PDA

Просмотр полной версии : лисолучники и стронги 18.11.13

GoodLuckIts13
20.11.2013, 01:11
http://www.youtube.com/watch?v=esiZTKrjAG8&feature=youtu.be
кто там Beloved на гвг потерял, на видосе она петона хилит :Р

nekitkayban
20.11.2013, 19:24
Азазаз отозвали пати - зассали!111

attilafalcon
20.11.2013, 23:15
О боже... Нас 60 тел было, если что. На вас даже выходить никто не хочет

nekitkayban
20.11.2013, 23:37
онлайн 79 а на гвг 60? норм так у вас твинов спешиал фор кх))

VISKAN
20.11.2013, 23:47
Амар, смешно) Говоришь так, как будто даешь нам заочную фору- на самом деле все хуже. Раньше онлайн был куда выше, даже на Стронгов, хотя результаты были не лучше. Многие ваши свалили на Альдебаран, вот и печаль. Не надо прикрывать проблемы Дамнеда слабостью Стронгов ;)
И я очень сомневаюсь, что из 79 только 60 на гвг были. Хотя, даже пофиг- то, сколько мы потеряли кадров не сравнимо с тем, сколько вы их приобрели. И то, что даже с этими цифрами мы показываем примерно тот же уровень, меня даже радует.

2re
20.11.2013, 23:58
Главное самому поверить, ну. :D

antyanscream
21.11.2013, 05:41
Амар, смешно) Говоришь так, как будто даешь нам заочную фору- на самом деле все хуже. Раньше онлайн был куда выше, даже на Стронгов, хотя результаты были не лучше. Многие ваши свалили на Альдебаран, вот и печаль. Не надо прикрывать проблемы Дамнеда слабостью Стронгов ;)
И я очень сомневаюсь, что из 79 только 60 на гвг были. Хотя, даже пофиг- то, сколько мы потеряли кадров не сравнимо с тем, сколько вы их приобрели. И то, что даже с этими цифрами мы показываем примерно тот же уровень, меня даже радует.

Ну да раньше вы против фуллки держались 2 атаки, теперь против 60 тел, результат тот же, есть чему радоваться :D

SERbIY_spb
21.11.2013, 08:36
Ну да раньше вы против фуллки держались 2 атаки, теперь против 60 тел, результат тот же, есть чему радоваться :D

Стабильность залог успеха ну

attilafalcon
21.11.2013, 09:28
Какая фора? Я просто ответил Некиткеуе6ану почему 1 патька атаки вернулась домой)

psyfishka
21.11.2013, 10:47
это все заговор стронгов. у нас такие же проблемы бывают, когда гвг с ними
ПС: го пвп, а то что-то забыл, как с луками драться

...И то, что даже с этими цифрами мы показываем примерно тот же уровень, меня даже радует.
согласен: "никакой" уровень от "никакого" мало отличается.
мб когда та "умная" голова догадается не пускать фулл зерги по боковым (или того лучше, голые каты по одной, саппорт по другой дороге), будет чуть лучше, чем "никакой"

attilafalcon
21.11.2013, 14:51
мб когда та "умная" голова догадается не пускать фулл зерги по боковым (или того лучше, голые каты по одной, саппорт по другой дороге), будет чуть лучше, чем "никакой"

Таки-да, Юрчик, если ты бывал на ТВ с нами то мб заметил, что какой-то из разов вы даже снесли нам 3 вышки оО. Когда пошли по центру в фулраш. По мне так это лучше чем снять 1 предкристалку и 7кк с чипа.

P.S. Гоу, я по вечерам в мир ору о покупке всякого, пиши и пойдем на север

angmar12
21.11.2013, 22:28

Мартик злой троль )

XvBopoHvX
22.11.2013, 00:00
Тиш тиш, а тo они заметят, что прошло две недели, а мы не развалились.

VISKAN
22.11.2013, 01:13
Никакой был бы, если бы 1 атака была. Я был на гвг с Дамками в прошлом месяце где то. Отмечаю, что я не уверен, когда именно, ато налетят всякие Моли с хрониками. У нас ушло много топов, но ситуация что с ними, что без даже при 80 на 80 была та же. Потому и не верю, что из 79 только 60.

dagenniger
22.11.2013, 01:26
У, дожили. Топ-1 клан считает, что они прогрессируют, когда против 60-ти игроков из топ-3 клана проиграли на второй атаке, а не на первой... Ну окэй, поздравляю ваш клан, вас ждёт светлое будущее. Ну, если присмотреться хорошенько :D

VISKAN
22.11.2013, 02:33
Как ни странно, но твой унылый троллинг и еще раз прочитанный пост Амара навели меня еще на одну позитивную мысль- с такими результатами был бы соблазн на фуллдеф, что при таком соотношении не зазорно, имхо( ведь именно при таком виде тактики была бы не плохая тренировка выдавливать вас с позиций( ибо обычно гвг длится до того, как дамки завоюют дальние привязки и продавят рашом, пока мы делаем регруп)). Но тот факт, что этого не происходит, лишь в очередной раз опровергает "Стронгам нуно токо терры". Поверьте, мы тоже хотим фана, просто в сегодняшних реалиях на сервере Лиридан сложно найти соперника на 2 часа- двое слишком сильны, остальные на атаку.
Ну а дальше чисто для Амара( ибо троллинг троллингом, а такое впечатление, что только он наиболее адекватно видит ситуацию со стороны): ты сам понимаешь, что Бош не может вливать в клан реал, потому действует более стратегически ответственно, чем ты. Собственно, вот это наверное и удерживает нас сильнее всего на тех позициях, которые мы сейчас занимаем.

antyanscream
22.11.2013, 02:56
Как ни странно, но твой унылый троллинг и еще раз прочитанный пост Амара навели меня еще на одну позитивную мысль- с такими результатами был бы соблазн на фуллдеф, что при таком соотношении не зазорно, имхо( ведь именно при таком виде тактики была бы не плохая тренировка выдавливать вас с позиций( ибо обычно гвг длится до того, как дамки завоюют дальние привязки и продавят рашом, пока мы делаем регруп)). Но тот факт, что этого не происходит, лишь в очередной раз опровергает "Стронгам нуно токо терры". Поверьте, мы тоже хотим фана, просто в сегодняшних реалиях на сервере Лиридан сложно найти соперника на 2 часа- двое слишком сильны, остальные на атаку.
Ну а дальше чисто для Амара( ибо троллинг троллингом, а такое впечатление, что только он наиболее адекватно видит ситуацию со стороны): ты сам понимаешь, что Бош не может вливать в клан реал, потому действует более стратегически ответственно, чем ты. Собственно, вот это наверное и удерживает нас сильнее всего на тех позициях, которые мы сейчас занимаем.
Напомни, какие позиции вы сейчас занимаете, а то что-то я запамятовал.

TeRIOTbjYCDjeb
22.11.2013, 03:02
Напомни, какие позиции вы сейчас занимаете, а то что-то я запамятовал.

http://www.youtube.com/watch?v=FX0obM1IPB0

VISKAN
22.11.2013, 03:07
Хочешь потешить самолюбие?) Топ 3.
Клан, который был топ 1 на своем серве и не являлся слиянием нескольких кланов( как Террас) и двух топ-2 Лиры и Эридана( как Дамнед). При такой обстановке я даже горжусь тем, что Стронги до сих пор столь сильный клан, и тревожит умы стольких людей. Если ты не заметил, споры, срачи и тд о Террас-Дамнед почти отсутствуют. Как то странно, что топ-3 уделяют больше внимания, чем топ1 и топ2 вместе взятым. Я это уже говорил, но слишком много людей просто не могут смирится с нашим существованием :) Как сказали бы на МДК, бомбит вас посоны)0)))0

antyanscream
22.11.2013, 03:56
Ты забыл написать Топ-1 по версии Надеждаляля :D Да и про слияния 2х Топ Кланов ты загнул, или ты забыл про Трибунал?

2re
22.11.2013, 06:30
И тут индеец понял, что с разбегу он сможет проскочить те же грабли.
Осторожно спойлеры.
Дальше будет много букв из истории кланов эридана.

antyanscream
22.11.2013, 06:59
Дальше будет много букв из истории кланов эридана.

Ну в этом Юрчику нет равных, правда вспоминает он только то, что выгодно ему.

psyfishka
22.11.2013, 10:30

вот уже который год являюсь участником гвг, а до сих пор не знал, что гвг длится до того, как упадут чьи-то привязки :)
также хотелось бы взять пару уроков у великого гуру на тему "как выдвливать врага с позиций, находясь в фулл дефе"
И да, Стронгам, конечно, не нужны терры, Бош ведь не твинкуется :D

dagenniger
22.11.2013, 19:53
Хочешь потешить самолюбие?) Топ 3.
Клан, который был топ 1 на своем серве и не являлся слиянием нескольких кланов( как Террас) и двух топ-2 Лиры и Эридана( как Дамнед).

Ахах) Ну хотя да, Юрчик прав. Три раза по одной неделе и две недели в самом конце сервера Стронги были топ-1 :D:D