Просмотр полной версии : Нагиб комбинации или масс контроль, Шам
К примеру ситуация: есть толстый танк с хирой, пол хп с крита не снести, каким образом положить его? У мага есть дебафы с которыми возможно он добьется дамага более чем в пол хп , у лука склеенки, что есть у шама? Душа прилива, но хватит ли ее?
Как быть райскому персонажу?
Или все же шам - машина для масс контроля, с возможность помочь массов добивать противника/откатывать хиры?
У меня последнее время складывается ощущение что масс контроль основное для шама, хотя мб сказывается практически отсутствия опыта пвп 1х1.
Может кто занимался какими тестами, расчетами или из личного опыта и подскажет какими комбинациями достичь максимального дамага за промежуток времени равный времени откатат хирки/сосок.
Насколько актуально юзать душу рай/ад шаму при масс замессе в сравнении 3 чи или возможности кинуть пару лишних станов?
Больше всего интересует райская сторона, хотя сегодня пришла идея сделать се еще и адского шамика.
Заранее благодарен за советы.
Vadimnn13
12.11.2013, 04:38
в ад перекидывайся и проблем не будет
Пушку точить надо и все, в последнее время тоже стал такое замечать, что один на один-это стало хирокатание у врага,хотя если бафы на крит пройдут, тут исход уже в сторону шамана.
П.С. адский шам, еще был и есть им до того, когда все в один голос орали, что ад ни о чем, и почти 98% были райские ))
Вон Spor,если не ошибаюсь когда-то тоже бегал райским,сейчас адский ;)
mihalo15z
12.11.2013, 15:15
почти бесполезные рай шипы терять жалко. Шам качался изначально пве, а в пве по мне так осбо разницы нету, ну ток что читошипы 11 чеб не парится при сборе мобов танку, наверно все таки из-за них и пошел в рай...
комбинация из ссылка во время каста хила норм пашет? а то я както не увлекался чет кастовать под несоглаской...
Это ММО-игра. Вся игра построена на взаимодействие в патьках. Рут, раздеть, раздебефать и убить. И самое главное: АССИСТ.
Хотите соло, точите +12 на р9р, или рЦГД и дерзайте.
EKZEKUT0R
04.01.2014, 19:53
У меня последнее время складывается ощущение что масс контроль основное для шама, хотя мб сказывается практически отсутствия опыта пвп 1х1.
Больше всего интересует райская сторона, хотя сегодня пришла идея сделать се еще и адского шамика.
конкретнее: против кого тебе нужны комбинации - профы ? какой у них круг и какой у тебя
адский шам- критовик- т.е. ему проще в пвп за счёт % крита- если пропрёт
райский же- терпила если уж так говорить.
комбинации :1! душа прилива - 100 сало - оковы - 79 кристалл света - стан
дэф вуда потрясение - 3 дота земля вода и телекинез - физ имун- атак вуда - 1!
если на тебя тупо прёт стадо ближников физиков : антистанка на 20 сек - физ имун - пески - оковы - стан - водяная пушка
ВАЖНО : 1 - если ты юзаешь оковы в масс толпу то готовься к лёгким лагам
2 - урон от 100 скилов , за книги времени , проходит по врагу с некоторым запазданием
3 - скилы серии : месть духа , A - не являются бафами , Б - отражалка и шипы могут критовать
SlyFoxMan
08.01.2014, 21:48
Я темный шам, вот моя основная связка. Кинуть все 3 дота (тлен, поток, телекинез), душа прилива, проклятые пески (аое земное), проклятие песков (100й одиночный), дальше все скиллы по вкусу.
187soldier
09.01.2014, 17:38
топовых танков (рукастых) шаму не раздамажить 1 в 1
я например имея 83 п.а. селф и маг атаки 20к-23к нашему топовому танку бью 2к-2.5к, если он одевает дефовую КХ пуху р8р еще меньше)))
Говорить "а вон Унрих нагибает!!!" не стоит) там шмот "мама дорогая". Берьку, я думаю, Унрих не убьет
та поф дез, не в соло нагибе счастье), а вот успеть пульнуть 4-6 массов в драки да ще и под чи в толпу)) и душа поет, как не крути ток в дворце дракона можно увидеть циферки по урону как у мага
gogochka
09.01.2014, 22:41
п.с. представьте шамана фистера с его пухой и бьющего маг атаками со скоростью 3.33 :fox_16:и выше - смогли? или не привыкли такое понимать- да это мои сравнения с другими играми , но это ведь возможно...
чисто технически -100 пения собрать реально, суть в том, что у шама оно не пашет, ибо анимация=)
в 1х1 пвп норм только адским или переточенным райским шамам, остальное так себе
пысы: я вот сам райский со 105 пз в дефе, тупо пылесос для синов на замесе хд
EKZEKUT0R
10.01.2014, 00:49
чисто технически -100 пения собрать реально, суть в том, что у шама оно не пашет, ибо анимация=)
Пз это круто ) но ПА както- вкуснее по мне
Селф 3.33 - маг атаками , но БЕЗ ПЕНИЯ:fox_4: ; пения не вижу смысла собирать шаману изза его родного скила- душа прилива .
насколько читал разные мнения : пение шаману " поправили " в ядре игры ...
п.с. куклу на 105 пз в студию ) - надеюсь 105 на селфе .
putewestvennik1
10.01.2014, 01:22
Пение пашет) только толку от него шаму не много,если сменный сет одевать, то хп будет прыгать значительно,хорошо инкаст заметен на 100 скилах и на телепорте
PS(эффект "инкаста"-мгновенного произношения появляется от 91+пения, но у нас разделены скилы на подготовку(на которое работает пение) и применение(пение не влияет)- в большинстве скилов применение у шаманов довольно долгое,поэтому эффект пения особо не заметен, но он есть)
Душа прилива дает статические 80 пения(проверенно практически на ру оффе). а не инкаст) при этом собственно пение при использовании данного навыка оно игнорит.
Селф 3.33 - маг атаками , но БЕЗ ПЕНИЯ:fox_4: ;
То что ты написал полная чушь) селф 3,33 -никак не связан с Маг атакой - у пушки шама есть также показатель физ урона и вот на этот урон от пушки и идет селф и удары по противнику.
При одинаковом ТОП эквипе, в битве шам против танка победит тот, кто перрвее скатает хирку противнику, при прямых руках естественно у танка и шама)
iguana1111
11.01.2014, 05:20
пение у шама пашет, на все 100%. просто от этого есть заметный эффект только при использовании небольшого количества скиллов
К примеру ситуация: есть толстый танк с хирой, пол хп с крита не снести, каким образом положить его? У мага есть дебафы с которыми возможно он добьется дамага более чем в пол хп , у лука склеенки, что есть у шама? Душа прилива, но хватит ли ее?
Как быть райскому персонажу?
Или все же шам - машина для масс контроля, с возможность помочь массов добивать противника/откатывать хиры?
Может кто занимался какими тестами, расчетами или из личного опыта и подскажет какими комбинациями достичь максимального дамага за промежуток времени равный времени откатат хирки/сосок.
Насколько актуально юзать душу рай/ад шаму при масс замессе в сравнении 3 чи или возможности кинуть пару лишних станов?
Заранее благодарен за советы.
разгоняй па/крит, под приливом можно склеенку провести, если пинг нормальный большинство попыток успешные. создай на фришке ад шама, поиграйся, может понравится, им проще раздамажить, но с ци проблем больше, соответственно выживаемость ниже
руки до конца прилив дотестировать не доходят, склеенки сомнительно , хотя ** мож если простым нюком добивая
iguana1111
12.01.2014, 07:28
руки до конца прилив дотестировать не доходят, склеенки сомнительно , хотя ** мож если простым нюком добивая
попробуйте пески/100ю несогласку зачем рут/79ый водный. данные комбинации скиллов дают высокий шанс на склееный урон, т.е. убийство без отката хиры с учетом того что на момент каста первого скилла у цели хп равно либо меньше суммарного урона от двух вышеупомянутых скиллов
вроде склеенкой называется урон наносим практически одновременно) кроме как от луков реализации на себе больше ни от кого не оценил
187soldier
13.01.2014, 14:06
вроде склеенкой называется урон наносим практически одновременно) кроме как от луков реализации на себе больше ни от кого не оценил
любой маг может выдать склеенку. Сутра, БК-феникс
Завязываем с обсуждениями фантазий, не официальных серверов и возможного туманного будущего.
Darius2009
13.01.2014, 14:59
Селф 3.33 - маг атаками , но БЕЗ ПЕНИЯ:fox_4: ; пения не вижу смысла собирать шаману изза его родного скила- душа прилива .
насколько читал разные мнения : пение шаману " поправили " в ядре игры ...
п.с. куклу на 105 пз в студию ) - надеюсь 105 на селфе .
http://pwcalc.ru/e1915916c654c62e без вуду) правда на пушке такие допы выбить будет проблематично :D
я больше 30 пз на пухе еще не видел
вот угадать бы с временем срабатывания мораевского... но слишком большой промежуток...
iguana1111
14.01.2014, 17:43
да , урон наносится почти одновременно и имеет это смысл только если пробуешь убить без отката хирки, могут такое вытворять разные классы (маги, шамы, сины, может еще кто)
Darius2009
14.01.2014, 18:35
любой быстрокастующийся скил+фаст прицел у лука к примеру
обратил внимание как хил кастуется у шама под приливом... Эт, вопрос к певунам , как быстрее макросом или руками натыкивать, знаю что врод команду на следущий скил можно отправлять во время каста предидущего, под приливом тестить толком не получилось , или пинг или не успеваю ... сделать бы вакуумные условия... макрос как пашет? По окончанию каста идет отправка следующей команды ??
iguana1111
16.01.2014, 22:29
у меня с 150-200 пинга на 3G от МТС все успевает