PDA

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 13.02 по 15.02

Stripy
11.02.2009, 11:20
Что день грядущий нам готовит?...

ivm
11.02.2009, 12:47
А что об этом думает дипотдел мурр? )

HFHE
11.02.2009, 16:12
стронги своё истинное лицо наконец показали. что им пофиг на всех и всё.
посмотрим во что это выльется ))

BigBaz
11.02.2009, 18:48
Интересно посмотреть на усиленных стронгов.

LordSnake
11.02.2009, 19:33
Интересно посмотреть на усиленных стронгов.

Интересно узнать, кто ими будет командывать^^

BigBaz
11.02.2009, 19:50
Ветсегель, наверно)
А между тем стронги ставят на муров) не слишком ли самоуверенно?)

Wettsegeln
11.02.2009, 19:51
А почему бы и нет ?)
Интересно посмотреть, осмелятся ли муры поставить на нас ;)

DenkRus
11.02.2009, 19:52
У стронгов два варианта - либо они начинают хватать терры суицидов, а по стопам у них идет Мурр.
Либо Стронги попытаются собраться и таки отомстить Мурр за всё. Даже потеряв все терры. Эдакие камикадзе-суицидники.
Боюсь, что стронги заразились у суицидов опасной тягой к убиванию себя и скоро таким образом исчезнут с карты вслед за суями. :)

ivm
11.02.2009, 19:57
Мало вариантов. Думай http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Entrery
11.02.2009, 19:59
Распад суев вряд ли значительно улучшил положение стронгов и их будущее. Теперь мурров вряд ли кто остановит, а точнее - никто.

DenkRus
11.02.2009, 20:00
Даже собрав у себя всех донаторов сервера, стронги не победят Мурр. :о)
Скорее можно добавить вариант что в драке за руль между Веттом, Тимжем, Вовчиком и Киерри клан снова начнет разваливаться на части.

Wettsegeln
11.02.2009, 20:01
Распад суев вряд ли значительно улучшил положение стронгов и их будущее. Теперь мурров вряд ли кто остановит, а точнее - никто.
Если объединение кланов - это распад, то что тогда по вашему "улучшение положения" ?)

Entrery
11.02.2009, 20:03
Если объединение кланов - это распад, то что тогда по вашему "улучшение положения" ?)

Ну, допустим, вы объединились, и что? Когда было два клана, был шанс растянуть атаку на 2 фронта. А теперь вы будите воевать на 1 и продержитесь чуть дольше. Сильно ли положение будет улучшено?

Wettsegeln
11.02.2009, 20:06
Ну, допустим, вы объединились, и что? Когда было два клана, был шанс растянуть атаку на 2 фронта. А теперь вы будите воевать на 1 и продержитесь чуть дольше.
"Растянуть атаку на 2 фронта" это сильно сказано))))
Не стоит рассчитывать на шанс) Победить можно и 1 на 1) И перевод количества в качество - это только позитив ;)

Entrery
11.02.2009, 20:12
"Растянуть атаку на 2 фронта" это сильно сказано))))

Но доля правды в этом есть, ну хотя бы небольшая :shuffle:

Не стоит рассчитывать на шанс) Победить можно и 1 на 1) И перевод количества в качество - это только позитив ;)

Всегда есть вероятность победить 1 на 1, смотря как грамотно вы сыграете и хватит ли вам сильного народу.
P.S. ладно, не буду загадывать. Если вам удастся победить, значит слияние двух кланов стоило того, но я пока в этом сомневаюсь (здесь, пожалуй, стоит приписать ИМХО :sad:).

GoldenAx
11.02.2009, 20:21
Сори за тупой вопрос...но с кем слились стронги?

ivm
11.02.2009, 21:08
Ой ой ой! Шоже делать?! Шоже делать?! Паника! Паника!

Umniy_Venik
11.02.2009, 21:10
С Пупсиками :)

Plainswalker
11.02.2009, 21:57
Я потрясен .
Респект .
Хочу такой же танк .....

anndre
11.02.2009, 22:00
надеюсь у нас наконецто будет интересное тв, а то скучно как-то в последнее время стало :(

DenkRus
11.02.2009, 22:43
Хорошо что вместе со всеми в стронги и засланных казачков взяли :о)
Не надо мучаться качать новых твинков =)

LordSnake
11.02.2009, 22:48
Не смотря ни на что, все же переживаю, как два клана смогут ужиться в одном:spy: Тем более, что все они явно хотят власти в клане:spy:

ivm
11.02.2009, 22:58
Хорошо что вместе со всеми в стронги и засланных казачков взяли :о)
Не надо мучаться качать новых твинков =)
Боже мой! Спасибо, что сказал! Всех в чистку!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gif

LastLord
11.02.2009, 23:10
время покажет

kula
12.02.2009, 00:10
Думаю на этой неделе будет самое жароке тв.....запсайтесь попкорном ;)

Entrery
12.02.2009, 00:14
:popcorn: (10 раз :popcorn:)

HFHE
12.02.2009, 00:53

в предвкушении

Koriel
12.02.2009, 02:02
Не смотря ни на что, все же переживаю, как два клана смогут ужиться в одном:spy: Тем более, что все они явно хотят власти в клане:spy:

Ну когда кланы примерно ранвные сливаются на самом деле это довольно трудно, на себе испытали, как и в общении кч, так и в офицерах (кому какие звания, почему нашего не назначили, а ваших капитанов больше и тд) и именно в этот период клан может сайти на нет.
Только когда рамки "наши-ваши" пропадут, когда в пати в данж, гуй, хх будут ходить не только "друзья", а все вместе, тогда только объединение можно считать удачным=)

ivm
12.02.2009, 03:49
бедняги райзинги )

HFHE
12.02.2009, 04:49
бедняги райзинги )

такое самомнение, прям вообще

C-J
12.02.2009, 07:36
надеюсь у нас наконецто будет интересное тв, а то скучно как-то в последнее время стало :(

как бы оно не стало "интереснее", чем запланированно...

mikha7
12.02.2009, 08:24

Да никак, они не уживутся. Суи(в составе Стронгов) до сих пор все пкшат, а стронги за них извиняются.

mikha7
12.02.2009, 08:32
Ну когда кланы примерно ранвные сливаются на самом деле это довольно трудно, на себе испытали, как и в общении кч, так и в офицерах (кому какие звания, почему нашего не назначили, а ваших капитанов больше и тд) и именно в этот период клан может сайти на нет.
Только когда рамки "наши-ваши" пропадут, когда в пати в данж, гуй, хх будут ходить не только "друзья", а все вместе, тогда только объединение можно считать удачным=)

Это объединение не запланированное, а вынужденное. О каком тут сильном клане может идти речь, часть в Муррах, часть в Веге, часть в Стронгах. Разве можно терять стольких людей при объединении?
Зато все гордятся, что собрали к себе чуть ли не весь топ Веги, а что толку, когда в клане живут отдельной жизнью Суи от Стронгов. Суи как котята брошеные матерью ходят по миру и гадят везде. Не думаю, что "чистые" Стронги будут долго за ними дерьмо подбирать.

LordCorwin
12.02.2009, 09:14
Ждем окончания ставок и запасаемся попкорном ))

Wettsegeln
12.02.2009, 09:32
Это объединение не запланированное, а вынужденное. О каком тут сильном клане может идти речь, часть в Муррах, часть в Веге, часть в Стронгах. Разве можно терять стольких людей при объединении?
Зато все гордятся, что собрали к себе чуть ли не весь топ Веги, а что толку, когда в клане живут отдельной жизнью Суи от Стронгов. Суи как котята брошеные матерью ходят по миру и гадят везде. Не думаю, что "чистые" Стронги будут долго за ними дерьмо подбирать.
Вы тут поосторожней с оскорблениями кланов, а то так можно и ответить за слова ;)

mikha7
12.02.2009, 09:41
Вы тут поосторожней с оскорблениями кланов, а то так можно и ответить за слова ;)

Ветт, не забывай заходить на свой сайт http://strongs.gamers.org.ua/index.php?board=50.0, а то в чужом глазу соринку замечаете, а в своём бревна не видете.

Wettsegeln
12.02.2009, 10:08
Ветт, не забывай заходить на свой сайт http://strongs.gamers.org.ua/index.php?board=50.0, а то в чужом глазу соринку замечаете, а в своём бревна не видете.
Ну, а чему вы удивляетесь ?) Вы оскорбили и спровоцировали своей ставкой на территории SuicideM, Пк ваших мемберов, но как такового Вара вам объявлено не было. Т.к. мнение мемберов клана разделилось, причём их желание ПК весьма обосновано вашим нападением, я не могу запретить им сливать ваших игроков, со своей же стороны, могу заявить что нападение на данных игроков не понесёт никаких "политических" последствий, кроме самообороны от наших мемберов.

Stripy
12.02.2009, 10:20
я не могу запретить им сливать ваших игроков.
И это мастер говорит? Забавная в Strongs форма управления кланом :lol:
А может быть фраза должна была звучать так: ?

я не хочу запрещать им сливать ваших игроков, но нашим действиям нужно придать видимость правомерности

st_xed
12.02.2009, 10:36
Stripy
Немного не так)))

я не могу запретить им сливать ваших игроков, они не слушаются((

mikha7
12.02.2009, 11:13
Ну, а чему вы удивляетесь ?) Вы оскорбили и спровоцировали своей ставкой на территории SuicideM, Пк ваших мемберов, но как такового Вара вам объявлено не было. Т.к. мнение мемберов клана разделилось, причём их желание ПК весьма обосновано вашим нападением, я не могу запретить им сливать ваших игроков, со своей же стороны, могу заявить что нападение на данных игроков не понесёт никаких "политических" последствий, кроме самообороны от наших мемберов.

Ветт, а почему я могу сдерживать, а ты нет? То есть ты вот так сразу этими словами дал добро на слив наших игроков.... интересная политика..
Пора наверное моим развязать руки тоже...

Wettsegeln
12.02.2009, 11:36
Ветт, а почему я могу сдерживать, а ты нет? То есть ты вот так сразу этими словами дал добро на слив наших игроков.... интересная политика..
Пора наверное моим развязать руки тоже...
Можешь сливать всех игроков которые агрятся на ваш клан) Ну или пробывать это делать оО
Подделывать цитаты это уже низко ;)

mag624
12.02.2009, 12:07
Подделывать цитаты это уже низко ;)
От кого я слышу низко??? Не от тебя ли предавшего своих союзников??

Wettsegeln
12.02.2009, 12:29
От кого я слышу низко??? Не от тебя ли предавшего своих союзников??
Это какой же союз ?

Korbu
12.02.2009, 12:49
Это какой же союз ?

Может быть, "Военный союз с кланом Strongs"?

http://suicidem.clan.su/news/2008-09-17-18

Кстати, почти все члены Клана SuicideM у себя на сайте находятся в группе "Удаленные"...

vovkoz
12.02.2009, 13:01
мне вот интересно: Муры,вы же говорите,что хотите сильного соперника,интересных тв,тогда зачем же вы всеми способами пытаетесь посеять раздор в клане Strongs?

mag624
12.02.2009, 13:14

Кстати, почти все члены Клана SuicideM у себя на сайте находятся в группе "Удаленные"...

спасибо korbu именно это я и имел ввиду)))

ex_sovok
12.02.2009, 13:19
мне вот интересно: Муры,вы же говорите,что хотите сильного соперника,интересных тв,тогда зачем же вы всеми способами пытаетесь посеять раздор в клане Strongs?

давайте может муры еще полову ги распустят чтоб шансы подравнять)))

Cardeg
12.02.2009, 13:22
может их еще и спонсировать? организовывать им мероприятия, клановые встречи, чтобы они чувствовали себя единым коллективом? задача любого доминирующего клана - оставаться доминирующим, развиваться, всеми силами ослаблять возможных и тем более дейсствующих противников. если противники не справляються с оказываемым на них давлением, это их проблемы.

Stripy
12.02.2009, 13:39

Спасибо за интересный вопрос, отвечу)
Лично мои посты нацелены не на раздор в Strongs (они там и без нас за власть передерутся), а скорее на то, чтобы показать возможным/потенциальным союзникам Strongs что им можно ожидать и на что расчитывать.

Wettsegeln
12.02.2009, 13:52

И в чем же этот союз не выполнен\не исполняется ?

C-J
12.02.2009, 14:05
я не могу запретить им сливать ваших игроков

Что и требовалось доказать.
мастер клана - лицо клана (с)

со своей же стороны, могу заявить что нападение на данных игроков не понесёт никаких "политических" последствий, кроме самообороны от наших мемберов.

У стрнгов УЖЕ каждый за себя? Напали на мемберов - главе.. пофиг. оО оригинальное у тебя, Ветт, мнение о том, каким должен быть глава, якобы топ-клана

Wettsegeln
12.02.2009, 14:11
Что и требовалось доказать.
мастер клана - лицо клана (с)

У стрнгов УЖЕ каждый за себя? Напали на мемберов - главе.. пофиг. оО оригинальное у тебя, Ветт, мнение о том, каким должен быть глава, якобы топ-клана
Не могу себе позволить запретить сливать вас) Это скорее так звучит)))
Кто сказал, что пофиг ?) Вар объявлять не будем, но убьём ;)

para-bellum
12.02.2009, 14:26
О, как великодушно:)) называется, прикрываемся кривобокой моралью?? Чем Ваше "убивать будем" принципиально отличается от объявления о войне и сливе?? Последнее, кстати, бы выглядело приличней, чем нападение на игроков клана, с которым нет объявленного вара.. Или что я-то неверно в вашей морали понимаю??

mag624
12.02.2009, 14:30

ну хотя бы в том что члены клана СуицидМ вышли из союза.
И в том что вы развалили весь клан, в отсутствие КЛа!

HFHE
12.02.2009, 14:40

обьявляй ещё один вар!!

mag624
12.02.2009, 14:57
Пипл эт что за клан??? который
Вар объявлять не будем, но убьём ;)
Это беспредельщики полные, это те кто кричит мурры это зло. ЗЛО ЭТО СТРОНГИ!!!! Предлогаю начать такую же "Холи вар" как они обьявили муррам, и помочь бедным членам клана СуицидМ подло обманутого Стронгами!

artyb
12.02.2009, 15:03

Уважемый, если Вы не знаете о взаимотношениях между двумя кланами не стоит писать на форуме такую чушь... Попрошу воздержаться от подобного рода высказываний, если Вы не знаете о текущем состоянии клана.
Хмм... а я смотрю Мурры насторожились xD
Жду с нетерпением ТВ http://s58.radikal.ru/i161/0902/53/f5ae3fe9252b.gif

tryToLive
12.02.2009, 15:06
Где блин игровой ник HFHE у меня в личке? Я тебя так слить хочу (( Давай не трусь, пиши мне письмецо со своим ником...

По сабжу, вы все умрете. Много раз.. Да и мы тоже, но надеюсь вы больше. Не надо тут дезинформацию пускать, что стронги всех подряд сливают.. мы только злодеев бьем xD

Оффтоп: Почтиэльф такой жирный стал, можно автограф? Оо

Shrai
12.02.2009, 15:11
Wettsegeln, вопрос к тебе. с какого перепуга 29й данж к вам отошел? сливаете не только враждебные Вам кланы, но и ноукланов тоже... а малыши вам чем не угодили? че, гордость берет за слив 30 лвл???

ruisenor
12.02.2009, 15:12

Сам то читаешь что пишешь?
Ого, это Вет похитил Рози с целью развалить в ее отсутствие СуицидМ, заставил "членов клана СуицидМ выйти из союза", сдал вегу муррам, а Наполеону Москву! Вот оно - вселенское зло - Wettsegeln!
Странный экземпляр - mag624, где-то я уже писала про таких)

А у стронгов ВСЕ против Мурр, Прайд, Райсинг и иже с ними (полный список на форуме в разделе дипломатия). В кланах состоят люди, у каждого из них свои враги и герои, если Вас необоснованно слил кто-то из стронгов - жалуйтесь, представляйте скрины на форум. Если Вы сами нападаете на Стронгс и их союзников, будьте готовы к тому, что вас будут убивать, и не жалуйтесь).

К вопросу о том, каким должен быть мастер - О, безусловно, из слов некоторых мурров можно сделать вывод, что он должен быть именно таким пушистым как ДаркМур (читала, видела, испугалась), а не как вселенское зло Wettsegeln (он, он во всем виноват).
Право, господа. иногда нужно голову включать, а не так как многие привыкли...

tryToLive
12.02.2009, 15:14
Ахаха, а мне нравится СТРОНГИ - ЗЛО.. так мурры теряют свой шарм и становятся всего лишь еще одним заурядным злом.
И еще, проверил в какой-то теме ранее, что эту фразу не трут модеры. Все наши враги - "идите в лес" (с)

Nagebelmok
12.02.2009, 15:32
Во ! Вот это я понимаю ! А то вяло начиналась тема :( Я уж думал все, небудет больше драмы т_Т

tryToLive, В игре небывает врагов ^_^ В игре бывают противники.

HFHE
12.02.2009, 15:57
Где блин игровой ник HFHE у меня в личке? Я тебя так слить хочу (( Давай не трусь, пиши мне письмецо со своим ником...

По сабжу, вы все умрете. Много раз.. Да и мы тоже, но надеюсь вы больше. Не надо тут дезинформацию пускать, что стронги всех подряд сливают.. мы только злодеев бьем xD

Оффтоп: Почтиэльф такой жирный стал, можно автограф? Оо

HFHE )) ищи

Mugimaru
12.02.2009, 16:03

Итак, ТВ от 5-7 декабря прошлого года: Клан Murr делает ставку на владения SuicideM - Порт мечты, все прекрасно знают какие условия нужно выполнить, чтобы поставить на город. Ставка клана Murr была предсказуема и о цели захватить Порт мечты все прекрасно знали. "Военный союзник" Strongs, вместо "военной помощи" в построении юаневой обороны против Murr, лишает клан Pride одной из двух оставшихся территорий. Или военный союз заключается в совместных Ипических битвах на просторах пв?

http://www.korbu.ucoz.ru/murr/tw/2008-12-05/tw.jpg

habicht86
12.02.2009, 16:09
Сейчес Ветт скажет , что ты нифига не понимаешь в тактике , а это ТВ - это гениальный тактический ход, придуманный их союзом.

VgDrula
12.02.2009, 16:17
Можешь сливать всех игроков которые агрятся на ваш клан) Ну или пробывать это делать оО

:lol: Сей наивный мастер правда думает, что кто то будет разбираться, кто там у тебя или в твоей академки агрится, а кто не агрится ?

Кстати в ответ на твою любезность, я тебе тоже разрешаю сливать всех игроков которые агрятся на твой клан, ну или пытаться это делать.

mag624
12.02.2009, 16:48
Сам то читаешь что пишешь?
Ого, это Вет похитил Рози с целью развалить в ее отсутствие СуицидМ, заставил "членов клана СуицидМ выйти из союза", сдал вегу муррам, а Наполеону Москву! Вот оно - вселенское зло - Wettsegeln!
Странный экземпляр - mag624, где-то я уже писала про таких)

Я то читаю, а вот ты??? Я про то что такие решения обычно принимаються с согласия КЛ, я вот на 10000000% уверен что Роси на это не соглашалась! Да её нет в игре и это не дает клану развиваться пусть тогда те кто хочет перешли бы в Стронги, но нет перед тем как уйти какой то майор лишил всех званий кроме Мастера и Маршала, а те кто не захотел покидать клан попали в чс Стронгов.Так едим дальше про союз. Стронги напали на Рейсингов и Мемори из-за того что те напали на терры Суицидов хотя они вышли из союза Заявление Клана СуицидМ об прекрашении всех Варов и выхода из всех Союзов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4523&page=81)!! Но Стронги по прежнему кричат что это их терры!!!
Вот про это я и говорил.

Wettsegeln
12.02.2009, 16:54
Я то читаю, а вот ты??? Я про то что такие решения обычно принимаються с согласия КЛ, я вот на 10000000% уверен что Роси на это не соглашалась! Да её нет в игре и это не дает клану развиваться пусть тогда те кто хочет перешли бы в Стронги, но нет перед тем как уйти какой то майор лишил всех званий кроме Мастера и Маршала, а те кто не захотел покидать клан попали в чс Стронгов.Так едим дальше про союз. Стронги напали на Рейсингов и Мемори из-за того что те напали на терры Суицидов хотя они вышли из союза Заявление Клана СуицидМ об прекрашении всех Варов и выхода из всех Союзов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4523&page=81)!! Но Стронги по прежнему кричат что это их терры!!!
Вот про это я и говорил.
Ну для начала дата заявления 9 февраля. Без Мастера и Маршала все звания в клане бесполезны. И если уж быть совсем точными, то на Райсингов и Мемори напали SuicideM в ответ на атаку их земель.

tryToLive
12.02.2009, 17:04
Nage, вопрос терминологии тут не принципиален. В каком-то посте я уже писал враг=противник, взаимное уважение и че то еще писал в этом духе, чего никто не понял. Значит топором добро в мир будем нести xD
HFHE ни разу не видел, видимо ты только грязь на форум лить умеешь. Или в фразе "жрец 8x", x - это пробел?
VgDrula - очередная мега-уверенная в себе друля с феней? Всех убью, одна останусь
Кстати друли, если пофиксят кровотечение в патче, будете бегать по всей карте.. от пары-тройки человек уже слышал, что будут специально гонять. И другим наверно тоже в голову приходит..

apostal87
12.02.2009, 17:06
Ну для начала дата заявления 9 февраля. Без Мастера и Маршала все звания в клане бесполезны. И если уж быть совсем точными, то на Райсингов и Мемори напали SuicideM в ответ на атаку их земель.

Во 1 у нас уже нету не каких разногласий с SuicideM это раз, Во 2 я где то видел ан вашем форуме ЧС на игроков SuicideM которые нарушили соглашение о "передачи земель стронгам", а ты думаешь такое соглашение может решаться без ихнего мастера?Раз ты вспомнил о Мастере и Маршале SuicideM?
Я думаю такое соглашение и может решаться тока мастером или маршалом, а не капитаном или майором который снял со всех офицерские должности и вышел с клана..

HFHE
12.02.2009, 17:24
вот Рози придёт и разберётся с ветселем )) вот смешно будет

tryToLive
12.02.2009, 17:24
Во 1 у нас уже нету не каких разногласий с SuicideM это раз, Во 2 я где то видел ан вашем форуме ЧС на игроков SuicideM которые нарушили соглашение о "передачи земель стронгам", а ты думаешь такое соглашение может решаться без ихнего мастера?Раз ты вспомнил о Мастере и Маршале SuicideM?
Я думаю такое соглашение и может решаться тока мастером или маршалом, а не капитаном или майором который снял со всех офицерские должности и вышел с клана..
У вас уже с нами проблемы. И поинтересуюсь, как вы с суями мир успели заключить если Рози нет? Или за те 5 минут, что она была, вы все решили? ))
Уважаемые противники, наши вар-кланы, мы вас будем бить топорами, магией, станить вас, не давать качаться и всякие другие гадости. Если вы на нас так сильно обижены, так идите в другую игру или сервер новый осваивать.
Уже сколько раз писал,поймите вы наконец - почитайте старые темы про Вегу, там мурров также ругают, обвиняют в беспричинном пк, матерщинах и всякой другой фигне.
Мне даже нравится быть вот так в центре внимания, теперь у нас много варов и будет больше тв, больше удовольствия от игры. Разве это не здорово? Даже сливы от друлек 1 на 1 меня больше не расстраивают, настолько все здорово. Гыгыгы)

DenkRus
12.02.2009, 17:27
У меня аж глаза заболели от такого количество понтов ТТЛа. :)

tryToLive
12.02.2009, 17:29
Ты пример неадекватного прайда. Большинство были хорошие ребята
Просто если вам не отвечать, то как то ущербно себя чувствовать начинаешь.. вроде сам знаешь, что ты пишешь ерунду, а другие читают, думают: "Так вот оно что..."

apostal87
12.02.2009, 17:36
У вас уже с нами проблемы. И поинтересуюсь, как вы с суями мир успели заключить если Рози нет? Или за те 5 минут, что она была, вы все решили? ))
Уважаемые противники, наши вар-кланы, мы вас будем бить топорами, магией, станить вас, не давать качаться и всякие другие гадости. Если вы на нас так сильно обижены, так идите в другую игру или сервер новый осваивать.
Уже сколько раз писал,поймите вы наконец - почитайте старые темы про Вегу, там мурров также ругают, обвиняют в беспричинном пк, матерщинах и всякой другой фигне.
Мне даже нравится быть вот так в центре внимания, теперь у нас много варов и будет больше тв, больше удовольствия от игры. Разве это не здорово? Даже сливы от друлек 1 на 1 меня больше не расстраивают, настолько все здорово. Гыгыгы)

Ты не тех пугаешь...дружище.. Можешь свои выражения про слив при себе оставить... Мы не обижаемся.. просто мы пытаемся довести до вас, вашу глупость.. которая очень сильно замечается со стороны....
Меня просто достаточно напрягает ваши двух значимые выражения, которые исходят от большинства игроков вашей ГИ... Почитал я ваш раздел дипломатии... Вы даже норм поговорить не можете с представителями других гильдий..Хотел цитировать с вашего форума... но эти темы связанные с конфликтом с Memory уже удалили.. жаль..

Stripy
12.02.2009, 17:43
Уважаемые противники, наши вар-кланы, мы вас будем бить топорами, магией, станить вас, не давать качаться и всякие другие гадости.
Да за ради бога.

почитайте старые темы про Вегу, там мурров также ругают, обвиняют в беспричинном пк, матерщинах и всякой другой фигне.
Так ведь перестали. Не значит ли это, что Murr работают над собой, стали лучше чем были, и если вас не ругали раньше, а стали теперь, о чем это говорит?

tryToLive
12.02.2009, 17:45
Пользуясь вашей терминологией, вы "нагнули" и все заткнулись) Ты пойми, что мне пофиг хороший ты или плохой)

DenkRus
12.02.2009, 17:49
Ну вот, я уже пример неадекватного прайда. А как всё хорошо начиналось.

LastLord
12.02.2009, 17:49
трайтулайву более не наливать

p.s. на Веге появилась драма, шикарно :)

ex_sovok
12.02.2009, 17:54

Вот смотрите, ги стронг вступила в вар против райзинг из-за военного договора с суицидами, у райзинг уже вара с суями нет... а со стрнг все равно есть...))
просто верхушка Стронгов ток рады варам с более слабыми ги с большим кол-вом игроков 60-70+ так как специально по топям летают сливают на 20 лелов ниже себя пачками из разных ги и уже чувствуется доминирование... как себя еще утещить если на карте все меньше голубеньких тер...)

sazura55
12.02.2009, 17:54
Вы так увидите обновленных Strongs что мурры разбегутся по своим норкам!)

apostal87
12.02.2009, 18:04
Да за ради бога.

Так ведь перестали. Не значит ли это, что Murr работают над собой, стали лучше чем были, и если вас не ругали раньше, а стали теперь, о чем это говорит?

+1!!!!!!!!

Stripy
12.02.2009, 18:04
Как "так" увидим?

HFHE
12.02.2009, 18:07
делаем ставки, продержатся ли стронги на ТВ дольше 10 минут?

Stripy
12.02.2009, 18:07
делаем ставки, продержатся ли стронги на ТВ дольше 10 минут?

Ставлю 100К что продержатся :) Должна же быть хоть какая-то польза от кучи перешедших Суицидов.

LastLord
12.02.2009, 18:10
прогнозирую хорошее тв, если конечно стронги не забудут зайти :)

HFHE
12.02.2009, 18:11
Ставлю 100К что продержатся :) Должна же быть хоть какая-то польза от кучи перешедших Суицидов.

побегать в массовке?

Enta_Penta
12.02.2009, 18:28
Прогноз:
Нужда поведет Стронгов на ГМ. 20кк это деньги.
С кланом Мурр стронги в первую неделю после объединения предпочтут провести только 1 тв, так сказать отдеффиться.
Если будет двойная, могут опять не прийти. У них сильны традиции.

LordSnake
12.02.2009, 18:32
ОМГ. Сколько понта. Дайте Траю успокоительное, то же мне герой-нагибатор. О ваших способностях можно судить по кол-ву земель на карте.

mag624
12.02.2009, 18:41

ага на тв каждый будет заниматься своим делом. Одни цветочки смотреть другие картинки рисовать. А воевать токо бывшие Суи и будут, потому что стронги могут только в спину и главное что бы лвл так на 20-10 ниже их!

Plainswalker
12.02.2009, 19:44
ага на тв каждый будет заниматься своим делом. Одни цветочки смотреть другие картинки рисовать. А воевать токо бывшие Суи и будут, потому что стронги могут только в спину и главное что бы лвл так на 20-10 ниже их!

Уточняю , на 40 левелов .
И это не моя вина что ты не качался .
Я прошу прощения но как участвовать в нападени на заведомо более сильный клан в поддержку другому более сильному (а вдруг двойное тв будет? ) вы мастера .
А как ответить за свои действия , так сразу левелом прикрываетесь .
Типа "не бейте нас, мы маленькие" . Т.е. как воевать на тв - большие , а люлей получать , так желающих почему то и нет .
Про спину . Тут Макена целый цирк устроил что "не слишком ли я много лгу" про то как он обожает улепетывать . Что я в его кос списке . И что он будет меня сливать .
Я встретил его на следующий день в топях . Лицом к лицу . И что вы думаете он на меня напал ? Если бы . Он бежал на своих ускорялках до самой стены . А мне опять писал в личку про нападение в спину . Т.е. по его понятиям слова и угрозы это одно , а ответ за них - другое . По его действиям я вижу что ЛЮБОЕ нападение на него , это нападение со спины . Особенно когда его сливают .
У вас я так понимаю случай тот же .
"Стронги нападают только в спину" . Так может стоит пореже ее показывать нападающим чтобы это не так было ?

А насчет того как Стронги воюют , боюсь не вам судить .
Поставьте на нас и выиграйте - тогда и пальцы разминайте здесь по поводу нашей неумелости .
Хотя что это я ... Прошу декоративный клан, которое тв подряд ставящий ставки как твинк Муров, напасть ... Сейчас ведь пойдут опять объвинения в моей и клановой неадекватности .

apostal87
12.02.2009, 19:49
Вот сейчас и посмотрим будет ли пополняться Список варов стронгов, Или они опять бросали слова на ветер,про союзный долг...

Plainswalker
12.02.2009, 19:52
Кстати ставки сделаны .
И "добрый и справедливый, а главное смелый" клан Муров тоже постарался не остаться без сладкого кусочка пирога Суицидов . Ну действительно , зачем на Стронгов нападать ? Кто их знает может еще и выиграют , а по терам (не дай бог!) минус пойдет ... Гораздо проще напасть на клан у которого в онлайне наверно меньше 10 человек сидит , и которые уж точно сопротивления оказать не смогут .

HFHE
12.02.2009, 19:54
когда уже до стронгов дойдёт, что над ними вся Вега смеётся?

HFHE
12.02.2009, 19:56
Кстати ставки сделаны .
И "добрый и справедливый, а главное смелый" клан Муров тоже постарался не остаться без сладкого кусочка пирога Суицидов . Ну действительно , зачем на Стронгов нападать ? Кто их знает может еще и выиграют , а по терам (не дай бог!) минус пойдет ... Гораздо проще напасть на клан у которого в онлайне наверно меньше 10 человек сидит , и которые уж точно сопротивления оказать не смогут .

о великие стратеги-стронги, Мурры забирают ГМ наверно для того, что потом вы его не приграбастали.
наверно много надо извилин напряч, чтоб понять это

Stripy
12.02.2009, 20:03
Кстати ставки сделаны .

Кто бы говорил xD
У нас тоже есть "договор о передачи земель", под эгидой объединения кланов. И скажи что это не так, экс-суициды есть и у нас.

Umniy_Venik
12.02.2009, 20:07
когда уже до стронгов дойдёт, что над ними вся Вега смеётся?
Ну не вся, не нужно так глобализировать. Вот лично я смеюсь над тобой.
Забавно читать посты безызвестного нон-фактора, который может только словом... Хотя обычно в этой игре стараются доказывать делом. Парадокс в том, что ты обвиняешь Стронгов в том, что они могут только говорить, и сам же занимаешься именно этим, причём, такое чувство, что в ПВ ты играешь исключительно на форуме ;)
Так что может лучше пойдёшь и покажешь свою смелость на ком-то, у кого над головой красуется надпись Strongs, и перестанешь засорять форум своим никому не нужным и никому не интересным глобальным ковырянием в носу???

З.Ы. Спасибо всем, кому понравится мой пост, и кто будет полностью со мной солидарен. :)

Alexsan666
12.02.2009, 20:15
эх..жалко суиков,стронги молодцы,что хоть кого-то из суиков собрали,а на счёт вара с другими кланами стронгов:вы бы лучше объединили усилия против мурров,а не кидались на суиков и стронгов,у них сейчас другие проблемы,этим вы показываете свою слабость!!

ruisenor
12.02.2009, 20:26
А Venik и в правду умный) +1

mikha7
12.02.2009, 20:41
эх..жалко суиков,стронги молодцы,что хоть кого-то из суиков собрали,а на счёт вара с другими кланами стронгов:вы бы лучше объединили усилия против мурров,а не кидались на суиков и стронгов,у них сейчас другие проблемы,этим вы показываете свою слабость!!

А ты думаешь кто-то хотел вар с ними? Сами на всех напали, причём очень низко, никому ничего не сказав. Жалко тех кто остался, расплачиваются они. Интересно другим 3-4 кланам кто на них поставил будет объявлен вар?

KitsuKitsu
12.02.2009, 20:53
Одна из самых интересных недель ТВ, на мой взгляд. Падение некогда сильной, если так можно выразиться, Империи (вполне возможно и двух), всегда было красивым и завораживающим зрелищем. Я даже начинаю жалеть, что теперь не играю за редким исключением. Посмотрим, что готовит будущее. Наблюдаем..

apostal87
12.02.2009, 20:54
А ты думаешь кто-то хотел вар с ними? Сами на всех напали, причём очень низко, никому ничего не сказав. Жалко тех кто остался, расплачиваются они. Интересно другим 3-4 кланам кто на них поставил будет объявлен вар?

Ну вот сейчас и посмотрим, ихнию верность союзу как они нам про нее орали...

st_xed
12.02.2009, 21:11
Кстати ставки сделаны .

Хыы, всего навсего, была перебита ВАША ставка на ГМ. Муры просто не захотели, чтоб город достался вам) Так что нечего тут.
Как посты стронгов не почитаешь, так блин в шоке. Понты на понтах и понтами погоняют. Было бы это после успешного ТВ еще понятно, но ДО??? мдаааа

Korbu
12.02.2009, 21:44
VgDrula - очередная мега-уверенная в себе друля с феней? Всех убью, одна останусь
Кстати друли, если пофиксят кровотечение в патче, будете бегать по всей карте.. от пары-тройки человек уже слышал, что будут специально гонять. И другим наверно тоже в голову приходит..

Мега-уверенные друиды с фениксом, бойтесь tryToLive...

C-J
12.02.2009, 22:09
имхо, стронги победят на этой неделе. причем относительно быстро.
ps^ no comments

Koriel
12.02.2009, 22:37
Интересно наблюдать, что Стронгов защищают только Стронги, видимо весь сервер "ЗЛО", Мурры поработили наш моск...омг

зы. из ставок ток удивила Вега, громкий вар с Бэдами, угрозы забрать терры...и потом отдаление от них на макс расстояние.

mikha7
12.02.2009, 22:43
Интересно наблюдать, что Стронгов защищают только Стронги, видимо весь сервер "ЗЛО", Мурры поработили наш моск...омг

зы. из ставок ток удивила Вега, громкий вар с Бэдами, угрозы забрать терры...и потом отдаление от них на макс расстояние.

Пока без сопротивлений можно земли взять, ставили все кто не попадя, вот они и забыли про Бэдов.. ну это ихние проблемы. А Изгои почему не перебивали интересно, или я пропустил просто?

Mugimaru
12.02.2009, 22:45
Кто бы говорил xD
У нас тоже есть "договор о передачи земель", под эгидой объединения кланов. И скажи что это не так, экс-суициды есть и у нас.

Истинно так, когда экс-суи-ныне-стронги делили красные зоны, они забыли про меня и мой ГМ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

VgDrula
12.02.2009, 22:52
Тебя друли обижают ? Ну так понимаешь какая штука - инструменты форума ты я вижу уже освоил и на форуме всех гоняешь. Теперь осталось малость - освоить своего чара и пытаться повторить свои форумные подвиги в игре.
А насчет феня, кровоток - понимаешь, даже после кастрации плохому танцору все равно что то будет мешать.

apostal87
12.02.2009, 23:04
Хм... я так и не увидел, чтоб Стронг исполнит свой союзниченкский долг=/ Видел что пару игроков че то там в мир орало но и то на наши ставки... Стронги как же вы так.. прощаете ставки на земли SuicideM или вам союзный ваш договор уже не к чему?

LastLord
12.02.2009, 23:08
Хм... я так и не увидел, чтоб Стронг исполнит свой союзниченкский долг=/

я думаю товарищи:

Vladis
Eristan
HardyCat
Эти три гражданина нарушили договор установленный с кланом СуицидМ о передаче их территорий нам.
увидели это

apostal87
12.02.2009, 23:20
Одно могу сказать про эту ситуацию Стронгам, и она похожа на народную мудрость!!!
Лучше синица в руках чем дятел в жопе!!!=)

HFHE
12.02.2009, 23:35
не плохо там территории передают, аж 1 терру уже получили стронги ), зато все остальные терры норм люди к рукам прибрали и ещё приберут

qroxlameroff
12.02.2009, 23:46
мде, когда там наступает закат у ТОП КЛАНА? ))
или донаты спасут все??
P.S. когда идет безудержное агро, это закат имерии, в нашем случае даже империи не было....

Enta_Penta
12.02.2009, 23:49
Кстати ставки сделаны .

"добрый и справедливый" ограждает северо-восточные территории от "слияний", "поглощений","присоединений" и прочих неправедных замыслов Стронгов

Cardeg
13.02.2009, 00:25
Вообще, все решит сегодняшний день. Если стронги таки смогут провести удачную атаку, то события потекут в другом, более интересном, с точки зрения наблюдателя, а не участника, русле. Если не смогут.. тогда все будет так, как мне и думалось где то месяц назад. Вангой быть не надо, можно и самим догадаться. Но вот что будут стронги в этом случае дальше делать, не ясно.. Долбиться об заслон мурров, до тех пор, пока не дойдет, что решает не хайлевельный зерг?

tryToLive
13.02.2009, 01:55
LordSnake вы полный неадекват. Честно сказать, не верю что вам больше 13 лет
Я сказал, что мне в облом сливаться от друлей (а сливаются 1 на 1 им почти все) и после фикса фень буду их гонять. После этого вы меня своим любимым "нагиб" словом назвали. Иногда лучше жевать, чем писать на форуме.
И как вы еще заявляете, что "клан Мурр над собой поработал, стал лучше". Позволю себе усомниться, что вы вообще об этом думали.

shut_up
13.02.2009, 02:47
Ааа мы, БЭДы, без ТВ остались((( вот, что самое печальное было сегодня! а так ждали что диджеи нападут(

Plainswalker
13.02.2009, 03:55
Ааа мы, БЭДы, без ТВ остались((( вот, что самое печальное было сегодня! а так ждали что диджеи нападут(
Если честно я так хотел поломать голову , кто же победит , БЭД , или опять БЭД ...
Похоже на этой неделе не судьба ((( .

shut_up
13.02.2009, 04:02
тссс. ответ ведь очевиден. конечно БЭД. ИМХО бэд не может победить бэд. расстановка сил, онлайн, опыт ТВ. кнечно на стороне БЭДов

Plainswalker
13.02.2009, 04:15
Истинно так, когда экс-суи-ныне-стронги делили красные зоны, они забыли про меня и мой ГМ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Ты не растраивайся , теперь он уже не твой .
Я не знаю как для кого , а для меня клан - это люди .
Так вот БОЛЬШАЯ часть адекватного народа из Суицидов перешла в Стронги .
Остались только еденицы для которых имя клана значит больше его будущего .
А будущее для клана это в первую очередь сохранение боеспособного коллектива .
Что нами , пусть и с опозданием, но было сделано .
Я не понимаю КТО остался в Суицидах .
Рози , Дедроз и пара людей котрые не хотят смотреть правде в глаза ?
Да , я понимаю желание Муров растянуть агонию умирающего колосса . И поглумиться над ней .
Им это льстит .
Остальные злорадствуют , как всегда найдутся радующиеся несчастьям свалившимся на более успешного соседа .
Неужели так мало нормальных людей которые могут АДЕКВАТНО все оценить ?
Большинство же из вас понимает ПОЧЕМУ это произошло .
Неужели настолько велики позывы некрофилии ?
Не уважаете Стронгов и Суицидов - пожалуйста , хотя бы уважайте СЕБЯ .

Koriel
13.02.2009, 04:30
А вот ты ответь, если бы слияние было обратное, как бы вы говорили. Ведь на самом деле положение дел у вас было куда хуже чем в Суицидах, и логичнее всего было влияние остатков Стронгов к ним, чего все и ждали, НО...кто-то воспользовался отсутствием ГМа, чтобы все подстроить под себя и ох как я сомневаюсь, что в голове у этого человека были мысли о светлом будущем, скорее об укреплении СВОЕГО клана, где именно он гм, ибо идти в Суи, в лучшем случае маршалом этот человек не захотел бы.
И хотя бы поэтому вы могли бы с уважением отнеститься к тем кто остался в Суях, в своем родном клане, который не хотят бросать, для укрепления ВАШЕГО клана. Просто мыслите односторонне вы...

churchhell
13.02.2009, 04:38
Народ! есть предложение...помолчим о Стронгах и Суях...Суи уже умерли а Стронги умирают...громко так умирают...с БАБАХОМ...но про умирающих низя говорить плохо...у меня возник только один вопрос...кто сможет заменить союз кланов(Стронг-Суй)? Один доминирующий клан на целый сервер это плохо...ОЧ плохо....

HFHE
13.02.2009, 05:12
Народ! есть предложение...помолчим о Стронгах и Суях...Суи уже умерли а Стронги умирают...громко так умирают...с БАБАХОМ...но про умирающих низя говорить плохо...у меня возник только один вопрос...кто сможет заменить союз кланов(Стронг-Суй)? Один доминирующий клан на целый сервер это плохо...ОЧ плохо....

ветсель заменит. будет один ходит всех нагибать и командовать самим собой, и обьявлять вары и тд

Hellhead
13.02.2009, 05:38
Наблюдаем..
в уикенд вжарят :popcorn:

LordSnake
13.02.2009, 05:40
LordSnake вы полный неадекват. Честно сказать, не верю что вам больше 13 лет
Я сказал, что мне в облом сливаться от друлей (а сливаются 1 на 1 им почти все) и после фикса фень буду их гонять. После этого вы меня своим любимым "нагиб" словом назвали. Иногда лучше жевать, чем писать на форуме.
И как вы еще заявляете, что "клан Мурр над собой поработал, стал лучше". Позволю себе усомниться, что вы вообще об этом думали.

Ну ты показал свой ум))) Дальше деревенского быдло твой разум не сдивнулся)) Удачи в будушем! Только на правду не обижаются. Хочешь сказать вы земли не сливаете? Нет? Вы даже твинкам проиграть умудрились. А на ТВ прошлом пошли на академиков)))) Трай, ты злись не на меня, а на вашу безупречную тактику. Тогда и правда не будет так обидна.

Digur
13.02.2009, 07:09
А вот ты ответь, если бы слияние было обратное, как бы вы говорили. Ведь на самом деле положение дел у вас было куда хуже чем в Суицидах, и логичнее всего было влияние остатков Стронгов к ним, чего все и ждали.

Не открою, наверное, большого секрета, если скажу, что изначально так и планировалось. Только принять у нас стронгов было некому.

vovkoz
13.02.2009, 07:14
мое мнение,лучше стронгам на форум не заходить,спокойно общаться в дружном коллективе,быть умнее,выше,не отвечать на все провокации.не знаю почему,но вспоминается слон и моська

LordCorwin
13.02.2009, 07:51
Я не знаю как для кого , а для меня клан - это люди .
Так вот БОЛЬШАЯ часть адекватного народа из Суицидов перешла в Стронги .
Остались только еденицы для которых имя клана значит больше его будущего .
А будущее для клана это в первую очередь сохранение боеспособного коллектива .
.

Убило ... Напрочь ... Какой пафос в словах ...
Уважаемый , если Вы не в курсе то могу просветить ... Было сделано так , что у клана СуицидМ не осталось будущего ... А боеспособный коллектив был сохранен для клана Стронгс ... Вы , собственно , о каком будущем речь то ведете ??? В клане остались верные КЛ мемберы , которые уже не в состоянии ничего предотвратить ... Для которых что то значит именно КЛАН , а не те сладкие и пафосные слова которые говорите вы

para-bellum
13.02.2009, 08:37
мое мнение,лучше стронгам на форум не заходить,спокойно общаться в дружном коллективе,быть умнее,выше,не отвечать на все провокации.не знаю почему,но вспоминается слон и моська

приятно видеть, что Вы там самокритично начали отзываться о Стронгах, как о моське:))

Делаете успехи:))

para-bellum
13.02.2009, 08:39
ветсель заменит. будет один ходит всех нагибать и командовать самим собой, и обьявлять вары и тд

+1 :))

Сказка - Машенька и три Стронг медведя.... "Кто ел моей большою ложкой?!" :))

Stripy
13.02.2009, 08:48
Да , я понимаю желание Муров растянуть агонию умирающего колосса . И поглумиться над ней .
Им это льстит .

Ссылочки на "глум" можно получить?

PS. После поста оставшихся мемберов SuicideM с предложением о мире и мы и академия почти в тот же день прекратили все военные действия против них. (напомню, что вчерашняя ставка на ГМ, была сделана после ставки Strongs) Да пока официального ответа нет, но если по-вашему это глум, то я даже не знаю. Понятное дело, что достойней ПКшить мемберов более слабых кланов вроде Memory и т.д., которым даже вар объявить не потрудились.
PSS. Большего уважения заслуживают не сдавшиеся, а не те кто как крысы побежали с тонущего корабля.

Suomi
13.02.2009, 09:31
И все таки ТВ предстоит прелюбопытное.
Основное событие предстоящего ТВ проверка боеспособности клана Стронг усиленного перебежчиками из клана Суицид. Как уже было сказано выше, если если Стронги смогут отбить терру дальнейшие ТВ будут очень напряженными. Если не смогут, то я думаю не стоит объяснять, что будет дальше. В любом случае ТВ Муррам предстоит более интересное, чем предыдущее... ^^

Мурры же перебили ставку Стронгов на землю Суицидов. Есть два варианта развития событий, они ее захватывают начиная отсекать Стронов от северо-восточных земель, либо не идут на это ТВ оставляя землю Суицидам, благородно, но ведет к патовой ситуации. Хотя, можно будет сделать широкий жест и вернуть эту землю Суицидам в дальнейшем...

tryToLive
13.02.2009, 10:18
Приват такой вот получил. До этого ему ничего не писал

Ник мой Lorian, мне 20 лет, я работаю и не мереюсь письками со всеми подряд)) Ты же от меня один всегда улетал. Утухни теперь))) Можешь сливать и дальше)))
Тут даже сказать нечего.. сначала "я не мерЯюсь", след фраза "ты от меня всегда улетал" ну и "утухни". Остаюсь при своем мнении от твоей неадекватности, Lorian. Бери пример с Nage.
Клан Мурр поработал над собой и стал лучше (с)

По сабжу: Мурр оставят землю суицидам? Потом вернут? АХАХАХАХА.. Вы с какого сервера вообще? Оо

Stripy
13.02.2009, 10:41
Получил вот такой ПМ от tryToLive

Мурры вы совсем охренели со своими читерными друлями. Вы полные придурки, я вас всех **** ******** *** ******
:(

Suomi
13.02.2009, 10:56
По сабжу: Мурр оставят землю суицидам? Потом вернут? АХАХАХАХА.. Вы с какого сервера вообще? Оо Глупо спрашивать с какого я сервера, не правда ли? ^^ А по чему бы и нет? Хотя я только предположил возможность такого широкого жеста, так как сильные имеют возможность быть великодушными и это сильным дипломатическим ходом... Если так случится и клан Суицид восстанет после развала, с кем у них будет союз?
В любом случае без КЛ-а клан обречен, так что это только предположения...

tryToLive
13.02.2009, 11:04
Получил вот такой ПМ от tryToLive
:(
А вот наговаривать не надо и другим людям приписывать свои выдумки. Я такого никогда не писал. Какие-то странные приемы у дипломата мурр. Если вы лориана защищаете, то пусть сам за себя отвечает.

Suomi, то что вы предположили выглядит уж очень фантастическим. Ну согласитесь, зачем оно надо мурам?)

Siddxartxa
13.02.2009, 11:06
tryToLive не затруднит кинуть скрин с сообщением мне в лс?

C-J
13.02.2009, 11:08
А вот наговаривать не надо и другим людям приписывать свои выдумки. Если вы лориана защищаете, то пусть сам за себя отвечает.

Какбэ.. без скринов считаю это неудачной попыткой провокации ):
и не я один :)

зы: ох как мне нравится как Исуруги брызжет слюной, пытаясь всем доказать праведность стрнгов и то, какие (все) Мурры грешные.
как это там.. ах да.. *Пиши исчо*

tryToLive
13.02.2009, 11:18
tryToLive не затруднит кинуть скрин с сообщением мне в лс?
Не затруднит и в лс, но лучше тут. Чтобы не быть голословным в своих обвинениях лориана в неадекватности

LordSnake
13.02.2009, 11:28
Мм неадектватность.... Я не скрываю. Только где ты видишь неадекватность? Ты можешь ей дать определение? Матом я не пишу, про нагибы не ворочу. От тебя слышны одни угрозы и осокрбления. Ты меня запугать хочешь? Ну в таком случае лично я могу выложить стооолько скринов и примеров "адекватных стронгов", что половина вашего состава перед ТВ уйдет в баню. Причем на неделю минимум.
Ну да, написал что ты улетаешь... А разве нет? Последние 2 раза ты от меня улетал в ГИ (когда был один). Опять же, я сказал правду, а ты обиделся. Так может дело не во мне? Ведешь себя как маленький обиженый мальчик, которому сказали, что он плохой, а тот кричи и стучит ножками по полу, и все отрицает. Если ты найдешь в поих постах что-то не нормативное и оскорбительное, то я, пожалуй извенюсь. Но ты не найдешь.
Да и вообще, к чему это написано? Ты же хотел отправить всех в личный кос и ПКшить до посинения, в тихоря. Если ты пытался этим самым как-то бросить тень на клан, то уж извени, не выйдет. Что я, что другие члены могут придоставить кучи информации с тем, что вы пишите в ПМ и белый чат после слива. Только оно нам надо? Как говорится: "Горбатого могила исправит". Если ты пытаешься запугать меня - то же не выйдет.

tryToLive
13.02.2009, 11:36
Какбэ.. без скринов считаю это неудачной попыткой провокации ):
и не я один :)
зы: ох как мне нравится как Исуруги брызжет слюной, пытаясь всем доказать праведность стрнгов и то, какие (все) Мурры грешные.
как это там.. ах да.. *Пиши исчо*
Посты стронгов в темах про тв - исключительно наш ответ Мурр и их союзникам в информационной войне. Мне вот реально тошно тут читать и писать, но если этого не делать, то люди 80+, которые скоро будут 90+, все пойдут в мурр бороться с мировым злом - стронгами. Злыми неадекватными стронгами, которые типа разрывают союзы, ПКшат всех подряд и т.д.

C-J
13.02.2009, 11:36
драма (10 маленьких файт клабов оО)

зы^ а мне никто не пишет в лс=( хнык..

Suomi
13.02.2009, 11:38
Suomi, то что вы предположили выглядит уж очень фантастическим. Ну согласитесь, зачем оно надо мурам?) Ну в целом да... пока малоправдоподобно. Да и без КЛ-а Суицидов даже невозможно. А вот зачем нужно... ^^ написано выше. Пиар, причем очень сильный.

para-bellum
13.02.2009, 11:44
Посты стронгов в темах про тв - исключительно наш ответ Мурр и их союзникам в информационной войне. Мне вот реально тошно тут читать и писать, но если этого не делать, то люди 80+, которые скоро будут 90+, все пойдут в мурр бороться с мировым злом - стронгами. Злыми неадекватными стронгами, которые типа разрывают союзы, ПКшат всех подряд и т.д.

Оууу, и информационнную войну приплели:)) респект..... если Вам тошно сидеть и писать - тем более насчет того, какие Стронги добрые и отзывчивые ребята - то лучше б чем-нить более приятным занялись:))

Ну, а Стронги канэнша вселенское ДОБРО:)) Можно есчо и начать молиться Вам по утрам, авось тогда и кризис в мире пройдет:))

Кста, тогда моя подпись именно про Вас:))

LordSnake
13.02.2009, 11:47

Если ты не способен без излишего пафоса и агрессии отвечать на посты - не лезь на форум. Спорить то же нужно уметь. Реально глянь что пишут, над вами весь форум смеется.

tryToLive
13.02.2009, 11:49
Мм неадектватность.... Я не скрываю. Только где ты видишь неадекватность? Ты можешь ей дать определение? Матом я не пишу, про нагибы не ворочу

ОМГ. Сколько понта. Дайте Траю успокоительное, то же мне герой-нагибатор. О ваших способностях можно судить по кол-ву земель на карте
Ммм... косячок у вас, молодой человек. Точнее у вас одни косяки, есть что ответить?

От тебя слышны одни угрозы и осокрбления. Ты меня запугать хочешь?
Ну так давай скрины, чего там у тебя есть. Мое оскорбление одно - неадекват.

..Ты от меня всегда улетал..
Иногда улетаю (если без баффов или по делам надо). Ну и че теперь? Спроси у почтиэльфа, часто ли это случается. Хотя он покруче тебя будет.

tryToLive
13.02.2009, 11:51
Если ты не способен без излишего пафоса и агрессии отвечать на посты - не лезь на форум. Спорить то же нужно уметь. Реально глянь что пишут, над вами весь форум смеется.
Смеются конечно. Мурры, райзинги, зодияки. И че дальше?
Suomi вот не смеется.. кстати Suomi, Мурры не заключают союзов, им хватает сил обходиться без них. У них были пакты о ненападении, но не союзы. Зачем им десяток суицидов? Не знаю даже, как будут развиваться события. Подозреваю, что остатки суев усилят анти-стронгс кланы. Очень жаль, я считал и считаю, что суициды наши самые большие друзья.

para-bellum
13.02.2009, 11:54
Хм... ну, тут ты поскромничал в оценке поклонников Вашего юмора:)) таких значительно больше вышеназванных тобой кланов:))

LordSnake
13.02.2009, 12:01
Смеются конечно. Мурры, райзинги, зодияки. И че дальше? Почитай посты Suomi, с таким человеком можно хотя бы разговаривать.

С ним да... С Исуруги да.... С Веттом... С тобой - нет.
Кстати говоря вот это :

то же мне герой-нагибатор
Относится лично к тебе и написано по сложившимуся впечатлению от твоих постов... Типа я "обогрю свой топор" и т.д.
P.S. Я то же был без бафа^^ Но по этому поводу можно спорить долго. Мне буквально всеравно. Не я начал этот фарс, не я и закончу. Ты можешь и дальше дутся на меня. Кстати, называя меня молодым человеком, не грех сказать свой возвраст.

Siddxartxa
13.02.2009, 12:04

Должен признать отличный аргумент-) следует читать как " я и соклане пишем такие не лестные посты для того чтобы люди 80+ шли не в мурр и другие кланы а в стронг -) "
Молодой человек ,какая же это информационная война, когда большинство кланов сервера, заметьте не только наш клан , тыкают вас носом в ваши действия) не могу это назвать ничем кроме желания помочь , ведь хотели бы войны то и ни кто бы и не вмешивался в ваше устройство и политику , это помогло бы набору в ваш клан?) сомневаюсь) а так ведь советуем, пытаемся найти какой то выход из повсеместного к вам неуважения, возможно даже научить таким банальным вещам , как учтивость и обьявление вара , предоставление адекватной причины варов, взаимное уважение противников, четкое адекватное объяснение своих действий , в том числе и военных, на информационном форуме игры. Советую скорее научиться, глядишь и народ наберете -)

para-bellum
13.02.2009, 12:08
+10 Сиддха

Только это называется - мертвому припарка:))

SteelAlex
13.02.2009, 12:10
Подозреваю, что остатки суев усилят анти-стронгс кланы. Очень жаль, я считал и считаю, что суициды наши самые большие друзья.

Не следует писать того, о чем не имеешь ни малейшего понятия. Лично у меня топор не поднимется воевать против многих моих друзей ушедших к вам. Мы не пошли в стронгс не по причине "нелюбви" к ним.

tryToLive
13.02.2009, 12:32
Я же написал подозреваю.. Что вы какие все нервные((. Нет, так я рад безмерно

Suomi
13.02.2009, 12:34
Мурры не заключают союзов, им хватает сил обходиться без них. У них были пакты о ненападении, но не союзы. Зачем им десяток суицидов? Все может изменится, это я об отдаленной перспективе.
Пока же главным здесь будет пиар. Согласись это будет очень сильным политическим ходом. В плане же доминирования, их главного кредо, одна терра роли не сыграет. Причем они ее не проигрывают не теряют, а возвращают... ^^
Кстати захват всех терр, имхо, Мурры делать тоже не будут...
Резюмируя, Ветцигель (как там правильно произносится ^^ все время путаю) совершил несколько политических ошибок, что позволило Муррам доминировать не только в силе, но и в политическом аспекте.

ЗЫ
Ужасно хочется посмотреть сегодняшнее ТВ!!! ^^ Стронги против Мурров. Болеть буду конечно же за Мурров ^^

Siddxartxa
13.02.2009, 12:35
Не следует писать того, о чем не имеешь ни малейшего понятия. Лично у меня топор не поднимется воевать против многих моих друзей ушедших к вам. Мы не пошли в стронгс не по причине "нелюбви" к ним.

SteelAlex какое то слишком рольплейское отношение , я бывает частенько убиваю друзей по игре , и не назову себя предателем или кем нить еще, да и они меня так не называют ) если для вас убил в игре = ударил по лицу / оскорбил то лучше не играть в игры такого типа -) для меня убил в пв = убил в контре, выйграл в шахматы / карты, обогнал на роликах и т.д. -) именно с таким отношением и нужно заходить в игру )

tryToLive
13.02.2009, 12:40
Должен признать отличный аргумент-) следует читать как " я и соклане пишем такие не лестные посты для того чтобы люди 80+ шли не в мурр и другие кланы а в стронг -) "
Молодой человек ,какая же это информационная война, когда большинство кланов сервера, заметьте не только наш клан , тыкают вас носом в ваши действия) не могу это назвать ничем кроме желания помочь , ведь хотели бы войны то и ни кто бы и не вмешивался в ваше устройство и политику , это помогло бы набору в ваш клан?) сомневаюсь) а так ведь советуем, пытаемся найти какой то выход из повсеместного к вам неуважения, возможно даже научить таким банальным вещам , как учтивость и обьявление вара , предоставление адекватной причины варов, взаимное уважение противников, четкое адекватное объяснение своих действий , в том числе и военных, на информационном форуме игры. Советую скорее научиться, глядишь и народ наберете -)
Тыкают муры, зодияки, райзинги. У нас с ними вар, а другие кланы тут вообще не пишут, только читают. Так что же это, как не информационная война?
Да с набором у нас нет проблем. Слишком многим вы успели насолить. Я не хочу, чтобы шли к вам. Тебя это смущает? Я не хочу чтобы к вам шли хайлевелы, что тут такого?
Чему ты хочешь научить меня? Я поучал тебя? Вот ответь плиз, я на тебя свысока смотрел, как ты сейчас делаешь? Помогаешь нам выползти из неуважения? Повсеместного? Жесть))))
Вары непонятно опять почему? Десять раз наш КЛ вам сказал, что и почему. Список варов на форуме.
Лориан пока слова подбирает, так теперь ты. Ппц вы конечно

LordSnake
13.02.2009, 12:50
Так хочется посмотреть тебе в лицо, в твои честные глаза^^ Что, не смог меня запугать и унизить?) Да, я такой. За свои слова могу ответить, понести наказание, если надо. Чего ты этим пытаешься добиться? К слову, я не пишу, т.к. не вижу повода. Если ты думаешь, что я буду писать что-то типа: "Стронги нубы!!!111одынодынраз", то лучше и не жди. Я не обижаюсь, в конце концов это игра и я не воспринемаю ее в серьез. Лично я тебя представляю как маленького пакостника, которуму лишь бы плюнуть кому в лицо, а потом ехидно улыбаться в сторонке. Можешь хоть на стену лезть, но ничего, кроме смеха, ты у меня не вызываешь.
Вообще мне лень что-то тебе оъяснять, ты этого не заслужил. Лучше поговорю с более уравновешенными людьми, когда сочту нужным что-то написать.
P.S. Фраза "Собака лает, а карован идет...", сейчас будет очень уместной^^

ivm
13.02.2009, 12:52
После поста оставшихся мемберов SuicideM с предложением о мире и мы и академия почти в тот же день прекратили все военные действия против них. (напомню, что вчерашняя ставка на ГМ, была сделана после ставки Strongs) Да пока официального ответа нет, но если по-вашему это глум, то я даже не знаю. Понятное дело, что достойней ПКшить мемберов более слабых кланов вроде Memory и т.д., которым даже вар объявить не потрудились.
PSS. Большего уважения заслуживают не сдавшиеся, а не те кто как крысы побежали с тонущего корабля.
Желание муров о том, чтобы суициды оставались в старом клане без возможности делать ставки, понятно. А крысы тут как раз те, кто пытается под это желание придумывать жалобные истории http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

SteelAlex
13.02.2009, 12:54
SteelAlex какое то слишком рольплейское отношение , я бывает частенько убиваю друзей по игре , и не назову себя предателем или кем нить еще, да и они меня так не называют ) если для вас убил в игре = ударил по лицу / оскорбил то лучше не играть в игры такого типа -) для меня убил в пв = убил в контре, выйграл в шахматы / карты, обогнал на роликах и т.д. -) именно с таким отношением и нужно заходить в игру )

Отчасти согласен с Вами, но не везде. Например, не верю в то когда люди говорят: Это я в игре так поступаю, в жизни я не такой. Свято уверен, что стоит дать человеку карт бланш в жизни, и он будет творить то, делает в игре. Эта игра, как и ей подобные моделирует, если говорить грубо, человеческие взаимоотношения. Контра\карты\шахматы\ролики это не совсем корректный пример. В них априори смысл в состязании, там нет общечеловеческого аспекта. Здесь же каждый смысл в игре выбирает себе сам, кто то качается пытаясь набрать как можно более высокий ап, кто то воюет, а кто то просто проводит время с друзьями.
Но думаю, что это оффтоп.

ivm
13.02.2009, 12:56
Как и все остальное, ибо тв еще не было )

Siddxartxa
13.02.2009, 13:18
Тыкают муры, зодияки, райзинги. У нас с ними вар, а другие кланы тут вообще не пишут, только читают. Так что же это, как не информационная война?
В данном случае это именно то что я написал в предыдущем посте -) для информационной войны качество вашей инфы ну никуда не годится.) тем более в таком стиле =_=

Да с набором у нас нет проблем. Слишком многим вы успели насолить. Я не хочу, чтобы шли к вам. Тебя это смущает? Я не хочу чтобы к вам шли хайлевелы, что тут такого? А...а почему? =) вас напрягают наши хаи ?) может мы вместе сможем решить вашу проблему?)

Чему ты хочешь научить меня? Я поучал тебя? Вот ответь плиз, я на тебя свысока смотрел, как ты сейчас делаешь? Помогаешь нам выползти из неуважения? Повсеместного? Жесть))))
Научить можно лишь того кто хочет учиться) не смотрел мультик? - в котором звери в ужасе мычали и выли: «Ой, он и меня посчитал!». Вот и нас собираются считать." -)

Вары непонятно опять почему? Десять раз наш КЛ вам сказал, что и почему. Список варов на форуме.
Лориан пока слова подбирает, так теперь ты.
Это был ваш кл? -) это его анонимные посты сквозили напыщенностью и злобой ?) простите, видать не признал его в гриме-)
я ошибаюсь или слово
Ппц является завуалированным ругательством и запрещено на форуме? ) на него даже стоит фильтр, который ты обошел путем смены регистра первой буквы)

Siddxartxa
13.02.2009, 13:37
Отчасти согласен с Вами, но не везде. Например, не верю в то когда люди говорят: Это я в игре так поступаю, в жизни я не такой. Свято уверен, что стоит дать человеку карт бланш в жизни, и он будет творить то, делает в игре. Эта игра, как и ей подобные моделирует, если говорить грубо, человеческие взаимоотношения. Контра\карты\шахматы\ролики это не совсем корректный пример. В них априори смысл в состязании, там нет общечеловеческого аспекта. Здесь же каждый смысл в игре выбирает себе сам, кто то качается пытаясь набрать как можно более высокий ап, кто то воюет, а кто то просто проводит время с друзьями.

Ну тут каждый будет прав >_< меня, как человека с пвп сервера линейки для которого кланы и вары являются главенствующим смыслом игры и преобладают над нахождением друзей и общения в игре будет сложно переубедить.) хочу заметить что люди не сами придумывают такие условия, про которые вы говорите, т.е пк, вары ,переходы с клана в клан, в данном случае это идеи разработчиков игры и если бы в жизни были такие правила и вас бы по ним воспитали к примеру по принципу " убей и не убит будешь" то и рассуждений о морали бы и не было-) Стиль игры конечно для каждого свой , но он напрямую будет зависеть от общих правил игры ) и человек , который пришел провести время с друзьями все равно будет вкачиваться чтобы защитить друзей от врагов , человек который качается будет отбивать своих мобов от килстила да и сам отбиваться от пк-) Если кто решил играть в игру по своим правилам то ему придется огнем и мечом их доказать всем остальным -) или же смириться с безысходностью и удалить клиент.) / мы играем в злую и жестокую игру, но даже в ней у нас сохранилась честь(с)

LordSnake
13.02.2009, 13:48
Желание муров о том, чтобы суициды оставались в старом клане без возможности делать ставки, понятно. А крысы тут как раз те, кто пытается под это желание придумывать жалобные истории http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Кто? Стронги? Райзинг? Мурр? Изгои? Кто именно?

SteelAlex
13.02.2009, 13:51
Ну тут каждый будет прав >_< меня, как человека с пвп сервера линейки для которого кланы и вары являются главенствующим смыслом игры и преобладают над нахождением друзей и общения в игре будет сложно переубедить.)

Дело в том, что я и не собираюсь этого делать. Сколько людей столько и мнений(может мнений чуть меньше)), и каждое имеет право на существование.
---------------
Я вот сейчас пригляделся на страницу форума и испугался:))
Добро пожаловать, SteelAlex.
Ваш последний визит: 01.01.1970 в 04:00
А ведь меня тогда еще не было)

Vladis099
13.02.2009, 14:03
Не хотел тут писать но такие как Сыч вынуждают это делать:
1) Сыч, мы все кто остался в клане-крысы, только из-за того что когда вся толпа под предводительством Вовчика и Ко и под лозунгом "Спасем мир от муровской угрозы", не рванули в Стронги?
2) Мы все-крысы, из-за того что все т.н. офицеры которые покинули клан, не дав никаких шансов оставшимся в нем возродить его?
И какие жалобные истории мы "придумываем"? То что, теже кто еще недавно лизали Рось пятки и соглашались со всеми ее действиями, после ее исчезновения, возненавидели ее лютой ненавистью и развязав войну с пол-сервером, сделав невозможным возрождение клана, с чуством выполненного долга ушли в другой клан, дабы "помочь еще одному клану"?
Если ответы на все эти вопросы-да, тогда согласен-мы крысы.
Но это все лирика, перехожу к прозе, отвечу лично за себя, я не пошел в стронги т.к. не верю что офицеры ничего не делавшие для сохранения клана перейдя в другой клан начнут что-то делать, развал клана начался еще за долго до исчезновения Рось, и ни один офицер клана даже не делал попытку остановить этот бардак царящий в клане в отсутствии его главы. Так неужели вы думаете что теперь эти офицеры перейдя в другой клан будут что-то делать? Я лично сомневаюсь в этом, и буду токо рад если ошибусь.
Но что-то мне подсказывает, а точнее мне подсказывает многомесячное общение с т.н. офицерами, что врят-ли я ошибаюсь.
Ну и напоследок, читаю уже каторый раз топы посвещенные ТВ на Веге и все они сводятся к элементарному срачу Стронги и Ко-Муры и Ко, терпимее надо быть товарищи и не опускатся до банального "у кого струя толще".
Засим, остаюсь вечно Ваш, Vladis.)))

tryToLive
13.02.2009, 14:10
"Стронги нубы!!!111одынодынраз", то лучше и не жди. Я не обижаюсь, в конце концов это игра и я не воспринемаю ее в серьез. Лично я тебя представляю как маленького пакостника, которуму лишь бы плюнуть кому в лицо, а потом ехидно улыбаться в сторонке. Можешь хоть на стену лезть, но ничего, кроме смеха, ты у меня не вызываешь.
Вообще мне лень что-то тебе оъяснять, ты этого не заслужил. Лучше поговорю с более уравновешенными людьми, когда сочту нужным что-то написать.
P.S. Фраза "Собака лает, а карован идет...", сейчас будет очень уместной^^
Мне 22 года, законченное высшее.
"Собака", это конечно, не оскорбление по-твоему. Но ты знаешь в чем-то прав, спорить бессмысленно с неадекватом вроде тебя. Доказательств этого уже более чем достаточно, скрины и т.д.
Моя цель уже достигнута, на форуме не только ваши "умные" и "справедливые" посты, но и представлена другая точка зрения. Каждый сам сделает для себя выводы, чье мнение ему кажется более правдоподобным. Любой с мозгом человек видит, что вы пытаетесь меня заткнуть и высмеять вместо того, чтобы ответить за свои слова и тупо извиниться. Если Лориан так сделает, будет очень приятно (и кстати для клана Мурр полезно).
Извинится или нет, предлагаю больше не ругаться и драться только в игре. Все равно толку ноль, одно расстройство нервов

Siddxartxa
13.02.2009, 14:20
а мне 13 лет и чего?)

para-bellum
13.02.2009, 14:27
Мне 22 года, законченное высшее.
"Собака", это конечно, не оскорбление по-твоему. Но ты знаешь в чем-то прав, спорить бессмысленно с неадекватом вроде тебя. Доказательств этого уже более чем достаточно, скрины и т.д.
Моя цель уже достигнута, на форуме не только ваши "умные" и "справедливые" посты, но и представлена другая точка зрения. Каждый сам сделает для себя выводы, чье мнение ему кажется более правдоподобным. Любой с мозгом человек видит, что вы пытаетесь меня заткнуть и высмеять вместо того, чтобы ответить за свои слова и тупо извиниться. Если Лориан так сделает, будет очень приятно (и кстати для клана Мурр полезно).
Извинится или нет, предлагаю больше не ругаться и драться только в игре. Все равно толку ноль, одно расстройство нервов

Кстати, Вы более остальных здесь занимаетесь аггитацией "за советскую власть"... может быть Вы считаете, что здесь кроме Вас нет людей с высшим образованием или что Ваш возраст делает Ваше мнение по опрелению истиной в последней инстанции? :))

Stripy
13.02.2009, 14:28
опять началось .. возраст, образование..у кого жена краше..(
Господа, мы же взрослые люди, давайте просто достанем и сравним (С)

вы пытаетесь меня заткнуть и высмеять вместо того, чтобы ответить за свои слова и тупо извиниться. Если Лориан так сделает, будет очень приятно (и кстати для клана Мурр полезно).

Извините нас, пожалуйста, за пост нашего мембера, с ним будет проведена пояснительная беседа.

para-bellum
13.02.2009, 14:31
:)) хорошо, а что делать тем, кому в силу полового признака доставать нечего? :))

LordSnake
13.02.2009, 14:33
Я извенюсь, так и быть. Возможно, я сорвался.
Честно говоря именно то, что ты пишешь - полный бред. Тебе фраза "собака" не по душе? Ну извени, не я придумал эту фразу. Можешь поставить сюда слово хомячок/кошка/воробей и т.д., суть не в этом. Высасывать из пальца у тебя хорошо получется, это да.
Высшее образование....

Ахаха, а мне нравится СТРОНГИ - ЗЛО.. так мурры теряют свой шарм и становятся всего лишь еще одним заурядным злом.
И еще, проверил в какой-то теме ранее, что эту фразу не трут модеры. Все наши враги - "идите в лес" (с)

Пользуясь вашей терминологией, вы "нагнули" и все заткнулись) Ты пойми, что мне пофиг хороший ты или плохой)
А знаешь... Всеткаи я был прав. Но кто будет слушать неадеквата? :lol: Короче проехали.
Прошу прощения у многоуважаемого и наиумнейшего tryToLive за свое аморальное, и неадекватное поведение. Я закончил.

LordSnake
13.02.2009, 15:02
Не большой оффтоп. Не уместно, но в свете последних событий:

Неадекватность (лат. adaequatus приравненный; син. инадекватность) в психиатрии - несоответствие отдельных психических актов или их совокупности внешним обстоятельствам. Это определение взято из медецинского словаря.
Неадекватность — это не ругательство, это не обидно. Это просто обозначение того, что поведение индивида является, с вашей точки зрения, нелогичным, или потенциально опасным и плохо предсказуемым.
Неадекватность — понятие «составное». Условно можно разделить неадекватность на «формальную», или «абсолютную», и «относительную». «Формальная» неадекватность видна всем и сразу без пояснений, т.к. связана с нарушением общеизвестных и очевидных правил поведения и общежития.

Вторая составляющая неадекватности — относительная, и это момент очень личностный. Поскольку все люди разные, то двое видят мир разными глазами; то, что неадекватно в глазах первого, второй может банально не заметить.
Неадекватность бывает также осознанной и «растительной».

Осознанная неадекватность — это ситуация, когда индивид отдает себе отчет в том, что какое-то его действие будет воспринято окружающими как неадекватное, и осознанно на это идет.Вариант: человек осознает, что неадекватен, и осознанно бросает вызов общественному мнению, рассчитывая например на свой социальный статус). Это скверно и антисоциально, но так бывает. Осознанная неадекватность может обидеть или разозлить, но на деле не всегда так уж страшна; как правило, человек, идя на нее, предельно собран и сконцентрирован на том, чтобы не допустить перехода неадекватности в реальную "аварийную" ситуацию.
Неадекватность «растительная» намного опаснее. Человек может просто не отдавать себе отчет в том, как его поведение расценивается окружающими. Он-то уверен, что все в порядке! и поэтому безмятежно расслаблен и ведет себя как ни в чем не бывало.

Р.S. Ничего личного :) Всем удачи, все молодцы.:D

tryToLive
13.02.2009, 15:39
Совсем другое дело. Извинения принимаются. Я тоже извиняюсь, если задел.. Высшее, не высшее - все мы люди
Претензий больше не имею, жду вечернего ТВ. Всем удачи))

ЗЫ. Подумал, что прикольный уголок получится Изгои рядом с DJ(Vega). Бывшие стронги против бывших стронгов. Ну точнее их мастеры со своими констами - бывшие стронги.

Stripy
13.02.2009, 15:51
Оффтоп.
Форумные войны и говнополив противника = разные вещи.
Всем удачи на ТВ и пусть победит достойный и сильнейший.
Давайте не будем ничего постить тут до результатов ТВ.

Wervendy
13.02.2009, 16:37

И стронги снова не выйдут на ТВ???реально жарко...ужс...
Ветсегель...это не слияние двух кланов,а распад одного и 50% распавшегося клана вступают к вам....Почему же все мега хаи суев пошли в мурр(теряюсь в догадках)
А как уже тут писали....у вас реально был шанс победить,когда бои шли на 2 фронта
Глава стронгов вроде не сменилась...и тактика прём зергом по центру осталась...ыыы

Vladis
Eristan
HardyCat
Эти три гражданина нарушили договор установленный с кланом СуицидМ о передаче их территорий нам.
Всегда будет улыбать...как 3 человека могли нарушить договор???выйти на ТВ и удерживать зерг стронгов 2часа 59 минут и потом слечь......плакаю

Suomi
13.02.2009, 17:10
И стронги снова не выйдут на ТВ???реально жарко...ужс... Выйдут. Готов поставить 1кк, что выйдут. ^^

NecrONIKS
13.02.2009, 17:15
Как всегда--стоило мне уйти на месяцок, а у них беспредел...Суики загнулись?Ах как неожиданно...
БЭды отобрали терру у Мастерс?Предсказуемо...Да и вообще все предсказуемо, но, разрази меня гром, интересно))))
Удачи всем на ТВ))
Привет от старого и скучающего по вам Апофеоза))Скоро вернусь))

ivm
13.02.2009, 18:41
Кто? Стронги? Райзинг? Мурр? Изгои? Кто именно?
Ну зачем так глобально - историю сочиняют конкретные историки, а не народы )

1) Сыч, мы все кто остался в клане
2) Мы все

Незачем сходу принимать все на свой счет. Кто остался живут своим умом, по своим принципам и своими представлениями о том, "как надо". Лично мне было бы некомфортно остаться в клане, смотреть на войну союзников и не иметь возможности что-либо предпринять.

Stripy
13.02.2009, 18:43
Лично мне было бы некомфортно остаться в клане, смотреть на войну союзников и не иметь возможности что-либо предпринять.

Влез не в свое... извините...а мне было бы некомфортно смотреть как меня обули

ivm
13.02.2009, 18:45
Влез не в свое... извините...а мне было бы некомфортно смотреть как меня обули
Как и любому в здравом уме. В чем суть высказывания?

apostal87
13.02.2009, 20:24
Спасибо ребятам которые пришли с SuicideM на ТВ, вас хоть и мало было, но зато пришли пофаниться=)

pilogeya
13.02.2009, 20:51
зато карта становитсяяя такая вся красявая, разноцветная ;))

sadistikus
13.02.2009, 20:57
зато карта становитсяяя такая вся красявая, разноцветная ;))

Жаль что это будет продолжаться недолго...

Koriel
13.02.2009, 21:05
В данный момент проходит самое интересное тв последних месяцев, все напряженно ждут результатов, переломный момент либо случится, либо нет.
Хотя думаю след неделя будет еще интереснее, ведь земли Суев на этой неделе кончаются, а значит начнутся твшки между захватчиками=)

зы. Суи наскучит, всегда рады принять к себе, верность хорошее качество, лучшее чем кошелек Фили.

pilogeya
13.02.2009, 21:09
В данный момент проходит самое интересное тв последних месяцев, все напряженно ждут результатов, переломный момент либо случится, либо нет.
Хотя думаю след неделя будет еще интереснее, ведь земли Суев на этой неделе кончаются, а значит начнутся твшки между захватчиками=)

вот это уже будет интересно ))) хаачу вайнушку

зы. Суи наскучит, всегда рады принять к себе, верность хорошее качество, лучшее чем кошелек Фили.

бу-га-га....

KitsuKitsu
13.02.2009, 21:31
Оффтопик:
Хочу поинтересоваться, кто пурпурчега перед ТВ мурр привел?

HFHE
13.02.2009, 21:54
Оффтопик:
Хочу поинтересоваться, кто пурпурчега перед ТВ мурр привел?

очередные неадекватные фанаты стронгов?

Nagebelmok
13.02.2009, 23:26
Спасибо Стронгам за ТВ =)

P.S. Пурпура помоему Живчик777 притащил...но точно не скажу. У нас целого жреца убило т_Т Хирку одеть неуспел Т_т

LastLord
13.02.2009, 23:31
лучшее ТВ Веги, насыщенное, непредсказуемое, долгое
gf

Mugimaru
13.02.2009, 23:32
Спасибо стронгам за отличное ТВ, до новых встреч http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif

Enta_Penta
13.02.2009, 23:38
Победил сильнейший.

LordSnake
13.02.2009, 23:40
Спасибо за три часа ТВ! :cool: :popcorn: Очень интересно было! :)
*засыпающий смайлик*

Korbu
13.02.2009, 23:41
Эпическое ТВ.

Благодарю Strongs за достойное сопротивление.

Поздравляю всех победителей.

*Ушел спать*

Krupoderov
13.02.2009, 23:42
Да это было жестоко...
Я был мокрый после этого ТВ...
Особенно в последние 30 минут было совсем не весело...

Спасибо стронгам!

------
уже почти Тусич.

Cardeg
13.02.2009, 23:44
good game
(10 little strongs)

Stripy
13.02.2009, 23:45
А что-то у нас граф Стронгофф все молчит? До первой звезды нельзя?

C-J
13.02.2009, 23:56
Поздравляю=)
рад, что ошибался изначально

Wettsegeln
13.02.2009, 23:57
знатно потолкались ^_^
представляю что было в вентре когда у кристалла 6-7% оставалось =Ъ

Dark_Wizard
13.02.2009, 23:57
Спасибо гильдии Strongs за отличное ТВ. Думаю, всем понравилось. Прошу членов Клана Murr в этой теме не отписываться. Приятной игры.

ruisenor
14.02.2009, 00:50
Спасибо клану Murr за тв, с вами действительно интересно) Грац обновленный Strongs с достойным началом, до победы оставалось совсем чуть-чуть. Верю - наши победы впереди, как говорил кто-то из оппонентов - время покажет)

VgDrula
14.02.2009, 00:55
завидую участникам тв муры вс нью-стронги.

а слабо видео выложить ? ))

sadistikus
14.02.2009, 01:04
Да.Я бы тоже был очень благодарен за видео с ТВ =))

Sven9191
14.02.2009, 01:06
Спс за длительное и напряженное ТВ=),Мне самому интересно на видео посмотреть,мб кто записал.

artyb
14.02.2009, 01:21
Видео не передаст всего накала страстей, которые были на ТВ =)
Это нужно пережить...
Зачетный был фан http://s58.radikal.ru/i161/0902/53/f5ae3fe9252b.gif
Ждем следующей недели =)
З.Ы. ИМО лучшее тв происходившее на сервере Вега...

Koriel
14.02.2009, 01:40
3 часа тв это море фана, усталость и выкл мозга под конец, по себе знаем. Запись посмотреть было бы на самом деле интересно=)

Plainswalker
14.02.2009, 01:45
Запомнилось всего несколько моментов.
Одно - что , уже час длится ТВ ???
Второе - осталось всего полчаса ...
И последнее , наша атака отбита , 3 минуты до окончания ...
3 часа пролетели как несколько минут.
Одно могу сказать точно , скучно не было никому .
Радует другое. Мы еще встретимся :).

ivm
14.02.2009, 01:57
количество дублирования достигло предела - вот где корень зла )

777KIBA777
14.02.2009, 05:39
А я вот возьму да и:
Поздравляю жителей сервера Вега
с Днем Святого Валентина,
Днем Влюбленных!
Любви вам! Ко всем, кто вас окружает!

p.s. Ах да! ТВ... перед началом мне напевалось:
"А не спешите вы нас хоронить, а у нас ещё есть дела..."
а по окончании:
"А я в тебя бросаюсь, как в омут - с головой!..."
Ветт, пора линять, скоро весна... :-)))

777KIBA777
14.02.2009, 05:46
для тех, кто не полосатый
Иногда нас называют "толстыми", но звучит как-то не гламурно...
Мы не "толстые" - мы лохматые!

з.ы. а то понапридумываете ещё что-нить, только повод дай :Р

Hellhead
14.02.2009, 08:20
я же говорила,вот и началось...))
грац http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

vdo1806
14.02.2009, 09:39
Чувствую Муррам жарко пришлось и они были на волоске...

artyb
14.02.2009, 11:59
Чувствую Муррам жарко пришлось и они были на волоске...

Конечно жарко им было... В полседний час каты тащили только танки без поддержки xD
Но дефились зачетно, респект магам и друлям ;)

Kinryuu
14.02.2009, 13:11
Вы так махались, что у меня игра полетела ((((
А может, это провайдер...
*гневно вопит на техподдержку*

zlychka25
14.02.2009, 17:41
Вот еси хотите правдивый обзор ТВ Strongs vs Murr.Муры предприняли одну попытку атаковать кри Стронгов ,были все убиты на подходе к воротам.Больше Муры непридпринемали попыток атаки, закрылись в обороне.Многи Стронги 90+ несмогли участвовать в ТВ так как были меньше 100 часов в клане.В конце ТВ у кри Муров осталось менее 6% хп.При все обьективности победу за Мурами посчитать нельзя.Следущее ТВ будет жарким.Очень жарким.P.S. Я не из Стронгов просто хорошо осведомлен.В завершение:Муры так хотели быть похожи на Horde c Ориона, о чем неоднократно заявлял их мастер.Теперь они оказались в положении Horde.Грядет новая эпоха.Стронги выше голову.

LastLord
14.02.2009, 17:42
Вот еси хотите правдивый обзор ТВ Strongs vs Murr.Муры предприняли одну попытку атаковать кри Стронгов ,были все убиты на подходе к воротам.Больше Муры непридпринемали попыток атаки, закрылись в обороне.Многи Стронги 90+ несмогли участвовать в ТВ так как были меньше 100 часов в клане.В конце ТВ у кри Муров осталось менее 6% хп.При все обьективности победу за Мурами посчитать нельзя.Следущее ТВ будет жарким.Очень жарким.P.S. Я не из Стронгов просто хорошо осведомлен.В завершение:Муры так хотели быть похожи на Horde c Ориона, о чем неоднократно заявлял их мастер.Теперь они оказались в положении Horde.Грядет новая эпоха.Стронги выше голову.

боже ну и чушь :)

zlychka25
14.02.2009, 17:44
Что имено чушь поконкретнее.Или те просто ляпнуть?

LastLord
14.02.2009, 17:45
чуть менее чем все описание - ложь. про % кристаллов, количество атак, закрытие в обороне.

Krupoderov
14.02.2009, 17:47
LastLord +1

Правдивый обзор... Смешно :)
Победителей не судят (да хоть 1% оставался бы), хватит уже оправдываться.

zlychka25
14.02.2009, 17:48
Кристал Муров 6% хп,Муры все у своего кристала.Даже невыходили за ворота.Хочешь оспорить?Думаю тут найдеться достаточно участников ТВ,которые потвердят мои слова

Umniy_Venik
14.02.2009, 17:49
чуть менее чем все описание - ложь. про % кристаллов, количество атак, закрытие в обороне.
Хотелось бы услышать в таком случае правдивую историю ТВ :)

Хотя у вас же ограниченная свобода слова на офф. форуме :(

LordSnake
14.02.2009, 17:50
Кристал Муров 6% хп,Муры все у своего кристала.Даже невыходили за ворота.Хочешь оспорить?Думаю тут найдеться достаточно участников ТВ,которые потвердят мои слова

А толку? Результат один - Стронги проиграли. После драки кулаками не машут.

LastLord
14.02.2009, 17:51
я сам участник тв, более того вечером/ночью будет 18-минутное видео о тв

RealGamer
14.02.2009, 17:51

Но тв судя по мир чату было жарким %)

я сам участник тв, более того вечером/ночью будет 18-минутное видео о тв

А вот это уже интересно %)

zlychka25
14.02.2009, 17:53

В смысле толку.Ельф еси ты был участником ТВ?Скажи сколько у вашего кри осталось хп?Это тема обзор Тв а зачем врать то Ельф.Ты же честный Мур

LastLord
14.02.2009, 18:03
http://i062.radikal.ru/0902/34/5759cc4de27c.jpg
более атак на кристалл не было

Korbu
14.02.2009, 18:04
ПочтиЭльф
Убери скриншот и не корми тролля :)

zlychka25

LastLord
14.02.2009, 18:05
причем тут тролль? была пущена левая информация, которую я опроверг

RealGamer
14.02.2009, 18:09
причем тут тролль? была пущена левая информация, которую я опроверг

Ты не знаешь что ли сколько у стронгов отмазок? korbu +1
ПС Ты светлый фулл декс? Омг

Korbu
14.02.2009, 18:11
Он специально для того и создан, чтобы пустить левую информацию и спровоцировать остальных. Кроме того, всё происходящее на ТВ должно быть Тайной.

Ты не знаешь что ли сколько у стронгов отмазок?

У меня есть небольшая коллекция скриншотов.

LastLord
14.02.2009, 18:22
а что плохого в светлом фулл дексе? :(

HFHE
14.02.2009, 18:33
В конце ТВ у кри Муров осталось менее 6% хп.

cами стронги после тв сказали в мир чат, что в конце ТВ у обоих кристаллов фулл хп

LordSnake
14.02.2009, 18:44
В смысле толку.Ельф еси ты был участником ТВ?Скажи сколько у вашего кри осталось хп?Это тема обзор Тв а зачем врать то Ельф.Ты же честный Мур

Другое дело реплика одного из новых членов клана Стронгс после ТВ в белый чат, была ну оочень не доброжелательна, вплоть до личных оскорблений членов клана Мурр. Честно говоря, после той промывки мозгов, которую мне устроил Трай, было очень удивительно это слышать. Хотя, конечно, это не мое дело. :prayer:

BOT2008
14.02.2009, 18:59
плиз выложите скрины/видео

Plainswalker
14.02.2009, 21:07
cами стронги после тв сказали в мир чат, что в конце ТВ у обоих кристаллов фулл хп
Не было у всех фулл хп на кристалле ни у кого.
Последний час выглядел просто . У Стронгов все в атаке , у Муров все в дефе .
Муровских танков без прикрытия встречали только пара друлей + те кто с респа в атаку шел .
Но то что больше 95% времени у Муров на кристалле было меньше хп - факт .
Первый час , если не полтора у нас вообще были неизменные 100% . (У нас - это у Стронгов)
Да мы проиграли в этот раз .
Но у нас есть следующие ТВ .
Говорить что то еще - смысла нет , здесь нет людей которые это оценят и не воспримут как оправдание .

Enta_Penta
14.02.2009, 21:34
Стронги первый раз за месяц увидели кристалл Мурр и сразу появился оптимизм.

Всегда приятно встречаться с оптимистами =))

HFHE
14.02.2009, 21:59
Стронги первый раз за месяц увидели кристалл Мурр и сразу появился оптимизм.

Всегда приятно встречаться с оптимистами =))

да как сказать, они его не только увидили, но ещё и потрогали неплохо.
вот теперь есть на счёт чего насторожиться.

LastLord
14.02.2009, 22:26
Не было у всех фулл хп на кристалле ни у кого.
Последний час выглядел просто . У Стронгов все в атаке , у Муров все в дефе .
Муровских танков без прикрытия встречали только пара друлей + те кто с респа в атаку шел .
Но то что больше 95% времени у Муров на кристалле было меньше хп - факт .
Первый час , если не полтора у нас вообще были неизменные 100% . (У нас - это у Стронгов)
Да мы проиграли в этот раз .
Но у нас есть следующие ТВ .
Говорить что то еще - смысла нет , здесь нет людей которые это оценят и не воспримут как оправдание .

интересно узнать сколько у вашего кристалла осталось (я правда и так знаю)

pridnestrovec
14.02.2009, 22:45
Факт один - не один из кристаллов разрушен не был. Победа мурров по времени. Многое покажет атака мурров, когда в дефе будут уже стронги.

mikha7
14.02.2009, 22:50
Многие Стронги 90+ несмогли участвовать в ТВ так как были меньше 100 часов в клане.

Какие ещё 100 часов, все суи перешли сразу после предыдущего тв. И кикнули еще человек 30)
Так что состав был сильный.
Теперь тв будут интересней с таким кол-вом разных кланов.

artyb
15.02.2009, 00:08
Какая разница сколько у кого оставалось хп на кристале, главное результат, Мурры оттдефились и всё тут...
Прекратите уже обсуждать ТВ Стронг вс Мурр, начинайте обсуждать другие....
С нетерпением ждем следующих встреч на ТВ, думаю с обоих сторон будут устранены недочеты, и ТВ станет ещё более интересным =)

З.Ы. Дефф с бронз хирками это зло xDDDDD

Korbu
15.02.2009, 00:19
Клан SuicideM, впервые захвативший территорию на политической карте мира, сегодня был стерт оттуда.

http://www.korbu.ucoz.ru/img/suicidem.jpg

http://www.korbu.ucoz.ru/murr/tw/2008-10-31/2008-10-31-14-09-15.jpg

http://www.korbu.ucoz.ru/murr/tw/2008-10-31/2008-11-02-21-00-28.jpg

Клан просуществовал почти с самого открытия Веги. Потерял все территории 2009.02.14. Спасибо Клану SuicideM, вы были достойными противниками.

Мир праху его.

CATUPA
15.02.2009, 13:34
http://www.ljplus.ru/img4/c/a/catupa/2008-08-29-20-41-49.jpg

AleksandrAvdeev
15.02.2009, 15:11
А как можно посмотреть со стороны за ТВ битвой?

HFHE
15.02.2009, 16:29
А как можно посмотреть со стороны за ТВ битвой?

никак, только если кто нить из воюющих снимет видео и покажет

tryToLive
16.02.2009, 12:29
Супер было тв. Мурры показали, что у них сильна не только атака, но и деф.
Записал полностью на видео, только найду теперь 64-битную операционку, чтобы пожать. Файл несколько.. эээ.. большой получился)

sadistikus
16.02.2009, 12:58
Трай буду очень благодарен если выложишь запись этого крутого замеса =))