PDA

Просмотр полной версии : PVP-Fun Video. Юрчиk vs ТотошкЭ

VISKAN
19.11.2013, 03:33
Итоговый счет: 10-0. Приятного просмотра :3
http://radikal.ua/data/upload/6895e/0fccf/01aff46039.jpg

rous5
19.11.2013, 03:51
а где видео?

antyanscream
19.11.2013, 04:57
Итоговый счет: 10-0. Приятного просмотра :3
http://radikal.ua/data/upload/6895e/0fccf/01aff46039.jpg

а че не 20-0? Однако я смотрю сразу время нашлось, после написанного мной в теме ТВ :D

dagenniger
19.11.2013, 11:59
Ну тогда уж 20-10.
20к хп с тигробафом у Юрчика,
10к хп у Тотошки (я понятия не имею, сколько хп у Тотошки).

antyanscream
19.11.2013, 15:20
Ну тогда уж 20-10.
20к хп с тигробафом у Юрчика,
10к хп у Тотошки (я понятия не имею, сколько хп у Тотошки).
Ну если с тигробафом и вином то 11 :D

attilafalcon
19.11.2013, 15:23
21 если с тигробафом и вином :pig_37:

VISKAN
19.11.2013, 20:38
а че не 20-0? Однако я смотрю сразу время нашлось, после написанного мной в теме ТВ :D
Над было кой чо порешать, да грацнуть Катю с кам бэком. Ты никак не повлиял :D

antyanscream
19.11.2013, 21:27
Над было кой чо порешать, да грацнуть Катю с кам бэком. Ты никак не повлиял :D

а Морай ты наверно просто так пошел делать, за одно :D

VISKAN
19.11.2013, 23:03
В морае я врагов искал) Если ты не заметил, я заря, а у зари сегодня жабы( узнал из кч, пока выведывал, где у кого ежа- хотел хоть кого то словить:(). Так что шах и мат.

dagenniger
19.11.2013, 23:14
Как ранг поживает, великий победитель морая Юрчик? :)

VISKAN
19.11.2013, 23:15
Ну как бы никак, не играю до НГ, потом задоню хотя бы на сет и ок.

antyanscream
20.11.2013, 04:07
В морае я врагов искал) Если ты не заметил, я заря, а у зари сегодня жабы( узнал из кч, пока выведывал, где у кого ежа- хотел хоть кого то словить:(). Так что шах и мат.

:D что-то слишком много отмазок :D

VISKAN
20.11.2013, 17:43
Ну в конце концов, сделать морай не заняло бы много времени- но тем не менее, мне было лень, да и я тя ждал!11 Но ты зассал и ниатветил!11

antyanscream
20.11.2013, 19:33
Ну в конце концов, сделать морай не заняло бы много времени- но тем не менее, мне было лень, да и я тя ждал!11 Но ты зассал и ниатветил!11
Пичаль, зассал. по любому :(

nekitkayban
20.11.2013, 20:10
И тут тему зассали...

pudgewar
21.11.2013, 04:30
http://i078.radikal.ru/1311/df/f603ab4f659f.jpg

Jigagi
21.11.2013, 04:43
Кругом тралли-темы

terk29cosss
26.11.2013, 15:24
20,5к на 4х..говнотанк какой-то...у Мартина на 2 почти так же)))

psyfishka
26.11.2013, 15:57
так-то почти 21к под бафом и вином :)
но у меня наручи неточены и статы на ранге не ок

VISKAN
26.11.2013, 18:30
20,5к на 4х..говнотанк какой-то...у Мартина на 2 почти так же)))
Так назови основу и погнали пвп) У Мартина шмот как бы ой ой, в отличии от моего)

dagenniger
26.11.2013, 19:28
Юрчик опять хорохорится, считая собеседника априори неодетым. Помнится мне, кто-то из Стронгов (Артик, что ли) уже интересовался BigT, и как-то ему расхотелось пвп, как только нашли пару его постов в торговле :)

А хп действительно мало, у моего древнего танка 92 лвл, созданного в 2009 году, 19.5к на четырёх :)

VISKAN
26.11.2013, 22:21
Юрчик опять хорохорится, считая собеседника априори неодетым. Помнится мне, кто-то из Стронгов (Артик, что ли) уже интересовался BigT, и как-то ему расхотелось пвп, как только нашли пару его постов в торговле :)

А хп действительно мало, у моего древнего танка 92 лвл, созданного в 2009 году, 19.5к на четырёх :)

Ну у твоего древнего танка видимо вухен/пшан, когда у меня 2 шмотки 99, которые требуют больше силы и тд, да и точка +4-5 на данный момент. Кады вернусь, постараюсь задонить, будет сет р8- будет хп)
Да и мне поф, чем он там торгует, мне просто интересно, зачем он сохраняет анонимность- я даже готов проиграть пару пвп ради этого, уж больно интересно :D

dagenniger
27.11.2013, 00:48
Именно так, классический фенговский фуллкон) И у него даже +3 круга не было :)

Всё равно мало хп у тебя. Ты кстати не думал идти поработать землекопом?
Ну или куда-нить на прокладку дорог и т.д. Вахтовым методом, например.
Найдёшь крутую работу за 50к руб с общагой за 3к, вернёшься через полгода и задонишь 300к руб.
На р8р с кругом 10/11, фуллнюйвы и куб/гбп 3 лвл вполне хватит :)

Будешь на форуме как Анухарт: "я вас всех вместе взятых с одной армы!11" :D
И что самое странное, сейчас ты сливаешься Тотошке, но ведёшь себя на форуме почти так.
Только заикаешься про пвп только людям, чей шмот и персонажей не знаешь :D

VISKAN
27.11.2013, 03:11
Именно так, классический фенговский фуллкон) И у него даже +3 круга не было :)

Всё равно мало хп у тебя. Ты кстати не думал идти поработать землекопом?
Ну или куда-нить на прокладку дорог и т.д. Вахтовым методом, например.
Найдёшь крутую работу за 50к руб с общагой за 3к, вернёшься через полгода и задонишь 300к руб.
На р8р с кругом 10/11, фуллнюйвы и куб/гбп 3 лвл вполне хватит :)

Будешь на форуме как Анухарт: "я вас всех вместе взятых с одной армы!11" :D
И что самое странное, сейчас ты сливаешься Тотошке, но ведёшь себя на форуме почти так.
Только заикаешься про пвп только людям, чей шмот и персонажей не знаешь :D
Я еще ни разу не сливался Тотошке 1 на 1 Оо Ну мб сольюсь при таком шмоте, но сейчас действительно времени и желания в ПВ никакого. Заикаться про пвп... Кланы с Ориона, го гвг!11 Чу за бред?) С тобой мне всегда было интересно, но на БД меня сейчас нету(КО), да и 1 на 1 там сомнительно, что выйдет. Бигт аноним, и мне плевать, сольет меня или нет- главное ник ;) Даже при теперешнем шмоте Антона я уверен, что он не сольет меня на хире, а я его критоармой вполне. Но это чисто мое мнение, как начну играть- посмотрим.

antyanscream
27.11.2013, 03:32
Я еще ни разу не сливался Тотошке 1 на 1 Оо Ну мб сольюсь при таком шмоте, но сейчас действительно времени и желания в ПВ никакого. Заикаться про пвп... Кланы с Ориона, го гвг!11 Чу за бред?) С тобой мне всегда было интересно, но на БД меня сейчас нету(КО), да и 1 на 1 там сомнительно, что выйдет. Бигт аноним, и мне плевать, сольет меня или нет- главное ник ;) Даже при теперешнем шмоте Антона я уверен, что он не сольет меня на хире, а я его критоармой вполне. Но это чисто мое мнение, как начну играть- посмотрим.

Да не сольешь ты меня критоармой сейчас. Если только тебе повезёт на берс.

psyfishka
27.11.2013, 10:44
Сначала "если только повезет попасть" :D

ПС: кто может пояснить, как так вчера на замесе амарка и анухарт побратались? :lol:

antyanscream
27.11.2013, 11:56
Ну как тебе сказать. Нас была патька мы летали по мораю искали приключения на 5ую точку. Нашли Анухарта & Co но мы на столько не выгодно на них вышли, что они нас раскидали. Мы значит регруппаемся на переднем дворе. И видим как в локу подтягиваются Мультики Роки итд. Я такой говорю: "го стронгов накрывать а то уйдут". Мы вылетели на цветы и не обнаружили их там, но нашли вара Страха и ещё какого-то миста. Вара полетела вырезать патька, а я героически направился на миста с криками: "это мой фраг!". Немного погодя, в самый разгар битвы с мистиком, из инвиза вылезает Девостатор и карает меня, путем "3-ци+ашот". Ну я по наблюдал как убивают мою добычу, подлетевшие сопартийцы, и со спокойной душой встал в пис. И увидел туеву кучу Террасов. Я такой: "Посаны тут гости!". Мы начали драку. После того как мы стали явно проигрывать Кели, Бемби и ещё пару человек сказали что они спать, мы тоже собрались уже уходить, но тут начали появляться Стронги. И кому-то из наших Маровихер сказал что-то типа:"Мы тоже хотим Террасов, по-этому постарайтесь особо не фокусить наших" , но так как нас осталось 3 калеки и мы тоже хотели веселья, мы согласились.

А вы Запарили! по мне такой ассист давать!!! я даже одуматься не успеваю! :D А мне ещё патька говорит:"Тотошка че молчишь, асситы где?". А я чу? я охреневаю от лога дмага по себе, пытаюсь жить, а мне тут ещё ассисты требуют :D

terk29cosss
27.11.2013, 12:12
Юрчик,ты проиграл все пвп когда я тебя встречал на локах))) Просто на что способен танк,который по дамагу может слить только моба, а самый более-менее дамажный скил это арма,которая не всегда сможет мне хирку откатить))) Жаль я давно тебя не встречал в не писа(

psyfishka
27.11.2013, 14:17
Нас была не туева хуча, а 11 человек. Вас судя по Т было около 7-8, стронгов около того же.
Пока мы убивали одних, другие ребафали и нападали. Такую карусель мы держали, хоть и не было времени ребафнуться, как вам.
Ну а потом почему-то стронги и дамнеды под ручку пошли нас атаковать. Но самое забавное, что убив нас из-за численного переваса, друг друга не трогали :D Еще забавней тот факт, что когда мы добрали людей до 2х пать, ВНИЗАПНА ни стронгов, ни дамнедов по всему мораю не оказалось :(

Без претензий, конечно. Просто весело было наблюдать на засунувшего язык в опу Анухарта и такого же Амара (хоть и не он сам был на луке).
Кстати, что там говорила Беловед по поводу того, что Террас и Дамнед спелись? :lol:
Что-то мне подсказывает, что внятных комментариев по поводу совместной "песни" Стронгов и Дамнед не будет от нее :(

StranikVla96
27.11.2013, 14:39
пытался пройти по ссылке пишет : Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры! :D хакер шоле

sanek2030
27.11.2013, 14:40
а на меня как то нападали токсикант и деад,интрига

psyfishka
27.11.2013, 14:54
Прости, не знал, что один из низ мастер, а другой один из царьков железного занавеса, который не применет облить вар-клана (тем более Амар) фикалийным раствором.
ПС: херовая у тебя аналогия :)

sanek2030
27.11.2013, 15:05
Ну ты сам упомянул постом выше,что мастера не было)

psyfishka
27.11.2013, 15:10
Это была лишь догадка. И тем не менее. Факт присутствия мастера клана был, как и факт присутвия офицера другой стороны)
Или той же... :spy: Что-то я запутался :D

attilafalcon
27.11.2013, 15:12
Я уже очень давно не бывал на замесах..)
Максимум что я делаю, это пытаюсь купить 2 долбанных +10 на кольца... :(

XXXXsanchesXXXX
27.11.2013, 16:06
зачем? всеравно нигде не бываешь))

attilafalcon
27.11.2013, 17:12
А как же ТВ? :D

XXXXsanchesXXXX
27.11.2013, 17:52
да и с тв тот же вопрос))))))))))))))

VISKAN
27.11.2013, 18:48
пытался пройти по ссылке пишет : Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры! :D хакер шоле
Спалили :(
Хз, вроде обычный хохло-радикал, ничо особенного.

VISKAN
27.11.2013, 18:51
Юрчик,ты проиграл все пвп когда я тебя встречал на локах))) Просто на что способен танк,который по дамагу может слить только моба, а самый более-менее дамажный скил это арма,которая не всегда сможет мне хирку откатить))) Жаль я давно тебя не встречал в не писа(
Понимаешь, вне гвг или 1 на 1 я очень редко бываю с хирой, еще реже с апт. Если бы ты назвал ник, можно было бы потом на скалы сходить, но ты ж стесняшка(

attilafalcon
27.11.2013, 20:49
да и с тв тот же вопрос))))))))))))))
Ну-ка тиха тут :D

terk29cosss
27.11.2013, 21:16
С хиркой ты или нет разницы особой инет...тебя спасет только пис))
Да ладно, не переживай так..как Анухарт в свое время "убивал" 90% клана ЛХ и в последствии Дамнеда, так и я теперь сливаю 90% стронгов...ТОПов то уже совсем не осталось-почти все ракалы типа тебя)))
А моя персона пусть мучит тебя до конца дней в ПВ )))

antyanscream
28.11.2013, 01:19
Нас была не туева хуча, а 11 человек. Вас судя по Т было около 7-8, стронгов около того же.
Пока мы убивали одних, другие ребафали и нападали. Такую карусель мы держали, хоть и не было времени ребафнуться, как вам.
Ну а потом почему-то стронги и дамнеды под ручку пошли нас атаковать. Но самое забавное, что убив нас из-за численного переваса, друг друга не трогали :D Еще забавней тот факт, что когда мы добрали людей до 2х пать, ВНИЗАПНА ни стронгов, ни дамнедов по всему мораю не оказалось :(

Без претензий, конечно. Просто весело было наблюдать на засунувшего язык в опу Анухарта и такого же Амара (хоть и не он сам был на луке).
Кстати, что там говорила Беловед по поводу того, что Террас и Дамнед спелись? :lol:
Что-то мне подсказывает, что внятных комментариев по поводу совместной "песни" Стронгов и Дамнед не будет от нее :(

А чем тебе не внятный комент который я написал? Я не знаю что вы там насчитали и сколько было вас и Стронгов. Но так-как нас было меньше любой из сторон мы присоеденились к той, которая предложила получить совместный фан. Или ты хочешь чтобы тебе тут написали, что Террасы настолько классные, что мы в 2 клана били били, били били, не убили и свалили?

VISKAN
28.11.2013, 02:53
С хиркой ты или нет разницы особой инет...тебя спасет только пис))
Да ладно, не переживай так..как Анухарт в свое время "убивал" 90% клана ЛХ и в последствии Дамнеда, так и я теперь сливаю 90% стронгов...ТОПов то уже совсем не осталось-почти все ракалы типа тебя)))
А моя персона пусть мучит тебя до конца дней в ПВ )))
С такой ссыкливой позицией на форуме, я не верю, что ты в дамках. Обычный ноунейм, который считает, что создав пару тем о купле-продаже, о нем все будут думать, что ты какой нибудь топ) На твою персону мне наплевать, я кинул тебе вызов и доказал, что ты просто балабол-анонимка, который выдает себя за топа)

dagenniger
28.11.2013, 08:29
я кинул тебе вызов и доказал
И даже пару раз слил его с одной плюхи! :D

psyfishka
28.11.2013, 11:00
А чем тебе не внятный комент который я написал? Я не знаю что вы там насчитали и сколько было вас и Стронгов. Но так-как нас было меньше любой из сторон мы присоеденились к той, которая предложила получить совместный фан. Или ты хочешь чтобы тебе тут написали, что Террасы настолько классные, что мы в 2 клана били били, били били, не убили и свалили?
Не надо выворачивать мои посты :) Поочереди вы в самом деле не осилили. Но в 2 клана слили и свалили, когда мы до равного количества народ добрали (вангую отмазы про долгие сборы и т.п.)
Кстати, я так понял фан - задавить количеством х2? :D (помимо того, что вы объединились, стронги к тому моменту народ добрали еще). Давай не будем) Вы насосали друг другу, чтоб слить нас и быстренько свалить с морая, ну то есть самим слиться ;)

terk29cosss
28.11.2013, 12:39
Юрчик меня расколол(( я создал темы о покупке различных итемов ТОЛЬКО потому,что бы все считали меня крутым парнемкоторый состоит в ТОПе,а не потомучто я хотел купить эти вещи(((
Ты как некит))) я пока не выложил скрин его мертвого тельца на коленках он то же не верил,что я его затащу))) В след. раз, когда я тебя встречу, то обязательно выложу тут твой трупик)..если ты не убежишь от меня((

psyfishka
28.11.2013, 14:36
интриган :(

dagenniger
28.11.2013, 16:08
После этого Юрчик опять будет заходить на форум только для того, чтобы написать: "Форум уныл! И игра унылая!" :D

VISKAN
29.11.2013, 04:31
Юрчик меня расколол(( я создал темы о покупке различных итемов ТОЛЬКО потому,что бы все считали меня крутым парнемкоторый состоит в ТОПе,а не потомучто я хотел купить эти вещи(((
Ты как некит))) я пока не выложил скрин его мертвого тельца на коленках он то же не верил,что я его затащу))) В след. раз, когда я тебя встречу, то обязательно выложу тут твой трупик)..если ты не убежишь от меня((
Мне показалось, или на том скрине нету твоего ника или лога урона?) Я вообще думал, что это с какого то замеса или гвг. Хотя, я и сейчас так думаю, балабол :D

antyanscream
29.11.2013, 07:42
Не надо выворачивать мои посты :) Поочереди вы в самом деле не осилили. Но в 2 клана слили и свалили, когда мы до равного количества народ добрали (вангую отмазы про долгие сборы и т.п.)
Кстати, я так понял фан - задавить количеством х2? :D (помимо того, что вы объединились, стронги к тому моменту народ добрали еще). Давай не будем) Вы насосали друг другу, чтоб слить нас и быстренько свалить с морая, ну то есть самим слиться ;)

Да нет, ушили мы на самом деле не из-за долгих ваших сборов. Просты вышло так, что стронги написали что они уходят, а мы в наши 7 калек не вывезли бы 2 патьки ваши. Ну мы тоже решили особо не сливаться, хотя были настроены ещё помеситься. Этой ночью нас было по больше и не плохой замес все против всех мне понравился.. А по-поводу насосали или нет...ну что могу сказать в тот раз нам было выгодно ассистить против вас стронгам, в другой мб будет наоборот, а вообще каждый сам за себя ок мясо, море фана и достаточно интересное событие для нашего серва.

2re
29.11.2013, 09:43
Тотошка рак, даже не среагировал в игре никак на агро жест :D

psyfishka
29.11.2013, 10:39
Да нет, ушили мы на самом деле не из-за долгих ваших сборов. Просты вышло так, что стронги написали что они уходят, а мы в наши 7 калек не вывезли бы 2 патьки ваши. Ну мы тоже решили особо не сливаться, хотя были настроены ещё помеситься. Этой ночью нас было по больше и не плохой замес все против всех мне понравился.. А по-поводу насосали или нет...ну что могу сказать в тот раз нам было выгодно ассистить против вас стронгам, в другой мб будет наоборот,
отмазы такие отмазы :lol: один вар клан ушел, поэтому с другим вар кланом драться не будем, т.к. первые перестали помогать))) лолчто

а вообще каждый сам за себя ок мясо, море фана и достаточно интересное событие для нашего серва.
нууу, не знаю, как у вас, мы cвоих не били :D

XXXXsanchesXXXX
29.11.2013, 11:37
Мартин, харе тролить))

psyfishka
29.11.2013, 11:53
окай :cry:

terk29cosss
29.11.2013, 13:59
Мне показалось, или на том скрине нету твоего ника или лога урона?) Я вообще думал, что это с какого то замеса или гвг. Хотя, я и сейчас так думаю, балабол :D
Ты прав...я целую неделю гонялся синими твином за Некитом,что бы запечетлить как этого Бога ПВП наконец то сольют..при чем Амар собрал весь ГВГ состав что бы пАбедить этого непАбедимого приста(((
У тебя в вк наверно имя что-то типа Юрчик РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ Viskan

VISKAN
29.11.2013, 18:05
Ты прав...я целую неделю гонялся синими твином за Некитом,что бы запечетлить как этого Бога ПВП наконец то сольют..при чем Амар собрал весь ГВГ состав что бы пАбедить этого непАбедимого приста(((
У тебя в вк наверно имя что-то типа Юрчик РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ Viskan
Я мог бы и дальше развить тему, что да как, но мне скучно. Честно, я не исключаю, что ты мб кто то там из Дамок, и даже сливаешь "90%" состава Стронгов. Но пока ты анонимка, мне откровенно пофигу. Другие могут думать о тебе как хотят, что я о тебе думаю, я уже высказал давно)

psyfishka
29.11.2013, 18:08
После этого Юрчик опять будет заходить на форум только для того, чтобы написать: "Форум уныл! И игра унылая!" :D

Я мог бы и дальше развить тему, что да как, но мне скучно...
:lol: ну почти, почти

VISKAN
29.11.2013, 18:24
:lol: ну почти, почти

Совсем 2 разных контекста) Во-первых, я не писал, что игра скучна тогда, просто форум действительно был мертв, но это ж Моль.
Во-вторых, нахрена перечислять все возможные варианты, как у этого анонимки появился такой скрин) Это действительно скучно)

psyfishka
29.11.2013, 18:28
потому и "почти" :lol:

VISKAN
29.11.2013, 19:29
Ну разве что ты "почти" логичен и "почти" смешно троллишь.

attilafalcon
29.11.2013, 19:59
Юрчик, увы ест только "толстую" еду, типа "Стронги развалятся через 2 недели" :(

psyfishka
29.11.2013, 20:37
Походу Юрчик сам себя затраллил :D Ибо я даже не пытался

antyanscream
30.11.2013, 02:32
отмазы такие отмазы :lol: один вар клан ушел, поэтому с другим вар кланом драться не будем, т.к. первые перестали помогать))) лолчто

нууу, не знаю, как у вас, мы cвоих не били :D

Ты слова то не передергивай. И читай внимательнее что я пишу. Нас было мало вот и не стали вылазить против 2х ваших пать. Да и вообще смысл это мусолить?

antyanscream
02.12.2013, 05:16
Юрчик отхватил сегодня люлей!!11расрас :D

Он без хиры, я без хиры. Он на селфах, я на селфах+танкобаф на ХП(Потому-что он райский и висел час!). КХ мобы, я с женой полетел их набивать и наткнулись на НЕГО!!! Юрчик с начала по-боялся, но я попросил жену его не трогать, а набивать мобиков. Потом началось :)
В один из моментов, когда у меня оставалось немного ХП, жена сказала: "Осторожно у него 3 ци! Я ща поднимусь и его убью!" Я ответил: "Спокойно, он не убьет меня". Я прожал сиропчик на физ и маг деф и Юрчик отправился в сторону противоположную от меня. Оставив ему каплю ХП, я спрыгнул с полета и сказал что-то псевдо обидное в лол-чат. Побил немного мобов, и когда мобики были добиты и я со своей любимой собрались лететь дальше, Юрчик позвал меня продолжить. Ну я согласился, поднялся и проявив чудеса контроля и кайта дропнул Юрчика на Лук, который выслал обратно почтой! (чтобы ты не говорил, что я кинул тебя на лут!). Вот так вот я сегодня развлекся!

dagenniger
02.12.2013, 08:23
Грац Тото, никто и не сомневался :)

Уверен, сейчас придёт Юрчик и напишет,
что он на самом деле победил, так как Тото юзал химию :D

antyanscream
02.12.2013, 08:49
Не ну я все же жду норм пвп ну чтобы хирки, аптеки, соски. Так-что это не в счет. Да и затащил танкобаф у меня.

terk29cosss
02.12.2013, 11:28
Ты в кч маякни когда его бить надумаешь, я приду и унижу еще пару раз после тебя))

2re
02.12.2013, 12:11
И о боги! Нам поведают что за тру нагибом в игре является БигТ :D

RedrumTenshi
02.12.2013, 12:15
В кой-то веки зашел на форум, и что я вижу. Срач-срач-срач, и действующие лица все те же.
Кока, йо, бро. о/

2re
02.12.2013, 12:25
В кой-то веки зашел на форум, и что я вижу. Срач-срач-срач, и действующие лица все те же.
Кока, йо, бро. о/

Нит, ты еще Сороку-Ворону-Белявед не видовал то аще сцака обосцака :D

RedrumTenshi
02.12.2013, 12:27
Нит, ты еще Сороку-Ворону-Белявед не видовал то аще сцака обосцака :D
Да влом весь форум перечитывать, сколько там меня уже не было - месяца два-три? Я ж сдурею столько срача читать.

2re
02.12.2013, 12:30
Читать полезно:D

RedrumTenshi
02.12.2013, 12:32
Читать полезно:D
Чтоб полезно читать, я себе планшет купил. :3

2re
02.12.2013, 12:35
Чтоб полезно читать, я себе планшет купил. :3

с планшета никогда не перетролишь чувака на компе :D
Давай разбанивайся я тебя буду в морае каздедом убивать.

RedrumTenshi
02.12.2013, 12:38
с планшета никогда не перетролишь чувака на компе :D
Давай разбанивайся я тебя буду в морае каздедом убивать.
Да даже если разбанюсь, луком уже врятли играть буду. Точка меня до добра не довела. Заистерил же, сбил все в ноль, вещи отдал братюне, и свалил. А потом еще и забанился. Идеальное самоубийство. :fox_4:
Вот думаю, кем играть - сином или коновым варчиком.

2re
02.12.2013, 12:49
Вот думаю, кем играть - сином или коновым варчиком.

Лучше всего воин, месяца 2-3 соберешь р8р в блеймах + мбд. Там потом перекидываешься в фул стронг и мутишь берсо копье с +9-11 ну и круг 7-9 и вуаля грань+грязь-пике-волна-разгром. Тап камбинация :D

antyanscream
02.12.2013, 13:05
Лучше всего воин, месяца 2-3 соберешь р8р в блеймах + мбд. Там потом перекидываешься в фул стронг и мутишь берсо копье с +9-11 ну и круг 7-9 и вуаля грань+грязь-пике-волна-разгром. Тап камбинация :D
С такой и Юрчик упадет :D

2re
02.12.2013, 13:13
С такой и Юрчик упадет :D

Всяка может быть :D Как соберу р8р так проверю, пока только 1/10 часть ранга :D

psyfishka
02.12.2013, 13:44
грань вроде и так на 90% по физе убирает. зачем грязь еще? :spy:

zicuran
02.12.2013, 13:47
Мб с критом путаешь, если он пройдет, грань настолько не уменьшает физу.

psyfishka
02.12.2013, 14:47
вроде ж с обновной, где все скиллы меняли, грань тоже подкрутили.

romalllkaleonov
02.12.2013, 15:05
10 грань осталась прежней 50% а 11 теперь снимает 90% физы+криты так что имбовее в пвп стала =)

2re
02.12.2013, 15:15
Ну крит примерно из 10 раз 8-9 проходит а вот Снижение дефа у адской 90% она снимает как физ так и маг деф(Ну пилюлю заюзать там допустим на дерево +N дамага еще). А вообще сейчас в ветке варов копейщики прям тру нагибаторами стали. Ну и Грязь это я так просто образно. Хотя по робе 90 + еще дебаф с грязи если складывается считай все 95% снимет физы ну и сама грань в грязь ударит больнее. Что как раз возможно кританет и откатит хиру, а там крути не крути а робы с нормальным хп у нас на сервере не много. Потому пике волна разгром макс как добивание, ну или можно самозарядной садануть она тож читерно больно критует.
Хотя я только учусь всему этому, так что может и что то лишнее ляпою. Просто в видосах Катсу или Тельпана там нереальный дамаг какой то ну и комба почти постоянно такая.
Да и в плане прокачки скилы копейщика стоят копейки таже грань стоит ~5-10кк, пасивка ~5кк. Ну и самозарядная и звезды макс по 10кк. Зато на кастета только пасивку загибают за 30-40кк

psyfishka
02.12.2013, 15:49
спрос рождает предложение (с) КО

antyanscream
03.12.2013, 09:55
После этого поста все кинутся качать копейщикофф!