Просмотр полной версии : Таймера обратного отсчёта!!
Очень странная проблема мешает мне! Взятие квестов с таймером отсчёта не правильно работают. Например: Куб Комната 47, беру квест и попадаю в комнату , и отсчёт начинается не с 1,40 а с 1,10 (Стоял 5 минут выйти так и не смог) , Яшма , после здачи яшмы отсчёт не с 10 минут как положено ,а с 8 минут, Квест у наблюдателя не 1,00ч как положено, а с 50-55 минут. Проблема очень мешает проходить некоторые квесты. У кого была ,или есть проблема и кто разобрался с ней ,прошу ответить.
Как так то? Вы сами засекаете, вместе с таймером, или же вам отображается, что отсчет идет с 8 минут и тд? У меня все стабильно.
dudkalex
14.11.2013, 06:50
Скорее всего, это что то с настройками времени винды. У меня тоже такое бывает иногда. Думаю что это из за не правильной синхронизации, времени на компьютере и в игре.
Как так то? Вы сами засекаете, вместе с таймером, или же вам отображается, что отсчет идет с 8 минут и тд? У меня все стабильно.
Отображается в слежении за квестами! Когда беру яшму сразу 8 минут показывает или 8м10сек, было такое что даже 5 минут . А когда релогась всё становится на свои места но не на долго.
Отображается в слежении за квестами! Когда беру яшму сразу 8 минут показывает или 8м10сек, было такое что даже 5 минут . А когда релогась всё становится на свои места но не на долго.
Попробуйте время компьютера обновить по интернету(чтобы было точное)
Раньше это влияло(если у вас время отличное от серверного),сейчас не знаю.
GFMASTER
14.11.2013, 15:13
либо проблема с настройками времени виндоус, либо модификация клиента ( что кстати запрещено )