Просмотр полной версии : Проблема входа в игру
После обновления не могу войти в игру потому что пропали все кнопки для входа в игру и на экране вижу только надпись сервера Андромеда.А также пропала кнопка настройки самой игры.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?163506-%D2%F3%EF%E8%EA.-quot-%CE%E1%F0%E5%E7%E0%ED%ED%E0%FF-quot-%E8%E3%F0%E0.
Должно помочь
1Rocket1
19.11.2013, 13:11
Оплатил беспроцентный кредит,на сайте все оплачено,а в игру войти не могу.Пишет "Вход воспрещен.Причина запрета:невыплата обещанного платежа".Я чеки проверял.Подскажите в чем тогда проблема?
Оплатил беспроцентный кредит,на сайте все оплачено,а в игру войти не могу.Пишет "Вход воспрещен.Причина запрета:невыплата обещанного платежа".Я чеки проверял.Подскажите в чем тогда проблема?
Пишите в саппорт (games.mail.ru/support/pw)
Топикстартеру тема,на которую ссылку дал помогла?
zhidkovayulia
20.11.2013, 11:03
Доброго времени суток!Проблема со входом в игру. Вчера все было прекрасно, а сегодня ни через ярлык, ни через игровой центр, ни напрямую через клиент игра не запускается. При этом не появляется даже окно игры.
Dangelok
20.11.2013, 11:04
Не могу зайти в игру,вчера все было хорошо,сутра пытаюсь зайти как обычно через игровой центр,пишет отказ в доступе.Имя файла C/Games/Perfect World/Elementclient.exe((((Переустановка игры не помогла.В чем может быть проблема?
Не могу зайти в игру,вчера все было хорошо,сутра пытаюсь зайти как обычно через игровой центр,пишет отказ в доступе.Имя файла C/Games/Perfect World/Elementclient.exe((((Переустановка игры не помогла.В чем может быть проблема?
Попробуйте игровой центр от имени администратора запустить.
Доброго времени суток!Проблема со входом в игру. Вчера все было прекрасно, а сегодня ни через ярлык, ни через игровой центр, ни напрямую через клиент игра не запускается. При этом не появляется даже окно игры.
Не изменяли ли со вчерашнего дня в компьютере что-то?(новые драйвера,например,ставили)
Пытались ли игровой центр от администратора включить?
1Rocket1
20.11.2013, 21:26
А Вы можете сказать в чем может быть проблема?
А Вы можете сказать в чем может быть проблема?
Я же говорил - пишите в саппорт :)
Я же не могу знать,в чём именно у вас проблема,как вы оплачивали и т.д. ,ибо не имею доступа к такой информации.
Akellasat
20.11.2013, 23:22
Поглядите может антивир удалил файл , аваст такое делает воспринимает как угрозу
Выкинуло из игры, а после релогина все сервера висят без статуса. Пробовал отключить антивирь, переустанавливал клиент, ничего не помогает.