Просмотр полной версии : PVP-Fun Video. Юрчиk vs ТотошкЭ
Итоговый счет: 10-0. Приятного просмотра :3
http://radikal.ua/data/upload/6895e/0fccf/01aff46039.jpg
antyanscream
19.11.2013, 04:57
Итоговый счет: 10-0. Приятного просмотра :3
http://radikal.ua/data/upload/6895e/0fccf/01aff46039.jpg
а че не 20-0? Однако я смотрю сразу время нашлось, после написанного мной в теме ТВ :D
dagenniger
19.11.2013, 11:59
Ну тогда уж 20-10.
20к хп с тигробафом у Юрчика,
10к хп у Тотошки (я понятия не имею, сколько хп у Тотошки).
antyanscream
19.11.2013, 15:20
Ну тогда уж 20-10.
20к хп с тигробафом у Юрчика,
10к хп у Тотошки (я понятия не имею, сколько хп у Тотошки).
Ну если с тигробафом и вином то 11 :D
attilafalcon
19.11.2013, 15:23
21 если с тигробафом и вином :pig_37:
а че не 20-0? Однако я смотрю сразу время нашлось, после написанного мной в теме ТВ :D
Над было кой чо порешать, да грацнуть Катю с кам бэком. Ты никак не повлиял :D
antyanscream
19.11.2013, 21:27
Над было кой чо порешать, да грацнуть Катю с кам бэком. Ты никак не повлиял :D
а Морай ты наверно просто так пошел делать, за одно :D
В морае я врагов искал) Если ты не заметил, я заря, а у зари сегодня жабы( узнал из кч, пока выведывал, где у кого ежа- хотел хоть кого то словить:(). Так что шах и мат.
dagenniger
19.11.2013, 23:14
Как ранг поживает, великий победитель морая Юрчик? :)
Ну как бы никак, не играю до НГ, потом задоню хотя бы на сет и ок.
antyanscream
20.11.2013, 04:07
В морае я врагов искал) Если ты не заметил, я заря, а у зари сегодня жабы( узнал из кч, пока выведывал, где у кого ежа- хотел хоть кого то словить:(). Так что шах и мат.
:D что-то слишком много отмазок :D
Ну в конце концов, сделать морай не заняло бы много времени- но тем не менее, мне было лень, да и я тя ждал!11 Но ты зассал и ниатветил!11
antyanscream
20.11.2013, 19:33
Ну в конце концов, сделать морай не заняло бы много времени- но тем не менее, мне было лень, да и я тя ждал!11 Но ты зассал и ниатветил!11
Пичаль, зассал. по любому :(
nekitkayban
20.11.2013, 20:10
И тут тему зассали...
pudgewar
21.11.2013, 04:30
http://i078.radikal.ru/1311/df/f603ab4f659f.jpg
terk29cosss
26.11.2013, 15:24
20,5к на 4х..говнотанк какой-то...у Мартина на 2 почти так же)))
psyfishka
26.11.2013, 15:57
так-то почти 21к под бафом и вином :)
но у меня наручи неточены и статы на ранге не ок
20,5к на 4х..говнотанк какой-то...у Мартина на 2 почти так же)))
Так назови основу и погнали пвп) У Мартина шмот как бы ой ой, в отличии от моего)
dagenniger
26.11.2013, 19:28
Юрчик опять хорохорится, считая собеседника априори неодетым. Помнится мне, кто-то из Стронгов (Артик, что ли) уже интересовался BigT, и как-то ему расхотелось пвп, как только нашли пару его постов в торговле :)
А хп действительно мало, у моего древнего танка 92 лвл, созданного в 2009 году, 19.5к на четырёх :)
Юрчик опять хорохорится, считая собеседника априори неодетым. Помнится мне, кто-то из Стронгов (Артик, что ли) уже интересовался BigT, и как-то ему расхотелось пвп, как только нашли пару его постов в торговле :)
А хп действительно мало, у моего древнего танка 92 лвл, созданного в 2009 году, 19.5к на четырёх :)
Ну у твоего древнего танка видимо вухен/пшан, когда у меня 2 шмотки 99, которые требуют больше силы и тд, да и точка +4-5 на данный момент. Кады вернусь, постараюсь задонить, будет сет р8- будет хп)
Да и мне поф, чем он там торгует, мне просто интересно, зачем он сохраняет анонимность- я даже готов проиграть пару пвп ради этого, уж больно интересно :D
dagenniger
27.11.2013, 00:48
Именно так, классический фенговский фуллкон) И у него даже +3 круга не было :)
Всё равно мало хп у тебя. Ты кстати не думал идти поработать землекопом?
Ну или куда-нить на прокладку дорог и т.д. Вахтовым методом, например.
Найдёшь крутую работу за 50к руб с общагой за 3к, вернёшься через полгода и задонишь 300к руб.
На р8р с кругом 10/11, фуллнюйвы и куб/гбп 3 лвл вполне хватит :)
Будешь на форуме как Анухарт: "я вас всех вместе взятых с одной армы!11" :D
И что самое странное, сейчас ты сливаешься Тотошке, но ведёшь себя на форуме почти так.
Только заикаешься про пвп только людям, чей шмот и персонажей не знаешь :D
Именно так, классический фенговский фуллкон) И у него даже +3 круга не было :)
Всё равно мало хп у тебя. Ты кстати не думал идти поработать землекопом?
Ну или куда-нить на прокладку дорог и т.д. Вахтовым методом, например.
Найдёшь крутую работу за 50к руб с общагой за 3к, вернёшься через полгода и задонишь 300к руб.
На р8р с кругом 10/11, фуллнюйвы и куб/гбп 3 лвл вполне хватит :)
Будешь на форуме как Анухарт: "я вас всех вместе взятых с одной армы!11" :D
И что самое странное, сейчас ты сливаешься Тотошке, но ведёшь себя на форуме почти так.
Только заикаешься про пвп только людям, чей шмот и персонажей не знаешь :D
Я еще ни разу не сливался Тотошке 1 на 1 Оо Ну мб сольюсь при таком шмоте, но сейчас действительно времени и желания в ПВ никакого. Заикаться про пвп... Кланы с Ориона, го гвг!11 Чу за бред?) С тобой мне всегда было интересно, но на БД меня сейчас нету(КО), да и 1 на 1 там сомнительно, что выйдет. Бигт аноним, и мне плевать, сольет меня или нет- главное ник ;) Даже при теперешнем шмоте Антона я уверен, что он не сольет меня на хире, а я его критоармой вполне. Но это чисто мое мнение, как начну играть- посмотрим.
antyanscream
27.11.2013, 03:32
Я еще ни разу не сливался Тотошке 1 на 1 Оо Ну мб сольюсь при таком шмоте, но сейчас действительно времени и желания в ПВ никакого. Заикаться про пвп... Кланы с Ориона, го гвг!11 Чу за бред?) С тобой мне всегда было интересно, но на БД меня сейчас нету(КО), да и 1 на 1 там сомнительно, что выйдет. Бигт аноним, и мне плевать, сольет меня или нет- главное ник ;) Даже при теперешнем шмоте Антона я уверен, что он не сольет меня на хире, а я его критоармой вполне. Но это чисто мое мнение, как начну играть- посмотрим.
Да не сольешь ты меня критоармой сейчас. Если только тебе повезёт на берс.
psyfishka
27.11.2013, 10:44
Сначала "если только повезет попасть" :D
ПС: кто может пояснить, как так вчера на замесе амарка и анухарт побратались? :lol:
antyanscream
27.11.2013, 11:56
Ну как тебе сказать. Нас была патька мы летали по мораю искали приключения на 5ую точку. Нашли Анухарта & Co но мы на столько не выгодно на них вышли, что они нас раскидали. Мы значит регруппаемся на переднем дворе. И видим как в локу подтягиваются Мультики Роки итд. Я такой говорю: "го стронгов накрывать а то уйдут". Мы вылетели на цветы и не обнаружили их там, но нашли вара Страха и ещё какого-то миста. Вара полетела вырезать патька, а я героически направился на миста с криками: "это мой фраг!". Немного погодя, в самый разгар битвы с мистиком, из инвиза вылезает Девостатор и карает меня, путем "3-ци+ашот". Ну я по наблюдал как убивают мою добычу, подлетевшие сопартийцы, и со спокойной душой встал в пис. И увидел туеву кучу Террасов. Я такой: "Посаны тут гости!". Мы начали драку. После того как мы стали явно проигрывать Кели, Бемби и ещё пару человек сказали что они спать, мы тоже собрались уже уходить, но тут начали появляться Стронги. И кому-то из наших Маровихер сказал что-то типа:"Мы тоже хотим Террасов, по-этому постарайтесь особо не фокусить наших" , но так как нас осталось 3 калеки и мы тоже хотели веселья, мы согласились.
А вы Запарили! по мне такой ассист давать!!! я даже одуматься не успеваю! :D А мне ещё патька говорит:"Тотошка че молчишь, асситы где?". А я чу? я охреневаю от лога дмага по себе, пытаюсь жить, а мне тут ещё ассисты требуют :D
terk29cosss
27.11.2013, 12:12
Юрчик,ты проиграл все пвп когда я тебя встречал на локах))) Просто на что способен танк,который по дамагу может слить только моба, а самый более-менее дамажный скил это арма,которая не всегда сможет мне хирку откатить))) Жаль я давно тебя не встречал в не писа(
psyfishka
27.11.2013, 14:17
Нас была не туева хуча, а 11 человек. Вас судя по Т было около 7-8, стронгов около того же.
Пока мы убивали одних, другие ребафали и нападали. Такую карусель мы держали, хоть и не было времени ребафнуться, как вам.
Ну а потом почему-то стронги и дамнеды под ручку пошли нас атаковать. Но самое забавное, что убив нас из-за численного переваса, друг друга не трогали :D Еще забавней тот факт, что когда мы добрали людей до 2х пать, ВНИЗАПНА ни стронгов, ни дамнедов по всему мораю не оказалось :(
Без претензий, конечно. Просто весело было наблюдать на засунувшего язык в опу Анухарта и такого же Амара (хоть и не он сам был на луке).
Кстати, что там говорила Беловед по поводу того, что Террас и Дамнед спелись? :lol:
Что-то мне подсказывает, что внятных комментариев по поводу совместной "песни" Стронгов и Дамнед не будет от нее :(
StranikVla96
27.11.2013, 14:39
пытался пройти по ссылке пишет : Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры! :D хакер шоле
sanek2030
27.11.2013, 14:40
а на меня как то нападали токсикант и деад,интрига
psyfishka
27.11.2013, 14:54
Прости, не знал, что один из низ мастер, а другой один из царьков железного занавеса, который не применет облить вар-клана (тем более Амар) фикалийным раствором.
ПС: херовая у тебя аналогия :)
sanek2030
27.11.2013, 15:05
Ну ты сам упомянул постом выше,что мастера не было)
psyfishka
27.11.2013, 15:10
Это была лишь догадка. И тем не менее. Факт присутствия мастера клана был, как и факт присутвия офицера другой стороны)
Или той же... :spy: Что-то я запутался :D
attilafalcon
27.11.2013, 15:12
Я уже очень давно не бывал на замесах..)
Максимум что я делаю, это пытаюсь купить 2 долбанных +10 на кольца... :(
XXXXsanchesXXXX
27.11.2013, 16:06
зачем? всеравно нигде не бываешь))
attilafalcon
27.11.2013, 17:12
А как же ТВ? :D
XXXXsanchesXXXX
27.11.2013, 17:52
да и с тв тот же вопрос))))))))))))))
пытался пройти по ссылке пишет : Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры! :D хакер шоле
Спалили :(
Хз, вроде обычный хохло-радикал, ничо особенного.
Юрчик,ты проиграл все пвп когда я тебя встречал на локах))) Просто на что способен танк,который по дамагу может слить только моба, а самый более-менее дамажный скил это арма,которая не всегда сможет мне хирку откатить))) Жаль я давно тебя не встречал в не писа(
Понимаешь, вне гвг или 1 на 1 я очень редко бываю с хирой, еще реже с апт. Если бы ты назвал ник, можно было бы потом на скалы сходить, но ты ж стесняшка(
attilafalcon
27.11.2013, 20:49
да и с тв тот же вопрос))))))))))))))
Ну-ка тиха тут :D
terk29cosss
27.11.2013, 21:16
С хиркой ты или нет разницы особой инет...тебя спасет только пис))
Да ладно, не переживай так..как Анухарт в свое время "убивал" 90% клана ЛХ и в последствии Дамнеда, так и я теперь сливаю 90% стронгов...ТОПов то уже совсем не осталось-почти все ракалы типа тебя)))
А моя персона пусть мучит тебя до конца дней в ПВ )))
antyanscream
28.11.2013, 01:19
Нас была не туева хуча, а 11 человек. Вас судя по Т было около 7-8, стронгов около того же.
Пока мы убивали одних, другие ребафали и нападали. Такую карусель мы держали, хоть и не было времени ребафнуться, как вам.
Ну а потом почему-то стронги и дамнеды под ручку пошли нас атаковать. Но самое забавное, что убив нас из-за численного переваса, друг друга не трогали :D Еще забавней тот факт, что когда мы добрали людей до 2х пать, ВНИЗАПНА ни стронгов, ни дамнедов по всему мораю не оказалось :(
Без претензий, конечно. Просто весело было наблюдать на засунувшего язык в опу Анухарта и такого же Амара (хоть и не он сам был на луке).
Кстати, что там говорила Беловед по поводу того, что Террас и Дамнед спелись? :lol:
Что-то мне подсказывает, что внятных комментариев по поводу совместной "песни" Стронгов и Дамнед не будет от нее :(
А чем тебе не внятный комент который я написал? Я не знаю что вы там насчитали и сколько было вас и Стронгов. Но так-как нас было меньше любой из сторон мы присоеденились к той, которая предложила получить совместный фан. Или ты хочешь чтобы тебе тут написали, что Террасы настолько классные, что мы в 2 клана били били, били били, не убили и свалили?
С хиркой ты или нет разницы особой инет...тебя спасет только пис))
Да ладно, не переживай так..как Анухарт в свое время "убивал" 90% клана ЛХ и в последствии Дамнеда, так и я теперь сливаю 90% стронгов...ТОПов то уже совсем не осталось-почти все ракалы типа тебя)))
А моя персона пусть мучит тебя до конца дней в ПВ )))
С такой ссыкливой позицией на форуме, я не верю, что ты в дамках. Обычный ноунейм, который считает, что создав пару тем о купле-продаже, о нем все будут думать, что ты какой нибудь топ) На твою персону мне наплевать, я кинул тебе вызов и доказал, что ты просто балабол-анонимка, который выдает себя за топа)
dagenniger
28.11.2013, 08:29
я кинул тебе вызов и доказал
И даже пару раз слил его с одной плюхи! :D
psyfishka
28.11.2013, 11:00
А чем тебе не внятный комент который я написал? Я не знаю что вы там насчитали и сколько было вас и Стронгов. Но так-как нас было меньше любой из сторон мы присоеденились к той, которая предложила получить совместный фан. Или ты хочешь чтобы тебе тут написали, что Террасы настолько классные, что мы в 2 клана били били, били били, не убили и свалили?
Не надо выворачивать мои посты :) Поочереди вы в самом деле не осилили. Но в 2 клана слили и свалили, когда мы до равного количества народ добрали (вангую отмазы про долгие сборы и т.п.)
Кстати, я так понял фан - задавить количеством х2? :D (помимо того, что вы объединились, стронги к тому моменту народ добрали еще). Давай не будем) Вы насосали друг другу, чтоб слить нас и быстренько свалить с морая, ну то есть самим слиться ;)
terk29cosss
28.11.2013, 12:39
Юрчик меня расколол(( я создал темы о покупке различных итемов ТОЛЬКО потому,что бы все считали меня крутым парнемкоторый состоит в ТОПе,а не потомучто я хотел купить эти вещи(((
Ты как некит))) я пока не выложил скрин его мертвого тельца на коленках он то же не верил,что я его затащу))) В след. раз, когда я тебя встречу, то обязательно выложу тут твой трупик)..если ты не убежишь от меня((
psyfishka
28.11.2013, 14:36
интриган :(
dagenniger
28.11.2013, 16:08
После этого Юрчик опять будет заходить на форум только для того, чтобы написать: "Форум уныл! И игра унылая!" :D
Юрчик меня расколол(( я создал темы о покупке различных итемов ТОЛЬКО потому,что бы все считали меня крутым парнемкоторый состоит в ТОПе,а не потомучто я хотел купить эти вещи(((
Ты как некит))) я пока не выложил скрин его мертвого тельца на коленках он то же не верил,что я его затащу))) В след. раз, когда я тебя встречу, то обязательно выложу тут твой трупик)..если ты не убежишь от меня((
Мне показалось, или на том скрине нету твоего ника или лога урона?) Я вообще думал, что это с какого то замеса или гвг. Хотя, я и сейчас так думаю, балабол :D
antyanscream
29.11.2013, 07:42
Не надо выворачивать мои посты :) Поочереди вы в самом деле не осилили. Но в 2 клана слили и свалили, когда мы до равного количества народ добрали (вангую отмазы про долгие сборы и т.п.)
Кстати, я так понял фан - задавить количеством х2? :D (помимо того, что вы объединились, стронги к тому моменту народ добрали еще). Давай не будем) Вы насосали друг другу, чтоб слить нас и быстренько свалить с морая, ну то есть самим слиться ;)
Да нет, ушили мы на самом деле не из-за долгих ваших сборов. Просты вышло так, что стронги написали что они уходят, а мы в наши 7 калек не вывезли бы 2 патьки ваши. Ну мы тоже решили особо не сливаться, хотя были настроены ещё помеситься. Этой ночью нас было по больше и не плохой замес все против всех мне понравился.. А по-поводу насосали или нет...ну что могу сказать в тот раз нам было выгодно ассистить против вас стронгам, в другой мб будет наоборот, а вообще каждый сам за себя ок мясо, море фана и достаточно интересное событие для нашего серва.
Тотошка рак, даже не среагировал в игре никак на агро жест :D
psyfishka
29.11.2013, 10:39
Да нет, ушили мы на самом деле не из-за долгих ваших сборов. Просты вышло так, что стронги написали что они уходят, а мы в наши 7 калек не вывезли бы 2 патьки ваши. Ну мы тоже решили особо не сливаться, хотя были настроены ещё помеситься. Этой ночью нас было по больше и не плохой замес все против всех мне понравился.. А по-поводу насосали или нет...ну что могу сказать в тот раз нам было выгодно ассистить против вас стронгам, в другой мб будет наоборот,
отмазы такие отмазы :lol: один вар клан ушел, поэтому с другим вар кланом драться не будем, т.к. первые перестали помогать))) лолчто
а вообще каждый сам за себя ок мясо, море фана и достаточно интересное событие для нашего серва.
нууу, не знаю, как у вас, мы cвоих не били :D
XXXXsanchesXXXX
29.11.2013, 11:37
Мартин, харе тролить))
psyfishka
29.11.2013, 11:53
окай :cry:
terk29cosss
29.11.2013, 13:59
Мне показалось, или на том скрине нету твоего ника или лога урона?) Я вообще думал, что это с какого то замеса или гвг. Хотя, я и сейчас так думаю, балабол :D
Ты прав...я целую неделю гонялся синими твином за Некитом,что бы запечетлить как этого Бога ПВП наконец то сольют..при чем Амар собрал весь ГВГ состав что бы пАбедить этого непАбедимого приста(((
У тебя в вк наверно имя что-то типа Юрчик РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ Viskan
Ты прав...я целую неделю гонялся синими твином за Некитом,что бы запечетлить как этого Бога ПВП наконец то сольют..при чем Амар собрал весь ГВГ состав что бы пАбедить этого непАбедимого приста(((
У тебя в вк наверно имя что-то типа Юрчик РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ Viskan
Я мог бы и дальше развить тему, что да как, но мне скучно. Честно, я не исключаю, что ты мб кто то там из Дамок, и даже сливаешь "90%" состава Стронгов. Но пока ты анонимка, мне откровенно пофигу. Другие могут думать о тебе как хотят, что я о тебе думаю, я уже высказал давно)
psyfishka
29.11.2013, 18:08
После этого Юрчик опять будет заходить на форум только для того, чтобы написать: "Форум уныл! И игра унылая!" :D
Я мог бы и дальше развить тему, что да как, но мне скучно...
:lol: ну почти, почти
:lol: ну почти, почти
Совсем 2 разных контекста) Во-первых, я не писал, что игра скучна тогда, просто форум действительно был мертв, но это ж Моль.
Во-вторых, нахрена перечислять все возможные варианты, как у этого анонимки появился такой скрин) Это действительно скучно)
psyfishka
29.11.2013, 18:28
потому и "почти" :lol:
Ну разве что ты "почти" логичен и "почти" смешно троллишь.
attilafalcon
29.11.2013, 19:59
Юрчик, увы ест только "толстую" еду, типа "Стронги развалятся через 2 недели" :(
psyfishka
29.11.2013, 20:37
Походу Юрчик сам себя затраллил :D Ибо я даже не пытался
antyanscream
30.11.2013, 02:32
отмазы такие отмазы :lol: один вар клан ушел, поэтому с другим вар кланом драться не будем, т.к. первые перестали помогать))) лолчто
нууу, не знаю, как у вас, мы cвоих не били :D
Ты слова то не передергивай. И читай внимательнее что я пишу. Нас было мало вот и не стали вылазить против 2х ваших пать. Да и вообще смысл это мусолить?
antyanscream
02.12.2013, 05:16
Юрчик отхватил сегодня люлей!!11расрас :D
Он без хиры, я без хиры. Он на селфах, я на селфах+танкобаф на ХП(Потому-что он райский и висел час!). КХ мобы, я с женой полетел их набивать и наткнулись на НЕГО!!! Юрчик с начала по-боялся, но я попросил жену его не трогать, а набивать мобиков. Потом началось :)
В один из моментов, когда у меня оставалось немного ХП, жена сказала: "Осторожно у него 3 ци! Я ща поднимусь и его убью!" Я ответил: "Спокойно, он не убьет меня". Я прожал сиропчик на физ и маг деф и Юрчик отправился в сторону противоположную от меня. Оставив ему каплю ХП, я спрыгнул с полета и сказал что-то псевдо обидное в лол-чат. Побил немного мобов, и когда мобики были добиты и я со своей любимой собрались лететь дальше, Юрчик позвал меня продолжить. Ну я согласился, поднялся и проявив чудеса контроля и кайта дропнул Юрчика на Лук, который выслал обратно почтой! (чтобы ты не говорил, что я кинул тебя на лут!). Вот так вот я сегодня развлекся!
dagenniger
02.12.2013, 08:23
Грац Тото, никто и не сомневался :)
Уверен, сейчас придёт Юрчик и напишет,
что он на самом деле победил, так как Тото юзал химию :D
antyanscream
02.12.2013, 08:49
Не ну я все же жду норм пвп ну чтобы хирки, аптеки, соски. Так-что это не в счет. Да и затащил танкобаф у меня.
terk29cosss
02.12.2013, 11:28
Ты в кч маякни когда его бить надумаешь, я приду и унижу еще пару раз после тебя))
И о боги! Нам поведают что за тру нагибом в игре является БигТ :D
RedrumTenshi
02.12.2013, 12:15
В кой-то веки зашел на форум, и что я вижу. Срач-срач-срач, и действующие лица все те же.
Кока, йо, бро. о/
В кой-то веки зашел на форум, и что я вижу. Срач-срач-срач, и действующие лица все те же.
Кока, йо, бро. о/
Нит, ты еще Сороку-Ворону-Белявед не видовал то аще сцака обосцака :D
RedrumTenshi
02.12.2013, 12:27
Нит, ты еще Сороку-Ворону-Белявед не видовал то аще сцака обосцака :D
Да влом весь форум перечитывать, сколько там меня уже не было - месяца два-три? Я ж сдурею столько срача читать.
RedrumTenshi
02.12.2013, 12:32
Читать полезно:D
Чтоб полезно читать, я себе планшет купил. :3
Чтоб полезно читать, я себе планшет купил. :3
с планшета никогда не перетролишь чувака на компе :D
Давай разбанивайся я тебя буду в морае каздедом убивать.
RedrumTenshi
02.12.2013, 12:38
с планшета никогда не перетролишь чувака на компе :D
Давай разбанивайся я тебя буду в морае каздедом убивать.
Да даже если разбанюсь, луком уже врятли играть буду. Точка меня до добра не довела. Заистерил же, сбил все в ноль, вещи отдал братюне, и свалил. А потом еще и забанился. Идеальное самоубийство. :fox_4:
Вот думаю, кем играть - сином или коновым варчиком.
Вот думаю, кем играть - сином или коновым варчиком.
Лучше всего воин, месяца 2-3 соберешь р8р в блеймах + мбд. Там потом перекидываешься в фул стронг и мутишь берсо копье с +9-11 ну и круг 7-9 и вуаля грань+грязь-пике-волна-разгром. Тап камбинация :D
antyanscream
02.12.2013, 13:05
Лучше всего воин, месяца 2-3 соберешь р8р в блеймах + мбд. Там потом перекидываешься в фул стронг и мутишь берсо копье с +9-11 ну и круг 7-9 и вуаля грань+грязь-пике-волна-разгром. Тап камбинация :D
С такой и Юрчик упадет :D
С такой и Юрчик упадет :D
Всяка может быть :D Как соберу р8р так проверю, пока только 1/10 часть ранга :D
psyfishka
02.12.2013, 13:44
грань вроде и так на 90% по физе убирает. зачем грязь еще? :spy:
Мб с критом путаешь, если он пройдет, грань настолько не уменьшает физу.
psyfishka
02.12.2013, 14:47
вроде ж с обновной, где все скиллы меняли, грань тоже подкрутили.
romalllkaleonov
02.12.2013, 15:05
10 грань осталась прежней 50% а 11 теперь снимает 90% физы+криты так что имбовее в пвп стала =)
Ну крит примерно из 10 раз 8-9 проходит а вот Снижение дефа у адской 90% она снимает как физ так и маг деф(Ну пилюлю заюзать там допустим на дерево +N дамага еще). А вообще сейчас в ветке варов копейщики прям тру нагибаторами стали. Ну и Грязь это я так просто образно. Хотя по робе 90 + еще дебаф с грязи если складывается считай все 95% снимет физы ну и сама грань в грязь ударит больнее. Что как раз возможно кританет и откатит хиру, а там крути не крути а робы с нормальным хп у нас на сервере не много. Потому пике волна разгром макс как добивание, ну или можно самозарядной садануть она тож читерно больно критует.
Хотя я только учусь всему этому, так что может и что то лишнее ляпою. Просто в видосах Катсу или Тельпана там нереальный дамаг какой то ну и комба почти постоянно такая.
Да и в плане прокачки скилы копейщика стоят копейки таже грань стоит ~5-10кк, пасивка ~5кк. Ну и самозарядная и звезды макс по 10кк. Зато на кастета только пасивку загибают за 30-40кк
psyfishka
02.12.2013, 15:49
спрос рождает предложение (с) КО
antyanscream
03.12.2013, 09:55
После этого поста все кинутся качать копейщикофф!