Вход

Просмотр полной версии : Куда выгоднее потратить деньги ( как выгоднее одеть вара )

spectremercurial
19.11.2013, 17:20
Добрый день господам воинам.
Так уж вышло что решил я поиграть данным классом, поэтому пофармив терминал имеем следующee:

Имеются денежные средства в размере приблизительно 1ккк. И имеются следующие задачи:
1) Нужно прокачать вара до адекватного лвла
2) Хочется быть полезным в пвп-драках как 1 на 1 так и на тв \ драках в толпе.
3) Почитав все что тут есть понял что лучшим является билд воина-универсала ( со всеми пушками ) - затратно, не факт что взлетит. Нужны советы ваши мудрые.
4) Прокачка вара ведется ручками, дабы привыкнуть ко всем скиллам и не выглядеть как "только что с рыбьего". На момент написания поста вар 68 лвла.
5) Нужно грамотно его одеть вплоть до капа. Желательно расписать все траты с примерными ценами ( даже с подробностями типа обязательно-не обязательно)
В обносках ходить и умирать с полтычка не очень охота - но и тратиться как винтего на доспех силы+12 тоже не комильфо.
6) Вообще желательно пояснить на что нужно тратиться а на что нет.

ЗЫ сервер Мира

byGoGo
19.11.2013, 17:49
купить лыжи, на 1ккк все равно нормально не оденешься. даже на камни не хватит

igorm906
19.11.2013, 18:02
Так уж вышло что решил я поиграть данным классом, поэтому пофармив терминал имеем следующee:

Имеются денежные средства в размере приблизительно 1ккк. И имеются следующие задачи:
3) Почитав все что тут есть понял что лучшим является билд воина-универсала ( со всеми пушками ) - затратно, не факт что взлетит. Нужны советы ваши мудрые.
4) Прокачка вара ведется ручками, дабы привыкнуть ко всем скиллам и не выглядеть как "только что с рыбьего". На момент написания поста вар 68 лвла.
5) Нужно грамотно его одеть вплоть до капа. Желательно расписать все траты с примерными ценами ( даже с подробностями типа обязательно-не обязательно)
В обносках ходить и умирать с полтычка не очень охота - но и тратиться как винтего на доспех силы+12 тоже не комильфо.

ЗЫ сервер Мира

Вдонатить свои 1ккк на пви. Купишь 1 кольцо и пуху 9 ранга.

Wajlos
19.11.2013, 18:14
разумнее будет потратить деньги на какуюнибуть другую игру

wampircha
19.11.2013, 18:15

ЗЫ сервер Мира Большинство щас кастеты бегают по серверам адские. А по вашей сумме, можно собрать бюджетного вара 3.33 селф.

fadeikin
19.11.2013, 18:18
))) скупай оружие/украшение луны и всякое с сундуков, сегодня их уберут, через пару недель будет всё стоить % на 20 дороже))

Watson1915
19.11.2013, 18:21

ЗЫ сервер Мира
Собирай 99 наручи и би**, бог-раб можешь купить, сделать штаны с паузой, сходить за накидкой.
Не знаю какие цены на мире. В будущем купи книгу на асп.

RussiaDevil
19.11.2013, 18:35
Качаешь фулкона с упырями и пошаном, апаешь 8й ранг, и делаешь что хочешь.

Gvendolin
19.11.2013, 18:41
Весьма проблематичные требования...
Докачать до 100 так-то и бесплатно можно, только долго. Причём, если есть желание именно научиться играть варом, а не юзать его для строго определённых задач, то и все ежи без вина, а можно ещё и без танка. Плюс обязательно делать квесты, чтобы понять что и как с какими мобами\пачками мобов. Плюс обязательно пробовать проходить локации соло.

Для пвп 1 на 1 зачастую достаточно собранного аспд, тогда как для гвг должна быть неплохая точка на шмоте и топоры. Так же совсем не лишним будет собрать пачку 11х скилов, что тоже весьма дорого. Покупка скилов встанет не менее 300-500кк.

На счёт того, на что стоит тратиться, а на что нет, --> в тему Куклы варов. Сборка чисто шмота обойдётся лямов в 300-500, в зависимости от выбранной куклы. Но нужна ещё точка, для ваших требований около +7 в круг и +9 на пуху. Это ещё порядка 700кк. Плюс при желании книга на аспд за 500.

Так же в шмот нужны камни. Если брать классические Нюйвы по 60кк за штуку, учитывая хотя бы три дыры в каждой шмотке, это ещё порядка 360 лямов. Если брать 11 камни, то будет, безусловно, дешевле.

Отсюда высчитываем, что по минимум на нормального вара уйдёт как минимум в 2 раза больше той суммы, которую вы планируете потратить.

Если же брать среднестатистического вара, остаются те же 300кк на шмот +150кк на скилы +140кк на точку пухи, + лямов сто на то, чтобы подточить шмот. + лямов 120 на камни в этот шмот. Итого 700-800кк, что уже вполне реально, но не уровень топов. Ах да, ещё скилы... В общем, в 1ккк уложиться реально, если не соблазняться ни на что лишнее, и + подфармливать на повседневные расходы иногда.

Про 8 ранг и прочие долгосборные\дорогостоящие радости жизни вообще пока можно умолчать, если перс только начат. (Хотя 8 ранг при желании и в топ клане собирается за 2-3 месяца насколько я помню.)

CraZyYoZH
19.11.2013, 19:56
Бери и считай сам ну, куклу разве что придется адекватную и тебе по нраву искать.
А вообще, купи шоколадок на эти деньги!

spectremercurial
19.11.2013, 20:31
Весьма проблематичные требования...
Докачать до 100 так-то и бесплатно можно, только долго. Причём, если есть желание именно научиться играть варом, а не юзать его для строго определённых задач, то и все ежи без вина, а можно ещё и без танка. Плюс обязательно делать квесты, чтобы понять что и как с какими мобами\пачками мобов. Плюс обязательно пробовать проходить локации соло.

Для пвп 1 на 1 зачастую достаточно собранного аспд, тогда как для гвг должна быть неплохая точка на шмоте и топоры. Так же совсем не лишним будет собрать пачку 11х скилов, что тоже весьма дорого. Покупка скилов встанет не менее 300-500кк.

На счёт того, на что стоит тратиться, а на что нет, --> в тему Куклы варов. Сборка чисто шмота обойдётся лямов в 300-500, в зависимости от выбранной куклы. Но нужна ещё точка, для ваших требований около +7 в круг и +9 на пуху. Это ещё порядка 700кк. Плюс при желании книга на аспд за 500.

Так же в шмот нужны камни. Если брать классические Нюйвы по 60кк за штуку, учитывая хотя бы три дыры в каждой шмотке, это ещё порядка 360 лямов. Если брать 11 камни, то будет, безусловно, дешевле.

Отсюда высчитываем, что по минимум на нормального вара уйдёт как минимум в 2 раза больше той суммы, которую вы планируете потратить.

Если же брать среднестатистического вара, остаются те же 300кк на шмот +150кк на скилы +140кк на точку пухи, + лямов сто на то, чтобы подточить шмот. + лямов 120 на камни в этот шмот. Итого 700-800кк, что уже вполне реально, но не уровень топов. Ах да, ещё скилы... В общем, в 1ккк уложиться реально, если не соблазняться ни на что лишнее, и + подфармливать на повседневные расходы иногда.

Про 8 ранг и прочие долгосборные\дорогостоящие радости жизни вообще пока можно умолчать, если перс только начат. (Хотя 8 ранг при желании и в топ клане собирается за 2-3 месяца насколько я помню.)
Большое спасибо что уделили мне время и так развернуто ответили.
до 68 я качался соло, вот недавно только начал постигать тайны УФ-а )

Обязательна ли Пань Гу?
Брать ли накидку в 79 или лучше лунную?
Ну и закономерный вопрос - таким варом я смогу что-то фармить кроме котов и терминала?

CraZyYoZH
19.11.2013, 20:42
Большое спасибо что уделили мне время и так развернуто ответили.
до 68 я качался соло, вот недавно только начал постигать тайны УФ-а )

Обязательна ли Пань Гу?
Брать ли накидку в 79 или лучше лунную?
Ну и закономерный вопрос - таким варом я смогу что-то фармить кроме котов и терминала?
Лунную сразу бери, сэкономишь пятак кк, пригодится

63729293
19.11.2013, 21:12
Имеются денежные средства в размере приблизительно 1ккк

Бабушка завещание оставила?:D

CraZyYoZH
19.11.2013, 21:13
Бабушка завещание оставила?:D
нужно больше шуток про деньги с завтраков, бабушкины пенсии и тд!Блесните разумом, нуже

xSet2Killx
23.11.2013, 01:09
Разумнее пустить эти деньги в оборот, а потом уже можно нормально одеть вара.

CraZyYoZH
23.11.2013, 01:41
я бы сказал что доступнее и где и по разумным ценам

Hermit32000
23.11.2013, 12:14
Я бы действительно пустил бы деньги в оборот до 100 лвла.
А так по маленьку собирать 8 ранг, сделать верх и боты 8 ранга (на верху постараться выбить паузу) + штаны и шлес 2 грейда нирваны, + Кубобижа и 99 тяжелая низ бижа+ тяж 99 наручи+книга на аспд+кастеты 2грейда с паузой. Ну и точки +7 в круг и +9 - +10 на пуху. Ну и + все необходимые 11 скилы.
Почитайте про билды, выбирете себе по вкусу, от етого уже отталкивайтесь. Но на счет пофармить, тут больше у кастета приимуществ.
Не знаю какие у вас цены там, я вкинул в своего вара около 600кк, и он еще очень далек от моих требований))

BADCAR
23.11.2013, 13:08
Большинство щас кастеты бегают по серверам адские. А по вашей сумме, можно собрать бюджетного вара 3.33 селф.
1ккк можно сдела 4.0 с +7, есль умеешь торговатся

Jady_Master
23.11.2013, 19:04
если серьезно и без стёба то хватит примерно на что-то такое http://pwcalc.ru/367cfeefb6a55f9f камни подразумевались морайские, топоры вытянешь тоже с морая

Darius2009
23.11.2013, 20:49
http://pwcalc.ru/abf5a57ca22507e8
на сансару 500 чудиков -100кк
воспры на пуху 130кк
Бог-раб 30кк
+8 80кк
перенос 45кк
накидка 40кк
книга 500кк
бижа 120кк
кольцо 60кк
99гг в общем где то 100-130кк
луна 80кк
+5 точку в расчет не беру, можно точнуть самому, 8-9 камни дешевые относительно суммы
верх и сапоги луны не привязываются а носятся до р8р , если боишься дропа. то бюджетная альтернатива по шан :D
на фулл скиллы требуется порядка 50кк (до 10 лвл) из 11 жизненно необходима только ад драки
в общем где то надо 1.3-1.5ккк =/

radistik
23.11.2013, 21:14
бр - видел и за 25кк, сейчас за 30кк можно купить, грейд - 100воспров по 1.2кк = 120кк. Точка +9 - утром по 180 кричали, перенос - 250 камней или 112.5 голда, что при стоимости голда в 700к (надеюсь скоро опустится) выходит почти 80кк. Только пуха выходит 410кк. Нужны адовы драки, за 85кк купить можно. Следующее это аспд 3.33 селф. Штанишки - полюбому, начальные 99гг за 30кк можно сварганить + 250 чуда по 220к выходит 85кк, накидку 79 фаст - 8кк, 2 шмотки 99гг хеви и 2 шмотки 99гг лайт. Ресы на них одинаковые, посчитаем пары 2 би** хеви и сапоги наручи лайт, там сам как хочешь компонуй - цена не изменится. Сапоги 30кк и наручи 15кк, би**: верх - 15кк, низ - 30кк. Итого без учета пухи получается 268кк, с пухой выходит 678кк, округлим до 680, остается 320кк. Если камни не к спеху, то делай морай и оттуда камни тяни на хп из зари, Нужна еще тельняшка и кепка, тут уж тебе решать что лучше. Купить бронь король лев и хеви шапку, что выйдет 50кк за бронь и 25кк на кепку + 510 чуда на сансару за 112кк, что составляет 187кк. Остаток в 133кк можно потратить на книгу судьбы для будущего паньгу. Топоры для гвг придется ждать, ибо норм топорики будут стоить как кастеты, а пока кидать драки упырями, или что там у тебя будет. Точись сам, уж до +5 круг это вполне реально, ну или фарми на точку и перенос. Вот как-то так. http://pwcalc.ru/a01fa6b2fb688f6c . Колец на кукле нет, но уж не до жиру ). Цены актуальны на сегодняшний день, кроме курса голда.

measurepw
23.11.2013, 21:19
Вот не понятно... Зачем люди пытаются выше головы прыгнуть,и угнаться за мажорами...? Ведь в игре полно людей среднего достатка, которые играют в своё удовольствие. По мне,так проще найти консту/клан,и не спеша идти к поставленной цели. Хотя,каждый дро... Как он хочет...

Jady_Master
23.11.2013, 22:07
http://pwcalc.ru/abf5a57ca22507e8
на сансару 500 чудиков -100кк
воспры на пуху 130кк
Бог-раб 30кк
+8 80кк
перенос 45кк
накидка 40кк
книга 500кк
бижа 120кк
кольцо 60кк
99гг в общем где то 100-130кк
луна 80кк
+5 точку в расчет не беру, можно точнуть самому, 8-9 камни дешевые относительно суммы
верх и сапоги луны не привязываются а носятся до р8р , если боишься дропа. то бюджетная альтернатива по шан :D
на фулл скиллы требуется порядка 50кк (до 10 лвл) из 11 жизненно необходима только ад драки
в общем где то надо 1.3-1.5ккк =/
тебе же указали конкретную сумму 1ккк, а не 1.3-1.5
и как, по твоему, человек недавно начавший играть в пв сам заточит круг 6? (да еще так, что расходы на него можно в расчет не принимать оО)

Jady_Master
23.11.2013, 22:08
бр - видел и за 25кк, сейчас за 30кк можно купить, грейд - 100воспров по 1.2кк = 120кк. Точка +9 - утром по 180 кричали, перенос - 250 камней или 112.5 голда, что при стоимости голда в 700к (надеюсь скоро опустится) выходит почти 80кк. Только пуха выходит 410кк. Нужны адовы драки, за 85кк купить можно. Следующее это аспд 3.33 селф. Штанишки - полюбому, начальные 99гг за 30кк можно сварганить + 250 чуда по 220к выходит 85кк, накидку 79 фаст - 8кк, 2 шмотки 99гг хеви и 2 шмотки 99гг лайт. Ресы на них одинаковые, посчитаем пары 2 би** хеви и сапоги наручи лайт, там сам как хочешь компонуй - цена не изменится. Сапоги 30кк и наручи 15кк, би**: верх - 15кк, низ - 30кк. Итого без учета пухи получается 268кк, с пухой выходит 678кк, округлим до 680, остается 320кк. Если камни не к спеху, то делай морай и оттуда камни тяни на хп из зари, Нужна еще тельняшка и кепка, тут уж тебе решать что лучше. Купить бронь король лев и хеви шапку, что выйдет 50кк за бронь и 25кк на кепку + 510 чуда на сансару за 112кк, что составляет 187кк. Остаток в 133кк можно потратить на книгу судьбы для будущего паньгу. Топоры для гвг придется ждать, ибо норм топорики будут стоить как кастеты, а пока кидать драки упырями, или что там у тебя будет. Точись сам, уж до +5 круг это вполне реально, ну или фарми на точку и перенос. Вот как-то так. http://pwcalc.ru/a01fa6b2fb688f6c . Колец на кукле нет, но уж не до жиру ). Цены актуальны на сегодняшний день, кроме курса голда.
такая кукла улетит с 1 крита мага/дру/шама/миста/приста/стража/лука

220V_and_FAQ
23.11.2013, 22:13
Мне бы 1ккк денег.... Купил бы алмазок и потом в ранг... ммм...
По мне это так круто тратить 1ккк на фармо перса с +8 пухой и +6 кругом )))))

CraZyYoZH
23.11.2013, 22:36
Мне бы 1ккк денег.... Купил бы алмазок и потом в ранг... ммм...
По мне это так круто тратить 1ккк на фармо перса с +8 пухой и +6 кругом )))))
Конешь, они то не знают что нужно сделать.
Кароч пасаны
Берёте скт +9, пишите ежу купривет, он пишет ты дно недамажное иди +10 точи, вступаешь в клан Райский и точишь на +10 100%

220V_and_FAQ
23.11.2013, 22:38
Слышь, чо мои секреты раскрываешь. Когда вернешь 500к по 2 раза, дважды ванс?

Levo111
23.11.2013, 22:40
Тут собственно правильно сказали про 8-й ранг, надо его получить.
1) Ходишь в УФ и на ежи до 95 лвл (шмот не особо важен, можно в пошане бегать), накидку с сундуков лунную купи пока дешевые.
2) Идешь в клан с кх, у нас на сервере берут с 95+ в КХкрабы, не знаю как на Мире.
3) Крабишь 4-6 месяцев кх и морай на репу и скилы

Дальше варианты в порядке удобства от фарма к пвп.
1) Сделать сет 3,33 и кастеты сансару и фармить на точку и камни для сменного сета р8р. Плюсы - фарм, минусы - в сете 3,33 за твои деньги ты на 2 плюхи коновому присту с итянем.
2) Сделать р8р кастеты с ПА, добрать остальной сет на 2,5-2,86. Плюсы: в пвп поинтереснее и можно кое что фармить, минусы - за ранг можно выбрать только одну пуху и смотри пункт 3.
3) Сделать копье или топор р8р и весь сет р8р, круг +7. Плюсы: ты сразу полезен в пвп и возможно даже уложишься в сумму 1ккк, а минусы - фармить только кх и некоторые ежи.

Вообще, если бы у меня было 1ккк и не было перса, я бы качнул мага или лука (правда вара качать гораздо проще). Сделать р8р сет за пол года, заточить пуху +10 и потихоньку крабить МН или КХ на камни и круг, при этом в пвп будет относительно интересным, а вару за 1ккк придется выбирать или чистое ПВЕ или недопвп.

CraZyYoZH
23.11.2013, 22:40
Слышь, чо мои секреты раскрываешь. Когда вернешь 500к по 2 раза, дважды ванс?
иди падмойса, маня

минусы - в сете 3,33 за твои деньги ты на 2 плюхи коновому присту с итянем.
Жду ногиба от тебя итянем.

Levo111
23.11.2013, 23:01
Жду ногиба от тебя итянем.

К сожалению я забросил приста и играю друлькой, а тратится на итянь для меня слишком накладно, но варов в сете 3,33 за 1ккк юаней все равно очень люблю, особенно на БД и ТВ. Еще рекомендую сэкономит на книге и взять бижи Асуры.

PS Верните Таразед назад в группу с Альтаиром, я куплю итянь ради такого случая, мы очень скучаем.

CraZyYoZH
23.11.2013, 23:10
К сожалению я забросил приста и играю друлькой, а тратится на итянь для меня слишком накладно, но варов в сете 3,33 за 1ккк юаней все равно очень люблю, особенно на БД и ТВ. Еще рекомендую сэкономит на книге и взять бижи Асуры.
Интересно как же ты таких варов с 5к-6к планкой в 2 плюшки гнуть собрался)))))))))
сет за 1ккк юаней, ну ты и лал, фулсансара столько же стоит)))))

Levo111
23.11.2013, 23:26
Интересно как же ты таких варов с 5к-6к планкой в 2 плюшки гнуть собрался)))))))))
сет за 1ккк юаней, ну ты и лал, фулсансара столько же стоит)))))

Фул сансара не дает 3,33, а для фарма ему надо нормальные кастеты, так что 3,33 он сделает только за счет потери в дэфах и хп.

Я представляю себе это так. Берем вара с 3,33 за 1ккк юаней, то есть 5к хп и 3к магдэфа, кидаем на него слип, дэбаф на магдэф, вспышка, табла на чи, ярость с джина, луч и яростью небес его, если не умрет - повторяем эксперимент.
Возможно я конечно утрирую, но на БД саранчей иногда 10к выбиваю по варам без всякой подготовки и крита, конечно 47па и +10 на р8р немного отличаются от итяня, но бижи на уворот все равно творят чудеся.

CraZyYoZH
24.11.2013, 00:26
Фул сансара не дает 3,33, а для фарма ему надо нормальные кастеты, так что 3,33 он сделает только за счет потери в дэфах и хп.

Я представляю себе это так. Берем вара с 3,33 за 1ккк юаней, то есть 5к хп и 3к магдэфа, кидаем на него слип, дэбаф на магдэф, вспышка, табла на чи, ярость с джина, луч и яростью небес его, если не умрет - повторяем эксперимент.
Возможно я конечно утрирую, но на БД саранчей иногда 10к выбиваю по варам без всякой подготовки и крита, конечно 47па и +10 на р8р немного отличаются от итяня, но бижи на уворот все равно творят чудеся.
Ахахаха 1ккк и 5к хп и 3к магдефа, шутник, 9к хп и 4к магдефа с 3.33 делается за такую сумму без особой потери атаки.
3чивспышкоёб, ясно
Думаешь вар если носит бижи на уворот не может одеть сменные на магдеф?куб\сатирка\4хроно\джунгли.

Levo111
24.11.2013, 09:42
Думаешь вар если носит бижи на уворот не может одеть сменные на магдеф?куб\сатирка\4хроно\джунгли.

Глянул куклу, выйдет 6,5к хп и 4к магдэфа - присты в ужасе побросали итяни и побежали точить на +7 морай пухи.

CraZyYoZH
24.11.2013, 11:17
Глянул куклу, выйдет 6,5к хп и 4к магдэфа - присты в ужасе побросали итяни и побежали точить на +7 морай пухи.
Ты какую куклу то глядишь?
http://www.pwcalc.ru/0642772477600527
1.05ккк, иди дальше гни понты к пристам со своим итянем.

220V_and_FAQ
24.11.2013, 11:50
Фулл.нирва - 400-500кк
Бижи - 300-350кк
Топоры - 18-20кк
Камни - около 80кк
Скиллы и точка - оставшиеся деньги.

В итоге - вар для недопвп: http://www.pwcalc.ru/15dca9500509c492
( (http://www.pwcalc.ru/15dca9500509c492)((((

Levo111
24.11.2013, 13:06
Ты какую куклу то глядишь?
http://www.pwcalc.ru/0642772477600527
1.05ккк, иди дальше гни понты к пристам со своим итянем.

Посчитал твою куклу по ценам Таразеда с учетом того, что автор темы нафармит себе денег на скилы 10-го лвл и подвигов на 20 морайских камней, вот что получается:
1) Такая кукла выходит за 1,05ккк без точек +5 и двух биж асуры для 3,33, без скилов (в кукле темная пассивка на касты стоит)
2) 103 лвл для автора темы не самый актуальный, поставим хотя бы 101.

И того по моим подсчетам цена данной куклы со сменными бижами 1,2ккк, без адских драконов, а с тидами +7 он сможет фармить только МН, куда без драк не попасть (сужу по таразеду).
Я расчитывал куклу с точкой на кастетах +9, учитывал ад драки, что в твоей кукле дало бы 1,4ккк общую стоимость.
Взял вара, снял бижу, получил 4170 магдэфа, взял приста с морай пухой +7 верхняя планка магатаки 10к, потестил с дэбафом на магдэф:
Без вспышки 10-я ярость небес 4400 урона, 10-я релься 3000, светлый смерч 2600,
под 3чи, ярость небес 6200, рельса 4900, смерч 4600

StranikVla96
24.11.2013, 13:23
spectremercurial
Ответ написал в личку тебе , проверь.

CraZyYoZH
24.11.2013, 14:05
Посчитал твою куклу по ценам Таразеда с учетом того, что автор темы нафармит себе денег на скилы 10-го лвл и подвигов на 20 морайских камней, вот что получается:
1) Такая кукла выходит за 1,05ккк без точек +5 и двух биж асуры для 3,33, без скилов (в кукле темная пассивка на касты стоит)
2) 103 лвл для автора темы не самый актуальный, поставим хотя бы 101.

И того по моим подсчетам цена данной куклы со сменными бижами 1,2ккк, без адских драконов, а с тидами +7 он сможет фармить только МН, куда без драк не попасть (сужу по таразеду).
Я расчитывал куклу с точкой на кастетах +9, учитывал ад драки, что в твоей кукле дало бы 1,4ккк общую стоимость.
Взял вара, снял бижу, получил 4170 магдэфа, взял приста с морай пухой +7 верхняя планка магатаки 10к, потестил с дэбафом на магдэф:
Я делал по ценам альтаира, и поверь, в эту сумму я именно 50кк добавил на сменные бижи.
а +5 точит любой рак сам спокойно, ибо не так много нужно везения.

220V_and_FAQ
24.11.2013, 17:07
У меня меньше маг деф и по мне фулл инт прист с +8 нирваной бьет стоко же критами ((((

Jady_Master
24.11.2013, 17:14
Фулл.нирва - 400-500кк
Бижи - 300-350кк
Топоры - 18-20кк
Камни - около 80кк
Скиллы и точка - оставшиеся деньги.

В итоге - вар для недопвп: http://www.pwcalc.ru/15dca9500509c492
( (http://www.pwcalc.ru/15dca9500509c492)((((
и точка круг +6 - бесплатно :D

Levo111
24.11.2013, 17:37
У меня меньше маг деф и по мне фулл инт прист с +8 нирваной бьет стоко же критами ((((
В сутру может быть или шмот на пз есть. Я сделал чистый тест на селфах и с дэбафом на магдэф от приста. К чему этот тест - просто оценить выживаемость перса. Предпологается, что прист законтролил вара или в замесе со спины ударил, но факт остается 2-3 плюхи от приста с 10к магатаки или 1 крит яростью небес.

appleMan
24.11.2013, 18:10
более менее перса одеть можно не менее чем за 3-4ккк так что вкладывай в торговлю и выводи по 100-200кк в перса оборот держи не меньше 1кк а лучше хотя бы 2ккк(по себе знаю чтобы хватало на хирки куклы и еще оставалось 300-400кк в месяц на улучшение шмота.), мирозданки небески скупай на распродажах ищи плюшки с сундуков подешевле ну или сам придумай чем торговать возможно ты найдешь новую нишу. Раньше чем до ранг советую ваще в перса не вкладываться шибко лучше просто барыжить, увеличивать доход. На аспд сильно не надейся на старых сервах а ты щас на старом фармом кроме геморроя ничего не заработаешь, все стоит дешево и плохо раскупается даже если набить. Да и в пвп кастеты не так уж и хороши стали, луку или магу в р8 и разогнаным па разорвать кастета неф делать, бобер под адреналином вжарит тоже мама не горюй, у топ варов есть обязательно пушка на пруд... короче кастет не айс чтобы им рулить надо вложить больше чем в топор или копье, иначе живучести не хватит.

Chris_Red
24.11.2013, 18:44
более менее перса одеть можно не менее чем за 3-4ккк так что вкладывай в торговлю и выводи по 100-200кк в перса оборот держи не меньше 1кк а лучше хотя бы 2ккк(по себе знаю чтобы хватало на хирки куклы и еще оставалось 300-400кк в месяц на улучшение шмота.), мирозданки небески скупай на распродажах ищи плюшки с сундуков подешевле ну или сам придумай чем торговать возможно ты найдешь новую нишу. Раньше чем до ранг советую ваще в перса не вкладываться шибко лучше просто барыжить, увеличивать доход. На аспд сильно не надейся на старых сервах а ты щас на старом фармом кроме геморроя ничего не заработаешь, все стоит дешево и плохо раскупается даже если набить. Да и в пвп кастеты не так уж и хороши стали, луку или магу в р8 и разогнаным па разорвать кастета неф делать, бобер под адреналином вжарит тоже мама не горюй, у топ варов есть обязательно пушка на пруд... короче кастет не айс чтобы им рулить надо вложить больше чем в топор или копье, иначе живучести не хватит.
Только вот всяких там стражей, танков и варов хрен убьёшь топорами или копьём. По равноодетому стражу бью по 1к скиллами, а он по мне 4к без берсов.

220V_and_FAQ
24.11.2013, 19:04
и точка круг +6 - бесплатно :D
Оставшиеся деньги, ну .

В сутру может быть или шмот на пз есть. Я сделал чистый тест на селфах и с дэбафом на магдэф от приста. К чему этот тест - просто оценить выживаемость перса. Предпологается, что прист законтролил вара или в замесе со спины ударил, но факт остается 2-3 плюхи от приста с 10к магатаки или 1 крит яростью небес.
Маг. сутра в масс замесе для слабаков .

Hermit32000
24.11.2013, 22:41
Каки нфиг итяни и ярость небес по 6к урона... Нормальные вары в пвп бегают под темной маг сутрой и постоянным ребафом ад стали. У меня под 10 сутрой 9к маг дефа выходит (у кастета с кубобижей +3), и физы 7к остается (под 10 бафом), ето я беру пример с бд под бафами бд. Если бы бижа +7 была (как планируется круг), то было бы еще больше, а ад аура и ад маг сутра, даст нам вменяемый физ деф.

Тем более в р8р (Верх+боты - как я планирую сделать) маг дефа будет больше и хп прибавится. А то с "47 па и +10" Вы наверное бьете по варам в пошане или 99гг и с тяж бижами.

Тут я говорю в частности про пвп с маг классами или масс пвп (как бд), понятно, что против физ классов 1на1 маг сутра не очень поможет)

Hermit32000
24.11.2013, 22:54
И считаю, что вару (в основном кастету) будет не лишним вплавить в накидку (или еще куда) 4 11-тых камня морской лазури, что даст на 400 маг защиты. У нас на серве они не сильно и дорогие.

Levo111
24.11.2013, 23:10
Каки нфиг итяни и ярость небес по 6к урона... Нормальные вары в пвп бегают под темной маг сутрой и постоянным ребафом ад стали. У меня под 10 сутрой 9к маг дефа выходит (у кастета с кубобижей +3), и физы 7к остается (под 10 бафом), ето я беру пример с бд под бафами бд. Если бы бижа +7 была (как планируется круг), то было бы еще больше, а ад аура и ад маг сутра, даст нам вменяемый физ деф.

У нас в пати на БД 3 лука, разговор в вт выглядит примерно так
Дру (я то есть): они выкопали флаг, щас почищу флагоносца, ассист
Лук1: ой вар в магсутре
Луки 2 и 3: ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ
Дру: его ребафают, снимите приста
Лук1: вар убегает, щас догоню
Лук2: стой, я первый
Лук3: это мой фраг
Дру: вы ****** **** **** мы **** флаг, вы где были *******
Лук3: там вар в магсутре (томно вздыхает) щас бы закурить.

serg1994rem
24.11.2013, 23:20
а на счёт точки шмота, перенос или сам? (если сам, то нервы в общую сумму входят)

Jady_Master
25.11.2013, 01:29
Оставшиеся деньги, ну .

так там остается 50-100кк, не думаю что человек недавно начавший играть в пв умеет сам точиться

CraZyYoZH
25.11.2013, 12:11
так там остается 50-100кк, не думаю что человек недавно начавший играть в пв умеет сам точиться
Ты из тех умников которые верят в схемы?

Jady_Master
25.11.2013, 13:49
Ты из тех умников которые верят в схемы?
а ты из тех что шарами точат?
и еще, "схемой" можно назвать что угодно. если у тебя есть определенный опыт и алгоритм как точить самому это уже "схема". как можно не верить в существование алгоритма которым ты пользуешься?
а алгоритм это совершенно не значит ++-+ небеска, это слово подразумевает кучу других факторов, среди которых:
- точить лучше ночью,
- точить лучше в аду/раю
- если сплошные минусы то лучше прийти в другое место или завтра
- в точке нужно делать перерывы, если месяц подряд точить каждый день то рандом отворачивается
- то, что некоторые раки называют "комбинациями", а на самом деле есть частью теории вероятности
- умение вовремя остановиться
и т.д. и т.п.
по поводу некоторых пунктов хоть лопни утверждай что такого нет, но за много лет практики во всех их я уверен.

Saschusik1
25.11.2013, 13:53
привет всем. напишу тоже пару мыслей.
на 1ккк особо не разживешься в наши дни (странно звучит хД), первым делом вступай в клан с КХ, будущее за 8 рангом так что фарм репы обязательно. В сундуки покупай Бог-раб, в рейты скупай чудики, накидка на паузу с 79 данжа. На 90+ носи пошан, наручи на 0,1 не бери , лишняя трата денег. Набрал 99 левел - покупай поножи льва, наручи льва, нижнюю бижу льва. Апнул 100 левел - крафтишь сансаро поножи, броню и сапоги регрейда 8 ранга (как раз ресы накопятся за кх). Верхнюю бижу с куба можно самому нафармить в кубе. Обычно в хороших кланах есть свои точеры которые помогут заточить шмот.
По скилам качай только нужные, 11 скилы лучше по началу тяни сам, дальше уже покупай готовые.

CraZyYoZH
25.11.2013, 14:03
а ты из тех что шарами точат?
и еще, "схемой" можно назвать что угодно. если у тебя есть определенный опыт и алгоритм как точить самому это уже "схема". как можно не верить в существование алгоритма которым ты пользуешься?
а алгоритм это совершенно не значит ++-+ небеска, это слово подразумевает кучу других факторов, среди которых:
- точить лучше ночью,
- точить лучше в аду/раю
- если сплошные минусы то лучше прийти в другое место или завтра
- в точке нужно делать перерывы, если месяц подряд точить каждый день то рандом отворачивается
- то, что некоторые раки называют "комбинациями", а на самом деле есть частью теории вероятности
- умение вовремя остановиться
и т.д. и т.п.
по поводу некоторых пунктов хоть лопни утверждай что такого нет, но за много лет практики во всех их я уверен.
А что только ночь?А как же 18ые лунные сутки на день сурка под воздействием Святого Георгия?
Я тебе говорю, шанс на + около 30-40%, столько перетыкал, после минуса шанс на плюс выше, теория вероятности, всё, но рандом даёт тебе шанс на овер 20 минусов)

Saschusik1
25.11.2013, 14:06
по точке все таки есть закономерности, и есть места где точит хорошо постоянно и так же есть где все миражи в ноль.

Jady_Master
25.11.2013, 14:06
А что только ночь?
время в которое нагрузка на сервер меньше чем днём

Я тебе говорю, шанс на + около 30-40%, столько перетыкал, после минуса шанс на плюс выше, теория вероятности, всё, но рандом даёт тебе шанс на овер 20 минусов)
тем не менее после 4-5 минусов подряд шанс на плюс значительно выше чем на минус. называй как хочешь, "комбинацией", "схемой", "теорией вероятности", но оно есть.
и кстати, это только 1 из примеров

Jady_Master
25.11.2013, 14:13
и еще такой момент, правда теорией вероятности не объясняется никак, но присутствует:
если у тебя -- на шмотке где изначально было +0, то шанс заточить с 7 на 8 не вырастет практически, а если ты сбил две +5 в 0, то шанс заточить 7-8 прилично повышается

а еще некоторые люди точатся по "схеме" тыкнуть +3, потом +4, потом +5 и т.д. когда проходит +, то он окупает все предыдущие минусы.
ну и шанс все потратить никто не отменял, но этот шанс небольшой

CraZyYoZH
25.11.2013, 17:13
время в которое нагрузка на сервер меньше чем днём

тем не менее после 4-5 минусов подряд шанс на плюс значительно выше чем на минус. называй как хочешь, "комбинацией", "схемой", "теорией вероятности", но оно есть.
и кстати, это только 1 из примеров

Я тебе и только это сказал, вероятность в среднем на + около 35%, и шанс на + после минуса выше, следствие из теории вероятности.
Больше ничего нет, было бы, все бы были в кругах +12)

CraZyYoZH
25.11.2013, 17:14
и еще такой момент, правда теорией вероятности не объясняется никак, но присутствует:
если у тебя -- на шмотке где изначально было +0, то шанс заточить с 7 на 8 не вырастет практически, а если ты сбил две +5 в 0, то шанс заточить 7-8 прилично повышается

а еще некоторые люди точатся по "схеме" тыкнуть +3, потом +4, потом +5 и т.д. когда проходит +, то он окупает все предыдущие минусы.
ну и шанс все потратить никто не отменял, но этот шанс небольшой
Логическое объяснение есть?
Я тоже самое могу сейчас придумать

fiore1544
25.11.2013, 17:25
Полет!!!11

По делу: Сейчас все вары топор-кастет, за 1ккк можно спокойно собрать 3,33 селф и купить ад драки, и можешь спокойно крабить нирку. В ПвП не умрешь с двух ударов, что тоже радует. Хотя, разумнее потратить эти деньги еще куда нибудь

220V_and_FAQ
25.11.2013, 17:30
У тебя два по математике. Там вроде 150кк остается, раз. +6 делается в среднем за менее 10кк, два. 8 вещей +6 = 80кк в неоч хорошей ситуации .

Jady_Master
25.11.2013, 17:34
Я тебе и только это сказал, вероятность в среднем на + около 35%, и шанс на + после минуса выше, следствие из теории вероятности.
Больше ничего нет, было бы, все бы были в кругах +12)
из теории вероятности как раз следует это не всё. из неё же следует что круг +12 заточить самому возможно только при неограниченых финансах.

Логическое объяснение есть?
Я тоже самое могу сейчас придумать
логическое объяснение чего? как работает эта старая казиношная схема?

У тебя два по математике. Там вроде 150кк остается, раз. +6 делается в среднем за менее 10кк, два. 8 вещей +6 = 80кк в неоч хорошей ситуации .
по твоим цифрам считаю:
500+350+80+20 = 950.
1000 - 950 = 150?!
и этот человек мне что-то о математике пишет.

для тебя, заточить +6 это 10кк, но для человека только начавшего играть тыкания могут получиться дороже шаров.

220V_and_FAQ
25.11.2013, 17:50
по твоим цифрам считаю:
500+350+80+20 = 950.
1000 - 950 = 150?!
и этот человек мне что-то о математике пишет.

По другой планке посчитай, а потом по средней. Круто, да?

для тебя, заточить +6 это 10кк, но для человека только начавшего играть тыкания могут получиться дороже шаров.
А, у новичка миражи невезучие)00

CraZyYoZH
25.11.2013, 17:57
Новичку сперва нужно заслужить доверие Старейшини города Драконов.

Pox234
25.11.2013, 18:18
Новичку сперва нужно заслужить доверие Старейшини города Драконов.
А я в ГО точнул +8 сегодня, я что тоже не заслужил доверие старейшины ГД?
Или всё же в ГО точиться проще? :monkey_2:

CraZyYoZH
25.11.2013, 18:22
А я в ГО точнул +8 сегодня, я что тоже не заслужил доверие старейшины ГД?
Или всё же в ГО точиться проще? :monkey_2:
И?
По-твоей мего логике я могу сказать, что в го точится хуже чем в гм, я там +9 и кучу +7-8 на бум натыкал и чо?

220V_and_FAQ
25.11.2013, 18:23
Я В ГИ ТОЧИЛ +9 НОРМ КАРОЧ
А ВОТ ГД ТЕМА Я ТАМ +10 ПОДНЯЛ

CraZyYoZH
25.11.2013, 18:26
А Я В ГД ТОЖЕ КУЧУ 7-8 НАТОЧИЛ И СБИЛ ПОТОМ ))
ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА РУНЫ ПЕРЕНОСА, ЧТОБЫ БЫСТРО ТПШИЦА, ГРАМАР НАЦИ КУ

mitapich
25.11.2013, 18:34
А Я В ГД ТОЖЕ КУЧУ 7-8 НАТОЧИЛ И СБИЛ ПОТОМ ))
ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА РУНЫ ПЕРЕНОСА, ЧТОБЫ БЫСТРО ТПШИЦА, ГРАМАР НАЦИ КУ
Все потому , что ты не райский :D

Jady_Master
25.11.2013, 18:38
По другой планке посчитай, а потом по средней. Круто, да?

А, у новичка миражи невезучие)00
в среднем, учитывая твои округления вниз там и получается 50-100, как я писал изначально
у новичка опыта точить нету.
ну или ты на словах точер, а сам тыкаешь бездумно и ходишь с кругом 5
*дописал чуть позже* всё-таки ты только на словах точиться умеешь. саппорт вар с 8к хп. збс

220V_and_FAQ
25.11.2013, 18:40
ну или ты на словах точер, а сам тыкаешь бездумно и ходишь с кругом 5
Специально для таких как ты создал фишку с топ-точером и плейлистом на ютубе. Комбы тащат, а я рак:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSJEHjspGrg5WdHD1rg23BTyt3gZfTJRD&feature=mh_lolz

в среднем, учитывая твои округления вниз там и получается 50-100, как я писал изначально
400+300+18+80 = 798кк
202кк по верх планке, и 50кк по низ. В среднем 121кк остается. к 150кк это цифра ближе чем к 50кк между прочим.

*дописал чуть позже* всё-таки ты только на словах точиться умеешь. саппорт вар с 8к хп. збс (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F playlist%3Flist%3DPLSJEHjspGrg5WdHD1rg23BTyt3gZfTJ RD%26amp%3Bfeature%3Dmh_lolz)
8,4к жс почти со сбитым кругом почти у "почти фулл дд"
у саппорт вара с таким же ником 20,5к жс ( это со сбитой одной шмоткой и без нюйв) под баффом, как же так? https://www.youtube.com/watch?v=1c_aDGYrhRc

Jady_Master
25.11.2013, 18:44
Специально для таких как ты создал фишку с топ-точером и плейлистом на ютубе. Комбы тащат, а я рак:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSJEHjspGrg5WdHD1rg23BTyt3gZfTJRD&feature=mh_lolz
и что?
все с такого начинали

у саппорт вара с таким же ником 20,5к жс ( это со сбитой одной шмоткой и без нюйв) под баффом, как же так?
начнём с того что это таразед, на котором ты играл дольше альтаира.
и на таре ты не известен как точер.

220V_and_FAQ
25.11.2013, 18:51
и что?
все с такого начинали
А что если я тебе скажу, что на варе с таразеда точка сделалась за полтора месяца без доната ( +8 круг +9 шапка). При том что это фулл кон вар и фарма нету.
На варе на альтаире, за 2-3 месяца собрал 4 шмотки нирваны, точнул +10, с донатом в 1к рублей и опять же также без фарма . Но да ладно, топ точеры пусть фармят и пытаются хоть как-то точнуть 8 вещей +6 за 150кк ))

Jady_Master
25.11.2013, 18:58
А что если я тебе скажу, что на варе с таразеда точка сделалась за полтора месяца без доната ( +8 круг +9 шапка). При том что это фулл кон вар и фарма нету.
с тех пор как ты вступил в саваж до выхода с таразеда твоя точка практически не менялась(примерно пол года).
и круга 8 там небыло (бижи, накидка, сапоги и кольца были 5-6)

220V_and_FAQ
25.11.2013, 19:02
с тех пор как ты вступил в саваж до выхода с таразеда твоя точка практически не менялась(примерно пол года).

А. Я, наверное, должен был точнуть +9 круг? Зачем?

(бижи, накидка, сапоги и кольца были 5-6)
Накидка +5, бижи +5-+6, кольца +6-+7. Накидку сильно точит смысла нет. Голд хроно кольцо большего всего маг дефа давало поэтому +7, остальное промежуточное и поэтому точить сильно смысла не было. Но раз так, то у меня был +5 круг, ок ок .

Jady_Master
25.11.2013, 19:03
400+300+18+80 = 798кк
202кк по верх планке, и 50кк по низ. В среднем 121кк остается. к 150кк это цифра ближе чем к 50кк между прочим.
[/URL]

10 cимволов

А. Я, наверное, должен был точнуть +9 круг? Зачем?

ничего ты не должен был.
просто пишешь что точнул с нуля круг 8 за полтора месяца, а на деле за пол года с почти готового круга пару шмоток доточить не смог

220V_and_FAQ
25.11.2013, 19:10
10 cимволов
А с чего это округления должны быть вниз?

просто пишешь что точнул с нуля круг 8 за полтора месяца, а на деле за пол года с почти готового круга пару шмоток доточить не смог
Какие полгода? Какие с готового круга пару шмоток доточить не мог? Ты что куришь .

начнём с того что это таразед, на котором ты играл дольше альтаира.
и на таре ты не известен как точер.
Ну да на альтаире играю с открытия, а на тару пришел в ноябре прошлого года, поиграл до января варом, потом месяц мисто-пристом и все. Вернулся на альтаир , начал качать шама. Потом где-то ближе к сентябрю начал качать вара на альтаире.

Jady_Master
25.11.2013, 19:23
А с чего это округления должны быть вниз?

у тебя были округления по ценам в низ... откуда я знаю почему они должны быть

Какие полгода? Какие с готового круга пару шмоток доточить не мог? Ты что куришь .

не хочу спорить, пускай будет просто "ты заврался и круга 8 у тебя на таразеде не было"

CraZyYoZH
25.11.2013, 19:34
20.5к жс просто так были да?

Jady_Master
25.11.2013, 19:42
20.5к жс просто так были да?
ты не веришь что там не было 8 круга?
вот его кукла http://www.pwcalc.ru/e9703a82b020fb70
одень туда 11 тигробаф и вино

220V_and_FAQ
25.11.2013, 19:46
вот его кукла http://www.pwcalc.ru/e9703a82b020fb70 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwcalc.ru%2Fe97 03a82b020fb70)
Будет 20,2к жс. У меня же было 21к жс почти. И это без точек, ибо раньше их не было .

у тебя были округления по ценам в низ... откуда я знаю почему они должны быть
Реальные цены альтаира. Это ты начал брать по мин. планке. Но даже по мин. планке за 50кк при средней рандоме почти делается точка, как в кукле .

Jady_Master
25.11.2013, 19:50
Будет 20,2к жс. У меня же было 21к жс почти. И это без точек, ибо раньше их не было .
ты сам на прошлой странице писал что там были и +5 точки, а теперь утверждаешь что всё-таки круг 8?

220V_and_FAQ
25.11.2013, 19:51
ты сам на прошлой странице писал что там были и +5 точки, а теперь утверждаешь что всё-таки круг 8?
Накидка была +5. Бижи от +5 до +7. Круг то +8 по факту .

Jady_Master
25.11.2013, 19:55
Накидка была +5. Бижи от +5 до +7. Круг то +8 по факту .
круг включает в себя весь шмот, в т.ч. и накидку и бижи и кольца
прикольно так, учитывать только половину эквипа и называть это кругом

220V_and_FAQ
25.11.2013, 19:57
круг включает в себя весь шмот, в т.ч. и накидку и бижи и кольца
прикольно так, учитывать только половину эквипа и называть это кругом
О да, я должен был точнуть накидку +8 с фаста, ради того что бы это 100% был круг +8. При этом накидка будучи +10 будет давать жс меньше чем другие вещи +8 . КРУТО .

CraZyYoZH
25.11.2013, 19:58
вот его кукла http://www.pwcalc.ru/e9703a82b020fb70

Почему не верю?
ты пишешь что нет 8ого круга у него там, но откуда тогда 20.5к жс?

220V_and_FAQ
25.11.2013, 19:59
Почему не верю?
С +5 кругом, с 7ыми янтарками 20,5к жс )00

Jady_Master
25.11.2013, 20:01
О да, я должен был точнуть накидку +8 с фаста, ради того что бы это 100% был круг +8. При этом накидка будучи +10 будет давать жс меньше чем другие вещи +8 . КРУТО .
ты же знаешь про проблемы индейцев и шерифа :)
"круг +8 и 9 шапка" звучит круче чем "4 шмотки +8 и одна 9", вот по этому ты так и написал, хотя по факту там круга 8 нет.

Почему не верю?
точка биж и колец хп не даёт.

220V_and_FAQ
25.11.2013, 20:03
"круг +8 и 9 шапка" звучит круче чем "4 шмотки +8 и одна 9", вот по этому ты так и написал, хотя по факту там круга 8 нет.
Ок, вар в вухене +8 круге, с уг бижами +8 - это +8 круг и норм. А нирвана +8 и шапка с хроно +9 , но уг накидка и уг бижи +5 и более - это УГ ПОЛНОЕ, а не вар. Мы поняли твою логику, страж мозга .

CraZyYoZH
25.11.2013, 20:08

точка биж и колец хп не даёт.

Я тебе больше скажу, большинство, явное болшинство - 90% примерно считает, что круг - это точка - руки, ноги, трусы, броня, накидка и основные бижи, если они не единственные.(бижи именно бижи, а не кольца.)
То что хеви классу не рационально точить накидку на уровне маг бижи или самой брони тебе уже сказали, мало пользы, если есть средства - то нужно, если нет то нет, это не инт класс, где в первую очередь идет пуха и накидка, которая даёт больше хп, ибо это аги шмотка.

CraZyYoZH
25.11.2013, 20:12
А потом некоторые недопонимания бывают, потому что одни пишут другим, что сливали варов в +8 круге 4.0, а там такие чудеса)
http://www.pwcalc.ru/5e6bd6f2640fb64c

Jady_Master
25.11.2013, 20:13
Я тебе больше скажу, большинство, явное болшинство - 90% примерно считает, что круг - это точка - руки, ноги, трусы, броня, накидка и основные бижи, если они не единственные.(бижи именно бижи, а не кольца.)
То что хеви классу не рационально точить накидку на уровне маг бижи или самой брони тебе уже сказали, мало пользы, если есть средства - то нужно, если нет то нет, это не инт класс, где в первую очередь идет пуха и накидка, которая даёт больше хп, ибо это аги шмотка.
у него и бижи были не 8.
да и суть не в том что выгодно точить или нет, а в том что на словах одно, а на самом деле другое

220V_and_FAQ
25.11.2013, 20:14
у него и бижи были не 8.
да и суть не в том что выгодно точить или нет, а в том что на словах одно, а на самом деле другое
5-7ые. Но шапка тоже не 8ая была ((((

Jady_Master
25.11.2013, 20:15
А потом некоторые недопонимания бывают, потому что одни пишут другим, что сливали варов в +8 круге 4.0, а там такие чудеса)
http://www.pwcalc.ru/5e6bd6f2640fb64c

я где-то писал что ему нужно было поднимать накидку?
или что пошан с кругом 8 будет лучше?
дело только в том что круг 5-9, где 8 только 4 шмотки и 9 одна это не тоже самое что 8 круг и 9 шапка

CraZyYoZH
25.11.2013, 20:51
Ок, смотри +8 только 4 шмотки мало, а с другой стороны только 2 +5, это уже много +8)
Сам факт круга не важен, важна точка на основных шмотках.
Или ты тоже выберешь луку +8 круг и пуху 8 нежели 6-7 круг и 10 пуху?(как пример)

Jady_Master
25.11.2013, 20:55
Ок, смотри +8 только 4 шмотки мало, а с другой стороны только 2 +5, это уже много +8)
Сам факт круга не важен, важна точка на основных шмотках.
Или ты тоже выберешь луку +8 круг и пуху 8 нежели 6-7 круг и 10 пуху?(как пример)
да какая разница что лучше а что хуже?
ты вообще читаешь о чём я пишу?
он написал, что у него 9 шмоток +8, а на самом деле их 4. вот и всё.

CraZyYoZH
25.11.2013, 21:28
да какая разница что лучше а что хуже?
ты вообще читаешь о чём я пишу?
А ты читаешь?
+8 круг - это не все шмотки на +8.

StranikVla96
25.11.2013, 21:47
Я передумал ...автор гоу на лиридан дай мне 1ккк и я тебя обеспечу :D

220V_and_FAQ
25.11.2013, 21:51
Где я такое писал, умник?

Jady_Master
25.11.2013, 22:23
+8 круг - это не все шмотки на +8.
http://img.lenta.ru/articles/2012/10/31/episode7/pic002.jpg

xSet2Killx
25.11.2013, 23:51
это из разряда если у перса весь шмот +8, а ранг кольцо не точится, то это не +8 круг :D

Jady_Master
26.11.2013, 06:30
это из разряда если у перса весь шмот +8, а ранг кольцо не точится, то это не +8 круг :D
обе бижи и накидка тоже не точатся? (да и кольца там были не ранговые)

xSet2Killx
26.11.2013, 07:30
обе бижи и накидка тоже не точатся? (да и кольца там были не ранговые)

не, спс, мне этот унылый спор не интересен (блин, а у меня ведь тоже не +7 круг выходит, если кольца без точки, а пасаны говорили что +7, обманули значит :()

220V_and_FAQ
26.11.2013, 09:27
не, спс, мне этот унылый спор не интересен (блин, а у меня ведь тоже не +7 круг выходит, если кольца без точки, а пасаны говорили что +7, обманули значит :()
У пацана тория ( страж ) мозга . Ему виднее ну .

CraZyYoZH
26.11.2013, 11:15
http://img.lenta.ru/articles/2012/10/31/episode7/pic002.jpg
Ты гениален, чрево ваше)
Представляю как ты унижаешь вара в сансаре-р8р ведь у него все +8, рабы +10, а дзс +7 и линька на +5, и ты пишешь что у него круг +5, а не +8))))))))))))

220V_and_FAQ
26.11.2013, 16:50
Конечно, +5 круг!

Jady_Master
26.11.2013, 18:09
Ты гениален, чрево ваше)
Представляю как ты унижаешь вара в сансаре-р8р ведь у него все +8, рабы +10, а дзс +7 и линька на +5, и ты пишешь что у него круг +5, а не +8))))))))))))
хватит выгораживать своего дружка :)
а то выглядит будто один обосрался, а второй к нему в кучу залез и кричит что это они вместе какали

Jady_Master
26.11.2013, 18:15
посмотрим мнение большинства по этому вопросу http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?167163-%F7%F2%EE-%F2%E0%EA%EE%E5-%E7%E0%F2%EE%F7%EA%E0-quot-%EF%EE-%EA%F0%F3%E3%F3-quot

CraZyYoZH
26.11.2013, 19:48
хватит выгораживать своего дружка :)
а то выглядит будто один обосрался, а второй к нему в кучу залез и кричит что это они вместе какали
Ну ты и шутник)))
Был бы он не прав, я бы стебал его, а не тебя, но как видишь...

xSet2Killx
26.11.2013, 20:29
посмотрим мнение большинства по этому вопросу http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?167163-%F7%F2%EE-%F2%E0%EA%EE%E5-%E7%E0%F2%EE%F7%EA%E0-quot-%EF%EE-%EA%F0%F3%E3%F3-quot

Заточка круга = заточка всех основных шмоток на персе

Те 2 варианта фейспалм просто.

Jady_Master
26.11.2013, 20:35
Ну ты и шутник)))
Был бы он не прав, я бы стебал его, а не тебя, но как видишь...
как видишь, 25-0 в пользу того что я прав

комменты почитай, там люди более подобно объяснили

220V_and_FAQ
26.11.2013, 20:39
Кароче мы ни правы, у меня +5 круг , я нищеброд выше +5 без комб не точу. Комбы существуют и тащат, но я не юзаю, поэтому нету 8ого круга .Успокоился?

xSet2Killx
26.11.2013, 20:40

Похрен на комменты, мне наши топы на орионе говорят, что у меня +7 круг без точки колец, даже когда накидка (за фаст) была точкой пониже был +7 круг, т.к. все основные шмотки 14-15 ранга заточены. А на мнения форумных анонимов, которые ничего из себя в игре не представляют мне насрать.

Не видишь разницы между нонфакторами, которые заходят на форум потыкать в унылые опросы и людьми, которые обсуждают пвп и прочие серьезные штуки?

Jady_Master
26.11.2013, 20:41
Кароче мы ни правы, у меня +5 круг , я нищеброд выше +5 без комб не точу. Комбы существуют и тащат, но я не юзаю, поэтому нету 8ого круга .Успокоился?
где я писал что у тебя +5 круг?
речь была только о том что ты наврал насчёт круга 8, остальное ваши фантазии.

220V_and_FAQ
26.11.2013, 20:44
А еще я балабол (

Jady_Master
26.11.2013, 20:44
Похрен на комменты, мне наши топы на орионе говорят, что у меня +7 круг без точки колец, даже когда накидка (за фаст) была точкой пониже был +7 круг, т.к. все основные шмотки 14-15 ранга заточены. А на мнения форумных анонимов, которые ничего из себя в игре не представляют мне насрать.

Не видишь разницы между анонимами, которые заходят на форум потыкать в унылые опросы и людьми, которые обсуждают пвп и прочие серьезные штуки?
яснопонятно, модер с +12 форумный аноним, а ты топ

А еще я балабол (
хорошо хоть осознаешь

220V_and_FAQ
26.11.2013, 20:48
Это называется шмот +8(9),бижи +5. (с)
Ок, у меня не круг +8, а шмот +8(9), доволен?)))

Jady_Master
26.11.2013, 20:51
Это называется шмот +8(9),бижи +5. (с)
Ок, у меня не круг +8, а шмот +8(9), доволен?)))
очки купи лучше

xSet2Killx
26.11.2013, 20:51

Тебе накидать скринов как "топы" с +9-12 круговой точкой улетают на респ от +8-10 нирваны? Звание модера для меня ничего не значит, криворукий нуб переточка со званием модер ничем не отличается от любого другого безмозглого доната.

Медалька на форуме и +12 на пушке ЭТО ЖИ ТАК АВТОРИТЕТНО.

Jady_Master
26.11.2013, 20:54
Тебе накидать скринов как "топы" с +9-12 круговой точкой улетают на респ от +8-10 нирваны? Звание модера для меня ничего не значит, криворукий нуб переточка со званием модер ничем не отличается от любого другого безмозглого доната.
играешь на другом сервере и тем не менее якобы знаешь что-то о руках человека.
и еще, на твоё мнение всем еще более "насрать" и оно абсолютно ничего не значит

CraZyYoZH
26.11.2013, 20:58
Таки верно.

как видишь, 25-0 в пользу того что я прав
Естественно, там один адекватный вариант ответа остаётся, хитрожопый)
Круг основные вещи, если у тебя пара колец ниже точкой это значит круг на уровне точки колец?Отвечай.
Мне всё-равно на этот опрос, у меня есть своё мнение на счёт этого, мне чужого не надо.

xSet2Killx
26.11.2013, 21:00
играешь на другом сервере и тем не менее якобы знаешь что-то о руках человека.
и еще, на твоё мнение всем еще более "насрать" и оно абсолютно ничего не значит

Модер с пегаса, к тому же асасин :D Син-ашотер в 99м шмоте, 3чи/стан2чи рут/шарик автоатака его тактика, не проходит > стан с прыжком и по тапкам в инвиз - это тактика 99.9% синов на всех серверах - ТАКТИКА БОГА. Есть много способов узнать как кто играет на другом сервере если что, например его канал на ютубе. Если насрать, чего ж ты отвечаешь? Перекидывать стрелки школота-стайл, своих мозгов ответить видимо не хватает. Можешь сваливать с темки и общаться с модерами-асасинами с пегаса, тебя тут никто не держит.

Jady_Master
27.11.2013, 07:33
Круг основные вещи, если у тебя пара колец ниже точкой это значит круг на уровне точки колец?Отвечай.

значит у тебя не круговая точка и называть нужно как было приведено в примере выше: шмотки - столько, бижи - столько и т.д.

а теперь ты ответь на вопрос: для вара с кольцами на магатаку заточка колец не должна быть в приоритете?

Jady_Master
27.11.2013, 07:35
Есть много способов узнать как кто играет на другом сервере если что, например его канал на ютубе.
или почитать комменты.
из их я узнал что ты, 36.6 и войн-ёж полные днища.
хотя последнего и на бд встречал, так что о его днищности сужу не только по форуму

CraZyYoZH
27.11.2013, 08:47
или почитать комменты.
из их я узнал что ты, 36.6 и войн-ёж полные днища.
хотя последнего и на бд встречал, так что о его днищности сужу не только по форуму

Ох ты госпади, только не унижай нас(((
Хрен знает кто меня на бд видел, беда))
Не подскажешь когда?А то ростелеком такая штука, что играть невозможно)
Я адекватный и не собираюсь носить кольца на маг атаку.
У тебя сварог мозга походу, сочуствую.

lil-solja
27.11.2013, 10:41
вот я днище, у меня кольца не на маг атаку(((

CraZyYoZH
27.11.2013, 11:01
Милости прошу, к нашему шалашу.

Jady_Master
27.11.2013, 23:06

ты только что своего дружка 36.6 назвал неадекватным

CraZyYoZH
28.11.2013, 10:39
И что ?

220V_and_FAQ
28.11.2013, 10:42
Пацаны подсказывают , что маг кольца кон вару норм, а фулл стр варам - неадекватность .

CraZyYoZH
28.11.2013, 10:44
Пацаны подсказывают , что маг кольца кон вару норм, а фулл стр варам - неадекватность .
Стражам всегда кажется что одни других неадекватами называют, но увы ты неадекват, даже учитывая что у тебя линька и кнс, потому что так сказал наш йода)))))))))))

220V_and_FAQ
28.11.2013, 10:47
Стражам всегда кажется что одни других неадекватами называют, но увы ты неадекват, даже учитывая что у тебя линька и кнс, потому что так сказал наш йода)))))))))))
Ок, стражи правы. Он ваще шестерка тория и послан ею , чтобы нас унижать (((9
Жизнь - боль и унижение )))

Jady_Master
28.11.2013, 13:45
норм одевать вару кольца на маг атаку и при этом их не точить?

220V_and_FAQ
28.11.2013, 13:56
норм одевать вару кольца на маг атаку и при этом их не точить?
+5-+7 не точка? Синее или фиол было +5, голдовое точнул на +7. Вопросы? Один фиг синее или фиол менялось бы потом на голд , ага .

Jady_Master
29.11.2013, 09:51
+5-+7 не точка? Синее или фиол было +5, голдовое точнул на +7. Вопросы? Один фиг синее или фиол менялось бы потом на голд , ага .
просто напиши точить кольца важно?
да или нет

220V_and_FAQ
29.11.2013, 12:16
просто напиши точить кольца важно?
да или нет
Важно, но в последнюю очередь .

Jady_Master
29.11.2013, 22:43
Важно, но в последнюю очередь .
при твоём билде и в последнюю... ну да ладно, тебе виднее.
в любом случае, с каких пор важные для точки шмотки не учитываются в круг?

CraZyYoZH
29.11.2013, 23:26
Для него важна точка на кнс\линьке\дзс?
Кажется фулстр вару физдеф менее важен нежели хп и дамаг.

Jady_Master
30.11.2013, 04:00
Для него важна точка на кнс\линьке\дзс?
Кажется фулстр вару физдеф менее важен нежели хп и дамаг.
днище, прекрати уже наконец тявкать не понимая о чем идёт речь.

rivery
30.11.2013, 04:31
Ох ты госпади, только не унижай нас(((
Хрен знает кто меня на бд видел, беда))
Не подскажешь когда?А то ростелеком такая штука, что играть невозможно)
У тебя сварог мозга походу, сочуствую.
Ты шо на бд не ходишь? Против кого я альянсы делаю, а?

CraZyYoZH
30.11.2013, 12:25

Ясно, на большее ты не способен))
Но если у фулстр вара должны быть кольца на маг атаку для заточки на магдеф, а кацу фулстр, то ладно, мы тут одни такие тупые с кнс, линьками и дзс.

220V_and_FAQ
30.11.2013, 12:28
ДНИЩЕ, ПОНЯЛ ДА?

CraZyYoZH
30.11.2013, 14:16
ДНИЩЕ, ПОНЯЛ ДА?
днище говорит днищу, ты моё днище днищёночек, днищущка, а днище отвечает днищу, да я твоё дно, днявое днищешко.

Jady_Master
01.12.2013, 01:35
Ясно, на большее ты не способен))
Но если у фулстр вара должны быть кольца на маг атаку для заточки на магдеф, а кацу фулстр, то ладно, мы тут одни такие тупые с кнс, линьками и дзс.
перечитай последние страницы, возможно даже до твоего мозга дойдёт что речь о его персонаже с Таразеда, фулкон варе с кольцами на магатаку

речь идёт вот об этом персе

http://www.pwcalc.ru/1c107522cbe0c7a5

думай хоть немного вместо того чтоб слепо поддакивать

CraZyYoZH
01.12.2013, 12:36
Да я беспонятия о чём идёт речь у тебя в голове, у тебя перс с фулсетом +8 кроме двух колец с +5 в круге +5 бегает)))

220V_and_FAQ
01.12.2013, 13:03
Да я беспонятия о чём идёт речь у тебя в голове, у тебя перс с фулсетом +8 кроме двух колец с +5 в круге +5 бегает)))
У меня сейчас +3 круг, так что пофиг))))

CraZyYoZH
01.12.2013, 17:05
+0 (((((((((((((((

220V_and_FAQ
01.12.2013, 17:49
Ну ты и лох .

Jady_Master
02.12.2013, 08:47
http://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo
если это не так, то покажи хоть 1 пост где я писал о таком персонаже.
только и умеешь писать фигню у тебя в вакууме где у других людей мозг рожденную и выдавать ее за чужие слова.
а пруфа ты не найдешь, так как я подобного не писал, балаболишка

serdechnik
02.12.2013, 09:05
68 лвл значит нуб и не пиши на форуме до 90 нубяра

wawandr008
02.12.2013, 09:28
ЗА 1ккк можно вара одеть в 99гг сансареные штаны камни 8 на хп и круг +5 вполне можно и рабы сансарить денег должно остаться. Ну это на первое время фистер ,а потом уже другие ветки учить будешь. Упыри можно и за доску вытянуть , точнуть +5 и норм))))) удачи

CraZyYoZH
02.12.2013, 12:42
только и умеешь писать фигню у тебя в вакууме где у других людей мозг рожденную и выдавать ее за чужие слова.

Боже, ты даже общаешься с видосиками аля мдкшник, просто иди нахер, с тобой нет смысла говорить.

Jady_Master
04.12.2013, 13:21
Боже, ты даже общаешься с видосиками аля мдкшник, просто иди нахер, с тобой нет смысла говорить.
нет мозгов дать достойный ответ - попытайся оскорбить оппонента! ;)

220V_and_FAQ
04.12.2013, 13:44
Ты тупой (с) Крис .

CraZyYoZH
04.12.2013, 15:02

Ты сам сейчас сказал, что у тебя нет мозгов, умничка, ты признал наконец-то.

lil-solja
05.12.2013, 10:22
устроили из темы помойку, молодцы =)

Jady_Master
08.12.2013, 06:16
Ты сам сейчас сказал, что у тебя нет мозгов, умничка, ты признал наконец-то.
это были замечания по делу, в отличии от твоих никчемных высеров

Vredinka2k
08.12.2013, 08:22
Большинство щас кастеты бегают по серверам адские. А по вашей сумме, можно собрать бюджетного вара 3.33 селф.

бюджетного можно 5.0 селф собрать)).. 3.33 можно вполне сносного собрать..

wampircha
08.12.2013, 09:13
бюджетного можно 5.0 селф собрать)).. 3.33 можно вполне сносного собрать.. На 1-2 тычка?

CraZyYoZH
08.12.2013, 13:26
это были замечания по делу, в отличии от твоих никчемных высеров
Если ты не умеешь определять суть текста то мне тебя жаль, то что ты писал - тоже самое что и я писал.

Jady_Master
10.12.2013, 12:23
Если ты не умеешь определять суть текста то мне тебя жаль, то что ты писал - тоже самое что и я писал.
я не доказывал с пеной у рта что персонаж у которого 4 шмотки +8 это персонаж с +8 кругом

CraZyYoZH
10.12.2013, 13:32
я не доказывал с пеной у рта что персонаж у которого 4 шмотки +8 это персонаж с +8 кругом

Ну конечно, там же и +9 есть, но откуда тебе знать что со мной?Ты больной?Ты вообще когда уймёшься?Тут вроде как все с тобой несогласны.

Jady_Master
10.12.2013, 13:50
посмотри результаты опроса и почитай коменты. http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?167163-%F7%F2%EE-%F2%E0%EA%EE%E5-%E7%E0%F2%EE%F7%EA%E0-quot-%EF%EE-%EA%F0%F3%E3%F3-quot
большинство как раз согласно со мной, а не с вами

CraZyYoZH
10.12.2013, 14:04
Я бы сказал кто ты, да из-за такого ... как ты ро получать нет желания, хочешь я подобный опрос создам, где 1ый вариант будет мною желаемый, а 2ой вариант я ТОЖЕ перефразирую так, что он будет полным бредом.

Jady_Master
10.12.2013, 14:26
Я бы сказал кто ты, да из-за такого ... как ты ро получать нет желания, хочешь я подобный опрос создам, где 1ый вариант будет мною желаемый, а 2ой вариант я ТОЖЕ перефразирую так, что он будет полным бредом.
значит ты признаешь что с пеной у рта доказывал полный бред?

Rabinowich
10.12.2013, 16:38
посмотри результаты опроса и почитай коменты. http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?167163-%F7%F2%EE-%F2%E0%EA%EE%E5-%E7%E0%F2%EE%F7%EA%E0-quot-%EF%EE-%EA%F0%F3%E3%F3-quot
большинство как раз согласно со мной, а не с вами

Это не опрос, это твоё признание собственной никчёмности.

CraZyYoZH
10.12.2013, 20:13
значит ты признаешь что с пеной у рта доказывал полный бред?

Ты идиот?Пена изо рта вроде как у бешанных идёт, ты вроде не бешанный, но явно невменяемый, да и тебе уже тут даже написали.

wahen
13.12.2013, 08:35
Даже как то не удобно влезать в ваше ярое противостояние. Но у меня возник вопрос: "Зачем точить и носить маг кольца если ДЗС даёт +200 маг дефа, да и точится на физ деф". Или я играю на каких то неправильных серверах и на других уже точат маг кольца на +9-10 и выше? Даже тоже самое ПВО точится на 200+ маг дефа только при точке +7. Или цена за ДЗС в 30кк смущает нынешних кон варов?

CraZyYoZH
13.12.2013, 11:58
Даже как то не удобно влезать в ваше ярое противостояние. Но у меня возник вопрос: "Зачем точить и носить маг кольца если ДЗС даёт +200 маг дефа, да и точится на физ деф". Или я играю на каких то неправильных серверах и на других уже точат маг кольца на +9-10 и выше? Даже тоже самое ПВО точится на 200+ маг дефа только при точке +7. Или цена за ДЗС в 30кк смущает нынешних кон варов?
Ты мыслишь верно, просто джеди у нас особенный.

Hermit32000
14.12.2013, 23:53
Я тоже так считаю, дзс и меткости прибавит, тело от пво можно гравой заменить :)

Jady_Master
20.12.2013, 23:11
Ты мыслишь верно, просто джеди у нас особенный.
идиот, куклу своего дружка открой а потом пиши.
у него именно магдеф кольца и даже не пво, а хроно и при этом он их не учитывает в точку круга, а ты ему при этом на форуме подсасываешь, утверждая типа всё правильно.
я ** честно, или ты слепой, или в детстве больно головой ударился.

Wajlos
21.12.2013, 00:39
у него именно магдеф кольца и даже не пво, а хроно и при этом он их не учитывает в точку круга, а ты ему при этом на форуме подсасываешь, утверждая типа всё правильно.
наф нужно пво за 20-40кк когда есть хроно с такимиже посути статами но более высокого грейда стоющее в раене 2кк

Volbas
21.12.2013, 01:02
ПВО дает 200+ м.дефа уже при +6. выше прибавка атаки. дает 14-16 статов, в отличие от дзс

CraZyYoZH
21.12.2013, 09:16
ПВО дает 200+ м.дефа уже при +6. выше прибавка атаки. дает 14-16 статов, в отличие от дзс

Пво в отличии от дзс даёт выше атаки, на 3 физ атаки или сколько?
Дзс даёт 200 магдефа без точки, а при точне даёт не менее важный физдеф, так же 3 крита и 50% меткости, которые перекрывают эти 16 статов. Пво - юзлес.

Почему тут чс нет?Ты ещё не понял, что жалкие потоки овна от тебя я не желаю видеть, ибо ты никчемное существо, и ты сам это доказал, теперь прошу тебя убогого оставить меня от диалогов с тобой.

xxxAIDxx
21.12.2013, 09:53
Почему тут чс нет?Ты ещё не понял, что жалкие потоки овна от тебя я не желаю видеть, ибо ты никчемное существо, и ты сам это доказал, теперь прошу тебя убогого оставить меня от диалогов с тобой.
клик на нике - просмотр профиля - добавить в список игнорируемых

CraZyYoZH
21.12.2013, 10:01
клик на нике - просмотр профиля - добавить в список игнорируемых

Спасибо, не знал

Jady_Master
27.12.2013, 10:39
какая попоболь. как настоящее школоло при отсутствии нормальных аргументов мгновенно переходишь на пустословные оскорбления