и кривого лука.
А вот Кридик не засцал :) Но он сам звал, а ты продолжай тру-пвпшить на форуме :)
3G модем заработал чтоли, раз на плиту вылез?=)
А попку тебе мылом душистым не потереть? Что-то я тебя ярий ПвПшер не видел, когда нас 3 лука в атаке осталось, а ты место отбывал и через пол часа после конца заходил со словами: Как прошло? Кому чего извинятся? За клоуна какого-то, да сейчас. Ты лучше иди дальше прыгай по сервакам и ной, за объединение серваков. Так что **ш тебе с маслом да по всему хлебалу, а не ПвП.
dagenniger
11.01.2014, 16:57
3G модем заработал чтоли, раз на плиту вылез?=)
А попку тебе мылом душистым не потереть? Что-то я тебя ярий ПвПшер не видел, когда нас 3 лука в атаке осталось, а ты место отбывал и через пол часа после конца заходил со словами: Как прошло? Кому чего извинятся? За клоуна какого-то, да сейчас. Ты лучше иди дальше прыгай по сервакам и ной, за объединение серваков. Так что **ш тебе с маслом да по всему хлебалу, а не ПвП.
Нет, 3G модем только как запасной валяется,
я переехал и у меня теперь хороший стомегабитный интернет :)
Попку не надо, предпочитаю девушек, уж извини :D
Да объясни, где ты увидел, что я ярий ПвПшер или что я топ лук? :D
И да, я тогда вполне официально говорил, что не хожу на гвг.
В том числе в темке отписывался на форуме, в разделе гвг :)
И в кч некоторые клоуны, игравшие в офицеров, даже обижались,
что я при этом не отдавал своего лука и арбаль +12 не попадал на гвг :)
Да, кстати, не переживай так, там жалоба написана была всего лишь про то,
что ты оскорбил Веритас в особо тяжкой форме, назвав ракокланом :D
nekitkayban
11.01.2014, 17:02
Сочувствую тем кланам пегаса в которых побывал моль)
dagenniger
11.01.2014, 17:23
Сочувствую тем кланам пегаса в которых побывал моль)
Это потому что тебя из Стронгов кикнули и половина из них поудаляла тебя из другов?)
Заметь, с чего я начал. Я спросил, кто дал тебе должность тру ПвПшера. И отметил более опасных ребят.
Меридию сидучи на складе черт его знает где, 3G модем не мешает что-то. То что лука не отдавал мне пофиг на это. Я тоже заходил на ТВ с Пня 3 и с полетевшей ВТ, сидели через скайп. Знаешь какие у меня лаги были, учитывая, что интернет у меня в те времена выдавал такие же параметры, что 3G модем сейчас. Но я знал, что клану это надо.
Верики? В клане все бойцы уже у нас. СТПН заходит редко, для мастера особенно. В клане 70+ человек. Не ракоклан? Ладно скажу, нонфакторный клан. Больше подходит?
dagenniger
11.01.2014, 17:29
Самое интересное, что я как раз у тебя и спрашиваю, кто дал мне должность тру ПвПшера :D
Такого никто здесь не говорил. Ни я, ни лиридановцы.
И не только не здесь, а в том числе вообще на форуме, на всём.
Более того, в ветке Лиридана я говорил, что я не топовый и кривой лук :):)
Но тебя что-то обижает (понятия не имею, что) и ты всё что-то стараешься доказать :D
Про ракоклан и нонфакторный клан ты СТПНу расскажи,
заодно ему в пм извинись, нонфакторный персонаж :)
И предложение пвп всё ещё в силе,
или ты принципиально не играешь против персонажей с нормальным интернетом? :D
nekitkayban
11.01.2014, 18:32
Это потому что тебя из Стронгов кикнули и половина из них поудаляла тебя из другов?)
Так то меня не кикнули)).
septima92
11.01.2014, 18:56
Сейчас Моль скажет, что ты его оклеветал, сказав что его кто-то назвал Тру-ПВПшером и будет требовать извинений. (стандартная процедура общения Моля на форуме) :D
dagenniger
11.01.2014, 19:03
Ну он на самом деле не прав :)
Сам придумал, сам обиделся и теперь наезжает. Прям как Литя недавно)))
Наверно он сойдёт с ума от негодования, если я посмею назвать себя тру-пвпшером :D
septima92
11.01.2014, 20:17
Ну да-да, прям как ты сейчас пытаешься свою обидку выдать за СТПНовскую. У Михаила появился пресс-секретарь, который изъявляет его волю народу или с чего такая самодейтельность? Ты мб тоже начнешь извиняться за собственное мнение по какому-либо поводу, а то вдруг найдется такой как ты и будет считать, что ты не прав и должен извиниться за высказанное мнение )))
perezaryadka
11.01.2014, 21:17
Верики? В клане все бойцы уже у нас. СТПН заходит редко, для мастера особенно. В клане 70+ человек. Не ракоклан? Ладно скажу, нонфакторный клан. Больше подходит?А толку что вы через пм перетянули вериков, вы их потенциал все равно не использовали в должной мере. Тех кто в вериках пвпшился, при переходе к вам не видно и не слышно. И да, верики не ракоклан. И никогда ими не были.
dagenniger
11.01.2014, 21:21
Ну да-да, прям как ты сейчас пытаешься свою обидку выдать за СТПНовскую. У Михаила появился пресс-секретарь, который изъявляет его волю народу или с чего такая самодейтельность? Ты мб тоже начнешь извиняться за собственное мнение по какому-либо поводу, а то вдруг найдется такой как ты и будет считать, что ты не прав и должен извиниться за высказанное мнение )))
Какая обидка? Он про меня там ничего не писал.
Ну кроме удивлений, что у меня теперь хороший интернет и я могу посливать много кого :)
Ты что, зудер какой-нибудь? Я тебя не помню. И помнить не хочу :D
Или ты его (Кастиала) пресс-секретарь? :)
А я всего лишь игрок из этого "ракоклана",
и конечно мне не нравится, когда плохо говорят о моём клане :)
septima92
11.01.2014, 22:02
Какая обидка? Он про меня там ничего не писал.
Ну кроме удивлений, что у меня теперь хороший интернет и я могу посливать много кого :)
Ты что, зудер какой-нибудь? Я тебя не помню. И помнить не хочу :D
Или ты его (Кастиала) пресс-секретарь? :)
А я всего лишь игрок из этого "ракоклана",
и конечно мне не нравится, когда плохо говорят о моём клане :)
Ну так ты определись, есть обидка или нет, а то чтот аж агриться начал: не было бы обидки - не требовал бы извинений, прикрываясь СТПНом.
Ну вот отлично, что понимаешь, что ты всего лишь игрок из "ракоклана", а вот то что тебе что-то не нравиться в чужом мнении, еще не означает, что кто-то должен извиняться за это самое мнение. Мише так вообще побоку кто и что там говорит, один ты тут "дергаешься". :D
danel939
11.01.2014, 22:06
всем спс за бд
СТПН заходит редко, для мастера особенно
rly?
Интересно,а в таком случае ваш мастер как заходит?Крайне редко?
В клане 70+ человек. Не ракоклан? Ладно скажу, нонфакторный клан. Больше подходит?
А тебе какое,собственно, дело до того,сколько человек в клане у меня,простите?Кол-во людей и онлайн в клане должен волновать только соклан и,в случае гвг,противника по гвг.
Ну да-да, прям как ты сейчас пытаешься свою обидку выдать за СТПНовскую.
Мне не нужен "личный секретарь" чтобы выражать недовольство или "обидку" в сторону анонимусов :) Для этого у меня есть згд,кос-лист клана и ПМ.
не было бы обидки - не требовал бы извинений, прикрываясь СТПНом.
Уважаемый анонимус,мне просто не были нужны эти извиняшки,которыми можно кое-что сделать и я не вижу смысла поднимать ту тему,у меня много вещей,которыми,при необходимости и желании я могу ответить,угу.
Мише так вообще побоку кто и что там говорит, один ты тут "дергаешься".
rly?[2]
Я читал-читал,но мне что-то как-то это уже поднадоело просто только читать.
ЗЫ: И причем тут тема БД вообще?
septima92
11.01.2014, 23:21
Уважаемый анонимус,мне просто не были нужны эти извиняшки
А Моль считал что нужны) Это сообщение ведь не тебе адресовано было, мои слова ты подтвердил отчасти, спасибо. Ведь тебе как ты сам сказал не нужны личные секретари, кое кто должен уловить некий намек :D
dagenniger
11.01.2014, 23:30
Клоун, тебе бы сначала почитать, что там собственно за жалоба.
Хотя я даже скрин скину, так как она в архиве, ибо сделана была в шутку.
http://gyazo.com/dd2d0de5eba547490ca78d14685f3da4.png
Но как это понять ребятёнку, выросшему в ПВ.
Не вижу дальнейших причин для общения :)
О,клоун Молитесь снова на Пегасе?) Через недельку на другой сервер.
Про обиженных офицеров доставило,когда сам в обиде с клана вышел,видишь ли,в твою сторону посмели слово сказать,бедняга.
dagenniger
11.01.2014, 23:40
Ну да, мне очень не понравилось, когда какой-то эльф играет в бравого офицера
и что-то требует у меня в пм, оскорбляя :)
И там не совсем обида была, сначала я с МяуМурр поговорил))
Хотя ты можешь считать как хочешь, бравый эльф)
тап-син Махти показал, что он тап только на форуме =)
Смешно слышать такое от личностей, которых я на бд не встречаю.
Кто тебя оскорблял-то? Была просьба зайти в вт поговорить нормально,на что ты отморозился,видишь ли инет не тянет,что и вызывает смех. Мужик взрослый вроде,а мажется,как девочка. Человек,заходящий за 5 минут до полночи,чтобы сходить на ежу,видишь ли реаллайфер и нет времени играть,когда мы - ****оты,сидим сутками) Хотя прыгает по всем сервам,катает темы про ТВ и знает все кланы и мастеров на изусть. Не задавался вопросом,почему тебя поносят на каждом сервере?
dagenniger
11.01.2014, 23:53
Ой, как ты не прав) Ты очень невежливо "попросил", и я ответил что не хочу с тобой общаться :)
И дело совсем не в инете тогда было, бравый офицер))
Ведь до этого в вентре ДС, которую я оплачивал, я всегда мог говорить, и сейчас в вентре Веритаса тоже.
Ты смотрю тоже из зудеров?)
"Типа я реаллайфер" - это из той же серии обидок Кастиала, "типа я тру пвпвшер"?)
perezaryadka
11.01.2014, 23:54
Не задавался вопросом,почему тебя поносят на каждом сервере?Что за манера у взрослых мужиков пытаться искать поддержку у левых. Кто поносит то? А тебя хрон не поносят? Или ты заслужил уважение у варкланов? Забыл как тебя в темах гвг варкланы "любят"? У всех есть свои зудеры))) И у тебя.
Ты смотрю тоже из зудеров?)
"Типа я реаллайфер" - это из той же серии обидок Кастиала, "типа я тру пвпвшер"?)
Не помню со своей стороны грубой просьбы. Дословно - "можешь зайти в вт? поговорить надо." Где тут грубость? или тебя испугало,что с тобой хотят поговорить наконец-таки?)
По тому,как ты повторил раз 5-ый уже про какого-то бравого бойца\офицера\эльфа\хоббита видно,что зудит далеко не у меня.
Ты не то что не пвпшер,ты никто вообще,обычный клоун на форуме,потому,как ты обитаешь только тут,где тебя и поносят,а поносят только тех,кто из себя ничего не представляют,но пытаются кому-то что-то доказать. Не понятно следующие - что ты тут делаешь с нами бравыми эльфами весь такой красивый?
Я ещё раз повторю, а вареньем облепиховым тебя не покормить и жопку мылом детским не намылить. Иными словами хрен тебе по всему хлебалу, а не ПвП. ПвПшником он стал. Весь вечер сидит онлайн, а что-то на замес не зашел за Вериков, когда с Фантазерами месились и Концами. Плиточный ногибатор етит твою.
Каких обидок, ещё раз? Я отметил, что есть люди объективно сильнее. А то в каждом сообщении: УУУ я видел молитеся. Ваууу я получил отмолитеся. Я даже отметил, кто сильнее, реально сильнее. И меня и тебя и даже, если бы ты вточился в +13 условный Варден был бы сильнее с +11, потому что он тупо играет за своего перса.
perezaryadka
12.01.2014, 00:15
Каких обидок, ещё раз? Я отметил, что есть люди объективно сильнее. А то в каждом сообщении: УУУ я видел молитеся. Ваууу я получил отмолитеся. Я даже отметил, кто сильнее, реально сильнее. И меня и тебя и даже, если бы ты вточился в +13 условный Варден был бы сильнее с +11, потому что он тупо играет за своего перса.А то не обиды. Ты же тут у мурки спрашивал, какой ты, лучше или хуже молитеся. Для чего? Если не померяться?)))) Хд
dagenniger
12.01.2014, 00:19
Мурка докидалась словами - проиграла в пвп.
Не помню со своей стороны грубой просьбы. Дословно - "можешь зайти в вт? поговорить надо." Где тут грубость? или тебя испугало,что с тобой хотят поговорить наконец-таки?)
По тому,как ты повторил раз 5-ый уже про какого-то бравого бойца\офицера\эльфа\хоббита видно,что зудит далеко не у меня.
Ты не то что не пвпшер,ты никто вообще,обычный клоун на форуме,потому,как ты обитаешь только тут,где тебя и поносят,а поносят только тех,кто из себя ничего не представляют,но пытаются кому-то что-то доказать. Не понятно следующие - что ты тут делаешь с нами бравыми эльфами весь такой красивый?
Жаль скрина того разговора не осталось))
Я же заскринил всё и затем Мяу это скидывал в скайп :)
Да здрасьте, конечно не у тебя одного.
Ты вспомни мою заявку в Лукаши - там бывшие игроки Братства на говно изошлись.
При том, что я никого их них не помню.
Я рад, что ты считаешь, что писать на форуме - это постыдно.
И ты не прав, в игре я тоже играю. Да, не так много, как ты, эльф :D
Я ещё раз повторю, а вареньем облепиховым тебя не покормить и жопку мылом детским не намылить. Иными словами хрен тебе по всему хлебалу, а не ПвП. ПвПшником он стал. Весь вечер сидит онлайн, а что-то на замес не зашел за Вериков, когда с Фантазерами месились и Концами. Плиточный ногибатор етит твою.
Каких обидок, ещё раз? Я отметил, что есть люди объективно сильнее. А то в каждом сообщении: УУУ я видел молитеся. Ваууу я получил отмолитеся. Я даже отметил, кто сильнее, реально сильнее. И меня и тебя и даже, если бы ты вточился в +13 условный Варден был бы сильнее с +11, потому что он тупо играет за своего перса.
Я тебе ещё раз повторяю, даже и не думай про мою жопку, я девушек предпочитаю. И ничем не могу тебе помочь. Во францию попробуй съездить: говорят там однополые браки легализовали.
И я тебе ещё раз повторяю, с какого перепуга ты доказываешь, что я не тру-ПвПшник?
Я же нигде не говорил, что я тру-ПвПшник, и я НЕ тру-ПвПшник.
И я нигде не говорил, что я рукастее вардена. Или Хрона. Попозже скажу :D
Да ты тоже в каждом сообщении: "ууу, молитеся плахой". Замечаешь? :)
Братки; радость за человека,который считает,что писать на офе постыдно; эльфы. Все понятно,тут уже клиника. Удачи в покорении Пегаса в N-ый раз.
dagenniger
12.01.2014, 00:40
Добро пожаловать на Пегас. Братками называли Братство в 2009 году.
Таблички "сарказм" уж не буду возвращаться развешивать, не вижу смысла :)
Походу сервера перетасовывают. Думаю мы будем 1х1 с андромедой.
CoolMasterKilnkA
12.01.2014, 01:04
ога (10 символов)
septima92
12.01.2014, 03:11
Клоун, тебе бы сначала почитать, что там собственно за жалоба.
Хотя я даже скрин скину, так как она в архиве, ибо сделана была в шутку.
Но как это понять ребятёнку, выросшему в ПВ.
Не вижу дальнейших причин для общения :)
Клоун, если она в шутку, смысл тут трепаться о ней тогда и что-то требовать?
Конечно ребятенок, начинаем переходить на личности?
dagenniger
12.01.2014, 03:19
Найдёшь, где я тут о ней трепался и что-то требовал - получишь конфетку и даже больше не буду называть ребятёнком.
Походу сервера перетасовывают. Думаю мы будем 1х1 с андромедой.
А если фишка не ляжет, то с Орионом, Альтаиром или Сириусом)
septima92
12.01.2014, 03:48
Клоун, такой клоун... что прикажете еще сделать, хозяин? тапочки в зубах не принести ли? Если у тебя проблемы с памятью - сочувствую, старость не в радость наверно.
Про ракоклан и нонфакторный клан ты СТПНу расскажи,
заодно ему в пм извинись, нонфакторный персонаж :)
Конфетку себе оставь, небойсь и зубов нет уже, посоcешь :D
dagenniger
12.01.2014, 04:11
Опять промах, ребятёнок :)
Может про жалобы мы заговорили, так как у Кастиала обидка?))
Вот у Кастиала и спроси, зачем он стал трепаться про жалобы :)
Да, беги за тапочками.
Заодно найди, где я тут требовал что про жалобу, раз не получилось найти, как я стал трепаться.
У тебя есть 5 минут.
septima92
12.01.2014, 04:37
Еще и слоупок. Читаем значит цитату ниже. Так что ты там про извиняшки? Шутка говоришь? Чтот не заметно, хватит уже стрелки метать и выдергивать куски из контекста. Удачно дальше работать пресс-секретарем :D
perezaryadka
12.01.2014, 04:48
Шутка говоришь? Чтот не заметно, хватит уже стрелки метать и выдергивать куски из контекста. Удачно дальше работать пресс-секретарем :DМоли, ребятенки выросшие в пв сарказма без смайлов не понимают. "Особо тяжкое" для них особо тяжкое. Септиму тоже надо извиняться заставить.
septima92
12.01.2014, 04:54
Моли, ребятенки выросшие в пв сарказма без смайлов не понимают. "Особо тяжкое" для них особо тяжкое. Септиму тоже надо извиняться заставить.
еще один слоу... Ты прежде чем что-то ляпнуть поинтересуйся какая вторая цитата, умник, ты ошибся :с Не огорчайся, но троль с тебя никудышний D:
perezaryadka
12.01.2014, 05:05
еще один слоу... Ты прежде чем что-то ляпнуть поинтересуйся какая вторая цитата, умник, ты ошибся :с Не огорчайся, но троль с тебя никудышний D:Меня вообще цитаты не интересуют, тролль кудышный. Тем более вторые. Не знаю о чем ты, а я о том что ты сарказма без смайлов не понимаешь, и влезаешь туда куда тебя не просят.
septima92
12.01.2014, 05:26
Меня вообще цитаты не интересуют, тролль кудышный. Тем более вторые. Не знаю о чем ты, а я о том что ты сарказма без смайлов не понимаешь, и влезаешь туда куда тебя не просят.
Солнышко, раз тебя тут ничего не интересует мб слиняешь с темки? ты тут на таких же правах как и я, так что командовать будешь у себя в дет. саде :) и мб не будешь влезать туда куда тебя не просят?
RedrumTenshi
12.01.2014, 05:49
Смешно слышать такое от личностей, которых я на бд не встречаю.
Ну что ж, хотя я абсолютный рак в пвп с синами, но как насчет пвп на пустых террах сегодня после БД? Я конечно уже с Молькой договорился, но ради тап-сина пойду на уступки.
perezaryadka
12.01.2014, 06:51
Солнышко, раз тебя тут ничего не интересует мб слиняешь с темки? С какой это стати?
ты тут на таких же правах как и я, так что командовать будешь у себя в дет. саде :) Я тут на других правах, и вполне могу и тут тобой покомандовать, если так желаешь. И кстати, где ты тут увидел что тобой командуют. Это дурь такая у вас общая, которая одних побуждает объявлять моли "трупвпшером" потом пытаться свои же слова опровергать, а других придумывать что "ими командуют" потом писать что "не командуйте мной"? Копирни, ребятенок.
и мб не будешь влезать туда куда тебя не просят?Меня то как раз раз это касается, а ты вот тут что делаешь, тролль комнатный? Тебя то каким боком задевает что молитесь требует извинений? Второй аккаунт каса?
Пегасята кыш в свою ветку сраться . Тема о межсерверных бд вообше то.
Пвпшеры с пегаса забыли как на респе сидели от моего конового вара :)
perezaryadka
12.01.2014, 07:45
Пвпшеры с пегаса забыли как на респе сидели от моего конового вара :)Легендарный Кано))) Жаль, если вас уберут от нас. Не, ну правильно с одной стороны, с вашим онлайном на БД. Но если к нам присоединят Орион.... Или вас к ним кинут...
И кто там говорил, что форум Пегаса умер? Ни хрена, он просто переехал.)))) Даже давно забытые персонажи, вроде Кано, прорезались.)
nekitkayban
12.01.2014, 14:34
Везде моль обоссывают, бедняга :(
StranikVla96
12.01.2014, 14:54
Ну что ж, хотя я абсолютный рак в пвп с синами, но как насчет пвп на пустых террах сегодня после БД? Я конечно уже с Молькой договорился, но ради тап-сина пойду на уступки.
ред, бойся его 3х чи и пве +10 дагов! под сиропом!11
ах да он же сделал 2 грейд, крабя хх как тап пвпшер1
давно не заходил в тему"финал шмот сина"... чу, затралил его там кто наконец ?гляжу он суда решил вернутся хэ
septima92
12.01.2014, 15:45
С какой это стати? Я тут на других правах, и вполне могу и тут тобой покомандовать, если так желаешь. И кстати, где ты тут увидел что тобой командуют. Это дурь такая у вас общая, которая одних побуждает объявлять моли "трупвпшером" потом пытаться свои же слова опровергать, а других придумывать что "ими командуют" потом писать что "не командуйте мной"? Копирни, ребятенок.
Меня то как раз раз это касается, а ты вот тут что делаешь, тролль комнатный? Тебя то каким боком задевает что молитесь требует извинений? Второй аккаунт каса?
Омг. У кого-то явно бомбануло :D Отвечать на твои бессмысленные посты, лишенные хоть какой-нибудь аргументации я больше не буду. Для особо одаренных как ты немножко поясню: я на таких же правах тут как и ты. ответ: я тут на других правах бла бла бла. Я почти тебе верю. Командуй дальше в детском садике.
dagenniger
12.01.2014, 16:13
Редрум, у меня ещё с Либеро договор был :D
Правда я думал одновременно и с тобой и потом с ней.
А то Кастиал морозится, боится пвп со мной, тру-ПвПшером :D
Еще и слоупок. Читаем значит цитату ниже. Так что ты там про извиняшки? Шутка говоришь? Чтот не заметно, хватит уже стрелки метать и выдергивать куски из контекста. Удачно дальше работать пресс-секретарем :D
Итого ты не нашёл ни каких-то требований извинений, ни трепаний о жалобе.
Ты не достиг высоты, когда имеешь право не называться ребятёнком, ребятёнок.
Омг. У кого-то явно бомбануло :D Отвечать на твои бессмысленные посты, лишенные хоть какой-нибудь аргументации я больше не буду. Для особо одаренных как ты немножко поясню: я на таких же правах тут как и ты. ответ: я тут на других правах бла бла бла. Я почти тебе верю. Командуй дальше в детском садике.
Тебя так задело про ребятёнка, что ты других теперь называешь ребятёнками в детском садике? :D
Не переживай, когда-нибудь ты вырастешь и станешь немножко серьёзней и умнее. Может быть.
danel939
12.01.2014, 16:56
читаю выяснения отношений и оправданий от молитесь какого то,все срача требуют,а не нудятины ну
perezaryadka
12.01.2014, 17:57
Омг. У кого-то явно бомбануло :D Отвечать на твои бессмысленные посты, лишенные хоть какой-нибудь аргументации я больше не буду. Для особо одаренных как ты немножко поясню: я на таких же правах тут как и ты. ответ: я тут на других правах бла бла бла. Я почти тебе верю. Командуй дальше в детском садике.В общении со слоупоками, типа тебя, аргументация в споре не требуется.
RedrumTenshi
12.01.2014, 18:46
Редрум, у меня ещё с Либеро договор был :D
Правда я думал одновременно и с тобой и потом с ней.
А то Кастиал морозится, боится пвп со мной, тру-ПвПшером :D
Серьезно, Либеро? Если у тебя +12, то пвп недолгим будет.
Ладно, в этот раз почаще в мир чат смотри, или сам покричи там. Жду пвп. :3
Markov789
12.01.2014, 19:37
Пвпшеры с пегаса забыли как на респе сидели от моего конового вара :)
надо было тему назвать Все о игроке Молитесь или как там а не межсерверные битвы:D:D
septima92
12.01.2014, 20:04
Итого ты не нашёл ни каких-то требований извинений, ни трепаний о жалобе.
Ты не достиг высоты, когда имеешь право не называться ребятёнком, ребятёнок.
Тебя так задело про ребятёнка, что ты других теперь называешь ребятёнками в детском садике? :D
Не переживай, когда-нибудь ты вырастешь и станешь немножко серьёзней и умнее. Может быть.
Моль... что ты делаешь.... прекрати. Может быть хватит уже слоупочить или это заразно и ты уже перезарядку заразил или от нее набрался, не суть. Ты касу предъявлял претензии аля "СТПНу расскажи в пм и извинись", вроде не я об этом писал. Так что твои девчачьи отмазки не проканали :D
Дедуль не надоело ли еще? Тебя так задело то, что я использовал образное выражение по отношению к перезарядке?)) Я не переживаю за себя, за тебя переживаю, взрослый мужик, а такую хрень несет, думая что переход на личности меня задевает :D
StranikVla96
12.01.2014, 22:25
Омега....(бухаха)
ну...все тоже самое
Админы вы че издеваетесь сколько можно Омега ходит на меж серверное бд с самого его начала не больше 400 человек вы объединяете другие сервера с которых выходили и так по 500 человек, может предпримите что нибудь уже наконец надоело ходить мясом.
RedrumTenshi
12.01.2014, 22:36
ну...все тоже самое
Ага, а еще у меня минут за 40 до конца бд кончилась хира, и я начал играть в камикадзе. "Убейся об шипы друли/умри от ассиста" и мое любимое "Умри от 13к, выданных Молью по тебе". Даже Моль не ожидал такого от себя, похоже. хд
Соло ходить иногда такая лажа. Воевать с персами на фуллбафах, когда ты без хирки, а по тебе на каждую твою атаку еще щедро ассист раздают...Брр. И шипы, эти чертовы шипы на каждом персе. D:
Hopesoplol
12.01.2014, 22:38
Слегка скучное бд получилось, но у Омеги огонь пасаны были!
dagenniger
12.01.2014, 22:43
Почему? Часто такие криты бывают, у меня 65 па на селфе, плюс мешок на 30па был :)
Спс за БД всем. Мало как-то личного вклада получилось,
но зато в кои-то веки в патьке побегал :D
Вот этот лук с Омеги больно бьёт и живучий при этом, +9 круг, наверно?
Правда не помню, был ли фуллбаф у него, когда скринил)
http://gyazo.com/02e3f29bb7bc1a547e03e65312730e02.png
хД и своими статами, моль, успел выпендрится =)))
Хорошо, хорошо, отредактировал :D
Hopesoplol
12.01.2014, 22:45
StranikVla96
12.01.2014, 22:47
Ага, а еще у меня минут за 40 до конца бд кончилась хира, и я начал играть в камикадзе. "Убейся об шипы друли/умри от ассиста" и мое любимое "Умри от 13к, выданных Молью по тебе". Даже Моль не ожидал такого от себя, похоже. хд
Соло ходить иногда такая лажа. Воевать с персами на фуллбафах, когда ты без хирки, а по тебе на каждую твою атаку еще щедро ассист раздают...Брр. И шипы, эти чертовы шипы на каждом персе. D:
эт да. хотяяяяя.. я привык к соло бд и тут есть 3 варианта :) :
1- сидеть в стороне и вылавливать "овец, отбившихся от стада" ну или тупо в спину бить=/ до респа
2- действовать по типу" мяско вперед!" т.е ждать когда начнется заварушка и бить по ассисту и затем сразу прятаться "за мяско"
3- плюнуть на все , одеть свой палач и с криками "ИиииЯ ЛУК!11" ашотом бить вражину :D. ну порой получается сделать работу дру- снять фул баф с танка или еще кого
не сцы , новым махти он не будет :Р наверное :D
dagenniger
12.01.2014, 22:53
Да не, я думаю что тоже не буду. Наверно :D
У нас пока более приземлённый спор - куча зудеров зачем-то мне доказывает, что я не труПвП,
при этом я не труПвП :D
Markov789
12.01.2014, 22:57
[QUOTE=dagen-niger;9140229]Почему? Часто такие криты бывают, у меня 65 па на селфе, плюс мешок на 30па был :)
Спс за БД всем. Мало как-то личного вклада получилось,
но зато в кои-то веки в патьке побегал :D
Вот этот лук с Омеги больно бьёт и живучий при этом, +9 круг, наверно?
Правда не помню, был ли фуллбаф у него, когда скринил)
http://gyazo.com/02e3f29bb7bc1a547e03e65312730e02.png
мда ну ты лука по рукастей не встетил чтоли?
dagenniger
12.01.2014, 23:17
Был там второй лук, но он меньше бил и меньше жил)
Это единственная патька, которая возле базы Лиридана сидела :)
Markov789
12.01.2014, 23:24
другая сидела на базе пегаса тоже с такими же луками ток похожу в точке вот http://www.youtube.com/watch?v=uemSOsp6lZE
danel939
12.01.2014, 23:27
спасибо всем за бд)было весело однако
Hopesoplol
13.01.2014, 00:40
У Пегаса друли, кстати...почкованием размножаются?) С каждым бд их все больше, на 1 квадратный метр, на террах =)))
sanek2030
13.01.2014, 00:48
Норм бд,решили пройтись по всем топ патям около нашей базы)
nanotoly
13.01.2014, 01:06
Норм бд,решили пройтись по всем топ патям около нашей базы)
нууу, мы далеко не топ-пати)
а так было весело в щщи от вашей с амареле патей получать)))
в конце на флагах понравилось, танк Грубо чтоли, был, скока его пристов дефило?))в три лисы раздевали-сразу одетый был(
dagenniger
13.01.2014, 02:34
Там у них в патьке ещё PAC_FOR танк есть, он как увидит дд любого - так бегает за ним и агрит морайским скиллом.
Стрелял в приста физатакой - попал в танка. Негодяй, вообщем.
А, ещё у них есть син охотник. Он вдвойне негодяй, бегает за тобой и стиль ножиками режет :D
другая сидела на базе пегаса тоже с такими же луками ток похожу в точке вот http://www.youtube.com/watch?v=uemSOsp6lZE
Ну почему ж говоришь криворукий, если равный счёт с топ-луком Омеги?)
У Дозора 7-е камни в шмоте, а я думал там 2па или алмазки.
Откуда 78 ПА и 27 ПЗ? Сколько там Омеге добавляется бонусов на сервере МБД?
А ВЛОМ вообще бывает на МБД? Интересно было бы против Миши пвп :)
Markov789
13.01.2014, 11:45
Ну почему ж говоришь криворукий, если равный счёт с топ-луком Омеги?)
У Дозора 7-е камни в шмоте, а я думал там 2па или алмазки.
Откуда 78 ПА и 27 ПЗ? Сколько там Омеге добавляется бонусов на сервере МБД?
А ВЛОМ вообще бывает на МБД? Интересно было бы против Миши пвп :)[/QUOTE]
Влом уже давно не играет) ну мешок 30 па и нам даеться 17 вроде па и 18 пз, а камни у него щас другие вроде)
OttOvsMoTo
14.01.2014, 11:07
какие 17? там по десятке дают
dagenniger
14.01.2014, 11:09
По 10 пз/па от МБД бонусов для более слабого сервера, плюс по 15 пз/па от мешка.
Итого родные 53 па и 2 пз - уже ближе к истине :)
какие 17? там по десятке дают
ниразу за все время что ходил на МБД не дали ни одной лишней единицы па или пз :(
Hopesoplol
17.01.2014, 22:31
Бд какое-то не ок было( монет вроде много....а боев нормальных...2-3 =(
megootec
17.01.2014, 22:37
Расположение было не ахти у Пегаса.Всем спасибо:)
dagenniger
17.01.2014, 22:41
Грубо, ну вот ты соло побегай, как я. И как Адиджи сегодня :)
Hopesoplol
17.01.2014, 22:54
Я тогда весь расходник тупо быстрее израсходую =)) Да и ничего не изменится...не я же один бегать буду))
Да и я не раз соло бегал =) Разница ток в монетах...больше получаю....нет зависимости от пати)
Ничего так прогулялась,получила люлей-надавала люлей)Самая веселая терра была на кристаллах при одновременном заходе с Найтами)Нас 6 их 30+ как итог проиграли 99-91 :(
95TOROS95
17.01.2014, 23:07
Сяпы Лиридану за БД :)
P/S От высеров в пм не сливаюсь, не старайтесь :(
sanek2030
18.01.2014, 00:07
Скучно было((
danel939
18.01.2014, 07:57
спс за бд лиридану)вчера обратил внимания,дали ровно +1па и 1пз хД
на этом бд только мэднэс запомнился )) а так унылое БД какое-то
Cherteno4ka
18.01.2014, 16:28
а мне понравилось вчера) что не тера, то замесики ^^
vfqkcdjkjxb
19.01.2014, 02:51
хорошее БД. нормально пофармил :D
vfqkcdjkjxb
19.01.2014, 22:24
плохое БД. мало нафармил...плак плак :D
нормик бд, срач в мч конечно не радует, видно переизбыток эмоций у людей -__-
Спасибо лиридану за фан =)
vfqkcdjkjxb
19.01.2014, 22:48
как вы успеваете еще срачи читать то? :D я либо читаю либо ПВП. или...вам Магия/Пианист помогают? :D
какое ПвП после окончания БД, когда все ждут монеток? я про срач по окончанию, а так вообще не читаю чат почти
megootec
19.01.2014, 23:01
Норм бд:)Всем спасибо
Hopesoplol
19.01.2014, 23:07
ВОТ СЕГОДНЯ ОК ДРАКА БЫЛА!11
Почти на каждой терре ок месиво было!11
TheMalysh
19.01.2014, 23:17
Да было вообще агонь!
Спасибо всем за БД!
Спасибо Лиридану за БД) Было окок)
З.Ы: на Пегас не попала ни разу
Hermit32000
19.01.2014, 23:39
Кто какое место?
А то был только первые 40 минут :(
Кто какое место?
А то был только первые 40 минут :(
Пегас первое, Омега второе, Лиридан третье (почетное)
Hermit32000
19.01.2014, 23:45
Пегас первое, Омега второе, Лиридан третье (почетное)
Ясно, спасибо :)
vfqkcdjkjxb
19.01.2014, 23:52
ну да, не повезло. 388 монеток всего. 3.8кк. в пятницу было 16кк :D
danel939
20.01.2014, 00:43
спс а бд опять же лиридану,у базы снизу сидели пол бд,пол бд в середине у базы
на этом бд только мэднэс запомнился )) а так унылое БД какое-то
С хорошей стороны хоть запомнился))) вроде об 2чи шипы только 1 раз слился :) а так Оч Ок дру))
А воскресное бд было совсем скучное. 3 терры вообще соло затащил, где все были **. Хотя 19733 личного и 506 монеток для 3 места вполне неплохо.
А воскресное бд было совсем скучное. 3 терры вообще соло затащил, где все были **. Хотя 19733 личного и 506 монеток для 3 места вполне неплохо.а я думал ты на бд страшней будешь :hamster_2:
Отнюдь... Я милый добрый и пушистый))) и круг у меня уже +3 :) расту потихоньку ;)
а я думал ты на бд страшней будешь :hamster_2:
сказал син с 6к хп сину с +12 марсодагами выше себя на 1 лвл
кстати, надоели патьки с пегаса, юзающие М. и П. Только отвык от дамнедов, а тут ещё и на бд...
dagenniger
21.01.2014, 19:10
+12 марсодагами
Вот почему маднесс больный такой))
vfqkcdjkjxb
21.01.2014, 19:37
кстати, надоели патьки с пегаса, юзающие М. и П. Только отвык от дамнедов, а тут ещё и на бд...
а нафиг тебе их патьки? я как вижу, топ пати, сразу выхожу с терры. так что мой тебе совет...переставай биться головой о М. и П. :D
nekit878
21.01.2014, 23:01
Юзать проги на бд... это пять!
ну да, не повезло. 388 монеток всего. 3.8кк. в пятницу было 16кк :D
а нафиг тебе их патьки? я как вижу, топ пати, сразу выхожу с терры. так что мой тебе совет...переставай биться головой о М. и П. :D
Фарм нубов?)это пять)у Лиридана тоже рыльце в пушку на тему прог) ;)
сказал син с 6к хп сину с +12 марсодагами выше себя на 1 лвл
6,6 :hamster_35: просто вроде я его слил пару раз и удивился что так быстро, думал там жесткий парень будет
я как вижу, топ пати, сразу выхожу с терры.
Цитаты великих пвпшеров
dagenniger
22.01.2014, 10:44
я как вижу, топ пати, сразу выхожу с терры.
Цитаты великих пвпшеров
"Кто тут посмел упомянуть Великих Топ Войнов всуе?1!"
Froloff77
22.01.2014, 12:04
МБД уже не то...
SoranoAi
23.01.2014, 02:37
"Фарм нубов?)это пять)"
ну а чу..мы крабы до мозга костей:'(
RedrumTenshi
23.01.2014, 03:08
6,6 :hamster_35: просто вроде я его слил пару раз и удивился что так быстро, думал там жесткий парень будет
Ну пуха у него +12, а круг +3. :D
Фасолька краб, чу наезжаете.
Ну и правда, чу делать соло против топ пать?)
CAWOK123456789
23.01.2014, 07:27
кстати, надоели патьки с пегаса, юзающие М. и П. Только отвык от дамнедов, а тут ещё и на бд... Как же такое :С Весь пегас юзает М. :С Кстати,там какой то лук с дамнетов писал что в дип видео скинет как я словил от него стан в князя, а раскол в 1 ци. Где этот клоун?
RedrumTenshi
23.01.2014, 07:44
Как же такое :С Весь пегас юзает М. :С Кстати,там какой то лук с дамнетов писал что в дип видео скинет как я словил от него стан в князя, а раскол в 1 ци. Где этот клоун?
Да ты просто про-геймер. Ладно стан в князя, но чтоб так лихо пользоваться односекундной иммункой...
Хотя не помню, чтобы М такое умел.
Hopesoplol
23.01.2014, 15:56
чУ то мне сложно представить...как ловить хоть что-то в 1 чи =)) И там есть имунка на ней? оО
CAWOK123456789
23.01.2014, 16:52
Берешь 1 ци и ставишь на хот кей. Профит!
1Simbioz1
24.01.2014, 06:00
Не пользуюсь М. и не буду, весь смак игры пропадает, лол.
Чот не впечатлил ваш великий Маднесс 3ЧИПРЫЖОКАШОТСТАН. По 7к с плюхи каждой выгребал.
RedrumTenshi
24.01.2014, 06:55
чУ то мне сложно представить...как ловить хоть что-то в 1 чи =)) И там есть имунка на ней? оО
Ну почему, Паренек, лук с Астры, на видосах часто на 1чи стан ловит. 1 секунда иммунки. Нужны либо очень прямые руки и хороший инет, либо...фз, сомневаюсь, что сторонние проги так умеют. А иммунки на 5% хп может даже стандартный автопот из шопа включать.
Кстати, топ-сикер пегаса дветышитриннадцать, это не у тебя круг +7 и янтарки в шмоте?
RedrumTenshi
24.01.2014, 07:02
Не пользуюсь М. и не буду, весь смак игры пропадает, лол.
Чот не впечатлил ваш великий Маднесс 3ЧИПРЫЖОКАШОТСТАН. По 7к с плюхи каждой выгребал.
М как дешевая и профитная замена автопоту очень даже ок.
А кто Мэднесса великим назвал/называл? Не он сам точно.
Я вот тоже от топ-сикеров нашего серва с фулл-2па, марсом и +12 по 6-7к получаю. Разве что все равно штук по пять таких плюх выдерживаю даже в 99 сете. И пвпшусь с ними по такой же системе - прыжки-станы-печати-ашоты. А с толстыми персами с кругом +10 и родными бафами на пз без вспышки вообще никак.
Хотя я не знаю, кто ты и какая у тебя кукла.
"Великий Мэднесс" , спасибо! + 10 репы тебе за лесть :-)
CAWOK123456789
24.01.2014, 12:05
Кстати, топ-сикер пегаса дветышитриннадцать, это не у тебя круг +7 и янтарки в шмоте? Как же ты догадался? Мне этого хватает
Маловато для тап сикера пегаса
dagenniger
24.01.2014, 13:53
На Пегасе на самом деле нет толком сикеров, так что вполне возможно, что ему хватает этого на других сикеров :)
Хотя по мне Удан бы куда лучше справился со званием топ-сикера :)
CAWOK123456789
24.01.2014, 13:57
Короч махти и молитесь вылезли, пора уходить отсюда
Где пегас - там срач. Ничего с открытия не изменилось :D
dagenniger
24.01.2014, 14:02
Короч махти и молитесь вылезли, пора уходить отсюда
Ты кстати не желаешь позвать меня на пвп, топ-сикер?
Показал бы мне, как тебе хватает янтарок на кривого лука с топазками в шмоте (с) Gexogen :)
А как же твои шуточки про морай ножи?(
CAWOK123456789
24.01.2014, 14:24
Ты кстати не желаешь позвать меня на пвп, топ-сикер?
Показал бы мне, как тебе хватает янтарок на кривого лука с топазками в шмоте (с) Gexogen :)Го(10букв)
dagenniger
24.01.2014, 14:38
Го(10букв)
Ну отлично, а то только с ховером да Уданом и пвпшился из сикеров, а они не топ :)
После БД сегодня в самый раз будет, думаю. Сразу выйти, не дождавшись монеток)
CAWOK123456789
24.01.2014, 14:44
А перед Бд никак? Я так то в дотке буду вечером
dagenniger
24.01.2014, 15:07
Я с работы прихожу так, что обычно на пятничное БД опаздываю) В субботу можно)
CAWOK123456789
24.01.2014, 15:34
Знач завтра жду
dagenniger
24.01.2014, 18:55
Последние выходные Пегас с Лириданом :)
Походу опять пора закругляться с ПВ на неопределённое время :D
говноподборка серверов, теперь можно заходить на бд раз в месяц онли за монетами на вино..
Го с андромедой союз мутить :D
RedrumTenshi
24.01.2014, 22:30
Знач завтра жду
Чет какой-то ты не топ нифига. На одну терру зашел, увидел тебя, а ты от меня бегать начал кругами. Под конец застанил, так бы ты за стан и свалился, если бы мы не проиграли и меня с терры не выбросило.
И луки ваши тоже не впечатлили. Варден кажется. Еще какой-то, ник на Д начинается. Вт все орали, что апасные ребята, а тоже сливались на раз-два.
И Моль так и не встретил.
В общем скучное бд.
а кайтить запрещено? или все должны стоять и ждать пока ты раздамажишь? оО и ты вроде не 1 на терре, кто сказал что он от тебя кругами бегал.
Нормик бд, получила люлей от амарелле и ко, ну и сама в долгу не осталась считаю :D
Бд ничего так,вклада много набила на топах)понравились кристаллы 26 на 40)
кто такие?
http://ipic.lv/i4/496f8d0b/c4e3a7d622d28ce.jpg (http://ipic.lv/)
http://ipic.lv/i3/316740a2/d5afdf6121dc89c.jpg (http://ipic.lv/)
С Бензином встречаться уже не интересно,плюхи по 8-11к постоянно бедному)
CAWOK123456789
24.01.2014, 23:37
Чет какой-то ты не топ нифига. На одну терру зашел, увидел тебя, а ты от меня бегать начал кругами. Под конец застанил, так бы ты за стан и свалился, если бы мы не проиграли и меня с терры не выбросило.
И луки ваши тоже не впечатлили. Варден кажется. Еще какой-то, ник на Д начинается. Вт все орали, что апасные ребята, а тоже сливались на раз-два.
И Моль так и не встретил.
В общем скучное бд.
если чо, я не обязан стояьл на месте хд плюс я был соло почти до конца бд. После воскресенья будет вижео
CAWOK123456789
24.01.2014, 23:40
кто такие?
немезида лук с палачем,шмот наверно тоэе не особый
RedrumTenshi
25.01.2014, 00:14
если чо, я не обязан стояьл на месте хд плюс я был соло почти до конца бд. После воскресенья будет вижео
А кто-то говорит, что обязан был стоять? Просто минуту топ-сикеру пегаса дветыщитриннадцать бегать от сина как-то не ок. Это не кайт, это реально бегство какое-то паническое у тебя было.
В общем я второй раз убедился, что форумные топы - топы просто на словах. Что тап-син омеги, что тап-сик пегаса.
кто такие?
Азер - друль из Дамнеда. Плюха такая по нему может и прилетела, но слить ты его явно не слила.
Немезида фз, не слышал о такой.
Сейчас модно урон скринить? У меня тоже по бедным робникам и лайтам критоберсы по 14к вылетают.
и ты вроде не 1 на терре, кто сказал что он от тебя кругами бегал.
http://rghost.ru/51901608/image.png
Да как бы не от кого бегать было, кроме меня.
dagenniger
25.01.2014, 00:48
Литиум в прошлый раз подключилась к горячечному бреду Кастиала,
сейчас решила "помочь" Гексогену. Ну зачем что-то доказывать, а? :)
Тут дело в том, что на Лиридане топ-сикеры - это +12 круг. Причём их двое.
Кто-то там из них с р9 или БВ, не помню (Юга за мага теперь, но сикер у него всё равно остался :)).
И ещё целый сонм сикеров с +9+10 кругом и нюйвами и камнями на +2 па.
Поэтому читая в подписи про топ-1 сикера они представляют немножко другого персонажа, а не +7 круг и янтарки))
Ты не подумай, я не говорю про тебя плохо :) Если человек не считает, что быть тру-пвпшером значит быть крутым,
и даже что подпись "я топ-1!" - это не круто, то этот человек просто живёт не ценностями игры.
Хотя можешь считать как Кастиал и иже с ним.
И к манере "тру-пвпешных" пегасовцев доказывать что-то сами себе на форуме
лиридановцы тоже не привыкли :)
P.S. пвп в субботу ещё в силе, после обеда буду или с утра часов в 9 по мск :)
vfqkcdjkjxb
25.01.2014, 00:50
хорошее БД. нафармил 1 559 монеток :D
dagenniger
25.01.2014, 01:02
хорошее БД. нафармил 1 559 монеток :D
Плохое БД. Нафармил 400 монеток :D
vfqkcdjkjxb
25.01.2014, 01:07
Плохое БД. Нафармил 400 монеток :D
да у меня прошлое воскресенье плохое было БД. 380 монет, что ли всего. так что это компенсация :D
Anton29rus
25.01.2014, 01:27
гексоген топ сикер? хд в следующий раз заскриню как с ваншота падает )
RedrumTenshi, ну фз тогда. как ты и сказал и по скрину видно 1 очко до победы, просто возможно ему было по-барабану уже на фраги, а мб и нет
Молитесь, ты мне каждый раз это вспоминать будешь? (по сути я уже говорила, что неправильно поняла, но тебя так и прет докопаться)Я конечно понимаю личная неприязнь и т.д. и т.п., но я разве к тебе обращалась? Кто тебе сказал, что я что-то доказываю, это всего лишь вопрос и мое предположение, потомучто этот человек пробегал без пати с нами по террам все БД. По опроснику он топ, возможно поэтому у него эта подпись? Это уже его право что-то ставить или не ставить в подпись. И да, предваряя дальнейший вопрос: я не кричу что он топ и как вы можете этому противоречить, просто как-то странно когда судят по одному непонятному бою. (по правде я знаю сикера, который сливал гекса, но его почему-то не одарили вниманием :D)
dagenniger
25.01.2014, 01:52
Я конечно понимаю личная неприязнь и т.д. и т.п., но я разве к тебе обращалась?)
Да нет у меня никакой личной неприязни, я наоборот не понимаю зуд лукашей в мою сторону.
Что Гекс понаписал про меня, будто у меня топазки в шмоте и что я где-то утверждал, что я топ-лук,
что Кастиал вон с ума сходит, что ты "ошибаешься",
что в заявке год назад тоже с ума посходили бывшие Братство :)
Нет, не буду вспоминать, просто интересно смотреть,
как ты автоматически подключаешься на форуме за соклановца,
даже если он не прав. Ну хотя это тоже хорошо, клановый "патриотизм" и всё такое,
воспитание настоящих патриотических чувств и т.д. :)
P.S. можешь написать что-то последней, не буду играть в игру "последний пост" :D
нет, я просто не понимаю зачем меня тогда подначивать тем что обсуждалось ранее?) Я вроде бы к тебе никаким образом не обратилась.Делаю вывод, что зуд, не по отношению к лукашам, а по отношению ко мне.
"даже, если он не прав." - я понимаю эту фразу к тому мини срачику по отношению к Касу, когда опять же повторюсь я неправильно поняла. А в чем не прав гекс и что я не так написала? - в том что он поставил подпись - дык темка есть. в том что он как угорелый не стал бросаться на сина в конце боя на терре и это вдруг стало значить, что он не топ?
Или тут каждый имеет право отписываться, если к нему лично обратились? К тебе это правило не применимо, например.
Да не отвечай, мне то что. Сам влез - сам ушел.
danel939
25.01.2014, 02:12
спс за бд лиридану)лук амарале или как-то так,круг +8 или пз много?тяжело пробивался
по теме скажу что лиридан в этот бд вообще расстроил,после распределения очков и мест на территории,после каждой во время вылета с терры шёл лог урона то от сикера,то от сина,то ещё от кого,дурачков на серве зашкаливает чтоли?
vfqkcdjkjxb
25.01.2014, 02:16
спс за бд лиридану)лук амарале или как-то так,круг +8 или пз много?тяжело пробивался
по теме скажу что лиридан в этот бд вообще расстроил,после распределения очков и мест на территории,после каждой во время вылета с терры шёл лог урона то от сикера,то от сина,то ещё от кого,дурачков на серве зашкаливает чтоли?
р8р, круг +10, в шмоте фуллНюйвы. пуха +12. 20к+ на фуллбаффе
danel939
25.01.2014, 02:21
тогда ясно)мне с кругом +6 не потягаца с пасаном)
RedrumTenshi
25.01.2014, 02:22
р8р, круг +10, в шмоте фуллНюйвы. пуха +12. 20к+ на фуллбаффе
Верх и сапоги фулл-2па.
RedrumTenshi
25.01.2014, 02:25
Пегас с топами с кругом +7, и для которых круг +8 уже тяжело пробивается, не перестает меня улыбать. Или мы на лиридане зажравшиеся такие. :/
А так, обычно после окончания боев на территории локальные пвп все равно продолжаются всегда, и не только с нашей стороны, но и со стороны противника.
Я на бд в первую очередь хожу для фана, и монетки все спускаю в опыт и на вино, так что их количество для меня значения не имеет, а целью стоит нарезать как можно больше фрагов, не важно как и когда.
vfqkcdjkjxb
25.01.2014, 02:26
Верх и сапоги фулл-2па.
у...даже так. норм норм. с месяц его не просматривал прост
RedrumTenshi
25.01.2014, 02:29
RedrumTenshi, ну фз тогда. как ты и сказал и по скрину видно 1 очко до победы, просто возможно ему было по-барабану уже на фраги, а мб и нет
Молитесь, ты мне каждый раз это вспоминать будешь? (по сути я уже говорила, что неправильно поняла, но тебя так и прет докопаться)Я конечно понимаю личная неприязнь и т.д. и т.п., но я разве к тебе обращалась? Кто тебе сказал, что я что-то доказываю, это всего лишь вопрос и мое предположение, потомучто этот человек пробегал без пати с нами по террам все БД. По опроснику он топ, возможно поэтому у него эта подпись? Это уже его право что-то ставить или не ставить в подпись. И да, предваряя дальнейший вопрос: я не кричу что он топ и как вы можете этому противоречить, просто как-то странно когда судят по одному непонятному бою. (по правде я знаю сикера, который сливал гекса, но его почему-то не одарили вниманием :D)
Ну просто я по форуму как раз запомнил этого сика с гордой подписью, и тут он под руку попался на терре. Ну, думаю, сейчас пофанимся, проверим топа в действии. А он вот так вот решил пробежку на свежем воздухе устроить вместо фана. :с
dagenniger
25.01.2014, 02:32
Пегас с топами с кругом +7, и для которых круг +8 уже тяжело пробивается, не перестает меня улыбать.
Да нет, не зажрались, просто на Лиридане нет такого стихийного самоназвания - "тру-пвпшеры", которые серьёзно считают, что они неимоверно круты. У нас есть два колечка р9 (и две пухи р9р) у синов, но сины эти опять же пве :)