PDA

Просмотр полной версии : Не видно персонажей,лиц и т.д. других игроков.

VicTory_PW
17.11.2013, 10:14
Всем привет, столкнулся с проблемой, при заходе в игру все нормально потом через n время пропадают персонажи, лица, не видно анимацию скилов. Остаются только коты и те игроки которых я выделил в таргет( и то у них непонятное тело)Ещё бывает лицо меняется когда с разных ракурсов смотрю;). Вообщем на скринах все видно.

zlobniy
17.11.2013, 10:24
Настройки оптимизации(гаечный ключ правее над полоской хп) откройте и выберите:
Снять галочку с "Включить автоматическую оптимизацию" и поставьте "Использование шаблона по умолчанию". Сравните. Скорее всего поможет.

VicTory_PW
17.11.2013, 10:45
Не помогло.

Denobula81
17.11.2013, 11:52
Настройки оптимизации(гаечный ключ правее над полоской хп) откройте и выберите:
Снять галочку с "Включить автоматическую оптимизацию" и поставьте "Использование шаблона по умолчанию". Сравните. Скорее всего поможет.

Похоже проблема с видео, а не настройками потому как
при заходе в игру все нормально потом через n время пропадают персонажи, лица, не видно анимацию скилов
Будь это настройки это бы сразу видно было.Особенно 3 скрин,похоже текстура "тела" глюкнула.
Либо перегрев "не сильный" или Директ шалит

VicTory_PW
17.11.2013, 12:37
Когда выхожу в страницу выбора персонажа и обратно в игру, все становится как обычно. Ещё я заметил что это происходит когда тпшишся в какую нибуть локацию или данж.

VicTory_PW
19.11.2013, 18:05
Как мне решить эту проблему? Мне уже надоело так бегать, никого не по сливать в уф нормально не сходить, где вся тех. поддержка игроков? Просто рука лицо....

zlobniy
19.11.2013, 19:07
Как мне решить эту проблему? Мне уже надоело так бегать, никого не по сливать в уф нормально не сходить, где вся тех. поддержка игроков? Просто рука лицо....
Ну как минимум написать хар-ки компьютера,для начала :)
Пробовали переустанавливать клиент?
Драйвера последние?