Просмотр полной версии : Лиридан ТВ 23-26 ноября
nadezhdalyalya
22.11.2013, 08:57
Погнали, кто выложит скрин со ставками и запилите карты в хронику.
Taurus_np
22.11.2013, 11:20
Обсуждать нечего ГвГ нет... в нормальном понимании этого слова.
Dr_Logan
22.11.2013, 13:36
оу, даже никого не бомбит по поводу дабла бляймов и дамнед)))) Как же это назвать, дамки бегут от гвг с метрасами? И что произошло почему матрасы снова без ставки?
psyfishka
22.11.2013, 14:07
деньги ушли на сундуки :(
nekitkayban
22.11.2013, 14:25
Ну что же вы так, досихпор верите что твинили на прошлых неделях вас стронги?
sanek2030
22.11.2013, 15:01
Сплошные заговоры(((
psyfishka
22.11.2013, 16:04
Ну что же вы так, досихпор верите что твинили на прошлых неделях вас стронги?
безусловно, это дамнед твинковал терры стронгов, когда террасы ставились на стронгов, т.к. дамнед твинканули свои терры, когда террасы проставились на них :lol:
все-таки как тонко ты выбрал столь говорящий ник ;)
Dr_Logan
22.11.2013, 16:07
пичальна история, как же так не углядели казну??? а может слардар ту прибыль что с тер получает в реал выводмт?)) он же тоже человек и хочет сьездить в Египет или Турцию))) по акуратней нада быть...
psyfishka
22.11.2013, 16:22
не пыжься, слоупок не может быть троллем :)
пичальна история, как же так не углядели казну??? а может слардар ту прибыль что с тер получает в реал выводмт?)) он же тоже человек и хочет сьездить в Египет или Турцию))) по акуратней нада быть...
psyfishka
22.11.2013, 16:24
А вот Бош выводит Петону на пиво. В теме тв прошлой недели Империал доказал, Беловед даже согласилась с этим.
nekitkayban
22.11.2013, 16:52
безусловно, это дамнед твинковал терры стронгов, когда террасы ставились на стронгов, т.к. дамнед твинканули свои терры, когда террасы проставились на них :lol:
все-таки как тонко ты выбрал столь говорящий ник ;)
Нуну перебилась ставка 1 твином точно там куда шел ваш узбекский мастер, также было и на тех 2 неделях , я лишь высказал свои догадки, ну конечно вам проще сказать что твинили мы те недели, а тут амар. В любом случае ваш мастер просто богоставочник раз его все кому не лень твинят))
Hopesoplol
22.11.2013, 18:09
В любом случае ваш мастер просто богоставочник раз его все кому не лень твинят))
Бош то не заругает?! чУ ты так о нем =)
Hopesoplol
22.11.2013, 18:22
Чувак ты тупой? Хотя итак ясно))
Да ты не нервничай так =) Успагооооооооойся =)
angmar12
22.11.2013, 18:55
В любом случае ваш мастер просто богоставочник раз его все кому не лень твинят))
На данном этапе развития по для пв,ставки сводяться к одному-у кого карман глубже.
Чот я раньше думал, что Мартин троллит очень тонко, но сейчас ты меня как то не впечатляешь(
Тош, нивпадлу, запили скрин.
nekitkayban
22.11.2013, 19:05
На данном этапе развития по для пв,ставки сводяться к одному-у кого карман глубже.
Повторяй себе это почаще)))
dagenniger
22.11.2013, 19:58
Кругом заговоры. Есть мнение, что это Стронги твинкуют терры Дамнеда, чтобы Террасы не усиливались на самомнении и притоке игроков из третьего эшелона, а сами в это время будут сражаться и побеждать Дамнед. Стронги ведь на прошлом гвг победили Дамнед. Ну почти победили :D
psyfishka
22.11.2013, 22:30
Никитка просто разорвал 2 сервера на БД :cool:
...Омегу и наш
dartiro999
22.11.2013, 23:35
Де там Эти : Амар-Петросян и Тотошка -Чак Норрис. Странный народ. Когда победа - ведут себя на форуме как Петька и Чапаев , как проиграли - Амар резко ливнул, а этот что со студии звукозаписи пошел подрабатывать охранником в пол ставки.
А по теме, шо у вас там на серве?
dagenniger
23.11.2013, 00:09
Дада, Дамнед проиграли Стронгам.
"Если бы не Магия - победили" (ц) Анухарт :D
antyanscream
23.11.2013, 02:25
Де там Эти : Амар-Петросян и Тотошка -Чак Норрис. Странный народ. Когда победа - ведут себя на форуме как Петька и Чапаев , как проиграли - Амар резко ливнул, а этот что со студии звукозаписи пошел подрабатывать охранником в пол ставки.
А по теме, шо у вас там на серве?
Да и я что-то не заметил, что бы кто-то с форума сливался, ну кроме тебя. Раз в 2-3 недели наследишь и смоешься. Видать очень много времени организация Дос-атак занимает ;)
Никитка просто разорвал 2 сервера на БД :cool:
...Омегу и наш
Разрыватель серверов на БД просто..
Да что тут обсуждать. Вообще, некогда самый оживленный сервер с тоннами скандалов и интриг просто затух. Извечная тема - казна Стронгов, больше почитать нечего =(
Ребята, активизируйтесь, Амарка, поработай мозгом, придумайте нам новую тему для махача на форуме а. Давайте, давайте, больше энтузиазма, больше жизни :D
Сказал человек, который никогда в срачах то толком и не участвовал =) Хочешь изменить форум- начни с себя :D
antyanscream
23.11.2013, 04:15
Хочешь изменить форум- начни с себя :D
э, ты че не допсал, что это я сказал!
dagenniger
23.11.2013, 08:50
Потому что Юрчик в поисках маленьких деталей, которые должны делать мир лучше.
А как известно, только Стронги могут делать что-то правильное, все остальные всегда неправы :)
И при этом Стронги никогда не признают свои ошибки.
Так что Юрчик не хочет признавать, что ты первый понял простую истину:
что чтобы сделать мир лучше, надо начать срач на форуме.
dartiro999
23.11.2013, 09:27
Да и я что-то не заметил, что бы кто-то с форума сливался, ну кроме тебя. Раз в 2-3 недели наследишь и смоешься. Видать очень много времени организация Дос-атак занимает ;)
Ну как бы вы первые бежите на форум и отписываетесь в подобных темах, а теперь вас нада задеть что бы вы вылезли. =) Ты так и снимаешь бесхирочных фрагов? звукорежиссер на пол ставки в ночную смену? хДД. Зови носатого он интересней пишет.
antyanscream
23.11.2013, 10:28
Ну как бы вы первые бежите на форум и отписываетесь в подобных темах, а теперь вас нада задеть что бы вы вылезли. =) Ты так и снимаешь бесхирочных фрагов? звукорежиссер на пол ставки в ночную смену? хДД. Зови носатого он интересней пишет.
а что? есть что обсуждать? я лично не вижу ничего интересного, по этому и не пишу. Нет теперь я снимаю видео гайды по дос-атакам ;)
upd: Смотрю тебя оч цепяют мои видосы :D Интересно это зависть или обида на то что не попал на "экран" :D
поговаривают что компания (анухарт, бош и некитка) долбятся в попку
XvBopoHvX
23.11.2013, 13:09
А вот Бош выводит Петону на пиво.
Вообще-то мы всем кланом приезжаем к Oлегу каждые выходные и пьем пиво на деньги из казны, теперь то нам не надо твинить Террасов. А то на твинковку аж сто тысяч ккк пришлось убить. Была даже "сухая неделя", мы приезжали и настраивали членикс на следующее сбивание ставки. Как хорошо, что слардар переключился на Дамнед. Правда карма неудачника никак не дает сделать ставку, ну ничего, раз в пару недель и палка стреляет Террас ставится :)
Вообще-то мы всем кланом приезжаем к Oлегу каждые выходные и
долбитесь в попку, так и ещё всем кланом, вы что,. клановую оргию у Боша устраиваете?
XvBopoHvX
23.11.2013, 14:12
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-01_3/13578982825333.jpg
psyfishka
23.11.2013, 15:41
а когда ж ваша палка на гвг стрелять начнет? или фулл зерг по боковой - это единственная умная мысль в голове вашего коммандера?
кстати, вообще-то лучше очередность постов вот так устроить:
Вообще-то мы всем кланом приезжаем к Oлегу каждые выходные и пьем пиво на деньги из казны, теперь то нам не надо твинить Террасов. А то на твинковку аж сто тысяч ккк пришлось убить. Была даже "сухая неделя", мы приезжали и настраивали членикс на следующее сбивание ставки. Как хорошо, что слардар переключился на Дамнед. Правда карма неудачника никак не дает сделать ставку, ну ничего, раз в пару недель и палка стреляет Террас ставится :)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs.pikabu.ru%2Fimages%2 Fbig_size_comm%2F2013-01_3%2F13578982825333.jpg
psyfishka
23.11.2013, 15:43
ну и немного внутрикланового творчества террасов
http://s017.radikal.ru/i411/1311/b5/6996ab7ba204.jpg
ПС: чтоб разбавить гегемонию "IQ" беловед на форуме :)
attilafalcon
23.11.2013, 16:06
:fox_16: :fox_16: :fox_16:
http://radikall.com/images/2013/11/23/eNG9U.th.jpg (http://radikall.com/images/2013/11/23/eNG9U.jpg) вот же вроде Амар)
attilafalcon
23.11.2013, 16:34
Одна шутка смешнее другой я смотрю =)
Запиши, чтоб не забыть, толстячок)
Одна шутка смешнее другой я смотрю =)
Запиши, чтоб не забыть, толстячок) Я то толстячок при росте 195 см 97 кг отличный результат))
dartiro999
23.11.2013, 19:20
а что? есть что обсуждать? я лично не вижу ничего интересного, по этому и не пишу. Нет теперь я снимаю видео гайды по дос-атакам ;)
upd: Смотрю тебя оч цепяют мои видосы :D Интересно это зависть или обида на то что не попал на "экран" :D
в отличии твоих рако фрапсов,
http://www.youtube.com/watch?v=zRSQrT4a7DA
1 из последних вроде ?
субъективный комментарий к нему -
о боже не о чём рай ашотер и бестолковый шам (с) Александр Пахомов
ну да ну да, я же не хочу позора на плечи что бы светиться на твоих рако-фрапсах ;)
dartiro999
23.11.2013, 19:26
http://radikall.com/images/2013/11/23/eNG9U.th.jpg (http://radikall.com/images/2013/11/23/eNG9U.jpg) вот же вроде Амар)
Фрим ты не прав. вот Амар
http://www.youtube.com/watch?v=604OCru64iA
TeRIOTbjYCDjeb
23.11.2013, 19:30
Фрим ты не прав. вот Амар
http://www.youtube.com/watch?v=604OCru64iA
ахахаха я под столом :pig_2::pig_2::pig_2::pig_2::pig_2::pig_2:
antyanscream
23.11.2013, 19:37
в отличии твоих рако фрапсов,
http://www.youtube.com/watch?v=zRSQrT4a7DA
1 из последних вроде ?
ну да ну да, я же не хочу позора на плечи что бы светиться на твоих рако-фрапсах ;)
Этот фрапс особо нигде не выкладывался. Я рад что ты так трогательно отслеживаешь мои видосы и постишь их за меня :)
После этого можешь вообще больше ничего не писать :D
dartiro999
23.11.2013, 19:40
Этот фрапс особо нигде не выкладывался. Я рад что ты так трогательно отслеживаешь мои видосы и постишь их за меня :)
Ухахахахах просто я бы не пропустил видео, чисто название убило.
Чисто спортивный интерес? После пользование По натолкнуло снять подобное убожество?
dartiro999
23.11.2013, 19:42
Пофапай бомжик =) это уж лучше чем твои криворукие рученки ;)
http://www.youtube.com/watch?v=XkiuCVvopXw
antyanscream
23.11.2013, 19:45
Ухахахахах просто я бы не пропустил видео, чисто название убило.
Чисто спортивный интерес? После пользование По натолкнуло снять подобное убожество?
Стороннее ПО не юзаю, без понятия о чем ты тут толкуешь. Одно только не понятно ты тролить пытаешься или на толчке тужишься?
dartiro999
23.11.2013, 19:47
Стороннее ПО не юзаю, без понятия о чем ты тут толкуешь. Одно только не понятно ты тролить пытаешься или на толчке тужишься?
Я тролить? боже упоси. я чисто по ржать зашел.
antyanscream
23.11.2013, 19:50
Я тролить? боже упоси. я чисто по ржать зашел.
Маладес, в следующий раз жду визита с досатакой! А то ты, скучый балобол, стал утомлять своим тупизмом.
dartiro999
23.11.2013, 19:54
Маладес, в следующий раз жду визита с досатакой! А то ты, скучый балобол, стал утомлять своим тупизмом.
А я жду твой имбо тру фрапсов, :D Да да иди собирайся на работу, а то звукорежиссеры же во вторую смену ходят на работу =)
э, ты че не допсал, что это я сказал!
Разве? Оо
что чтобы сделать мир лучше, надо начать срач на форуме.
:D
antyanscream
23.11.2013, 20:40
А я жду твой имбо тру фрапсов, :D Да да иди собирайся на работу, а то звукорежиссеры же во вторую смену ходят на работу =)
Уныло пишешь. Все твои попытки задеть основываются на двух темах: мои фрапсы и моя работа. Прости, но мнение такого человека как ты, по этим двум вопросам, никогда мне не будет интересно. Хотя что-то по интересней ты вряд ли сможешь придумать.
antyanscream
23.11.2013, 20:44
Разве? Оо
:D
Я немного в другом ключе написал в прошлой теме, цитату кинуть не могу с телефона щас
nekitkayban
23.11.2013, 21:00
Фууууууууух просто збс
nekitkayban
23.11.2013, 21:12
0о а блеймы сегодня чтоли были?
Фууууууууух просто збс Не согласен могли бы и лучше)
nekitkayban
23.11.2013, 21:18
Не согласен могли бы и лучше)
Мб, но дамага в деффе все равно нехватает...
XvBopoHvX
23.11.2013, 21:29
Мартин, ты слишком классный для этого форума, серьезно. Ты даже додумался скопировать выложенную мной картинку и сделать крутой переворот. Вах. Все тролли последнего столетия роняют слезы, глядя на тебя. Не утруждайся так сильно, побереги силы для самого интересного ивента, который затмил даже гвг (судя по словам в предыдущих темах) - БД. Купи пару баночек пивка, расслабься в кресле и проведи пару часов на базе, хоть на базу-то вам можно? ;)
Дамнедам спасибо, гвг было крутое, серьезно. Только позитив.
Террас гц, цвет прям подходит, как родной ;)
Nikitozina
23.11.2013, 21:32
Видимо сами стронги не поверили в свой успех, если с преимущества в пол чипа слили гвг.
nekitkayban
23.11.2013, 21:34
Видимо сами стронги не поверили в свой успех, если с преимущества в пол чипа слили гвг.
Ога , а ты сиди на своих террах ввиде члена без гвг...
Nikitozina
23.11.2013, 21:42
Ога , а ты сиди на своих террах ввиде члена без гвг...
У нас нет ГвГ?) Ну наверное прошло недельное гвг это ваще не гвг. Да и какой фан с таким шмотом как у тебя?) Так, издевательство.
Ты давно смотрел на форму своих территорий(тут где-то недавно был скриншот)?)
Sixpense
23.11.2013, 21:43
Мартин, ты слишком классный для этого форума, серьезно. Ты даже додумался скопировать выложенную мной картинку и сделать крутой переворот. Вах. Все тролли последнего столетия роняют слезы, глядя на тебя. Не утруждайся так сильно, побереги силы для самого интересного ивента, который затмил даже гвг (судя по словам в предыдущих темах) - БД. Купи пару баночек пивка, расслабься в кресле и проведи пару часов на базе, хоть на базу-то вам можно? ;)
Эм,доведу до твоего сведения,что практически все кто обычно ходит на бд,на нем были,на базе сидели не более 40 человек,все ок игроки пвпшились,ну кроме неолоджика который флудил там все время,Некит бафал нам терры даже,у него спроси,так что прежде чем писать ахинею что мы на базе сидели,включи мозг,и посчитай кол - во человек которые в общем пришли на бд и вычти народ,сидящий на базе,и ты поймешь что там почти никто не сидел =(
nekitkayban
23.11.2013, 21:45
У нас нет ГвГ?) Ну наверное прошло недельное гвг это ваще не гвг. Да и какой фан с таким шмотом как у тебя?) Так, издевательство.
Ты давно смотрел на форму своих территорий(тут где-то недавно был скриншот)?)
У нас не может быть никакой формы ибо терры много по всем углам, а насчета шмота за все гвг умер 2 раза - да ниочем шмот...
А чу ты про прошлые 2 гвг заговорил, до этого вообще месяц не было)))
nekitkayban
23.11.2013, 21:46
Эм,доведу до твоего сведения,что практически все кто обычно ходит на бд,на нем были,на базе сидели не более 40 человек,все ок игроки пвпшились,ну кроме неолоджика который флудил там все время,Некит бафал нам терры даже,у него спроси,так что прежде чем писать ахинею что мы на базе сидели,включи мозг,и посчитай кол - во человек которые в общем пришли на бд и вычти народ,сидящий на базе,и ты поймешь что там почти никто не сидел =(
Ваша 1 пати была от топ1 клана... Ну ** мож другие всасывали от вонгов и лунов и гордыня говорила им не просить у меня бафов...
Nikitozina
23.11.2013, 21:48
У нас не может быть никакой формы ибо терры много по всем углам, а насчета шмота за все гвг умер 2 раза - да ниочем шмот...
А чу ты про прошлые 2 гвг заговорил, до этого вообще месяц не было)))
У, если только 2 раза, то либо там действительно у Дамнеда все так печально, либо на тебя просто забивали=) Ну да, **** уже не форма=(
10 дней не отписывался на форуме=( грусть пичалька=(
Sixpense
23.11.2013, 21:48
Ваша 1 пати была от топ1 клана... Ну ** мож другие всасывали от вонгов и лунов и гордыня говорила им не просить у меня бафов...
Ну я ** вроде как обычно 600+ человек было,и на базе в последний раз когда я смотрел было 34 человека)
nekitkayban
23.11.2013, 21:52
Ну я ** вроде как обычно 600+ человек было,и на базе в последний раз когда я смотрел было 34 человека)
Ну онлайн сервера неожиданно высок конечно был так то у нас ваще 540 должно было быть, но то что топ патей всего 2 было - факт, с дамок пати хели ещё какая-то была ** топы ли они.
XvBopoHvX
23.11.2013, 21:53
Платюшко.
Мне еще резонно спрашивать Некита персонально или сами кинете монетку балабольства в присвоенный вам рандомом цвет детской неожиданности?
psyfishka
23.11.2013, 21:57
ЧТА? :lol:
1й раз вижу, чтоб пытались так толсто затроллить потоком бессвязного бреда из глубин воспаленной фантазии
ПС: не зря я не раз говорил Стронгам не ходить по боковым. Помогло. Всегда пожалуйста :cool:
Ну опишите хоть, как гвг закончилось =)
nekitkayban
23.11.2013, 22:03
Ну опишите хоть, как гвг закончилось =)
5кк чип даунов 0 наш.
mariya66691
23.11.2013, 22:04
Будут фрапсы с Гвг?
little_devil
23.11.2013, 22:05
5кк чип даунов 0 наш.
Ну нельзяж так, ты их прям опустил.
nekitkayban
23.11.2013, 22:05
Будут фрапсы с Гвг?
у меня фрапс тупой 5мин ток записал...и те на ракоблеймах...
mariya66691
23.11.2013, 22:08
Фу,даете хоть 1 фрапс с гвг!!11
Фигасе Оо Блин, как жаль, что я пропустил такое гвг( Жду видосы, хотелось бы оценить)
nekitkayban
23.11.2013, 22:12
Фигасе Оо Блин, как жаль, что я пропустил такое гвг( Жду видосы, хотелось бы оценить)
Ну и по времени 48 минут чтоли.
Hopesoplol
23.11.2013, 22:15
Всем спасибо за гвг =) Ток стражам не спасибо, некрасиво так делать =)
dartiro999
23.11.2013, 22:49
ну шо? кто кого накуканил?
Hopesoplol
23.11.2013, 22:57
Я знаю....терь вся головоломка сложилась...вот почему так отыграли мы...
ЭТО БЫЛА ДОС-АТАКА!!1111
SoulFetch
23.11.2013, 23:17
Будут фрапсы с Гвг?
будет от меня как минимум, но скорее всего загрузится на ютуб только завтра.
Ну и по времени 48 минут чтоли.
42 минуты
dartiro999
23.11.2013, 23:18
Я знаю....терь вся головоломка сложилась...вот почему так отыграли мы...
ЭТО БЫЛА ДОС-АТАКА!!1111
нет что бы сознаться что руки из 5 точки. я ваще к вашему серверу ни ногой ни задницей не отношусь. :D я тут чисто как турист =)
dagenniger
24.11.2013, 00:04
А онлайн Дамнеда как?)
Это реально такой онлайн теперь стал или только на Стронгов так у вас выходят? :)
dartiro999
24.11.2013, 00:09
А онлайн Дамнеда как?)
Это реально такой онлайн теперь стал или только на Стронгов так у вас выходят? :)
С открытия Андромеды, думаю лиридан может забыть про норм ГвГ. :D
dartiro999
24.11.2013, 00:10
Ну шо, где фрапсы спилберги.
attilafalcon
24.11.2013, 00:29
71 человек (7 патек + Салай) против 80. Ну в принципе неплохо, коты стронгов жили даже лучше котов Террасов. Вон вам Мартик и я подсказали что по боковой ходить бред, сразу интрига родилась. ладно, на следующей неделе (если конечно будет ТВ между нашими кланами) такое не прокатит, очередное забивание на ТВ со стронгами в этот раз закончилось благополучно. П.С. и у нас на чипе осталось 9кк.
71 человек (7 патек + Салай) против 80. Ну в принципе неплохо, коты стронгов жили даже лучше котов Террасов. Вон вам Мартик и я подсказали что по боковой ходить бред, сразу интрига родилась. ладно, на следующей неделе (если конечно будет ТВ между нашими кланами) такое не прокатит, очередное забивание на ТВ со стронгами в этот раз закончилось благополучно. П.С. и у нас на чипе осталось 9кк. На чипе у вас 5 с лишним кк было не надо тут) ля ля Да и есть инфа о онлайне в 90 человек)
XvBopoHvX
24.11.2013, 01:08
Хз чтo дырка говорит, по мне было нормальное гвг. Ну и конечно же наши действия зависят от мартика и Амара!1 Oсобенно учитывая то, что форум не читают люди, принимающие какие-то решения в плане куда и как идти) Может вы еще нам подскажете, как не развалиться за 2 недели? ;) На счет кристалла мб, в последней атаке было 5,5, к концу до 6-7-8 могли и дорегенить, спору нет.
Хз чтo дырка говорит, по мне было нормальное гвг. Ну и конечно же наши действия зависят от мартика и Амара!1 Oсобенно учитывая то, что форум не читают люди, принимающие какие-то решения в плане куда и как идти) Может вы еще нам подскажете, как не развалиться за 2 недели? ;) На счет кристалла мб, в последней атаке было 5,5, к концу до 6-7-8 могли и дорегенить, спору нет.
Конец гвг был слишком быстрым)) Не отрегенился он бы так)
dartiro999
24.11.2013, 01:44
сама ты дырка.
dartiro999
24.11.2013, 01:45
ладно, в понедельник ваш фрапс посмотрю.
attilafalcon
24.11.2013, 02:27
Выбили вас на 8кк, пошли всем кланом вперед. Каты наши стояли на чипе и в итоге достояли до конца (Царь Ракфор снова забожил) вы больше чип не атаковали, и за 2 минуты он отрегенился до 9.
П.С. Глупо было отправлять клан в фулраш, оставляя наши каты на своем чипе. Все-таки там не раки у нас в П1-П2, люди свое дело знают и эта ошибка стоила вам поражения
На фрапсах хорошо видно, что 5 с черпаком.
attilafalcon
24.11.2013, 04:02
Ну скинь фрапсы на которых это видно
Ты же знаешь, это закрытая информация) Если ты не веришь, спроси у клана, для понтов на форуме( хотя я очень надеюсь, что это не понт с твоей стороны) можно придумать, что и 24кк и все башни стояли под конец у вас. Спецом только что пересмотрел от пати атаки- 5,5 перед тп в замок, и потом около минуты в нашем замке до надписи Сражен.
Ты же знаешь, это закрытая информация)
Я так и думала, что видео с этого интереснейшего ГвГ мы хрен получим =(
Ты же знаешь, это закрытая информация)
Мда, что за? Это не те стронги,в которых я был...
Закрытая вт, закрытые видосы - сектанты одним словом.
little_devil
24.11.2013, 11:37
Закрытая вт, закрытые видосы - сектанты одним словом.
Ну зачем так? они просто стесняются:
http://region69.info/_nw/107/23641777.jpg
XvBopoHvX
24.11.2013, 13:28
Мда, что за? Это не те стронги,в которых я был...
Сейчас видео снимают Алисана, Карчер, Петон. Вчера к ним присоединилась Либеро. Ты много от них видел фрапсов на этом форуме или в открытом доступе (даже в то время, когда ты был в ТЕХ Стронгах)?
Сейчас видео снимают Алисана, Карчер, Петон. Вчера к ним присоединилась Либеро. Ты много от них видел фрапсов на этом форуме или в открытом доступе (даже в то время, когда ты был в ТЕХ Стронгах)?
Да,выкладывали. Вентру не блочили. К слову,не знал,что запрет на видео и вт. Странно всё как-то.
mariya66691
24.11.2013, 14:36
Мухахахах....А у Вас как в психушке,все закрыто,все секретно=)Мб вы там разрабатываете секретную стратегию чтобы заовнить сервер?
Да как то наплевать на ваше мнение :) Дамки выкладывают видосы- наслаждайтесь :)
nekitkayban
24.11.2013, 14:43
Адилду вылез, опять ща скажет что народ не переманивает в свой клан без гвг...
Lypsqrew
24.11.2013, 14:50
без б..., у Стрингов с создания Лиридана все время были гвг с равными кланами , а у Террасов они были редко, и то с кланами 2-3 ешелонов :D
nekitkayban
24.11.2013, 15:09
без б..., у Стрингов с создания Лиридана все время были гвг с равными кланами , а у Террасов они были редко, и то с кланами 2-3 ешелонов :D
Ага рассказывай теперь про былые заслуги... Дай бог у вас до нового года будет хоть 1 норм гвг...
angmar12
24.11.2013, 15:11
Мухахахах....А у Вас как в психушке,все закрыто,все секретно=)Мб вы там разрабатываете секретную стратегию чтобы заовнить сервер?
Они высадят десант с катами,прямо на чип врагов.
Lypsqrew
24.11.2013, 15:27
Ага рассказывай теперь про былые заслуги... Дай бог у вас до нового года будет хоть 1 норм гвг...
Поделись травой, а :D
nekitkayban
24.11.2013, 15:30
гвг мод включен
Интересно какой такой у тебя гвг мод?))
mariya66691
24.11.2013, 15:34
А Вы стесняшки..
mariya66691
24.11.2013, 15:36
Они высадят десант с катами,прямо на чип врагов.Ахахаххаха...наверное,они ж там закрывают все.
Lypsqrew
24.11.2013, 15:47
гвг мод включен
Интересно какой такой у тебя гвг мод?))
У меня эта подпись еще с Лиры :D
XvBopoHvX
24.11.2013, 15:52
Да,выкладывали. Вентру не блочили. К слову,не знал,что запрет на видео и вт. Странно всё как-то.
На этот форум? Вышеперечисленные люди? В большом количестве? Ну ну. Запрета на видео, как такового, нет. Просто те, кто снимают видео сейчас, предпочитают его не выкладывать. Да и в вт френд доступы, почему вас это так сильно задевает - **. Нам нормально, а вы можете с Дамками хоть заобниматься в своих вентрах, а то баланса на гвг не хватает.
dagenniger
24.11.2013, 15:58
Насколько помню, на Эридане потом оказывалось, что 5кк по версии Стронгов - это в самом конце таймера после вылета с локи гвг, а не в момент поражения :) Сектанты они и есть сектанты)
И совсем не в балансе дело, а в руководстве Стронгов.
Ты параноик? Где в моём посте хоть намёк на переманивание кого-то? Упоролся?
psyfishka
24.11.2013, 17:03
Ты параноик? ... Упоролся?
такие вопросы можно не задавать мемберу стронгов. КО сочтут :D
Лично про тебя подобные вопросы, которые сочтут за КО, могут просто потереть за оскорбления или мат)
nekitkayban
24.11.2013, 17:46
Пффф безгвгшные терасосы повылазили с своих нор, провели 1 гвг за месяца 2 и победителями тут себя считают...
Кстати грац дамнид с переходом во 2 эшелон, все-таки Баланс!
Насколько помню, на Эридане потом оказывалось, что 5кк по версии Стронгов - это в самом конце таймера после вылета с локи гвг, а не в момент поражения :) Сектанты они и есть сектанты)
И совсем не в балансе дело, а в руководстве Стронгов.Моль дело в том что 5.5 кк было на кристале когда кат уже наших не было в замке дамок так что Амар просто балобол)
Lypsqrew
24.11.2013, 18:52
Пффф безгвгшные терасосы повылазили с своих нор, провели 1 гвг за месяца 2 и победителями тут себя считают...
видать все трава тебя никак не отпустит? :D
dagenniger
24.11.2013, 18:56
Так всё-таки доблестные Стронги победили вероломных Дамнидов? :D
nekitkayban
24.11.2013, 19:05
Так всё-таки доблестные Стронги победили вероломных Дамнидов? :D
Скорее не победили , а опустили их в кланы 2 эшелона
antyanscream
24.11.2013, 21:03
5кк, 9кк разницы нет, когда не добили... Все же это не на пару ударов катой.
5.950 через ~5 сек, после "Победы". Ну действительно это не 1-2кк и дай бог вам показать на след. гвг такой же результат,мы будет только рады, только не забывайте что мы теперь знаем, что от вас ожидать и вряд ли второй раз у вас прокатит ваши варианты стронговские. Зато теперь весь лиридан знает , что вы багоюзеры и явно на это была установка рук-ва, ваша репутация падает с каждым разом.
:lol: Жжешь, анонимка.
По правде говоря, весь Лиридан давно знает, на каких прогах сидите вы с Террасней, и как умеет кидать на ставках Амар. И сегодня 5,6кк на вашем чипе явно не заслуга "багоюза с сикерами". Мы ж не деф в текстуры кидали :D Да и, конкретных доказательст до сих пор нету- называть это багоюзом имхо глупо. Ибо сикер стоит в точке, юзает скил, бежит дальше. Мист стоит в точке, толкает кату, бежит дальше. Слишком громкое название. Да и как то пофиг, откровенно говоря, вашу репутацию с юзаньем М никакие сикеры не переплюнут :D
XvBopoHvX
24.11.2013, 22:31
5кк, 9кк разницы нет, когда не добили... Все же это не на пару ударов катой.
Были танки в стене - не было, какая разница, если добили, но вы же воете. И про то, что у вас было 9кк - тоже.
Nikitozina
24.11.2013, 22:39
Юрчик, ты дебил(((
Юрчик, ты дебил((([2]
XvBopoHvX
24.11.2013, 22:39
Зато теперь весь лиридан знает , что вы багоюзеры и явно на это была установка рук-ва, ваша репутация падает с каждым разом.
Ага, а еще мы купили проги на снижение вашего онлайна. У нас достаточно сикеров, чтобы кидать абсолютно всех катоводов в стенку, ну неужели вы настолько тупые :( Хотели бы закинуть - закинули бы всех и на все гвг, а так сомнительный грубо и 1 раз ракфора, вау, да это в корне все решило. Или ваши шпионы, записывающие наши собрания, не знали, что у нас ничего подобного не планировалось?
Юрчик, ты дебил(((
Хоть бы один из таких аргументировал :D Но нет, лучше вякнуть в пользу амарки, который тебя поливал говном еще с начала Лиридана :)
Хотя да, логика наверн в том, что М это как П, вот и подвякиваете :)
XvBopoHvX
24.11.2013, 22:41
Oни на брудершафт. Топ1 враги друг для друга же ;)
Кстать, нормально мой ник выговаривать? Могу спецом для тебя создать твина Югчик, что б не страдал особо.
attilafalcon
24.11.2013, 22:53
Среди всей однообразной тягомотины пришибленных Югчика, Беловед и некитки(дальшевсезнаюткак) у меня один вопрос возникает. Оказывается отвязка кат варами это нынче баг?)))
Почему ни один человек из Террасов НИ СЛОВА не написал о том, что на прошлой неделе в ТВ за ГИ они потеряли 5(!!!) из 8 кат в первую атаку из-за того что прошел аркан у варов?))) А у стронгов оказывается это баг :D
:lol: Жжешь, анонимка.
По правде говоря, весь Лиридан давно знает, на каких прогах сидите вы с Террасней
Юрчик, о чём ты? В террасах нет никаких прог,не бредь >.< не впадай в крайности
Упоротая парочка, я бы таких придурков уже кикнул давно , хрень какую-то на форуме разводят и ** что пытаются доказать, но с каждым постом у них явно получается доказать одно, что они оба упоротые,пустоголовые малолетки с отклонениями в развитии
Я обосную почему ты дебил, в Террас никто не использует ничего кроме кликера на соски\пельмени. А ты не предоставив ни одного пруфа в пользу юзания стороннего ПО Террас с пеной у рта доказываешь обратное. Так вот дебил ты после этого или нет? Можешь даже не отвечать.
XvBopoHvX
24.11.2013, 23:18
Почему ни один человек из Террасов НИ СЛОВА не написал о том, что на прошлой неделе в ТВ за ГИ они потеряли 5(!!!) из 8 кат в первую атаку из-за того что прошел аркан у варов?))) А у стронгов оказывается это баг :D
Почему 2 каты = все катоводы на гвг, а 9кк = 5.5кк?
XvBopoHvX
24.11.2013, 23:20
Упоротая парочка, я бы таких придурков уже кикнул давно , хрень какую-то на форуме разводят и ** что пытаются доказать, но с каждым постом у них явно получается доказать одно, что они оба упоротые,пустоголовые малолетки с отклонениями в развитии
Если следовать твоей логике, то у всех, кто пишет на этом форуме, будет судьба ноукланов.
Lypsqrew
25.11.2013, 00:13
Хоть бы один из таких аргументировал :D Но нет, лучше вякнуть в пользу амарки, который тебя поливал говном еще с начала Лиридана :)
Хотя да, логика наверн в том, что М это как П, вот и подвякиваете :)
откуда инфа про о, что Террас юзают какой то софт?)
XvBopoHvX
25.11.2013, 00:17
Так писали Дамнед, а они никогда не обманывают :)
Lypsqrew
25.11.2013, 00:20
Так писали Дамнед, а они никогда не обманывают :)
ахахахахаха :D Во вы лохи :D
XvBopoHvX
25.11.2013, 00:28
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-06_2/13392969946731.jpg
Наблюдал наблюдал, и единственный вопрос который появился в голове. Вы часом не тройняшки!? Прям один другого дополняет и уровень ушибленности при родах одинаковый, вот и наводит на мысль. Вас принимали в одном роддоме?
mariya66691
25.11.2013, 02:57
Юрчик пичалька какая-то...Год в Террасах а у меня нет никакого Пианист...Вот что за несправеливость?=(
Я обосную почему ты дебил, в Террас никто не использует ничего кроме кликера на соски\пельмени. А ты не предоставив ни одного пруфа в пользу юзания стороннего ПО Террас с пеной у рта доказываешь обратное. Так вот дебил ты после этого или нет? Можешь даже не отвечать.
Ну да, видимо когда Дамки говорят, что было 9кк, а не 5,5, вы им поддакиваете, а как Дамки говорят про П, так они лгуны!11
Вы определитесь, лизать Ж и быть не в Г- наверн сложная задача, если вы не справляетесь с ней)
Обоснуй что нибудь попроще для себя :)
Ну да, видимо когда Дамки говорят, что было 9кк, а не 5,5, вы им поддакиваете, а как Дамки говорят про П, так они лгуны!11
Вы определитесь, лизать Ж и быть не в Г- наверн сложная задача, если вы не справляетесь с ней)
Юрчик, в какой месте ты связал два не связанных между собой факта? Стороннее по Террас и ваше гвг.
З.ы На заборах тоже пишут, и ты в это свято веришь. Истиннй носитель гена стрингс_эри. :D
Не строй из себя дурачка. Я же ясно объяснил свою позицию- почему, если террасы согласны с постами амара, что на чипе было 9кк в конце, почему они не согласны с постами про П?) Тоже самое что "я победил в этом конкурсе!11 Я крутой, и пофиг, что там был только я!11 я всё равно крутой!11".
Хотя, я примерно понимаю, отчего у вас такое согласие с дамами- вы же знаете силу дамок, и если вдруг Стронги не по чистой случайности смогли показать столь хороший результат, значит они могут показать некий результат и против самих Террас, а значит у них достаточно быстрый прогресс :)
Ну это так, затравка на день грядущий.
vfqkcdjkjxb
25.11.2013, 07:27
да бросьте. просто папа забил на ГВГ и ушел спокойно бухать, вот и все :D
dagenniger
25.11.2013, 08:45
Хотя, я примерно понимаю, отчего у вас такое согласие с дамами- вы же знаете силу дамок, и если вдруг Стронги не по чистой случайности смогли показать столь хороший результат, значит они могут показать некий результат и против самих Террас, а значит у них достаточно быстрый прогресс :)
Точно! Террас боятся, что Бош и Анухарт из клоунов вдруг превратятся в людей, умеющих признавать свои ошибки и учиться.
Быстрый прогресс...
Sixpense
25.11.2013, 09:42
Есть инфа,что дамки говорят что стронги зомбированые и упоротые дурачки,и то что ты Юрчик,дибил,ок,я как и ты буду в это свято верить =))))
psyfishka
25.11.2013, 10:25
Не строй из себя дурачка. Я же ясно объяснил свою позицию- почему, если террасы согласны с постами амара, что на чипе было 9кк в конце, почему они не согласны с постами про П?) Тоже самое что "я победил в этом конкурсе!11 Я крутой, и пофиг, что там был только я!11 я всё равно крутой!11".
Мб потому, что скрина чипа дамнед с надписью Победа/Сражен так и нет? Остается лишь гадать на судъективных расчетах.
Ну а насчет отсутствия ПО в Террасах говорил любой человек, перешедший с других баррикад. Да и нет у нас железного занавеса, в отличие от вас. Было бы что-то, уже б давно и скрины были и пр. доказательства.
Я бы не стал принимать упадок Дамнеда за свой прогресс. И не кидал бы глупые угрозы в сторону 1го эшелона. Что для Дамнед, что для Террас вы до сих пор не более таракана под ботинком при гвг 1 на 1. А ваш "успех" (повторюсь) - это промашка Дамнеда. Есть проблема в кланах 1го эшелона: вас за противника не считают. Мб начнете исправлять эту ситуацию?..
Точно! Террас боятся, что Бош и Анухарт из клоунов вдруг превратятся в людей, умеющих признавать свои ошибки и учиться.
Быстрый прогресс...
Тебе все хи-хи да ха-ха. А ведь они и правда начали учиться: вон, нас с Амаром же послушали и пустили, наконец, атаку по центру :D Глядишь, еще год-другой и даже смогут пати нормально расставлять и двигать на гвг
XvBopoHvX
25.11.2013, 10:57
Наблюдал наблюдал, и единственный вопрос который появился в голове. Вы часом не тройняшки!? Прям один другого дополняет и уровень ушибленности при родах одинаковый, вот и наводит на мысль. Вас принимали в одном роддоме?
Не забудь задать себе этот вопрос, когда будете в облипку со своим идейным врагом писать очередную чушь про нас и усердно друг друга поддерживать, а ну еще можешь во время случайных совместных ставок ;)
Мартину всерьез нужен скрин чипа дамнед во время победы, чтобы уверовать в то, что чип не регенит 3,5кк за 2 минуты? Или парню вдруг звезда упала от того, что они с Амаром придумали боготактику для Стронгов? Главное, чтобы вас не особо задевало то, что это не читали тут те люди, от которых зависят наши действия на гвг.
attilafalcon
25.11.2013, 11:05
Да конечно не читают, что ты, что ты. И даже не пишут, это на самом деле не Анухарт написал в соседней темке про текстуры и пространственную систему координат)
Беловед, Лакримоза раньше, если я не ошибаюсь? Скажи пожалуйста, как так получилось, что ты нашла дорогу на этот форум?
Мы с Мартином в шутку (ну по крайней мере я) сказали про смену тактики. Просто надо быть тупорогим бараном и не понятно на что надеяться, посылая атаку по одной дороге, каты по другой и оставлять в дефе Петона надеясь наверное, что он отобьет 120к ХП кат :D
psyfishka
25.11.2013, 11:09
А "не читали" имеет то же доказательство, что и "Бош не выводит казну"? Ну то есть Бошеанухарт сказал: "мы не читали, наши разведчики наконец-то нашли кратчайший путь к кристаллу - центр"
Мне звезда не падала, я родился с ней в руках и короной на голове ;)
Sixpense
25.11.2013, 11:14
А "не читали" имеет то же доказательство, что и "Бош не выводит казну"? Ну то есть Бошеанухарт сказал: "мы не читали, наши разведчики наконец-то нашли кратчайший путь к кристаллу - центр"
Мне звезда не падала, я родился с ней в руках и короной на голове ;)
Во всем виноваты дешевые американские боевики =(
psyfishka
25.11.2013, 11:20
ахахах. представил, что беловед пишет свой убер "сарказм", комментируя тем известным голосом из 90х (забыл, как зовут того чувака, который озвучивал все и вся)
XvBopoHvX
25.11.2013, 11:29
Да конечно не читают, что ты, что ты. И даже не пишут, это на самом деле не Анухарт написал в соседней темке про текстуры и пространственную систему координат)
Беловед, Лакримоза раньше, если я не ошибаюсь? Скажи пожалуйста, как так получилось, что ты нашла дорогу на этот форум?
Мы с Мартином в шутку (ну по крайней мере я) сказали про смену тактики. Просто надо быть тупорогим бараном и не понятно на что надеяться, посылая атаку по одной дороге, каты по другой и оставлять в дефе Петона надеясь наверное, что он отобьет 120к ХП кат :D
А при чем тут я? Я к руководству на гвг не отношусь вообще никак (кроме того, что слушаю собрания, именно слушаю, а то начнется). Неужели ваши супер шпионы еще не в курсе, что гвг у нас уже больше месяца руководит не Анухарт? Я, наверное, в последний раз скажу, ваши слова никак не повлияли на наши действия на гвг. Кстати, как хорошо, что вы вдруг забыли, что про боковые дороги Стронгов писалось тут не раз и не два, и не только в эту неделю. Но да, как мы начали ходить по центру, то это ваши слова вдруг из ничего не значащих для нас стали наставлением. Раньше мы на ваш аналогичный треп не обращали внимания, видимо, потому что впитывали мудрость.
О, до мариина вдруг дошло про кристалл, если он быстро забыл про эту тему и начал смифно шутить.
Джесси, платюшко не жмет? ;)
SERbIY_spb
25.11.2013, 11:39
Поф на гвг мне интересно каким таким макаром Некит умудрился схватить бан чата, зная что вечером будет бд???
vfqkcdjkjxb
25.11.2013, 11:39
АЗАЗАЗ я ток сча заметил сколько страниц в комментариях к видео с ГВГ :D могЁте, пасаны и деваськи :D
vfqkcdjkjxb
25.11.2013, 11:41
Поф на гвг мне интересно каким таким макаром Некит умудрился схватить бан чата, зная что вечером будет бд???
ему в субботу прилетел БЧ. видать, какая то редиска заскринила его фразы по отношению к питуханам, да в саппорт отправила и все...БЧ прилетел =)))
SERbIY_spb
25.11.2013, 11:43
ему в субботу прилетел БЧ. видать, какая то редиска заскринила его фразы по отношению к питуханам, да в саппорт отправила и все...БЧ прилетел =)))
Спасиб мое любопытство успокоилось
Юрчик, вы таким макаром поверите и в то что у нас весь клан на радужных единорогах катаются и живут в пряничных домиках если вам Дамнед скажет. Официально никаких пруфов ни от Дамнед, ни от вас никогда не было и дай бог им их найти, не то народ уже почти год - два в клане а больше кликера нивидали.
psyfishka
25.11.2013, 11:52
А при чем тут я? Я к руководству на гвг не отношусь вообще никак (кроме того, что слушаю собрания, именно слушаю, а то начнется). Неужели ваши супер шпионы еще не в курсе, что гвг у нас уже больше месяца руководит не Анухарт? Я, наверное, в последний раз скажу, ваши слова никак не повлияли на наши действия на гвг. Кстати, как хорошо, что вы вдруг забыли, что про боковые дороги Стронгов писалось тут не раз и не два, и не только в эту неделю. Но да, как мы начали ходить по центру, то это ваши слова вдруг из ничего не значащих для нас стали наставлением. Раньше мы на ваш аналогичный треп не обращали внимания, видимо, потому что впитывали мудрость.
О, до мариина вдруг дошло про кристалл, если он быстро забыл про эту тему и начал смифно шутить.
Джесси, платюшко не жмет? ;)
не, я просто, кроме Амара, больше не видел выкладок расчетов чипа
а перед вашими постами мысленно всегда ставлю "Бошеанухарт сказал,..". Что, собственно, чревато сомнениями насчет объективности :)
Кстати, тут острый глаз одного моего соклана углядел на видео, что Бош имунится, когда на него сзади из толпы кастуют печать. А-яй-яй, нехорошо, а еще кичитесь тем, что ничего не юзаете.
XvBopoHvX, главная ошибка девушек недотролльей, это надо казаться всегда чертовски умной и всегда все знать, ну или хотя бы врать уметь складно. У тебя пока провал по всем фронтам. Даже вера в убедительность в своей же правоте ни как у Кирики, овер девять тыщь.
XvBopoHvX
25.11.2013, 11:55
Кликер - не стороннее ПО, Террас - четные игроки. Просто деньги нужны на налоги, а не на какие-то сферы алхимика. Я вот не вижу повода не верить дамнедам, это люди слова. Сказали, что не сбивали ставку террас - значит не сбивали. Сказали, что вы юзаете - значит юзаете. Даже интересно, придется ли мне искать картинку сарказма на этот раз.
Digulaev
25.11.2013, 11:56
Как темка знатно оживилась
Больше подобных ГвГ!)
По теме транпозиции кат свои 5 копеек вставлю:
У нас в дефе 1 сикер ток :D Фига он там шуму наделал
psyfishka
25.11.2013, 11:57
...сказали, что вы упоротые зомби, занчит вы упоротые зомби ;)
продолжай фразы до конца
Кликер - не стороннее ПО, Террас - четные игроки. Просто деньги нужны на налоги, а не на какие-то сферы алхимика. Я вот не вижу повода не верить дамнедам, это люди слова. Сказали, что не сбивали ставку террас - значит не сбивали. Сказали, что вы юзаете - значит юзаете. Даже интересно, придется ли мне искать картинку сарказма на этот раз.
На заборе написали лизнуть и будешь богатой, ты как упротая начинаешь забор до мозолей на языке зализывать!?
XvBopoHvX
25.11.2013, 12:01
Ну поищи в теме, значит. Скрин за 2 минуты до конца может быть вполне убедителен для тех, кто умеет считать. Ага, а еше прога Боша, когда юзала иммунку, сбила вашу следующую ставку ;)
Кока, твое мнение очень важно для меня, ты главное пиши.
XvBopoHvX
25.11.2013, 12:02
Без картинки сарказма не обойтись, а с телефона не удобно, так что это отложим до вечера :(
Sixpense
25.11.2013, 12:09
Без картинки сарказма не обойтись, а с телефона не удобно, так что это отложим до вечера :(
Как нехорошо у империала картинки тырить(
P.s. Ну жало как раз,вот и не ношу :(
vfqkcdjkjxb
25.11.2013, 12:11
ай. я всегда говорю правду, только правду и ничего кроме правды
vfqkcdjkjxb
25.11.2013, 12:11
Как нехорошо у империала картинки тырить(
P.s. Ну жало как раз,вот и не ношу :(
да лан, трамвайчик не обидится, он свой чувак :D
vfqkcdjkjxb
25.11.2013, 12:19
посмотрел видос. норм, норм. еще парочка недель ГВГ против стронгачей, весь клан окончательно забьет болт, и будет онлайн человек 60, а на самом ГВГ все 50, вот тогда это станет интересно. хотя и это ГВГ было агОнь, как я понял :D
Ну поищи в теме, значит. Скрин за 2 минуты до конца может быть вполне убедителен для тех, кто умеет считать. Ага, а еше прога Боша, когда юзала иммунку, сбила вашу следующую ставку ;)
Кока, твое мнение очень важно для меня, ты главное пиши.
Блин, XvBopoHvX прям Елена Воробей морит не по детски.
И да про пиши прям бого троллинг, ну!
psyfishka
25.11.2013, 12:25
по-моему, она просто пытается спустить весь форум до своего уровня :(
Интересно, получится ли?
по-моему, она просто пытается спустить весь форум до своего уровня :(
Интересно, получится ли?
Ну когда мы начнем писать посты типа "агу, агу, квадлат!" и на вопрос сколько тебе лет показывать на пальцах, то да удастся.
XvBopoHvX
25.11.2013, 12:56
Вот и встретились два одиночества (с) Выделите коке и мартину отдельную комнату.
Джесс, эта картинка по дате у меня сохранена между фотками с красной площади и выпускным, так что вряд ли Империал как-то в этом замешан. Хотя для меня это не принципиально, все равно я ее позаимствовала у паблика тбв :)
Вот и встретились два одиночества (с) Выделите коке и мартину отдельную комнату.
Джесс, эта картинка по дате у меня сохранена между фотками с красной площади и выпускным, так что вряд ли Империал как-то в этом замешан. Хотя для меня это не принципиально, все равно я ее позаимствовала у паблика тбв :)
Сейчас все такие кинулись к тебе чтобы проверить свистишь ты или нет. И да я почему у тебя навязчивая идея объяснять или оправдываться перед всеми?
Sixpense
25.11.2013, 13:14
Пользуясь случаем поздравляю легиона с ДР :D
nadezhdalyalya
25.11.2013, 13:17
посмотрел видос. норм, норм. еще парочка недель ГВГ против стронгачей, весь клан окончательно забьет болт, и будет онлайн человек 60, а на самом ГВГ все 50, вот тогда это станет интересно. хотя и это ГВГ было агОнь, как я понял :D
ГВГ очень понравилось очень динамичное, мы даже как по накатанной после блеймов побежали и на дамок, и вроде все получалось, немного в тактике ошиблись под конец гвг, надо было кланом рашить кода у дамок осталось 6кк на чипе, тогда был шанс их победить, А так они отправили всех пристов и мистов на поддержку своих кат, что им помогло под конец добить наш чип.
По сути у нас сейчас налаживается командная работа приходят люди, которые хотят побеждать поэтому думаю недельки 2 и мы без особых проблем сможем 1 на 1 с дамками показывать стабильные результаты и даже побеждать. Так что еще все только начинается!
По сути у нас сейчас налаживается командная работа приходят люди, которые хотят побеждать поэтому думаю недельки 2 и мы без особых проблем сможем 1 на 1 с дамками показывать стабильные результаты и даже побеждать. Так что еще все только начинается!
Только я заметил эти магические 2 недели постоянно решающие исходы всего и вся :D
А так просто надежды Надежды. Ну а по сути еще месяц, потом да, стронги побядят всех и напишут что они захватили лиридан. В то время как все нормальные люди будут пить с дедом морзом и смотреть задорного по телевизеру.
XvBopoHvX
25.11.2013, 13:28
Потому что у тебя навязчивая идея принимать диалог за оправдывания и влезать в чужие разговоры. Ну и для особо коканутых я написала, что проверять тут нечего и не за чем, как знала прям.
Sixpense
25.11.2013, 13:29
Кока живем еще минут пять,походу противник сделал бомбу с таймером:D
Потому что у тебя навязчивая идея принимать диалог за оправдывания и влезать в чужие разговоры. Ну и для особо коканутых я написала, что проверять тут нечего и не за чем, как знала прям.
Ага прям вероломный, беспардонный хам. Ну этакий bad boy :D
Кока живем еще минут пять,походу противник сделал бомбу с таймером:D
Скорее не бомба а прорвет как дамбу. Главное успеть пару хапок хапнуть, чтоб сосем не потеряться.
Sixpense
25.11.2013, 13:35
Ага прям вероломный, беспардонный хам. Ну этакий bad boy :D
Опять проскользнула нотка дешевого американского боевика :D
Lypsqrew
25.11.2013, 13:37
ГВГ очень понравилось очень динамичное, мы даже как по накатанной после блеймов побежали и на дамок, и вроде все получалось, немного в тактике ошиблись под конец гвг, надо было кланом рашить кода у дамок осталось 6кк на чипе, тогда был шанс их победить, А так они отправили всех пристов и мистов на поддержку своих кат, что им помогло под конец добить наш чип.
у вас только налаживается командная работа??! Простите, вы эстонцы?) Такое чувство, что у вас пол клана новых игроков выходят на гвг каждую неделю.
Опять проскользнула нотка дешевого американского боевика :D
Это не нотка это полный контекст =)
Что нас ожидает (http://www.youtube.com/watch?v=xuoh8k0hKOo#t=17)
nadezhdalyalya
25.11.2013, 13:41
у вас только налаживается командная работа??! Простите, вы эстонцы?) Такое чувство, что у вас пол клана новых игроков выходят на гвг каждую неделю.
Пол гвг состава клана с которыми мы побеждали уже в террасах, поэтому требуется время на подготовку и проработку всех моментов с новыми игроками
Lypsqrew
25.11.2013, 13:45
Пол гвг состава клана с которыми мы побеждали уже в террасах, поэтому требуется время на подготовку и проработку всех моментов с новыми игроками
когда они ушли в Террас?Больше месяца назад. За это время можно провести минимум 4 гвг, для командной работы.
когда они ушли в Террас?Больше месяца назад. За это время можно провести минимум 4 гвг, для командной работы.
Кэп как бы намекает, что народом они обзавелись совсем недавно. Следовательно эти рабы должны еще хоть руками научиться кнопки нажимать.
Lypsqrew
25.11.2013, 13:51
Кэп как бы намекает, что народом они обзавелись совсем недавно. Следовательно эти рабы должны еще хоть руками научиться кнопки нажимать.
кэп отвечает, что последняя заявка от Стронга, это от Юги, которая была 8 октября. За это время в Стронги написано минимум 20 заявок. Разница больше месяца - минимум 4 гвг.
XvBopoHvX
25.11.2013, 13:52
Террасы пишут нам про рабов, кока сегодня прям кладезь шуток.
nadezhdalyalya
25.11.2013, 13:53
Не все так просто, это на словах раз два и все нормально, а на деле нужно много работать
кэп отвечает, что последняя заявка от Стронга, это от Юги, которая была 8 октября. За это время в Стронги написано минимум 20 заявок. Разница больше месяца - минимум 4 гвг.
Вась нубишь ну. Вдумайся с 8 октября от стронгов и до сегодня народ такой вливался вливался а дальше кх или имун да в пис ничему не учились. Что может сделать даже мартышка ногами. Следовательно они сейчас дрессируют мартышек играть руками и нажимать нужные клавиши.
nadezhdalyalya
25.11.2013, 13:55
Не судите по себе не надо, если к Вам обращаются как к рабам, то это не означает, что и у нас так.
Террасы пишут нам про рабов, кока сегодня прям кладезь шуток.
Ну ладно если бы написал мартышки или сектанты суть поста все равно понятна, зачем устраивать излишние прелюдии.
Не все так просто, это на словах раз два и все нормально, а на деле нужно много работать
И тут прям представляю как вы через кастер начинаете прыгать под музыку из роки бальбо.
Lypsqrew
25.11.2013, 13:58
Как это вижу, из расчета что у вас было хотя бы 5 гвг.
1-2 гвг, определение чаров в пати по полезности на этой позиции.
Все остальные гвг, вдалбливать кто с кем работает на бровке, кто кого бьет и тд.
Все остальные гвг, вдалбливать кто с кем работает на бровке, кто кого бьет и тд.
Лупс завязывай, не то дамнед еще захватят по твоим наставлениям :D
nadezhdalyalya
25.11.2013, 14:03
да конечно ушел Юга с ЦГД +12, пришел маг с нс +7 и все осталось как есть и мы дальше должны побеждать, ну ну ты прям вообще у нас смотрю реалист и так на каждой позиции
Lypsqrew
25.11.2013, 14:07
да конечно ушел Юга с ЦГД +12, пришел маг с нс +7 и все осталось как есть и мы дальше должны побеждать, ну ну ты прям вообще у нас смотрю реалист и так на каждой позиции
Еще раз, они ушли не неделю или 2 назад. И тогда у вас проблема не в командной работе, а в нехватке дамага тупо :D
psyfishka
25.11.2013, 14:09
ну это понятно, зомбирование дело не минутное
Еще раз, они ушли не неделю или 2 назад. И тогда у вас проблема не в командной работе, а в нехватке дамага тупо :D
да нет же, это нынче называется сыгранностью. Вот обучат мартышек и будут нагибать.
ну это понятно, зомбирование дело не минутное
Ну правильно вначале надо речь придумать ободряющую, потом сладкоголосо в уши умудриться нассать что все вокруг плохие а Бошество свято сявятое, диво дивное.
Sixpense
25.11.2013, 14:15
а Бошество свято сявятое, диво дивное.
И вырос тем временем цветочек аленький :D
nadezhdalyalya
25.11.2013, 14:23
Да да ты прав абсолютно, с твоим подходом нашего клана уже на Эридане бы не было. Куда нам не далеким разбираться в командных работах, это вон терассне не надо об этом думать набрали всех и все отлично, дамаг есть, рашем могут ни на что не обращать внимание
XXXXsanchesXXXX
25.11.2013, 14:24
Вась нубишь ну. Вдумайся с 8 октября от стронгов и до сегодня народ такой вливался вливался а дальше кх или имун да в пис ничему не учились. Что может сделать даже мартышка ногами. Следовательно они сейчас дрессируют мартышек играть руками и нажимать нужные клавиши.
корона голову не зажала? отцом всея пв давно стал или только пока на форуме нагибаешь?
террасы, вобщем рука-лицо от того, что вы пишите
psyfishka
25.11.2013, 14:26
Мы так не можем, к сожалению =( Бессмертного Анухарта, убивающего любого 1 на 1, не удалось переманить рабством, жестокими налогами и сторонним ПО
корона голову не зажала? отцом всея пв давно стал или только пока на форуме нагибаешь?
террасы, вобщем рука-лицо от того, что вы пишите
сразу видно ты ооочень часто бывал в игре за последнее время. Если бы был то думаю не писал данный пост. Ну или на замесов парочку походи со стронгами. И поймешь суть поста.
XXXXsanchesXXXX
25.11.2013, 14:44
сразу видно ты ооочень часто бывал в игре за последнее время. Если бы был то думаю не писал данный пост. Ну или на замесов парочку походи со стронгами. И поймешь суть поста.
гвг мод пару месяцев, но суть дела не меняет. Какая разница кто в чем одет и как играет? писать так о людях, человека не красит и клан, в котором он состоит. Насколько я помню, у тебя у самого шмот не айс и на гвг ты бываешь только мысленно, опять таки тебя не берут. Поэтому тебе и подавно такое писать не к лицу
nekitkayban
25.11.2013, 14:51
Ппц как многобукаф, там где-то был пост дримза про мелочность, ну так вот вообще это дамки придрались к тому что там не 5кк было, так что читай внимательно чувак)
nekitkayban
25.11.2013, 14:56
гвг мод пару месяцев, но суть дела не меняет. Какая разница кто в чем одет и как играет? писать так о людях, человека не красит и клан, в котором он состоит. Насколько я помню, у тебя у самого шмот не айс и на гвг ты бываешь только мысленно, опять таки тебя не берут. Поэтому тебе и подавно такое писать не к лицу
Чувак просто почувствовал силушку, ток вот показывать ему её негде, ибо их мастер тратя все бабло на сандуки(выводит все в реал походу) оставляет на ставки 5 чеков 4 на твинов и 1 для ставки, а потом "делает" видео типо тратя 140кк на ставку)). Ну зато террас замесы выигрывает! А фана им и на мбд хватит на которое им запретили ходить))
В какой фразе ты заметил намек на упрек в шмоте или еще что то? Я просто констатировал факт, что по большей части тебе многие подтвердят. И речь не обо всем клане а об одном великом победителе который соло всех убивает. Смена персонажа, возможно к весне будешь часто лицезреть бога леса на гвг =)
Чувак просто почувствовал силушку, ток вот показывать ему её негде, ибо их мастер тратя все бабло на сандуки(выводит все в реал походу) оставляет на ставки 5 чеков 4 на твинов и 1 для ставки, а потом "делает" видео типо тратя 140кк на ставку)). Ну зато террас замесы выигрывает! А фана им и на мбд хватит на которое им запретили ходить))
Королева голос подола :D
Прям указ выдало. И да только вы с белавед досихпор верите что кто то запрешал нам ходить на бд. Бд ивент сугубо добровольный хоят идут хотят нет. А когда в королях еще и индивидумы типа прошлого, и как на этом король с бч то да 100% победа гарантированна.
XXXXsanchesXXXX
25.11.2013, 15:02
перечитай что я написал и что цитировал. или это ты типо с темы аккуратно съезжаешь?
nekitkayban
25.11.2013, 15:03
2ре ты клоун ну, какой интересный из тебя собеседник что даже ответить на пост по нормальному не в состоянии))
2ре ты клоун ну, какой интересный из тебя собеседник что даже ответить на пост по нормальному не в состоянии))
Забавно слышать от форумного шута такое замечание :D
перечитай что я написал и что цитировал. или это ты типо с темы аккуратно съезжаешь?
Вообще побую. Доказывать человеку считающему что в шапке дурак и без шапки нахожу бессмысленной тратой времени. Да корона уши натирает сбить некому, дальше будут коментарии!?
psyfishka
25.11.2013, 15:13
Саня, глупо судить по форуму, что кого красит.
Тут когда-либо хоть кто-то, но писал из кланов 1-2 эшелонов. И если так предвзято смотреть, то все кланы сияют всеми цветами радуги и не только.
XXXXsanchesXXXX
25.11.2013, 15:20
не просто меня коробит читать от форумного нагибателя, что в каком-то клане "макаки", и смотря на этого нагибателя возникает вопрос, давно ли он слез с дерева сам. Куда не плюнь одни отцы нагибатели
не просто меня коробит читать от форумного нагибателя, что в каком-то клане "макаки", и смотря на этого нагибателя возникает вопрос, давно ли он слез с дерева сам. Куда не плюнь одни отцы нагибатели
Защитная реакция на рабов сработала. Ну и не макаки а мартышки не путай. Ну можно и не мартышки даже а сектанты. Суть от ненужной прелюдии не меняется. И да не слезал а прям с дерева пишу вифи такой вифи. И почему ты все сводишь к нагибательству у тебя пунктик что ль на эту тему?
XXXXsanchesXXXX
25.11.2013, 15:31
Сегодня конечно понедельник, день тяжелый, но все же. Правильно ли я понял. Ты назвал людей из другого клана (которые ничем не отличаются особо в пвп от тебя) рабами, потом у тебя сработала защитная реакция и назвал их мартышками (причем по количеству повторов от тебя, твоя же шутка тебе понравилась). Я не напутал ничего?)
Сегодня конечно понедельник, день тяжелый, но все же. Правильно ли я понял. Ты назвал людей из другого клана (которые ничем не отличаются особо в пвп от тебя) рабами, потом у тебя сработала защитная реакция и назвал их мартышками (причем по количеству повторов от тебя, твоя же шутка тебе понравилась). Я не напутал ничего?)
Читать надо скорее все темы, чтобы понять смысл а так почти верно. Но не весь клан а только те что активно доказывают это на форуме. И заметь я не писал громкоголосых постов о пвп типа как анухарт который соло просто выкашивает нас патями. А на деле он тупа бежит в пис на имунке. Дальше приводить примеры? И да я не говорю что прям от меня он там убегает, но факт остается фактом чтож он пати не выкосит богоскилом?
little_devil
25.11.2013, 15:43
Мартин ты не повершь, но там был не 1 голос, но они все родные:
Леонид Володарский – ''Робин Гуд: Мужчины в трико'' 0:41
Переводчики из 90х - Сергей Визгунов – Отрывок из к/ф "Анна и король" 0:15
Переводчики из 90х - Александр Готлиб – Отрывок из к/ф "Прокол" 0:22
Карцев, Пётр – Отрывок из х/ф «Casino» 0:12
Юрий Живов – Сэмпл голоса "Осень в Нью-Йорке" 1:35
Василий Горчаков – "Терминатор". Наверное, все смотрели его первый раз на VHS :) 0:49
Алексей Михалёв – к/ф "Самолетом, поездом, машиной." 1:04
(с) копипаст из группы в контакте
А по гвг, я думаю есть пара интересных способов отвязывать каты транспонированием не в текстуры, попробую на след гвг. Кстать Амарчик, а затягивание арканом в башню строящуюся является багом? а то меня нное время назад так ваши вары запихивали, но жалоб как видишь не было.
attilafalcon
25.11.2013, 16:01
Кстать Амарчик, а затягивание арканом в башню строящуюся является багом? а то меня нное время назад так ваши вары запихивали, но жалоб как видишь не было.
Таких установок не было, я вообще от башен строящихся бегаю за километр))))
psyfishka
25.11.2013, 17:00
:spy: кто понял, про каких песиков и попытках писала Беловед в соседней теме?
а то я чуток не улавливаю ее мыслей :D
Таких установок не было, я вообще от башен строящихся бегаю за километр))))Ты серьёзно думаешь что гвг прошло так из за того что каты дважды были в стене или тупо отвязанны? И правда думаешь что это было указание Олега?
:spy: кто понял, про каких песиков и попытках писала Беловед в соседней теме?
а то я чуток не улавливаю ее мыслей :D
Падажди, сейчас она ворвется и разъяснит страници на 4 что за песики. :D
На тему еды, просто кидаешь вам пару палок в тему и все. Можно потом пару недель развлекаться :D
XvBopoHvX
25.11.2013, 18:53
Смотри чсв об потолок не поцарапай :)
Всех люблю!11( пока не закрыли тему)