Просмотр полной версии : Рейтинг МБД
МБД уже давно ввели, а мы так и не знаем кто же самый самый фармер МБД ) надо ли нам это?
А писькомеров то пока больше )))
oTweJIbHuk
13.11.2013, 10:24
Рейтинг нужен, но пока не сформируют окончательные группы серверов, мне кажется его не будут вводить.
xdiabolusx
13.11.2013, 10:37
пока есть неполноценные групы по 3 сервера, в рейтинге нет смысла
Mind_Blast
13.11.2013, 10:52
Рейтинг нужен, но пока не сформируют окончательные группы серверов, мне кажется его не будут вводить.
Как я понял, никаких окончательных групп не будет, они вроде так и будут периодически меняться. Или нет ?
Да и относительно рейтинга, какая разница окончательная группа или нет, это 2-е не связные вещи, имхо.
Ну минимум полгода ещё группы будут в таком составе. Да и срача в группах МБД на форуме стало бы меньше. Открыл рейтинг, глянул первую десятку и знаешь по кому раздавать ассисты на следующей бд.
Син раздаёт ассисты... любопытно
oTweJIbHuk
13.11.2013, 11:27
Как я понял, никаких окончательных групп не будет, они вроде так и будут периодически меняться. Или нет ?
Да и относительно рейтинга, какая разница окончательная группа или нет, это 2-е не связные вещи, имхо.
Я в глубине надеюсь что в итоге останется 8 серверов и будет 2 четверки.
Син раздаёт ассисты... любопытно
Ага, мы ещё и крестиком вышиваем))
igorm906
13.11.2013, 13:32
Я в глубине надеюсь что в итоге останется 8 серверов и будет 2 четверки.
Тебе на пви) там 8 серверов Оо
oTweJIbHuk
13.11.2013, 14:20
Тебе на пви) там 8 серверов Оо
Если вы не заметили, то у нас не спеша объединяют сервера.
Если вы не заметили, то у нас не спеша объединяют сервера.
И так же не спеша открывают новые:)
oTweJIbHuk
13.11.2013, 15:30
И так же не спеша открывают новые:)
Жажда денег, куда без нее, говорили как то, не важно кто, что с новых сервов за 2-4 месяца доход почти такой же как за чуть ли не год с старых серверов. Говорилось давно конечно, но не думаю что кардинально поменялась ситуация.
Сейчас 14 серверов, на МБД участвуют 13, 2 из них уже были объединены, т.е. если не учитывать объединения получается 16 серверов.
Если так подумать...то получается 16ый открыли для того что бы уровнять число к такому, что бы легко на 8 делилось, т.к. если все объединить, выйдет 8 серверов. Но! Орион, явно выделяется на фоне других, и думаю логично будет если его не затронет объединение, тогда 16ый сервер лишний получается.
Это так, мысли в слух... =))
Мне что-то подсказывает, даже если введут рейтинг, все равно сделают это коряво. Ибо после слияния лиры и эридана у жителей эридана рейтинг обнулился, а у лиры остались старые достижения и добавлялись новые. Хотя сервер то все равно по факту был новый.
oTweJIbHuk
14.11.2013, 10:12
Мне что-то подсказывает, даже если введут рейтинг, все равно сделают это коряво. Ибо после слияния лиры и эридана у жителей эридана рейтинг обнулился, а у лиры остались старые достижения и добавлялись новые. Хотя сервер то все равно по факту был новый.
Ты работник мейла с их дата-центра? Или ты думаешь если поменяли название, то и сервер новый?)
megootec
14.11.2013, 10:26
Сделали бы топ по серверу,ну сколько монет,а не меж-групповой.
Mind_Blast
14.11.2013, 10:34
Если его сделаю, таки, я подозреваю, что рейтинг обнулят у всех.
Блин, либо опрос не интересный либо все крабят на хирки для бд и некогда заходить сюда. А то всего 123 голоса и минимум комментов (((
Будьте вы прокляты, если сбудется ваш прогноз насчет пол года постоянного состава на мбд текущих групп серверов. БД в 3 сервера совсем тоска.
IvanDrulin
16.11.2013, 11:08
Вангую что Берька первое место займет в рейтинге МБД
AdidasFinalRome09
16.11.2013, 11:14
Вангую что Берька первое место займет в рейтинге МБД
ну и дурачок
Ну это как повезёт ему)) тоже сомневаюсь)
Я тут соглашусь с теми кто пишет, если пишут такое.
В той части, что нужны оценочные условия, для такого рейтинга. Рейтинг отдельных персонажей, рейтинг серверов.
Ну в как бы так.
Сделали бы топ по серверу,ну сколько монет,а не меж-групповой.
там как бы настройки есть , серв, раса, класс. ну а накой общая куча я Хз
Jady_Master
18.11.2013, 03:53
Но! Орион, явно выделяется на фоне других, и думаю логично будет если его не затронет объединение, тогда 16ый сервер лишний получается.
если объединить Таразед с Вегой то у Ориона не будет шансов. на практике это все уже увидели.
просто отправляя большую часть людей на Орион его зажимают на базе, а что будет если бы туда отправили совсем всех, т.е. не воюя кроме Ориона еще и друг с другом?)
при объединении с другими "старыми" серверами думаю выйдет такая же картина.
а объединять "старые" сервера с "новыми" для того чтоб получилось по силе как Орион ни кто не будет, это слишком жестоко по отношению к новым серверам.
Jady_Master
18.11.2013, 04:01
имхо:
Орион+Процион
Астра+Вега
Таразед+Альтаир
Мира+Сириус
выйдет примерно сбалансированная четверка.
Процион и Астра по шмоту практически не отличаются от Ориона и Веги, страдает только количество народу
Lord_Marcheliny
19.11.2013, 08:51
если объединить Таразед с Вегой то у Ориона не будет шансов. на практике это все уже увидели.
просто отправляя большую часть людей на Орион его зажимают на базе, а что будет если бы туда отправили совсем всех, т.е. не воюя кроме Ориона еще и друг с другом?)
при объединении с другими "старыми" серверами думаю выйдет такая же картина.
а объединять "старые" сервера с "новыми" для того чтоб получилось по силе как Орион ни кто не будет, это слишком жестоко по отношению к новым серверам.
На практике вы еще ничего не увидели толком... Доказательство - воскресное БД, когда почти удалось сломить. Был бы обычный онлайн Ориона в 900-1100 человек с той же организованностью - я был бы уверен в обратном. Сдержали бы и оба направления, а потом и переломили бы, пробив коридор нейтралам раньше чутка.
9кк+ игроков в пв, число проголосовавших 222, остальные зарегистрированные - это коты чтоли?))
а ты реально думаешь что в ПВ играет 9кк человек? мне тебя огорчать? или ты это сделаешь сам?
Druid2222
26.11.2013, 10:57
у Кассы также. наша патя вся с феникса, полностью пропала из топа. Причем произошло это после смены ника. До смены старый ник висел в топе, правда без приставки.
у Кассы также. наша патя вся с феникса, полностью пропала из топа. Причем произошло это после смены ника. До смены старый ник висел в топе, правда без приставки.
Я ник не менял, в личном кабинете с рейтинге стоят достижения с эридана, а в топ лиридана пошло все заново.