PDA

Просмотр полной версии : [Astra GvG] 16/11/2013 - 19/11/2013

Davidson1234
15.11.2013, 15:47
Хочется сказать спасибо сильнейшим ребятам из дамнеда за гвг на этой неделе. Спасибо, было круто, буря эмоций :)

ghost-x
15.11.2013, 16:05
Пожалуйста. У вас будет больше времени подготовить очередного твинка для МБД.
В свою очередь ги Damned выражает благодарность своему агенту под прикрытием Паве за вовремя сданную инфу по ставкам.
Специально для ламината: ДАМНЕД ТОП ОДИН!

GrimPapa
15.11.2013, 16:07
Везде и всем успел насрать =3
Ай да Пушкин, ай да су*** сын!(с)

Pessimism
15.11.2013, 16:17
Только решил проблему со светофорами, как вдруг такой поворот

Mamona001
15.11.2013, 16:24
дамки очкуны

DirtyFlood
15.11.2013, 16:45
дамки очкуны

шапито по вашей части

mrMur
15.11.2013, 16:48
Мы случаем не на 16 ставили?

GrimPapa
15.11.2013, 16:51
Мы случаем не на 16 ставили?

Извини, но Пончик платит больше. Ничего тебе не скажу.

Davidson1234
15.11.2013, 17:37
Пожалуйста. У вас будет больше времени подготовить очередного твинка для МБД.

Вы наверно, когда БД руководил я и купер, выставляли на Династии 80 человек, а тут вот, как королем стал твинк, вы наверно не будете проявлять активность? :( Нам будет не хватать 20-30 человек от доминирующего на БД, так жаль :(

Да и вообще, тема заводилась о гвг, а ты, стрелочник, почему-то перешёл на Династии, в которых ваш мастер не заинтересован :)

ghost-x
15.11.2013, 17:51
публикуя этот пост, я сказал посонам, что у вас взрыв пукана произойдет (с) на тему МБД :D
а ваще, это я попросил Пашу затвинковать ГвГ, чтоб я мог со спокойной совестью съездить в Питер ;)

Rockyzzz
15.11.2013, 18:05
Тирка, хорошо отдохнуть :3

gaaaaa
15.11.2013, 18:18
а Ангелы то не зря очковали и сделали 5 ставок вместо одной

MySomn
15.11.2013, 20:36
на самом деле, Темпларс для дамнед теперь весьма сильный противник, гвг со стилами длится уже полчаса, хотя раньше гвг длилось не больше 10 минут. Надеюсь на следущей неделе Стилы смогут продержаться еще дольше, ведь даже в 6 кат у дамнеда нет шансов против Ангелов.

Davidson1234
15.11.2013, 22:51
Тирка, вы там определитесь кто именно просил затвинковать, а то вы видимо массово там зассали и попросили об отсутствии гвг ^_^

Pessimism
15.11.2013, 22:55
Так велика потеря, что стоит из-за нее переживать? Маловероятно

Davidson1234
15.11.2013, 23:02
Тирка не первый человек, который пишет о том, что мужественно попросил затвинковать эту неделю, в то время как весь оставшийся состав яростно рвался в бой :) В сказки то интересно все верят?

Bauntyhanter
15.11.2013, 23:09
Правильно понял что руками стилов дамнед забирают терру у Олимпа?Ох коварство :D
А я то думал нафига их отвязывать,хД
Ну а твинкование от НА ставит гвг на долгую паузу в надежде на ослабление оных,история повторяется.

lirik-poet
16.11.2013, 12:28
Думаю. пора открывать рейтинг сочных отмазок.

1. мандаринки
2. мирозданки.
3. Тирка на Авроре.

Что я забыл? Дополняем.

;)

А если без шуток. Дамнед осознал, что пора начать тратить казну, чтобы не потерять карту. Дамнед тратит казну. Все как всегда. Бабло в атаку. Призываю силных чаров писать заявки в НА, а самим Ангелам не пропустить рывок как в свое врямя НФ и продолжать улучшать шмот.

mrMur
16.11.2013, 13:01
а самим Ангелам не пропустить рывок как в свое врямя НФ и продолжать улучшать шмот.

Думаю, стоит даже предложить немного утихомирить свое "я". А то слишком много показухи и пафоса, самоуверенность прет выше крыши у отдельных личностей. Дело еще даже на 5% не сделано, а большинство уже считает, что оно в шляпе. Советую своему клану проявить смиренность и подумывать не только о текущем положении, а том, которое нужно формировать в будущем.

gaaaaa
16.11.2013, 13:15
Думаю если Ангелы хотят гвг на следующей неделе, то не заберут терру у Олимпа, или Ангелы опять зассали и прийдется отбирать терру у Стилов

Mamona001
16.11.2013, 14:13
gaaaaa
А я думаю что у каждого в черепе процессор иногда даёт сбой. Так вот сейчас был твой случай.

lirik-poet
16.11.2013, 17:31
gaa2
Пожалуйста, поясни что ты имел ввиду. Гвг у стилсоулс и олимп. причем тут НА?

pomerko88
16.11.2013, 18:31
тож пару раз перечитал его пост, с трудом но понял мысль.
идите... и берите ...(19 тера, она такая 19-ая).
ну а по поводу кто там кого зассал, тут и как бэ и так всё понятно!-) мы это уже "сделали" на этой неделе, не привыкать.

makintoshrnb
16.11.2013, 22:35
БД подмяли под себя,ГвГ им подавай...да вы шикарно захотели жить..я думаю все правильно,что твинкуют.БД вам хватит.

gaaaaa
16.11.2013, 22:53
я имел ввиду что зачем нападать на анеглов на следующей неделе, когда на карте стилы остались и если ангелы хотят чтобы нападали на них, то не позволят своей "аке" победить)
P.S. Я отрицаю возможность ставки ангелов на дамнед

Hitsi
17.11.2013, 02:26
БД подмяли под себя,ГвГ им подавай...да вы шикарно захотели жить..я думаю все правильно,что твинкуют.БД вам хватит.
Искренне не понимаю как это "подмять БД под себя". Т.е. ангелы запрещают туда ходить, запрещают организовывать пати, запрещают иметь и использовать собственную стратегию ведения боевых действий и вообще всячески мешают на территориях своим же, которые не согласны/не платят дань/не состоят в альянсе (нужное подчеркнуть)? Бред то не несите. Те кто хочет ходить те ходят. Лично я не против даже смешения патек и у меня в пати побывали некоторые члены клана Damned (пл правда я паршивый, но всеже).

я имел ввиду что зачем нападать на анеглов на следующей неделе, когда на карте стилы остались и если ангелы хотят чтобы нападали на них, то не позволят своей "аке" победить)
P.S. Я отрицаю возможность ставки ангелов на дамнед
Для справки: SteelSouls отельный клан со своим руководством и составом. Но думаю тут сейчас набежит несколько человек которые сильно обидевшись выскажут это более ярко. Я же выскажусь как член клана НА: мы никак не можем "приказывать" кому-либо или что-либо запрещать, лишь посоветовать и не факт что к этому совету прислушаются. (

makintoshrnb
17.11.2013, 09:09
Искренне не понимаю как это "подмять БД под себя". Т.е. ангелы запрещают туда ходить, запрещают организовывать пати, запрещают иметь и использовать собственную стратегию ведения боевых действий и вообще всячески мешают на территориях своим же, которые не согласны/не платят дань/не состоят в альянсе (нужное подчеркнуть)? Бред то не несите. Те кто хочет ходить те ходят. Лично я не против даже смешения патек и у меня в пати побывали некоторые члены клана Damned (пл правда я паршивый, но всеже).(

Еще б вы что-то запрещали)Хитси вроде 200 раз говорили ,что не так в БД)я даже прописывать 201 раз не хочу,если до тебя не дошло еще,начинай вчитываться в предыдущие посты.

Hitsi
17.11.2013, 10:32
Еще б вы что-то запрещали)Хитси вроде 200 раз говорили ,что не так в БД)я даже прописывать 201 раз не хочу,если до тебя не дошло еще,начинай вчитываться в предыдущие посты.
Я знаю только 1 причину (которую тут активно пропагандируют) - король от бд к бд выбирается из "светлого альянса". Хотя я видел только 1 попытку выставить кандидатуру от SweetEvil'а. Это ты называешь "подмяли под себя БД"? Тебя и большинство твоих соклан так беспокоит корона (ну и причитающиеся монетки и мешок)? Они так сильно могут повлиять конкретно на вашу жизнь (и жизнь вашего клана в целом), что большинство не ходит на бд обвиняя в этом светлый альянс или все же тут причина в другом? Вы так же как и все остальные получаете монетки за БД согласно личному вкладу. Повторюсь: каждый получит сколько он заслужил!
Лично я не одобряю некоторую упертость соклан в этом вопросе, еще до самого первого мбд я говорил что тащить будет онлайн и поэтому надо мобилизовать как можно больше людей. Но даже со сложившейся ситуацией с короной я не понимаю этой претензии "подмяли бд под себя". Вот когда отстреливались все на ДЦД (когда это было еще актуально) и дошло до того что никто туда не ходил даже за пвп, тогда можно было сказать что вы подмяли эвент под себя, пришедшие катали хирки ничего не получая. Или времена когда на ремесло никто не ходил кроме "темного альянса" по той же причине. На БД же вас никто ничем не ограничивает. Никто не запрещает помочь со стратегией и тактикой на бд (это тоже интересный игровой момент как и стратегия на гвг), король постоянно кричит в мир с просьбой отозваться ваших ПЛов для общей координации. Никто не запрещает пойти и всем получить монеты которые вы заслужите. Никто не запрещает придти в вентру и влиться в другие пати. Так в чем же "светлый альянс" подмял бд под себя? Учитывая хорошо одетых персонажей damned, вы суммарно можете вынести даже больше монет чем клан который выставил короля, учитывая эти 1500 монет самого короля, так что разница вообще падает только до мешочка который дают на 5 дней (или 7, не помню) всего одному человеку. И то этот персонаж как правило не является топовым (за исключением пропаганды когда были не твины) и не будет влиять на гвг и пвп внутри сервера.
В итоге со стороны это выглядит как отмазка или как детская обида за то что кому-то дали 100 конфет, а другому аж 101 конфетку.

Но в сущности вернемся к изначальному вопросу: ГВГ.

Бд и ГВГ объединяет одно: пвп направленность эвента. Если ты говоришь "бд вам хватит", то получается что ты советуешь лишать нас гвг (твинковаться) чтобы мы получили меньше пвп-фана. Ну и еще утверждаешь что мы "подмяли бд под себя", т.е. мы лишили вас этого пвп-фана? Или ты как-то иначе связываешь эти 2 эвента и отсутствие одного прикрываешь какими-то претензиями по второму?
Или это такая "месть" за отсутствие короны на голове отдельновзятого человека?
Причины таких ставок вовсе не БД, а просто желание постоянно иметь как можно больше территорий (об этом вроде рок говорил). И думаю ты тоже это понимаешь, но почему-то прямо сказать не можешь и придумываешь всякие сказки про БД. А ведь возможно кто-то верит этим россказням про бд и не ходит туда считая что он "отстаивает честь клана" своим отсутствием.

Davidson1234
17.11.2013, 10:38
Ты думаешь если я сейчас предложу Пончику короля БД, то он так обрадуется, что начнет туда ходить, да еще клан собирать? :lol:

Ты такое наивное дитя) Дамнед - обленившееся тело, которое кроме как на гвг и ивентов, никуда не выходит) А когда возникла угроза потери территорий, так и вовсе начали твинковаться :D И после этого тебе хватает писать наглости такую откровенную чушь на оффоруме?

Вы с гаа видимо одного поля ягода :)

Про Стилов, называя их аккой, просто даже комментировать не хочу, ибо фраза еще бредовее)

Mamona001
17.11.2013, 12:44
24 пост слишком толстый. Если будешь так писать тебя в светлые кланы не возьмут. >)
Ангелсы правы. Почему королем должен быть кто-нибудь из дамнедпон4ик? Он умеет делать ставки и снимать видео о себе, но королем быть не хочет. Вот старый их мастер упёртый был, всем на зло стал бы королём.

Меньше постов стало от тап1. Всё чаще они заходят просто почитать. Знают что вышли из тренда.

Bauntyhanter
17.11.2013, 15:09
По поводу основ стратегии на БД - почему отдельные упертые (или упоротые,как тут любят выражаться) из БД в БД так упрямо лезут в центр?
На последней тусовалась там не одна и не две пати,отбиваясь сразу и от верхних и от нижних,да до кучи еще и противоположных,в то время как углы были зажаты до нашей базы.
Это что?Атака свиньей?О_о
Пусть в центре грызутся между собой,распыляя силы в 3х направлениях вместо 2х,наша первоочередная задача держать и отжимать углы,на большее сил пока не хватает.
Да,и по поводу пропаганды мотивации участия на БД - на других серверах дошло до того,что даже конкурсы пропагандистских видеороликов проводят с хорошим призом от топ кланов.А у нас эти самые топ кланы не ходят,куда нам,ущербам.
В общем остается плыть по тухлому течению и надеяться на слияние серваков или на открытие платной услуги перевода персонажей на другой сервер.

Apexyx
17.11.2013, 15:32
просто кое какому клану плевать на сервер, что на бд, что внутри самого серва :3

Hitsi
17.11.2013, 15:59
По поводу основ стратегии на БД - почему отдельные упертые (или упоротые,как тут любят выражаться) из БД в БД так упрямо лезут в центр?
На последней тусовалась там не одна и не две пати,отбиваясь сразу и от верхних и от нижних,да до кучи еще и противоположных,в то время как углы были зажаты до нашей базы.

Не знаю кого ты имеешь ввиду, у нас в клане пати раскидываются равномерно от угла до середины линии границы между династиями (хотя может и дальше, зависит от количества патек). Именно через это направление идут топ-пати противника, через центр идет зерг безхирочных патек. Это было замечено неоднократно.
На пршлом БД ушли на лунов как раз в угол, но через полчаса король развернул и отправил на утгардов, а потом пошла каша.

Bauntyhanter
17.11.2013, 16:11
Не знаю кого ты имеешь ввиду, у нас в клане пати раскидываются равномерно от угла до середины линии границы между династиями (хотя может и дальше, зависит от количества патек). Именно через это направление идут топ-пати противника, через центр идет зерг безхирочных патек. Это было замечено неоднократно.
На пршлом БД ушли на лунов как раз в угол, но через полчаса король развернул и отправил на утгардов, а потом пошла каша.
Ну кто то же там был?И явно не безхирочные,судя по аппендиксу шириной в 2 терры и длиной в 4-5,дойдя почти до вонгов,были благополучно потом смяты сверху и снизу и выкинуты на базу.Это тупо распыление сил на половину всего времени бд.

makintoshrnb
17.11.2013, 22:49
Я знаю только 1 причину (которую тут активно пропагандируют) - король от бд к бд выбирается из "светлого альянса". Хотя я видел только 1 попытку выставить кандидатуру от SweetEvil'а. Это ты называешь "подмяли под себя БД"? Тебя и большинство твоих соклан так беспокоит корона (ну и причитающиеся монетки и мешок)? Они так сильно могут повлиять конкретно на вашу жизнь (и жизнь вашего клана в целом), что большинство не ходит на бд обвиняя в этом светлый альянс или все же тут причина в другом? Вы так же как и все остальные получаете монетки за БД согласно личному вкладу. Повторюсь: каждый получит сколько он заслужил!
Лично я не одобряю некоторую упертость соклан в этом вопросе, еще до самого первого мбд я говорил что тащить будет онлайн и поэтому надо мобилизовать как можно больше людей. Но даже со сложившейся ситуацией с короной я не понимаю этой претензии "подмяли бд под себя". Вот когда отстреливались все на ДЦД (когда это было еще актуально) и дошло до того что никто туда не ходил даже за пвп, тогда можно было сказать что вы подмяли эвент под себя, пришедшие катали хирки ничего не получая. Или времена когда на ремесло никто не ходил кроме "темного альянса" по той же причине. На БД же вас никто ничем не ограничивает. Никто не запрещает помочь со стратегией и тактикой на бд (это тоже интересный игровой момент как и стратегия на гвг), король постоянно кричит в мир с просьбой отозваться ваших ПЛов для общей координации. Никто не запрещает пойти и всем получить монеты которые вы заслужите. Никто не запрещает придти в вентру и влиться в другие пати. Так в чем же "светлый альянс" подмял бд под себя? Учитывая хорошо одетых персонажей damned, вы суммарно можете вынести даже больше монет чем клан который выставил короля, учитывая эти 1500 монет самого короля, так что разница вообще падает только до мешочка который дают на 5 дней (или 7, не помню) всего одному человеку. И то этот персонаж как правило не является топовым (за исключением пропаганды когда были не твины) и не будет влиять на гвг и пвп внутри сервера.
В итоге со стороны это выглядит как отмазка или как детская обида за то что кому-то дали 100 конфет, а другому аж 101 конфетку.

Но в сущности вернемся к изначальному вопросу: ГВГ.

Бд и ГВГ объединяет одно: пвп направленность эвента. Если ты говоришь "бд вам хватит", то получается что ты советуешь лишать нас гвг (твинковаться) чтобы мы получили меньше пвп-фана. Ну и еще утверждаешь что мы "подмяли бд под себя", т.е. мы лишили вас этого пвп-фана? Или ты как-то иначе связываешь эти 2 эвента и отсутствие одного прикрываешь какими-то претензиями по второму?
Или это такая "месть" за отсутствие короны на голове отдельновзятого человека?
Причины таких ставок вовсе не БД, а просто желание постоянно иметь как можно больше территорий (об этом вроде рок говорил). И думаю ты тоже это понимаешь, но почему-то прямо сказать не можешь и придумываешь всякие сказки про БД. А ведь возможно кто-то верит этим россказням про бд и не ходит туда считая что он "отстаивает честь клана" своим отсутствием.

Насколько я помню вы отказались после нескольких БД сотрудничать с Дамнед. несколько патек ходит на БД,но без энтузиазма.Зачем?Вы ведь все равно найдете в нас виноватых,даже если те 2 пати и пару одиночек плюсанут вам в ПМ.Я за 2 БД 2 раза спрашивал(будучи пл пати) ,на какую территорию вы идете далее. Один раз я ответа не услышал,второй раз пошли оскорбления.Обида это или нет,но вы поставили свои условия,думаю дальше нечего мусолить)

makintoshrnb
17.11.2013, 22:55
Ты думаешь если я сейчас предложу Пончику короля БД, то он так обрадуется, что начнет туда ходить, да еще клан собирать? :lol:

Ты такое наивное дитя) Дамнед - обленившееся тело, которое кроме как на гвг и ивентов, никуда не выходит) А когда возникла угроза потери территорий, так и вовсе начали твинковаться :D И после этого тебе хватает писать наглости такую откровенную чушь на оффоруме?

Вы с гаа видимо одного поля ягода :)

Про Стилов, называя их аккой, просто даже комментировать не хочу, ибо фраза еще бредовее)

Клан и без Пончика мог бы собраться,если бы вы выставляли нормальные кандидатуры,минимум 20-30 человек(2-3 пати) могли бы координировать с вами. а на счет твинковки, *кавказский москвич* неужели ты подумал что вам дадут сразу все отвоевать? Я думаю у Дамнеда на год хватит твинковки ,поэтому однозначно все зависит от вас. иногда читаешь вас-наглость так и прёт,а ведь 2 года назад 60% дамнеда воевала на вашей стороне...

Zwiros
17.11.2013, 23:21
Искренне не понимаю как это "подмять БД под себя". Т.е. ангелы запрещают туда ходить, запрещают организовывать пати, запрещают иметь и использовать собственную стратегию ведения боевых действий и вообще всячески мешают на территориях своим же, которые не согласны/не платят дань/не состоят в альянсе (нужное подчеркнуть)?

Специально для Хитси, объясняет ВайФай:
"Что до выборов короля, не понимаю каким образом это вообще вас касается... короля мы выберем самостоятельно и 1,5% монет тоже разделим только между своими кланами. Вы тут тактично выражаясь проходите мимо кассы."
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?159990-%C0%F1%F2%F0%E0-GvG-07.09-10.09&p=8623803&viewfull=1#post8623803

И далее объясняет почему:
"Видите ли, ваша инициатива видится нам не более, чем попыткой сбить градус противостояния и отвлечь наше внимание от главной цели - отжать у вас терры :pig_4: Однако поступиться этой целью мы категорически не желаем. А потому никакой всепрощающей дружбы, любви и братания под лозунгом "За Астру единую!" у нас с вами точно не выйдет. :monkey_1: Нам это не нужно и мы этого не хотим.
Тактичный отказ вы не принимаете. А послать нахер в открытую не позволяет воспитание. :fox_39:"

http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?159990-%C0%F1%F2%F0%E0-GvG-07.09-10.09&p=8624691&viewfull=1#post8624691
(http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?159990-%C0%F1%F2%F0%E0-GvG-07.09-10.09&p=8624691&viewfull=1#post8624691)Где-то еще был пост Паренька на эту же тему, лень искать.

Что же, по-своему логичная позиция. Однако, чего же вы хотите - что весь дамнед стройными рядами пойдет фармить монеты для очередного твинка Арики? Да нафиг оно надо, кто хочет - ходит, не хочет - не ходит. При этом, никто вроде бы даже не возражает, когда королем понимающий человек, типа Купера или того же Паренька, но слушать указания очередного непонятного тела, которому решили собрать ранг и заодно дали порулить сервером... нет уж, увольте :fox_22:

А про "набрать больше монет" - вообще смешно. Учитывая, например, кому Плакса ставила бонусы, будучи королем.

Теперь, надеюсь, нет больше вопросов?

P.S.
Лично я не против даже смешения патек и у меня в пати побывали некоторые члены клана Damned (пл правда я паршивый, но всеже).
Забавно. И что, никто не возражает? Я обычно соло хожу, ибо так монет больше, но из любопытства и для фана сбегал бы и в новой пати :fox_4: Если вдруг заинтересуешься - черкани в пм. :fox_3:

Davidson1234
18.11.2013, 01:13
Клан и без Пончика мог бы собраться,если бы вы выставляли нормальные кандидатуры,минимум 20-30 человек(2-3 пати) могли бы координировать с вами. а на счет твинковки, *кавказский москвич* неужели ты подумал что вам дадут сразу все отвоевать? Я думаю у Дамнеда на год хватит твинковки ,поэтому однозначно все зависит от вас. иногда читаешь вас-наглость так и прёт,а ведь 2 года назад 60% дамнеда воевала на вашей стороне...

На следующее БД я выставлю свою кандидатуру. Я буду управлять тем кол-вом людей, которые будут у меня в распоряжении. Плюс покричу в горн, чтобы люди подтянулись. И если дамнед не выставит, твои "20-30 человек", ты будешь тем же обманщиком, состоящим на 70% из Клинского светлого) Согласен?)

Вообщем не понимаю, чем сейчас занимаются аморфные тела в дамнед) Ладно еще Паша с офицерами в дотку играет, рядовые мемберы то что делают :D Дак мало того, что на бд никто организованно не ходит, замесов нету как месяца 2-3, ремесла уже берутся с попеременным успехом, дак еще и теперь от ГвГ твинкуется :D А потом кое-кто орёт что "ДА НАШ СЕРВ ДНО! Мы крутые, а серв говно"

Последний аргумент, про 60% дамнеда, я вообще не понял к чему это написал? Или это уже паника, выброшенный белый флаг, лишь бы что-то пернуть в ответ? Или твой пост должен был набрать популярность из-за убер шутки про Кавказского москвича? Люди переходят на оскорбление личности, когда заканчиваются аргументы, видимо у тебя они иссякил, поэтому отдохни)

Davidson1234
18.11.2013, 01:18
"Что до выборов короля, не понимаю каким образом это вообще вас касается... короля мы выберем самостоятельно и 1,5% монет тоже разделим только между своими кланами. Вы тут тактично выражаясь проходите мимо кассы."
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?159990-%C0%F1%F2%F0%E0-GvG-07.09-10.09&p=8623803&viewfull=1#post8623803

"Видите ли, ваша инициатива видится нам не более, чем попыткой сбить градус противостояния и отвлечь наше внимание от главной цели - отжать у вас терры :pig_4: Однако поступиться этой целью мы категорически не желаем. А потому никакой всепрощающей дружбы, любви и братания под лозунгом "За Астру единую!" у нас с вами точно не выйдет. :monkey_1: Нам это не нужно и мы этого не хотим.
Тактичный отказ вы не принимаете. А послать нахер в открытую не позволяет воспитание. :fox_39:"

http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?159990-%C0%F1%F2%F0%E0-GvG-07.09-10.09&p=8624691&viewfull=1#post8624691
(http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?159990-%C0%F1%F2%F0%E0-GvG-07.09-10.09&p=8624691&viewfull=1#post8624691)Где-то еще был пост Паренька на эту же тему, лень искать.

Что же, по-своему логичная позиция. Однако, чего же вы хотите - что весь дамнед стройными рядами пойдет фармить монеты для очередного твинка Арики? Да нафиг оно надо, кто хочет - ходит, не хочет - не ходит. При этом, никто вроде бы даже не возражает, когда королем понимающий человек, типа Купера или того же Паренька, но слушать указания очередного непонятного тела, которому решили собрать ранг и заодно дали порулить сервером... нет уж, увольте :fox_22:

А про "набрать больше монет" - вообще смешно. Учитывая, например, кому Плакса ставила бонусы, будучи королем.

P.S.
Забавно. И что, никто не возражает? Я обычно соло хожу, ибо так монет больше, но из любопытства и для фана сбегал бы и в новой пати :fox_4: Если вдруг заинтересуешься - черкани в пм. :fox_3:

Я всё верно понял? Дамнед не ходит на бд, в связи с отказом в предоставлении возможности стать королём? Или то, что король рачит? А видимо без короля бд не провести вовсе?

Уважаемая ги Damned, не устали отмазки искать?) Неужели так сложно публично признаться что вы забили на все игровые аспекты и что вас мало интересует жизнь сервера, в частности вашего руководящего состава. Почему здесь отписываются рядовые мемберы с жалкими попытками оправдать своё руководство :)

makintoshrnb
18.11.2013, 01:38
Я всё верно понял? Дамнед не ходит на бд, в связи с отказом в предоставлении возможности стать королём? Или то, что король рачит? А видимо без короля бд не провести вовсе?

Уважаемая ги Damned, не устали отмазки искать?) Неужели так сложно публично признаться что вы забили *уй на все игровые аспекты и что вас мало интересует жизнь сервера, в частности вашего руководящего состава. Почему здесь отписываются рядовые мемберы с жалкими попытками оправдать своё руководство :)

Потому что это форум Паря.Тут в отличии от вас не делают громких заявлений. И да,я сделаю скриншот ОТ 20 ников Дамнед(девиантс) которые присуствуют на БД.Мне лично похрен на твою кандидатуру.
Перечитай свой пост который вначале был адресован мне,если тебя не учили нормально излогать мысли ,а только троллить дешего то just shut up and start to read a books .Про 60% было описано к тому ,что свалили и не пожалели,до сих пор удивляюсь с кем я тогда имел общение)
Определитесь чего вы хотите.

lirik-poet
18.11.2013, 01:45
"!!ПОТОМУ ЧТО ЭТО ФОРУМ ПАРЯ!! Тут в отличии от вас не делают громких заявлений..."

"тебя не учили нормально излогать мысли"

"троллить дешеГО"

"Про 60% было ОПИСАНО к тому...."

Аминь. => just shut up and start to read a books

makintoshrnb
18.11.2013, 01:54
Пареньку ники тех кто ходит на МБД:
1. Байкоф
2. MrMagik
3. Sarkana
4. Greenes
5. ник
6. Eva_M
7. Shimatta
8. Эргонал
9. Рошель
10. ВЕЛЕС
11. волчище
12. Элис
Этот список не весь,сегодня на канале было 2 пати и одиночки.в основном все сидят в вт.дальнейший смысл разве есть доказывать ,если вы как упоротые пишите и пытаетесь оскорбить?

lirik-poet
18.11.2013, 01:56
Ева, безусловно те причины игнорирования МБД, которые вы обозначили, можно принять и спорить с этим смысла нет. Но...давай будет откровенными. Ваше руководство давно потеряло какой-либо интерес к этому игровому проекту и это главная причина. Поэтому просьба не нужно находить оправдания в якобы нубском сервере ( не нубее других) и словах ваши врагов. Это очень слабо.

makintoshrnb
18.11.2013, 01:57

продолжай...меня радует,когда ты здесь пытаешься найти за что зацепиться)

Hitsi
18.11.2013, 01:58
Насколько я помню вы отказались после нескольких БД сотрудничать с Дамнед. несколько патек ходит на БД,но без энтузиазма.Зачем?Вы ведь все равно найдете в нас виноватых,даже если те 2 пати и пару одиночек плюсанут вам в ПМ.Я за 2 БД 2 раза спрашивал(будучи пл пати) ,на какую территорию вы идете далее. Один раз я ответа не услышал,второй раз пошли оскорбления.Обида это или нет,но вы поставили свои условия,думаю дальше нечего мусолить)
Разве отказывались? Не помню такого.. Хотя на самые первые МБД я не попал (в отпуске был), поэтому не знаю откуда растут ноги и почему ситуация стала такой что ходят пара патек без энтузиазма и несколько человек соло. А более конкретно какие условия поставили? те которые написаны ниже (от евы_м пост) о том что король будет из "светлых"? Лично я не согласен, мне параллельно кто там получит этот мешочек.

На это я уже ответил выше

Лично я не одобряю некоторую упертость соклан в этом вопросе, еще до самого первого мбд я говорил что тащить будет онлайн и поэтому надо мобилизовать как можно больше людей. Но даже со сложившейся ситуацией с короной я не понимаю этой претензии "подмяли бд под себя".

Твинки твинками, но руководят то одни и те же люди всегда, которые считают что умеют это делать, хотя я еще пока не видел ни одного хорошего (по моим меркам) короля. Более приближенная была к этому именно Плакса, хотя согласен что "повышениями" надо распоряжаться иначе.
Вопросы никуда не исчезли. Откуда эта позиция про "фармить для очередного твинка монеты"? Если за этим твином сидит человек который имеет опыт руководства на бд. Да и монет там не так много как могло бы быть. Что мешает организоваться выйти на бд всем кланом, показать что в этом случае астра может что-то показать и результат зависит так же и от вас, занять что-то выше последнего места и уже потом начать говорить о короне?

P.S.
А кто именно должен был возражать? В пати не хватало определенных классов, в клане не было, взяли тех кто согласился. Были случаи что по середине бд к нам присоединялись и заходили в вт.
Как-нибудь приглашу =)

Zwiros
18.11.2013, 01:59
Неужели так сложно публично признаться что вы забили на все игровые аспекты и что вас мало интересует жизнь сервера, в частности вашего руководящего состава.
:fox_21:скорее забили на вас. Ибо писать простыни текста с результатом "как головой о бетонную стену" - кого хочешь утомит. Я уже отчаялся, честно.
*ер с вами, играйте, как хотите

lirik-poet
18.11.2013, 02:00
К чему?К чему это?))))) я уже давно не в СПб живу и никогда не жил с бабушкой))))

Не лги! Мне твоя бабушка рассказывала как вы с ней клинское хлещите под пляски дедушки под иконами Бандеры Степана Андреевича Хд

makintoshrnb
18.11.2013, 02:03
Об этом можно вечно говорить,но все останется как было.Вы сами по себе,мы сами по себе.Так проще.Короны я полагаю и не нужно было,нужно было вместе делать все с самого начала,а не проявлять не уважение и агрессию. Когда вы считали казну Дамнеда,у вас получалось это лучше,чем спорить о прогнозах на МБД.

makintoshrnb
18.11.2013, 02:07
Не лги! Мне твоя бабушка рассказывала как вы с ней клинское хлещите под пляски дедушки под иконами Бандеры Степана Андреевича Хд

давай не будем продолжать,тем более ссылаясь на чьих то родственников.взрослый человек вроде...

lirik-poet
18.11.2013, 02:11
"Об этом можно вечно говорить,
Но все останется как было...
Вы сами по себе,мы сами по себе...Так проще.
Короны я полагаю и не нужно было"

Есть такая теория. Называется Теорема о бесконечных обезьянах. Она утверждает, что абстрактная обезьяна, ударяя случайным образом по клавишам пишущей машинки в течение неограниченно долгого времени, рано или поздно напечатает любой наперёд заданный текст. Например Гамлета. Читаю Эргонала и верю...Хд

DirtyFlood
18.11.2013, 03:47

Паш, ну зачем ты призываешь читать книжки, да еще и на иностранном языке, когда у самого ошибки :( Ну комично выглядит. Ты не подумай, я не со зла ^_^ Ну а раренька все по-прежнему, состояние пациента стабильно.

Davidson1234
18.11.2013, 03:53
Паш, ну зачем ты призываешь читать книжки, да еще и на иностранном языке, когда у самого ошибки :( Ну комично выглядит. Ты не подумай, я не со зла ^_^ Ну а раренька все по-прежнему, состояние пациента стабильно.

Пост из разряда "Мне нечего написать, но я здесь и всё читаю" ?

Davidson1234
18.11.2013, 03:55
К чему?К чему это?))))) я уже давно не в СПб живу и никогда не жил с бабушкой)))) что за бред?)))посмейся над своей шуткой) поздравляю!

Пареньку ники тех кто ходит на МБД:
1. Байкоф
2. MrMagik
3. Sarkana
4. Greenes
5. ник
6. Eva_M
7. Shimatta
8. Эргонал
9. Рошель
10. ВЕЛЕС
11. волчище
12. Элис
Этот список не весь,сегодня на канале было 2 пати и одиночки.в основном все сидят в вт.дальнейший смысл разве есть доказывать ,если вы как упоротые пишите и пытаетесь оскорбить?

А теперь задумайся над кол-вом топ игроков дамнеда из этого списка. Что видишь?

Davidson1234
18.11.2013, 03:57
:fox_21:скорее забили на вас. Ибо писать простыни текста с результатом "как головой о бетонную стену" - кого хочешь утомит. Я уже отчаялся, честно.
*ер с вами, играйте, как хотите

Дак пистуйте куда подальше с карты и пускай Астра о вас забудет, ибо не дело, когда мастер доминирующего клана пишет как размазня о том, что нас сервер гумно, сам при этом не прилагая никаких усилий :)

lirik-poet
18.11.2013, 08:22

Флудя, комично вступать в беседу с таким откровенно неуместным заявлением. Прояви уважение к себе и внимательней прочти предыдущие посты.

makintoshrnb
18.11.2013, 12:22
А теперь задумайся над кол-вом топ игроков дамнеда из этого списка. Что видишь?

минимум 8 участвует против Вас на ГвГ,на МБД мы сидим в вт.Или тебе надо топы??? я тебе привел игроков,которые сидят в вт (2 пати) и координируют,не по одиночке.

Rockyzzz
18.11.2013, 12:25
да вы пупки, Карабаз предложил отличную идею, делаем союз с каким-либо сервером, и всем сервом нападаем на него!

DirtyFlood
18.11.2013, 12:38
Пост из разряда "Мне нечего написать, но я здесь и всё читаю" ?

Да, именно так. С тобой спорить ведь бесполезно, ссы в глаза - все Божья роса. Поэтому, собственно, и не вижу смысла распыляться. И еще одно, да выйди дамнед таким же онлайном, что и ангелы, которые, к слову, могу похвастать им, по большей части, благодаря слиянию, астра стала бы тащить? Да не смеши меня и людей вокруг, когда от астры ходит 300 тел, а от других по 600-900, явно дело не в одном клане.

На тему - "Данмит Убийца сервера". Можно обвинять и светлый альянс, что они такие, простите, "др0черы" и 3 года собирались и никак не могли мотивировать 99% сервера прервать гегемонию Дамнеда. Было бы желание, все можно развернуть в свою пользу и показать в своем свете.

Флудя, комично вступать в беседу с таким откровенно неуместным заявлением. Прояви уважение к себе и внимательней прочти предыдущие посты.

Меня эргонал также, как и тебя, и еще многих "удивляет" глубиной знания родного (?) языка, но мне крайне забавно наблюдать ликбез призывы, сопровождающиеся ошибками, что на русском, что на английском. Может я не прав, но когда человек переходит на другой язык для выражения мысли, которая абсолютно легко и непринужденно может быть конвертирована и подана на родном языке, выглядит это как дешевый понт. Дешевизны ему добавляет неграмотное использование того самого "заморского" лингвистического инструментария.

lirik-poet
18.11.2013, 14:42
Меня эргонал также, как и тебя, и еще многих "удивляет" глубиной знания родного (?) языка, но мне крайне забавно наблюдать ликбез призывы, сопровождающиеся ошибками, что на русском, что на английском. Может я не прав, но когда человек переходит на другой язык для выражения мысли, которая абсолютно легко и непринужденно может быть конвертирована и подана на родном языке, выглядит это как дешевый понт. Дешевизны ему добавляет неграмотное использование того самого "заморского" лингвистического инструментария.

Если бы тебе хватило элементарного внимания и уважения к своему и моему времени, то ты бы прочел нашу переписку с Эргоналом внимательно, перед тем как делать такие смелые заявления. Фраза "just shut up and start to read a books" была адресована этим замечательным человеком - Пареньку с явным намеком на его безграмотность и свою высокую просветленность. Я просто обратил внимание насколько безграмотно и неказисто было составлено предложение призывающее к высокому и грамотному, украсив все это цитатой его познаний английского языка. Т.е говоря простым языком ты обратился не по адресу. И да я согласен с тобой Эргонал дешевый понторез Хд Что же ты так своего "союзника". Он ведь так старается Хд

И будь добр покажи где я в этой теме призывал к Лекбезу. Цитату, пожалуйста.

Mamona001
18.11.2013, 14:44
DirtyFlood . Доминирующий дамнед не может похвастать онлайном. А чем может?

3 года собирались? чо за тупость?
Дамнид сборная. Клан который принимал в свои ряды врагов. Кидал союзников. Твинковался по нужде и без неё. Имеющий прибыль и поток желающих вступить в его ряды. То что Астра стадо греющих жoпы у одного костра, не вина Ангелов.

Мы ушли от светлых и не жалеем? О чем? О том что бегали до кристала за спинами сильных о_О Стали писать высокомерные посты? Стали сильнее рядом тапами? Хвастали друзьям? Мол не зря я в это китайское дерьмо играл. >)
А в душе благодарны тем кто не дал солитариу закончить историю дамнид на мажоной ноте. астра не процион! Сидите до конца войны в бункере.
фу фууу

DirtyFlood
18.11.2013, 15:08
Если бы тебе хватило элементарного внимания и уважения к своему и моему времени, то ты бы прочел нашу переписку с Эргоналом внимательно, перед тем как делать такие смелые заявления. Фраза "just shut up and start to read a books" была адресована этим замечательным человеком - Пареньку с явным намеком на его безграмотность и свою высокую просветленность. Я просто обратил внимание насколько безграмотно и неказисто было составлено предложение призывающее к высокому и грамотному, украсив все это цитатой его познаний английского языка. Т.е говоря простым языком ты обратился не по адресу. И да я согласен с тобой Эргонал дешевый понторез Хд Что же ты так своего "союзника". Он ведь так старается Хд

И будь добр покажи где я в этой теме призывал к Лекбезу. Цитату, пожалуйста.

Ок, извини, я был не прав :D Ты не ставил копирайта и не цитировал, поэтому я принял это за твое авторство. Дело в том, что я не читаю посты Эргонала, пинга и тп - себе дороже. Ну и, в конце концов, ты так переживаешь за наше с тобой время, будто его кто-то оплачивает на форуме х)
Если ты правда считаешь, что человека в моих глазах значок над головой меняет, то ты не по адресу. Это касательно фразы про "союзника".

DirtyFlood . Доминирующий дамнед не может похвастать онлайном. А чем может?

3 года собирались? чо за тупость?
Дамнид сборная. Клан который принимал в свои ряды врагов. Кидал союзников. Твинковался по нужде и без неё. Имеющий прибыль и поток желающих вступить в его ряды. То что Астра стадо греющих жoпы у одного костра, не вина Ангелов.

Мы ушли от светлых и не жалеем? О чем? О том что бегали до кристала за спинами сильных о_О Стали писать высокомерные посты? Стали сильнее рядом тапами? Хвастали друзьям? Мол не зря я в это китайское дерьмо играл. >)
А в душе благодарны тем кто не дал солитариу закончить историю дамнид на мажоной ноте. астра не процион! Сидите до конца войны в бункере.
фу фууу

Я говорю не от лица клана, а высказываю свое мнение. Вам со своей колокольни будет по гроб жизни казаться, что дамнед убил сервер, а я могу столь же долго распинаться на тему аморфности остального сервера, который отражает всю суть русского человека: "ныть, что все плохо и нихрена при этом не делать".

Вторую часть поста боюсь, что я не могу прокомментировать, я себя не отношу к той группе лиц, которую Вы описали, посему не считаю нужным придумывать ответ :(

Rockyzzz
18.11.2013, 15:17
Морриган передает вам что вы ракожопы( дословно)

DirtyFlood
18.11.2013, 15:20
Пойду скандал ей устрою, она мне изменяет с другими...

pingray21
18.11.2013, 15:30
кто ты вобще такой , что б это утверждать. Были 2топ клана , развивались оба вместе, последняя попытка была сгруппировать 4 кланав ЕМ ,не получилось, оба мастера ушли с серва. В тот момент надо было убрать дамнед, для развития других кланов, таккак дамнед имея территории и доход с тер, уже неостановить, разве что дождатся слива на и н.ф, начтопотребовалось большое кол-во времени. И этот DirtyFlood будет учить . ты школу то вобще окончил? из-за таких деревяных досихпор дамнед существует, асерв в тупике! и каждую неделю в жопе, наш серв не имеет пвп игроков, так как сформировались новые кланы и не хотят куда либо вступать. А те 2 клана типа дамнед и ангелов , не чё не могут сделать на бд. Тебя читать глупее. Те кто против меня это те утырки которые не отпускали дамнед,мол должен быть сильный клан , начто мы видим наданный момент каждую мбд. Серв пве крабов!

KOLAUH
18.11.2013, 15:36
Астра такая Астра,вы все там крабы,ведь надо же на ком то разминаться на мбд!!! Неудачники!!

PoN4ik-
18.11.2013, 16:49
Давид, зачем писать о том, чего не знаешь? Если так интересно, могу скинуть ссылку на профиль и ты увидишь на сколько "много" я "играю" в доту)

Относительно МБД мы уже вроде все выясняли. Начинать читать отсюда http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?161934-%C3%E2%C3-%C0%F1%F2%F0%E0-4-7-%EE%EA%F2%FF%E1%F0%FF/page14
Кому лень читать все, вот ссылка на мой пост, где я описывал перспективы, а так же причины нынешнего забивания - http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?161934-%C3%E2%C3-%C0%F1%F2%F0%E0-4-7-%EE%EA%F2%FF%E1%F0%FF&p=8792853&viewfull=1#post8792853
А вот заключительный - http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?161934-%C3%E2%C3-%C0%F1%F2%F0%E0-4-7-%EE%EA%F2%FF%E1%F0%FF&p=8794983&viewfull=1#post8794983, в котором я обрисовал позиции нашего клана относительно эвента, твинковки, казны и прочего.
Мы довольно давно забили на честную игру, гвг 1х1, отсутствие твинковок и т.д. Это началось еще с симерипла по нам после апдейта системы ставок. Если полистаете историю, найдете в подробностях. Так что я не понимаю столь бурной реакции на твинковку ) Да и к тому же все знают о вашем внутреннем состоянии и конфликтах двух лагерей. Я лично сделал ставку на победу раренька и ко, в последствие чего будет то же самое, что и с нф. А сейчас просто-напросто выдерживаю паузу по вполне понятным причинам

ghost-x
18.11.2013, 16:55
А сейчас просто-напросто выдерживаю паузу по вполне понятным причинам

неправда! это я попросил тебя твинкануться, чтоб я съездил в Питер! не разрушай выстроенную ССом систему отмазок!

P.S. у меня отпуск с 7-го по 23-е декабря, сориплиз, ГвГшек тоже не будет :fox_13:

BlackRain1709
18.11.2013, 17:07
Давид, зачем писать о том, чего не знаешь? Если так интересно, могу скинуть ссылку на профиль и ты увидишь на сколько "много" я "играю" в доту)

Относительно МБД мы уже вроде все выясняли. Начинать читать отсюда http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?161934-%C3%E2%C3-%C0%F1%F2%F0%E0-4-7-%EE%EA%F2%FF%E1%F0%FF/page14
Кому лень читать все, вот ссылка на мой пост, где я описывал перспективы, а так же причины нынешнего забивания - http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?161934-%C3%E2%C3-%C0%F1%F2%F0%E0-4-7-%EE%EA%F2%FF%E1%F0%FF&p=8792853&viewfull=1#post8792853
А вот заключительный - http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?161934-%C3%E2%C3-%C0%F1%F2%F0%E0-4-7-%EE%EA%F2%FF%E1%F0%FF&p=8794983&viewfull=1#post8794983, в котором я обрисовал позиции нашего клана относительно эвента, твинковки, казны и прочего.
Мы довольно давно забили на честную игру, гвг 1х1, отсутствие твинковок и т.д. Это началось еще с симерипла по нам после апдейта системы ставок. Если полистаете историю, найдете в подробностях. Так что я не понимаю столь бурной реакции на твинковку ) Да и к тому же все знают о вашем внутреннем состоянии и конфликтах двух лагерей. Я лично сделал ставку на победу раренька и ко, в последствие чего будет то же самое, что и с нф. А сейчас просто-напросто выдерживаю паузу по вполне понятным причинам
чорт... как жаль что я не читал ту неделю :D всем здрасте)

MySomn
18.11.2013, 17:31
на правах апа темки RiP Amaranth (http://damned-astra.com/forum/2-3752-1) :hamster_12:
Подстилки всегда останутся в наших сердах напоминанием, к чему приводит союзничество с дамнед

Rockyzzz
18.11.2013, 18:01
на правах апа темки RiP Amaranth (http://damned-astra.com/forum/2-3752-1) :hamster_12:
Подстилки всегда останутся в наших сердах напоминанием, к чему приводит союзничество с дамнед

после вашего перехода этот троллинг не актуальный хD

MySomn
18.11.2013, 18:49
после вашего перехода этот троллинг не актуальный хD
мы переходили немного по другой причине, не? или ты считаешь переход однонюковых усилением состава?
Особенно если учесть конфликты влившихся? так и до принятия мусаси не далеко)

lirik-poet
18.11.2013, 18:49
Прочел и пончика и понял, что Дамнед очень похож на шар навоза, использованный презерватив или плевок с высоты. Кто-то куда то их катит, снимает одевает и устремляет в полет, и все это происходит помимо их воли под воздействием какой-то непреодолимой силы Хд

Hitsi
18.11.2013, 23:30
Бурная реакция не на твинковку, а на её объяснение некоторыми членами вашего клана которое противоречит твоему посту )

Анекдот в поддержку темы о внутреннем состоянии НА...

- Рабинович, как ваше здоровье?
- Не дождетесь!

ghost-x
19.11.2013, 09:44
Бурная реакция не на твинковку, а на её объяснение некоторыми членами вашего клана которое противоречит твоему посту )

мне кажется или кто-то серьезно воспринял мои слова про отсутсвие гвг из-за моего отъезда в Питер?
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs2.hostingkartinok.com %2Fuploads%2Fimages%2F2012%2F11%2F3134d485e7a61b9d 30e45392caf0a5d0.jpg

Rockyzzz
19.11.2013, 10:14
Тирка как сьездил?)

ItachiMaeda
19.11.2013, 10:15
Смотрю везде вставят про меня , я вам так интересен? Или у некоторых просто зависть играет слишком?
А то что куда я пойду и зачем всем так хочется знать прям?

Hitsi
19.11.2013, 10:52
мне кажется или кто-то серьезно воспринял мои слова про отсутсвие гвг из-за моего отъезда в Питер?
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fs2.hostingkartinok.com %2Fuploads%2Fimages%2F2012%2F11%2F3134d485e7a61b9d 30e45392caf0a5d0.jpg
тебе кажется.... я не тебя имел ввиду )
Хотя стоп.. так это ты во всем виновата? НА КОЛ!

ghost-x
19.11.2013, 11:02
Тирка как сьездил?)
не помню, я бухал :D

тебе кажется.... я не тебя имел ввиду )
Хотя стоп.. так это ты во всем виновата? НА КОЛ!
виноват. да-да, все из-за меня.

-caxap-
19.11.2013, 11:19
Все выглядит крайне тухло. И гвг и бд. Хотя может дамнед пододенет тех кого набрал и они станут на бд ходить.. И гвг тогда может стабильней будет) Но как ни крути это максимум 4 тв за неделю, живых кланов у нас просто больше нет. Разноцветной карта станет только при вайпе, даже если все удачно у НА пойдет, дамнед не даст другим цветам на карте задержаться. Вообще только обьединение с проционом нас спасет.

mrMur
19.11.2013, 11:22
Я не вижу никакой проблемы по поводу того, что наш клан и вся наша сторона заняла доминацию на БД. Что тут такого? У нас монетки - у вас итемы для р9. Поделили, так сказать, поровну.

То, что Дамнед твинкуется - к этому надо было быть готовым еще с первых дней слияния. И плакаться, что механика игры позволяет делать такие вещи, надо не Дамнеду, а в саппорт, если уж так хочется полить слезы.

Да и внутри НА "битвы лагерей" среди мемберов как бы нет. Да, некоторые недовольны тем положением в котором оказались, но что тут поделать, сами виноваты (я, например).

SirGavein
19.11.2013, 13:48
У нас монетки - у вас итемы для р9. Поделили, так сказать, поровну.

еще более тупой и неразумной дележки я не видел хД
нам барана, вам гамно)

Bauntyhanter
19.11.2013, 13:59
Отдайте на этой неделе титул короля кому то с дамнед,посмотрим что выйдет.
А по хорошему хоть бы раз сделали БД обязательным ивентом как ГвГ и вышли бы составами по 80 человек,а то за сервер вообще уже стыдно,обсирают все кому не лень.
Вот будет смех когда поставят нас с кассиопеей и омегой а мы и там вдуем,хД

mrMur
19.11.2013, 14:22
еще более тупой и неразумной дележки я не видел хД
нам барана, вам гамно)

Макс, ты просто понятия не имеешь о том, что Король не получает тех самых овер 9000 монет, о которых вы так думаете. Я, будучи не королем, получаю 700-900 монет в неделю, наш король 2-4к и это, при условии, что он тратит минимум 10кк на свою кандидатуру. 10кк - это 1к монет. Ну и где тут выгода у нашей светлой и необъятной стороны?

Вы какую-то фигню постоянно несете про то, что мы лишаем вас этих 1,5%, но понятия не имеете о том, сколько это монет на самом деле.

Чтобы король обсыпался этими монетами сервак должен БД затащить. А так как сервак еще и не тащит ниразу, то даже королю достаются нищенские остатки.

pingray21
19.11.2013, 14:44
на скоко я знаю Олег карабаз, имея короля, заходил к топам в вт обсуждал,и заходил к пве кланам им предлогая зайти к нам в вт, незнаю что он там обсуждал, а с вашей стороны последнее время делал так кто нить? или вы просто выбрали короля,и погнали?

KOLAUH
19.11.2013, 14:45
Апну пожалуй!

KOLAUH
19.11.2013, 14:48
Отдайте на этой неделе титул короля кому то с дамнед,посмотрим что выйдет.
А по хорошему хоть бы раз сделали БД обязательным ивентом как ГвГ и вышли бы составами по 80 человек,а то за сервер вообще уже стыдно,обсирают все кому не лень.

Конечно вдуете!! Хотя так и нужно сделать,ведь толку от вас 0 выходя против достойных соперников! Астру непременно нужно ставить именно так! Дносерв! Мы и вас долбить будем!

Bauntyhanter
19.11.2013, 14:53
Конечно вдуете!! Хотя так и нужно сделать,ведь толку от вас 0 выходя против достойных соперников! Астру непременно нужно ставить именно так! Дносерв! Мы и вас долбить будем!
Судя по тому сколько ты тут отписываешься пару лет,сам тут играешь или играл,ну да ладно,хД

mrMur
19.11.2013, 14:55
на скоко я знаю Олег карабаз, имея короля, заходил к топам в вт обсуждал,и заходил к пве кланам им предлогая зайти к нам в вт, незнаю что он там обсуждал, а с вашей стороны последнее время делал так кто нить? или вы просто выбрали короля,и погнали?

За последнее время в плане БД никто ничего не делает. Все самое интересное и активное было только во время ввода этого ивента. Сейчас сервер не заинтересован в победе на БД и я уже 1001 раз повторяю, ДЕЛО НЕ В КОРОЛЕ!

Вам должно быть абсолютно насрать, кто король. Если у нас кланы и игроки не могут просто взять и пойти на этот мероприятия от лица свое клана, прежде всего, а не от лица сервера, то король вам ничем не поможет. Да, он должен организовать из кучи разнокалиберных патей что-то более согласованное, но он не обязан бегать за всеми и о чем-то просить. К нему должны идти, ЕМУ ДОЛЖНЫ писать все ПЛы у которых есть собранные пати.

Но да, соглашусь только с одним: короли у нас не тактики и эффективно руководить не способны. И совсем не потому что нубы, а потому что у нас королем дважды еще никто не был, а значит, опытного короля не будет еще долгое время. То, что вычитываете вы в гайдах, на деле вам совершенно не поможет. Будет гораздо сложнее, чем кажется.

Так что хорош уже считать кого избирают или не избирают. Начните с себя.

SirGavein
19.11.2013, 15:30
Макс, ты просто понятия не имеешь о том, что Король не получает тех самых овер 9000 монет, о которых вы так думаете. Я, будучи не королем, получаю 700-900 монет в неделю, наш король 2-4к и это, при условии, что он тратит минимум 10кк на свою кандидатуру. 10кк - это 1к монет. Ну и где тут выгода у нашей светлой и необъятной стороны?

Вы какую-то фигню постоянно несете про то, что мы лишаем вас этих 1,5%, но понятия не имеете о том, сколько это монет на самом деле.

Чтобы король обсыпался этими монетами сервак должен БД затащить. А так как сервак еще и не тащит ниразу, то даже королю достаются нищенские остатки.

я не про это. ты сравнил ресы на 9й ранг (по сути халявные, но не нужные вообще, если ты не овер фармер/данат) с монетками (тоже халявными, но ооочень весомыми для апа р8, ибо самих ресов на серваке - месяц назад, когда я уходил - завались).
сейчас все упирается как раз в репу. ее тупо долго набивать. собрать р8 шмот можно за вечер. у вас есть те самые 2-4к монет, а это 20-40к репы. а ресы на 9 ранг я думаю нафиг никому не нужны по большей степени))

-caxap-
19.11.2013, 16:31
То есть если дать возможность дамнеду фармить 20к репы для 1 перса, все топы с 8р и 105 лвл запылают желанием ходить на бд?

mrMur
19.11.2013, 16:31
Сравнивая ресы р9 и монетки за династии, я провел аналогию, что и то и то - по сути ни о чем. Много король с БД не выносит.

Или ты хочешь сказать, что Дамнед обижен на нас за то, что мы кому-то не даем фармить на репу за монетки? В Дамнеде у кого-то еще нет 8р? Или хочется кому-то скрафтить книжку? Да даже в этом случае корона никому не поможет.

Если кому-то хочется репки, то вам дорога в Фаравелл, я сначала сам не верил, но этот клан фармит КХ такими темпами, что нам и не снилось, кто очень сильно горит желанием, может вступить и сделать ранг за месяц (за рекламу денег не беру).

И я все еще не понимаю позицию Дамнед. Вам не все ли равно, кто король? Вас как-то обделили в игре? Чего-то вам не хватает? Плохо живется? Я понимаю, когда кто-то не хочет готовить клан к БД из-за личной неприязни к королю, но их у нас было много и все они уже особо не стремятся к короне, ибо профит нулевой, фана нет и приходится сталкиваться с людьми, которые не понимают, что от них требуется, но готовы поливать грязью.

pomerko88
19.11.2013, 16:51

не не вдуем..на такое мбд сразу придёт пон4ик и ко и в очередной раз "обоснует" в англосаксонском духе свою диаметрально изменившуюся позицию!-))

gaaaaa
19.11.2013, 17:24
у вас итемы для р9
наконец-то хоть кто-то трезво разъяснил из-за чего идет война 4 года

SirGavein
20.11.2013, 08:43
Сравнивая ресы р9 и монетки за династии, я провел аналогию, что и то и то - по сути ни о чем. Много король с БД не выносит.

Или ты хочешь сказать, что Дамнед обижен на нас за то, что мы кому-то не даем фармить на репу за монетки? В Дамнеде у кого-то еще нет 8р? Или хочется кому-то скрафтить книжку? Да даже в этом случае корона никому не поможет.

Если кому-то хочется репки, то вам дорога в Фаравелл, я сначала сам не верил, но этот клан фармит КХ такими темпами, что нам и не снилось, кто очень сильно горит желанием, может вступить и сделать ранг за месяц (за рекламу денег не беру).

И я все еще не понимаю позицию Дамнед. Вам не все ли равно, кто король? Вас как-то обделили в игре? Чего-то вам не хватает? Плохо живется? Я понимаю, когда кто-то не хочет готовить клан к БД из-за личной неприязни к королю, но их у нас было много и все они уже особо не стремятся к короне, ибо профит нулевой, фана нет и приходится сталкиваться с людьми, которые не понимают, что от них требуется, но готовы поливать грязью.

ты немного не прав. монеты все же поважнее будут. точнее, порентабельнее
я думаю Дамнед нинакого не обижен. во всяком случае сейчас. в первое время, когда вы там делили короля, и были обидки, но не ща
сейчас все уже по на эту мбд. туда ходят 2 пати(судя по вт) для фана, ребята, которым интересно пвп. монеты для них, как тты заметил, уже нафиг не нужны)

-caxap-
20.11.2013, 10:58
На гвг дамнед собирает достаточно народу, даже с не сильными кланами, а на бд ходит только 20 человек которым интересно пвп... И нет достаточной мотивации для остальных 60 идти на бд. Ничего такого крутого за монетки им не вытянуть. И специально собирать их никто не будет, потому что руководству пв уже не интересно.

Rockyzzz
20.11.2013, 11:02
На гвг дамнед собирает достаточно народу, даже с не сильными кланами, а на бд ходит только 20 человек которым интересно пвп... И нет достаточной мотивации для остальных 60 идти на бд. Ничего такого крутого за монетки им не вытянуть. И специально собирать их никто не будет, потому что руководству пв уже не интересно.

Гвг это обязательно мероприятние в клане, бд - нет. на бд ты скатаешь платину, а на гвг с не сильным кланом максимум бронзу) Помоему- логика вполне обьяснима оО

-caxap-
20.11.2013, 11:49
А почему бд не обязательное мероприятие? Потому что вам там выгоды особой нет. И лишние 2-4к монет королю это не исправят. Всякие чести сервера и фан от пвп это пустые звуки для тех кто на гвг как на повинность ходят. Вот и остается активный состав дамнеда в 20 человек, которые вне зависимости от политики ходят на бд. И без прямого приказа руководства это не изменится. А делать такую обязаловку для ваших дотеров никто не станет) Вот и Будет у нас всегда 4 место бд и затвинкованные гвг пока уверенность в победе меньше 50% будет.

SirGavein
20.11.2013, 12:13
я чет не понял, че вы все заладили - дотеры, дотеры? завидно что ли? не чему. припекает? вам какая разница. вы вообще радоваться должны, что активные игроки с топ шмотками свалили с пв оО у вас есть шанс, че то там захватить, пару-тройку тер, потом вайпнуть серв и ныть что мол "мы все же это сделали"
а кто чем занимается - не ваше дело. вы же не спрашивали и не ныли, когда уходили другие хорошие активные игроки. че к дотерам дамнеда то пристали?)
идите тоже поиграйте. мб аще астры не будет, останется паренек и ко со своими принципами =))

-caxap-
20.11.2013, 12:17
Да играй во что хочешь, просто печально, что это серв на дно тянет. Из всего поста ты ток слово дота увидел.

SirGavein
20.11.2013, 12:33
потому что остальной весь твой пост повторяли тут уже миллиард раз, различные люди.
достали ныть и искать левых. играйте для себя)

и знаешь, вот лично я уже 4 года в пв, 3 в дамнеде. немножко надоело. и если за это время не появились люди (помимо тех ~200 с разных сторон ГИ), которые хоть как то поднимут сервер, то вывод один - в ПВ нет уже того притока игроков, желающих что то создавать/творить. и не надо устраивать бла-бла на тему, что в этом виноват дамнед, который сидит на попе смирно и никому не отдает терры =)

-caxap-
20.11.2013, 12:36
В том и суть) Играем для себя в игру которая нам нравится и хотим чтобы она была лучше и интереснее.
По твоему отсутствие гвг это отличный стимул идти на наш сервер? Или может последнее место на бд, на которое забили топы, стимул идти на астру?

SirGavein
20.11.2013, 12:59
насчет идти - понятие растяжимое.
топам, которые в курсе что и как у нас тут, даже если и захотят поиграть у нас - врядли бросят своих любимых персов и создадут у нас новых. им проще будет походить водилами на гвг.
создавать новых - полгода кача и еще тыщ 300 доната. оно надо? нет
а нубам, которые только прут в игру, им все равно куда идти. только в этом случае еще дольше. играть бы научиться.
я имел ввиду уже имеющющихся игроков астры, тех самых пве-****отов или любителей в пвп в среднем шмоте.которые уже на серваке и деваться некуда.
желающих что то получить - минимум.

-caxap-
20.11.2013, 13:17
в ПВ нет уже того притока игроков, желающих что то создавать/творить
Я вот на это отвечал. Как на сервер попали например тирка и гримпапа? Было бы ради чего идти, варианты нашлись бы.
Средний игрок так же видит отсутствие какого либо движения на сервере, чтобы попасть на гвг которое идет дольше 10 минут ему нужен шмот соответствующий гвг составу одного из 2 топ кланов. И то только сейчас и то под вопросом на долго ли. Есть ли у этого игрока стимул вдоначивать тысячи денег или крабить сутками? Зная что все пвп аспекты этой игры ты не прочувствуешь даже тогда

SirGavein
20.11.2013, 13:29
так то да. но смотри сам, ты будешь играть в пв вечно? я нет. и что, мой, или твой уход "потянет пв на дно?" нет. уход всего дамнеда? тоже нет. так что не нужно утверждать, что это тушит сервак)

-caxap-
20.11.2013, 13:32
Именно зная что ты не будешь играть вечно, среднему игроку проще бросить играть тут и уйти на более оживленный сервер, где тв у кучи кланов и проще апнуть ранг и подтянуться до гвг состава. Все просто

Bauntyhanter
20.11.2013, 16:06
Именно зная что ты не будешь играть вечно, среднему игроку проще бросить играть тут и уйти на более оживленный сервер, где тв у кучи кланов и проще апнуть ранг и подтянуться до гвг состава. Все просто

Без сомнения так.
Рейтинг интереса к серву можно прикинуть исходя хотя бы из стоимости на черном рынке,когда чар р8 +9 на говносерве стоит как чар 99гг +5 на Орионе.