PDA

Просмотр полной версии : ТВ

Страницы : 1 [2]

Subhan
20.11.2013, 21:22
Артурчик, дорогой, а если у тарусы много ловкости на джине? Что ты будешь делать? Идти на форум и писать про свой каждый лаг, каждый фейл или что?

Arturec
20.11.2013, 21:29
Артурчик, дорогой, а если у тарусы много ловкости на джине? Что ты будешь делать? Идти на форум и писать про свой каждый лаг, каждый фейл или что?

Ты даже примерно не можешь представить, сколько ловкости нужно для ТАКОГО быстрого полёта )))

Subhan
20.11.2013, 21:32
Я представляю это. Потому что представляю как летает Панчо, Фаллен, да и вообще все персы с ловкостью на джине. Я со своим полетом и джином не мог никогда их догнать. Думаю ты сделаешь выводы. Не удивлюсь, если и в мой адрес пойдет что то подобное.

Benjiro_Bupyc
20.11.2013, 21:33
да хватит оправдываться, пускай дует на воздушные замки... он ослеп от глупой теории
хочу чтоб Егор ещё их на ставках обдурил... чтоб знали цену карты)

nambrot
20.11.2013, 21:44
чо та у вас ничего не меняется со времен "тумблера писзоны" (((
п.с. подскажите. что случилось с сайтом стронгов??? а то даже тупо открыть его не могу((((

MacMexaN
20.11.2013, 21:46
Ну так как увеличить дальность обзора? Ответит кто?

Subhan
20.11.2013, 21:49
Ну так как увеличить дальность обзора? Ответит кто?
Обвинять Мурров в прогах, ну почему ты такой глупый то?

poulos
20.11.2013, 21:55
кстати насчет полета, на днях ржали со своей печалности: я, киви и нервный не могли догнать какого-то хиллари (пожалуй это единственный перс который это смог сделать) :D

у меня на джине куча ловки (могу юзнуть ускорялку 3 раза вподряд) + шамановская ускорялка, но все наши потуги сводились к тому что хилари за секунду уходил за предел миникарты. я летал и плакал :(

прокомментируйте плиз

KitaProx
20.11.2013, 22:01
У него 120 ловки на джине =)

Subhan
20.11.2013, 22:06
Суть не в юзании нескольки раз подряд, суть в том что при 120 ловкости на джине ускорялка действует 7.5сек, а не начальное время 4.5сек, т.е. дальше на 10.5м. С помощью своих 4.5 сек и шаманобафа я догонял зангези с 120 ловкости на джине, давным давно тестил.

Arturec
20.11.2013, 22:16
Одно дело не можешь догнать, но он в поле видимости, другое дело когда он за 2-3 секунды уходит в точку, да так что перестаёшь его видеть.Почувствуйте разницу называется ))) И это при том, что у меня был ускоренный полёт и ускорялка на джине.

poulos
20.11.2013, 22:17
читайте внимательно.

у меня на джине куча (90) ловки, разница с 120 в 1 секунду. эта разница компенсируется шаманобафом на 15 сек +60% полета (это 2 ускорялки как у хилари с длжином в 120 ловки) однако хиллари быстрее...ну не то что быстрее, просто у него полет не разгоняется как у всех)))

Dirty_Jim
20.11.2013, 22:32
-You cheating!
-No, you cheating!
-No, you!
-No, you!
...

Ужасная складывается картина.. взрослые вобщем люди, сидят по разные баррикады и кидаются друг в друга тапками во имя форума mail.ru.
По поводу программ, мне в принципе трудно себе представить для чего использовать доп. софт в ММО, это же как техника apple! Делает все за тебя. Просто какой смысл играть, если играешь не ты Оо Ну может я просто не модный, в любом случае я лично не знаю никого, кто эту программу бы использовал, есть вероятность, конечно, что кто-то использует, но человек никогда в этом не признается и никто никогда не докажет, что кто-то что-то юзал. Хочу, уважаемые, отметить другую проблему. Появилась тенденция, и не только на нашем сервере... Если персонаж что-то вовремя иммунит ---> он юзает проги!!! Если персонаж хорошо кайтит ---> он юзает проги!!! Если персонаж юзнул вовремя уверку ---> он юзает проги!!! И т.д. и т.п.

Я к тому, что обвинения летят во всех подряд, а я никогда не поверю, что большая масса игроков по крайней мере нашего сервера будет использовать проги, хотя бы потому, что часть просто зассыт, другой будет лень даже разобраться как это работает, третьи и без прог справляются. Но большинство не поддержит подобное! Сужу по своим принципам, надеюсь они совпадают с реальностью хоть на какой-то процент.

catcatcat1
20.11.2013, 22:41
Чет стухла темка, видео с ловлей варовской несогласки на джина мы так и не увидели. Шиня не читер, у него прога с бородатых времен, когда максимальный зум был никакой.

Sword-of-starS
20.11.2013, 22:55
да че вы зациклились проги проги...)) Оставим проги на совесть людей их использующих.
Оттвинковались...ну гуд..)) молодцы
Где атаки от вас? Хоть какие-то унылые восьмириплы?? дайте человеку который не попадает на основное ТВ отмудохать хоть тамплиеров вместе со скаями.
А пока от вас только отмазки..притом отмазки для себя самого, что ваш клан всегда выходить на тв в любом составе, вы эталон честности, демократии, всегда за хорошие бои но блин чето атаки нет...(( наверно забыли ставку сделать..ну да бывает. Дальше то поставте Маньяку в смартфон напонинание что надо ставку сделать на читеров стронгов

MacMexaN
20.11.2013, 23:50
да че вы зациклились проги проги...)) Оставим проги на совесть людей их использующих.
Оттвинковались...ну гуд..)) молодцы
Где атаки от вас? Хоть какие-то унылые восьмириплы?? дайте человеку который не попадает на основное ТВ отмудохать хоть тамплиеров вместе со скаями.
А пока от вас только отмазки..притом отмазки для себя самого, что ваш клан всегда выходить на тв в любом составе, вы эталон честности, демократии, всегда за хорошие бои но блин чето атаки нет...(( наверно забыли ставку сделать..ну да бывает. Дальше то поставте Маньяку в смартфон напонинание что надо ставку сделать на читеров стронгов

155325
ШТА?

Pestnet
21.11.2013, 00:44
Одно дело не можешь догнать, но он в поле видимости, другое дело когда он за 2-3 секунды уходит в точку, да так что перестаёшь его видеть.Почувствуйте разницу называется ))) И это при том, что у меня был ускоренный полёт и ускорялка на джине. Артур а ты дальность на максимум поставь, может дольше будешь видеть таргеты. И давай доказательства то, что ставки были с прогой. Или случайно ляпнул?

KutyryeR
21.11.2013, 01:05
позорите только своих ставочников такими темами... Егор красавчик!
скажу и тут, без благородства и всякой хрени... не договорились бы с Грандиком и стали использовать "сами знаете что" - я бы ушёл с клана, а мб и с игры
со ставками аналогично
Надеюсь , что от своих слов не откажешься

Arturec
21.11.2013, 01:12
Артур а ты дальность на максимум поставь, может дольше будешь видеть таргеты. И давай доказательства то, что ставки были с прогой. Или случайно ляпнул?

Кому было нужно, мы всё предоставили. И не доказательства конечно, а подтверждение. Или ты хочешь чтобы я предоставил именно тебе? )))

Benjiro_Bupyc
21.11.2013, 01:24
Надеюсь , что от своих слов не откажешься
уж точно не откажусь... и жене в таком клане играть не дам

TanyaPrist
21.11.2013, 01:59
Кому было нужно, мы всё предоставили. И не доказательства конечно, а подтверждение. Или ты хочешь чтобы я предоставил именно тебе? )))
Здесь начали этот бедлам, тут и предьявите чтоб не пустословить. нефик тут перед нами хвостом крутить, не барышня вроде

Impa4ka
21.11.2013, 02:06
Появилась тенденция, и не только на нашем сервере... Если персонаж что-то вовремя иммунит ---> он юзает проги!!! Если персонаж хорошо кайтит ---> он юзает проги!!! Если персонаж юзнул вовремя уверку ---> он юзает проги!!! И т.д. и т.п.
Пропало доверие. В игре полно дыр известных, и кто его знает, сколько неизвестных. Пришлось с этим столкнуться в период, когда Грандик тестил Миракл, и озадачивал с этим всех кого можно (себе его не ставила, брала бесплатную неделю на безкланового перса, при тестах с ним использовала сниффер. Хоть интересовало, в первую очередь все что связано с пвп, не могла не видеть, что сервер обменивается с клиентом слишком "щедро").
Все эти "леталки-ставки" пока не совершенны. Та же программа по ставкам в существующем варианте не стоит денег, затраченных вашим руководством. Она, грубо говоря, позволяет играть, лишь видя масть карт противника. В дальнейшем ее развитии карты будут открытыми полностью. Плюс ничего не стоит совместить ее с простеньким ботом, способным за секунду после ставки противника сделать свою, но 10 кк выше.
Т.е. игровой аспект, связанным со ставками, можно считать похороненным. Перестанут ваши этим заниматься, стронги скажут, что испугались наказания. Договорятся обоюдно не юзать это, все равно будет недоверие в случае любой перебитой ставки. И опасение, что противник не пожалел вполне реальных денег и не приобрел версию куда серьезнее твоей. Тем более руководители стронгов даже таким малозначимым понятием как моральный запрет теперь не отягощены, а это, по сути, единственный тормоз. Учитывая, что игровой маятник неустойчив, страдать от этого будут все стороны.
Так же и в остальном. Пупкин юзанул леталку без разбега, на весь клан-союз повесят ловлю пике, печати и прочее.
Впрочем, здесь обсуждать это бесполезно. Тут пастбище пары десятков троллей из которых восемнадцать не признают, что по утрам встает солнце, если это им будет невыгодно. Или поклянутся, что оно этим занимается вечером, чтобы клятву тут же забыть. Они не знают что такое математический анализ, примитивный пвп-бот называют Мираклем и прочими глупостями дурачат понимающую публику. Игроки как таковые здесь нечастые гости.
п.с. Играю с открытия сервера. Ботами, читами "мираклами" и пр. не пользуюсь. На момент прикрытия инея персов выше 102 не имела. Банов за нарушения нет. А китайцы бракоделы.

Benjiro_Bupyc
21.11.2013, 03:21
кругом вода...

MacMexaN
21.11.2013, 03:23
)) Не доказали что ,наше руководство юзает какую-то прогу,а всёравно балаболят.

dadegor1
21.11.2013, 08:11
Самое главное доказали что грандик использует но что то ни одного поста от стронгов чтоб его забанили)Стронги ребята святые,они за честную игру только среди мурров)А самим можно и с прогами:D

Pestnet
21.11.2013, 09:15
Артур если не собираешься обнародовать доказательства, то зачем заикаться то ваще? Такое ощущение что кто-то свистопляс. Сказал "а" говори уж и "б"

pilotoff
21.11.2013, 09:43
Да ничего они не докажут, только и будут повторять прога прога...так что можно смело закрывать эту тему разговора.

А почему малинос на фуллбафе от меня убегает на иммунке в пис?

catcatcat1
21.11.2013, 10:59
Пропало доверие. В игре полно дыр известных, и кто его знает, сколько неизвестных. Пришлось с этим столкнуться в период, когда Грандик тестил Миракл, и озадачивал с этим всех кого можно (себе его не ставила, брала бесплатную неделю на безкланового перса, при тестах с ним использовала сниффер. Хоть интересовало, в первую очередь все что связано с пвп, не могла не видеть, что сервер обменивается с клиентом слишком "щедро").
Все эти "леталки-ставки" пока не совершенны. Та же программа по ставкам в существующем варианте не стоит денег, затраченных вашим руководством. Она, грубо говоря, позволяет играть, лишь видя масть карт противника. В дальнейшем ее развитии карты будут открытыми полностью. Плюс ничего не стоит совместить ее с простеньким ботом, способным за секунду после ставки противника сделать свою, но 10 кк выше.
Т.е. игровой аспект, связанным со ставками, можно считать похороненным. Перестанут ваши этим заниматься, стронги скажут, что испугались наказания. Договорятся обоюдно не юзать это, все равно будет недоверие в случае любой перебитой ставки. И опасение, что противник не пожалел вполне реальных денег и не приобрел версию куда серьезнее твоей. Тем более руководители стронгов даже таким малозначимым понятием как моральный запрет теперь не отягощены, а это, по сути, единственный тормоз. Учитывая, что игровой маятник неустойчив, страдать от этого будут все стороны.
Так же и в остальном. Пупкин юзанул леталку без разбега, на весь клан-союз повесят ловлю пике, печати и прочее.
Впрочем, здесь обсуждать это бесполезно. Тут пастбище пары десятков троллей из которых восемнадцать не признают, что по утрам встает солнце, если это им будет невыгодно. Или поклянутся, что оно этим занимается вечером, чтобы клятву тут же забыть. Они не знают что такое математический анализ, примитивный пвп-бот называют Мираклем и прочими глупостями дурачат понимающую публику. Игроки как таковые здесь нечастые гости.
п.с. Играю с открытия сервера. Ботами, читами "мираклами" и пр. не пользуюсь. На момент прикрытия инея персов выше 102 не имела. Банов за нарушения нет. А китайцы бракоделы.
Судя по стилю изложения, аффтор где-то услышала сложное прикольное словосочетание "математический анализ", "сниффер", но разобраться в сути этих вещей не захотела, да и не зачем.
Очень странно, что на ПвП возрастает количество траффика между клиент-сервером, с чего бы вдруг? А в данже все норм, загадка мироздания. Нужен сниффер, звучит-то как сложно и непонятно.
Дальше, пример. Грандик скинул скриншот с прогой, показывающей ближайших игроков. Мы сразу можем понять, как работает эта фигня - перехватываются данные с сервера - ник игрока, клан, координаты (можно вычислить расстояние между 2 точками в пространстве), - создается таблица с фильтром сортировки по клану, например.
М(агия) - идет дальше и перехватывает не только координаты, но и применяемые скилы. Это для пользователей на экране красивые спецэффекты каста печати\саранчи, с сервера приходит лишь несколько байт инфы. Ставится простой набор условий - видишь в допустимом радиусе печать - кастуй антинесогласку. Это все можно обьяснить, понять, как работает, без воды и "масти карт противника". Обычно иносказания применяют в тех случаях, когда сказать по сути нечего, ввиду отсутствия доказательств.
Уважаемые, предоставьте однозначные доказательства применения стороннего софта при ставках (а еще лучше, механику работы), может быть Круглый не один свалит)

Pestnet
21.11.2013, 11:11
Уважаемые, предоставьте однозначные доказательства применения стороннего софта при ставках (а еще лучше, механику работы), может быть Круглый не один свалит)
и будет всем счастье) Кулаки развалят клан Murr. Круглый уйдет в реал. Я начну активнее играть в батлу. У всех жизнь наладиться))) Только жалко будет время потраченное на "одёвку" персов) а кому то и деньжат закинутых в игру)
Так что Артур, давай излагай. Мы все в нетерпении

vlad-7www
21.11.2013, 13:12
Самое главное доказали что грандик использует но что то ни одного поста от стронгов чтоб его забанили)Стронги ребята святые,они за честную игру только среди мурров)А самим можно и с прогами:D
Доказали что я использую что? нуп ты гороховый, опять слова в воздух!

да хватит оправдываться, пускай дует на воздушные замки... он ослеп от глупой теории
хочу чтоб Егор ещё их на ставках обдурил... чтоб знали цену карты)
нам уже озвучили цену, вот думаем упасть до вашего уровня или продолжать верить в чудеса подкрученной рулетки!!

Какие то глупые попытки, закрасить такой багоюз в ставках. Неужели мы такие страшные на тв, у вас же есть шансы победить и хороший шанс.

Pestnet
21.11.2013, 13:23
Доказали что я использую что? нуп ты гороховый, опять слова в воздух!

Зачем доказывать то, о чем ты сам говорил в этой теме? Ты сам признавался что "ставил и юзал" "м"агию. Зачем?
Вам уже и цены предлагают?)) Видимо люди знают, что на "софт" вы падкие)
Упасть до нашего уровня? Точку сбивать что ли решили?)
И Владимир пруфы то будут на нашу "программность"? А то мы уже показали где Шинька "бог-дальности и кругозора" Где ты в открытую говоришь о том что юзал "м"агию. А вот от Вас чот как-то тухленько...
И да Вов. Что бы узнать функционал программы необязательно её ставить, хватает банального чтения её инструкции) Не пробовал читать?

revit1972
21.11.2013, 14:02
Судя по стилю изложения, аффтор где-то услышала сложное прикольное словосочетание "математический анализ", "сниффер", но разобраться в сути этих вещей не захотела, да и не зачем.
Очень странно, что на ПвП возрастает количество траффика между клиент-сервером, с чего бы вдруг? А в данже все норм, загадка мироздания. Нужен сниффер, звучит-то как сложно и непонятно.
Дальше, пример. Грандик скинул скриншот с прогой, показывающей ближайших игроков. Мы сразу можем понять, как работает эта фигня - перехватываются данные с сервера - ник игрока, клан, координаты (можно вычислить расстояние между 2 точками в пространстве), - создается таблица с фильтром сортировки по клану, например.
М(агия) - идет дальше и перехватывает не только координаты, но и применяемые скилы. Это для пользователей на экране красивые спецэффекты каста печати\саранчи, с сервера приходит лишь несколько байт инфы. Ставится простой набор условий - видишь в допустимом радиусе печать - кастуй антинесогласку. Это все можно обьяснить, понять, как работает, без воды и "масти карт противника". Обычно иносказания применяют в тех случаях, когда сказать по сути нечего, ввиду отсутствия доказательств.
Уважаемые, предоставьте однозначные доказательства применения стороннего софта при ставках (а еще лучше, механику работы), может быть Круглый не один свалит) хм....доходчиво раскрыл и понятно даже мне нупу))) ок...когда ждать ставки от вас на тв?

revit1972
21.11.2013, 14:04
хватает банального чтения её инструкции) Не пробовал читать? ахахаххаха))ты что инструкции читаешь?))я лишь изредка на украинском,казахском или похожих языках))ну чтоб поржать и порадовать окружение)))

tAsh_87
21.11.2013, 14:20
Господи, да всем наплювать на тебя ))) Ты лучше своим хоть чем-нить помоги, прежде чем тут писать очередной бред. А ещё лучше почитай какие-нить книжки, начни пожалуй с букваря )))
Вот об этом я вообщем-то и писала выше, чтобы кто не писал, это все БРЕД, один Артурик тут вумён:D
п.с. перестань огрызаться, как 13-тилетний огрызок, уж что-что , а литературы хватает в моей жизни, умник
чего, кстати, по твоим нервным ****отским потугам не скажешь(

Скиньте уже подтверждения , а то от вас одна болтавня .
на этом то можно было уже давно тему закрыть, ибо только бла бла бла

зачем писать при всех выставляя себя дураками, а подтверждать лишь кому-то там в темных уголках оО

8952642]Доказали что я использую что? нуп ты гороховый, опять слова в воздух!
[/QUOTE]
Мне кажется, тема с Один раз- не гондурас" тут не прокатит уже) этот как ты говоришь ПОЗОР будет на тебе висеть всегда, и носом тыкать тебя будут всегда) кто знает, если бы это не раскрылось, ты бы может так и бегал с этим вашим мираклом, а может и бегаете до сих пор..

MacMexaN
21.11.2013, 14:31
Ну понятно теперь из-за чего весь сыр бор,просто товарищи стронги хотят данную прогу,но хотят не просто купить и юзать , а сделать это так ,как буд-то они были вынуждены)) ох злые муры..до чего довели беленьких. Без проги карта сама себя не захватывает ,а с прогой видимо будет надежда...

Кстати дайте хоть ссылку на софт ,почитать ,а то уже и я сам поверил ,что она существует.

revit1972
21.11.2013, 15:11
а может и бегаете до сих пор..

Здесь начали этот бедлам, тут и предьявите чтоб не пустословить. нефик тут перед нами хвостом крутить ну за меня уже ответили))

revit1972
21.11.2013, 15:13
просто товарищи стронги хотят данную прогу. у нас нет на это ни одной причины ибо мы хотим тв с вами. вы категорически от этого отказываетесь. Где логика?

Pestnet
21.11.2013, 15:17
у нас нет на это ни одной причине ибо мы хотим тв с вами. вы категорически от этого отказываетесь. Где логика?
насколько известно, у большинства Стронгов цель "свергнуть" Муров с карты, а не ТВ как ты тут Вов описываешь) У тебя может и ТВ, ибо ты уже старпёр и многое прошел, остался только фан.

revit1972
21.11.2013, 15:24
насколько известно, у большинства Стронгов цель "свергнуть" Муров с карты, а не ТВ как ты тут Вов описываешь) У тебя может и ТВ, ибо ты уже старпёр и многое прошел, остался только фан. тв уже подразумевает отбор территорий на карте. других вариантов нету))) получается что карта вам дороже ,чем тв. тогда зачем писать про какой то фан? скажите прямо.мы будет цепляться за любую возможность , чтобы сорвать тв со стронгами по причине ослабленного состава. и всё встанет на свои места.

Pestnet
21.11.2013, 15:27
тв уже подразумевает отбор территорий на карте. других вариантов нету))) получается что карта вам дороже ,чем тв. тогда зачем писать про какой то фан? скажите прямо.мы будет цепляться за любую возможность , чтобы сорвать тв со стронгами по причине ослабленного состава. и всё встанет на свои места.
Единственное что не встаёт на свои места это мистическая программа)
Да и ТВ не подразумевает "отбор" территорий. Оно подразумевает ШАНС на отбор или удержание этих территорий) или уже 100% уверенность?)

и да я все еще жду Артура с "доказательствами" или получиться что он "врун" ;)

revit1972
21.11.2013, 15:30
Единственное что не встаёт на свои места это мистическая программа)
Да и ТВ не подразумевает "отбор" территорий. Оно подразумевает ШАНС на отбор этих территорий) или уже 100% уверенность?)
конечно подразумевает ШАНС, он для всех в принципе одинаков. Но мы готовы использовать его,а вы почему то отказываетесь. Странно не находите)))не хотите чтоб ваша команда поучаствовала, обкатала новеньких, придумала новые примочки. это наводит на плачевные мысли,а они не требуют доказательств. Использование проги очень логично при таком вашем твинковании. Можно сколь угодно требовать ,чтобы мы их доказали,что естественно невозможно, но мысли такие есть у многих. Опровергните и расскажите как гению маньяку такое удается. Вот как Фирыч описал и мы вам поверим

Pestnet
21.11.2013, 15:33
конечно подразумевает ШАНС, он для всех в принципе одинаков. Но мы готовы использовать его,а вы почему то отказываетесь. Странно не находите)))не хотите чтоб ваша команда поучаствовала, обкатала новеньких, придумала новые примочки. это наводит на плачевные мысли,а они не требуют доказательств.
доказательств тут требует большинство. На что были пруфы на пост Грандика о "м"агии, и пруфы на видео Шиньки с отличным кругозором.
А то что Вас твинкуют как детей, ну уж простите... сами избираете "ставочников"

revit1972
21.11.2013, 15:44
А то что Вас твинкуют как детей, ну уж простите... сами избираете "ставочников" вот поэтому нам это и хочется узнать)) мы хотим познать своё ничтожество)))не расскажешь?)) пусть маньяк станет героем и мы начнем собирать металлолом на его памятник)) или пойдут опять отмазки?

Pestnet
21.11.2013, 15:47
вот поэтому нам это и хочется узнать)) мы хотим познать своё ничтожество)))не расскажешь?)) пусть маньяк станет героем и мы начнем собирать металлолом на его памятник)) или пойдут опять отмазки?
отмазок нет) ставку делал не Маньяк а Ветринус) Как ты думаешь Вов он бы стал юзать прогу?

k-julia800
21.11.2013, 15:50
отмазок нет) ставку делал не Маньяк а Ветринус) Как ты думаешь Вов он бы стал юзать прогу?
зная ветринуса уверена что да

Pestnet
21.11.2013, 15:53
зная ветринуса уверена что да
ой тебе лучше тут ваще не появляться. Ты уже у всех ассоциируешься со "срачем" а у нас тут тактичный разговор)
И если уверена, то давай докажи) "воды" в этой теме уже хватает с вашей стороны. Ты подольёшь? или чуток осушишь?

ps: и я не знал что ты Вова. Ну ок, учту

TanyaPrist
21.11.2013, 15:54
вот поэтому нам это и хочется узнать)) мы хотим познать своё ничтожество)))не расскажешь?)) пусть маньяк станет героем и мы начнем собирать металлолом на его памятник)) или пойдут опять отмазки?

Твою через коромысло.. Вова и ты туда же, что ж вы все в одну дудку то? Оо Отстаньте вы все уже от МАНЬЯКА :D не было его на ставках, чтож вам он покоя не даёт так.. или вы думаете что 100 раз повторите слово *прога* и она у нас появится? чёт я сильно сомневаюсь в этом. Вов, твинкуются люди, значит знают что делают, я глядя на состав нынешних мурров так же поступила бы. Было дело и Стронги твинковались) было же, чего греха таить, не помню что то я тут подобной эйфории и скачек на их костях.
Не уподобляйся плиз. Если на остальных по этому поводу даже глаз не дёрнулся, то ты, честно, очень удивил

revit1972
21.11.2013, 15:59
отмазок нет) ставку делал не Маньяк а Ветринус) Как ты думаешь Вов он бы стал юзать прогу? угадать из 14 терр на какую будет именно наша ставка достаточно сложно, скажем маловероятно. Логично подумать ,что либо парень чертовски везуч и талантлив, либо есть какие то другие возможности. В первое еще можно раз поверить, но когда это и во второй раз, то увы приходиться задумываться о плохом. Если учесть что такая возможность существует и подтверждена не у нас на серваке, то склонен верить в возможность её использования Ветринусом. Конечно это не доказательно, но факт удивительной везучести Ветринуса настораживает. А не Ветринус монетки слал на почту чтоб ставки перебить когда наши последнюю терру забирали?

k-julia800
21.11.2013, 16:01
ой тебе лучше тут ваще не появляться. Ты уже у всех ассоциируешься со "срачем" а у нас тут тактичный разговор)
И если уверена, то давай докажи) "воды" в этой теме уже хватает с вашей стороны. Ты подольёшь? или чуток осушишь?

ps: и я не знал что ты Вова. Ну ок, учту
а ты никчемное существо ни с чем не ассоциируешься уже давно, ну если только с никчемными постами скучными и нудными)))))))) А как развести срач могу научить))))

Pestnet
21.11.2013, 16:02
монетки на почту... это игровой момент как бы) а Вы нас обвиняете в данный момент в "программном" вмешательстве. Разницу думаю понимаешь.
И если это только догадки, то откуда у Артура "доказательства"? или ты хочешь сказать что он "свистопляс"?

Pestnet
21.11.2013, 16:04
а ты никчемное существо ни с чем не ассоциируешься уже давно, ну если только с никчемными постами скучными и нудными)))))))) А как развести срач могу научить))))
ГОСПАДИ!!!!11 кончались аргументы решила оскорбить? Не было бы тут такого "жесткого" модерирования, я бы тебе ответил на твой лад, но хватит с меня банов)

А вот срачи... уже весь сервак знает какая ты склочная и противная "баба" ^^

Скучные и нудные посты?))) Или может они тебя цепляют за живое? и ты от этого так бесишься и опять включаешь ")))))))))))))))))))" Про твои посты можно сказать только одно... ни-че-го.

revit1972
21.11.2013, 16:05
Если на остальных по этому поводу даже глаз не дёрнулся, то ты, честно, очень удивил солнце, я разговаривал с сокланами и не только с ними)))поэтому и закралась такая кощунственная мысль. слишком много фактов за ,чем против. вот и решил спросить, все таки тв накрылись в ближайшее время,а это плохо в организации и дисциплинированности клана. народ тупо будет забивать на тв. Мои выводы - муры спецом это делают и оттягивают время для внутренних потрясений внутри стронгов и коалиции..типа авось пересидим, как уже было. переубеди меня обратно))сделайте тв.

k-julia800
21.11.2013, 16:08
ГОСПАДИ!!!!11 кончались аргументы решила оскорбить? Не было бы тут такого "жесткого" модерирования, я бы тебе ответил на твой лад, но хватит с меня банов)

А вот срачи... уже весь сервак знает какая ты склочная и противная "баба" ^^

Скучные и нудные посты?))) Или может они тебя цепляют за живое? и ты от этого так бесишься и опять включаешь ")))))))))))))))))))" Про твои посты можно сказать только одно... ни-че-го.
меня очень задевают твои посты я прям читаю и задеваюсь и очень нервничаю при этом почти до слез))

Pestnet
21.11.2013, 16:09
солнце, я разговаривал с сокланами и не только с ними)))поэтому и закралась такая кощунственная мысль. слишком много фактов за ,чем против. вот и решил спросить, все таки тв накрылись в ближайшее время,а это плохо в организации и дисциплинированности клана. народ тупо будет забивать на тв. Мои выводы - муры спецом это делают и оттягивают время для внутренних потрясений внутри стронгов и коалиции..типа авось пересидим, как уже было. переубеди меня обратно))сделайте тв.
Вов смотри расклад:
ТВ на этой недели есть.
Реакция Стронгов: МЫ ДОКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ПРОГА! Вы испугались и перестали её юзать.
ТВ на этой недели нету.
Реакция Стронгов: я думаю тут ничего не надо писать да?)

revit1972
21.11.2013, 16:12
монетки на почту... это игровой момент как бы) ну как бы я тогда верю, что ветринус может использовать сторонние возможности...игровой момент как бы)))) Артур кстати пишет не с пустого места. Он обозначил проблему и мне стало так интересно)))люблю интриги)))стали копаться дальше и оказалось это возможно. А где возможно почему исключать факт соблазна?))

TanyaPrist
21.11.2013, 16:13
солнце, я разговаривал с сокланами и не только с ними)))поэтому и закралась такая кощунственная мысль. слишком много фактов за ,чем против. вот и решил спросить, все таки тв накрылись в ближайшее время,а это плохо в организации и дисциплинированности клана. народ тупо будет забивать на тв. Мои выводы - муры спецом это делают и оттягивают время для внутренних потрясений внутри стронгов и коалиции..типа авось пересидим, как уже было. переубеди меня обратно))сделайте тв.

В чём именно переубеждать? обьясни мне. в предсказуемости ваших ставок?))) хочешь ещё смешнее штуку скажу, МАНЬЯК задолго до ставок Ветринусу сказал на какую терру ставить :D Вы предсказуемы, бывает.. нам на данный момент выгодны твинкования, увы, мы умеем(правда не всегда) расчитывать свои возможности. Вам обидно, тоже понятно, но чтож из за этого кидаться в крайность и начинать охоту на ведьм? Для всего должна быть своя подоплёка и доказательная база.. её нет и быть не может ибо её нет.. и это данность

Pestnet
21.11.2013, 16:20
ну как бы я тогда верю, что ветринус может использовать сторонние возможности...игровой момент как бы)))) Артур кстати пишет не с пустого места. Он обозначил проблему и мне стало так интересно)))люблю интриги)))стали копаться дальше и оказалось это возможно. А где возможно почему исключать факт соблазна?))
Вова Артур прямо сказал что у него есть "доказательства" которых по моему никто не видел) Я про это, а не про "предположения" и "догадки" Смекаешь?)

revit1972
21.11.2013, 16:21
Вов смотри расклад:
ТВ на этой недели есть.
Реакция Стронгов: МЫ ДОКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ПРОГА! Вы испугались и перестали её юзать.
ну на этой неделе тв еще не обозначились, поэтому реакция кого либо нам неизвестна
Вот смотри расклад
ТВ на этой недели нету при наших ставках
Реакция Муров: СТРОНГИ ЛОХИ ПО СТАВКАМ, А ВАНГА ПРОСТО ОТДЫХАЕТ. ВЕТРИНУС БОГ. ЕМУ НАДО В СПОРТЛОТО РЕЗАТЬСЯ И В КАЗИНО А НЕ ТУТ ГАМАТЬ.
Тв есть
Реакция Стронгов : мы рады ТВ))) и очень надеемся встречаться с вами на каждой неделе))

revit1972
21.11.2013, 16:28
. Вам обидно, тоже понятно, но чтож из за этого кидаться в крайность и начинать охоту на ведьм? ну обидно конечно)))что скрывать))про твинкования никто против не имеет..все этим когда либо занимались чтобы обезопасить от даблов. Просто точность твинкования поражает)) а это всегда настораживает... тем более что возможность использования существует.

TanyaPrist
21.11.2013, 16:37
... тем более что возможность использования существует.

Возможность.. Возможность чего? использования чего или кого? или всё таки есть что то точное чтоб начинать тут тему? пока тут беспочвенные обвинения и кто то что то где то посчитал, подумал.. вроде взрослые, вроде даже не дураки, тогда совсем не понятно зачем начинать разговор не имея под него доказательной базы, пока тут всё на уровне бабок на лавочке * а вот Нинка из 43 сказала что Васька из 20 ******.. не надо так :(

revit1972
21.11.2013, 16:51
.. не надо так :( не будем)))ждем ставок. может на этой неделе удастся повалтузиться)))

tAsh_87
21.11.2013, 16:53
ну как бы я тогда верю, что ветринус может использовать сторонние возможности...игровой момент как бы)))) Артур кстати пишет не с пустого места. Он обозначил проблему и мне стало так интересно)))люблю интриги)))стали копаться дальше и оказалось это возможно. А где возможно почему исключать факт соблазна?))
вы уж все таки определитесь, а то как-то странно, то предполагаете, что возможно, то уверенно заявляете, а то

угу)))мне случайно напукал сам представитель создателей этой проги, который заходил к нам в вентру))
где этот создатель представитель?:) а то как-то туманно он пришел, рассказал, а доказать вам по-прежнему нечем =/

revit1972
21.11.2013, 17:16
вы уж все таки определитесь, а то как-то странно, то предполагаете, что возможно, то уверенно заявляете, а то

где этот создатель представитель?:) а то как-то туманно он пришел, рассказал, а доказать вам по-прежнему нечем =/ l
у нас есть вполне обоснованная, пусть и на второстепенных фактах, версия. у вас есть только гениальность вентринуса и что стронги лохи))ни в первое ни во второе я не верю)) чем докажешь гениальность ветринуса? чем докажешь что стронги лохи ,если они выигрывают у вас тв без шансов?

Pestnet
21.11.2013, 17:19
l
у нас есть вполне обоснованная, пусть и на второстепенных фактах, версия. у вас есть только гениальность вентринуса и что стронги лохи))ни в первое ни во второе я не верю)) чем докажешь гениальность ветринуса? чем докажешь что стронги лохи ,если они выигрывают у вас тв без шансов?
Версия? ГДЕ ЭТА ВЕРСИЯ?!?! только пустозвонство видел от Артура и Грандика, а ну и от Шиньки. На этих словах построена версия? Факты где?
и еще раз повторю тебе Вов. Грандик уже доказал что "м"агия была, Шинька доказал что был "кругозор" Что еще сможете доказать? Только опять не сфэйлитесь и не докажите свою вину) попытайтесь доказать нашу вину. ок?

revit1972
21.11.2013, 17:25
попытайтесь доказать нашу вину. ок? доказать 100% вину в использовании проги невозможно...вон арлекин говорит что у него фантастический слух на каст))и всё))хотя всем и так всё понятно. какие тебе критерия доказательства нужны? что я стоял и снимал на видео из-за спины Ветринуса,а он пояснялся как он это делает?))такие?))ну это ж бред...второстепенные есть...ну вот вы никак не можете доказать гениальность ветринуса?))я не видел ни одного внятного объяснения таких ставок с шансом 1%...такого не бывает)))не объяснишь-значит мои сомнения верны.

tAsh_87
21.11.2013, 17:28
l
а почему я должна чего-то там доказывать?:) лично я вообще не в теме этих всех прог и тд, меня поражает одно, как уже долгое время вы уверенно тыкаете пальцем в Мурр со словами СТЫД И ПОЗОР ЭТОМУ НЕДОКЛАНУ оО при всем при этом это всего лишь ваша версия, построенная на вашем "вот мы поржали вчера, летим такие и видим.." "..фу фу фу стыд вам, вы 2 неделю ставки выигрываете это точно ПРОГА"
попахивает клеветой..а за нее у нас в стране можно и наказать, но это так..отступление
п.с. и я кстати, не бьюсь тут в грудь доказывая, что проги нету потому как не знаю, я лишь прошу доказать вас ваши "выхлопы" в данной теме

revit1972
21.11.2013, 17:35
а почему я должна чего-то там доказывать?:) лично я вообще не в теме этих всех прог и тд, меня поражает одно, как уже долгое время вы уверенно тыкаете пальцем в Мурр со словами СТЫД И ПОЗОР ЭТОМУ НЕДОКЛАНУ оО при всем при этом это всего лишь ваша версия, построенная на вашем "вот мы поржали вчера, летим такие и видим.." "..фу фу фу стыд вам, вы 2 неделю ставки выигрываете это точно ПРОГА"
попахивает клеветой..а за нее у нас в стране можно и наказать, но это так..отступление
п.с. и я кстати, не бьюсь тут в грудь доказывая, что проги нету потому как не знаю, я лишь прошу доказать вас ваши "выхлопы" в данной теме клевету тоже надо доказать))))но это так ......отступление. И какие возможности доказать это в игре?))) как вы это видите? сток постов ДОКАЖИТЕ!!!!в какой форме вам это изложить?)))) не пойман- не вор, но это не исключает сам факт воровства))

pilotoff
21.11.2013, 17:38
Вы какие-то упоротые или что? Судите по 2 неделям? Угадали вашу атаку - Хвала Маньяку и Ветринусу!
Вы пишете стока бреда как будто, уже на протяжении 3-4 месяцев у вас не проходят ставки, тогда понимаю, уже можно списывать на прогу!
Вы все ноете, что мы не хотим ТВ, что руководство наше не хочет ТВ, но вы не думаете о том, да и можно спокойно заметить, если вспомнить прошлые атаки на нас, что твинковались, когда не было то Верма, то Маньяка, и не более того.
Думаю на этой неделе будет ТВ, но боюсь не будет фана если от вас будет дохерарипл, будет обычное избиение "ваших союзов", а вы заберете пустой крис!
И так оно и будет, и разница оттвинкованного ТВ или ТВ с пустым крисом? Такого тв хотят стронги и ноют, что им не дают Тв?

revit1972
21.11.2013, 17:45
Угадали вашу атаку - Хвала Маньяку и Ветринусу! с их бы успехами да на тотализатор)))))уууухх)))весь клан бы в круг +12 заточили)))

pilotoff
21.11.2013, 17:51
Ну точно упороты, 2 недели не показатель!
Люди в лотереях миллионы выигрывают, они тоже проги используют?

k-julia800
21.11.2013, 17:55
Ну точно упороты, 2 недели не показатель!
Люди в лотереях миллионы выигрывают, они тоже проги используют?
три недели, а до этого мы на города шли ну так то их вам не оттвинковать))

Subhan
21.11.2013, 17:59
Год, что уж там. Смотрю стронги фейлятся по всем фронтам. До 11 числа было перемирие, если что.

k-julia800
21.11.2013, 18:03
Год, что уж там. Смотрю стронги фейлятся по всем фронтам. До 11 числа было перемирие, если что.
вот так до этого мы ставили на города, потом перемирие потом две ваши ставки с шансом 1% ну так то

pilotoff
21.11.2013, 18:04
Дейнекин чотко сказал, лучше уйди, даже считать не умеешь ;)

k-julia800
21.11.2013, 18:13
Дейнекин чотко сказал, лучше уйди, даже считать не умеешь ;)
Папочка а не пойти ли тебе .... к дайнекину?))

Pestnet
21.11.2013, 18:14
дык 3 или 2 Юля?)

k-julia800
21.11.2013, 18:39
дык 3 или 2 Юля?)

вот так до этого мы ставили на города, потом перемирие потом две ваши ставки с шансом 1% ну так то
для слепых никчемных людишек повторюсь уж так и быть
пи.си.: три недели без тв

Pestnet
21.11.2013, 18:42
с 11 числа по сегодняшнее прошла ОДНА и 4 дня неделя. Сколько за это время могло быть от Вас атак? где тут 3 или 2 недели? Я понимаю девушка, эмоции и всё такое, но зачем так "тупо" врать то?

Subhan
21.11.2013, 18:44

для слепых никчемных людишек повторюсь уж так и быть
пи.си.: три недели без тв
А теперь думай что написала. Получается во всем виновато перемирие с Ревайвами.

k-julia800
21.11.2013, 18:45
с 11 числа по сегодняшнее прошла ОДНА и 4 дня неделя. Сколько за это время могло быть от Вас атак? где тут 3 или 2 недели? Я понимаю девушка, эмоции и всё такое, но зачем так "тупо" врать то?
ты теперь придерацца буш или что? могу переставить слова до этого были ставки на города потом вы потерли лампу аладдина потом перемирие потом опять аладдина вызвали смотрим что сейчас БУДЕТ

k-julia800
21.11.2013, 18:48
А теперь думай что написала. Получается во всем виновато перемирие с Ревайвами.
во всем виноват Аладдин и волшебная лампа

Pestnet
21.11.2013, 18:48
ты теперь придерацца буш или что? могу переставить слова до этого были ставки на города потом вы потерли лампу аладдина потом перемирие потом опять аладдина вызвали смотрим что сейчас БУДЕТ
ну во-первых: Алладин а не АлаДДин. Тебе же не понравиться если тебя будут называть Ссансис?
Во-вторых: вызывали джина, Алладин сам приходил)
Ну и в-третьих: да буду придираться, ибо сказали - отвечайте. И еще Артура с "доказательствами" позови

k-julia800
21.11.2013, 18:50
ну во-первых: Алладин а не АлаДДин.
Ну и в-третьих: да буду придираться, ибо сказали - отвечайте. И еще Артура с "доказательствами" позови
http://www.kinopoisk.ru/film/2361/

Pestnet
21.11.2013, 18:52
ок. у меня "твердая" тройка по русскому) не прав признаю)
Но за слова все же ответить сможешь?

k-julia800
21.11.2013, 18:54
ок. у меня "твердая" тройка по русскому) не прав признаю)
Но за слова все же ответить сможешь?
помоему в ссылке было дословно написано ну лан процитирую
В славном граде Аграба живет Аладдин, веселый воришка с золотым сердцем. Живет и не знает, что вскоре его ждет величайшее приключение в жизни. Ведь только с его помощью черный маг Джафар может овладеть невероятным сокровищем — лампой, в которой заключен исполняющий желания могущественный Джинн. И только хитроумие, смекалка и доброта Аладдина и его друзей — обезьянки Абу, принцессы Жасмин и самого Джинна способны помешать Джафару завладеть лампой и захватить власть над миром…

Pestnet
21.11.2013, 18:56
итить... за слова про 2 или 3 недели, а не эти Алладины или Аладдины)

в-третьих... я про это)

catcatcat1
21.11.2013, 18:57
Борн, вся информация выше годится лишь для широкой аудитории легковерных людей, кому достаточно лишь дать повод потрещать за читерские ставки. Они готовы банки с водой перед телевизором заряжать и верить во все, что красиво скажет дядя с экрана или прочтут на форуме.
Уделите внимание немногочисленной группе игроков, интересующихся конкретными фактами. Рассмотрим ваши же слова:
1) На другом серваке используют - ок, на каком, на другом? На офе у всех есть названия, дайте ссылку на срач в ТВ теме этого сервера.
2) "Кому было нужно, мы всё предоставили. И не доказательства конечно, а подтверждение. Или ты хочешь чтобы я предоставил именно тебе? )))" - Ниф от волнения забыл русский язык, "не доказательства конечно, а подтверждение" - это ваще как переводится? В любом случае, основываясь на недоказательствах, но подтверждениях, можно сделать вывод, что прога существует и работает. Как же она работает?
3)"Нам уже озвучили цену, вот думаем упасть до вашего уровня или продолжать верить в чудеса подкрученной рулетки!! " - это Грандик. Вкратце расскажи, за что вы готовы выложить деньги, какой функционал у данной программы? Даже Борну интересно.

Добавить нечего, один и тот же вопрос - с какой информацией, доступной клиенту, работает данная прога? Я не отрицаю возможности существования, просто объясните суть работы.

pilotoff
21.11.2013, 19:31
итить... за слова про 2 или 3 недели, а не эти Алладины или Аладдины)
я про это)
Да оставь ты ее, блондинка, что сказать, так и будет продолжать утверждать, что 3 раза твинковались!

А про города вообще смешно слышать, так много около них тер имело кланов помимо стронгов, что муры опять же воспользовались мнимой прогой!
Лучше помолчи хД

PWtar4ek
21.11.2013, 19:33
Ну чо, поздравляю всех с ТВ неделей)) Можно сказать без даблов\триплов с обоих сторон, посмотрим кто на что способен..

k-julia800
21.11.2013, 19:35
Ну чо, поздравляю всех с ТВ неделей)) Можно сказать без даблов\триплов с обоих сторон, посмотрим кто на что способен..
Как это там на нас тампоны присоседились)

revit1972
21.11.2013, 19:43
Борн, вся информация выше годится лишь для широкой аудитории легковерных людей, кому достаточно лишь дать повод потрещать за читерские ставки. Они готовы банки с водой перед телевизором заряжать и верить во все, что красиво скажет дядя с экрана или прочтут на форуме.
Уделите внимание немногочисленной группе игроков, интересующихся конкретными фактами. Рассмотрим ваши же слова:
1) На другом серваке используют - ок, на каком, на другом? На офе у всех есть названия, дайте ссылку на срач в ТВ теме этого сервера.
2) "Кому было нужно, мы всё предоставили. И не доказательства конечно, а подтверждение. Или ты хочешь чтобы я предоставил именно тебе? )))" - Ниф от волнения забыл русский язык, "не доказательства конечно, а подтверждение" - это ваще как переводится? В любом случае, основываясь на недоказательствах, но подтверждениях, можно сделать вывод, что прога существует и работает. Как же она работает?
3)"Нам уже озвучили цену, вот думаем упасть до вашего уровня или продолжать верить в чудеса подкрученной рулетки!! " - это Грандик. Вкратце расскажи, за что вы готовы выложить деньги, какой функционал у данной программы? Даже Борну интересно.

Добавить нечего, один и тот же вопрос - с какой информацией, доступной клиенту, работает данная прога? Я не отрицаю возможности существования, просто объясните суть работы. ставки прошли...надеюсь удачно для всех. слухи,хоть и достаточно убедительные, оказались не состоятельны. значит мы лохонулись на ставках))) ветринус бог)))

xomkarchik
21.11.2013, 19:47
Можно порадоваться, что в среде муров нашлось достаточное количество адекватных людей, которые играют в эту игру ради фана, а не ради унылого сидения на терах ради получения с них какихто доходов.
И их нашлось достаточно много, чтобы верму пришлось считаться с их недовольством , от того что он собирается на неизвестный срок ( от полугода до года) убить тв на веге.
Наша задача была донести до этих людей , что на самом деле сейчас происходит . И мы справились с задачей. Все мы молодны, спасли тв.

Разумеется , мы все понимаем что верм в любой момент может передумать , если настроение изменится. Но я думаю , что он будет применять прогу тайно, неожиданно и с минимальным палевом, просто для некоторого улучшения своих ставочных позиций. если это не будет слишком нагл, но с этим можно смириться.
Ну и отдельный привет людям либо бессовестным, знающим об этом деле но утверждающим что ничего небыло, либо настолько глупым, что они ничего непоняли, даже после наших обьяснений. Их к сожалению уже неисправить, но я рад что они не решили этого дела и адекватных людей оказалось достаточно , чтобы спасти тв.

PWtar4ek
21.11.2013, 19:50
А ну да, как же я мог не заметить этого опаснейшего для нас противника! Пусть жаждущий крови и мяса резерв их там коцает))

catcatcat1
21.11.2013, 19:59
Я почти всегда с сожалением пишу о шининой бестолковости, даже порой проскакивает мысль, а не зря ли уличается в написании бреда этот игрок? Пост выше. Нет, не зря, все норм. Шиня в дурке сам кушает или его буйного, кормят?

Pestnet
21.11.2013, 20:59
Можно порадоваться, что в среде муров нашлось достаточное количество адекватных людей, которые играют в эту игру ради фана, а не ради унылого сидения на терах ради получения с них какихто доходов.
И их нашлось достаточно много, чтобы верму пришлось считаться с их недовольством , от того что он собирается на неизвестный срок ( от полугода до года) убить тв на веге.
Наша задача была донести до этих людей , что на самом деле сейчас происходит . И мы справились с задачей. Все мы молодны, спасли тв.

Разумеется , мы все понимаем что верм в любой момент может передумать , если настроение изменится. Но я думаю , что он будет применять прогу тайно, неожиданно и с минимальным палевом, просто для некоторого улучшения своих ставочных позиций. если это не будет слишком нагл, но с этим можно смириться.
Ну и отдельный привет людям либо бессовестным, знающим об этом деле но утверждающим что ничего небыло, либо настолько глупым, что они ничего непоняли, даже после наших обьяснений. Их к сожалению уже неисправить, но я рад что они не решили этого дела и адекватных людей оказалось достаточно , чтобы спасти тв.
Стронги СПАСЛИ ТВ!
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTNzQje45YaWITbmucVlAPtAvNC8BOxX soIW1gF6VQ5Orc5HvqcYA

k-julia800
21.11.2013, 21:16
Стронги СПАСЛИ ТВ!
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTNzQje45YaWITbmucVlAPtAvNC8BOxX soIW1gF6VQ5Orc5HvqcYA
http://radikall.com/images/2013/11/21/bxY4C.th.png (http://radikall.com/images/2013/11/21/bxY4C.png)

MacMexaN
21.11.2013, 21:26

ППППППППППППППППППППППППХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААА АААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХААААААА ААААААААААААААААААААА

Arturec
21.11.2013, 21:59
ну во-первых: Алладин а не АлаДДин. Тебе же не понравиться если тебя будут называть Ссансис?

Вот кто упорот, так это похоже ты. Тебе ясно сказали, что есть подтверждения. Они уже изложены тем, кто в принципе может хоть на что-то повлиять. Ты к этому числу никак не относишься. Ты вообще ни к чему не относишься. Подтверждения далеко не всегда являются доказательствами. Тебе уже много раз писали, что доказательств нет и быть не может. Данейкин, застрелись уже самостоятельно, мне искренне жаль людей которые живут без мозгов. К сожалению у тебя уже тот возраст, когда они уже не появятся. И запомни, когда всякие ЧМЫ хотят ко мне придраться, я всё же стараюсь не отвечать, тут я скорее разьясняю нормальным людям, которые имеют своё мнение и не хотят нечестной игры.
Всей поднятой темой мы всего лишь хотели попробовать исключить подобные игровые несовершенства, в виде использования сторонних программ. Если ваше руководство решит прекратить подобное, то мы будем рады достигнутой цели. Если же нет, просто потом не нойте когда чудеса будут повторяться, но только в противоположенном направлении. Искренне надеюсь, что мы всё же сможем играть честно.

MacMexaN
21.11.2013, 22:59
Искренне надеюсь, что мы всё же сможем играть честно.

Мы тоже надеемся, что вы сможете играть честно.

pilotoff
21.11.2013, 23:00
Вот кто упорот, так это похоже ты. Тебе ясно сказали, что есть подтверждения. Они уже изложены тем, кто в принципе может хоть на что-то повлиять. Ты к этому числу никак не относишься. Ты вообще ни к чему не относишься. Подтверждения далеко не всегда являются доказательствами. Тебе уже много раз писали, что доказательств нет и быть не может. Данейкин, застрелись уже самостоятельно, мне искренне жаль людей которые живут без мозгов. К сожалению у тебя уже тот возраст, когда они уже не появятся. И запомни, когда всякие ЧМЫ хотят ко мне придраться, я всё же стараюсь не отвечать, тут я скорее разьясняю нормальным людям, которые имеют своё мнение и не хотят нечестной игры.
Всей поднятой темой мы всего лишь хотели попробовать исключить подобные игровые несовершенства, в виде использования сторонних программ. Если ваше руководство решит прекратить подобное, то мы будем рады достигнутой цели. Если же нет, просто потом не нойте когда чудеса будут повторяться, но только в противоположенном направлении. Искренне надеюсь, что мы всё же сможем играть честно.

Больше на упоротого похож именно ты, выучил два слова "подтверждение" и "доказательство", но не в силах понять смысл этих слов, и их связь между собой.
Опять же, балаболишь, что кому-то что-то рассказал, кому надо (но мне кажется очередное балабольство), и просто держишься придуманной истории, про какую то прогу, которую, как я понимаю, знают стронги.
И одни отмазки идут от тебя и твоих соклан, которые верят в мистическую прогу!
Знаешь, можно сказать, что стронги использовали прогу и поэтому их атака сегодня прошла!

Arturec
21.11.2013, 23:11
Больше на упоротого похож именно ты, выучил два слова "подтверждение" и "доказательство", но не в силах понять смысл этих слов, и их связь между собой.
Опять же, балаболишь, что кому-то что-то рассказал, кому надо (но мне кажется очередное балабольство), и просто держишься придуманной истории, про какую то прогу, которую, как я понимаю, знают стронги.
И одни отмазки идут от тебя и твоих соклан, которые верят в мистическую прогу!
Знаешь, можно сказать, что стронги использовали прогу и поэтому их атака сегодня прошла!

Мальчег, тебе сколько лет-то? Ты мне напоминаешь маленького недотёпу, который пукнул, ему стало неловко и он решил скинуть это на кого-нить из старших. Разумеется под общий хохот ))) Оке, мы использовали прогу, чтобы ставка прошла. Ты божественен, ничего не скажешь ))) Стронги настолько суровы, что решили использовать прогу против проги, которая считывает ставки, чтобы ставка таки прошла )))
ПыСы Как я понял ставка прошла, а это главное. Хоть глянем каким образом изменилась расстановка сил за это время. Сможем ли мы вытащить нормальный онлайн после долгого перерыва и смогут ли сделать это Муры. Надеюсь получить удовольствие от игры за ближайшие выходные.

pilotoff
21.11.2013, 23:23
Не поверишь, по старше большинства твоих соклан)) и ты читаешь и не видишь все сути, стоит пару слов тебе сказать и ты заведешься и напишешь кучу сказок, что ты собственно и сделал. Внимательней прочти и может найдешь фразу *можно сказать*, можно, но вам это никто не говорит, стоюзали прогу.
Заткнись уже со своей сказкой.

Arturec
21.11.2013, 23:28
Не поверишь, по старше большинства твоих соклан)) и ты читаешь и не видишь все сути, стоит пару слов тебе сказать и ты заведешься и напишешь кучу сказок, что ты собственно и сделал. Внимательней прочти и может найдешь фразу *можно сказать*, можно, но вам это никто не говорит, стоюзали прогу.
Заткнись уже со своей сказкой.

Затыкать жену свою будешь, когда затыкалка вырастет. Те у кого ест мозги уже давно всё поняли, не стоит тут растекаться, ты в это число не ваходишь, я уже это понял. Лучше скинь ещё пару-тройку фрапсов, хоть позабавишь меня в тяжёлый понедельник. Мне порой в офисе бывает скучно, я хоть гляну на твой очередной шедевр )))

pilotoff
21.11.2013, 23:33
Те у кого ест мозги уже давно всё поняли
а что ты тут тогда делаешь?

ты в это число не ваходишь
действительно ты в это число не входишь, иди учи русский язык.

А про фрапс извини, мне лень монтировать видео с санычем, который дохнет без отката хирки, увы.

poulos
21.11.2013, 23:38
иди учи русский язык.
я так в 5ом класе под***вал

Arturec
21.11.2013, 23:38
а что ты тут тогда делаешь?

действительно ты в это число не входишь, иди учи русский язык.

А про фрапс извини, мне лень монтировать видео с санычем, который дохнет без отката хирки, увы.

ачипятка, с кем не бывает. А Саныч тебя искромсает из 10 раз, примерно 8-9 раз. Это моё мнение, можете попробовать, если конечно ты готов ))) Ну это если будещь играть луком конечно. Если сядешь за друлю, то боюсь у тебя шансов нет совсем. Даже на крит не расчитывай.

pilotoff
21.11.2013, 23:41
ачипятка, с кем не бывает. А Саныч тебя искромсает из 10 раз, примерно 8-9 раз. Это моё мнение, можете попробовать, если конечно ты готов ))) Ну это если будещь играть луком конечно. Если сядешь за друлю, то боюсь у тебя шансов нет совсем. Даже на крит не расчитывай.
Измайлик зазнавался - слился
Саныч зазнавался - из 4 боев 3 раза слился, 2 раза без отката хирки :( пичалька
Если не веришь, спроси у него ;)

Arturec
21.11.2013, 23:43

Да я же говорю, там школоло еще совсем. Пишет что вроде постарше многих, но моск школолошный, маленький ещё совсем. Хотя нужно признать, такие попытки язвительности говорят о том, что если потрудиться, то его мозг таки может повзраслеть ))) Нужно просто направить в нужное русло. Ну, тут уже как родители решат...

Arturec
21.11.2013, 23:44
Саныч зазнавался - из 4 боев 3 раза слился, 2 раза без отката хирки :( пичалька
Если не веришь, спроси у него ;)

может они тебя жалели просто? )))

poulos
21.11.2013, 23:49

ути-пути Мужик! хотя не, тыж школяр еще. просто Мальчик!!1 над кроватью скрин повесил? :D

и я тебя растрою, но я серавно бог :(

poulos
21.11.2013, 23:51
может они тебя жалели просто? )))
да я тогда с 3мя или 4мя 9ками бегал а все остально в +3-5. вот он гордится :D

вроде как договорились потом повторить как я шмот добью. но это ближе к НГ будет))

Arturec
21.11.2013, 23:53
Не, ну может он реально соло круто играет. Но я не понимаю что он творит на ТВ, да собственно чё пишу-то, все всё видели...

pilotoff
21.11.2013, 23:55
повзраслеть
и этот человек пишет про школоло...ошибка на ошибке

poulos
21.11.2013, 23:56
Не, ну может он реально соло круто играет.
дану...средний лук, для его точки. дигити раз в 5 лучше персом владеет и раз в 10 расчетливие, несмаотря на то что шмот у него хуже чем у школотарки.

poulos
21.11.2013, 23:59
бла бла бал........видишь все сути.......стоюзали прогу....бла бла

какую то

и этот человек пишет про школоло...ошибка на ошибке

типичный школотарка :D

pilotoff
22.11.2013, 00:03
ты хоть понял, что написал?

poulos
22.11.2013, 00:04
ты хоть понял, что написал?

глупышка, это ты писал :D

pilotoff
22.11.2013, 00:12
дану...средний лук, для его точки. дигити раз в 5 лучше персом владеет и раз в 10 расчетливие, несмаотря на то что шмот у него хуже чем у школотарки.
Впервые соглашусь, дидж достойный соперник...но есть одного но, он убивает, как грандика, так и тополя, но если сравнивать их уровень шмота с его уровнем - на каком уровне они владеют своими персами?

Pestnet
22.11.2013, 01:20
Артур не красиво желать смерти другому человеку( я думал ты не такой. А ты пустозвон да еще и агрессивный(

tAsh_87
22.11.2013, 01:31
Бревно, а ты чо так за ТВ волнуешься? За тебя на него все равно Янис ходит)

Ну вот видишь, ты подрос чутка поумнел)) а артурик вон до сих пор, как школьник агрится
Искренне улыбаюсь читая этого недоросля, кто бы ему что не написал: все без мозгов и пишут бред, читайте букварь:) вопрос: а что ты такой гениальный делаешь на форуме школоло? И почему через сообщение оскорбления, агрессия и сплошная негативщина? Складывается мнение, что этот вроде бы взрослый мужчинка переиграл, превратился из нормального человека в форумную обезьяну, которая только и может, что метать стрелки, чередуя с какашулями..
Интересно как со временем меняются люди, многие как были так и остались, годами играемся, а они не меняются, но есть же те кто прям всякое "человеческое" теряет, превращаясь в глупый пиксель

Benjiro_Bupyc
22.11.2013, 03:12
наверно надо сливаться, как будто я в 90-ом грине, так наврное верить начнут((( Фенс сказал, что я тоже юзаю какие то проги((((
я ужасаюсь над вами ребят... летом вместе пили и чуть ли не с одной тарелки ели
вы взрослые люди... остановитесь

pilotoff
22.11.2013, 08:33
Это стронги, что тут сделать? Не смогли убить - у тебя прога.
Как то смахивает уже на болезнь, называемую шизофренией ;)

revit1972
22.11.2013, 09:00
я ужасаюсь над вами ребят... летом вместе пили и чуть ли не с одной тарелки ели
вы взрослые люди... остановитесь ахахахаххахаха)))круглый ты чо?)) игру с реалом попутал?)) http://www.youtube.com/watch?v=ioSIbf0Uxos

vlad-7www
22.11.2013, 10:03
Впервые соглашусь, дидж достойный соперник...но есть одного но, он убивает, как грандика, так и тополя, но если сравнивать их уровень шмота с его уровнем - на каком уровне они владеют своими персами? ещё один выскочка. Лень переделывать пуху на ПА, для соло боёв 1 на 1. Дрались мы на селфах, догнали ему физу мешком и вином, так что не надо ляля, если и выиграл со счётом 8-10или 7-10, то примерно на равных.
Ну и, я не трачу время некогда 1 на 1, ибо в договорных боях поведение сильно отличается от массовок, но всё же 1 на 1 с вашей стороны я отдам 1 место дигити, в массах отдам хадукену.
Как подействовал нивал, сразу ход решили пропустить))) спасибо за одолжение!!!

pilotoff
22.11.2013, 10:06
Давайте поговорим, что лучше па луку или пруд :D
А то достала тема с прогами :)

TanyaPrist
22.11.2013, 10:16
ахахахаххахаха)))круглый ты чо?)) игру с реалом попутал?)) http://www.youtube.com/watch?v=ioSIbf0Uxos
Вовк, а не заигрались вы? не? Всегда считала что человеком надо оставаться всегда и не прикрываться игрой. и мне уже кажется, что вы в какую то только вам ведомую игру играете, но совсем не в PW

Знаешь, я тут, читая весь этот бред, вспомнила Высоцкого, может помнишь, есть у него такая песня *Охота на волков* мне безумно там последний куплет нравится :)

Pestnet
22.11.2013, 10:16
ещё один выскочка. Лень переделывать пуху на ПА, для соло боёв 1 на 1. Дрались мы на селфах, догнали ему физу мешком и вином, так что не надо ляля, если и выиграл со счётом 8-10или 7-10, то примерно на равных.
Ну и, я не трачу время некогда 1 на 1, ибо в договорных боях поведение сильно отличается от массовок, но всё же 1 на 1 с вашей стороны я отдам 1 место дигити, в массах отдам хадукену.
какая разница какой счет? ты проиграл, он победил. Только если учесть что твой обвес, Вова, превосходит обвес Димы на порядок, то... сделай выводы)
И я предполагаю ты сейчас перейдешь на мою личность) сразу скажу мне далеко до тебя (по обвесу) и до Димы по владению персом. Так что не утруждайся

revit1972
22.11.2013, 10:38
Вовк, а не заигрались вы? не? Всегда считала что человеком надо оставаться всегда и не прикрываться игрой. и мне уже кажется, что вы в какую то только вам ведомую игру играете, но совсем не в PW

Знаешь, я тут, читая весь этот бред, вспомнила Высоцкого, может помнишь, есть у него такая песня *Охота на волков* мне безумно там последний куплет нравится :) я не путаю реал и игру))к тому же бухать с игровыми врагами, по моей практике, всегда интереснее)) но это не мешает с бодуна и с утра повалтузиться на згд с обоюдным загаживанием пм)) мне у высоцкого больше баллада о борьбе нравится)))могу даже скупую слезу пустить))сдобренную изрядной дозой алкоголя)))

TanyaPrist
22.11.2013, 10:57
я не путаю реал и игру))к тому же бухать с игровыми врагами, по моей практике, всегда интереснее)) но это не мешает с бодуна и с утра повалтузиться на згд с обоюдным загаживанием пм)) мне у высоцкого больше баллада о борьбе нравится)))могу даже скупую слезу пустить))сдобренную изрядной дозой алкоголя)))
Ну, про *бухать* я не в курсе:D А вот *поволтузиться* на ЗГД или ещё где под настроение сама с удовольствием. Мне вот интересно, то есть обвиняя меня или Васю Пупкина в использовании каких то там прог-это чисто игровой моменти это пиксель, а не покушение на его порядочность, как человека? так что ли? или я что то тут недопонимаю..
Кстати, *Баллада о борьбе* тоже за душу берёт аж взахлёб

Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
В.С.Высоцкий

dadegor1
22.11.2013, 11:50
ещё один выскочка. Лень переделывать пуху на ПА, для соло боёв 1 на 1. Дрались мы на селфах, догнали ему физу мешком и вином, так что не надо ляля, если и выиграл со счётом 8-10или 7-10, то примерно на равных.
Вы вчера сделали непредсказуемый ход)Скорее всего бы вы вчера поставили мин ставку абсолютно на ненужную терру, так как ссали что у нас прога)Поэтому я твинканул неск терр по копеечкам)Угадали куда вы поставали)Ток не ожидал что вы поставите много)
А про нивал тебе сказать что когда мы внутри клана создали тему про твою прогу и как только захотели написать сюда ты сразу запалился и пошёл звать нас к себе в вт)И лепить отмазки что ты взял на себя только)И не факт что вообще рассказыл бы)Только ты так и не ответил если ты брал только на себя откуда там взялся ЦЕЛЫЙ КЛАН ДОСТУП)И как ты там написал за такую хню может пропасть название целого клана)

Subhan
22.11.2013, 14:27
Скучно тут у вас, даже срачей нет. Давайте поговорим о человеке, который появляется раз в месяц, да еще банит офицера на его же форуме. =D
Зато на форуме нагибает. )))

Pestnet
22.11.2013, 14:52
Скучно тут у вас, даже срачей нет. Давайте поговорим о человеке, который появляется раз в месяц, да еще банит офицера на его же форуме. =D
хто эт? оО

Subhan
22.11.2013, 15:08
Ну подумай ты немножко. Напряги свое серое вещество. :)
Кстати побился бы 1 на 1 с кем нибудь в свободное время.

Pestnet
22.11.2013, 15:11
Пусть вон лучше Стронги думают) о новых "программах" в клане Мурр. Фантазия у них отменная

tAsh_87
22.11.2013, 15:36

хыде эта сволатчъ? оО

Pestnet
22.11.2013, 15:49
лучше спросить "кто?"

ps: Кулаков тут пока не ждите) мы с Токой заагрили их на их же форуме)

Subhan
22.11.2013, 16:10
Сделаю маленькую подсказку, типо ДД, но с магдефом на пухе.=D

Pestnet
22.11.2013, 16:12
Сделаю маленькую подсказку, типо ДД, но с магдефом на пухе.=D
ага типо мы палим всех их пухи((( давай другую подсказку)
и ваще мне некогда(

Arturec
22.11.2013, 16:14
лучше спросить "кто?"

ps: Кулаков тут пока не ждите) мы с Токой заагрили их на их же форуме)

Ахахааххаха ))) это чё, анекдот такой чтоль? "заагрили" блин )))) ай маладэсь какой а? )))

Pestnet
22.11.2013, 16:20
больным балаболам место с Шинькой в палате. Удачи Arturec

Subhan
22.11.2013, 16:30
Артур привет, как дочка? Вылетишь ли ты снова на меня и Мишельку?)

Arturec
22.11.2013, 16:40
больным балаболам место с Шинькой в палате. Удачи Arturec

И тебе не хворать ))) Будут ещё смешные анекдоты заходи, не стесняйся )))

Arturec
22.11.2013, 16:41
Артур привет, как дочка? Вылетишь ли ты снова на меня и Мишельку?)

Разумеется вылечу ))) Хотя против 2 варов тяжело конечно )))

Subhan
22.11.2013, 16:45
Разумеется вылечу ))) Хотя против 2 варов тяжело конечно )))
Красава, это лучше чем кайтящие Нетта и Фортик или ДмитрийЗ. )))

Arturec
22.11.2013, 16:51
Может и лучше, не знаю ))) А ты-то сам один вылетаешь против двух? )))

Pestnet
22.11.2013, 17:00
Он саппорт вар( не вылетит он один(

Subhan
22.11.2013, 17:08
Он саппорт вар( не вылетит он один(
И не поспоришь плин про саппорт вара :(
Артур вылечу, но суть в другом. Ты вылетал не один, а в 5-6, надо смотреть скрины. И поэтому я спросил будешь еще вылетать или нет?) Думаю ты и Фазик не ожидали такого поворота событий. :)

poulos
22.11.2013, 17:14
какая разница какой счет? ты проиграл, он победил. Только если учесть что твой обвес, Вова, превосходит обвес Димы на порядок, то... сделай выводы)
И я предполагаю ты сейчас перейдешь на мою личность) сразу скажу мне далеко до тебя (по обвесу) и до Димы по владению персом. Так что не утруждайся

опять лишь бы Pestnуть :( видимо совсем ослеп и не видит что пишут...ну ты так не стисняйся, спроси у Дигити какие у него были бафы и мешки. надеюсь наша Божественность и Нимбовость не оглушила тебя.

Arturec
22.11.2013, 17:25
И не поспоришь плин про саппорт вара :(
Артур вылечу, но суть в другом. Ты вылетал не один, а в 5-6, надо смотреть скрины. И поэтому я спросил будешь еще вылетать или нет?) Думаю ты и Фазик не ожидали такого поворота событий. :)

Я не пойму чего конкретно ты от меня хочешь ))) нас там было не 5-6, а пачка. Мы летали по мораю и искали ваших. Когда увидел тебя, я ещё даже не знал кто с тобой ещё. В вентре сказал, на смурфах муры. Пока наши летели вы с Мишелькой слили меня, потом подлетел Фазик, тоже один. Вы и его слили, ну а потом прилетели все остальные и слили вас. В чём проблема-то? А один я вылетаю и против одного и двух и трёх. Много раз такое было. Так ты сам вылетаешь против двух?

poulos
22.11.2013, 17:27
Я не пойму чего конкретно ты от меня хочешь ))) нас там было не 5-6, а пачка. Мы летали по мораю и искали ваших. Когда увидел тебя, я ещё даже не знал кто с тобой ещё. В вентре сказал, на смурфах муры. Пока наши летели вы с Мишелькой слили меня, потом подлетел Фазик, тоже один. Вы и его слили, ну а потом прилетели все остальные и слили вас. В чём проблема-то? А один я вылетаю и против одного и двух и трёх. Много раз такое было. Так ты сам вылетаешь против двух?

о чем ты? они на меня овера и фею фулку собирают, а ты тут про 1 вс 2-3 :D

Subhan
22.11.2013, 17:29
Мы собираем столько людей, сколько нам надо чтобы вас вынести. (с) Демейдж
На двоих бедных мурров Артурчик в венике позвал целую пачку, хотя унес за собой 2 жирных танков, саппорт вар же по словам Киви. Продолжай в том же духе. =D А еще лучше что ты мне написал в ПМ: обижайся на своих. Я уже обижаюсь, честно. :)
Измайлик я подлетел и никого не ударил, а затем случайно пришли грандос, ниф, танатос, арес. ))) А у вас был бой против Дейнекина, Фокса, Кисыча.
P.S. Я от тебя ничего не хочу, просто не пиши тогда такие фразы, если не соблюдаешь их.

poulos
22.11.2013, 17:36
Измайлик я подлетел и никого не ударил, а затем случайно пришли грандос, ниф, танатос, арес. ))) А у вас был бой против Дейнекина, Фокса, Кисыча.
приплюсуй к ним вилабаджо, свою жену, леу56 и еще +3...щас уже не вспомню ники но я их тебе перечислял в белый чат.

и мб я лучше знаю с кем я бился? ты ведь прилетел и "даже не успел никого ударить" а мы убивали и убивались

Subhan
22.11.2013, 17:38
Жена подлетела со мной, про +3 еще напиши ники. Ведь "ты же с ними бился". Проходя от комнаты брата, видел что в его пати было 3 человека, пока заходил подлетел Вилабаджо. Не всё так трудно же, ну.

poulos
22.11.2013, 17:40
Жена подлетела со мной, про +3 еще напиши ники. Ведь "ты же с ними бился".
ксанад (друля анатиель) гер алена и круглоф если не ошибаюсь.

повторюсь, ники я тебе писал в белый чат.

Pestnet
22.11.2013, 17:46
Гер_Алены и Круглова не было точно. Ибо Круглый в ВТ молчал, а Гер-Алена прист а мы были на сэлфе

poulos
22.11.2013, 17:50
Гер_Алены и Круглова не было точно. Ибо Круглый в ВТ молчал, а Гер-Алена прист а мы были на сэлфе
у вас леу56 был тоже прист. отсутствие бафа не говорит об осутствии приста. и как оказалось выше ты еще и слепой, так что неудивительно что ты никого не видишь.

tAsh_87
22.11.2013, 17:51
олени, почему я на работе, а вы играетесь=( что за клан школьников

Pestnet
22.11.2013, 17:54
у вас леу56 был тоже прист. отсутствие бафа не говорит об осутствии приста. и как оказалось выше ты еще и слепой, так что неудивительно что ты никого не видишь.
возможен такой момент что они летели бить мобиков) ибо мы собирали народ до этого, и нас собралось аж целых трое)

Subhan
22.11.2013, 17:56
Видимо пару ревайвов тоже били мобов. ))) Такой страж как Паххан или чот такое.

poulos
22.11.2013, 17:59
Ага, а когда мы тоже пригнали фулку - сразу разобрали :(

Ekaterina666
22.11.2013, 18:06
Суб убил лагающего Нифа и свалил в бз вот и все пвп . Чо вы тут мусолите то.

Subhan
22.11.2013, 18:13
Лагающий Ниф кинул рут, утробу, шарик и слился, а затем Фазик тоже лагнул и ушёл и чуть тина не ушла, но успела компания. )))

pirat071
22.11.2013, 18:14
писькомеры!!!!

Ekaterina666
22.11.2013, 18:15
Фазик без хирочки почти всегда так , что я не удивлена если он сумел умереть +12 вара с половинкой)
Чуть не в счет не ушла же)

Subhan
22.11.2013, 18:19
Я не +12, если бы ушла и тина, вообще бы ржал над вами. Лучше скажите как саппорт вар смог кого то слить?)
Крузик на БД то пойдешь или крабить питов будешь?

Ekaterina666
22.11.2013, 18:22
ой ну 11 одна фигня. Так же как и присты льют так и сапорт вары) Ты б лучше жену пвп научил а то торчит 2 года в пвп кланах , а как пвп так как будто 1 день в пв)
Валите на бд все , я питов убью время ток напишите)

Subhan
22.11.2013, 18:26
С женой на ПВП же или ты думаешь она выживет против шестерых? Я доволен ее работой, это лучше чем ничего, не так ли? Не знаю кого там присты убивают, точно так же как и стражи.

Ekaterina666
22.11.2013, 18:27
6 ? она об мою твинко дру убивается( За чем ей 6?)

Ekaterina666
22.11.2013, 18:29
А вообще я зашла передать привет Измайлику! и удаляюсь с этого безнадежного форума) А время питов в лс на мурро , стронго сайте жду!!!)

Arturec
22.11.2013, 18:30
Мы собираем столько людей, сколько нам надо чтобы вас вынести. (с) Демейдж
На двоих бедных мурров Артурчик в венике позвал целую пачку, хотя унес за собой 2 жирных танков, саппорт вар же по словам Киви. Продолжай в том же духе. =D А еще лучше что ты мне написал в ПМ: обижайся на своих. Я уже обижаюсь, честно. :)
P.S. Я от тебя ничего не хочу, просто не пиши тогда такие фразы, если не соблюдаешь их.

То есть ты считаешь, что когда летаешь фулкой и ищешь врагов чтобы их слить и наагрить, чтобы потом ваши собрались это не соблюдение своих слов? Я тебе уже вроде всё расписал как было. В этой ситуации в венике и говорить ничего не нужно. Пачка видит что кто-то сливается и даже если я в вентре не озвучу где это происходит, то по карте это определить достаточно легко. Просто постарайся это понять, если не веришь ))) А в остальном, когда вы раз в неделю пытаетесь собраться, мы действительно пытаемся собрать примерно столько же. Иногда не выходит, приходиться поорать в КЧ и в этом случае наших приходит побольше. Предлагаешь отказывать нашим ребятам не участвовать в замесе? Ну это бред же ))) И никто не виноват в том, что на ваши крики о помощи в кч, на вас забивают большой болт, ну кроме вас конечно же. Видимо им на вас накашлять.

poulos
22.11.2013, 18:34
не болт а звезду. они же "тупые звезды" (с) :D

Arturec
22.11.2013, 18:34
Лагающий Ниф кинул рут, утробу, шарик и слился, а затем Фазик тоже лагнул и ушёл и чуть тина не ушла, но успела компания. )))

Кстати да, у мну лаги были страшные. Кайтить от двух варов (сапорт, не сапорт наплювать) не составляет особого труда на самом деле. Есть даже шанс слить обоих, ну далеко не всегда конечно. Но к сожалению у мну картинка застыла, о чём я и сказал в вентре, прежде чем меня вырубили ))) Кстати, много раз ловил ваших в таком состоянии, но не убивал. Когда понимал что они лагают, я благополучно оставлял ребят в покое и летел дальше. Некоторые даже благодарили меня )))

Subhan
22.11.2013, 18:41
Ты откатил себе 80 энергии на шарик, т.е. нельзя юзнуть ничего, кроме грубого, после чего мы держали тебя в станлоке, как нам узнать что ты лагал то?) Ждать отката станов?

poulos
22.11.2013, 18:51
Когда понимал что они лагают, я благополучно оставлял ребят в покое и летел дальше.

я обычно стараюсь скатать хирку в 0. потом много веселого пишут в ПМ :D

JONNY154
22.11.2013, 19:38
30па +11 норм сапорт
тогда что говорить про тех у кого на селфе всего 8па

Arturec
22.11.2013, 19:42
Ты откатил себе 80 энергии на шарик, т.е. нельзя юзнуть ничего, кроме грубого, после чего мы держали тебя в станлоке, как нам узнать что ты лагал то?) Ждать отката станов?

Речь о том, что стан лока не нужно ))) Считай что я поставил перса рядом с тобой и ушёл )))

Subhan
22.11.2013, 19:46
30па +11 норм сапорт
тогда что говорить про тех у кого на селфе всего 8па
У Киви спроси.

Речь о том, что стан лока не нужно ))) Считай что я поставил перса рядом с тобой и ушёл )))
Говорю ещё раз, ты разрядил джина на меня, после чего грех не сделать стан лок. Как я должен знать что ты лагаешь? Сделай усилия и пойми мою мысль.

Arturec
22.11.2013, 23:24
У Киви спроси.

Говорю ещё раз, ты разрядил джина на меня, после чего грех не сделать стан лок. Как я должен знать что ты лагаешь? Сделай усилия и пойми мою мысль.

Ну кто говорил что ты должен что-то понять? Просто поверь что я лагал, на этом всё )))

PWtar4ek
23.11.2013, 20:27
Чо у вас там с онлайном совсем все плохо?( Уж 1на1 могли бы и хоть что-нибудь насобирать..

pirat071
23.11.2013, 20:28
спасибо за тв) это было классно)) (хоть меня и ругали)))

Arturec
23.11.2013, 20:54
Жаль что малый онлайн не позволил Мурам дать нормальный бой. Но в любом случае спасибо что вышли и попытались дать бой. Надеюсь в понедельник будет получше.

Pestnet
23.11.2013, 21:00
не будет лучше) люди любили выигрывать, проигрывать увы умеют не все. Ну тут думаю вы более подкованные.

poulos
23.11.2013, 21:01
не будет лучше) люди любили выигрывать, проигрывать увы умеют не все. Ну тут думаю вы более подкованные.
как давно ты перестал быть таким? :D

MacMexaN
23.11.2013, 21:08
Нам бы 2 пати луков в ваш замок вначале,шухеру было бы больше) и вторую прикристалку успели мб.

PWtar4ek
23.11.2013, 21:16
Если бы Ниф не косячнул и не объявил бы по бинде, что муры не вышли на ТВ, все было бы по-другому и ничего бы вы не наделали вообще)) А так башни ставить не стали, люди начали выходить с ТВ и разведка тоже, собственно по чему ваши каты и ушли дальше вашего замка.. Ну и т.д В общем под шумок и неразбериху ваша типо фишка прокатила. Хорошего пинка под зад получили, надеюсь в следующий раз собраннее будем.

catcatcat1
23.11.2013, 21:21
Меня шаманы убивали толпой, негодяи(

MacMexaN
23.11.2013, 21:23
"Муры не вышли на тв..." если в это кто-то поверил ,то диагноз поставте себе сами).

poulos
23.11.2013, 21:30
"Муры не вышли на тв..." если в это кто-то поверил ,то диагноз поставте себе сами).

то-то наверно мы пустые города брали..это оказывается мурры в инвизе были. я то лах думал что просто не вышли :(

MacMexaN
23.11.2013, 22:07
то-то наверно мы пустые города брали..это оказывается мурры в инвизе были. я то лах думал что просто не вышли :(

1 на 1 имею ввиду. У нас вся пати кстати в инвизе была.

revit1972
23.11.2013, 22:57
олени, почему я на работе, а вы играетесь=( что за клан школьников лашня)))))

Arturec
23.11.2013, 23:09
Ну кстати я не говорил что муры не вышли, я переспросил по бинде ))) Пока наши добежали до вашего замка и поняли, что вы с катами по боковой пошли, это заняло какое-то время. Хороший опыт для нас, что тут скажешь. Теперь будем знать ))) Задумка интересная, учитывая что Муры были изначально в меньшинстве, но наши каты встали на ваш кристалл раньше, а это значит что на несколько секунд мы разбили бы ваш кристалл раньше.

tAsh_87
24.11.2013, 03:23
лашня)))))
гадость хотела написать)) но решила не буду

pirat071
25.11.2013, 17:42
почему тут так тухло????

PWtar4ek
25.11.2013, 20:19
Спасибо мурам за.. за.. за не интересный 10ти минутный отстрел по табу((

ShadowStealth
25.11.2013, 20:21
Спасибо мурам за.. за.. за не интересный 10ти минутный отстрел по табу((

прям как мое пвп против тебя и измайлика.

спасибо, упало вт с началой атаки и включилось через 5 минут после окончания тв. ПОДОЗРИТЕЛЬНО. интересно, что бы на этот счет сказал крузик или шиня.

poulos
25.11.2013, 20:28
Тухлое ТВ...

кажется муррам пора просить Танечку научить их ног*****.

да да, пикачу я выбираю тебя!!11

PWtar4ek
25.11.2013, 20:34
Лучше пусть просят Сашу Грэй научить их чему-нибудь полезному, это им уже нужно(

Pestnet
25.11.2013, 20:50
Лучше пусть просят Сашу Грэй научить их чему-нибудь полезному, это им уже нужно(
Совет "опытного"?