PDA

Просмотр полной версии : Территориальные войны 23.11 25.11

6851
22.11.2013, 23:49
никогда не создавал темы,не знаю как писать правильно(не умею скринить и т.д)
все по порядку
11 23 20 00 даркхорды на аламут
11 23 20 03 тундра на пентограм
11 23 20 09 найты на спиритс
11 23 20 06 нво на мириду

из за своей ущербности(маленького онлайна)великий и всемогущий флайм не поставил на нво(все хотят фана с пустым чипом,а блин онлайн подводит,аааааааааааааааааааааааааа,80чел.на пустой чип мы не затащим)нво лишилось гвг,мирида не выйдет ибо нефиг катать хиры,соски и аптеку,короче неделя скучна как мои выходные после отпуска и 4х рабочих дней)
на остальные гвг пофиг)

ElGatoRojo
23.11.2013, 03:15
первая попытка, а какая удачная)
поздравляю с хорошим началом)

scptits78487
23.11.2013, 04:04
о великий и ужасный, ты вернулся? как отпуск? подарил еще комунить айфон?

Michailvs
23.11.2013, 07:37
А почему нво не поставили на флейм?

6851
23.11.2013, 12:23
о да,какая разница на кого ставить если судя по последним событиям и те и те не выйдут,гениально.

Lilidivine
23.11.2013, 13:09
6851, когда ты трусишка, начнёшь писать под своим ником, тогда, вероятно, твои слова и будет кто-то читать :). А так даже улыбает читать то, что на гвг не приходит Флейм, а бомбит у вражулек.

FigaroM
23.11.2013, 14:40
А почему нво не поставили на флейм?

ход мне нравится...
Флейм все равно не играет 1 на 1)), а захват 28 теры, уменьшает ставочные возможности Мириды на 1 и дает выход на город...

6851
23.11.2013, 15:51
6851, когда ты трусишка, начнёшь писать под своим ником, тогда, вероятно, твои слова и будет кто-то читать :). А так даже улыбает читать то, что на гвг не приходит Флейм, а бомбит у вражулек.

я танк с ником =КНЯЗЬ= из нво(просто я не умею и не знаю как ставить юзербар,или как там его)теперь когда я не аноним,а раскрыл себя ты будешь читать эту тему?и как бы дата регистрации тонко намекает)

rjkzCross
23.11.2013, 20:23
Мы долго молча отступали,
Досадно было, боя ждали,
Ворчали старики.

henessy
24.11.2013, 03:09
я танк с ником =КНЯЗЬ= из нво(просто я не умею и не знаю как ставить юзербар,или как там его)теперь когда я не аноним,а раскрыл себя ты будешь читать эту тему?и как бы дата регистрации тонко намекает)

А на что намекает дата регистрации? Неужели на то, что слова в топике не унылый вброс овна в вентилятор?

6851
24.11.2013, 03:55
А на что намекает дата регистрации? Неужели на то, что слова в топике не унылый вброс овна в вентилятор?

возможно то что вар k6851 это =КНЯЗЬ= и только олень эдельвейс не в курсе)ок да?

nonameilya
24.11.2013, 10:11
пииииичаааааль бииииииииидааааа, только 1 гвг на этой неделе... половина бронзы не скаталось на мириде, а я 2 платины заготовил -_- бида пичалька... даешь больше ставок в 1 день

stasc2g5oh
24.11.2013, 15:59
Разбавим однообразные видео гвг нво с фелймами)) Найты против Спиритсов))
http://www.youtube.com/watch?v=1KqJ2KzK9zk

FigaroM
25.11.2013, 02:04
возможно то что вар k6851 это =КНЯЗЬ= и только олень эдельвейс не в курсе)ок да?

не надо наезжать на оленей))
они "любимые животные" альянса))))

MakeevDna2
25.11.2013, 02:57
7.8.3. Запрещается убивать лосей стоящих в городах Идеального Мира, по причине того что лось не только ваше любимое животное, но оно ещё дорого всему Альянсу.

Мы забыли заветы отцов
Оболгав, извратив их свершенья.
Внемля сказкам благим, подлецов.
Все на свете подвергли сомненью.

10 января 2012 - Олег Сорокин

nonameilya
25.11.2013, 09:34
не надо наезжать на оленей))
они "любимые животные" альянса))))
не забывай у оленей еще есть рога, и они отлично смотрятся на стенке...

7.8.3. Запрещается убивать лосей стоящих в городах Идеального Мира, по причине того что лось не только ваше любимое животное, но оно ещё дорого всему Альянсу.

то есть, по привычке проводя тест рай прицела на лосях/лошадках/собачках/котах я как бЭ нарушал устав альянса когда то О____О теперь понятно почему бласт и маарт с пеной у рта пытались меня убить в морае после обьявления о нейтралитете ^_^

подумаешь беда какая... вот понимаю меня недавно соклан на субботнем эвенте ушатать пытался... дык я щиты все поснимал, а потом замес начался... и просто буря в кучу малу ... вот только тапками не кидайтесь, без щитов играть веселее чем вы думаете ^_^

Vargshar
25.11.2013, 19:24
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F4758783. jpg

gabischneider
25.11.2013, 23:33
вымер этот раздел уже

Slavik8695
26.11.2013, 01:06
да вообще весь форум вымер походу )

Kormiys
26.11.2013, 14:00
да вообще весь форум вымер походу )
Енто потому, что кое-кто играет в доту)

Slavik8695
26.11.2013, 14:35
последнее время я играю в учебу

ElGatoRojo
26.11.2013, 19:41
вымер этот раздел уже

далан, всё понятно

sergio7750
27.11.2013, 08:40
[QUOTE=nonameilya;8968341]не забывай у оленей еще есть рога, и они отлично смотрятся на стенке...

то есть, по привычке проводя тест рай прицела на лосях/лошадках/собачках/котах я как бЭ нарушал устав альянса когда то О____О теперь понятно почему бласт и маарт с пеной у рта пытались меня убить в морае после обьявления о нейтралитете ^_^

Пытались? Закат не смеши, BLAST и маарт тебя с нюка ушатают

londem
27.11.2013, 11:40
Представитель НВО говорит об оленях... Как же меняются времена)
Удачи Флэйму на предстоящих ТВ.

6851
27.11.2013, 22:23
Представитель НВО говорит об оленях... Как же меняются времена)
Удачи Флэйму на предстоящих ТВ.

ага,Любимое животное Альянса. - эдельвейс
а еще удачи и битве с пустым чипом и ждем на этой неделе больше клевых гифок на fands.ru с тонким намеком на - мы дегенераты,у нашего мастера очко на минус и будем сражаться только с пустым чипом и поздравлять флайм в горн с твинов)

nonameilya
28.11.2013, 07:24
ага,Любимое животное Альянса. - эдельвейс
а еще удачи и битве с пустым чипом и ждем на этой неделе больше клевых гифок на fands.ru с тонким намеком на - мы дегенераты,у нашего мастера очко на минус и будем сражаться только с пустым чипом и поздравлять флайм в горн с твинов)
ХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАА ХАХАХХААХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХА
кстати не думали отправить всех 105х персов под таблой инвиза на гвг чисто ради прикола

Пытались? Закат не смеши, BLAST и маарт тебя с нюка ушатают

шариш что не всегда им это удается, и то если берсокрит о_0

Vargshar
29.11.2013, 20:34
ХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАА ХАХАХХААХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХА

Ну да, NWO же...

alhakiim
30.11.2013, 11:19
Надеюсь сегодня то хоть вражули выйдут?

attilafalcon
01.12.2013, 00:33
Ок ТВ, гандикап в 4 вышки отыграли как цари)

alhakiim
01.12.2013, 14:44
Ну если кратко описать, что было на Спиритсах, то...
В патях было человек по 5 :) Каты у нас тащили лук, син и танк. 3 чи, Tab-Tab-Tab...трупы-трупы-трупы... первые башни, вторые, кристалл. Подбежали, выигравшие Флайм - победа. Всё.

Vlasoff
02.12.2013, 12:44
Совсем обленились, новые темки не создают, старые не закрывают=(

Serge19845
02.12.2013, 20:53
Незнаю кто чего хочет, но у меня желание, чтобы нво осталось с 1 террой, как это было, когда им начали помогать Найтмары,Маджести,Атрия. Этот клан давно не тот, каким был раньше и все поменялось местами, идет война значков кланов, а люди поменяли стороны. Сейчас все интересы нво сосредоточенны на выдергивании нужного им мяса на триплы из остальных кланов, к этому и сводится вся их внешняя политика. Чем закончится увидим.

anti17
02.12.2013, 21:30
тебе не помешает проспаться:)

MakeevDna2
03.12.2013, 01:11
А он не правду сказал ? )

Vlasoff
03.12.2013, 02:17
Спрашивается, нахрена было делать многориплы?

Nikson72
03.12.2013, 06:55
Человек кинувший клан однажды, кинет его еще не единожды. Гуруру - у тебя нет стержня. Ты рыба не только, как персонаж, но и как человек.

Serge19845
03.12.2013, 08:10
Андрюх, в танках опять чтоли сервер выключили? Все кланы, кто дружил с нво так или иначе пострадали, да нафиг нужны такие друзья) Нво выжирает союзников) И у меня нет вашей общей цели, которой вы постоянно прикрываетесь на собраниях, так что мой стержень это интересы моего клана, а не нво.

FigaroM
03.12.2013, 10:36
Все кланы, кто дружил с нво так или иначе пострадали, да нафиг нужны такие друзья) Нво выжирает союзников) И у меня нет вашей общей цели, которой вы постоянно прикрываетесь на собраниях, так что мой стержень это интересы моего клана, а не нво.

"Хороший - плохой..., главный тот у кого есть ружье" (с)...,
принципиальность от руководств кланов хоть малых хоть больших не увидишь, в том числе и от тебя)), каждый заботится о своих сиюминутных интересах и прибыли)))
я кстати никого не осуждаю, бизнес есть бизнес...

но вдумайся что ты сказал: "у меня нет вашей общей цели.....мой стержень это интересы моего клана, а не нво" (с) )))
может тому у кого на данный момент есть "ружье", не нужны такие союзники?)

stasc2g5oh
03.12.2013, 11:18
но вдумайся что ты сказал: "у меня нет вашей общей цели.....мой стержень это интересы моего клана, а не нво" (с) )))
может тому у кого на данный момент есть "ружье", не нужны такие союзники?)

А если ружье отнимут? Сразу нужны станут?)

FigaroM
03.12.2013, 11:29

не знаю, этот вопрос не ко мне))
мне вообще пофиг....

gladiator1721
03.12.2013, 11:39
Гуруру абсолютно прав, вы уже не то NWO, которое уважали, у которого были свои принципы. Как можно было променять великий клан Majesty, который прикрывал Вам спину в течении нескольких лет на 20-25 шт 8 ранговых спарко-рабов, которые сначало для Вас были картовыми и т.д., а потом сразу братюни))) также приняли Браина с Дженайт, сначало баран и курица, а потом тоже братюня, иди в дёсны поцелуем. Как правильно подчеркнул Гуруру это теперь лишь война значка NWO против Flame, сам клан NWO уже "умер" теперь это "овощная солянка".

Serge19845
03.12.2013, 11:40
дак конечно не нужны, тк вы забрали что вам надо, но тут много факторов, онлайн ваш на гвг упадет, народ разбежится, как это всегда бывает после влития кланов, не всегда вы будете собирать 130 онлайна + 20 человек с ориона астры. И фигар, интересы не мои, а клановые, тк я уже месяца полтора даже на ежи не бегаю, играть вот только начал.

FigaroM
03.12.2013, 11:45
... онлайн ваш на гвг упадет, народ разбежится, как это всегда бывает после влития кланов, не всегда вы будете собирать 130 онлайна + 20 человек с ориона астры...

возможно ты и прав, я думаю что ты помнишь, что я с тобой был согласен в этом...
время покажет, мне реально уже пофиг..., просто хочется посмотреть что будет...

Serge19845
03.12.2013, 11:47
Дак я знаю что ты один из тех идейных людей в нво , на ком едут) Опять же прикрываясь общей целью) Но пойми значки остались, люди поменялись)

FigaroM
03.12.2013, 11:58
...... Но пойми значки остались, люди поменялись)

составы перемешались, но мотивы руководств кланов всегда были и остаются одинаковыми))...
и это проблема, для кланов второго эшелона, им нет места если они не подчинены полностью одной из сторон, тебя больше всего это волнует, а не то кто в каком из топ кланов находится))

Serge19845
03.12.2013, 12:04
Я мог и хотел распустить нво, когда онлайн был 20 по вечерам) Потом через полгода мы выиграли гвг у Доминиона. Вот такая вот эпичность, но за то нво, какое оно щас, воевать не будем. Пусть вскоре пожнут плоды своих тактик.

p.s как там дела с 9 рангом у Эвредики?)

Kormiys
03.12.2013, 12:27
Ух ты, темка ожила!

Гуруру абсолютно прав, вы уже не то NWO, которое уважали, у которого были свои принципы. Как можно было променять великий клан Majesty, который прикрывал Вам спину в течении нескольких лет на 20-25 шт 8 ранговых спарко-рабов, которые сначало для Вас были картовыми и т.д., а потом сразу братюни))) также приняли Браина с Дженайт, сначало баран и курица, а потом тоже братюня, иди в дёсны поцелуем. Как правильно подчеркнул Гуруру это теперь лишь война значка NWO против Flame, сам клан NWO уже "умер" теперь это "овощная солянка".
Когда Браян с Дженайт только вышли из флейм и спарк, я уже знал, что они пойдут в нво и их примут несмотря на барана и курицу. Спустя несколько месяцев так и произошло. Так что никакого стержня никогда не было, а если и был когда-то, то разве что в доминионовские времена.

Chase31
03.12.2013, 13:21
Серега, у меня к тебе несколько вопросов, ты куда деньги с ставок девал, когда тебе выделяли их тоннами, есть свидетели, что ты вместо положенных ставок, делал мизерные? И скажи пожалуйста, когда
это Блэк забирал у тебя ресы с вашего кх, что бы продать и дать на ставки денег?
Как тебе без кормушки нво? когда будет альянс с флейм? кого это мы переманили к себе? ники в студию!
Что не прокатило ваше гнилое, да мы вам вар объявим, если вы нас слушать не будете) Каким макаром вас лично задело вливание к нам спарков? или Джейнайт и Брайна? лично какие вы убытки понесли? о каких идеях вы разглагольствуете господа, когда в маджах оделись два человека за счет кх, гуруру наконец то и крапива, которая по сути бегает туда сюда в клане. и последний вопрос, лично я был против слияния маджей и атрии. Сережа, кто тебе клан маджей подогнал, уж не Костя ли бегал умолял о слиянии вас всех?
И очень бы хотелось все же увидеть скрины, где NWO агрилось на вас постоянно и скринов ут ебя целая пачка и вы росто терпели и темы стирают у нас на сайте. выкладывай сюда Серый, здесь не сотрут сто пудово) хотелось бы увидеть это все)

alhakiim
03.12.2013, 13:36
Немного лозунгов и воспоминаний, приправленных лишь отдельными фактами - всегда найдут свою аудиторию))
Но если уж по факту, то кого там предали NWO приняв к себе мемберов с Sparka? "великий клан Majesty"? А если учесть, тот факт что основной состав Majesty на тот момент уже не хотел войны и сам не агрился на Спарков, а вместе бил общих врагов, но "руководство" Маджей сее никак не устраивало и оно с пеной у рта орало "Вар-вар...", то может будем называть вещи своими именами? Был нарушен интерес не клана Majesty, а отдельных людей?
Тут писалось об некоторой "идеи". Но разве основная идея это не война с ФМР, совместная игра в адекватном коллективе и т.д.? Которая оказалось общей для вновь вступивших в НВО. Или для кого то тихое занесение в ЧС на сайте, без объявления вара, с последующим асистом тем же ФМР и есть "идея"?) Я не берусь осуждать действия Гуруру, мне абсолютно всё равно куда ушло бабло, выделяемое на ставки и прочие неприятные слухи. Но когда небольшая группа людей начинает преследовать свои интересы, а не интересы клана, результат очевиден и выходы из Ги Majesty с последующими заявками в NWO - это только начало.

Serge19845
03.12.2013, 13:41
афигеть это вас этим лечат!?, кх ресы, кх в маджах всегда фармилось больше нво и я никогда блеку ниче не давал, у нас банк вообще не я. Деньги на ставки( дак вы чужими руками просто себя прикрывали, а ставил я всегда как положено, причем половина там была маджевских, или блек опять будет лечить , что поехал в турцию, а не в италию,тк закинул на ставки, да ты угараешь) Или у тебя обиды, что тебя спартак банит в вт постоянно

ps свидетельства накуй в студию, или уйди балаболище

Chase31
03.12.2013, 13:42
Ну скрины хотя бы покажи) не будь пустобрехом до конца) ворюга)
Тыж лично на собрании распинался, что скринов у тебя куча)
Что то мне подсказывает, что и денег ты не брал и скрины скорее всего удалились) ну потерялись точно куда то)

Serge19845
03.12.2013, 13:49
Тихое?!, вашему мастеру был обьявлен вар устно, недонесение до мемберов его недочет.

Serge19845
03.12.2013, 13:51
Чейз, ты балабол, обвинивший меня, не выложивши доказательства, мы как ниче не имели с этих ставок так и не получили)Смотри в клане у себя лучше кто что берет

Chase31
03.12.2013, 13:53
не съезжай с темы) скрины покажи уже)) где мы там агрились, до объявления вара)
ладно ладно, я ****абол, ты не вор))) скрины покажи, тыж сам говорил, что у тебя их пачка целая)

Serge19845
03.12.2013, 13:54
какие скринв, ты меня обвинил, от меня скрины какие нужны

Serge19845
03.12.2013, 13:57
скрины агров, да ок крапа выложит)

alhakiim
03.12.2013, 14:00
Да ладно вам, не будем скатываться к пустым обвинениям и переводам стрел.
Интересно иное, когда же союз с ФМР? )

Serge19845
03.12.2013, 14:03
Когда нужен будет, тут все пустое

ps чейз балабол

Chase31
03.12.2013, 14:10
сереж, они у тебя лично были) у нас на сайте все трут или не твои это слова?) то что ты не вор, уже было понятно, после того как казна нво пропала в былые времена и ты себе ни копейки не берешь никогда, это фиг с ним, я балабол будем считать, но ты то как мастер клана, ответь за свои слова) а я пообедаю и поржу еще)
пусть уже хоть что то выложат) нормальные скрины, где на мемберов маджести агрились нвошники, до объявления вара)
Буду ждать когда крапа, которая сама нафармила на свой шмот выложит)

Serge19845
03.12.2013, 14:20
поржи) теперь я понял почему тебя банили)

alhakiim
03.12.2013, 14:22
Тоже поем, приятного Чейз)
Маджам же удачи и собственных мозгов, кто желает пойти по стопам "пушечного мяса" аля Спиритс - продолжайте поддерживать "руководство" и асистить ФМР. Кого же такое светлое будущее не устраивает, тот знает что делать :)

Chase31
03.12.2013, 14:22
да не начинай ныть сереж) прости,что с маленькой быквы, но предателей и не воров, я за людей не очень считаю)
просто выложите скрины, да и делов. хотя думаю. все будет крайне тихушно, ка ки с объявлением вара) звонок, потом двое суток ожидания, потом инфа на сайте, что мол нво в чс и все это по тихому)
в общем вечерком зайду, даже обещаю скачать и показать дипломату нашему)Хотя думаю, крапа, которая сама конечно же оделась, сидит уже и судорожно меняет даты и подбирает скрины усиленно)
чмокаю, заскочу чтоб позырить)

scptits78487
03.12.2013, 14:34
вы сделали мой день)))

Coldestfire
03.12.2013, 14:37
Опаньки, Чейз, а вот это упоминание в 2х постах о том, что я "сама оделась" действительно неприятненькое. Десяточка на пухе у меня была до начала наших отношений с Сережей, а р8, на который кстати мне не выдали ресы (сама виновата, вышла из Маджей и собрала ранг нашивками), и морайкамни сейчас так много стоят? Вроде взрослый мужик, а ищешь повод метнуть говнецо, как школьник 5го класса прям. Хотя кому я что доказываю...щас пороюсь скрины кину по просьбе Уруру.

FigaroM
03.12.2013, 14:38
вспомнилась народная мудрость, что - "дурак хуже предателя"...

Adium
03.12.2013, 14:41
2,5 часа еще "работать", не расходитесь, товарищи

Coldestfire
03.12.2013, 14:45
http://rghost.ru/50636229/image.png
http://rghost.ru/50636240/image.png
http://rghost.ru/50636269/image.png

FigaroM
03.12.2013, 14:52
вспомнилась народная мудрость, что - "дурак хуже предателя"...

Чейзя этот мой пост почему то принял на свой счет))
Начал какашками в пм ВТ закидывать, предлагать мне написать заявку во Флейм и т.д.))
Да хрен я куда уйду я не хочу чтоб НВО ОЧейзилось окончательно))))))

p1n
03.12.2013, 14:53
Когда ты вышел с альянса ты думал, что за тобой кто-то будет бегать? Как видишь нам и без тебя хорошо. Мы тебя в серьез не воспринимаем. Ты просто точенный шаман и ничего более из себя не представляешь.
Мы справляемся и будем справляться, а ты еще раз доказал, что ты ищешь выгоду для себя, а не для своего клана. Элементарно ответить на вопросы в пм не можешь, а пишешь всякую ахинею.
Сделай уже союз с флеймами.

Adium
03.12.2013, 14:53
Я конечно не эксперт по расследованию нападений, но
на первом скрине:
- это ЗГД
- первый урон в логе не от нво
на втором скрине:
- лога урона вообще нет
на третьем скрине:
- разговор не с начала и неизвестно в какой форме он велся

Coldestfire
03.12.2013, 14:54
Манти тролль =(

Adium
03.12.2013, 14:55
не ну а чо, мне еще 2 часа "работать"!

Serge19845
03.12.2013, 15:09
Когда ты вышел с альянса ты думал, что за тобой кто-то будет бегать? Как видишь нам и без тебя хорошо. Мы тебя в серьез не воспринимаем. Ты просто точенный шаман и ничего более из себя не представляешь.
Мы справляемся и будем справляться, а ты еще раз доказал, что ты ищешь выгоду для себя, а не для своего клана. Элементарно ответить на вопросы в пм не можешь, а пишешь всякую ахинею.

Не мне же под каблуком бегать, пацанчик, на пм, да без б в вт по 1му забегайте, любому растолкую кто на что горазд) На все вопросы я дал четкий ответ, или ты тут пистить будешь, что я что-то имел с нво ?

Ulukbeg
03.12.2013, 15:10
Жаркие форумные баталии в середине рабочего дня это всегда прекрасно.
Как же изумительно читать Гуруру. То он соглашается на идею Блэка, которая заключалась в нейтрале со Спарками, то проходит 3 дня и он ноет, что его клан используют и его обделили. А как распинался в ВТ и говорил, что Маджести сохранит все вары, что и НВО, а по ходу все движется к нейтралу с ФМР.
Опять же в тихую объявил вар нам, а все почему? Обиды? Водка? Нашептали на ухо?

Не мне же под каблуком бегать, пацанчик, на пм, да без б в вт по 1му забегайте, любому растолкую кто на что горазд) На все вопросы я дал четкий ответ, или ты тут пистить будешь, что я что-то имел с нво ?

Ну все мы и так знаем под каким челябинским каблуком ты)

GoH4aP
03.12.2013, 15:11
1. Начнем с того, что маджи тащили мириду и спарков за счет твинков тех же нво.
2. В момент обьявления нейтрала со спарками на замесах было примерно такое соотношение: 60 человек (Флейм мирида спиритс ревенджи) против 35 человек ( 20 нво 12-13 спарк и 1-2 маджести).
3. У маджести есть исторический враг - это мирида.
4. Если вы наконецто поллучили пю*делей после своих клановых нападок на нво на згд и команд в вт нво уходить с згд, это ваши проблемы.
5. После объявления нейтрала, ты сам проепал момент, когда лежал в больничке, а народ начал сваливать с маджей. Нво не перетягивало маджей, была попытка попросить помощи у найтмаров.
6. Банкиром был не ты действительно, а укла, которая сама может все рассказать если захочет.
7. У вас замечательный маршал, который заходит в игру раз в месяц, дает указания и съебывает еще на месяц.
8. У вас развилось самомнение, что нво вам чтото должно? должно к вам прислушиваться? с чего вдруг?
9. Вы сами разорвали союз, и кричали, что вынейтральный клан нам, че вы хотели?
10. Серега, ты слабая личность, подверженная влиянию других мнений.
12. Хотите вара с нво? воюйте, это ваше право.

Как уже сказал пин, нво сейчас обходится без вас, и даже имея вас в противниках, это даже интереснее.

anti17
03.12.2013, 15:11
Как же изумительно читать Гуруру. То он соглашается на идею Блэка, которая заключалась в нейтрале со Спарками, то проходит 3 дня и он ноет, что его клан используют и его обделили. А как распинался в ВТ и говорил, что Маджести сохранит все вары, что и НВО, а по ходу все движется к нейтралу с ФМР.
вероятно потому же,почему кикает за агры на флейм:D

gladiator1721
03.12.2013, 15:15
Маджам же удачи и собственных мозгов, кто желает пойти по стопам "пушечного мяса" аля Спиритс - продолжайте поддерживать "руководство" и асистить ФМР. Кого же такое светлое будущее не устраивает, тот знает что делать :)

Конечно знают, сделать как спалки: покинуть свой клан, как крысы с тонущего корабля; упасть на колени перед пином и проситься в NWO. Как жаль что мы так быстро потеряли 3-ю силу сервера мира((( Зато теперь даже Робин находясь в одном клане с Бизей петь начала))

p1n
03.12.2013, 15:15
Гуруру лялякать не хорошо. У тебя максимум на ставках было 2 - 3 чека, остальное мы тебе давали. Ты можешь говорить своим сокланам, что ты давал половину сумму, а нам врать не надо. Так что можно предполагать, что вместо всей суммы которую тебе давали именно для ставок, ты брал себе N сумму в корман.
Как ты с пеной у рта говорил, что ты выдаешь ресы на грейд 8ранга, а когда у бывших маджей спрашиваешь помогал гуруру в сборе? На что ответ нет. Всё мы делали сами. Думаю понятно почему люди уходили из твоего клана и до сих пор уходят.
И винить в этом NWO не надо.
Врунишка ты.

Ulukbeg
03.12.2013, 15:16

Хочется включить Ревенж-мод и сказать, что во всем "виновата боярка".

Coldestfire
03.12.2013, 15:17

Ну фуууу так однобоко смотреть на вещи, наверное раз замес был в формате маджи+фм vs нво, было указание не трогать флейм именно НА ЭТОМ замесе, взаимовыгодная позиция, как многие считают. А тут невыполнение указа руководства, все соответствует уставу.

p1n
03.12.2013, 15:19
У тебя своего мнение нет и не будет за тебя всё решают. Хотя, что можно говорить, если тебя не уважает собственная жена.
Кому ты нужен, чтобы заходить к вам в вт? Всем уже понятно, что ты врунишка.
Словами пацанчик, разговаривай со своими друзьями на улице.)

Coldestfire
03.12.2013, 15:21
У тебя своего мнение нет и не будет за тебя всё решают. Хотя, что можно говорить, если тебя не уважает собственная жена.

Мне прям интересно, в чем проявляется мое неуважение?) Себя спроси об уважении жены и задумайся.

p1n
03.12.2013, 15:26
Мне прям интересно, в чем проявляется мое неуважение?) Себя спроси об уважении жены и задумайся.
Я тебе рассказывал в вт в чём заключается твое неуважение. Иногда лучше включить мозг и подумать, а не задавать глупые вопросики =)

gladiator1721
03.12.2013, 15:32
Антик, ну наверно разумнее сначало слить общих врагов, тоесть NWO, а затем выяснить отношение между собой. А не как было когда то в прошлом: NWO бьют MIRIDA, MIRIDA бьёт Nightmare, Nightmare бьют NWO

Serge19845
03.12.2013, 15:36

Ну все мы и так знаем под каким челябинским каблуком ты)

забыл твой ник, в мулино живешь танчик какой-то, спс за комментарий, Ангрон, точно

Serge19845
03.12.2013, 15:37
2. В момент обьявления нейтрала со спарками на замесах было примерно такое соотношение: 60 человек (Флейм мирида спиритс ревенджи) против 35 человек ( 20 нво 12-13 спарк и 1-2 маджести).
3. У маджести есть исторический враг - это мирида.
4. Если вы наконецто поллучили пю*делей после своих клановых нападок на нво на згд и команд в вт нво уходить с згд, это ваши проблемы.
5. После объявления нейтрала, ты сам проепал момент, когда лежал в больничке, а народ начал сваливать с маджей. Нво не перетягивало маджей, была попытка попросить помощи у найтмаров.
6. Банкиром был не ты действительно, а укла, которая сама может все рассказать если захочет.
7. У вас замечательный маршал, который заходит в игру раз в месяц, дает указания и съебывает еще на месяц.
8. У вас развилось самомнение, что нво вам чтото должно? должно к вам прислушиваться? с чего вдруг?
9. Вы сами разорвали союз, и кричали, что вынейтральный клан нам, че вы хотели?
10. Серега, ты слабая личность, подверженная влиянию других мнений.
12. Хотите вара с нво? воюйте, это ваше право.

Как уже сказал пин, нво сейчас обходится без вас, и даже имея вас в противниках, это даже интереснее.
закончим тем, что ты не играешь)

Serge19845
03.12.2013, 15:39
Словами пацанчик, разговаривай со своими друзьями на улице.)
хорошо, что ты заблуждаешься

alhakiim
03.12.2013, 15:48
Конечно знают, сделать как спалки: покинуть свой клан, как крысы с тонущего корабля; упасть на колени перед пином и проситься в NWO. Как жаль что мы так быстро потеряли 3-ю силу сервера мира((( Зато теперь даже Робин находясь в одном клане с Бизей петь начала))
Куча гуано вперемешку с соплями и завистью, а смысла при этом 0 :)
А теперь игра под названием "Почувствуй разницу": За последующую войну с ФМ был весь клан Спарк, а не 2-3 отдельные личности, как сейчас в Маджах. Те кто был этим не доволен - спокойно вышли. Мемберы клана Спарк не кидали своего мастера, проводимую политику которого поддерживали (опять таки в отличии...). В связи с чем и приняли решение, что для дальнейшего достижения общих с NWO целей, разумнее будет перейти к ним.
На счёт колен и прочего, ну ** у кого какие привычки как куда вступать, меня же лично приняли по заявке, да и приглашали пару раз ещё за долго до всей этой стори)

Unearthly_Angel
03.12.2013, 15:54
Ай яй яй ,как круто выкладывать выдернутую из контекста фразу =) Ай-да Крапива,ай-да молодец =)
Сережа, тебя зависть или жаба душит?

Serge19845
03.12.2013, 15:58
фраза значила то, что там написано)

Unearthly_Angel
03.12.2013, 16:02
фраза значила то, что там написано)
что же она значила? И ответь на мой вопрос.

Serge19845
03.12.2013, 16:02
Но за мной есть 60 людей) Которых правда эфредика переманить обещала)

Serge19845
03.12.2013, 16:03
что же она значила? И ответь на мой вопрос.

Там вроде все видно по скрину или ты как юрист будешь говорить тут нея и корова не моя?

-AngroN-
03.12.2013, 16:04
забыл твой ник, в мулино живешь танчик какой-то, спс за комментарий, Ангрон, точно

Ахахах....ты меня точно с кем то путаешь)))) ....Никогда не жил там даже... хD

gladiator1721
03.12.2013, 16:04
Куча гуано вперемешку с соплями и завистью, а смысла при этом 0 :)
А теперь игра под названием "Почувствуй разницу": За последующую войну с ФМ был весь клан Спарк, а не 2-3 отдельные личности, как сейчас в Маджах. Те кто был этим не доволен - спокойно вышли. Мемберы клана Спарк не кидали своего мастера, проводимую политику которого поддерживали (опять таки в отличии...). В связи с чем и приняли решение, что для дальнейшего достижения общих с NWO целей, разумнее будет перейти к ним.
На счёт колен и прочего, ну ** у кого какие привычки как куда вступать, меня же лично приняли по заявке, да и приглашали пару раз ещё за долго до всей этой стори)

Вступить где теплее - это путь слабейших. Сколько раз Majesty, MIRIDA, NWO находились в тяжёлых положениях, на гране развала, просирали все гвг, но эти Гильдии выстояли и развивались дальше. А Spark как только запахло "жареным" сразу в кусты, под крылышко NWO, якобы для достижения общих целей, ну-ну)))

vvolchonok
03.12.2013, 16:06
внезапно.
в то время нво постоянно утверждали обратное.
доля истины тут есть, разве что тащили не всегда твинки да и вообще не всегда тащили.

За последующую войну с ФМ был весь клан Спарк
ещё более внезапно)

Serge19845
03.12.2013, 16:06
ты сам, видимо не понимая этого спалился прилюдно, я то знаю что улукбек ты)

Unearthly_Angel
03.12.2013, 16:08
Там вроде все видно по скрину или ты как юрист будешь говорить тут нея и корова не моя?
Ну тебе виднее,раз ты выдрал фразу из контекста. Всегда и везде значат нарезки скринов(копии документов) многое,твой скрин имеет такую же значимость,как нарезки скрином в подписи у всяких Костиков. Только ты не ответил на мой вопрос.

ПЫ.СЫ.
Как начинают говорить о "нехорошем поступке" кого-то ( вставьте нужное),тут же вспоминают Спарков и пытаются тему перевести на них.
А еще, давайте обвиним во всем Ревенжей и тогда этот кто-то вообще будет в белом.

Serge19845
03.12.2013, 16:12
Ну тебе виднее,раз ты выдрал фразу из контекста. Всегда и везде значат нарезки скринов(копии документов) многое,твой скрин имеет такую же значимость,как нарезки скрином в подписи у всяких Костиков. Только ты не ответил на мой вопрос.

ПЫ.СЫ.
Как начинают говорить о "нехорошем поступке" кого-то ( вставьте нужное),тут же вспоминают Спарков и пытаются тему перевести на них.
А еще, давайте обвиним во всем Ревенжей и тогда этот кто-то вообще будет в белом.
Там прямой диалог и беседа в формате вопрос-ответ, о королева несбыточныв царств. Какой подтекст

Adium
03.12.2013, 16:16
Подытожим: Во всем виноваты ревенжи!

Chase31
03.12.2013, 16:16
посмотрел скрины) спасибо) только не понял, что они доказывают) красный флагнутый гуруру бьется не щадя живота своего с мемберами нво) Думаю такие скрины не принял бы не один дип. отдел клана)
скрины пустые. гуруру все так же в разряде много шума из ничего! ну да буду лучше я дальше пустобрехом, а сережа, который не воровал, не провоцировал, не кричал на собраниях, про тонны скринов, которые затирают и меняют на сайте, весь в белом, думаю только время нас рассудит) хотя с игрой почти попрощался, но обидно за нелепые поступки, продиктованные исключительно жадностью и во многом глупостью, прикрытых якобы красивыми лозунгами и речами) Да и многие мемберы маджести, это уже понимают, что радует, а про общих врагов и кики мемберов, за то что били флайм, даже говорить не стоит.

Serge19845
03.12.2013, 16:17
Бьем нво пасаны)

Serge19845
03.12.2013, 16:18
посмотрел скрины) спасибо) только не понял, что они доказывают) красный флагнутый гуруру бьется не щадя живота своего с мемберами нво) Думаю такие скрины не принял бы не один дип. отдел клана)
скрины пустые. гуруру все так же в разряде много шума из ничего! ну да буду лучше я дальше пустобрехом, а сережа, который не воровал, не провоцировал, не кричал на собраниях, про тонны скринов, которые затирают и меняют на сайте, весь в белом, думаю только время нас рассудит) хотя с игрой почти попрощался, но обидно за нелепые поступки, продиктованные исключительно жадностью и во многом глупостью, прикрытых якобы красивыми лозунгами и речами) Да и многие мемберы маджести, это уже понимают, что радует, а про общих врагов и кики мемберов, за то что били флайм, даже говорить не стоит.

думаю крапа найдет другие скрины) И выложите уже собрание в вт про которое говоришь ты и эвредика, я такого вообще не говорил, опять обманули? Запись бы расставила все на свои места)

alhakiim
03.12.2013, 16:18
А Spark как только запахло "жареным" сразу в кусты, под крылышко NWO, якобы для достижения общих целей, ну-ну)))
Жаренным?) Сколько времени Спарк прикрывал задницу Флейму? Где в это время была та же Мирида? Кто помнит реальную историю "альянса", тот в курсе, что Мирида присоединилась значительно позже, при этом реальной поддержки на замесх/мир питах, как не было, так и нет. Сколько варов по количеству и времени висело на Спарках? Так что не в тот адрес вы говорите о "жаренном"))

GoH4aP
03.12.2013, 16:20
внезапно.
в то время нво постоянно утверждали обратное.
доля истины тут есть, разве что тащили не всегда твинки да и вообще не всегда тащили.

Я не утверждал, а если бы спросили, то сказал бы что твинки тащат, но заслуг маджей все равно много.

Вступить где теплее - это путь слабейших. Сколько раз Majesty, MIRIDA, NWO находились в тяжёлых положениях, на гране развала, просирали все гвг, но эти Гильдии выстояли и развивались дальше. А Spark как только запахло "жареным" сразу в кусты, под крылышко NWO, якобы для достижения общих целей, ну-ну)))

Учитывая нынешний количественный расклад сил на мире, а точнее нынешнее противостояние НВО с Флэймом Миридой Спиритсами Ревенджами и Маджами, в нво "теплее"? п.с. найты в данный момент нейтральный клан, который хоть и меет вар с ФМС, но в разборки щас особо не лезет.

devil_sun
03.12.2013, 16:23
Хочу систему лайков на оффоруме.

Ephistinne
03.12.2013, 16:23
Ну фуууу так однобоко смотреть на вещи, наверное раз замес был в формате маджи+фм vs нво, было указание не трогать флейм именно НА ЭТОМ замесе, взаимовыгодная позиция, как многие считают. А тут невыполнение указа руководства, все соответствует уставу.

Это реально круто. :monkey_16:

Adium
03.12.2013, 16:24
Тебя бы заминусовали

Serge19845
Ревенжи? Оо нет И ты вылазь уже зовем, зовем)

Unearthly_Angel
Там прямой диалог, о королева несбыточныв царств. Какой подтекст

ЯсноПонятно. Король без королевства. Сереж, мы о тебе все вспомнили ,что такой еще есть на Мире. Успокойся и дыши. До твоего нелепого постика тут и слова никто не сказал. Ты даже не удосужился проинформировать Миру ( в горн или рупорчик) о том,что ты нам вар кидаешь. Так что, не придавай себе особой значимости. Ты сидел ( агрился и твои 60=6 человек агрились ) и выжидал,когда же у НВО лопнет терпение и тебе кинут вар ,ибо тебе было не выгодно его кинуть самому ( как ты мне писал-да, теперь тоже имею привычку скринить разговоры).Вара так и не было, ибо остальные кто еще по заблуждению состоит в твоем "царстве" для НВО ничего плохого не сделали, за исключением тебя и твоей - "клановой" выгоды.И в том,что ты растерял свой клан виновато на НВО,а твоя нерешительность или решительность за тебя других людей. Ведь с Маджести выходили люди по 2 причинам: 1) Нейтрал со Спарками 2) Твои метания - сегодня я за НВо, а завтра я не вижу выгоды. Будь ты тверже,то ты потерял бы только 1 часть людей, а не то что получил в итоге. Есть народная мудрость - " зачем на зеркало роптать,коли рожа крива "(с) Не ищи виновников своих проблем , а решай их себя , предварительно разобравшись в себе.

Serge19845
03.12.2013, 16:27
ЯсноПонятно. Король без королевства. Сереж, мы о тебе все вспомнили ,что такой еще есть на Мире. Успокойся и дыши. До твоего нелепого постика тут и слова никто не сказал. Ты даже не удосужился проинформировать Миру ( в горн или рупорчик) о том,что ты нам вар кидаешь. Так что, не придавай себе особой значимости. Ты сидел ( агрился и твои 60=6 человек агрились ) и выжидал,когда же у НВО лопнет терпение и тебе кинут вар ,ибо тебе было не выгодно его кинуть самому ( как ты мне писал-да, теперь тоже имею привычку скринить разговоры).Вара так и не было, ибо остальные кто еще по заблуждению состоит в твоем "царстве" для НВО ничего плохого не сделали, за исключением тебя и твоей - "клановой" выгоды.И в том,что ты растерял свой клан виновато на НВО,а твоя нерешительность или решительность за тебя других людей. Ведь с Маджести выходили люди по 2 причинам: 1) Нейтрал со Спарками 2) Твои метания - сегодня я за НВо, а завтра я не вижу выгоды. Будь ты тверже,то ты потерял бы только 1 часть людей, а не то что получил в итоге. Есть народная мудрость - " зачем на зеркало роптать,коли рожа крива "(с) Не ищи виновников своих проблем , а решай их себя , предварительно разобравшись в себе.

Оля, скрины нашей беседы выше или черное -белое? А что вы имеете с юзеров нво не мое дело, они дурачки, на ниъ едут)

GoH4aP
03.12.2013, 16:27
Одно только не понятно, на что надеется руководство маджей в этой ситуации? Вроде всем ясно что клан разойдется во флэйм и нво пополам, в чем смысл этих всех телодвижений? кроме как потешить самолюбие

devil_sun
03.12.2013, 16:28
Тебя бы заминусовали
да и пофиг.
зато сразу было бы видно кто кому...ну вы поняли)

Nikson72
03.12.2013, 16:29
Вот и вернулись в начало разговора - Гуруру рыба по жизни. И еще , Серега, в танчики не играю я. Спроси у своего начальника - Спартака, он тебе подтвердит)

vvolchonok
03.12.2013, 16:31
Кто помнит реальную историю "альянса", тот в курсе, что Мирида присоединилась значительно позже, при этом реальной поддержки на замесх/мир питах, как не было, так и нет.
ну на питов к тому времени уже никто и не ходил, ибо их респ сделали не каждый день, а каждый четвёртый день... на замесы, да, у нас народ неохотно ходит, обычно одни и те же несколько человек.

лайков нет, есть система репутации - 6конечная звёздочка слева от подписи под аватаркой.

Serge19845
03.12.2013, 16:33
Вот и вернулись в начало разговора - Гуруру рыба по жизни. И еще , Серега, в танчики не играю я. Спроси у своего начальника - Спартака, он тебе подтвердит)
Андрюх , ты без спору молодец, в свои 42 такой живчик тут, но вспомним историю уберания блека из-за тебя и кто это делал)

Adium
03.12.2013, 16:35
кто кому...
... набивает лайки

http://mychern.ru/wp-content/uploads/2012/08/neutral-if-you-know-what-i-mean-face.png

Unearthly_Angel
03.12.2013, 16:36
Андрю , ты без спору молодец, в свои 41 такой живчик тут, но вспомним историю уберания блека из-за тебя)
Мы пришли тут поговорить о тебе! Како Блек то? Какой Андрю?

devil_sun
03.12.2013, 16:37
... набивает лайки
http://mychern.ru/wp-content/uploads/2012/08/neutral-if-you-know-what-i-mean-face.png
я это и хотел сказать =DD

лайков нет, есть система репутации - 6конечная звёздочка слева от подписи под аватаркой.
туда никто не смотрит =DD

Serge19845
03.12.2013, 16:44
Мы пришли тут поговорить о тебе! Како Блек то? Какой Андрю?
Много чести, чтобы говорить обо мне, мб поговорим о тебе)? звизда пв

nonameilya
03.12.2013, 16:47
Хочу систему лайков на оффоруме./
тебе ВК мало ???

а патронов хватит ?

ПАРНИ Пишите Еще, в магистре на фуллке скучно почетать нечего а на згд замес идет мерсик 3чи ... джониз минус, джексон в инвиз, весело короче говоря а я то что... а я крабер (((

Unearthly_Angel
03.12.2013, 16:54
Много чести, чтобы говорить обо мне, мб поговорим о тебе)? звизда пв
Главное то,что ты пытался.

Serge19845
03.12.2013, 16:56
Будем считать, что заинтересовала), по теме есть еще что?

p1n
03.12.2013, 17:00
По теме всё тоже самое.
Ты балабол или врунишка. Как тебе больше нравится?

Serge19845
03.12.2013, 17:03
твои посты можно пропускать, эвредика же есть)

Unearthly_Angel
03.12.2013, 17:05
твои посты можно пропускать, эвредика же есть)
сказал тот, кому Крапива скрины "потертые" ищет ^^

Serge19845
03.12.2013, 17:07
Наверное потому что они у нее на компе?) А мы в разных городах. ;) И все таки ты утверждаешь, что скрины потертые) Фу низость...........

Chase31
03.12.2013, 17:11
Наверное потому что они у нее на компе?) А мы в разных городах. ;) И все таки ты утверждаешь, что скрины потертые) Фу низость...........

Странно, били тебя, а скрины у нее) скрины не потертые) просто представлены так, как нужно тебе) вернее крапиве, потому что даже скрины с твоим диалогом, у нее на компе) а не у тебя) да и были бы они нормальные. она бы их давно выложила думаю, еще когда пыталась писать что то)

Serge19845
03.12.2013, 17:13
лучше думай, прежде писанины)

Unearthly_Angel
03.12.2013, 17:14
Да, которые по твоим утверждениям были стерты с нашего форума.

Chase31
03.12.2013, 17:14
лучше думай, прежде писанины)

как всегда отморозился сереж) опять за крапиву спрячешься?)

Chase31
03.12.2013, 17:15
Да, которые по твоим утверждениям были стерты с нашего форума.
Он такого не говорил, он же уже написал) или давайте ему запись вт) а то что все его мемберы это слышали, ну это массовая слуховая галлюцинация)

Serge19845
03.12.2013, 17:19
а ты об тех, про которые я типа говорил на собрании, или просто решила сьехать с выложенных. А по собранию, у любого маджа спросите, я про скрины вообще не говорил, или запись давайте, выдумщики. Немножко балаболим, да Оль?

p1n
03.12.2013, 17:24
забейте на гуруру.
Он врунишка по жизни. Своим сокланам говорит одно, а на самом деле другое.
Я же знаю Серега как было на ставках и скоко тебе давали на них.
Так что можешь дальше рассказывать всем как тебя подставило NWO и "как мы переманивали людей от вас", если с твоего клана уходят то наверно надо задуматься и найти причину в себе. Как Мастер клана ты не справляешься, как пл гвг как тоже самое. Если человек не хочет уйти из клана то его не как не убедить покинуть его. Возможно с тобой щас есть эти 60 человек. Я бы поделил их на 5 групп
- кому-то хочется играть в клане маджести.
- кому-то не попасть из-за эквипа в NWO или другой клан.
- кому-то мы отказали в заявке к нам, а идти во флейм они не хотят.
- кому-то пофиг где играть.
- кто-то находится у нас в пожизненном чсе.
Сколько раз я приглашал тебя в NWO,( именно из-за того, что, быть мастером тебе не хотелось, ты просто хотел играть для себя без всякого гемороя) а что я наблюдал за все это время. Ты не можешь быть просто членом клана, тебе нужен мастер даже в маленький ГИ. Всегда тебе хотелось быть королем в своем маленьком царстве.
Удачного Клства тебе. Посмотрим, что будет дальше.

Serge19845
03.12.2013, 17:32
Пин , ты совсем дурачок? Студент техникума, не бегающий даже на ежи и собираающий р9. Да ты офигел, я вообще ничего с этих ставок никогда не имел. Меня вы на них постоянно вызванивали)

Serge19845
03.12.2013, 17:35
Я просто догадываюсь, это одна из ваших версий на собраниях почему я плохой)

Unearthly_Angel
03.12.2013, 17:38
Пин , ты совсем дурачок? Студент техникума, не бегающий даже на ежи и собираающий р9. Да ты офигел, я вообще ничего с этих ставок никогда не имел. Меня вы на них постоянно вызванивали)
Дальше мы услышим - однонюковый и твой шмот говно.А ты был студентом хоть чего нибудь или работником (не суть в должности ) хоть чего нибудь?
Разговор с тобой такой содержательный. Тебя ловят на твоем же вранье и увы диалог с тобой сводится к сплошному "бла-бла" (http://www.youtube.com/watch?v=Pmee2mLmj0Y)

Serge19845
03.12.2013, 17:39
Молодец, Оля, садись, 5 :D Меня не начем ловить, ни 1го доказательства моей неправоты я не увидел(услышал), всем до завтра!!!
ps да и плевать что пишут, наверное если бы клан маджести был такой корыстный, под крылом нво было бы теплее, я играю за правоту) Тут пишут про какую-то выгоду, мои действия сейчас явно финансово не выгодны) Обвинения смешны)

Unearthly_Angel
03.12.2013, 17:44
Молодец, Оля, садись, 5 :D Меня не начем ловить, ни 1го доказательства моей неправоты я не увидел(услышал), всем до завтра!!!
Сам пошутил-сам посмеялся.

p1n
03.12.2013, 17:45
Институт гуруру поправься. Я смотрю у тебя бомбит, что у меня 9ранг.
К сожалению мы не услышим от него слова однонюковый и твой шмот говно, т.к. это шаман который получается по 20к дамага. Гуруру ватка же ;(
За какую провоту ты играешь? Ты думаешь мы тебя оставили бы после твоих поступков в нашей вентре и на нашем сайте? Как я писал нам и без тебя хорошо. Как видно ты только говоришь, а на деле нолик.
p.s. Серега мы вспомнили, что существует персонаж гуруру который является проточенным и не более того. Ты же будешь выходить из писа или так же будешь только на офф форуме писать?(

stasc2g5oh
03.12.2013, 17:47
а патронов хватит ?

Патронов целая обойма)) или есть сомнения?)

Чет все равно скучные вы, дайте чет новое почитать((

Kormiys
03.12.2013, 17:52
http://cs313224.vk.me/v313224751/6441/um6sZatlOHY.jpg

Serge19845
03.12.2013, 17:53
мой шаман имеет 92 па и 23 к магатаки на селфе, ты пел бы по другому, еслиб он был в дефе варклана с серьезным гвг, утихомирься паренек.

Bodya-barca
03.12.2013, 17:58
Чтож ты не написал что розвалил клан который создался с маджей и атрии? или это нво кикало всеx подряд?)

p1n
03.12.2013, 18:00
Чсвшный мальчик думает, что его шаманчек изменит ход гвгшки? Еслиб да кобы. А пока тебе остается смотреть как мы бьёмся с вар кланами на гвг и получаем фан.
Наверно ты забылся как сливался вместе с крапивой на западе против нас с дитеком?:D А после чего в вентре истерику устроил.Шаман с 92 па и 23к маг атаки ничего сделать не смог. Давай ватка вступи во флейм покажи на что ты способен.)

Serge19845
03.12.2013, 18:03
когда такое было? Человек, дитек-то с выкраденым персом давно не топ-1)

Bodya-barca
03.12.2013, 18:05
С кланом то? а когда вас обьеденили и норм клан был, ток чето все посваливали(

p1n
03.12.2013, 18:06
Мы можем повторить пвпшку на выходных, освежим твою плохую память.
гуруру только кланы может разваливать. не на что другое он не способен!

Serge19845
03.12.2013, 18:08
маленько дурак ты, разговор совсем не о пвп. А дитек мне чаще на песчанку) 600к просмотров канала свидетельствуют твоим словам)

p1n
03.12.2013, 18:11
Ну тогда тебе не составит труда вместе с крапивой придти на плиту и показать на, что ты еще способен, а то только понтишки и всё ;(.
радует меня этот рак который пытается увильнуть от ответа.
Когда ты был не плохим шаманом, а щас ты точенный шаман и ходячее чсв.

Serge19845
03.12.2013, 18:13
пин ты рельно думаешь, что я не понимаю значимость классов и их роль?Ты однобокий и это еще раз подтверждает твою ведомость эвредикой, хотя много ей чести, пусть отдыхает) И я ушел если не загляну еще разок)

p1n
03.12.2013, 18:15
ты убиваешь дитека с песчанки, что-то изменилось за 3минуты?
Хотя я всё таки был прав.Точённый шаман и ходячее чсв ^_^

Serge19845
03.12.2013, 18:19
ок, да не вопрос, думай,что убиваешь меня, но нво-то говном быть не перестало)

p1n
03.12.2013, 18:21
Сколько людей столько и мнений. Весь сервер не будет любить клан, а на твое мнение и большинства таких же как ты нам пофиг.
Включи мозг. Мне не надо думать об убийстве тебя, т.к. я тебя без всяких проблем убиваю и буду убивать.
Сегодня ты еще раз подтвердил, что ты балабол.

Serge19845
03.12.2013, 18:24
Я помню как диктовал что тебе писать тут) Будь проще, не пытайся показаться умным)

p1n
03.12.2013, 18:27
Проснись. Хватит жить в своем мире.

Coldestfire
03.12.2013, 18:40
Cудя по постам, нво как-то сильно вар задел..даже слишком. Смотритесь глупо, срачик вообще уныл и бессмысленен, сохраняйте "лицо" хоть что ли.
З.Ы. Сережа телефон включи>.<

nonameilya
03.12.2013, 20:48
блин меня тут все равно никто не послушает хотя изложу такую точку зрения как это все я вижу.

кароче в том году спарк воевал с нво атрией и маджами. с бок о бок с флайм и миридой. потом спартак или кто там из руководства маджести и нво решил, что у спарк не должно быть не единой теры, как итог я помню гвг где нас за 20 минут выносили, но кто выходил против "Сансарных переточек" игроки с 90 грине и 99гг на +3 +5... а флайм в это время захватывала постепенно теры, потому как на спарк выходили и не давали захватить теру... но затащить не могли из-за шмота и собранности... помню как Леонид говорил, что "нужно собирать ранг людям потому что не у каждого есть деньги на сансару и р8 лучше в добавок". чем клан и занимался, и все помнят что когда в спарках стали появляться р8 персы не 3-4 штуки а сразу штук 15-20... особенно луки и вары, и на гвг обстановка изменилась причем не в сторону "темной стороны", затем помню как во флайм стали переводится постепенно люди, затем помню были агры ревенжей,,, кики людей со спарк в данжах, непонятное агресивное отношение, чем и заслужили вар от спарк, хотя для этого и пришлось выйти с альянса, кстати помню как кто то из руководства флайм или мириды сказал "нам не нужен вар с ревенж у них "перья" на +11 +12 заточены" потом когда флайм уже много чего поназахватывал мирида стала говорить что без них ничебы не вышло... и тут спарк тупо ставит на мириду и захватывает ГМ... потом когда мириджа поставила на спарк, спарк даже не перебивали ставку... дальше пошло по наклонной бордер и бласт с мартом летали и тупо сливали мемберов ги спарк, при этом никакого вара еще не было, они документировали все это из-за того, что спарк захватили ГМ, люди выходили кто в аламут, кто в даркхорд (про даркхорд ваааще отдельная тема), и как оно вышло все, спарк сидит меж двух огней флайм и мирида с ревенж, которые хотят убить даже не смотря на то, что спарк принимали на себя удары чтобы те теры захватывали. маджи обьявили нейтралитет на пару дней(помню тема была, лечу кх делать в морай, вижу мириду... и значит я бью мобов, мирида бьет меня, мириду бьет маджи, и маджей бьют найты... о____О WTF ???), потом нейтралитет с нво(особенно когда и так все было ясно некоторые особо упертые в нво все равно продолжали атаковать, даже когда видели, что спарк бьет мирида когда та била их...), после все это сошло на нет, люди особенно те кому уже выделили р8р стали уходить (опять же флайм нво аламут и т д), и вот просто в один прекрасный момент когда людей стало не достаточно для эффективного гвг большая часть пвп состава ушло в нво и началось бурление всяких экскрементов... гурыч недоволен, артисту пофигу ему спарк подавай, флайм стал давить массой.

про дарков ваще непонятная ситуация когда гальб отдал теру в низу им, а потом толи гурыч, толи спартак поставил на нее когда теру должны были... вот это было весело верно ?)

мне так вообще все равно, что сейчас будет и когда.

на правах флуда, все и так понятно всем только гальб красава не спалился, а гурыч... ты все таки спалился или из-за жадности или из-за того, что решил еще сильнее чсв повысить чем опять же спалил себя.

да я нуб который ниче кроме фарма мобов ради дк не умеет.

ГДЕ!!! я спрашиваю ГДЕ щель когда она так нужна, чтоб закрыть тему ?

Nikson72
03.12.2013, 21:20
Закат, Войну и мир не ты помогал писать? Тут народ ржет над типо мастером Маджей , а ты о спарках!

Anton-priest
03.12.2013, 21:30
Не думал, что когда-то напишу такое, хоть и с долей сарказма, но! черт побери гурура включил мозг, убрал часть своего чсв да начал изливать негатив на нво, вот это поворот))

Unearthly_Angel
03.12.2013, 21:33
Не думал, что когда-то напишу такое, хоть и с долей сарказма, но! черт побери гурура включил мозг, убрал часть своего чсв да начал изливать негатив на нво, вот это поворот))
Черт, видимо якобы "включение" мозга груруру как-то связано с выключением твоего. =( Мне нравилось когда было наоборот.

Student124
03.12.2013, 21:52
Эта тема похожа на какую то хрень.
Поскольку она выражается в двух предложениях (нет,простите,трех):
пин: ты идиот!
Гуруру: нет,ты идиот!
Кучка кретинов,которым делать нечего: "очень много слов на тему того,что кто-то идиот"
Так приятно видеть,что в столь "дружном" клане NWO лишь игровые союзики мешают людям выражать такое важное мнение друг о друге.Субординация на пять баллов,прям.

FigaroM
03.12.2013, 21:52

Не переживай, скоро не только ты, но и даже "сектанты")) Ревенджи, перестанут ассоциировать Гурыча с "боярой")), возьмут его на поруки и признают что ДА!!, Серега стал на путь исправления и после кодировки, можно с ним вместе сливать ненавистное НВО)))

Student124
03.12.2013, 21:55
Не переживай, скоро не только ты, но и даже "сектанты")) Ревенджи, перестанут ассоциировать Гурыча с "боярой")), возьмут его на поруки и признают что ДА!!, Серега стал на путь исправления и после кодировки, можно с ним вместе сливать ненавистное НВО)))
Смена игровой стороны избавляет от общественного осуждения по поводу зависимости от дешевого алкоголя?
А почему я не в курсе?! Примите в НВО!

ShebiA
03.12.2013, 21:59
Подытожим: Во всем виноваты ревенжи!
подтверждаю. а про что речь-то?

FigaroM
03.12.2013, 21:59
...
Так приятно видеть,что в столь "дружном" клане NWO лишь игровые союзики мешают людям выражать такое важное мнение друг о друге.Субординация на пять баллов,прям.

субординация у вас в секте))
НВО тем и ценно что тут не все "ходят строем"...

Velcome
03.12.2013, 22:01
а стадом...

Chase31
03.12.2013, 23:01
а стадом...
я конечно из за куцего умишка своего, могу ошибаться! но по моему это стадо, нонче имеет во все щели не стадо. при чем, даже ахериплы уже не спасают!
Да и это стадо отличается от вашего не стада тем, что мы сремся, орем друг на друга и не любим, но **** прикроем всегда,а не только тогда, когда вождю где то надавали по щам! вот это наверное и отличает личностей, от амебной массы, управляемой вождем. Хорошо, что у вас есть все же люди, которые имеют собственное мнение и высказывают его. а то совсем зомбарями бы стали.

Ну а сережа гуруру тупо слился. не дав. не скринов каких либо, хотя и крапива здесь уже отписалась, не ников, кого же мы у него отобрали и переманили к себе, не тем более ответа, чем же переход спарков кнам, так помешал развитию маджести в частности!

Student124
03.12.2013, 23:17
я конечно из за куцего умишка своего, могу ошибаться! но по моему это стадо, нонче имеет во все щели не стадо. при чем, даже ахериплы уже не спасают!
Да и это стадо отличается от вашего не стада тем, что мы сремся, орем друг на друга и не любим, но **** прикроем всегда,а не только тогда, когда вождю где то надавали по щам! вот это наверное и отличает личностей, от амебной массы, управляемой вождем. Хорошо, что у вас есть все же люди, которые имеют собственное мнение и высказывают его. а то совсем зомбарями бы стали.

Ну а сережа гуруру тупо слился. не дав. не скринов каких либо, хотя и крапива здесь уже отписалась, не ников, кого же мы у него отобрали и переманили к себе, не тем более ответа, чем же переход спарков кнам, так помешал развитию маджести в частности!
Вы очень неплохо прикрыли картавого,которого сами и поносили неделей ранее,о славное братство справедливости.
Так мило было читать в своем пме,слышать в вт от одной лучницы "Да Леня ублюдок,ля-ля-ля" и видить их плюсики в его заявке)
Так что да,спорить не буду,прикрыть свою задничку вы умеете.
И да,когда пин клал на ваше мнение с высокой колокольни,ведя прием методом "пин сказал плюсануть",твои слова про личностей,стоят сколько и пустые бутылки из под дешевого пойла,которым ты регулярно накачиваешь свой мозг ^^ Интеллектуал))

Unearthly_Angel
03.12.2013, 23:24
Смена игровой стороны избавляет от общественного осуждения по поводу зависимости от дешевого алкоголя?
А почему я не в курсе?! Примите в НВО!

Ну, предположу ..что имелось нечто иное.
Когда у нас были ставки и нужно было идти на Мириду, то Сережа ( он же -Гуруру)неоднократно порывался поставить на Ревенжей.Видимо всех интересует вопрос- простит ли вам Гуруру годы унижений и обвинений о распитии спиртных напитков ( дешевого алкоголя) в общественных местах?

Chase31
03.12.2013, 23:29
Вы очень неплохо прикрыли картавого,которого сами и поносили неделей ранее,о славное братство справедливости.
Так мило было читать в своем пме,слышать в вт от одной лучницы "Да Леня ублюдок,ля-ля-ля" и видить их плюсики в его заявке)
Так что да,спорить не буду,прикрыть свою задничку вы умеете.
И да,когда пин клал на ваше мнение с высокой колокольни,ведя прием методом "пин сказал плюсануть",твои слова про личностей,стоят сколько и пустые бутылки из под дешевого пойла,которым ты регулярно накачиваешь свой мозг ^^ Интеллектуал))

Не знаю милый кого ты только что назвал интеллектуалом) мне не светит сие звание, но во первых, идите вы пожалуй постите клоунские посты свои в теме мбд, там вас еще слушают) второе, лично лене я минусовал и не менял своих принципов, поскольку к нему отношусь плохо и не скрываю этого, но это не мешает, при необходимости поработать в пати, редко правда, я бы сказал пару раз такое было)
третье, не пытайтесь перевести стрелки, мы всегда были сторой темной, не образованной, самой чернотой я бы сказал) так что цель, оправдывает средства) на ахериплы вождя, ответ нашли, на багоюзанье на гвг, так же был найден выход, думаю, стоит светлой стороне, найти еще что то.

ShebiA
03.12.2013, 23:50
я конечно из за куцего умишка своего
на этом стоило и поставить точку.

MakeevDna2
04.12.2013, 01:55
Топ шаман

Ты вчера был великим шаманом

Убивал катоводов в фулах

Аоешками лил пати станов

Победу нес в рыбьих руках

Но проходят ТВ раз за разом

Приоделся в запасах народ

Перестал затаскивать в соло

Да ребята, Серега не тот

Да и вовсе ты не был нам Папой

Без тебя тащилиб давно

И нытьё твоё, вечная пьянка

Мы все поняли гурыч быдлО

А теперь и подавно не нужен

Мы тебя нагибали не раз

Переточенка с взорваным задом

Балабол, пустомеля, чудак.

P.S. Автар дурак ;(

scptits78487
04.12.2013, 02:51
ага, еще осталось написать музыку, и спеть это чудо дуэтом эльке и леньке:fox_2::fox_14::fox_2:

napaxod
04.12.2013, 03:32
Элька - королева, Леонид - пл пати, а ты никто, вру - перебежчик.

scptits78487
04.12.2013, 03:33
так именно поэтому они и исполнители песни, ну

Student124
04.12.2013, 08:15
Не знаю милый кого ты только что назвал интеллектуалом) мне не светит сие звание, но во первых, идите вы пожалуй постите клоунские посты свои в теме мбд, там вас еще слушают) второе, лично лене я минусовал и не менял своих принципов, поскольку к нему отношусь плохо и не скрываю этого, но это не мешает, при необходимости поработать в пати, редко правда, я бы сказал пару раз такое было)
третье, не пытайтесь перевести стрелки, мы всегда были сторой темной, не образованной, самой чернотой я бы сказал) так что цель, оправдывает средства) на ахериплы вождя, ответ нашли, на багоюзанье на гвг, так же был найден выход, думаю, стоит светлой стороне, найти еще что то.
Темной стороной? Что? Ты вообще понимаешь,что за ересь ты пишешь? Пересмотрел звездных войн и так сильно возжелал обьятий от Дарта Вейдера,что перенес это на пвшку?
Если ты не образован,не мыт и орешь матом в ПМы по синьке,это ещё не значит,что это хорошо и "оправдывает средства"

Элька - королева, Леонид - пл пати, а ты никто, вру - перебежчик.
Ты уже постирал чулочки королевы и протер топор своего пл-а пати,аноним ты наш?

Nikson72
04.12.2013, 08:26
Почему Ревенжи всегда лезут в чужие разговоры? Или их кто то приглашал? Серега, ты звал своих друзей в темку?

LossenCugu
04.12.2013, 08:37
Посмешили лулзы:

На это ответ:

Дальше мы услышим - однонюковый и твой шмот говно.А ты был студентом хоть чего нибудь или работником (не суть в должности ) хоть чего нибудь?
Разговор с тобой такой содержательный. Тебя ловят на твоем же вранье и увы диалог с тобой сводится к сплошному "бла-бла" (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DPmee2mLmj0Y)

Институт гуруру поправься. Я смотрю у тебя бомбит, что у меня 9ранг.
К сожалению мы не услышим от него слова однонюковый и твой шмот говно, т.к. это шаман кя поторый получаетсо 20к дамага. Гуруру ватка же ;(...

Пока скатывались на "однонюковых", только "представители нво", хотя и обвиняли в этом противоположную сторону. Ниже тех постов еще упоминание про чсв этих самы самых вражин:fox_2:

Еще:

:fox_2: это ты вспомнил про тот случай суровой дипломатии нво, когда дип написал, что хил это не асист?
(пожалуй поясню, а то мало ли что: 1)скрины пока были только одни,
2) юмор в том, что дипломатия нво сомнительна, после того скрина из дип отдела с хилом.
3)сам признаешь, что вы прикроете друг друга всегда, даже в случае, если накосячили и дипломату придется нести ересь?)
п.с. не имею отношения к сторонам, просто злой нейтрал, который придрался к словам:fox_23: <-этот смайл называется "права, я милашка?"

nonameilya
04.12.2013, 08:50
Капец гурыча бомбит. Походу кто то ему по пятой точке критоберсом овер хп прописал. Дайте ему узбагоительное да побыстрее

gladiator1721
04.12.2013, 09:36
блин меня тут все равно никто не послушает хотя изложу такую точку зрения как это все я вижу.

кароче в том году спарк воевал с нво атрией и маджами. с бок о бок с флайм и миридой. потом спартак или кто там из руководства маджести и нво решил, что у спарк не должно быть не единой теры, как итог я помню гвг где нас за 20 минут выносили, но кто выходил против "Сансарных переточек" игроки с 90 грине и 99гг на +3 +5... а флайм в это время захватывала постепенно теры, потому как на спарк выходили и не давали захватить теру... но затащить не могли из-за шмота и собранности... помню как Леонид говорил, что "нужно собирать ранг людям потому что не у каждого есть деньги на сансару и р8 лучше в добавок". чем клан и занимался, и все помнят что когда в спарках стали появляться р8 персы не 3-4 штуки а сразу штук 15-20... особенно луки и вары, и на гвг обстановка изменилась причем не в сторону "темной стороны", затем помню как во флайм стали переводится постепенно люди, затем помню были агры ревенжей,,, кики людей со спарк в данжах, непонятное агресивное отношение, чем и заслужили вар от спарк, хотя для этого и пришлось выйти с альянса, кстати помню как кто то из руководства флайм или мириды сказал "нам не нужен вар с ревенж у них "перья" на +11 +12 заточены" потом когда флайм уже много чего поназахватывал мирида стала говорить что без них ничебы не вышло... и тут спарк тупо ставит на мириду и захватывает ГМ... потом когда мириджа поставила на спарк, спарк даже не перебивали ставку... дальше пошло по наклонной бордер и бласт с мартом летали и тупо сливали мемберов ги спарк, при этом никакого вара еще не было, они документировали все это из-за того, что спарк захватили ГМ, люди выходили кто в аламут, кто в даркхорд (про даркхорд ваааще отдельная тема), и как оно вышло все, спарк сидит меж двух огней флайм и мирида с ревенж, которые хотят убить даже не смотря на то, что спарк принимали на себя удары чтобы те теры захватывали. маджи обьявили нейтралитет на пару дней(помню тема была, лечу кх делать в морай, вижу мириду... и значит я бью мобов, мирида бьет меня, мириду бьет маджи, и маджей бьют найты... о____О WTF ???), потом нейтралитет с нво(особенно когда и так все было ясно некоторые особо упертые в нво все равно продолжали атаковать, даже когда видели, что спарк бьет мирида когда та била их...), после все это сошло на нет, люди особенно те кому уже выделили р8р стали уходить (опять же флайм нво аламут и т д), и вот просто в один прекрасный момент когда людей стало не достаточно для эффективного гвг большая часть пвп состава ушло в нво и началось бурление всяких экскрементов... гурыч недоволен, артисту пофигу ему спарк подавай, флайм стал давить массой.

про дарков ваще непонятная ситуация когда гальб отдал теру в низу им, а потом толи гурыч, толи спартак поставил на нее когда теру должны были... вот это было весело верно ?)

мне так вообще все равно, что сейчас будет и когда.

на правах флуда, все и так понятно всем только гальб красава не спалился, а гурыч... ты все таки спалился или из-за жадности или из-за того, что решил еще сильнее чсв повысить чем опять же спалил себя.

да я нуб который ниче кроме фарма мобов ради дк не умеет.

ГДЕ!!! я спрашиваю ГДЕ щель когда она так нужна, чтоб закрыть тему ?

Закат, если не знаешь из за чего начался вар FM против Spark, так лучше уж молчал, умнее бы показался)) А так получается: "Слышал звон, да не знает где он"

gladiator1721
04.12.2013, 09:45

Наоборот Фигарос, у вас таки клан, где ходят строем, повинуются и слушают хозяина. Укажу один из аспектов: против нейтрала со Спарк, да тем более принятия их в ГИ многие ваши мемберы были против, но пин клал на ваше мнение и поступил, как захотел.

Unearthly_Angel
04.12.2013, 10:14
Наоборот Фигарос, у вас таки клан, где ходят строем, повинуются и слушают хозяина. Укажу один из аспектов: против нейтрала со Спарк, да тем более принятия их в ГИ многие ваши мемберы были против, но пин клал на ваше мнение и поступил, как захотел.
Дорогой аноним, вы бы хоть представились. И какое вам дело до нас и нашего строя?

Ephistinne
04.12.2013, 10:35
а стадом...

протестую.

2MakeevDna, рифма хромает!:hamster_24:

И по теме: пара слов о гвг, спасибо.

nonameilya
04.12.2013, 10:44
Закат, если не знаешь из за чего начался вар FM против Spark, так лучше уж молчал, умнее бы показался)) А так получается: "Слышал звон, да не знает где он"
я какбэ знаю из-за чего все пошло, как бэ сидел в кч мириды и слушал их вт, и понял агитация не прошла зря *_*

на правах флуда, если удариться в прошлое нужно сказать спасибо Блеку. так как если шел замес Спарк VS Нво+ревенж, при появлении Блека можно было сразу сказать, что теперь тут не 2 стороны а 3.

и исчо на правах флуда, шурет красава джексона слил вчера на замесе после того как оба бились с нво... надеюсь из-за таких умников план гурыча по созданию флайм мирида ревенж маджи обломятся... О_____о OH SHI...

Укажу один из аспектов: против нейтрала со Спарк, да тем более принятия их в ГИ многие ваши мемберы были против, но пин клал на ваше мнение и поступил, как захотел.
а ты прикинь как робин была рада тому, что в нво появились луки спарк ... причем все р8р поголовно http://radikale.ru/data/upload/04012/69fda/21ba8ac1d1.png (http://radikale.ru/)

Chase31
04.12.2013, 10:49
Почему Ревенжи всегда лезут в чужие разговоры? Или их кто то приглашал? Серега, ты звал своих друзей в темку?

Отвечу, пока времечко с утра есть)
Никчемный клан, ничего не представляющий из себя на серве, клоунские посты убер тролей которые полностью поглощены тем, что все пьют, у кого то рвет пукан и так далее, что им еще остается? в теме мбд писать, что они, что то из себя представляют и здесь влезать в любые диалоги которые их не касаются и показывать в очередной раз, на сколько они бесполезны) а главное, они всегда, лучше всех все знают, но увы полные нули и не более того) в общем, ум, честь, совесть и новостные вороны серва, на форуме)
Не стоит на них обращать внимание, от этого они правда злятся еще сильнее, но эти проблемы шерифа волновать не должны)
просто остановимся, что они форумные клоуны, которые разбавляют разговоры)

nonameilya
04.12.2013, 10:51
Отвечу, пока времечко с утра есть)
Никчемный клан, ничего не представляющий из себя на серве, клоунские посты убер тролей которые полностью поглощены тем, что все пьют, у кого то рвет пукан и так далее, что им еще остается? в теме мбд писать, что они, что то из себя представляют и здесь влезать в любые диалоги которые их не касаются и показывать в очередной раз, на сколько они бесполезны) а главное, они всегда, лучше всех все знают, но увы полные нули и не более того) в общем, ум, честь, совесть и новостные вороны серва, на форуме)
Не стоит на них обращать внимание, от этого они правда злятся еще сильнее, но эти проблемы шерифа волновать не должны)
просто остановимся, что они форумные клоуны, которые разбавляют разговоры)

я тут отписываюсь только, из-за того, что клоуны меня веселят. без них тут скучно.

Kormiys
04.12.2013, 11:53
я тут отписываюсь только, из-за того, что клоуны меня веселят. без них тут скучно.

А я думал, ты тоже приходишь сюда, что бы веселить народ.

MakeevDna2
04.12.2013, 12:16
http://img7.joyreactor.cc/pics/comment/украина-выглядит-мрачновато-милиция-песочница-818497.jpeg

"Мы сремся, орем друг на друга и не любим, но **** прикроем всегда"

scptits78487
04.12.2013, 12:34
новая внешняя политика ...
пролетел/пробежал/прополз рядом с флеймовцем - в чс
ты не заходишь на официальный сайт - в чс
твоим кланом руководил нынешний флейм - в чс
ты имеешь доступ к компу флеймовца - в чс (даже если ты с ним спишь и не играешь в пв, все твои будущие ники автоматически занесутся в чс, исследователи не дремлют)
у тебя необычное имя/оно нам не нравится/твои дружульки называют тебя как то иначе, чем записано в паспорте - в чс

как там говорил чейз, полная взаимовыручка, даже если полная жо..

Chase31
04.12.2013, 12:52
ты имеешь доступ к компу флеймовца - в чс (даже если ты с ним спишь и не играешь в пв, все твои будущие ники автоматически занесутся в чс, исследователи не дремлют)
у тебя необычное имя/оно нам не нравится/твои дружульки называют тебя как то иначе, чем записано в паспорте - в чс

как там говорил чейз, полная взаимовыручка, даже если полная жо..

пусть лучше будет так, люди хотя бы пытаются разобраться, кто из ху)
а не по методу Ирсен
Что ты написал у нас в дипломатии? какие разборки, это же топ клан, занесу ка я всех вас в чс и тему сразу закрою и скрою) ну а если на костика, написали претензию. пффффф, на такие картинки мы вообще не смотрим) добавляем в чс сразу и даже не разговариваем)
так лучше гражданин проститутка бегающий по кланам?)

OkSvetla
04.12.2013, 13:05
Случайно зашла, почитала. Тут вот вопрос сам собой возник: О каком таком светлом будущем и для кого вами упомянуто ?
Цели у вас одинаковые с Флеймом. И нейтралам, да и всему серверу, глубоко наплевать кого из вас на карте больше или меньше.

FigaroM
04.12.2013, 13:27
http://img7.joyreactor.cc/pics/comment/украина-выглядит-мрачновато-милиция-песочница-818497.jpeg

"Мы сремся, орем друг на друга и не любим, но **** прикроем всегда"

не актуальны ваши картинки))

так как, всем известно что НВО "темная сторона"))
мы пытаемся этому соответствовать, раз "пипл хавает"))))

FigaroM
04.12.2013, 13:30
.... И нейтралам, да и всему серверу, глубоко наплевать кого из вас на карте больше или меньше.

Светлана, я Вам больше скажу, - большинству мемберов НВО и Флейм, тоже абсолютно плевать в какие цвета раскрашена карта))))))

nonameilya
04.12.2013, 14:04

извините но я так больше не могу... получается что НА***Л горбатому в корону получи печеньку типа этого ?

Lilidivine
04.12.2013, 14:25
Интересен смысл этого срача.
Мембер Нво =КНЯЗЬ=, с такой пеной у рта пробовавший сагрить меня в начале темы - спасибо, посмешил, я оценила ;).
*Насрать*, мы сремся*, *насрал в корону* частенько в постах НВО - кажется, у вражулек какие-то проблемы с этим.

MakeevDna2
04.12.2013, 15:05
Фигарос, есть и светлые пятна, у Вас дип. отдел ведет
http://vedomosti-ural.ru/uploadedFiles/newsimages/icons/350x350/holms_sherlok.jpg

Не упустит ни одной мелочи.

Adium
04.12.2013, 15:54
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/05/11/1367775533_1773926354.jpg

stasc2g5oh
04.12.2013, 16:17
И все? А дипломатия НВО и правда на уровне, тоже хочу такого дипломата (без шуток и всякого сарказма). Дайте еще огонька, скучно же(

stasc2g5oh
04.12.2013, 16:54
Темной стороной? Что? Ты вообще понимаешь,что за ересь ты пишешь? Пересмотрел звездных войн и так сильно возжелал обьятий от Дарта Вейдера,что перенес это на пвшку?

Причем тут Звездные войны)) Инфа с оф сайта:

"...Произошло четкое разделение альянсов на светлую и темную сторону: светлые Flame, Mirida и Spark выступают вместе с независимыми Revenge и ~Spirits~ против темных New World Order, Majesty и Nightmare..." (http://pw.mail.ru/news.php?article=3747)

ElGatoRojo
04.12.2013, 17:53

"...Произошло четкое разделение альянсов на светлую и темную сторону: светлые Flame, Mirida и Spark выступают вместе с независимыми Revenge и ~Spirits~ против темных New World Order, Majesty и Nightmare..." (http://pw.mail.ru/news.php?article=3747)

и совсем уж пофиг, что так называемое "разделение" на тёмных и светлых родили ревенджи.

napaxod
04.12.2013, 19:01
Ты уже постирал чулочки королевы и протер топор своего пл-а пати,аноним ты наш?

Я не ваш, а мамин и папин. Думаю, они самодостаточные люди, что бы сделать это сами. А в Ревенжах принято стирать вещи офицерам и плам?)

6851
04.12.2013, 19:38
Интересен смысл этого срача.
Мембер Нво =КНЯЗЬ=, с такой пеной у рта пробовавший сагрить меня в начале темы - спасибо, посмешил, я оценила ;).
*Насрать*, мы сремся*, *насрал в корону* частенько в постах НВО - кажется, у вражулек какие-то проблемы с этим.

мембер нво =КНЯЗЬ=, не пытался никого агрить с пеной у рта и тем более смешить,а пытался тонко намекнуть на,то что если ты не знаешь чего то и кого то,то лучше промолчать(за умную сойдешь)

Student124
04.12.2013, 19:46
Я не ваш, а мамин и папин. Думаю, они самодостаточные люди, что бы сделать это сами. А в Ревенжах принято стирать вещи офицерам и плам?)
Прогулявший кх стирает портки тех,кто его посетил.

Student124
04.12.2013, 20:06

Эту статью написали офицера Ревенджа.Расскажи мне больше о ней.

101ljkvfnbytw
04.12.2013, 20:47
Надо же, сколько я пропустил.
Будто нарочно, все драмы случаются в моё отсутствие (

Gxx
04.12.2013, 21:04
Я ненавижу тех, кто ненавидит меня за то, что я ненавижу их.
Я никогда не пытался понять, чем чужие хуже своих.
Ненависть мой универсальный ответ, мне плевать на какой вопрос.
Ведь мне интересен в чужой голове, только сломанный мною нос.

Vargshar
04.12.2013, 21:19
Вай! Как у вас тут всё серьёзно и драматично.

Shylock
04.12.2013, 22:36
вы все гавно, а я Бог

ShebiA
04.12.2013, 22:41
у кого то рвет пукан
по-моему, в основном у тебя и какого-то унылого лука =(

интересно, их не смущает, что текст гадкий ревенг писал?
(кроме мондора)

Kormiys
04.12.2013, 23:13
мембер нво =КНЯЗЬ=, не пытался никого агрить с пеной у рта и тем более смешить,а пытался тонко намекнуть на,то что если ты не знаешь чего то и кого то,то лучше промолчать(за умную сойдешь)

Но почему же тогда мембер нво =КНЯЗЬ= постоянно что-то говорит?

nonameilya
04.12.2013, 23:15
Я ненавижу тех, кто ненавидит меня за то, что я ненавижу их.
Я никогда не пытался понять, чем чужие хуже своих.
Ненависть мой универсальный ответ, мне плевать на какой вопрос.
Ведь мне интересен в чужой голове, только сломанный мною нос.

тащи карону мне надо по большому погадить ><

Velcome
04.12.2013, 23:18
я тоже не знаю кто ты, как и большая часть сервера. кроме гвг тебя нигде нет - значит очередное тело, купленное/заведённое в нво.

Kormiys
04.12.2013, 23:31

А чё, подгузники уже кончились? У тебя же много было...

nonameilya
04.12.2013, 23:44
А чё, подгузники уже кончились? У тебя же много было...обычно гадил с полета на врагов прям наголовы... этакий газотурбинный полетик...

roflrofl111
05.12.2013, 04:01
Мне одному кажется, что большая часть постов Заката палит его любовь к пятым точкам, фекалиям и дефекации?

Капец гурыча бомбит. Походу кто то ему по пятой точке критоберсом овер хп прописал. Дайте ему узбагоительное да побыстрее

извините но я так больше не могу... получается что НА***Л горбатому в корону получи печеньку типа этого ?

А еще

Но при этом сам шуткуешь как "царь", и, опять же, про дефекацию

обычно гадил с полета на врагов прям наголовы... этакий газотурбинный полетик...

А еще эта любовь заразна

вы все гавно, а я Бог

Serge19845
05.12.2013, 07:24
Закат, Войну и мир не ты помогал писать? Тут народ ржет над типо мастером Маджей , а ты о спарках!

Мне даже удобно, что вы так думаете) Остальные посты комментировать лень. Итак всем тут все ясно. Хотя "вы" к тебе не относится ты не нво и персов всех продал, в тяжкие времена, да и не рады тебе были.

gop99
05.12.2013, 13:30
интересно, их не смущает, что текст гадкий ревенг писал?
(кроме мондора)

Вы об этой песне? :

Над бурленьем кланов Миры
Злобный Ревенж волны гонит,
Форум сразу оживляя...
То он Маджести обидит,
Гурыча с землей смешая, -
То на эНВэО наедет.
Мира, ты одна такая...

Nikson72
05.12.2013, 13:53
Сергей, главное чтоб тебе всегда были рады! И когда ты деньги у кланов воруешь и когда пьешь неделями и когда весь сервер обзываешь нехорошими словами. Всех вместе и каждого в отдельности.

papiroska
05.12.2013, 14:23
последнее время я играю в учебу
в д3 еще бегаешь?

gbp
05.12.2013, 19:41
2papiroska
А там вроде бы до аддона ловить нечего =)

papiroska
05.12.2013, 21:17
2papiroska
А там вроде бы до аддона ловить нечего =)

вот прям уже и спросить нельзя))
кст, ты не в курсе, на консолях можно будет использовать текущий акк или это будет совершенно отличное от пс-версии?

Bigboss777
06.12.2013, 10:34
Вау, форум оживился...
Многое стало интересно, надо задуматься...

Slavik8695
06.12.2013, 17:29
в д3 еще бегаешь?
нет, хотя иногда хочется) времени не хватает совсем

Kormiys
06.12.2013, 19:23
С уходом Серёги стало совсем скучно :(