Просмотр полной версии : Дни Единства: конкурс и дни богатых трофеев!
Perfect_World
01.11.2013, 16:56
Дорогие друзья!
Накануне Дня народного единства в «Идеальном Мире» произошло грандиозное событие — число жителей нашей любимой игровой вселенной превысило отметку в 9 000 000! Можете себе представить, что могут сделать вместе 9 миллионов человек? Для вас мы собрали вот такую статистику:
http://pw.mail.ru/images/news/PW9MI_small2.png (http://pw.mail.ru/images/news/PW9MIee.png)
Как мы и обещали, в этом году вас ждут продолжительные дни богатых трофеев. Если в прошлом году они действовали чуть больше дня (http://pw.mail.ru/news.php?article=2499), то на этот раз — в честь достижения отметки в 9 000 000 игроков — они продлятся с 18:00 мск 1 ноября до 11:00 5 ноября!
В продолжение праздника предлагаем вам поучаствовать в событии «Деревья», описание которого вы можете найти на форуме (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6652577&postcount=1). С 5 по 7 ноября. В 13:00, 17:00 и 22:00, ровно на один час во всех крупных городах будут появляться специальные NPC в виде деревьев.
http://pw.mail.ru/images/catalog/treeee.jpg http://pw.mail.ru/images/catalog/trrrrre.jpg
Для участия в мероприятии необходимо собрать команду из двух или более человек. При этом лидером группы должен быть персонаж с уровнем не ниже 19-го и не выше 60-го. Остальные члены группы могут быть любого уровня в пределах 19-105.
Участвуя в событии, вы можете заполучить такие редкие предметы, как Грива дикого скакуна или Око джунглей, и стать счастливым обладателем уникального стиля, позволяющего вашему персонажу выучить новые танцевальные движения.
Конкурс «Сила дружбы»
В Дни Единства жителей Идеального Мира ожидает еще один сюрприз — конкурс видеороликов. Тема соревнования — единство. В своей работе покажите, что дает нам дружба и что можно совершить вместе.
Условия конкурса:
принимаются как игровые, так и неигровые ролики;
работы принимаются только в виде ссылок на видеоролики в специальной теме на форуме;
видео следует размещать на сервисе YouTube;
ролик должен находиться в открытом доступе, чтобы каждый желающий мог посмотреть его;
работы, созданные до начала конкурса, к участию не допускаются;
в титрах всех роликов должны быть следующие данные: дата создания, имя режиссера, имя оператора, всех, кто принимал участие в создании, имена авторов использованных музыкальных композиций.
Работы принимаются до 1 декабря включительно.
Победителей ждут ценные призы:
1 место — 400 золотых и смартфон Ritmix RMP-600 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ritmixrussia.ru/products/rmp-600)
2 место — 300 золотых и планшетный компьютер Ritmix RMD-910 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ritmixrussia.ru/products/rmd-910)
3 место — 200 золотых и планшетный компьютер Ritmix RMD-910 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ritmixrussia.ru/products/rmd-910)
4-10 места — по 150 золотых.
http://pw.mail.ru/images/catalog/ufufuf.png
http://pw.mail.ru/images/catalog/logo-ritmix.png
Представляя работу на конкурс, вы соглашаетесь с тем, что она сама или содержащиеся в ней идеи могут быть целиком или частично использованы администрацией игры в маркетинговых, рекламных или иных целях, вне зависимости от занятого вами места.
Желаем вам праздничного настроения!
Принимайте участие в конкурсе и выигрывайте призы!
Принять участие в конкурсе (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=166017)
Обсудить конкурс (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=166014)
Надеюсь хватит времени сделать все свои карты:)
nezemida
01.11.2013, 17:01
иииииха Рейтыыы
bull666rus
01.11.2013, 17:01
ну грац чО)
PWCromus
01.11.2013, 17:04
Грац. Представляю унылость ближайших 2х бд.
VESELYI_PIPL
01.11.2013, 17:06
Неужели дождались этой новости грац всех с бессоными ночами )))
KNOpka_Nadisha
01.11.2013, 17:07
дождались! режим краб краб нирки включён!
JonsonTag
01.11.2013, 17:07
Господи... неужто, кто то променяет замечательнейший ивент БД на очередные унылые рейты!
1) рейты для крабов
2) деревья для нубиков :)
3) сундуки для донатиков
4) конкурс на хенд мейд
ну чем не праздник - выбирай че по душе :)
MissAvril
01.11.2013, 17:11
Дождались)) чтож, всем удачного фарма :3.
Грац всех что ли http://forum.pwonline.ru/images/smilies/hamster/hamster_40_s.png
jagyar01
01.11.2013, 17:16
на опыт тоже рейты или только на дроп?
solar_eclipse
01.11.2013, 17:19
4077 Титаников, чтобы перевезти нас... или утопить:D
Грац с праздниками, с 9кк, что бы это ни были за аккаунты, грац с рейтами:)
Maria_Byyy
01.11.2013, 17:20
Нуууу,онлайн Сириуса на бд и так удручал ,а в эти дни боюсь совсем сдуется.Печаль(
в топку БД, рейты рейдки а БД стабильно 2 раза в неделю - не интересно уже ))))
да и 105 апнул, ранг взял, а что еще делать с монетами не придумал ))))
Avtohuligan
01.11.2013, 17:27
В последние дни столько столько подарков администрация нам устраивает. Спасибо =)
KeinWunder
01.11.2013, 17:28
Да здравствует всеобщий хаос :pig_4:
ShadowVol
01.11.2013, 17:28
грац с рейтами
svetkanone
01.11.2013, 17:32
очень прикольная картинка о количестве) спасибо, порадовали)
и грац всех с рейтами!!)
Tuomas_Holopainen
01.11.2013, 17:33
:fish_18::fish_18::fish_18::fish_18::fish_18:
wampircha
01.11.2013, 17:34
Поздравляю всех с рейтами, режим крабства и ****отства включен на 5 дней)
Warllona
01.11.2013, 17:35
ОООУуууу))) на горизонте виднеются веселые денечки в ПВ) как раз в выходные, отлично! Всех Грац))) Интересно будет посмотреть творения режиссеров и операторов))) ГГыыы
Ура, дождались..я уж думала, что сеня рейтов не будет..Спасибо :fish_7:
Всех грац с праздником и рейтами :fish_31:
akemi008
01.11.2013, 17:42
Спасибо большое за рейты и за конкурс!
будет зрелище :DD
FabiolaZ
01.11.2013, 17:53
От лица нубов спасибо за деревья, любимый ивент. Остальным удачного и не нудного фарма:hamster_1:
TrojanCMD
01.11.2013, 18:17
Площадь Москвы 2510 км^2, а не метров. Москва не резиновая, но в противовес статистике Mail.ru, в ней умещается 11,5 миллионов! только официально зарегистрированных человек.
bars0007
01.11.2013, 18:18
Ахахах, на картинке - на самом дне - крабы. Админы, это намек?) :fox_1::default_50:
RockRulit
01.11.2013, 18:20
Ура рейты:fox_1:
уррааа!!! деревья ! спасибки))
Rasamaha2008
01.11.2013, 19:02
Сначала покрабим а потом конкурс
Как мы и обещали, в этом году вас ждут продолжительные дни богатых трофеев. Если в прошлом году они действовали чуть больше дня (http://pw.mail.ru/news.php?article=2499), то на этот раз — в честь достижения отметки в 9 000 000 игроков — они продлятся с 18:00 мск 1 ноября до 11:00 5 ноября!
Ну, вообще-то, при Стаднике так все время и было, рейты все ноябрьские выходные.
http://pw.mail.ru/news.php?article=1698
http://pw.mail.ru/news.php?article=1136
Это только г-н Уточкин от своих щедрот такой однодневный "подарочек"-подачку в прошлом году сделал. Так что не нужно распинаться, какие вы "добрые".
"Потребовалось бы 4077 "Титаников" чтобы перевезти или утопить всех героев Идеального Мира"
Доставило :D Мыло нас так любит. Только если мы все утонем, то у него не будет денюжки на еду :3
Жаль на деревья своего сина сводить не смогу ._.
Nikaaa353
01.11.2013, 20:27
статистика понравилась, милости :3
спасибо по человечески...
WaRmAkSoN
01.11.2013, 21:15
На Андромеде в хх зайти невозможно.Безудержное веселье.
Да, хх фулл :D вспомнились времена, когда на пегасе гуй был полный и надо было ждать, чтобы войти))
да бесит уже,ещё омегу крабами называли
HoloMudraya
01.11.2013, 23:26
На счет конкурса: 1) Ограничений по времени нет? 2) В фильме должны присутствовать люди? Или можно сделать AMV, из фильмов, аниме?
akemi008
01.11.2013, 23:48
А да,забыла упомянуть
Милая картинка)
Вы посмеялись на Хэллоуин. А теперь можно включить рейты не на ГСНки а на голд?)))
igorm906
02.11.2013, 07:47
Всегда найдутся не довольные. Везде. Всегда. Лес там ( для не довольных)
TiniTini
02.11.2013, 09:57
ну да 9 000 000 только вот вопрос сколько из них твинов который в котах постоя но из за этого люди каторыи играют постоя но зайти в игру не могут соединили сервера а толк с этого больше котов больше лагов настройте игру норм а не радуйтесь что много народу с такими лагами начнут уходить !!!
BachaDJ5
02.11.2013, 10:25
ну да 9 000 000 только вот вопрос сколько из них твинов который в котах постоя но из за этого люди каторыи играют постоя но зайти в игру не могут соединили сервера а толк с этого больше котов больше лагов настройте игру норм а не радуйтесь что много народу с такими лагами начнут уходить !!!
Надо сделать чтоб котов с определенного уровня можно было ставить , к примеру с 50 лвла тогда куда меньше КаКи данной в мире будет!!!!!!!!!!!! :)))))
Большое спасибо за рейты. Крабим, товарищи! :fox_45:
Лиса довольна!
А по дереву можно сколько угодно раз в день ходить (в качестве клиента я имею в виду) или только один раз в день?
А по дереву можно сколько угодно раз в день ходить (в качестве клиента я имею в виду) или только один раз в день?
Водить сколько угодно, как клиент ток 1 раз
9000000 вот умора только у меня 9 акков и я еще скромен) у людей и по 15-20 есть)
Argentiferous
02.11.2013, 14:38
Раз в день.
LainKuber
02.11.2013, 14:56
Рейты штука хорошая, жаль только лагать сервера будет ужасно из-за полного заплыва игроков на сервера и проводы всех твинов по пачкам у большинства :)
chorniy85
02.11.2013, 15:26
ура ура ура)
Costa-rica
02.11.2013, 18:17
забавная статистика:-Dспасибо разрабам
Noordzee
02.11.2013, 20:41
9 милионов? 4007 титаников? Площадь с размером в Москву? ахаахахахахахахаххахахаха да вы шутите.
Спасибо тебе Перфект Ворлд что ты есть у нас!!! я счастлива как и другие игроки куча рейтов и подарков - у мну такое чувство что я уже в раю- лежу на облаках розовых покачиваюсь нежно ...они такие мягкие и розовые и все желаия сбываются в игре - просто лаффа!
exalixxx
03.11.2013, 10:11
Спасибо тебе Перфект Ворлд что ты есть у нас!!! я счастлива как и другие игроки куча рейтов и подарков - у мну такое чувство что я уже в раю- лежу на облаках розовых покачиваюсь нежно ...они такие мягкие и розовые и все желаия сбываются в игре - просто лаффа!
wat?
P.S. В это ещё кто-то играет ?
megasaur
03.11.2013, 10:57
прикольная статистика получилась, молодцы
Отсыпь, а?
Какая прелесть! *о*
грац грац грац :fox_1:
Как по мне, так лучше бы деревья запилили на целую неделю, вместо этих рейтов.
Dimonik85
03.11.2013, 12:14
Расчет на то, чтобы на своих твинах не качались, так как у некоторых по 100-200 твинов (сам такой знаю) и выйдет неплохой кач и фарм! Я за 1 час успеваю сводить 70-80 твинов, больше не успеваю да и времени нет, а рейты на несколько дней это прекрасно, в первую ночь рейтов было тяжело попасть в ХХ на Андромеде, дж был переполнен))) первый раз такое наблюдаю. Даже учитывая что у меня персы не выше 69лвл, всеравно фарм хороший в 51-59-69 данжах, много форм падает, дорогого фиола и пару раз руки с паузой упали (3-4кк стоят), а учитывая что призов завались на новом серве стало, вино копейки стоит и окупается сразу
akemi008
03.11.2013, 12:25
Хм,а разве рейты не выгоднее?
лично я вожу свои 15-18 твинов и как то выгоды особой никогда не замечала,ну +2-3кк будет за час
70-80 твинов?вы монстр о_О
pwflooder2002
03.11.2013, 18:17
Не могу зайти в игру, пишет - сервер полон *( Сначала с сундуками пролёт - аук закрыли, теперь вот с рейтами...
Грац нас с объединением!
Dionis741
03.11.2013, 22:39
Чего-то слабые какие-то рейты, в прошлые на Мире чудики падали ниже 200к, а сейчас скуп по 210
JonsonTag
03.11.2013, 22:41
Слушайте, что происходит? Раньше в нирвану водили 5-1, сильно жадные 5-2 а теперь 5-4!!
Это что, переточки задонатившие кучу бабла теперь пытаются возместить, таким образом, материальный ущерб? И как должны не уважать себя люди, соглашающиеся на такие условия?
86571518
04.11.2013, 08:03
не понимаю людей которые проводяться в рейты отдавая все воспры, так же и без рейтов можно пойти.
Dimonik85
04.11.2013, 12:55
Найти пати по ключам вне рейтов сложновато, а в рейты когда у тебя 20+ пачек ключей, то можно сходить без воспр, всеравно выгодно, да и время ты потратишь часа полтора или два за 200+ чудиков!
sharpsomov
05.11.2013, 01:17
Слушайте, что происходит? Раньше в нирвану водили 5-1, сильно жадные 5-2 а теперь 5-4!!
Это что, переточки задонатившие кучу бабла теперь пытаются возместить, таким образом, материальный ущерб? И как должны не уважать себя люди, соглашающиеся на такие условия?
Да ты чего.
У нас на ВЕге всё на пати ни чего клиенту кроме 10 чудок по квесту.
Ksuxa551
05.11.2013, 04:51
не у нас на Веге всё на пати это ещё нормально, у нас и клиентов только берсосинов и темных варов кричат.:pig_2::pig_2::pig_2: Вопрос решается просто водите сами себя, как мы с мужем в 4 руки и 6 персов, во первых как ни странно это интереснее, чем с патькой ( я лично с патькой просто засыпаю варшей ходивши ,так всё монотонно), во вторых гораздо выгоднее, в третьих никакой нервотрепки, ни кинут, ни ждать не надо, ни патьку искать. Заметьте персы у нас такие танк морай пуха +7, варша ТиДы +9, берсосинка +9, дру с гарпией апгрейженной(гарпия поганка с синки так и срывает, той не переагрить), и две пристки пузырь +5 и энтропия +3, нирка проходится на ура. Не скрою в 4 приходится жертвовать 2 персами,т.к. который кричит тряси приходится 1 раз от него бегать(но у пристов 11 рес не проблема), собственно больше нигде фейлов нет, да и это не критично босс то добивается синкой и дру. Полный заход занимает около полу часа, но в основном время на беготню всеми из комнаты в комнату уходит и перезаход, боссы то бьются ну на 30 сек дольше чем мегасуперпатькой:pig_2::pig_2::pig_2:. А профит явно на лицо так что рекомендую, ходите сами:pig_23::pig_23::pig_23:(мы честные мы через роутер)
Понимаю что не у всех есть нужное количество 100 персов(на Веге явно у всех:pig_50:), но можно же взять пару близких играющих людей с таки ми же тоннами ключей, хорошего друга,мужа,жену, ну в конце концов соклана. Если не тупить и всё обговорить заранее никаких фейлов не будет, возможно именно Вы пройдете всё ещё быстрей.
CrazyBat
05.11.2013, 10:53
Эм... а что означают эти цифры?
не у нас на Веге всё на пати это ещё нормально, у нас и клиентов только берсосинов и темных варов кричат
На Орионе аналогично. Светлым варом 4.0сэлф тиды +10 попасть в пати ведомым (!) можно только к знакомым, которые проведут по дружбе) Про остальные классы и не говорю.
Более того, особо зажравшиеся предлагают водить не на условиях "весь лут на шестерых+ клиенту чуды за квест", а либо "лут на 5х ведущих, клиенту только чуда за квест", либо "лут, включая чудики клиента за квест, на 6х". Пока таких водил массово посылают. Не знаю, найдут ли они свою клиентуру в будущем. С одной стороны, пачки ключей копятся и многие не успевают их отбегать, с другой - проще на ключи забить вообще, чем тратить свое время на обогащение исключительно водил, получая себе-любимому смешные копейки.
Вопрос решается просто водите сами себя, как мы с мужем в 4 руки и 6 персов
Полный заход занимает около полу часа.
Итого, каждый получает 1/2 лута с захода за пол-часа. С водилами как клиент я получаю 1/6 лута за 8 мин, т.е. столько же, сколько и вы, я получу за 24мин, при этом нифига не делая.
Т.е.в роли клиента берсосинов провестись пока, конечно, выгоднее, но, не намного...
mariam75
05.11.2013, 10:57
ЭС водилами как клиент я получаю 1/6 лута за 8 мин, т.е. столько же, сколько и вы, я получу за 24мин, при этом нифига не делая.
Т.е.в роли клиента берсосинов провестись пока, конечно, выгоднее, но, не намного...
чего то я не понимаю, но ходила (не в эти рейты) клиентом - танк с 11 бафами и прист с 11 ресом - таки и тем и тем приходилось работать наравне со всей пати
не было такого, чтобы я просто стояла в уголке и наблюдала
что не так?
Нормальную пати берсосинов, если клиент не прист с 11 или не темный вар, еще и собирать самому. У меня лука со 2 гр +10 не взяли как клиента вчера. Нафиг надо вообще эти ключи копить.
CrazyBat
05.11.2013, 11:06
не было такого, чтобы я просто стояла в уголке и наблюдала что не так?
Ну, считайте, что вам офигеть как крупно повезло ) В смысле, что вообще попали в пати... Точнее, что нашлись такие пати, у которых не оказалось твинко кота или твинко-приста на баф, поэтому эти классы они взяли в роли клиентов.
А вообще, это ваше личное дело, что делать, когда идете ведомым) Те пати, которые водили моих персов, были изначально собраны так, что в состоянии пробежать нирку примерно за 7мин. не зависимо от того, что делает клиент (ну, лишь бы уж оч.сильно не тупил со сдачей квеста и тп). Возможно, баф на атаку и дебаф вашего котика и сократили время прохождения... примерно с 7 мин. 10 сек до 7мин ровно... можете гордиться, чо )
прист с 11 ресом
не прист с 11.
О_О
На кой хрен там 11 рес? На сколько знаю, клиента-приста берут тупо ради бафов, чтобы твинка окном в таких лагах не загонять... кидает клиент крит - хорошо, нет так нет. Хотя, как правило, кидает, а то вдруг вести откажутся и найдут другого клиента-приста. А рес... не актуален, т.к. там уже просто тупо НЕКОГДА падать :)
Ksuxa551
05.11.2013, 11:24
Не за 7 мин это от первого босса до последнего, а пересбор, мы в магнирке боссов бьем 4,5 минуты, от первого до последнего,драки иногда в притык откатываются, а перезаход 3-5 мин, меньше 8 мин не получится, в физ сансе 7 боссов, так что от 1 босса до последнего босса меньше 8 минут не получится, и перезаход 3 мин, и когда ходишь нонстоп 10+ заходов всегда бывают заминки, среднее время выходит больше 10 мин однозначно. Ну и потом у нас то всё в один корман, и уж точно никто не кинет, припрятать пару красных не проблема, если синкой проверять рюкзаки могут и обидеться (мы все честные).И плюс время на сбор провожатых даже если это и знакомые, а так мы выбираем удобное для нас время, а не для проводников. Я просто о том, что любая пати в состоянии пройти физнирку и кстати вот сейчас последние 3 захода сбегали вышло по 24 мин на заход.
mariam75
05.11.2013, 11:25
Ну, считайте, что вам офигеть как крупно повезло ) В смысле, что вообще попали в пати... Точнее, что нашлись такие пати, у которых не оказалось твинко кота или твинко-приста на баф, поэтому эти классы они взяли в роли клиентов.
А вообще, это ваше личное дело, что делать, когда идете ведомым) Те пати, которые водили моих персов, были изначально собраны так, что в состоянии пробежать нирку примерно за 7мин. не зависимо от того, что делает клиент (ну, лишь бы уж оч.сильно не тупил со сдачей квеста и тп). Возможно, баф на атаку и дебаф вашего котика и сократили время прохождения... примерно с 7 мин. 10 сек до 7мин ровно... можете гордиться, чо )
О_О
На кой хрен там 11 рес? На сколько знаю, клиента-приста берут тупо ради бафов, чтобы твинка окном в таких лагах не загонять... кидает клиент крит - хорошо, нет так нет. А рес... не актуален, т.к. там уже просто тупо НЕКОГДА падать :)
имхо, если уж идешь с условием "лут на пати", т.е. клиент платит своими чудиками\воспрами за провод, то в идеале ничего делать не должен
как вам удалось попасть в такой идеал - я **, мне не удалось
опять таки, из пати рыбоваров, одна берсорыба вечно дохла - то ли от берсов, то ли просто странный рыб
это ко второму вопросу
В мир многие орут приста-клиента с 11 ресом, зачем - фз, я сто лет уже по ключам даже синкой не ходила. Может пати такая, что отсутствие смертей не гарантирует, может просто чтоб был.
Rasamaha2008
05.11.2013, 11:31
Грац с окончанием рейтов всех. Надеюсь будет много достойных конкурсных работ!
XBoobleGumX
08.11.2013, 15:48
:fox_20::fox_20::fox_20: