PDA

Просмотр полной версии : забанен аккаунт нарушение пункта 7, объясните пожалуйста в чем моя вина.

dave_falton
11.11.2013, 21:15
сегодня попытался зайти и увидел что аккаунт забанен за нарушение пункта 7, перечитал правила, но я ничего такого не делал, читал что может быть ошибка, если она и была то я должно быть на заметил. Разберитесь, пожалуйста, ошибка это или нет и если нет то в чем моя вина, так как я не понимаю за что забанен, если виноват я, то оплачу штрафную санкцию за это нарушение. Написал сюда, так как не знаю в каком разделе оставить запрос в саппорте.

zlobniy
11.11.2013, 21:46
Скорее всего бан за обещанный платёж.
Напишите в http://games.mail.ru/support/pw если реально ничего не делали.

dave_falton
11.11.2013, 21:56
за обещанный платеж я был забанен пару дней назад, уплатил и был разбанен, то есть сейчас за него я никак не могу быть забанен, так как даже еслиб я его взял снова 10 дней явно не прошло,да и на сайте показано что он погашен и я могу взять снова.

dave_falton
11.11.2013, 21:57
если писать в сапорт то в какой раздел?

Denobula81
11.11.2013, 22:44
http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/249
т (http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/249)ам же строчка создать запрос.

Опишите подробно проблему. без спасите-помогите,как обычно на форуме бывает.
Кстати вы в игре не получали скажем "дешевых вещей или подарков" а то исходя из этого
7. Лицензиатам запрещено использование бонусных, обеспеченных исключительно в рамках выставленных организатором условий, а также кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части, как и/или любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат, а также любая попытка совершения указанных действий или использования предметов и игровых ценностей, полученных другими Лицензиатами в результате нарушения Правил Игры и Лицензионного Соглашения. В случае подобного нарушения Лицензиар по своему усмотрению изымает такие предметы и/или эквивалент в игровых валютах с аккаунта Лицензиата, ограничивая функционал или доступ к учетной записи (игровому аккаунту).
Наводит на некоторые мысли

dave_falton
11.11.2013, 22:54
подарков не получал, может купил чтото, но это могло быть не вчера и не позавчера, ладно, спасибо, пишу в сапорт.

zlobniy
12.11.2013, 15:11
Пишите в саппорт,если не брали обещанный. Возможно вам кто-то продал/подарил вещь,купленную на голд,который был взят по обещанному,но не был оплачен вовремя.

mariam75
12.11.2013, 15:14
Пишите в саппорт,если не брали обещанный. Возможно вам кто-то продал/подарил вещь,купленную на голд,который был взят по обещанному,но не был оплачен вовремя.

Погодите-погодите!
То есть, если кто-то взял платёж у Майла, купил, скажем, стильчик и подарил мне, то за тот платеж отвечать буду я?
Нет, вы серьезно? о_О

Lunwa
12.11.2013, 15:46
Это же меил, расслабься.

zlobniy
12.11.2013, 15:57
Погодите-погодите!
То есть, если кто-то взял платёж у Майла, купил, скажем, стильчик и подарил мне, то за тот платеж отвечать буду я?
Нет, вы серьезно? о_О
Чисто теоретически насколько мне известно - да.
В реальности -крайне маловероятно.
По крайней мере к карженному(оплаченому с ворованых симок/кредиток,загнанных в минус) - такое относится.
И ессесна в таких случаях надо в саппорт писать)

Denobula81
12.11.2013, 15:58
Погодите-погодите!
Нет, вы серьезно? о_О
Да, серьезно
Процитирую снова,а то видно пропустили

7. Лицензиатам запрещено использование бонусных, обеспеченных исключительно в рамках выставленных организатором условий, а также кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части, как и/или любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат, а также любая попытка совершения указанных действий или использования предметов и игровых ценностей, полученных другими Лицензиатами в результате нарушения Правил Игры и Лицензионного Соглашения. В случае подобного нарушения Лицензиар по своему усмотрению изымает такие предметы и/или эквивалент в игровых валютах с аккаунта Лицензиата, ограничивая функционал или доступ к учетной записи (игровому аккаунту).

Вот такие вот пироги. Хотя странно,

zdamagez
12.11.2013, 18:10
Погодите-погодите!
Нет, вы серьезно? о_О

отвечать будет вся цепочка, через которую прошел этот стиль, т.е. сам его купивший, баба галя, жена дяди пети, зять бабы гали, и ты :D