Просмотр полной версии : Андромеда ТВ [16.11- 19.11]
doombass2010000
13.11.2013, 16:53
Поехали! Кто , куда , зачем , почем?
Хурики верхний правый угол (не помню кто там сейчас), ланкхмары к гм двинутся, спукры к гд. Остальные мало интересного. Думаю что у нас будет 2-3гвг
Лохмотья Ги возьмут, инфа сотка, смысла нет какие то другие терры щипать. На ГО не пойдут. если только твинковать его собой.
Мы надеюсь на ГО, но смысла в раннем гвг меж нами и ошметками мало, уверенности в победе не у тех не у других быть как таковой не может, да и можно марафон проссать.
Остальные ракуют.
Хурриканусы молодцы что отвязались, хитрожопики. Хвалю.
Лохмотья Ги возьмут, инфа сотка, смысла нет какие то другие терры щипать. На ГО не пойдут. если только твинковать его собой.
Мы надеюсь на ГО, но смысла в раннем гвг меж нами и ошметками мало, уверенности в победе не у тех не у других быть как таковой не может, да и можно марафон проссать.
Остальные ракуют.
Я нуб или для захвата ГИ надо теру 2 лвла?
Я нуб или для захвата ГИ надо теру 2 лвла?
Ты нуп, не нужно :)
AllbigHetogo
13.11.2013, 19:16
Остальные ракуют.
Дерьмецо так и хлещет
Ванго мод
Ветры на ги
Спукры вниз дабы боря боится гвг с ветрами
Cпукры на одну из терр прайдов или на оранжа_нупа. Ланкхмары на ГИ или 2ю терру. Вороны на Фейри тейл. БР на Инсолент. Хурики на одну из терр у ГМ. Остальное не особо интересно. Ну и кто-то на ГМ думаю.
Дерьмецо так и хлещет
Ванго мод
Ветры на ги
Где дерьмецо то? Вас послушать мы все что можно боимся и нельзя, я по ГД не бегаю. боюсь вэя сяо бао, а то вдруг нож в печень.
WarAzazelle
13.11.2013, 21:50
Фрай да ладно ты, я то знаю что от Сяо Бао бегаешь :D
AllbigHetogo
13.11.2013, 22:02
Где дерьмецо то? Вас послушать мы все что можно боимся и нельзя, я по ГД не бегаю. боюсь вэя сяо бао, а то вдруг нож в печень.
Ну да ну да .....
Ну да ну да .....
Что ну да то? Лунопёрков вспомни, мы не поставим в 1 неделю ставку, что бы было интересное гвг, мы его просрем и развалимся.
Иди седому в уши ссы, чтоб он на ГО ставил, я думаю мы не откажем в атаке же.
Сами ничего не делаете опять же для своего же фана, а на нас бочку катите, лошмарики :)
ShadowVol
13.11.2013, 22:56
седой поставит на ги или нет7
WarAzazelle
14.11.2013, 00:33
Ясен пень ги. Ибо там даже пытаться забирать пока некому в том краю. Деньги с теры это + аптека не помешают думаю. Ибо до конца марафона на ставки уходит существенно :)
Спукры ** мб ГЕ, мб 41 терра.
Вороны на феритейл дальше.
Розы на изотенту, или будут пытаться вырваться вверх.
Остальное не интересно :)
Фрай дЫно =* :D
Ясен пень ги. Ибо там даже пытаться забирать пока некому в том краю. Деньги с теры это + аптека не помешают думаю. Ибо до конца марафона на ставки уходит существенно :)
Спукры ** мб ГЕ, мб 41 терра.
Вороны на феритейл дальше.
Розы на изотенту, или будут пытаться вырваться вверх.
Остальное не интересно :)
Фрай дЫно =* :D
Да шо дно то, надоели эти пассивные геи которые орут и требуют фана, а лежат к верху жопкой, и ждут. Требую ставок от ветров на Спукры, либо вы зассали нас, отвечаю
hiphop113
14.11.2013, 05:11
Тут нет клов с яйцами,так что еще не скоро мы увидем ваше гвг.
gebbels113
14.11.2013, 07:14
Неплохо бы устроить ГвГ с Ланкмарами. Хорошо бы именно это ГвГ проиграть. В конкретно взятом случае пользы от поражения будет больше, чем от победы.
Красотища, с работы приду как раз к концу ставок)
AllbigHetogo
14.11.2013, 10:04
Что ну да то? Лунопёрков вспомни, мы не поставим в 1 неделю ставку, что бы было интересное гвг, мы его просрем и развалимся.
Иди седому в уши ссы, чтоб он на ГО ставил, я думаю мы не откажем в атаке же.
Сами ничего не делаете опять же для своего же фана, а на нас бочку катите, лошмарики :)
ты опять слился в 1 посте, причём тут Лунапарк? я не спорю обидно когда люди которые говорили что вы дерьмецо пишут к вам в клан заявки.
ты опять слился в 1 посте, причём тут Лунапарк? я не спорю обидно когда люди которые говорили что вы дерьмецо пишут к вам в клан заявки.
Кстати да, лунопарки некоторые просто убили :D не стыдно им было?
SPQREmpire
14.11.2013, 14:49
Дерьмецо так и хлещет
Ванго мод
Ветры на ги
То есть если ветры не пойдут в нашу сторону , они не засцали , а если я не поставлю на ГО , то Спукры засцали.
Логика огонь
Да и Лахмар странный варклан , он вроде бы есть , а вроде бы и нет. Вечно все в пис убегают , одна патька пвпешится и то бывшие лунопарки ( Ласка и ко )
foxmage007
14.11.2013, 15:15
Похоже обе стороны устраивает распиленное первое место за марафон. Потом будут посты, типа: "Мы хотим фана, плевать на фарм". Еще вспоминаются фразы, типа: "Сейчас ГвГ - не ГвГ. Вот оденемся..."
Так то оно, да, если бы это были гильдии второго эшелона. Но то, что топ ГИ Андромеды (боже, что за ... я несу =\) имея противника делает ставки в абсолютно противоположном направлении...
Похоже обе стороны устраивает распиленное первое место за марафон. Потом будут посты, типа: "Мы хотим фана, плевать на фарм". Еще вспоминаются фразы, типа: "Сейчас ГвГ - не ГвГ. Вот оденемся..."
Так то оно, да, если бы это были гильдии второго эшелона. Но то, что топ ГИ Андромеды (боже, что за ... я несу =\) имея противника делает ставки в абсолютно противоположном направлении...
Скучный выбор они делают :( я то думал спукры уверены в своем топ 1 уровне.. а видать нет, то что "вар вроде есть, а вроде нет" всех устраивает... нет бы 1 из мастеров положил свои яйца на стол и пошел к врагам, но не судьба. Пве крабы....
Скучный выбор они делают :( я то думал спукры уверены в своем топ 1 уровне.. а видать нет, то что "вар вроде есть, а вроде нет" всех устраивает... нет бы 1 из мастеров положил свои яйца на стол и пошел к врагам, но не судьба. Пве крабы....
Кому это надо кроме обывал из левых кланов, и пары членов из каждой ги? Как говорится, вы там сидите и попёрдывайте - а мы награбленное поделим (без обид) а то, что мы шоу на сервере не создаем, маханием на гвг, ну ничего, всему свое время
Абишмегл, где я слился то и в чем? Вы хуже пассивных геев. Убили меня вчера в кубе например, Райский весь пм обдолбил, будто Вдову расшатал, в следующие 10 минут, трое ваших ушли в релог. Это так, к тому что вроде вы есть, а вроде вас нет.
Про остальное, ставьте на ГО, будет гвг, че мы должны потеть то ?
foxmage007
14.11.2013, 15:53
Кому это надо кроме обывал из левых кланов, и пары членов из каждой ги? Как говорится, вы там сидите и попёрдывайте - а мы награбленное поделим (без обид) а то, что мы шоу на сервере не создаем, маханием на гвг, ну ничего, всему свое время
Абишмегл, где я слился то и в чем? Вы хуже пассивных геев. Убили меня вчера в кубе например, Райский весь пм обдолбил, будто Вдову расшатал, в следующие 10 минут, трое ваших ушли в релог. Это так, к тому что вроде вы есть, а вроде вас нет.
Про остальное, ставьте на ГО, будет гвг, че мы должны потеть то ?
Ты так распинаешься, будто в КЛы метишь. На самом деле констатируешь от тебя независящее.
Вы вообще никому ничего не должны. Вас никто и не обязывает. Просто уважение к Гильдиям и к КЛам с каждой неделей увядает.
Это не относится к какой то ГИ отдельно. Обе "опасаются" друг друга, так что распрягайся и в стойло ступай.
Ты так распинаешься, будто в КЛы метишь. На самом деле констатируешь от тебя независящее.
Вы вообще никому ничего не должны. Вас никто и не обязывает. Просто уважение к Гильдиям и к КЛам с каждой неделей увядает.
Это не относится к какой то ГИ отдельно. Обе "опасаются" друг друга, так что распрягайся и в стойло ступай.
Я так распинаюсь, патамуша я тут единственный спукр распинатель. Увядает, ну иди в ги Упоротый, раз увядает уважение к Седому и Борису. Норм клан, перспективный ж.
Чего вы затераете одну и ту же тему, ведь понятно что и Спукры и Ветры не поставят по направлению друг другу. Пока точно.
Меня вот гораздо больше интересует какой цвет у нас будет =/
Лось, зачем ты упал в моих глазах? Начал писать что кого-то бомбит после слива... кто-то в релог уходит... теряешь скилл. Местные спукры что-то плохо на тебя влияют. Где тот фрай, который тот фрай (xD)
foxmage007
14.11.2013, 18:12
Я так распинаюсь, патамуша я тут единственный спукр распинатель. Увядает, ну иди в ги Упоротый, раз увядает уважение к Седому и Борису. Норм клан, перспективный ж.
Очень приятно что тебе не безразлично в каком клане мне быть. Я, пожалуй ,как и большинство овец пойду в тот "перспективный", который будет крабить терры у тех самых Упоротых, ибо играть не овцой совсем не интересно.
Пока враг силен, нужно получать фан и интересные ГвГ. Может быть завтра ваших кланов и не будет, как и надежды на то ГвГ между вами.
Лось, зачем ты упал в моих глазах? Начал писать что кого-то бомбит после слива... кто-то в релог уходит... теряешь скилл. Местные спукры что-то плохо на тебя влияют. Где тот фрай, который тот фрай (xD)
Скучно, уныло, тоже хочу бомбить.
Очень приятно что тебе не безразлично в каком клане мне быть. Я, пожалуй ,как и большинство овец пойду в тот "перспективный", который будет крабить терры у тех самых Упоротых, ибо играть не овцой совсем не интересно.
Пока враг силен, нужно получать фан и интересные ГвГ. Может быть завтра ваших кланов и не будет, как и надежды на то ГвГ между вами.
От он, истинный мастер, всех топ кланов - пока враг силён, бла бла. Будет утро, будет день. Не будет кланов, хрен с ними, найдем чем себя по развлекать, создадим новый, кинем вар всему серверу. что угодно ради фана. Да на край и терры до вайпа и до меж серверного БД по крабим, мы или они, *** усретесь тут из-за одного гвг. после которого по пол клана разбежится один хрен.
foxmage007
14.11.2013, 18:41
От он, истинный мастер, всех топ кланов - пока враг силён, бла бла. Будет утро, будет день. Не будет кланов, хрен с ними, найдем чем себя по развлекать, создадим новый, кинем вар всему серверу. что угодно ради фана. Да на край и терры до вайпа и до меж серверного БД по крабим, мы или они, *** усретесь тут из-за одного гвг. после которого по пол клана разбежится один хрен.
Мне то вообще побоку - будет или нет. Просто удивляет позиция клана, который себя топовым считает.
В остальном, мне и на тебя, и на твой "перспективный" клан - срать с высокой колокольни. (И да, я уверен, что наши чувства взаимны ^.^)
Мне то вообще побоку - будет или нет. Просто удивляет позиция клана, который себя топовым считает.
В остальном, мне и на тебя, и на твой "перспективный" клан - срать с высокой колокольни. (И да, я уверен, что наши чувства взаимны ^.^)
Совсем дурак? Че распинаешься тогда? Как хотим так и дрочим.
ShadowVol
14.11.2013, 19:01
посаны и котята у кавоже будит главный пакет акций миракла кто встанет на тёмную сторону :D
fatum911
14.11.2013, 19:28
Меня вот гораздо больше интересует какой цвет у нас будет =/
Не на этой недели.
На удивление, я согласен сейчас с лосем и борей :fox_16: И так понятно что ни лахмары ни спукры не будут ставить, хотя бы до окончания марафона, т.к. есть шанс проигрыша о обоих кланов. По сути тут оба клана правы.
ЛунаПарк не гнался за каким то марафоном и по этому когда мы хотели фана, а вы не давали нас и бомбило :hamster_2:
миракл уже не решает ничего, сс всервно в паблике жука лежит
а так его теперь любой может подключать, независимо от клана
foxmage007
14.11.2013, 20:16
Совсем дурак? Че распинаешься тогда? Как хотим так и дрочим.
Распинаюсь? Где привиделось?)
Сами того не желая, на этой неделе Лункхмары и Спукры обретут общую границу))
fatum911
14.11.2013, 20:58
А что с хуриками?:)
skl5hit1
14.11.2013, 21:19
А что с хуриками?:)
Ждут следующей недели, даблой с лахами идти. Оранж же нуп и потсос!=3
Хай, Апл!=3
Перебили нас. Нубокланы нынче богатые
Хай, Апл!=3
Смысла идти даблом-триплом на Спукров нет вообще. Ибо онлайн спукров позволит выйти на всех атакующих.
Перебили нас. Нубокланы нынче богатые
а куда вы ставили?:monkey_17:
AllbigHetogo
14.11.2013, 23:49
Хай, Апл!=3
Ку ку привет ,как у вас там дела с фаер лохом?
WarAzazelle
14.11.2013, 23:52
Смысла идти даблом-триплом на Спукров нет вообще. Ибо онлайн спукров позволит выйти на всех атакующих.
Выйти то хватит. А вот управления гвг и грамотных ПЛов врятли :)
WarAzazelle
14.11.2013, 23:52
Да ладно мы проспали ставки :D
Как то уже надоели даблы на FairyTail
MAHAN111
15.11.2013, 01:38
Чо нового?
Папочка вернулся, спустя месяц :)
Не, ну а чо вы орете. Верная позиция мастеров пока не сталкиваться друг с другом. Ну марафон все же. Голд на дороге не валяется. Да и если бы на той неделе у БР была бы ставка и пару конст не ливнулось, то Боря бы и на нас не пошел щас. Ну все же пухича спукры побаивались. Ща палюбому лося и остальных имперевцев бомбанет, ну да ладно. Ну что сделано то сделано. По моей глупости на 1 место марафона уже не претендуем, но вот на дороге за 2 место не будем бояться делать ставку на равные кланы. Да и ГвГ мои хотят нормальных, а не инсолентов в 1 атаку долбить. Тут вот к нам и ежики приползают в низ и фуритейлы с упоротыми рядом. Скоро встретимся. : )
P.S. Боря, мерси за ставку на ежика, помогаешь нам 2 место взять не делясь с другими. :3
skl5hit1
15.11.2013, 05:58
Ку ку привет ,как у вас там дела с фаер лохом?
Шавка ораанжа снова вылезла со своей Омегой? Оо
Бомбящим пуканом бомбящий пукан прикрывает, што ль? Оо
Я те там выше писал куда те с такими постами иди и кому привет передать!;)
skl5hit1
15.11.2013, 06:01
Не, ну а чо вы орете. Верная позиция мастеров пока не сталкиваться друг с другом. Ну марафон все же. Голд на дороге не валяется. Да и если бы на той неделе у БР была бы ставка и пару конст не ливнулось, то Боря бы и на нас не пошел щас. Ну все же пухича спукры побаивались. Ща палюбому лося и остальных имперевцев бомбанет, ну да ладно. Ну что сделано то сделано. По моей глупости на 1 место марафона уже не претендуем, но вот на дороге за 2 место не будем бояться делать ставку на равные кланы. Да и ГвГ мои хотят нормальных, а не инсолентов в 1 атаку долбить. Тут вот к нам и ежики приползают в низ и фуритейлы с упоротыми рядом. Скоро встретимся. : )
Рил, а те не кажется что до постскриптума ты немного про слоупок?У вас же есть ставка не? и ГвГ с изолент не? Карту открывал ночью?
Рил, а те не кажется что до постскриптума ты немного про слоупок?У вас же есть ставка не? и ГвГ с изолент не? Карту открывал ночью?
Я же говорил бомбанет : (
Если бы ты умел думать, то до тебя бы дошло, чтобы начались более менее ГвГ, необходимо выйти в верх через тех же инсолент. Куда сейчас и сделана ставка(!)
Я что-то забыл, от кого дабл у фейри? :)
Интересна следующая неделя
Я что-то забыл, от кого дабл у фейри? :)
Интересна следующая неделя
от блудкров и инсолент
P.S. Боря, мерси за ставку на ежика, помогаешь нам 2 место взять не делясь с другими. :3
я так понял скоро на нас триплы будут
херасе самомнение, если бы пара конст не ливнулась то на вас бы не пошли, лося не бомбит, но на вас смысла нет идти клан на одну атаку в любом случае =/
херасе самомнение, если бы пара конст не ливнулась то на вас бы не пошли, лося не бомбит, но на вас смысла нет идти клан на одну атаку в любом случае =/
О_О, а кто же для вас не на одну атаку в таком случае? На Ланкхмаров вы не поставите, как ты сказал, а если остальные на 1 атаку, то смысл вообще куда-либо ставить?
Что за логика....
Paladin71
15.11.2013, 19:02
О_О, а кто же для вас не на одну атаку в таком случае? На Ланкхмаров вы не поставите, как ты сказал, а если остальные на 1 атаку, то смысл вообще куда-либо ставить?
Что за логика....
Ты не путай теплое с мягким. Лось много чего может писать, но не он решает куда ставить.
Ты не путай теплое с мягким. Лось много чего может писать, но не он решает куда ставить.
С Добрым Утром. Я говорю именно про логику Лося, а не про реальные ставки. Советую дочитывать посты до конца.
Что за логика....
Можно идти к городам например. для достижения своих целей, или ты тупой, и думаешь, что я сказал - раз клан на одну атаку, то нет смысла ставить?
я так понял скоро на нас триплы будут
Сомневаюсь, вероятнее всего, у вас просто терр для трипла не останется :D
В общем посмотрим на кланы после марафона:monkey_50:
Paladin71
15.11.2013, 19:25
С Добрым Утром. Я говорю именно про логику Лося, а не про реальные ставки. Советую дочитывать посты до конца.
Бред полный изучать логику каждого форумного бойца. Ну если тебе реально заняться нечем, продолжай заниматься этой ерундой.
Бред полный изучать логику каждого форумного бойца. Ну если тебе реально заняться нечем, продолжай заниматься этой ерундой.
Изучать логику каждого форумного бойца? ВТФ? Советую проветриться сходить. Скоро слоников будешь видеть.
Можно идти к городам например. для достижения своих целей, или ты тупой, и думаешь, что я сказал - раз клан на одну атаку, то нет смысла ставить?
Ты так и сказал, нет? но на вас смысла нет идти клан на одну атаку в любом случае =/ (с)
Ну вот вы около ГО к примеру, 2 шага до ГИ. И про какие цели ты говоришь именно? У каждого клана они свои.
Ты так и сказал, нет? но на вас смысла нет идти клан на одну атаку в любом случае =/ (с)
Ну вот вы около ГО к примеру, 2 шага до ГИ. И про какие цели ты говоришь именно? У каждого клана они свои.
Я понимаю что ник Лось, и порой мое веселое отупление и быдление самого себя лишний раз отупляет вас всех, но. На кой хрен нам ГО? Если мы пошли к ГД? Мы понимаем. что Ги берут Лошмары, а из толковых городов остается только ГД. Че не понятного? До конца марафона мы доползем туда, + смежная терра с Лошмарами, и будет норм замес. Развивай себя, а не за другими следи :)
Paladin71
15.11.2013, 20:23
Изучать логику каждого форумного бойца? ВТФ? Советую проветриться сходить. Скоро слоников будешь видеть. ты сам сказал, что не понимаешь логику лося. Или у тебя в голове такая каша, что сам себе противоречишь?
Сомневаюсь, вероятнее всего, у вас просто терр для трипла не останется :D
останется, ну во всяком случае есть кланы типа упортые там всякие и тд
ты сам сказал, что не понимаешь логику лося. Или у тебя в голове такая каша, что сам себе противоречишь?
Патриот посмотри на свой пост. "Изучаешь логику каждого форумного бойца" и "не понимаешь логику Лося" немного разные вещи, вернее совсем разные, не находишь?
WarAzazelle
16.11.2013, 00:05
останется, ну во всяком случае есть кланы типа упортые там всякие и тд
Ну да исходя из того, что мы прайдами в 20 тел ваш фул состав держали еще и каты умудрялись до чипа добераться:D Упоротый вас снесут просто в 1ну атаку:D
Ну да исходя из того, что мы прайдами в 20 тел ваш фул состав держали еще и каты умудрялись до чипа добераться:D Упоротый вас снесут просто в 1ну атаку:D
там просто в начале небольшая запиночка вышла и так минут на 20-30
tankasdr778
16.11.2013, 00:11
Привет форумные бойцы) опять лосю крышу сносит :с
Привет форумные бойцы) опять лосю крышу сносит :с
А ты то где сидел молча, аж две недели? Не вылазил присматривался к силу богатырской лошмариков?
tankasdr778
16.11.2013, 01:04
А ты то где сидел молча, аж две недели? Не вылазил присматривался к силу богатырской лошмариков?
Ну не две а одну, с учётом того что на форуме были профилактические работы, да и решил эту неделю посвятить самой игре нежели сидя на форуме и ожидая когда кто-нибудь из "многочисленной" аудитории андромеды напишет хоть один пост.э
Xomyak88
16.11.2013, 08:04
Всем привет. Август, ты уже подрос? Го на пиво) Прошлый раз ты и твоя сестра на чай не дотягивали на Антаресе, может хоть сей час ты очнешься и встретишься со мной? Axel88 (096)-773-22-26 / Не дрефь! Игра игрой, реал - реалом)
tankasdr778
16.11.2013, 10:14
Всем привет. Август, ты уже подрос? Го на пиво) Прошлый раз ты и твоя сестра на чай не дотягивали на Антаресе, может хоть сей час ты очнешься и встретишься со мной? Axel88 (096)-773-22-26 / Не дрефь! Игра игрой, реал - реалом)
Звучит как вызов :с
AllbigHetogo
16.11.2013, 11:19
Cпукры хачика кикнули((
чё за нубские бомбежки(((( ваще п п ц
пы.cы. новый форум фигня
NaziRome
16.11.2013, 14:01
Сегодня за Упоротых на гвг выхожу, мб будет, что пофрапсить. :D
Есть кто из друзей/знакомых, которые еще играют здесь?
421339898
16.11.2013, 14:17
Вспомнишь по эридану? Был в гонгах - DG / BuzzDee
OttoKatc
16.11.2013, 16:35
Сегодня за Упоротых на гвг выхожу, мб будет, что пофрапсить. :D
Приветик .
Я понимаю что ник Лось, и порой мое веселое отупление и быдление самого себя лишний раз отупляет вас всех, но. На кой хрен нам ГО? Если мы пошли к ГД? Мы понимаем. что Ги берут Лошмары, а из толковых городов остается только ГД. Че не понятного? До конца марафона мы доползем туда, + смежная терра с Лошмарами, и будет норм замес. Развивай себя, а не за другими следи :)
гд параша дикая, шли бы по костям седого к ги
NaziRome
16.11.2013, 17:34
Вспомнишь по эридану? Был в гонгах - DG / BuzzDee
Gong'ов я всех помню. :3 Здравствуй, DG!
Салют, Пастор!
skl5hit1
16.11.2013, 18:07
Лахи спасибо за замесик в морае, жаль только что слишком короткий оказался(
Пользуясь случаем передаю привет лоховару с ником алладин из лахов!)
101й ракал падает от 97го сикера в ГСН шмоте. Пичалька. У вас все там такие?
AllbigHetogo
16.11.2013, 18:36
да ты тап 1 я смотрю
doombass2010000
16.11.2013, 19:13
http://www.twitch.tv/olt1771 , Стрим GvG Лакмары vs Сопрано , ололо я рак.
assasins72527
16.11.2013, 20:23
Спасибо ланкмар за гвг
tankasdr778
16.11.2013, 22:57
Привет инкогнито, ты даже не знаешь что он за человек и как он часто ходит на замесы а ты уже показываешь сколько в тебе сидит говна, я многих из спукров убиваю с одной тыки... И что мне начать вас какашками на форуме закидывать?
skl5hit1
16.11.2013, 23:43
Привет инкогнито, ты даже не знаешь что он за человек и как он часто ходит на замесы а ты уже показываешь сколько в тебе сидит говна, я многих из спукров убиваю с одной тыки... И что мне начать вас какашками на форуме закидывать?
Тебе это надо было видеть, как яростно он летел атаковать стража, который просто собирался побить мобиков. Страж без хирки, в ГСН шмоте после "станлока" чуть не слил этого Алладина...) ахах, это было забавно)
А если спукры агрятся в твою сторону, то ты в писе, не?
З.Ы. Да я целиком из Говна!) Ник Говно, на аве Говно, да и разговариваю я, как говно с говном!;)
tankasdr778
17.11.2013, 00:02
Тебе это надо было видеть, как яростно он летел атаковать стража, который просто собирался побить мобиков. Страж без хирки, в ГСН шмоте после "станлока" чуть не слил этого Алладина...) ахах, это было забавно)
А если спукры агрятся в твою сторону, то ты в писе, не?
З.Ы. Да я целиком из Говна!) Ник Говно, на аве Говно, да и разговариваю я, как говно с говном!;)
Да ещё разу не было когда спукры мне не давали сделать кх ежу или морай, а насчет писа... Когда "замесы" с вами прекращаются я один остаюсь и тупо гору в имунке юзаю, просто скучно :( да и убивают в основном под асистом, больше всего мне нравится у вас друля в клане с ником Salti/Soli не помню ник но вшибает он норм:)
KingPegas
17.11.2013, 01:13
=/как я вас 3их седня в морае :D
tankasdr778
17.11.2013, 01:53
=/как я вас 3их седня в морае :D
Завёл парань карусель на троих интовиков которые оказались поблизости( ну могу сказать что тебе крупно повезло.
tankasdr778
17.11.2013, 01:53
На гвг бы так заводил лучше хД
Paladin71
17.11.2013, 02:01
Лакосте грац с 100. 2 грейд сделал нечеловечки?
tankasdr778
17.11.2013, 02:15
Лакосте грац с 100. 2 грейд сделал нечеловечки?
Спасибо бро, а ты шутник :) я даже +10 не кинул на нс( да и сансарить никогда не стал бы.
Paladin71
17.11.2013, 02:29
Что типо 8 ранг рулит. А до него можно бегать с нс +5. Кстати сколько уже нарачили этапов кх. Мне тут один из ваших сказал, что вы оттуда не выходите, фармите 24 часа в сутки?)
KingPegas
17.11.2013, 11:36
На гвг бы так заводил лучше хД
гвг нету пустые чипы.
и там было 2 интовика и вар который даже стан не додумался кинуть =/
QuasWexExort
17.11.2013, 12:01
Сколько там уже времени прошло,а на серве только 1 интересное гвг было?))
Таких экшенов еще не видел не 1 сервак,gj пагни:monkey_42:
Все из-за марафона:monkey_9:
marinchenko-s
17.11.2013, 13:34
Что типо 8 ранг рулит. А до него можно бегать с нс +5. Кстати сколько уже нарачили этапов кх. Мне тут один из ваших сказал, что вы оттуда не выходите, фармите 24 часа в сутки?)
ололололололололо ЛОЛ
KingPegas
17.11.2013, 14:06
=/Будем ждать обьеденения.
До него ГвГ не будет.
Чойто сильно бомбануло :D
AllbigHetogo
17.11.2013, 14:18
До него ГвГ не будет.
Если вы не развалитесь к тому времени..
WarAzazelle
17.11.2013, 14:26
Ждем конца марафона точнее. Или пока кому то не надоест рачить и захочется фан.;)
QuasWexExort
17.11.2013, 15:15
Ждем конца марафона точнее. Или пока кому то не надоест рачить и захочется фан.;)
:fox_2:То есть:
До него ГвГ не будет.
foxmage007
17.11.2013, 15:19
Или пока дабл на СПКР от кого-нибудь с Лакхмарами не пройдет. Знатная бомбежка началась бы :3
WarAzazelle
17.11.2013, 16:15
Не. На самом деле до конца марафона сомневаюсь, что будет гвг спукры - лахи. Ибо там ** 50\50 шансы.
Но если мб мои наполеоновские планы проканают:D То недели 2 будем воевать:D
SPQREmpire
17.11.2013, 16:19
Вначале задаблите , потом поговорим
Лахшмары вечно отсиживаются в писе , периодами бывают стычки и то длятся минут 10 , далее отсиживание в писе по старой схеме.
На этом "чудо" ремесле , все 8 рум было Спукров , больше фана получил при пвп с сокланами..
Мне Стронгс-Эридан напоминают эти ребята , только без Боша , аля " Вот как соберем мы все 8-й ранг , как выйдем и покажем Вам всем.."
Тухло на сервере , очень тухло..
WarAzazelle
17.11.2013, 16:40
Вспомни Борь старые сервера. Нам там было с кем воевать, и сервер был из-за этого интересным.
А здесь считай только ты пошел. Я ХеЗе кто такие лахи, но они меня не впечатляют. Поэтому я даже в дабл ставить не собираюсь. Попробую оживить серв.
SPQREmpire
17.11.2013, 16:50
Седой и компания это Лахмары.
WarAzazelle
17.11.2013, 18:10
Я их скажем даже не знаю. Ну и судя по действиям лахов сейчас это пфф ни о чем )
KingPegas
17.11.2013, 18:16
Если вы не развалитесь к тому времени..
=/ даже намека нет на это
AllbigHetogo
17.11.2013, 18:47
=/ даже намека нет на это
На Лире тоже вроде как не было намёка
QuasWexExort
17.11.2013, 20:05
Лахшмары вечно отсиживаются в писе , периодами бывают стычки и то длятся минут 10 , далее отсиживание в писе по старой схеме.
На этом "чудо" ремесле , все 8 рум было Спукров , больше фана получил при пвп с сокланами..
Мне Стронгс-Эридан напоминают эти ребята , только без Боша , аля " Вот как соберем мы все 8-й ранг , как выйдем и покажем Вам всем.."
Лунапарк клан твинков,чуток уступил на гвг,при том что в это время у большого числа топов было гвг на другом серве и многое количество топов по левлу\шмоту пересрались меж собой и ливнули в теже спукры,вот был бы крутой соперник вам,если бы вы не твинканулись...
SPQREmpire
17.11.2013, 20:19
На Лире тоже вроде как не было намёка
Ох знаток xD
Ну да ладно
ты б перед тем как пати +10-12 по + принимал думал а фане а не теперь разглагольствовал
SPQREmpire
17.11.2013, 20:41
ты б перед тем как пати +10-12 по + принимал думал а фане а не теперь разглагольствовал
Расставь запятые , что бы тебя поняли
Ну и не пати , а 2-х , которые в принципе сопоставимы двум синам с Лахмарам по шмотью , Арахниду и Чипу.
Так что хреновый аргумент
Не. На самом деле до конца марафона сомневаюсь, что будет гвг спукры - лахи. Ибо там ** 50\50 шансы.
у лахмаров состав еще хуже чем микс ет+топ в лунопарке, хотя казалось куда уж хуже
х3 где вы там 50на50 видите
Расставь запятые , что бы тебя поняли
Ну и не пати , а 2-х , которые в принципе сопоставимы двум синам с Лахмарам по шмотью , Арахниду и Чипу.
Так что хреновый аргумент
что то я не видел синов одетых так же или лучше романтика,
и я сказал что перед тем как брать людей по + надо думать о скучности сервера, а не искал сопостовимых чаров
KingPegas
17.11.2013, 23:27
=/ вот я не пойму.
Когда лахов 7 штук в хроно. Приходят наши 7 человек. Они идут в Гд. И пишут нам замесы не интересны.
Нас 2( +0 + 3) чела их 2(+10 +7) они проигрывают зовут еще 5-6челов.
=/ И просто вопрос. Клан создан чтоб просто фармить КХ ?
=/ На омеге замесы в 3 каждый день были. А тут лакхи игнорируют 4/5 замесов
WarAzazelle
18.11.2013, 01:08
у лахмаров состав еще хуже чем микс ет+топ в лунопарке, хотя казалось куда уж хуже
Ну я сужу по тому, что вижу и, что знаю.
Видя составы обоих кланов (средний лвл и точки игроков). В то же время я не знаю на что способны лахи на гвг. А вот про то, что из себя представляют спукры я знаю. Поэтому и сужу, что исход гвг 50\50.
tankasdr778
18.11.2013, 02:29
Что с тобой? Ты уже даже не понимаешь о чем написал, какая мб нс +5 до р8?
tankasdr778
18.11.2013, 02:32
что то я не видел синов одетых так же или лучше романтика,
и я сказал что перед тем как брать людей по + надо думать о скучности сервера, а не искал сопостовимых чаров
У ромы нет рук это первое, его почикал Нойнер с морай данами +10 это второе.. Суть понятна?
tankasdr778
18.11.2013, 02:39
Пуху и влому это скажи, которые написали заявки к нам.
что именно сказать то? то, что вы слабее?так они вроде потому вам и пишут
или ты думаеш, что пуха +11 уравняет шансы?
бтв заявки влома не видел, хотя форум чекаю каждый день
SPQREmpire
18.11.2013, 08:04
что именно сказать то? то, что вы слабее?так они вроде потому вам и пишут
или ты думаеш, что пуха +11 уравняет шансы?
бтв заявки влома не видел, хотя форум чекаю каждый день
Их по плюсикам в ПМ набирают)
WarAzazelle
18.11.2013, 10:11
Скучно. Ни эпических срачей на форуме. Ни даже нубо срача, в страниц 30-40 :(
А у ланкхмаров сайта ссылочку скиньте, хоть поглядеть на него)
h t t p : // lankhmar . ru /
У нас все огонь, как бы тут спукры не распинались)
KingPegas
18.11.2013, 11:01
=/ пух в хроно падал вчера от 1-2тел.
=/а заявок что то нету. По+ приняли?
KingPegas
18.11.2013, 11:09
h t t p : // lankhmar . ru /
У нас все огонь, как бы тут спукры не распинались)
=/ Если все огонь почему вы убегаете сразу как только начинает собираться замес?
maloyzpw
18.11.2013, 14:11
=/ Если все огонь почему вы убегаете сразу как только начинает собираться замес?
Мы убигаем??? зы НЕ СМЕШИ прочел оборжался))))
http://pw.mail.ru/userbar/h/dab3f3b69e8b5ad52b882167b412b692/393d9b829c175a5052a64649c0192c7c/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
Криптош, напиши лучше ремейк на подобии как про ГИ Вархаммеров писал. Всем будет интересно. А то что ты сейчас пишешь - это не интересно
NeytraluS
18.11.2013, 15:47
Мы убигаем??? зы НЕ СМЕШИ прочел оборжался))))
http://pw.mail.ru/userbar/h/dab3f3b69e8b5ad52b882167b412b692/393d9b829c175a5052a64649c0192c7c/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
Опираясь на наличие капса, трёх вопросительных знаков, трёх улыбок и превосходное знание расстановки запятой, смею предположить, что такого индивида как ты рассмешит даже простая лопата.
KingPegas
18.11.2013, 16:59
Мы убигеам??? зы НЕ СМЕШИ прочел оборжался))))
=/ ты в другом клане явно.
KingPegas
18.11.2013, 17:00
Криптош, напиши лучше ремейк на подобии как про ГИ Вархаммеров писал. Всем будет интересно. А то что ты сейчас пишешь - это не интересно
ты о чем?....
Разве не ты писал -
"Спасибо дядя ведь не даром
ГИ спаленные пожаром
Варклану отдана?"
Давно было, может и не ты...
Вот нашел.
— Скажи-ка, дядя, ведь не даром
ГИ, спаленный пожаром,
Етернам отдана?
Ведь были ж схватки боевые,
Да, говорят, еще какие!
Недаром помнит вся Омега
То 19 января!
— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Тру пвп Отцы — не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля...
Не будь на нашу ги Трипла
Не отдали б ГИ!
Мы долго молча отступали,
Досадно было, боя ждали,
Ворчали те кто схватки ждал:
«Что ж мы? Все отступаем?
Не смеют, что ли, капитаны
Чужие хирыи соски посбивать
О молот Ги ВХ?»
И вот нашли большое поле:
Есть разгуляться где на воле!
Построили мы башни.
У наших ушке на макушке!
И вот настало время сечи
Етерны тут как тут.
Что тут хитрить, пожалуй к бою;
Уж мы пойдем ломить стеною,
Уж постоим мы головою
За Гильдию свою!
И дефились мы 2 часа.
Что толку в этакой безделке?
Мы ждали 3 час
Повсюду стали слышны речи:
«Пора добраться до чипа!»
И вот на поле грозной сечи.
Откуда не возьмись.
Посыпался град стрел.
То ВЛОМ одной своею бурей.
Атаку снес.
И слышно было до рассвета,
Как ликовал гопарь.
О том что снес чипу у нас аж целых 2кака
Но тихо было на регрупе.
Кто бафался кто хирку покупал.
Кто пуху починил.
И только сделан был регруп.
Все шумно вдруг зашевелилось,
Сверкнул за строем строй.
И тут по венику разнеся
Знакомый голос.
То мастер Клана Паровоз.
И молвил он, сверкнув очами:
«Ребята! не Ги за нами?
Победим же под Москвой,
Как наши братья побеждали!»
И победить мы обещали,
И клятву верности почти сдержали
Мы в тот великий бой.
Ну ж был денек! Сквозь дым летучий
Етерны двинулись, как тучи,
И всё на наш кристал.
Бежали танки с катопультой
Бежали воины с топорами
Все промелькнули перед нами,
Все побывали тут.
KingPegas
18.11.2013, 17:58
=/А хд ... :D
Да тут пока что не о чем писать.
ЩА пока найду заготовку .
KVOOOTER
18.11.2013, 18:05
Их по плюсикам в ПМ набирают)
Я то заявку писал.
А тебе напомнить,как вы романтика,хроноса принимали?
KingPegas
18.11.2013, 18:50
Я то заявку писал.
тебя бы они и без заявки приняли =/ как в вх.
хотя щас ты не син опасности меньше.
=/ сином помню против патьки стоял и сливал всех и вся.
а тут 2-3чела достаточно будет.
KVOOOTER
18.11.2013, 19:18
тебя бы они и без заявки приняли =/ как в вх.
хотя щас ты не син опасности меньше.
=/ сином помню против патьки стоял и сливал всех и вся.
а тут 2-3чела достаточно будет.
вот мы на гвг и посмотрим,есть от меня польза или нет.
KingPegas
18.11.2013, 19:24
вот мы на гвг и посмотрим,есть от меня польза или нет.
про пользу не было сказано ничего =/
KVOOOTER
18.11.2013, 19:36
про пользу не было сказано ничего =/
ну 2-3 человека на меня достаточно ты пишешь,вот на гвг и посмотрим мы на этим на этих 3-ех.
SPQREmpire
18.11.2013, 20:45
Я то заявку писал.
а тебя бомбит от того , что мы приняли 2-х без заявки , по собеседованию в ВТ?)
Ну ок , в лахмары приняли без заявки :
Конста Мальфита , конста Шпили , конста Ласки , УРУС , Тайгер , Эк , Конь , ты ( и не рассказывай о заявке , ей не было ) , арахнид и остальных
. По кол-ву точенных персонажей , Лахшмары давно ушли вперед , то что они в тупую игнорируют замесы , это другой разговор.
Фас
sprawedliw
18.11.2013, 22:10
народ уже серьёзно рамсить начинает :)
KVOOOTER
18.11.2013, 22:36
а тебя бомбит от того , что мы приняли 2-х без заявки , по собеседованию в ВТ?)
Ну ок , в лахмары приняли без заявки :
Конста Мальфита , конста Шпили , конста Ласки , УРУС , Тайгер , Эк , Конь , ты ( и не рассказывай о заявке , ей не было ) , арахнид и остальных
. По кол-ву точенных персонажей , Лахшмары давно ушли вперед , то что они в тупую игнорируют замесы , это другой разговор.
Фас
начинай перечеслять переточек( у вас дру с петами,дороже всех наших переточек)
да и чет на небожителях у вас не пошло(
да и качаться в хроно вы не особо хотите,за дней 5,вы ниразу не собрались качем,чтобы покачаться.
Вас убивают и вы уходите с кача.
SPQREmpire
18.11.2013, 22:42
да и качаться в хроно вы не особо хотите,за дней 5,вы ниразу не собрались качем,чтобы покачаться.
Да кто там качается , те кт ов хроно висит уже давно все выкачаны)
Просто я понимаю , ты романтика и кроноса по своему уровню игры судить по Омеге , что далеко не так)
KVOOOTER
18.11.2013, 22:44
Да кто там качается , те кт ов хроно висит уже давно все выкачаны)
Просто я понимаю , ты романтика и кроноса по своему уровню игры судить по Омеге , что далеко не так)
То то я заметил сегодня ночью(с 02:00- 06:00) море спукров- ну да кач вам не нужен(
А второе предложение вообще не понял.
ГвГ решит все ваши писькомерства. Вот только что-то сомневаюсь, что Боря или Седой поставят друг на друга =/
WarAzazelle
18.11.2013, 23:08
Не.. эт не то. Вот когда с каждой стороны по 20+ тел на форуме поливают овном другую сторону, вот ето да, вот ето стоит почитать:D
Пати lankhmar на гвг:
Пати пуха
Пати прикрытия пуха,
Пати прикрытия прикрытия пуха,
Пати прикрытия прикрытия прикрытия пуха...
WarAzazelle
19.11.2013, 09:53
Пати lankhmar на гвг:
Пати пуха
Пати прикрытия пуха,
Пати прикрытия прикрытия пуха,
Пати прикрытия прикрытия прикрытия пуха...
:D (10 :D)
normdd100pw
19.11.2013, 16:22
Печально будет, если Седой или Август не поставят друг на друга, а еще хуже будет, если они начнут твинковаться ((
KingPegas
19.11.2013, 17:03
Пух ты кланы перепутал?
Каждый день в хроно качаюсь 2часа.
Из всех дней ты мешал только 1 раз. и то тебя быстро сили и я продолжил кач.
И то если нашим мешают кач то с нашего клана приходят подефить пофаниться.
А вот ваши. Избегают всякого фана.
Ваших собьют они посливаються и уходят. Или просто сразу бегут к Тп в гд.
KingPegas
19.11.2013, 17:04
Печально будет, если Седой или Август не поставят друг на друга, а еще хуже будет, если они начнут твинковаться ((
=/ виноват не тот кто твинкуеться а тот кто поставил маленькую ставку.
=/ виноват не тот кто твинкуеться а тот кто поставил маленькую ставку.
детские отмазки
KVOOOTER
19.11.2013, 18:20
Пух ты кланы перепутал?
А вот ваши. Избегают всякого фана.
Ваших собьют они посливаються и уходят. Или просто сразу бегут к Тп в гд.
Мне интересно,как вылетом из хроно вы продолжаете кач?
Пух ты кланы перепутал?
я вот точно помню как пару раз тебя слил и потом наблюдал как ты тпшился из хроно,
не нужно сказки рассказывать про деф и прочие
много раз уже ваши тела улетали посли слива из хроно и все
KingPegas
19.11.2013, 18:25
Мне интересно,как вылетом из хроно вы продолжаете кач?
ты писал что мы ниразу за 5 дней не качались в хроно.
я тебе написал что качались. и ** кого ты там сбивал.
Просто ты тут не так страшен как на омеге. Так что тут кач легче .
=/
KingPegas
19.11.2013, 18:33
я вот точно помню как пару раз тебя слил и потом наблюдал как ты тпшился из хроно,
не нужно сказки рассказывать про деф и прочие
много раз уже ваши тела улетали посли слива из хроно и все
=/ Не пару раз а 1 раз.
И тпшился я не потому что ты мешал.
А потому что гипы кончилися.
Больше 2ух часов гипов в день не могу включать как не прискорбно.
Не было бы пуха в Лахах так бы никто из лахов и не агрился в 3. =/
KVOOOTER
19.11.2013, 18:37
По наличию 8 ранга мы узнаем опасен я или нет.
=/ Не пару раз а 1 раз.
И тпшился я не потому что ты мешал.
А потому что гипы кончилися.
Больше 2ух часов гипов в день не могу включать как не прискорбно.
Не было бы пуха в Лахах так бы никто из лахов и не агрился в 3. =/
ну кооонечно, ты умер полетел на кач, умер опять и потом на тп мы тебя видели, сказочник
KingPegas
19.11.2013, 19:06
ну кооонечно, ты умер полетел на кач, умер опять и потом на тп мы тебя видели, сказочник
умер от пуха полетел на кач . Еще простоял 20 минут . Потом умер от тебя. Полетел докачать пати. Но она распустилась и полетел в УФ.
KingPegas
19.11.2013, 19:07
По наличию 8 ранга мы узнаем опасен я или нет.
=/ от асиста все равно умрешь.
Тем более ПТП нету и ЧИ тоже =/
KVOOOTER
19.11.2013, 19:12
=/ от асиста все равно умрешь.
Тем более ПТП нету и ЧИ тоже =/
Я не собираюсь магом долго жить.
Я кинув аоешку со 100 па пользы принесу больше,чем буду стоять толстым магом и впитывать дамаг.
KingPegas
19.11.2013, 19:14
10минутный замес в морае=/
Сяп патьке лахов .
KingPegas
19.11.2013, 19:15
Я не собираюсь магом долго жить.
Я кинув аоешку со 100 па пользы принесу больше,чем буду стоять толстым магом и впитывать дамаг.
=/ ну 100па опасно.
Хорошо что соски придумали.
foxmage007
19.11.2013, 19:30
Переиммунят, законтролят, убьют. Нападай из кустов - будет успех =)
Paladin71
19.11.2013, 20:19
Вот не могу понять. В лохмарах куча хороших пвп игроков: мальфит,ласка,пух,влом,аксель,седой,пафка, фокси, фуллкон,ек и многие другие. И никак не могут собраться и организовать настоящий замес. Или у вас в клане пофиг на других, каждый занят своим делом.
lovelyowl92
19.11.2013, 21:41
Вот не могу понять. В лохмарах куча хороших пвп игроков: мальфит,ласка,пух,влом,аксель,седой,пафка, фокси, фуллкон,ек и многие другие. И никак не могут собраться и организовать настоящий замес. Или у вас в клане пофиг на других, каждый занят своим делом.
Я от многих мемберов данной ГИ, слышала что в плане дисциплины там полный хаос. Вот и не могут собраться на норм ПвП. Привет вару с ником алладин <3
KingPegas
19.11.2013, 21:48
=/ 400к за 1 скрин убитого спукра? норм.
Ищу чела для набивание скринов . Денги 50/50 .
FarmoBank
20.11.2013, 07:33
А у вас тут баталии...)То-то я погляжу, когда после небожителей, вы только с писа и летали(.Но нет!11 Что ты!!11 Нужно доказать на форуме, что ты сильнее!!11 А если серьезно, бывают разные замесы и разные итоги, так что судить по !хроно! нет смысла, оно у меня просто не открыто хД.
Ежедневок навводили, пока все сделаешь - спать пора))
bronson46
20.11.2013, 19:19
Смысл идти даблом, триплом как раз есть и только сейчас это актуально, потому как гвг 1-го состава будет не в 1-у атаку а как минимум 1-2 часа, так что даблы а ещё и триплы порвёт любой клан на этом этапе!!! Омага Ги ТОП получает трипл и теряет 3 города или забыли уже?))) да и не только по городам это было, или триплить сейчас или потом - но это уже поздно будет так как 2-й состав поднимится по лвлу и шмоту!!!
KingPegas
20.11.2013, 20:28
А у вас тут баталии...)То-то я погляжу, когда после небожителей, вы только с писа и летали(.Но нет!11 Что ты!!11 Нужно доказать на форуме, что ты сильнее!!11 А если серьезно, бывают разные замесы и разные итоги, так что судить по !хроно! нет смысла, оно у меня просто не открыто хД.
=/ ты о чем ? эт когда вы в 15 тел отправляли в пис 4 тела. Похвально .
замесы? и тог всегда один в 9/10 замесов.
5х5 с последующим бегством в ГД.
Или вот на морае стоишь бьешь мобов подбегает лах стучить в пати. Не ну норм чо =/
Часто можно было сделать норм замес. Но вам как будто дан приказ избегать всех замесов .
=/ Наверно ради этого за сливы дали давать награды?
**, приятно пофанились на згд вечерком) народ несколько пассивный, к концу замеса у нас 1 патька так и оставалась, а ваши да, подтянулись человек 17-20+))