PDA

Просмотр полной версии : Магическая Атака

Barmaleikin3000
04.11.2013, 05:32
У мобов есть параметр "Магическая Атака", что это такое? Какое-то абстрактное название, если есть 5 видов магической защиты.
Если у моба элемент вода, то его Магическая Атака это вода или каждая из 5ти? Если второе, то на кой маг защиту разделили на 5, а если первое, то как узнать в каком количественном/процентном отношении у моба каждая из разновидностей Магической Атаки.

ferarisport
04.11.2013, 07:04
если моб/бос с элементом стихии огонь к примеру, значит у него повышенная защита от огня, но слаб к воде. Водяные ес не путаю слабы к земле...наведи на стихию на мобе и увидешь, к какой стихии питает слабость.

ghjntq2
04.11.2013, 07:30
Маг атака моба идет именно той стихией, которая у него прописана.
Сделано это для того, чтобы можно было собрать сет на допы к защите от дерева и уйти ботить на травилках.(привет 2008 год)

nekto49
04.11.2013, 10:15
У мобов есть параметр "Магическая Атака", что это такое? Какое-то абстрактное название, если есть 5 видов магической защиты.
Если у моба элемент вода, то его Магическая Атака это вода или каждая из 5ти? Если второе, то на кой маг защиту разделили на 5, а если первое, то как узнать в каком количественном/процентном отношении у моба каждая из разновидностей Магической Атаки.

Подробно можно узнать по базе. www.pwdatabase.com
Там все характеристики мобов перечислены. У мобов в мастере, например, очень сильный дисбаланс по стихиям. По обычным стихиям магдеф 2000, а по выделенной 20000, поэтому маги на огненных мобов дракона бросают. Огонь от елки режется в несколько раз.

Barmaleikin3000
04.11.2013, 10:55
если моб/бос с элементом стихии огонь к примеру, значит у него повышенная защита от огня, но слаб к воде. Водяные ес не путаю слабы к земле...наведи на стихию на мобе и увидешь, к какой стихии питает слабость.
ну, я же про атаку моба писал, а не про его защиту. Там ясно всё видно.

Маг атака моба идет именно той стихией, которая у него прописана.
Сделано это для того, чтобы можно было собрать сет на допы к защите от дерева и уйти ботить на травилках.(привет 2008 год)
т.е. если элемент вода у моба, значит вся его магическая атака предположим в 1000 эта атака водой? и если я насобираю сет с защитой от воды, то могу повысить свою выживаемость?

legio1984
04.11.2013, 11:42
т.е. если элемент вода у моба, значит вся его магическая атака предположим в 1000 эта атака водой? и если я насобираю сет с защитой от воды, то могу повысить свою выживаемость?
да.
ПС: давненько собирал сменные сеты биж на стихии, порезка была весьма значительная.

GFMASTER
04.11.2013, 11:52
если я насобираю сет с защитой от воды, то могу повысить свою выживаемость?

да сможешь, но нужно ли оно против мобов ?

Barmaleikin3000
04.11.2013, 16:13
да, я синг рублюсь, меня босы валят, моргнуть успеваю в лучшем случае...

Gipnolis
11.11.2013, 15:26
Не забывайте, что боссы могут чередовать магические и физические атаки.