Просмотр полной версии : Как мне разблокировать мой аккаунт
albert1305
14.11.2013, 01:39
Здраствуйте. Помогите , столкнулся с такой проблемой мой аккаунт был взломан очень давно после длительного промежутка времени я решил его востановить написал в саппорт шло разберательство. Через некоторое врямя я по личным обстоятельствам не мог отвечать сапорту и тема вроде как была закрыта и мой аккаунт был заблокирован на время разберательств. Много времени я не заходил на свою почту в Mail.ru на который зарегистрирован аккаунт ее удалили. 13.11.2013 я зашел на нее и востоновил с помощью номера телефона, то есть доступ к аккаунту игры я тоже получил обратно. После запуска клиента игры я ввел никнейм и пароль. Написано ваш аккаунт заблокировани на ....минут. Как мне разблокировать свой аккаунт?
wampircha
14.11.2013, 02:03
Здраствуйте. Помогите , столкнулся с такой проблемой мой аккаунт был взломан очень давно после длительного промежутка времени я решил его востановить написал в саппорт шло разберательство. Через некоторое врямя я по личным обстоятельствам не мог отвечать сапорту и тема вроде как была закрыта и мой аккаунт был заблокирован на время разберательств. Много времени я не заходил на свою почту в Mail.ru на который зарегистрирован аккаунт ее удалили. 13.11.2013 я зашел на нее и востоновил с помощью номера телефона, то есть доступ к аккаунту игры я тоже получил обратно. После запуска клиента игры я ввел никнейм и пароль. Написано ваш аккаунт заблокировани на ....минут. Как мне разблокировать свой аккаунт? Зачем было создавать 2 темы то? В поддержку с этим вопросом обратитесь.
albert1305
14.11.2013, 02:14
Извиняюсь а в какую категорию мне нужно обратиться?
Извиняюсь а в какую категорию мне нужно обратиться?
http://gmr.operator.mail.ru/support/pw/questions/222
"Досрочная разблокировка аккаунта" на главной странице саппорта
И опишите подробно что да как,почему и за что бан и т.д. и т.п.
Если блокировка по вашей вине(продавали персонажа/юзали баги и т.д.) - вам скорее всего назначат денежный штраф.