Просмотр полной версии : обсуждение игры на бд
уважаемые модераторы или технические разработчики,мне так приятно играть на бд,что сразу возникает вопрос,а зачем нам головная боль,в виде не убиваемых петов друида(включая самого друида),а так же просто не реально пробить танков,мало того что у них скорость большая так приятно за ними бегать,просто здорово,а самое прикольное когда играешь все 2 часа и выносишь только 2к очков,и ничего не получаешь. А вот интересно маг классам может вы добавите атаки домага или сделаете богами на бд? А теперь любимый вопрос-как можно убить в чистой сфере? даже когда применяешь аптеку,всмысле имунки то всё равно убивают,и когда домаг по друиду или ещё кому 150-670крит просто шикарно). А так же порезку скилов на шаме очень приятно улыбнул,что быфы не висят положенное время,так приятно играть,до хрипоты в горле и приятные лаги помогаю и облегчают время провождение . Найти бы хоть одного кто игру делал,я бы с ним душевную беседу провел бы. Благодарю за внимание.
andylugansk
15.11.2013, 22:52
шатал на БД автора темы, деклассировал ваншотами, морально трамбовал после боев в пм.
По теме: о чем ты друг? 4 года назад тоже нельзя было осходу слить петов дру и не помереть. Танков в принципе нельзя пробивать легко в одиночку /2-3 моськи по изначальной задумке.
2к очков? одевайся и руки выпрямляй, менее 16-18к очков, МЕНЕЕ - для меня - неудачная БД.
150-170 крит по дру? Судя по претензиям темы - ты бы по мне (луку лол), по 50-70 критом бил (ты не син кстати, с кривоножиком +3?)
ЗЫ: убийство в чистой сфере, как и убийство в имунке - траблы твоего интернета/видюшки (фпс), когда фактически дамаг тебе прилетает РАНЬШЕ чем ты юзаешь (передаешь информацию на сторону сервера) имун, отрисовывается тебе дамаг соответственно позже, чем на самом деле, т.е. фактически в определенную долю секунду времени ты уже труп, но еще не знаешь об этом и имунишься.
malek1234
15.11.2013, 23:02
Не надо плодить темы. Столб нытья (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?37526).
Oleg-Shadow
15.11.2013, 23:22
2к очков? Победитель по жизни, столько за 1 терру выносится порой.
Одевайся, точись, выучи механику игры и выпрямляй руки.
Прист в хроносиньке, круг +5, набивал в среднем 5к очков за бд до того как нас с орионом поставили, после перетасовки серверов пока не ходил.
wawandr008
16.11.2013, 09:51
2к? эт как просто зоходя на теру и не чего не делая за 2 ч можно вынести 3к очков как минимум. Качай танка если тебе кажется что они такие крутые и поймёшь.
CrazyBat
18.11.2013, 12:38
не убиваемых петов друида.
А друли-то и не знают...:fox_21:
mariam75
18.11.2013, 12:49
просто не реально пробить танков,мало того что у них скорость большая так приятно за ними бегать,просто здорововнезапно: меня на БД, как правило, запячивают маги и шаманы
ну еще злобные лисы =\
и всегда казалось, что именно магклассы, с их контролем и дальностью, читерят на БДшечке
ну еще луки всякие