Вход

Просмотр полной версии : Считаете ли вы нормальным женится\выходить замуж в игре, имея в реале отношенения?

Surivinta
21.11.2013, 18:48
И как относятся ваши парни\девушки\жёны\мужья с реала и с игры к этому?

DARKTOXA
21.11.2013, 19:48
http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/rvstopm_28541988_orig_.jpeg

я не женат в игре и никогда не был, ибо считаю интернетные отношения - маразмом в терминальной стадии. В реале тоже не женат. Считаю игры и семейную жизнь не совместимыми вещами, а я как никак зАдр0т =)

seker1611
21.11.2013, 20:10
не понимаю, чё за утырки сравнивают игру с реалом?..

Surprise101
21.11.2013, 20:20
найди 10 отличий

Morana2008
21.11.2013, 20:45
Вряд ли нормальному партнеру с реала понравятся поцелуйчики и утипусечки в скайпе,так или иначе эмоции частично переносятся и в игру.был неслабый такой пример у подруги чем это кончается=)Началось в пв закончилось с любовником в постели,при наличии мужа и детишек=)Так что не..думаю лучше воздержаться,тем более если есть семья,к игре надо относиться как к игре,а не как к сайту знакомств)

nizadramaniyt
21.11.2013, 20:54
Вряд ли нормальному партнеру с реала понравятся поцелуйчики и утипусечки в скайпе,так или иначе эмоции частично переносятся и в игру.был неслабый такой пример у подруги чем это кончается=)Началось в пв закончилось с любовником в постели,при наличии мужа и детишек=)Так что не..думаю лучше воздержаться,тем более если есть семья,к игре надо относиться как к игре,а не как к сайту знакомств)
а если обойтись без скайпа с виртуальным партнером, и использовать только игровой чат?

Chris_Red
21.11.2013, 20:56
Игра это тоже реал, она реально существует и некоторые люди тратят на неё больше времени чем на "реал".
Я не понимаю что за утырки разграничивают игру и реал, будто игра не часть реала.

http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/rvstopm_28541988_orig_.jpeg

я не женат в игре и никогда не был, ибо считаю интернетные отношения - маразмом в терминальной стадии. В реале тоже не женат. Считаю игры и семейную жизнь не совместимыми вещами, а я как никак зАдр0т =)
Подписываюсь под каждым словом.

peppilotta19
21.11.2013, 21:17
Я замужем в реале и в игре, мужья - разные люди)))
Никогда не общалась с игровым мужем в скайпе. Никаких виртуальных сексов)
У него нет моего номера телефона. Он слышит мой голос только в клановых разговорах в рк. У него нет моего фото, я не имею привычки выкладывать свои фотографии в инете, где бы то ни было, включая соцсети, - я их терпеть не могу. Его фото я видела, сердечного трепета у меня это не вызвало.

Зачем женились? А фиг знает, некоторая симпатия есть все-таки, так она есть ко многим персонажам в игре. Многое делаем вместе, делаем подарки друг другу. Он тоже женат в реале, кстати. Довольно часто делимся друг с другом "реальными" заморочками в пмку - он мне про жену и про работу, я ему аналогично - муж, работа. Встретиться, увидеться - зачем? Желания никогда не возникало. При этом я к нему действительно очень хорошо отношусь, он просто классный парень, добрый и веселый.

Ну и кому это мешает?

selesta25
21.11.2013, 21:19
Почему нельзя найти партнера для еще одного ежедневного кв и получения бесценного опыта и вкусняшек??? Для этого разве обязательно заводить роман?? Подруга вышла замуж только ради этого, встретились, сделали и разошлись, никаких запар, никаких обязательств, дел на 5-10 минут. Нашли глобальную пролему :D

peppilotta19
21.11.2013, 21:27
Вот-вот. Смешно из игрушки делать вселенскую проблему.

fvytgktdfnm
21.11.2013, 21:35
А помоему жалкий опыт за ежу для женатиков не оправдывает этот шаг. Ур. Опыт
30 23,226
50 62,622
61 78,645
70 125,391
80 250,635
90 360,000
95 480,984
96 482,000
97 498,036
98 511,000
99 520,821
100 588.000 Неужто ради этого вам нужна надпись над головой и трата игровых денег? что то не верится...)

selesta25
21.11.2013, 21:54
В период распродаж комплекты не так уж и дорого приобрести. Это дополнительный опыт, как яшма, за которую люди тоже выкладывают безумные деньги и если есть возможность, то почему бы ею не воспользоваться?? И я не призываю всем поголовно устраивать свадьбы. А в свете будущей обновы для меня это еще один шанс кача, особенно на 100+, когда опыт капает ну ооооооочень медленно

fvytgktdfnm
21.11.2013, 22:02
Впервые слышу о свадьбе ради ежи... наверное, автор опроса не это имел в виду, а внутриигровые отношения . подразумевающие флирт , цветочки в чат и прочее

selesta25
21.11.2013, 22:09
Окай))) Он спрашивал, нормально ли устраивать свадьбу в игре, если в реале уже есть отношения.... эм, нормально, если ради еже :D:D:D

Gvendolin
21.11.2013, 22:55
Если в реале есть отношения, то вообще ненормально сидеть в игре столько, что находишь с кем играть свадьбу. Тут либо отношения хреновые, либо оба заdр0ты Х)

HellOrder
22.11.2013, 00:32
Есть несколько приятелей, которые познакомились с партнерами в пв или других проектах, теперь женаты. Так что против, если есть кто-то реале - во многое может вылиться 0_о

NightWater
22.11.2013, 00:45
есть знакомая пара, познакомились и поженились в ПВ. так он ради нее бросил жену и 2х детей, поехал к игровой и теперь они вместе и в реале... им хорошо, а как теперь быть брошенной женщине?..
так что я точно против подобного. если есть реал, то тут вся эта свадебная мишура ни к чему, разве что ради доп.опыта - не больше.

Tiallin
22.11.2013, 01:56
Была замужем в игре и в реале за разными людьми, в игре вышла замуж исключительно ради надписи над персом и ежика с халявным опытом :fox_2: В итоге приобрела хорошего друга в реале, на ПВ он забил года полтора назад. С реальным мужем разошлись по прининам, никак несвязанным с игрой.
Не надо так серьезно относиться к игровым отношениям, это всего лишь игра. Если есть лишние деньги и хочется надпись над персом, вай нот? Это ж ни к чему никого не обязывает.

HunterNiger1
22.11.2013, 02:00
Была замужем в игре и в реале за разными людьми, в игре вышла замуж исключительно ради надписи над персом и ежика с халявным опытом :fox_2: В итоге приобрела хорошего друга в реале, на ПВ он забил года полтора назад. С реальным мужем разошлись по прининам, никак несвязанным с игрой.
Не надо так серьезно относиться к игровым отношениям, это всего лишь игра. Если есть лишние деньги и хочется надпись над персом, вай нот? Это ж ни к чему никого не обязывает.

+1 Согласен с вами, расписали всю мою мысль)

pivanyh
22.11.2013, 02:13
конечно это нормально, только дибил путает, реал с виртуалом )))

fvytgktdfnm
22.11.2013, 02:23
зачем вам тогда отношения в виртуале, если у вас есть в реале? Кажется это вы путаете что то. И зачем у виртуальных девочек и мальчиков спрашивать их реальные имена? если вам интересен только перс то не спрашивайте имя , место работы , род деятельности, город проживания!!Ещё в рк зовёте, поболтать ОО не по игре ведь, а обсуждаете тот же реал!! С реальным человеком . Считайте что это МАгУсЕЧка , живёт в гд , работает убийцей мобов! Ведь всё не так, вам интересно узнать про реального человека, и общаетесь , флиртуете вы не с персом, а с реальным человеком. Зачем это всё если в реале уже есть человек который вам дорог и нравится?

valium45
22.11.2013, 02:51
если учесть,что в пв в основном школьники(студенты) с их юношеским максимализмом,то это конечно плохо.когда психика не устойчива любой толчёк может привести чёрт знает к чему.
для взрослых людей всё по другому.если игровая и реальная жена разные люди,может стоит задуматься,а так ли у вас много общего друг с другом.если одному из супругов плевать на часть жизни своего партнёра,то ему без разницы,есть там в игрушке у него жена(муж) или нет.

dakotik
22.11.2013, 03:19
О, какая животрепещущая тема!
Так то мотивы у всех разные, кто то хочет ежу, кто то шмотик/стильчик/полетик, кто то надпись, а есть те, кто на самом деле влюбляется. Если люди долго и тесно общаются взаимная симпатия может перерости в нечто большее. Я лично не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, а если они решили пойти на такой шаг как свадьба, наверное есть нечто большее чем просто дружба, по крайней мере с одной из сторон.
А если еще вспомнить о том что кто то из них(а может и оба) женаты в реале, то такие отношения и вовсе кажутся странными, ведь все эмоции испытываемые в виртуальном мире очень даже реальны. Видимо не такие хорошие отношения в реале, раз ищите утешение в игре.
Другими словами считаю что иметь столь близкого партнера по хобби при живом/ой супруге - не нормально.

ЗЫ: Отношения в игре могут быть гораздо более искренними, чем в реале. Ибо здесь мы в первую очередь узнаем сущность человека, а не его внешность, возраст или размер зп.

sveta0095
22.11.2013, 06:22
Сколько человек столько мнений, не думаю что нормально. Хотя есть браки по расчету ради тех же ежедневок, петов, плюшек вкусняшек свадебки. Есть конечно риск, что отношения могут перерасти в реал =)
Выходила замуж по расчету ежедневок для быстрой прокачки, но позже поняла что привыкаешь к человеку по ту сторону монитора, и когда его нет в сети становится реально грустно, а чувства в полне реальные. От него я узнала много нового, а самое главное стала лучше понимать мужиков))
ЗЫ : + виртуальных отношений, он не будет приходить выпивший или настырно надоедать вам, вы наверное поняли =))

Jady_Master
22.11.2013, 07:15
все кто проголосовал за 2 вариант ****оты, до такой степени сдвинувшиеся на игре, что считают ее реалом =)
многие комменты в теме тому подтверждение.
я считаю, что ничего плохого в этом нет при здравом мышлении и без путаницы между "мирами".
если вы подсознательно себе говорите "я женюсь/выйду замуж в пв", то, увы, вы больной человек и действительно, лучше не делать этого в пв имея отношения в реале.
если же вы подсознательно говорите себе "мой персонаж женится/выйдет замуж в пв", то вы здоровы и ничьей психике свадьба в игре не навредит :)

cbetiksvf
22.11.2013, 07:54
как обычно, у многих ответы сводятся к диктату своего мнения,
Вы говорите зачем тратиться на свадьбу, а зачем на стили? на смайлики, и прочее...
Что касается реала, по поводу "стоит задуматься", а нет мысли, что человек как раз задумался, поэтому и появилась эта надпись.
Ребят это решение и отношения тех кто решил пойти к свахе, и уверена, что каждый по своему разумению это сделал, и уверена, что у многих нет никаких желаний переводить это в реал, да и что плохого, если есть, мало в реале не играющих пар кто гуляет изменяет и разводиться? ищет новую и все заново.. Перевернуть с ног на голову любые отношения можно.
Как любая игра эта тоже учит, только вот не каждый учиться, с детства вам подсовывали игры для вашего развития и обучения тем или иным навыкам, но одни их развили, другие - нет
Кто -то не верит, что мужчина и женщина не могут быть друзьями, ну что ж, у каждого индивидуальная психология, каждый личность, не надо всех под себя только стричь и говорить что везде так, не везде и не все такие.
Еще раз повторю. каждый - Личность, Индивидуальность, и если он решил что для него это надо, хочет, в игре бы я сказала интересно, он так поступает. Что плохого если молодые или не молодые люди находят друг друга, или просто учатся выстраивать семейное общение, что плохого если человек этого не хочет и не жениться, да ничего...
да - нет - не знаю и почему, без навязывания своих догм, они ваши и только для вас

Ninellee
22.11.2013, 09:30
Да это же просто игра)

RockRulit
22.11.2013, 09:51
Если в игре есть функция свадьбы, почему это сразу бред? Есть функция убивать других игроков, для кого-то бред, для кого-то суть игры, так же свадьба - это часть игры, для кого-то бред, а кто-то так играет. Что касается женатых и замужних в реале игроков, да, может вызвать непонимание у реальных супругов, все зависит от их характера. Лично мне бы не очень понравилась такая игра супруга (если бы он у меня был).

13uka
22.11.2013, 10:06
Хм... мне кажется, или многие люди путают свадьбу в игре и свадьбу в реале?
Я замужем и в реале, и в игре. Это два разных человека. В игре замужем уже полгода. Со своим игровым мужем (замужем двумя своими персами за двумя его) общаюсь почти каждый день в скайпе (кстати, мой реальный супруг по скайпу как-то помогал игровому, ничего все живы, все нормально :) ), живем в разных городах. Мы друг другу помогаем в игре, фармим, одеваем персонажей и просто общаемся. Мы друзья и ничего большего. У нас есть конста, с которой мы тоже общаемся в скайпе. И да, у меня есть его номер телефона, потому что это удобно. Но при этом, я люблю своего реального мужа и у меня даже мысли нет променять его на пиксели. Что это вообще за бред?! Как такое нормальному человеку может придти в голову? Если, как вы пишите, кто-то кого-то бросил или изменил, то это не в игре дело, а в человеке. И если не в игре, то в реале он бы нашел кого-нибудь поступил бы так же.
Имхо, свадьба в пв не означает, что вы должны любить друг друга, вы просто можете быть друзьями, которым нравится играть вместе

gaacnot
22.11.2013, 10:34
Прочитал все посты в этой теме и считаю, что каждый от части прав. Есть люди которым игра фактически заменяет реал и для них эти игровые отношения значат очень много. А есть те для кого игра - отдых, и они заводят отношения лишь для приятного времяпровождения в игре. А вот что действительно плохо - это когда встречаются 2 таких разных человека и второй не проясняет первому для чего все это ему.
PS Моей первой игровой жене ее муж из реала подарил голды на свадьбу со мной))) у них счастливая семья, есть ребенок и расходиться они не собираются.

blatnyk
22.11.2013, 10:41
Если в игре есть функция свадьбы, почему это сразу бред? Есть функция убивать других игроков, для кого-то бред, для кого-то суть игры, так же свадьба - это часть игры, для кого-то бред, а кто-то так играет. Что касается женатых и замужних в реале игроков, да, может вызвать непонимание у реальных супругов, все зависит от их характера. Лично мне бы не очень понравилась такая игра супруга (если бы он у меня был).

тоесть если бы супруг реальный в игре женился тебе бы не очень понравилось?)а сама помниться будучи замужем в реале, не против была в игре выйти замуж)чтото не думала о реальном супруге)

blatnyk
22.11.2013, 10:44
Прочитал все посты в этой теме и считаю, что каждый от части прав. Есть люди которым игра фактически заменяет реал и для них эти игровые отношения значат очень много. А есть те для кого игра - отдых, и они заводят отношения лишь для приятного времяпровождения в игре. А вот что действительно плохо - это когда встречаются 2 таких разных человека и второй не проясняет первому для чего все это ему.
PS Моей первой игровой жене ее муж из реала подарил голды на свадьбу со мной))) у них счастливая семья, есть ребенок и расходиться они не собираются. Ничесе)Игра впринципе это только игра)Самое главное что в реале)

MichaelBlood
22.11.2013, 10:56
Считаете ли вы нормальным женится\выходить замуж в игре, имея в реале отношенения?
Ну во-первых, к автору (не в обиду, я понял что это очепатка:)) - по возможности в названии темы напишите ОТНОШЕНИЯ, хотя бы в заголовке пусть ошибок не будет)
Во-вторых, относительно свадьбы - большинство людей посмеется над вопросом который тут обсуждается, и этому есть причина. Я понимаю, что в игре можно найти друзей, с которыми потом и в реале по пиву можно выпить и поговорить по душам.
Но жениться/выходить замуж в игре по-любви имея отношения в реале - это неэтично и неуважительно по отношению к своему партнеру в реале. Если у вас проблемы в реале с супругом/супругой их надо решать, а не искать супруга своей мечты в виртуальном мире - взрослые люди так не делают обычно.
По-факту - я не против брака в игре - но брака типично игрового. У меня жена тоже в ПВ играет - и в принципе я был бы не против брака ее персонажа с кем то либо из друзей, если этот брак ей так нужен, по той причине, что доверяю своей супруге. Нам своя свадьба персонажей то не нужна, а с другими подавно)))
ПС. У каждого свое мнение по этому вопросу, многие даже верят в то, что мир ПВ реальный (лечитесь господа хорошие). Но будьте честны и откровенны с собой и своими любимыми.
Удачи в реале - а в игре добудьте ее сами)

MichaelBlood
22.11.2013, 11:03
PS Моей первой игровой жене ее муж из реала подарил голды на свадьбу со мной))) у них счастливая семья, есть ребенок и расходиться они не собираются.

Ну и нормально, только вопрос напрашивается из поста - для тебя игра - это отдых, или фактически заменяет реал? Свадьба была из за отношений или по дружбе на взаимовыгодных условиях? и крайний вопрос "ПЕРВОЙ ИГРОВОЙ ЖЕНЕ" - у тебя гарем чтоль?))

dakotik
22.11.2013, 11:06
А вот что действительно плохо - это когда встречаются 2 таких разных человека и второй не проясняет первому для чего все это ему.
Вот да. Одно дело когда оба понимают смысл этой свадьбы в их конкретном случае, а другое когда один играется и ни к чему себя не обязывает, а второй таки готов горы свернуть и костьми лечь.
Всякого рода влюбленностям конечно больше подвержены подростки и молодые люди около школьного возраста, более зрелые люди как то более осмысленно к этому вопросу подходят.

blatnyk
22.11.2013, 11:11
Всякого рода влюбленностям конечно больше подвержены подростки и молодые люди около школьного возраста, более зрелые люди как то более осмысленно к этому вопросу подходят. ну не факт)Знаю пару случаев что взрослые тётки в игре кидаються на малолеток))и женяться и потом от любви их не отвяжешься,как правила у таких людей реала нет совсем, компенсируют виртуальной любовью

asti2011
22.11.2013, 11:18
думаю не стоит. сужу по своим отношениям. какими бы высокими не были отношения в реале, мужу/жене будет не приятно видеть ваш титул.

dakotik
22.11.2013, 11:29
ну не факт)Знаю пару случаев что взрослые тётки в игре кидаються на малолеток))и женяться и потом от любви их не отвяжешься,как правила у таких людей реала нет совсем, компенсируют виртуальной любовью
И такие есть, знаю даже пару вполне конкретных примеров. Ну а так пытаюсь в целом и общем ситуацию оценивать )

gaacnot
22.11.2013, 12:15
Ну и нормально, только вопрос напрашивается из поста - для тебя игра - это отдых, или фактически заменяет реал? Свадьба была из за отношений или по дружбе на взаимовыгодных условиях? и крайний вопрос "ПЕРВОЙ ИГРОВОЙ ЖЕНЕ" - у тебя гарем чтоль?))
Для меня игра это отдых) Свадьба была по дружбе (просто с этим человеком было приятно напару заниматься рутиной пв))) ну и печеньки от этого статуса никто не отменял)) Ну и наконец - гарема то нет, но намечается уже третья жена)

Bunus
22.11.2013, 12:25
Это нормально. Свадьбу в игре придумали китайцы, чтобы срубить сотку голда. И у них это неплохо выходит. Знаю людей, которые тупо женят по нескольку своих собственнных твинов )

dakotik
22.11.2013, 12:34
Это нормально. Свадьбу в игре придумали китайцы, чтобы срубить сотку голда. И у них это неплохо выходит. Знаю людей, которые тупо женят по нескольку своих собственнных твинов )
Что уж говорить о неуравновешенных товарищах, что женятся и разводятся по 8 раз в неделю )

Bunus
22.11.2013, 12:37
Что уж говорить о неуравновешенных товарищах, что женятся и разводятся по 8 раз в неделю ) угу, и это все еще сопровождается веселым срачем в мир чат )

Ahenor
22.11.2013, 12:53
Жениться в игре, имея отношения - нормально. Ненормально в этом случае будет флиртовать, показывать сиcечки в скайп и рассыпаться в любовных признаниях (кстати, это будет ненормально, даже если не жениться, так что дело не в игровой свадьбе).
А так женитьба - это хорошая ежа (кому там 600к опыта на халяву мало?), маунт, стиль и уникальный телепорт, плюс забавный ивент (особенно китайская). Очень часто женятся друзья, либо женят твинков. Так что всё зависит от того, какой смысл люди в это вкладывают. Ваш кэп))

LEILA4KA
22.11.2013, 13:07
Игровая женитьба - обычный квест, обычные ежедневки с одним и тем же человеком, с которым ты чуточку больше общаешься, чем с остальными.. =)

Fasoly
22.11.2013, 13:14
Считаю, что нормально. Если людям это интересно и у них есть на это деньги - почему бы и нет? Кто-то покупает дорогой полет, кто-то горы стиля, а кому-то нравится ходить с надписью над головой, что он/она кому-то принадлежит. Это тоже часть игры, другой вопрос, что не всем по карману.

dakotik
22.11.2013, 13:15
Игровая женитьба - обычный квест, обычные ежедневки с одним и тем же человеком, с которым ты чуточку больше общаешься, чем с остальными.. =)
Ога, совсем чуточку.

ЗЫ: А телепорт кстати тема, на пвп удобно портоваться.

sonya711
22.11.2013, 13:40
А помоему жалкий опыт за ежу для женатиков не оправдывает этот шаг. Ур. Опыт
90 360,000
95 480,984
96 482,000
97 498,036
98 511,000
99 520,821
100 588.000 Неужто ради этого вам нужна надпись над головой и трата игровых денег? что то не верится...)
Вообще-то опыт не такой и жалкий. Хотя ныненшние гипернутые вконец зажрались на тему опыта, может им и мало.

SINNIK
22.11.2013, 13:47
тема интересная,ответы тоже(исключая флуд)имхо,смешивать нельзя,сам сталкивался с таким,что пишут в чатах вещи,которые в реале супругу/супруге реально б,мягко говоря,не понравились)) и не надо говорить,что это игра,ибо это реальность,хоть и виртуальная,потому как по ту сторону монитора сидит живой человек, со своими чувствами и желаниями))так что решает каждый сам для себя,но знаю массу примеров,когда игровые отношения приводили к союзам в реале,и наоборот,что реже,но все-таки случается)

Jady_Master
22.11.2013, 15:15
и не надо говорить,что это игра,ибо это реальность,хоть и виртуальная,потому как по ту сторону монитора сидит живой человек, со своими чувствами и желаниями))
лечиться надо)
по ту сторону монитора сидит человек, который тоже играет в игру.
если Маша и Вася в песочнице поженят барби на спайдермене это совсем не означает что они женились между собой. а находясь на расстоянии в сотни километров и женив пиксели - тем более.

warior99999
22.11.2013, 15:54
сам ещё не замужем, и в игре не был, но считаю что это нормально, т.к. одно дело - игра, а другое - реальная жизнь, если вы нормальный человек а не зад_рот, то вы должны видеть границы между этими двумя мирами, и то что происходит в игре, никак на вас не должно влиять в реальной жизни

dakotik
22.11.2013, 16:19
лечиться надо)
если Маша и Вася в песочнице поженят барби на спайдермене это совсем не означает что они женились между собой. а находясь на расстоянии в сотни километров и женив пиксели - тем более.
Тут немного про другое говорят, ну да ладно, вам не надо.

сам ещё не замужем, и в игре не был, но считаю что это нормально, т.к. одно дело - игра, а другое - реальная жизнь, если вы нормальный человек а не зад_рот, то вы должны видеть границы между этими двумя мирами, и то что происходит в игре, никак на вас не должно влиять в реальной жизни
Я вас искренне поздравляю с тем вы еще не замужем :pig_16:
Вот когда будете замужем тогда и приходите :pig_2:

Jady_Master
22.11.2013, 16:21
Тут немного про другое говорят, ну да ладно, вам не надо.

и про что же "другое" здесь говорят, если не про свадьбу пикселей и её влияние на реальную жизнь помешанных как Вы на игре людей?

Eternal_Paladin
22.11.2013, 16:30
ПВ, как игра, это вид досуга, но с расширенными социальными возможностями. Кто-то эти возможности игнорирует, утверждая что "это всего лишь игра" и считая всех в игре "пиксельными болванчиками", делая вид что не понимает, что этими пикселями (полигонами), управляют реальные люди, реальными руками, реальными мыслями и эмоциями, другие на базе игровых возможностей ищут общение, новых друзей, и даже любовь. Если у человека есть отношения в реальной жизни, но с его избранницей(ком) различаются виды проведения досуга, то нужно уважительно относится к тому, как досуг каждый проводит. Свадьба, это часть опций большинства онлайновых игр, в ПВ это сродни ивенту и рядом ценных печенек, недоступных иными способами. Соот-но ограничивать себя в этом, ограничивать в части удовольствия от досуга, ради каких-то предрассудков связанных со словом "свадьба" это считаю неправильным.
По моему опыту. В ином проекте познакомился с девушкой, начали встречаться, понравились друг другу, и в какой-то момент я ей сделал в реале предложение о свадьбе игровой (как прелюдия к серьёзным отношениям в реале). Когда мы уже в реале стали вместе (но по ряду причин отношения не узаконивали), необходимость в игровых отношениях отпала и мы развелись, заключили отношения с другими игроками ради определённых материальных выгод в игре. Реальным отношениям ничуть не мешало. Далее перешли в ПВ. Год проиграли вместе, не видя необходимости в тратах на свадьбу. Только через год решили и в ПВ оформить отношения ради опыта и телепорта (много косов появилось).
Однако может быть и иная ситуация. Если реальные отношения начинают тяготеть, реальный супруг(а) перестал удовлетворять, и при этом нет путей улаживания отношений, а в игре вы нашли того, кто вас понимает и ценит, то почему бы не сменить партнёра? Зачем заниматься мазохизмом? Печать в паспорте и запись в журнале ЗАГСа, это не замок, не тюрьма. Если реальный избранник(ца) не выдержал конкуренции с игровым, имея огромное кол-во бонусов с игровым, значит виноват не игровой избранник и не муж/жена. Если в реале всё нормально, то игровые отношения лишь средство для более комфортного игрового процесса, помогая друг другу с игровым избранником и возможно в перспективе реальным другом.

blatnyk
22.11.2013, 16:33
лечиться надо)
если Маша и Вася в песочнице поженят барби на спайдермене это совсем не означает что они женились между собой. а находясь на расстоянии в сотни километров и женив пиксели - тем более.:fox_2: тоже верно)

Jady_Master
22.11.2013, 16:44
ПВ, как игра, это вид досуга, но с расширенными социальными возможностями. Кто-то эти возможности игнорирует, утверждая что "это всего лишь игра" и считая всех в игре "пиксельными болванчиками", делая вид что не понимает, что этими пикселями (полигонами), управляют реальные люди, реальными руками, реальными мыслями и эмоциями, другие на базе игровых возможностей ищут общение, новых друзей, и даже любовь.
печально смотреть на тех кто искренне верят что в пв они видят настоящие мысли и эмоции людей, а не театральные маски, одетые на их персонажей

RockRulit
22.11.2013, 17:00
печально смотреть на тех кто искренне верят что в пв они видят настоящие мысли и эмоции людей, а не театральные маски, одетые на их персонажей
Порой люди в соц сетях показывают какие они есть на самом деле, а в жизни только и носят маски.

Eternal_Paladin
22.11.2013, 17:16
Порой люди в соц сетях показывают какие они есть на самом деле, а в жизни только и носят маски.
Полностью согласен.

gurin70
22.11.2013, 17:39
Это же игрушка, и женидьба - это игровой момент, приносящий определенную пользу (бесплатный ТП, опыт, печеньки на свадьбе) почему нельзя?

Jady_Master
22.11.2013, 17:40
это уже вопрос приоритетов. если для вас реал важнее соц. сетей, то человек является собой именно в реале. пускай он для этого прикладывает некоторые усилия, но таков он есть в реальности и именно это его настоящий облик. в игре могут расслабиться и проявить своё "внутреннее я", но если это не сходится с реальностью то это будет игрой, какими бы искренними действия не были.

RockRulit
22.11.2013, 18:03
это уже вопрос приоритетов. если для вас реал важнее соц. сетей, то человек является собой именно в реале. пускай он для этого прикладывает некоторые усилия, но таков он есть в реальности и именно это его настоящий облик. в игре могут расслабиться и проявить своё "внутреннее я", но если это не сходится с реальностью то это будет игрой, какими бы искренними действия не были.
Сколько же Вам лет, извините, всю жизнь люди носят маски, и глупо это отрицать, и было это всегда, даже когда не было соц сетей и интернета. И живет так большая часть человечества, а сбрасывают маски в большинстве случаев только тогда, когда остаются на едине с собой. И как раз в соц сетях и в играх человек сидит перед монитором один в своей комнате и начинает показывать какой он.

Jady_Master
22.11.2013, 18:09
Сколько же Вам лет, извините, всю жизнь люди носят маски, и глупо это отрицать, и было это всегда, даже когда не было соц сетей и интернета. И живет так большая часть человечества, а сбрасывают маски в большинстве случаев только тогда, когда остаются на едине с собой. И как раз в соц сетях и в играх человек сидит перед монитором один в своей комнате и начинает показывать какой он.
попытаюсь объяснить на ярком примере.
каким вы считаете Джигурду?
адекватным уравновешенным человеком или Джигурдой?
а ведь это маска, но именно она определяет его настоящего.

Jady_Master
22.11.2013, 18:12
как говорил один умный философ, человек является тем, кем он себя позиционирует и как себя ведёт.
если в глубине души Вы романтик, но ведёте себя как прагматичный человек, то вы являетесь вторым.
а если ваше "я" в игре и в реальноти отличаются, то выбирайте что из них настоящее исходя из того что вы считаете важнее. мне казалось что для всех по умолчанию важнее реал :)

alexerer
22.11.2013, 23:12
попытаюсь объяснить на ярком примере.
каким вы считаете Джигурду?
адекватным уравновешенным человеком или Джигурдой?
а ведь это маска, но именно она определяет его настоящего.
К Жириновскому эта методика не подходит) Дурачится и строит из себя клоуна, а на самом деле это умный человек, который создал себе такой имидж, что бы многое сходило с рук :)

Jady_Master
23.11.2013, 02:20
К Жириновскому эта методика не подходит) Дурачится и строит из себя клоуна, а на самом деле это умный человек, который создал себе такой имидж, что бы многое сходило с рук :)
у Жириновского и имидж полу политика полу петросяна и на самом деле, имхо, он таким и является

dakotik
23.11.2013, 03:21
Наивны те, кто считает что здесь кругом пиксели и все ненастоящее. Именно тогда вы попадаете под влияние всего этого ненастоящего полагая все все под контролем. Это ваша самая большая ошибка :)
Начали свадьбами, закончили Джигурдой и Жириновским, норм.
ЗЫ: Я вам открою тайну: раньше за свадьбу никаких плюшек небыло, онли надпись и все. Как будете оправдывать эти свадьбы?)

Perepih
23.11.2013, 03:45
да по желанию по идее) обязательно это тупость! неправильная голосовалка..

uzunoff
23.11.2013, 06:53
Я вам открою тайну: раньше за свадьбу никаких плюшек небыло, онли надпись и все. Как будете оправдывать эти свадьбы?)

их тогда заключали в большинстве своём подростки (или около того), типичная сублимация же. ну, и некоторые просто для прикола - типа раз есть функция в игре, почему бы ей не воспользоваться

Jady_Master
23.11.2013, 07:02
Наивны те, кто считает что здесь кругом пиксели и все ненастоящее.
точно лечиться пора. этот пациет уже мало того что пв реалом считает, так еще и других людей заразить пытается

ЗЫ: Я вам открою тайну: раньше за свадьбу никаких плюшек небыло, онли надпись и все. Как будете оправдывать эти свадьбы?)
а их еще как-то оправдывать нужно?

Ninellee
23.11.2013, 11:48
Не надо ничего оправдывать, все женитесь и будет вам щастье)

fvytgktdfnm
23.11.2013, 18:36
Отвратительно , что столько людей считают это нормальным ... хочется верить что часть проголосовавших действительно считает нормальным такое онли ради еж и плюшек , удивляют супруги , нормально относящиеся к интернет похождениям своей жены , мужа , вобщем мерзко как то .

Tiallin
23.11.2013, 18:39
Отвратительно , что столько людей считают это нормальным ... хочется верить что часть проголосовавших действительно считает нормальным такое онли ради еж и плюшек , удивляют супруги , нормально относящиеся к интернет похождениям своей жены , мужа , вобщем мерзко как то .
Смотря что понимать под интернет-похождениями. Стриптиз по вебке? Ну так такие вряд ли в реале женаты/замужем. А от того, что одна горстка пикселей другую на ручках подержит, от реального мужа/жены не убудет.

fvytgktdfnm
23.11.2013, 19:35
Ну знаете горстка пикселей было бы , если бы можно было бы женится на НПС , Сяо Бао каком нибудь) А за персонажей играют реальные люди .

Jady_Master
23.11.2013, 19:47
Ну знаете горстка пикселей было бы , если бы можно было бы женится на НПС , Сяо Бао каком нибудь) А за персонажей играют реальные люди .
ключевое слово играют.

вообще, ко всем кто считает это ненормальным у меня один вопрос: считаете ли вы своего персонажа собой?

если нет, то какие вообще могут быть проблемы? женились не вы и на вас не должны отображаться отношения другого человека/персонажа, тем более, выдуманного.

если же да, то советую обратиться к врачу.

Jady_Master
23.11.2013, 19:54
люди бывает пишут книги, в которых отображают поведение сразу десятков персонажей, каждый из которых имеет с кем-то отношения. и книжные персонажи с которыми происходят эти отношения чаще всего списаны с реальных людей.
по-вашему это значит что все писатели изменяют своим супругам с буквами? или с прототипами своих персонажей?
по-моему, если персонаж книги женился на ком то, так как это было нужно по сюжету, но при этом автор книги не испытывает никаких чувств к человеку, который был взят за основу для написания этого мужа/жены то и греха в этом никакого нету. точно так же и в пв.
да, бывает, что люди в пв заводят отношения между собой, а не персонажами, но не стоит путать теплое с мягким. отношения могут заводить и без свадьбы персонажей, а женятся чаще всего без реальных чувств. это 2 абсолютно не связанные между собой вещи.

fvytgktdfnm
23.11.2013, 19:55
Да нет, ключевое слово реальные люди ) Тут никто не отыгрывает роли. И даже называют чаще всего друг друга реальными именами а не по никам, Про писателей вообще что то не к месту ,имхо .

Jady_Master
23.11.2013, 19:59
Да нет, ключевое слово реальные люди ) Тут никто не отыгрывает роли. И даже называют чаще всего друг друга реальными именами а не по никам, Про писателей вообще что то не к месту ,имхо .
потому что в чате общаются люди, а женятся персонажи. ты опять всё путаешь в одну кучу, видимо, не видя разницы между собой и своим персом(и фраза "тут никто не отыгрывает роли" тому подтверждение). сочувствую. советую обратиться к доктору.

Jady_Master
23.11.2013, 20:02
и почему же про писателей не к месту? в чем разница? ты придумываешь жизнь другого человека, в реальности не существующего, можешь его поженить, дать ему любой характер и т.д. и т.п.

fvytgktdfnm
23.11.2013, 20:03
Собственно я говорю про отношения в пв ,с цветочками в чате , подарками , словами и прочим , а не про пожененых для какойто выгоды персонажей. Это уже в теме обсуждалось , что то вроде женитьбы для еже и прочего, о чем было написано и мной в одном из предыдущих сообщений.

Jady_Master
23.11.2013, 20:06
Собственно я говорю про отношения в пв ,с цветочками в чате , подарками , словами и прочим , а не про пожененых для какойто выгоды персонажей. Это уже в теме обсуждалось , что то вроде женитьбы для еже и прочего, о чем было написано и мной в одном из предыдущих сообщений.
ну вот опять начинаешь всё смешивать в одну кучу.
осознаешь ли ты что свадьба персонажей и отношения людей - разные вещи, абсолютно не связанные между собой?

fvytgktdfnm
23.11.2013, 20:11
Я осознаю то , что вижу в игре . Люди пишут друг другу фразы о любви , дарят подарки и прочее , при этом они женят персонажей. Если бы они их просто женили , не придавая этому никакого значения , кроме ежи и прочего , то думаю, подобный опрос бы не появился. И да есть те , кто познакомившись в игре , продолжил отношения в реале, и нааборот из за игровых отношений разрушил реальные, примеров было немало, так что несоглашусь , что люди женящие персонажей , не испытвают к друг другу чувств .( конечно же не говорю за обсалютно всех, всегда есть исключения )

Jady_Master
23.11.2013, 20:15
Я осознаю то , что вижу в игре . Люди пишут друг другу фразы о любви , дарят подарки и прочее , при этом они женят персонажей.
и конечно же, ты не замечаешь что есть еще люди не женатые в игре и пишущие при этом друг другу фразы о любви, так же как и люди, женатые но не пишущие ничего такого?
нужно быть совсем тупым чтоб не замечать, что женитьба и фразы в чате это два отдельных, совершенно разных и не связанных между собой действия.

fvytgktdfnm
23.11.2013, 20:16
Женатые , но не пишущие , нет не замечаю . Возможно они и есть , но не встречались за 5 лет игры

Jady_Master
23.11.2013, 20:18
а еще можно добавить категорию людей с однополыми браками(когда один из мужиков играет женским персом или наоборот, и тех и других видел)
категорию людей, когда муж и жена оба играют в пв и каждый из них женат на ком-то другом в игре.
и еще кучи "исключений", интересно что ты о них скажешь.
так же как и кучи случаев когда люди через каждую фразу пишут целующий смайл, но при этом не собираются жениться в игре, т.к. не видят в этом смысла/выгоды.

Jady_Master
23.11.2013, 20:19
Женатые , но не пишущие , нет не замечаю . Возможно они и есть , но не встречались за 5 лет игры
потому что когда что-то пишут то видно что оно есть, а когда чего-то нет, то его и не видно.
кстати, как минимум приведенные исключения в моем прошлом посте являются таковыми.

fvytgktdfnm
23.11.2013, 20:23
а еще можно добавить категорию людей с однополыми браками(когда один из мужиков играет женским персом или наоборот, и тех и других видел)
категорию людей, когда муж и жена оба играют в пв и каждый из них женат на ком-то другом в игре.
и еще кучи "исключений", интересно что ты о них скажешь.
так же как и кучи случаев когда люди через каждую фразу пишут целующий смайл, но при этом не собираются жениться в игре, т.к. не видят в этом смысла/выгоды. Муж и жена играющие в пв , которые женаты на ком-то другом в пв -это и есть мерзко и отвратительно, не вижу смысла лично с вами обсуждать данную тему дальше)

Jady_Master
23.11.2013, 20:25
Муж и жена играющие в пв , которые женаты на ком-то другом в пв -это и есть мерзко и отвратительно, не вижу смысла лично с вами спорить дальше)
а теперь расскажу подробнее: они оба играют друидами и оба хотят быстрее качаться.
всё так же мерзко?

fvytgktdfnm
23.11.2013, 20:26
Так пусть создадут твинков , в чем проблема? и женятся на твинках)

Jady_Master
23.11.2013, 20:28
Так пусть создадут твинков , в чем проблема? и женятся на твинках)
точно не знаю, но догадываюсь что причины такие:
- на кач твинков нужно время
- жениться на твинке дороже чем на другом человеке
- может друзья тоже хотят быстрее качаться, почему бы им не помочь

fvytgktdfnm
23.11.2013, 20:33
Не хотелось повторятся , но про брак в игре только ради ежи и прочего мной уже было сказано) Зачем вокруг этого ходить , если тема не об этом , далеко не все женятся в игре , только ради еж и опыта)

dakotik
23.11.2013, 20:38
Сдается мне это все сторонники "свободных" отношений активизировались. Кто ж еще будет так полигамность оправдывать.

Jady_Master
23.11.2013, 22:00
Сдается мне это все сторонники "свободных" отношений активизировались. Кто ж еще будет так полигамность оправдывать.
отношений?
третий раз повторю, для самых интеллектуально "развитых"
брак персонажей это не то же самое что отношения между их владельцами, хватит путать понятия и людей в заблуждение вводить.

peppilotta19
23.11.2013, 23:38
Да ребятушки!
Не согласиться с Jady_Master сложно. Ну правда, по ответам на этот опрос достаточно легко определить если не напрямую возраст, то степень взрослости человека.
Если бы человек, живущий со мной рядом, вздумал устраивать разборки по поводу игровой свадьбы - ну, это вот как раз было бы печально для наших отношений. Заметьте, я до этого поводов для ревности драгоценному не давала, с чего бы он из-за такой ерунды забеспокоился, не понимаю. К счастью, он человек взрослый и меня достаточно знает, так что он похихикал над этой свадьбой, да тем дело и кончилось.

Вот смотрите: если реально замужняя дама в игре фривольно переписывается в чате (а то и в мир, а то и вообще в горн - примеров тому масса) с неким молодым человеком, но игровой брак с ним не заключает, то это допустимо. Ну это ж из ваших высказываний следует. А я вот завела себе при живом муже игрового, притом тогда, когда никаких плюшек за это не было, просто мне так захотелось - я негодяйка, и меня следует побить камнями. Или по крайней мере, муж должен сказать - забирай свои игрушки, и не писай в мой горшок? Ну смешно.
А если из нескольких красавиц у меня одна замужем, а другие нет, что тогда?
А если у меня несколько прелестных дев разной масти, и у всех разные мужья, что тогда?
А если мне в голову взбрело создать юного красавца и женить его, я извращенка?

Не будьте так неприятно серьезны. Это примерно как сказать - он играет женским персом, с ним что-то не так, он скрытый гей. А ларчик просто открывался - парню приятно на сиСьки смотреть во время игры, простите мой французский, и естественнее этого что-нибудь найти трудно... Так и тут, забава такая, всего лишь один из аспектов игры.

Как тут кто-то говорил - почему-то никого не напрягает куда большая аморальность убийства другого, которая здесь возводится в доблесть. Не будем говорить о том, что в этом (как и в свадьбе как аспекте социального взаимодействия) смысл игры, но ведь убивать грешно, строго говоря? Еще как. Убийство хуже супружеской измены? Гораздо. Так чего блюстители нравственности молчат? Ну это же не всерьез, скажете вы. И я вам скажу - свадьба тоже не всерьез.

Насколько это все может помешать вашей жизни, зависит только от ваших мозгов. Ну, или от их отсутствия.

dagenniger
24.11.2013, 00:00
А допустимо ли фривольно на форуме общаться и заводить отношения,
имея у игрового персонажа отношения, надпись "муж/жена" и детей-декоров?

helix673
24.11.2013, 00:03
Женатики в игре делятся на три типа:
Интриганты топ кланщики, дабы хоть как-то расшевелить свои скучные баталии. Ото всем есть дело, как Клава подставила Ивана и похиляв Юру случайно оказалась под Ашотом.
ТП обоих полов, начавшие играть в ПВ узнав о функции отношнявок и поцелуйчиков и усердно орущие в мир о поиске пассии.
Овуляшки, декретные дамы, желающие показать лубовь их семьи всем вокруг и раскручивающие мужей на эту 1 тысячу рублей вбросить не на игрушку ребенку, а ей на свадьбу.
Все.

dakotik
24.11.2013, 03:17
Видимо кое кто мои слова воспринимает на свой счет если так активно агрится. Я вам так то человеческую психологию пытаюсь объяснить в общем и в целом, в крупную клетку так скащать. Конкретно ваши реальные/виртуальные/межгалактические отношения мне до звезды, но в каждом посте пестрит "А вот я.. А вот у меня..". Кому какое дело до чужого белья? В этой теме идет социологический опрос игроков, а не обсуждение ваших Санта Барбар. Имейте сколько угодно много персов, жените их на ком вам вздумается, отношение к этому вашего реального супруга - сугубо ваши половые трудности.
А стремление "обратить всех в свою веру", тобишь вопли о том что брак в игре ни к чему не обязывает и ничего не значит - это лично ваше мнение. Не поверьте, но существует множество других, по этому если не можете ничего ответить конструктивного, лучше не пишите ничего.

NecrolikPW
24.11.2013, 04:20
Бред тема, если честно! очередная срачетемка(((

saniok25
24.11.2013, 07:32
Как в игре так и в реале женат на одной и той же девушке! В игре женились только ради ежедневки. Иногда встречаю утырков которые в игре запрещаю своим жёнам лесть на руки кого либо ради чи. Ну чтож мир не без уродов и тем утыркам большой привет!!! Наверное им не суждено найти любовь в реальной жизни вот они и ревнуют пикселям. Ну а девушкам, которые встретили такое чудо, советую обходить его стороной так как от этого утырка будет много соплей и нытья по поводу измены в виртуальном мире )

RockRulit
24.11.2013, 07:47

Я и мой твин:fox_2:

peppilotta19
24.11.2013, 14:35
Видимо кое кто мои слова воспринимает на свой счет если так активно агрится. Я вам так то человеческую психологию пытаюсь объяснить в общем и в целом, в крупную клетку так скащать...
А стремление "обратить всех в свою веру", тобишь вопли о том что брак в игре ни к чему не обязывает и ничего не значит - это лично ваше мнение. Не поверьте, но существует множество других, по этому если не можете ничего ответить конструктивного, лучше не пишите ничего.

Сударыня, ежели у вас диплом психолога - мои поздравления и соболезнования вашим пациентам. Конструктивного - да, ничего, но и у вас так же; всякий рассматривает любую проблему со своей колокольни. Точно так же не стоит пытаться говорить за всех, многие в вашу "крупную клетку" не вписываются. С моей-то точки зрения ваше неприятие этой стороны игрового сценария означает именно неспособность разграничивать игру и реал, и всего-то. Ну да вы скажете, что это не так... успехов, а я засим откланиваюсь, дабы не превращать эту темку в ... ну, в то, во что она превращается.

Да и не стоит этот смешной вопрос того, чтобы копья тут ломать, а тем более с такой страстью, как некоторые)))

Jady_Master
24.11.2013, 17:01
вопли о том что брак в игре ни к чему не обязывает и ничего не значит
а Вас брак в игре к чему-то обязывает? о.О

gaacnot
25.11.2013, 13:55
Вот действительно по этому обсуждению можно увидеть насколько же все-таки много людей уже не в состоянии отделять игру от реальности. Опомнитесь и займитесь собой в реале, иначе так можете и просидеть тут до старости в одиночестве. Не адресовано тем, кто заменяет реал игрой от безысходности.

dakotik
25.11.2013, 14:15
Сударыня, ежели у вас диплом психолога - мои поздравления и соболезнования вашим пациентам. Конструктивного - да, ничего, но и у вас так же; всякий рассматривает любую проблему со своей колокольни. Точно так же не стоит пытаться говорить за всех, многие в вашу "крупную клетку" не вписываются. С моей-то точки зрения ваше неприятие этой стороны игрового сценария означает именно неспособность разграничивать игру и реал, и всего-то. Ну да вы скажете, что это не так... успехов, а я засим откланиваюсь, дабы не превращать эту темку в ... ну, в то, во что она превращается.

Да и не стоит этот смешной вопрос того, чтобы копья тут ломать, а тем более с такой страстью, как некоторые)))
Мне вот интересно, Вы сейчас силитесь выдать свое мнение по существу поставленного автором вопроса или же пытаетесь лично меня и мои взгляды оценивать? Вы ж не стесняйтесь, спрашивайте, я ж отвечу, расскажу коли Вам так интересно )

а Вас брак в игре к чему-то обязывает? о.О
Конкретно брак врятли, а вот чисто человеческие отношения вполне могут. Или Вы людей за людей не считаете просто потому что они где то там, а Вы где то здесь? Даже чисто приятельские и дружеские отношения накладывают отпечаток на Ваше поведение, ю ноу?

Jady_Master
25.11.2013, 14:21
Конкретно брак врятли, а вот чисто человеческие отношения вполне могут. Или Вы людей за людей не считаете просто потому что они где то там, а Вы где то здесь? Даже чисто приятельские и дружеские отношения накладывают отпечаток на Ваше поведение, ю ноу?
мне четвертый раз написать о том что брак персов и отношения людей за ними сидящих - не одно и то же, или вы уже сами догадались? :D

pupkin_wasy
25.11.2013, 14:28
наркоманы упоротые :D
реал и виртуал не путайте.
азаза "у моей половинки из реала будет сильнейшая душевная травма если она увидет пиксельную надпись над моим персом", самим не смешно? может дело не в игре, а в ваших семейных отношениях, наверняка вам и еще скандалы устраивают за каждый поход посидеть попить пива с друзьями/подругами.

dakotik
25.11.2013, 14:35
мне четвертый раз написать о том что брак персов и отношения людей за ними сидящих - не одно и то же, или вы уже сами догадались? :D
Ткни меня, о, всезнающий в то самое место, где я написала о том что, брак персов и отношения людей, за ними сидящих это одно и тоже? Я уже который день не могу допетрить чего Вы ко мне привязались? У Вас свое мнение и Вы не понимаете моего, к чему дискуссия то?

salvar8888
25.11.2013, 14:45
не знаю как это) Женат в игре на жене из реала)

Jady_Master
25.11.2013, 14:59
Ткни меня, о, всезнающий в то самое место, где я написала о том что, брак персов и отношения людей, за ними сидящих это одно и тоже? Я уже который день не могу допетрить чего Вы ко мне привязались? У Вас свое мнение и Вы не понимаете моего, к чему дискуссия то?
вот твои слова

а теперь прочитай название темы и обрати внимание, что про отношения в игре в вопросе и слова не было. так что и не стоит их сюда приплетать.

dakotik
25.11.2013, 15:10
вот твои слова

а теперь прочитай название темы и обрати внимание, что про отношения в игре в вопросе и слова не было. так что и не стоит их сюда приплетать.
Ок, если Вы играете в соло моде и никак не взаимодействуете с окружающими игроками, это Ваши половые трудности, но раз тема не об отношениях, зачем о них говорите Вы?
ЗЫ: затрагивая такую тему сложно игнорировать отношения, тем более если речь идет и о реальной семье.

Eternal_Paladin
25.11.2013, 15:13
Муж и жена играющие в пв , которые женаты на ком-то другом в пв -это и есть мерзко и отвратительно
Пример из моих отношений. Жил с девушкой, тогда ещё любимой. В какой-то момент ей захотелось поиграться на фришке, завела там мужа, временами общалась с ним в Скайпе, при мне даже целовались в игрульке. Имея эту девушку рядом и в любой момент имея возможность не только поцеловать, но и много большее в реале, мне что? Надо было ревновать к этому "пиксельному" парнишке? 16ти лет то. Ну интересно ей было играться с ним, её дело. Я в это время фармил хх на 90ый шмот, имея консту из девушек.

Jady_Master
25.11.2013, 15:20
Ок, если Вы играете в соло моде и никак не взаимодействуете с окружающими игроками, это Ваши половые трудности, но раз тема не об отношениях, зачем о них говорите Вы?

какой еще соло мод? как вообще взаимодействие с игроками относится к этой теме? об отношениях постоянно пишете вы, я лишь пытаюсь объяснить что это к теме не имеет абсолютно никакого отношения

ЗЫ: затрагивая такую тему сложно игнорировать отношения
для человека, помешанного на игре и перепутавшего её с реалом, возможно.

dakotik
25.11.2013, 15:29
для человека, помешанного на игре и перепутавшего её с реалом, возможно.
Давайте я Вам свой диплом психолога подарю, который мне тут несколькими сообщениями ранее вручили. Он Вам больше к лицу.

lorilil
25.11.2013, 15:48
наркоманы упоротые :D
реал и виртуал не путайте.
азаза "у моей половинки из реала будет сильнейшая душевная травма если она увидет пиксельную надпись над моим персом", самим не смешно? может дело не в игре, а в ваших семейных отношениях, наверняка вам и еще скандалы устраивают за каждый поход посидеть попить пива с друзьями/подругами.

у меня в реале половинка есть и если он увидит что я общаюсь просто с игроками муж пола ему уже неприятно становится )))

Mirraliss
25.11.2013, 16:35
Да я ищу здесь любовь, которой мне в реале не хватает. Лезь с этим к мужу с ножом горлу, благодврю покорно, хватит того что деньги дает на игрушку, у нас с ним негласная договоренность, я не лезу в его телефон, он в мой комп. Любовь в сети -- это любовь свободных людей, кто и о своей половинке заботится, и о своем удовольствии не забывает. Что это куку или нет судить не вам, это выбор каждого, раз в игре это предусмотренно значит не я одна такая

Jady_Master
25.11.2013, 16:59
Давайте я Вам свой диплом психолога подарю, который мне тут несколькими сообщениями ранее вручили. Он Вам больше к лицу.
к сожалению, я не психолог. и если бы им был врят ли принял бы вас. считаю этот случай слишком запущеным

у меня в реале половинка есть и если он увидит что я общаюсь просто с игроками муж пола ему уже неприятно становится )))
это до добра не доведёт.

MichaelBlood
26.11.2013, 16:07
Такое ощущение, что предыдущие 5 страниц противостояния посвящены теме: "Считаете ли вы нормальным заводить отношения и женится\выходить замуж в игре, имея в реале отношения?"
Пообщайтесь в личной переписке если пытаетесь склонить друг друга к противоположному мнению ;)
Jady_Master - после стольких постов вы еще не поняли что бесполезно спорить? Ну человек уверен в своей правоте - и вы уверены в своей, а у меня своя точка зрения и у всех свои мысли на эту тему. Пусть пишут свое мнение все - зачем же разубеждать человеков в своем мнении?
И не надо всех сразу к докторам отправлять - у каждого свои заморочки, так как нет абсолютно одинаковых людей во всем мире. Возможно со временем (имея больший жизненный опыт) люди поменяют свою точку зрения по этому вопросу, но сейчас для всех своя правда - а чужое мнение (особенно отличающееся) - это есть не правда!
Всем добра! Сила в правде!)

sem66sem
27.11.2013, 23:40
Я считаю, что не очень справедливо, если только твой избранник в реале не знает про все интрижки в игре)) В любом случае-реал важнее)

cbetiksvf
28.11.2013, 08:23
Такое ощущение, что предыдущие 5 страниц противостояния посвящены теме: "Считаете ли вы нормальным заводить отношения и женится\выходить замуж в игре, имея в реале отношения?"
.... Пусть пишут свое мнение все - зачем же разубеждать человеков в своем мнении?
....Возможно со временем (имея больший жизненный опыт) люди поменяют свою точку зрения по этому вопросу, но сейчас для всех своя правда - а чужое мнение (особенно отличающееся) - это есть не правда!
Всем добра! Сила в правде!)
+1, увы и многие из нас писать пишут, а читать толком не читают и не вникают, у всех свой жизненный опыт, даже при отсутствии такового)
Это ОПРОС (там выше указано)

agressiven
02.12.2013, 20:23
Мне нравятся посты девчонок: "Мы взрослые люди. Мой м/ч в реале понимает, что это всего-лишь игра, невинный флирт и спокойно к этому относится, бла бла бла...". Моя мне несла туже чушь, когда я ей намекнул, что меня раздражают её чатики, вентры, скайпы со всякими понтящими "поклонниками" (вы не представляете, какую тупость несут некоторые ****оты, пытаясь понравиться самке. Даже не верится, что я мб таким же идиотом был))

Так вот, она с невинными глазками затирает мне эту чешую про честность, доверие и взрослость и при это ПОСТОЯННО проверяет историю браузера (на предмет просмотра страниц тёлок в контакте), она наизусть знает сколько лайков под каждой моей фоткой и кто, зачем, почему их поставил. При появлении лайка от какой-либо новой девчонки (не дай бог ещё и во френды добавил...) я подвергаюсь презрительному молчанию и яйцетрепещущим взглядам (что ей кстати очень идёт)) Телефоны, естественно, тоже прослушиваются и коридоры простреливаются.

Я не знаю как там у девчонок и "малотестостероновых" парней, но нормальный мужик - он собственник. И если к МОЕЙ девушке кто-то клеится или мне не нравится как она себя ведет ( хоть в реале, хоть в игре), я буду это пресекать. И всем парням советую того же.

DARKTOXA
02.12.2013, 20:50
Мне нравятся посты девчонок: "Мы взрослые люди. Мой м/ч в реале понимает, что это всего-лишь игра, невинный флирт и спокойно к этому относится, бла бла бла...". Моя мне несла туже чушь, когда я ей намекнул, что меня раздражают её чатики, вентры, скайпы со всякими понтящими "поклонниками" (вы не представляете, какую тупость несут некоторые ****оты, пытаясь понравиться самке. Даже не верится, что я мб таким же идиотом был))

Так вот, она с невинными глазками затирает мне эту чешую про честность, доверие и взрослость и при это ПОСТОЯННО проверяет историю браузера (на предмет просмотра страниц тёлок в контакте), она наизусть знает сколько лайков под каждой моей фоткой и кто, зачем, почему их поставил. При появлении лайка от какой-либо новой девчонки (не дай бог ещё и во френды добавил...) я подвергаюсь презрительному молчанию и яйцетрепещущим взглядам (что ей кстати очень идёт)) Телефоны, естественно, тоже прослушиваются и коридоры простреливаются.

Я не знаю как там у девчонок и "малотестостероновых" парней, но нормальный мужик - он собственник. И если к МОЕЙ девушке кто-то клеится или мне не нравится как она себя ведет ( хоть в реале, хоть в игре), я буду это пресекать. И всем парням советую того же.

ахаха, лал. Вот поэтому я и не женат, тян не нужны

SatanasZar
03.12.2013, 20:03
Думаю женится в игре это вообще не нормально. Но создатели игры исходили из желания максимальной прибыли.
Поэтому вас бреют как баранов и вяжут из вашей шерсти носки.
http://www.picsmile.ru/yellowb/35.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/35/)

Xameleonka
04.12.2013, 05:54
Считаю это нормально. Выйти замуж/женится в игре можно просто из-за квестов для женатиков и т.д (не помню уже что там женатикам дается). Нужно просто понимать разницу между реальными отношениями и игровыми, и одно с другим "пересекаться" никак не должно. Негативно отношусь к таким случаям, когда у людей появляется влюбленность к друг другу, и они начинают очень часто сидеть в игре, пялится в монитор на "любимого" и ждать чуда, ну или еще что нибудь там. И вообще мне кажется вопрос поставлен не корректно.

SatanasZar
04.12.2013, 12:55
Квест женатиков?
Вы знаете, сейчас в игре столько наворотов, что мне сложно представить человека который делает всё + квест женатиков.

Здесь довольно много людей жалуются на то, что игра требует вложений. Надеюсь среди таких нет тех, кто женится уже 3й раз.

akemi008
04.12.2013, 13:18
Это конечно зависит от того какой смысл вы вкладываете в игру.И кем для вас являются люди там,насколько они вам близки.На сколько вам близка ваша пара.Моё мнение-если у тебя в реальности есть супруг то было бы немного нечестно завести супруга в игре.
Жениться ради квеста женатиков?Там награды же только для внешних понтов и тратиться на свадьбу ради них,нет,я не понимаю этого

Jady_Master
04.12.2013, 13:23

и каким образом вся эта хрень относится к женитьбе в игре?

aliseeva
04.12.2013, 15:03
да все зависит от того, как относиться к игровому браку. я была замужем в игре за человеком, женатым в реале. чойта никому из нас ни разу в голову не пришло, что это нас к чему-то может обязывать. не, спокойно делали брачку (мне был очень нужен лишний опыт - основу забанили, остался только этот перс), вместе фармили, в клан вступили. оба не очень общительные в толпе (читай - с кланом), но вдвоем нам было комфортно. потом он ушел в WF, я в реал, наши персы так и остались счастливо женаты на давно заброшенном сервере.
впрочем, если бы на моем месте была девочка с фиялками в голове, воспринимающая любое внимание к себе как повод задуматься об именах для будущих деток - мнэээ... за реальный брак я бы не испугалась, но за психику "мужа" - очень даже. :D

Eternal_Paladin
04.12.2013, 15:33
Так вот, она ...
Парень подкаблучник, ну-ну... Только вот при чём здесь это:

но нормальный мужик - он собственник.
С моей точки зрения норм. мужик тот, кто обеспечивает своими умениями, силой, разумом такие условия для девушки, что она на сторону даже не смотрит. А вот те, кто сажают своих девушек в клетки с тотальным контролем (который мило называется ревностью), то они моральные слабаки, и их девушки как раз и начинают поглядывать налево в том числе в играх. Если мужчина уверен в себе, если отношения на взаимном доверии, то и даже намёков на ревность к виртуальным знакомствам быть не может.

SatanasZar
04.12.2013, 15:49
С моей точки зрения норм. мужик тот, кто обеспечивает своими умениями, силой, разумом такие условия для девушки, что она на сторону даже не смотрит. А вот те, кто сажают своих девушек в клетки с тотальным контролем (который мило называется ревностью), то они моральные слабаки, и их девушки как раз и начинают поглядывать налево в том числе в играх. Если мужчина уверен в себе, если отношения на взаимном доверии, то и даже намёков на ревность к виртуальным знакомствам быть не может.
http://www.picsmile.ru/pinkpig/12.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/12/) Боже как мила эта святая наивность.
Или просто я попался на сарказм.

polinka010392
04.12.2013, 16:17
Начиналось все как "ради свадебки" в игре,а закончилось совместной жизнью и планированием свадьбы в реале.Норма или нет,нам все равно ^.^

sonya711
04.12.2013, 16:31
На данный момент 169 упырей попутали реал и виртуал. :hamster_2:

Ninellee
05.12.2013, 09:52
А вдруг это любофф)

ЗЫ почему же я не могу вставлять смайлики(

vvolchonok
05.12.2013, 10:37
Начиналось все как "ради свадебки" в игре,а закончилось совместной жизнью и планированием свадьбы в реале.Норма или нет,нам все равно ^.^
это замечательно, но вопрос в теме про другое)
а если ваша половинка вдруг снова заведёт роман в игре?

p.s. не голосовал ) это личное дело каждого. для себя считаю, что так нельзя

ЗЫ почему же я не могу вставлять смайлики(
Расширенный режим нажмите, они там

kuzj111111
06.12.2013, 19:45
Не считаю нужным вообще в игре выходить замуж!)

zordax
06.12.2013, 21:22
А разве игровая свадьба по умолчанию предполагает страстную любовь между хозяевами персов? Дружба, общность взглядов, схожие интересы, не?
Моя пристка три года замужем в игре, при том мы, вероятно, та самая мифическая пара, которые не шлют друг другу поцелуйчики и цветочечки, не льют розовые слюни в чатах и не глядят поминутно на часы, ожидая явления половины.
Мы друзья. Близкие друг другу люди. И проживание в разных странах делает наши отношения ещё ближе. Мы, скорей всего, никогда не увидимся в реале, так что "эффект попутчика" цветет буйным цветом)) На очень многие поступки моего реального мужа мне помог взглянуть "с мужской точки зрения" муж виртуальный)) И наоборот, частенько мне приходится втолковывать, что мы, девочки, гвоорим одно, а думаем другое))
Мы уже давно мыслим схоже, угадываем фразы друг друга, ржём над одинаковыми шутками. Нам интересно вместе играть. За четыре года знакомства, исфармлена куча данжей, пройдены сотни еж, прокачаны и одеты по пять твинков, романтики или влечения какого-то не прибавилось ни капли. Подарки дорогие друг другу делаем, отчего же близкому человеку не сделать приятное? Друзья-знакомые на сервере воспринимают нас как одно целое, порой бесит, я всё же отдельный, самостоятельный человек. Мне бы очень хотелось в реале иметь такого друга, жили бы мы в одном городе, общались семьями, ибо от мужа мне скрывать нечего и ничего зазорного не происходит.
Женили в свое время твинков, чтоб прокачать быстрее. А потом твинки выросли и вдруг стали основами)) Сейчас я уже и не представляю своего персонажа без надписи "жена голос" над башкой, сидит, как влитая)) И горжусь, что мы одна из немногих пар, женатая три года.

Куда как больше меня пугают тётеньки, фанатично кричащие в мир о своей любви. Верх маразма для меня, это когда "ой неее, если мой меня в этом стиле увидит, голову открутит" Нароооод, это игра. Натянула на перса лифчик и чулки, флаг в руки. Не сама же по городу голая пошла. А эти очаровательные обиды от мужей, когда их жены посмели (подумать только, какая наглость) на руках у другого посидеть. Боже, каждый раз, когда наблюдаю за подобной "семейной" сценой, искренне недоумеваю, они что, серьезно? Два взрослых человека самозабвенно срутся из-за картинок?:fox_18:

qwertyqwerty2033
06.12.2013, 22:22
Ой сколько женится ради ежи и ничегошеньки, есть те кто познакомился в игре и поженился в реале, есть те кто женаты и поженились тут, все разные и нечего из этого раздувать.
Зы. Согласна с автором выше, у меня тож самое XD.

Mirraliss
06.12.2013, 22:24
А разве игровая свадьба по умолчанию предполагает страстную любовь между хозяевами персов? Дружба, общность взглядов, схожие интересы, не?
Моя пристка три года замужем в игре, при том мы, вероятно, та самая мифическая пара, которые не шлют друг другу поцелуйчики и цветочечки, не льют розовые слюни в чатах и не глядят поминутно на часы, ожидая явления половины.
Мы друзья. Близкие друг другу люди. И проживание в разных странах делает наши отношения ещё ближе. Мы, скорей всего, никогда не увидимся в реале, так что "эффект попутчика" цветет буйным цветом)) На очень многие поступки моего реального мужа мне помог взглянуть "с мужской точки зрения" муж виртуальный)) И наоборот, частенько мне приходится втолковывать, что мы, девочки, гвоорим одно, а думаем другое))
Мы уже давно мыслим схоже, угадываем фразы друг друга, ржём над одинаковыми шутками. Нам интересно вместе играть. За четыре года знакомства, исфармлена куча данжей, пройдены сотни еж, прокачаны и одеты по пять твинков, романтики или влечения какого-то не прибавилось ни капли. Подарки дорогие друг другу делаем, отчего же близкому человеку не сделать приятное? Друзья-знакомые на сервере воспринимают нас как одно целое, порой бесит, я всё же отдельный, самостоятельный человек. Мне бы очень хотелось в реале иметь такого друга, жили бы мы в одном городе, общались семьями, ибо от мужа мне скрывать нечего и ничего зазорного не происходит.
Женили в свое время твинков, чтоб прокачать быстрее. А потом твинки выросли и вдруг стали основами)) Сейчас я уже и не представляю своего персонажа без надписи "жена голос" над башкой, сидит, как влитая)) И горжусь, что мы одна из немногих пар, женатая три года.

Куда как больше меня пугают тётеньки, фанатично кричащие в мир о своей любви. Верх маразма для меня, это когда "ой неее, если мой меня в этом стиле увидит, голову открутит" Нароооод, это игра. Натянула на перса лифчик и чулки, флаг в руки. Не сама же по городу голая пошла. А эти очаровательные обиды от мужей, когда их жены посмели (подумать только, какая наглость) на руках у другого посидеть. Боже, каждый раз, когда наблюдаю за подобной "семейной" сценой, искренне недоумеваю, они что, серьезно? Два взрослых человека самозабвенно срутся из-за картинок?:fox_18:

если вам романтика не нужна, это не значит что она не нужна другим, каждый находит то чего ему не хватает, умение себя радовать -- это тоже искусство, не хочешь чтоб видел реальный муж? отключи надпись над головой, единственное в чем я согласна пары создаются из одинаково мыслящих, ктото играет а комуто и хочется и колется и мама не велит, когда то Флобер(был такой писатель) говорил про свою героиню: "мадам Бовари -- это я: но я не мадам не Бовари" то же самое я считаю про себя в игре, возможность побыть актрисой в любовном романе

qwertyqwerty2033
06.12.2013, 22:26
А ещё я совсем страх потеряла - меня покатал на чёрном единороге маг из топ клана, который у меня хирки купил.... ой конец мне...XD

Moonrise
07.12.2013, 15:35
:) Вопрос из серии: а можно ли в браке общаться с другими мужчинами(женщинами). Как мой папа говорил, главное не путать Божий дар с яичницей. Если вы считаете, что Божий дар крайне рискует таким способом превратиться в яичницу, я думаю, это повод задуматься о верности и прочих вечных человеческих ценностях.

зачем вам тогда отношения в виртуале, если у вас есть в реале? Кажется это вы путаете что то. И зачем у виртуальных девочек и мальчиков спрашивать их реальные имена? если вам интересен только перс то не спрашивайте имя , место работы , род деятельности, город проживания!!Ещё в рк зовёте, поболтать ОО не по игре ведь, а обсуждаете тот же реал!! С реальным человеком . Считайте что это МАгУсЕЧка , живёт в гд , работает убийцей мобов! Ведь всё не так, вам интересно узнать про реального человека, и общаетесь , флиртуете вы не с персом, а с реальным человеком. Зачем это всё если в реале уже есть человек который вам дорог и нравится?
Да просто найти собеседника,которому было бы интересно болтать и про игру тоже и пол тут уже не так важен на самом деле:) Хотя, общаться женатыми в реале(но с разным полом:) полезный опыт для обоих половинок я так думаю и для их семей. Все-таки мужчинам и женщинам не так просто понять друг друга даже под одной крышей, а тут подспорье можно и поиграть и перетереть семейные проблемы да еще и с другом другого пола. Это прекрасно,я считаю.

markusmag
07.12.2013, 15:41
А отношения в игре что то значат? Я думал в игре женятся ради плюшек за св. ежу и сумки за церемонию

war19451941
07.12.2013, 17:54
Женится в игре, имея реальные отношения, и не говорить об этом реальному партнёру - это аморально. Даже женится в игре на разных игроках для своих твинков, не рассказывая об этом своей жене по игре. До замужества можно общаться с несколькими девушками, и не говорить об этом им. Но когда вы определитесь со своей второй половиной по игре, об отношениях с другими игроками, без её ведома не может быть и речи.

Moonrise
07.12.2013, 21:17
Кошмар, столько народу относится к игре так серьезно, как будто это жизнь. :D Моему мужу например вообще параллельно, чем я там в игре занимаюсь. Скорее всего, ему было бы тоже интересно завести новых семейных друзей, если бы у меня были такие знакомства. По большей части к персу цепляются пацанята для романтичных отношений, обычно я их тактично отправляю искать подруг дальше. Вы слишком упрощение картину жизни. Скорее всего от того, что молоды. Семья,дети расставляют приоритеты сразу по местам. Есть игры, а есть обязанности перед своей реальной семьей.

SatanasZar
07.12.2013, 22:38
Девушки всегда проще к свадьбе в игре относятся. Парни как думаете почему?

Я с одной тут почти 5 лет общался. В реале 6 лет знакомы. И мысли не было женится. У неё каждый год новый муж был. И волки сыты и овцы целы.

Zwiros
07.12.2013, 23:30
Насколько близко общался? хДД

HelenEva
08.12.2013, 12:52
Мой муж в реале он же и игровой, мне норм ^_^

reytmen
08.12.2013, 18:09
Это нормально

DARKTOXA
08.12.2013, 18:20
Девушки всегда проще к свадьбе в игре относятся. Парни как думаете почему?

Я с одной тут почти 5 лет общался. В реале 6 лет знакомы. И мысли не было женится. У неё каждый год новый муж был. И волки сыты и овцы целы.

скорее наоборот, сущность просто такая... Игра - это отражение реала, в интернете проявляются самые мерзкие тайные желания человека, которые он не может осуществить в реале, потому что боится стать изгоем общества.Мы не можем читать чужие мысли, но, если человек кроет матом, письменно занимается сексом с вашими родственниками, всячески изображает свою сексуальную распущенность ит.д., то с вероятностью 100% он мечтает делать это IRL, он думает об этом, но трусость перед реальными последствиями не позволяет ему перешагнуть грань.

у меня даже забавная история есть, об одной девушке с гипертрофированной сексуальной распущенностью в игре, суровая история, с неожиданным (казалось бы) концом IRL, но боюсь меня тут узнаютhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/119.png

Rabinowich
08.12.2013, 19:08
Жениться не нормально, а убивать нормально?)
Покайтесь! :prayer:

SatanasZar
08.12.2013, 22:57
Убивать не нормально, а носить оружие с доспехами и думать что ты панда, нормально?)
http://www.picsmile.ru/pands/9.gif (http://www.picsmile.ru/pands/9/)

zavodnaya_ptiza
09.12.2013, 13:58
Многие говорят, что женятся ради ежи. Вышла замуж, ради ежи конечно, развелась, вышла замуж, развелась... и так раза 4. С предыдушими тремя на ежу видимо ну никак было... То есть уже не ради ежи? А ради чего? Чтобы в чате видеть сердечки, слюнявчики, "ти мая няффка, маняффка"? Не знаю, не знаю, как по мне так это уже клиника.

HungryFish
09.12.2013, 14:16
скорее наоборот, сущность просто такая... Игра - это отражение реала, в интернете проявляются самые мерзкие тайные желания человека, которые он не может осуществить в реале, потому что боится стать изгоем общества.Мы не можем читать чужие мысли, но, если человек кроет матом, письменно занимается сексом с вашими родственниками, всячески изображает свою сексуальную распущенность ит.д., то с вероятностью 100% он мечтает делать это IRL, он думает об этом, но трусость перед реальными последствиями не позволяет ему перешагнуть грань.
Всё так и есть. Сколько не играл, наблюдал, что люди сюда вовсе не отдыхать приходят...

Ternoff
09.12.2013, 14:44
Я около 5 лет в пв гамаю, и все 5 лет думаю, ну вот на ...фига вообще эта свадьба? Ради ежей? сомневаюсь. По мне так секс по домофону понятнее, чем свадьба в пв.

nikuska1
09.12.2013, 16:57
Нормально) Ничего плохого в это не вижу.

Jady_Master
10.12.2013, 13:14
Я около 5 лет в пв гамаю, и все 5 лет думаю, ну вот на ...фига вообще эта свадьба?
это как есть талон привязки шмота, так свадьба типа привязка перса. видишь что прямой игрок, женился, потом гарантированно у тебя в пати всегда будет нормальный человек.
про консты можете не писать, все они рано или поздно разваливаются, а свадьба с таким подходом это навсегда.

esso4ka
10.12.2013, 13:19
конечно нормально жениться в игре.дополнительный опыт за ежедневку,за сердечки петы стиль.пиксели то в реальном времени ничего не меняют.

SatanasZar
10.12.2013, 13:33
а свадьба с таким подходом это навсегда.
http://www.picsmile.ru/pinkpig/30.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/30/) По крайней мере пока не найдётся более щедрый и пряморукий муж. Или жена с более сексуальным голосом=)

Jady_Master
10.12.2013, 14:02
http://www.picsmile.ru/pinkpig/30.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/30/) По крайней мере пока не найдётся более щедрый и пряморукий муж. Или жена с более сексуальным голосом=)
о подарках или "любви по скайпу" речи небыло. :)

SatanasZar
10.12.2013, 16:02
http://www.picsmile.ru/redfox/35.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/35/) Какая свадьба без драки=) и без подарков
я уж молчу про брачную ночь

Ahenor
10.12.2013, 16:32
Скакать всю ночь по Аркадии на маунте, периодически нажимая "поцелуй" у наиболее няшнэ деревьев, что ли?:fox_19:
А через девять месяцев завести себе пета-чертёнка и назвать Наш_малыш.
:hamster_31:

Jady_Master
10.12.2013, 16:36
http://www.picsmile.ru/redfox/35.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/35/) Какая свадьба без драки=) и без подарков
виртуальная свадьба персонажей

rozanova_elena
10.12.2013, 18:21
да лан вам,весело же ну))что так серьёзно воспринимаете игровую свадьбу)))вместе интереснее играть)

SatanasZar
10.12.2013, 22:17
виртуальная свадьба персонажей
бессмысленная и беспощадная

minpi
10.12.2013, 23:13
Конечно было желание "завести" ник над головой,но хоть это и игра,это некая "измена" реальному партнеру.
И 80% парней в пв сдвинутые на голову,которые внимание девушки к их персоне воспринимают как флирт или неземную любовь.Бывали уже такие случаи.Проявила дружелюбие к парню,а он всё "Люблю не могу,выходи за меня в реале".
По этому нафиг все эти свадебульки и прочее)

peppilotta19
11.12.2013, 00:32
...А через девять месяцев завести себе пета-чертёнка и назвать Наш_малыш.

Ну почти)))
Мои отношения с виртуальным мужем примерно такие, какие описывает zordax (http://pw.mail.ru/forums/member.php?201129-zordax). Только мы любим еще в кч вести беседы типа "И когда ж ты делом займешься, изверг? Только и знаешь, что дрыхнуть на солнышке! Ну говорила мне мама, не ходи за кота замуж, все перышки полиняют!.. - Ну ты чо, жена, я ж весь вечер на лотке просидел, ты меня чем-то не тем накормила,.." ну, как-то так, ко всеобщему удовольствию, тем для разговоров множество, виртуальный супруг мастерски подает реплики.
И вот как-то муж в кч вопрошает - а почему, собственно, у нас детей до сих пор нет, больше года уж женаты. Пришлось сказать, что скоро будут, я в ожидании...
И на следующий же день был куплен декор-котенок и назван Деткой, и представлен папе. А папа на весь клан закатил скандал - чего это ребенок рыжий, когда сам он белый, и почему дитя не в папу???!!! А я оправдывалась - ну я же рыженькая... И вариаций на тему было множество... Клан угорал.
Так он на ежах в пати с мира еще требовал "позвать сыночка", чтобы учить его танковать... Пати очень живо реагировали, ежи пролетали весело.
Так что виртуальная семья - развлечение, и не более того.

Честно говоря, думала, что тема умерла давно, а оказывается, чрезмерно серьезные люди все еще говорят об аморальности. Забавно.

Mirraliss
11.12.2013, 13:22
Люди без фантазии осуждают людей с фантазией, принимается только игра, а вот сетевая любовь... фуфуфу такими быть. Глубина я не твой, отпусти меня глубина. это вы ущербные, а не мы

DARKTOXA
11.12.2013, 14:02
само явление интернет любви, а тем более интернет СЕКСА(!!!) - вполне серьезно можно считать психическим отклонением, если вам никто не дает, можно снять проститутку, а секс и любовь по интернету - это дикость, санитары смотрят на вас, как на душевнобольных, инфа 100%

mariam75
11.12.2013, 14:37
Скакать всю ночь по Аркадии на маунте, периодически нажимая "поцелуй" у наиболее няшнэ деревьев, что ли?:fox_19:
А через девять месяцев завести себе пета-чертёнка и назвать Наш_малыш.
:hamster_31:

ну, во первых, почему обязательно по Аркадии?
как посмотреть, Морай гораздо более романтичное место
или свадебное путешествие в Гуй на фулл...
во вторых, у меня давно есть белый тигренок по имени Сына =3

evers2013
11.12.2013, 15:46
С мужем женаты уже более двух лет, познакомились в игре. На момент знакомства и развития отношений у меня был парень в реале. Бросила его и уехала на Урал к "набору пикселей" и не жалею о содеянном. Мне не нужен молодой человек который не способен конкурировать с тем, кто общается со мной по средством чата в онлайн игре, поэтому выбор был очевиден. Влюбляются и хотят быть с тем кто ближе к сердцу, а если сердце наплевав на здравый смысл тянется к кому то еще, значит оно все еще не нашло себе половинку.
Игра пиксельная, только чувства натуральные, потому что за каждым персом скрывается реальный человек.

Bunus
11.12.2013, 16:57
во вторых, у меня давно есть белый тигренок по имени Сына =3 тигренок сына это как то подозрительно. в пв же тигры не могут друг на друге женится :pig_2:

Lvenkooo
10.01.2014, 16:06
Мне кажется нет ничего ненормального в женитьбе в игре, если есть партнер в реальности. Если ставить какие-то рамки в таких отношениях. Игра призвана для развлечения и не имеет значения женат ты или нет. Если я женат, то могу найти подругу, соратницу что ли.
Если одинок - то ничего не мешает создать пару и уже мне решать переводить это все в реал или же нет.
Оба варианта имеют место быть. Здесь нет ничего плохого или хорошего.
Если ваш партнер признается в любви в игре не вам а кому-то другому, то не игра виновата, ищите проблемы в своих отношениях. Значит они есть вне игры. Игра - это всего-лишь некое отражение наших чувств. Подчас скрытых от реального мира.
Я вот встретил свою девушку в игре. В игре поженились, вскоре поженимся и в реале.

zeitlos
10.01.2014, 16:18
тигренок сына это как то подозрительно. в пв же тигры не могут друг на друге женится :pig_2:
ну в папу пошел xD