Просмотр полной версии : "Детальная настройка" внешности
Интересует вопрос по поводу персонажей с необычной внешностью (прически рыб, тонкие, толстые и т.д.)
Все чаще стал замечать подобных персонажей (у самого на страже прическа рыбы), но никогда не задумывался насчет того разрешено ли это, ведь на сам игровой процесс это никак повлиять неможет.
Так вот и вопрос: разрешено ли изменять внешность через блокнот и чем это карается?
Ps подобной темы через поиск на форуме не нашел
sonya711
05.11.2013, 02:18
1)Тема была.
2)В той теме никто не заявил, что знает кого-то кого забанили за внешку. Я тоже ни разу не слышал про БАН за это.
3)Но лучше этого не делать. Правила такое запрещают (хотя админам и пофиг). Поэтому на свой страх и риск.
Ну если администрация за это возьмется, то я не думаю что будут раздавать баны ибо в бан попадет огромное множество персонажей. Наверное максимум что сделают это скажут поменять внешность
1. На игровой процесс не влияет.
2. Файлы клиента не модифицируются, модифицируются сгенерированные файлы конфигурации.
3. Всем как всегда.
Тебе на вопрос уже ответили,не вижу смысла от этой темы в дальнейшем.Можно и закрывать хD
greshnik5115
12.11.2013, 20:03
2. Файлы клиента не модифицируются, модифицируются сгенерированные файлы конфигурации.
Файлы конфигурации создаются клиентом, стало быть, это - файлы клиента, а значит за модификацию можно получить по шапке. Но третий пункт ответа все объясняет))
fiore1544
28.11.2013, 16:15
Тоже давно волнует вопрос, много у кого спрашивал и мнения расходятся 50/50, даже тут ответа нет.)))
Denobula81
28.11.2013, 16:24
Тоже давно волнует вопрос, много у кого спрашивал и мнения расходятся 50/50, даже тут ответа нет.)))
В саппорте даже ответ висел,Что "за внешку наказания ПОКА нет, но делать все же не рекомендуют"
Файлы конфигурации создаются клиентом, стало быть, это - файлы клиента, а значит за модификацию можно получить по шапке.
Мне лично как и всем, но суждение неправильное. Скриншоты по такой логике, тоже файлы клиента, ибо создаются клиентом.