PDA

Просмотр полной версии : [Astra GvG] 23.11.2013 -26.11.2013

MySomn
21.11.2013, 19:47
Что останется от дамнеда после старта АА?

pingray21
21.11.2013, 20:22
могу точно сказать,дамнед после обнулений территорий, не будет топ 1 . И не был бы если б солитарий не оставил фул карту! Договаривайтесь совсеми кланами,о нападении на дамнед, каждую неделю.Чтоб деньги постоянно уходили , будет итог или сами клан распустят или серв поглотит. Или будем опять в застое. Серв не двигается, пве крабы так и останутся. Союзы тут ненужны.

Artemka063
21.11.2013, 20:27
:fox_2: Пинги все о своем

p.s. ** сомн, смотря что майл сделает с АА, судя по слухам они оттуда уберут довольно много того, чем прославилась АА. Весь упор опять будет на дон, причем в более крупных размерах, чем пв))

p.p.s. Я лично жду TES Online, говорят будет мега игруля:fox_1:

Glamkis86
21.11.2013, 20:51
Damned TAP ADIN
Больше слов вы не заслуживаете
Всем хорошего вечера и выходных :)

Davidson1234
21.11.2013, 20:52
Грац Damned с просранным в четверть финале ремеслом и гвг против ги Плавки :D

Davidson1234
21.11.2013, 20:56
А еще афкающим в писе мастером во время замеса на ЮГД)

Bauntyhanter
21.11.2013, 20:56
Что такое АА?О_о
У мастера +1,какой замес.

pomerko88
21.11.2013, 23:18
Спасибо Дамнед за гвг!
Рядовых мемберов славной ГИ видимо устраивает данное положение вещей! Вы безусловно заслужили своё руководство,
которое всячески поддерживаете, в его исключительно благих намерениях!-)

ghost-x
21.11.2013, 23:37
Я опять уезжаю, простите :D

pingray21
22.11.2013, 00:45
дак в дамнеде походу 20 чел всего играет) остальные в танчики рубятся и т.д, Хочу перевода своего персонажа, наболее живой сервер ... может серваком переселимся, с орионом, пусть я там буду со своим шмотом уг, но зато будет к чему то стремится, а не тухнуть на астре(

KINGROK
22.11.2013, 02:51
5 Месяцев прошло, но ничего не поменялось , я почему то даже не удивлен, разве что фрапсы измельчали.

mrMur
22.11.2013, 08:17
Блин, у Дамнед такие финвозможности, когда вы уже заточите ваших дно-лучников и предоставите нам, смертным, возможность в гвг?)

SirGavein
22.11.2013, 08:26
а кто там у нас дно луки?) я только слышал информацию о дно танках, продающихся пристах и неходящих варах на гвг хД

3radiy3
22.11.2013, 09:34
дак в дамнеде походу 20 чел всего играет) остальные в танчики рубятся и т.д, Хочу перевода своего персонажа, наболее живой сервер ... может серваком переселимся, с орионом, пусть я там буду со своим шмотом уг, но зато будет к чему то стремится, а не тухнуть на астре(
И внезапно пинг попал в точку. Еще можно писать в сапорт и требовать слияние завтра, а лучше вчера.

warriored
22.11.2013, 09:37
так что с гвг то? кто кого когда?

pingray21
22.11.2013, 10:43
на бд опять пять колек пойдёт, люди с дамнеда бросили игру,достигнув цели,ослабляя другие стороны поддерживая доминации , в итоге как будто они карту с нуля помогали затащить. Что себе в игре помешали,и другим мешают) . Сам щас захожу наежи, да на бд да и то эта неделя скучна, короче можна отдыхать дальше! А Админы вобще смотрят за политикой серва? или орион всё тащит?

SirGavein
22.11.2013, 12:23
кстати, когда планируется выход АА?

Artemka063
22.11.2013, 12:29
А скажи, ради чего ходить на БД?Ради чести сервера Астры?нет, спасибо...
Доход с бд существенно меньше чем траты. Думаю тео поймет, когда платина скатывается за несколько минут хорошего боя:fox_20:

p.s. ЗБТ АА выходит зимой, сам релиз назначен на весну 2014 года
p.p.s. Кстати тока вчера узнал, что мейл изменил экономическую систему на корейскую по просьбам подписчиков (их тока на збт олее 100к человек).Так что возможно и выйдет что то стоящее

mrMur
22.11.2013, 12:42
А скажи, ради чего ходить на БД?Ради чести сервера Астры?нет, спасибо...
Доход с бд существенно меньше чем траты. Думаю тео поймет, когда платина скатывается за несколько минут хорошего боя:fox_20:

Ответ типичного рака. Вы только доходы считаете. Досуг у вас просто замечательный. Вы в паб когда приходите, чтобы посидеть с друзьями на выходных, тоже считаете расходы и угощаете их минералкой, ибо хорошее пиво дорого?

Для нас, что гвг, что бд, что любой старт ПВ - это малая часть досуга и адекватные люди, вполне готовы произвести затраты, если имеется возможность. Или вы в игру заходите, чтобы помастурбировать (модер, это медицинский термин, не штрафуй) на пейзажи и статуи в ГД? Ради чего вообще играете?

Artemka063
22.11.2013, 12:53
:fox_42:Ужс, мур, мне тааак стыдно..чесна чесна!!

Причем тут паб и пв?)Паб- это святое^^
А ПВ это говноигра,в которую (например я) заходишь иногда, нарезаешь 101 круг по гд, афэкашишь на кх и уходишь в офф.
Ты не сравнивай свои затраты на бд и мои, абсолютно разные вещи. Смысл мне напрягаться, готовиться к бд, если остальные ничего не делают?

Pessimism
22.11.2013, 12:54
Да, действительно, когда афкеров на нашей базе в 2-3раза больше чем со всех остальных династий вместе взятых, не говоря уже о общем количестве участвующих относительно других династий, что в последствии и сказывается на состоянии карты. Стоющий досуг, ничего не скажешь. Тем самым отвечая на вопрос - ради чего играем, скажу за себя, что уж точно не ради подобного.

gryukk
22.11.2013, 12:58
Ответ типичного рака. Вы только доходы считаете. Досуг у вас просто замечательный. Вы в паб когда приходите, чтобы посидеть с друзьями на выходных, тоже считаете расходы и угощаете их минералкой, ибо хорошее пиво дорого?

Для нас, что гвг, что бд, что любой старт ПВ - это малая часть досуга и адекватные люди, вполне готовы произвести затраты, если имеется возможность. Или вы в игру заходите, чтобы помастурбировать (модер, это медицинский термин, не штрафуй) на пейзажи и статуи в ГД? Ради чего вообще играете?

+1 к посту выше! МБД вы не уважаете не игру не сервер! Затраты? ну ок нету денег*? жметесь? выходите без хир не традте деньги только на банки став те соло ставки на теры тени те время отвлекайте и так далее! Найдется чем заняться на протые БД ходило по 800+ нас а на МБД получили по щям и поджали хвосты уважение хотя бы к себе должно быть? Прибыль? без хиры имею около 13-15к очков с хирой ненамного больше!Пожалуйста идите играйте нету времени? да пол серва перед МБД собираются то в крабу то на ЕЖУ то на КХ!!!!!(что самое обидное что означает что мастера балбесы!) Решать вам это ваше время ваше нервы и так далее! многие после 30 минут просто уходят и не бояться до конца) Напади на вас опять фашистская германия шансов с ваше ми принципами 0)(пример не самы удачной но смысл понятен* благодарю за внимание!)

Artemka063
22.11.2013, 13:00
+1 к посту выше! МБД вы не уважаете не игру не сервер! Затраты? ну ок нету денег*? жметесь? выходите без хир не традте деньги только на банки став те соло ставки на теры тени те время отвлекайте и так далее! Найдется чем заняться на протые БД ходило по 800+ нас а на МБД получили по щям и поджали хвосты уважение хотя бы к себе должно быть? Прибыль? без хиры имею около 13-15к очков с хирой ненамного больше!Пожалуйста идите играйте нету времени? да пол серва перед МБД собираются то в крабу то на ЕЖУ то на КХ!!!!!(что самое обидное что означает что мастера балбесы!) Решать вам это ваше время ваше нервы и так далее! многие после 30 минут просто уходят и не бояться до конца) Напади на вас опять фашистская германия шансов с ваше ми принципами 0)(пример не самы удачной но смысл понятен* благодарю за внимание!)

Выдохни...

Davidson1234
22.11.2013, 13:04
:fox_42:Ужс, мур, мне тааак стыдно..чесна чесна!!

Причем тут паб и пв?)Паб- это святое^^
А ПВ это говноигра,в которую (например я) заходишь иногда, нарезаешь 101 круг по гд, афэкашишь на кх и уходишь в офф.
Ты не сравнивай свои затраты на бд и мои, абсолютно разные вещи. Смысл мне напрягаться, готовиться к бд, если остальные ничего не делают?

Скорее бы вышел АА, чтобы такие ракообразные туда свалили :)

Artemka063
22.11.2013, 13:05

Иди арбузами торгуй

Zwiros
22.11.2013, 13:06
без хиры имею около 13-15к очков с хирой ненамного больше!
рак детектед

warriored
22.11.2013, 13:07
сломал глаза :hamster_13:
и балдею от таких фразок
Напади на вас опять фашистская :hamster_2:

mrMur
22.11.2013, 13:08
Смысл мне напрягаться, готовиться к бд, если остальные ничего не делают?

Вот это был более честный ответ, чем прежний)

Davidson1234
22.11.2013, 13:08
Иди арбузами торгуй

Интеллекта хватило только на высер с Арбузами? Уже нечего сказать на данную тему, что переходишь на попытку задеть личность? Скудоумие на лицо, на пару с отсутствием какой-либо логики :)

marrycrest
22.11.2013, 13:13
...(10...)

Artemka063
22.11.2013, 13:13
Интеллекта хватило только на высер с Арбузами? Уже нечего сказать на данную тему, что переходишь на попытку задеть личность? Скудоумие на лицо, на пару с отсутствием какой-либо логики :)

Направь свои ясные очи на свой пост выше и поймешь почему)Это для тебя сложно, но я верю, ты справишься

Davidson1234
22.11.2013, 13:31
Направь свои ясные очи на свой пост выше и поймешь почему)Это для тебя сложно, но я верю, ты справишься

А я что-то про АА не так написал? Или ты считаешь нормальным, что представитель дамнеда, имеющий круг 9, 12ые камни, пуху 10, являясь топ чаром, пишет мол: "Дороговато на бд нынче ходить, не буду! Ведь пвп на сервере итак мне хватает." Вот так ты выглядишь со стороны :)
И поверь, это очень смешно, даже смешнее чем твоя офигительная шутка про арбузы!)

Artemka063
22.11.2013, 13:39
Дороговато в моем понимании Парь,это когда на 1 бд тратится по 4-5 платин, то есть грубо говоря 25кк уходит тока на хирки за 1 бд. А я, как ты знаешь, особо не играю и не фармлю=)

Каким бы я топ чаром не являлся, какой бы круг не имел,какие бы камни не вплавлял, но это в любом случаю бьет по карману. И когда ты потратив такую сумму, приходишь и видишь, что бОльшая часть афкает на респе и флудит, то желание что то делать убивает напрочь.

p.s. если я увижу, что стало БОЛЬШЕ НЕафкающего народа ходить, то тогда другое дело=)

SirGavein
22.11.2013, 13:44
"танчить всю гопшу себе дороже, нежели шатать из под кустов втихую" (с) кто то давно в вт )

pingray21
22.11.2013, 13:56
то есть мне коту с 30к хп, нестоит жаловатся? это я надеясь что топы кланы,собираются надрать зад другим сервам. А выходит что они не ходят потому чтодорого, это просто умопомрочительно, какой вы топ клан,имея таких жалких персов? сначала перешли в доминирующий клан,посидели там, и досих пор сидите, греете ****, не давая фана другим игрокам. Что на гвг что мбд. Жалок ты фантик . Хвастатся на оф форуме что ты мол не играешь это не ахти, тут такие же игроки заходят , ежу сделать да 1-2 раза в неделю сходить на мбд. Куда админы смотрят?

Artemka063
22.11.2013, 14:05
Куда админы смотрят?

Пинг, тебя не удивляет, что за столько времени твоего пи*дения на форуме, никто не откликнулся на твой "зов" о_О?

pingray21
22.11.2013, 14:08
Многие боятся тут выделятся, так что чему тут удивлятся? люди итак видят и знают!

pingray21
22.11.2013, 14:09
а пи**ишь тут токо ты! я пишу по делу!

pingray21
22.11.2013, 14:16
Предлогаю той части игровой в дамнеде перейти в олимп, и гвг устраивать со стилами! думаю фан получим неплохой!

Zwiros
22.11.2013, 14:19
Предлогаю той части игровой в дамнеде перейти в олимп, и гвг устраивать со стилами!
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi717 %2F1311%2Fd9%2F007019e02d17.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2Fe 315c2344f374b4b87faee1dfa5ea16b)

ghost-x
22.11.2013, 14:23
Без заявки? :D

pingray21
22.11.2013, 14:24
короче надо сделать так что бы кланы действовали на гвг, игроки не уходили с игры, это договариватся с мастерами кланов делить игроков по обе стороны , учить как действовать в пати, в итоге получать будем тренеровки, и готовых бойцов к мбд! Дамнед можна нетрогать , это не играющий клан, и действовать так до обнуления территорий, атам дамнед сам распадётся, и те игроки которые останутся в игре оставить всех в косе, ну допустим что они учавствовали в клане где не даёт развитие серверу ! Короче этот план надо разрабатывать) мне кажется офигенная тема)

Pessimism
22.11.2013, 14:29
Вы, сударь, таки просто прирожденный политик.

pingray21
22.11.2013, 14:32
ну 1 я этого не сделаю,нужны люди которые начнут поддерживать, и продвигать это всё вместе.

PoN4ik-
22.11.2013, 14:34
Разве это поможет вам делать ставки?)

warriored
22.11.2013, 14:35
короче надо сделать так что бы кланы действовали на гвг, игроки не уходили с игры, это договариватся с мастерами кланов делить игроков по обе стороны , учить как действовать в пати, в итоге получать будем тренеровки, и готовых бойцов к мбд! Дамнед можна нетрогать , это не играющий клан, и действовать так до обнуления территорий, атам дамнед сам распадётся, и те игроки которые останутся в игре оставить всех в косе, ну допустим что они учавствовали в клане где не даёт развитие серверу ! Короче этот план надо разрабатывать) мне кажется офигенная тема)
Остановите планету, я сойду :fox_2:
Раис, поделись травой. я тож хочу чтоб меня так пёрло)))

pingray21
22.11.2013, 14:36
да и тем более накипело 3года смотреть на 1 цвет, ЕМ распалась так как твинковались дамнед, дождались и вышли на гвг, с н.ф по другому получилось, и опять с ангелами твинковки. Люди забьют на игру или уйдут или ещё чтонить, а самому на другой проект ну очень не охото уходить,так как 1ой онлайн игры до жопы хватает! Вобще ещё в 17летсебе говорил не каких онлайн игр! через 4 года подсел! как говорится не зарикайся!

SirGavein
22.11.2013, 15:04
а давайте пинга королем астры выберем? вон какие идеи в народ толкает...
а если нет, ну хоть монет человек получит)

Zwiros
22.11.2013, 15:16
А давайте! :fox_2:
Хуже-то все равно уже не будет. Лучше, впрочем, тоже

Bauntyhanter
22.11.2013, 15:35
У меня два вопроса.
Что мешало продолжать делать ранее ставки многотриплами с 6-7 кланов?Захотелось ГвГ 1 на 1?Получите-распишитесь,при шансе проигрыша более 50% твинковки и следовало ожидать.Вам это говорилось в лоб.
И второй вопрос - сейчас уже нет максимальной ставки в 200кк которую не перебить?Или 1 шт не перенесенную +8 продать ради ставки это дорого?

gaaaaa
22.11.2013, 15:55
И второй вопрос - сейчас уже нет максимальной ставки в 200кк которую не перебить?Или 1 шт не перенесенную +8 продать ради ставки это дорого?
видимо NA фармит каждую неделю гтз, чтобы делать 9 ставок по 10кк

EmilyKo
22.11.2013, 16:13
Во мне проснулся дух великого революционера, потому 2 супер предложения.

1) Долой уныние на бд! Как уже было выяснено, дамнед почти распался и его игроки не играют, а значит - о них можно забыть.
Пришло время Великому светлому альянсу собрать и стар и млад, все еще играющий на астре, и пойти на мбд! А так как дамнед - ракообразные, их отсутствие никто не заметит. Пора брать инициативу в свои руки, и показать Астре, кто по настоящему доминирует на сервере и имеет вес!

2) Доколе можно терпеть подлую политику оттвинковок картодеражателя-узурпатора! Пора подать петицию с требованием избавить Астру от зеленого ковра, вайпнуть карту и объединить с другим сервером. Как уже известно, администрация проекта прислушивается к мнению игроков, в АА под давлением игровой массы сменили экономическую модель, может и тут прокатит, если желающих

3radiy3
22.11.2013, 16:15
Ой блин. Такая речь - и под чужим акком. Это был Ваш Аурум.

Zwiros
22.11.2013, 16:48
Пришло время Великому светлому альянсу собрать и стар и млад, все еще играющий на астре, и пойти на мбд! А так как дамнед - ракообразные, их отсутствие никто не заметит. Пора брать инициативу в свои руки, и показать Астре, кто по настоящему доминирует на сервере и имеет вес!
Кто-то уже грозился:

На следующее БД я выставлю свою кандидатуру. Я буду управлять тем кол-вом людей, которые будут у меня в распоряжении. Плюс покричу в горн, чтобы люди подтянулись. И если дамнед не выставит, твои "20-30 человек", ты будешь тем же обманщиком, состоящим на 70% из Клинского светлого) Согласен?)
Ну и? Не хочу лично никого обидеть, но имхо Плакса - не лучший выбор для того, чтобы возглавить сервер. Похоже, в эти выходные опять придется бегать соло..

Доколе можно терпеть подлую политику оттвинковок картодеражателя-узурпатора! Пора подать петицию с требованием избавить Астру от зеленого ковра, вайпнуть карту и объединить с другим сервером.
Объединение с другим сервером реально нужно. Это наше "противостояние" деревенского масштаба уже больше напоминает переругивания бабушек на завалинке.

vasek1502
22.11.2013, 17:07
Кто-то уже грозился:

Ну и? Не хочу лично никого обидеть, но имхо Плакса - не лучший выбор для того, чтобы возглавить сервер. Похоже, в эти выходные опять придется бегать соло..

Объединение с другим сервером реально нужно. Это наше "противостояние" деревенского масштаба уже больше напоминает переругивания бабушек на завалинке.
Трагедь)))) Ты когда бегал не соло-Астра тащила? Че вам так не нравятся короли от светлых? Выдвиньте кандидата от своих,найдите такого человека который еще не положил болт на игру,на вас и на сервак и который сможет руководить.

Zwiros
22.11.2013, 17:32
Самый умный, типа? Можно подумать, вы "не своего" короля пропустите

shelestovA
22.11.2013, 17:47
а почему бы хорошего короля не пропустить)

shelestovA
22.11.2013, 17:48
у вас вообще хоть кто то гвг хочет в клане? может вы рветесь, а коварный мастер, боясь потерять терры не дает вам его =\ а если гвг не надо наф вам вообще терры

gaaaaa
22.11.2013, 18:03
может вы рветесь, а коварный мастер, боясь потерять терры не дает вам его =\
при атаке терры не теряются

Davidson1234
22.11.2013, 18:10
Разве это поможет вам делать ставки?)

Ниче, Паш, не вечно тебе радоваться :) Будет только приятнее надрать вам ****, когда ставка пройдет)

Davidson1234
22.11.2013, 18:17
при атаке терры не теряются

Атаки чет не вижно :(

shelestovA
22.11.2013, 18:35
вообще ниче не видно %) или вы как то беспалевно нападаете?) а ну да мы же не видим как вы в кх мобов бьете)

Pessimism
22.11.2013, 18:36
Измором берем :pig_2:

shelestovA
22.11.2013, 18:42
блокада Сталинграда какая то)

Pessimism
22.11.2013, 18:45
Ла Рошель держим

PoN4ik-
22.11.2013, 19:00
Ниче, Паш, не вечно тебе радоваться :) Будет только приятнее надрать вам ****, когда ставка пройдет)
Cамый умный получает по морде от самого сильного по заказу самого богатого?)

Davidson1234
22.11.2013, 20:12
Пора бы тебе попотеть не только перед ставочками, но и всрать пару гвгшек, для настроения :)
А то прикрываешься аналитическими способностями, на пару с мешком бабосов, приходящим каждую неделю. И самое интересно, что всех мемберов клана Дамнед всё устраивает) Как все дружно радуются каждую неделю, что дядя Паша оттвинковался :D

И да, Артём) Когда ты ходишь на бд, ты получаешь монеты. А когда ты выходишь на гвг, ты получаешь надпись Сражен и кер моржовый. Хочу задать вопрос. А если ты скатаешь на гвг больше платины, могу я рассчитывать что ивент гвг станет для тебя не выгодным и ты свалишь от туда? :D

Artemka063
22.11.2013, 20:40
На гвг хир не жалко))но и выдают заодно их^^ так что не надейся

p.s. Прогулять могу по другим причинам)но только не из за твоей

PoN4ik-
22.11.2013, 20:55
Мое паршивое настроение никак не изменится из-за гвг, эвентов и прочего. Можешь не переживать)
Когда клан захочет гвг и будет к нему готов, я перестану твинковаться. А пока буду делать то, что от меня требуется

shelestovA
22.11.2013, 22:27
а почему на бд хирки не дают вам?) с терры бы подкинул Пашка :3

Zwiros
22.11.2013, 22:35
патамуштабдэтониабизательныйивент!!1 :fox_3:

pingray21
22.11.2013, 22:39
потомучтомастержлобисралнавас на всех )

pingray21
22.11.2013, 22:42
как бд прошло?

Zwiros
22.11.2013, 22:56
У меня - весело. А ты что, не ходил? :fox_3:

Artemka063
22.11.2013, 23:02
У меня - весело. А ты что, не ходил? :fox_3:

Он планы строил.

Кстати если не секрет, то какой количество народа сегодня было на бд?Если можно,то от каждой династии?

Zwiros
22.11.2013, 23:10
Мира - 763 тела, 1564 очка
Сириус - 676/689
Астра - 494/661
Процион - 524/590
вроде ничего не напутал

castiel73
22.11.2013, 23:10
как то так.
http://www.imageup.ru/img53/thumb/2013-11-22-20-21-281569290.jpg (http://www.imageup.ru/img53/1569290/2013-11-22-20-21-28.jpg.html)

GrimPapa
23.11.2013, 08:56
1)А так как дамнед - ракообразные, их отсутствие никто не заметит. Пора брать инициативу в свои руки, и показать Астре, кто по настоящему доминирует на сервере и имеет вес!
Саш, это очень слабенький вброс) на мбд на Дамнид не рассчитывает уже никто толком) хотя надо отдать должное, в эту пятницу в собрали хороший онлайн, если верить Тигерону. Да и вообще в эту пятницу многое получилось хорошо.

Не хочу никого обидеть, но мне пересказывали, как лично ты отзывался о Плаксе, не имея на то каких-либо оснований, что не красит ни как мужчину, ни с какой-либо другой стороны) Поэтому бегай соло) или вообще не ходи) только поменьше бравады)

Самый умный, типа? Можно подумать, вы "не своего" короля пропустите
Раз можно, так подумай) не помню ни одной заявки от Дамнида, хотя угроз было достаточно) после нескольких неправильных, на мой взгляд, решений, я лично был готов голосовать за кандидата от ДМ хотя бы из принципа. Но вы только "думаете" и возмущаетесь на форумчике)
К слову, Плакса, если я не ошибаюсь, первый король, который вчера удостоился похвалы в династийный чат от нейтралов, которые обычно просто на говно исходятся. Когда в этом чатике будут говорить "спасибо" Еве_М, вот тогда твоя критика будет обоснована)

И второй вопрос - сейчас уже нет максимальной ставки в 200кк которую не перебить?
больше нет. а ты часто барыжишь +8 по 200кк?)
а по твоему первому вопросу, полагаю, сыграл человеческий фактор. причем со всех сторон)

расстраивает меня измельчавшее "противостояние". оно теперь скорее "превозмогание", бой упрямства, дуэль терпил. Пинг в своих похмельных бренднях в чем-то прав, но я призывать к коммунизму не хочу. я просто пожелаю всем тем, кому наскучил и опротивел проект, найти себе что-то интересное и не мешать остальным играться тут) уверен, что всем от этого будет хорошо.

mrMur
23.11.2013, 12:40
А вы говорите Плакса не тащит.

Bauntyhanter
23.11.2013, 14:39
Ну короля стоит хотя бы уважать за труд,не нравится - как и говорилось,ставьте сами свою кандидатуру.
Я бы тоже,да и многие думаю,проголосовали за короля с дамнед хотя чтоб посмотреть что выйдет,хД
По поводу вчерашнего БД - какого хрена опять несколько пать поперлись на юга?Перелетные птицы?Смешно было смотреть когда они брали терру,переходили еще ниже,а следом заходил 1 человек и забирал ее пустую,минус час потерянного времени эффективности нескольких десятков для династии.
Да,и как действуют ограничители?Ведь есть опция такая помимо опций бонуса,не пора ли ставить заборы в таких направлениях,или это никогда не закончится?

3radiy3
23.11.2013, 14:44
Это не вброс для подогревания пуканов был, а стилизованная подача)

Давайте представим себе, что клана дамнед на астре не существует, как и не существует гвг.
Есть только МБД. Есть Кланы НА, СтилСуол, Темпларс, которые ходят на МБД, и есть нейтралы, которые ** как ходят, или не ходят.
Вот из этого базиса и нужно исходить лидеру альянса.
И вполне очевидно, что вместо того, чтобы в очередной раз начать пикировку с Дамнедом на тему "Ставки-монеты-фармтвинками-неходят-пофигизм-честьсервера", светлые могли бы попробовать например поговорить с руководством маленьких кланов, типа МеджикСтар, Собр, Эволюшен и тд. В каждом из подобных кланов может найтись по 1-2 фуллпати для бд, если не больше. И если подобные группы начнут отжимать терры, не будут мешать топам и в общем-то будут организованны - Астра будет в плюсе.
А с учетом того, что узурпатор пончик не дает Гвг, светлые от скуки могли бы уже потратить время на подобную организацию, а не ждать, когда дамнед выставит на мбд 120 человек. И глядишь, и скучающие ракообразные выползут из своих раковин, и пойдут на мбд.

Bauntyhanter
23.11.2013, 14:57
Аурум,пати от от условно маленьких кланов ходят,там и фарвеллы и эволюшены и многие другие,и довольно успешно,особенно на террах где нейтралы вообще одиночки или с таких же мелких кланов.Но не думаю что они как то организованы в плане коммуникаций с королем,да и способен ли король управлять помимо пать НА и стилов еще парой десятков еще,а не общими действиями типа "нейтралы на вонгов",сомневаюсь.
Не знаю,кто за фаном,а кто за репой на р8 ходит, но с каждым взятым рангом на астре количество участников мбд уменьшается))
Не хватает численности (
Уверен на все сто что дело в основном в этом,и присутствие еще пусть пяти пать топов не компенсирует никак преимущество в 400 человек с миры,пусть там часто мясо с грин пухами,они тупо расползаются по террам как тараканы,ты берешь уходишь они следом забирают.

Dimasik_10
23.11.2013, 15:21
Что-то слишком много страничек лень было читать все) но все же даже при выигранных гвг Давидка помнит точку на наших персах)))) Приходите на андромеду всем пуканчики порву))) Ламик долг коплю скоро вышлю почтой жди))))))

GrimPapa
23.11.2013, 17:10
Давайте представим себе, что клана дамнед на астре не существует, как и не существует гвг.
Есть только МБД. Есть Кланы НА, СтилСуол, Темпларс, которые ходят на МБД, и есть нейтралы, которые ** как ходят, или не ходят.
Вот из этого базиса и нужно исходить лидеру альянса.
И вполне очевидно, что вместо того, чтобы в очередной раз начать пикировку с Дамнедом на тему "Ставки-монеты-фармтвинками-неходят-пофигизм-честьсервера", светлые могли бы попробовать например поговорить с руководством маленьких кланов, типа МеджикСтар, Собр, Эволюшен и тд. В каждом из подобных кланов может найтись по 1-2 фуллпати для бд, если не больше. И если подобные группы начнут отжимать терры, не будут мешать топам и в общем-то будут организованны - Астра будет в плюсе.
А с учетом того, что узурпатор пончик не дает Гвг, светлые от скуки могли бы уже потратить время на подобную организацию, а не ждать, когда дамнед выставит на мбд 120 человек. И глядишь, и скучающие ракообразные выползут из своих раковин, и пойдут на мбд.

понравился образ диссидентствующего интеллигента, который сидит в библиотеках Швейцарии и строчит революционную газету о том, как им там надо бы правильно всё организовать, чтобы я когда-нибудь туда вернулся?)

Bosch111
23.11.2013, 18:43
я просто пожелаю всем тем, кому наскучил и опротивел проект, найти себе что-то интересное и не мешать остальным играться тут) уверен, что всем от этого будет хорошо.
Проклятый дамнид в моем лице в данном случае не только не мешает, но даже помогает советом мудрым.

GrimPapa
23.11.2013, 20:12
Проклятый дамнид в моем лице в данном случае не только не мешает, но даже помогает советом мудрым.
большое спасибо) мудрый совет - вот, чего не хватало этому серверу!

Fighterman2711
23.11.2013, 20:33
Мое паршивое настроение никак не изменится из-за гвг, эвентов и прочего. Можешь не переживать)
Когда клан захочет гвг и будет к нему готов, я перестану твинковаться. А пока буду делать то, что от меня требуется

ОМГ, Паш. неужто твой народ пораскинул мозгом и решил, что не тянут гвг с НА? Что пора начать тратить казну клана на твинковку, а не на "развлечения"? Мягко говоря, увидели что начинается проигрывать и пукан сжался... И это доминирующий клан на сервере ... в голове не укладывается.

А по поводу давления масс игровых на вайп - это мысль благородная. Ибо когда ДМ потеряет карту, назад ее вернуть уже не получится, а значит оттуда потечет... и не только народ)

Bosch111
23.11.2013, 21:12
большое спасибо) мудрый совет - вот, чего не хватало этому серверу!
Всегда пожалуйста, особого мнения у меня хватает. Глядишь, кто-то из мбд-организаторов астры прислушается, и поймет, что кроме на и дамнеда на астре еще есть кланы. Успех!

Glamkis86
23.11.2013, 23:42
Что-то слишком много страничек лень было читать все) но все же даже при выигранных гвг Давидка помнит точку на наших персах)))) Приходите на андромеду всем пуканчики порву))) Ламик долг коплю скоро вышлю почтой жди))))))
:monkey_8:

swat439138
24.11.2013, 12:46
А по поводу давления масс игровых на вайп - это мысль благородная. Ибо когда ДМ потеряет карту, назад ее вернуть уже не получится, а значит оттуда потечет... и не только народ)
Будет вайп, дамнед уйдет на покой в другие игры, реал и т.д. Что тогда будут делать "светлые" с кем воевать? Просто существовать до слияния серверов?
P.S. лично моё мнение.

Fighterman2711
24.11.2013, 13:15
Будет вайп, дамнед уйдет на покой в другие игры, реал и т.д. Что тогда будут делать "светлые" с кем воевать? Просто существовать до слияния серверов?
P.S. лично моё мнение.

После вайпа на карту выйдут много других кланов, которые захотят мяса и крови.

GrimPapa
24.11.2013, 13:59
После вайпа на карту выйдут много других кланов, которые захотят мяса и крови.
а где они сейчас, простите?)

Davidson1234
24.11.2013, 14:17

Под каток дамнеда думаю не каждый хочет лечь, а еще с учетом если клан попадает в дабл, заносится в кос, не?)

GrimPapa
24.11.2013, 16:05
Под каток дамнеда думаю не каждый хочет лечь, а еще с учетом если клан попадает в дабл, заносится в кос, не?)
какой каток, ей богу?) какой ещё кос?) Давид, это смешно)

izi07
24.11.2013, 16:08
Всем привет))
Хотел спросить у фантика,что то ты загнул с платинами на 1 МБД,у меня максимум 1,5 платины згорает за 2 часа,незнаю как у тебя 4-5 уходит платины,ты может перепутал?ммм...

Rockyzzz
24.11.2013, 16:33
Всем привет))
Хотел спросить у фантика,что то ты загнул с платинами на 1 МБД,у меня максимум 1,5 платины згорает за 2 часа,незнаю как у тебя 4-5 уходит платины,ты может перепутал?ммм...

Потому что фантик и потолще, и залезает всегда в самое мясо дурак :D

-caxap-
24.11.2013, 16:45
какой каток, ей богу?) какой ещё кос?) Давид, это смешно)
Перечисли кланы которые с дамнедом могут 1 в 1 потягаться. Если будет дабл трипл, не важно, будет сколь либо существенный шанс потерять терры, дамнед сходу кинет вар за такие ставки. А какой нить пве клан в котором может даже твины дамнеда сидят от этого здорово просядет

Artemka063
24.11.2013, 16:52
Всем привет))

Потому что фантик и потолще, и залезает всегда в самое мясо дурак(с)
Эквипы у нас с тобой разные...

-caxap-
24.11.2013, 16:55
По идеи у кого лучше эквип и больше дефов, тому меньше прилетает. Ну и у кого сапорт лучше

Artemka063
24.11.2013, 17:01
Ну и у кого сапорт лучше
=)
А по сути такой хаотичный бесполезный стиль игры на бд у меня^^Оторваться от пати, наагрить на себя овер 100500 игроков и "выживать"=)Так очков больше копится, от полученного дамага,даже когда терра проигрышна, по полученному урону, все равно в первых местах. Да затратно, но так и вклада больше^^

izi07
24.11.2013, 19:20
Кёркинг я кого то тут оскорбил?,вот именно тебя,а ты чудовище мололетнее,отвечай!

mrMur
25.11.2013, 08:54
P.S. лично моё мнение.

Будут воевать друг с другом, это же очевидно. Это банальные взаимоотношения между кланами. Слабые объединяются против сильного, чтобы потом выяснять между собой, кто теперь сильнее.

Fighterman2711
25.11.2013, 09:08
Сейчас они крабят, ибо даже НА не могут гвг получить 1х1, патамушта ДМ просто твинкуется. Да и с мобами им проще будет сражаться, нежели с переточенными дамками.

GrimPapa
25.11.2013, 09:23
Сейчас они крабят, ибо даже НА не могут гвг получить 1х1, патамушта ДМ просто твинкуется. Да и с мобами им проще будет сражаться, нежели с переточенными дамками.
вот, правильно) очень по-русски) сидеть на жопе и громко возмущаться. а когда наконец почувствуют, что бояться нечего, набросятся, как стервятники. печальная печаль.

OkSvetla
25.11.2013, 10:33
В пятницу на МБД пошла в направлении Астры. Бой за кристаллы, увидела знакомый ник Eva ... , пульнула в нее пару разиков, та на респ улетела, бой мы быстро выиграли. И ушла я с Астры на Сириус, вот такие у вас топы.
А на форуме строят из себя орлов, воробушки на самом деле.

mrMur
25.11.2013, 10:44
Ну я тоже самое могу рассказать о вас. Пару недель назад, собрал пати, как бы из желающих, далеко не из топов. Понятия не имею, кто там у вас топ, куда нас ставили, туда мы и ходили. Всего одно поражение за 2 часа. О чем это говорит? Ни о чем.

OkSvetla
25.11.2013, 10:52
Эй, на кристалле было 2 на 3. От вас - вар и друля, от нас - вар и шаман, и лук, если не ошибаюсь. Так разговор собственно о персах с Дамнеда.

mrMur
25.11.2013, 11:14
Ну для начала, кто сказал, что Eva_M топовый игрок?))

makintoshrnb
25.11.2013, 11:17
нашли кого слушать,мист 53 лвл...

mrMur
25.11.2013, 11:26
дык я тоже могу прикинуться мистером 22)) Девушка зашла к нам на ветку, что-то ляпнула, подогрела, так сказать, темку для срача, вот пытаемся развить эту идею)

Hitsi
25.11.2013, 11:56
Своих срачей не хватает (

Zwiros
25.11.2013, 12:03
Не хочу никого обидеть, но мне пересказывали, как лично ты отзывался о Плаксе, не имея на то каких-либо оснований, что не красит ни как мужчину, ни с какой-либо другой стороны)
No comments. Ты делаешь далеко идущие выводы о моем "облико морале" на основе ОБС (Одна Бабка Сказала)? Ну радует лишь то, что если бы те, кто про меня злословит, знали, что я о них думаю, они бы еще не то говорили))

OkSvetla, скажи хотя бы ник своего могучего перса, я пересмотрю свои фрапсы, может чего любопытного найду...

Балаболы.точка.ру

Bauntyhanter
25.11.2013, 15:07
OkSvetla,форумный троль,среда обитания - мира,иногда вырывается в другие измерения,но не надолго.Ярый паталогический ненавистник Доминиона,в следствии расформирования оных кидается на всех без разбору.

OkSvetla
25.11.2013, 15:18
Ну для начала, кто сказал, что Eva_M топовый игрок?))
Мдэ ? А кто у вас тут топовый игрок ? В Дамнеде не топы ? Чего ж вы все туда рветесь ?

OkSvetla,форумный троль,среда обитания - мира,иногда вырывается в другие измерения,но не надолго.Ярый паталогический ненавистник Доминиона,в следствии расформирования оных кидается на всех без разбору.
:monkey_2: Как игрок, имеющий перса 20+ на Астре, имею право на высказывание своего мнения на этом сервере.

No comments. Ты делаешь далеко идущие выводы о моем "облико морале" на основе ОБС (Одна Бабка Сказала)? Ну радует лишь то, что если бы те, кто про меня злословит, знали, что я о них думаю, они бы еще не то говорили))

OkSvetla, скажи хотя бы ник своего могучего перса, я пересмотрю свои фрапсы, может чего любопытного найду...

Балаболы.точка.ру
Я тебя видела и знаю, ты меня не видел и не знаешь. Как думаешь у кого преимущество ?

GrimPapa
25.11.2013, 15:27
Мдэ ? А кто у вас тут топовый игрок ? В Дамнеде не топы ? Чего ж вы все туда рветесь ?
тебе надо срочно обновить базу данных. а то ты несёшь какую-то несовременную чушь)

DirtyFlood
25.11.2013, 15:31
:monkey_2: Как игрок, имеющий перса 20+ на Астре, имею право на высказывание своего мнения на этом сервере.
Ваше мнение настолько ценно, что не мешало бы его спрятать. (с) не помню автора

OkSvetla
25.11.2013, 15:52
тебе надо срочно обновить базу данных. а то ты несёшь какую-то несовременную чушь)
А ты уже сбежал из тападин Астры ? Ты раньше так гордился своей топовостью ? У подписи шифр мелковат.

Ваше мнение настолько ценно, что не мешало бы его спрятать. (с) не помню автора
Подскажи варианты ?

GrimPapa
25.11.2013, 20:10
А ты уже сбежал из тападин Астры ? Ты раньше так гордился своей топовостью ? У подписи шифр мелковат.
ты всё не оставляешь попытки меня сагрить?) упорство, достойное восхищения)

Pessimism
25.11.2013, 22:58
Мдэ ? А кто у вас тут топовый игрок ?
Наш топовый игрок это пинг, все вопросы к нему, общий язык безусловно найдете :D

pingray21
26.11.2013, 06:48
о...да, и нахожусь в топ клане,и твинкуюсь от всех нубов, и конеш как топовый игрок просто не хожу на мбд,зная что все нубы мне не почём))), разве незаметил чтона астре мы токо нафоруме мастера? Нам токо тут флудить!

GrimPapa
26.11.2013, 08:53
о...да, и нахожусь в топ клане,и твинкуюсь от всех нубов, и конеш как топовый игрок просто не хожу на мбд,зная что все нубы мне не почём))), разве незаметил чтона астре мы токо нафоруме мастера? Нам токо тут флудить!

https://www.youtube.com/watch?v=sYbY6e-O3EI