PDA

Просмотр полной версии : Ремесло 14.11.2013 by ламинат

Glamkis86
15.11.2013, 01:17
Приятного просмотра :) (http://www.youtube.com/watch?v=Ub6ghPNR56E&feature=youtu.be)
Правда смотреть особо нечего :D

GrimPapa
15.11.2013, 08:43
например на то, как в первом бою вас было в 2 раза больше и вы потеряли всех ддшников, почти все потеряли бафы и остались в итоге вчетвером?) да уж, ты прав) но бравада на уровне, спасибо)

Davidson1234
15.11.2013, 10:33
Для меня лично, пусть лучше комната будет с друидами, чем с варами с прудом на копьях, танками с их 100ым снятием бафа, Романтики с прудом хД Хрен знаешь, имуниться или нет)

Glamkis86
15.11.2013, 11:37
Денчик, у тебя видно со счётом не лады) нас было ровно на 2 человека больше) и я даже не буду придераться к тому, как одеты у них персонажи ) плюс сказалось отсутствие с нашей стороны друида
могли конечно не потерять дмитрона и т.д., но одно лишь слово могли =\

GrimPapa
15.11.2013, 11:48
Кэнди, Макс, Куппер, Ленар, Сенсойд, Михан, Дмитрон, Джазз
vs
Ланс, Санагора, Хмики, Дюша.

ну я даже не знаю... наверное, ты прав

Glamkis86
15.11.2013, 12:15
Кэнди, Макс, Куппер, Ленар, Сенсойд, Михан, Дмитрон, Джазз
vs
Ланс, Санагора, Хмики, Дюша.

ну я даже не знаю... наверное, ты прав
немного удачно открыл тшку в первые 10-15 секунд) михан, как бы брат мусаси,только не определился кому ассистить, но в итоге он и того сделать не может) его я не считал, ибо это никто для меня) ну в остальных случаях, далеко не в два раза больше нас было) и круг отдельных наших персонажей желал ожидать лучшего, чего не скажешь о проклятых, которые попали в комнату, ну да ладно)

GrimPapa
15.11.2013, 12:21
я правильно понимаю, ты считаешь, что в первой комнате они должны были вас вынести?

Glamkis86
15.11.2013, 12:31
я правильно понимаю, ты считаешь, что в первой комнате они должны были вас вынести?

они нам ничего не должны, но могли, и имели очень большой шанс, ибо фул баф против селфа и в 1-2 ддшника особо не разгуляешься)

GrimPapa
15.11.2013, 12:41
они нам ничего не должны, но могли, и имели очень большой шанс, ибо фул баф против селфа и в 1-2 ддшника особо не разгуляешься)

Ламичка, ты меня пугаешь Оо у тебя был прист, танк, вар, и даже син. О каком селфе ты говоришь? Оо Против тебя был светлый кастет с кругом 8 и 9 камнями, страж с кругом 7 и 7 камнями... не знаю, какая там точку у Хмики. сделал он 9 круг? на пухе вроде +10; и друид (шмот не помню) Суммарная точка тебя и Дмитрона примерно равна всем эти четырём.
Конечно, особо не разгуляешься в такой слабой пати. Особенно если танком бегать вокруг иммунящегося лука половину боя. И если не собирать пати из 8 человек, присутствующих в комнате, и не ребафать их, например.

Нет, ты не подумай, что я тебя обидеть хочу. Мне искренне непонятно, о чем ты говоришь Оо

Glamkis86
15.11.2013, 12:52
Ламичка, ты меня пугаешь Оо у тебя был прист, танк, вар, и даже син. О каком селфе ты говоришь? Оо Против тебя был светлый кастет с кругом 8 и 9 камнями, страж с кругом 7 и 7 камнями... не знаю, какая там точку у Хмики. сделал он 9 круг? на пухе вроде +10; и друид (шмот не помню) Суммарная точка тебя и Дмитрона примерно равна всем эти четырём.
Конечно, особо не разгуляешься в такой слабой пати. Особенно если танком бегать вокруг иммунящегося лука половину боя. И если не собирать пати из 8 человек, присутствующих в комнате, и не ребафать их, например.

Нет, ты не подумай, что я тебя обидеть хочу. Мне искренне непонятно, о чем ты говоришь Оо
Денчик, ну нафиг это всё разводить?)
о наличии лагерей и +9 у ланса ты не упомянул, а том что страж с марсом +9, также) ну посмотри на видео, о чём там можно разговаривать, если прист себя даже не ребафнул после чистки)
А если ты смотрел моё видео с NNпрошлого ремесла (тут можно посмотреть (http://www.youtube.com/watch?v=udJkXuKGCRQ)), то можно смело сказать что без наличия ДД-классов в пати можно выиграть вполне ДД-пати) (прости забыл дописать, дд-пати тапав проклятых)
Да, Денчик, Damned TAP adin

GrimPapa
15.11.2013, 13:02
итого мы имеем союзных игроков, у которых двукратное преимущество и 70% которых безбожно рачат, включая мага с кругом 10 и лагерями. бафать никто не умеет, пати кидать тоже. может стоит сначала со своих спросить?

Денчик, ну нафиг это всё разводить?)

просто ты в своём хейтерстве уже почти приблизился к вайфаю) оно мешает тебе трезво оценивать ситуацию.

о наличии лагерей у ланса ты не упомянул

аж целых 4! это сильно перебивает 7 и 8 камни, да) пересмотри пвп с Тиркой - там кукла есть)

ghost-x
15.11.2013, 13:07
а почему о наличии +4 на плаще и +5 на биже и наручах Ланса ты не упоминаешь?
и 8-е камни у Ланса, а не 9-е, хоть и не большая разница, но если так докапываться, то учтите и это.
тебя напугало +9 такого стража (http://pwcalc.ru/ebb5a877a3677bce)? не стыдно?
упоминание к месту или нет "Damned tap adin" смахивает на ноуфир головного мозга.

Glamkis86
15.11.2013, 13:11
итого мы имеем союзных игроков, у которых двукратное преимущество и 70% которых безбожно рачат, включая мага с кругом 10 и лагерями. бафать никто не умеет, пати кидать тоже. может стоит сначала со своих спросить?

просто ты в своём хейтерстве уже почти приблизился к вайфаю) оно мешает тебе трезво оценивать ситуацию.

аж целых 4! это сильно перебивает 7 и 8 камни, да) пересмотри пвп с Тиркой - там кукла есть)
Ещё альянсы чему-то учить, издеваешься чтоли?) у них своё руководство есть) тут стараешься своих чем-то научить, да и самому не стоять не месте, куда ж разрываться)
Я не говорю что мы отыграли божественно, я говорю о том, что ТАПы могли отыграть лучше, впрочем как и всегда, но на то они и ТАПы. И пока они не признают, что они не топ 1, смысла замолчать о тапавстве я не вижу)
бред, нудаладно:D

mrMur
15.11.2013, 13:16
Я от Дамнеда уже больше полугода не слышал, что они себя считают топ-1, разве что от Хмики и Амиго (у лучников это отдельная болезнь, как лень у танков). Даже более скажу, основной их пвп состав вполне адекватно и трезво оценивает то, что большая их часть - это раки.

Glamkis86
15.11.2013, 13:17
а почему о наличии +4 на плаще и +5 на биже и наручах Ланса ты не упоминаешь?
и 8-е камни у Ланса, а не 9-е, хоть и не большая разница, но если так докапываться, то учтите и это.
тебя напугало +9 такого стража (http://pwcalc.ru/ebb5a877a3677bce)? не стыдно?
упоминание к месту или нет "Damned tap adin" смахивает на ноуфир головного мозга.
вчера, выкладывая это видео, я сказал посонам, что зуб даю за то, что у вас очередной взрыв пукана произойдёт.. вы до сих пор считаете себя топ 1?

GrimPapa
15.11.2013, 13:22
мне больше нечего сказать.

Pessimism
15.11.2013, 14:02
Было однако весело, правда, сказался сильно недостаток в хирке, впервые на ремесле мне бомжу ее не хватило :pig_2: Как скатали там следом танки и запинали, сам себя же и подвел.

Я от Дамнеда уже больше полугода не слышал, что они себя считают топ-1,
Наверное, для многих давно не секрет, кто больше кричит про этот самый топ и бесполезно что либо обсуждать с подобным человеком, предоставьте его самому себе.

pomerko88
15.11.2013, 14:19
Лам, не ведись, всё круто как обычно!
"Временно поверенный" спец.представитель Ги Дамнед в ГИ NA, умиляет своими провокациями!

темы специальной не нашёл! Напишу тут! Спасибо Дамнед за ГВГ.

п.с . в данной теме больше не пишу, вопросы можно не задавать!

Personaj333
15.11.2013, 14:38
Музыкальный ряд понравился но вот само видео в ужасном качестве((

Glamkis86
15.11.2013, 14:46
Музыкальный ряд понравился но вот само видео в ужасном качестве((
Нажми в Настройках 1080р HD и будет тебе нормальное качество )

DirtyFlood
15.11.2013, 14:57
Лам, не ведись, всё круто как обычно!
"Временно поверенный" спец.представитель Ги Дамнед в ГИ NA, умиляет своими провокациями!

темы специальной не нашёл! Напишу тут! Спасибо Дамнед за ГВГ.

п.с . в данной теме больше не пишу, вопросы можно не задавать!

Потеря потерь, а у меня уже на интервью вопросов набралось...
Видео показательное, тападын танк не может убить лучника!
Грим, только мне это историю "становления" летоса напоминает? :D

Pessimism
15.11.2013, 15:05
По поводу михана, намерения которого ставили под сомнения бился все таки на стороне стилов, ангелов - по началу предпринимал какие то забавные попытки пробить меня в фулбаф. Из чего собственно и выходит соотношение соперников 2к1, а именно 8х4.

3radiy3
15.11.2013, 15:09
Первая комната молодцы, мы в 4 против 6 слились бездарно.

GrimPapa
15.11.2013, 15:13
Грим, только мне это историю "становления" летоса напоминает? :D
Флудечка, Летос теперь Уважаемый человек в Уважаемой компании) если я и тут принесу такую же пользу, что это же здорово)

а заученная мантра "Павашпиондамок", когда даже у полудурков не остаётся сомнений в фейле, забавляет, да)

Rockyzzz
15.11.2013, 18:10
Я от Дамнеда уже больше полугода не слышал, что они себя считают топ-1, разве что от Хмики и Амиго (у лучников это отдельная болезнь, как лень у танков). Даже более скажу, основной их пвп состав вполне адекватно и трезво оценивает то, что большая их часть - это раки.

и Снова я подписываюсь под каждым словом лучника краснодарского края))

pingray21
16.11.2013, 07:55
Ангелы настоко стали тапами как говорят маленькие дети (топ) . Что штраф выписывают в 125кк. Откуда такая сумма о_О.Раньше было или вынесение с коса, или оставляли в таких случаях. Как тот парень который нёс ахинею в бд. Опять личности почувствовали самоуважение, выкрики бестолковые, имея 2 случая с кланами ЕМ и Н.Ф , что дольше дамнеда не удерживается,или разбегаются, или люди уходят с серва или с игры.

lirik-poet
16.11.2013, 12:19
Какой шпион?) Как сказал один хороший мой товарищ имевший возможность по взаимодействовать с тобой "Пава - просто очень грустный человек в вечном негативе, Постоянно ждущий удара от этого мира".

Ламик, гордись собой. Сейчас лучший способ безболезненно вернуться в Дамнед это сказать что-нибудь нехорошее о тебе. Вот человек и лелеит этот актив...мало ли что;)

wiktorina
18.11.2013, 15:28
Пристя радует на видяшке - на бафы лимит видимо, столбиком подхилим и норм, и молниями молниями, побольше бы таких пристов вражулькам)
П.С. ламинат плохая киса)