Просмотр полной версии : [Video] Замес 6х25
Rockyzzz
18.11.2013, 05:12
Новая неделя - Новое видео )
Не давно получился живенький замес на згд, вот сегодня доклепал видео)
http://www.youtube.com/watch?v=Cs39bDJPrzI
Приятного просмотра)
lirik-poet
18.11.2013, 08:41
Меня всегда умиляла такая арифметика от Дамнед) Кваркинг, Стилов было 15. а вас 6 + те 3 сина которые бегали там без пати (я не беру в расчет тех, кто вечно помогает вам на замесах)? Т.е вас было 8-9 дамнедов + подсосы против 15 представителей клана стилсоулс?! Ребят, как же вы справились бедненькие ХД
Вставка с макстонгом порадовала. Спасибо за видео.
Мне показалось или там реально ни одного стила с хиркой не было?
Видео понравилось.. интересные вставки )
Rockyzzz
18.11.2013, 09:07
Без хирки был помоему только Сява и еще пара человек)
Паша, мы посчитали перед уходом вражинок для интереса по Тшке) их было 25 человек)
Это мы еще не посчитали человек 5 летящих с респа)
lirik-poet
18.11.2013, 09:28
Без хирки был помоему только Сява и еще пара человек)
Паша, мы посчитали перед уходом вражинок для интереса по Тшке) их было 25 человек)
Это мы еще не посчитали человек 5 летящих с респа)
Это пик замеса после которого все и закончилось. НО не суть. Может быть вы уже начнете собирать нормально на замесы, чтобы тебе не приходилось делать такие видео полные боли и несправедливости Хд?
Rockyzzz
18.11.2013, 09:48
Я не ударяюсь в то что это было несправедливо, фан был крутой и намного круче, чем было бы равное количество человек, и из за всяких пончиков и нарвинов, я бы ваще не успевал бить =/ и что тогда фрапсить?
pingray21
18.11.2013, 10:54
Видео хорошее, выставите короля от дамнед, думаю люди после проигрышей на мбд , начнут голосовать. А то светлые всю игру токо говорят говорят, а на деле, хы токо говорят) . хотя какиетамсветлые,давно черту за тёмных перешли!
Davidson1234
18.11.2013, 11:19
Хорошо отыграл, лайк, хотя в некоторых моментах на тапки присесть можно было бы и раньше)
Rockyzzz
18.11.2013, 11:55
Хорошо отыграл, лайк, хотя в некоторых моментах на тапки присесть можно было бы и раньше)
Рембомод он такой )
это все враки!1 он играл и какими то китайцами =\
SirGavein
18.11.2013, 14:30
забавное видяшко =РРРР
Rockyzzz
18.11.2013, 14:48
Ради тебя делал Лонги :3
SirGavein
18.11.2013, 16:03
кваркуша =3
GFMASTER
18.11.2013, 16:22
песня старая если что, мог бы и поновее выбрать
Rockyzzz
18.11.2013, 16:45
Я вообще незнаю что это за песня)
Набрал в вк ,, веселенькая" )
GrimPapa
18.11.2013, 20:33
Кварк всё так же не умеет считать (или думает, что мы все не умеем, ага)
Флакон всё так же сливается с двух плюх
ничего не меняется) милый замесик, но щёлкать бесхирочных нубов.. эх, это реалии сервера)
Rockyzzz
18.11.2013, 20:54
Ну я посчитал в конце видео по Тшке) 25 человек) нэ?)
С хиркой были почти все, другой вопрос что умирали без отката)
GrimPapa
18.11.2013, 21:10
т.е. наличие Морички, сина Ева, и ужасного стража Дюши мне надо просто игнорировать?) нет, само собой, вас там было намного меньше. но не надо драматизировать) да и равных по эквипу соперников я тоже не упомню.
BouHgamer94
18.11.2013, 21:14
Если честно, враги немного криворукие были. Если бы против них было хотя бы два-три сина, все шестеро бы легли. А в целом, неплохо)
Rockyzzz
18.11.2013, 21:22
т.е. наличие Морички, сина Ева, и ужасного стража Дюши мне надо просто игнорировать?) нет, само собой, вас там было намного меньше. но не надо драматизировать) да и равных по эквипу соперников я тоже не упомню.
Почему наличие Морички? Оо её я посчитал, танк ZUB (без обид ему) был без хирки и кпд от него было среднее, ну бафал хорошо то баф не 11))), Ева подошел к самому концу замеса, стража даже не видел, ща пересмотрю)
С хиркой были почти все, другой вопрос что умирали без отката)
Пересмотри видео... там почти все без хирок за исключением нескольких человек преимущественно в конце видео.
по списку
Leon20 - без хирки
сумрак - улетел с ваншота в 3к? (швах также, правда по шваху еще кто-то бил)
Candy, Арика, sarus - есть хирки
Walero, сява, ddrag - нет хирок
poker - толи удачно прилетела 2 плюшка что хирка не катнулась, толи реально без хирки. Первый удар был на 70% хп
mimi-ваншот (чужой)
змей - может кто и откатил хирку раньше, ты убивал так что хирка не каталась на видео.
vizavi - без хирки? (долго бегает с менее чем 50% хп)
это первая половина видео.
ЗЫ: на видео есть еще син skine (или как- то так) и еще вроде пара человек бьющих сс, которые не у вас в пати.
Rockyzzz
18.11.2013, 23:35
Оч приятно что мое видео подверглось такому глубокому анализу хД
Сумрак - вдвоем с ваней по нюку дали он улетел, Шваха убил без отката оба раза в видео.
Walero 0:50 есть хирка, Вар Voloda/oO не понятно с хирой или нет, так же умер без отката.
Змей вроде с хирой, не видео не понятно. Король без хирки)
Так же там были Изи и еще какой то кот.
Да углядел Еву в первой половине замеса тоже, скини к концу подошел, роли не сыграл) левых тел бьющих сс не нашел вообще оО
Поменяю название видео ок хDD
Оч приятно что мое видео подверглось такому глубокому анализу хД
Сумрак - вдвоем с ваней по нюку дали он улетел, Шваха убил без отката оба раза в видео.
Walero 0:50 есть хирка, Вар Voloda/oO не понятно с хирой или нет, так же умер без отката.
Змей вроде с хирой, не видео не понятно. Король без хирки)
Так же там были Изи и еще какой то кот.
Да углядел Еву в первой половине замеса тоже, скини к концу подошел, роли не сыграл) левых тел бьющих сс не нашел вообще оО
Поменяю название видео ок хDD
Убиваю время до ежи ))
Rockyzzz
19.11.2013, 00:06
и в куб не пойдешь?)
Это можно прокомментировать только в духе сс'а:
"Может быть вы уже начнете одевать хирки на замесы, чтобы Кваркингу не приходилось делать такие видео полные боли и несправедливости Хд?"
GrimPapa
19.11.2013, 08:34
Это можно прокомментировать только в духе сс'а:
"Может быть вы уже начнете одевать хирки на замесы, чтобы Кваркингу не приходилось делать такие видео полные боли и несправедливости Хд?"
Олег, ты обращаешься к Стилам?) потому что они вроде в разговоре не принимали участия..
Скорее ко всему "Светлому" альянсу - вы же друг за друга горой и вообще одно целое, так? Ваши мемберы постоянно пишут, что мы ищем какие-то "отмазки," и в их постах все время повторяется мысль "ваш онлайн - ваши проблемы."
И как в таком дискурсе прикажешь понимать столь пристальное внимание к проблеме наличия/отсутствия хирок у некоторых персонажей? :fox_3:
и в куб не пойдешь?)
Я тебя боюсь ))
7 дней отходил уже, хватит
Остались бы вчера лучше на згд, помесились бы в равных колличествах) До тв куча времени была
Да как раки сыграли, как раки, вся светлая сторона, так сказать. Соперник на селфах, без приста и варобафа. На одном ток вине.
Эта тупая попытка бегать за игроком с р9 выглядит, как наивная глупость, что кроме него их никто не убьет.
GrimPapa
19.11.2013, 11:33
Скорее ко всему "Светлому" альянсу - вы же друг за друга горой и вообще одно целое, так?
Для чего ты паясничаешь и несёшь эту чушь?) чтобы выгородить чушь, написанную прежде?) если так, то у тебя вполне получилось "в духе сс'а"
Спасибо, я старался :fox_4: