Вход

Просмотр полной версии : ТВ Вега.

ShadowStealth
22.11.2013, 17:46
кто? кого? в какой позе? и будут ли наконец ДОКАЗАТЕЛЬСТВА от стронгов, что мурры юзают какие-либо проги, а особенно проги, прослеживающие ставки? всем удачи на тв и мбд.

ST3334
22.11.2013, 21:17
http://s003.radikal.ru/i201/1311/27/f20ccf665390.png
http://s019.radikal.ru/i620/1311/c5/1ea8e61ea617.png

katrinkru
23.11.2013, 21:40
кто? кого? в какой позе? и будут ли наконец ДОКАЗАТЕЛЬСТВА от стронгов, что мурры юзают какие-либо проги, а особенно проги, прослеживающие ставки? всем удачи на тв и мбд.
Программа существует,образцы у администрации игры.
Механика программы :
При включенной проге она показывает названия кланов в момент этих самых ставок.
Суммы ставок не прописываются.
В игру заходить возможно для этого откуда угодно и на какой угодно аккаунт.
Как именно мы можем доказать присутствие программы?
Как именно вы можете доказать ее отсутствие?
Что раньше появилось курица или яйцо?)
Сколько ангелов помещается на кончике иглы?)
Ждем в гости в понедельник,очень жаль,что заходить стали редко али обидели чем?)

catcatcat1
23.11.2013, 22:07

В период со среды на четверг я сделаю ставку каким нибудь левым кланом, 10кк ради такого не жалко. Требуется скриншот проги, где указано название этого клана, в том числе и прочие ставки, до закрытия ставок. Такая возможность у вас есть, скрин можно в личку здесь или на форуме Мурров/Стронгов. Постарайтесь без демонстрации мастерства владения фотошопом.

katrinkru
23.11.2013, 22:41
В период со среды на четверг я сделаю ставку каким нибудь левым кланом, 10кк ради такого не жалко. Требуется скриншот проги, где указано название этого клана, в том числе и прочие ставки, до закрытия ставок. Такая возможность у вас есть, скрин можно в личку здесь или на форуме Мурров/Стронгов. Постарайтесь без демонстрации мастерства владения фотошопом.
Как именно мы можем доказать присутствие программы у клана Мурр,моя хотел сказать).
Либо ее отсутствие).
Фотошопом я не владею,моя подпись то не сам вон себе ставил,добрые люди объяснили,как это делается.

catcatcat1
23.11.2013, 22:47
Как именно мы можем доказать присутствие программы у клана Мурр,моя хотел сказать)
Начать с доказательства существования такой проги вообще. Тот источник информации, которым вы вынужденно воспользовались, врятли надежен)

ShadowStealth
23.11.2013, 23:20
Программа существует,образцы у администрации игры.
Механика программы :
При включенной проге она показывает названия кланов в момент этих самых ставок.
Суммы ставок не прописываются.
В игру заходить возможно для этого откуда угодно и на какой угодно аккаунт.
Как именно вы можете доказать ее отсутствие?
Что раньше появилось курица или яйцо?)
Сколько ангелов помещается на кончике иглы?)
Ждем в гости в понедельник,очень жаль,что заходить стали редко али обидели чем?)

качество и цену твоему слову я увидел в вашей дипломатии. я попросил доказательства. для начала, как указал дракоша, можно начать вообще с существования этой программы. как выдумать из ниоткуда действие любой программы - знают и представляют себе все. предоставив нам хотя бы существование этой проги - в каком виде, вам уже сказал дракоша, вы не только не останетесь балаболами, какими являетесь для большинства посетителей данного форума, но и дадите нам темы для разговора и подозрений, что вам самим же выгодно, как вы и сами это понимаете.

первым появилось яйцо, этот вопрос изучается в биологии 7 класса.

katrinkru
23.11.2013, 23:55
вы не только не останетесь балаболами, какими являетесь для большинства посетителей данного форума
Бла-бла-бла.И на этом все сказано,если вкратце мы вам не верим потому,что мы вам не верим ибо вы нупы,балаболы,лгуны и ваще исчадия ада.
Сынок,не тебе обвинять меня во лжи.
Ибо мал,глуп и не видал больших хм в общем ничего не видел,окромя игрухи етой).
Доказывать тебе или еще кому я не вижу смысла.
Да и ваще мне постоянно,как моя опять играть начал все тут просють че нить доказать,сами вон выйдите на тв и докажите, мне так завсегда писали,мол сделай че нить патом вякай,как моя вернулся всадили тв за 20 мин. и мы начали работать).
Сейчас тв всаживаете вы за 20 мин.
Меня ваше писькомерство интересует постольку поскольку, с этим вон сча наши любители придут с ними и выясняй моя уже не в этом возрасте и амбиций не имееет).
Еще раз повторюсь для тех кто в танке вся информация предоставлена администрации игры.
Дракоше в лс отписал.
зы. и если что моя к дипломатии клана отношения не имеет,ввиду демократического устройства клана приказывать дипломатам не имеет права,может лишь подавать реплики рекомендательного характера.
Окончательные решения принимает глава ДО.

poulos
24.11.2013, 01:32
первым появилось яйцо, этот вопрос изучается в биологии 7 класса.
закончил бы ты школу, то знал бы что это философский вопрос и на него до сих пор никто не дал ответа :(

и меньше покемонов смотри, а то совсем деградирауешь Танечка с Веги

Black_Jokers
24.11.2013, 01:39
Мурцы вы че сдулись, вот тупырлики

Arturec
24.11.2013, 03:10
Мурцы вы че сдулись, вот тупырлики

Ну в понедельник вроде сказали онлайн будет лучше. Будем надеяться, может и соберутся. Удачи всем на БД в воскресенье, в этот раз нужно орионовцев зажать на респе окончательно )))

Arturec
24.11.2013, 03:12

Кто кого уже поняли, теперь расскажи лучше нам про позу...
Тенько, ты када такое пишешь ты задумываешься?

ShadowStealth
24.11.2013, 09:44
Бла-бла-бла.

дальше мог не продолжать.
именно мне, батя. и не вам решать, насколько я мал и глуп, ну а сколько больших хм вы видели и что с ними делали - это ваша личная жизнь и ваши пристрастии, но не человеку, говорящему о себе от 3 лица говорить мне о том, насколько я глуп.
я спрашивал у вас за сколько вы проигрывали тв раньше? я спрашивал у вас за сколько мы проигрываем тв сейчас? тогда к чему эта лишняя демагогия? причем тут писькомерство? хотите научиться нормально темы менять - спросите, как это делать у толчка или усральника, но писать полотно, когда просто можно было бы сказать - "ничего я вам предоставлять не буду, ибо ничего и сам не знаю, а выдуманную прогу делать не умею."
угу, а зачем тогда отписывались и выставляли требования? ну, видимо, потому что пустослов и балабол, в прочем я не удивлен, вы же стронг.

закончил бы ты школу, то знал бы что это философский вопрос и на него до сих пор никто не дал ответа :(

учился бы ты в школе, милый, знал бы, что филосовские вопросы - это "что нас ждет после смерти?" или же простое "быть или не быть?", но вопрос про яйцо и курицу - банален и затрагивает только биологию. если ты напряжешь свою извилину, которой придумываешь свои шуточки, то ответишь на этот вопрос и без гугла.

Кто кого уже поняли, теперь расскажи лучше нам про позу...
Тенько, ты када такое пишешь ты задумываешься?
да. а ты?

Rivolkarm
24.11.2013, 10:51
хоспадиииииииии, толчка ток не хватает, для оскорблений...

про программулину - смешно..

Стонос, вопросик ты почему так страно пишешь? без стёба, оч интересно, мужик то взрослый.(можно даже в пм)

про тв. проиграть за 20 минут, не страшно, али сами запамятовали как это делали... но то каааак Мурр проиграли это было эпично =)))

Надеюсь наши стратеги не будут придумывать странные тактики за 10 минут до начала тв

xomkarchik
24.11.2013, 11:54
Проиграть за 20 минут не страшно. Страшно сцать выйти на тв. И даже использовать для этого разные программы. Которых конечно же нет.

Ну и хочется поздравить гвардов. Хороший онлайн и хорошо прожали. Только разведку конечно же надо иметь. Это я ко всем нашим обращаюсь.
А скайлегионы после начала вара уверенно идут вперед. От онлайна на тв 100 рыл и 3-х часовых тв с ревайвами к вот такому.

xomkarchik
24.11.2013, 11:58
и не вам решать, насколько я мал и глуп,

Да нам неважно насколько.
Главное что мал и глуп, а степень нас неинтересует.

katrinkru
24.11.2013, 12:46
Моя только пока дошел в 3 лице о себе,до разговоров с толчками мне еще далеко в отличии от вас юноша).
Как хочу,так и пишу да и в постах моих в отличие от многих других постов тут, личные оскорбления отсутствуют,а это все же главное, моя считает.
Мужики они в поле землю пашут им в игры играть некогда).
Тенька написано не тебе лично в предыдущем посте,а вообще в пространство с тобой ввиду твоего юношеского максимализма и видения мира в 2 цветах разговаривать бессмысленно, моя считает.
А решать то канеш тебе самому мы за тебя ничего не решим,более того сам ты можешь назвать себя хоть господом богом тока вот рази станешь им от этого?).
Иди лучше клан организовывай с другими ребятами,боец из тени,покоряющий форумы.
зы. Статистический факт,кланы в которые вступает Тенька начинают сдавать свои позиции на тв,а потом и вовсе начинают влачить жалкое существование,задумайтесь,господа темные.

catcatcat1
24.11.2013, 13:16
Зато в клан, в который вступает Богинечка, Лексус, Торт - начинает тащить и повергать на ТВ. Мож ну его нафиг тратить бабло на нечестные проги, просто выкупить таких игроков?

ShadowStealth
24.11.2013, 14:13
Моя только пока дошел в 3 лице о себе,до разговоров с толчками мне еще далеко в отличии от вас юноша).
жаль. нужно хоть иногда общаться со своими сокланами.

А решать то канеш тебе самому мы за тебя ничего не решим,более того сам ты можешь назвать себя хоть господом богом тока вот рази станешь им от этого?).

**. можешь поговорить об этом с тортом и измайликом.

Иди лучше клан организовывай с другими ребятами,боец из тени,покоряющий форумы.

обязательно переговорю об этом с шиней. по твоим словам у нас с ним много общего.

Статистический факт,кланы в которые вступает Тенька начинают сдавать свои позиции на тв,а потом и вовсе начинают влачить жалкое существование,задумайтесь,господа темные.

скап пц, как дальше жить(((

Arturec
24.11.2013, 14:14
Зато в клан, в который вступает Богинечка, Лексус, Торт - начинает тащить и повергать на ТВ. Мож ну его нафиг тратить бабло на нечестные проги, просто выкупить таких игроков?

Имеет прямой смысл, если конечно же у вас будет возможность их чем-то купить...

Arturec
24.11.2013, 14:16
Тенько, ну раз ты задумываешься, то не мог бы ты рассказать нам, в какой именно позе ты был на последнем ТВ? )))

catcatcat1
24.11.2013, 14:20
Имеет прямой смысл, если конечно же у вас будет возможность их чем-то купить...
Не, лучше прогу, надо же еще БД тащить

PWtar4ek
24.11.2013, 14:23

Он знает он свечку держал!
http://i024.radikal.ru/1311/b4/1d1182d6d474.jpg (http://radikal.ru/fp/f63b39dc47804a25b5407b0aee3f429e)

xomkarchik
24.11.2013, 14:26
Ну за 15 тысяч ты их некупишь, так что прога наверное лучше.

catcatcat1
24.11.2013, 14:32
Шиня, почем нынче сокланы? Если не пятнашка, то сколько?

Arturec
24.11.2013, 14:34
моего перса можешь купить за миллион к примеру, покупаешь?

catcatcat1
24.11.2013, 14:36
Это дорого

poulos
24.11.2013, 14:50
Куплю Танечку с Веги за фишки со всеми покемонами

k-julia800
24.11.2013, 14:56
моего перса можешь купить за миллион к примеру, покупаешь?
Твоего не хотят ахаха

Arturec
24.11.2013, 14:59
Твоего не хотят ахаха

Вот блин, а я так расчитывал качнуть нового танчика, но уже в 9 ранге...

catcatcat1
24.11.2013, 15:03
У Нифа чем-то особенный перс, кроме +11 шмота и +12 пухи? За заявленую сумму можно неплохо одеть своего персонажа, незачем тратить деньги на жадных любителей спихнуть барахло подороже) Шиня чето притих, наверное, оценивает соклан, почем за пучок продавать будет.

Benjiro_Bupyc
24.11.2013, 15:07
ну и как ты Артур с такими играешь? Тенька на личности не переходил, а твои сокланы писец...
не, с Богинечкой в одном клане играть... чур меня, хвала богам, там Юле комфортнее, уж точно не нужна и это мнение 80% клана
Торта, ещё можно взять... причины не скажу

Arturec
24.11.2013, 15:22
ну и как ты Артур с такими играешь? Тенька на личности не переходил, а твои сокланы писец...
не, с Богинечкой в одном клане играть... чур меня, хвала богам, там Юле комфортнее, уж точно не нужна и это мнение 80% клана

Да нормально играю, в вашем клане на мой взгляд побольше людей переходящих на личности. Вот Теньку хотя бы взять, он даже может обсудить в каких именно позах находились его сокланы на ТВ. Тебе-то норм с такими играть? )))
А что касается Юли, могу сказать так. Да, она конечно может организовать срачец, но у нас она ведёт себя вполне нормально, беспокоится за состояние клана, занимается развитием второго состава и всячески старается поддержать клан.
На счёт Торта это ты совсем загнул. Я думаю вы бы взяли его прям бегом и даже особо не раздумывая. А то фразу "ещё можно взять" люди могут понять прям как одолжение с вашей стороны. Ваш клан в данный момент находится в том состоянии, когда пришедший к Вам делает вам же одолжение, но никак не наоборот.

Arturec
24.11.2013, 15:24
У Нифа чем-то особенный перс, кроме +11 шмота и +12 пухи? За заявленую сумму можно неплохо одеть своего персонажа, незачем тратить деньги на жадных любителей спихнуть барахло подороже) Шиня чето притих, наверное, оценивает соклан, почем за пучок продавать будет.

Ну для меня мой перс особенный. Так сказать за лям конечно смогу от сердца оторвать, но на меньшее я не согласен! )))

Black_Jokers
24.11.2013, 15:28
Стонгам можно спокойно спать, пока у них в заявках вопрос про зеленые глаза, вот как уберут этот пункт можно просыпаться=))

PWtar4ek
24.11.2013, 15:36
Круглый такой смешной) Что ж ты про переходы на личности не вспоминал когда ты в мир всякую фигню про мишика орал?) Что он лох, дрищ рыжий, чмошник мелкий в реале и тд, где вся твоя правильность была?)
Как ты в одном клане с тохичиком, ломовым, инсталером, лесорубом, киской с шестерками играл и с некоторыми до сих пор играешь? Помалкивал бы сидел))

Benjiro_Bupyc
24.11.2013, 16:00
Мишику лишь отвечал, когда он на личности перешёл... не суть, согласен уподобился быдлу на миг
а про Торта ты уж многого незнаешь... потому и промолчу)

PWtar4ek
24.11.2013, 16:08
Самое интересное в том, что когда торт и тот же мишик был у вас они были такими классными пасанами! Мистер демон кидалой стал только после того как ушел с муров, до этого почему-то это было не доказано хД А когда перешли на нашу сторону.. Ну ты понял) Это как с ребятами из триады- кто перешел к вам офигенные парни, кто к нам говно и как там верм то назвал, гнилье да?) В общем двойные стандарты это все. А как себя вести каждый выбирает сам. Мне вот не капли не жалко этого сборника инвалидностей играющего женскими персами. Был бы нормальным человеком относились бы по-нормальному, а т.к говно так и отношусь.
Кстати на счет тохачики ты так и не ответил, как тебе с ней в одном клане то?) Хочешь пруфов- зайди на наш сайт и почитай, что эта быдлятина в юбке пишет. Раньше про меня, Дениса, Хекату, Скай писала, теперь на Нифа переключилась)) Как тебе такой соклан?)

Pestnet
24.11.2013, 16:31
Тарчек так было всегда и всегда будет. Кто у Вас или у нас тот "окок" поц, кто у врагов тот "лах, быдлятина и т.д." это уже норма.
Мы с тобой были в Blame оба и все было ок. Ушел я в Триаду стал "авном" так что двойные стандарты были есть и будут)

poulos
24.11.2013, 16:55
Ушел я в Триаду стал "авном"
Написал заявку в Стронги так и остался "авном". Потом опять ливнул в мурры и подтвердил свое "звание"

где тут двойные стандарты ** :D

PWtar4ek
24.11.2013, 17:03
Ну на сколько я помню, могу конечно и ошибаться, такое с нашей стороны писали только в адрес Мишани, Марици и вара Димоник. Но тут все закономерно. Мишаня и Марица были ярыми ненавистниками муров и ливеров на их сторону. Постоянно обсирали вас и триаду, видя ливеров в муры писали в ПМ и во всю глотку в венике орали "мочи ссаных ливеров в первую очередь" а тут оп, триада затем муры))) У меня до сих пор остались скрины моего бедного ПМа когда я слил Мишаню он позвал на помощь Арнольда и еще какого-то сина и тут внезапно появились муры и помогли мне их убить)) Я сам то не ожидал такого поворота, а уж как этого не ожидал Мишаня там скринов штук 15 хД Та же ситуация с димоником. Сначала ненавидел муров изо всех сил, потом тема на форуме "нету времени играть ухожу в реал" и заявка в муры)) Соответственно отношение людей к ним понятно) А у вас такое отношение ко всем кто ливнул к нам)) Ну вот как-то так.
М, вспомнил, Дракоша еще)) Но ему вроди писал только я. Когда он ливнул и начал сином агриться))

catcatcat1
24.11.2013, 17:28
Кидалы штоле, на меня первого агрились( Сином до сих пор играть не умею, с трудом разбираюсь, где там инвиз, еще и сливают.

Benjiro_Bupyc
24.11.2013, 17:43
потому и вступил три года назад туда, где неадекватов было меньше... хотя и меня пьяного по арене не совсем адекватного помнят, но человеческим общепринятым законам старался придерживаться всегда

ShadowStealth
24.11.2013, 18:09
как это мило)) толчок, ты все мои фотографии сохранил или каждый раз заходишь на мою страницу?) как же у тебя бомбануло то, зашивали долго небось)

ниф, если ты не понял прикола в моем 1 посте, то мне тебя жаль, а так же твое чувство юмора, которое, видимо, на уровне эмоциональности бревна. а на тв меня не было, гулял я и ходил в кинцо)

poulos
24.11.2013, 18:18
чувство юмора, которое, видимо, на уровне эмоциональности бревна.
что ты несешь? :D

гулял я и ходил в кинцо)
новый сезон покемонов вышел?

ShadowStealth
24.11.2013, 18:35
новый сезон покемонов вышел?

http://s017.radikal.ru/i433/1311/e4/b4b6fe0d95d8.jpg (http://radikal.ru/fp/fadc167db35d46eca6ac343684fe10ce)

блин, ну серьезно, у тебя какие то проблемы с фантазией или тебе этот мульт что-то в детстве навредил в психике?))

Lavinka5
24.11.2013, 18:43
Стонгам можно спокойно спать, пока у них в заявках вопрос про зеленые глаза, вот как уберут этот пункт можно просыпаться=))
+1, меня это сильно тормозит.)))

poulos
24.11.2013, 19:10
блин, ну серьезно, у тебя какие то проблемы с фантазией или тебе этот мульт что-то в детстве навредил в психике?))
я просто волнуюсь за тебя, Танечка) это я только с виду бессердечный быдлан :(

nambrot
25.11.2013, 07:29
чу то вы мало нафлудили(((

tAsh_87
25.11.2013, 14:12
Ммм, странное ТВ в субботу в шисят человек))) Предлагаю стронгам подкинуть нам ради интересного ТВ пару фулок чулавек, а то без фул онлайна не быть ТВ( у вас их там все равно много, считай 2 года из союзников насасывали членав для клана, время делиться=(
Толчок приятно удивляет, так смешно заагривает мое внимание=)

MaLchenka
25.11.2013, 20:26
Ммм, странное ТВ в субботу в шисят человек))) Предлагаю стронгам подкинуть нам ради интересного ТВ пару фулок чулавек, а то без фул онлайна не быть ТВ( у вас их там все равно много, считай 2 года из союзников насасывали членав для клана, время делиться=(
Толчок приятно удивляет, так смешно заагривает мое внимание=)

Ну в насасывании вы нам еще фору дадите)) Смешно тут слушать про онлайн, когда у нас его не было всем было пофигу) а теперь так же нам) Ваши проблемы Вы и разберитесь)
Как там ТВ?

Panama23
25.11.2013, 20:28
9 минут вроде(

Pestnet
25.11.2013, 20:29
ТВ агонь) спасибо что "кто-то" уронил нам ВТ)

MaLchenka
25.11.2013, 20:30
ТВ агонь) спасибо что "кто-то" уронил нам ВТ)

Стронги негодяи

Pestnet
25.11.2013, 20:32
Дюх я не говорю что Стронги) кто-то это еще не Стронги

Rasamaha2008
25.11.2013, 20:34
((((((((((((((((((((((((((((( - больше никак не описать, а я спешил с работы по ТВ соскучился

Arturec
25.11.2013, 20:34
Да пипец, состава нет, ещё и вентра упала? Это конечно ваще не айс...

Pestnet
25.11.2013, 20:35
60 человек, мы дрались как могли) но потом ВТ нас добило))))
И не думайте что это отмазки, просто говорю как есть)

Arturec
25.11.2013, 20:54
Да верю, у самих такое бывало...

Black_Jokers
25.11.2013, 21:05
60 человек, мы дрались как могли) но потом ВТ нас добило))))
И не думайте что это отмазки, просто говорю как есть)
Вот Стронги овнюки, че удумали, я на вас из принципа не буду ходить, живите =)))
Может скаев подтянете чтоб веселей было, а то у нас ПВЕшники власть захватили =))) балы минусуют, ** че за балы, но минусуют, скоро кикать начнут, надо что то делать=)))

poulos
25.11.2013, 21:22
"кто-то"
это был я( каюсь :(

Black_Jokers
25.11.2013, 21:27
это был я( каюсь :(
Это у тебя прога которая ВТ валит? я думал Грандиг ни кому не даёт её=)))

xomkarchik
25.11.2013, 21:33
Смешно слышать от круглого, который матерится в пм после каждого слива. засунул его в чс , через пол года чс упал - и после первой же встречи ..... . Чувака вообще не смущает что я ему неотвечал пол года.
Вот такие у муров моралистя. Прям святые.

k-julia800
25.11.2013, 21:52
Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc

Это я с такими как вы в одном клане не буду, грязные,лживые предатели, которые прыгают по головам, лизоблюды. Хвала Богам, что я ушла полтора года назад от таких людей как вы и сейчас стараюсь всеми силами бороться с такими как вы на светлой стороне. У нас нет таких как вы таких токач, кругловых, афин, ашков, хандукенов,дайнекинов рух, я этому очень рада и каждый раз заходя в пв я убеждаюсь, что 3 года,которые я отдавала в муррах прошли зазря

xomkarchik
25.11.2013, 23:38
Боги мы тя тоже любим.

poulos
25.11.2013, 23:58
а я вот жду недождусь когда Боги ливнет в мурры :(

k-julia800
26.11.2013, 00:21
а я вот жду недождусь когда Боги ливнет в мурры :(

а я верила тебе предатель (тут должны быть слезы)(((

Benjiro_Bupyc
26.11.2013, 01:02
Смешно слышать от круглого, который матерится в пм после каждого слива. засунул его в чс , через пол года чс упал - и после первой же встречи ..... . Чувака вообще не смущает что я ему неотвечал пол года.
Вот такие у муров моралистя. Прям святые.
это же ложь... не понимаю зачем ты так врёшь?

Benjiro_Bupyc
26.11.2013, 01:03
Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc

Это я с такими как вы в одном клане не буду, грязные,лживые предатели, которые прыгают по головам, лизоблюды. Хвала Богам, что я ушла полтора года назад от таких людей как вы и сейчас стараюсь всеми силами бороться с такими как вы на светлой стороне. У нас нет таких как вы таких токач, кругловых, афин, ашков, хандукенов,дайнекинов рух, я этому очень рада и каждый раз заходя в пв я убеждаюсь, что 3 года,которые я отдавала в муррах прошли зазря
полностью с тобой согласен... слава богам

k-julia800
26.11.2013, 01:08
это же ложь... не понимаю зачем ты так врёшь?

все врут один ты "честный" и "справедливый"

Benjiro_Bupyc
26.11.2013, 01:16
все врут один ты "честный" и "справедливый"
никто не идеален, но это реально ложь...

Arturec
26.11.2013, 01:17
потому и вступил три года назад туда, где неадекватов было меньше... хотя и меня пьяного по арене не совсем адекватного помнят, но человеческим общепринятым законам старался придерживаться всегда

Адекваты типа лулкина? ))) Многие были в шоке от его поздравлений, на новый год кажется. Кстати, Мишелька, тебе тоже уютно в этом "адекватном" клане? ))) На сколько я помню ты тоже была в Контролах, когда нас лулкин "поздравил"...

k-julia800
26.11.2013, 01:20
никто не идеален, но это реально ложь...
помню твои изречения про крыс синов и что ты никогда никогда, сейчас не чувствуешь себя крысой?

Pestnet
26.11.2013, 02:24
Шиня же у нас мастер съемки и прочей "подтверждающей" фигни. Вот и пусть пруфнет свой ПМчик с якобы высерами Круглова. Или балабол как всегда?

k-julia800
26.11.2013, 02:27
Шиня же у нас мастер съемки и прочей "подтверждающей" фигни. Вот и пусть пруфнет свой ПМчик с якобы высерами Круглова. Или балабол как всегда?

И ты кстати не балабол, который в кч после того как тебя слили написал, что меня убил я очень долго смеялась)

tAsh_87
26.11.2013, 12:59
Ну в насасывании вы нам еще фору дадите)) Смешно тут слушать про онлайн, когда у нас его не было всем было пофигу) а теперь так же нам) Ваши проблемы Вы и разберитесь)
Как там ТВ?
о какой ты форе сейчас пишешь,) сравним онлайны?:)
к моему посту надо было отнестись с юморком, а не пытаться переметнуть стрелку "сам дурак"

я щитаю, на Веге уже давно никому не верит, дабэ не было пустословных изречений, предлагаю все скринить записывать и еще чего-нибудь, и только потом пытаться как-то задеть человека, а то форум балаболов уже какой-то, ни 1го док-ва, одни стрелкомёты

PWtar4ek
26.11.2013, 13:38
Очень жаль, но многие не скринят. Фуфука например на каждом ПВП в венике свой ПМ читает, кого там только не бывает и что только не пишут. Сразу кричат скринь! Ответ- да ну их нафиг этих дурачков.. Ну а что касается Круглова. Недавно обсуждали его ПВП с Фаленом и я сначала написал, а потом затер часть поста, как жопой чуял, что будет момент по лучше)) Так вот- их ПВП именно с того и началось, что Серега начал в венике зачитывать ту херню, что Круглый писал ему в ПМ после слива. Писал, что он говномаг только и может сливать из под тишка или в афке, а сам по себе он ничто и звать его никак и 1на1 будет падать с 2 нюков как и половина стронгов падает от крутого и не убиваемого лука с кучей пз и тд! Строчил он там ему минут 10))) Собственно после этого я Сереге и предложил вызвать его 1на1 и понизить ему ЧСВ чтоб совсем то уж берега не путал. Вызвал, понизил) Скринов опять же не сделал.. Но лично мне достаточно того, что это знают узкий круг стронгов и сам Круглый, кому-то что-то доказывать это не по моей части))

Pestnet
26.11.2013, 13:53
Очень жаль, но многие не скринят. Фуфука например на каждом ПВП в венике свой ПМ читает, кого там только не бывает и что только не пишут. Сразу кричат скринь! Ответ- да ну их нафиг этих дурачков.. Ну а что касается Круглова. Недавно обсуждали его ПВП с Фаленом и я сначала написал, а потом затер часть поста, как жопой чуял, что будет момент по лучше)) Так вот- их ПВП именно с того и началось, что Серега начал в венике зачитывать ту херню, что Круглый писал ему в ПМ после слива. Писал, что он говномаг только и может сливать из под тишка или в афке, а сам по себе он ничто и звать его никак и 1на1 будет падать с 2 нюков как и половина стронгов падает от крутого и не убиваемого лука с кучей пз и тд! Строчил он там ему минут 10))) Собственно после этого я Сереге и предложил вызвать его 1на1 и понизить ему ЧСВ чтоб совсем то уж берега не путал. Вызвал, понизил) Скринов опять же не сделал.. Но лично мне достаточно того, что это знают узкий круг стронгов и сам Круглый, кому-то что-то доказывать это не по моей части))
Ну ты же понимаешь, что тут (на форуме) написать может каждый что хочет. Подтвердить далеко не все. Как Вы нам не верите, так и мы Вам не верим. Так что это на совести каждого написавшего без подтверждений

Benjiro_Bupyc
26.11.2013, 15:26
жаль он не скринит... говномагом его не называл, лишь про афк написал
чсв понизил, согласен... я всегда признаю ошибки

Arturec
26.11.2013, 15:31
о какой ты форе сейчас пишешь,) сравним онлайны?:)
к моему посту надо было отнестись с юморком, а не пытаться переметнуть стрелку "сам дурак"

я щитаю, на Веге уже давно никому не верит, дабэ не было пустословных изречений, предлагаю все скринить записывать и еще чего-нибудь, и только потом пытаться как-то задеть человека, а то форум балаболов уже какой-то, ни 1го док-ва, одни стрелкомёты

Ваш онлайн я напрямую связываю с вашими проигрышами, будете побеждать и ваш онлайн чудесным образом увеличится.

Pestnet
26.11.2013, 15:39
Наш онлайн наши проблемы. И не факт что он связан с проигрышами. Уже проигрывали ГИ и не могли его забрать продолжительное время, но онлайн как ни странно не падал) Но это же опять наши проблемы. Еще вот проблема с ВТ появилась)))) ну если вы понимаете о чем я)

ivga
26.11.2013, 15:44
Наш онлайн наши проблемы. И не факт что он связан с проигрышами. Уже проигрывали ГИ и не могли его забрать продолжительное время, но онлайн как ни странно не падал) Но это же опять наши проблемы. Еще вот проблема с ВТ появилась)))) ну если вы понимаете о чем я)

Жизнь - боль? )

Arturec
26.11.2013, 16:04

Ну проблема с ВТ ускорила ваше поражение минут на 5-10. Так что особо не огорчайся на этот счёт. А нынешний ваш онлайн я всё же думаю именно из-за проигрышей. Просто в прошлый раз как вы и сами говорили, проблема была в багоюзе. И в принципе видимо были мысли как решать эту проблему. Тут нужно отметить, что вы с блеском решили эту задачу и наладили багоюз до совершенства. В нынешнем положении, судя по происходящему, у вашего руководства нет конкретного плана, либо он долгосрочен.

Pestnet
26.11.2013, 16:18
Жизнь - боль? )
Спроси у Травы) она в этом спец

tAsh_87
26.11.2013, 16:24
Ваш онлайн я напрямую связываю с вашими проигрышами, будете побеждать и ваш онлайн чудесным образом увеличится.
я похожа на человека, который ливает из-за проигрышей??? =)
..думаю, я не одна такая
тенденция хренового состава наблюдалась еще при полном нашем "доминировании", хотя бы если судить по пати атаки, в которой я всегда бегаю, сначала был конст состав, потом старики стали по 1му тупо пропадать, далее их стали замещать новенькие и не особо опытные членики клана, но они без особого энтузиазизьма посещали ТВ, таким образом мы пришли к тому, что на тв в пати атаки, было пол пати атаки оО

revit1972
26.11.2013, 20:02
таким образом мы пришли к тому, что на тв в пати атаки, было пол пати атаки оО печалько((как я тебя понимаю. Где -то в глубине души, очень глубоко,я морально с тобой))

JONNY154
26.11.2013, 21:38
http://youtu.be/8cEy1BLlTu8
чуть больше года прошло
60 стронгов всего было