PDA

Просмотр полной версии : Лиридан TW 16-19 ноября 2013

Страницы : [1] 2

dagenniger
15.11.2013, 00:28
Чо темку не создаёте? Поехали, почитать хочу :)
Как ставки, кого фармят Стронги, когда гвг Террас-Дамнед, через сколько недель Террас опять начнёт проигрывать Дамнеду? :)

VISKAN
15.11.2013, 02:30
1) Дамнед и Террас за 1 атаку, после гвг со Стронгами, Террас не начнет проигрывать Дамкам, ибо развалится через 2 недели, а сами Дамки через 2 недели и 1 час.

vfqkcdjkjxb
15.11.2013, 04:00
я фармлю БД, и в понедельник апаю р8 стражу

юники героически сражаются аки львы и проигрывают даже твинкоклану блЭмов

стрингачи фуллрашем атакуют чип юников и сливаются за 10 минут от башен

тарасосы в 10 кат идут на ГИ и случайно из за антиприст пати сралдара разбивают собственный чип

на терру иморталсов нападает их академка и вваливает люлей основе

данмед в течении 3 часов не может победить стрингачей и порт мечты зохватывает ТОП Клан ГуЮрКроЛи

rous5
15.11.2013, 04:09
всем насрать

2re
15.11.2013, 06:46
юники героически сражаются аки львы и проигрывают даже твинкоклану блЭмов

стрингачи фуллрашем атакуют чип юников и сливаются за 10 минут от башен

тарасосы в 10 кат идут на ГИ и случайно из за антиприст пати сралдара разбивают собственный чип

на терру иморталсов нападает их академка и вваливает люлей основе

данмед в течении 3 часов не может победить стрингачей и порт мечты зохватывает ТОП Клан ГуЮрКроЛи
Сестра капельницу этому пациенту, походу мы его теряем!!1

SERbIY_spb
15.11.2013, 08:02
У нас король на бд кто-то из Стронгов походу. Стронги вы в вт свою пустите или у вас всё ещё "Железный занавес"?

dagenniger
15.11.2013, 08:36
1) Дамнед и Террас за 1 атаку, после гвг со Стронгами, Террас не начнет проигрывать Дамкам, ибо развалится через 2 недели, а сами Дамки через 2 недели и 1 час.
Это Бош в вентре всё ещё прогнозирует, какие кланы развалятся через две недели? :)

После захвата ГИ (если захватят), то у Дамнеда, походу, появится хороший полигон для тренировок на Террасе, который те не смогут оттвинковать))

P.S. Йехуда, думаю, я скоро присоединюсь к вам, героически посражаюсь на БД ;)

nadezhdalyalya
15.11.2013, 09:01
Запелите карту ставок, по поводу вентры она закрыта не для друзей, на БД пишите корлю за бафами в пм =)

nadezhdalyalya
15.11.2013, 09:28
После захвата ГИ (если захватят), то у Дамнеда, походу, появится хороший полигон для тренировок на Террасе, который те не смогут оттвинковать))

P.S. Йехуда, думаю, я скоро присоединюсь к вам, героически посражаюсь на БД ;)

Моль, дамки уже не смогут собраться и победить Террасов и еще не скоро вообще они смогут на них поставиться, поэтому они и будут от них бегать по карте. ГИ амар уже больше не заберет, притока игроков нет, переточки все валят в Террасы куда опе теплее, так что история повторяется Амар выдохся и клан уже полностью исчерпал себя, так что твои постоянные две недели может и окажутся правдой, но только в пользу твоих любимцев ;)

З.ы хочу посмотреть на Бд на тебя, как появишься скажи на какой ты терре

StranikVla96
15.11.2013, 09:35
Моль на бд будет прогнозировать распад серверов за 2 недели ?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Gasp.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big) И действительно притока игроков в дамнеде не видно(доступ к персу из ги типо пруфа) ток терасни прибавляется.

SERbIY_spb
15.11.2013, 09:37
Запелите карту ставок, по поводу вентры она закрыта не для друзей, на БД пишите корлю за бафами в пм =)

А не логичней сидеть в одной вт??
А ну хотя вам запрещают, (Да да я знаю как относятся к тем кто состоит в Стронгах, общаясь с друзьями на "стороне")

dagenniger
15.11.2013, 10:23
Моль, дамки уже не смогут собраться и победить Террасов и еще не скоро вообще они смогут на них поставиться, поэтому они и будут от них бегать по карте. ГИ амар уже больше не заберет, притока игроков нет, переточки все валят в Террасы куда опе теплее, так что история повторяется Амар выдохся и клан уже полностью исчерпал себя, так что твои постоянные две недели может и окажутся правдой, но только в пользу твоих любимцев ;)

З.ы хочу посмотреть на Бд на тебя, как появишься скажи на какой ты терре
Угу, полгода назад некто днмартин почти так же говорил: "говорить о том, что Дамнед будет побеждать Террас - бредово". Но как мы все увидели, он ошибался (что вообщем-то неудивительно, я же всегда прав).

От Юрчика и от Надеждыляля опять слышу про "мои 2 недели". Стронги опять забыли, что эта шутка про развал Стронгов через 2 недели появилась после фразы Боша в вентре одного клана: "Вы всё равно развалитесь через 2 недели, так чего добру пропадать - вливайтесь к нам" :)

Ну и про "выдохся" и "история повторяется" - это ты тоже скорее про Боша. Его клан любит выдыхаться :)

Я комп только купил и до конца ноября у меня может и не быть времени.
Обязательно скажу, хотя вообщем-то посливать хочу только Анухарта :D
А не, ещё Юрчика, он как-то предлагал мне пвп, когда не знал, что у меня где-то ещё остался персонаж :)

nadezhdalyalya
15.11.2013, 10:26
я в пати Анухарта если найдешь меня, найдешь и его.

nadezhdalyalya
15.11.2013, 10:34
А не логичней сидеть в одной вт??
А ну хотя вам запрещают, (Да да я знаю как относятся к тем кто состоит в Стронгах, общаясь с друзьями на "стороне")

я нормально общаюсь с людьми, которые даже в вар клане, и вроде все норм и ни кто нам не запрещает общаться, это уже Ваши фантазии.

SERbIY_spb
15.11.2013, 10:48
я нормально общаюсь с людьми, которые даже в вар клане, и вроде все норм и ни кто нам не запрещает общаться, это уже Ваши фантазии.
Я в Стронгах побыл больше Вашего и Вы мне тут будете сказки раcсказывать? XD
Ну когда Мастер вызывает на тет-а-тет поговорит, весь разговор до членов клана не дойдёт.
Или фразы типа " У тебя же все друзья там, ты не шпион часом?" и вт свою вы не так просто закрыли, а что бы всякие личности не саботировали клан.
Даже на вскидку можно назвать несколько Стронгов которые в вашей вт появляются разве что на замесы и тв, потому что поговорить с друзьями там увы нельзя.

attilafalcon
15.11.2013, 11:03
Я в Стронгах побыл больше Вашего и Вы мне тут будете сказки раcсказывать? XD
Ну когда Мастер вызывает на тет-а-тет поговорит, весь разговор до членов клана не дойдёт.
Или фразы типа " У тебя же все друзья там, ты не шпион часом?" и вт свою вы не так просто закрыли, а что бы всякие личности не саботировали клан.
Даже на вскидку можно назвать несколько Стронгов которые в вашей вт появляются разве что на замесы и тв, потому что поговорить с друзьями там увы нельзя.

Ну так то очень верное решение, с учетом того как Адиджи Геймлайф и т.д. присаживаются на уши и нагло переманивают в клан в вт)

nekitkayban
15.11.2013, 12:31
Единственный вариант для даунеда это влить свой топ состав к нам! Чего добру пропадать то))

adidgy
15.11.2013, 12:59
Амар, кого это я переманиваю? Назови, мне даже самому интересно.

nekitkayban
15.11.2013, 13:19
А скажешь ты таким не занимаешься? Или вопросы в пм че ты в стронгах досихпор делаешь с намеком на террас уже не переманивание?))

nadezhdalyalya
15.11.2013, 13:42

так ты и переманил 90% тех кто ушли от нас в террасы, начиная с екстази и зумма у них просто мозгов бы не хватило туда перейти, а ты у нас самый умный, ну и флаг тебе в ....

Nikitozina
15.11.2013, 13:54
Видимо сейчас стронги состоят в основном из:

мозгов бы не хватило

если вы так наивно думаете, что переманить могут только через вашу вт. Как раз таки закрытие ВТ только ускоряет процесс.

Taurus_np
15.11.2013, 13:54
Кстати о ГВГ, единственный клан за всю историю Лиры ну и Лиридана, отбивший реальный дабл, и он был именно связан с ГИ, был Damned который Терасы уже на форуме в гроб положили, и последний гвоздь добивали в крышку, так что не удивлюсь если мы ГИ отобьем и "Унизим Терас на привязках" =)

TeRIOTbjYCDjeb
15.11.2013, 14:02
Кстати о ГВГ, единственный клан за всю историю Лиры ну и Лиридана, отбивший реальный дабл, и он был именно связан с ГИ, был Damned который Терасы уже на форуме в гроб положили, и последний гвоздь добивали в крышку, так что не удивлюсь если мы ГИ отобьем и "Унизим Терас на привязках" =)
поднял настроение на весь день))))

nekitkayban
15.11.2013, 14:05
Видимо сейчас стронги состоят в основном из:

если вы так наивно думаете, что переманить могут только через вашу вт. Как раз таки закрытие ВТ только ускоряет процесс.
Закрыли вт чтоб всякие петухи типо дитокса и джези там нешлялись ну и т.д.

Taurus_np
15.11.2013, 14:12
поднял настроение на весь день))))

Ну не правда, разве я что-то приукрасил? =)

attilafalcon
15.11.2013, 14:34
Ну вон Адик тебе ответили уже)

У нас в вт вы Дикость очень хорошо обрабатывали)

SERbIY_spb
15.11.2013, 14:39

Закройте вт тоже)

attilafalcon
15.11.2013, 14:43
Да ну зачем? Если люди слушают такие басенки в вт и потом уходят, то мне такие игроки не нужны))))
Дика же не ушла)

dthjif
15.11.2013, 14:55
Ну так то очень верное решение, с учетом того как Адиджи Геймлайф и т.д. присаживаются на уши и нагло переманивают в клан в вт)

Да ну зачем? Если люди слушают такие басенки в вт и потом уходят, то мне такие игроки не нужны))))
Дика же не ушла)

Значит не такое уж оно и верное :) И да,кстати,чья б корова мычала о переманивании,когда ты сам на сходках пытаешься переманить всех в дамнед :D

Taurus_np
15.11.2013, 14:58
Значит не такое уж оно и верное :) И да,кстати,чья б корова мычала о переманивании,когда ты сам на сходках пытаешься переманить всех в дамнед :D

Пьянки не ТРОНЬ!!! Это СВЯТОЕ!!! И вообще не замечал такого на сходе в Москве.

XvBopoHvX
15.11.2013, 15:04
После недавней истории под названием "поД|Токсили и бросили", когда человека в вт обсосали с ног до головы, вывели из клана в террас и кинули, закрытое вт только в радость :) Никита, после закрытия нашего вт никто к вам не ушел (как я знаю), так что об ускорении процесса переманивания я ** к чему тут.

bleichert
15.11.2013, 15:06
Значит не такое уж оно и верное :)

У дамнед изначально не было "типа союза", для них решение оставить вт открытой означало "Враг может зайти", это достаточно однозначно, согласитесь.
К нам же в ВТ заходили люди, находящиеся с нами в союзе (с вытекающим из статуса отношением к ним), преследовавшие негативные по отношению к нашему клану целями. Не важно какой умысел был (быть с друзьями под одной крышей или набрать мяса в свой клан), в нашей ВТ это были люди с ДРУЖЕСТВЕННЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ СТАТУСОМ, НО ПЛОХИМИ ЦЕЛЯМИ.

SERbIY_spb
15.11.2013, 15:12
После недавней истории под названием "поД|Токсили и бросили", когда человека в вт обсосали с ног до головы, вывели из клана в террас и кинули, закрытое вт только в радость :) Никита, после закрытия нашего вт никто к вам не ушел (как я знаю), так что об ускорении процесса переманивания я ** к чему тут.

Да ладно? прямо уж так и никто? по мне так примерно человек 5-7 (они конечно редиски и грызуны как вы любите очень часто писать)

А эта история с вт, ну 100% Железный занавес.

Nikitozina
15.11.2013, 15:13
Никита, после закрытия нашего вт никто к вам не ушел (как я знаю), так что об ускорении процесса переманивания я ** к чему тут.

Наверно именно потому, что все ок, в нашей вт стронги сидят пачками.
А почему нет массовых ливов? Ведь Бош тоже умеет хорошо ссать в уши, юрчик и нэкит тому пример.

У дамнед изначально не было "типа союза", для них решение оставить вт открытой означало "Враг может зайти", это достаточно однозначно, согласитесь.
К нам же в ВТ заходили люди, находящиеся с нами в союзе (с вытекающим из статуса отношением к ним), преследовавшие негативные по отношению к нашему клану целями. Не важно какой умысел был (быть с друзьями под одной крышей или набрать мяса в свой клан), в нашей ВТ это были люди с ДРУЖЕСТВЕННЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ СТАТУСОМ, НО ПЛОХИМИ ЦЕЛЯМИ.

А еще мы едим детей, убиваем слабых и убогих и вообще, по нам давно плачет Нюрнберг.
Вы сами выбрали путь крабов, но вот в гильдии у вас еще оставались ПвПшники, и им крабить территории и пустые территории было не интересно=)

dthjif
15.11.2013, 15:17

А тебе не кажется,что у людей на плечах своя голова есть,и сколько бы Бош не орал что все вокруг говно кроме стронгов,сколько бы не продолжалась эта великая информационная война на форуме,если человек захочет ливнуть в другой клан,он это сделает,с закрытой вт или без нее,все зависит от интересов человека,а не от вашей закрытой вентры =)

nekitkayban
15.11.2013, 15:33
Ого я оказывается умею ссать в уши норм так, спс чувак который ниразу небыл со мной в 1м клане)

SERbIY_spb
15.11.2013, 15:44
Ого я оказывается умею ссать в уши норм так, спс чувак который ниразу небыл со мной в 1м клане)

Ты пишешь что Джесси не понимает что пишут на форуме, так сейчас ты доказал что сам ничего не понимаешь XD

nekitkayban
15.11.2013, 15:46
Ты пишешь что Джесси не понимает что пишут на форуме, так сейчас ты доказал что сам ничего не понимаешь XD
Да ты прав не так прочел)

vfqkcdjkjxb
15.11.2013, 15:46

о, кстати да, точняг. я даже как то раз Д/ТОХа обоссал в ВТ стронгов, перед тем как с клана кикнуться :D
а в общем...он часто заразе и джезе в уши ссал в приватках стронгов. ну зараза то ладно, девочка, уши развесила. а остальные Х3 почему поверили

nekitkayban
15.11.2013, 15:52
Ток вот непонятно в чем же мы(я и юрчик) пример того что бош, как вы пишите, ссыт в уши?

SERbIY_spb
15.11.2013, 15:56
о, кстати да, точняг. я даже как то раз Д/ТОХа обоссал в ВТ стронгов, перед тем как с клана кикнуться :D
а в общем...он часто заразе и джезе в уши ссал в приватках стронгов. ну зараза то ладно, девочка, уши развесила. а остальные Х3 почему поверили

Поверили не поверили, а многим хотелось пвп и тв.
Да и писать заявки обратно это глупо тебя ещё больше обоссут потом догонят и ещё обоссу (ну сам знаешь вроде писал обратно заявку)

vfqkcdjkjxb
15.11.2013, 16:36
Да и писать заявки обратно это глупо тебя ещё больше обоссут потом догонят и ещё обоссу (ну сам знаешь вроде писал обратно заявку)

хм....ну да, тут ты прав на все 100% :D

bleichert
15.11.2013, 16:44

Думаю, можно простить любой косяк, если человек возьмется за расчет клановых баллов, дип отдел, набор и сбор на КХ...пхахахах

attilafalcon
15.11.2013, 16:52
Думаю, можно простить любой косяк, если человек возьмется за расчет клановых баллов, дип отдел, набор и сбор на КХ...пхахахах

Шта? :spy:

bleichert
15.11.2013, 16:54
Шта? :spy:

http://www.youtube.com/watch?v=H77jTh1gig4

Jigagi
15.11.2013, 19:08
Вот чем мне не нравятся онлайн-игры и ПВ в частности, пока находишься в клане, то холят и лелеят. Вышел - ты уже никто, не человек даже. Еще и хрени всякой понапишут в пм )) Но это отдельные личности, не от большого ума) В принципе, понять можно.
А если в варклан вступишь....уууу..становишься *истинным террасом* (это наверное как уничтожительное оскорбление подразумевалось, да?))
На месте новеньких игроков, я бы вот не вступила в изолированный клан, в вентру даже нейтралов-друзей не позвать. Смысл, блин.

vfqkcdjkjxb
15.11.2013, 19:23
вот так вот...Хрустик тактично обоссала всех... :D

VISKAN
15.11.2013, 19:31
и порт мечты зохватывает ТОП Клан ГуЮрКроЛи
Йехуд, прям бальзам на душу) Красаучик)

Угу, полгода назад некто днмартин почти так же говорил: "говорить о том, что Дамнед будет побеждать Террас - бредово". Но как мы все увидели, он ошибался (что вообщем-то неудивительно, я же всегда прав).

От Юрчика и от Надеждыляля опять слышу про "мои 2 недели". Стронги опять забыли, что эта шутка про развал Стронгов через 2 недели появилась после фразы Боша в вентре одного клана: "Вы всё равно развалитесь через 2 недели, так чего добру пропадать - вливайтесь к нам" :)

Ну и про "выдохся" и "история повторяется" - это ты тоже скорее про Боша. Его клан любит выдыхаться :)

Я комп только купил и до конца ноября у меня может и не быть времени.
Обязательно скажу, хотя вообщем-то посливать хочу только Анухарта :D
А не, ещё Юрчика, он как-то предлагал мне пвп, когда не знал, что у меня где-то ещё остался персонаж :)
Ай не ври, ты мне до того говорил, что у тя лук с +12, ну я и сказал, что было бы не плохо) Ну пока времени на игру нету. Как будет, обязательно заскочу на БД)

Твины, welcome http://pw.mail.ru/static/lp/17/?site...rrerid=7385726
-твинов переманиваешь!!

Дика же не ушла)Вий и Дерзкий- такие игроки) Вот чо чо, а всяких Насть в более менее приличном шмоте ты мастер собирать под свое крыло)

Вот чем мне не нравятся онлайн-игры и ПВ в частности, пока находишься в клане, то холят и лелеят. Вышел - ты уже никто, не человек даже. Еще и хрени всякой понапишут в пм )) Но это отдельные личности, не от большого ума) В принципе, понять можно.
А если в варклан вступишь....уууу..становишься *истинным террасом* (это наверное как уничтожительное оскорбление подразумевалось, да?))
На месте новеньких игроков, я бы вот не вступила в изолированный клан, в вентру даже нейтралов-друзей не позвать. Смысл, блин.
Евончик, то что ты тактичная и крабик( на фришках ток мужа твоего вижу изредка) дает тебе неплохую отмазу факта сваливания в вар клан. Таких людей не много( ты, Адик, Йех и еще пара), но все равно- уйти в вар клан, при том, насколько у нас тут Санта-Барбара, равносильно предательству =) В любом случае, меня лично напрягают только те личности, которые сначала говорят одно, потом противоположное.

Nikitozina
15.11.2013, 19:32

И Слава Богу, что не был. Хотя не, поржать и пост***** тебя в клан чате мб.

Ток вот непонятно в чем же мы(я и юрчик) пример того что бош, как вы пишите, ссыт в уши?

Бош: Надо накрабить всем кланом р8р и мы затащим.
Стронги: Да, будем крабить.

И стронги не появляются на пвп вообще. А ведь претендуют на звание топ клана. Вы опять что-то фармите чтобы тащить? Даже те же блеймы активизировались, хотя ПвЕшники в основном.

Теперь ситуация с закрытой вт. Ну а приглашение в закрытые комнаты для *беседы* старая фишка.

А вы чем являетесь примером? Да минимум тем, как вы с пеной у рта защищаете клан, грезите его подъемом, хотя подниматься некому. Вар с почти всеми гильдиями в которых сидят 100+ персонажи. А старым костяком уже давно не вытащить в ПВ, ибо тут пополнения игроков почти нет, в основном отток. Да и костяк не такой, чтобы тащить опу, которая у вас сейчас сложилась.

mariya66691
15.11.2013, 19:35
Кстати о ГВГ, единственный клан за всю историю Лиры ну и Лиридана, отбивший реальный дабл, и он был именно связан с ГИ, был Damned который Терасы уже на форуме в гроб положили, и последний гвоздь добивали в крышку, так что не удивлюсь если мы ГИ отобьем и "Унизим Терас на привязках" =)Рома кто положил в гроб,а кто-то неделю назад писал что Дамнед еще может что-то показать.

Alexandriec210
15.11.2013, 20:29
Амарка чего нить придумает и чашка весов опять качнется, так что ждем, воюем, играем.

dagenniger
15.11.2013, 20:37
Ай не ври, ты мне до того говорил, что у тя лук с +12, ну я и сказал, что было бы не плохо) Ну пока времени на игру нету. Как будет, обязательно заскочу на БД)
Ай не ври, это было в темке, где обсуждали, гей ты или не гей (:D), и я там сказал, что ты обор в плохом шмоте без точки, на что ты обиделся и предложил пвп, хорохорясь. После чего я сказал, что у меня 32к духа у персонажа и что у тебя довольно-таки мало шансов со своим 99-ым сетом и низкой точкой, так что лучше не стоит хорохориться) Это было ещё тогда, когда 99% форума считали, что у меня вообще нет персонажей :)

Да и не говори, то ли дело Стронги. Вон у них на Эридане все, кто не Стронги - тут же ЛоХи :D

little_devil
15.11.2013, 21:30
Кароч ждем вливания блеймов в дамнед:)
P.S. По поводу приема в клан, мы хотяб не принимаем людей из своегож кос листа;)
P.P.S. Тема отсылка к имениннику, грац его.

XvBopoHvX
15.11.2013, 22:44
Да ладно? прямо уж так и никто? по мне так примерно человек 5-7 (они конечно редиски и грызуны как вы любите очень часто писать)

Ктo вышел в террас пoсле закрытия вт?

Наверно именно потому, что все ок, в нашей вт стронги сидят пачками.

Все сидели друг у друга пачками и кoгда все былo oк, и кoгда все былo не oк. O чем ты.

А тебе не кажется,что у людей на плечах своя голова есть,и сколько бы Бош не орал что все вокруг говно кроме стронгов,сколько бы не продолжалась эта великая информационная война на форуме,если человек захочет ливнуть в другой клан,он это сделает,с закрытой вт или без нее,все зависит от интересов человека,а не от вашей закрытой вентры =)
А с какoй целью тoгда ваши истерики пo пoвoду нашей закрытoй вентры, если вам этo рoли не играет?

Забыл написать свое коронное, что Бош сливает казну в риал. Это же стало феерической причиной в твоих устах. И да, крутые пвпшниги просидели не одну неделю крабя пустые терры, при этом в убеждении, что все ок и это супер план по развалу Стронгов и стиранию их с карты за 2 недели.

Не позвать нейтралов друзей? Что? И это говорит человек, с которого сняли доступ дня три назад? И это при том, что он в вар клане? Нуну. Ах да, я могу холить и лелеять даже тех, кто вышел, но тех, кто срет клану и обсуждает за спиной, повода любить нет.

Бош: Надо накрабить всем кланом р8р и мы затащим.
Стронги: Да, будем крабить.
А вы чем являетесь примером? Да минимум тем, как вы с пеной у рта защищаете клан, грезите его подъемом, хотя подниматься некому. А старым костяком уже давно не вытащить в ПВ, ибо тут пополнения игроков почти нет, в основном отток. Да и костяк не такой, чтобы тащить опу, которая у вас сейчас сложилась.
И вы, и дамнед периодически делаете то же самое и что? Не учитывая то, что один из кланов стал первыми на Эридане, кто прошел 3-9) Не переживай, главное, чтоб у вас был приток ливеров из вар кланов, все будет ок. А свой клан защищают все и всегда.

Кстати, ок бд, очков столько же, монет на 100 меньше :( 90% топ пать так разволновались, что забыли собраться. Или собрались в скайпе, а не в вт. Для всех же важнее честь севрера. И БД интереснее гвг. И фан супер пупер. А на деле сдулись от 1 человека. Мы свое получили, а вы получили вкусное нифига. Умилил легион, который обвинял террас в том, что они голосовали за Стронгов!1 На самом деле секрет в том, чтобы, как Джип, писать тупые цитатки в чат, оказавшись с краю. Хз, Стронги ходили с любым руководством, забив на чсв, не сидели в ваших вт, даже чуть тише срали, когда сралдар всрал всю карту, когда был королем. Добьет ли свой ранг фасолинка?!?!

vfqkcdjkjxb
15.11.2013, 23:33
АЗАЗАЗ добью, чутка осталось, следи за подписью :D а так...12 812 личного и 389 монет сегодня.
http://pixs.ru/showimage/2013111500_1220239_9741102.jpg

блин атвичаю, если б не р8, тоже принял участие в веселье в чате династии :D короче...даешь в воскресенье тоже лиридан между двух серваков. чтобы у всего серва пуканы бомбили как сегодня от стрингоКороля =)) да и ваще...даешь каждое БД короля от стрингачей, они реально умеют завести толпу :D

XvBopoHvX
15.11.2013, 23:38
На 700 вклада перегнал :(

vfqkcdjkjxb
15.11.2013, 23:51
На 700 вклада перегнал :(

да блин, куда не сунешься, везде наши выхватывали. хорошо что на 2 или 3 моста попал, там норм вклада нарубал. у тебя то шмот ок, а я удар ваще не держу, печально так биться, когда видишь, что на тебя парни с пухами р8р летят :D

attilafalcon
16.11.2013, 00:14
Рома кто положил в гроб,а кто-то неделю назад писал что Дамнед еще может что-то показать.

Дамнед покажет, но в бою 4 на 4. А не 8 на 4. Странно, что называя наш клан в вт "котятами, которых избили", Слардар испугался/сэкономил на ТВ 4 на 4, я вроде не собирался твинковаться

adidgy
16.11.2013, 02:33
А скажешь ты таким не занимаешься? Или вопросы в пм че ты в стронгах досихпор делаешь с намеком на террас уже не переманивание?))
Единственное,кому я такое писал,это Котик. Мне говорили,что он хотел уйти со стронгов. Значит,я ошибался,либо ложная инфа.

так ты и переманил 90% тех кто ушли от нас в террасы, начиная с екстази и зумма у них просто мозгов бы не хватило туда перейти, а ты у нас самый умный, ну и флаг тебе в ....

90%? Экстази единственный,кого я звал намеренно. Кила не звал,можете его спросить,он сам решил перейти. Из стронгов,которые сейчас в террасах,я никого не звал и не переманивал.

Старая дружба, шутки о переманивании =) Мариарти, аранор и тд постоянно мне такое писали,как и ты сам. Я же адекватно это воспринимаю)

2re
16.11.2013, 03:31
Кстати, ок бд, очков столько же, монет на 100 меньше :( 90% топ пать так разволновались, что забыли собраться. Или собрались в скайпе, а не в вт. Для всех же важнее честь севрера. И БД интереснее гвг. И фан супер пупер. А на деле сдулись от 1 человека. Мы свое получили, а вы получили вкусное нифига. Умилил легион, который обвинял террас в том, что они голосовали за Стронгов!1 На самом деле секрет в том, чтобы, как Джип, писать тупые цитатки в чат, оказавшись с краю. Хз, Стронги ходили с любым руководством, забив на чсв, не сидели в ваших вт, даже чуть тише срали, когда сралдар всрал всю карту, когда был королем. Добьет ли свой ранг фасолинка?!?!

Аще, несет прям как после абрикосов в мае.
Одни доблестные стронги тащили все бд а остальные в скайпе баловались, да в чате династий аральную саитию устраивали, ну. :D

shmatrix
16.11.2013, 09:19
Дамнед покажет, но в бою 4 на 4. А не 8 на 4. Странно, что называя наш клан в вт "котятами, которых избили", Слардар испугался/сэкономил на ТВ 4 на 4, я вроде не собирался твинковаться

слардар на точку себе откладывает:)

XvBopoHvX
16.11.2013, 12:44
Аще, несет прям как после абрикосов в мае.
Одни доблестные стронги тащили все бд а остальные в скайпе баловались, да в чате династий аральную саитию устраивали, ну. :D
В вт дамнед не было ни одной комнаты, где сидело бы больше 4-5 людей, ну либо они срочно разбегались. В террасах 3-4 пати от силы. И кого тут еще несет? Оо никто не тащил, оказались между серверами - получили, как Пегас в том же положении, хотя если такая же ситуация с "король Стронг бом-бом байкот бд" будет в следующий раз, то мы даже с краю ничего не покажем толкового.

SERbIY_spb
16.11.2013, 12:57
Ктo вышел в террас пoсле закрытия вт?

Забыл написать свое коронное, что Бош сливает казну в риал. Это же стало феерической причиной в твоих устах. И да, крутые пвпшниги просидели не одну неделю крабя пустые терры, при этом в убеждении, что все ок и это супер план по развалу Стронгов и стиранию их с карты за 2 недели.

Не позвать нейтралов друзей? Что? И это говорит человек, с которого сняли доступ дня три назад? И это при том, что он в вар клане? Нуну. Ах да, я могу холить и лелеять даже тех, кто вышел, но тех, кто срет клану и обсуждает за спиной, повода любить нет.

И вы, и дамнед периодически делаете то же самое и что? Не учитывая то, что один из кланов стал первыми на Эридане, кто прошел 3-9) Не переживай, главное, чтоб у вас был приток ливеров из вар кланов, все будет ок. А свой клан защищают все и всегда.
!

Ок будет много букв))

1) по поводу "Железного занавеса" XD
Когда закрыли в вт я был ещё в Стронга (вот это поворот) Вышли (Ребят не обижайтесь кого перечислю) : Зараза, Стилерс(Дамнед), Империал, Деатнот(Дамнед), Зверька, Дерзкая, Веталь, Юга, Хаска (мне продолжать великий ворон?)
Да и кто захочет выйти он всё равно выйдет, хоть закрытая вт хоть нет.

2) Ну про казну ( ну может был не прав ошибся). Но на вопрос куда всё идёт я ответ не получил, можно было заточить : Анурхата, Визитёра, Карчера( пуху +11 ему не клан заточил), Петона, Токсиканта, ( но Бош всё сливал на ставки, непонятно какие но ставки), выдаваемые мирозданки выдавались за голд который выиграли в марафоне. Да и для Стронгов эта казна больная тема, как кто то спросит на него сразу "Ты чего не веришь Редиска". Да и что бы админы вернули клан + деньги с терр ( даже в правилах игры написано что игровые ценности возврату не подлежат) мне верится смутно. К тому же этот взломщик так же обещал ломануть Мастера Юников и Амара и что их взломали? XD ( за пруфами этих разговоров тебе на форум Стронгов, Некит выкладывал скрины. А у меня доступа уже нет.) К примеру ты помниш сколько кк (или ккк) потратил Амар на переделку всех варов из кастетов в топоры при штурме Стронгами ГД на Эридане?

3)Когда кто то выходит со Стронгов в него сразу летят тонны помоев ( Когда у Зорро было настроение плохое он вышел минут на 10 из клана, в него сразу полетело "крыса, редиска и тд. и тп.") орали пол клана миниму. Заступились за него только те кто его хорошо знал, но им тоже немного досталось от артобстрела какахами. Это прискорбная черта Стронгов метать какахи в тех кто вышел, я говорил вам когда был в клане нельзя так делать. Только по этому обратно никто заявку на возвращение не пишет никто.

4)К вопросу бд вы сидели с любым руководсвом? (лол што) Некит обгаживал Амара как только мог, да и Слардара тоже, ну вы про это забываете. (да да пруфы или балобол)

5) Да и политика Стронгов кидать вар всем подряд ( они увели у нас мир. пита убить наф, слили в кубе в кос наф, поставили на тв (клан у которого нет опыта тв) вар наф, сделали вам такую репутацию что к вам даже идти никто не хочет. Напишешь заявку обратно тебя пошлют на 3 буквы и даже слушать не будут (может у меня эмомод, все мы люди все подвержены эмоциям), но для вас это не оправдание.

6) Про кх ( так обожаемый всеми) Стронги фармили его больше всех (да ЛХ смеялись на эридане утверждаю что нирвана 2 гр лучше чем ранг, потом когда Стронги оделись они поняли что это не так и так же начали крабить). Этим крабством Стронги потеряли навыки пвп, кто-то на него забивает полностью ( Синов из Стронгов на пвп не было видно ни тогда не сейчас, они вам видно для галочки нужны " У всех в клане сины есть, а чем мы то хуже?"). Анурхат вам историю паро танка который всегда одевался рассказывал, но видимо вы ничего не понимаете.

7) Беловед а ты собирала людей на питов в 7 и 8 утра в субботу что бы говорить про Детокса и Заразу? Когда на Заразу потом ещё ушат помоев выливали что " плохо собирает, питов уводят" или в 7 утра ты ещё нежилась в кроватке и видела сны?

Я в Стронгах был с 20 лвл, это больше года. Клан был хороший, перед трудностями не пасовал сколько на Эридане проигрывали ЛХ? потом начали выигрывать (и честно плевать что там у ЛХ было, главное собрали волю в кулак и выигрывать начали). Но потом ** что стало, эти непонятные вары кому попало, непонятные косы и тд. и тп.

В общем кого указал по ника ребят не обижайтесь, не специально.

( да да сейчас кто-то напишет что меня бомбит XD)

dagenniger
16.11.2013, 13:41
Но потом ** что стало, эти непонятные вары кому попало, непонятные косы и тд. и тп.
Ну вроде это всегда у Стронгов так было.
Их внешняя политика (и внутренняя) всегда отличалась удивительной дальновидностью (сарказм, ваш КО) и наивностью.

nekitkayban
16.11.2013, 15:02
Ок будет много букв)))
Длинный пост, отвечу кратко, выданного с казны уже около на 10к голда(марафон 4к был всего-то) , а насчет политики... если тебе допустим дадут в щи ты наверно сдачи не дашь? ну вот у нас наоборот накосячил кто - пусть ответит. Ну и да насчет эмомодов давно обсуждалось, 1 - простится, 2 - прощай чувак.

SERbIY_spb
16.11.2013, 15:32
Длинный пост, отвечу кратко, выданного с казны уже около на 10к голда(марафон 4к был всего-то) , а насчет политики... если тебе допустим дадут в щи ты наверно сдачи не дашь? ну вот у нас наоборот накосячил кто - пусть ответит. Ну и да насчет эмомодов давно обсуждалось, 1 - простится, 2 - прощай чувак.

http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?153765-%C8%F2%EE%E3%E8-%EC%E0%F0%E0%F4%EE%ED%E0-%AB%C1%EE%F0%FC%E1%E0-%E7%E0-%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E8%BB-%ED%E0-%F1%E5%F0%E2%E5%F0%E5-%CB%E8%F0%E8%E4%E0%ED

ок я в математике колпачёк и 2250+2250 будет 4000 =(

Тебя сливают в кубе в 14 или 34 и его кидают в кос XD ок политика, или какие нибудь нупики увели пита вы им вар кидаете да ещё и выход около 50кк тоже ок политика, какой нибудь нупик случайно привёл на гтз аоешку" он против Стронгов вар его клану"

little_devil
16.11.2013, 15:54
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?153765-%C8%F2%EE%E3%E8-%EC%E0%F0%E0%F4%EE%ED%E0-%AB%C1%EE%F0%FC%E1%E0-%E7%E0-%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E8%BB-%ED%E0-%F1%E5%F0%E2%E5%F0%E5-%CB%E8%F0%E8%E4%E0%ED

ок я в математике колпачёк и 2250+2250 будет 4000 =(
Тиш тиш, сказали 4к над верить:)

nekitkayban
16.11.2013, 16:29
Ахахаха все с вами ясно, лишь бы до чего подъебатся, ну 4.5к при том что выданного уже свыше 10к какая нафиг разница? Хотя бомжам ссаным непонять, твой клан лидер на сандуки ж все сливает и вы к этому ок относитесь) ну рабы на то и рабы))
империал ты ща своим постом ток пробалаболился... за 14 и 34 в кубе некидали кос никогда, но ты нагло врешь что кидали) за мир пита некидали вар никогда, но ты опять врешь) балабол-раб , более не вижу смысла отвечать на посты человека который ****ит как дышит, удачи))
Про вашу политику мы молчим... подлижи дальнему отдайся ближнему...

vfqkcdjkjxb
16.11.2013, 16:40
Ок будет много букв))

3)Когда кто то выходит со Стронгов в него сразу летят тонны помоев ( Когда у Зорро было настроение плохое он вышел минут на 10 из клана, в него сразу полетело "крыса, редиска и тд. и тп.") орали пол клана миниму. Заступились за него только те кто его хорошо знал, но им тоже немного досталось от артобстрела какахами. Это прискорбная черта Стронгов метать какахи в тех кто вышел, я говорил вам когда был в клане нельзя так делать. Только по этому обратно никто заявку на возвращение не пишет никто.

6) Про кх ( так обожаемый всеми) Стронги фармили его больше всех (да ЛХ смеялись на эридане утверждаю что нирвана 2 гр лучше чем ранг, потом когда Стронги оделись они поняли что это не так и так же начали крабить). Этим крабством Стронги потеряли навыки пвп, кто-то на него забивает полностью ( Синов из Стронгов на пвп не было видно ни тогда не сейчас, они вам видно для галочки нужны " У всех в клане сины есть, а чем мы то хуже?"). Анурхат вам историю паро танка который всегда одевался рассказывал, но видимо вы ничего не понимаете.

7) Беловед а ты собирала людей на питов в 7 и 8 утра в субботу что бы говорить про Детокса и Заразу? Когда на Заразу потом ещё ушат помоев выливали что " плохо собирает, питов уводят" или в 7 утра ты ещё нежилась в кроватке и видела сны?

3) 0_о Зорро выходил с клана? а чу так, в чем дело было?
6) азаза...да...помню, я сам даже собирал народ на КХ. правда не так много ходило. когда лут с коробок привязан был еще, ходило максимум 30 человек из онлайна в 90. потом как отвязали лут, да, стало ходить и по 50 из 90. но. около половины из этих 50...тупо афк-мод врубали :D а историю анухарта да, помню, угарно рассказал =)) НО. вот именно сейчас я с тобой не соглашусь. потому что...ну не канает сейчас 99гг шмот. даже сансара не канает. я стражем недавно в морае мечом огненного духа (скилл на металл) по бошу по 600 бил. по зорро по 400. пуха укротитель драконов +8. пойми. сейчас если ты не в ранге, о ПВП можешь забыть. сметут и не заметят :D
7) ну...я ходил на питов, только если там замесы были. а если нет замеса, чу там делать то? =)

SERbIY_spb
16.11.2013, 17:01
Ахахаха все с вами ясно, лишь бы до чего подъебатся, ну 4.5к при том что выданного уже свыше 10к какая нафиг разница? Хотя бомжам ссаным непонять, твой клан лидер на сандуки ж все сливает и вы к этому ок относитесь) ну рабы на то и рабы))
империал ты ща своим постом ток пробалаболился... за 14 и 34 в кубе некидали кос никогда, но ты нагло врешь что кидали) за мир пита некидали вар никогда, но ты опять врешь) балабол-раб , более не вижу смысла отвечать на посты человека который ****ит как дышит, удачи))
Про вашу политику мы молчим... подлижи дальнему отдайся ближнему...

Ну да про 14 и 34 комнаты это я дал маху XD. Но капелька правды там есть ( это раз http://forum.strongspw.ru/index.php?threads/%D0%97%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%81.832/ ,
это 2) http://forum.strongspw.ru/index.php?threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%82-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82.849/ , ) такие жалобы только у вас есть "Меня слили в кубе в кос, в кос" или это сайт других Стронгов из другой игры?

А про питов были вары, тебе это не я один скажу что были. Некит ты думай что пишешь хоть иногда.
p.s. Больше агрессии Некит больше XD

SERbIY_spb
16.11.2013, 17:03
3) 0_о Зорро выходил с клана? а чу так, в чем дело было?
6) азаза...да...помню, я сам даже собирал народ на КХ. правда не так много ходило. когда лут с коробок привязан был еще, ходило максимум 30 человек из онлайна в 90. потом как отвязали лут, да, стало ходить и по 50 из 90. но. около половины из этих 50...тупо афк-мод врубали :D а историю анухарта да, помню, угарно рассказал =)) НО. вот именно сейчас я с тобой не соглашусь. потому что...ну не канает сейчас 99гг шмот. даже сансара не канает. я стражем недавно в морае мечом огненного духа (скилл на металл) по бошу по 600 бил. по зорро по 400. пуха укротитель драконов +8. пойми. сейчас если ты не в ранге, о ПВП можешь забыть. сметут и не заметят :D
7) ну...я ходил на питов, только если там замесы были. а если нет замеса, чу там делать то? =)

3) Не хочу выставлять на показ, да история там пустяковая)
6) эта история просто как пример, я понимаю что 99гг сейчас не ок XD
7) Ну тут и смысл. Человек собирает собирает, всем лень и никто не идёт а потом тот кто собирал ещё по шапке получает

nekitkayban
16.11.2013, 17:15
Ну да про 14 и 34 комнаты это я дал маху XD. Но капелька правды там есть ( это раз http://forum.strongspw.ru/index.php?threads/%D0%97%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%81.832/ ,
это 2) http://forum.strongspw.ru/index.php?threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%82-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82.849/ , ) такие жалобы только у вас есть "Меня слили в кубе в кос, в кос" или это сайт других Стронгов из другой игры?

А про питов были вары, тебе это не я один скажу что были. Некит ты думай что пишешь хоть иногда.
p.s. Больше агрессии Некит больше XD
Вар был один из-за того что у нупоклана отжали пита, их мастер материл нас, естесвенно после такого любой мастер кинет вар...
А насчет куба фри пвп у нас 14 и 34 только и правильно делают что пишут если сливают в других комнатах)

SERbIY_spb
16.11.2013, 17:20
Вар был один из-за того что у нупоклана отжали пита, их мастер материл нас, естесвенно после такого любой мастер кинет вар...
А насчет куба фри пвп у нас 14 и 34 только и правильно делают что пишут если сливают в других комнатах)

В предыдущем своём посте ты меня называешь балоболом, а теперь ты со мной соглашаешься XD это просто эпик

nekitkayban
16.11.2013, 17:36
В предыдущем своём посте ты меня называешь балоболом, а теперь ты со мной соглашаешься XD это просто эпик
Если б я согласился я бы сказал- да ты прав! Однако я написал что по чем , а не как ты пишешь тут...

SERbIY_spb
16.11.2013, 18:10
Если б я согласился я бы сказал- да ты прав! Однако я написал что по чем , а не как ты пишешь тут...

Там ты написал что варов из-за питов не было, а тут вдруг написал что да всё таки были

nekitkayban
16.11.2013, 18:29
Там ты написал что варов из-за питов не было, а тут вдруг написал что да всё таки были
Читай по буквам, вара из-за питов не было, был лишь вар из-за того что мастер одного клана в лолчат обоссывал наш клан.

kronosdevil
16.11.2013, 20:45
Это *ромашка*, а не гвг было, товарисчи...
Спасибо.

VISKAN
16.11.2013, 20:48
Чот тухлый у вас срач. Где тонкий троллинг?( Холивары уже не в моде, как и многобукфенные посты, разве что Молькины доставляют. Давайте лучше обсудим слухи того, что 3 пати основного состава Блемов хотят свалить в Дамки? Неужели это никому не интересно?

kronosdevil
16.11.2013, 20:49
Это не не интересно, а ожидаемо)

SoulFetch
16.11.2013, 20:53
меньше 10 минут гвг, совсем неок.

anime355557
16.11.2013, 20:55
Чот тухлый у вас срач. Где тонкий троллинг?( Холивары уже не в моде, как и многобукфенные посты, разве что Молькины доставляют. Давайте лучше обсудим слухи того, что 3 пати основного состава Блемов хотят свалить в Дамки? Неужели это никому не интересно?

Откуда инфа? Было бы неплохо :)

Taurus_np
16.11.2013, 20:55
На счет не ок не правда. Могли затащить. 1 ошибка ГВГ решила...

attilafalcon
16.11.2013, 20:56
Хорошее ТВ, на следующей неделе должны втащить.
8кк на чипе Террас, 8 кат и в африке 8 кат

VISKAN
16.11.2013, 20:57
Насть, ожидаемо то, что они могли туда перейти по приглосу( привет Амару) а не свалить крабо-толпой из клабо-клана( привет Леве). Что послужило причиной для внутреннего конфликта столько стабильного крабоклана?(

kronosdevil
16.11.2013, 21:02
Сережа, какое хорошее тв, когда у тебя больше, чем половина гильдии вылетает? Это уже не тв.

SERbIY_spb
16.11.2013, 21:45
интересно а у Дамнед кто нибудь вылетел??

mariya66691
16.11.2013, 21:48
Даешь гвг на час...Ждем следующей недели =) И фрапсы =)
Спасибо еще раз за гвг =)

dagenniger
16.11.2013, 21:49
Хм, а ведь да, 5кк на чипе против 4-ёх кат было,
а теперь 8кк на чипе против 8-ми кат.
Думаю ГИ Дамнеды вполне отобьют обратно таким разменом раш на раш)

Вот только не станут это делать, пока просто потренируются на террах Терраса,
а когда те опять станут проигрывать - заберут у них терры вокруг ГИ и сами Истоки обратно :)

И кстати очень важный вопрос: Бош очень любил ставить на Дамнед вместе с Террас,
чтобы под шумок скоммуниздить ещё одну пустую терру. Что случилось, почему Стронги не фармят Дамнед,
пока Террасы считают себя достаточно сильными, чтобы атаковать? :)

nekitkayban
16.11.2013, 21:57
И кстати очень важный вопрос: Бош очень любил ставить на Дамнед вместе с Террас,
чтобы под шумок скоммуниздить ещё одну пустую терру. Что случилось, почему Стронги не фармят Дамнед,
Потому что ты ошибаешься в своем выводе что бош любит)

vfqkcdjkjxb
16.11.2013, 21:58
Хм, а ведь да, 5кк на чипе против 4-ёх кат было,
а теперь 8кк на чипе против 8-ми кат.
Думаю ГИ Дамнеды вполне отобьют обратно таким разменом раш на раш)

Вот только не станут это делать, пока просто потренируются на террах Терраса,
а когда те опять станут проигрывать - заберут у них терры вокруг ГИ и сами Истоки обратно :)

я тебе объясню, почему так делает бош. вот смотри...какая разница, ставить ли на дамнед, или на труп юников, если в итоге будет все равно +1 терра? :D так дамнед ведь может болт на тарасов забить, и выйти на стронгов. а так, нападать на юников/блЭмов/имотралсов гарантировано +1 терра

IGad
16.11.2013, 22:03
интересно а у Дамнед кто нибудь вылетел??

Порядком много вылетело...я в кч видел около 15 плюсов =) Хотя и сам вылетел при входе...

VISKAN
16.11.2013, 22:08
У меня тоже важный вопрос- почему попытки скомуниздить более 2х терр за одну неделю у Стронгов, которые их "недостойны", так успешно оборвались после одной неудачной попытки? И почему более достойные Блемы начали крабить столь же достойных Юников?)
А вообще, я даже рад, что столько крысокланов показали свою сущность- на Лиридане просто нету столько людей, что бы обеспечить Стронгам столько врагов. Посмотреть Юников и Имморталсов, регресс впечатляет)

dagenniger
16.11.2013, 22:25
Спроси у Блеймов, Юрчик) И то, что Стронги действуют как топовые кланы второго эшелона, очередное подтверждение, что Стронги сами во втором эшелоне :)

И кстати называя эти кланы "крысокланами" ты автоматически называешь так и свой клан.
Ибо Стронги так действуют и действовали всегда на всех серверах,
когда в руководстве гильдии был Бош.

я тебе объясню, почему так делает бош. вот смотри...какая разница, ставить ли на дамнед, или на труп юников, если в итоге будет все равно +1 терра? :D так дамнед ведь может болт на тарасов забить, и выйти на стронгов. а так, нападать на юников/блЭмов/имотралсов гарантировано +1 терра

Точно, ты прав) А ещё Дамнеды по старой привычке могут и дабл отбить :D
Да и вообще Стронгам, клану второго эшелона, тяжело тягаться с первым эшелоном даже в даблах :D

Nikitozina
16.11.2013, 22:31
Из-за вылетов тупанули с башнями, в итоге потеряли 2 башни просто так. Ну и привязочные никто так и не успел поставить, стояли только во 2-ой атаке.
ГвГ тупое, вылетело пол пати, причем все друиды, стояли и убивали таргеты на фулл бафе. Фтопку такие ГвГ, очередное *спасибо* Мейлу. Чтобы они там так свои зарплаты получали, как игрушку отлаживают.

antyanscream
16.11.2013, 22:38
Спасибо всем за ТВ. По-поводу вылетов, скажу. У нас пол пати вылетело при входе. И первую атаку соответственно мы провели не в полном составе, как и Террас.

Понравился дмаг с новой пухой, надо бы ПА на ней выкрутить, и будет ок.

А причиной проигрыша считаю то, что мы стали бить привязки. Нужно было не теряя темпа обратно на чип вставать, а не тормозиться на привязочных. Но ничего, ошибки тоже нужны, ведь на них можно хоть чему то научиться.

vfqkcdjkjxb
16.11.2013, 22:59
У меня тоже важный вопрос- почему попытки скомуниздить более 2х терр за одну неделю у Стронгов, которые их "недостойны", так успешно оборвались после одной неудачной попытки? И почему более достойные Блемы начали крабить столь же достойных Юников?)
А вообще, я даже рад, что столько крысокланов показали свою сущность- на Лиридане просто нету столько людей, что бы обеспечить Стронгам столько врагов. Посмотреть Юников и Имморталсов, регресс впечатляет)

а чу тебе иморталсы то? 26 этапов КХ из 27 в неделю рачим. из за ВАРа с вами никто не вышел. а то, что бош там хвастается, что -20 у нас из за ВАРа и -100 у юников из клана...лично мы почистили клан и все. да и сча 3 или 4 человека висит на удалении из гильды.

RapBoy361
16.11.2013, 23:09
Насть, ожидаемо то, что они могли туда перейти по приглосу( привет Амару) а не свалить крабо-толпой из клабо-клана( привет Леве). Что послужило причиной для внутреннего конфликта столько стабильного крабоклана?(
Откуда такая информация? чушь не несите. Блэйм ни в кого вливаться не собирается, мы не акка, а союзный клан

sanek2030
17.11.2013, 00:12
перед началом гвг заметил,что на новом компе не установлен фрапс, эпичный видос был бы от мага в атаке))

XvBopoHvX
17.11.2013, 00:33
Ок будет много букв))

1) по поводу "Железного занавеса" XD
Когда закрыли в вт я был ещё в Стронга (вот это поворот) Вышли (Ребят не обижайтесь кого перечислю) : Зараза, Стилерс(Дамнед), Империал, Деатнот(Дамнед), Зверька, Дерзкая, Веталь, Юга, Хаска (мне продолжать великий ворон?)
Да и кто захочет выйти он всё равно выйдет, хоть закрытая вт хоть нет.

Зараза, Зверь, Дерзкая вышли дo, Стилерс и Деатнот тут при чем? Тебе был задан конкретный вопрос. Веталь в клане, кто такая Хаска я вообще не в курсе, как и те, у кого я про такую успела спросить (мало ли что). Не думаю, что Юга вообще знал про закрытое у нас вт :D Oстался ты, но ты слился ибо "Бош сливает казну", так что можешь вознести свое чсв до небес и еще раз попросить у себя прощения, это выглядит очень трогательно. Вот и я о том же, кто захочет - выйдет, а вы слишком много внимания уделяете факту закрытия нашего вт. Нам так комфортнее, а вас за живое задевает, чтоли.

К примеру ты помниш сколько кк (или ккк) потратил Амар на переделку всех варов из кастетов в топоры при штурме Стронгами ГД на Эридане?
А ты помнишь, сколько налогов ты сдал в террас, и как тебе точнули +11? Во вкладе Амара в клан я не сомневаюсь, так же как и во вкладе Боша. Только кто-то почему-то ослепленный своим "да я 2 года пробыл в клане мне все всё должны" позволял себе сидеть в клане, обмусоливая это в закрытых комнатах вт.

4)К вопросу бд вы сидели с любым руководсвом? (лол што) Некит обгаживал Амара как только мог, да и Слардара тоже, ну вы про это забываете. (да да пруфы или балобол)
И? К чему ты это написал? Мы были на всех бд и не байкотировали ни Амара, ни слардара. Я не говорю, что их залюбили на этом бд, я даже привела пример со слардаром, но на бд мы были.

Да и политика Стронгов кидать вар всем подряд ( они увели у нас мир. пита убить наф, слили в кубе в кос наф, поставили на тв (клан у которого нет опыта тв) вар наф, сделали вам такую репутацию что к вам даже идти никто не хочет. Напишешь заявку обратно тебя пошлют на 3 буквы и даже слушать не будут (может у меня эмомод, все мы люди все подвержены эмоциям), но для вас это не оправдание.
Вар именно за увод мир пита? Где? Кос за не фри комнаты куба? Где? Поставили на нас в ололорипле, утютю, надо было с ними союз заключить. Если клан не может ответить варом на такое, то зачем так играть. Хотели бы тренироваться на гвг - написали бы, а так это крысоставка, а тут только одна реакция.

Беловед а ты собирала людей на питов в 7 и 8 утра в субботу что бы говорить про Детокса и Заразу? Когда на Заразу потом ещё ушат помоев выливали что " плохо собирает, питов уводят" или в 7 утра ты ещё нежилась в кроватке и видела сны?
А это тут к чему? Я разве сказала что-то про её деятельность в клане? Я лишь припомнила историю, когда к нам в открытое вт заходил некий индивидум из "союз клана" и лил мед в уши. А потом, через неделю, как он вывел ее перса из клана, она рассказывала мне лично, как ее кинули в этих террас, муж перестал с ней общаться сразу, а лучшая подружка эмбер на сходке даже не подхoдила, а oкружала Зорро. И негатив от нее к клану и от клана к ней появился после этой свадьбы. Именно поэтому я рада закрытому вт, меньше таких "приходящих друзей" - меньше проблем, даже если это проблемы тех, кто вышел от нас.

angmar12
17.11.2013, 00:53
Посмотреть Юников и Имморталсов, регресс впечатляет)
Стронгибы молчали про регресс.Имея 2 полноценных клана в начале слияния и самый точеный боевой состав,скатились до топ 1,среди кланов 2го эшелона.

У меня тоже важный вопрос- почему попытки скомуниздить более 2х терр за одну неделю у Стронгов, которые их "недостойны", так успешно оборвались после одной неудачной попытки?
Только дибил будет тратить по 300кк+ для атаки на теру,если рядом есть другие цели.И только еще больший дибил будет их твинковать на такие суммы.А благодаря стороннему по,идет игра только кошельками,а не мозгами.
Спасибо мыльнику за эпичные вылеты на тв.Ждем 8 кат в гости)).

XvBopoHvX
17.11.2013, 01:14
У Стронгов было 2 полноценных клана и самый точенный состав?) Друг, ты бы завязывал с радужными пони.

GodnessBunny
17.11.2013, 01:17
Давно стал замечать странные маневры руководства Terras в плане ставок.Но сегодня последний пазл стал на место и я смог узреть картину мира целиком.
http://s020.radikal.ru/i714/1311/53/a509d6e80c4b.jpg
Исходя из этой графической схемы мы можем увидеть дальнейший план по поднятию хозяйства клана Terras и направления удара в сторону Storongs это очень четко видно на данной схеме.Руководству Strongs явно нужны будут смазачно-горючие материалы .

google100500
17.11.2013, 01:23
Очень смешно...
Сам рисовал(а)?

GodnessBunny
17.11.2013, 01:25
Да весь вечер неспало рисовало до потери пульса

savchuk2012
17.11.2013, 01:51
Пахахаахаха

sanek2030
17.11.2013, 01:56
логично)))

VISKAN
17.11.2013, 02:06
Стронгибы молчали про регресс.Имея 2 полноценных клана в начале слияния и самый точеный боевой состав,скатились до топ 1,среди кланов 2го эшелона.

Только дибил будет тратить по 300кк+ для атаки на теру,если рядом есть другие цели.И только еще больший дибил будет их твинковать на такие суммы.А благодаря стороннему по,идет игра только кошельками,а не мозгами.
Спасибо мыльнику за эпичные вылеты на тв.Ждем 8 кат в гости)).
На первую фразу даже отвечать не буду.
А про ПО уже можно было и промолчать) Ибо П и М наверн ваще ниразу не сторонние ПО

angmar12
17.11.2013, 04:23
Как п или м влияет на ставки?Да никак.Причем у нас п нет на клановом уровне.А вы ,вместо проточки состава,за 2 недели спустили месячный доход с тер как минимум.И радуетесь этому.Вы за пол года,умудрились настроить весь сервер против себя и растерять боевой состав.Такого отношения даже к терас небыло,когда от застоя на сервере,слардар объявил фри пвп на всех локах.

Digulaev
17.11.2013, 04:25
Откуда такая информация? чушь не несите. Блэйм ни в кого вливаться не собирается, мы не акка, а союзный клан

История упрямая вещь, блеймы всегда были и скорее всего будут поставщиком кадров для ЛХ/Дамнеда.

Вы за пол года,умудрились настроить весь сервер против себя и ...
Зачем посты Моля переписываешь, придумай что-нибудь свое. Что-нибудь новое

vfqkcdjkjxb
17.11.2013, 04:40
Юрчик...ты говоришь у имморталов регресс? я пришел в иморталы еле 8 этапов КХ делали, сча 3 линейки делаем. дооо...регресс налицо прям :D

antyanscream
17.11.2013, 06:11
История упрямая вещь, блеймы всегда были и скорее всего будут поставщиком кадров для ЛХ/Дамнеда.

Зачем посты Моля переписываешь, придумай что-нибудь свое. Что-нибудь новое

мммм... Когда Блеймы нам поставляли кадры? Что-то я не припомню. Только JHON_3 бегал то туда то туда. И смысла сейчас переходить народу к нам нет. У нас не фармят КХ, у них Фармят и ещё как. На пвп порой Блеймов собирается больше чем у нас, а ТВ и у них есть. А твои слова "поставщиком кадров" следует заменить на Союзник.
А когда Блеймы доапают своим ребятам ранги, я думаю и со Стронгами можно будет на ТВ не плохо стоять. Но, на мой взгляд, Блеймам не хватает опытного ТВ Руководства, хотя я могу ошибаться.

vfqkcdjkjxb
17.11.2013, 06:36
мммм... Когда Блеймы нам поставляли кадры? Что-то я не припомню. Только JHON_3 бегал то туда то туда. И смысла сейчас переходить народу к нам нет. У нас не фармят КХ, у них Фармят и ещё как. На пвп порой Блеймов собирается больше чем у нас, а ТВ и у них есть. А твои слова "поставщиком кадров" следует заменить на Союзник.
А когда Блеймы доапают своим ребятам ранги, я думаю и со Стронгами можно будет на ТВ не плохо стоять. Но, на мой взгляд, Блеймам не хватает опытного ТВ Руководства, хотя я могу ошибаться.

ты ошибаешься. проблема что юников была, что блЭмов, что иморталов сча...то, что они тупо стадо. ну извини меня...когда блЭмы нападали в начале серва на акку стронгов, а там был ЮГА, который заводил в КУЧЕ блЭмов карусель и выкашивал 15-20 тел (!!!!) за иммунку...это о чем то да говорит :D

и что сейчас то же самое...вары с упоением гоняются за одиночными целями, кивиряют своими унылыми кастетами с +8...в общем люди НЕ ЗНАЮТ (и что то мне подсказывает, что и НЕ ХОТЯТ знать) задач своего класса на ГВГ. а если так...то тут не поможет никакое руководство :D

так что не спасут их никакие ранги, уверен на 100%. 2 категории игроков всего. 1, те, кто хочет ПОБЕЖДАТЬ, они сейчас в стронгах/тарасне/дамнеде. 2, те, кто хочет просто ИГРАТЬ, и они сча размазаны по остальным кланам :D

kronosdevil
17.11.2013, 11:52
мммм... Когда Блеймы нам поставляли кадры? Что-то я не припомню. Только JHON_3 бегал то туда то туда.

Тотошка, еще при мне, на Эридане, были "дела" (сам понимаешь какие) с Блеймами. Так что было, было, скрывать не стоит. Не весь клан, но приток игроков был.

SERbIY_spb
17.11.2013, 11:54
Зараза, Зверь, Дерзкая вышли дo, Стилерс и Деатнот тут при чем? Тебе был задан конкретный вопрос. Веталь в клане, кто такая Хаска я вообще не в курсе, как и те, у кого я про такую успела спросить (мало ли что). Не думаю, что Юга вообще знал про закрытое у нас вт :D Oстался ты, но ты слился ибо "Бош сливает казну", так что можешь вознести свое чсв до небес и еще раз попросить у себя прощения, это выглядит очень трогательно. Вот и я о том же, кто захочет - выйдет, а вы слишком много внимания уделяете факту закрытия нашего вт. Нам так комфортнее, а вас за живое задевает, чтоли.

А ты помнишь, сколько налогов ты сдал в террас, и как тебе точнули +11? Во вкладе Амара в клан я не сомневаюсь, так же как и во вкладе Боша. Только кто-то почему-то ослепленный своим "да я 2 года пробыл в клане мне все всё должны" позволял себе сидеть в клане, обмусоливая это в закрытых комнатах вт.

И? К чему ты это написал? Мы были на всех бд и не байкотировали ни Амара, ни слардара. Я не говорю, что их залюбили на этом бд, я даже привела пример со слардаром, но на бд мы были.

Вар именно за увод мир пита? Где? Кос за не фри комнаты куба? Где? Поставили на нас в ололорипле, утютю, надо было с ними союз заключить. Если клан не может ответить варом на такое, то зачем так играть. Хотели бы тренироваться на гвг - написали бы, а так это крысоставка, а тут только одна реакция.

А это тут к чему? Я разве сказала что-то про её деятельность в клане? Я лишь припомнила историю, когда к нам в открытое вт заходил некий индивидум из "союз клана" и лил мед в уши. А потом, через неделю, как он вывел ее перса из клана, она рассказывала мне лично, как ее кинули в этих террас, муж перестал с ней общаться сразу, а лучшая подружка эмбер на сходке даже не подхoдила, а oкружала Зорро. И негатив от нее к клану и от клана к ней появился после этой свадьбы. Именно поэтому я рада закрытому вт, меньше таких "приходящих друзей" - меньше проблем, даже если это проблемы тех, кто вышел от нас.

1) "иногда взрослые такие тупые, что уже даже не смешно"
Ты меня спросила кто вышел в террас после закрытия вт, я тебе перечислил кто, а знали они или нет это уже другой вопрос. и про это там ничего не было XD (А те кто в Дамнед пошли ну так просто вспомнил)

2) А кто-то не будем показывать пальцем, всё сразу же докладывала Бошу. "Ой там в закрытой комнате что-то обсуждают нехорошее, надо пойти доложить". А где я говорил что меня надо точить?? мне нужны деньги?? покажи мне или балоболка? (Да я говорил про казну что не понимаю куда она уходит, но про то что мне клан должен я такого не говорил).

3) А мы тоже были на бд, и что дальше? просто это бд показывает вашу репутацию на сервере. Да и когда Некит короля поносит это ок, ну он же свой, а как вашего пропоносили то всё бида пичаль.

4) Кос за слив в кубе ( 1) http://forum.strongspw.ru/index.php?threads/%D0%97%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%81.832/
2) http://forum.strongspw.ru/index.php?threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%82-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82.849/ )
Про питов ну было такое, на Эридане. Поставил клан в ололорипле, он вам даже пару башен не снесёт, смысл такого вара? поднять чсв за счёт избиение слабых? А потом гордиться "ахахааха у них минус полтора землекопа"

5) Как ты мне говоришь "был задан конкретный вопрос" при чём тут сходки и тд. и тп.?

В общем спорить с таким человеком я не буду, ты опустишь меня до своего уровня и выиграешь за счёт опыта XD

antyanscream
17.11.2013, 12:41
Тотошка, еще при мне, на Эридане, были "дела" (сам понимаешь какие) с Блеймами. Так что было, было, скрывать не стоит. Не весь клан, но приток игроков был.

Честно, кроме сина Ахилеса, в составе ЛХ я не помню людей из Блейм. А то что ЛХ заводили твинов в Блейм никак не связано с "поставкой кадров" в ЛХ. Сейчас ситуация никак не изменилась, кроме того, что у Блеймов свой состав, без Твинов Дамнеда. Так что не несите чушь ребята.

и что сейчас то же самое...вары с упоением гоняются за одиночными целями, кивиряют своими унылыми кастетами с +8...в общем люди НЕ ЗНАЮТ (и что то мне подсказывает, что и НЕ ХОТЯТ знать) задач своего класса на ГВГ. а если так...то тут не поможет никакое руководство :D

Руководство как раз поможет. Оно может научить, рассказать, подсказать тем кто хоть немного пвпшится. Практика вот что им нужно, ну это лично мое мнение

kronosdevil
17.11.2013, 14:00
Честно, кроме сина Ахилеса, в составе ЛХ я не помню людей из Блейм. А то что ЛХ заводили твинов в Блейм никак не связано с "поставкой кадров" в ЛХ. Сейчас ситуация никак не изменилась, кроме того, что у Блеймов свой состав, без Твинов Дамнеда. Так что не несите чушь ребята.

Не буду перечислять по никам. Я лишь сказала, что в свое время это было. То, что ты не помнишь, не значит, что этого не было. Так что так яростно доказывать обратное не стоит)

St1Somn
17.11.2013, 14:13
Cпустить шлюпку, товарищи!

XvBopoHvX
17.11.2013, 14:41
1) Ты меня спросила кто вышел в террас после закрытия вт, я тебе перечислил кто

5 челoвек, кoтoрых ты назвал, ты в этoм плане oклеветал, ибo либo вышли дo, либo вышли не в Террас. Мoлoдца, пиши еще.

А кто-то не будем показывать пальцем, всё сразу же докладывала Бошу. "Ой там в закрытой комнате что-то обсуждают нехорошее, надо пойти доложить". А где я говорил что меня надо точить?? мне нужны деньги?? покажи мне или балоболка? (Да я говорил про казну что не понимаю куда она уходит, но про то что мне клан должен я такого не говорил).
А тoт факт, чтo ктo-тo прo закрытые кoмнаты и прo тo, чтo всё этo бурление г-на началoсь с тебя узнал в Твери, кoгда все уже куда надo ушли, тебя не смущает, надеюсь. И да, я не гoвoрила, чтo тебе ктo-тo чтo-тo дoлжен, прoстo пoинтересoвалась, скoлькo влoжил в тебя твoй супер клан, кoтoрый сдирает с тебя налoги за тo, чтo в любoм другoм клане ты бы делал на халяву, аргументируя этo тем, чтo у вас малo терр и все тoп кланы так делают. Правда налoгoв не былo в любoм клане (из кoтoрых я знаю) даже вo времена с 0,1,2 террами.

А мы тоже были на бд, и что дальше? просто это бд показывает вашу репутацию на сервере. Да и когда Некит короля поносит это ок, ну он же свой, а как вашего пропоносили то всё бида пичаль.
3 пати из oбычных 5+? Или мoжет невидимые пати в вт Дамнед? Прoстo этo бд пoказывает цену всем: "Да нам пoфиг на любые разнoгласия между кланами, мы за честь сервера блаблабла". А прo кoрoля все и всегда гoвoрили, чтo умели, и прo тo,чтo вы писали в чат, я умoлчала, ибo мне пoфиг. Я гoвoрила лишь прo пoсещение этoгo БД, научись читать в кoнце кoнцoв. А тo сам придумал - сам oбиделся.

5) Как ты мне говоришь "был задан конкретный вопрос" при чём тут сходки и тд. и тп.?
Ага, только мой вопрос был задан хотя бы обоснованно, а твое сознание вдруг породило невтемное "А чо сделала ты!11" при том, что я написала про свое недовольство ситуацией с тем, что человека за пару дней кинули те, кто неделями уламывал её ливнуть. Я лишь вернула тебя к изначальной теме, вот и все.

В общем спорить с таким человеком я не буду, ты опустишь меня до своего уровня и выиграешь за счёт опыта XD
Воу воу, куда же мне до человека, которого, видимо, покусали Петросян и админ какого-нибудь чудесного паблика, из которого ты берешь такие оригинальные и смифные фразочки, которые юзались всего несколько тысяч раз.

nekitkayban
17.11.2013, 15:58
Пф империал пробалаболился и слился, а теперь я смотрю другому человеку горазд ответить, балабол-раб сасай лалка))

nekitkayban
17.11.2013, 16:02
2) А где я говорил что меня надо точить?? мне нужны деньги?? покажи мне или балоболка? (Да я говорил про казну что не понимаю куда она уходит, но про то что мне клан должен я такого не говорил).

Оуууууу чувак все пишет и пишет вот тебе скринчик с темы о выдачах
http://s017.radikal.ru/i430/1311/ef/863e7f65ba23.jpg (http://radikal.ru/fp/dfa11a0b7ee54b61964a5772311827d4)

attilafalcon
17.11.2013, 16:15
Надо признать, что Beloved и некиткауе6ан перетроллили Империала :pig_2::pig_2::pig_2:

nekitkayban
17.11.2013, 16:21
Надо признать, что Beloved и некиткауе6ан перетроллили Империала :pig_2::pig_2::pig_2:
аттифаласон мы старались !

SERbIY_spb
17.11.2013, 16:28
Оуууууу чувак все пишет и пишет вот тебе скринчик с темы о выдачах
http://s017.radikal.ru/i430/1311/ef/863e7f65ba23.jpg (http://radikal.ru/fp/dfa11a0b7ee54b61964a5772311827d4)

Ну тут мирозданки а не точка и деньги?? где я требую что-то выдать? это просьба на которую можно было ответить отказом не так ли?

Ну читай внимательней, может поможет хотя в твоём случае не факт. ( я там ещё камушки получал за кх балыы чего ты это не прикрепил? или странички на 100 скил?)

Jigagi
17.11.2013, 16:30
тралльте его полностью

nekitkayban
17.11.2013, 16:38
Ну тут мирозданки а не точка и деньги?? где я требую что-то выдать? это просьба на которую можно было ответить отказом не так ли?

Ну читай внимательней, может поможет хотя в твоём случае не факт. ( я там ещё камушки получал за кх балыы чего ты это не прикрепил? или странички на 100 скил?)
Мирозданки не деньги! Окай. Они наверно спокойно с мобов фармятся))
Ах да сам почитай скрин внимательно, на котором явно видно что ты либо не воспитан либо не просьба это вовсе, выглядит как будто ты кокрас требуешь)

SERbIY_spb
17.11.2013, 16:45
5 челoвек, кoтoрых ты назвал, ты в этoм плане oклеветал, ибo либo вышли дo, либo вышли не в Террас. Мoлoдца, пиши еще.

А тoт факт, чтo ктo-тo прo закрытые кoмнаты и прo тo, чтo всё этo бурление г-на началoсь с тебя узнал в Твери, кoгда все уже куда надo ушли, тебя не смущает, надеюсь. И да, я не гoвoрила, чтo тебе ктo-тo чтo-тo дoлжен, прoстo пoинтересoвалась, скoлькo влoжил в тебя твoй супер клан, кoтoрый сдирает с тебя налoги за тo, чтo в любoм другoм клане ты бы делал на халяву, аргументируя этo тем, чтo у вас малo терр и все тoп кланы так делают. Правда налoгoв не былo в любoм клане (из кoтoрых я знаю) даже вo времена с 0,1,2 террами.

3 пати из oбычных 5+? Или мoжет невидимые пати в вт Дамнед? Прoстo этo бд пoказывает цену всем: "Да нам пoфиг на любые разнoгласия между кланами, мы за честь сервера блаблабла". А прo кoрoля все и всегда гoвoрили, чтo умели, и прo тo,чтo вы писали в чат, я умoлчала, ибo мне пoфиг. Я гoвoрила лишь прo пoсещение этoгo БД, научись читать в кoнце кoнцoв. А тo сам придумал - сам oбиделся.

Ага, только мой вопрос был задан хотя бы обоснованно, а твое сознание вдруг породило невтемное "А чо сделала ты!11" при том, что я написала про свое недовольство ситуацией с тем, что человека за пару дней кинули те, кто неделями уламывал её ливнуть. Я лишь вернула тебя к изначальной теме, вот и все.

Воу воу, куда же мне до человека, которого, видимо, покусали Петросян и админ какого-нибудь чудесного паблика, из которого ты берешь такие оригинальные и смифные фразочки, которые юзались всего несколько тысяч раз.

1) 5 человек которых я оклеветал это кто если не секрет? можно по никам пожалуйста XD (уточнаяю не 1 ник не 2 ника а именно 5)

2) Ну про закрытое вт, мне например это не нравиться, надо молчать и всё воспринять как должное ))

3) Это просто показывает что как клан на Лиридане вас мало кто уважает

4) ещё раз повторю "был задан конкретный вопрос"

Да шутки беру с оф. форума Евгения Вагановича

SERbIY_spb
17.11.2013, 16:47
Мирозданки не деньги! Окай. Они наверно спокойно с мобов фармятся))
Ах да сам почитай скрин внимательно, на котором явно видно что ты либо не воспитан либо не просьба это вовсе, выглядит как будто ты кокрас требуешь)

Тема называется Помощь сокланам (вроде так) следовательно там надо размещать просьбы о помощи.( может немного не в том стиле написал, но сути не меняет можно и отказать)
А выдавались мирозданки за голд по акции или за него тоже надо платить?

nekitkayban
17.11.2013, 16:52
Тема называется Помощь сокланам (вроде так) следовательно там надо размещать просьбы о помощи.
А выдавались мирозданки за голд по акции или за него тоже надо платить?
Так человеку который был в клане, но на самом деле там не был скажу что голд досихпор скупается за деньги с терр и далее на него покупаются конфеты/мироздания для соклан.
Ну да тема вообще-то называется помощь сокланам, но вот я тогда считал что в ней ведется статистика выданного, а не как тема для просьб, да и ты не написал там Прошу выдать*, просто обозначил типо 250 мирозданок живо мне выдали я хиры скатывал за клан! азаза

SERbIY_spb
17.11.2013, 17:01
Так человеку который был в клане, но на самом деле там не был скажу что голд досихпор скупается за деньги с терр и далее на него покупаются конфеты/мироздания для соклан.
Ну да тема вообще-то называется помощь сокланам, но вот я тогда считал что в ней ведется статистика выданного, а не как тема для просьб, да и ты не написал там Прошу выдать*, просто обозначил типо 250 мирозданок живо мне выдали я хиры скатывал за клан! азаза

Ты тогда считал, там страниц 20 с просьбами а ты считал что для статистики молодец XD
И я там наверно больше всех получал)) что так прямо обокрал вас на 250 мирозданок.

nekitkayban
17.11.2013, 17:06
Ты тогда считал, там страниц 20 с просьбами а ты считал что для статистики молодец XD
И я там наверно больше всех получал)) что так прямо обокрал вас на 250 мирозданок.
Все статистика на 1 странице в 1 м посте, то что народ начал оставлять просьбы там незначит что тема перешла в раздел "оставь просьбу"...
А насчет обокрал я скинул скрин в ответ на твой пост , а не чтобы показать какая ты крыса, может ты и не крыса , но балабол-раб это точно)

Jigagi
17.11.2013, 17:06
///А тoт факт, чтo ктo-тo прo закрытые кoмнаты и прo тo, чтo всё этo бурление г-на началoсь с тебя узнал в Твери, кoгда все уже куда надo ушли, тебя не смущает, надеюсь.
Вот это вообще фраза класс. Кто что в Твери тебе говорил про разговоры в закрытых комнатах и, упаси Боже, про бурление говна? Помнится, за нашим круглым столом было что-то вроде дебатов на тему *у нас собралась коалиция Стронгов, коалиция Террас и один заблудший Юнион*. И эту тему мы довольно быстро оставили, так как выпивки оч много было )) Все остальное - непонятно откуда взялось. Ну если только Джесси на свою любимую тему о Боше не говорил )))
Вообще, не стоило упоминать сходки вовсе, потому что они - святое. От твоего поведения там и написанного на форуме сейчас, у меня сложилось впечатление, что тебе рано ходить на сходки с варкланами. Уж без обид, негатива много.
Лан, я сливаюсь. Устроили тут представление на весь сервер хД

SERbIY_spb
17.11.2013, 17:10
Все статистика на 1 странице в 1 м посте, то что народ начал оставлять просьбы там незначит что тема перешла в раздел "оставь просьбу"...
А насчет обокрал я скинул скрин в ответ на твой пост , а не чтобы показать какая ты крыса, может ты и не крыса , но балабол-раб это точно)

Так повторю там что я деньги требую или точку выдать?? Про мирозданки я не писал)
Всё утопал отвечу позднее

nekitkayban
17.11.2013, 17:21
Про мирозданки я не писал)
0о мирозданки=деньги

XvBopoHvX
17.11.2013, 17:32
Вот это вообще фраза класс. Кто что в Твери тебе говорил про разговоры в закрытых комнатах и, упаси Боже, про бурление говна?
Хз кто где был, но это мне сказал Лёва, на мою претензию о том, что именно он первый ливнул и поднял эту тему с "Бош выводит казну". И сказал он мне ясно и точно, что эти разговоры пошли от империала, правда по какой причине Джесси тогда ливнул первый мы так и не выяснили :D

От твоего поведения там и написанного на форуме сейчас, у меня сложилось впечатление, что тебе рано ходить на сходки с варкланами. Уж без обид, негатива много.
Почему же? Лично я атмосферой на сходке вполне довольна, и у меня нет повода не верить тому, что мне там говорили. А вот то, что кто-то себя белит, не зная, что правда уже всплыла, выглядит забавно и беспомощно.

1) 5 человек которых я оклеветал это кто если не секрет? можно по никам пожалуйста XD (уточнаяю не 1 ник не 2 ника а именно 5)

Зараза

Стилерс

Деатнот

Зверька

Дерзкая

Ну про закрытое вт, мне например это не нравиться, надо молчать и всё воспринять как должное ))
Да мне пофиг нравится это конкретно тебе или нет. Зачем ты мне это пишешь? Зеркалу пожалуйся. Я уточнила, почему это устраивает лично меня. И все. Ты зачем-то посчитал очень важным влезть в эту тему.

Пока читала 3 и 4 испугалась, что убью себя фейспалмом. Научись читать, серьезно, пригодится. Желательно начни с моего первого сообщения.

АХ ДА!

В общем спорить с таким человеком я не буду
Держи, ни в чем себе не отказывай: http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/10/12/1365620712_1761790631.jpg

XvBopoHvX
17.11.2013, 17:36
Некит, ты ничего не понимаешь, мирозданки растут на Боше, а собирают их такие трудоголики, как империал, поэтому они не считают их чем-то ценным.

antyanscream
17.11.2013, 18:02
Не буду перечислять по никам. Я лишь сказала, что в свое время это было. То, что ты не помнишь, не значит, что этого не было. Так что так яростно доказывать обратное не стоит)

Не будешь перечислять по никам, потому что кроме Ахилеса никого больше и не было...

Не хочу влезать в ваши разборки. Но со стороны это выглядит как будто Империал уходя забрал половину месячного дохода ги Strongs :D И смотря на то как вы на него накинулись, не складывается впечатления, что он ваш бывший соклан, который бок о бок с вами сражался на Эридане и пришел сюда.

nekitkayban
17.11.2013, 18:11
Некит, ты ничего не понимаешь, мирозданки растут на Боше, а собирают их такие трудоголики, как империал, поэтому они не считают их чем-то ценным.
Пойду гавна ёбну как империал мб пойму его...

SERbIY_spb
17.11.2013, 18:19
Хз кто где был, но это мне сказал Лёва, на мою претензию о том, что именно он первый ливнул и поднял эту тему с "Бош выводит казну". И сказал он мне ясно и точно, что эти разговоры пошли от империала, правда по какой причине Джесси тогда ливнул первый мы так и не выяснили :D

Почему же? Лично я атмосферой на сходке вполне довольна, и у меня нет повода не верить тому, что мне там говорили. А вот то, что кто-то себя белит, не зная, что правда уже всплыла, выглядит забавно и беспомощно.

Да мне пофиг нравится это конкретно тебе или нет. Зачем ты мне это пишешь? Зеркалу пожалуйся. Я уточнила, почему это устраивает лично меня. И все. Ты зачем-то посчитал очень важным влезть в эту тему.

Пока читала 3 и 4 испугалась, что убью себя фейспалмом. Научись читать, серьезно, пригодится. Желательно начни с моего первого сообщения.

АХ ДА!

Держи, ни в чем себе не отказывай: http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/10/12/1365620712_1761790631.jpg

Ой госпади ты хоть сама читай что пишешь нупаська.
По тем никам: Зараза- в Террасах, Стилер и Деатнот ( я там незря указал в скобках Дамнед) они в Дамнед, Зверька была в Террасах сейчас на новом сервере, Дерзкая тоже в Террасах. Кого я указывал по никам те из Стронгов вышли 100%. Где я не прав то? чем я их обидел? (Всё они уходили после меня а я уходил тогда когда вт уже была закрытая)
Вот я чего то не догоняю или у тебя мозг с игрой усох до размера грецкого ореха?

и да держи ответ на фотку http://pikabu.ru/view/ya_pochti_zasmeyalsya_555590

Ах да Некит ну больше агресси больше XD ( Не въёбывай говна оно и так из тебя через все щели прёт)

nekitkayban
17.11.2013, 18:40
Ах да Некит ну больше агресси больше XD ( Не въёбывай говна оно и так из тебя через все щели прёт)
Агресии как таковой нету, мне тебя просто жаль все что ты пишешь точнее почти все сплошное звиздабольство, и че ты тут усираешься непойму, хочешь показать что мы плохие , а ты вот такой хороший ушел?

angmar12
17.11.2013, 19:26
Агресии как таковой нету, мне тебя просто жаль все что ты пишешь точнее почти все сплошное звиздабольство, и че ты тут усираешься непойму, хочешь показать что мы плохие , а ты вот такой хороший ушел?
Только то,что уходят с клана в котором все так хорошо,мастер не выводит казну,раздает миразданки и конфеты и идут в клан с налогом и меньшим числом тер ,а мастер все спускает на сундуки наводит на мысли.Что чтото не сходиться,или все люди дураки,или ктото гонит)).

dagenniger
17.11.2013, 19:34
Ну почему, есть третий вариант: Надеждаляля, Даркнекитка и сотоварищи искренне верят, что у них исключительный, очень-очень хороший клан (вроде как недели две-три назад Юрчик как раз это и доказывал всем в темке гвг :D); Анухарт искренне верит, что он всепобеждающий Великий Воин, а Бош - что он всеведущий Великий Вождь; и что они все вместе очищают сервер от плохих людей, посмевших играть на том же сервере (плохие это те, кто не в Стронгах).

И имхо этот вариант самый близкий к истине :D

vfqkcdjkjxb
17.11.2013, 19:45
Ну почему, есть третий вариант: Надеждаляля, Даркнекитка и сотоварищи искренне верят, что у них исключительный, очень-очень хороший клан (вроде как недели две-три назад Юрчик как раз это и доказывал всем в темке гвг :D); Анухарт искренне верит, что он всепобеждающий Великий Воин, а Бош - что он всеведущий Великий Вождь; и что они все вместе очищают сервер от плохих людей, посмевших играть на том же сервере (плохие это те, кто не в Стронгах).

нет, ты не так понял. смотри в чем тут соль. ИМПЕРИАЛ говорит, что от казны НЕ ПОЛУЧИЛ НИЧЕГО. некит же тыкнул его носом в то, что ИМПЕРИАЛ все таки ПОЛУЧИЛ от казны 250 мирозданок. на что ИМПЕРИАЛ отвечает, что это ваще не деньги, и вообще он ничего не просил. ОДНАКО СКРИНЫ утверждают ОБРАТНОЕ, то, что ИМПЕРИАЛ все таки ТРЕБОВАЛ мирозданки, а не ПРОСИЛ, как утверждает некит, поэтому получается, что НЕКИТ НЕ ПРАВ. тааакая заапутанная истооория, я даж не знааю каааму верить...наверное, все таки ИМПЕРИАЛ ПРАВ, а НЕГОДЯЙ БОШ насильно пихал ИМПЕРИАЛУ в карман 250 МИРОЗДАНОК...

nekitkayban
17.11.2013, 19:50
нет, ты не так понял. смотри в чем тут соль. ИМПЕРИАЛ говорит, что от казны НЕ ПОЛУЧИЛ НИЧЕГО. некит же тыкнул его носом в то, что ИМПЕРИАЛ все таки ПОЛУЧИЛ от казны 250 мирозданок. на что ИМПЕРИАЛ отвечает, что это ваще не деньги, и вообще он ничего не просил. ОДНАКО СКРИНЫ утверждают ОБРАТНОЕ, то, что ИМПЕРИАЛ все таки ТРЕБОВАЛ мирозданки, а не ПРОСИЛ, как утверждает некит, поэтому получается, что НЕКИТ НЕ ПРАВ. тааакая заапутанная истооория, я даж не знааю каааму верить...наверное, все таки ИМПЕРИАЛ ПРАВ, а НЕГОДЯЙ БОШ насильно пихал ИМПЕРИАЛУ в карман 250 МИРОЗДАНОК...
Ты неправ!111 ибо
39. Империал 350 мирозданок ( перенос +9 и +8 )

vfqkcdjkjxb
17.11.2013, 19:53
Ты неправ!111 ибо
39. Империал 350 мирозданок ( перенос +9 и +8 )

перечитай свои посты. ты говоришь, что он ПРОСИЛ мирозданки, а из твоего скрина видно, что он их ТРЕБОВАЛ. так что...это уже значительное отступление от истины, и в связи с этим можно обвинить тебя во лжесвидетельствовании, что и делает ИМПЕРИАЛ :D

а...тьфу ты, реал, 350. да ссать :D

nekitkayban
17.11.2013, 19:57

Ну может ты прав, а кто свой клан будет считать плохим? А вообще я не понимаю почему столько внимания к обыкновенному клану 2го эшелона...сидим себе спокойно никого нетрогаем, а нас тут тролят да ещё и развалить за 2 недели пытаются((

XvBopoHvX
17.11.2013, 20:05
Ой госпади ты хоть сама читай что пишешь нупаська.
По тем никам: Зараза- в Террасах, Стилер и Деатнот ( я там незря указал в скобках Дамнед) они в Дамнед, Зверька была в Террасах сейчас на новом сервере, Дерзкая тоже в Террасах. Кого я указывал по никам те из Стронгов вышли 100%. Где я не прав то? чем я их обидел? (Всё они уходили после меня а я уходил тогда когда вт уже была закрытая)
Вот я чего то не догоняю или у тебя мозг с игрой усох до размера грецкого ореха?

http://img822.imageshack.us/img822/867/nakedgunfacepalmcopiane.gif

Так, ок. Давай разжую, если тебе так туго. Я спрашивала у тебя, кто вышел в террас после закрытия нашего вт (пруф #54). Ты перечисляешь людей, которые вышли в дамнед и до тебя серьезно, видимо, не доходит, что террас это не Дамнед. Идем дальше, среди перечисленных тобой люди, которые вышли до закрытия и до тебя серьезно, видимо, не доходит, что до закрытия это не после закрытия. И да, мне опять же по-барабану обидел ты кого из них этим или нет, я сказала, что ты их оклеветал (можешь погуглить что это, мб в этом ты не догоняешь).
Насчет доступа, я понимаю, что твой мозг занят поисками бабла на налоги, но, думаю, вдруг тут кто нибудь просвятит меня, что же такого случилось в клане Стронг из-за чего закрыли вт (напомню, что его закрытие происходило при моем участии, а не участии империала). Хм..может выход Джесси в медвежата? Может это побудило нас сделать это? Но вы спокойно сидели с ним в нашем вт с его гостевым доступом. Дальше...что там такого случалось? Да нихрена, вот что. Пока не пошел массовый лив из клана никто ничего не предпринимал и первым в этом был не ты, ты скорее отколовшееся звено, что бывает. А вот выход заразы, селен, зверь и тд в одну неделю - причина. Даже не это, а тот момент, когда, зайдя в вт, мы увидели наших, сидящих в пещерах. И сидели они с адиком и зумом, и если к адику хорошее отношение сохранилось (я говорю про себя, а то сейчас начнешь опять выдумывать), то к зуму такого нет + эти ливы = закрытое вт. До этого просто не было категоричных причин закрывать вт. И да, некто из перечисленных тобой сидел со мной после выхода под левым ником с гостевым доступом.

XvBopoHvX
17.11.2013, 20:06
Моль не написал, что мы второй эшелон и развалимся через 2 недели, день прожит зря :(

VISKAN
17.11.2013, 21:50
Лакря
1) скинь мне эту гифку пазязя.
2) ты нупася, хорош делать столь многобукфенные посты. Только время тратишь) Краткость- сестра не только скудному словарному запасу)

XvBopoHvX
17.11.2013, 22:48
пкм - открыть картинку в новой вкладке, честно, просто не знаю, как удобнее её передать)
мой последний пост 10+ слов, Юрчик, ну что за балет? :(
ps: пропустила бд с нашем сервом на первом месте, печаль. Я думаю, в этом виноват король.

little_devil
17.11.2013, 23:38
Ребят, а для тех, кто в танке, Беловд девушка?

psyfishka
17.11.2013, 23:57
:lol: ....

XvBopoHvX
18.11.2013, 00:22
Только сейчас увидела пост Амара Оо Лично я не пытаюсь его троллить, просто мне непонятна и неприятна позиция империала, аля "я был в клане больше года, так все было хорошо, но пофиг, давайте обмусолим какую-нибудь гадость на форуме" и "пофиг, что Зоррыч мой друг, давайте ка я вспомню ему, как он ливал с клана", мне вообще не понятно зачем он первым впутал и припомнил тут человека, который ни ему, ни нам ничего плохо никогда не делал.

antyanscream
18.11.2013, 02:30
Как там стронги? Готовятся к ТВ?

VISKAN
18.11.2013, 03:26
Меня не будет, грустьпечаль. Ну ничо, затащат)

SERbIY_spb
18.11.2013, 08:03
Только сейчас увидела пост Амара Оо Лично я не пытаюсь его троллить, просто мне непонятна и неприятна позиция империала, аля "я был в клане больше года, так все было хорошо, но пофиг, давайте обмусолим какую-нибудь гадость на форуме" и "пофиг, что Зоррыч мой друг, давайте ка я вспомню ему, как он ливал с клана", мне вообще не понятно зачем он первым впутал и припомнил тут человека, который ни ему, ни нам ничего плохо никогда не делал.

Я вроде написал понятно и доступно.
Я припомнил это только потому что Стронги поливают помоями всёх кто вышел с клана и для вас это норма XD
То что ты там напридумывала это уже сугубо твои проблемы.

SERbIY_spb
18.11.2013, 08:43

Так, ок. Давай разжую, если тебе так туго. Я спрашивала у тебя, кто вышел в террас после закрытия нашего вт (пруф #54). Ты перечисляешь людей, которые вышли в дамнед и до тебя серьезно, видимо, не доходит, что террас это не Дамнед. Идем дальше, среди перечисленных тобой люди, которые вышли до закрытия и до тебя серьезно, видимо, не доходит, что до закрытия это не после закрытия. И да, мне опять же по-барабану обидел ты кого из них этим или нет, я сказала, что ты их оклеветал (можешь погуглить что это, мб в этом ты не догоняешь).
Насчет доступа, я понимаю, что твой мозг занят поисками бабла на налоги, но, думаю, вдруг тут кто нибудь просвятит меня, что же такого случилось в клане Стронг из-за чего закрыли вт (напомню, что его закрытие происходило при моем участии, а не участии империала). Хм..может выход Джесси в медвежата? Может это побудило нас сделать это? Но вы спокойно сидели с ним в нашем вт с его гостевым доступом. Дальше...что там такого случалось? Да нихрена, вот что. Пока не пошел массовый лив из клана никто ничего не предпринимал и первым в этом был не ты, ты скорее отколовшееся звено, что бывает. А вот выход заразы, селен, зверь и тд в одну неделю - причина. Даже не это, а тот момент, когда, зайдя в вт, мы увидели наших, сидящих в пещерах. И сидели они с адиком и зумом, и если к адику хорошее отношение сохранилось (я говорю про себя, а то сейчас начнешь опять выдумывать), то к зуму такого нет + эти ливы = закрытое вт. До этого просто не было категоричных причин закрывать вт. И да, некто из перечисленных тобой сидел со мной после выхода под левым ником с гостевым доступом.

А то что я там указывал в скобках Дамнед, тебе не смутило?
Те кто сидел под левым ником (доступ вроде ты сама им выдавала) смысл это тут говорить? Показать какая ты ути пути белая и пушистая?
Да сходить в пещеры с тогда ещё не вар кланом это преступление.
Я клоню к тому что из-за закрытия вт некоторые в нём бывают только на тв и замесах. Это было основным смыслом, а то что ты там уже просила перечислить по никам и тд. и тп. как уже говорил просто опускаешь до своего уровня и выигрываешь за счёт опыта (да я говорил что знаю людей которые выходили после закрытия вт)
155169
Да и по вашему из клана где пони кушают радугу и какают бабочками, люди идут в клан где их делают рабами и заставляют выплачивать налог, не особо тут всё вяжется не так ли?

По немного другому посту: Ты там пишешь что я Джесси сказал что Бош ололо выводит деньги в риал XD. Не соврать смеялся до слёз, когда я такое говорил? что вы ещё на сходке это всё обсуждали. Я хотя бы не захожу в чужое вт и не ору что они *овно XD

Taurus_np
18.11.2013, 10:13
Пора новую еженедельную тему на форуме пилить "Кто кому сунул, вынул из/в карман мирозданки, деньги, чудики" и каждую неделю после ставок создавать тему о TW с ограничением на 2 поста:
"Ну что, начнем!"
"Вообщем клановая проституция процветает го в тему "Кто кому сунул, вынул из кармана мирозданки, деньги, чудики""
Всем добра =)

attilafalcon
18.11.2013, 10:16
Казна Стронгов очень странный предмет, - вроде бы есть, а вроде и нет. (с)пиjjено с ветки Кассиопеи

VAMOS
18.11.2013, 12:39
Меня не будет, грустьпечаль. Ну ничо, затащат) За то я буду ))) Затащим хД

XvBopoHvX
18.11.2013, 15:01
Я вроде написал понятно и доступно.
Я припомнил это только потому что Стронги поливают помоями всёх кто вышел с клана и для вас это норма XD
То что ты там напридумывала это уже сугубо твои проблемы.
Ага, именно поэтому. И напридумывала только я, поэтому даже йехуда спрашивал про причину его выхода, я уж не говорю о тех, кто успел спросить меня, пока я зашла в игру, благо ответить мне нечего, потому что меня тогда не было. Просто ты породил новый виток тупых слухов, в твоем репертуаре, молодца.

А то что я там указывал в скобках Дамнед, тебе не смутило?
Те кто сидел под левым ником (доступ вроде ты сама им выдавала) смысл это тут говорить? Показать какая ты ути пути белая и пушистая?
Да сходить в пещеры с тогда ещё не вар кланом это преступление.
Я клоню к тому что из-за закрытия вт некоторые в нём бывают только на тв и замесах. Это было основным смыслом, а то что ты там уже просила перечислить по никам и тд. и тп. как уже говорил просто опускаешь до своего уровня и выигрываешь за счёт опыта (да я говорил что знаю людей которые выходили после закрытия вт)

По немного другому посту: Ты там пишешь что я Джесси сказал что Бош ололо выводит деньги в риал XD. Не соврать смеялся до слёз, когда я такое говорил? что вы ещё на сходке это всё обсуждали. Я хотя бы не захожу в чужое вт и не ору что они *овно XD
Да, блин, да! Неужели до тебя наконец дошло, что меня смутило то, что я спрашиваю про тех, кто вышел в террас, а ты пишешь тех, кто ушел в дамнед и потом долго и упорно не понимаешь, где ты их оклеветал. Ты можешь в скобках хоть цвет их трусов написать, вопрос был про выходцев в террас, ты перечислил непричастных к этому людей и тупишь два поста подряд. Если сейчас до тебя дошло, то уже проблемой меньше.

Далее, пишу еще раз, научись читать, я специально написала, что сидели под гостевым доступом, когда люди сидят с припиской гость и никаких ухищрений для входа не нужно. После закрытия вт доступы выдаются дружеские, с припиской друг и паролем. Я не выдавала доступ тому, с кем тогда сидела и я написала об этом, написала! Чтож ты такой слепой.

Я написала, что пещеры это преступление? Хватит выдумывать, причину читай от начала и до конца.

Насчет мнения о закрытом вт советую еще раз прочитать мой пост о том, что мне нет дела до твоего мнения в этом вопросе. Никитоз сказал, что закрытое вт лишь помогает переманиванию (не удобно листать с телефона, Мб там другое слово, смысл тот же). Я спросила, кто вышел в террас (так как Никита представитель террас) после закрытия вт и написала, почему мне нравится закрытое вт. Ты посчитал феерически важным сюда влезть, написать чушь, потом не понять, что написал чушь и продолжать эту чушь еще много страниц.

Насчет Джесси, перечитывай еще раз мой пост, серьезно, даже до моей собаки доходит быстрее. Я написала там все, что знаю и что мне сказали, добавить мне нечего.

SERbIY_spb
18.11.2013, 15:48
Ага, именно поэтому. И напридумывала только я, поэтому даже йехуда спрашивал про причину его выхода, я уж не говорю о тех, кто успел спросить меня, пока я зашла в игру, благо ответить мне нечего, потому что меня тогда не было. Просто ты породил новый виток тупых слухов, в твоем репертуаре, молодца.

Да, блин, да! Неужели до тебя наконец дошло, что меня смутило то, что я спрашиваю про тех, кто вышел в террас, а ты пишешь тех, кто ушел в дамнед и потом долго и упорно не понимаешь, где ты их оклеветал. Ты можешь в скобках хоть цвет их трусов написать, вопрос был про выходцев в террас, ты перечислил непричастных к этому людей и тупишь два поста подряд. Если сейчас до тебя дошло, то уже проблемой меньше.

Далее, пишу еще раз, научись читать, я специально написала, что сидели под гостевым доступом, когда люди сидят с припиской гость и никаких ухищрений для входа не нужно. После закрытия вт доступы выдаются дружеские, с припиской друг и паролем. Я не выдавала доступ тому, с кем тогда сидела и я написала об этом, написала! Чтож ты такой слепой.

Я написала, что пещеры это преступление? Хватит выдумывать, причину читай от начала и до конца.

Насчет мнения о закрытом вт советую еще раз прочитать мой пост о том, что мне нет дела до твоего мнения в этом вопросе. Никитоз сказал, что закрытое вт лишь помогает переманиванию (не удобно листать с телефона, Мб там другое слово, смысл тот же). Я спросила, кто вышел в террас (так как Никита представитель террас) после закрытия вт и написала, почему мне нравится закрытое вт. Ты посчитал феерически важным сюда влезть, написать чушь, потом не понять, что написал чушь и продолжать эту чушь еще много страниц.

Насчет Джесси, перечитывай еще раз мой пост, серьезно, даже до моей собаки доходит быстрее. Я написала там все, что знаю и что мне сказали, добавить мне нечего.

Каких слухов?? если это было при мне, может мне своим глазам перестать верить? или всё скринить и фотографировать?
А правда в том что как только ты покидаешь Стронги ты становишься врагом №1 и "О боже как ты посмел нажать на кнопку покинуть клан".
Я просто указал как пример и таких примеров куча ( там где вы кроете матом тех кто вышел из ги у меня доступа нет, например к теме "Нынче модно ливать из ГИ")

Что тут перечитывать? Со мной согласились 5 человек что пост говорит о том что "Империал начал разговоры про Бош выводит казну в реал потом передал это Джесси и понеслось поехало"
Я тебе говорю покажи где я говорю что Бош выводит казну в реал?
Ну передай собачке мои искренние поздравления.

VISKAN
18.11.2013, 16:19
Стронги поливают помоями всёх кто вышел с клана и для вас это норма XD

Lypsqrew
18.11.2013, 20:16
что там с гвг?

Runal
18.11.2013, 20:32
А как ты думаешь?

melehin2009
18.11.2013, 20:33
мин 10 вроде

nekitkayban
18.11.2013, 20:35
2 атаки чип даунов 17кк =(

Lypsqrew
18.11.2013, 20:45
2 атаки чип даунов 17кк =(
Стрингов что ли?

VISKAN
18.11.2013, 20:52
2 важнейших для друг друга противника совместными усилиями стараются троллить Топ-3 :D

Lypsqrew
18.11.2013, 20:58
2 важнейших для друг друга противника совместными усилиями стараются троллить Топ-3 :D
я так и не могу понять, про кого писали 17кк на чипе :(

SERbIY_spb
18.11.2013, 21:06

Ну как знаешь если это уважение, то я китайский трамвайчик XD

Dr_Logan
18.11.2013, 21:24
ты и о себе это хочешь услышать?)))) в том случае это было написано, человек не требовал к себе уважения, тебе культурно объяснили, получил от клана плюшки, сиди, петух, молча, и не ссы людям в уши "ой боже, как же меня кинул БОШ, ой какой он пахой, выводить казну с клана... аайяйяйтаким быть". Ну ну ну))) Империал, ты не мужик, просто - нытик и ущерб...

antyanscream
18.11.2013, 21:43
Сколько апасных посанов нарисовалось в теме, просто ужс!!!
За все ТВ ниразу не сдох, раза 3-4 курил в печати. Водить атаку по правой и левой дороге сильно :D

VISKAN
18.11.2013, 21:43
Ну ты увы не "все кто вышел с клана". Вообще, лично мне было обидно, что человек, игравший у нас с основания клана так легко ушел, когда у клана стало что то не получатся. И не надо отмазываться закрытым вт, и тд и тп. Вышедшие по большей части ушли из за поражений. Мне действительно обидно, что вы сломались.

antyanscream
18.11.2013, 21:46
В одной из тем ТВ, Джесси обсуждали, сейчас Империала. Да вам нужно серии журналов писать "Сегодня мы обсыкаем *ex-strongs name*", а не тут оффтопить.

VISKAN
18.11.2013, 21:47
Тош, при всем уважении, но я сомневаюсь, что твое бессмертие на данном гвг твоя заслуга) А если ты это сказал, что бы показать, насколько оно было не равным, что даже столь ватный лук жил на нем, то в этом нет нужды- всем и так виден разрыв между нами и вами.

nekitkayban
18.11.2013, 21:47
Сколько апасных посанов нарисовалось в теме, просто ужс!!!
За все ТВ ниразу не сдох, раза 3-4 курил в печати. Водить атаку по правой и левой дороге сильно :D
Ниразу тоже не сдох, порадовали одиночные дамаги от стражей у них там асиста нет чтоли?)) Крион в след. раз подумает прежде чем на меня рыпатся ато будет в слипопечате вечно сидеть!

VAMOS
18.11.2013, 21:57
А мне понравилось маловато конечно) но после такой передышки как у меня я рад любому гвг ))

SERbIY_spb
18.11.2013, 21:57
ты и о себе это хочешь услышать?)))) в том случае это было написано, человек не требовал к себе уважения, тебе культурно объяснили, получил от клана плюшки, сиди, петух, молча, и не ссы людям в уши "ой боже, как же меня кинул БОШ, ой какой он пахой, выводить казну с клана... аайяйяйтаким быть". Ну ну ну))) Империал, ты не мужик, просто - нытик и ущерб...

Давай пиши это только подтверждает мои слова

nekitkayban
18.11.2013, 21:58
Давай пиши это только подтверждает мои слова
Чувак ты говно, не потому что ливнул , а потому что тут херню пишешь и при выходе такую же херню написал, так что заслужил к себе такое отношение.

antyanscream
18.11.2013, 22:00
Юрчик, ты мне так и не написал по-поводу ПВП, так что не тебе судить о ватности моего лука. Да и ладно меня ниразу не слили, но Амара! Да и ты прав, это не моя заслуга, это заслуга саппорта в моей пати.

Ниразу тоже не сдох, порадовали одиночные дамаги от стражей у них там асиста нет чтоли?)) Крион в след. раз подумает прежде чем на меня рыпатся ато будет в слипопечате вечно сидеть!

Апасный пасан выходит на охоту. А так, то слип можно снять, ну это если кто не знает.

SERbIY_spb
18.11.2013, 22:00
Чувак ты говно, не потому что ливнул , а потому что тут херню пишешь и при выходе такую же херню написал, так что заслужил к себе такое отношение.

Что пишу правду? а вы этого заметить не хотите?

SERbIY_spb
18.11.2013, 22:02
Ну ты увы не "все кто вышел с клана". Вообще, лично мне было обидно, что человек, игравший у нас с основания клана так легко ушел, когда у клана стало что то не получатся. И не надо отмазываться закрытым вт, и тд и тп. Вышедшие по большей части ушли из за поражений. Мне действительно обидно, что вы сломались.

А мне обидно что вы не можете признать правду. Так что не факт что Стронги не поливают помоями тех кто вышел. А они потом к вам заяки пишут не стыдно с ними в одном вт находиться будет?

XvBopoHvX
18.11.2013, 22:14
Каких слухов?? если это было при мне, может мне своим глазам перестать верить? или всё скринить и фотографировать?
А правда в том что как только ты покидаешь Стронги ты становишься врагом №1 и "О боже как ты посмел нажать на кнопку покинуть клан".
Я просто указал как пример и таких примеров куча ( там где вы кроете матом тех кто вышел из ги у меня доступа нет, например к теме "Нынче модно ливать из ГИ")

Что тут перечитывать? Со мной согласились 5 человек что пост говорит о том что "Империал начал разговоры про Бош выводит казну в реал потом передал это Джесси и понеслось поехало"
Я тебе говорю покажи где я говорю что Бош выводит казну в реал?
Ну передай собачке мои искренние поздравления.

Удивительнo, у меня устойчивость к троллям, школьникам, неадекватам, но с таким я сталкиваюсь в первый раз. Ты нереально ТУПOЙ. Нет, серьезно. Я первый раз с таким встречаюсь. Это феноменально.

1. Я не говорю, что его выход - слух, я говорю, что ты счел очень важным это ему припомнить, хотя это тут вообще ни к чему. Поэтому это теперь обсуждают (по крайней мере спрашивают, и почему-то у меня), благодаря тебе.
2. А теперь еще раз ЧИТАЙ, по буквам, запиши на лоб, забей в гугл и воспроизводи до посинения, я не знаю, как еще до тебя донести:

Хз кто где был, но это мне сказал Лёва, на мою претензию о том, что именно он первый ливнул и поднял эту тему с "Бош выводит казну". И сказал он мне ясно и точно, что эти разговоры пошли от империала
А теперь еще раз для особо тупых. Я НЕ написала тут, что это я первая решила, что это ты начал бурление про казну Стронгов. Это сказали МНЕ. И сказал человек, которому я на тот момент могла доверять. Сказали, понимаешь? Ска-за-ли. Не я ска-за-ла, а мне ска-за-ли. Разжевала? И я этому человеку верила, понимаешь? Ве-ри-ла. Потому что тогда у него не было повода говорить мне неистины. А твое балабольство можно подтвердить недавним "я не буду с ней спорить" и последующими 5+ постами для меня.

XvBopoHvX
18.11.2013, 22:15
Тoтoшк!1 Я пoсле гвг пoшла в куб с теми же кх бафами, трушечно?!

VISKAN
18.11.2013, 22:22
Юрчик, ты мне так и не написал по-поводу ПВП, так что не тебе судить о ватности моего лука. Да и ладно меня ниразу не слили, но Амара! Да и ты прав, это не моя заслуга, это заслуга саппорта в моей пати.

Апасный пасан выходит на охоту. А так, то слип можно снять, ну это если кто не знает.
Ты же знаешь, что я сейчас не играю. В час-полтора за играми в день я лучше зарублю в дотан или фифу. Последние пвп между нами были за мной, хотя тогда твой шмот тоже был малек выше моего :3 И почему не мне?) Так как я тебя побеждал в пвп, не считаю тебя рукастее чем я, да ты одетее меня, но куда ватнее большего к-ства Дамок. И этого не признавать ты не можешь :3 Но ты не переживай, будет тебе пвп... когда нибудь :D
Ну не слитию Амара я не удивлен точно так же. Я понимаю, что в приоритете на слив стоит он, но всё же нынешняя тактика заставляет забить болт на вражескую атаку.

VISKAN
18.11.2013, 22:29
А мне обидно что вы не можете признать правду. Так что не факт что Стронги не поливают помоями тех кто вышел. А они потом к вам заяки пишут не стыдно с ними в одном вт находиться будет?
Ваще не стыдно. Не факт что Стронги не поливают- это вроде уже и не утверждение :D
Да и, лично я не помню, что бы Стронги сидели в вт и кого то поливали... Если мне есть что сказать, я говорю это человеку, например Стилерсу я +нул, Либеро я минусанул) И Пофиг, будет ли Либеро у нас. Да и, если люди пишут обратно заявки, значит они знают, что о них говорят в клане и готовы с этим согласится? В конце концов, в любой заявке обсуждается всё до последней капли. А тебе не стыдно находится с людьми, которые весь Лиридан нас поливали говном?)

little_devil
18.11.2013, 22:32
Стронгов бомбануло, империал стронги 1:1.

attilafalcon
18.11.2013, 22:34

Я бы не стал этим хвастаться. Как сказал бы мой тренер - "херово работала на ТВ".
Ну и да Тотошку не слили потому что у него сегодня лучник был малек посерьезнее :pig_2:

А вообще ТВ 60 на 80 (или черт знает сколько вас было) это ок, было хоть повеселее)

VISKAN
18.11.2013, 22:35
Да не, я просто ответил на его пост, адресованный мне :3

VISKAN
18.11.2013, 22:38
Я бы не стал этим хвастаться. Как сказал бы мой тренер - "херово работала на ТВ".
Ну и да Тотошку не слили потому что у него сегодня лучник был малек посерьезнее :pig_2:

А вообще ТВ 60 на 80 (или черт знает сколько вас было) это ок, было хоть повеселее)
У Амара есть личный тренер по ТВ Оо Фигасе, мало вам ПО, вы еще и тренировки оплачиваете :(
Дай угадаю, Тотошке дали Кирику?)

little_devil
18.11.2013, 22:45
Ну вот видите в стронгах мирозданки выдают, в Дамнеде Кирику, разные пиар компании:)

antyanscream
18.11.2013, 22:51
Ты же знаешь, что я сейчас не играю. В час-полтора за играми в день я лучше зарублю в дотан или фифу. Последние пвп между нами были за мной, хотя тогда твой шмот тоже был малек выше моего :3 И почему не мне?) Так как я тебя побеждал в пвп, не считаю тебя рукастее чем я, да ты одетее меня, но куда ватнее большего к-ства Дамок. И этого не признавать ты не можешь :3 Но ты не переживай, будет тебе пвп... когда нибудь :D
Ну не слитию Амара я не удивлен точно так же. Я понимаю, что в приоритете на слив стоит он, но всё же нынешняя тактика заставляет забить болт на вражескую атаку.
Вот именно, ты пвпшился со мной ещё на Эридане, поверь ватности у меня по убавилось с тех времен. А то, что ты зассал выходить сейчас и прикрываешь Дотой и Фифой, просто по-ребячески.

У Амара есть личный тренер по ТВ Оо Фигасе, мало вам ПО, вы еще и тренировки оплачиваете :(
Дай угадаю, Тотошке дали Кирику?)

Не угадал

XvBopoHvX
18.11.2013, 22:54
Нет, ну как Тошку не слили, так перс, а как я, так плохо работала :(
Так даже хвастаться не интересно :(

antyanscream
18.11.2013, 22:56
Нет, ну как Тошку не слили, так перс, а как я, так плохо работала :(
Так даже хвастаться не интересно :(
Но меня чистили, печатали итд :D И с ТВ я вышел на селфах, почти. Разницу улавливаешь? :D

VISKAN
18.11.2013, 22:59
Вот именно, ты пвпшился со мной ещё на Эридане, поверь ватности у меня по убавилось с тех времен. А то, что ты зассал выходить сейчас и прикрываешь Дотой и Фифой, просто по-ребячески.

Не угадал
Воу, паринь) Ну зассал громко сказанно) Я у тебя в другах, и ты видишь мой онлайн :3 А так то, чего боятся в онлайн игре?) Вот слится в доте ито страшнее- там то донатом/шмотом не задавить, руки нужны) В любом случае, если ты так считаешь, то мне тебя жать :3

antyanscream
18.11.2013, 23:02
Воу, паринь) Ну зассал громко сказанно) Я у тебя в другах, и ты видишь мой онлайн :3 А так то, чего боятся в онлайн игре?) Вот слится в доте ито страшнее- там то донатом/шмотом не задавить, руки нужны) В любом случае, если ты так считаешь, то мне тебя жать :3
Канешна Щитаю!

VISKAN
18.11.2013, 23:03
А если ты о том, что пвп не так много времени занимает, так я тебе поясню. С твоей любовью кайтить, мне на тебя надо минимум 2 платины- пвп хотя бы 10 хотелось бы сыграть, что бы узреть реальную разницу. Так же аптека и соски. Это порядка 12-15кк. + поставить где то 10кк хотелось бы. Итого около 20кк. Вот тут и становится вопрос онлайна- донить сейчас ни желания ни особой возможности нету, а фармить с таким онлайном- шик просто :3

VISKAN
18.11.2013, 23:04
Канешна Щитаю!
Ну и ракал, обломил мне холивар :(

XvBopoHvX
18.11.2013, 23:27
Но меня чистили, печатали итд :D И с ТВ я вышел на селфах, почти. Разницу улавливаешь? :D
Неа, меня били, тебя били, ты не сдыхал, я не сдыхала, а тo, чтo меня не чистили, кoгда били, этo уже не мoя прoблема ;)

antyanscream
18.11.2013, 23:38
Неа, меня били, тебя били, ты не сдыхал, я не сдыхала, а тo, чтo меня не чистили, кoгда били, этo уже не мoя прoблема ;)

Значит не сильно мешала, раз даже не почистили. Мне бы было стыдно сказать:"Меня на ТВ даже не почистили". Сразу напрашивается вопрос, зачем я вообще выходил на ТВ и что я делал там.

vfqkcdjkjxb
18.11.2013, 23:40
Ну как знаешь если это уважение, то я китайский трамвайчик XD

ты....китайский трамвайчик :D

antyanscream
18.11.2013, 23:47

http://www.poplanete.ru/uploads/posts/2010-12/thumbs/1292991943_p1090664.jpg

angmar12
18.11.2013, 23:50
Вышедшие по большей части ушли из за поражений. Мне действительно обидно, что вы сломались.
И перешли в другой клан с поражениями?))Логика у тебя супер).

vfqkcdjkjxb
18.11.2013, 23:53

ерундой тут хвастаете что он, что ты. 1 атака вошли в замок, попутно запинав диску, брутуса, петона и пару тел. замок пустой был. наш дефф слил ваш клан, вы реснулись, выбили нас из замка. 2 атака, снесли ваши 2 башни, вошли снова в пустой замок, добили чип. где вы все были, я **. потому и бафы сохранились :D

XvBopoHvX
18.11.2013, 23:54
Значит не сильно мешала, раз даже не почистили.
Зачем меня тогда били, если не мешала Oo Не разочаровывай меня в Дамнедах, лучше не отвечай :)

XvBopoHvX
18.11.2013, 23:56
Спасиб, Йехуд!1 Как хорошо, что ты рассказал про гвг, а то, находясь в вышеупомянутой пати, ничего не увидела!1 ;) Дай похвастаться, ну хоть ты дай.

vfqkcdjkjxb
19.11.2013, 00:01
Спасиб, Йехуд!1 Как хорошо, что ты рассказал про гвг, а то, находясь в вышеупомянутой пати, ничего не увидела!1 ;) Дай похвастаться, ну хоть ты дай.

да ты чет от темы блин ушла, я недоволен. иди вон...с Трамвайчиком спорь :D

XvBopoHvX
19.11.2013, 00:13
Я не мoгу, я переживаю за твoй ранг, кoгда апнешь уже?

vfqkcdjkjxb
19.11.2013, 00:34
Я не мoгу, я переживаю за твoй ранг, кoгда апнешь уже?

сча сек, подпись подправлю. да тупанул блин. там же на шмотку еще 10кк надо на крафт. а я все деньги слил

antyanscream
19.11.2013, 00:59
Зачем меня тогда били, если не мешала Oo Не разочаровывай меня в Дамнедах, лучше не отвечай :)

Ну чи там на тебе набить, или так, чтобы откайтила и не по хилила, того кого ты саппортишь. Не более

VISKAN
19.11.2013, 01:05
А какой клан сейчас стабильно проигрывает? Стронги. Террасы и Дамки постоянно чередуются, Стронги же проигрывают что тем, что тем. Логика у тебя супер).

angmar12
19.11.2013, 01:42
А какой клан сейчас стабильно проигрывает? Стронги. Террасы и Дамки постоянно чередуются, Стронги же проигрывают что тем, что тем. Логика у тебя супер).
Было сказано-ушли из-за поражений.Такие идут в выигрывающий клан-на тот момент-это дамнед,но никак не мы.Так,что нестыковочки опять.Видать не в поражениях дело.

Digulaev
19.11.2013, 02:04
Знатно Алиска Империала приложила тут в темке :D

VISKAN
19.11.2013, 02:29
Было сказано-ушли из-за поражений.Такие идут в выигрывающий клан-на тот момент-это дамнед,но никак не мы.Так,что нестыковочки опять.Видать не в поражениях дело.
Вы- я так понимаю Террас. Ибо я особо не запоминаю анонимок- и честно говоря было пофиг, Террас ты или Дамка. На тот или не на тот- не важно. Стабильности в победах/поражениях нету- значит кланы где то на одном уровне. Те кто ушел в Террас- хотели воевать с Дамками, ибо многим из них было бы противно вступать в клан, с которым воевали весь Эридан. Дамнедовские Стронги же решили, что Террас для них более ненавистный клан, вот и ушли к ним. И те и те хотят побед, но личные причины разные. Я же не говорю, что ВСЕ ушли из за побед. Просто много кто аргументировал свой уход, что в клане ловить нечего. Если коротко- до побед Стронгов еще должно многое произойти, а беженцы хотели на 10-минутных гвг. Вот и пришлось выбирать. Аргументы выхода у всех тоже разные. Кстать, по чуть чуть, а возвращаются)

SERbIY_spb
19.11.2013, 09:03
Удивительнo, у меня устойчивость к троллям, школьникам, неадекватам, но с таким я сталкиваюсь в первый раз. Ты нереально ТУПOЙ. Нет, серьезно. Я первый раз с таким встречаюсь. Это феноменально.

1. Я не говорю, что его выход - слух, я говорю, что ты счел очень важным это ему припомнить, хотя это тут вообще ни к чему. Поэтому это теперь обсуждают (по крайней мере спрашивают, и почему-то у меня), благодаря тебе.
2. А теперь еще раз ЧИТАЙ, по буквам, запиши на лоб, забей в гугл и воспроизводи до посинения, я не знаю, как еще до тебя донести:

А теперь еще раз для особо тупых. Я НЕ написала тут, что это я первая решила, что это ты начал бурление про казну Стронгов. Это сказали МНЕ. И сказал человек, которому я на тот момент могла доверять. Сказали, понимаешь? Ска-за-ли. Не я ска-за-ла, а мне ска-за-ли. Разжевала? И я этому человеку верила, понимаешь? Ве-ри-ла. Потому что тогда у него не было повода говорить мне неистины. А твое балабольство можно подтвердить недавним "я не буду с ней спорить" и последующими 5+ постами для меня.

Тебя в детстве не роняли случайно? А то у меня такое чувство что роняли и не один раз.

1) Кому припомнил? повторю для особо одарённых. Это просто п-р-и-м-е-р (так понятно?) факт в том что вы поливаете *овном всех кто вас бросил типа в трудный момент. Форум он не читает да и после сходки у меня даже язык не повернётся ему плохого сказать. (был просто ПРИМЕР) и для слепых я там извинился если кого перечислил и этим обидел.

2) я даже не знаю каким языком тебе сказать что бы до тебя дошло.

"Мне сказал Лёва и сказал он мне ясно что эти разговоры пошли от империала" это я пытаюсь донести до тебя уже поста 3 или 4, а ты всё коверкаешь и коверкаешь.

Ваще не стыдно. Не факт что Стронги не поливают- это вроде уже и не утверждение :D
Да и, лично я не помню, что бы Стронги сидели в вт и кого то поливали... Если мне есть что сказать, я говорю это человеку, например Стилерсу я +нул, Либеро я минусанул) И Пофиг, будет ли Либеро у нас. Да и, если люди пишут обратно заявки, значит они знают, что о них говорят в клане и готовы с этим согласится? В конце концов, в любой заявке обсуждается всё до последней капли. А тебе не стыдно находится с людьми, которые весь Лиридан нас поливали говном?)

Как они могут знать что о них говорят, если это в закрытом разделе? Точно так же как и тебе, ваще не стыдно).

на мои посты агритсо 4 Стронга это нечто XD значит доля правды есть, если вас так бомбит.

Как поменять ник на форуме? :D

Спасибо Тотошке за картинку XD

StranikVla96
19.11.2013, 09:50
СрачЪ ^_^
В принципе я бы и советовал стронгам проигрывать , стронги уйдут на север при том что половина карты уже отрезана терасом то есть если стронги отвяжутся от нижних тер и полностью уйдут на север(при этом скушав теры блейм,юнион, нупо ги) то терас будет бегать за дамед а дамед за терас/нупо ги ну а стронги набирать сил отрезанными на севере(или сидеть на опе как делали это старые юники).

psyfishka
19.11.2013, 10:15
А разве с создания Лиридана и до сего дня Стронги вели себя как-то по-другому?

Империал, харош глумиться над больными :) А то вон беловед уже "имунится" от троллей портянками в ответ на односложные фразы

Пометка в блокноте с черным списком: Тотошку не чистить никогда!

XvBopoHvX
19.11.2013, 11:23
:( :( :(
Предлагаю следующие налоги террас спустить империалу на мозги, вы подумайте, серьезно.
1. Какая разница пример или нет? Людям стало интересно, люди стали интересоваться, люди стали обсуждать. И да, из "ужасных оскорбителей Стронгоф" поинтересовался всего 1 человек, а то сейчас начнется. Ты прекрасно знаешь, как у нас на сервере обсуждают. То, что ты не подумал, прежде, чем сболтнуть, меня мало касается. И то, что он не читает форум, не является поводом тебе его тут обмусоливать. И извинялся ты перед теми, кого упоминал в посте про "выходцы в террас". Именно перед группой людей, которых перечислил после двоеточия. Его там нет. Походу ты не догоняешь не только мои посты, но и свои.
2. Ничего ты не пытаешься до меня донести. Ты пытался вытребовать, чтобы я показала тебе, где ты пишешь что-то про Олега. На это я тебе несколько раз напомнила, что я этого сама не слышала, а рассказал мне это наш тогда общий друг. До тебя так и не дошло.

Да на тебя весь сервер агрится, чего мелочиться? Как вообще кто-то смеет писать что-либо империалу в ответ? Главное, что тебя не бомбит, когда ты считаешь ниже своего богодостоинства спорить со мной, а потом споришь 10 страниц подряд. Но это не балабольство, а просто небольшая проблема с памятью в следствие упорного умственного напряга.

dagenniger
19.11.2013, 11:41
Вот слится в доте ито страшнее- там то донатом/шмотом не задавить, руки нужны)
И вообще проигравшие в доте сразу попадают в царство мёртвых до конца идеального мира,
а победившие попадают в Валгаллу, где пируют в залах Асгарда до посинения.

SERbIY_spb
19.11.2013, 11:55
:( :( :(
Предлагаю следующие налоги террас спустить империалу на мозги, вы подумайте, серьезно.
1. Какая разница пример или нет? Людям стало интересно, люди стали интересоваться, люди стали обсуждать. И да, из "ужасных оскорбителей Стронгоф" поинтересовался всего 1 человек, а то сейчас начнется. Ты прекрасно знаешь, как у нас на сервере обсуждают. То, что ты не подумал, прежде, чем сболтнуть, меня мало касается. И то, что он не читает форум, не является поводом тебе его тут обмусоливать. И извинялся ты перед теми, кого упоминал в посте про "выходцы в террас". Именно перед группой людей, которых перечислил после двоеточия. Его там нет. Походу ты не догоняешь не только мои посты, но и свои.
2. Ничего ты не пытаешься до меня донести. Ты пытался вытребовать, чтобы я показала тебе, где ты пишешь что-то про Олега. На это я тебе несколько раз напомнила, что я этого сама не слышала, а рассказал мне это наш тогда общий друг. До тебя так и не дошло.

Да на тебя весь сервер агрится, чего мелочиться? Как вообще кто-то смеет писать что-либо империалу в ответ? Главное, что тебя не бомбит, когда ты считаешь ниже своего богодостоинства спорить со мной, а потом споришь 10 страниц подряд. Но это не балабольство, а просто небольшая проблема с памятью в следствие упорного умственного напряга.

Вот даже не знаю как дальше тебе объяснить но попробую

1) Начну с того что разница тут огромна, мусолисть это всё начала ты, в пм или личку можно отвечать что " я ничего не знаю и не я это писала" ( хотя для тебя это наверно очень сложно сделать).

http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?166545-%CB%E8%F0%E8%E4%E0%ED-TW-16-19-%ED%EE%FF%E1%F0%FF-2013&p=8933397&viewfull=1#post8933397

(самый конец поста читаем и удивляемся)

2) Обычно когда такое говорят про знакомых, логично поинтересоваться откуда такое взялось? или нет? Хотя ты наверно считаешь не считаешь это нужным

Почему весь сервер? я вижу только гневные посты Стронгов, или ты уже не знаешь с кем в клане состоишь?

XvBopoHvX
19.11.2013, 12:16
Ты же не споришь со мной, великий империал :(
Я начала? Чо? Ты это припомнил, после тебя пошли эти вопросы (и да, в личку я отвечаю именно так, и об этом я тоже уже писала), после тебя начались обсуждения. А, ну да, после сотой редактировки поста там еще и в конце появились извинения, окок, первый раз за 10 страниц я неправа, только я это более менее могу признать, а ты предпочитаешь игнорить те моменты, где тебе указали на твою неправоту. Но ты можешь засунуть свои извинения в задницу, например. Если бы я вдруг узнала, что мой друг обмусоливает меня на форуме, зная, что я тут не сижу, я бы задумалась о разумности таких друзей.

Я тебе в стопервый раз (это сарказм, не требуй у меня копирнуть это количество) пишу, что это взялось от Джесси, потому что он мне это сказал. И каждый раз, когда ты будешь у меня спрашивать откуда я это узнала и требовать доказательств, я буду писать то же самое, пока ты мне окончательно не надоешь.

Смотри не забудь приписать отписавшихся по этому поводу йехуду и амара к стронгам. Вон гневный пост мартина, надо написать, что на меня агрятся аж два терраса, вот их бомбит! Правду значит говорю, инфа 100%, империаломометром проверила.

SERbIY_spb
19.11.2013, 12:33
Последняя дата изменения того поста 16 числа в 16:21, на него ты ответила позднее. Т.е. либо ты не умеешь читать, либо читаешь не внимательно.

Ты начала мусолить, я просто привёл пример и всё, можно было опустить. Повторю для тугодумов, я привёл пример, а ты уже начала тут "Да как ты можешь и понеслось поехало" (даже сейчас мусолить начинаешь ты, я просто отвечаю). Моменты игнорю, да так же как и ты игноришь то на что тебе и ответить то нечего.

Амар сказал что вы меня перетролили как дальше жить я даже и не знаю. А ехуда с некитом общался про мирозданки, сколько я там всё таки мирозданок выклянчал. Задело просто в край.

Ну и да кто я такой что бы великой Беловед что-то попрекать ай яй яй.

Digulaev
19.11.2013, 12:57
...я вижу только гневные посты Стронгов...
Верни мирозданки в клан и слова тебе никто не скажет

SERbIY_spb
19.11.2013, 13:03

Так вот где собака то зарыта XD

XvBopoHvX
19.11.2013, 13:03
Нет, это значит, что я читаю твой пост 1 раз и отвечаю, когда появляется возможность, не перечитывая его.

Я как раз опустила, дурья ты голова, а вот народ интересовался, доходит? Я не мусолю сейчас, я пытаюсь тебе доказать, что ты даже не пытаешься врубить свой мозг прежде, чем писать что-либо про своих друзей, дабы их потом не обсуждали (и обсуждаю и интересуюсь этим не я, сколько еще раз написать).

Ага, тоесть ты пишешь, что отвечающих стронгов бомбит, а оказывается наши посты тебя просто задевают. Заметь, ты сам написал, что йехуда, Некит и амар тебя не задели и поэтому в расчет их не принимаешь. А на нас вдруг зациклился, а доведение тебя до соплежуйства (задевание нежной душонки империала) это теперь называется - бомбит!1! Окей.

attilafalcon
19.11.2013, 13:12

:lol::lol::lol: ска, а ты веселый )
По-моему, Империала совсем не напрягает, что кто-то ему "слово говорит". Он из таких же как Джесси - "я был в клане и значит заслужил". Тунг, ты знаешь, сколько на Эридане деньжищ и ресурсов было выдано игрокам ЛХ, я серьезно мог бы на эту сумму себе такой обвес на Субару поставить, ну или движок турбированный расточить, если б выводил куда-то. И сколько людей из всех "одаренных" не играет/играет на другой стороне... Представь, если я каждому напишу - верни ПВО,камни,+9, +10, книги времени, мироздания, просто юани..) Куда меня пошлют?
Это я короче тебе пояснил следующий пост Империала)

Digulaev
19.11.2013, 13:15
Амар, да я знаю что не вернет никто ничего))
Я просто решил попробовать вернуть спорящих с облаков демагогии на более приземленную почву материальных благ

SERbIY_spb
19.11.2013, 13:21
Кто опустил?? ты этим меня попрекаешь чуть ли не в каждом посте и это называется опустила?

С Амаром ещё пререкались со времён Эридана, Некит ну это Некит, Йехуда ну я с ним и толком то никогда не говорил. А вот то что Стронги так накидываются это новенькое. Да и тебе видимо надо кого-то унизить, оскорбить, ну или так сказать сделать гадость а то день прожит зря. Я даже не удивлюсь если ты уже всё рассказала, я же знаю как ты любишь всё всё рассказыватm

ещё раз убеждаюсь что лучше ничего не брать ни у кого, боком выйдет.

Digulaev
19.11.2013, 13:36
Ну так верни что взял, будь мужиком! :D

XvBopoHvX
19.11.2013, 13:39
Неужели до тебя наконец дошло, что я попрекаю тебя, а ты тут пытаешься поиграть в дурачка и сделать вид, что я попрекаю и обсуждаю его. Я как раз на его стороне и попрекаю тебя как раз за то, что ты неумолимое трепло и не думаешь о друзьях прежде, чем пишешь о них. А потом еще пытаешься извиняться, ну это вообще зашибись. Это типо: "я вылил на тебя ушат помоев, извини, держи бумагу, чтоб не мокро, друг". Хотя вряд ли, ты ведь знаешь, что он не читает форум и обсуждаешь его поступки абсолютно безнаказанно)

А я тебя унижаю и оскорбляю? Как мило, что мои скромные посты тебя именно унижают и оскорбляют ^^
Конечно, ты все про меня знаешь! Особенно про то, что я обожаю фулинт мистов, а злой мастер заставил меня перекинуться в кон (а то я гляжу ты забыл, как слился с этой темы, знаток). И что я тут кому могу рассказать только тебе, видимо, ясно.

XvBopoHvX
19.11.2013, 13:45
Тунг, забей, а то он вернет и скажет, что Бош продал его мирозданки и вывел в реал, а Стронгов бомбит :)

SERbIY_spb
19.11.2013, 14:00
Вот не надо прибедняться и делать из себя белую и пушистую, "Я тут не причём это всё он и только он" Ты же погоняешь всё это в своём посте, тем самым раздувая тему всё больше и больше. Да и скриншот я уже выкладывал кто и кого и чем обливает. Перемусоливать из-темы в тему и потом лепить отмазки что начали до меня значит я не виновата. Молодец 5 баллов.

Кто сказал что твои посты меня оскорбляют?? просто ты их так пишешь, будто реально хочешь задеть или обидеть, вот в связи с этим я и сделал вывод.

XvBopoHvX
19.11.2013, 14:39
Черт, я поняла, на самом деле это я захожу от аккаунта империала, пишу про Зорро, а потом, когда вдруг облажалась и подставила друга, решаю спихнуть. Окей! А потом я пишу, что на меня ополчилось аж 4 стронга и их бомбит!1 Но считаю это не слишком убедительным и нагоняю, что жизненной целью является - оскорбления и унижения, которые я воплощаю на несчастном империале. При этом посты Некита и др.ни капли не абидна, а посты Билавд - абидна. Иначе я не вижу каким образом я могу лепить отмазки, если вся вина на тебе.

А теперь смотри, империал, я сделаю вещь, которая тебе не дана. Я напишу: "Империал, ты в край...невнимательный человек, который влез в чужой диалог, наговорил чуши, вызвал обсуждение своего товарища, а теперь пытаешься это спихнуть на всех, кто попадается под руку, с припиской - бомбит, поэтому я считаю нелогичным продолжать наш диалог в этой теме и сочту его завершенным, потому что ты слишком туп, чтобы понять то, что тебе разжевали на 14+ страницах", а сейчас я возьму и не буду тебе больше писать в этой теме, оставив тебя наедине с твоим "я не буду с ней спорить", которое было еще много много постов назад и которое у тебя не хватает ума сдержать. Можешь даже в догоночку мне покричать какой ты классный и как я убежала от такого боготролля с баянцитатками, и не забудь напомнить, что это именно я виновата в том, что у тебя нет мозгов, и то именно я подняла обсуждение Вовы тут (особенно учитывая то, что обсуждение я увидела, когда зашла в игру, еще до того, как написать тот пост, где я начала тебя упрекать. И именно это заставило меня его написать. Кстати, это я тоже там указывала, но ты же слеп). Всех благ.

nekitkayban
19.11.2013, 14:49
Что пишу правду? а вы этого заметить не хотите?
Я помоему доказал что ты звиздабол, о какой ещё правде мб речь?)

S_a_b_o
19.11.2013, 14:55
вы такие смешные, шо *** =)))

SERbIY_spb
19.11.2013, 14:58
Ой да думай что хочешь. Я говорю что упомянул 1 раз как пример, тыкать это мне в нос чуть ли не в каждом посте начала ты.
И тебе того же

psyfishka
19.11.2013, 15:15
Черт, я поняла, на самом деле это я захожу от аккаунта империала, пишу про Зорро, а потом, когда вдруг облажалась и подставила друга, решаю спихнуть. Окей! А потом я пишу, что на меня ополчилось аж 4 стронга и их бомбит!1 Но считаю это не слишком убедительным и нагоняю, что жизненной целью является - оскорбления и унижения, которые я воплощаю на несчастном империале. При этом посты Некита и др.ни капли не абидна, а посты Билавд - абидна. Иначе я не вижу каким образом я могу лепить отмазки, если вся вина на тебе.

А теперь смотри, империал, я сделаю вещь, которая тебе не дана. Я напишу: "Империал, ты в край...невнимательный человек, который влез в чужой диалог, наговорил чуши, вызвал обсуждение своего товарища, а теперь пытаешься это спихнуть на всех, кто попадается под руку, с припиской - бомбит, поэтому я считаю нелогичным продолжать наш диалог в этой теме и сочту его завершенным, потому что ты слишком туп, чтобы понять то, что тебе разжевали на 14+ страницах", а сейчас я возьму и не буду тебе больше писать в этой теме, оставив тебя наедине с твоим "я не буду с ней спорить", которое было еще много много постов назад и которое у тебя не хватает ума сдержать. Можешь даже в догоночку мне покричать какой ты классный и как я убежала от такого боготролля с баянцитатками, и не забудь напомнить, что это именно я виновата в том, что у тебя нет мозгов, и то именно я подняла обсуждение Вовы тут (особенно учитывая то, что обсуждение я увидела, когда зашла в игру, еще до того, как написать тот пост, где я начала тебя упрекать. И именно это заставило меня его написать. Кстати, это я тоже там указывала, но ты же слеп). Всех благ.

Немного резюмирую для тех, кто ниасилил: ИМПЕРИАЛ ВИН :cool:

attilafalcon
19.11.2013, 15:21
Ну стой, я бы поспорил. Там 1:1 похоже

bleichert
19.11.2013, 15:27

Как бы помягче объяснить...будь ты футбольным судьей, ты бы закончил свою жизнь прямо на поле с горящим фаером в ж*пе.

psyfishka
19.11.2013, 15:33
Как бы помягче объяснить...будь ты футбольным судьей, ты бы закончил свою жизнь прямо на поле с горящим фаером в ж*пе.
дисквалификация команды за оскорбление судьи!1

Ну стой, я бы поспорил. Там 1:1 похоже
все, теперь точно вин :D

antyanscream
19.11.2013, 15:40
я наверное немного не в теме, но как этот эпик срач с ТВ связан? :D

psyfishka
19.11.2013, 15:46
предлагаю вызвать беловед, она популярно пояснит)

attilafalcon
19.11.2013, 15:56
Еп, я все-таки осилил 2 последних полотна обоих, прочитал и понял, что жизнь боль.

http://s020.radikal.ru/i715/1311/c2/991311cbbc40.jpg (http://radikal.ru/fp/80fdb00dd5df4839b23958ba6dc01d6a)

vfqkcdjkjxb
19.11.2013, 18:11

что еще ему сделать? ключ от квартиры отдать? :D

vfqkcdjkjxb
19.11.2013, 18:20
Кто опустил?? ты этим меня попрекаешь чуть ли не в каждом посте и это называется опустила?

С Амаром ещё пререкались со времён Эридана, Некит ну это Некит, Йехуда ну я с ним и толком то никогда не говорил. А вот то что Стронги так накидываются это новенькое. Да и тебе видимо надо кого-то унизить, оскорбить, ну или так сказать сделать гадость а то день прожит зря. Я даже не удивлюсь если ты уже всё рассказала, я же знаю как ты любишь всё всё рассказыватm

а я вот жалею, что ничего из казны не брал... :D

VISKAN
19.11.2013, 19:02
Ну кароч итог:
Стронги отвечают на посты Империала, адресованные Стронгам- Стронгов бамбит!11
Империал раза 3 говорил, что не будет говорить с Беловед, но продолжал, Беловед сама прекратила- Империал вин.
Гоу гвг обсуждать.

Eluvi66
19.11.2013, 19:18
Ребят,это же просто пиксельная игрушка, чего вы тут устроили :о

XvBopoHvX
19.11.2013, 19:51
100%. Если это игра: "утоми соперника своей тупостью", то он выиграл с количеством очков, равным IQ Вассермана.

я наверное немного не в теме, но как этот эпик срач с ТВ связан? :D
А тут еще и тв обсуждают? С тех пор, как читаю форум (еще до того, как начала тут писать) не увидела ни одной темы без оффтопа.

Империал раза 3 говорил, что не будет говорить с Беловед, но продолжал, Беловед сама прекратила- Империал вин.

Ну все, тебе крышка, он говорил это всего один раз, а остальные упоминания гордо игнорировал, мол: "моя хата с краю".

Развлечение!

antyanscream
19.11.2013, 20:09
А тут еще и тв обсуждают? С тех пор, как читаю форум (еще до того, как начала тут писать) не увидела ни одной темы без оффтопа.

Ну эту тему можно было обсуждать в противостоянии, тогда бы это не было оффтопом. А не обсуждают тут ТВ т.к. заходишь на форум в тему ТВ, а тут стронги сруться. Причем в каждой теме.

vfqkcdjkjxb
19.11.2013, 20:14

молчи холоп, тебе слова не давали, не мешай боярам думы думать! :D