PDA

Просмотр полной версии : Вы отступаете сейчас--- это ужас!!!!

tashiksila
12.11.2013, 16:50
Здравствуйте Дорогие Администраторы игры!!! Это уже начинает надоедать постоянные лаги и не возможность перемещения на западе ГД, не нормального подхода к телепортаци и камню грез!!! Игру может заглючить так что из нее даже не выйдешь и это не только у меня!! Просьба "ВЫНЕСИТЕ КОТОВ ЗА ПРЕДЕЛЫ ГОРОДА ИЛИ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ МЕСТО ЧТОБ ОНИ НЕ МЕШАЛИ ПЕРЕДВИЖЕНИЮ" сделайте определенное торговое место!!!! Заранее спасибо!

zdamagez
12.11.2013, 18:05
пока китайцы не перепишут игру на другой движок ничего не изменится, а переписывать они явно не спешат, ибо в китае игре уже 7 лет. Если составить все 2-3 тыщи котов в 1 место, то ты туда вообще не зайдешь, а если зайдешь, то сразу отступишь навечно и придется в саппорт писать, чтобы вытащили тебя из этой локи, даже после релога у тебя сразу будет отступ, физическое ограничение движка, увы, ничего не поделать:fish_2:

StranikVla96
12.11.2013, 18:43
Студия джо вуд(как то так) говорила что займутся сменой интерфейса, графики, движка ...короче говоря через 1-1,5года думаю будет результат

lubania
14.11.2013, 00:07
сами то в это верите?

wampircha
14.11.2013, 01:38
Здравствуйте Дорогие Администраторы игры!!! Это уже начинает надоедать постоянные лаги и не возможность перемещения на западе ГД, не нормального подхода к телепортаци и камню грез!!! Игру может заглючить так что из нее даже не выйдешь и это не только у меня!! Просьба "ВЫНЕСИТЕ КОТОВ ЗА ПРЕДЕЛЫ ГОРОДА ИЛИ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ МЕСТО ЧТОБ ОНИ НЕ МЕШАЛИ ПЕРЕДВИЖЕНИЮ" сделайте определенное торговое место!!!! Заранее спасибо! А что вы на згд забыли? Через него не ходит никто уже. Обойти можно через югд и все.