Просмотр полной версии : кризис или тут что то другое...
killerr47
10.02.2009, 06:11
не могу понять по какой причине растёт цена на голд, однако, не перестаю удивлятся почему игроки всё равно тянут из шопа например на сириусе по 75к, а на мире я вообще по 50к видел. снизятся ли цены на голд или то что сейчас он более13р это ещё цветочки?!
думаю да, это цветочки.... на счет миры порадовало, им не страшны кризисы xD
sandkiller
10.02.2009, 10:58
на альтаире 100к=1г.И что?...
на альтаире 100к=1г.И что?...
на терре тоже
Nekitosmsdos
10.02.2009, 11:38
На веге от 70-80к))
sandkiller
10.02.2009, 11:53
нормально фарми и пользуйся ауком,и 1кк для тебя будет мелоч(слово автору темки).
Ребят, ребят, у вас дез информация )))
Я с Миры - голд на ауке - 98к :)))
да ну нафиг, а я еще хотел зайти поиграть на мире, альте и терре :((
мне все равно на голд :D
Вчера на 42-м лвле пошел в куб на альтаире. Заработал 1кк с карточки и 7 чеков. Жаль что куб не прошел - талонов не хватило (попал в 2 комнаты подряд, где по 10 талонов отдается).
первый раз таким лвл был в кубе. При условии что в куб на Альтаире мало кто ходит, и серв тока начал развиваться, цена на чек может составить порядка 350-400к за штуку
sandkiller
10.02.2009, 14:11
все,буду собирать миражи:help:
мне все равно на голд :D
Вчера на 42-м лвле пошел в куб на альтаире. Заработал 1кк с карточки и 7 чеков. Жаль что куб не прошел - талонов не хватило (попал в 2 комнаты подряд, где по 10 талонов отдается).
первый раз таким лвл был в кубе. При условии что в куб на Альтаире мало кто ходит, и серв тока начал развиваться, цена на чек может составить порядка 350-400к за штуку
почему-то у меня есть сомнения, что на новые серверы идут все нубы, наоборот идут опытные, чтобы занять топ-сотку) ...соотвественно, если опытные, то не дураки покупать чеки по 350к и больше, когда знают, что реальная цена ему 50к :)))
почему-то у меня есть сомнения, что на новые серверы идут все нубы, наоборот идут опытные, чтобы занять топ-сотку) ...соотвественно, если опытные, то не дураки покупать чеки по 350к и больше, когда знают, что реальная цена ему 50к :)))
вы ошибаетесь
я вчера был в кубе после 0:00 часов. я там был ОДИН. и 2 торговца карточками.
я простоял 10 минут, и за это время пробежал мимо меня 1 нубодруль.
Куб пустой на альтаире вообще! люди предпочитают ходить в гуй-му.
ну и плюс к этому, я так понял, сундуки убрали, миражи дорогие
в 14 и 34 комнате можно простоять часами, никто туда не попадет
gonzalez5
10.02.2009, 18:53
На мире 1г - 90-100к
sandkiller
10.02.2009, 19:08
у нас также(альтаир).
вы ошибаетесь
я вчера был в кубе после 0:00 часов. я там был ОДИН. и 2 торговца карточками.
я простоял 10 минут, и за это время пробежал мимо меня 1 нубодруль.
Куб пустой на альтаире вообще! люди предпочитают ходить в гуй-му.
ну и плюс к этому, я так понял, сундуки убрали, миражи дорогие
в 14 и 34 комнате можно простоять часами, никто туда не попадет
и все же, допустим луку чеки не нужны до 69 лвл вообще, имхо!!!! а на 68 лвл я за лука смогу из комнаты вытащить 5 чеков, так- что думайте сударь, думайте... ;)
и все же, допустим луку чеки не нужны до 69 лвл вообще, имхо!!!! а на 68 лвл я за лука смогу из комнаты вытащить 5 чеков, так- что думайте сударь, думайте... ;)
альтаир очень слабенький сервер. В куб практически никто не ходит пока.
чеков на руках нет.
альтаир очень слабенький сервер. В куб практически никто не ходит пока.
чеков на руках нет.
хорошо хорошо, но лично я бы не поддался твоим "уловкам" и не купил бы чеки по такой цене xD
потому, что помимо того, что они стоят гораздо дешевле, сходить туда сомому тоже будет дешевле, да еще есть шанс вытащить несколько кк-юаней ))
хорошо хорошо, но лично я бы не поддался твоим "уловкам" и не купил бы чеки по такой цене xD
потому, что помимо того, что они стоят гораздо дешевле, сходить туда сомому тоже будет дешевле, да еще есть шанс вытащить несколько кк-юаней ))
Конечно, и это правильный подход. Кстати, сегодня ночью впарил за 1кк пращу ветра
А чего тут удивляться? Реальный курс голда вырос, вырос и игровой, только вот этот резкий скачет как-то не айс. Слишком уж сильно скакнул. Первый раз всего на 40 копеек, в этот на три рубля сразу.
Ребят, на мире новая фишка - голд за 108к ;)
Я вчера на аук когда зашёл был в полном шоке от такой цены =)
По поводу куба, я не знаю почему, но в комнатах с сундуками (заплати 100к и выиграй 1кк, 5кк) - из 18-ти раз выиграл карточку злодея за 1 юань, не понимаю почему, но мне кокнкретно там не везёт :)))
Tolikbers
11.02.2009, 12:42
На мире чеки по 70 к в среднем,кто покупает дороже - нуп и опозорилсо ,знаю нескольких поставщиков продающих по 70 к, еще и скидки за обьем дают.А вообще ходите сами в куб и будет вам счастье. Курс голда на мире в среднем вчера был 93 к.
На Орионе 80к держится, а чеки по 30к в мирчате продают :)
Стоимость голда у Нивала похоже привязана к курсу доллара. Так что рост стоимости голда за рубли закономерен. И навряд ли он упадет. Лишних денег не бывает ;)
А стоимость голда в игре напрямую связана с количеством донаторов. Сервер моложе - донаторов меньше - голд дороже. Самый дешовый голд можно купить только с рук по обьявлению в чате. Если кому то срочно нужны игровые и ждать, пока купят с аука некогда ;)
А куб кстати - развлечение фармеров и донаторов. Мало на Альтаире и тех и других.
RunAwayAngel
11.02.2009, 13:23
Интересно что будет с курсом, когда к 23 февраля введут сундуки))))
Интересно что будет с курсом, когда к 23 февраля введут сундуки))))
Естественно вырастет. Это уже было. Азарт сделает своё дело ;) Зато камни, бао и фениксы упадут в цене :)
нет, ну как онлайн игра зависит от курса доллара в реале? =)
это уже не игра, это тебе не шуточки-прибауточки xD
ps на 3 голд подняли, ваще неудобно в терминале закидывать теперь, да и карточки яндекс не бывает на 669 рублей или там на 139 руб. :(
нет, ну как онлайн игра зависит от курса доллара в реале? =)
это уже не игра, это тебе не шуточки-прибауточки xD
ps на 3 голд подняли, ваще неудобно в терминале закидывать теперь, да и карточки яндекс не бывает на 669 рублей или там на 139 руб. :(
Может китайцам платят в долларах за лицензию. **
А насчет курса - "еще не вечер". ;) К лету и 15-20руб за золотой может быть. Кризисссс...
Может китайцам платят в долларах за лицензию. **
А насчет курса - "еще не вечер". ;) К лету и 15-20руб за золотой может быть. Кризисссс...
мбмб, кто ж его знает ;)
к лету да, ну 15 рублей хоть удобней закидывать в терминал будет, это пожалуй единственный ПЛЮС :)
самое грустное - доллар вырос Оо
(((
cпрос рождает предложение..
а голд за реал дорожает потому что они платят создателям наверно..а платят $ а он подорожал и теперь нужно больше рублей чтоб его купить..