Просмотр полной версии : ГИ Tамплиеры
Hallaker
21.11.2013, 16:05
Легенда
Воин, павший в бою - доблестней спасавшегося бегством. Именно этой цитатой характеризовались тамплиеры, быть до конца, и с честью принять бой. Издавна в орден тамплиеров брали только искусных воинов, которые безжалостно рассправлялись со своими противниками. В их венах текла кровь-кровь победителей зла во имя добра и чести. Несмотря на все кровавые бои, тамплиеры были не только рыцарями, но и друзьями которые не бросали в трудную минуту. Наш клан объеденяет все вышесказанное в одно, мы смело можем называть себя семьей, мы всегда вместе, уважаем мнение каждого соклана и прислушиваемся к советам.
Жизнь
Тамплиеры ведут активную жизнь в мире Perfect World, ходим на эвенты такие как: Дворец Дракона, КХ, ГТЗ, ПВП битвы, БИТВЫ ДИНАСТИЙ.Участвуем а территориальных войнах. Основной целью Клана является приятное времяпрепровождение в сплоченном коллективе. Набор в Клан Тамплиеры 3 лвл на данный момент осуществляется с 95 уровня, возрастом игроков от 18 лет по заявке на сайте Клана http://tamp-pw.ucoz.ru. Для общения в Клане имеется голосовая связь – Ventrilo. В Клане есть банк ресурсов. В начале каждого месяца, самый активный или отличившийся соклан получает приз или вознаграждение. Проводятся постоянные фотосессии Клана для пополнения фотоальбома. Также проходят различные праздники, вечеринки, флэшмобы и много приятностей, радующих душу.
У нас очень чуткий и добрый мастер SvEt04ka, справедливый и рассудительный маршал Т100, офицеры которые не бросят в беде, и просто друзья, с которыми весело и интересно.
Наши союзники: Гильдия Мurr, Гильдия Murrk,Гильдия =TheOne=
Наши враги: Гильдии Strongs, GUARDS, Revive
https://www.youtube.com/watch?v=iHT6wYKQhRM
katrinkru
10.12.2013, 17:27
Почему враги то сразу(.
Соперники лучше звучит.
И правьте пост,а то за то,что обозвали Мурр гильдией они того в общем не того будет).
Hallaker
13.12.2013, 13:29
Вот результат, когда Шининг командовал на ТВ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=LDzc3Z_j_z0
тогда может и вот это https://www.youtube.com/watch?v=uewJ7Zx0jd8&list=UUMiBfTUCjGlx95tQ6u8tWJA стоит выложить? :hamster_8:
а тот видос актуальнее было бы выложить в теме о флудере года или самом ненавистном среди стронгов)
catcatcat1
13.12.2013, 14:49
"Ненависть" к Шине искуственно раздута с подачи Ивги. По факту, к нему относятся как к слабоумному дурачку, не стоящему внимания. Разумеется, над его полотнами не стесняясь, угорает весь нивал. О ненависти речи не идет. Более того, его ПвП навыки положительно оцениваются большинством играющих.
satomaza94
13.12.2013, 15:10
:fox_1::fox_1: Хороший клан так держать:fox_1:
Огромное спасибо адекватным противникам и союзникам,за интересные пвп замесы (пусть не такие массовые,как раньше) . У каждого есть возможность влиться в наш коллектив,не упускайте её. Всех с наступающим)
https://www.youtube.com/watch?v=zadOZiNrbkc
16.12.2013
Тв Тамплиеры vs Strongs .
http://radikale.ru/full/0fccf/05615/3a778d2d11.bmp.html
warriorrast
24.12.2013, 13:16
Нас любят.
Вместо того, чтобы отдефить город(порт Мечты) от клана мурр, стронги вышли дефить от клана Тамплиеры никому не нужные Замёрзшие земли.
Приятно, приятно http://www.youtube.com/watch?v=Ni7zWCVQpME&feature=youtu.be
аххах "тут 80 стронгов!!11"
видимо брали уроки математики у мурров :D
СВЕТОЧКА Я ЗАПОМНИЛ ТЕБЯ!!!11ТЫ НАЗВАЛА МЕНЯ СРАНЫМ!!!11
СВЕТОЧКА Я ЗАПОМНИЛ ТЕБЯ!!!11ТЫ НАЗВАЛА МЕНЯ СРАНЫМ!!!11
Те надо полсервера тогда запомнить друг мой :(
Те надо полсервера тогда запомнить друг мой :(
оскарбление - награда за хорошо проделанную работу (с)
надеюсь кол-во обиженнок вырастет ;)
warriorrast
24.12.2013, 19:16
оскарбление - награда за хорошо проделанную работу (с)
надеюсь кол-во обиженнок вырастет ;)
уроки грамматики брали у соклан? :D
уроки грамматики брали у соклан? :D
я так в 3м классе подкалывал
на Вы обращаться необязательно...можно просто Бог
Тебя так сильно зацепило? Как точно руха подобрал тебе определение,убеждаюсь в который раз
warriorrast
24.12.2013, 19:40
лучше я буду называть тебя "сраным Измайликом" :D
Тебя так сильно зацепило?
зацепило что? поучение школоты который сам пишет с ошибками? не смеши :D
лучше я буду называть тебя "сраным Измайликом" :D
ни ума ни фантазии..еще один попугай, который повторяет за кем-то заученные фразки :(
тухло...уныло...неинтересно...прям как на ТВ :(
warriorrast
24.12.2013, 19:52
ни ума ни фантазии..еще один попугай, который повторяет за кем-то заученные фразки :(
если бы тебе было не интересно, ты бы не смотрел видео ;))
видимо тебя задело.
зацепило что? поучение школоты который сам пишет с ошибками? не смеши :D
Я тоже оценил вашу смелость , сделать попытку выйти на мурров. Как же вы их огорчили "интересным" тв и своим выходом(
Я тоже оценил вашу смелость , сделать попытку выйти на мурров. Как же вы их огорчили "интересным" тв и своим выходом(
ок, съезд с темы засчитан :( я думал тут клан Тамплиеры, а не Murr :(
Мы вышли на всех, и отбили все что смогли (в отличии от муррцов). что не смогли - не отбили и причин на то много.
И мы знаем на что МЫ способны и на что способны Мурры в Н-пле. даже знаем на что способны Тамплиеры - НИ НА ЧТО. поэтому 3 патьки резервистов снесли вам ВСЕ башни, кристалл и зажали на респе в 1 атаку :(
но вы можете продолжать думать что нас было 80 :D
warriorrast
24.12.2013, 21:09
Мы вышли на всех, и отбили все что смогли (в отличии от муррцов). что не смогли - не отбили и причин на то много.
И мы знаем на что МЫ способны и на что способны Мурры в Н-пле. даже знаем на что способны Тамплиеры - НИ НА ЧТО. поэтому 3 патьки резервистов снесли вам ВСЕ башни, кристалл и зажали на респе в 1 атаку :(
Но на мурров выйти зассали :(
Ткни пальцем в то место, где я сделал ошибку в написании того или иного слова, коль говоришь про неправильность написания, умник.
Но на мурров выйти зассали :(
мы вышли на мурров, не веришь - спроси у них, школоло
Ткни пальцем в то место, где я сделал ошибку в написании того или иного слова, коль говоришь про неправильность написания, умник.
тыкаю
света 100% Света - имя собственное
любимая мастер "мастер" мужского рода следовательно прилагательное должно быть в мужском роде
Было-бы "бы" с глаголами бишется раздельно
Больше кирпичей и попаболи
Я думал,что тополь,фален,дегиз,маусенок,даркэльф,димитрий,тото ,сайленс,стинг,арес,хдме,дезмонд,кирпич это основа.Ладно будем их теперь резервистами называть.
Да,кстати,нас 18 было. Максимальная точка на пухе у Светочки +9(у одной). У остальных,дай бог, пуха 7-6 круг 5-3, если не меньше.Штучек 5 +8 будет на пухе.
Рад,что доставили Вам уйму удовольствия=)
До новых встреч.
Рад,что доставили Вам уйму удовольствия=)
где ты увидел удовольствие? я вроде выше писал
где ты увидел удовольствие? я вроде выше писал\
Я по факту говорю. А именно по продолжительности данного тв,которое вы могли закончить намного раньше,чем сделали это.
warriorrast
24.12.2013, 21:53
мы вышли на мурров, не веришь - спроси у них, школоло
тыкаю
Света - имя собственное
"мастер" мужского рода следовательно прилагательное должно быть в мужском роде
"бы" с глаголами бишется раздельно
Больше кирпичей и попаболи
Пишется, а не бишется :)
В данной теме, Измайлик. Укажите на мои грамматические в данной теме.
Пишется, а не бишется :)
В данной теме, Измайлик. Укажите на мои грамматические в данной теме.
пусть твой учитель в школе проверяет твои ошибки.
warriorrast
24.12.2013, 21:59
пусть твой учитель в школе проверяет твои ошибки.
я ему передам :)
Нет мозгов,считай Измайлик (с) Ruha . Что-то странное творится в пв,ДАЖЕ шиня угомонился,а измайлик всё никак,очевидно какие-то проблемы в реале,будем надеяться,что скоро ты их решишь,и прекратишь нести фигню на форуме и пытаться делать жалкие выпады в сторону Ги Тамплиеры . Наверное сложно сохранять репутацию топ 2 балабола сервера (пока ещё тобой не зачитываются так,как шиней,но ты уверенно идёшь к успеху) . Удачи.
Нет мозгов,считай Измайлик (с) Ruha
пруфнешь или балабол? :D
Наверное сложно сохранять репутацию топ 2 балабола сервера (пока ещё тобой не зачитываются так,как шиней,но ты уверенно идёшь к успеху) . Удачи.
ты плохо осведомлен :( меня даже Танечка Ясно Солнышко обогнал
пруфнешь или балабол? :D
ты плохо осведомлен :( меня даже Танечка Ясно Солнышко обогнал
Извиняюсь перед рухой,перепутал ник :( http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?161526-Вега-28.09-30.09&p=8718090&viewfull=1#post8718090 P.S. Тенька хоть иногда может пруфы предоставлять,в отличии от тебя,да он и не так часто фейлится,но самым главным его плюсом является способность к конструктивному разговору,к которому ты способностей не имеешь,грусть,печаль,но ты можешь не волноваться,когда-нибудь тебя признают,не только как балабола,но и как личность,только заканчивать тебе нужно трепаться на форуме,не к лицу члену ТОП 2 (а может быть топ 1) Ги Веги распинаться перед какими-то нубами с тёмного альянса(
Извиняюсь перед рухой,перепутал ник :(
балабол :(
в отличии от тебя,да он и не так часто фейлится
пруфнешь? :D
Кстати,измайлик,мы все оценили шутку :"что не знаете где тампонов взять? я думал у вас с этим не должно быть проблем " . По отсутствию выдающихся интеллектуальных способностей,уважения к противнику , да и просто по твоей ужасной манере общения , можно с уверенностью сказать,что ты не виноват , тут ошибка в воспитании,это упущение дало корни и теперь к тебе не лучшее отношение,советую тебе поучиться коммуникабельности у некоторых своих соклан (самуля,лордис,альб,балкарец) Это только те,с кем зачастую пересекался. И пойми,никогда не поздно меняться,надеюсь что-то понял :)
бла бла бла
яснапанятна...балабол х2 :(
теперь твои посты можно пропускать, как и посты школоты, что учила грамоте :(
удачи ;)
яснапанятна...балабол х2 :(
теперь твои посты можно пропускать, как и посты школоты, что учила грамоте :(
удачи ;)
Тебя так сильно зацепило?( Прости,наверное за больное задел,но ты не волнуйся,не отчаивайся , когда-нибудь ты найдешь клан,где тебя будут воспринимать всерьез,а не как клоуна,тогда ты перестанешь писать ерунду на форумах,а возможно научишься культурно общаться с аппонентом , спасибо за скрашенный досуг,я думал ничто уже не поднимет мне настроение в такой вечер)
С Новым годом , уважаемые игроки . Приятной игры , побольше лута и хорошего настроения .
warriorrast
08.01.2014, 09:15
ап ( 10 апов )
С чего бы ? У клана есть мастер,офицеры,клан функционирует .
catcatcat1
25.01.2014, 00:30
Переход в Мурр - временное усиление состава и обмен опытом. Чо как, контролы уже в валхалле или еще влачат жалкое существование?
Контролы шпынают тебя как дранную кошку, если ты об этом.
catcatcat1
25.01.2014, 01:23
Нет я не про это, шпыняние очевидно, не отрицаю.
Я про смищные шутки от непонимающих ситуацию.
MacMexaN
25.01.2014, 02:16
Нет я не про это, шпыняние очевидно, не отрицаю.
Я про смищные шутки от непонимающих ситуацию.
Пусть пишут больше) у них же нет такого
catcatcat1
25.01.2014, 02:24
Все ок, реакция Нифа понятна. Надеюсь, мы не будем возвращаться к этой теме.
Что конкретно тебе понятно-то? )))
PWtar4ek
25.01.2014, 21:05
Тамплиеры R.I.P. 160989
Не правда! Тамплиеры они как триада- их нет, но они существуют!
http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД
MacMexaN
25.01.2014, 21:46
Это печально.
catcatcat1
25.01.2014, 23:27
Что конкретно тебе понятно-то? )))
То, что ты будешь агриться на любое негативный отзыв о самом дорогом тебе клане, даже если он прекратил свое существование, практически без остатка влившись в союзный клан. Странно, что тебе нужно объяснять очевидные вещи.
То, что ты будешь агриться на любое негативный отзыв о самом дорогом тебе клане, даже если он прекратил свое существование, практически без остатка влившись в союзный клан. Странно, что тебе нужно объяснять очевидные вещи.
В этом плане согласен, вообще я не люблю негативные отзывы о себе и обовсех, кто в моём ближайшем окружении. Что же касается прекращения существования, то судя по твоему посту ты тоже не согласен с мнением Измайлика, что клана Тамплиеры больше нет. А странно то, что когда клан Контрол влился в клан Стронгс, твои соклане пытались жидко изгадить нас. Как итог, изгадились сами )))
Вчера мы увидели яркий пример усиления муррами своих союзников. Как итог клан тамплиеры не вышел на тв с академией стронгс, а клан триада выставил 3х человек.
Мы не высасываем своих союзников (с) кто-то из мурров :D
З.Ы. ждем усиления скайлегионов
Я всё же надеюсь, что Скаи не станут "усиляться" за счёт муров. "Усиление" Триады и Тамплиеров вполне достаточно для того, чтобы Сайлегион отказал мурам в этой затее )))
MacMexaN
26.01.2014, 14:40
ДРУЗЬЯ, ваши разговоры о высасываниях кажутся не уместными.
Измайлие пытается самоутвердиться в игре,как это мило , закидывать деньги в игру ради попыток добиться уважения :) А по делу , какая разница , в каком ты клане , клан создают люди,а не картинка над головой.
После ВСЕСЕРВЕРНОГО усиления стронгов, за счет абсолютно всех своих мильёнмильённых союзников, читать подобные речи с вашей стороны крайне забавно.)
что по Мурр, тот тут уже вариков др нет , как следовать вашему Неблагодарному делу;) ибо как люди из ПВ ливают, а новых не прибывает..
п.с кста, Стронгам пора определиться уже .. то что с синим значком, это ваша окодемия или все таки 2 состав))) а то столько речей громких было, а как была ака так и осталась
Измайлие пытается самоутвердиться в игре,как это мило , закидывать деньги в игру ради попыток добиться уважения :) когда ты немного подрастешь (а мб и много, я ** в каком ты классе) то поймешь что в игры играют а не самоутверждаются.
Самоутверждаться я предпочитаю на работе и в кругу друзей.
А по делу , какая разница , в каком ты клане , клан создают люди,а не картинка над головой.
я и говорю Тамплиеры R.I.P.
нет в нем людей...нет и клана..зато есть мурр и люди там есть ;)
когда ты немного подрастешь (а мб и много, я ** в каком ты классе) то поймешь что в игры играют а не самоутверждаются.
Самоутверждаться я предпочитаю на работе и в кругу друзей.
я и говорю Тамплиеры R.I.P.
нет в нем людей...нет и клана..зато есть мурр и люди там есть ;)
Начнём с того,что школу окончил 2 года назад, а в игре получать нужно удовольствие,общаться только с теми,с кем приятно\интересно , а не бегать по форумам и портить себе нервы,доказывая кому-то что-либо. ИМХО
А на счёт Тамплиеров пруфнешь фразу,что нет людей? Конечно не пруфнешь , ведь люди есть,пусть их пока мало,но наше кол-во увеличивается , наша цель никак не доминация на сервере , мы хотим не более чем получать удовольствие от игры,чего и тебе советую.
А на счёт Тамплиеров пруфнешь фразу,что нет людей? Конечно не пруфнешь , ведь люди есть,пусть их пока мало,но наше кол-во увеличивается , наша цель никак не доминация на сервере , мы хотим не более чем получать удовольствие от игры,чего и тебе советую.
http://data3.floomby.com/files/share/25_1_2014/17/xqvvqvWD0km5qOfL9vNdcQ.png
мало людей...я бы сказал просто - 0 :D
Начнём с того,что школу окончил 2 года назад, а в игре получать нужно удовольствие,общаться только с теми,с кем приятно\интересно , а не бегать по форумам и портить себе нервы,доказывая кому-то что-либо. ИМХО
И чу, удовольствие достигнуто? ))) Ещё вопрос, а что для тебя удовольствие? Не, ну у всех оно разное, это понятно. Есть даже те, кто любит причинять себе боль например...
И чу, удовольствие достигнуто? ))) Ещё вопрос, а что для тебя удовольствие? Не, ну у всех оно разное, это понятно. Есть даже те, кто любит причинять себе боль например...
Артур,лично я всегда получаю удовольствие от пв, а именно от интересных пвп , а когда пв надоедает,отдыхаю от игры. Это всего-то игра,нет смысла писать посты аля Измайлик :"Ты балабол , тампы рип , стронг нагиб", и тд и тп , расслабляйтесь и наслаждайтесь победами,мы пока будем набираться сил и опыта,а далее посмотрим)
P.S. Измайлик,ты какой-то странный,я всё-таки получше тебя знаю,есть люди в тамплиерах,или нет http://floomby.ru/s2/B4q5Ga/full/
PWtar4ek
27.01.2014, 23:08
Ух ты, 50 человек! Это все те, кто не посчитал нужным поделиться своим бесценным опытом и навыками ПВП с мурами? Огромное им спасибо, то, что от них могли бы узнать муры и их существующие союзники, могло бы сыграть решающую роль в нашем противостоянии и сделать огромный перевес на ПВП и ТВ в сторону муров! Дай бог им здоровья.
Ух ты, 50 человек! Это все те, кто не посчитал нужным поделиться своим бесценным опытом и навыками ПВП с мурами? Огромное им спасибо, то, что от них могли бы узнать муры и их существующие союзники, могло бы сыграть решающую роль в нашем противостоянии и сделать огромный перевес на ПВП и ТВ в сторону муров! Дай бог им здоровья.
Злой язык хуже полного отсутствия мозгов.
Торчек,ты-то чего вылез?Или гадить в пм наскучило,решил какахи на форуме покидать?) Ладно Измайлик,у того просто тараканы специфичные,но даже он ведет себя более-менее достойно . А на наш счет не переживайте , мы о себе позаботимся :)
Бгг, помню было время, когда в Стронгах и 50ти нельзя было насчитать)))) ощущение, что там Самулька, Илюжен и Борн троём бегали))))
Бгг, помню было время, когда в Стронгах и 50ти нельзя было насчитать)))) ощущение, что там Самулька, Илюжен и Борн троём бегали))))
Зато теперь они бегают не втроём и у тебя совсем другие ощущения ))))))))))))))
PWtar4ek
28.01.2014, 11:47
А на наш счет не переживайте , мы о себе позаботимся :)
Да вы то уже о себе позаботились вступив в муры))) Посмотрим как о себе будут заботиться остатки тамплиеров к которым вы уже не имеете отношения.
Тоже помню. Написал заявку, пришел на собеседование и 2 недели не мог не одной живой души в венике найти хД Зато сейчас смотрю на стронгов и радуюсь. Берем в неделю по терре и радуемся глядя как вы после каждой проигранной терры ливаете то в реал то из клана))) Как маршал вас с офицерами обзывают по всякому из-за проигрышей, лепота))
Зато теперь они бегают не втроём и у тебя совсем другие ощущения ))))))))))))))
Ну это я к тому что б вы тут понты не колотили, где и сколько народу;) ибо сами спуста тыщу лет наконец-то нормальный облик приобрели;)
Как маршал вас с офицерами обзывают по всякому из-за проигрышей, лепота))
наш маршал хотя бы рипнуться нам не предлагает=)
PWtar4ek
28.01.2014, 12:54
А с каких пор Богинечка нашим маршалом стала?)
А с каких пор Богинечка нашим маршалом стала?)
если мне не изменяет память, Бревно правила банкетом во 2 составе ака Окодемии))))
Ну это я к тому что б вы тут понты не колотили, где и сколько народу;) ибо сами спуста тыщу лет наконец-то нормальный облик приобрели;)
наш маршал хотя бы рипнуться нам не предлагает=)
Ну помню как "понты колотили" именно вы, когда было объединение двух кланов. Крики "да это вам не поможет", "скоро все разосрётесь" и прочую лабуду мы все отлично помним )))
А ваш маршал я без понятия что предлагает. Но то что называет вас баранами это факт...
Ну помню как "понты колотили" именно вы, когда было объединение двух кланов. Крики "да это вам не поможет", "скоро все разосрётесь" и прочую лабуду мы все отлично помним )))
А ваш маршал я без понятия что предлагает. Но то что называет вас баранами это факт...
я писала лишь то, что разосрётесь))) и до сих пор не отказываюсь от своих слов;)
Ф смысле когда-нибудь? ))) Даже отрицать не стану, в жизни всякое бывает )))
я писала лишь то, что разосрётесь))) и до сих пор не отказываюсь от своих слов;)
уроки вангования у маньки берешь? :D
Ф смысле когда-нибудь? ))) Даже отрицать не стану, в жизни всякое бывает )))
ну я когда писала это, сроков не ставила;)
просто тут смотрю мода пошла, пустить слушок, а автором сделать меня
уроки вангования у маньки берешь? :D
у тебя
Представляю ситуацию... прошло 20 лет, уже не молодая Токача заходит в ПВ пытаясь вспомнить молодость. А чё, где Стронги-то? РАЗВАЛИЛИСЬ??? НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА, Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!! БОЙТЕСЬ МЕНЯ!!! )))))))))))))
Представляю ситуацию... прошло 20 лет, уже не молодая Токача заходит в ПВ пытаясь вспомнить молодость. А чё, где Стронги-то? РАЗВАЛИЛИСЬ??? НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА, Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!! БОЙТЕСЬ МЕНЯ!!! )))))))))))))
ммм, и что?
ты можешь представить эту ситуацию как угодно и через сколько угодно, но лично я писала что ПРИЧИНОЙ развала стронгов будет именно СРАЧ, потому что у вас там как на вулкане, достаточно покидать немного комней и вы посыпитесь. вот, что говорила я. все остальное, что додумали вы, это не мой траблемс
ну точно ванга, а я и не узнал... (((
ну точно ванга, а я и не узнал... (((
Я покруче буду..
Я покруче буду..
Разве что в том смысле, что ещё жива. Так что даже примерно не пытайся себя сравнивать с Вангой )))
Разве что в том смысле, что ещё жива. Так что даже примерно не пытайся себя сравнивать с Вангой )))
к моему величайшему огорчению, сравниваешь меня с ней ты и мусорщик=)
Бревно, Мусорщик... а ты-то кто? Судя по высказываниям... впрочем за это могут забанить...
ты сама хотела быть Мусорщиком!!11
и не с Вангой а Манькой
ты сама хотела быть Мусорщиком!!11
и не с Вангой а Манькой
ды к я вроде и не возражаю =)
Бревно, Мусорщик... а ты-то кто? Судя по высказываниям... впрочем за это могут забанить...
ну вроде Измайло сам себя так именовал, а мне ндрааааица=)
не пытайсо мну обидеть, у тебя все равно фантазии не хватит, пока я сама тебе не подскажу, чем меня можно задеть;)
хотя чу уж там, ты умеешь примитивно оскорблять))))
Тебя обидеть и правда нереально. И дело тут не в моей фантазии, просто видимо ты ко всему привыкшая. Жизнь она такая...
Тебя обидеть и правда нереально. И дело тут не в моей фантазии, просто видимо ты ко всему привыкшая. Жизнь она такая...
не поверишь, но в моей реальной жизни меня никто не оскорбляет, и я вполне пазитиуный и добродушный человечек, это тут за мониторами я с улыбкой отношусь к вашим жалким попыткам меня задеть, делаю скидку, мало ли..неудачи в жизни, двойку поставили в школе или еще чего
ты вот оскорбляешь меня, но я сочуйственно отвечаю на это все, думая, что у тебя проблемы с реалом, девки не ведуться, приходится сутками пв гонять и за**шать честь стронгов, хамя всем в подряд=)
не поверишь, но в моей реальной жизни меня никто не оскорбляет, и я вполне пазитиуный и добродушный человечек, это тут за мониторами я с улыбкой отношусь к вашим жалким попыткам меня задеть, делаю скидку, мало ли..неудачи в жизни, двойку поставили в школе или еще чего
ты вот оскорбляешь меня, но я сочуйственно отвечаю на это все, думая, что у тебя проблемы с реалом, девки не ведуться, приходится сутками пв гонять и за**шать честь стронгов, хамя всем в подряд=)
Конечно же не поверю. Но могу поверить в то, что ты уже просто не обращаешь внимания, когда тебя пытаются оскорбить правдой. Кстати да, деуки не ведуться, факт. Скажу больше, деуки мне ваще как-то не интересны. Жена и двое детей знаешь ли ))) Фраза про сутками играть в ПВ и хамить всем подряд меня вообще порадовала, ты наконец-то в зеркало посмотрела чтоль? )))
Кстати запомни, ты ещё совсем молода и тебе нужно открыть секрет. Люди ведут себя одинаково везде, в реале или в игре, не важно. В игре бывает одевают некую маску, но со временем она слетает и всё тайное становится явным )))
vlad-7www
29.01.2014, 13:43
Артур, ты хочешь доказать доске, что она доска? Глупо,
пошли от седа, Тамплиеры (если остались остатки, пусть живут своей жизнью, без нашего участия)
В игре бывает одевают некую маску, но со временем она слетает и всё тайное становится явным )))
вот ты у нас и слетел..да так слетел, что из нормуль пикселя превратился в Толчка траливаллинасвистели=)
пошли от седа, Тамплиеры (если остались остатки, пусть живут своей жизнью, без нашего участия)
Главный серверный лгунишка, ми ми ми
давай расскажи очередную байку)))
Sword-of-starS
29.01.2014, 14:26
Как по мне ерундой тут товарищи вы занимаетесь...Обсуждать куда делись тампы?..)) Заняться чтоли нечем..и так ясно куда они делись и какая разница какие причины? Хоть тампы они были хоть мурры нам то что?..)) ну чуток влили муррам свежую кровь и че? Ситуация все равно пока не поменяется на сервере.
Согласен, пойдём отсель )))
https://www.youtube.com/watch?v=a_gWBr1v_8M
Закончился клановый турнир , все участвующие получили призы , грац победителей .
https://www.youtube.com/watch?v=pQMmdDAWvok
https://www.youtube.com/watch?v=yIg8eICpHfE
https://www.youtube.com/watch?v=zKat16sJFus
Тв с топ 1 кланом веги (уже топ 2) https://www.youtube.com/watch?v=RFWK7T67p1A
Очередной ПВЕ клан решил развязать войну с тёмным альянсом https://www.youtube.com/watch?v=kjBgnWHRWlI
dimas7m59
03.05.2014, 22:18
ап тампонам
https://www.youtube.com/watch?v=x1eMbtzsr1U обычное тв :D
http://www.youtube.com/watch?v=Iz3koPVKfzU
TW http://www.youtube.com/watch?v=Iz3koPVKfzU
DMASTER10
25.05.2014, 02:40
О бозе и тут Тамплиеры так и хочется назвать...сори ничего личного)
https://www.youtube.com/watch?v=pMdwFJREioA
Xyli_gan
17.06.2014, 10:00
куллл
ап ( 10 символов )
bobik7773
05.03.2015, 14:46
ребят, ничего лишнего, почитайте историю)) тампильеры-орден монахов-воинов. а если углубитесь в эту самую историю, то узнаете, что тампильеры принимали участие во ВСЕХ резнях против сарацинов!!! это были самые обычные головорезы под эгидой церкви, которых потом эта же церковь и упразднила объявив на них не менее дикую охоту чем действия самих монахов-тампильеров)
ап темке. Видео с тв не снимали, так пара скринов есть. С основного тв снова выдергивали лучших из лучших, чтобы отбить атаку тамплиеров)
http://www.floomby.ru/s2/kUUVjN Немного не хватило народа додавить(
http://s014.radikal.ru/i327/1507/ae/a9111ef19749.png
Мы переехали на новый сайт tpw.ucoz.com
anarchy666911
27.12.2015, 13:36
https://www.youtube.com/watch?v=i8otCIvwGbY&feature=youtu.be
anarchy666911
29.12.2015, 17:30
https://www.youtube.com/watch?v=DOSM6VV4UjU&feature=youtu.be
anarchy666911
03.01.2016, 04:11
https://www.youtube.com/watch?v=3PD6TeL15Ko
anarchy666911
14.01.2016, 10:21
В клане идет набор, успей присоединиться!
https://www.youtube.com/watch?v=DH_Scl9Iv-g&feature=youtu.be
anarchy666911
20.01.2016, 22:42
Новые видео от нового создателя из клана Тамплиеры.
Краткое содержание: ПВП
https://www.youtube.com/watch?v=_IIQz3q25GQ&feature=youtu.be
anarchy666911
10.04.2016, 22:01
https://www.youtube.com/watch?v=PblnXeTeLaU
u_e3961af616
02.08.2016, 14:01
всем привет, хочу вступить в ваш клан!! я вар 104+ 2рб
мой ник ВАРЧИК
мне 15лет живу в Тюмени!!
anarchy666911
02.08.2016, 14:16
Вот сайт для подачи заявок http://tpw.ucoz.com/forum/
anarchy666911
04.07.2017, 00:23
Всем снова здравствуйте!
На дворе лето. В игре марафон. И куча свободного времени)
А мы решили устроить для жителей Веги конкурс.
Правила несложные. Для участия в конкурсе нужно найти тамплиера, сделать с ним(с ней) красивый скринчик и выложить его в этой теме.
Победит тот, кто выложит самое большое количество скринов с разными тамплиерами
За 1е место приз 4я руна
За 2е место приз 10000000 юаней
За 3е место приз 5000000 юаней
Победители станут известны ровно в середине лета, конкурс до 15 июля 2017 года
Всем удачи)
zdd42852R212
06.07.2017, 20:31
да уж, шутники
anarchy666911
17.02.2018, 02:12
В связи с предстоящим объединением, хотелось бы апнуть темку.
Клан Тамплиеры входит в состав Темного альянса сервера Вега
Для желающих узнать о клане, возможно для желающих вступить. Нужно скачать голосовую программу вентрило. Версия 3.0.8. Обязательно с официального сайта
Ввести настройки Ай пи адрес 5.135.85.224 Порт 5268 Пароль qwerty И мы с Вами пообщаемся . Желательно с 12-00 до 24-00 по МСК
Добрый день. По протекции Патри прошу принять в клан. Ник - ДиПаЮ