Просмотр полной версии : Осенний Марафон в Кубе продолжается!
Perfect_World
12.11.2013, 17:20
Дорогие друзья!
Напоминаем вам, что Марафон в Кубе продолжается! Если вы не успели принять в нем участие в первую неделю, не отчаивайтесь, ведь у вас еще есть шанс выиграть замечательные призы, выполняя задания в течение семи дней.
В Марафоне уже приняло участие более 25000 человек, из них около 5000 не пропустили ни одного дня. Мастера телепорта рады такому количеству гостей и готовы принять еще столько же и даже больше!
http://pw.mail.ru/images/catalog/pantera.jpg
С 00:01 6 ноября по 23:59 19 ноября вам будет предложена потрясающая награда за прохождение Куба Улья. Условия Марафона будут считаться выполненными после сдачи задания в 50-й комнате, но помните, что сделать это можно только 1 раз в сутки.
Вы можете пропустить день или два, но учтите: пройдут Марафон лишь те, кто выполнял задание в течение как минимум 7 дней! Неважно подряд или нет, главное, чтобы вы справились с задачей 7 раз. Отслеживать количество зачтенных дней вам поможет специальный Календарь Марафона (http://pw.mail.ru/quest_marathon.php).
Участникам, успешно прошедшим Марафон, достанутся следующие подарки:
Купон платинового амулета Описание:Можно обменять на [Платиновый амулет]
Тип: Расходник
Привязка: Да
Передача через Общий Банк: Да
Срок действия: 30 дней
http://pw.mail.ru/new_design2/img/items/item_35573.jpg
Сундук коллекционера Описание: Собери всех милых дикарей вместе! Тебе доступен ОДИН предмет на выбор. Выбирай мудро! Содержит: Шамана-драконоборца, Ящера-охотника, Воина льда и Духа океана.
Тип: Декор
Срок действия: Вечно
http://pw.mail.ru/images/news/38890.png
Купон платинового идола Описание:Можно обменять на [Платиновый идол]
Тип: Расходник
Срок действия: 30 дней http://pw.mail.ru/new_design2/img/items/item_35574.jpg
Победителями Марафона станут игроки, которые не пропустили ни единого дня, выполнив задания 14 раз! Эти герои, помимо вышеперечисленного, получат в награду:
Дар рыцаря святого города Описание:Сундук содержащий: Малую сферу алхимика Колокол телепортации Пилюли откровения - 10 штук Пилюли премудрости - 5 штук Особая желтая тушь - 12 штук Золотой камень медитации - 6 штук Золотой амулет
Тип: Сундук
Привязка:Да
Передача через Общий Банк: Нет
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_38890.jpg
Небесный фантом Описание:Пантера, сошедшая с небес.
Тип: Маунт
Скорость:9-10 м/с
Привязка:Да
Передача через Общий Банк: Нет
Требуемый уровень: 10 http://pw.mail.ru/images/news/38880.png
Желаем вам увлекательных приключений!
Обсудить
Календарь марафона (http://pw.mail.ru/quest_marathon.php)
F.A.Q. и примечание
В: Что будет, если я начну прохождение до 23:59 по московскому времени, а сдам после полуночи?
О: Задание засчитывается по факту сдачи. Сроки взятия задания неважны. Т. е. если вы сдадите его после полуночи, предыдущий день вам засчитан не будет.
В: Какой минимальный уровень для Марафона?
О: Он соответствует минимальному уровню для задания Куба Улья, т.е. 40-й уровень.
В: Где я могу следить, сколько раз было выполнено задание?
О: Вот здесь: http://pw.mail.ru/quest_marathon.php
В: Я выполнил задание сегодня, но оно не отмечено в календаре, почему?
О: Подождите пару часов, пока обновится календарь. Если это не помогло, обратитесь в службу технической поддержки (http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/189), указав следующую информацию:
1) логин вашего игрового аккаунта;
2) имя персонажа, выполнившего задание в 50-й комнате Куба;
3) ваш игровой сервер;
4) скриншот страницы http://pw.mail.ru/quest_marathon.php
5) дата, которую вам не засчитали.
В: Задание будет зачтено в календаре при выборе любого варианта(идти на лотерею или нет) или же нет?
О: Да, при выборе любого варианта.
В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте — один приз.
Подарки можно будет получить через специальную форму выдачи призов (http://pw.mail.ru/promo_items.php) в течение 5 рабочих дней после окончания Марафона.
Mind_Blast
12.11.2013, 17:43
я то думал награду поменяли..
ruslan19900200
12.11.2013, 17:47
Обновили новость, чтоб люди не забывали)
только опять косяк, я допустим захожу на pw.mail.ru и не могу с одного аккаунта перейти на другой, кнопка выход не работает((
bigbaty18
12.11.2013, 17:55
Ну норм....Норм..еще неделю проходить(
bigbaty18
12.11.2013, 17:56
только опять косяк, я допустим захожу на pw.mail.ru и не могу с одного аккаунта перейти на другой, кнопка выход не работает((
Почистите куки...) Снесите пароли именно на pw.mail.ru - и пароли сбросятся, заново введете, только потом не ставьте галочку "запомнить"
Denis-Camper
12.11.2013, 17:57
А как же стили?(((((
bigbaty18
12.11.2013, 17:59
Просьба к Администрации.
Все же хотелось бы видеть тут запятые.
Описание:Сундук содержащий: Малую сферу алхимика Колокол телепортации Пилюли откровения - 10 штук Пилюли премудрости - 5 штук Особая желтая тушь - 12 штук Золотой камень медитации - 6 штук Золотой амулет
Почистите куки...) Снесите пароли именно на pw.mail.ru - и пароли сбросятся, заново введете, только потом не ставьте галочку "запомнить"
спасибо) (10101010)
ShadowVol
12.11.2013, 18:02
хорошая награда за куб спасибо
bigbaty18
12.11.2013, 18:05
хорошая награда за куб спасибо
Своего рода хорошая.
К примеру декор пет не нужен вообще. Спрос не большой, да и продать нпс нельзя. занимает слот в банке.
Скорость ездовому пету можно было бы сделать и 10.0-11.0
:(
igorm906
12.11.2013, 18:26
А после 20 ноября N числа будет обнова с комиссионкой и отношениями) Инфа 1% но тестеры уже в курсе думаю.
StranikVla96
12.11.2013, 18:39
Особая желтая тушь это краска или что?..
Совсем чтоли никто не ходит ?
Особая желтая тушь это краска или что?..
Краска для смены ника создателя шмота
http://www.pwdatabase.com/ru/items/38568
Своего рода хорошая.
К примеру декор пет не нужен вообще. Спрос не большой, да и продать нпс нельзя. занимает слот в банке.
Скорость ездовому пету можно было бы сделать и 10.0-11.0
:(
Не знаю мне награда нравиться,а пета можно твину отдать или пусть на сайте лежит,разве только глаза будет мазолить.
bigbaty18
12.11.2013, 20:00
Не знаю мне награда нравиться,а пета можно твину отдать или пусть на сайте лежит,разве только глаза будет мазолить.
У меня твины на раздельных акках,
на 1 акке 1 персонаж.
Увы, никому не отдать(
GERBERA01
12.11.2013, 20:24
Обожаю наших админов, спасибо за прекрасные подарки)))
RapBoy361
12.11.2013, 20:59
Нормальный марафон, куб ожил, стал интересный, в пк комнатах наконец появились люди и есть замесы, всё ок. Побольше бы таких мероприятий где без доната можно что нибудь заработать
bigbaty18
12.11.2013, 21:03
Нормальный марафон, куб ожил, стал интересный, в пк комнатах наконец появились люди и есть замесы, всё ок. Побольше бы таких мероприятий где без доната можно что нибудь заработать
толку от пк комнат?(
Как проходили картами, так и дальше будем
если я 13 дней буду проходить куб(1прогуляла случайно),я получу пантеру и сундук или нет уже?
bigbaty18
12.11.2013, 21:05
если я 13 дней буду проходить куб(1прогуляла случайно),я получу пантеру и сундук или нет уже?
Нет, не получите.
Пантеру и сундук выдают только за 14 дней прохода.
меня все устраивает.
спасибо mail за марафончик :hamster_46:
zadrota7
12.11.2013, 21:56
Грац, Очень понравились подарочки)) иду на пета)
P.S. Моно скрины декор петов позырить?))
bigbaty18
12.11.2013, 22:07
Грац, Очень понравились подарочки)) иду на пета)
P.S. Моно скрины декор петов позырить?))
Помнишь при входе танцевали человечки?)
Это они и есть..х)
kakashander
12.11.2013, 22:59
Дорогие друзья!
С 00:01 6 ноября по 23:59 19 ноября вам будет предложена потрясающая награда за прохождение Куба Улья.[/LEFT]
O_о поправте даты, иначе марафон уже теряет смысл.
а , что такие плохие призы? ну нубо лвлы они явно из грязи в князи не поднимут?
bigbaty18
12.11.2013, 23:39
O_о поправте даты, иначе марафон уже теряет смысл.
Все правильно написано, просто неделю спустя, повторили запись. Читаем внимательнее)
да марафон не очень , вот если прошел куб убил 10к нубов и дошел до 50й комнаты вот тогда прошел куб)
Eugenek13
13.11.2013, 01:44
Количество марафонов и акций, в которых не тянет принимать даже минимальное участие, растёт. Грац тех, кто и так бегает в куб каждый день — призы будут для них приятным довеском.
Проходим. Ездовой, как ни странно, приятный на вид. Декоров для коллекции, ну и хирки всегда нужны.
Декоры:
Воин льда, Ящер-охотник, Дух океана, Шаман-драконоборец.
154728154731154734154737
SkSkvoll
13.11.2013, 04:23
Призы как-то не способствуют желанию не то что не пропускать ни одного дня, но вообще идти в куб помимо своей воли...
BachaDJ5
13.11.2013, 04:57
ЭЭЭЭЭээйййййййййййййййййй Уроду незнаю проста какваз назвать ...... Вчера вданатил гр****ых 120 золотых и я не магу на аукцион выкинуть пишет мол 20 золотых снимит и 100 к можно мол обминять Твари раз за стоко лет решил ДАНУТИТЬ и так УРОДЫЫЫ С У к!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати ездовой - это немного перекрашенный эволюционированный морской заклинатель)
RAZVE24DCHIK
13.11.2013, 07:25
Уже год не ходил в куб, и ради таких УГ призов точно не буду)))
bigbaty18
13.11.2013, 09:08
Призы как-то не способствуют желанию не то что не пропускать ни одного дня, но вообще идти в куб помимо своей воли...
А каких призов вы хотите?) 100 голдов, полет 3.3, и по 10 платин за 14 дней?)
Нормальные призы. Все равно с 90 лвла каждый день в куб хожу :) теперь хоть 14-34 быстро проходятся.
Приятный бонус в виде хирок)
Cimmerian
13.11.2013, 09:59
Нифига себе, призы не способствуют желанию. По мне так очень способствуют - бесплатные хирки (причем 2 из них на хп), красивый маунт, и еще и сундук с кучей приятностей. По-моему, это первый марафон с такими соблазнительными призами.
AKELLAMVD
13.11.2013, 11:10
Нифига себе, призы не способствуют желанию. По мне так очень способствуют - бесплатные хирки (причем 2 из них на хп), красивый маунт, и еще и сундук с кучей приятностей. По-моему, это первый марафон с такими соблазнительными призами.
Призы действительно соответствуют вложениям, да и не забываем про приятный бонус за прохождение куба, в виде опыта и ....
Вот только одно не совсем понятно, накой фиг собирать всех декоров? Как я понимаю это небольшой намек на будущие плюшки от админов, тем кто соберет этот зверинец, но р-р-р-р-р-р-р их уже хоть задницей жуй, я их нипам всех сбрасываю, как только в инвентаре оказываются. Неужели есть смысл собирать и заХЛАМлять свой банк? Быть может админы приоткроют завесу тайны по эНтому поводу?
Mind_Blast
13.11.2013, 11:12
Призы вполне себе адекватные требованию. Элементарный проход в куб занимает 5-20 мин всего-то и получить за это шопоитемы на сумму 29+ голда, без учета петов и пилюль.
bigbaty18
13.11.2013, 11:32
Призы вполне себе адекватные требованию. Элементарный проход в куб занимает 5-20 мин всего-то и получить за это шопоитемы на сумму 29+ голда, без учета петов и пилюль.
Да сами платины в сумме около 4-5кк могут выйти щас.
На Омеге по крайней мере..
Не плохо так) На БД хирочки, хоть не безхирочные будут пару БД чтоль..х)
Yanepomnyu
13.11.2013, 11:40
Абсолютно нормальные призы. Даже при том, что куб я не люблю, даже при том, что я адская друль, я, блин, ХОЧУ ЭТОГО ЕЗДОВОГО ПЕТА!!! =D
Ну, про 6 голдовых хирок на ХП + платина на ХП + платина на МП + декорчик вообще промолчу...Всегда хорошими призами были...А при том, что тратится на это в худшем случаи (когда одни 1 и 2 выпадают) полчаса...Оно того стоит)
Спасибо админам)
Neko1234567
13.11.2013, 11:49
Абсолютно нормальные призы. Даже при том, что куб я не люблю, даже при том, что я адская друль, я, блин, ХОЧУ ЭТОГО ЕЗДОВОГО ПЕТА!!! =D
Ну, про 6 голдовых хирок на ХП + платина на ХП + платина на МП + декорчик вообще промолчу...Всегда хорошими призами были...А при том, что тратится на это в худшем случаи (когда одни 1 и 2 выпадают) полчаса...Оно того стоит)
Спасибо админам)
Согласна.. Я тоже очень-очень хочу этого ездового(((фулл адская друля,есть лисичка ездовая,но эту няшу хочу))) тока мне не светит(((из за того что меня в субботу вызвали на работу а вернулась в 23.20(((((а ночью я вырубилась до полуночи(обычно сразу же прохожу)(((и теперь один день не зачет(((( Куда тут молиться админам??? что бы хоть денечек еще бы дали марафону((((
bigbaty18
13.11.2013, 12:01
Спасибо админам)
6 голдовых хирок?(
И Вы не правильно прочитали, не поставив запятые?)
Увы, там 6 камней медитации, хирка одна)
Eugenek14
13.11.2013, 12:18
удалить фыва ывфа
Eugenek13
13.11.2013, 12:21
Дело в том, что петы мне не нужны, их потом ни продать/ни уничтожить. Временные хирки на 30 дней я тратить не успеваю. Больше половины запаса остаётся, когда они сгорают. Если только пвп-шиться каждый день или на бд ходить, тогда они полезны. Но сейчас на бд тоже влом — помогать топам выносить сотни золотых при том, что сам кое-как 30 штучек зарабатываешь.
Что ещё там? Ездовой пет? У меня есть несколько, хватает. Сундук с дешёвыми призами, за который 14 дней надо ходить и ни одного дня не пропустить. Биться с техподдержкой я на прошлых марафонах подустал малость. Тоже вот так вот 1-2 дня съелось не пойми куда. Нервы дороже, чем такие призы. Познавший подобный геморрой больше в него не полезет. Или нужно быть особенным мазохистом, с чем вас и поздравляю :)
-----
И эта ж... с аккаунтами на форуме напрягает...
bigbaty18
13.11.2013, 12:28
Дело в том, что петы мне не нужны, их потом ни продать/ни уничтожить. Временные хирки на 30 дней я тратить не успеваю. Больше половины запаса остаётся, когда они сгорают. Если только пвп-шиться каждый день или на бд ходить, тогда они полезны. Но сейчас на бд тоже влом — помогать топам выносить сотни золотых при том, что сам кое-как 30 штучек зарабатываешь.
Что ещё там? Ездовой пет? У меня есть несколько, хватает. Сундук с дешёвыми призами, за который 14 дней надо ходить и ни одного дня не пропустить. Биться с техподдержкой я на прошлых марафонах подустал малость. Тоже вот так вот 1-2 дня съелось не пойми куда. Нервы дороже, чем такие призы. Познавший подобный геморрой больше в него не полезет. Или нужно быть особенным мазохистом, с чем вас и поздравляю :)
-----
Это как надо постараться чтоб вынести 30 монет с МБД?)
Не пойму я...
Среднестатестически выношу по 400-500.
Без хирки бегаю..х) Мазахист наверно
-----
Платины на месяц хватает? Омг. Дольше недели не живет. Не понимаю, смысл играть без пвп/гвг/бд?
skittlesss01
13.11.2013, 13:02
я офигиваю с народа, не нравится не ходите! вполне себе не плохие подарки за не сложное занятие.... в куб и так многие ходят, а те кто не ходят думаю есть смысл ради хирок неделю отбегать!
Eugenek13
13.11.2013, 13:05
Это как надо постараться чтоб вынести 30 монет с МБД?)
Не пойму я...
Среднестатестически выношу по 400-500.
Вот я про то и говорю :) Как вы умудряетесь выносить по столько монеток... Такое чувство, что топ-гильдиям спецом добавляют плюшки, лишь бы ходили. Пока сохраняется такой перекос, нейтралам на бд делать нечего. На Орионе они уже перестали ходить. Но это разговор на другую тему уже.
bigbaty18
13.11.2013, 13:20
Вот я про то и говорю :) Как вы умудряетесь выносить по столько монеток... Такое чувство, что топ-гильдиям спецом добавляют плюшки, лишь бы ходили. Пока сохраняется такой перекос, нейтралам на бд делать нечего. На Орионе они уже перестали ходить. Но это разговор на другую тему уже.
Как? Секрет прост.
Бегаю по пустым террам, копаю флаги, кристаллы.
Захватыем терры. Иногда сливаю кого нибудь, или сливаюсь от кого-нибудь, тоже очки дают)
Да и Омеге мягко говоря везет.
Всего 3 династии. И у нас в 2 раза меньше людей, чем в любой династии.
Мы занимаем 2-ое место. И монеток на 300 человек выходит не плохо так. А Лиридан и Пегас делят монетки на 600 тел...хы-хы
LossenCugu
13.11.2013, 13:34
Как? Секрет прост.
Бегаю по пустым террам, копаю флаги, кристаллы.
Захватыем терры. Иногда сливаю кого нибудь, или сливаюсь от кого-нибудь, тоже очки дают)
Да и Омеге мягко говоря везет.
Всего 3 династии. И у нас в 2 раза меньше людей, чем в любой династии.
Мы занимаем 2-ое место. И монеток на 300 человек выходит не плохо так. А Лиридан и Пегас делят монетки на 600 тел...хы-хы
Что касается бд, монеты еще зависят от средней точки на карте, или прямо коэфф (**, бытует мнение) или просто, потому, что не точеный не займет на карте место выше 20. Понятно, что на орионе вариант морай сет +3круг не прокатит))
Марафон огонь, начал качаться, и так прохожу, просто теперь еще хиры дадут на холяву, даешь непрерывный кубомарафон:fish_17::fish_29::fish_46:
Mind_Blast
13.11.2013, 14:15
Давно я такой ереси не читал, ты на Бд в полном афке чтоль ? Нейтралы составляют бОльшую массу на БД от Ориона, и я как нейтрал выношу 450-600 монет.
З.Ы. 30 монет получали только на внутрисерверном БД на Орионе и то , полные нули. А уж на межсерваке даже днище голое больше получит
Ha-B-GlaZ
13.11.2013, 14:29
ивент в пень... в куб уже полтора года не хожу .. А ВОТ за то что подробно описывается подарки или еще какие либо вещи в описании тут это вы хорошо замутили )
Ha-B-GlaZ
13.11.2013, 14:35
ИНЕЙ замутите ......ивенты туда надо делать... Переписать награды или шанс выпадения с сундука увеличить не так и сложно...Марафоны туда тоже...Скоростное прохождение Инея тоже неплохо было бы =) это не куб.. там сложнее было бы смухлевать (квесты.. двери... да и вообще иней за 3 мин не пройти )...
ИНЕЙ замутите ......ивенты туда надо делать... Переписать награды или шанс выпадения с сундука увеличить не так и сложно...Марафоны туда тоже...Скоростное прохождение Инея тоже неплохо было бы =) это не куб.. там сложнее было бы смухлевать (квесты.. двери... да и вообще иней за 3 мин не пройти )...
Как раз в инее и можно хорошо смухлевать, будут тащить они сины, ибо фул пати синов всяко быстрее пробежит в инвизе весь ДЖ!
bigbaty18
13.11.2013, 15:28
Как раз в инее и можно хорошо смухлевать, будут тащить они сины, ибо фул пати синов всяко быстрее пробежит в инвизе весь ДЖ!
Внесу поправку. Пробежать могут теперь кто угодно в инвизе.
Есть таблетки на инвиз..
Так что вары будут на 2-ом месте..х)
antonkbv
13.11.2013, 15:48
как мило, 2 моих перса находятся среди этих 50к участников
Поддерживаю идею марафона в инее с отдельными наградами за ежедневный и фаст-режим :) Было бы интересно в таком поучаствовать.
Eternal_Paladin
13.11.2013, 16:25
Могли бы сделать сроки марафона на 15 дней при зачёте для макс приза 14 дней. У многих бывают форсмажоры за такой немалый срок как 2 недели, и очень обидно когда из-за формажора пропускаешь 1 день и оказываешься в пролёте... В прошлый марафон весенний я вообще в 50ой комнате сдал квест на 10 сек после полуночи, и из-за 10 сек 14ти дневный марафон был профукан. Сейчас тоже 1 день пропустил и всё... Жестоко:-(
Eugenek13
13.11.2013, 16:33
Нейтралы составляют бОльшую массу на БД от Ориона
Жаль, я не заскринил мир-чат в прошлые бд, когда он был забит сообщениями: "Нейтралы, не игнорьте бд!", "Все на бд, не опозорим честь сервака", "Почему на бд никто не ходит?!".
Выносите 400-500 монет? Поздравляю и надеюсь, вы будете выносить ещё больше :)
Маунт выглядит как регрейженый заклитатель, посему решила что это маст хев. Хожу терь в куб спустя сто лет его игнора, ностальгирую, спасибо.
Eternal_Paladin
13.11.2013, 17:22
Хожу терь в куб спустя сто лет его игнора, ностальгирую
Ммм, а разве с "былыми" временами в кубе что-то изменилось? Вне марафона. Скилы собираются, шестерёнки скупаются, бижи куба крафтятся, грейдятся, как год, два, три назад, так и сейчас.
raven321
13.11.2013, 17:59
Админы сделали ещё одну тему по поводу марафона, не потому что о нём забывают, а потому что на него все забивают. Марафон уг, призы - вообще молчу. Естественно он никому нафиг не сдался, 5к человек не пропустили ни дня, учитывая что на руофф около 1кк людей. Надеюсь следующий марафон не сделают на прохождение гео...
antonkbv
13.11.2013, 18:34
8/14, yeah!
antonkbv
13.11.2013, 18:35
Админы сделали ещё одну тему по поводу марафона, не потому что о нём забывают, а потому что на него все забивают. Марафон уг, призы - вообще молчу. Естественно он никому нафиг не сдался, 5к человек не пропустили ни дня, учитывая что на руофф около 1кк людей. Надеюсь следующий марафон не сделают на прохождение гео...
призы наоборот крутые, мэйл никогда еще не был таким щедрым хд
Ммм, а разве с "былыми" временами в кубе что-то изменилось? Вне марафона. Скилы собираются, шестерёнки скупаются, бижи куба крафтятся, грейдятся, как год, два, три назад, так и сейчас.
Я говорю за себя, а не за всех. Лично я там давно не была по некоторым причинам :hamster_47:
Surprise101
13.11.2013, 22:30
ну конечно, теперь надо пожаловаться на призы, хотя с таким отрывом выбрали этот ненужный тип марафона вместо марафонов на время с жемчугом точки на +10. Наслаждайтесь, чё.
Quezaqotl
13.11.2013, 22:34
призы наоборот крутые, мэйл никогда еще не был таким щедрым хд
По мне так лучше бы вместо декоров стильки давали, а так призы хороши :)
З.Ы. 3 акка 8/14 ^^
KiraPhoenixKarbon
13.11.2013, 23:09
Призы хороши, но похуже, чем в прошлом году) Тогда и маунта быстрее разогнать можно было, и стиль давали помимо всех остальных вкусняшек) Даже ради 7 дней было не жалко проходить) А сейчас за 7-дневные призы я бы и заморачиваться не стала
viktorkyrochkin
14.11.2013, 03:57
ну конечно, теперь надо пожаловаться на призы, хотя с таким отрывом выбрали этот ненужный тип марафона вместо марафонов на время с жемчугом точки на +10. Наслаждайтесь, чё.
На время марафон?! 100к+ багоюзеров? Плавали знаем! Вас хоть как-то заинтересовать и расшевелить хотят! Ровноты рук то нету самим куб пройти! Вот и вся причина!
KoukkaRoukka
14.11.2013, 13:27
Не нравятся призы -не ходи в куб :D Вас же туда насильно не тащат. По мне так вообще шикос. Мало того, что и так туда ходишь, так еще и плюшками осыпят. :monkey_34:
пс. неимоверно радует 11 комната и 32. :D а 23 такого аншлага, на моей памяти, давно не имела: очередь за мобиками.
:monkey_15: Всем куб, господа!
Eternal_Paladin
14.11.2013, 13:47
А сейчас за 7-дневные призы я бы и заморачиваться не стала
Хмм, для меня вот куб (с лотереей), это ежедневка вот уже 3 года, и то что в бонус к ежедневке Мэйл подарит хирок для БД на 10КК не может не радовать, правда за 14дней тоже плюшки вкусные, но увы я уже их не получу. Ну и бонус мне именно от марафона ещё в скорости прохождения куба, ибо в 14/34 заведомо есть уйма пуньчиков под слив, профит по времени:hamster_40:
а 23 такого аншлага, на моей памяти, давно не имела: очередь за мобиками.
Хмм, жёстко у вас на серве, у нас в 23 от силы одновременно видел 2-3 игрока, а вот в 29 печалька, нужных мобов 5, а на них порой толпень игроков в 6-8.
Schmierung
14.11.2013, 13:50
На время марафон?! 100к+ багоюзеров? Плавали знаем! Вас хоть как-то заинтересовать и расшевелить хотят! Ровноты рук то нету самим куб пройти! Вот и вся причина!На том марафоне, кстати, всех багоюзеров дисквалифицировали.
Куб на время отличным марафоном был.
KoukkaRoukka
14.11.2013, 16:03
Хмм, жёстко у вас на серве, у нас в 23 от силы одновременно видел 2-3 игрока, а вот в 29 печалька, нужных мобов 5, а на них порой толпень игроков в 6-8.
Да я сама аж опешила, когда вчера в 23 все мобы были заняты. Хорошо еще они бьются быстро на 100+ х) :fox_45:
А 29 раздражать стала, особенно, когда подошла ток к мобу, а у тебя из под носа его дальник утащил. Хочется кинуть тапочком в след убегающему мобу :hamster_7:
Eternal_Paladin
14.11.2013, 17:31
а у тебя из под носа его дальник утащил
Да уж, в таких ситуациях всё чаще взор падает на заморозку джина применительно к воришке :-)
Да уж, в таких ситуациях всё чаще взор падает на заморозку джина применительно к воришке :-)
Угу... так и хочется приложить чем-нибудь тяжелым :fox_19: Хотя не только дальники уводят... вчера у моей мистки две синки мобов тырили, я только плющ начинаю юзать, а они то прыжок со станом, то бросок :fox_6: Так хотелось с ними в 34 встретится :fox_44:
KoukkaRoukka
14.11.2013, 18:15
:D частенько в заморозке тусуюсь на тиграх, когда босс убит, а за травой гонка. :hamster_26:
Угу... так и хочется приложить чем-нибудь тяжелым :fox_19: Хотя не только дальники уводят... вчера у моей мистки две синки мобов тырили, я только плющ начинаю юзать, а они то прыжок со станом, то бросок :fox_6: Так хотелось с ними в 34 встретится :fox_44:
ох уж эти рыбы рыбы :hamster_4:
по плавникам им
Кто может скинуть скрины декоров всех(с названиями) и шифт предметов из коробки за 14 дней
из-за одного "редиски", что слил в 11 комнате, а у меня бомба была и в итоге заново пришлось начать и снова туда попала в 11, одновременно взорвалась бомба и дали кость для прохода, но выкинуло в 1, в итоге есть кость перехода из 11 комнаты, а я в 1. и мне не дают заново начать проходждение куба((( в итоге максимум могу пройти на декор пета
Обидно и противно.
Горите в аду все пкашники разом!!!
хорошие призы и самое главное что куб пытаются оживить
veneciya17
14.11.2013, 21:08
из-за одного "редиски", что слил в 11 комнате, а у меня бомба была и в итоге заново пришлось начать и снова туда попала в 11, одновременно взорвалась бомба и дали кость для прохода, но выкинуло в 1, в итоге есть кость перехода из 11 комнаты, а я в 1. и мне не дают заново начать проходждение куба((( в итоге максимум могу пройти на декор пета
Обидно и противно.
Купите письмо директоров куба и пройдете))
Купите письмо директоров куба и пройдете)) а побывать релог сделать недогадались и квест на бомбу в 1 комнате снимается у нипа
Обидно и противно.
В 1 комнате стоят котлы по кругу. Там можно обменять кость на кубик. Надо только найти нужный котел по названию номера кости + внутри номер комнаты, с которой багнутая кость.
Eternal_Paladin
15.11.2013, 13:21
Мдя, а ещё есть русская поговорка: "Не суйся в воду, не зная броду". А то порой бесят нупы, которые не зная правил куба, как игровых, так и договорных (типа очередей в комнатах с мобами, в 49ой, в комнатах с фишками, помощь для копки 100 карт), туда суются, а многие ещё и попрошайничают что им талонов не хватило.
KeinWunder
15.11.2013, 14:39
Ажиотаж не такой, как при прошлом марафоне)
Но всё же очень вкусно и полезно :3
запарол 1 раз куб падая 6 раз ХД забил на фул сделаю 7 дневную няшку(
А обменять кости в печах в первой комнате на куб не пробовали? Как пкшник отвечаю: горите в аду нубы.
Prorok3185
15.11.2013, 15:31
Завис в 30 комнате куба , не мог не выйти с игры не телепортироваться в первую. Короче сидел в 30 комнате пока хира не скаталась( кубик так и не дали, пришлось умирать. Но это ещё не всё через 2 дня при прохождении Гуя этот куб всё таки появился в рюкзаке. Есть скрин. При выходе с гуя он и исчез как положено) Вот вам и Марафон(
Ireishabest
15.11.2013, 15:47
Хм...друлькой 100+ 3 дня подряд не могла пройти куб....то либо в 34 сольют,то в 47 без хирки дохну.
Взала тупо на акке 78 мистом прошла куб и всё...затрат и время меньше убила...только вот до 60 хожу...а мисткой никак нельзя :(
makiawelli
15.11.2013, 16:54
С ездопетом можно было бы смириться, если бы скорость была 11. А так, апгрейд морского заклинателя в увеличенном виде.... Лучше бы уже бао и фениксу седло пририсовали))) побился, сел и поехал дальше))
AKELLA_MVD
15.11.2013, 17:45
Cсумасшедший чтоль? Где ты на руофе видел "около 1кк людей"?? Воистину пора в игру принимать по тесту IQ (http://iq-metr.ru/) Любой игрок докажет что цифру на главной странице нужно делить как минимум на 5-7.
И если лично для тебя призы, как ты выражаешься "уг", то игнори этот марафон. И жди когда тебе, любимому, ЛИЧНО, выдадут ГМ-шмот за то что ты такой весь расПиНзатый.
Надоели эти попрошайки, простите за возможную резкость.
TenTenTakahashi
16.11.2013, 05:27
Лично мне марафон понравился. Делаю его каждый день. Да и фишки с ежедневки пригодились. Да и призы достойные. Пройти куб не так сложно как некоторым кажется. Ждем конца марафона. Хочу себе фантома.
fadeikin
16.11.2013, 06:25
Завис в 30 комнате куба , не мог не выйти с игры не телепортироваться в первую. Короче сидел в 30 комнате пока хира не скаталась( кубик так и не дали, пришлось умирать. Но это ещё не всё через 2 дня при прохождении Гуя этот куб всё таки появился в рюкзаке. Есть скрин. При выходе с гуя он и исчез как положено) Вот вам и Марафон(\
редко, но бывает, зависает время на нуле, отбегаешь в угол, выход из игры, ставишь галочку "усиленно", потом заходишь и шар по центру стрелять перестаёт))) ну или на "крайняк" выдерни шнур с инетом из компа, разрыв соединения и заходи потом заново)))
Ireishabest
16.11.2013, 09:24
С ездопетом можно было бы смириться, если бы скорость была 11. А так, апгрейд морского заклинателя в увеличенном виде.... Лучше бы уже бао и фениксу седло пририсовали))) побился, сел и поехал дальше))
Так золотой фен золотой есть же...а если сделать бао ездовым боюсь никто даже кататься на нём не будет :monkey_2:
ShamanCat
16.11.2013, 09:48
Ну не знаю, лично мне марафон нравится)
За всё время пк слили не больше 3х раз за весь период.
В сложных комнатах старшие игроки часто брали в пати младших, чтобы помочь с полубоссами.
В комнатах ожидания никто не трогал, если проходили 49 с бомбой - просили дать моба, все уступали.
А если умер с бомбой, которая в 50 снимается - она не слетает, увы.
Я так умерла второй раз, дойдя до 11 комнаты, по-моему. Было довольно обидно.
Ещё был случай, попала в 34, там было человека 3. Сдала карточки нпс у входа, нажала кость.
Тут кто-то включил шар, а друля интовая, почти без точки. Пока комп думал, как перенести, хира не спасла, понятное дело.
Улетела в первую, только наматерилась - и тут комп, наконец, додумал телепортацию, из 1 портануло в 36.
С минуту сидела с глазами по пять рублей.
P.S.: очень хочу ездового. *_* Мой любимый боевой пет, наконец, стал и ездовым.
villa_89
16.11.2013, 19:33
марафон куба обожаю,но есть но...снова нельзя положить на общий склад,в прошлый раз обещали что стиль можно будет положить в общий склад,но так и не сделали.смысл покупать камень общего склада,если стили и петы не передаются.
AKELLA_MVD
16.11.2013, 22:21
марафон куба обожаю,но есть но...снова нельзя положить на общий склад,в прошлый раз обещали что стиль можно будет положить в общий склад,но так и не сделали.смысл покупать камень общего склада,если стили и петы не передаются.
Некоторые вещи из ШОПа так же не передаются, это бред и админы до сих пор не хотят с этим бороться, им это просто доставляет удовольствие. Так что смирись, в идеальном мире не меньше несправедливости, чем в реальном мире.
ivansexxx
17.11.2013, 04:03
Еще два дня и воздастся нам с небес пет и другие няшные штуки
Бегал только из-за хирок
Остальное бред, имхо
Dionis741
17.11.2013, 09:48
Ещё был случай, попала в 34, там было человека 3. Сдала карточки нпс у входа, нажала кость.
Тут кто-то включил шар, а друля интовая, почти без точки. Пока комп думал, как перенести, хира не спасла, понятное дело.
Улетела в первую...
Я надеюсь, что сегодня ночью сильно икалось хозяину/хозяйке персонажа с ником Mersedes. В 34 комнате зарубился со стражем, выиграл, с хп менее 500 подбегаю к НИПу за костью и тут мне в спину прилетает от центрального шара. Оказывается эта зараза зашла в комнату, увидела что можно пройти нахаляву и на радостях рванула через центр. А я потом ещё 4 круга по кубу делал, пока наконец прошёл.
Не хватило времени и не прошел даже 1 дня куба, а хирок бы хотелось :D
Вот прохожу марафон 14-дневку (т.е. каждый день) и вот меня тп в комнату с шаром судьбы :fox_17::fox_18: меня там убивают я попадаю в первую комнату но в инвентаре нету ни кубика ни кости...получаеться марафон 14-ти дневный для меня закончился изза сволочи дру Андриель вроде такой ник (покрайней мере ник похожий) Исправляйте ошибку админы я даже прогрузится не успела как мертва стала это все в доли сек и в итоге ни кубика чтоб продолжить ни кости .......:fox_13::fox_13::fox_13::fox_14::fox_14::fo x_14::fox_14::fox_14::fox_10::fox_10::fox_10::fox_ 6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:ИСПРАВЛЯЙТЕ СВОЮ ОШИБКУ ВЕДЬ У ВАС МАРАФОН ни дня не пропускала а тут такой казус.:fox_6::fox_6: Я уже представляла как на пантере катаюсь...((((
teska95, Пройдите за письмо, будет вам счастье .)
Не знаю только на Веге ли так, 25 комната куба с бомбами , круги расположены черти как, почините.:hamster_24:
[QUOTE=hteriya;8938464]teska95, Пройдите за письмо, будет вам счастье .)
Оно наверное дорого стоит...это письмо куба:fox_17::fox_23:
teska95, зависит от цены на Печати небожителей, за 8 штучек,делается письмо.)
Akoola1989
17.11.2013, 20:04
для танка куб сущая ерунда)) а в 25 комнате Веги да, руки и круги раскиданы непонятно как. иду ток на 7дневку(( ну хоть бы хирку дали хпшную чтоль
tanya70391
17.11.2013, 20:07
на орионе по 1кк+ вроде продавали, сейчас подороже наверное)
в кои-то веки проходится 2 персами без напряга, без незачетов и т.д., хотя еще 2 дня же, а мейл так любит нас удивлять:hamster_2:
ForumOnly
17.11.2013, 20:30
teska95, Пройдите за письмо, будет вам счастье .)
Чьи баги, те и должны эти письма оплачивать. Когда багается что-то в пользу игрока они тут как тут, а когда против - так ищи в поле ветра.
Скажите есле 1 день упустил то всё?гайки?
Neko1234567
17.11.2013, 23:21
Скажите если 1 день упустил то всё?гайки?Угу.. если не продлят(как когда то было(() то усе-не будет тебе подарков за 14 дней((
Угу.. если не продлят(как когда то было(() то усе-не будет тебе подарков за 14 дней((
Что то я не помню чтоб марафон продлевали хоть раз...
Очень интересно сколько людей сделают 7 раз, а сколько 14 +) Былобы неплохо выложить статистику мейлу ) у самого на двух персах 13 из 14 пока)
Neko1234567
18.11.2013, 09:33
Что то я не помню чтоб марафон продлевали хоть раз...
1 раз было((( даж в вк группе ПВ помнят,что один раз продлевали..и вроде как именно кубовский(((
Neko1234567
18.11.2013, 09:34
Очень интересно сколько людей сделают 7 раз, а сколько 14 +) Былобы неплохо выложить статистику мейлу ) у самого на двух персах 13 из 14 пока)
менее 5000 человек пройдут все 14 дней.. там же в начале есть министатистика..
Не знаю только на Веге ли так, 25 комната куба с бомбами , круги расположены черти как, почините.:hamster_24:
Да, тоже вижу такое. Круги кучами по стенам почему-то. Почините :monkey_44:
Cimmerian
18.11.2013, 12:55
Я там уже два раза пробегала. Сделала ставку на то, что убивают руки, а не круги (потому и ладно, что они по стенам и в центре пачкой). Пока не подвело, хотя паника имеет место быть.
Eternal_Paladin
18.11.2013, 13:15
Хм...друлькой 100+ 3 дня подряд не могла пройти куб.... то в 47 без хирки дохну.
Омг! Ммм, а не пробовали там пельмешки потыкать, аптеку на восстановление 60/90% жс, плюс родные скилы дру? Если всё не помогает, то сделайте хотя бы круг 5 точки и чутка в кон перебросьтесь и всё будет ок;-)
Бесплатно, если тянуть его в Заре, толькА этА бАльшая тайна, тсс:hamster_33:
Да, тоже вижу такое. Круги кучами по стенам почему-то.
Какая разница вообще где бомбы и круги в 25ой? Активируется квест, дожидаетесь пока взорвутся ближайшие штуки 4 по диагонали и вперёд на 2х словах истины в конец, пока прорисовывается вторая половина комнаты вы уже у завершающего нипа.
Какая разница вообще где бомбы и круги в 25ой? Активируется квест, дожидаетесь пока взорвутся ближайшие штуки 4 по диагонали и вперёд на 2х словах истины в конец, пока прорисовывается вторая половина комнаты вы уже у завершающего нипа.
Пока комната прогружается, бывают лаги, из-за которых на слове истины или любой другой ускорялке не пробегаешь, а застреваешь, и когда от нпса отлагивает назад в середину комнаты на ловушки, бывает ой.
В любом случае сбой в геодате это баг, который надо фиксить.
Warmpluvia
18.11.2013, 14:27
Наш тех отдел :желает оставлять лучшее(( Куб прохожу исправно но как всегда обязательно вылезет день с багом. 155178 Конец марафона почти есть смысл до конца идти?! (((
А у нас на серваке один не очень умный человек "веселится" - доходит до "почти последней" комнаты, например до 48, и начинает там всех лить. А т.к. он син "под 3 чи с инвиза"...
Завтра последний день :)
Остался завершающий день *__* надеюсь, мир завтра не рухнет, а то все в тар-тарары полетит) Пантерка, жду тебя))
tanya70391
18.11.2013, 19:28
Конец марафона почти есть смысл до конца идти?! (((
Смысл есть, так как эти дни возможно и зачтут если достучаться до саппорта, тем более остался всего 1 день)
Warmpluvia
18.11.2013, 20:01
Смысл есть, так как эти дни возможно и зачтут если достучаться до саппорта, тем более остался всего 1 день)
Научите неумеху стучать ! Запрос был 8 числа ! Они писали что исправили но я не вижу где они исправили ?!? Опять запрос тот же сделала : уже конец марафона от них не ответа не привета(( статус в очереди
GFMASTER
18.11.2013, 20:05
эх, если бы 5 дней ещё не ждать потом было бы вообще отлично
Научите неумеху стучать ! Запрос был 8 числа ! Они писали что исправили но я не вижу где они исправили ?!? Опять запрос тот же сделала : уже конец марафона от них не ответа не привета(( статус в очереди
Даже после конца марафона они могут зачислить эти дни,если они реально были не засчитаны и начислить призы.
akemi008
18.11.2013, 20:23
эх, если бы 5 дней ещё не ждать потом было бы вообще отлично
Там же вроде написано что в течении 5 дней,как я поняла:пять дней есть на то,что бы забрать их.Или 5 дней надо ждать всегда?(
tanya70391
18.11.2013, 20:39
У меня так было с прошлым марафоном кубовским, несколько дней были не зачтенными, но уже после того как марафон закончился, все исправили и начислили подарки, так что все же стоит доделать:hamster_47:
Neko1234567
18.11.2013, 20:56
А меня завтрашний день не спасет((((( пантерки мне не видать(((((((((((((((
Обиднее всего что никогда не пропускаю марафоны и всегда по максимуму прохожу((( а в ту субботу меня вызвали на работу,и пришла домой в 23.20((( но вкр меня невзлюбил и я не прошла((то комнаты на время,то пк(откупалась) и под конец сдохла в 38((( и потом тупо времени не хватило(((так обидно было,как никогда(((((((( т.к.эту пантерку хотела безумно(((
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F3850835.j pg
Наш тех отдел :желает оставлять лучшее(( Куб прохожу исправно но как всегда обязательно вылезет день с багом. 155178 Конец марафона почти есть смысл до конца идти?! (((
У меня почемуто всё хорошо, и никаких багов не замечено, а смысл до конца есть идти, но надо было пораньше написать в тех поддержку и всё бы решили? пусть и не сразу
менее 5000 человек пройдут все 14 дней.. там же в начале есть министатистика..
я видел)) логично подумать что менее 5к человек)) 3 человека тоже менее 5ти тыщ))
tanya70391
19.11.2013, 00:37
С учетом того, что многие, как и я например, бегают 2мя или даже больше персами, то эти 5к надо минимум на 2 делить:hamster_2:
Kutakutoka
19.11.2013, 00:46
[I]
Улетела в первую, только наматерилась - и тут комп, наконец, додумал телепортацию, из 1 портануло в 36.
С минуту сидела с глазами по пять рублей.
I]:fox_16:
о как! у меня тоже зависал комп, но после смерти приходилось по новой с первой комнаты начинать :fox_13: :fox_19:
Artem140195
19.11.2013, 01:11
:fox_16:
о как! у меня тоже зависал комп, но после смерти приходилось по новой с первой комнаты начинать :fox_13: :fox_19:
Это зависит от того,что случилось первым: активирована кость или смерть персонажа.Так как кость активирует квест-он выполняется даже после смерти.
Я писала про баг, мне ответили сначала что мол куб для самостоятельного изучения что то непонятно общайтесь с игроками на форуме и найдете решение проблемы, но когда я психанула и написала что причем тут изучение куба если это техническая проблема с ихней стороны причем написала уже не вежливо,а немного с наездом, мне ответили ждите 4 дня кто то там главный рассмотрит ваш запрос.:fox_10: Не знаю достучаться до них вообще возможно??
Вот у меня было так, тепешнуло в комнату с шаром судьбы (шар был активирован) +еще друля тоже убила в доли секунды меня тпшнуло в первую комнату в инвентаре ни кубика ни косточки....
dreamik1997
19.11.2013, 01:29
Я взял кв 13-го дня, сдал его 14-го, и 14-го взял еще один квест, но сдать его в последней комнате уже не могу, что мне делать?
Я зря делал куб все 14 дней?
Ksushe4ka1405
19.11.2013, 01:31
да, тебе дадут только подарки за 7 дней, пантеру и дары рыцаря святого города ты не получишь к сожалению
Поздравляю всех с окончанием марафона!!
155223
Warmpluvia
19.11.2013, 02:25
У меня почемуто всё хорошо, и никаких багов не замечено, а смысл до конца есть идти, но надо было пораньше написать в тех поддержку и всё бы решили? пусть и не сразу
Я рада за вас очень что у вас нет проблем и багов нет ... Прям тут люди сами все навыдумывали!!!!
прохожу марафон 6 персами и пока ни одного косяка)
Warmpluvia
19.11.2013, 02:34
прохожу марафон 6 персами и пока ни одного косяка)
А я представьте себе любительница куба каждый день хожу если бы еще письма не были привязаны то жила бы в нем!
fadeikin
19.11.2013, 03:23
14/14 )) грац всех кто прошёл))
А я представьте себе любительница куба каждый день хожу если бы еще письма не были привязаны то жила бы в нем!
Да чтоб ты попалась сама на себя с комнатами где 100 сундуков ставишь! : D
Warmpluvia
19.11.2013, 03:42
Да чтоб ты попалась сама на себя с комнатами где 100 сундуков ставишь! : D
Сегодня удачно сходила 14 -34-38 а главное 39 :fox_2: и прошла ! БИНГО
KrasotkaIrischka
19.11.2013, 05:16
а когда именно можно будет передать подарки?в календарике все дни пройдены о.о
tanya70391
19.11.2013, 05:52
а когда именно можно будет передать подарки?в календарике все дни пройдены о.о
"Подарки можно будет получить через специальную форму выдачи призов (http://pw.mail.ru/promo_items.php) в течение 5 рабочих дней после окончания Марафона". То есть, может сегодня начислят, может через 5 дней, это как повезет:hamster_47:
TenTenTakahashi
19.11.2013, 06:23
Не пойму что тут люди себе надумали. прошла все 14 дней куб и ни багов, ни претензий. Все отлично.
Грац прошедших 14/14
Algambra-Drakon
19.11.2013, 06:29
Я взял кв 13-го дня, сдал его 14-го, и 14-го взял еще один квест, но сдать его в последней комнате уже не могу, что мне делать?
Я зря делал куб все 14 дней?
В: Что будет, если я начну прохождение до 23:59 по московскому времени, а сдам после полуночи?
О: Задание засчитывается по факту сдачи. Сроки взятия задания неважны. Т. е. если вы сдадите его после полуночи, предыдущий день вам засчитан не будет.
Warmpluvia
19.11.2013, 06:30
Не пойму что тут люди себе надумали. прошла все 14 дней куб и ни багов, ни претензий. Все отлично.
Грац прошедших 14/14
Уважаемая а вы не когда не замечали элементарную вещь примеру ? Выбросило с игры 14:00 и сразу вошли а система пишет что вы были 12:00
Cimmerian
19.11.2013, 10:06
Уважаемая а вы не когда не замечали элементарную вещь примеру ? Выбросило с игры 14:00 и сразу вошли а система пишет что вы были 12:00
Так система пишет, когда Вы входили в прошлый раз, а не когда были последнюю секунду в игре.
RockRulit
19.11.2013, 10:10
Прошла все 14 дней! Думаю теперь, кому бы из твинов буду слать пета:fox_39:
kondornub
19.11.2013, 10:38
шикоз http://s020.radikal.ru/i716/1311/7b/af4f1f0a7662t.jpg (http://radikal.ru/fp/9f49736f3d394677b72f7ee6de2b0997)
У кого не было бага повезло а у меня этот баг 3 раза за 1,5 месяца ...ну вот убивают меня часто в комнате с шаром судьбы да так быстро что ни кости ни кубика не появляется ,(обычно стараюсь эту комнату избегать но вот бывают дни что мне только её по 2 раза и больше попадаеться) ну вот 17 числа было обидно с 03 : 20 куб начала проходить все никак не делался просидела до 8 утра и в итоге под конец баг...вообще супер... я никогда так злостью не наполнялась как 17 числа у меня даже такое чуство было что у меня с головы огонь идет и огнем плевать буду. А так куб делаю всегда . Тем у кого такого бага не было желаю никогда с ним не встречаться.
Сделала 14/14, на Веге в девять-десять утра куб полупустой, пролетаешь быстро. Ночью аншлаг, поэтому первый же день ночью плюнула проходить, в пвп комнатах масс замесы, и тащишься на единицах-двойках.
По сути в марафоне ничего сложного - только расчёт и пельмени-талоны в инвентаре. На время было сложнее.
Спасибо админам за марафон. Теперь ждём призов :monkey_46:
NoizMcVer
19.11.2013, 12:22
14\14 Фул)Ееепп)
KiraPhoenixKarbon
19.11.2013, 12:54
Прошла все 14 дней! Думаю теперь, кому бы из твинов буду слать пета:fox_39:
Понимаю тебя, та же дилемма) Потому что на основе висит ездовой за прошлый марафон :D
Грац всех, кто прошел 14\14) Ждем-с заслуженных вкусняшек)
akemi008
19.11.2013, 13:41
Вчера три с половиной часа проходила его :с Ох...
На самом деле я такие аспекты игры("азартные",точка,сундуки и тп)избегаю,потому что мозг взывает мне рандом(особенно шанс выпадения 1% чего-то ценного из сундуков).Как прошла один раз куб на 40+ больше не совалась туда.И не сунусь больше!
155229
Ваще,я рада что пережила этот ад XDD
Disityan1
19.11.2013, 13:45
14/14 Ждемс няшного пета))
Столько неопытных видела в кубе, кому-то помогала, над кем-то откровенно смеялась, в общем куб проходился не без эмоций! Всем спасибо :)
ajumilee
19.11.2013, 14:27
14/14, урааааааа. На обоих аках. С завтрашнего дня посылаю куб подальше и ничегонеделаю,ыыыыы.
Кстати, про баги - 17 числа и у меня в 34 баг был - 2 раза подряд. Убиваю тело и меня выносит долбаный шар. За 2 удара, так что ни перьев кинуть, ни иммунку счавкать О-о... Но больше всего меня убилов тот же день (видать, косяки просто таки буром пёрли), меня раз так 8 портовало из 20 в 18 и наоборот. Пока не сдали нервы и я тупо не ушла из игры. Никак кости ложиться не хотели хD
Maks_bysi
19.11.2013, 14:49
мне даже понравилось куб проходить :fox_19:
сделайте еще какой-нибудь марафон, только не на время :fox_44:
xxvikaxx
19.11.2013, 15:31
Прошла куб,последний день не засчитали =.=:fox_14:
CrazyBat
19.11.2013, 15:52
а не пробовали там пельмешки потыкать, аптеку на восстановление 60/90% жс, плюс родные скилы дру? Если всё не помогает, то сделайте хотя бы круг 5 точки и чутка в кон перебросьтесь и всё будет ок;-)
Ради марафона перебрасываться в кон? О_О И это... у моей варки выше 5 круг, но, в 47й, если нет ни 11го котобафа, ни хирки, она тоже не стоит, при том, что аптека 90%восстан.+пельмени+фиол.банки+джин+будда юзаются. Имхо, это одна из 2х сложных комнат в кубе (еще 38я). Ибо одевать специально под нее хирку не выгодно, запаса карточек если нет - в ходе марафона покупать их дорого, цены подняли, а пол часа или дольше сидеть там и тыкаться в ПМ каждому входящему коту, копируя на ctrl+c заранее заготовленную фразу: "Привет, бафни, пожалуйста" - удовольствие ниже среднего.
И да, пристику с Ориона, даже без просьбы с моей стороны, подхиливавшему в воскр. в 47й - СПАСИБО! :fox_46:
Пока комната прогружается, бывают лаги, из-за которых на слове истины или любой другой ускорялке не пробегаешь, а застреваешь, и когда от нпса отлагивает назад в середину комнаты на ловушки, бывает ой.
В любом случае сбой в геодате это баг, который надо фиксить.
Так не бегите сразу. Постойте у начального нпс минуту - не такая уж великая потеря времени, зато наверняка.
И да, я не бегу сразу полностью комнату, останавливаюсь посередине между руками чуть заранее до хлопка и пару сек. спустя делаю подшаг - если "должно" откинуть - киданет и можно успеть отбежать от ладошки. А где круги и правда без разницы.
Некоторые заморачиваются - двигают круги специально толкающими скилами, но, кому они пытаются так насолить, для меня непонятненько )
вот меня тп в комнату с шаром судьбы :fox_17::fox_18: меня там убивают я попадаю в первую комнату но в инвентаре нету ни кубика ни кости...получаеться марафон 14-ти дневный для меня закончился изза сволочи дру Андриель вроде такой ник
Так всегда было, если убивают раньше, чем вам в инвент.при заходе в комнату упал кубик. В этом случае и нпс не появляется и сидящие в комнате вынуждены ждать следующую жертву. Сменить комп и провайдера, чтобы Вас пошустрее портало и кубик прорисовывало, не предлагаю. А вот иммунку сожрать могли бы. Хотя, конеш, потратить 32к на иммунку - это же куда сложнее, чем кого-то сволочью обозвать.
p.s. 7/14 сделано, будут дно-лисе почти халявные хирки на БД, бОльшего и не надо :)
GFMASTER
19.11.2013, 16:12
как всегда всё вовремя зачли, пройдено, спасибо
Ради марафона перебрасываться в кон? О_О И это... у моей варки выше 5 круг, но, в 47й, если нет ни 11го котобафа, ни хирки, она тоже не стоит, при том, что аптека 90%восстан.+пельмени+фиол.банки+джин+будда юзаются. Имхо, это одна из 2х сложных комнат в кубе (еще 38я). Ибо одевать специально под нее хирку не выгодно, запаса карточек если нет - в ходе марафона покупать их дорого, цены подняли, а пол часа или дольше сидеть там и тыкаться в ПМ каждому входящему коту, копируя на ctrl+c заранее заготовленную фразу: "Привет, бафни, пожалуйста" - удовольствие ниже среднего:)
Еще можно подождать пока зайдет какой-нибудь танк/прист/мист/син, ну или кто там еще без проблем 47 проходит, подождать полторы минуты и тпшнуться в комнату. Как вариант, если есть синобаф и вар-кастет, то можно не бежать в угол, а стоять в центре и набивать себе чи на стрелялке, зажигаться, бить мобов массом (при этом отрегенивая себе хп) и так по кругу
CrazyBat
19.11.2013, 16:45
...
Да, так в основном и проходила: дожидаясь пока кто-нибудь зайдет, через минуту нагло шла следом.
А синобаф... так его как и котобаф еще выпросить надо :(
Да, так в основном и проходила: дожидаясь пока кто-нибудь зайдет, через минуту нагло шла следом.
А синобаф... так его как и котобаф еще выпросить надо :(
Странно, обычно сины охотно бафают в ответ на варобаф...
Хотя в принципе, по второму способу можно и без синобафа идти, он больше как приятное дополнение. Основной реген все равно от вспышек будет
Так не бегите сразу. Постойте у начального нпс минуту - не такая уж великая потеря времени, зато наверняка.
И да, я не бегу сразу полностью комнату, останавливаюсь посередине между руками чуть заранее до хлопка и пару сек. спустя делаю подшаг - если "должно" откинуть - киданет и можно успеть отбежать от ладошки. А где круги и правда без разницы.
Некоторые заморачиваются - двигают круги специально толкающими скилами, но, кому они пытаются так насолить, для меня непонятненько )
Ну, это да, просто без кругов всё равно не всегда понятно посередине где безопасная зона. Бывает, вроде встал, а краешком всё равно зацепило.
Про толкание никогда прежде не слышала Оо По идее же же круги привязаны, в таргет можно только руки взять, круг с ними уходит если только.
kostyarik57
19.11.2013, 16:58
Возможно, вопрос глупый, но тем не менее: когда появятся подарки на сайте ? :D
/h/cbc8ba76ca23baa55a6ca49823183daa/e54916725871f1a4f1545d3c998d8f7c/bar.jpg
DelvinRift
19.11.2013, 17:00
Круг сдвигается любым толкающим скилом (даже в 79 данже) но взрыв идет в строгом радиусе от респа рук
Возможно, вопрос глупый, но тем не менее: когда появятся подарки на сайте ? :D
В течении 5 дней после окончания марафона
kostyarik57
19.11.2013, 17:05
Благодарю =)
alex26345
19.11.2013, 17:06
Следующий марафон будет в городе инея))))
Eternal_Paladin
19.11.2013, 17:08
тыкаться в ПМ каждому входящему коту, копируя на ctrl+c заранее заготовленную фразу: "Привет, бафни, пожалуйста" - удовольствие ниже среднего.
Я всех (кроме персов из лк разумеется) на подобное пм бафаю, а вот на молчаливые запросы пати никогда не реагирую ;-)
Надоело... Бью в 43 моба с огрызком, и мне кидает пати кто-нибудь маленького лвла, естественно пати принимаю. Добиваю моба и пати распускают... ни бафа, ни простого спасибо естественно не получаю... Вроде мелочь, но неприятно...
14/14, даже в поддержку не пришлось писать, что с моим везением удивительно) Всем спасибо, особенно врагам, попадавшимся по пути)
Ну а теперь можно марафон и на время :pig_30:
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/297769ea9756e6c5c6c8a71aa2ca7e81.jpg (http://hostingkartinok.com)
Так всегда было, если убивают раньше, чем вам в инвент.при заходе в комнату упал кубик. В этом случае и нпс не появляется и сидящие в комнате вынуждены ждать следующую жертву. Сменить комп и провайдера, чтобы Вас пошустрее портало и кубик прорисовывало, не предлагаю. А вот иммунку сожрать могли бы. Хотя, конеш, потратить 32к на иммунку - это же куда сложнее, чем кого-то сволочью обозвать.
О боже какой вы умный,честное слово я то прогрузится успела вот кубик появится не успел ибо меня сразу убили в тот день 17 я на куб потратила с выше 1,5кк и больше 4 часов и в итоге багнулся куб....а сволочи бы с убийством могли подождать немного хотя бы на пару секунд больше...
Вы так говорите как будто сами за моим компом сидели....и все видели...Пардон но я сама пытаюсь никому не говнить а если попадаю в шар судьбы всегда сливаюсь об шар ,потому что толку время тратить стоять ждать кого то ,если ты с 1-2 тыч ляжешь.(от сина ,вара и остальных) Я не богата аденой и не доначу и не ****отствую на фармах,к сожелению нет такой возможности поэтому каждые 50к золота для меня очень ценно.Да притом персонаж до 90+ только в кубе и может заработать хоть что нибудь......о каких иммунках вы говорите о чем речь ,мне пофиг что умру я или нет в этой комнате мне главное что что бы , когда умру был куб или кость чтоб сначала начать пройти ,а в тот день после смерти мне ничего не дали ....что ж некоторые тугие то....
CrazyBat
19.11.2013, 17:51
Странно, обычно сины охотно бафают в ответ на варобаф...
Не люблю я просить что-то у незнакомых (пусть всего-лишь баф) без крайней необходимости :shuffle: Да и поди найди вначале того сина :lol:
оффт./вчера угарала в скайпе над комментами 104го сина, проходящего куб. Примерно такими: "В 32й. Кроме меня еще 2 сина в инвизе, кот в инвизе, вар в инвизе, мист в инвизе... о, 2й кот в инвизе. Как страшно стало жить О_О... 34я. Маг, нубо-шам и нубо-страж. Написал в белый "кого бы съесть?" - навел панику, откупился, ушел. Жалко сливать(..."
На счет кругов DelvinRift ответил уже...
а сволочи бы с убийством могли подождать немного хотя бы на пару секунд больше...
Хех... может еще разрешение спросить должны были, можно ли вас слить? Не нарочно же они (хотя бы потому, что им самим это не выгодно). Думаю, просто не ожидали, что Вы сольетесь с 1 тычки. Тоже случалось так когда-то слиться (правда, без марафона). Не считаю это поводом тут эмомодить.
Eternal_Paladin
19.11.2013, 17:52
а сволочи бы с убийством могли подождать немного хотя бы на пару секунд больше...
Разок побывал в такой ситуации давным давно на 70 или 80+ ещё, выводы сделал. Помню как-то оказался в пати в 34 с то ли варом, то ли сином, заходит в комнату интовик какой-то, синовар сразу на него прыг и сливает, а нип не появился. Он круглые глаза, я ему прочитал матчасть и всё что я о нём думаю высказал, вроде он урок усвоил, новую жертву уже не сразу бить начал. А так я считаю что даже в таких комнатах надо давать шансы всем, например откупиться, то есть дать персу после входа 3-4 секунды на прогрузку/откуп, а только потом бить. И собирать пати это несправедливо, заходит средненький перс, а его поджидает уже зерг в 3-6 тел, некрасиво...
Watson1915
19.11.2013, 18:01
Очень странно, с моим везением )
http://i058.radikal.ru/1311/c3/cf49e9ed41e3.jpg (http://radikal.ru/fp/1ded56f44fd64485b5d1e047e05dbea0)
CrazyBat
19.11.2013, 18:06
заходит средненький перс, а его поджидает уже зерг в 3-6 тел, некрасиво...
Считаем: драка один на один= один вылетел, один прошел дальше. И так начинать с начала куб вынужден каждый второй. А в случае шесть на одного = один вылетел, шесть прошли дальше. Имхо 2й вариант как раз более гуманный.
ShamanCat
19.11.2013, 18:07
Ух, добежала куб только что) Из 45 сразу кинуло в 50ю) Ещё без света на модеме сидела, глядя как стремительно тает зарядка на ноуте) Капец, у меня, как всегда, триллер))) *_* Свет дали. Сижу вот, жду, когда зачтут)
Грац всех прошедших! Остальным - искренне желаю удачи) Было интересно)
УРААА, ЗАЧЛИИИИ! *______*
Eternal_Paladin
19.11.2013, 18:12
Имхо 2й вариант как раз более гуманный.
Что гуманнее, спасти одного, но возможно потерять тысячу, или пожертвовать одним (к примеру талантом или учёным), но спасти тысячу (к примеру зрителей программы Дом-2), споры ведутся и поныне. В случае 1х1 у КАЖДОГО зашедшего есть шансы защититься, в случае против зерга шансов почти нету. Но дабы зерги не расслаблялись, как я выше уже писал, если они обрушиваются на меня, то по возможности на респ уходит вся враждебная пати:hamster_34:
Kutakutoka
19.11.2013, 18:13
а подскажите, разве в 27 комнате можно бежать по диагонали через гусениц? т. е. прошли первую гусеницу, а потом наискось пробежали? или мне показалось? впереди меня перс прошел, а я нет. обычно, если кто-то впереди прошел можно смело за ним бежать.
Eternal_Paladin
19.11.2013, 18:17
Либо второй ряд если считать слева, либо 4ый ряд, если и там и там шумят, то диагональ через мобов 1-5 и 2-4 (хотя вроде так же можно и бежать через 1-1 и 2-2, но не проверял). При этом диагональ будет везде шуметь кроме подхода к ближайшему мобу.
Либо антистан (родной или с джина), обманка на всякий (если танк или син), имунка на 12 сек, и на слове истины, подходит тем кто в себе не уверен, ждать когда другие пройдут не хочет, или нет возможности включить звук.
Watson1915
19.11.2013, 18:17
а подскажите, разве в 27 комнате можно бежать по диагонали через гусениц? т. е. прошли первую гусеницу, а потом наискось пробежали? или мне показалось? впереди меня перс прошел, а я нет. обычно, если кто-то впереди прошел можно смело за ним бежать.
Просто вы задели ту гусеницу, которая агрится.
А игрок перед вами, не задел.
ShamanCat
19.11.2013, 18:26
А я не могу даже послушать в 27 комнате - у меня колонок нету)))
И я там обычно сливалась всё время - попец толстый, задевала шипучку, видать)
Мда, что делать друидке с декором - я не знаю...
Поскольку других персов на этом акке нема.
Kutakutoka
19.11.2013, 18:31
спасибо, надо проверить :)
viktorkyrochkin
19.11.2013, 18:37
Всё таки я это сделал)
http://i016.radikal.ru/1311/92/9ab572b012ac.jpg (http://radikal.ru/fp/a8e00db9aba44bf8910c6e9b6c060138)
Warmpluvia
19.11.2013, 20:11
О боже какой вы умный,честное слово я то прогрузится успела вот кубик появится не успел ибо меня сразу убили в тот день 17 я на куб потратила с выше 1,5кк и больше 4 часов и в итоге багнулся куб....а сволочи бы с убийством могли подождать немного хотя бы на пару секунд больше...
Вы так говорите как будто сами за моим компом сидели....и все видели...Пардон но я сама пытаюсь никому не говнить а если попадаю в шар судьбы всегда сливаюсь об шар ,потому что толку время тратить стоять ждать кого то ,если ты с 1-2 тыч ляжешь.(от сина ,вара и остальных) Я не богата аденой и не доначу и не ****отствую на фармах,к сожелению нет такой возможности поэтому каждые 50к золота для меня очень ценно.Да притом персонаж до 90+ только в кубе и может заработать хоть что нибудь......о каких иммунках вы говорите о чем речь ,мне пофиг что умру я или нет в этой комнате мне главное что что бы , когда умру был куб или кость чтоб сначала начать пройти ,а в тот день после смерти мне ничего не дали ....что ж некоторые тугие то....
НЕ воспринимай все близко)) Это бесполезно они думают тут неудачники ноют кому не засчитали не по их вине . Вспомним Иней Марафон там хоть дежавю можно было делать раз 10 бегать пока не засчитают и на суппорт не надо время тратить. А вот с кубом сложновато как ни странно старый марафон куба тоже был с багом с одним днем прошла письмом а мне не зачли день но тут помог суппорт. На этот раз они медлительно работают *(
BONNITA17
19.11.2013, 21:25
ЖДУ НАГРАДУ
BONNITA17
19.11.2013, 21:33
быстрее награду ))),
Mechtulya
19.11.2013, 21:41
когда награда то?)))
Militissa
19.11.2013, 21:50
Всем кто ждет награды... раньше окончания ее точно не получите. Подарки высылаются в течении ПЯТИ РАБОЧИХ дней ПОСЛЕ окончания марафона. Как показала практика нужно подождать примерно 3 дня *_*
zadrota7
19.11.2013, 23:10
Всем кто ждет награды... раньше окончания ее точно не получите. Подарки высылаются в течении ПЯТИ РАБОЧИХ дней ПОСЛЕ окончания марафона. Как показала практика нужно подождать примерно 3 дня *_*
5дней?? нифига се(
Ждите) Еще будет разборки по повдоду лагов и пропущенных дней, а уж потом подарки.
darkfish1
20.11.2013, 00:05
:fox_9: Последний день... И обязательно должно было, что-то случится,чтобы я не прошел куб :fox_14::fox_14::fox_14:
zadrota7
20.11.2013, 00:09
уже среда хочу подарки)
CrazyBat
20.11.2013, 00:11
НЕ воспринимай все близко)) Это бесполезно они думают тут неудачники ноют кому не засчитали не по их вине Ну, да, можно сидеть и вытирать тут сопли, списывая на баги "не по их вине".
А можно было просто давно принять к сведению, что такая ситуация в этой комнате бывает (да и не только в этой, в других комнатах тоже зачастую кубик не мгновенно дают, но, там это не критично) и научиться ее избегать. ДЛЯ ЭТОГО там и нужна иммунка (пусть не аптека, так чистая сфера с джина). Чтобы за время ее действия вы успели получить кубик! А не для того, чтобы выжить, раз уж перс такой однотычковый.
2013soul
20.11.2013, 00:38
Подарки за 7 дней не получены!!! Когда подарки дадут???
а почему мне подарки не приходят,куб выполнил 14/14,они вообще придут?
antonkbv
20.11.2013, 01:19
терпение мой друг, только терпение.
Schmierung
20.11.2013, 01:20
Подарки за 7 дней не получены!!! Когда подарки дадут???
а почему мне подарки не приходят,куб выполнил 14/14,они вообще придут?
В первом посте подробнейшим образом расписан ответ на этот вопрос.
В течении 5 дней после окончания марафона.
vertel17
20.11.2013, 01:22
Я куб пробежал за 14 дней быстро и без всяких нелепых плюх
qwegosha
20.11.2013, 02:08
То самое чувство когда тебе не хватило пару дней до пета... :hamster_34::fish_10:
JustBreathe
20.11.2013, 02:10
Марафон закончился два часа назад, народ уже подарки требует :fox_2: жуть какая)
antonkbv
20.11.2013, 02:16
народ негодует хд
Тем, кто будет истерить на форуме ничего никогда не дадут.
KasadagaRalf
20.11.2013, 06:22
Марафон был подрящим особенно в пк комнате :-DDDD
Dionis741
20.11.2013, 08:08
А я не могу даже послушать в 27 комнате - у меня колонок нету)))
Наушников в телефоне тоже нет? Сейчас большинство телефонов оснащены стандартным разъемом под наушники.
Для меня самые бодрящие комнаты, это там где надо было по 5 мобов завалить. Хорошо хоть не на время. А вообще, по чаще бы такие марафоны )))
TenTenTakahashi
20.11.2013, 08:50
Нет Уважаемый человек.Меня не выбрасывало и весь марафон прошла без казусоф.
А вот ежедневка с Мадонной на Кассиопеи меня в конец достала на прошлой неделе.
ну и где подарки, в лк ничего нет
innabelova
20.11.2013, 09:32
Где подарки то? в Лк пусто
StranikVla96
20.11.2013, 09:44
Так то присылают призы от 1 до 5,7 дней так что ждем
chc198729
20.11.2013, 09:45
подарки будут под Новый Год))))обещаного 3года ждут
Elementalia
20.11.2013, 09:48
Никогда до этого в куб не ходила, а тут начала) и 14 из 14
Спасибо за марафон!) Хоть и сложно было иногда, и лагало,письмо директоров куба приходилось покупать, денег в итоге потратила уйму, но довольна)
Побольше бы таких марафонов, не на время))
Подарки высылают в теченй 5 РАБОЧИХ дней.
Ждите.
ALESCHKA51
20.11.2013, 10:34
уважаемая а вам не приходило в голову что даже по смыслу надписи понятно что там ставят время ВХОДА а не ВЫХОДА
по теме
155295
я прошел 14/14 дней в кубе и где мои подарки?вообще ничего нету!!!!
Militiel
20.11.2013, 10:53
Кто напишет после этого поста что либо, имеющее смысл "где подарки", не прочитав последнюю строчку в первом посте темы СЛЕПОЙ НУПЬ не оскробление а констатация факта. господа, считаем кол-во нупиков *_*
Irinabulatova2002
20.11.2013, 11:51
Администрация этой прекрасной игры, почему когда я хочу передать призы за 14 дней (Ездовая киса,Сундук) Мне пишут что у вас нету вещей для передачи. А когда захожу в просмотр переданных призов то у меня тоже там не написано что передали ? =(
Neko1234567
20.11.2013, 12:02
Администрация этой прекрасной игры, почему когда я хочу передать призы за 14 дней (Ездовая киса,Сундук) Мне пишут что у вас нету вещей для передачи. А когда захожу в просмотр переданных призов то у меня тоже там не написано что передали ? =(
Подарки можно будет получить через специальную форму выдачи призов (http://pw.mail.ru/promo_items.php) в течение 5 рабочих дней после окончания Марафона.
cedigarov
20.11.2013, 12:03
А то, что у меня пока нет доступных для передачи призов, это нормально?
Neko1234567
20.11.2013, 12:06
F.A.Q. и примечание
В: Какой минимальный уровень для Марафона?
О: Он соответствует минимальному уровню для задания Куба Улья, т.е. 40-й уровень.
В: Где я могу следить, сколько раз было выполнено задание?
О: Вот здесь: http://pw.mail.ru/quest_marathon.php
В: Я выполнил задание сегодня, но оно не отмечено в календаре, почему?
О: Подождите пару часов, пока обновится календарь. Если это не помогло, обратитесь в службу технической поддержки (http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/189), указав следующую информацию:
1) логин вашего игрового аккаунта;
2) имя персонажа, выполнившего задание в 50-й комнате Куба;
3) ваш игровой сервер;
4) скриншот страницы http://pw.mail.ru/quest_marathon.php
5) дата, которую вам не засчитали.
В: Задание будет зачтено в календаре при выборе любого варианта(идти на лотерею или нет) или же нет?
О: Да, при выборе любого варианта.
В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте — один приз.
Вот первый пост этой темы от администрации, вчитывайтесь в последние строки.. и не задавайте одних и тех же вопросов..
Neko1234567
20.11.2013, 12:07
А то, что у меня пока нет доступных для передачи призов, это нормально?
Вчитайтесь в мой пост выше и ниже.. может вопросы отпадут..
Слезы мои слёзы плакал мой лисапед тигра:fox_36::hamster_12::hamster_12::hamster_12: дайте посмотреть на иммунку:fox_19: опять ресы придется:fox_11: копать
Vitamin4ek2013
20.11.2013, 12:15
Я все посты прочитал у меня все нормально 14/14 прошел где мои подарки???:fox_6:
masha5000
20.11.2013, 12:24
http://my-pw.ru/soft/sml/tigers/10.gif блин обрадовалась получу сегодня подарки , а нифига!
в течении 5 дней http://my-pw.ru/soft/sml/tigers/13.gif ,еще 5 дней насилие мозга
Vitamin4ek2013
20.11.2013, 12:28
А 5 дней ну хорошо будем ждать:fox_1:
seekerpwbk
20.11.2013, 12:39
Ох уж мне эти 5 дней... Лучше бы за сундучки выдавали награды в течении 5ти дней :D
Mest-_-omG
20.11.2013, 13:04
После каждого марафона еще раз подтверждаю для себя то, что есть в игре и настолько глупые люди, которые даже не могут прочитать 1 пост, и постят ересь на форуме...
После каждого марафона еще раз подтверждаю для себя то, что есть в игре и настолько глупые люди, которые даже не могут прочитать 1 пост, и постят ересь на форуме...
Если бы все всё знали и понимали ,форум был бы не актуален и не было бы ему надобности.
Gipnolis
20.11.2013, 13:32
Мурррчательное спасибо всем за марррафон.
Т.к. качала твинка - ходила в куб по 10-15 раз каждый день с письмами, народу куча, все друг другу помогают, пролетаешь через комнаты просто^_____^
100 апнула^___^
Куда обратиться если не пришли подарки.... Выполнено 14/14, но ничего нет ?
Nightfaust
20.11.2013, 13:36
На счёт 5ти дней не знал, Спасибо)
гыгы:
как на подбор
zadrota7
20.11.2013, 14:38
Тапкапи не кидать
Подарки придут сами в течении 5дней или нужна какая то заява?
p.s. на сылке которую все пишут пишет что полдарков нету
zadrota7
20.11.2013, 14:43
[QUOTE=zadrota7;8949720]Тапкапи
пишет что полдарков нету[/QUOTE
Пишу с телефона ошибок много
KoukkaRoukka
20.11.2013, 15:01
петика хочу скорееее :monkey_44: эх пять дней пять дней
tanya70391
20.11.2013, 15:06
Тапкапи не кидать
Подарки придут сами в течении 5дней или нужна какая то заява?
p.s. на сылке которую все пишут пишет что полдарков нету
Сами, надо только дождаться:hamster_26:
Написано, что в течение 5 рабочиx дней, а не через 5 дней. То есть, xоть завтра, xоть через неделю.. Нужно просто периодически проверять акк.
Лучше пока скажите мне, кем поиграть, чтобы недорого, весело в пве и живуче в пвп ))
ShamanCat
20.11.2013, 16:18
:pig_25: Эх, скорее бы уже... сижу и как нупь чуть ли не каждые 5 минут лк смотрю)
У меня наушники блютусные только, обычных нету. Так что жуков не послушать.
Я пробовала пета к ним посылать и ставить рядом.
Одна гусеница сагрилась, вторая нет. Прошла.
Стала зондировать второй ряд, пет подбежал вплотную, гусеница не тронула.
Я подошла, и она меня убила)))
cteschka777
20.11.2013, 17:03
а когда подарки за марафон в кубе будут??
antonkbv
20.11.2013, 17:15
завтра будут вам и подарки и кофе с капучино... или после завтра... или после после завтра... или вообще не дадут хД
villa_89
20.11.2013, 17:50
ничего не изменилось,теперь подарки две недели ждать....
yura_bulatkin
20.11.2013, 17:51
завтра будут вам и подарки и кофе с капучино... или после завтра... или после после завтра... или вообще не дадут хД
АХАХХАХ Очень классная шутка, мне очень понравилось, побольше бы таких убогих тролей на оф. сайт игры!11!