PDA

Просмотр полной версии : Как выжить обору без дона?

kirill0005
16.11.2013, 14:22
Доброго времени уважаемые дамы и господа.
Скажите пожалуйста, кто знает:"Как выжить танку, не доня?"
Танка не берут в нирку.
Гуй - сильно малый доход. 2кк -3ч
ХХ - в соло не пофармить, нужна пати, приходиться делить.

Где танку, можно нормально фармиться, чтобы нормально одеться, не убивая моря времени ?

BubbleMan
16.11.2013, 14:38
Как это не берут в нирку? 11 баффы или кастет, и вперед.
ХХ - я лично с 22,5к хп и 101 морай топором +4 в 101 морай сете +4 фармлю 76хх. Заход 45-60 минут, лута 1-1,5кк.
Гуй - ну, кристаллы у нас лично на сервере такие, а нубов столько, что не уверен я, будет ли за эти 3 часа столько заходов в нирвану, чтобы больше 2кк набрать себе. И гуй, кстати, в дамажной пати проходится за 2 часа и 15-30 минут.

JonsonTag
16.11.2013, 14:46
Господи, ну что за глупые темы! Как будто не играете а работу ищите или пенсионер, у которого попаболь, как выжить на одну пенсию.
Играйте в другую игру значит.

kiseev
16.11.2013, 14:52
включить мозг и зарабатывать это проще чем создавать подобные темы http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?33690-100-%E8-1-%F1%EF%EE%F1%EE%E1-%E7%E0%F0%E0%E1%EE%F2%E0%F2%FC-%E2-pw!&

alexerer
16.11.2013, 18:02

На большинстве серверов куча берсорыб 5.0 и танк хоть с бафами, хоть кастет часто получает отказ

BubbleMan
16.11.2013, 18:47
На большинстве серверов куча берсорыб 5.0 и танк хоть с бафами, хоть кастет часто получает отказ

Ну, мой сервер, Таразед, по идее, старый очень - ведь рядом с Вегой и Орионом запихнули на МБД - но все равно нередко кричат танка у нас по 99, точнее, если кричат по 99 вообще, то ищут танка.
Да и все эти берсорыбы будут бить еще сильнее, когда танк утробу им кинет. А еще у танка наверняка на своем джинне есть если не яд, то грязь хотя бы, которую он будет кидать на боссов.

srgbg
21.11.2013, 08:42
Результатом новых обновлений - сдвинутая экономика, в результате чего единственный источник юаней, на данный момент, это аукционист.
Но чтобы из аукциониста достать юани, необходимо перевести золотые монеты с сайта игры на сервер.
Но и у этого шага есть подвох, чтобы появились золотые на сайте, необходимо взять свой веер и придти с ним к автомату и пополнить счет аккаунта.

Эта схема жила во все время, но когда вырезали весь фарм, то случилась трагедия.
Голд на аукционе перестали покупать, и, знаете что сделали?
Продавать юани за голд теперь некому, из-за этого появились ГМ-ы, которые добытые не игровым путем юани, продают за высокие цены.

(Они, таким образом, сами контролируют стоимость 1 голда в юанях, а вы даже не догадываетесь)
А доказать эту схему просто. Юани пропорционально уходят, так как никто их не извлекает из нипов. У нас есть ежа на луну, которая отнимает 3кк с сервера за каждый запуск, у нас весь народ ходит чиниться и стражи и танки чинятся на 800к в день. У нас за яшму и на телепорты уходит около 150к в день.
Если бы все происходило так, как я описал (а так все и происходит), цена на голд снизилась бы до космическо низкого эквивалента, НО! этого не происходит. И на это есть 2 причины:
1 - Экономику удобно контролировать тогда, когда все стоит бешеных денег. Поэтому эта часть контролируется.
2 - Бороться с взломанными персонажами приходится одним и тем же людям, а им надоедает.
Чтобы не бояться, что взломанные юани смогут обеспечить жизнь некоторым людям, цену на голд постоянно повышают путем ИНФЛЯЦИИ искуственной. Деньги не печатаются, а выдаются людьми, у которых есть ГМ права.

Кроме того, пункт 2 можно особенно хорошо проверить, когда почитаете хронику взломов игры на золотые. Здесь за каждый взломанный 1 голд банили связь твинков так, словно это герой-преступник.

Совесть, возможно у кого то чиста, но точно не у наших ГМ. К тому же деньги ими воспринимаются, как среда для жизни, а потому ложь - источник для жизненной среды.

banksega
21.11.2013, 09:02
Ваши старания заработать без доната огорчают мэйл... не нада так

seriousnow
21.11.2013, 09:58
ХХ - я лично с 22,5к хп и 101 морай топором +4 в 101 морай сете +4 фармлю 76хх. Заход 45-60 минут, лута 1-1,5кк.
Гуй - ну, кристаллы у нас лично на сервере такие, а нубов столько, что не уверен я, будет ли за эти 3 часа столько заходов в нирвану, чтобы больше 2кк набрать себе. И гуй, кстати, в дамажной пати проходится за 2 часа и 15-30 минут.
лол, с таким фармом ты одну +10 собирать будешь пару лет :D

Serg1kkk
21.11.2013, 10:32
лол, с таким фармом ты одну +10 собирать будешь пару лет :D

Научи нас фармить

Ahenor
21.11.2013, 13:23
Юани пропорционально уходят, так как никто их не извлекает из нипов.
То есть, карты героя и аристократа, монетки за продажу лута нпсам и просто крошки с мобов, плюс возможность продавать миражи и монеты бд за 10к не катят? Оки.
На луну ходят далеко не все, именно из-за стоимости, яшму тоже делают не все, а починка на 800к... я фз, что там надо делать, чтобы так ломаться - в уф соло на 6 фул-заходов ходить в шмоте 13+ грейда, разве что, и то проблема ремонта в таком случае есть только у 2 классов из 10 - вон, синкой я за 6 заходов на 10к чинюсь.
Как человек, который вообще не вкладывает голд с 2011 года: юани - чистые - прибывают очень неплохо, их хватает не только на ремонт и яшку, но и на покупку разных няшек, в т.ч. голда с аука.

Bunus
21.11.2013, 14:38
Надо до 100го дотянуть постараться а там деньги попрут ) можно например в инт нирвану ходить. Открывашкой :pig_2:

Staniry2
22.11.2013, 11:36
Барыжить можно любым классом, даже на 100-, нет?)

NIKOLAS19941025
27.05.2014, 03:27
То есть, карты героя и аристократа, монетки за продажу лута нпсам и просто крошки с мобов, плюс возможность продавать миражи и монеты бд за 10к не катят? Оки.
На луну ходят далеко не все, именно из-за стоимости, яшму тоже делают не все, а починка на 800к... я фз, что там надо делать, чтобы так ломаться - в уф соло на 6 фул-заходов ходить в шмоте 13+ грейда, разве что, и то проблема ремонта в таком случае есть только у 2 классов из 10 - вон, синкой я за 6 заходов на 10к чинюсь.
Как человек, который вообще не вкладывает голд с 2011 года: юани - чистые - прибывают очень неплохо, их хватает не только на ремонт и яшку, но и на покупку разных няшек, в т.ч. голда с аука.по поводу ремонта 500-800к это для танка норма я скажем в том же гуе по 2-3 раза ченюсь по 250-300к на КХ тоже пару раз сбегаешь починится после уф у меня ремонт 120-300 к ремонт вот и считай а еше есть ежа еженедельки и замесы

CrazyWhiteWolf
27.05.2014, 06:07
Танку для фарма нужен только 11й баф на атаку, который тянется в кубе, баф на хп не обязателен.
С этим бафом без проблем берут в 100 ХХ, в нирку на 99, в драконьи и в морай пещеры, можно крабить целыми днями без перерыва.

shadow0121
27.05.2014, 08:16
Барыжить можно любым классом, даже на 100-, нет?)

и чем же ты будешь барыжить? расскажи

KOLAUH
27.05.2014, 09:24
Без дона никак не выживешь:D

BubbleMan
27.05.2014, 13:22
Своего первого оборотня я качал без доната. Задонатил лишь раз, каюсь - на 90+ лвл, чтобы расширить хранилище ресурсов и туда складывать ресы. А так до 80 лвл кое-как квестами обходился (и еще с твинков мелких, от 20 до 50 лвл, скидывал деньги, раз точил +3 круг и скинул 8-9кк - тогда еще ДК были и мобов били много на мелких лвл, но и сейчас, думаю, фулл-армия твинков на одном акке, апнувшая 80 лвл и сделавшая все квесты под лвл, может принести 96кк юаней, если не тратиться на ненужные скиллы вроде Падающих звезд или Смертельной стрелы, из которых звезд 1 лвл хватает вполне, а смертельная 1 лвл берется как проходная к Бури стрел, так что тоже норм). Потом начал ходить в Мастер, купил к 80 лвл верх и них 77-79 голд, наручи и сапоги 80 грин, купил 79 голд булаву вместо упырей, чтобы нормально по квестам мобов убивать, не теряя всё хп за 15-20 секунд от берсов. Потом Мастером прокачался до 86 лвл, на 86 лвл начал пробиваться в Магистр. Пробился на учебку сперва, потом на 88 лвл первый фулл сделал, на 87 лвл, правда, был один заход до 9-4, но увы - на этом всё и кончилось. Потом на 90 лвл надел По Шан, и мог считать, что фармить было не на что. Начал собирать скиллы. Ходя в куб и в тогда еще очень прибыльный магистр (кроме монеток, тогда еще и обрывки стоили по 600к, а также камни 8 и 9 тоже стоили дороже), я понемногу их собирал. Ну и я думаю - зачем оборотню донат, когда он в кубе лучше всех проходит даже на 90+ лвл (хотя в 47 комнате на 90 лвл без аптеки на мгновенный реген 60% не получится, да и в 30 тоже полегче жрецу и мисту, думаю), когда он единственный, кто может в 90 грине иметь под фуллбаффом на лапах 18-21к хп на 100+ и не жаловаться на живучесть, и кого даже с 70 пушкой (упырями, ага) спокойно берут на ежи? Какой другой класс может в 90 грине иметь приличную живучесть, особенно в наше время, когда модны интовые/силовые/дексовые билды для всех, кроме оборотней (а теперь и для оборотней, но уже для одевшихся, которые идут в ПвП)?
Думаю, если бы я в первый раз начинал играть не оборотнем, а магом или луком, всё было бы далеко не так легко.

krewetka444
27.05.2014, 15:30
Своего первого оборотня я качал без доната. Задонатил лишь раз, каюсь - на 90+ лвл, чтобы расширить хранилище ресурсов и туда складывать ресы. А так до 80 лвл кое-как квестами обходился (и еще с твинков мелких, от 20 до 50 лвл, скидывал деньги, раз точил +3 круг и скинул 8-9кк - тогда еще ДК были и мобов били много на мелких лвл, но и сейчас, думаю, фулл-армия твинков на одном акке, апнувшая 80 лвл и сделавшая все квесты под лвл, может принести 96кк юаней, если не тратиться на ненужные скиллы вроде Падающих звезд или Смертельной стрелы, из которых звезд 1 лвл хватает вполне, а смертельная 1 лвл берется как проходная к Бури стрел, так что тоже норм). Потом начал ходить в Мастер, купил к 80 лвл верх и них 77-79 голд, наручи и сапоги 80 грин, купил 79 голд булаву вместо упырей, чтобы нормально по квестам мобов убивать, не теряя всё хп за 15-20 секунд от берсов. Потом Мастером прокачался до 86 лвл, на 86 лвл начал пробиваться в Магистр. Пробился на учебку сперва, потом на 88 лвл первый фулл сделал, на 87 лвл, правда, был один заход до 9-4, но увы - на этом всё и кончилось. Потом на 90 лвл надел По Шан, и мог считать, что фармить было не на что. Начал собирать скиллы. Ходя в куб и в тогда еще очень прибыльный магистр (кроме монеток, тогда еще и обрывки стоили по 600к, а также камни 8 и 9 тоже стоили дороже), я понемногу их собирал. Ну и я думаю - зачем оборотню донат, когда он в кубе лучше всех проходит даже на 90+ лвл (хотя в 47 комнате на 90 лвл без аптеки на мгновенный реген 60% не получится, да и в 30 тоже полегче жрецу и мисту, думаю), когда он единственный, кто может в 90 грине иметь под фуллбаффом на лапах 18-21к хп на 100+ и не жаловаться на живучесть, и кого даже с 70 пушкой (упырями, ага) спокойно берут на ежи? Какой другой класс может в 90 грине иметь приличную живучесть, особенно в наше время, когда модны интовые/силовые/дексовые билды для всех, кроме оборотней (а теперь и для оборотней, но уже для одевшихся, которые идут в ПвП)?
Думаю, если бы я в первый раз начинал играть не оборотнем, а магом или луком, всё было бы далеко не так легко.

А еще можно гриндить пауков,да бублик?:)

BubbleMan
27.05.2014, 16:49
А еще можно гриндить пауков,да бублик?:)

Можно, но сейчас порой смазку скупают по смехотворным ценам - 3-5к. Так что не уверен, будет ли это эффективно.
А еще можно попробовать в ХХ сходить соло, начать с 68. Поначалу будет заход долгий, но с хотя бы 90 грином, может быть, за часа 2, или 2 с половиной, и пройдешь 4-5 боссов там. Может, и быстрее, если мобов всех пробегать, а не пытаться бить (первый раз можно разве что, квесты себе выполняя). Вот и будет неплохой фарм для 90+. Стремиться стоит к 95 лвл, там морай пушка, с ней ХХ проходить будет чуть быстрее, а еще она силы столько требует, что дополнительно, прокачав силу под нее, тоже урон вырастет.

derteg
27.05.2014, 17:36
за три дня было у меня несколько массовых ПВП, по часу полтора, ушло 7 платин, десяток кукол и куча химии. Бублик посчитай плиз сколько мне надо соло в 68хх ходить? у нас платины по 9кк+

newstart
27.05.2014, 17:58
Во-первых, барыжить) Во-вторых, качать твинов) Ну а если серьезно...
Если умеешь себя зарекомендовать, тебя возьмут хоть в нирку, хоть куда. имхо.
п.с. Эта проблема не нова :D
http://s018.radikal.ru/i515/1405/9b/5e4346ef483c.jpg (http://www.radikal.ru)

shadow0121
27.05.2014, 18:29
Если умеешь себя зарекомендовать, тебя возьмут хоть в нирку, хоть куда. имхо

это как себя надо зарекомендовать, чтобы брали в нирку, хоть куда? уметь тыкать 2 бафа и 1 дебаф? так вот какой главный критерий при наборе пати в нирку, а я то думал, кстати, что мешает пати тыкнуть бафы в таблетках? или вообще без них обойтись? или бафнуться твином? как ты сказал делают в большинстве только супер сины, которым достаточно адских драк и полного бафа + дебафа(а иногда и не полного), чтобы снести босса за драки, некоторые уже даже начали водить на 99 сразу 5ых клиентов только за квестом

LvenkiN
27.05.2014, 19:11
103 танк с ад бафами ... на ура забирают в нирку, морай перщеры, хх, ДД... проблем с фармом вообще не вижу!

/h/25358784f766ece360d861be3a2ecf1b/b59261abbd7f919e02ebd95ccce92c8a/bar.jpg

BubbleMan
27.05.2014, 21:31
за три дня было у меня несколько массовых ПВП, по часу полтора, ушло 7 платин, десяток кукол и куча химии. Бублик посчитай плиз сколько мне надо соло в 68хх ходить? у нас платины по 9кк+

ПвП это отдельная тема. Там любому нужен донат, ведь всё начинается с того факта, что для серьезного ПвП надо минимум р8р +7 круг и оружие на 2-3 порядка выше круга.
К тому же всё равно, лично я считаю, что 76хх соло - отличный фарм, если оружие, конечно, хорошее. Тогда ведь можно и соло пройти за минут 50-60, правда, коновым я за минут 55 проходил 4 босса, а силовым за это или чуть большее время - 5. Ну и вот за час в среднем 8-9 шкатулок и ресов на 750-950к - около 2кк. Плохо? Учитывая, что можно фармить в любое время - нашел 3 открывашки (или зашел своими твинками) и вперёд, между тем как вне рейтов по 99 ключам или в МН почти нереально сходить, а другого хорошего фарма я особо-то и не припомню, кроме драконьих.

PavelSpace
27.05.2014, 23:15
ПвП это отдельная тема. Там любому нужен донат, ведь всё начинается с того факта, что для серьезного ПвП надо минимум р8р +7 круг и оружие на 2-3 порядка выше круга.
К тому же всё равно, лично я считаю, что 76хх соло - отличный фарм, если оружие, конечно, хорошее. Тогда ведь можно и соло пройти за минут 50-60, правда, коновым я за минут 55 проходил 4 босса, а силовым за это или чуть большее время - 5. Ну и вот за час в среднем 8-9 шкатулок и ресов на 750-950к - около 2кк. Плохо? Учитывая, что можно фармить в любое время - нашел 3 открывашки (или зашел своими твинками) и вперёд, между тем как вне рейтов по 99 ключам или в МН почти нереально сходить, а другого хорошего фарма я особо-то и не припомню, кроме драконьих.
Драконьи да, там хорошо, жалко что 1 раз в день =(, хотя и этого 1 раза в день хватает, чтобы этому радоваться.
Хотел бы добавить по поводу хх.
В данный момент актуальность 76хх (не знаю как на других серверах обстоят дела) с каждым днем (и тем более рейтами) теряет эффективность, равно так же, как и другие хх в связи с удешевлением грин ресов и некоторых - голд. И все большую эффективность накапливает 95хх (похожие 88хх и 100хх) в связи с медленным, но уверенным дорожанием ГСН ресурсов. Плюс к этому - имеем больше шкатулок и шанс на голд [Душа дьяволицы]. Как правило, достаточно в этих хх бить первых трех боссов. Правда не знаю как вам, господа фул топорщики, но мне как фистеру в этих хх проблем нету. Прист не нужен, хватает синобафа. Бегаю с друзьями в 2-4 тела, чтоб не скучно =) (иногда твинкуется).
Чем выше уровень хх - тем больше кругов лута. Но стоимость грин\голд ресов тоже разная, так что на это в какой то степени можно обращать внимание.
Еще как бонус можно в 100хх ходить на богиньку и искать в мире желающих по уваге получить труп босса за денюжку.

962868
27.05.2014, 23:16
Твины 96-100+ облегчат вам фарм, как при еже, эвентах и кх.

sin133
28.05.2014, 02:34
Как ново.

Фармлю:
Ежи (не всегда везет, но все же)
Куб до 60
Когда рейты - ключи, ХХ
ДУ (в данный момент собираю странички на скиллы, а так там вроде 1.5кк в день)
Иногда КХ, если не ленюсь

Чтобы, как вы пишете, выжить, более чем. Еше и рай панелька скиллов понемногу собирается, что потрясающе.

Azat8711
18.06.2014, 08:40
Оборотню негде фармить.
Можно конечно ходить с патями везде где нужен танк, но это не фарм(
Если у вас много времени
1) Качните 6шт 100+ персов на разных аках. (ежи в соло)
2) Не охота качать 6 персов, качните вара (хоть на отдельном аке, хоть на одном с танком).
3) Перекинуться в кастета и фармить то что фармят сины и вары.
4) Бросить кота
5) Бросить ПВ